白衣装大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.625です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく🥼🥼🥼🥼
👚基本sage進行です
👕荒らし対応可の板だから該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けてください(削除依頼はageで提出して念)
👗荒らしを通報する婆は先に宣言してください
🥻次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
👘950前後では!id:on でIDを出して念
🧥950がID無しなら次のIDが立てて念
👙立てる時はもう一度IDを出して宣言してから立てて念 お つ だ ぜ
🐶Uo・ェ・oUU^ェ^U🐩
🥼 🥼 🥼 🥼 おちゅ
MCゎゎはもっと腕伸ばしたり足増やしたり分裂したりしていいよ うち眠くなる曲何度もやるとほんとに寝ちゃうよ
安楽死一枚取りですら寝かけてた おちゅ
うちアンデの4人には興味ないけどアンデの曲は打率5割ですこだから今年はかブラしかないのおちんこでてきたよ 謎イベのMCわれの髪が突き刺さってるのが気になってしょうがなかった アドニスの仲間と共に輝きの中にいられる云々たんぬんってセリフ流れるたびにおじさん二人の顔が脳裏をよぎる😭 サバゲーよかったからああいうのがよかった
下水道もはかブラも嫌 生カヌレケーキ買ってきたけどぽなかいっぱいで食べられない😪 瞬間と闇4はうちがすこってる
瞬間はホームBGMにしてるくらいすこ ぞいセンターで“ほんもの”のアンデって感じの曲やるからまあ見てぞい おねランに入ってたのメロダとバレイブだけだったのにね これまでで一番苦痛だったイベ曲アクシードだよ
長いし難しいし うちぽねえちゃんいるし姉妹で楽器習ってたのもあって今回のイベストでちょっとホロリときたよ🥴
婆になると涙脆くなるんだねぇ バレイブ3rdきりでリストラされたのほんとセンスない🥺
セトリ考えてるの桑原だっけ? >>24
この路線がすこられてるの明白なのになんで外すんだろうね
でも下水道の曲調は割とすこ アンデはすこだけどアンデ路線の曲きりゃいだから次も外していいヨ >>31
下水道のカップリングがあれなの本当捻くれててキショい🥵
はかソロはぬんお気に入りロックなんだからあれで良かったじゃん アンデせめてお揃いダンスやめてほちい
MVがほんとつまんないっていうか大味 ぬぬぬぬぬぬぬぬぬんdisられまくってたけど今思うとズ!!イベ曲で一番アンデらしい曲なの草だよ うち下水道とぬぬんぬんすこ
でもアドセンターじゃねーだろと思い😔 下水道とはかブラ聞いたらぬぬぬんでえすこになった✌ 今回ゆーますだからかそんな事なかったけど木野だったらぬんがこんな曲やってられっかって言い出してそう アベマのコメント見てるんだけどたまに生歌唱と思ってるのいて草
耳音痴すぎるでしょ 🐶求めろぬぬんぬん
🐶乙女のラランラン
🐶細めのメロンパン
🐶求めろNEVERLAND
🐶求めろベランダ ぞいセンターテイストも気になるけど星4誰になってもおかしくないのがドキドキすゆ
1番無難なのはぞいぞいだけど アンデ各々で振る舞う自由な気質なのにきっちりお揃いダンスなのもなんかダサいんだ ぬぬんぬん70年代あたりのハードロック参考にしてそう >>49
チンドリのことは知らない
生歌唱に聞こえる耳ヤベーなって思ってる >>53
11話か12話しかないからね
ストも無難だったし荒れる所もない ナイスで唯一あらぴ絡みのところ歓声上がらないの可哀想
こういうのちょっと胸痛いわ 曲かMVかフリかどこかにダウナー要素は残しといてほしい
全外しはきつい🥺 ねえうちオタ友達いないから想像つかないんだけど作業もくりって何話すの🥺
ていうか話しながら原稿できるもんなの🥺
みんなすごくない? 虹色チェクメメモアン闇4必ずどれか一つ入ってるのセンスなさすぎ ヴァル魅惑劇よりメモアンのがライブ登用率高いのふざけてる 闇4チェクメはうちが許す😤
かわりにダイサマ薄紅入れて >>69
そこってニキパートだったんだ😲なんか勝手に21かキメルだと思い込んでた ニキってデートでラルク歌う勘違い男みたいな歌い方だよね 前スレ961へ
ヤーマンのウォーターピーリングをポチり😔た 21とニキは自分が歌上手いと勘違いしてそうな歌い方してりゅ 3rdで評判良かったブレスルバレイブ外してきたの無能ムーブすぎりゅ うちが下水道で一番許せないのはぞいがガラス持つシーンだよ
痛そうで無理 うちはうぉぉぉおぉぉぉぉみたいな雄叫び全部ニキだったのMVになって初めて知った ニキ明るい曲ならまだいいけど真面目な曲たまに中の自我見えてくるのやーぞい ナイスのカップリングぴぴ中がららがリーダーだからぴぴは上ハモでって上ハモを担当したらしいけど上ハモって声高いやつが担当するものでしょ
ららがリーダーだからぴぴが上ハモとか馬鹿らしすぎて草生えた 下水道曲自体は悪くないと思うけどボロ衣装と下水道背景のせいでMVがデバフになってない?って思うよ ダイエットのモチベ上がるドラマとか映画とか動画コンテンツない?
綺麗な人見て美意識高めたい うちあそこキメルの方が聞いてらんない
ネェツぅガァー ニキノリいい曲はわかりゅけど感情込める歌はドルより料理と食べる方がすこなキャラに見えない キメルも調子悪かった気がすりゅ
他の曲のそういうとこはすこ ↑😈))のっとりとりとりのっとりぞい
🐶💦ヒ〜ン俺しゃまの出番が💦
ぞいしゃまバイキンしゃまひでぉ💦 >>89
キム秘書は一体なぜってやつ主人公が可愛い格好ばっかで出るからぽすすめ >>84
ぴぴ中ってぞい中と一緒でなんかズレてるんだよね アリアドス熱がハァンのせいで聴けない
それくらい無理 >>85
そうだっけ💦とりあえずうち蜂の歌声聴き分けられない😂 キメは酔ってるのわかるから気にならないけどアホキメを真似るよりも蜂キメの理想のキメル像作り出して演じてるように見える 熱がーのとこキメルもニキも同じように変な絶頂してるの無理 キメ21とかは陶酔してもいいキャラに見えるけどニキはなんか違うんだ 💊🍳ネッツゥゥゥンガァハァッッ…と🎰スゥスゥッメヘェェッ…の絶頂トリオなんだ >>102
もともとアホにも理想のキメル像を演じさせてたんだヨ やる気ない手抜きダンスしてるんだから歌も手抜きでおかしくないのにね アンコール長すぎでしょ
なんでカットしないのか疑問 アリアドスMV初公開のんほ生で生理きたみたいなコメント流れてクソキモだったの思い出した 💊ンねェッ…つゥッ…がァ〜…
🎰すぅっ…!!……!!……!メェェ…!!
🍳ねェェッ…つゥ〜がァァァアア!! 名無しの桜曲でコハゲも絶頂の片鱗見せてた気ぃすりゅと思ったけどミャンモパートだったかもしれない 事務所単位もクソだけどトリスタしゃまフル参加狂ってるね >>115
手抜きっていうか中のアクターのリズムの取り方が裏打ち気味でラフに動きがちなだけだと思い😔 >>107
それはそうなんだけど不出来なアホキメが復帰しても今の蜂キメに成り代われないヨ >>115
その個性消えてからなんかキャラ薄くなった うちはパラノイアCメロのニキが嫌い
ビブラートできないのにすんな コハゲのち😈ぽで気持ちよく絶頂させられてる年上3人江戸 USAのぶりっこニキが一番やだよぉ🥺
水田の黄っきゃわみたいな浮きっぷり ニキの間違い探ししてたら他のキャラも割と同じくらい間違ってることに気づいてしまったよ 🐔数十年でrelationship
🐶ダァ゛!!!!!!!いぶ変化したようだ >>133
蜂はニキに限らず割と一人だけ足とか腕が逆なこと多いよね
アドリブが売りのユニだから間違いかどうか微妙だけど 泥でステップ間違えた21ダサい🥺
プロ意識のかけらもない🥺 2番でニキぬんアドコハになってたけどなんか1番の組み合わせの方がすこれた 前スレ見たんだけどあくしーどってクソメガ作曲なの?おでんエアプのうちにおしえて 泥の21はあれ?間違えてる😱みたいな直し方してたからただの間違いで恥ずかしいんだ 曲の打率高いって言うけど興味無いユニの曲は虚無なのよ
トリスタは好きでも嫌いでもない無だから余計虚無 アンデイベが来てUSAが来てすぐに多分アド☆5が来るのあたおかローテ もしかしてツアーって完結するまで連続でやりゅ?
今謎に曲イベ連続してるからそんな気してきた ぞい3年連続☆3が嫌な予感しかしないよ
頼むから夢の先にしゃしゃってくるのはやめて こんだけ固めたら下半期虚無にならない?と思ったけどごちゃまぜツアーがありゅからそいでもないのかもね >>144
クソメガがもともとあった詞をズドン向け?に変えた
どこまで変えたかは不明だけど砂利にゃんが気付いて褒めてた そいいえば次の特攻ってドラマティカぴぴでほぼ確定? そこそこ良曲とかより大炎上よりんてとかのが見てる分にはおもちろいよ念 ぞい婆だってツアーなんかより普通に新曲イベ高レアのが欲しいでしょ アンデシャッホ二人残してるけどさすがに☆5じゃなさそうだし忙しいってほどではないか グレイルでワンピース探してるけど丈なっげぇのか短すぎるかの2択しかない😭
どうちて膝丈流行ってくれないの😭 うちは面白いよぉ他婆のお気持ち見るのすこ
こんなげーむにまじになっちゃってどうするのって気分になれる >>170
お遊戯会に推し巻き込まれたくないから生贄の防波堤としてがんばってほちい >>166
コハゲに丈合わせてるってくこで見た
えらい念 >>173
クレイルだけじゃなくどこもミニスカか着丈110〜120くらいのしかないヨ イベントわれ☆5特攻ぴぴ☆5ならいい感じの売り上げになりそう
ところで安楽死のぴぴSPPまだ? 🇺🇸ラッパとかうにょうにょギター鳴ってるのって一応ユニらしさ入れてるアレンジってことなのかな アマプラで整形水って映画見たんだけど諏訪部声のキャラの体中に唇や目玉がはりついててギョットした ゅぅゃ俳と現ケイティ俳さして忙しくなさそうだけどドラマティカ来ないよねぇ役ないの >>180
世界が短足洋梨体型にやさしくない😭ウェッ 最近トレンドが骨スト向きになってきてうち大勝利なんだ >>191
普通に見れたよ
凄い面白くはないけど昔やって週間ストーリーランドってやつみたい デカマラガチャせめて役ごとの衣装用意してほちいよぉ スタってこれだ!!みたいな名曲ないよね
60.70の及第点取れても90.100のいい曲がひとつもない >>188
おちゅ
靴のサイズと歩き方にも気をつけてね 丈長スカート最悪な妄想しちゃう
エスカレーター巻き込まれたらとか でも今カジュアルブームだよね
昔なら綺麗めショルダーにパンプス合わせてた服でもリュックにスニーカー合わせてたりする >>203
ホモマスよく知らだけどラブライブとかプロセカとか分かりやすい
スタは一曲もないんだよね 最近丈長スカートばっかり穿いてるけど裾踏んづけると最高にイラっとすりゅ うちラブライブ良い曲色々あると思ってるけどスノハレ圧なのが謎だよ 銭天堂って週刊ストーリーランドのおばあさんみたいだよね 上キレイめコーデでも足もとスニーカーめちゃ見るよねぇ
足楽でたすかりゅ やっぱこんなに歩いても消費カロリー250ておかしいよぉ
ダイエット意味ないんだ スタはもっと外部のいい作詞作曲家使って
それとmix下手すぎるのいい加減どうにかして欲しいんだ >>219
トンワンとかロウワーとかシネマとかBEとか王道だけど色々ある ニューバランスのスニーカーですら高いって思っちゃうけどみんな履いてるよね ポテトレベルなら普通におでんも負けてないと思うんだけど 100点を求めてるわけじゃないけど80点もないからどうにかして欲しい
曲のレベルが低すぎりゅ >>200
履いたことないけどどうだろ
ほんとに足短いから引きずりそうで😂
興味はあるから探してみるねぇあぞ! >>222,223
ちょっとぉそれで検索かけて出るの?聴きたいのに😂 >>213
🇲🇳
すこだけど圧になるにはサビが弱い気するよ スタときどき有名作曲爺婆連れてきたりしてるのにmix下手なのどぼぢでなの >>229
プロセカの公式
人気順で見たらいいと思うよ スタが目指すべきものとか言っておわプリの動画貼ってたプリンセスババア思い出した 服はプチプラでもスニーカーとバッグとサンダルとアウターだけはいいやつにしたいんだけど全部揃えると普通に50万くらいいきそう😭 うちもこないだポテト聞いてすこ!ってなったよ
声張り上げる感じの曲すこ!ダンシーンもすこ! >>232
全員撮ったままの音量ですみたいな感じじゃない?
ユニゾンが汚いんだ うちラがいい曲と思ったことない
アイカツの方がよっぽどいい曲多い うちもラブライブはピンと来なかった
衣装クソダサだし アイドル活動〜ってやつめっちゃ泣ける
うちアイドルぢゃないけど うち元気のいい曲すこ
しっとりだと歌唱力誤魔化せないんだ >>243
プロセカもう飽きたけど曲のレベルはスタよりずっと高いと思う😔 ラ!なら思い出補正かかりまくってるけどWBNWすこ ラはアニメMV補正強くない?
それがすごちだからわかりゅけど アイカツ名曲しかないよねぇ
ヴァルにもユリカ様の永遠の灯みたいな曲欲しい すこな曲言っていいの?
うちシャニのストレイライトの曲でぇすこ ぽ遊戯会リツパって延期になったんだよね?来週やるのかな μ'sは正直μ'sの曲よりユニット曲とかデュオ曲のがすこだった μ'sのユニットの最後の曲全部表題曲微妙で圧カップリングだった >>242
わかりゅよ
ぞいの儚い声だって収録なのに小さい方がどうかしてるしルームボイスとか顕著だけど音質自体にもムラがあるのそのままな気がすりゅ オタクでもスタ婆になるまでスタの曲しらってのはありゅ >>272
普通音源だしいちばん綺麗に聞こえるように調節するのにそれがないんだよね
全員メインボーカル!!って感じでバラバラ
音質自体にムラあるよねえ7年目とは思えないんだ >>249
アイカツがズ!になってからは聴いてないんだごめち >>275
それで歌い手に広めてもらうためコラボしたのかも AqoursはHAPPY PARTY TRAIN圧😤 ヲタの中でも歌い手って割と特殊じゃない?
嫌ってる層も多そう μ'sもAqoursも畑亜貴1人で作詞してたのすごち 婆たちスタから目を背けないで
スタの曲のレベル低いってみんな思ってたんだね >>283
すこってる層が厚かったらあんなに燃えなかったんだ🥺 スタ普通にいい曲多いでしょ
歌ってる人たちがよくないだけで スタ婆になればすこな曲はあるけどジャンル外からわざわざ聴きたくなるようなのはないかも まふまふ呼ばないのにバレイブは別のやつに歌わせたのマジで何なの レベルが低いとは思わなかったけどよく考えるとこれといった代表曲は無いなぁと思うよ 今日すとぷり結成6周年記念日だって
婆たちも祝ってあげて 良し悪しとは違うけどスタの曲って多人数で歌う良さがないの多い
ソロでも良いぢゃんって構成の曲を分け合って歌ってるかんぢ 音楽に限らずスタ自体スタ婆意外からの認知度低くない? >>275
うちもこれだった
IPが強いだけですこれる曲あるイメージなかったんだ ラも結構パクリ多いよね
あっちもマクロスパクある🥺 >>289
分かる
スタ婆だからすこってるけどスタ婆じゃなかったら知ることもないだろうなって感じ スタが音楽メインになったのここ数年の話だしあんまり浸透してないのかも🥺 おわプリの1000%みたいにネタ的にいろんな層からすこられてる曲ないかも
パクナナとかその辺も知名度ある曲はないけど !の頃スタストーリーはすこだけどキャラソン基本興味なくて聞いたことないって人はいた おわプリマジLOVEありきでいきなり流行ったもんねぇ
神アニメが流行ってたら圧スターズあんさんぶるになってたかも そもそも婆向けで曲強いジャンルラップくらいしか思いつかないかも🥺 ラップのバトルアンセムみたいなのスタも欲しい🥺
ユニットごとに歌ってって ラップも曲でバズったジャンルだよね
スタ本当に曲が弱い おわプリ見たことないけどマジLOVEの空耳は全部覚えてりゅ おわプリ最初のゲームの時は知る人ぞ知るネタゲーみたいな感じだったのにアニメで覇権取ったからねえ おわプリラップみたいにキャラの個性ないんじゃない
キャラ多すぎて個性あるキャラもいればよくわかりゃんキャラもいる >>314
でもあれタダでフル聴けるのが珍しかった時代じゃない? ラップはいまどうなってるの🥺
まだまだ盛り上がり中かな ジャンル外でも聴かれてるような曲がある婆向けドルゲーって他にある?
おわプリの主題歌とかならわかるけどスタ以外もどこもこんなもんでしょ マジLOVEは空耳で知れ渡ったテニミュ式だからスタには無理じゃない アフィたまにだいすこな曲ありゅ
エアプだけどアド中の曲よく聞いてる ラップは曲に本場の人とか有名な人じゃんじゃん読んでぽ金かけてるよね
スタは桑アルテと仕事したいって人しか来ない うちダイナーの曲どれもすこ
バンギャ心くすぐられるんだ スタは良くも悪くも身内ノリの曲だからねぇ🥺うちはそれにつられてスタに居座ってりゅんだけど🥺 それこそ歌ってみたとか歌真似が流行るとジャンル外にも知れわたるよね
歌い手コラボそれ狙ったのかな 圧な曲がないよねって話がジャンル外でもすこられるような曲に話がすり替わってて草 スタもわりと有名どころ呼んでるし曲は面白いのも結構ありゅ
ディレクションとかアレンジがよくないと思う🥺 スタはアイドルソングじゃなくてアニソンだし
アニソンでもウケるアニソンではない >>324
うちもそう思うから今の流れよくわかりゃん うちラップ通ってないから曲ひとつも知らないよ
そんな外でバズってる曲ありゅ? スタ曲以外の要素がメインなとこない?
うちがスタを友達にプレゼンする場合推しカプのホモセリフあるスクショ
曲は推しいるユニでも別に 炎上ジャンルとしてぽ外で有名なスタだ簡単に手ぇ出そうと思われる訳ないんだ でも圧な曲イコールジャンル外からも知られてる曲じゃない?
うち他ジャンル詳しくないけど刀のとーけんらん!みたいな曲はなんか知ってる すこなのもあるけど最近の曲サビがうっすいのが気になる
サビ感強くしてくゎゎ >>342
バトルアンセムかな
あれは地上波でも流れりゅ >>342
フレーズが流行ってたりとかはありゅ
煌めく夜空とシャンパンタワー!とか >>350
最近の流行りなのかな?
うちもサビ感ある方がすこ >>347
レーベルとしてその素材生かせてないんから敬遠されるんじゃない? 紅蓮華流行ったのが冒頭からサビだからみたいなことは聞いた >>356
スタがcmに使ってもらえると思う?っていうツッコミはしない方がいい? >>350
スタの曲しょぼいって思う理由こりぇ
サビ弱い うちの周りだけでもfhana婆アリプロ婆は界隈外でも聴いてくれた婆いたよぉ
やっぱ作曲者効果は強いんだ >>365
やっぱり日本人にはそっちの方がウケるよね いつのまにかサビで気づいたらふわっとウォワってるよ念 魅惑劇はたし🦀話題になってたよね
それでもやっぱスタは弱いなとおもうけど ジャパリパークうまぴょい紅蓮華辺りはほんとすごちだよね >>355
それも全部知らないや🥺
うち少数派なのかな ぞいおにシャッフルBGMだけの時は良さげだったのに声有り聞いてずっこけたの思い出した >>375
全盛期とっくに過ぎててババアしか残らないから婆人気高いキャラが人気になる ラップは藤森のやつと女3人で歌ってるやつは知ってる ミャミャ中キャラ圧不人気で南斗中ときーやんも不人気なのはわかった サビ強い神曲作ってtiktokでもバズれば一気に流行るのに🥺 😈つよぉく…なれるゥ…理由をシィタァ…
🐙ボクヲー
🍖連れてー
🐶進めーーーー!!!!!!!!! 昔はニコニコだったのが今バズるとしたらTikTokか歌い手かなのかな イントロ長いと飽きられるし今サブスクで聴き放題だから最初からキャッチーなのすこられるよね 今はTikTokだろうね
スタの曲がTikTokに使われるイメージ全然湧かないんだ >>392
全員の人気順が秒で理解出来るドラえもんより便利な道具でしょ?😁 冒頭サビというかイントロほぼなくて歌い始めからこの曲ってわかりやすいのがうけりゅのかな チックトックの音楽ピロピロ系のきゃわ声かエモバラードのイメージ うまぴょいはキャッチーだけど流行ったかと言われたら微妙
曲としてすこられてはないよね SSのfir曲はめちゃすこ
あの時はおでfir贔屓にイラついてたからあんまり再生してなかったけど >>396
うちが掠ってないジャンルでも誰が人気かすぐ分かるからそれはそう うち昔からイントロと間奏の長い曲は悪だと思ってるから良い風潮だよ スタの曲のターゲット層は広く浅くというより狭く深くって感じはありゅ うち他ジャンル婆におすすめできるの魅惑劇くらいしかないよ >>401
ゲームアニメ通じてミーム広がったって感じで曲そのものが人気なわけじゃない気がすりゅ >>401
地上波の歌番組に出てたし流行ってたんぢゃない? うちリクアワで寸の曲流された時ちゃんと終わりがあってびっくりしたよ 基地はあれだけど虫みたいに50匹もいても順列つけられるのいいよね 他婆に勧めたいって言われたら🦈うけど基本一曲目聞かせてすこそうなユニいる?とは問いたいかも うちもいきなりサビの曲すこっちゃう
今はコンテンツに溢れてるしみんなせっかちで開始何秒で取捨選択されちゃうみたいだねぇ うまぴょいとかジャパリパークみたいな電波って婆向けでありゅ? スタは歌下手なの多い上に音源で誤魔化そうともしないからね
潔いけどちょっとは努力して 真面目に歌ってるけどマジラブ普通に電波系というかおもしろソングだと思ってる リアの頃愛に飢えているとかの空耳でめっちゃ笑ってた うちの推しユニの次のイベント曲は電波ソングでよろしくね くこの婆って歌い方大袈裟に書いて面白がってるのいるしそういう婆って空耳もすこそうだなと思ってた 空耳基本すこれないよ
ただガチでそう聞こえる曲があるのは否めないウケ狙いで変な言葉空耳ワードにするのきりゃい >>431
ぷかセンターでSUSHI食べたいカバーでいい? うちはテニヌさらっと読んでたけど本気でハマったのは空耳とゲーム実況からだよ 電波ソングって大体女声でキンキンに高くて歌詞に統率性ない早口のアニソンの事じゃないの🥺
モザイクウェブを聴いて🥺日っきゃわ代表作の狂乱家族日記のOPも歌ってるよ >>438
テニヌ婆はそういうハマり方多そうなイメージ 読み方同じ別の言葉をあてて空耳って呼んでるのきりゃい
大石の照り🐔とか >>440
うちあーいまい3センチとかルールにしばっぴんちないたたたーとかが電波だと思ってた >>439
お洒落な歌唱がヲタクに理解できるかなあ >>439
お洒落な歌詞がヲタクに理解できるかなあ >>444
なつかちい😳巫女みこナースまさに電波ソングって言葉できたあたりの曲だよねぇ
アニメより江戸ゲに電波ソング多かった >>447
陽キャだろうが陰キャだろうがすこる曲は大して変わらないから
スタは歌詞が幼稚すぎるんだ >>445
もってけも早口で歌詞に意味無くてまさに電波ぢゃん
こじかは後半ゆっくりなとこもあるからどいだろ >>459
空耳されてる江戸ゲ曲なだけで真面目に恋愛ソングしてるぢゃん >>457
🇲🇳
お洒落じゃないけどほどよくエモいくてすこ >>459
抱きしめを勝手にきしめんに空耳しただけだよぉ うちのうちだけのスーパーウルトラハイパーミラクルロマンチック ディスコMVと衣装があれなだけで電波ではないよねぇ
作曲爺が歌ったやつ聞くと余計にそう思うヨ >>439
歌詞全然😔なほうだよ
ホモマスの歌詞とかやばちすぎるもん >>479
嘘松
スタよりダサ歌詞なんてないでしょ >>476
あぞ!うちもOPもすこだしEDもめちゃすこ!
怪しい薬使う忍者キャラの中の人がぽくすりでパクられたのも草なんだ >>481
横だけどダサさでは衣装も曲も歌詞もグッズもホモマスの圧勝 結城って人が嫌がられてるのはホモマス?
クソスレではスタのゆのちゃんと重ねてネタにされてた ジャンルエアプだけどツキプロはスタにはないアイドルっぽい曲多かった うちが壁打ち垢を作ったよ
気が向いたらワンドロもするから良婆見念 オマエだけはぶっ倒す!
まあまあ落ち着け〜♪
ホモマスの歌詞こんなんだよ >>482
誰かぽ薬で捕まったのは聞いたけどそんなピンポイントだったの😳草すぎりゅ >>479
スタもかなりヤバいけどそれ以上ってどんだけなの ディスコエモさで誤魔化されてるけど歌詞普通にダサいんだ 乙女ゲーのキャラソン一周回ってすこ
曲ちゅうに愛囁いてくるの多くて草だよぉ >>499
上で出てるけど情熱ファイターとかやばちだよ >>498
うちは曲にそういうの求めてないって感じですこではない readyyyだっけサ終したやつ
あれ良曲良MV多かった気がすりゅ 魔理沙は大変なものを盗んでいきましたみたいなやつ? ビーバンってカメラもひどちなんだ念
なんで動きないところ映すんだろ ビーバン普通にいい曲に聞こえるんだけど
うちやばいの >>521
うち🇲🇳
なんかまえここで貼られてた不協和音の歌のがやばかった記憶ありゅ セリフすこな方だと思ってたけど推しにやられたら要らない🥺と思ったから嫌いだったのかも 🎶♠❤🦈:🐰😯☕🍞🎶
やまーだまーだまだ安いんだー♪
ヤマダの安さはハンパじゃないよでーんでんでんきは♪
ヤーマダっだな♪ >>533
台詞は全部でぇきりゃいだよ
歌に台詞を入れるな トリスタのやばち不協和音のやつ聴きたくなってきた😩 うち歌の途中で踊り以外のゆるキャラみたいなわざとらしい動きが苦手だよ >>542
こんなの貰ってホモマス婆はうれちいの😨 ホモマスの圧人気ってくこででてるガイロみたいな人? ここのアイチュウ婆が何度も貼るから多国籍音痴は逆にすこれてきたよ ホモマスのダサさはなんかこう
制作側が婆向けのこと心底バカにしてるようなダサさでジャンル者でもないのにムカムカしてくる🥺 >>550
それは人気ないから逆にクソスレのアイドルになってるえいしん
同ユニの汚物向けメンヘラみたいな金髪が圧らしいヨ マスシリーズって年配ターゲットなんじゃないの
ダサくていいんでしょ >>542
タケノコダンスはユニ衣装のオリメン貼らないと 偽ですなってぴぃちゃんとか呼んでくるやつ?
めっちゃ気持ち悪いよね ホモマス新アプリで渾身のMV作ってたけど評判どうなの >>544
いつまでルール守ればいいのみたいなクソダサ歌詞で草 ホモマスは女装子が全面に出てるPVだけ出来が違うの草だよぉ >>562
映像自体はすごちだけど山賊できないプリレンダじゃ価値ないってくこで話したよ ホモマス最新のMVは割とすごちだと思うよぉ
スタにもプリレンダMVほちくなる
https://youtu.be/AbtZPARKiVc ホモマスの花中キャラが日本モチーフの曲担当した時変なナルトみたいな衣装着せられててスタの花みたいなの求めてたのに😭って花中ホモマス婆が嘆いてるの昔見た キメ中キメルだからあんな歌い方してるんだと思ってたらホモマスでも同じような歌い方で草だった いくらプリレンダでもうちホモマスのMVには魅力感じないや
表情固くて人形みたい >>585
おそらくスタには手ぇだしたくないのかなってタイプのホモマス婆だったし ようやくうちが今回のスト読んだよ
日よりゆーますのほうがアイドルのことわかってるよね ホモマスMVで羨ましいのアニメ調ってとこだけで映像すごちとは感じないかな うちが唯一すこれそうと思ったのが女装いるユニだったよ🥴
さよならぞい! 推しと同じ声の他人じゃなくて推しが歌ってるかどうかが大事だから聞かないよ >>596
無難きゃわストだったでしょ
夜の海ではしゃいでるのきゃわ 引っ越し大名っての観始めたらミッチーが向井理に襲われそうになって突き飛ばして拒否するホモシーン始まって草だった デレでやってることをさせてもらえないホモマスさん…😂 ホモマスの世界横断企画みたいなのハズレの国多すぎて草だったよ
インド衣装ギャグすぎりゅ おに中ホモマスのMV観て仕事のモチベ上がる〜みたに絶賛してなかったっけ >>614
おちゅ草
うちは無料だけ引くエアプ婆だったからあまとうすり抜けで来た時ダサすぎてびっくりしたよ 😈カレー屋さんに来たぞい!
👳🏾イラッシャイマセ〜
😈トマトカレーくだぞい!
👳🏾トマトカレーデスネ
👳🏾ナンデスカ?
😈?トマトカレーくだぞい!
👳🏾ハイ、ナンデスカ?
👿💢トマトカレーくだぞい!!!
👳🏾💦ナンデスカ?ライスデスカ?
😈あっナンでお願いします…//// ラップの新曲聞いてきたらスタしょぼってなっちゃった🥺 うちスタディビ新曲の田尾にゃんパートで爆笑しちゃった >>625
うちは田尾誤タ続くだけで笑いが止まらなかったよ モバの時からにゃんす圧てんてけなのによりによって弱ペダ売れ始めて忙しくなった中使っててイベントの都合つかないの無駄すぎりゅって当時思ってた 1部見てたけどコメでプロセカのほうがすごいとかすごくないとかでバトってて民度てんてけだった アベマは他のライブ見てた時もKポップのがすごいって荒らされてたからそんなもんなんぢゃない >>640
いきてるのぉ
ちんで流れてきたのかと思った アベマのコメ見てると人間の悪意とか性格の悪さにあてられて具合悪くなりゅ クソ溜めにクソ吐き出すのはいいけど普通の人も見てる公共の場ではやめてほちいよ 見てないけどニコニコと違って番組表から外野流れて来ちゃったりするのかな うちが見てるゲーム実況者チャットずっと荒れてて具合悪くなってくるよ
民度低すぎるんだ クソスレだって本当は平和に仲良く楽しく過ごす場所だもん くそすれっどをじしょうするうちになんとかかんとかですか? もっと平和な話しようよぉ
ぞいはかとぞいぬどっちがすこ? え、きも
だいすこそれ以上のコメント探してから言え コンビニ行きたかったのにメイク落としてぽふろ入ってしまったうちを応援して🥺コンビニまで導いて🥺 ぞいちゃんの何でもわかってるぞい😈
からの何もわかってないオチすこ >>662
いつもすっぴんマスクでコンビニ行ってるうちに喧嘩売ってる😠 突然だけど婆達推しユニ何がきっかけで推しユニになった? >>662
どこのコンビニ?ハミィマならアイスカフェラテ買ってきて✌ >>667
推しのユニだったから
最初は別ユニで入った >>667
衣装と顔がすこで最推しになりそうなのもいたから >>667
変なキャラ付けで目を引いた
そしたら後にきたストがうちにぶっ刺さった
ちなみに曲はそんなすこじゃない うちもすこな実況者たちおりゅんだけどたまたまその人たちのスレ覗いたらそれぞれの婆同士がめちゃバトしまくっててびっくりしたヨ🥺
本人たちはあんな仲良さそうなのに🥺 数人でチーム組んでるところの視聴者は大体キモいから🥺 うちも推しはすこだけどユニは微妙
曲聴いてもおっさんすぎる うちは推しカプのビジュアルに一目惚れしてスト読んだらカプもユニもだいすこになったよ 単推しでユニ叩いてる婆の推しが本当に脱退してスタから消えますように うちは最推しと推しユニが別の婆
最推しのユニ嫌いすぎてそのユニ婆だと思われるとキレそうになる🥺 推しすこでユニ嫌い婆どこなのか気になる
キャラ性とユニのカラーが近くないってことなの うちはコンビとして見た目ですこってた二人が日ストでネチョってたのが頭から離れなくなっていつのまにかって感じ 推し以外基地外ブスしかいないんだけどはやく解散しないかな いつも疑問なんだけど推しの所属ユニ嫌い婆って遊んでてつらちにならないの? >>697
推しもユニだいすこなんだ
だいすこなユニで推しがメンバーと恋愛なんてするわけないんだ うちは見た目すこだったキャラ2人がストでネチョって推しカプになった🥴 >>699
別に
最近公式のユニ推し減ってきたから寧ろやりやすくなってきた😊 うちは推しも推しのユニの方向性もでぇすこだけどユニの方向性がブレブレでかなちい 最推しがいるユニの箱イベで推し以外の星5取ったことない うちは最推しと推しカプと推しユニが別
前くこにも推しカプが所属してるユニが推しユニじゃない婆何なのみたいな婆いたしほんとキモい😭 >>687
あぞ
自衛官の入隊基準の体重制限が多少おデブでもお許しされるようになったって記事の自衛官幹部のコメントで少し太ってても入隊後訓練して規則正しい生活してれば痩せるぞいって書いてあって草 >>667
推しユニない
強いて言えば1番すこなユニ推しカプ関係ないユニだしそこまですこでもない🥴 推しとはかすりもしないけどよくBGMに使ってるのはSwitch蜂おでん
推しユニの曲ひとつもすこれない 推しのいるユニ嫌いまでいかないけどガチで興味がない
イベも推し完凸してウォワリだしガチャもすり抜けしか持ってない >>721
不人気を真ん中にするユニがあると思う? 泥の推しの動きとか仕草含めてすこだったんだけどMでコレジャナイ感じる事多くなってきた😢
地味な部分だけどもっとこだわってほちい ぽそとでは黙ってるけど攻めのユニ推しで受けのユニ嫌い🤪 >>708
てことはやっぱりユニでお出しされるのは嫌なわけでしょ🥺
頻度が減ってもまずユニ推しはなくならないのに たまにMVのスクショ挙げる婆で推しカプはランクAのやつなのに以外のユニメンが初期衣装な婆いるけどもう少しユニに興味ないの隠せって思うよ 推しの満足出来ないところ
声と演技と歌色々もっと抑えてほしい 推しのユニ嫌いでもないけどユニメンの☆5確保するほど興味も無いからユニメンボー🍆ほんといら🥺 ぴぴだってセンターしゃまできるほど人気ぢゃねーだろ ユニ嫌いって婆不思議で仕方ない
興味ないなら分かるけど嫌いだったらうちいくら推しがいても冷めてると思う うちアイドルとしてよりキャラとしてすこってるから推ししか興味ないよぉ
推し以外のユニメン見た目も性格も好みじゃないんだ ユニ内の二人のカプすこってて一応箱推し自称してる婆がスクショだと頑なにカプ推ししてる二人以外のメンバーに関する情報映さないからお察しって感じだよ ダンサーの匙加減で推しがダンス下手って馬鹿にされるのムカつく うちの推しカプはちゃんとカプ以外のメンバーも完凸してる婆が多いよ🥴 ユニメンきりゃい婆て推し見るとき高確率できりゃいなキャラ視界に入るぢゃん うちも越境だけど越境カプ婆もなんだかんだでユニ推し婆多くない?大体受けのユニしかすこってないけど🥴
うち逆に攻めのユニすこだけど受けのユニ地雷だから肩身狭いよ ねえ浮き輪とかビーチボールを膨らませて興奮する界隈があることを知ったヨ
いろいろな性癖がある念 ひっかけ出なくなって悲しい🥺
推しユニ全員揃えたかったのに >>760
こりぇ
推しいてもきりゃいなキャラみなきゃ行けないとか絶対楽しくない うちは推しのユニもカプ相手もすこになれないと無理
推しに関わるもの見た時全部きゃわしたい >>763
桃李と晃牙は売れたけど残りが売れなかったので ストは推しのセリフしか読まないしカードは即控え送りだしMVも編成にユニメンいないからほとんど見ることないよ うちそもそも嫌いなキャラ自体がいなかった
推しユニきりゃい婆はなんでそんなに嫌いなんだろ >>764
むかちゅく思いしながら推しきゃわしてるの不健全だよねぇ みんながみんなユニ箱押してたら人気差なんて生まれないでしょ >>771
推しユニを象徴する二人が対抗とかぢゃないの うち〇〇って特殊性癖ありゅんだけど〜ってオタク友達に話したら名前付いてる性癖なだけいいぢゃん検索したら作品あるんだしって言われて戦慄したよ うち推しのユニすこだけど早くユニ解散してほしい🥴
そっちのほうが絶対推しのためになる うちも嫌いなキャラいない
みんな日の分身だからキャラは悪くない うちはユニメン全員完凸全員ブルブル
たまに創作よりMVスクショの方が伸びて切なくなるよ ぞいや赤みたいにユニ内圧すぎて他がお飾りみたいになってるのが気に食わない婆もいるんじゃない 推しカプ以外のユニメンちらいじゃないからストで見る分にはきゃわれるけど何万もぽ金掛けられるほどの余裕はない ぽ金がなくて集める順位つけざるをえない婆かもしれない 日ストのせいで推しのいるユニきりゃい
ユニメン自体は嫌いじゃないけど他キャラといるほうがすこ 箱推しっていっても金かける対象が全員の婆もいれば最推しだけの婆もいれば最推しと複数人の婆もいるんだ
それに箱推しって人によって捉え方違うし
全員好きだからって意味で箱推し名乗る婆がいちばん多いよ キャラを嫌いになる程スタキャラたちと同じ次元で見られないヨ
日っきゃわとかが先によぎる >>787
アイドルの出番削って出しゃばらなければ許すよ お金は無限じゃないから金かける対象絞ってるだけでユニメン全員すこなら箱推しでいいでしょ ✊🐖✊司はナイスで1番不人気ですが優遇されています うちは推しユニに推しカプも特大地雷対抗カプもいるけど対抗のキャラ自体は推しカプと並んですこだからことなきを得てる イベなら完凸はさせるけどガチャで推しユニ全員完凸は厳しい🥺
一回で10万とか持ってくんだ本当無理 日の書く押しユニはきりゃい
でもサブの書く無害なきゃわストの押しユニはすこ
自分で言っててこれまんま今回のアンデだなって思ったヨ 古参の新ガムカプ婆推しカプと推しユニ違う婆多くない?蜂トラ婆ほとんど見たことない
やっぱユニまでは移動できないのかな >>794
3Dモデルも曲もMVもご用意されているキャラなんだが? >>803
ばゃゃのゴミに無駄金かけるところほんとすこれない >>801
たし🦀
うちの新ガムの推しカプ婆も泥の時とかは既存のユニ婆になってりゅ >>800
🇲🇳🇲🇳🇲🇳
日ストがくると楽しみよりも不安の方が勝る 日の書く推しカプでぇすこ!サブも日っきゃわの推しカプの流れ汲んでくれるストはすこ 特効完凸してもイベ完凸つらすぎるのほんとどうかと思いまし 推しカプに関しては日が圧
推しユニで見るとサブのが安心できりゅ うち菊門が踊るのほんと待ってるんだけどまだ?
くこの婆達は暴れるだろうけどうちだけはばゃゃの味方だよ🥺 最推し5人以上いる婆ってもしかして1年に100万以上課金してる? 推しユニ的にも推しカプ的にも日が圧
日いら婆のユニと交換してあげるよ うち箱推ししてない婆よりカプ相手推してない婆無理🥺 >>810
特攻完凸してようやく他ゲーイベの特攻なしくらいの労力に感じるよ😩 >>800
同担かも😭
初期はライターの成長信じて日スト待ってたけどずっと内容てんてけだから🌞🌞🌞めた >>818
だってみんな受けちゃんしか可愛くないから うちは推しカプ攻めの事そんなにすこじゃないけど推しである受けが攻めのことすこなんだ
ちな攻めは受けのこと別にすこじゃない どのライターの推しカプもすこ
だけど推しカプの受たまに汚物接待なりがちなとこでぇきらい 推しカプも推しユニも日が書く中では😔な方かも
でもうちはサブの書く平和な推しカプ推しユニが見たいんだ こないだぢんのグッズ集めてる婆見かけたけどリアルあらぴえも状態で草生えたよ うちのうちだけのゆーます
推しの新曲イベ絶対お願いするよ 受けは星4でも5でも誰とハイレアでも完凸するくせに攻めは対抗相手とハイレアになったら星4すら完凸しない婆さあ うちはユニが絡まない日の推しカプがすこ
ユニはだいすこだけど日の書くユニは😳 なんでわざわざ産廃の痛バして恥さらしてるくせにグッズは買い取らないんだろ🥺目障りすぎる うちが見てる物件内見動画狭い物件好きな基地の吉子さんてキャラ出てくるけど見る度に違う方の基地想像しちゃう ちい虐のツイが万バズしててどしゃきぶ
虐待するなとは言わないけどもう少し隠れる努力しろ もうめちゃくちゃ眠いよぉ
ぽふろ入らないで寝ようかな >>871
入ったらスッキリするよぉ
上質な睡眠のためにも入ろ >>873
うち眠いときにぽふろ入るとぽふろで気絶してること多いから多分今入ったら4時くらいまで風呂で寝るからどうしようかなって 金髪の方のイベストくらいなら平和だしちょうどいいんじゃない はあTOMOのせいでスタなんかやってしまう被害者が増えるんだよ
TOMOファンの陽キャ婆どもには何の罪もないのに そのうち日ストでお気持ちし始めて梅スト絶賛するTOMOが見られるんだ ダパンプ婆も何人かコラボに向けてインスコしたって言っててうちは不安でしょうがないよ よくわかんないんだけどその人が金髪の方にちゅう目する理由ってなんかあるの
同じパート担当してるからとか? TOMOのこと気になってきたからリクアワ見てこようかな >>901
TOMOも黄色がイメージカラーらしいヨ >>901
メンカラ黄色のTOMOパートを金髪の方がやってて感動したって TOMOファン見てるとうちは何であっち側になれなかったんだろうって泣いちゃった
こんな陰湿キモオタ婆の巣にしか居れないんだ 昨日ガチャ引くの忘れた気がする
はぁサブスク1日無駄にした リセマラの概念しらで見た目と説明でユニ選ぶよね多分 DAPUMP苦労したらしいしそういうの見てきたファンは優しくなれるのかな うちいまだにきゃわ星5なしだよ
出たらやめようかな 推しカプABに自称A受地雷のA攻固定婆がいるんだけど絵ぇあげる時はABA表記だしA受け婆のA単体イラストばっかRTするから本当にA攻固定なのかあ?って疑ってるよ ラジオ体操とかの無料で何も引けないうちがきゃわガチャで引けるわけないんだ 自分のA攻め作品がA受け婆の目に入るためにRTとかABA表記してる系の婆じゃん🥺 普段の買い物ブランド物ばっかで都会のオシャレ婆なのかなと思ってた垢が1部フェイクだけどイノシシ突っ込んで車壊れたって言ってて急に親近感わいた 描くの固定で見るのはなんでも婆は地雷って使わないイメージありゅ
使うのかな そういえばアンリミおじライで初披露した時反応うすうすだったよね
だからミャミャも気を落とさないでね🥺うちも新曲聞いてないけど 対抗とか逆よりも推しカプ燃料きたのに界隈婆が無反応だと自信なくす😂 うちはさっき半額惣菜🍞2個食べてゲフゲフにゃんこ
辛うまチキンサンドおいちかった >>942
そうなの?Aを棒としか見てない攻めdis婆かと思った クリスタログボどっかで取り逃してたみたいでショック😢 >>952
スーパーにあるのなんちゃってキムチばっかだからそんなゴロゴロするやつ気になるおしえて >>949
ごべん調べたら1日どころかめちゃ逃してた😭
最終日の880がギリ貰えなくなったうちの🤑🤓 おちゅ
クリスタ久々に入れたら何もかもわからなくなってしまった😯 ログボもらうだけもらって何も推しカプ完成させられなかったよ うちは一生懸命推しの絵ぇを描いたよ😤
次は推しカプ描く😤 >>957
婆もiPadを買ってProcreateにならないか >>953
イオンのプライベートブランドのなんちゃってキムチだよ😭
うちの胃腸が弱すぎりゅだけ😭😭 ねぇツイの予想検索とかトレンドに出てくる件数っていつからいつまでの期間なのかわかる婆いりゅ? 検索に出てくるのはいつの期間の件数か書いてあると思うんだけど🥺 >>967
うしょ💦うち泥の公式アプリ使ってるけど表示されないよぉ
Yahooのツイート数グラフ見たらとりあえず24時間ではないことはわかり😔た 肩幅ガンダムだからまだ全体で見たらバランス取れてる方だけどうちの顔明らかにデカすぎるから人と一緒に写真撮るの嫌すぎる ぽかねは後でなんとでもなるけど泥アーカイブは今しかないヨ 推しカプ書こうと思ったらどうしてもうちは何してるんだろって途中ですごい恥ずかしくなっちゃうんだけどどうしたら恥ずかしくなくなるの >>981
婆はなにも恥ずかしいことなんてしていないよ
自分を信じて自信持って うちの他ジャンルの推し普段は標準語でたまに方言が出る感じのキャラなのに二次だと常に方言喋ってるキャラになってて違和感やばちで二次全然見れない うちの推しは普段は変な喋り方でたまに普通に話す感じのキャラだけど恥ずかしくて常に普通に喋らせちゃう🥺 コハヨー
ゼックスのときだけいきなり原作では呼ばない下の名前とか呼び出すのすこれないことに気づいた
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 9時間 45分 39秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。