栗スタ大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.626です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しくログイン😼👉💻
😺基本sage進行だぞお
😺荒らし対応可の板だから該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けるんだぞお(削除依頼はageで提出してほしいなあ)
😺荒らしを通報する婆さんは先に宣言するんだぞお
😺次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てるんだぞお
😺950前後では!id:on でIDを出してほしいぞお
😺950がID無しなら次のIDが立てるんだぞお
😺立てる時はもう一度IDを出して宣言してから立ててほしいなあ くこで話題になってたからコナン見てるけど原作回のセクハラネタとか下ネタがきつすぎるよぉ🥹
おっちゃん普通に尻触った罪で捕まってほしい😭 各自透明ΝG推奨
=モメサ朱豚=
カバくんの自演
女王陛下ageとけば荒れない
出荷そらしか
カバのこと叩いてたのおらくんだったんだね
お兄さま以外が叩かれてる時も言ってくださいね
ららコハえたーなる・ららきゃわなど自演コピペ貼り連投
ららカバ叩きレスの名前をカバららに入れ替えてコピペ改変
無理矢理なageの後におらくんがー
鶏くんの屁だけ叩かれませんね
桃李くん乙
鶏くんの擁護早い
かばくんがスルーしたら荒れない(叩かれてる方のおらが批判される)
ランボは一枚取りっておらくんが言ってたぶぅ
ららカバ婆はすぐ釣られる・黙っていられない
都合が悪くなったら糞クチャクチャ
ららかば婆が消えれば平和
かばくんは贔屓の叩きしか見えない
わざわざ荒れそうな話題持ってきてその間に脱糞
悪意ある音痴な歌&助平鶏の画像を貼って自演レス
とにかく悪事を桃李くんに擦り付ける
図星だと尻にうんち付けて絡んでくる
コハゲにフラれてもしつこく粘着し続ける
とにかく糞しかできません!
突然脈絡ない話が始まったら脱糞開始 裏バイト無料分よんだよぉめっちゃ面白いイ
でも読みながら寝落ちしたら怖い夢見た😂😂 二次創作にオリジナルタグ付ける婆って何考えてんだろ
外国創作婆の使用率多いから自分が書いた証明で使っちゃってると思ってたけど日本人が使ってるの見ちゃった🥺 ちなみにうちはusers入りタグを自分で付けてたよ ジャンル名* A* B* ジャンル名100users入り* なにこれかわいい* これはいいAB* あなたが神か* ここに教会を建てよう* スクロールバー仕事しろ* >>13
平成のタグって感じ
続きを全裸待機入れたら完璧 うちスクロールバーの意味割と長い間よく分かんなかった 徹夜して推しカプ小説10万文字以上書けたけど読みやすいように分けるべきかそのままお出しするかで🦈ってるよ >>17
おちゅ!
読み専うちは長編まとめてお出ししてくれると嬉しいです🥺 これが公式でいいとかいうタグちね
いいわけねーだろ リアちゃんの時初めて絵が100いいねいって嬉しすぎてusersタグ自分でつけたら一瞬で消されたの思い出した うち推しカプだろうと10万字は引いちゃって手ェつけらんないから分割して🥺
江戸ならそのままでいいよ 10万だと時間あるときに読まないとって思って結局読めないから3分割くらいにしてほちいヨ
長いのは嬉しいけど気合がいるんだ ぽはよ
泥見届けてすぐ寝落ちしちゃったみたいで日課色々終わってない😭やばち 完凸したかったけど無理そうはかっちごべん
1枚は取ったから許して 😸おはようございまあああああああああああああああす!!!!!!!!!! 拓海くんトレンドで真っ先にたくみん!?ってなったうち 📢😸おはようございまああああああす!!!!
🚙💨💨 🐥🐺のグッズが出たけどレタスの立ち位置左だとしたらグッズは右側に配置されててグッズ会社はエアプみたいな荒れ方してる夢見た
夢ながらニコイチグッズ羨ましい多分ピンズだったけど うちはツイステエアプだけどツイステの新キャラにマヨみたいなキャラが出てハマってガチャ爆死して二次買い漁る夢見たよ別にマヨすこでもマヨみたいな属性すこでもないんだけど ぷいきゅあのたくみんの画像見て見たけど幼いズドンて感じだね ネット記事でガイ中はすぐコメント出したのにそれに比べて二股田尾みたいな記事出てきたよぉ プリキュアチラ見したけどズド中キャラ父がキモくてそっちに気取られてた そもそもガイ中コメント出す必要あったのぉ
ただのカノバレだよね?ほっとけばいいのに ぽはよぉ
起きたらシーツに血ぃぶち撒けててどしゃきぶ しらだけど事務所の方針みたいなのもあるんじゃない
対応しておけば悪い印象与えないし 記事の内容を否定も肯定もしてないけど
何も言わないよりはいい気がする 🚽🐖👉🐔どきなさい
🚽🐖👐🐔ちゃんと便器で出来るようになるまでどかへんで
🐖しょうがないですね
🚽 🐔ふぅ…
🐖
💩💦🚽 🐔は? [🐔]✍🐖サラサラ 🐔❗
[🔞]✍︎🐖サラサラ 🍗プシュゥ〜 🐔💩
👐👐
🐖🦛)) 🌝地獄行きだな😋💦つっつかさくん 🚽 🐖))
🚽🐖❗
🚽👈🐖流し忘れたのは誰ですか!?
🚽🐖ゴクッゴクッ ♠僕はらぶと結婚を見据えた真剣なお付き合いをしているよ うちの名前もっと可愛いのがよかったってミャミャに言ったらめちゃ怒られた😢 朝ごはんに🍞買いに行きたいのにベッドから出られないよォ >>72
婆の子供にとびきりきゃわわな名前付けてあげよう 🍈フラペ飲んだよぉ
果肉入ってて爽やかな甘さでおいちかった
果物好き婆試念🥺
https://i.imgur.com/KEISPzi.jpg カヌレケーキおいちくなかったから🍈フラペには釣られないんだうちは 前にミャミャがリコで娘がムツコみたいな親子がいたよ
スタッフに何度かミャミャがムツコで娘がリコに間違われてた のぶこってダサい名前だとは思うけどうちの顔に合ってる 平成2桁生まれだけど同級生にのぶこちゃんいたヨ
言っちゃ悪いけどジャイ子みたいな見た目だったから似合ってた ぷいきゅあのズド中のピャピャがアンデ全員混ぜたみたい🥺 うちが初代金田一を見てるよ
めっちゃ大根多いんだけど思い出補正だったのかな スタも吸血鬼パロやってほしい
推しの吸血鬼姿見たいのに😭 まだセンターきてないドルの曲はできてそう
あとまた神アニメやるならその曲とかかな うち休日こそ外出たくない
まあ平日休めるちごとだから言えることだけど 新ガムソロ8曲と各ユニ2曲くらいストックあってもまだまだあるってことだよねえ うちもマムの歌詞なんとかの向くままなんとかのまましか分かんないからちかたない 家でダラダラしたくないからまさに今どこ行くか探しちゅう
だけどぽかねないから外食も買い物もしたくない >>115
なんでわざわざ産廃の痛バして恥さらしてるくせにグッズは買い取らないんだろ🥺目障りすぎる 📢😘センセェがほしいわァ
👤
👥 👥
👤))
👥
当方ぁきゃんを所持しているのですが、
当方👥👥👥交換お願いできますでしょうか
👥👥👥👥👥あらぴ様がお持ちのナイスと
👥👥😘👥👥👥👥当方当方
👥👥👥👥👥👥ご検討お願い致します
👥👥👥👥ぢんもお付けできます
難しいとは思いますが 吸血鬼ってぞいちゃんがいるぢゃん
ぞいちゃんじゃだめなの? 前回のアルバムから3年近く経ってるんだ念
歌い分け曲のソロ聞きたいから既存のアルバムに入れてくれてもいいんだよ🤗 4thと6th泥のアーカイブ溜まりすぎて全部見切れないよ >>127
残念なことに4thも6thもけふまで🥺 スタがあと5年続いたらうちは人生の半分スタやってたことになる 📢🌝ママのくれー!
👤
👥 👥
👤))
👥
当方みだらを所持しているのですが、
当方👥👥👥交換お願いできますでしょうか
👥👥👥👥👥月永様がお持ちのナイスと
👥👥🌚👥👥👥👥当方当方
👥👥👥👥👥👥ご検討お願い致します
👥👥👥👥コハゲもお付けできます
難しいとは思いますが >>128
4thは見たいのだけで6th全部見返そうかな🥺
めちゃバト新旧比較したいんだ >>135
まだ見れるよぉ!
赤ロゴがあと9時間で青ロゴがあと12時間だって >>134
めちゃバトだけならdアニメにもありゅからもし入っているなら6優先しよ🥺 はぁ円盤もっと早く出して有料レンタルでいいから常に配信して🥺 6th見直すの楽しい
Mも背中のボーン1個増えたらウェーブできるようになるからカクカク感減るのに
そのボーン1個増やすのが大変なんだろうけど😭 推しの吸血鬼衣装ほしいけどスタってぞいおにいるから可能性低いの本当にクソ
いいモチーフ独占すな >>140
八百が持ってたばっかなのに何言ってんの めちゃバトダッセェダッセェ言われてたヒゲダンスはそのままなのにそのあとの象形ダンスの振り変わってるのそこじゃない感すごくて草生える !!で吸血鬼モチーフ衣装2回も貰ってるケイティほんとすごち ラストラーメンわりと動いてた記憶だったけど昨日見返したら思ったより全然動いてなくて驚いたよ ええ振り変わってたんだ気づかなかった
使い回しじゃないんだ念 はあほんとにナイスが推しユニじゃなくて良かった🥺リーダーだけならまだしもセンターまで変更は耐えられない🥺
まあ珍妙は珍妙でてんてけだけど ヴァルは正直ちょっと画面から目ぇ離しても許されるかなって気分で楽に見れる うちも推しに吸血鬼モチーフほちいけどスタキャラの中で一番似合わないと思う🥺 >>146
まずセンター=リーダーてのが理解できないうち ラストラーメンのじょおねつのほのおで〜のクネクネハムすこ >>146
ゅぅゃにリーダーが変わったラビも変わるのかな うちはハロウィンやるならキョンシーがいい🥺
ハロウィンぢゃなくてもチャイナがほちい >>153
ジャニーズだとリーダーとセンター別だよね めちゃバトヒゲダンスどころか冒頭のあらぴから振り違うしモーションも振りも全部作り直ししてるよね
珍妙との差酷くて草 うちジャニとかでタイアップによってセンター扱い変わるのすこ
誰々のドラマの主題歌の曲とか思い出しやすいし >>160
エースとセンター別なとこ多いよね
何でもかんでも一極化させるの馬鹿なん?て思うんだ うちの推しユニも振り変えて欲しい
見すぎてなんの新鮮味もないのを現地で5分間見るのきつい >>163
それ嵐くらいじゃない
他のジャニは割とセンター決まってたりするよ どん兵衛と🛸で勘弁してほちいよ
TLの空気悪くなるんだ ナイスのセンター調べたら割と荒れてるんだね
まあうちもナイス推しだったら荒れてたと思うけど 既存曲の振り付け変えただけのやつを新規としてお出しされるの萎えそう うち過去泥リピし過ぎて6thで推しの振りが寸分違わず同じだったの見て虚無った ラビはゅぅゃセンター曲ないのを嘆いてるゅぅゃ婆なら見たことあるけど7thでナイスみたいにセンター変わって荒れるかな 同じ映像使い回しなの手抜きすぎりゅ
せめて1部分だけ変えるとかしてよ もうセンター交代で荒れるなずにゃん婆残ってなさそう
ズ!!の情報なかった頃に活休エンドで心折れてるでしょ いつかぴぴがコハゲにピピノシスする時が来たりするかなぁ なずな婆なんてごり押し旧ヴァルで無駄に叩かれても強く生きてたんだからヘーキヘーキ >>177
一度バキバキに折れてると少しのことでは折れなくなるよね トリトリにアンデが乱入するとこの婆達の悲鳴ほんとすこ
阿吽絶叫してりゅ 大学デビューで調子乗ったなずにゃんきゃわ
飲み会で飲まされてモブレされてそう 別にぞいおにいなくたって吸血鬼モチーフもらえる可能性変わんないでしょ たった1年で推しの設定をゎゎにNTRてヴァルの追加で砂かけコウモリにされて望んでもない旧ユニごり押しで追加婆に叩かれ最後は客エンドを乗り越えたなずにゃん婆よくスタ続けてると思う さっさとららセンターイベやるかカップリングをららセンターとして披露すれば荒れなかったのにね
泥運営もなかなかのモメサだよね うちがベッドから降りてカヘに行くよ
新刊のプロットを作るんだ なずにゃんラで走らされた衣装が1年経たない間にポ☆3で再配布されてた辺りが一番運営の狂気を感じたよ うち6thが初泥だったんだけどユニ衣装1着とただの黒シャツだしハズレの年なのかなあって思ってた
でもTLは今までの泥と違う👏とか今年はよかった😭みたいな絶賛多かったんだけどこりぇは何が褒められてたの
5thが使い回し過ぎて強制移行部分の新ユニット衣装と!!曲が嬉しかっただけ? 既存曲のセンター変えるのは荒れさせたいとしか思えないよぉ
ららがナイス内で人気だったらそこまで荒れなかっただろうけどそうじゃないしね >>187
推し以外エアプのうち記憶にないの2人くらいおりゅ 数少ない珍妙婆てち婆が泥でさらに死体蹴りされたの笑えるんだ >>198
5までは追加曲1曲だったから3曲になったのは進化してると思う
MCと演出はしょぼくなった うちナイスエアプだからぴぴがちゃんとセンターしてたのもしらだった
なんかナイスの曲って全員あっちこっち移動しない? 昨日やってた4thとか狂った運営の旧ヴァルごり押しのせいで1週間くらいずっとなずにゃん叩きだったよね >>205
そんなに曲被ってたんだ😨
しょぼくなってる部分もあるのォ😂 うちもナイスエアプだけどおにが歌い出し毎回マイク触るの気になってたからそれが無くなってて気付いたよぉ でも6thは45に比べたら虚無セトリユニ少なかったよね
4thのバレイブブレスル干しほんとひで >>208
まあそもそも文句言われてるめちゃバト曲も最後ららセンターで終わるかぴぴセンターで終わるか以外フォーメーションに違いないよ
そのレベルの話ではある ナイアントリ婆は2ndからずっと新曲1曲のためだけに行ってたようなもんだからね 旧ヴァルでそんな荒れたんだ?旧firもそうなりゅ? アンコールの全身黒モジモジくんに見えて微妙すぎた
せめて2ndみたいに上だけ黒にしロ というか5thが酷すぎたんだ😭
衣装使い回し追加曲は神アニメのみ1ユニ3曲のみ 一度にやる人数減らしてもっと気合い入れてほちいけど無理だろうな🥺 スタの曲追加ペースって遅い?
リアルアイドル追ってるとめちゃ遅く感じるけど 5は明らかに新ガムに時間割いてるんだろうなってわかる出来だったしMCはくそちゅまだった >>220
旧ヴァルってクソスレどころかお外でも名指しでdisられ続けるくらい嫌がられてるから別枠だと思い😔 うちは新曲1曲のために両日行って両日いるなって叩かれて散々だったよ 新ガムの振り付け日替わり良かったけど盛り上がってたの蜂だけだったどころかトランプも日替わりだったことに気付いてない婆多かったし振り付けがある程度自由なユニじゃないと生きなさそう >>231
おちんちん
たし🦀ヴァル婆にもなずにゃん婆にもネガティブなエピソードだよねぇ そいいえば昨日配信見たんだけどトランプのダンスがラジオ体操すぎてびっくりしたよ
振付師あれでいいとマジで思ってるの 5のMCほんとつまんなかった
どうせ書いたの🌳だよあれ 👶Nous allons déployer nos talents
👶Guidons nos fidèles
👶Nous, les Valkyrie >>238
あれでもカメラワークで誤魔化されて新ガム泥より😔だった気ぃすりゅ 新ガムの前から泥単独でやれって言われてたよね
firは公民館じゃないと埋まらないとか🥺 >>233
トランプの方はほぼ変わってなかったんだっけ
そういう格差推しユニでやられたら萎えるかも 曲前後のMC台詞もっと増やしてほしいよぉ
2nd3rdはもっと喋ってなかった? 泥楽しみにしてたfir婆3thの後に引退してそう🥺 >>246
普通に変わってたけどきっちり踊るユニだったから気付かれなかっただけでは
おでんナイスとかも気付かれないと思う🥺ラビ双子は気付かれる MCはユニがいいし話す内容もライブだからこその話にして欲しいよ センター代わってもちゃんと絵アド高い⭐︎5書いて普通のスト書いて丁寧に作ってあげれば人気出てくると思うんだよね
そのぐらいスタのセンター(リーダー)って強いポジ !!のスタキャラ達は過去の黒歴史を乗り越えて前に進もうとしてるのに泥の演出ひとつ如きで暴れるスタ婆哀れなんだ 6のMCもクソつまんなかったけど短いからまだ許せた 時間短くていいから見やすい小さい箱で単独やってほちい
幕張ハズレの席が多すぎりゅ😭 トランプの飛行船の振りダサ過ぎてびびったよぉ
イントロのガニ股でダバダバしながら両手ゴリラみたいに振るとこ😭 >>233
たし🦀そうだねえ
ガチガチに振り決まってるユニですぐわかるレベルの違いあるとそれはそれで解釈違い起きそうだし下手すると振り間違いみたいに見えそう >>253
そもそもスタの上位キャラ半分くらいセンターじゃないしセンター拘ってるのリーダー婆だけじゃない のんがすごいです〜すごいです〜連発してるのが薄っぺらすぎてつらちだった >>253
ジャッジ来た時ららが人気上がったの思い出した
気づいたら落ち着いてたし戻ってたけど >>256
体力ありあり婆なの
うちはもう終わるのォ!?って思ってたよ 6の後新ガム婆っぽい婆がやっぱり興味ないユニ多いときついよねみたいな話してて草だったよ😂
確かに最初に単独見ちゃったらそうなるよね バクステの話とかしてくれればいいのにしないよね
楽屋話とかアイドルあるあるじゃん😔 21のステップミスとかナイスおでんでやったら推しはこんな意識低くない!って暴れられるもんねぇ
適当にアイドルやってるキャラだからプラスに捉えられてるけど トランプ日替わり気づかれなかったのってダサすぎて直視できなかったからとかじゃなくて? >>264
これからどんどんスタの抱き合わせ商法に巻き込まれるから覚悟しててほちいよ >>270
ナイスは元祖振り間違えが今でも振り間違えダンスやらされてるが? ヒスハムわりと😔って聞いてて期待したけど全然ダサかった😭😭😭ウェッウェッ 急に思い出したから言うけどきららが定着する前きららきがルー語とリーダーでリールーリーって言われてたのすこ >>272
ドルエアプでもちょっと学べばいけると思うんだけどね🥺
スタのMCは萌えどころも笑いどころもない虚無なんだ >>260
人気ないからリーダー交代できないとかなんたらかんたら書いてるレス見えた気がして
珍妙でもよく言われてるし
でも基地モメサかも ヒスハムダサかったね🥺
あれで推しユニカップリング振り付けの覚悟決まったよ😭 なんならナイスはM実装してるモーションですら振り間違ってるのいるよね >>274
泥とおじライでトランプの評価全然違ったのちょっと草だったよ 振り間違いも1回だけならきゃわわ!ってなるけどスタはそうじゃないから🥺 >>255
とにかく全景で映されるとダサい🥺
動きのある蜂と交互に見せられるし推しでもなく気まぐれで見てたうちでさえてんてけってなったよぉ >>284
音源にダサダンスよりだったら中おじの生歌の方が聞く価値ありゅ🥺 飛行船のやつは泥だとやばちになりそうって始まる前から言われてたから念
7thだとあかんてとかもそうなる🥴 飛行船の窓拭きダンス本当に面白かった
パントマイムだと思ってみれば出来はいいよ
ダンスじゃなくてパントマイムだけど トランプ生歌の方がすこ
録音だと不満そうっていうかつまんなそうに歌ってる感じに聞こえりゅ トランプ割と動くし大変そうな動きしてるのにダサいからびっくりするよ
うちにはできないすごち!じゃなくてうちにはできない動きだけどやりたくもないなってなりゅ うち飛行船のダサさ癖になってきた
泥じゃないと見れないから余計にすこれる 蜂婆蜂しか知らないのに他ユニの話してるのじわじわくる うちはテンペストのイントロの大の字ダンスがでえすこ! おにがららの手の位置治す?みたいな振りも1回目はすこすこだったけど2回目以降もずっと同じだったから萎えたよ トランプと同じ振付師でA面はPV風カップリングが激しいロックのユニ推してるからトランプは予行演習だと思って見たよ ヴァル舞台セットとかもすごちって設定なのに泥だと虚無なのも虚無だよね
さすがに仕方ないんだろうけど MVだマヨが飛行船から落ちそうになってりゅところの振り付けなんか悪役っぽくて初見笑っちゃった あかんてで棒立ちで腕バタバタさせながら時々向かい合ったりそっぽ向いたりするヴァル想像したら草だよ >>302
ジャッジはモーション一新したからまぁ
第1弾の2曲はどっちもすこられてないしこのまま消滅しよう うち泥以前にヴァルが大人気大衆アイドルみたいな設定無理あると思ってたよ
ヴァルって大衆受けしないでしょ 新ガム泥見なかったうちトランプダンスのダサさにびっくりしたしマヨが喋る時意外とめっちゃ動いててビビったよ うちトランプ生歌1日目はすご2日目はあれって感じだった >>260
人気キャラと言えるのはこの辺だけど
ぞい21ちあぴぴぴ赤ガイロ
おに瀬名レタスジョンはかっちんあニキ
リーダーの割合を考えると十分多いような うち香水の間奏のフォーメーションダンスでぇすこなんだけどナイスの振り付けって誰だっけ >>300
うちそこだけすこれない🥺
そこ以外はだいすこ! ぬ夜城はおじライのときライブ向きの曲って評判良かった記憶ありゅからいい感じになるかもしれない ぞいってセンター?
アンデは4人だし二枚看板売りしてない ヴァルは上の下って感じ
けど足を引っ張るキャラがいなくなったから人気を維持してる トランプの振り付けナイスの振り付け師にしてもらったら😔になる? 幼女人気ヴァルは幼女云々より幼女とめちゃバトする描写されてるヴァル婆が草 香水2番に入った後の間奏めちゃダサいとこない?
片手でパンチもう片方で突っ張りしながらガニ股カニ歩きで移動するやつ 6th見てないんだけど香水で瀬名がダッシュするとこ泥だとどうなったんだろ >>331
ええうちそこがかっけぇってなってたんだけど😰 飛行船😔だったの PV風だったからなんだって思ったよ
ヒスハムもPV風にしてほしいよ無理だろうけど >>332
そもそもワンカメじゃないから全部モーション作り直して1部振り違うよ 幼女ってヴァル絶対ハマらないでしょ
日のエアプっぷりやばち アンデのことスタンドマイク捨てろとずっと思ってたけどはかブラで捨てたところでアンデはアンデだと思い知らされたよ
メロダでコール出来ないアンデなんかつまんね〜んだ >>339
幼女にとってはかわいい玩具を売ってくれる面白い腹話術師のおハムさんだから 蜂はルーレットの楽しんでこうぜ〜みたいなところで四人並んで地団駄踏みながらマトリックスしてたとこすこだった ライブフェスの泥流用手抜きMVどうにかならないの
新曲イベほど派手にしろとは言わないけどダンスは泥の平面ダンスカメラワークも微妙ステージも使いまわしでこんなんなら追加されないだけ夢があって😔なんだが >>337
振りから割と違うんだね
結構見たくなってきた >>333
どういうセンスなの😂
>>338
あそこやばちだよねぇ😂
ダサすぎて夢かと思ったけどアーカイブ買ったら現実だった >>341
幼女ってそれこそ分かりやすいキラキラ好きじゃない?
ヴァルって如何にも大人向けって感じする 髪の毛ピンクとオッドアイでキラキラだよほんとほんと 冨樫がまたラフでバズってる💦
うちの昨日の絵ぇにもいいね分けて🥺 くこの婆返礼も読んでなさそうだから仕方ないよ
そもそもヴァルの幼女人気って別に格式高さがウケてるわけじゃないからヴァル婆とめちゃバトしたみたいな描写だったよね うちが泥アーカイブを買わないまま日曜を終わらせようとしているよ 小学生くらいならアイドルハマるけど幼女ならぷいきゃあとかかな >>343
小学校の通学路にいる名物おじさんみたいだ念 幼女フリフリしたものすこそうなイメージあるけどヴァルみたいな暗い色味はすこらなそう
ちっちゃい子は彩度低い色を認識しづらいから分かりやすい色使いを好むって見たことありゅ うち泥はあらぴのケツがプリッとしてたことしか覚えてない >>364
モーション一新したらなんかクネクネ感増したよねあらぴ プリキュアの黒めの悪役魔法少女とかどうなんだろう
幼女にウケるのかな >>367
悪役すこ幼女も一定数いるはず
うちはセラムン世代だけどほたるすこだった記憶がある 幼女玩具とタイアップしたら幼女玩具持ってライブに来た幼女に格式高くないってブチ切れる信者が現れておハムが仲裁する話じゃなかったっけ
最後は信者と幼女が和解してた 黄っきゃわの動きがメス感増してて中身婆だなと思ったよ 幼女すこなのピンクと紫だけどピンクくらいしかウケなさそう
そういえばスタって幼女がすこなタイプの紫髪いないよね 日も運営もアイドルエアプなのが😔
スタもっと人気になる素質はあったのに プリキュアで人気なのダントツピンクなのは分かるけど他はキャラによって変わる? 入れ替わるのはどいでもいいけどエアプの癖に一丁前に語りたがるやつってなんで常にいるの
何年経ってもエアプの方が饒舌だよね >>374
なんでか分からないけど少しお姉さんっぽいキャラがウケるらしいよぉ >>368
あぞじゃあそういうのがすこな子は食い付くかもしれないねえ >>376
ストちゃんと理解してたらコメントに困る内容だからね プリキュアの敵から寝返るキャラオタクには受けたけど敵時代の印象強すぎて幼女受け悪かったって聞いた 紫で人気なのミルキーローズしか出てこないけど他いるの 6thの曲間で捌けるときアハハ…コココ…て感じで(何)だったけど4thみたらちゃんとMCして締めてた😭劣化すな 昔はエタだったけど最近は燃料全然ない推しカプ外野の婆になんかAがBに飽きてる感じあるわって言われた😢 >>377
青とか不人気多くない?
唯一人気なのハトプリの青くらいなイメージ アイカツ初代は美月さん人気だったんだよね
幼女は強い女がすこ 幼女の中でも年齢上の方の子はお姉さんキャラに憧れるようになるんだ
鬼滅だとしのぶさんめちゃ人気だったよね しのぶさんも紫だっけ意外と紫人気なんだねえ
男だと紫そこまでな感じだから意外 >>391
ほんものの幼女はカナヲで卒業寸前幼女はしのぶすこってそう >>387
フレプリの青は大人にネタにされてたけど幼女人気あったらしいよぉ
ハトプリはムーンライトが幼女人気のイメージありゅ 幼女がすこなのって普通の紫じゃなくてパステル系のきゃわなやつだよね
スタにはいない 男の紫キャラはめちゃすこられるのと両極端なイメージありゅ マツコが薄紫のランドセル背負ってる幼女がいる地域は治安が悪いって言ってたの思い出すよ そういやスタって薄紫の髪色いないんだね😳
いたらすこれたのに うち世代だとおんぷちゃんとかザクロ姉さんとか背伸びしたい幼女に紫ポジ人気あったヨ >>400
うちの中で二次の紫キャラは特に思いつかないんだけど三次の紫はそこまでなのが多いからそっちのイメージが強すぎる 男児向けのブラックとかシルバーがパープルになる感じなのかな ちょっと影のある大人っぽいミステリアスなキャラが紫にされがちなのかな🥺 パステルカラーじゃないからじゃないの
プロセカのパステルカラー紫は人気キャラだよ スタって紫目は腐るほどいるのに紫髪はアドだけなんだ >>420
キメル紫だったらガチのババアになっちゃうよ >>418
赤がリーダー熱血情熱黄がぶりっ子カワイイ系青が頭いいとかそういうのと同じかな パステルカラーの紫とそうじゃない紫って結構差あるの >>424
婆いじりきらだけどちょっと笑っちゃった クレビミャミャ ナイストリスタ
オデンfir ヴァルラビ
アンデ双子 珍妙スイッチ
トランプ八百
乗り遅れたけどこんな感じで2ユニライブにして欲しい🥺 >>433
うちも黒系判定ではあるけど暗い紫じゃない? らぁらちゃんはプリリズのショップに来た女児に複数キャラデザ見せてどれすこ?って聞いた結果のキャラだから当時の女児の最先端なんだ うちの推し目の色がカラフルなの解釈違い🥺
日本人なんだから黒だろ スマイルはあざときゃわな黄ぃ圧だったよ念
王道主人公ピンクすこられ世代と背伸びしたクール系すこられ世代とやりすぎなくらいあざときゃわがすこられる世代で移り代わってるのかな ですなの髪が青かみろりかでめちゃバトしたの思い出した >>444
アニメ的演出であって本当は黒だよほんとほんと >>443
プリパラガチ婆だったのに知らなかった😳 おんぷって性悪女らしいね
男女問わず性格の悪いやつはすかれるらしい >>448
ましごべん
たまにタレ目になるつり目だと思ってた プリパラどうして終わっちゃったの😭😭
今のプリティシリーズすこれないよぉ >>451
出典忘れたけど確かそんな感じだったヨ
サインも女児から公募してたしなるべくしてなった人気紫キャラなんだ プリパラアイドルタイムで失速して終わらせたけど今でもプリティシリーズの中で圧だからちょこちょこ何かしてるよ念 >>462
神映画の特典で緑目ばっか並んでたの思い出しちゃった 瞳の瞳孔描いてない時期あったよね?うち無い方がすこかも >>471
うちもこりぇ思った
先入観で赤く見えてたのかこれだけそうでもないのかどっち🥺 はかっちの目でレスバしてたの思い出して草
あの婆早くねんどろの写真見せろ😡😡 ガイロとマヨの目ぇの色似てると思ってたけど2dだとそんな似てないんだね >>438
うちこれがいい
次はよろしくお願いするよ >>475
今B回しながら書き込んでりゅんだけどBミニキャラのぞいちゃんは深めの赤だから普段見ているモデルによるのかも🥺 青目の中でマヨイだけ緑入っててエメラルドグリーンぽくてすここ
横の瀬名もめちゃ水色ですこ コハゲがダントツつり目に見えたけど目尻自体は下がってるんだねぇ >>462
ららの上めっちゃかっこよくない😳誰だろハムっぽいけど らぶつり目だと思ってたけどもしかしてタレ目族だったの >>482
瞳の色くらい統一しろ!て言いたいんだ
3Dモデルでもまた違うのかな >>491
そうなのてんてけ
双子婆くこで見分けてたのかなって思ったのに🥺 >>494
ライティングによって見え方も違ってくるし仕方ない気もすりゅ🥺 ハムが二重じゃないの初めて知ったよぉ
奥二重っぽい スタ始めた時に麺の髪色で👵❓ってなったの思い出したよ 推しの目でもこんなにまじまじと見ることないから新鮮だよぉ しらだけど3D人形も製作時はスポイトで色取ってると思うよ
実装されるのはエフェクトや照明ありの状態だから仕方ないと思い😔 推しもライティングによって目の色変わる🥺
カプ相手の髪色できゃわだから変わるな ましとですなの顔めちゃ似てるんだね
ホクロも対称だし >>502
確かにそれもそうだね
今他のぞいちゃん見てたけど画像よりは赤く見えたけど見えてるだけで色はそんなに差無さげだった >>495
みろ21アドはかゎゎもかなぁ
上の画像だけの判断だけど2段階くらいありそう たこつまちの目ぇは相手の色を受けて反射する灰色
これマメな まし会長ですなの顔同じだと思ってたら会長は更に垂れ目だった🥺 >>512
自己レス
ごべんアドぢゃなくてケイティだった 推し鼻筋通ってるけど前髪のせいで見にくいんだよなぁ🥺と思ってたのにこれだと描かれてもいないことに気づいちゃった🥺 >>520
黒い瞳って一枚絵で盛るの難しいんだなとシャニの黒ギャルの子で思ったよ 実際なんでんあちゃんオッドアイにしたんだろ
なくてもキャラ立ってるよね ですなに感情なく見えることがあるんだけど瞳孔ないせいかな >>524
糞森の生き別れの兄弟設定を狙ってたから >>462
これ見て思ったけど目元と前髪だけで産廃なのか人気ありそうなのかすぐわかるね >>524
ピンクベリショと並んだとき釣り合わせるためにオッドアイにしたって何かで書いてあったよ >>523
そうなの🥺
ナルトのうちは一族とか大人気だし顔さえ良ければ映えそうじゃない? オッドアイのキャラしかすこになれない層がいりゅ
ソースはうちのぽ友達 オッドアイ昔はすこだったけどいまはどいでもいい
なんか厨二病ぽいし ピンクベリショキャラって一定数いるし結構ありがちな見た目だよね >>539
その黒ギャルの子がただの産廃デザインって可能性はないの🥺 ハム奥二重じゃないよね
奥二重なら目尻に二重線あるしどういう目なの 鼻筋あるキャラないキャラいるの初めて知ったよぉ
これも顔の丸みと同じで身長で決められてそう >>551
少なくともハム実装したときに愚痴スレで元ネタ探ししたときは何人か見た目同じようなキャラいたよ 黒髪黒目で影あるキャラに振り切れば人気でそうだけどただの地味髪で性格普通だとてんてけ 改めて見ると21ガイ全然似てないよ念
ガイロ成長するとああなるのかな うちの推し2dだと鼻筋あるのにこれだとない🥺
どうして🥺 近くに金髪碧眼がいるジャンルで黒髪黒目のキャラ実装しても絶対人気でないでしょ
んあやぞいおにが黒目だったらウォワってる 黒髪黒目より茶髪茶目のがウォワってない?
モブじゃん そこだけ切り取ると味噌圧に見えりゅ
デバフ効きすぎ🥺 >>564
見た目の地味度が増すって意味だよぉ
茶髪や黒髪しかいない日常系の漫画か超能力バトルで他にかっこよさ演出できるなら別だけど
スタみたいなアイドルジャンルじゃただ地味じゃない? >>565
確🦀
茶髪て幅あるけどザ茶色だとなんかモブぽい 知らないけどホモマスあたりにいそうじゃない
黒髪黒目のキャラ >>576
高校生ユニのド真面目優等生キャラにいりゅ 14時からの会議つらち🥺
なんで日曜日にやるんだ? >>570
婆例えが上手いね
キャラカタだと地味になるかも😳それでもうちは黒髪黒目も需要あると言いたい うちもアマプラでコナン見てるけど❤シーンがキツくなってくる
園子と京極さんはいいんだけど蘭ねーちゃんが新一にプールで発情顔してんの母親と父親の❤シーン見てるみたいでキツいよぉ😭 うちがすこってたジャンルの圧黒髪黒目だった気がしたけど今見たら黒っぽい青眼かもしれない >>571
金髪碧眼ですこなのハウルくらいなんだ
キャラカタの金髪碧眼て変な属性つけられたりいまいちなの多い >>578
おに中のやってるにゃんすはピンクと黄緑色の髪の毛で派手だよ 黒髪赤銀髪赤金髪赤赤髪黄ぐらいだろ
青目はそんなに強いブーストない 確かに見た目が売りのアイドルソシャゲでモブっぽいのはやる気あんのかってなる🥺 需要あるってだけならどんな産廃キャラにもあると思い😔 金髪碧眼とりあえずの玄関マットにする層が何割か居て本気婆は大してつかないイメージ >>593
アバターとして人気あるとか聞いたような ダンロン3王馬と林原のキャラが人気なことしか知らない 黒髪だけど南斗さん目がキツいからなのかあんまりモブ感ない >>600
そんなギャルゲの主人公みたいな需要なの🥺 会ぞい辺りは玄関マットとして優秀あとピンクみたいなショタ枠も >>600
才能と人気ある幼なじみへの劣等感ありきなキャラ付けされてるからアバターとしてはどいだろ
同情されてる事が多い気がする 会長が玄関マットは無理あるよ
1度も聞いたことない 赤髪が主人公ポジだと熱血で汗臭そうとか言われるよ念 >>611
左だけ同担爺4人中3人すこってるから覚えてる >>621
玄関マットって割と人気あるよ
人移っても玄関マットなら一定の人気が確保されるんだ
だから会長は有り得ないんだ >>603
草
顔のバランスも神アニメっぽいしそうかなって思ったんだ ホモマスは地味めで親しみやすいのが売りだと思ってるよぉ
逆に派手系目指そうとするとトンチキ感出ちゃうのがてんてけ 会長がダメなのは見た目じゃなくて中身だろうし
見た目で惹かれる婆がいてもおかしくないと思うよ 色の話してるのに色調補正かかりまくった絵持ってくるの草 会長の外見だけはほんとでぇすこだから玄関マットわかりゅよ >>627
黄瀬とかは?多分1.2位争ってたでしょ 五等分の末っ子も見た目は圧なのに性格が産廃で不人気だよ 会長のすこなところは声と顔
会長のきりゃいなところはそれ以外 五等分の見た目圧はギャルと引きこもりみたいな子だと思ってた 腐より夢かもしれないけどオーソドックスな王子様系要素の金髪碧眼から会長マット婆一定数見かけるよぉ
大体ナイス行く 五等分よく知らないけど見た目も性格も三女が1番すこられそうって思った 五等分ってお姉さんツンデレ根暗元気大食いで全部テンプレの性格してない? 会長!!のゲームスタート時から出てくるし玄関マットにする婆もいるのかもしれない 5等分一昔前なら陰キャの子圧だろうなって思ってた
時代は変わるよねぇ 末っ子そんな変な性格してた?
性格アレなの1番上ぢゃない 二乃推しってやけに三玖と差ない主張したがるけど色んな投票やらで割と差あるの認めないよね
縋るのは1部のレートだけなんだ 五等分最初しか読んでないけど二女と五女うざすぎて読むのやめた >>658
2が二番手で3が一番手で今も昔も爺需要変わらないと思い😔 うち黄瀬と赤司なら赤司のが人気だと思ってたけど黄瀬の方が人気っぽい 5等分よく知らないんだけど人気で殴り合うジャンルなの? >>658
事故レスググッたら普通に陰キャ圧だったごべん😂 爺向けで陰キャ人気なのワンチャン狙えそうだと思っちゃうのかな スタの玄関マットってぞいかナイスじゃない?
スタが無名の時は会長だったかもだけど >>669
4女推しが他推しにマウントとるジャンルだが >>666
二乃は分かるけど五月ってそんなウザイ要素あったっけ >>668
当時は赤司人気だったけど今は黄瀬かもね グッズの売上や交換は圧3だから3が1番なんだろうけど圧の割にレート差がないのってなんでだろうってうちは思っただけどよ 玄関マットって入り口にはなるけどそのあと通り過ぎて他キャラ推しになるから踏みつけて素通りされる玄関マット呼びなんでしょ?
なんかただ人気キャラだと思ってる婆いない >>677
二乃推しは女性の割合高いからグッズ系は強いんだと思うよ
高額なものとかは三玖がすぐ売り切れる 王子系金髪すこ婆の玄関マットになりやすいってだけなのに念 >>679
そうだよ
たまにずっと玄関マットから離れない奇特な婆もいるけどそれ以外はそのまま素通りして他の推しをみつけるんだ >>681
だから他キャラ推しになる婆が多発してなければ玄関マットって呼ばないんじゃないのって話😂
その上で圧人気っていうならよほどの婆がそのキャラに食いついてることになる 会長みたいな見た目がすこそうな婆がすこれないような性格してる会長が悪いよ >>692
おいちかったらうちが買いに行くからよろちくね うちはファイ婆だから会長のビジュアル見てスタ始めたよ
推しにはならなかったけど >>680
スタに関してはユニ内に限定すれば矛盾は生じないから >>697
こういう婆がいっぱいいるのが玄関マットでしょ?
会長が玄関マットってあながち嘘じゃないよね 家庭用の脱毛器使ってる婆いりゅ?
医療脱毛通ってたけど高いし10回くらいやってもちょいちょい生えてくるしでもう切り替えようか悩んでる🥺 >>672
特定キャラが気になって始めるんじゃなくスタ始める事になってから全キャラ一覧見て玄関マット選ぶイメージ >>680
1つだけで決めるのは愚かだよ
でも何枚か見れば分かるでしょ 玄関マットってダイソンみたいなもんでしょ?
会長如きじゃ玄関マットにならないと思うけど うちははかっちでスタ始めたよ
声聴いて推しにするのやめたけど 逆にスタで見た目と中身一致してる王道系っている?
パンとか? 初期は瀬名有名だったよクレイジーサイコホモとかいって
割と玄関マットだったんじゃない まほやくだとカイオエが玄関マット扱いされてたのは知ってりゅ 会長玄関マット婆が複数いるのに頑なに認めないの謎すぎりゅ >>701
医療脱毛でも生えてくることあるんだ🥺
それなら家庭用のがいいかもねぇ
少し前に6万円くらいのやつクソスレで話題になってたよね >>696
食べたけど結構辛くてでもレモンの風味つよつよでさっぱりしてて美味しいい
エスニックすこなら試念 みんな最初は誰すこってたかって話でしょ
うちは声優で選んだ 最初誰見てスタはじめたもなにもうちは事前から推し一筋だから玄関マットなんかわかりゃん うちは最初にすこになったキャラを今でもすこだよ🥰
きゃわなんだ うちは最初ゎゎ選んだよ
うるさすぎて初日で変えたけど うちは不二婆だったからジェネリックを求めて会長玄関マットにしたよ
今は全く違うキャラすこってる うちモン
第一印象からすこ
声もすこだったからかも >>722
🇲🇳
うち見た目とうるさいのはすこれたけどスト読んでも性格が理解が出来なくて共感できる所がなくてさよならぞいした 単に最初にどのキャラきっかけで入ったかって事だからずっと玄関に居座っても次の部屋行っても玄関は玄関だよ なずなが男らしいキャラで声ももう少し低くて性格まともなら翔ちゃんぐらい人気出たんだろうに >>728
引いといていいと思うよォ
飽きてもナルトのフィギュアなら値上がりする傾向あるし >>731
masterriseだから約束された高クオリティなんだ
ナルトとサスケ欲しすぎるんだけど一番くじ沼すぎる >>737
最初の試験編〜ザブザ編はおもちろかったよ
キャラ増えてから読まなくなったけど 最近どれみてもなずにゃんとしののんの値段同じなの草というかびっくり >>734
ドラゴンボールのフィギュアはかなり高騰するけどナルトもそうなの?
開催店舗少ないしまず引けるのかな😔 >>737
戦争編から胸糞になってくけどまあ面白いよ しののんの女装フィギュアとか案外需要あると思うよ
男性向けコーナーにおいてそう >>752
本当だ😭てことはクジ一枠につき一体しか手にはいんないじゃん😭 >>751
骨じゃなくて九尾だよ
画質悪すぎて骨に見えるけど 一番くじフィギュアって値段高騰することあるの
だいたい泥人形ぢゃない? 再不斬って初期設定だと熊だったんだよね
編集がストップかけてアレになったとか >>758
うちドラゴンボールで7000円位で当てたフィギュア今だと2万超えてるよ
他はしらだけどドラゴンボールはめちゃ高騰するの多い アニメ放映ウォワる頃とイタチ真伝やってたあたりナルト本気婆してたよ
まだ婆いるんだねぇ なんで同じ生産元なのにナルトとサム8であんなに違うんだろ ねぇ今たまたま見たんだけどパラノーマルアクティビティのカップルの名前🍬と👓なんだ念 >>754
開催店舗少ないしすぐ狩られそうなんだ
神残りしてたらいいけど店舗少なさすぎて😔 >>767
ナルトは有能担当が軌道修正してくれてサム8は岸本に任せたらあの有様って聞いた 一番くじ泥人形だと思ってる婆多分女向けしか知らなさそう
ジャンプ系とか今クオリティ高いの多いよ フィギュア以外がゴミすぎてキツい
一番くじって1個くらいは上位賞の他にもほちいやつあるけどこれはいらなすぎりゅ こういうのは婆向けと違ってラスワンまで全部買ってフィギュア高額転売する層がいるからあきらめて箱買いするのが確実なんだ😔 >>775
フィギュアの造形に金かけると下位賞ゴミになるよ
その代わりフィギュアは出来良いし当てたら勝ちなんだ なんとなく検索したらうちが持ってるジョジョのフィギュアめちゃあがってた😳 スタもある意味キャラのズラしという高等テクニックだよ念 5、600円で買ったドラゴンボールくじのA賞フィギュア5000円で売れたしジャンプのくじは出来良いのかも 新ガムのねんどろ売れたら推しのねんどろ来ないかな🥺 5000円くじで買った悟空のフィギュア今見たら未開封4万弱で買い取られてた😳 これ1セットにフィギュア2個ずつくらい?
1回700円でほぼハズレはきつ >>776
婆向けって一番くじ自体少ないけど上位賞フィギュアとかないよね
やっぱり需要ないのかな 尾田っち発言で爺のおもちゃにされがちだけど漫画家として素直に尊敬すりゅよ >>789
5/80くらいだと思う
A賞のナルトは1ロット1本しかないから1番やばち スタの一番くじもミニフィギュアだけ需要あってアクスタとダサい名前キーホルダー余りまくってたよね スタの上位賞ちょこのっこだっけ?
足元見られてんなと思った記憶 ミニフィギュア欲しかったけど安かったらほちいかも程度に落ち着いてきた 爺向けだとちょこのっこのさらに上にフィギュアあったり特大アクスタあったりタペストリーあったりするからね キッチンにちっちゃいムカデみたいなのいてびびった🥺
もう虫の時期なの🥺 書き下ろしのタペストリーっておにぬんのが最後だっけ 今回のちいかわ本気のグロリョナかと思った
びっくりした🥺 >>805
この頃は書き下ろしガンガン出てたのになんで今はCDジャケすらコラ画像なんだろうって悲しくなる >>804
生クリームは捕食した他のちいかわたちから出来てるんだ >>807
抱き枕とか荒れまくってたけど書き下ろしのクオリティ高かったよね
ぴぴずぴぴの書き下ろしとかもあったし ぴぴーずのタペストリーうらやましい🥺
確かお互いのジャケットとパンツ同じ柄だし >>805
やたら投げ売りされてるラバストこれのだったんだ >>805
これ先にぴっなしナイスが雑誌付録であってぴっぴ描き足したやつだよ >>812
ぞい瀬名んあぴぴはかっちみろりだったような スタ婆は缶バッチしか買わないから描き下ろしグッズ無くなったんだ ぴっなしナイスのタオル持ってるんだけど泥羽織ってったらぴぴアンチみたいに思われるかなと思って封印してる >>824
ぬいはないけど別グッズでぴぴ要素補完すればお許しされるかな🥺 推しカプでも服半々トレードやだぁ
全部ならいいけどぉ うちは雑誌の書き下ろしのナイスがすこ
ビーズログだっけ うちぴっなしナイスのクリアファイル持ってりゅけど高く売れりゅ? >>816
ぴぴんあちゃんに負けてたの🥺
みろりは所詮出来レースだね >>825
違うけど推しカプにも似たようなの欲しい🥺 >>831
そいでもない
スタのクリアファイルで多少プレミア需要あるの!の絵アドカードくらい >>817
ぞいがでかくてはかっちが横顔のやつだっけ >>831
クリアファイルは高値つかないイメージありゅ \ベビー マダラ〜♪/
💐🍖😈🐙🐶💐
💐 大 大 大 大 💐 ジャケ描きおろせはズ!!になってからめっちゃぽてがみ来てそうなのに人割けないのかな 今のばゃゃはコンテンツとしての充実よりぽ金しか見てないんだ カード絵ぇのグッズはうれちいぢゃん
アホみたいに!!恒常ばっか印刷してたのは謎だけど ズ!ですこな絵ぇ全然グッズにならなかったから今の使い回しが恨めしいヨ 今アプリの絵ぇだけ見ても描き下ろす余裕ないのわかりゅ ちうごくのグッズも同じ絵ぇだから一枚のカードですごい利益ありそう なんでこのキャラトレンドいるのって思ってみたらグッズ関係だもんね スタ始めてるDA PUMP婆ボチボチいて恥ずかしい 交換でトレンドに乗るのは文字数の関係でキメアドしかいないよ 圧カプ絵みたいなのならトートバッグに貼り付けて痛バにする人もいたかも
前アニオリジャンルにいた頃アニメ雑誌の腐媚やばちですごかった 組み合わせ変えて組み込めるキャラ単体絵のグッズの方が買う方も売る方も楽そう 五等分の映画好調らしい
推しはすこだけど不人気ブスが得してるのが許せないから爆死して欲しいのに DA PUMP曲を音ゲーで叩けるって考えたら嬉しいもんなのかな
聴き慣れた音源じゃなくてコレジャナイってなりそうだけど ラバスト切り離しメルカリで見た事ありゅ
一人だけ切り取られて残り売られてた Kってアニメよくニコイチ書き下ろしアニメ誌に載ってた気がする
最大カプとあともうひと組 Kはガチガチ3組カプがあったからそこでいろんな絵があったよ
アニメ雑誌書き下ろしで4人全裸のやつとか出て荒れた 歌は圧ISSAだから声優が下手な分には気にならないのかも うちの推しアーティストの他歌手声優カバーも聴いちゃうからわからなくもないんだ >>868
全裸!?すごち
うちは伏見と美咲ってカプしか知らない猿美だっけ 例えばぴぴ会長んほなず4つセットでぴぴだけ抜くなら分かる ダパンプ婆界隈遠すぎてどういうキャラがタイプなのかわかんない USAは初回記念でぽ早めにお出ししたんぢゃなかった? >>881
((😸))((🦈))((🐦))((😡)) 最近始めたソシャゲスタ並みにシナリオにともあれ出てきてライターがラノベ作家なんだけどラノベ作家って皆ともあれ好きなのかな >>887
これはしらだけどうちが前スプーンでよく見た組み合わせ🥺
こんなのあったんだねきっつ ともあれはともあれラノベ作家はその作家が不自然なまでに頻繁に使う言葉ありがちなイメージ >>887
このアニメ見てたのに左端のキャラ以外思い出せない
多分服着てたら思い出す >>887
なんかグロい🥺山に篭ってる修行僧みたい🥺 K一期見たけど何も理解出来ずに終わった
美咲はきゃわ 劇場版のHPキャラ紹介で女キャラのパンツローアングルで見せてたの引いたよ
これ基本的にファン女じゃないの?誰得 Dグレの時も思ったけどアニメーターって意外と身体描けないんだ念 >>899
スタッフがやる気出すために
神映画のらぶに気合入ってたのと同じ はあ人生で一番最強な年齢って17歳だよね
戻りたい そうかなうち実家出て一人暮らし始めた19か20くらいが最強だった うちは20くらいの時に友達と朝までカラオケしたりファミレスでダラダラ喋って過ごしてたのが一番楽しかった >>904
やっぱ男って男描きたくないんだね
ドラゴボとか男も好きな作品は別かもだけど アニメ雑誌のピンナップメーターはピンキリだよねぇ
昔買ってたけどしらジャンルでも明らかに上手いとじっくり眺めちゃってた >>905
あそまい
spoon編集婆の推しが猿美?かと思ってたけど見覚えないから他のカプかな >>907
生活費全部自分もちならしゅごい
うちも早よ家出て行きたいって思いながらもう30間近だよぉ 高校の頃モサブスだったから思い出したくない😭
典型的な外見に気を使わないオタクで拗らせまくってたんだ😭 女キャラは多少デッサンおかしかったり服がダサくてもきゃわで誤魔化せるけど
男キャラはどこかしらバランスが崩れるとぜーんぶ台無しになるから難しい🥺 >>913
横だけどかっぺうちから見れば家から通える大学だったのがうらやまちいよ >>916
エアプうちも茶髪の人が猿彦だと思い込んでた😳 👵推しを見習ってスタ入れるよぉ!うちはUSA歌ってた赤毛が気になるんだ
👵ソシャゲ初めてだから何すれば良いか分かりゃんしメインスト読んでみよ
👵赤毛のユニットメイン扱いぢゃん👍
👵一緒に歌ってた奴らも出てきた!どんな会話するんだろ👏
🎰ちっちっち!こいつ😈🐙🐶🍖ら糞尿漏らしてるっち!
🎰🦵🐶ぬ゛
👵…
👵🏿 猿比古は親がガチでやばいやつで新生児猿みてーギャハハみたいな感じで猿比古になったんだよぉ 自由に揺れるスカートで下半身誤魔化せるの便利すぎりゅ >>921
そこにたどり着く前に👵読みづらいよ…ってなって脱落すると思うヨ うちには未だにはかケイ三昧のピンナップ付録のスプーンがあるヨ
Kも載ってたけど赤髪と青髪のツーショットだった >>928
親やばちだけどミャミャはバリキャリだったし猿比古自体は中学くらいで家出てカラーギャングなったけど19で公務員スカウトされて公務員なったし割と勝ち組かも うちはセブンのトムヤンクンライス食べたよ意外においちかった うちが泥見てるよたのちい
6thよく踊って映えるユニ多いねぇ ねえ会社のLINE交換してるだけの爺からいきなり通話来たんだけど何😥
無視しちゃった >>930
チャーハン良い念🤤とりあえずご飯炊き😔 >>932
公務員にスカウト(何)だけどサルヒコさんよかったねぇ! >>939
あした大掃除するからぞうきん持ってきて念って連絡網だよ >>939
今出先で電話出れないんですが何かご用事ですか?みたいに返信したら?
うちいきなりの通話は基本出ない必要な用事なら文面でも送るだろうし Kにいた婆は文スト移動したよ
文ストからどこに行ったかはしら >>945
そうするねあぞ
前もここに書いた気するけど距離感おかしいオタク爺だから身構えちゃった🥺 ねえちゅう国ぢんってなんで皆ボサボサポニーテールにフレームレスメガネにユニクロ着てるの 周囲のアニメ婆殆どきめじゅじゅ卍コースに乗っちゃったヨ
アニオリジャンルしか愛せない婆はホモスケボー行ってた うちが羽毛布団の上で丸まってぽ昼寝してたよ
猫になった気分 >>955
うち知ってる文スト婆何人か今スタ婆になってるよ くこに前爺に話しかけられて困った話書いたら自慢したいだけなんでしょってレスついてええってなった
本気で嫌だったから聞いて欲しかったのに😭 んあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ >>975
今外でカラスうるちゃいけどもしかしてんあちゃん? >>973
次からは友達に聞いてもらった方がいいヨ >>973
クソスレ婆は男に話しかけられないような喪女しかいないから嫉妬されるに決まってる 夜田んぼ道歩いた時はしのぶがうるさくて元気そうだった んあちゃんってなんで女の名前なの?
なんか説明あった? クソどうでもいい話し持ち込んで望んだ反応されなかったら愚痴るとか面倒臭すぎりゅ うち文アルやってた時はキャラ獲得ガチャっていうか栞持って潜書みたいな感じだった
太宰出たから満足してやめた うちは喪だけど知らん爺に性欲丸出しで話しかけられるのきょわすぎるから美ぢんも大変だなぁと思う 美人の友達と都会歩いたとき5分に1回のペースで爺に道聞かれてたのやばちだった 玉城ティナが変装して竹下通り端から端まで歩いたら芸能事務所の名刺17枚貰ってた話思い出したヨ 美ぢんで若い頃からずっと男にひどい目にあい続けて結婚願望なくなったとかよく聞く >>985
キャラより礼装とか衣装変更が出てくるガチャが無料石はくれないし課金しても出なくて萎え萎えだったよぉ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 15時間 54分 32秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。