徹夜明け大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.624です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく😲😯😮😶🟡
😲基本sage進行です
😮荒らし対応可の板だから該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けてください(削除依頼はageで提出して念)
😯荒らしを通報する婆は先に宣言してください
🇺🇸次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
🇺🇸950前後では!id:on でIDを出して念
🇺🇸950がID無しなら次のIDが立てて念
🇺🇸立てる時はもう一度IDを出して宣言してから立てて念 Uo・ェ・oUおつ〜
U^ェ^Uくんのおせ〜ぞ
((🐶ぬへよ〜 🐩何してたんだよ
⊂゚U┬───┬~
ど〜せシ〜ラとぬんぽしてたんだろ 各自透明ΝG推奨
=モメサ朱豚=
カバくんの自演
女王陛下ageとけば荒れない
出荷そらしか
カバのこと叩いてたのおらくんだったんだね
お兄さま以外が叩かれてる時も言ってくださいね
ららコハえたーなる・ららきゃわなど自演コピペ貼り連投
ららカバ叩きレスの名前をカバららに入れ替えてコピペ改変
無理矢理なageの後におらくんがー
鶏くんの屁だけ叩かれませんね
桃李くん乙
鶏くんの擁護早い
かばくんがスルーしたら荒れない(叩かれてる方のおらが批判される)
ランボは一枚取りっておらくんが言ってたぶぅ
ららカバ婆はすぐ釣られる・黙っていられない
都合が悪くなったら糞クチャクチャ
ららかば婆が消えれば平和
かばくんは贔屓の叩きしか見えない
わざわざ荒れそうな話題持ってきてその間に脱糞
悪意ある音痴な歌&助平鶏の画像を貼って自演レス
とにかく悪事を桃李くんに擦り付ける
図星だと尻にうんち付けて絡んでくる
コハゲにフラれてもしつこく粘着し続ける
とにかく糞しかできません!
突然脈絡ない話が始まったら脱糞開始 >>19
この時間うるさいからね
うちはいいレタピなので遠くのスーパー行き😔 うち今通勤でんちゃだけど隣の婆がおもむろにラップおにぎり食べ始めてくこで見た謎イベおにぎり婆思い出して笑いそうになった >>6
これ調べたら有料素材だったけど買ったの?
それとも透かしを塗って消した? 追憶からキメです基地消えたしキメル基地もですな棒から21棒に戻ったから相当ショックだったんだ念 MVスクショのららに貼り付けてるスタンプも有料素材だった気がするよ >>31
にわとりとぶたのやつも上から塗って透かし消してた痕跡あるし買ってないんだろうなあ 📱👩TOMOがツイートしてたスタってのやってみるよぉ
📱👩メインストーリーでドルのこと知れるんだ!
📱👩ちょっと読みづらいな💦
📱💀… リクアワ聞かなかったけど田尾のええ声DJ真似して噛みまくってダサいことになってるのまだやってるの? >>26
大量ですね👏🦛
>>28
アライグマ虐禁止 >>34
>>6の髪の毛の線見るとそこそこ絵描いてるんだよね
塗って消すくらいの技術は持ってそうなの草だよ 素材無断使用はあたおかだしスレ荒らすために有料の買ってるのもあたおかだ念 iPadサイズのスクショあげてたからiPad 持ってるのはわかりゅ🥴 >>42
>>40の鼻のあたりに透かしの消し忘れあるからせいぜい送れるの40ぐらい ぶたえもが見せてきた☆5って瀬名誕特攻のスパイとらぶ特攻のピンクと飛行船特攻のハムだっけ?
一体何婆なんだろう [🦛]✍🐖サラサラ 🦛❗
[🐖]✍🦛サラサラ 🐖❗ >>60
匿名掲示板のクソスレでの荒らしだろうが受け付けてくれるのかな TOMO
💻👨くこもしかしてスタさんのスレ?
👨✋お邪魔しま〜すw
👨💦なんか荒れてるね… >>62
恒常落ちしてない時に上げてたのにすり抜け?😂 ハムもガチャ始まった日にハムとらら以外のナイスのスクショ載せてたよ 恒常落ちしてない時におはガチャで引いた☆5がたまたまどっちもトランプ新曲の特攻だったんだ
ブラチンピンク持ってるのもたまたまなんだ ピンチャーは恒常落ちしてたよ
スパイと特攻ハムはしてない >>78
推し増しとか推し変したって考えられないんだね >>80
じゃあトランプ以外の推し見えてるなら教えてね ぽはよう
婆たち喪服は買っておいた方がいいよ
うちより 同じユニの新曲イベの特攻どっちも恒常落ち前に手に入れてるのはちょっと言い逃れできない🥴 >>82
おちゅ
うちは前に買った喪服が一番太ってた時のだから最近着た時さらっと入って事なきを得たよ 20の時の結婚式用の服絶対入らない🥺
ご祝儀以外でそこまでぽかね使いたくないよぉ ぶたのらら×らぶのぞいプえも書いてたこともあったよ >>84
おちゅあり
背中のファスナー閉まらなくて冷や汗かいたヨ
イオンで調達してき😔た ヴァル婆のナイ珍リクエストぽてがみキツすぎりゅ🤮
田尾も噛みすぎなんだ あわてて喪服買おうとした時イトーヨーカドー行ったけど高くてびびったよ
たまにしか着ない服に10万近くも出せない ぽはよう
クソスレに個人名載った画像あげちゃって特定される夢見たよぉ >>93
うち上下買った時3万くらいだったからその時の在庫によるのかもねぇ リクアワ通して聞かないからしらだったけどくこ見て検索してみたら特定個人ヴァル婆が名物みたいに扱われてるの知ってきつ ねえ下水道ぬんの歌い方指導ってマ?
ぬんたんビビる叩いちゃってごべん ノートでリクアワつけたまま寝落ちしたんだけどマウスと共寝して画面酷いことなってた ねえガイ中の写真見たけど婆との顔の温度差草
タイミング悪い写真だ念 リクアワ🇺🇸フルのとこだけ聞いたよ
ぽてがみの内容キツくて🇺🇸聞いて切っちゃった🥺 TOMO
🔦👨ペンラ初心者だからスタさんに勉強させてもらってます!
👋👨僕らのライブもよおよ、ばいば〜い! うちそのとき居なかったからしばらく誰かの友達の爺のこといじってたのかと思った🥴 USA爺たち優しいコメントしてるよ念
歌い手叩いた婆たち見てるか? 🤓チッ…つけられてるな…
😅…え?wwwww
🤓…1時の方向、距離2メートル、約5人ってとこか
🤓…僕の合図で逃げろ 歌い手コラボすこってる婆まで叩きだすスタの民度ほんとゲェジ うちの喪服楽天で一万円だよ
しまむらとかでも売ってるよね 婆たちの挙げるカバー候補が古くて安心すりゅ
実際はうちの知らないナウい曲が来るんだろうな うちはUSAすら知らないし興味もなくていまだに聞いてないよ >>117
あんまりナウい曲だと他のスタ婆も知らなくて荒れそう ヨアソビとかアドとかあいみょんみたいなのは来ないだろうし10年20年前選曲なのかなあ うち流行りの曲とかてんてけってなる捻くれ婆だったからスタで初めて🇺🇸フル聴いたよぉ DA PUMPといえばifでしょって思ってたからカルチャーショック受けたヨ ラップの泥のダイジェスト見たらスタディビのマイク笑っちゃって無理だった
全体的にシュールだね ちょっと古いくらいの方がぽかね持ってそうな世代の新規がくると思われてるとか🥴 なんとなくらぶレボリューションが来る気がしてきたよ 0:30:25〜はかブラ
2:22:19〜TOMO
2:26:52〜🇺🇸
3:34:22〜🤓
5:56:38〜イースター 🇺🇸聞いたことないってどうやって生活してるのか逆に気になる
嫌でもどっかで流れてこない? USAの人へのリプ見たらスタ界隈と全然空気違って草なんだ あまりに古臭いと若婆が中年向けコンテンツかと思って萎えそう うちはテレビ見ないしぽ外ではイヤホンするからUSAだと認識して聞いたことなかったよ ギガビッグマック食べたけど半分で腹パンっパンになって苦しい😵💫
これ全部食べた婆いるんだっけすごち 🇺🇸流行ってる時スーパーコンビニ飲食店の店内放送でめちゃくちゃ流れてた印象ありゅ サビだけは嫌でも覚えるくらいバラエティとかでもネタにされてた覚えがありゅ うちビックマック食べたことないんだよ念
いつか食べたい☺ 耳にしてもフーンで聞き流してたらそんなもんじゃない DAPUMPの人にも引リツで誹謗中傷するのがスタ婆なんだよね かいちゃのいじられ爺が忘年会で踊らせられるだろうからってぽひる練習してたの思い出し😔た >>140
スタ婆そんなことしてるの
民度ヤバすぎ うちは見てないけど昨日公式の引リツにコハゲの頭かち割るグロ画像貼った婆いたのはマなの🥺 tiktokで流行ってる懐メロにすれば幅広い年代が得するからばややよろしく念 キャッソーマイハーのツイに韻律してるららアンチぶたえもじゃない? >>47
これすきー!
>>50
🦛おらです
>>56
草
>>59
ららは絶対htr >>153
ロマンスの神様の高音パートで喉カスカスになってるナイスよろしく 🐶いなせだね夏を連れてきた犬
凪砂まで噂走るよぬ! なんとなく刀をユーミンが歌ってるの思いだしちゃった
運営の刀婆の年齢層設定草なんだ >>164
ユーミン世代って60〜70代くらい?
刀婆にぴったりぢゃん ユーミン春よこいだけ色んなカプのイメソンにされるから知ってる
あとルージュの伝言 そこそこ絵ぇ描けるならこんなとこ荒らしてないでツイで好きなだけ瀬名でもぴぴーずでも描いて承認欲求満たせばいいのに 今ってサブスクあったりTikTokの流行あったりするから若い子ほど曲の古さとか気にしてないと思う
この曲すこって婆ってコト?!って世代認定すること自体婆思考なんだ 😈 1993 恋をしたァ〜 ウォオ〜君に夢中
普通のウォンナと思っていたけど トリスタとどこかで夢じゃないこの世界とヴァルとどこかでサヨナラノツバサカバーしよ たぶん歌い手とかVとかアニソンとかスタと界隈が近いほど荒れるだろうからあんまりこっち寄りじゃないアーティストのほうがいいよ つまり絵が描けるぶたえもより価値のない連呼おばちゃん🤣🤣🤣🤣🤣 😈広がるゥン闇の中ァかわしあったァ革命の契りィイィ~ン どうやらどっちが要らないかはっきりしてしまったようだね 不人気推しおばさんなんだから不人気買い取るぐらいできるでしょロw ポケGO復帰勢だけど不具合多いし案の定GOフェスの今日も不具合出してるしなかなかやばちな運営 1回目返礼だったのに衣装投票2回目でらら☆3擦ってるのまんまぶたえもで草 😈ウィンディズブロウィンフロムジエーーーーイジアーーーーーァン…女は海ィィ〜…
😈好きな男の腕の中でも違う男の夢を見るぅぅぅうう〜ん…アァアア〜…フゥゥウウ〜…アァアア〜
😈私の中でお眠りなさい チンドリさんとかがカバー済の曲も避けた方が良さそうだねぇ 二度寝からぽはよー
猫を触る夢見たよ
すぐ拒否られたけど🥺 振付けがあって大人数でも踊れるやつが選ばれると思うしパプリカはありそう ヴァルが何歌うか想像できない
無難に恋とか聴きたい ビートルズなら格式()も保たれそうと思ったけど英語歌えるのかな🥺 電気屋メンツで🕺の人の曲カバー返しするとか見たい
デスパレードの曲くらいしかわかりゃんけど >>200
載せてる集合体も一緒なのかと思った🥺きゃわ なんとなくモーニング娘。はありだけどAKBは微妙
うちは系列の片思いFinallyとサイレントマジョリティーがすこだけど 🍺ξ(^)(^)ξ今日は花金ですね
ξ()()ξ💥👊ξ(^)(^)ξファッキュー!
目の前のガラスを割れ!
三ξ(^)(^)ξ👣💥ξ()()ξ💥👊ξ(^)(^)ξ三
握りしめた拳でオゥオゥ!
やりたいことやってみせろよ
ξ(^)(^)ξ👉💥ξ(;)(;)ξ💥👈 ξ(👁)👄(👁)ξ
お前はもっと自由でいい
ξ(^)(^)ξ騒げ!
Oh oh oh oh oh〜♪
((ξ(^)(^)ξξ(^)(^)ξξ(^)(^)ξξ(^)(^)ξ)) ξ(⚪)(○)ξ
ξ(×)(+)ξ💥👊ξ(^)(^)ξ👊💥ξ(◎)(⚫)ξ
ξ(^)(^)ξξ()()ξ💥👊💥ξ(⚪)(◎)ξ うちが推しの子最新話まで読んだけどほんもののピャピャがゴッファすぎたんだ ピャピャ誰かわかったんだ
脱落したけどそこだけ気になってた >>200
きゃわだけどきゃわ婆か子供しか無理そう 2.5編あたりで脱落しちゃったから読んでこようかな 誰か電車の棚の上にサーティワン置き忘れてる人がいる😭😱 >>217
ピャピャが誰かまではまだ出てないんだ🥺
ただ芸能ぢんっの女に誰彼構わず手出して子ども産ませてその子どももみんな芸能人になってるところがゴッファだったヨ
あと孤児多くて日と気が合いそうだなって思った 推しの子恋愛要素邪魔じゃない?
変にゲスくてイライラするんだけどそこがウケてるのかな 重曹が口も性格も悪くて無理なのに作者のかごあいで異常にageられるのキモくて脱落しちゃった 泥アーカイブってニコ生ともういっことどっちがいいの!?!? かぐや様にも力入れてほちい🥺
ちなみに今週のアニメかぐや様は過去回だからニコ動で配信されたら興味ある婆は見てね🥺🤘 かぐや様も脱落したしうちあの作者合わない😥
とちゅうまでは面白いんだけどね かぐや様は大仏ちゃんで脱落したし推しの子は重曹ちゃんで脱落した かぐや様は文化祭編で付き合い始めるまで面白かったって意見が多いけど今のアニメ3期でそこまでやるよねたぶん >>228
ペイディ後払いしたいならニコ生
クレカでいいなら別の 推しの子の作画の婆いーあるふぁんくらぶの絵ぇ描いてる婆って最近知った 推しの子メンゴがやってるかと思ったら原作だけだった
メンゴの作品最後までいつも読めない >>245
偶然にもさっきチーズボールのはちみつがけを食べたよ
チーズとはちみつの相性やばちだよねぇ >>246
うち婆枝豆🫶
はちみつとチーズまったくかんけーしなのにこの相性初めて発見した人天才だよねぇ! 推しの子アイドル衣装が信じられないくらいダサいのが気になる あかねが真犯人はまだ生きてるって気付いたときに考えればわかる簡単な矛盾点があるみたいなこと言ってたけどうち全然わかんなかった🥴 この前誤タップしてからなろう系ノマ漫画ばっかり広告出てくるんだけどタイトルだけでお腹いっぱいになる😥
不幸な境遇ですが何故かイケメンに溺愛されちゃってます〜なお本人は気づいてませんフラグ折ってぽちごと頑張ります!みたいなの うちが一番面白かったなろうはハーレムで弟の乳母に手出したら処女だったやつ トレンドに出生率は男より女の家事育児の時間が長いとかあんまり関係のないの無理やりこじつけてる記事出てきてイライラしてきた
じゃあ仕事から帰って男が家事全部やったらポンと産めるかっていうと産めないだろうが経済とライフプランの問題だよ
というか労働時間の方を無視して家事だけ抽出してるのもあたおか
そりゃこんな記事しょっちゅう出して男と女の対立煽りしてたら子供も生みたくなくなるだろうよ対立モメサか? 夫がいてぽ金持ちだったらうちぽんぽん産むのにどっちもない ぽかねもちほど二人くらいしか産んでなくない
ぽかねない家庭は何も考えずに子だくさん 謙虚堅実読んでた頃は入り浸ってたけどあれ未完放置なっちゃったんだよ念 うちもぽ金持ちだったら4人くらい欲しかった
そもそも相手がいないけど うちに食べてほしいコンビニスイーツある?できればセブンで >>256
なろうはホモしか投稿できない別サイトがある 専業主婦は悪自立しようみたいな風潮ほんと糞だと思います
やる気ある婆は偉いと思うけどうちはコピーお茶汲みして寿退社専業主婦が許される世界がよかった相手いないけど 専業主婦で子供大学とか余裕で行かせられるならそれでいいと思うよ
最近は爺だけのぽかねだと難しいよね >>272
次のんほ生のゲストのユニの可能性が高いけど必ずしもそうとも言えない コピーお茶くみってもれなく爺のセクハラ込みの時代でしょ
こないだ昔はよかったあの時代に戻ってほしいみたいなキモ爺のスレ見かけたしうちは嫌だよぉ ゲストわれ中だっけ?
田尾さんののイキリ炸裂しそうでやだぁ >>268
うちも専業主婦でも働いても自由でいいぢゃんと思う派だけど寿退社婆がやってた仕事がコピーお茶汲みだと思ってる婆は結構偏見強そうだヨ >>58
ナイスでハム入れてぶたえもの推しはぶった時の画像なら多分ぶたえもに勘違いされた時のうちのハムだと思い どんだけ女に働きやすい世の中とか言ってもそこまで働きたい女って少数派な気がするから的外れだなって思ってりゅ >>276
そこはうちがコピーお茶汲みだけしたかった願望だよお許し
営業したくないんら うちは新卒一年目で普通の仕事と一緒に朝の机拭きコピー部署全員のお茶出しお昼手配とかやらされたけど外部からきた爺にお茶出したら楽でいいね〜って言われて辞める決意固めたよ なろう原作の社畜がどうのって漫画読んでみたけどうちには合わなかった😥
異世界召喚からの職業無双みたいなのってノルマなの
あと聖女召喚に巻き込まれたけど聖女が世間知らずのアホで迷惑かけられてとか >>276
バブル期のOLのテンプレがうらやまちいって話ぢゃないの?
寿退社婆がやってた仕事はコピーお茶くみなんて書いてないよ >>263
謙虚堅実が悪役令嬢系で一番面白いと思ってるのにずっとエタってる😭 専業主婦で貯金ゼロ副収入ゼロだと子育て難しいだろうけどそれで生活成り立ってる婆は働いてる時代にしっかり貯金作ったり株でぽかね動かしてたりするんだよ🥺
ダラダラコピーお茶汲みしてポンと専業になれる婆なんていまどきいないよ 性別関係無しに出世したい人が出世して途中リタイヤしたい人が途中リタイヤ出来て悪く言われない風潮が一番いいんだ 暇な婆偽聖女オブザイヤー読んでみて
TS聖女ものだよ >>286
いまどきいないとかじゃなくてそういう時代が羨ましいって話じゃないの?
なんかズレてない 名前忘れたけどアホ聖女に巻き込まれ転生のBLの広告一時期見た
あれもなろうだったのかな 専業憧れるけど旦那に捨てられたときのこと考えるとこわち
専業やってて離婚してスキルなし職歴なし状態で放り出された婆が苦労してるのよく見るよ 昔の主婦でてくるストーリー家に縛りつけられてちゅまんない😭夫は外で息抜き出来ていいなうちも刺激がほしい😭みたいなのばっかで激務の現代から見ればうちは家にいたいが💢ってなりゅ >>294
専業主婦で子育てしてて落ち着いたスキル職歴なし40代婆採用したら3日で飛んだからうちは若いうちの社会経験は今必須だと思い😔た だから専業は旦那に不満あってもすぐ離婚はできないよね クソスレほんと住人変わった😩
どんどん鬼女臭くなる バブルの時も多分言うほどコピーお茶汲み寿退社なんてルート多くないと思うよ
格差大きかったから高収入爺と結婚したいなら大きい企業入らないとだしどっちにしろ有能婆かお嬢様じゃないと無理 かいちゃエアプだからかいちゃ員がオフィス嗚咽で何してるかわかんない🥴 >>300
ただの事務😥
営業と連携する仕事だからよおよって伝えただけなのに うち暇つぶしなろうストックあるけど長すぎて読みきれるか分からなくて震えりゅ
https://i.imgur.com/H8viyQs.jpg >>301
変わったっていうか婆も高齢化していくからそういう目線から逃れられなくなってるだけなんだ うちはもう避難してる時間のが長いヨ
クソスレ卒業できそう うちのミャミャずっと専業だけどネット=真実で陰謀論に目覚めたし反ワクチンだよ🥴 お外といえばうちコロナで外出できなくてつれ〜わ〜って爺婆の気持ちほんとわからない
話し合わせてそうだね〜〇〇行きたいね〜って言ってるけど
うちにとってコロナ禍本気で都合がいいよ >>310
うちの専業ミャミャは婆のミャミャみたいな友達から反ワクLINEめちゃ来て困ってるよ😂
お手柔らかにと伝えて >>313
インドア派が毎週バーベキュー強要されるようなもんって見たよ うちもクソスレ見たのは高校生だったけど社会ぢんっになったから念
ちなみに専業主婦はなりたくないぞい働いてたいぞい >>307
じゃあ何が言いたいの😂ていうか婆最初にコピーお茶汲みって言った婆じゃないよね横失するな >>315
きょわ🥺
毎週バーベキューしないと感染するウイルス絶対来ないで うちもコロナなべめちゃ都合いい
飲み会できなくてもしょうがないよ念の風潮なくならないで🥺 >>314
そう言う婆達は自分の世界で生きてるから何言っても無理だョ うちは🐶と二人暮らしするのが夢だヨ
一人と一匹暮らし >>320
☕🤏(^)(^)ξありがとうございます〜 なろう原作コミカライズでおもちろかったやつ挙げていい?あぞ
冒険家になろう!
最強陰陽師の異世界転生記
ティアムーン帝国物語
迷宮メトロ
麗子の風儀
村づくりゲームのNPCが生身の人間としか思えない クソスレでまでしみったれた景気悪い話見たくないよ😥 ねえ後輩ミッション双子ミッションの不具合未読バッジなくなってる😳
ずっと気になってたんだばゃゃあぞ うちが明日スタバにいった八百にはこの空気吹き飛ばすからねぇ リクアワのぽてがみ子持ち婆多くてスタの確実な高齢化を感じたうち >>327
リアルに考えるとそのほうがいいんだけどうち人間不信気味っぽいから難しそうなんだ
夢は夢のまま終わりそうだよ 昨日見なかったけど前のリクアワは学生多くなかった? うちより特攻15%ぐらい多い婆がうちよりポイント3000ぐらい少なくて戦力って思ったより大事なんだって思ったよぉ
早く500万桁出せるようになりたい🥺 ぬいまではやるつもりだったのに萎えてスタプレイできないよ
ぬいだけ配布して >>317
最初に言ったのうちだけどうちの願望だからゆるちて宝くじ3億当てたかったみたいなもんなんだ ぽそとで見たけどブライダルっち旧石器よりステ低いんだ念
衣装も微妙だしモチベ保つのつらそう🥴 >>325
クソ長タイトル少ないのがいいね
テンプレ転生系じゃないやつありゅ? 推し以外育てる気にならないからいつまでも戦力が増えないうち コピー機使えない婆意外といるからコピーも馬鹿にできないんだ
コピー機の紙詰まり直したら引かれたうちより 受けばっかりすこなカプきりゃい
受け溺愛だけど都合のいい攻めが見当たらないから攻め使って性欲と欲望発散してるってことじゃん >>317
最初の婆と1回目にズレてないって言った婆と2回目にズレてるって言った婆みんな別婆だよ 攻めのちんち🥺を受けに比べてでかく描きすぎた気がするけど小さく縮小かけるか迷うよ
htrだと狙った大きさに描くこともできない🥺 >>343
あるある🥺
うちは段ボールの梱包で引かれた クソスレ他人の人生とか生活見下したり口出したい婆ばっかり >>325
ティアムーン気になってたから読むよぉあぞ 🐶ぞいしゃま…おれしゃまぞいしゃまのためならなんでもやるぜ
自分を犠牲にしても…な スタも7年だからねぇ
結婚出産した婆かなり多いでしょなおうち うちはちごとするのに免許必要なぽちごとだからそんな究極の無能みたいな婆会ったことないけど
事務職とか誰でもできるでしょって舐め腐った無能婆沢山いそう アンデって犬以外海外に長く居たからあんな感じで喋り方訛ってる設定なの? うちは7年間で3人と別れた🥴人と暮らすの向かないんだ >>348
うちは参加してないからぁ!
そっと退避してるけどどんどん酷くなっててうんざりだよ >>341
冒険家とメトロと村づくりは転生系じゃないよ
テンプレから外してる感があるのは麗子とティアムーンかな はぁ高齢婆の自語りも他人攻撃もしんどいから
大学生以外出禁にちよ はかっちもぬいも手に入れるつもりだったのに今どうしてこんなに萎えてるのか分からない🥺 自分のやってる事こんなの誰でもできるだろ、実際って思えるのはそれに向いてて才能なんだって
逆に達成ギリギリでうちしかできない😤って思っちゃうのは才能ない分野らしイ うち完凸予定なのにまだ2枚目🥺
パス貯めてるからなんとかなるはず うちははなまるうどんに行くか丸亀製麺に行くかで🦈ってりゅよ >>362
🇲🇳
そういう話しって大体レスバ長引くしぶっちゃけクソスレ婆の価値観とか人生観とかどいでもいい 歳とると価値観語りたがる婆増えるのってなんでなんだろ
おばちゃんほどそういうのうるさいよね うちの職場も届いたパソコン使えるようにしただけでパソコンの専門家!みたいな扱い受けるようになったよ
モニターを土台と繋げてコード挿しただけだからチート転生キャラの気分になったよ >>380
やっぱ丸われだよねぇ🥺はなまるの方が近くて丸われちょっと遠いから🦈ってたけど婆のおかげで決心ついたよあぞ >>377
四国婆うち丸亀アンチだからはなまるにして ガチャっちのダサんぶる衣装ズで泣いてたタコ婆達的に今回の衣装はどう? プロフカード見やすいけどマシュマロだから気持ち的に使いたくない 何かしたいし何か食べたいけど金もないしめんどい
日差しは強いけど風が強くて涼しいからオデカケビヨリなのに >>382
マロ運営きりゃいだからリットリンクにして プロフカードマシュマロ運営なの😭
ツイプロとプロフカード以外でなにかいいのない? 界隈の婆がツイプロから一斉にリットリンクに移ってたのってそういうことだったんだ😥 4年前とかだけど自称高齢婆がクソスレを良い意味でリア臭いって褒め称えてたの思い出す
高齢婆が多いスレだとこの空気感出せないよとか言ってた >>393
夢婆リアちゃん御用達のイメージしかない🥴 >>395
ごべんツイプロぢゃなくてプロフカード💦 四国婆の気持ちはわかるけどうどんそのものは丸亀のがおいちい ツイプロなんかだめなの
うちはhtml名刺かリットリンクいいなあって思ってるヨ リットリンク見づらいのがクソ
あの小さい文字とうるさい背景って強制なの? リットリンクってくそぷり婆がよく使ってるやつじゃん マロ嫌いだけどプロフカード見やすいから使ってる
リトリンは取引垢と夢婆のイメージついちゃっててなんとなく使いたくない🥺 完凸ポイント減らせって騒いでる時はリアちゃん多い時間帯だなって思ウ >>401
はい
うち環か鯖落ちかわかりゃんけど3回に1回は開けないよ プロフカードで思い出したんだけど
リーダー以外のスタキャラのアイコンが円形に並んでてリーダーのアイコンはその内側の小さい円に並んでて色んな色の線引っ張ってどのカプがすこか嫌いか紹介する元画像持ってる婆いない?🥺 プロフカードマロなの初めて知った🥺
うちもやめとこ 腐婆でリトリン使ってる婆見たことない
あれほぼ痛いリアコ専用じゃない >>404
一応自分で決められたはずだけどデフォルトに入っているのがうるさいやつばっかりだった気がすりゅ うちは使ってる外部サイト多いからリトリン助かってる
夢婆や取引垢はしら >>410>>415
そうなのぉ😟
弄ってない婆が多いのか開いた瞬間にげんなりするよ そいいえばリクアワで神映画新規婆いたけどほんと驚いたよぉ 本当に見てもらいたいこと書くならbio欄が一番いいよ
プロフサイト案外誰も見てないから🥺 >>150
画力だけはある豚!?
>>159
🐔トイレで出来て偉いやん 映画の宣伝効果は凄いんだ🥺
もっとマシな作画と脚本ならと思わずにはいられないよ 映画くらいなら布教しやすいのかなぁとぽ友達に誘われてホモ水泳に通ったうちは思ったよ プロフサイトはうちみたいに地雷多めの婆に成分表示するとこのつもりだからまあ >>421
プロフサイト誰も見ないしbioすら見てないのも多いよね アニメとか漫画とか貸し出すよりも一緒に映画観に行く方が心つかみやすいのはあると思う >>416
どこで買った?
ニコニコで見るか別のとこにするか迷ってるんだ >>425
ハンバーグ婆でぇすこ
桜島農家だけ思い出せない うちピンコハMC見てみたくてけふのやつ買うか迷ってりゅ >>437
桜島で農家やってる婆がグラムしてくれたことがあったんだけどその時いなかったなら知らないかも スタしら婆神映画楽しめたのぉ?
何を思ったかキンプリ的なノリを期待した爺が初見神映画応援上映来ちゃって文句言ってたのは見たよ リトリンはリンク用アイコンとかいじりだすと昔のサイトにちょっと似たタイプのきゃわにできていいよぉ >>425
うちいる😂
コーンスープ婆が入っててコンビーフ婆が入ってないのは胸糞が過ぎるからかな 明日のやつって円盤入る?明日の見ようと思ったけどけふのやつの方がいいのかなぁ ハンバーグとコンビーフ婆って別人だっけ
弟の彼女のやつだよね 神映画EDで謎空間でいいから踊ってほしかったよ
最後まで止め絵😭 ハンバーグ婆もじゃあハンバーグは?婆とパインハンバーグで2種類いる >>444
よくわかった念😳
脇地雷婆うちの他にも多分いるけど 神映画ってライブもないから神映画で入れたのはスタ婆の素質あるよ ハンバーグ婆みたいな人間出来てそうな婆がどうしてクソスレなんかにいたのか不思議だよ ハンバーグはトッピングめちゃバトしかけたら優しいレスもらって懐柔された婆だよ パインバーグ婆すこ!カプ相手の婆バーグだったか忘れちゃったけどなんだっけ 推しカプ新規婆ちょうど神映画時期だったからウキウキで観に行っててきゃわだったよ 神映画から入ったら🦐がギャグキャラじゃないことに驚きそう >>457
出来てても石の裏のダンゴムシに興味持つ事はあるよね >>467
途ちゅう送信お許し💦
懐柔した婆の方がハンバーグ婆なのかと思ってた😳 219 名前:名無し草 [sage] :2020/10/25(日) 11:12:13.26
すこなハンバーグのトッピングの話しよ
うち大根おろしとシソ
パインもすこ
224 名前:名無し草 [sage] :2020/10/25(日) 11:12:40.59
>>219
パインとかセンス無いね
227 名前:名無し草 [sage] :2020/10/25(日) 11:13:01.93
>>224
そう?婆はなにがすこかうちに教えて
232 名前:名無し草 [sage] :2020/10/25(日) 11:13:41.42
>>227
うちは目玉焼きがすこです
センス無いとかいってごべんね
246 名前:名無し草 [sage] :2020/10/25(日) 11:15:38.50
>>232
目玉焼きはシンプルで至高だよねぇうちもだいすこ! じゃあバーグ婆すこだけどどっかのコピペと同じだと知ってちょっと冷めたうち >>473
あれ同じってほど同じだと思わなかったよ >>473
うしょ🥺うちがクソスレで唯一保存したレスなのに これしか保存してなかった
17 名無し草[sage] 2020/04/30(木) 08:40:47.45
🍔😈パクパクパク
🍔👿ゴリュ!
🥬👶🐬🍞
😈愛し子達よ…ハンバーガーの中で何してるぞい?♪
22 名無し草[sage] 2020/04/30(木) 08:43:06.92
>>17
ハンバーグじゃない?
26 名無し草[sage] 2020/04/30(木) 08:43:55.54
>>22
ハンバーガーに見えるが?
28 名無し草[sage] 2020/04/30(木) 08:44:28.60
>>26
これハンバーグじゃない?
🍔←これでしょ?
31 名無し草[sage] 2020/04/30(木) 08:45:25.96
パンに肉挟まってるのがハンバーグでしょ?
うそ違うの
44 名無し草[sage] 2020/04/30(木) 08:48:39.85
ごめんぐぐったけど初めて知った
マックのハンバーグとかずっとハンバーグだと思ってたよ
あれがハンバーガーなんだね
ごめんありがと >>436
上で聞いてニコ生にした😤
間違って明日の分も買っちゃったけどプレミアム分よりお得になったと思うことにした😂✌ >>478
自己レス途ちゅう送信した🥺
じゃあハンバーグは?とじゃあじゃねえのやつすこだけど保存してなかったよぉ 2 名前:風吹けば名無し@\(^o^)/[] 投稿日:2014/10/29(水) 11:46:42.96 ID:baZzZk++
ハンバーグってなんやねんwww
ハンバーガー、な
4 名前:風吹けば名無し@\(^o^)/[] 投稿日:2014/10/29(水) 11:48:14.81 ID:baZzZk++
今ググったらハンバーグってのもあるみたいや
すまんな うちまんまに感じないんだけど
🤑🤓爺がいるなら🤑🤓婆もおりゅかなって感想だったよ うちそのコピペしらずにじゃあハンバーグの時参戦してた😂 冷めたって書いた婆だけど別にパクリとか言いたいわけぢゃなくてクソスレだけのものぢゃなかったんだっていう寂しさを感じただけだヨ >>486
画質的にもうちは特に気にならないしいいと思う👍 ハンバーグレス探してたけど見つかんなくてスカウト結果詐欺が出てきたよ
https://i.imgur.com/v9ZCQwC.png >>494
画像見えないけどなんのカードかわかるの草 クソスレネタ☆3ばかり出るみたいに画像貼りしてた時だよね きゅうりですなとダブピのんとひひひなたかゆゆうたかのやつだっけ はあぽトイレ来たら生理始まっててうしゅら
もうこの便座から立ち上がれないよ 週明け健康診断だからうんち採らなきゃなんだけど面倒くさすぎる🥺
誰か貸して うち人生で一度も大便提出したことないから未知の世界 うち公立高校だったけど修学旅行前にスパッと提出した うちが昔やってた弁当屋のバイトで検便したくなくてバックれたJKいたよ うちもバイトで検便したくなくて出さないでいたら店内放送で呼び出されたヨ うち何回かやってるけどいくつになっても慣れないよ
なんかいい方法ないのかなこれ 2年前くらいに検便したけど採取の棒がなぜか3センチくらいしか無くて便器の中の水に触れちゃってガチ泣きしそうなりながら水の中手ぇ突っ込んでうんち採取したよ うちの通ってた高校めっちゃバカ高校だったんだけど検便で飼ってたぬんの💩出して寄生虫?が沢山出てきてめっちゃ怒られてるやつ居た ご飯の話しようと思ってクソスレ開いたらうんちの話してた😭 >>522
日本の衛生観念だとまずなることはそうないからね >>528
心が強い婆!うちもまさに冷凍チャーハンチンするとこだよ
既にオムそばと冷凍ナゲットと柿ピー食べたのに食欲止まらないみたいな事書き込みに来た >>527
じゃあ今の子は菊門持ってかれそうなセロテープの味知らないのかぁ クリアバッグってもう古い?きゃわなの見つけたけどどうしよ 水洗トイレない所行きたくないから日本出たくないよぉ ですなのルーム台詞修正また後半お知らせの下に書いてて草 別のぽ知らせの下に書いとけば修正したのバレないだろ…ってコト!? >>532
貼って
個ぢん的にはクリアバッグ持ってないからすこなのあったら買っちゃうかも ぽしらせしろって突っ込まれたから慌てて書いたように見える >>529
めちゃ食べてて草なんだ
食欲ってなんで収まらないんだろうね🥺 >>541
👵次からはイベントのぽしらせのタイミングで修正入れるようにするので >>544
修正だけでぽしらせしろ💢
サイレント修正をやめろ💢 >>539
トイレ一覧見て気が滅入ったからうちはここで人生終えるよ クリアバッグきゃわだけど持ち物全部きゃわにしなきゃいけないプレッシャーすごい
ティッシュとか入れていい? ぽひるねから覚めたよすごい大変な夢だった
ミャンモ発案でジモティーでハムスターを貰うんだけど受け渡しの時に家の前で逃がしちゃってなぜかその時履物が10cmはある厚底サンダルしかなくてそれ履いて家族総出でハムスター追いかける夢😭
走りにくいしハムスター速いしで大変だった😭 夢の中って上手に走れないよ念
うちは這ったほうが早かったりすりゅ きゃわだけどこれに入れられるようなもの推しカプぬいくらいしかない🥺 >>562
ぽ出掛け用だからスマホと財布とハンカチみたいな最低限の荷物
それくらいなら入るっぽい 前クリアバッグで小さい部屋がわかれてて1個1個にきゃわなビーズみたいなやつが入ってるやつ見てきゃわわ!って思ったら1万円くらいしたの思い出したよぉ
ブランド名忘れちゃったけど 財布は別の大きな鞄に入れて
これはサブバッグとして持てば良さそう ポイピク通知来てるからウキウキで見に行くと毎回リアクションへの返信絵文字😔
いらないよぉ😔 中身見えちゃうと下手なもん入れれないけど大丈夫なの? 美容室行くのに化粧してたらうちロングのがきゃわではって思ってきちゃった🥺 >>573
整えるだけにしてロングのきゃわな婆のままでいよう >>573
形整えるだけにするとかカラーだけするとか >>573
けふめちゃ髪切りたくて横浜の美容院電話しまくったのにどこもいっぱいだったよ😭
だからうちの分まで切ってきて 昔透明トートすこってたよ
小学生のプールバッグみたいなやつ うちはダイソーの300円のクリアトート買ったけど丈夫だし黒くて透け感もちょうど良くてぽすすめだよ うちちゅう学のとき検便出なくて妹にやってもらったことある
その説はごべんなさい >>574
>>575
>>576
婆たちあぞ10cmくらいにしとくよぉ😭 前もった予約なしで当日切れるの1000円カットとかチェーン店くらいぢゃない? 上のクリアバッグぷか婆がぬい入れてるの見たことあるけどきゃわだったよ ちょっと多めに切ると美容師さんがこんなに切っちゃいました念って床の髪見せてくるのいらない >>582
切るのは融通きく
カラーはむり
美容師うちより 美容師さんにこれにしてくだぞいって写真見せる時が1番緊張すりゅ >>581
10センチでも相当切ってない!?婆の髪どれだけ長いの うち1000円のとこでいいじゃんって最近なったよ🥺 >>585
婆が剛毛すぎて達成感すごくて見せたくなるんぢゃない?
剛毛うちも毎回見てくだぞいこの量!って見せられるよ >>587
うちも
一回見せようとスマホ出したらスワイプしちゃってゎゎの画像見せちゃったことありゅ >>591
うちもそう思って行ったけど前髪自分で切った方がマシなレベルになっててんてけ >>589
今腰くらい🥴肩下まで切るつもりだったヨ 出かける前に髪切る婆いるみたいだけど絶対にパラパラ落ちてくるよね🥺 >>587
こういうのをうちに合うようにちて!って言えば大丈夫だよ 最近通ってるとこきゃわきゃわ大学生ばっかで他のとこにしたいけど芋格好でお高いとこ行くのも気が引けてどこ行ったらいいかわかんないよ
着飾らない婆はどうしてる? しらだけどお子さん連れOKのとこにするとか?🥺
めちゃ話しかけられそうだけど >>596
肩下くらいのがきゃわぢゃない?ロングがいいなら乳首上でもよさそう 前美容室いったとき髪短い若爺がパーマ希望しててこの長さだと北島三郎みたいしかできないけどそれは臨んでないんですよね?って言われてたのクソスレに報告したよ >>602
家から近いとこじゃだメなの?繁華街住みとか? >>607
そのくらい伸ばす婆だいたいオタクかすごく風変わりかなんだ >>602
うちはホットペッパーで新規安いとこ回っていいとこ探す 不精うちも気づいたら乳首くらいになってきたよ
もう切った方がいいかな
でもショートにすると朝のぽ手入れめんどくさいんだ アラサーアラフォー婆客多いって書いてある店は結構落ち着いた雰囲気だったよ トンキン美容院だらけで飽きたよ🥺
新しいお店作ってるからカフェだといいなって思っても大抵美容院 肩くらいの長さにしたら自然と外ハネになって流行にも乗れていい感じだよぉ 近所の個人でやってる美容室新しくてオシャレなのにカット1500円しかしなくてなんとなくカットだけじゃ悪い気になっていつも無駄にトリートメントとかオプション追加しちゃう うちは髪の量多すぎて1ヶ月に1回切らないとジャングルになる😭
適切な婆がうらやまちい >>621
腐った果実とかすこってる蝶だからどこかに腐敗物あるのカナ 髪の量すくのあんまり良くないってマなの?
多毛うちはどうすりゃいいの😭 金田一のめっちゃ蝶いる館思い出しちゃった🥺
ラストも胸糞なんだ うちモン髪の量多すぎて何してもサマにならないよぉ😭ウェッウエッ >>635
ぼめでとう☺もうしばらく来ないし大丈夫大丈夫 毛の量多くて顔でかいから産まれ直したい
努力してもどうにもできないのはちゅらい😭 うちは逆に髪の毛細くて柔らかくてぱやぱやだからセットも何もできないやつ🥺 毛量多すぎて三つ編みしてたらしめ縄ってあだ名ついたよ >>636
あれ色々持って行き場のない気持ちになりゅよ
生き残った子の結婚相手もあれがあれだし 田尾にゃん噛み噛みで英単語も漢字も読めないって何ならできるの >>621
これ3Dのドレスも足元まであってすごちだよね 着飾らない婆たち回答あぞい!
やっぱ安いとこ探す感じになっちゃうよねぇ
髪にかなり癖あるからあんま安いとこだと微妙な感じになっちゃうけどいいとこ探すしかないかな🥺 忘れかけていたけど二股かけながらtiktokおぢさんとかいうふざけたこともやってたんだね
ほんと何この人 >>644
うちは一番下の子ちんだとこ本当にショックだったよ🥺
蝶を見せろって言われてるシーンはちょっとホモ感じだけど >>653
部屋着とかぢゃなければ多少ダサくてもいいんぢゃない
うちユニクロとか適当だけどメイクは普段通りしてそれに似合うようにカットしてもらってりゅ うちは前髪がどう足掻いてもうねるのが悩みだよ
縮毛しても天パのオタクになりゅ クリスタのポイントが今月末で期限切れちゃうからぽすすめの素材あったら教えてくだぞい うち学生のときからずっと同じ前髪してりゅ😂
しかもアイドル風の横分けのやつ
年齢的にもうやめたほうがいいよねえ >>662
🇲🇳
いろいろ試したけどアイドル風が一番似合ってる気がするからやめられない😂 うちは生まれてからずっとぱっつん
死ぬまでぱっつんでいきたい はあまたア😈ル怪我した
うちのア😈ルがょゎぃのかう👿こがっょぃのか 横わけは別にじゃない?
前髪作る髪型のが若婆って感ジ うちはそもそも顔がブスすぎてどの髪型も似合わないよ >>669
うち🇲🇳
頭の形も悪くてアップスタイルも似合わない
けど髪きれいな方が😔かなと思ってたまにトリートメントとかしてもらってりゅよ >>659
昨日ここで自分の絵柄に合いそうな頭の3d素材ぽすすめされたよ
うちは適当に背景描いた感出せる系の素材ぽすすめ >>666
騙されたと思って毎日青じそドレッシングで大根サラダ食べてみて
やり始めてからやさしいう😈こになってぽしりに優しいんだ😊 前髪チョンドルみたいなスカスカのやつ似合わなすぎて結果多めに作らなきゃなんだけどそうすると年齢の割に若作りみたいな女子アナ前髪になっちゃう😂
前髪に試行錯誤するの疲れてセンター分けになったヨ
面長ブスだけど >>672
ま?でぇこんがいいのか青じそがいいのか😳
青じそドレッシングはあるから覚えとくよぉ! 裏バイトがマンガワンアプリで50話無料だよォ!不安の種すこ婆にぽすすめ
絵ぇてんてけだけど話投げっぱなしじゃなく毎回オチつけてくれりゅホラー >>671
3Dかぁ!ブラシとかグラデマップばっか漁ってたけどいいかも😳 前髪以外もセルフカットしたことある婆いる?
YouTubeとか見てるとできそうな気がしてくるけどやっぱり難しいかな >>678
梳いたことならありゅよ
意外とできた🥴 ヘアレ動画みるとよく出てくるほぐしとかいうやつめっちゃボサボサになるよォ セルフカット失敗したぞいって美容室来たお客さんいたよって美容師さんがぽ話してくれたことあるよ イベ曲1000チケ使った途端に連続でLINEの通知来て失敗した😂
デェヤ10個で再挑戦できることを今知ったよぉ うちは髪の毛そろそろ巻いてみたいけどコテが恐ろしいよ🥺
パーマかけたほうがいいのかなぁ うちはパーマかけて明らかに髪の毛傷んだからアイロンで巻くようになった >>659
知ってるかもだけどこのブラシがすごいってタグめちゃ参考になるよぉ >>681
しゅご😲
うちは長さ変えたいんだよねぇ うちがUSAのフル聞いてきたよ
ぞいちゃんの透き通るような儚い歌声が印象的だった念🥺 うちは通知気が散るからiPad常におやすみモードだよ >>690
しらだったよぉあぞ!
良さそうなのがたくさんあるねぇ😳 >>683
モン
トンネルからでてくる概念を分類するやつめちゃ笑った アンデのターンになると途端に声量下がるの笑っちゃうからやめてほしいよ 最初のUSA!の部分儚いそまいちゃんが逆に強調されてて好き 陰毛の逃がさない〜すこ
カスカスで聴いてるこっちも苦しくなるんだ うちがぽそとから帰ってきたヨ
早めにぽふろ入って推しカプ描くんだ コハゲバラードぢゃなければまあまあ声でりゅからそまいちゃんとはレベルが違うんだ ぞい中低い声苦手なのに無理して出してるせいとか聞いたけど高ければ声出るの? >>710
あぞ
婆の分のぽさけも買ってきたからせーので入るよ でど万ズは普通な気がするから我輩ぞいちゃんで歌うとああなってしまうんじゃない?知らんけど ぞい中のソロアルバムかなり売れてるし本当は上手いって主張してる婆はいたけど聴いてないからわかりゃん ミャム曲卒業できたと思ったらそんなコトなかったうちが来たよ
これからもよろしくミャミャ ぞいちゃんおじライでは声出てたらしいのも不思議
スタジオじゃ本気出せないぞいちゃんなの >>716
18時20分からと22時からのがあるよ アンデでてんてけってなる曲大体ぞい中もズコーでメロダとかサバゲーとか好評な曲だとマシに聴こえるんだけどぞい中が曲によってやる気違うのかぞい中がマシだから曲も良く聞こえるのかわかりゃん >>716
4thのどっちかが6:20からでどっちかが22時からだよお 生歌の方が声でる話してたのはぞい中フォローだったの ダイジェストでぞいの声全然聞こえないんだけどうちがクソ耳なせい? うちも両方見るつもりだけどトリスタヴァルラビのターンは流石に飽きそう >>744
ファミマの焦げたドーナツみたいなやつ? ナイ珍ゲ今更聞いてるけどサビの歌詞の情報量少なすぎない? 個体差あって焦げ味が混じってるって情報多いけどなんでそんなことになってるの
手作りなの? カヌレ繊細なお菓子だからコンビニみたいな大量生産には向かないと思った
ローソンもナチュラルローソン限定だし >>751
ずっと普通のローソン探してたうちに有益な情報あぞ🥺 うちが今から昨日の残り物の炒飯たべ😔
ぽすすめの味変あったら教えてねぇ カルディのカヌレ食べたけどよく分かんなかった😂
ただの硬めのケーキって感じ うち地元の洋菓子店が昔からカヌレで有名なとこだったし色々食べた今もそこのが一番すこ いいとこのは生地がもっちりしつつクリーミーで洋酒も効いてて美味しい そもそも洋菓子なんてどれ食べても大量生産よりちゃんとしたケーキ屋の方が美味しくない? 最近はコンビニの方がおいしいも全然ありゅ
ケーキ屋もピンキリ 人気店のケーキ一個千円近くて一食分じゃんとおもうとコンビニ三百円ケーキでいいやって思う 最近のケーキ屋味よりも見栄えだし映えるならバカ売れするよ うちはカヌレケーキあの値段ならめちゃおいちいと思ったよ
また買いたいのにどこにもないんだ🥺 泥2ndぶりに見たけどやっぱり泥だ念🥺
うちはMで満足感得られるよ 気づけばおとなりのスパイファミリー見始めてるうちがいます 関節とか動きの滑らかさは圧泥じゃない?
見栄えは圧Mだねぇ 三編みしたら注連縄になるのうちだけじゃなかったんだ
1ヶ月に1回位切らないと髪の毛もっさーってなるよね
あとうちどこいっても切ったあと顔に髪の毛残されて払ってもらえないんだけどなんでだろ
みんなやってくれるよね? マリトッツォはパン屋でも出来るお手軽さがあったけどカヌレ同じくらい流行るかな 前髪切ったあと顔に毛が残るしタオル渡されてもメイク落ちそうでちゃんと払えないんだけど店によってはフェイスシールドみたいなのつけて切るらちいね >>777
黒背景で映像が踊ってるの見るのやっぱり退屈🥺Mは関節微妙でも評定もも見やすいし背景の大切さを知ったよ スパイファミリーのヨルの同僚ヨル見下してるし攻撃的すぎて怖いよぉ
ていうかあの家庭持ち至上主義の風潮ジャンプ編集部もあんな感じなのかなって勝手におもっちゃった メイクブラシみたいなので払ってくれない?
うちあれと自分で軽く払うだけでなんとかなりゅ >>783
ジャンプは昔から男社会でアプデされてないよ >>780
タオルとかフェイスシールド用意してくれるんだねぇ
マスクの中髪の毛残るよねぇ
うちそれで切った後にごはん食べに行ったら顔に髪の切れ端付きまくってることに後から気付いて恥かいたよ 髪の毛取ってくれないとこそんなないけどくれなかったら取りたいんでトイレ行きます〜って言えば良くない 現地はともかくビュや配信で見るなら泥より謎イベのほうがたのちい Mも全景で見たら大分印象変わりそうだけど瞬間移動とかあるし無理かな >>784
コロヌ前はそれで良かったけど
マスクしてるとマスクの中に落ちたやつ湿気でめちゃ張り付いて取れない😭 美容室今でもカット中ノーマスクオッケーのところありゅよね
選ばせてもらえるけどうちはマスクつけるよ
結構ノーマスク希望の人も見るけど 泥見るつもりだったけど映画観てくるよ婆たちバイバイ >>783
架空とは言え時代設定現代ぢゃなさそうな感じだしそういうもんじゃない?
なんでも現代の価値観の世界である必要ないよぉ スパイファミリーWW2ごろのドイツなんだから令和思想もちこまれても困るよ うちの地元におばちゃんが一人でやってるカヌレ屋さんがあるけどおいちいんだ ナイスっていつから限界高音ユニみたくなったんだろ
初期は普通に低いよね !!になってからかなあ
ナイスの個性もともとよくわかんなかったけど今余計に騎士がわからなくなった >>791
あちんうちはフェイスラインとかに合わせてほちいからマスク外す派なんだ ナイス騎士より王子ってかんぢ
ちんちくりんには変わりないけど クソデカソードから?
ナイス!!になってから曲どんどん劣化してるからなんとかしてほしいよ 神アニメED時点で中からキーたっけぇ言われてたよ念 顔見えないとやっぱ切るの不便だったりするのかな
マスクの紐はバッテンにしても邪魔そうだけど 神アニメエンディングだっけ?
新曲キー高いらしいけどどうすりゅ?みたいなナイスラインしてたやつ おでんレタピの高音ハモリはすこだけど普通に戻してほちいよ うち今新曲が楽しみなのおでんしかない
推しユニすらも楽しみじゃないほんとツボな曲が来ない うちは忍法帖みたいにイロモノでもキャラに合ったモチーフの尖った曲も嬉しいよ >>788
>>784
子供の頃とかは普通にそうしてもらってたのに大人になってから払ってくれるところ少なくなった
もしかしてうちがブサイクすぎるのかな
清潔感はあると思うんだけど 仲良い人とかと喋ってるときは声でかいしめっちゃはしゃいでうるさいのにそうじゃないときはくっそ声小さくて愛想悪いやつなんなの 推しユニ今のところ曲すこだけど最近方向性ズレてきてる気がすりゅから今後不安 スパイファミリー見てたら1話の7日で子どもをこさえろ!のシーンでピャピャがニヤニヤしてたから見るの辞めた
ガチ爺になっても性欲減衰しないピャピャ😭 新曲はセンターキャラに合わせた物がいいよぉ
飛行船みたいなトランプじゃなくてもマヨじゃなくてもいいやつ微妙 >>815
は?うちのお眼鏡にかなう曲作らない運営が悪いだろ💢 推しユニの曲聴いてよ
蜂でもおでんでもないけど名曲だよ うちはましメガシャッホを日日日めない
わかってるよねばばう ブリつむはすこすこのすこここだよぉ
泥でもめちゃブチ上がった ピャピャが見たがってたから一緒にシンウルトラマン見てきたよ
終わった後ピャピャがめちゃあれこれ感想言ってくりゅけどうちウルトラマンのことなんにも知らないんだ🥴 あくしーどすこだけどズドンである意味はない気がする ブラチンみたいなのほちいけど残りメンツだと喧嘩強そうとかそういうノリしかできなさそう >>827
でもおでんの中だとまあズドンかなって曲じゃない? >>808
そうだよぉ
れいおうがキー低くしたいって言っておにあらがどっちでもいいって言ってマサミがナイスに出来ない事なんてないチャレンジしてこそナイスみたいな事言ってぴぴ沼も了承したけど収録当日に初聴きしてキーたっけぇ!ってなった話 あくしーど消防士じゃなかったら多分もっとすこってた🥴 >>825
ピャピャきゃわ
語り合えるモブと飲み屋で盛り上がって目が覚めたら知らないところにいてほちい ブリつむめっちゃすこなのに口ずさもうとすると全然思い出せないのなんで🥺 あくしーどは進めバーニング!思い出して笑っちゃう🥴 >>827
でもクソメガじゃないし砂利レタでもない アクシードズョンめちゃ当たりのテーマだと思うよぉ
うちが最近で一番気の毒なのはアド アクシードは一人だけでもショート丈いるだけで全然印象変わった気がすりゅ
ばゃゃ早く衣装差分実装して ハム柘榴にいそうな雰囲気なのにいなかったから想像できない😂 アクシード圧振り付けすぎない?
推しもあんだけ激しく踊ってよ🥺 陽が落ちてきたからけふもおさんぽ行ってくるよぉ!
けふは7km歩く予定 コナンの作画なんていつもあんな感じじゃん
今日はベルモットのところ以外悪い悪い言われてて謎 うちはビタミンカラーシャッホみたかったよ
ゆゆゆアイコンゅぅゃらへんの あくしーどズドメガでもレタ砂利でもないけどおでんらしくはある アクシードジョンのためにクソメガが作詞した曲っていう設定だし普通にジャンセンター曲では? アクシードズョンか?って言われると違う気がすりゅけどじゃあ何がズョンぽいか聞かれても答えられない🥴 うしょうちブリつむ頭から離れなさすぎて困るヨ
特に✨☝ξ(^)(^)ξ ワッツァブリリアント♪のあたり あくしーど曲調はおでんだけど歌詞はいつもみたいな上からな感じじゃなくて這い上がる感じでジョン感出てる良い塩梅だと思う センターと合ってる曲だとうち的にテンペスト忍法帖は圧
あとはわかりゃん 推しに忍法帖みたいな個性にぴったりなセンターイベ来たら一生それだけ噛んでられそう
裏山 アクシードあまりにも衣装がアレすぎておでん婆が絶句してたの草 うちはブリつむでパップラドンカルメが脳内再生される呪いにかかってるよ アクシードはいいけどピッチャーでズドンとは?ってなったよ追憶でさらにだけど 2週目のシャッホから7人ずつとかにしてペース上げてほしい >>865
わかりゅよでもそれキャラの個性しっかりあるからだよねぇ
ですなの教会みたいな歌とかコハゲ和風とかまし執事みたいな曲ユニセンターで来たらそう思えるかな 収録前に初聴きってそれまでの日はれんしうなしってこと?
そんなにすぐ覚えられるものなの😳 テンペストいいよねぇ
ゎゎぽいけどfirからも離れてないし うちの推し個性バリバリなはずなのにいつも微妙に外したモチーフくるのどぼぢで😭😭😭😭 うち逆に3人くらいのシャッホしてほちい
ハロプロは少人数シャッホ贔屓当たり枠で大人数になると適当に作ったユニになってた 2周目は大人数シャッフルと少人数シャッフルをして不公平感を出してほしい 和風パリピみたいな曲来たらコハゲらしさと蜂らしさ両立出来そう テンペストにゎゎっぽさを感じたことはないけど曲としての完成度高くてすこすこすこ >>884
八百月や珍妙のお祭り和風ソングみたいなノリ? >>878
わかりゅ🥺
firのエレガントな雰囲気も感じりゅしゎゎのアメージング感もありゅし曲も振り付けも当たりで裏山 プリマハムが会長は理解出来ない
会長はきゃわじゃない >>883
少人数ユニは大人数シャッフルの脇役でもいいと思ってるよ
5人ユニが全然センター回ってこない中複数回やるの不公平感あるし ズ!!になってからfirの曲良くなってない?気のせい? うちがユニクロで爆買いしてきたよ
コンビネーションフレアワンピースきゃわ バレイヴは収録中にどんどんキー下がっていったんだっけ >>890
天使にラブソングをみたいなやつ合いそう >>896
うちも感じる
アップテンポな曲増えたからかな >>886
女キャラだと灰原の次にビジュアルいいから >>896
無理に壮大さを出そうとしてない感じがする ですなしっとり系じゃないと上手く歌えないけどゴスペルみたいなのは歌えるかなあ >>903
事故振り付けにもなさなそうでいいよねぇ マヨにダークなの来なかったけどですなにゴスペル来るかな🥺 >>901
出すもん出してくれたらうちもきゃわって言うけど?
どうする? うちジャズには口うるさい婆😤だけどテンペストでぇすこ
ジャズじゃないけどミャミャ新曲もすこ >>914
ゴスペルでトランプらしさのある曲って難しそう ましセンターハロウィンよりましっぽい曲がいいんだよね >>918
今のアンデ見るとユニらしさ保つ気があるのかわかりゃんし他も何来るかわからないヨ ですなセンター曲旧支配者のキャロルみたいなの想像したよ カジュアルすこな婆もとしっかりめすこな婆の認識って全然違うよね アンデにダーハロぽい曲やらせてほちぃよ
今年分終了してるしトリトリありゅから望みないなと思ってるけど ソロですなの雰囲気よくわかんない
髪縛っててクールな感じだけど宗教ノリトークはしてたんだっけ >>917
うちと趣味合う婆〜
テンペストのビッグバンドジャズいいよねぇ 衣装投票復活祭は泥で見れるあれ系なんかいくらでも貰えるからとか言って白いってだけでつまんない形のキャロルに呼びかけてた層いたけどマジで選ばれなくて良かったよ >>933
うち婆エタだ念
うちの推しにもビッグバンド曲ほしい🥲 >>934
ブルブル実装されたし今年白衣装来たしね
復活祭で良かったよ全員ハイレアだしあの系統もう来なそう 暑くて食欲ないよぉ
ほんものの夏が到来したらうちどうなっちゃうんだろう… うちは寒暖差と気圧なのか梅雨なのかでダウンしちゃったよ うちが楽天セールでウォーターピーリング買おうかどうか悩んでるよ 乙
来週のコナンベルモットとメアリーのレズキス(薬口移し)あるらしいヨ 次イベどんな衣装がくるんだろ
透け素材はつけてきそう🥺 🌸🐖🌸きゃわなものに囲まれれば私もきゃわになれますか? うち4th現地行ったけどヴァルの口上本当に恥ずかしくて辛かったこと思い出したよ スイッチの旧ユニ衣装久しぶりに見たけど虫の羽すぎてなんか無理
でも布の動きはいいね 土日って閲覧もbkmも伸びないの😭?みんな遊びに行ってんだ念 >>973
🇲🇳
申し訳ないけど共感性羞恥酷すぎて耳塞いじゃった >>973
現地行かなかったけどその部分の現地婆達の反応はどうだったのか気になったよ🥺ヒエッヒエ? 重心移動とか泥の方が重力感じるとこもすこだよぉ
ただ地味だね😥 MCの身振り手振り人間が絶対やらない動きなのが気になる
もうちょっと現実っぽい動きして欲しいんだ >>979
ああいうのすこなオタクもいるからそんなに冷えてはなかったと思うよ
うちはどうしようもなくて笑っちゃったけど >>985
身振り手振りどころか話してる内容も非現実味たっぷりだよ アンデ新曲すこだけど曲調的にアンデじゃなくても良くないって気持ちが強い はかブラ長いし飽きてくりゅ
トリスタも叩きやすかったから八百イベはノリいいやつきて はかソロかシャッホで良さそうだけどまたはか夢婆釣りみたいなのは微妙 >>991
全部酷いが正解
MC中の動きだけはブラッシュアップしてリアルに寄せてほしいわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 12時間 19分 38秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。