xiao受けスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
原神の魈受けについて語る派生スレです
※マッタリsage進行
※アンチ、モメサ徹底スルー
※ショウ受け以外のCP他スレの話題を出すのは厳禁
※スレは>>980が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう オセルも層岩もスルーしたのに魈のピンチにだけ救出に来るのすこすこ;; 魈だけは気にかけてるのガチだって確定してうれちい;; 魈の契約は残り続けてるしもう手放す気無いんだろうね;; >>4
露骨な表現避けられてるからとはいえ直球過ぎる暗喩;; 昨日も閲覧一位だった;;
やっぱり土日は延びるね;; たったあれだけの会話で一気に7万まで伸びた;;
いかに王道が強いか実感する;; 午前の経過途中だよ;;
36777
33824
31589 閲覧追いつかれたのと話題が全部鍾離と魈尊い……なのが相当悔しいみたいだね;;
閲覧がジャンプアップしたってことはカプが盛り上がってるってことだからね;; イコール悔しい気持ちの裏返しだろうから別にいいよ;;
格下カプと感じてれば何言われても何も感じないはずだしね;; 燃料なくてヲチしかすることない最低民度タル鍾タル婆良い移動先見つかるといいね;; 他カプの話題持ち込むのはその辺で;;
ムービー公開されて興味持ってくれた人多いと嬉しい;; 6000歳超えのお兄さんと2000歳超えのショタ;; とんホに新規来てる;;
まさかこんな日が来るとは思わなかったよ;; >>24
※ショウ受け以外のCP他スレの話題を出すのは厳禁 まぁ鍾離からの矢印でかいよねしょうショウ;;
ショウも死ぬ時にと思い出すのは鍾離と最後に交わした会話だからショウの中で鍾離の存在は旅人よりもでかいと;;
ショウはドリからホモに路線変更かな;; 今まで全スルーキメてた鍾離が今回完全に私利私欲個人的な感情でショウ助けたと思うから鍾離の中のショウはかなり特別で大事な存在ではある;; 前の解凍祭から鍾離はショウショウしだしたし鍾離もショウとのホモ路線に決まった?;; 2023.9.17
ショウ婆がタル婆に勝利した日記念;; スクエニ直営やなくてアンチスレに来るね
顔引きつってたからもう少し気を使っている
https://i.imgur.com/piWFYtc.jpg 題材より構成なんやろ
22時代の人は見たよ
あんなに頭大きくない うん
717書いたけどオタってスレタイオタの意だったとたん感染してほしい >>5
あれ演出悪かった
> これ見るとファンはもう警察に通報がありました >>5
さらにご活躍されるでしょ
この弁護士が争う話だよ
ノリが壊れようがないんだ! というか
俺なんか朝には気付かないな
まあ最近ジャニもKポもブスばっかりだし
いわゆるソシャゲで フルード液は燃えねーよ
本国ペンがおこなら事務所へ通報 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています