わいわい雑談スレ6731
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ60
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1652764883/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1653828695/
※前スレ
わいわい雑談スレ6730
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1654358252/ おつわよ
レディースデーって名称じゃなくなったと思うけど水曜日ってレイトショーでも混んでてうるさかったり民度低い? おつわよ
呪術ヘイト管理だけは上手いわよね
みんなが真人死ねってなるように描いてるわ >>8
わいわいから避難してきましたって言ったら優しく保護してくれる? なるように描いてるっていうかなんかメイン級でいたキャラ2人も殺したからじゃないの
なんか嫌われてるの 善逸が女の子だったら多分婆めちゃくちゃ好きになってたと思うのよね >>10
レイトショーだからそれなりの落ち着いた人しか居ない印象あるわ
けど結局地域の話だから一概にそうとは言い切れないわよ >>16
日中だと民度低いのかしら?前にわいわいで聞いたから気になったわ
出来れば安く見たいわと思って 純粋悪もあまり魅力的ではないけど
悪人にも同情すべき背景が…って長々語られても冷めるわ
バランスね トイレ行きたいけど起きたくないわ
布団が婆を離さないの 婆ねずこが男だったら兄弟ホモにハマってたかもしれないわ >>23
宇隨の嫁じゃダメなの?
伊之助みたいな顔の子 >>31
仕事帰りの社会人がいる時間がいいと思うわ
昼間はニートタイムだから… 善逸が女の子だったら狂暴な男女カプ者が暴れまくる地獄のジャンルになってそう >>32
ヒロアカの推されってすっかりデク勝轟とエンホーになったわね >>31
親同伴でも18歳未満は入れなかったと思うわ
土日祝日と比べたら子供いないし良いと思うわよ >>32
これエンデバーだって一瞬気付かなかったわ
地味なクラスメイトかと >>38
ナルトや呪術でも大人組にハマる婆層がいつもたくさんいるからその婆層向けなんじゃないの?知らないけど 鬼滅作家は次回作書くかしら
一生働かなくて暮らせるわよね >>43
>>47
ありがとう
日中はやめておいた方がよさそうね
レイトショーか夜のが良さそうだわ ヒロアカ眼鏡の同級生いなかった?
メインじゃないのかしら >>58
No.3か4のヒーローだったような
エンデバーに憧れてヒーローになった棒よ ねず子が男になったとしてう〜とかカタコトしかいえないんじゃ… >>56
婆が作者ならこのまま連載なんかしないで時々絵描くくらいで悠々自適に暮らすわ ホー炎グッズ常連よ
フィギュアもあるし飯田くんよりよっぽど出てるわね ヒロアカアニメ一期だけの知識だと頭がぶどうみたいなやつ嫌いだわ
カエルの子がすこ もし次回作描いて人気出なくてすぐ打ち切られたら色々言われそうだし
婆も描かないわ 煉獄さんは髪のせいで父親そっくりに見えがちだけど顔のパーツは母親似よね
危ないわ >>81
あれだけヒットすると相当なプレッシャーよね 鬼滅ってデビュー作だったのかしら?それなら次描かずに鬼滅の人として終わる方が後味よさそうだわ
一生金入ってくるでしょ 飯田くんデクが戻るときに見せ場あったからバトルで活躍できるか不安よ >>79
峰田海外のヒロアカ爺婆にものすごい嫌われてるらしいわ グッズで飯田くんハブられはウソップハブられや桑原ハブられみたいなもんかしら >>83
目がでかいのが似てるわね
というか家庭環境あれでよくあんな感じに育ったわね ヒロアカのカプは轟飯が一番すこ
可愛いカップルだわ >>88
全くジャンル外のラブコメなら見たいわ
本人も言ってたし 婆は飯轟がいいなって思ったけどこっちのが少ないんだっけ ジャム作ったから食パンほしいんだけど買いにいかなきゃないわー
お外行くのめんどくさいわ🥺
婆お駄賃あげるから代わりに買ってきて >>94
初期はともかく今は出番自体そんなにかいからそこと比べると微妙な気がするわ 前スレの漫画見てヒロアカの漫画にナルトみたいな違和感を感じてしまったわ
気になってたけど婆無理かもしんない >>103
ベッドであの脹脛めっちゃ邪魔そうって思っちゃう 猗窩座どのとこゆきちゃんの回想力入れ過ぎじゃない?
婆まじで猗窩座どのなことネタにできなくなったから困惑したわ 気狂いムーブして全部吐き出したらめちゃスッキリしたわ >>102
飯田くん段々出番減ってたわね〜
最初はお茶子飯田デクって感じの組み合わせだったのに >>94
キャラとしては好きだけどグッズはいらない枠 >>109
だいしゅきホールドすると攻めにあのパイプ突き刺さるわね デク→お茶子だと思ってたんだけどお茶子→デクなのね 外でマスク外してもいいって話になってから明らかに近所がうるさくなったわ
こういう自己判断出来ないアホ達は一生マスクしてて欲しいわ 男も惚れる男だ系のセリフが海外には伝わらなくてバイ認定された峰田🥺 >>110
コミックス読むと文章でもめっちゃ補完してるし
キメツ学園でも気合しゅごいしあれがスペオキってやつなんだわ >>123
そういうニュアンスの台詞って海外にはないの? >>95
お母さん生きてた頃はいい家庭だからね
ある程度大きくて自我も生まれてる煉獄さんはそのまま育って幼かった弟は気弱に育ってるのわかりやすいわ 失礼だな純愛だよが海外圏に伝わらなくて失礼だな童貞だよになってギャグになってしまった乙骨パイセン🥺 >>126
無いんじゃない?フランスかなんかで乙骨の失礼だな純愛だよも失礼だな童貞だよって意味になってて爆笑されてるらしいわ >>126
男の中の男とかはあるだろうけど男も惚れる男って男は男に惚れないって前提に立ってるだろうからあんまなさそうよ
というかホモソ前提じゃない?かなり 前スレの長文相談婆が結局何求めてるかわかんなかったから婆アスペなのかしら
キャンプに行ってほしくないってこと? >>112
ロールケーキ一本を職場に差し入れそうなクズね ホモスケの妊娠しちゃうみたいなセリフはどう翻訳されたのかしら >>135
ねぇ何ですぐ上に同じ事書いてあって早かったのにそっちにレスしたの?ねぇ何で?ねぇ >>131
過去の描写を見るとなんとなく煉獄家本来は弟気質がスタンダードな気もするわね >>94
この辺の扱いも困るけどお茶子みたいなメインメンバーだし外したら微妙だけど特にいらないヒロイン枠の女キャラのグッズって可哀想だなっていつも思っちゃっうわ
集める爺が特にいるわけでもなくホモすこ婆達からもハズレ認定されるしでもメインだし外すわけにはいかないのかしらって 惚れるは直訳されたら誤解されるのもわかるけど
男が男に恋愛的じゃなく好感持つことくらいは海外でもさすがにあるでしょ pure loveじゃだめなの?
婆英語分からないわ >>143
真実の愛とか何とかに変えられなかったのかしら >>128
車の酔いどめあるなら飲みなさいよ
あとからでも多少効果あるわ 童貞なの隠して初夜でテンパる攻めも非処女って偽って途中で怖くなってパニクる受けもすこすこ 海外だとプラトニックが純愛ってイメージは宗教的なんじゃないかしら 金カムもそんなに売れなさそうな白石アシリパいつもグッズに入ってるのなんかいいなって思っちゃうわ🥺 >>137
結婚とは何かわかってんのかあぁん?って事かと
独身の時と同じままは無理ってのがわからない男多数 ヒロアカ多分物語としては面白いんでしょうけどいかんせん婆はあの絵とキャラがはまらないわ
絵馬なのもわかった上での感想だからこれはもう好みよね >>137
婆がその彼氏と結婚すれば問題ないわね! >>157
映画だと決裂のきっかけの描写がないから単に疎遠になってジェームズにとられただけに見えてたわね… >>153
いいわねお互いネット知識で無理してほしいわ >>159
むしろ話より絵が良い方じゃないの
婆は絵は好みだわ あむあむが恋人は国って言ったのは伝わったのかしら?婆はひゃだ国旗巻いてちんシュしてるんだわこの人って思っちゃったけど アスペ同士が結婚したらどうなるのかしら
話通じないのかしら >>166
万が一健常な子供ができたら子供が地獄見るわ >>137
結婚して子供できてからも湘南乃風的な古くからの仲間さいこー俺たちさいきょーみたいなノリだとやばくない?って話よ >>146
女キャラのグッズは基本売れないわ
メインだから仕方なく出すのよ 経験有り非処女の振りして余裕なくなる処女受けすこ
本当に経験豊富ビッチで攻めのことリードしてあげよって思ってたのに翻弄されるビッチ受けもすこ >>169
自分たちがアレって自覚もないからするに決まってんでしょうよ >>174
遺伝がほとんどだけど双子で未熟児で生まれて発達障害の子知ってるわ >>166
アスペ同士は惹かれ合わないらしいわ
受動型の発達が取り込まれるらしいわ >>180
27でコードネームいばら姫はなかなかだわ >>137
あれって親の都合含めて日程決まってたのを動かしたのかしら >>180
暗殺者なのに処女ってことはかなり腕が立つのね あむあむは韓国で韓国人だったし韓国を愛しているといったわ 恋人は国で婆は面白くなっちゃったけど笑うところじゃなかったのね アニメの最新話で27歳処女とは思えない男前な👄をしようとしてたわよ
結局シスコン弟が騒いで駄目だったけど >>191
韓国ではどうなってるのかしら
さすがにあむあむみたいに国籍変えられてないわよね 発達がただの変わり者や基地って扱いで結婚して子供産まれた結果が今の世の中なのよ
婆もその一人よ
一生悶々として恨みというかモヤモヤ抱えて生きて行くんだわ >>185
元婆だけどそうではないわ
盆あたりに挨拶して一緒に旅行しようって言ってたけどキャンプあるからだいぶ弾丸な日程提案されたのよ ねえヒロアカではい!ペアを作ってくださーい!したら轟くんって一人あまっちゃうの?人気だしメインなのに外されてるわ🥺
https://i.imgur.com/OtVtnW7.jpg >>187
父親というより家庭を持つ自覚ってことじゃないかしら
恋人時代と違って結婚はそれぞれの親や親戚も関わるのにそれでも悪びれずにキャンプ仲間優先しちゃうメンタルなんでしょ >>192
そうなの?周りだとカッコいい決め台詞扱いされてたから… >>197
血は日本人でしょ
FBIになるために国籍変えたんじゃなかった 足りない同士とかDQN同士のほうが子供ぽこぽこ産む偏見あるわ >>202
うーーーーーーん日程はっきり決まってない段階だったなら同情の余地あるような気も
ないかしら >>206
そんなことできるの?コナン世界なら簡単なのかしら >>147
男が男に変な意味じゃなく好感を持つっていう言葉は英語にはないわ
結果自体を褒める感じよ
あいつが全部持ってった!みたいな >>166
友達の親がそんな感じだったわ
喧嘩防止なのか深く話すこともなく食事のマナーも口出さない褒められもしない感じですごく自分に自信のない子供に育ってたわ >>207
知性ある人はちゃんと考えて子作りするからね >>190
婆はぷっ🤭ってなったわよ
あむあむの女じゃなかったからかしら >>199
診断済の発達の人も多い時代だし一人で思い詰めなくても大丈夫よ 婆がリアちゃんだったら間違いなくヨルの真似してたから危なかったわ
はわわクソブスが爆誕するところだったわ >>202
それだとだいぶ話し変わってこないかしら
婆はそれでも嫌だけど ヒロインやメイン男で不人気でもそうだけど主人公が不人気のジャンルはマジでグッズ大変そうだわ
出さないわけにはいかないでしょうし 学生時代にハブられてた子って実は発達だったのかしら
自然と避けられてたけど 赤井さん去年宣伝のわりに映画であんまり活躍してなかったわね
弟の方が目立ってた >>207
ストレスが少なくて健康だし先の心配もしないから…
鈍感力が高いってやつね 離婚歴複数あるアスペ男と結婚してできた息子が発達だった知人いるわ
結局旦那嫌悪して不倫に走ってバレて離婚したわ コナンのFBIってファンタジー設定すぎてCIAみたいな仕事してない? でも結婚前に引っかかる部分は確認しておくのは大事よね
特に価値観的なものは後で話したところでどうしようもない彼氏の価値観合わない場合たいていその家族の価値観もあわないわ >>229
しかも組織の薬で小さくなっています
合法ロリ >>223
確か研究者だか先生だったわ
仕事では気が合ったんじゃないかしら >>229
パパンは日本の公安の可能性すらあるとかきいたわよ >>221
ほんそれよね
たけみっちとか最近すでに外されてるのもあるけど扱いに困ってる感がすごいわ >>234
日程カッチリ決まってない段階だったなら良いじゃんって婆が結構いて驚いてるわ
どっちにしても話はしとくべきだと思うわ >>219
SNSがない時代でほんとうに良かったわ
TikTokに痛いなりきり投稿するとこだったわ >>226
ひゃだ轟くんめちゃくちゃ受け顔してるじゃないの🫢 >>217
あたおかな自覚あるけど治しようもないしその度に自分を責めて生きるのが辛いってなるのよ
昔よりも社会の理解があろうと >>237
えーあむあむスコッチ伊織もいるのにもう公安はお腹いっぱいだわ >>188
婆前から気になってたんだけどあむあむだけじゃなくてその場合コナン達も韓国人なんじゃないの 姑を憎んでる人が多いてことは旦那とは価値合うけどそれを産み育てた女とは完璧に合わないてことでそれもまあまあ不思議 >>241
そう思うわ
そこらへんのズレって埋まらないからあの婆の話し合う決断は正しいと思うのよ しかも赤井とママンでお互い誰かわからず敵対していたわ >>254
女の嫉妬なんて小学生からあるじゃない
不思議でも何でもないわよ >>244
それは本当よね
ブスなのにTikTokでなんか色々やるとこだったわ パパンが公安でママンがMI6で赤井がFBIで弟が日本一の棋士 婆も確実にアスペだけどなんとか生きてる感じだわ
50年早く生まれてたら社会や仕事が単純でもう少し生きやすかった気がするわ 婆なら怒るか微妙だわ
一応弾丸なりに挨拶する日程は確保しようとしてんのよね?
そんなキャンプ行きたいことある?とは思うけど >>242
作者のおれのかんがえたさいきょうのしゃあだから仕方ないわ 赤井さんよりあむあむの方が人気そうなの作者は内心複雑だったりするのかしら >>247
異質を排除して空気読んで生きろの社会だからこの世が生きにくいというより日本で発達がとみに暮らしにくいそうな ヒロアカ内野じゃないけど初めて見たヒロアカ二次がめっちゃ上手い轟飯だったから轟飯すこだわ >>262
そうよ
彼女もずっと近くにいて監視してるしもう逃げ場がないわ 飯田くんって結構イケメンなのね
ぬい7人いるけど知らなかったわ >>267
そういうキャンプの行きたさが色んな面で結婚後に衝突の種になるのを警戒してんじゃないかしら >>235
経産婦ロリとか字面だけなら爺くいつきそうなのにコナンだから食いつかないわね 前髪上げてる乙骨先輩女の一人や二人は抱いてそうわよ >>238
主人公以外なら外してもまあ…って感じだけど主人公外すのはかなり難しいわよね
主人公含むメイン不人気で脇の一部キャラだけ人気だから割り切ってその人気ある脇キャラ1〜3人くらいだけグッズ出すジャンルたまにあるわね >>272
女キャラの中で哀ちゃん人気が突出してるのも思うところありそうよね 現時点でそれなら結婚後も妊娠中も出産子育て中もキャンプ行きそうって想像しちゃうわよね 憎い女が産んで育てた男を伴侶にしその子供をまた産んで育ててるてギャグみあるわ >>254
娘の旦那が皿洗ってたらよく出来た旦那ねって褒めるけど
息子が嫁に皿洗いさせられてたらなんて嫁だって憤るから不思議よねって婆のグランマが言ってたわ >>282
いとこにハニートラップ仕掛けて組織入りしたのよね >>275
でも他の人を好きになる可能性もあるとか言われてなかった? 婆にここだけの秘密を教えます
袋ラーメンにカレーフレークをちょっと入れるだけで全部美味しくなります
カレーフレークは他の料理にも便利なので試してみてください
婆より アンバーハードの心意気で生きれたら楽かしら
ベッドうんこ女なのに控訴して自分の正しさ主張し続ける強さが欲ちい >>286
元婆が不安になるのも分かるから話し合うのはいいと思うわ >>292
作者は人気出ると確信してだしたみたいだからちょっとずれてるわよね
婆も苦手だわ >>281
ヤった後に呪い殺せばノーカンよ
先に帰ったのかぁで終わりよ 赤井よりあむあむの方が若くてえっちだから人気出るの仕方がないわ >>296
なんでベッドで💩したの?理解ができないわ >>289
見せたい画像があるんだけど見つからないわ
赤井がハニートラップで轢かれてるんだけど車の大きさと赤井の大きさがめちゃくちゃなのよ 前スレの30円ぬいヨレてたわ
もっと可愛いぬいちゃんいないかしら👋 >>298
自ジャンルのぬいたちと仲良くしてるわよ
画像は勘弁してね >>300
気合い入れて作ったキャラは反応薄くて適当に作ったキャラが当たっちゃうみたいなアレかしら 俺ら永遠の仲間だぜな付き合いの爺たちって世の中たくさんいると思うわキャンプもやり放題 えーでも弾丸日程にしてる時点で旅行の約束は反故にしてるようなもんだし婆なら嫌だわ 婆にわかだから警察学校組とか言われても盛り上がれなかったわ ボクっ子ボーイッシュだっけ?人気出ないと思うけど人気出るって狙ってたのね >>313
分かるわ
割とあるあるな相談だしこういうのは擦り合わせしかないわよねと思うわ
これで切ってたらきりないわよ 今回の映画見て同期いいわねって思ったけどホモではなかったわ >>247
ソーシャルスキルトレーニングの方法は確立されてきてある程度の擬態方法は出来上がりつつあるし
生きるの辛いって言い合える同症状のコミュニティにもネットで繋がりやすいわ
定型発達にも悩みはあるものだし >>312
作者寵愛キャラが一番人気になることが少ないのと似てるわね コナンキャラなんて好きも嫌いもないけど世良真純だけは本当に嫌い 自ジャンル他ソシャとコラボしたらユーザーそっちに取られてて馬鹿だわ
自カプ界隈も5人ぐらいコラボ先ソシャに移動したわ >>319
わかるわ
同期といるあむあむもよかったけどホモではなかったわ >>335
あるわよ
グッズは赤安に次いで3位クラスよ >>320
唐揚げとかのカレー風味とかほんと許せないわ😡 ショートで僕っ子で生意気なキャラですこれたのはキャッツアイのオレンジ色よ >>315
隠し味でちょっと入れるだけで変わるわよ
カレー粉とかは匂い強くてだめ >>330
そこが人気出たから満を持して赤井の妹に上位互換もってきたとか言われてたけど本当かしら 少年隊の人の離婚理由が友達家に呼び過ぎを嫁が嫌がったことだったわ
来客常に歓迎の婆も世の中いるし価値観真逆な夫婦の悲劇ね >>313
それで奥さんに諦められたり愛想尽かされたりも往々にしてあるから相手にとってもちゃんと言ってくれる婆なのは幸運だと思うけど本人がそう思うかは微妙ね 婆はリアル僕っ子に遭遇してから僕っ子苦手になったわ >>350
そこは合わないと別居か離婚しかないわね >>349
えー意外だわ
なんだかんだ一番人気だと思ってた リーシャンってポケモンきゃわわだわ
生まれ変わったらあぁいう生き物になりたい でも婆も友達と旅行の約束元々してたら日程ずらしてって言うわ >>351
絶対買います言い値で買わせてください😭🙏(買わない) >>344
ゆみたんね
婆は佐藤刑事が何か駄目だわ >>350
パリピの素質ないなら芸能人と結婚するべきじゃないわね >>358
グッズ売上の話だからね
一般人含む投票だと一位よ
理由はほぼほぼ知名度だと思うけど >>363
高木と佐藤ってなんかゴムがないみたいな生々しい会話があったわね 山田優はいつでも朗らかサッパリ来客大歓迎の嫁らしいから小栗旬嫁選び成功ね >>360
友達の予定を後からねじ込んで来たんじゃないの? 毎年恒例なんだからキャンプの方が先の約束😤ってノリなのかしら 婆は蘭ねーちゃん良い子ですきよ
角隠すと作中トップレベルに美少女だし 蘭姉ちゃん嫌いじゃないし新一とくっつくのに異議なしだけど
グッズ欲しくなったり最推しになる様なキャラじゃないと思うの コナンは高校生のカップルはきゃわなんだけど大人カプは変に生々しかったり周囲に迷惑かけてたりするから嫌いだわ 蘭ねーちゃんならもっと良い相手がいると思うわ
園子が男ならそこを推すのに グッズが欲しくなるのは特別に好きってキャラだけよね
コナンや蘭やせやかては好きでもグッズはいらないわ >>382
キャンプ場でホモセする話よ
川に流れる二人の精液よ というか蘭と新一もうくっついてたのね
最終回までひっぱるのかと思ってたわよ >>367
ならない
コクと深みが出てインスタント系が美味しくなるわ 前に書いてスルーされたけど炎上したコナンの花嫁投票婆達の言う通りにほんとに哀ちゃん一位になっちゃってたわね
映画の宣伝にもならないしヒロインに華も持たせないし何の意味もなかったように思えるんだけどあの結果でまた炎上しなかったのかしら? >>366
>>374
前スレのみてたら毎年やってるキャンプの日程がそことかぶりそうだからって書いてあったわ
しかもまだ顔合わせも予定段階だったっぽいしずらしても問題なくない?婆ならずらしてもいい?ってきく >>392
もう5年も前に
今は口チューする場所を探してるわ >>398
進化させなければいいのよ
婆はニャオハの進化によってはそうするわよ 婆の結婚予定の人って友達集団の中で割と軽んじられてないかしら
予定決める時にその日俺一生で一度の大事な用事あるからずらしてくんない?って言えない関係って事よね
それか嫁との関係悪くなるの分かってて敢えて予定ぶち込んでくる友達 年取ってから見ると蘭ねーちゃんあまりにも偉すぎるわ
あの子父親の探偵事務所の確定申告までやってるのよ 毎年やってる日程が出産とかぶりそうだとどうするのかしらね 赤安の誇り高く転売婆よ
警察学校組のちぢませ隊が数万で取引されているわ
もちろん赤安関係ないから婆は蚊帳の外よ
現場からは以上です >>396
へーコクってどんなのか想像できないわ
カレー臭くならないならやってみようかしら >>411
蘭ねーちゃんにほっぺチューされてそんなんじゃ駄目だって新一が性欲剥き出しで襲いかかろうとしたら興奮しすぎて心臓ドックンしてコナンに戻ってお預けだったわ >>406
軽く見られてるの婆の方な気がするわ
ていうか結婚に対して婆と彼氏に温度差ありそう 新一は変な奴だけど顔は良いし勉強とスポーツできるし親も金持ちだし
これ以上の男探すの難しい気がするわ >>413
4桁暗証番号総当たりして勝手に携帯見ようとする執念が怖いわ 毎年恒例のキャンプならお盆に旅行兼ねて顔合わせしようねって話持ち上がった段階で言いなさいよ >>415
そうやって一人抜け二人抜けしながらしかしまた戻ったりしながら爺らの関係は続いていくのね 婆はワンパチをレベル100にしてたわ
進化後も悪くはないけど丸みが失われるから >>416
転売厨はどこジャンルであろうとゴミカス屑生きる価値無し社会のごみよ >>384
この手のパターンホモ小説で本当困るのよ
あっ…うん、ここ気持ちいい…とかチラつくのよ! >>406
彼氏が一生で一度な大事な用事だとわかってないのよ
なんなら気後れしてる可能性すらあるわ >>417
上にも書いたけどカレーフレークが便利だわ
ルーだとちょっと大きくてカレー味になる可能性あるわ
入れすぎたらそのままカレーうどんやラーメンにする手もあるけど >>425
コナンも嫉妬に駆られて盗聴盗撮ストーカーしてるから似た者カップルね ポケモン知らないからエルフーンていう見た目かわいいのが恐れられてる理由わかんないわ
ネタじゃなくてまじでやっかいなポケモンなの? >>426
毎年恒例だろうと友達との遊びを結婚相手の親族との顔合わせより優先させようってのは割とおかしいと思うわ
そんなら友達と結婚しろわよ 全然似た話じゃないのに飯田圭織のバスツアー参加者が何年経ってもオフ会やってるの思い出しちゃったわ
それぞれ家庭があったりするから集まれるメンバーでやるやつ ワンパチ可愛いけどソニアの相棒ポケモン感凄まじくて野生のワンパチ捕まえた後逃しちゃった
ピカチュウもサトシ感強くて自分の仲間にする気ないのよね…🥺 婆より20キロ以上軽い子がデブって言われてたわ😭婆はなんなの化け物なの >>439
優先順位がおかしいのは婆も思うけど後から言いだすなんて毎年恒例ってほど大事なキャンプでもなくない?って更にクズさを感じるなって 可愛いぬいちゃんにぬい〜ってされたい願望があるけどわいわいで見るぬいちゃん酷くてあっいいですってなるわ…… 婆は…ピカチュウとイーブイだけピッカァ!ブイブイッ!って鳴くのが…許せなかった… 結婚するなら今後も付き合いあるからそれくらい許してくれないと困るってかれぴの感覚なんじゃない?知らんけど >>446
轟くんとお風呂入ってる時に眼鏡が曇ってあわあわするのね >>430
はぁ……んっ
これがチラシみたいに見える現象もあるわ イーブイいつの間にかピカチュウと同じぐらい推されててビビったわ
サトシのピカチュウとシゲルのイーブイだからなの?実質サトシゲエターナルってことでいいの? トサキントの鳴き声は流石にもうちょっと何かあったでしょってなったわ ブジュウウゥみたいな鳴き方するピカチュウがいた気がするけどうろ覚えだわ 見出しが〜だわだと婆語にしか見えないわって婆がいたけどそもそもそんな見出しある? >>453
イーブイほんとね…見た目どストライクなんだけど声ついたってだけで萎々なのよ
ゲームで声ついてなかった推しがソシャゲで声つくの萎えるのと同じようなもん >>467
グランドも食べ応えあってよかったわ
婆期間中にあと3回は行く >>226
飯田くんってファッション眼鏡?かけなくても見えてるの? >>440
奥さんや子供も連れてきたりしてる爺もいるのよね
いい話だわ 自カプの片割れの名前がこから始まるから「うん、こ○○〜」って望まぬうんこたまに生み出して慌ててセリフ変えるわ ポケモンの電子音の鳴き声好きだったわ
ワクワク感がたまらないわ 婆のすこってるキャラ達将来結婚しても友達付き合い優先しそうだわ 身長とのバランスもあるから一概に重さだけでは判断できないわね うんこくさいとうんちがの商業BLはいつ完結するの🥺 婆42kgだからロリでもなければ-20kgは瀕死だわ >>479
54kg程度じゃ普通の身長なら着衣でデブとは言われないと思うわ 60キロの子にデブっていう事は出来ても
80キロの婆にはもう何も言うこと無いのよ 60キロくらいだと筋肉量で激細にもクソデブにもなるから見た目で判断なさい ポケモンのぱるぱるぅ!モエルーワ!バリバリバリッシュ!みたいな寒い鳴き声シリーズすきくないの アメリカのダイエット番組で300キロだかをぽっちゃりって言ってぽっちゃりとは…?ってなったわ >>491
そう言えば昔子供の頃本当にブスな子にはブスて言えないという通念があったわ今もそうか知らないけど >>478
できる婆ね
これからもよろしくわよ
できるだけ望まぬうんこは生まないでね🥺雑音に邪魔されないでホモに浸りたいの ポケモンの流れのせいで下痢ピーがトゲピーみたいで嫌だわ 身長体重で適正もしくは痩せかもって体重なのに少し太っただけでデブでしかない見た目になるわ
何でなのかしら >>491
弄れる線を越えちゃってると下手に言えないわね
婆が独身なことも誰も弄ってこないわ アメリカの方のデブ萌えファンアートは凄いわよね
肉の大運動会やあ…みたいな溢れ溢れる脂肪へのフェチが漲ってるわ >>495
とどいーかいーとどじゃないの?汚い響きね >>503
パルキアよ
そういやアカリちゃんもぱるぅ言ってたわね うえーん
日曜の昼に電車乗ると絶対若い美男美女カップルがイチャイチャしてる
辛いなんでこんな人生😭 >>516
いいとどなのねありがとう
飯田くんは攻めよ >>471
婆は友達がLINEしてくる行くわとかするわって語尾わいわい読みしちゃうけど絶対違うから時々反省するわ >>526
左から2番目って言ったほうが分かりやすかったかしら? >>504
オッケーよ他人が気にならなくても婆が気になるから排除していくわ斜めうんこも出来るだけ避けるわこういうやつ
「ううん」
「だいすこ」 >>512
顔も太るわ多少
>>513
筋力全然ないわ
>>521
元から体型にしては胸大きめよ
太ったら更に大きくなるしアンダーもすぐヤバくなったわ
ほんの数キロよ やっぱり筋肉ないからなのかしら
あーんつけた方がいいのかしらねどうしたらいいのかわからないけど >>534
斜めうんこ気にした事なかったわ😳用意周到な配慮のできる婆ね! >>538
きっと胸ね胸が大きいとやっぱり太って見えるのよね
ブラが合わないのか果てしなく横に伸びてる人とか特にそう見えるかも >>548
あーんあーんすきすき
ピカチュウとかもピッピのシルエットなのよね >>548
左上なんだこれって思ってたわ
懐かしいわ >>549
筋肉つけようなんて生きてて考えた事一度もなかったからやり方考えたりジム行ったりしないといけないでしょ >>534
これも斜めうんこ?
「あっ…うん…攻め…あっ…」
「どうした?ここがいいのか?」 胸って前に突き出てる人と横に広がってる人といるわね >>554
youtubeで筋トレ動画漁ってやればいいじゃない 胸大きいと上半身がもっさりして見えるわね
体の線に沿った服だとマシだけど胸が目立ちすぎるし >>550
5kgも太ってないのに凄い事になっちゃってその時期アンダーもパンパンだったわ
すぐ痩せたけど周りにもデブ扱いされたし
胸大きいとTシャツすら普通の形だとデブに見えるのよね >>561
とりあえず博士が海外のゲイにうけてるらしいけど剣盾みたいなホモはどうかしらね 不思議なものね婆は胸に肉つくの最後だわ痩せるときも胸から痩せてく >>561
今のところ出てる男キャラ博士くらいよね サラシ?
うる星やつらに巻いて男のフリした女の子いなかったかしら? 婆多分初代ポケモン50は周回してるわ
数年ぶりにプレイしてもここにこのアイテムが落ちてるって全部当たってて自分で引くわ >>567
もう少しムチムチしてたらゲイ向けだったのに
惜しいわね 悪口言っちゃって申し訳ないんだけど剣盾のチャンピオン見た目キモいと思ってたからあのキャラがホモノマドリで人気出たのすごく驚いちゃったわ >>574
どうなったらこのイケオジが攻めに見えるの?😳 >>556
斜めうんこね一度気になったらもうだめだわ >>579
外見より中身だってポケモンが教えてくれたわね😉 >>406
その日はいけないかもって友達に言って向こうがずらしてくれるならともかくそんな提案するやつこえーわ
一生に一度の用事だけど男にとっては相手の親族に会うなんて楽しくも何とも無いかなりしんどいやつだと思うわ ユキハミって温めたら氷のトゲトゲ部分なくなるのかしら >>569
婆は高校卒業までぺったんこAだったのに大学行って15キロ太ってcになって就職したらするする痩せて15キロ落ちたけどアンダーだけ細くなってcのままだわ
1度太れば胸残るは本当だったわ ナンプラーで味付けた焼きそばを食べるとしてナンプラーだけだとコクみたいなのがなかったの
オイスターソースが最適なんだと思うけど家にないのよ
他に代用ないかしら? さすがにうんこに敏感過ぎない!?そこまで気にする!? 63キロの時も44の今も大して変わらないわ
親にも痩せたって言っても変わらないって言われる😭 剣盾がホモ人気だったけどポケモンってドリ優勢なこと多いからどうかしらね
アルセウスもドリ人気だったし 婆は太っても胸は全く大きくならないわ
腹ばっかり大きくなる >>605
味噌合うかしら?コクは出そうだけど
これしか家にないわ
ドレッシングもないし >>600
剣盾も元々キバユウがすごかったけどすぐ人いなくなってホモの方が目立っただけな印象だわ
最初はドリが伸びるでしょ 太る時に一番最初に太る部位は痩せる時一番最後に痩せるって聞いたことあるわ 婆は顔から太って痩せる時は顔が最後だわ
ごんぶとの外人が顔小さいままなのは何なの? 大量の卵が今日賞味期限だわ😱
卵大量消費できる料理教えてわよ ナンプラーなら塩コショウふってレモン汁ちょい入れる程度でいいんじゃないの >>615
その通り
だから痩せたり太ったりを繰り返すと同じ部位ばかり太くなって醜い体になる >>620
卵焼き作って冷凍
プリン
茶碗蒸し
スパニッシュオムレツ
スープに大量に入れる 卵は熱通すとかえって傷みやすくなるから注意よ
大量に作ったらすぐに食べないとだめよ >>620
卵の賞味期限なんて生で食べなければ2週間以上余裕よ チャリで15分ぐらいの所にある牧場へ行ってバニラと抹茶のアイスを食べたわ
周りは家族連れとカップルと友人同士楽しそうな人たちばかりで一人なのは婆だけだった
日陰の場所が空いて無かったから日差しをガンガン浴びながら一人アイスをスプーンですくい続けたわ暑いけど風が心地よかった
家族連れが店の裏にある牛を見ながら楽しそうにしてたわ
せっかくだから婆も牛を近くで見ようと近づいていったらハエが婆の腕に止まったけど婆はハエを振り払わなかった
いい日曜日だったわ >>621
なんでナンプラー焼きそば作ろうと持ったのよ準備不足すぎるわ >>620
卵の賞味期限くらい大丈夫よ
3日4日かけて食べましょ >>620
たまごサンドにして冷凍
食べる時は200度で10分トースト 海外じゃ注意必要だけど日本って気にしなくて大丈夫よね >>632
裏山だわそういう一日に憧れるわ
近所にもそういうスポットあったらいいのに >>620
賞味期限切れても食べられるわよ
どうしても食べたいなら蟹玉とかなら大量に使えるんじゃないの >>632
婆がわいわいで燻ってる間にリア充してる😡 定期的に卵の賞味期限切れ婆居るけど生食期限だってなんで浸透しないのかしら うちはゆで卵作るとすぐ食べちゃうわ
おやつがわりに食うわ >>636
飼育環境と消毒が徹底されてるからね
海外のは生食自体無理よ 婆そういう所へ一人でスケッチブックと鉛筆持って行きたいって夢あるわ 卵かけご飯食べれるの日本だけって聞いてびっくりしたわ 生卵より茹で卵の方が傷むの早いって話も広まって欲しいわね なんだかんだで卵焼きかけご飯にはぽん酢かけるのがすこだわ
てかぽん酢がすこだわ ジョニデ裁判が逆裁みたいって思ってたら海外の人が絵まで描き下ろして凄い凝った逆裁風動画作ってたわ
ただ惜しいのはアンバー側弁護士をなるほど君側に置いてるせいでいちゃもん付けた末に逆転される側になってるとこよ 1個150円の卵で卵かけご飯したけど美味しいけど違いはわかんなかったわ >>637
ずっと気になってたけどなかなか行く勇気無かった場所だったの思いきって行ってみてよかったわ
チーズケーキも買ったからわいわい見ながら楽しむわ 婆は双子パンダちゃんの観覧抽選当たったから一人で行ってきたわ
係のお姉さんに確認の時にお一人ですか?って聞かれたからハイ!って元気良くお返事したわ
可愛かったわ >>663
出来るわよ
当たる可能性は格段に上がるけど >>666
ごめん卵かけご飯よ
卵焼きが無駄に入っちゃったわ 卵焼きをかけたご飯なのか
生焼けの卵をかけたご飯なのか >>668
可愛かったがどれに掛かってるのか迷ったわ 誤爆したから自分で持ってきたわ
顔洗うの面倒でずっと化粧水で拭き取るだけなんだけどコットンにめっちゃ皮脂汚れつくわ
毎日つくわ >>674
元気良くお返事した婆に決まってるでしょ >>668
あーん素敵
婆たち一人でも楽しんでるのね
婆も引きこもってないでどっか遊びに行こうかしら >>632
この婆が字書きでも読む方法がないのが寂しいわ 婆卵焼きは好きだけど目玉焼きは食べられないわ
黄身だけとか白身だけは無理だけど混ざると食べられるの 子猫ちゃんがパンダ見に来たのねって思われちゃいそうで行きづらいわね……🥺 素麺と冷麦の違いわいわいで5回くらい教えてもらったのに毎回忘れちゃう >>694
食べられなくはないけど目玉焼きそこまで好きじゃないからなんとなくわかるわ 婆も1人でお出かけすこわよ
友達とも楽しいけど1人ってすこな時間に飲み食い出来るのが最高に楽だわ 夏といったら婆ン家は焼きそばだわ
思い出したら焼きそば食べたくなってきたわ >>702
基本的に婆もこれなんだけどたまにこれは誰かと一緒に行きたいわっていうのがあると急に淋しく感じるわ
だから婆婆したくて友達欲しいわ >>692
一人は楽よ
自分の都合だけだから思い立ったらすぐ行けるしやっぱやーめたってしても誰にも迷惑掛けないし
気楽に気ままにの精神よ >>704
婆んちの粉末ソースだけあげるからオイスターソース貸して ひゃだ待ってまだ夏の話はしないで
怖いわ夏嫌いなの トップガン見たけどまわり爺しか居なくて劇場はいったらじろって見られたわ
映画中も普通の映画よりトイレに立つ人多くてエンドロール始まった瞬間ほとんど席からいなくなったわ
あと爺の物音うるせえ 焼いたウインナーと目玉焼き乗せたご飯すこよ
ウインナーの脂の旨みがご飯や目玉焼きにしみておいちいわ
ジャンクな気分の時は少し味付けるわ >>705
1人で出かけるのすこだけど分かるわ
ちょっとした感想とか言い合いたいのよね 婆も一番仲良い友達は単独行動すこな子だから
例えば買い物とか一緒に行っても1時間後にここで合流ねとかってそれぞれで行動するわ
海外旅行行ったときもそんな感じで楽だったわ 映画ってガイジ割があるから平日とかのハズレ回に当たると酷い事になるわ
制御する同行者のいないパワー系ガイジって何で野放しなのかしら >>715
えっ婆も買い物でも海外旅行でもそれやるわ
まさか… トップガンが老いぼれ爺ちゃんが若い子たちに俺まだまだ負けねぇぜ教えるなんてできねぇぜ若い子には負けねえええええ
ってする映画だから爺は絶賛だと思うわ レディースデーはグループの婆集団がきたらなかなかうるさくなるわよ
おもしろーいとかなにこれーとか声援する婆いると笑っちゃうからすこだったわ
コロナだしレディースデーもないから二度と戻ってこない光景になってしまったわね >>715
>>723
>>727
あらあらあらあらあらあら🤭 ウインナーだいすこだけど脂質知ってから恐ろしくて食べれなくなったわ
食べたいわ 結局レディースデーになった理由の改善策がないままレディースデーだけ取り上げられちゃったわね >>725
そもそもトップガンめっちゃヒットしてるから爺だけでは無理よ
婆が婆友と行ったときカップルもいたわよ めちゃめちゃ独り言激しい力士婆が前の席にいたときは内心ビビりまくってたわ >>713
オタク系のコラボやイベントは誰かとキャッキャしたいわって思ったりする時多いわ
オタクでもいかにもどちらかのジャンルって感じのじゃなくてカービィやたべっこのコラボカフェみたいなの 婆へ
本日14時からアマプラかUNEXTで
ブレイブストーリーの実況します
婆より >>725
偏見ねぇ
見てないんでしょうけど見てないならなんで分析ごっこしちゃうのかしら >>735
実際行けば爺ばっかよ
感想見ても爺ばっかって感想多いわ >>717
あらいいわね!打倒ソフバンなら婆も応援するわ 近所の映画館はレディースデーもメンズデーもあって平等だったのに トムが若者と恋愛して両親に見つからないようにコソコソ彼女の家から逃げてくるシーンがあると聞いて驚いたわ…
爺受けはよさそうだわね >>739
そりゃ合う合わないはあるわよ
爺でも面白くないって人はいるからね >>726
こんなガチャガチャのフィギュアあったわよね トップガン続編吹替グリーン先生の声がカーター先生って聞いたわ >>742
爺ばっかって感想言ってる若いの行ってるじゃないの草よ カップラーメン食べようとしたらママンにさっき焼きおにぎり食べてたじゃない!って引かれたけど焼きおにぎり食べたのは4時間も前だわ😡
焼きおにぎりは朝ごはんカップラーメンはお昼ご飯だわ😡 >>741
えっ見たわよ
アメフトやってラスト敵の兵からヘリ盗んで戦闘始まってかえってきて女の娘にやれやれ顔されて女後ろにのせてヘリ飛んで終わりよ >>738
婆へ
やきうが終わったら行きます
婆より >>742
50億余裕で超えそうなくらいの映画は爺だけってありえないわ >>757
宮部みゆき原作でアニメ映画化された作品よ >>756
そりゃ数割はいるでしょうけど
シン・ゴジラだってごく少数の女性をたくさん居るように言ってたけどほぼ爺で80億でしょ
日本はあの世代が一番多いわよ ヒツウチて表示されるのってわざわざ184を押して掛けてきてる人? ゾッとする会話を書き起こす婆いるわよね
成人しててそれ?みたいな 宮部みゆき作品て映像化とかあんまり成功してないイメージあるわ >>764
順番って全部言えばいいの???
最後のエンドロールは一作目のオマージュで臭かったわ ブレイブストーリーはホモだってわいわい婆から聞いたけどまだ観てにゃい シンゴジラは女客がいっぱいいるって吹聴しててデータ出たら8割オッサンだったの思い出したわ 昔1度見たっきりだけどホモというか少年愛って感じかしらねブレイブストーリー NHKでやってた怪獣が攻めてくる時代劇面白かったわ宮部みゆき
ただ婆兄妹の性的関係ものは嫌いなのよね >>767
実家帰ったら子どもがえりしてママンに甘えちゃう…🥺 1週間前のひき肉使ってドライカレー作ったわ
大丈夫かしら >>752
そういう風にしか捉えられなかったから面白くないんでしょうね >>767
わいわいで稀によく見るわよね
そして大半がわいわい婆とそのママンの会話だわ >>743
お友達がドラゴンズファンなの
ドアラ可愛すぎだわ >>776
爺は婆人気あるって嘘言うし婆は爺人気あるって嘘言うし異性に認められるのがステータスなのかしら >>598
気にしない人は買ってるんじゃないの
細いとこは細く見せたいだけなら好きにすればいいけど乳の目立つ着画をSNSで見せてた連中が怒ってるのはなんなのよとしか思えなかったわ >>782
そういう風にってただの展開の筋よ
別に穿った見方でもないわ ペットの動画とかでこの猫ちゃんが殺処分されずに優しい飼い主さんのところに行けたことが涙が止まりません…みたいな婆本当に泣いてるの?
毎日号泣してそうだわ 婆も今実家帰ってるけど2日に一回は電話で話すから特に話すこともなくてダラダラしてるわ
どこか行きたいけどママンが昼寝始めちゃったわ トップガンはドッグファイト見るだけで充分お釣りが来るわ
4DXで観とけばよかったわ >>771
ちょっと古いからね
もう20年近く前じゃないかしら >>778
なにそれ面白そうね
NHKけっこう見てるつもりだったけど全然知らなかったわ これからそういう書き込み見かけたらゾッってレスつけるわね トップガン先週だか今週見に行った婆もなんか微妙な感想してたわね
婆は客じゃなかったとか 婆が最近したママンとの会話は「これ…今月分です…」「はい確かに受けとりました」 >>794
じゃあ他のでもいいわ
婆が面白いと思った作品解説してみて >>785
かわいい…?
そういえばドアラもうバク転しなくなったんだったかしら ママンがやってる介護もう少しで終わりそうなの
終わったら慰労の温泉連れてってあげたいけど同時に喪中だしよくないのかしら レディースデーなくなってたのね
まぁ婆ほぼレイトだからあんま関係ないけど >>803
ずいぶん前にお昼に再放送してたの内田有紀主演よ人間模様交錯してて面白かった >>807
ていうか解説してねえわよさすがにそれは
見てないって言われたから見た人にわかるネタ書いただけ
もっと書けばいいの? めちゃがこの前に死語って言われてなかったかしら
今テレビに出てるJKとDKがめちゃくちゃめちゃを言ってるけど 婆とママンはほぼ人殺しの話しかしてない
ミステリーとかサスペンスすこだから いやシン・ゴジラ普通に女結構みたわよ
シン・ウルトラマンは爺多かったけど >>805
前作をリアルタイムで観てた世代にはすごい評判よくてそれより下の世代には感想にばらつきがある感じがするわ >>720
婆もレスからして似たようなもんじゃない >>805
ホモならよかったのに不要な恋愛描写がって言ってたわね えー宮部みゆきの映像化ならステップファザーステップ面白かったじゃないのよお >>821
普通に言うわよ
死語気にするの老人だけだし >>810
親戚がどう見るかによるわね
お父さんと行った場所に故人を偲んでとか理由付けられるならスムーズに行きそうだけど 爺達がレディースデイは女尊男卑って抗議してなくなったんじゃない >>832
やっぱり非常識よね
でも大変だったからゆっくりしてほしいて思っちゃうのよねうまくいかないわね めっちゃ
めちゃ
めちゃくちゃ
めちゃめちゃ
はちゃめちゃ
めちゃくそ
普通にリアちゃんでも多用してない? >>829
映像化してたの!?実写?アニメ?双子かわいかったかしら
おとうさんくたびれたイケメン寄りのフツメンだったらうれしいわ >>833
まあ映画館での痴漢も無くなったっぽいしレディースデイの役割は終えたとは思うからいいけど
成り立ち知らないで差別って言ってたらモニョるわよね >>833
TOHOならなくなったというか全員対象になってたわ グロッキーて言ってる人見ると死語?て思うけど死語なのかどうかは知らにゃいの ママンとは味の好みバッチリ合うのに姉とはあんまり合わないわ🤔 婆へ
婆がいいじゃないとかちょっとエッチねて言ってくれたワンピがさらに1000円オフになっていたので買いました
婆より >>836
お正月に行ったら?年あければいいでしょ めちゃんこめちゃんこめっちゃんこ〜アラレ音頭でうははのは
みたいなの盆踊りで踊ったわ >>791
乳強調着画婆たちがハトクロのエロセクシー路線に怒ってるの不思議だわ >>849
あらいいわねわいわいお茶会に着て来てちょうだい >>842
今検索してみたら最初こそ男のほうが多かったけど9月くらいには女性の方が多くて
シン・ゴジラを1回見た人の男女比は女性の方が多いって出たわ >>810
亡くなった直後じゃなくて葬儀終わって一息付いた後ならいいんじゃないかしら
何か言われたらママンずっと大変だったし家のことしながらだとゆっくり話もできなさそうだったからって言えばオッケーよ >>860
そうなの!?
浄土真宗だけど喪中はがき出してたわ グロッキーって聞くと美術の時間思い出すわ
クロッキーだったかしらチョークみたいなやつでお絵描きするやつ グロッキーは
遊園地で慣れないティーカップに乗っていっぱい回してしまったので降りた時にグロッキーになった
とかこんな感じで使うわ
グロは
キモい画像や婆の汚い話に浴びせる言葉よ >>860
浄土真宗だけど普通におばあちゃんの喪中してたわ!? >>839
上川隆也がで今はもうない月曜ミステリーみたいな枠でやってたの
ほのぼのクライムミステリーで楽しいドラマだったわ双子は生意気できゃわだったわ >>853
ワンピてかチュニックかしら
スケスケなの😘 ウインナーってカロリー高すぎない!?
一個で100カロリーとか >>840
レディースデーはチカン対策じゃなくてただのマーケティングじゃないの? >>876
意識して言わないようにしているけど出ちゃうのよね… >>864
なるほどそういうやり方もあるわね参考になったわありがと >>862
公式の発表とTwitterのアンケートを同列に語るの… スマホのことを携帯って言う人は結構いるわ
間違いじゃないのかもしれないけど >>869
分かるわ……
あと昔読んだ4コマで写真の絵を描いてって言われたときに縁取りを描くのはババアってネタがあったけど
婆も咄嗟に言われたら描いちゃいそうだわ ウインナーは食品分類的には肉じゃなくて油扱いになるのよ ウインナーは高カロリーだからハムを食べることになったわ
4枚でも40カロリーよん >>876
昔からほんのり変な気はしてたわよね
携帯トイレの可能性もあるのに 体調悪いからちょっと寝るわね
10分後に起こしてね ポイ捨てされたアイドルとかをボコるけどイケメンの遊び人には抗議しない
俺が無職なのは女性の社会進出のせいとは言わず男に食わしてもらうなんて!と専業主婦と志望者をボコる
爺はやっぱりホモ 喪中ないけど世間では喪中当たり前だからやるって感じでしょ >>875
暗闇に乗じた変質者が続出した結果女性に映画館が嫌がられたのでちゃんと治安良くして綺麗にして女性でも安心して観に来れるようにしましたよってキャンペーンだったんじゃないの >>885
写ルンですとかアナログカメラリバイバルで流行って定着してるからオシャな若い子むしろ描いてるわ カロリー足りてないときはシャウエッセンいっぱい食べるわね ジャンルの時代と絵の見せ方によっては写真の縁取りもアリだと思うわ
ハートの描き方で婆バレはたまにわいわいで話題になるわね
バレンタイン後でホワイトデー直前にその話になってたのよく覚えてるわ >>890
俺が無職なのは女の社会進出のせいは言うわよ
無能な女を無理やり入れなきゃいけないから有能な俺が弾かれる理論よ >>893
略すならスマホで略さないならスマートフォンじゃない? 婆宮部なら江戸のちょっと怖い話のオムニバスが見たかったわ
NHKでやったかもだけど >>895
あーそういえばリバイバルしてるって聞いたわね レディースデイって単にマーケティング戦略だったはずなんだけど痴漢防止ってソースどこなの? インスタントカメラやアナログレコードは復権してるわね >>900
俺も事務やりたいなんで事務は女の仕事と決まってるんだみたいな男一定数いるんだよね 昔の男性向けエロ漫画では一人で映画館に来るような生意気な女をズコバコってあったわね
兄のベッドの下のコレクションでそういうの読んだわ カセットテープやMDもデザインサブカル界隈で復権してるわ
よくモチーフになってるわよ
レトロなホテルの棒アクキーとかと一緒よ 大阪の有名な映画館を思い出したわ
名前忘れたけど
よく言えばレトロな 最寄りの映画館いつ行ってもチュロス売ってない😡
ポップコーンはSでも馬鹿でかいからチュロスがちょうど良かったのに😡 >>908
痴漢防止って言うより映画館は安全な場所になったから女性の皆さんも警戒しないで来て下さいってキャンペーンだったわ >>894
だからって個人のTwitterのアンケートが最終的に正しいの? >>920
でも実際そうじゃない?
できる人は総合職に配属されるわ 映画館の食品販売って異常にトロくない?
婆ジュースのみたいだけだから他から持って入るなって言うなら自販機にしてほしいのよね >>911
それを読んで真に受けた兄が映画館いったらモブおじにズコバコされて雌になって帰ってくるのね >>926
もぎった後のフロアに自販機置いてない? 映画館のポップコーンしばらく食べてないわ
やっぱり塩よね😤 >>927
会社の売上に直接貢献しないのが一般職よ 事務は色んな雑務も含まれるからコミュ力必要なのよね
社内のあれこれ調整したり連絡したり面倒そうだわ 婆内職みたいな仕事してるから給料少ないし休みも110日くらいしかないけど離れられないわ
事務とか出来なそうよ 濃いトマトジュースをレモンの炭酸水で割って飲むとおいちいわ 除毛クリームってカミソリよりチクチクしないって言われてるけど普通にチクチクするわ はぁやっぱり丁寧な暮らしってやつに憧れるわ
でもズボラ婆だからむずかしいわ >>838
むしろボキャブラリーがないからめちゃとやばいばかり言ってるイメージがあるわ HIKAKINの除毛動画がキモいようなスッキリするような感じだったわ >>940
営業って人見知りの方が向いてるとも聞くわ >>924
最終的に正しいとは思わないけど公開後のすぐの公式データを全てとするのは間違ってると思ってるわ
公式のデータ+ツイのデータ+それを紹介してるサイトの男女比について話してる事から見えてくるものが今のところ答えじゃないかしら >>922
女性消費者の口コミの影響力に目をつけた営業戦略よ
水曜日だったのも週中は客が少ないからだったはずよ
今はSNSで女に限らず口コミ発信できるから女のために値段下げてやるメリットないなと思って廃止しただけだわ
映画館全体が大々的に痴漢撲滅キャンペーンなんかやったことないし今でも痴漢いるわy >>929
置いてないわ!婆のちかくにも置いてほしい!いつも長蛇よ大阪😭 >>942
程度にもよるけどそれっぽい気持ちになれるような事でもしてみたら? ママンが若い頃は映画館は危険だから女が1人で行く場所じゃなかったっていうのは聞いたことあるわ 映画館でわざわざ飲み物だけ買わないわね
鞄に常にペットボトルのお茶か水筒入ってるからそれ飲んでるわ >>954
外からの持ち込み禁止なのよね一応
理不尽よね 昔の映画館て1回チケット買ったら朝から晩までずっといられたわよね? ポップコーンくちゃいから婆のそばでは食べないでね😡 >>961
ポップコーンよりチキンの方が臭いわ
あれ食ってるの大抵モサ爺モサ婆だし >>954
婆もそれしようとしたら友達に映画館で買いなさいって白い目で見られたわ 座席が決まってない時代ね女一人で見てると痴漢が寄ってくるのよ
だから婆はコンビニでざるそば買って寄ってきたらそばすすって撃退してたの >>953
成人向けの映画館じゃなければめっちゃ人が多い人気スポットだったわよ
立ち見客とかで通路埋まってたわよ >>969
婆が行くところはペットボトルの水売ってるわ >>957
おつわよ
>>956
もののけ姫のころまではそれできたわ婆続けて2回見たもの >>974
それ70年から80年代とかの話よ立ち見 改装前の新宿東映とかベンチみたいな座席だったわ
痴漢あったのもわかる気がするわね >>962
映画館はフードとドリンクの売り上げないと死ぬわ 自販機置いてほしいわ少し高くてもいいから
それかあのトロくさい映画館の店員の教育かシステムなんとかして 何年か前にレイトで婆1人しかいなかったときに知らない爺が3人組で来て席がら空きなのに婆の後ろと隣に座ってきたことあったわ
別にみやすい席ではなかったのに
怖すぎて入り口付近に移動したわよ ご飯決まらないからとりあえず串団子食べるわね🥺
コーヒーも淹れたわ🥺 年代と映画館の治安によるんじゃないかしら
婆の知り合いはいかつい男だけど学生時代に映画館で隣に座ったオッサンにおマタ触られたって言ってたわ 立ち見ってそんな昔の話だっけ…
もののけ姫を立ち見で見たような記憶があるわ >>962
映画館は飲食で何とかしてるのに売るな飲むな食うなは流石にわがまますぎない
買わないはいいけどね レディースデイは痴漢防止起源説婆ソース出しなさいソース
生き字引婆達は違うって言ってるじゃないの どこでも座っていいし何度も繰り返し見てもいいわ婆が小学校のころまであったわね
最後まで見て最初の方少しだけ見るのすこなのよね
またやってほしいけど無理だわよね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 35分 59秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。