わいわい雑談スレ6728
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ60
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1652764883/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1653828695/
※前スレ
わいわい雑談スレ6727
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1654267150/ おつわよ
昨日もわいわいで見たやつねメロンパンにチャーシュー おつよ
高校の家庭科の記憶って裁縫しかないわ
行事で自作の服を着たはずよ 今から買い物行ってカフェでお茶して病院に行く有意義な一日の予定だけどとりあえずお布団に横になるわね >>4
いいなぁ楽しそう
婆が服作りしたのは20歳越えてディズニーハロウィンで推しちゃんの仮装する時に作ったっきりよ
スカートとかブラウスとかしっぽとか作ったわ
襟元だけちょっと失敗したけど おつんぽ
数日前から行方不明だったチーズケーキと再会したわ😋 今度友達と台湾カフェ行くんだけど不安になってきたわ 襟と袖口作るの難しいからそういうのが無いTシャツばかり作るわ セリアのコピックもどきが見た目コピックみなくなってるわ >>15
チャーシューメロンパンみたいな突飛なメニューばっかりだったらどうしようと思って チーズティーとかバナナジュースって流行らそうとして全く流行らなかったわね >>20
本場のは甘くないらしいわ
さっき婆が言ってた 高校の家庭科ってミシンでお裁縫や味の素の成分ふくめた栄養学両方やらなかった?
もしかして婆世代は男技術女家庭科で別れてたからカリキュラム違うのかしら
テーブルマナー講習会も女子だけで遠くのホテル行った記憶よ 網戸よく観察したら外れてたわ
どおりでいくら対策しても虫が入ってくるわけだわ 婆は流行らそうとしてたことすら知らなかったけどレモネードもそうだったってわいわいで見たわ チーズティー飲んだことないけどすごく不味そうって思ってたわ
飲んだ婆いる? 本場のチャーシューメロンパンはどこも評価高いわね
やっぱコンビニとは違うのね >>27
レモネードは流行りかけちょい手間くらいまではいったわ
そして消えていった >>25
テーブルマナー講習会あったのうらやましいわ
昔からの女子高だと社交ダンスまで習うとこあるわしいわ >>21
映えないからじゃない?
絵面がつまんないのよ >>28
すごく不味くはないけどリピして飲もうとまでは思わない味って感じ アナログ時代からのお絵かき婆だけどコピックには寄らなかったわ
今も昔もあの終りかけの油性マジックみたいなかすれた描き味が嫌いよ 神様の言うとおりって面白い?
どんな話かざくっと知りたいわ 婆の高校はスキー林間無くなった代わりにテーブルマナーやったわ
鴨肉だったわ
てか高校で家庭科やった記憶がないわ… 婆は婆だから神様の言うとうりという漫画は折原みとしか出てこなの🥺 >>38
ホモはあるけどデスゲームで殺されそうになってるキャラたちがつまらないギャグ入れるから緊張感がまるでないわ
でもホモはあるわ 婆コピックの匂いダメなのよね
プラモの塗料は嫌いじゃないけどコピックだけは嫌いなの >>37
アルコール系のペンで混ぜるからかすれはコピックじゃなくない?コピックはぼやっとしたグラデってイメージだわ
太古のファンタジー系イラストみたいな 高校の家庭科はエプロン作って調理実習やった記憶しかないわ 家庭科はロックミシンの糸が絡まりまくってイルァイルァ したわ 社交ダンスしゅげえわ
体育じゃないのかしら
テーブルマナーは家庭科の課外授業だったけどお化粧の講習会は自由参加だったかしら
そんなにキラキラ青春してたわけじゃないけど思い出すと色々行事はあったわね 上手い人のコピック塗りすこすこ
今はデジタルかもしれないけど前の尾田っちも上手かったわ >>49
んふふすごい誤変換してて自分で笑っちゃったわ 婆も女子校だけどテーブルマナーあって
ホテルでフランス料理のフルコース食べたけど
それ以降食べる機会がないわ >>28
すごく不味くはないけどそんなに美味しくもないわ
タピオカミルクティーのが美味しい めちゃ久しぶりにわいわい来たわ
最近わいわいでは何が流行ってるの? 昨日1時頃に寝たのに起きたの11時だったわ?どゆこと >>47
婆の言葉選びが拙いから伝わらなくてごめんわよ
ザラザラした塗りムラが嫌い そばカスが7月に金ローでするらしいわ
婆が映画館で観て後悔した映画よ >>58
ニアホモアニメにババヤロってキャラがいて婆たちのアイドルになってるわ なんでタピオカココナッツミルクに入れなくなってしまったの? >>67
ココナッツミルクが高いとか人気ないとかありそうだわ 素材集めて推しちゃん育てきったからしばらく放置するわ😴 >>73
お腹を空かせた可愛い婆たちにお土産買ってきてね🥺🥺🥺 くんちゃん地上波でやればわいわい視聴率60%はいけるわ ヘルパーさんが腰いわしてお休みになったから婆の汚部屋は汚部屋のままになったわ… そうは言ってもここの婆くんちゃん見てない方が多いと思うわよ
婆も散々ネタにはしてるけど見てないし 地上波くんちゃんやったら後半の高校生くんちゃんだけ見るわね😊 婆も高校生くんちゃんと間取りだけ知ってて見たことないわ 婆はくんちゃん見たわよ
でもほぼ内容忘れたの
ホラーみたいな東京駅部分はわりとすこよ いぼ痔とくんちゃんはエアプが多いと思ってる婆
あと無職婆もそんなに多くないと思ってるわ 週2〜3しか働いてないから半分無職みたいなものだわ >>43
ホモあると言われると弱いけど話つまらないのね >>91
は〜〜い✋この前初めて見たわ
一人だったらやめそうだったけど婆達と実況しながらだったから案外最後までちゃんと見れたわ 紫陽花のドライフラワー作ったことある婆いる?
調べたら普通の紫陽花でドライフラワー作るの難しそうだわ😭 婆はブサイクな犬が汚いオッサンになってくんちゃんが犬尻尾アナルプラグを自分にブッ刺したとこであっ無理と思って消したわ こないだ初ボラギノールでボラギノール信者になったわ 婆はアナルじゃなくてマンになんかおデキが出来たわ🥺 たまにうんこ出たあとに尻が切れるレベルなら痔じゃないわよね
毎度じゃなくてたまによ >>100
秋紫陽花しおしおになるまで外で咲かせてた方がドライ化するわね 痔はないけど金玉の素が出来やすい婆は婆よ
くんちゃんはエアプよ >>61
早いわね
歌と映像は良いから是非観て欲しいわ
そして話は相変わらずの細田なので婆達と実況で語り合いたい 6月26日に紫陽花吊すおまじないあるからそれに使えば >>106
それ最終的にはなんもしない時でも尻に激痛が来るようになるわよ
はぁん!?ってなって悶える苦しむわ >>107
肛門科の先生もカチカチうんこ出れば誰でも血出るしって言ってたわ >>101
イケメン爺までは見て損ないわ
それまで他のことしてていいから >>112
ちょっとつかんでむしりとってやろうかしらレベルが引っ込んだわ >>117
披露する場がないからって適当な事言ってる! >>119
へぇえええええええ
婆自称切れ痔だったけど違ったのね! >>108
安売りだったこの普通の紫陽花をドライフラワーにしようと思って買ってきたのよ
切ってドライフラワー諦めこのまま咲かせておいた方が良いかしら🥺
https://i.imgur.com/jbubwd4.jpg >>76
さっき婆もそれやってたら顔にアイス落ちてきたわ気を付けて >>120
あの爺ちゃんと高校生くんちゃんのホモが良かったわ……まぁそこが成就したらくんちゃんが生まれなくなっちゃうんだけど 婆へ
家族が全員出払ってると思ってデカい独り言を言ったりぬいちゃんに話しかけたりよしよししてたら親がいました
ちにたいです
婆より >>123
けど繰り返すとダメだから常日頃いい💩出るように努力してねって >>101
婆はミライちゃんがくんちゃんツンツンツンツンツンツン♡した後
お顔真っ赤にしたくんちゃんがもう一回やってぇ…♡っておねだりした辺りまで見て実況閉じたわ ソバカス見てないけど歌はすこでよく聴いてるわ
どうせ女の趣味が合わないからあんま見る気しないわ >>130
高校生くんちゃんには可愛いモブとホモがいいわ >>135
あれリアルにあるケーキよね美味しいのかしらね >>137
なんかやたら顔がいい男の子がいたわよね
もっと活かしてよ リアルの方は綺麗で可愛いけどくんちゃんケーキは味がしなさそう >>133
あれまさにスン・・・てなるわよね
誰向けよって くら寿司持ち帰り予約したけどスシローより楽ね
でもスシローの方が近いから次回は迷うわ >>126
ダメ元で湿気気をつけて吊るしておけばいいんじゃない この前持ち帰りしたスシローあんまり美味しくなかったわ
暑くなったからかしら 寝てるくんちゃんハブってママンと婆の2人で先に切り分けて食べたゼリーケーキ! 家の荒らし方はママンの方が激しかったわよね
あれを片付ける婆…😢 くんちゃん言動もだけどとにかく声が可愛くないわ
声自体は問題ないんだけどくんちゃんみたいな幼児キャラと合ってなさすぎるというか >>148
あー
細田とは良い酒飲めないしわいわい老人ホームでも良い友達になれないわね残念 細田はくんちゃんのことめちゃくちゃかわいいと思って作ったけど
婆たちというか観客は全然それに乗れなかったってことなのかしら くら寿司スシカバーに□入れてスシ□カバーってスシローと誤読させようとしてるのなんか下品で気に入らないわ
最初は伏せ字でスシ□バーってしてたのよね >>164
分かるわ
せめてプロの声優使ってたらここまでじゃなかった筈 最近ダイエット目的の漢方の飲みすぎて患者増えてるらしいわ
婆もハーブほどほどにしなさいね くんちゃん2クールくらいやれば声も上手になったはずよ >>169
ただの細田家ホームビデオなので
ホームビデオ見せられても他人は全く楽しめないから >>164
普通に女声にしか聞こえなくて聞いていられなかったわ ホームビデオに徹すればともかくアナルしっぽとか変に性的なのよ >>141>>146
ありがと切って吊るしてみるわ くんちゃん声担当の人は何者なの
まさかオーディションで選ばれたんじゃないわよね 婆のSE2がここ数日充電の持ちが悪いわ
バッテリー交換って即日でできるのかしら いぼ痔先輩教えて
痔ってずっと痛いの?婆生理前一週間と終わりの日の大するときピリピリするんだけど見た感じ出ても切れても腫れてもなくて生理中や排卵前は普通なのよ
ナプキンにかぶれてるみたいだけどピリピリはお尻だけだから何科にいけばいいかわからないわ
婦人科にいくけど不定愁訴だとあんま取り合ってくれないし >>189
マジなの?!知らなかったわ
萌歌ちゃんは好きだけどくんちゃんとは合わなかったとしか言えないわね 成長したくんちゃんとミライちゃんあの子供部屋大した仕切りも無く2人で使ってるわね >>185
んふふ婆もくんちゃんのことかと思ったわ くんちゃんもう400円課金しないと見れないの残念だわ🙄 >>194
あら残念だわーもう1回くらい見ようと思ってたのに本当残念 >>194
くんちゃんに課金はハードル高いわ!?!
無料でも見ない人多いのに あー残念だわくんちゃん見ようと思ってたのに本当よ嘘じゃないわよ >>190
婆は生理関係なく痛いときは痛かったわね
長いこと続いて気になるなら一度肛門科行ってくるのオススメよ女性オンリーのとこもあるし オンリーたのちいわ
自カプ本を2万円分も買えてホクホクよ >>198
呼んだ?
あの後ギリギリまで繰り返しくんしこしたわ 婆ーボカロ曲でなにかお勧めなの教えてくれないかしら
ロストワンの号哭とかそういう感じの奴でお願いするわ 時かけもヒロイン可愛くないのよね
脚本細田じゃないのに 時かけよく覚えてないわ
男の子の方が未来人なんだっけ 婆たちネイルってどのくらいまで減ったら捨てちゃう?
それとも最後まできれいに使いきる? 整形結婚相談所料理教室車の修理こるで全部で50万くらい使ってりゅ😭 >>206
ロストワン系かはわからんけど最近のボカロPでおすすめなのは稲葉曇といよわよ
稲葉曇はwowakaフォロワーみたいだけどこの人なりの個性あると思うわ
あと最近のですこなのはロウワーとかエモくていいわ >>206
えー有名なのしかわかんないわ
悪魔の踊り方とか >>215
どろどろしてくるか届かなくなってこない >>215
絶対使い切る事ないわ
本音言えば5回くらい塗ったらもうネチネチ感出るんで買い替えたいんだけど勿体ないから色々試したの
同じ色のを1つの瓶に合わせて薄め液入れてみたりもしたけどやっぱり違和感あったわ
半分減ったら限界だから買い替えね >>203
うらやまだわ
自カプの本全部買っても2万もいかないわ 整形じゃないかもだけど毛深過ぎて医療レーザー脱毛で50万は使ってるわ
年取ってから始めたとこは汚い跡になっちゃってるから若いうちにやっておけばよかったと後悔してるわ しばらく東京行ってないけどどうにかして自カプオンリーには行きたいわ… ねーツイステ婆!フェアリーガラってひたすらリズミックやって花飾りだかを集めりゃいいのかしら? 婆は卵子凍結でトータル100万くらい使う予定よ
婚活も今はアプリしかやってないけど相談所に入ろうかしら >>225
脱毛も若いうちにやっといた方がいいとかあるのね🤔 >>218
あーんめっちゃ詳しくありがとう婆早速聞いてみるわ!
wowakaすこすこだから婆と趣味合いそうだわ ネイルって足にしかしないし使い切れないからコストかけたくないけど
500円以下でノンアセトンですぐにどろどろにならないのって滅多にないわ 何もかも若いうちにやっといたほうがいいわ
やらなくていいのは5ちゃんとゴロゴロすることくらいね プロ臭プンプンで嫌われてたけどMitchieMすこ >>230
白髪が増えると器具が反応しなくなるのよね 午前中と合わせて3時間歩いて疲れたから30分だけトドのように横になるわね >>230
普通婆はわからないけど婆はキッズの頃から大人爺並みに毛深くて二の腕が毛孔性角化症だったから余計悪化したわ
25歳のとき一番最初にやった脇と脚は比較的ブツブツせずに綺麗なままの婆の経験則よ >>244
メロンパン食べたから歩くって言ってた婆?
頑張ったわね えっっっついさっきまで12時だったのにもう14時過ぎてるわ?!?!?!はぁん買い物行くのだるいけど行かなきゃ明日ゆっくりできないわ面倒だわ >>252
寿命短かった昔はともかく今はピークアウトすんのが早すぎなのよねぇその後の人生のが長いわ ロウワーの僕らが離れるなら僕らが迷うならまた何回も繋がれるようにって歌詞めっちゃ自カプなのよ😢 >>247
えへへお布団気持ちいいわ🤗
>>249
うん
でも筋トレとかしてないからあんまり頑張ってる気しないわ
毎日最低1万歩は歩いてるけど うどん和風グラタン作ったわ
マカロニと同じ小麦だからほぼマカロニよ! ボカロの男性カバーが聴きたいわ
声質スレててかっこいい感じの 顎の下の肉がぶるぶるだから昨日から首の角度と舌の位置気をつけてるわ たった30分横になるのを罪のように語るストイックな婆ね >>262
婆だったら3時間あるいたら6時間は寝るわ😤 妹が女の子の3つ子を産んで婆がそのうちの一人を引き取る 婆はアラフィフだけど震えるほどに心は12歳のままや >>263
89キロあるのと夜寝付きが悪くてドカ食い気絶部決めてたんで入院したわ
あとPMSが酷い 見た目おばさんが許される言動じゃないと自覚してるんだけどやってしまうわ
おばさんやめたい あら出たわねどすこい気絶部の入院婆
入院したのはダイエットが主目的なのかしら?
それとも寝付き改善のためなのかしら? ジャンルに新しく来た人が驚くくらいに厨2で個人情報垂れ流し始めてて見るに堪えないわ
誰か止めてあげてそしてツイを取り上げて アラサーになってやっと精神年齢高校生くらいに追いついてきたかなって感じよ
あの時こうしておけばああしておけば…って婆が今後悔してることを周りのみんなはちゃんと10代でやっていたんだわ ドカ食い気絶婆が来てるのね!おつかれさま
婆も太ってるけどすぐ胃を壊すからめっちゃ食べると胃痛で寝れなくなるわ
内蔵系は大丈夫なの? >>268
婆も昔100kgあったんだけどついに糖尿病になって入院したわ
継続することが大切だから無理せずやるのよ アラフォーでも心は14歳の婆よ
おじさんの性欲見せられるときもいわ ちょっと買い出し行くだけなのにモール内の関係ない店まで全部見て回ってクタクタで帰るのやめたいわ ドカ食い婆退院したらパーティーしましょうね
ケンタッキーよ >>277
あらよく100kg突破したわね100kg超えられるのは才能と聞いたわよ
婆は選ばれし肉体の持ち主なのね >>275
高校の時の進路のこと今更考えちゃうわよね >>280
えー良い運動になるし色んなもの見れるし凄く良いと思うわ >>274
それ厨二なんじゃなくて糖質発症してるんじゃない?
そういう実録漫画見たわ >>272
両方ね退院しても運動は習慣にしたいわ
>>273
筋トレってしんどいからハードル高いのよね…フラフープもサボりがちだし
>>276
内臓系は医者に見てもらってないけどレントゲン撮った感じ大丈夫じゃないかしら?痔は少し治ったわ
>>277
糖尿病は大変ね 今は体重減った?
婆も無理しないでね 最近ボカロPって名前や曲名見せなくするの流行ってるのかしら
-って人とかAzariとか伏せることで集客成功してる感じあるわ >>293
その人たちは知らないけど傾向として普通の曲で売れなかったプロの作曲家とかが名前隠して参入してたりするわ >>290
膝つきプランクするだけでもちがうわ!おすすめするわ!
30日筋トレアプリで検索するとあると思うわ >>285
ええ糖質?
旦那も居るみたいだから旦那が気付いてくれたら良いんだけど旦那には隠してるかしらね >>290
ねえ婆何歳なの?ドカ食い入院だなんて若いうちしか出来なそうだから勝手にかなりの若婆だと思ってるけど 個人情報って別に住所氏名電話番号書いてるとかじゃなく仕事とか生活環境とか特定できる話垂れ流してるってことかしら >>297
ありがと!アプリ入れてみたわ!
>>298
150だとずっと思ってたけどこの前測ったら153cmに伸びてたわ
成人してからも身長伸びるのね ドカ食い入院婆ダイエット目的というよりメンタル方面で入院してるんじゃなかった? 左右で分けて自カプの髪色にしましょ😊
遊戯王とかだとすごいことになりそうね >>293
ただ単に曲がいいんじゃないの
おすすめとかサムネでどれだけ惹き付けられるかもあるわよね fgo更新されたらTLみんなfgoやってるわ!?
なんなのこのジャンルはおつまみだったの😢 オカリナの人が緑とオレンジに髪の毛染めてるのなんか意味ありそうだけどわかんないわ >>301
30代よ
このままずるずると色んな所具合悪くしたままで痛くなくて入院したわ
婆の病棟の患者さんは10代から60代の幅広い層がいるわ fgoもツイステも婆のレベルが低すぎて先へ進めなくなったまま放置よ >>228
この前カウンセリング行った婆?
結婚する気があるなら卵子凍結いいわよね >>309
サ終したソシャゲにそんな髪色のケンカップルがいたような >>308
ソシャゲなんてメイン更新したときしか真面目にやらないし積極的に呟かないわ
あと今回の章は男キャラ実装多いからかしら >>309
本人がはっきりとデクとかっちゃんって言ってるわよ
大大大すこなんですって >>304
ありがと婆
婆の妹も同じくらいの身長体重で介護の仕事してるから心配なのよね
いつか絶対ガタが来るわ😢 >>296
あらそうなの!?じゃあこの人たちもプロなのかしら
Azariは自称?高校生ボカロPみたいで短期間で300万再生とか行った人らしいわ
名前も曲名も見えないようにしてあって偶然見つけたわ
婆はそんなに好みじゃなかったわ オカリナ本当に勝デクすきね
自カプかわいいすんの微笑ましいけどそのカプ地雷なのよね 婆ボカロはKINGの人すこ
サムネとかがその人の曲ってわかりやすいのもいいと思うわ 婆もオカリナみたいな真緑の髪に憧れて染めたけど薄汚い緑になったわ
あんなにきれいにブリーチして緑に染まるの羨ましいわ 左右の色は自分から見た時と人から見たときどっちに合わせるべきかしらね 自分から見て勝デクでもデク勝と思われそうな髪色ね!? fgoの更新分すこな話だったけどクリアしても新しい育成素材ろくに集まらないのは絶許わよ😠 >>325
これだと出勝じゃない?本当に勝デクなの? 毎日下痢でトイペ大量に使うから安いの買うのに親にエリエールに差し替えられたわ >>308
二次ホモ含めて本気萌えしてるのは今のジャンルよ
笛はなんて言ったらいいのかしら……話題になってるドラマの放送時間になるとTLがそのドラマの話ばっかりになるけどそっちが本命かというと違うみたいなやつよ >>331
自分側からこう染めたときのこと考えてみて オカリナで思い出したけど最近とろとろとろっぴーのCM復活して嬉しいわ
あのCMなんかすこなのよね >>329
まだゴロゴロしたいけど夜寝られなくなりそうだからいい加減縦になるわ 自カプ概念ネイルするときも左右逆に見えるかしらって気になって受けの色の上から攻めの色塗るわ >>313
ドリーミングね
そんなマイナージャンルすこってたらちょっと感心するわ すこカプなんて他人に主張するもんじゃないから自分から見た色でいいのよ テレビの業者が今日1−3時に来るって言ったけど
いまだに電話すら来てないわ! ドリーミングの亡霊まだいたの
内野ほんとうざかったわ ドリーミングってアンパンマンの歌歌ってる人たちじゃないの? >>347
婆自分出すの得意じゃないからした事ないからわからないけどこういうのって他人に主張する為じゃないの!? ドリミわりと話は好みな方だったけど最初だけやって自然とやらなくなってたわ >>355
わかるわ
主張しないならこんなことしなくていいものね 自分がすこカプカラー身につけて気分あげるためのものよ >>362
一応続いてるわ
1周年で荒稼ぎして死ぬ感じだと思うわ ふぁてごまたホモやドリ期待されてた男キャラにノマ来て荒れてるわ 婆も最近80突破してしまったわ
そろそろ本格的に痩せないといけないかしら 90キロ以上ある婆が働いてるところってあんまり見た事無いわ
球体爺は時々見かけるけど婆は不思議と存在しないわ >>364
原作からしてどノマノマの作品でノマ来て荒れるって覚悟が足りないわね >>366
接客業は落とされそうだから工場とかで働いてるんじゃないかしら >>364
あれ期待されてたの?夢はともかくホモ期待はないわ ドリミ1章だかは読んだんだけどストーリー追加が遅くて離れちゃったわ 婆は3桁クソデブだけど普通に接客してたわよ
お客様の評判も良くて表彰されたわ >>371
なんか関係者と焚かれてるらしいわ
晴道以上のイマジナリーホモだわ >>370
婆は工場倉庫物流転々としてるけど見ないわ多く見積もっても80キロくらいまでよ 自カプにドリミ婆1人いるわ
サ終してもドリミとドリミの推しが一番すこなのは全然いいけど何かと自ジャンルを比較sageするし同カプだけどカプの片割れ嫌ってるのバレバレだからから大っ嫌いだわ
婆に理性がなかったらクソリプ送り付けてたわ ニコニコハキハキしてるならデブ店員さんもどっしりしてて安心感があるわ ティーダのちんぽが電通案件扱いされる流れ草生えるわ 昔バイトしてた店は樽みたいな婆が店長だったわ接客もしてた 毎回推しできるとこの子一生好きだわって思うのに一年位で嫌いになるわ🙄 なんでこんなこともできないの!?はあー…って毎日呆れられ怒鳴られ一週間で接客クビになった過去を思い出したわ😢 >>384
初日にいずると誰か引いて満足してやめたわ >>364
すまないさんかしら?
確かカルナとのカプがあったはずよ 20年前3桁婆がフードコートでバイトしようとしたけど制服はいらなかったって言ってたわ >>390
あらあら
何が出来なかったの?どんな接客業にチャレンジしたのよ? >>393
本編進むとイベストに都合悪いことが起きるんじゃない? >>389
飽きるはよくあるけど嫌いになるって珍しいわね 時間とともに最推しじゃなくなるだけで基本ずっと好きだわ >>389
熱が落ち着くとか飽きるじゃなくて嫌いになるの?
婆は落ち着くことはあっても嫌いになったキャラはいないわ >>390
婆もクソ無能だけど愛想良くして接客だけ完璧にして苦手なことは最低限こなしてたら評価されるようになったわ
なにか一つ長所を伸ばすといいと思うわ 好きになった反動で憎しみになってる人たまにいるわね >>386
楽しい土曜日ばっかりだとメリハリがなくなるわ
つまんない土曜日があって楽しい土曜日がより輝くのよ
つまんない土曜日も大切な土曜日よ😌 嫌いというか推してた頃の婆を思い出したくないみたいな嫌悪感はあるわ >>406
逆に作中でいい奴扱いだけど作者の倫理観がおかしくて全然いい奴に見えないとか >>408
関節が硬いのかしら
ラジオ体操から始めましょ 婆は仕事はさっぱりで孤立してるけど
マイペースで回りに染まってない所がありがたいって褒められた😤 ジャンル愚痴でよく聞く公式はキャラを人質に云々嫌いだけどよっぽど酷い展開だとまぁ言いたくもなるのかしら >>409
それは分かるわ
本当好きだった事さえ黒歴史だからできたら隠していきたいって思ってしまうのよね 煽りじゃなくて聞きたいんだけど顔カプにハマって飽きたあと再燃したりするのかしら? >>395
31みたいなアイスクリーム屋さんよ
あるお客さん多い日に注文は別の人が受けて婆がコーンにアイス盛ってたんだけど盛り終わって
このアイスはどのお客様のですか?って先輩に聞いたら「そういう時は○○でお待ちのお客様〜って大声出して!私に聞かないで!!」って怒られたり
皿洗いするように言われてずっと洗ってたらお客さん来てるでしょ!手止めて接客してよ!!て怒られたわ
どうしても臨機応変に動けないのよこういうのって普通の人は最初からできるものなのかしら?😢 >>392
すまないさんは史実嫁だからそんなに荒れてないわ
マイケルよ 逆に聖域になりすぎて誰にも言いたくないキャラならいるわ >>421
えーマイケルなの
イベントの時は忙しくてストーリースキップしちゃってたんだけど誰と炊かれてたのかしら >>423
ビジュアルで選ぶと中身がどうなろうと関係ないものね >>400
初期は好きだったけど話すすむにつれて言動が耐えられなくて嫌いになったキャラならいるわ
悪役ってわけじゃなく作者の倫理観のズレでカッコいいと思って描写されてるのが余計に無理ね >>428
移動して結構経ってから燃料くる時もあるからね まあ無くはないけど毎回ってすごいわね
婆のすこになるキャラの傾向なのかしら すまないさんと史実嫁の雰囲気はわりとすこなやつだったわ >>431
原作進んで後から接点増えるケースもあるし 顔カプ自由に焚きまくってるとこに燃料きたらそれはそれで大変そうね かっちゃんとかすこだったけど嫌いになったとか無理になったで離れそうな婆多そうだわ
かっちゃんをかっちゃんのまますこだった婆ほど最近の流れ無理ってなるでしょうし >>420
最初から感情的に怒るのは教える方が駄目ね
初めてなら こういう状況のときはこうしてねって理性的に教えるべきだわ
教えても同じことを繰り返すなら怒られても仕方ないけど あー改心したりいい子化して萎えるパターンもあるわね すこなキャラはずっとすこだからまだ好きなのって言われると悲しいわ >>436
むしろ今の方がホモやりやすいでしょかっちゃん かっちゃん改心したの?
でもかっちゃんって最初から明らかに後で改心するキャラじゃないかしら 今の推しが完全な良い子になることはなさそうだわ
良い子になったら死にそうだわ >>440
それはハーブガンギマリとか魔改造かっちゃんすこってた層じゃないの? >>443
婆のTLの初期からかっちゃんすこってる婆は成長を喜びつつホモやってるわ 自カプ最初はマジで面識なし顔カプだったのが作中で出会ってコンビ?ライバル?みたいな関係になったことあるわ R18作品のパスワードに数学問題出すのやめてちょうだいよ😭😭😭😭😭もう忘れたわよこんなん 婆は初期しか読んでないけどエンデヴァーが苦手だから続き読めないわ かっちゃん悪くないんだからデクなんかに謝る必要ないって怒ってるモンペはいたわね ヒロアカの話になる度にどうしても彼氏が喜ぶデクを思い出してちょっと笑ってしまうわ パスで18歳未満ですか?の罠たまにあるのやめてほしいわ ABにとって大切な巻の数字が答えです!
これやめてほしいわ解釈によって変わるから ヒロアカ轟くん戦も終わったし今年中に完結させようと思えばできそうよね 広垢アニメしか見てない外野だけどライバルキャラがこんなに感じ悪くて大丈夫なのと思ってたわ >>463
あと残ってそうな名あり悪キャラってトガちゃん死柄木オールフォーワンぐらい?
年内に終わりそうねマジで かっちゃんはまだしもエンデヴァーって改心しても取り返しつかないわよね >>463
あらそんな感じなのね
完結したら読んでみようかしら 悪評もめっちゃ聞くけどエンデヴァーも結構人気なのよね?
ちょっと前のくじだとエンデヴァーフィギュアが一番話題になってたわ 推しちゃん関連の公式と関係者ツイに必ず返事する推し内野がいるわ
うまくいえないけどうざく感じちゃう婆はいけないかしら >>466
でかいギガントなんとかとトカゲもいた気がするわ エンデバーは全然すこれないけど髭のガチムチ爺を受けにしようって思う婆の集まりだからかエンデバー描いてる婆上手いのよね 公式でエンデヴァーと性格が似てるみたいなこと言われたかっちゃん… サンデーでやってるジェネリックかっちゃんホモの漫画も見て >>474
かっちゃんのことよ
サスケみたいに主人公とは反目し合ってるけどキャラ単体としては格好良いみたいにも思えなかったから エンデバーのホモたまに流れてくるけどDVの上に不倫のホモか…って考えてしまうわ 近場の美容室予約制じゃないって言うからそのまま行ったらすごいめんどくさそうにあのメニューは今日できないんでぇとか何時に終わるかはわかんないですけどぉって言われて腹立って出てきたわ >>476
ジェネリックデクがデクっぽくないのよね
なんのジェネリックかしら ワン・フォー・オールの2代目かなんかがかっちゃんに見た目似てたけどあれ意味あったの? 昔と比べてパスはほぼyesでよくなったから楽ね
たまにnoがあるけど >>483
エンデバー?そしたら轟くんもワキガなんじゃ… >>488
ワキガは絶対遺伝なわけじゃないし片方は熱くならないから… 実家に来てた親戚にどこ行くのー?って聞かれたから仕事です…って答えたらえぇっ働いてたの!?って驚かれたわ😭
こどおばだけどニートではないわあんあんあーん😭 しその苗買ったんだけど袋に直接だからすぐ植え替えないといけないのよ
園芸屋なんか近くにないから100均の土でいいかしら?
前買ったら虫が湧いたんだけど外においておくならいいかしら😰 >>498
親戚にですます調なのがさすが婆って感じね 婆は親戚に今どこで働いてるの?って聞かれて無職です…😳って答えたわ しそは人間がおいしいと虫もおいしいとかで虫食いになると聞いたの
でも婆も育てたい >>503
プランター1つ分だから大きいのはいらないのよ
小さいのもあるかしら >>509
お刺身に乗っけたり冷奴やそうめんに乗っけたりおいしいわよね 婆になるに従い紫蘇や生姜やミョウガが大好きになるわ 忙しくなるとわいわいの時間減るからやっぱり暇だからってぼけーっとわいわい見るのが駄目なのよね >>510
あるわよ
ほしいぶん買えるとこもあるし 婆今ハマってるジャンル無くてほんと毎日わいわいしか癒しがないの
商業ホモは合わなかったわ…ホモ…ホモ萌えしたいわ… >>521
適当に基本無料のソシャでもやったら?
なんとなく関係わかったら二次つまめるわ ねえ婆!今日7時から婆と婆と婆と婆の4人で約束してた飲み会なんだけどちょっと婆以外の3人の婆が遅れそうなのよ
少しだけど遅れるから行ったらすぐ食べれるように先に行ってメニューから5、6品くらい適当に頼んでおいてくれる?
何頼むかとりあえず教えてね
婆よろしくわよ今日の夜楽しみにしてるわ😘
https://i.imgur.com/LpX78Se.jpg ながら見ってどうやるの?
作業しながら映画見たら作業が中途半端になるし映画も9割近く覚えてないわ😢 >>528
ツナサラダ
アボガドと鶏レバーのごま油がけ
子持ちししゃも
冷やしトマト
モツ煮込み >>529
もう何度も見たアニメとかをほぼ音声のみで楽しむとかはあるわ >>528
チーズ春巻き
子持ちししゃも
フライドポテト
串セット
クリームチーズおかか和え あんまり偏見もったら良くないと思うけどなんとなく見たニュースの犯罪で北九州の遭遇率高すぎるわ >>529
映画は難易度高いわ
最初は適当なコメディ系やアニメから慣れるのよ >>528
枝豆
シーザーサラダ
タコ唐揚げ
串セット
子持ちししゃも 関係ないけど焼肉食べ放題で友達がじゃがバター頼んで当然半分こでしょ?って感じで寄越されてムカついたの思い出したわ >>538
それは婆が北九州を意識してるからだわ
気になるあいつってやつよ >>528
シーザーサラダ
たこわさ
フライドポテト
枝豆
唐揚げ
串セット 心霊スポット行ってみたいわと思ったけどキッズやDQNと遭遇したらア…ア…って挙動不審になりそうだし諦めたわ
おばけだと思われた挙動不審な婆の動画がネットに投稿されちゃうかも🥺💦 婆お得意のネガティブモード入りそうだからお散歩してこようかしら 勝手に頼んだやつ押し付けてくる婆本当嫌い
一口ちょうだいも嫌自分で食べるのは自分で頼んで😠 >>528
厚焼き玉子
フライドポテト
串セット
いか一夜干し
ツナサラダ >>549
婆だからばばくさになるかしらね
セールで5000円なの 作業用になんか聞きたいけど見なくてもなんとかなるアニメとか映画とかない?
匿名ラジオ聴き終わっちゃったのよ >>548
いろいろ危ないしやめなさい
あと廃墟とかって不法侵入になるんだっけ? >>528
あーん婆の知らないうちに婆の飲み会計画してたのー😭婆も行きたかったわ
今から入れてわよ
1人追加可能かしら? 頼むときに半分こしない?って普通は聞いてくるわね
あーんじゃがバタ食べたくなってきたわ🥺 婆夜中にチャリで散歩するの好きだったんだけど
はあ文字打つの疲れた >>543
婆のママンの実家だから特に気になってるのかもしれないわ
実家は放火されてすでになくなってるけど >>557
慣れればなんでもいけるわよ
ガンダムSEEDとか婆何周もしてる 作業用は見終わったとか関係なく何度も何度も同じの流すわ >>559
婆と出かけるのは婆の飯が目当てだって言うの!? オカリナって出はじめからずっと腐女子アピしてたじゃない 画面見る価値無いけど音だけで聞いてたら楽しかったのキングダム1だわ
画面見てないけどキングダムは面白いわ アンビリーバボーやUSO見てビクビクしながら風呂やトイレに入っていたあの頃の婆はもういない >>570
婆とシェアしておいしいねこれ!って一緒に共感したいからご飯にも誘うの
婆と共感する体験が欲しいからよ🥺 >>576
2000X!
いつの間にか2022年になってたわおかしいな🤔 服買わなくなったからお店行ってもピンとこないわ
30代も半ばになって洋服迷子よ
You Tube探せばあるかしら ネームやろうと思ったけど秒で飽きたわ
コマ割り苦手だわ スカイフィッシュの正体が明らかになった時に婆はひとつ成長したわ >>577
あーん無理無理!他人のスプーンが付くとか無理! 本当にあった呪いのビデオみたいなやつ小さい頃見て体調壊した時に書いた婆の遺書パパンが隠し持ってるのよね
早く処分させて欲しいわ恥だわ >>583
2ちゃんやってたようなアラサーオタクがなんとなく聞くのにちょうどいいくだらなさよ >>580
婆も30代後半で何着たらいいのか分かんないから
今月の寸志で再来週イメコンフルコース受けるわ🤗 >>589
単なるハエとかの残像よ
特命リサーチで珍しく正体が解明されてたの 私服の会社で自分でこれが制服と位置付ける服を着てたら婆さんもっと自由でいいのよと言われた通勤服の制服化失敗 >>590
はぁん現役で5ちゃんに入り浸るアラサー婆にはぴったりじゃない
調べてくるわ >>528
アボカドと鶏レバーのやつが美味しそうだけど好き嫌い分かれそうだから婆たちが到着する前に婆がいただくわね 婆は動画苦手だからオモコロあんまり見なくなったわ
苦手というか飛ばして結論を見たくなるのよ 婆も私服勤務だけどめんどくせーからシャツ2枚ズボン2枚カーデ1枚を1年間ローテしてるわ
ちゃんと毎日洗濯してるけどさすがにもう少しレパートリー増やしたほうがいいかしら はぁ困ったわ婆今ねホットサンド焼いたのよ
そしたらチーズがいっぱいはみ出て端カリカリになってしまったわ困ったわ
食べるわね🥺 >>591
注文のときからそう言ってくれるならいいわよ
婆食べる振りするから 婆も仕事私服だけど軽作業だから3種類のボロローテしてるわ
他のメンバーもいっつも同じボロ着てるわ オモコロ動画より記事の方が見やすいから動画に力入れるのやめて >>606
ブラウス2枚とカーディガン1枚追加してみたらどうかしら 婆は人と食べ物シェアできるけどあんかけだけはシェアできないわ
あんかけ系の食べ物だけは無理なの… 私服勤務ちょうど悩んでたとこなのよ
軽作業ありの事務なんだけど初日はとりあえず無難なキレイめがいいかしらね あんかけは人の唾液でサラサラになるから
シェアしてる間にサラサラになってきたらそういう事よ ちいかわのピンズ買ってみたわ
欲しかった怒ってるちいかわちゃんゲット出来て満足わよ 軽作業ありなら汚れてもいいやつ着てくか一枚持ってった方がよくない? >>528
こういうの見ると4人でしょ?分けやすいのはどれかしら?まるまる1つきて突っつくのだと潔癖とか量にうるさい婆がいたらめんどくさいわねぱぱっと小皿に同じ量入れられるのがいいわって思っちゃって食べたいものよりとにかく分けやすさ重視になってしまうわ スタバのメロン飲んだわ
美味しかったけど言うほどって感じ 婆軽作業なしの掃除たくさんありだけど長ったらしいスカート引きずりながらやってるわ >>620
あーんほんとこれダメ!
自分のでも気持ち悪いわ!天津飯とかもう食べられない >>609
>>616
汚れ物溜めるの嫌だから2日に1回は洗濯してるのよ
乾燥機までかけちゃうから2枚で十分なのよね
でもさすがにアレだからもう1枚ずつ追加しようかしら もちチーズたべたい
もちチーズだっけ?なんかおいしいやつ パパンが天ぷらうどん頼んだ人の天ぷら一口頂戴と言い1/3食べるわ
ちょっと!と言ってもキョトンとしててどう育てたらこんなでたらめな爺になったのか不思議よ 言わないけど誰がどのくらい食べたかずっと覚えてるわよ😤 >>620
マツコがあんかけのなんか食っててほらもうサラサラになってきたアタシすぐサラサラになるのよ〜って言ってるの見てオエッてなったこと思い出した 遅れてくると割り勘が面倒になるから遅れないでほしいわ
大体は遅れた人がしめしめになるパターンになるの >>624
わかるわあと好き嫌いなさそうな無難なのチョイスよ
レバーとか婆は食いつくけど嫌いな人多いから外すわ 白だしで卵焼き作ったらしょっぱくなりすぎたわ
ご飯が進む >>635
飲み会やってるような大学生以降なら普通じゃない? 食い物の恨みは忘れないわ
兄が婆の期間限定アイス勝手に食ったのまだ覚えてるもの >>641
ちっちゃいバッタみたいなのが食べに来るわ わかるわ婆も夏風邪が長引いて何も食べられなくてヒィヒィいってて買い物もろくに出られなくてやっと食べられそうなゼリーやアイスとスポドリ買い込んでおいたらほぼほぼ全部パパンに食われたわ
複数買い込んでたのによ一生忘れないわ 嫌われ松子好きだったけどババアになってからちょっとだけ見るの辛くなってきたわ >>675
中谷美紀が制作発表でなんか異様だったのだけ覚えてるわ 婆のパパンは弟のおやつは勝手に食べてたけど婆の分は一度も食べなかったわ >>677
毒かは分からないけど大家族で食べ物奪い合ってた家庭に育つとそうなるらしいわね 夏服を買わなきゃ
でもクローゼットぱんぱんなのよね メイドインアビス読み始めたけど感情ぐちゃぐちゃになるわ😢 感情ぐちゃさせたいときはアビスと宝石見せればいい? ママンが発達障害グレーゾーンでよく勝手に食べられるわ
最近会った自閉症の人も勝手に人の物食べる人だわ 俳優の推しが決まった監督相手しか仕事しないから過去に嫌な監督いたんだろうなーって思っちゃうわ >>694
逆にその監督絡みのPからしかオファーないんじゃないの >>697
まあ過去に逃亡したり難ありだからそれもありそう >>695
わかるわ
まだ着れるのに…また着るかも…高かったのにもったいない…って色々思っちゃって結局タンスの肥やしにしてる事が大木凡人わ 真冬にメルカリで夏服買っておくといいわよ
20着1000円とかであるわ 中谷美紀もわりとめんどくさい人よね
なんか意識高い系みたいな 着てない服は捨てていいって頭では分かってるのよ
でも貧乏性で捨てにくいわ 巾木めっちゃ汚れてない?100均で買った細いブラシとセスキスプレーできれいにしてるのすんんんごい汚いわ わいわいでなに流行ってるのか聞いてた人いたけど多分いまはちいかわよね 似合わな過ぎて一度も外に着て行かない部屋着にもしない服は捨てたわ しかもパパン自分では絶対そういうもの買ってこなかったのよ
婆がお土産買ってきたくらいにしか思ってなかったのかもしれないわ
その後も何度も同じような事やられてついにキレてこれしか食べられないから買ってきたのに体力なくて泣く泣く買いに行ったのに何てことするのよ買ってきてよって半泣きで言ったのよ
そして蒟蒻や寒天ゼリーは腫れてる喉に詰まって食べづらいからやめてって言ったら確認取ったくせに寒天ゼリーを複数買い込んできやがったわ
他にも婆がお土産で貰ってきたものは全部食われるし漬けた物は漬けた側から食われるしわざわざお弁当用に分けてあるおかずから食い尽くすわ サッシの掃除困難過ぎるわ
あまりに汚くて終わりが見えないの >>721
一瞬でどろどろ油的な汚れで埋まって取れなくなるからね >>706
撮影中一時間散歩してただけなんだけどね🙄 思い出して泣きそうだわ
長文で愚痴ってごめんわよ
喘息も併発して苦しかったからよく覚えてて一生忘れられないわ 嫌われ松子の現場なかなかブラックね🤔
その撮影現場では、ほかのスタッフと同じように中谷も中島監督から怒鳴られていたことから、
最初は「はい!」「分かりました!」と受け入れていたが、
撮影開始から1カ月ほど経った頃に睡眠時間が1日1時間の日が続き、気持ちにゆとりが無くなってきた時に
「『辞めろ』とか『殺してやる』とか毎日言われていたので途中で本当に嫌になってしまって、涙が止まらなくなって」
と撮影を放棄して帰ったことがあったという。 エンデヴァーのワキガ公式なのかと思ったら一応ルビはわきしゅうで抑えられてたわ
抑えられてると言えるのかしら >>716
人のパパンにあれだけど思いやりがない上に発達に癖がある人みたいね >>729
婆が見たインタビューでは撮影中は監督と刺すか刺されるかな日々でしたて中谷美紀が言ってた >>732
冗談かとおもってたらほんとなのね😭とうやくんは臭くなさそうなのに捨てたの サッシクッソ汚いけどどろどろの油的な汚れではくカビそしてカビて感じ 園子温といい子役殴らせまくって吐かせた監督と言い何か勘違いしてるのね 仕事休んだから診断書もらいに病院に来たわ
土曜の午後にやってるとこ少ないから混むわねえ 親も所詮一人の人間だから完璧じゃないのよね
この人はこういう人間って割り切れたらいいわね >>729
これパワハラじゃなあい?て坂上忍がいいそう 園子温すこだったからショックだったわ
このまま引退かしら🤠 >>734
生まれた時に見た目に異常がなかったから生かされただけだと思うわ
間違いなく発達よ
もっとパパンが若ければ診断受けるの勧めたかったわ
外でトラブル何度も起こして地元で生きづらくされたりしてきたし トム・クルーズもうハリウッドが相手にしてくれなくてインディーズめいた製作会社で自身の過去作品のその後やるしかないてNHKのドキュランドでやってた よくその人の人格と作品とは関係ないみたいなこと言うけど
さすがにドン引きするようなネタの場合はもう見てらんなくはなるわ >>752
人気あるし本人裁判してやる気だからすぐ帰って来そうだわ クソ映画と知らずにマザー!ての観て猛烈な嫌な気分になってたらとても有名なクソ映画だったわ ウエストがきつくなったズボンとか捨てるわ
あと何故か白Tばかり3枚もあるから捨ててブラウスとか買うわ >>742
婆とこはデカい道路沿いだから油でネチネチよ🤗 >>760
なんかキリスト教?になぞらえたやつだったかしらね >>759
昔は結婚して家族が我慢するのが当たり前だったし愛嬌があれば変わった奴で世間にギリ通ってたのよ 家中のいらないもの捨てたけど明らかなゴミを大量に捨てたに過ぎないわ
ここから残ったものを必要か不必要か精査していくわ >>754
一緒に生きていくのが難しそうな人ね
大変だったわね 園子温しらんかったからウィキ見てきたけど口説き文句が
泊まらせてくれたら君のために明日の朝ホットケーキを作ってあげるで草 今日もう1600kcal食べちゃったのよ
これ以上食べたら太るわよね >>766
うん無神経な人間が続々家に来て傍若無人に振る舞うけど旦那さん(イエス)はニコニコ迎え入れるのストレスフルだったわ ねー脇臭のセリフどういうことか教えて
気になって仕方ない >>774
女性でも2200kclはとっていいみたいよ >>755
体張ってて老けても太ってはないし努力してるでしょうに厳しいわね >>754
うちのパパンそっくりだわ
やめてって言った事ほどやるしこれしてお願いって言った事ほどやらないのよ
ママンが何とか頑張ってるけどそうじゃなかったら流血沙汰になってると思うくらい家がギスギスしてるわ >>779
隠語よ
ヒロアカの世界では名前をストレートに読んじゃいけない決まりなのホモの検索避けみたいなもん >>779
エンデヴァーの会社の部下たちよ
んで腋臭はエンデヴァーのあだ名 >>776
発達でも就職はできるわよ
続けるのが難しいだけ >>773
下北あたりに生息してるオサレ男子が言ってもギリアウトだわ >>759
今の時代で考えたら所帯持ったらいけない人だと思うわ
古い時代だから発達なんて今みたいに知られてなくて極端な変人か基地ってだけで済まされてただろうし
そういう人にあるあるな勉強出来るって意味だけで頭だけはいい人だったからあたおかでもいい所には就職出来てしまったのよ
昔はいい所に勤めてるだけで人権あるから >>781
その事についても老いたのに若作りで若い女性と夫婦役どうなのみたいなナレーション入れられてて婆にはショッキングな内容だったわ >>768
かっこいいわ婆
着てない服を溜め込んでる婆には眩しすぎるわ 堀越って絶対お父さん嫌いよね
片親みたいだから色々あったのかしら >>787
なるほどTwitterで下ネタのHNつける人みたいな感じね はぁ自ジャンルに萎えすぎてマリカーやってるわ
しずえさんで煽るの楽しいわ >>799
でもそれは実際その通りなんじゃないの
年取っても若い時と変わらないような役や作品やるのは無理な話よ
扱いが変わって当然だわ 高卒公務員になった婆いる?婆はこれすごく良いと思うんだけど実際働いてる人はどうなのかしら >>716
ちょっと前にネットの記事でそういうの見たわ
目の前にある食べ物は自分が食べていいもの置いてあるのに何で食べちゃダメなのって認識で
家族みんなで食べる夕飯のおかずも目を離した隙に子供の分まで食い尽くしちゃうって 今日はアジのたたきと漬けマグロの2色丼よ
副菜が思い浮かばないわ 一生給料安いけど早く働き出す分生涯受け取る報酬は多いんじゃ >>799
それはそうじゃない
歳の差夫婦の役ならいいけどそういう設定がないなら若い女優と夫婦役は不自然だもの 部活帰りの男子中学生が電車に駆け込んで座席に座ってるのを女子中学生がちょっと男子〜って呆れながら立ってるわ
やっぱり女子の方が早く精神年齢も成長するのねふふ >>808
中央なら良くてかちょ補佐だろうけど福利厚生を考えるとじゅうぶんじゃねーの 湯が沸くほどの熱い愛は独りよがりで酷い映画だったわ 轟くんもしかして兄弟にもパパンと同じように腋臭だなって思われてるの >>815
大卒と高卒で給料も出世の速さも違うから大卒の方が生涯年収高いわよ
よっぽどスキルがあるなら別だけど >>823
そうなのね宮沢りえて見る気しないけど聞いといてよかったわ >>818
別にサラダもあるんだけど副菜二品とも野菜でいいかしら
いいわね 年齢相応の立ち位置にシフト出来ないと単なる老害にしかならないわ 轟きゅんは陰毛が紅白だろうし腋毛もきっとそうだろうから赤い方が体温高くて腋臭しそうだわ🥺 >>825
夜勤ある工場に高卒で働き出すと引率なんかより手当てでよっぽど手取り多いわ
22でベンツ乗り回してたりしたわ 公務員てスキルあるからって出世するのかしら昇進は全部試験じゃないの >>828
ちょっと経度と緯度がズレただけで北ちょに産まれなかったSSRが舐めてんじゃないわよ😡 >>833
いつまでも夜勤できるわけじゃないし工場勤務なら頭打ちするでしょ >>833
婆の町にも産業があるのでそれあるある
町に産業があるかないかで結構違うのかもだわ 高卒で市役所区役所勤めの爺婆と東大出て官僚やってる爺婆で高卒の方が生涯年収高くなるわけないわ 収入多いのが正義なの?
早いとこ働き出して一定の収入あるならそれで充分なんじゃないの 田舎なので田舎のことしか分からないわ
田舎だとちょっとだけ良い国立大出ててもえってとこで働いてたりするの他は知らにゃい >>833
22でキャッシュでベンツ買えるならたいしたものだけどローンの返済に追われてでしょう? 婆もあと10歳若かったらパパ活とかやってみたかったわね >>840
ここは社会エアプの婆が真面目に働いてる人達を上から目線で評価するスレよ >>840
どうなの?って言うから答えただけなのに😰 水飲んでるのに喉乾くわ
ポカリ飲んだほうがいいかしら 買い物行ったらひとりぼっちには〜させないでよ〜ひとりぼっちには〜させないで〜って歌流れてたんだけど何様なの >>835
生まれてこなきゃ良かったて思う人は婆じゃない人よ >>840
そこそこの給料でのんびり働くのと勉強してがんがん稼ぐのとどっちがいいかは人それぞれよ
でも>>815が言うような高卒の方が稼げるなんてことはないからそれに反論しただけよ 高卒地元公務員は地元のヒエラルキーは上位に行くから地元でそのまま生きてくなら最強枠よ >>860
読み違えてるのは婆よ
興奮してるのかもしれないけどどちらのほうが多いなんて書いてないじゃない落ち着きなさい わいわいのログボ365日集めたら何が貰えるのかしら 買ってないけど宝くじ1等当たらないかなーーーーーー >>878
クンちゃんハウスの画像貼って貰えるわよ 婆はおちんぎん少なくて良いからお休みいっぱいなのが良いわ >>870
早く働き出す分生涯受け取る報酬は多いって書いてるじゃない >>895
その原作好きな人の5%とかでしょカプ萌えするの >>894
まず美女である程度の頭がいるから生まれ直さないと無理だわ >>892
轟くんじゃなくてエンデバーがワキガなんでしょやめて😭 ひろゆき最近出会いアプリのCMしてない?🙄
全力で避けてるのにYouTubeで流れるわ >>906
そういう人が増えると国がどんどん貧しくなるのよね
まあ婆も働きたくないけど >>763
婆へ
無地Tシャツは一枚くらい残しておくと健康診断で役に立ちます
今検査着使い回し出来ないので >>892
一応腋臭なのはエンデヴァーであって轟くんが腋臭かどうかはわからないからスルーじゃないの? >>907
そうでもないわよ若いうちに優良物件を見極めて落とせばいけるわ >>904
ハンバーグだって一番好きって答える人そんないないわ 婆の周りは私がいないとダメねて感じでガムシャラに攻め攻めで働く人が多いわ社風なのかしら婆はのんびりだけど >>915
そこそこ頭いい高校行かないと優良物件に出会えないわ?! >>917
はーー1ページも読んでないけど展開予想できるわ >>917
異世界で生きていけるのかしら
武井壮の方がまだ生存率高そうじゃない? >>919
氷河期は頭いい人も底辺にいたからチャンスだったのに なんで人が一生懸命働くのか分からないわほどほどでいいじゃない 婆は最大の逆をすこになりがちだからそこそこ数はあるけど肩身は狭いというのがよくあるわ >>926
ホモあるっていったのに!ってよくあるケースだわ 婆んとこ親も二人とも短大卒だから弟大学行ったほうが良さそうなのに結局専門になりそうだわ
まあ本人に大学行く意思がないなら別にいいのかしら >>924
詳しくは忘れたけど異世界でも論破するみたいなタイトルだったと思うわ >>936
あの人論破してないわよね
論点ずらしと相手が呆れて黙っただけよ >>928
婆はいい嗅覚をお持ちのようね
婆にはないものだわ… 今の時代手に職つけたほうが良くない?
アニメとか声優の専門学校とかなら止めてって言うけど >>934
やりたい職業があるならそれがいいんじゃない? ひろゆきあほだけど論破なんてできるのかしら
この間も噛み付いてボコボコにされてたじゃない 日テレバドミントンアニメの00年代臭いは何なのかしら んふふふふふ
監修ひろゆきで笑い堪えられなかったわ ひろゆき漫画の雑誌にはプロ奢られヤーの漫画もあるわ
誰が買う雑誌なのよ >>946
やりたい職があるわけじゃなさそうなのよ
なんか専門でも大卒の資格貰えるところみたいなのあるじゃない
そこがいいんじゃないかって言われてじゃあそこでいいかみたいな >>958
えーそうなるとミスタも攻めになっちゃうじゃない😟 おつわよ
婆は定期的にミョウバンの素晴らしさを書いてるけどスルーされてるわ
一度使ったら納得する効果あるのに 異世界で論破して剣か魔法でボコられて終了なら読むわ おつよ
大抵の大卒もやりたいことあって大学行ってないわ
受かったとこ行ってるのよ ミョウバンでワキガ悪化したって人も結構いるみたいよ >>957
おつよー婆カニカマだけて食べると気持ち悪くなっちゃうわ >>938
典型的な最後に発言した方が勝ちって戦法だから匿名掲示板や時間制限のあるテレビ収録だとレスバ強いように見えるのよ
思う存分殴り合うスタイルだとてんで弱いのはフランス語騒動の時にはっきりしたわね ミョウバンは小学生が結晶作ってきゃっきゃするための物よ! >>960
やりたい事ないなら大学の方がいい気がするけど
大卒資格取れる専門あるのね 婆は足に自作ミョウバン水吹き付けてるわ
足臭くなくなったわ
夏場にお風呂上がりにミョウバン水を薄めたものを体にかけて出ると汗がすぐ引いてさっぱりするわ
いつまでも汗出てベタつかないのがいいわ >>979
小さい剃り跡とかに染みて痛むわよ
やめとけわよ ミョウバンてどうやってつくるの?なんかじゃがいもからできそう >>985
忘れたけどミョウバンは売ってるわ
一袋100円位よコスパいいわ >>987
ペットボトルにミョウバンと水入れて放置するだけなのに? >>985
ジャガイモからはでんぷんかしら
ミョウバンは料理用に粉で売ってるわ >>991
ふぅん?じゃあやってみようかしらチラチラ >>977
結局金なくて奨学金になっちゃうから本人が行きたがらない限り大学はいいかって感じなのよね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 9分 54秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。