わいわい雑談スレ6732
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ60
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1652764883/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1653828695/
※前スレ6731
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1654395596/ おつよー
婆も映画館の痴漢はホモ多いイメージあるわ おつわよ
婆がロリだった頃に住んでた近くで一見分かりづらいとこに可愛い小さい映画館みたいな所があったんだけど実はそこがホモの(この続きを見たい方はこちらをクリック) 知り合いの職場のすぐ横がその地域で有名なハッテン場だったわ >>11
80年代までは映画館は結構盛況だったわね
90年代からヒット作とそうでない作品がばらばら
いつから座席指定制になったのかわからないけどクリーンなイメージになったのは最近よ 年取ると数年前の話が数十年前の昔話だったりするわよね 昔は一日券だったもののけ姫の頃までそうだったみたいなのわかるけどあれも正確に言えばキセルだったと思うわ 子供の頃に初めて見に行った映画が大混雑で座れなかったわ
床に座って見てる人たちや立ち見だらけだったわ ちいかわ急に場面変わってるけど婆が見忘れてるのかしら >>23
昔はそういうのみんな気にしなかったわよね
電車でもオッサンがキセルしてるのよく見たし1日切符を通りすがりの人同士で渡し合ったりしてたわ 婆が幼女のころは東映まんが祭りはカオスだったわ
スクリーンの下で踊り狂う子供
道路で座りながら叫んで遊ぶ子供注意しない大人
そして紙製のサンバイザー 昔ドラマや映画にゲイが出てくると気持ち悪いって嫌悪してたママンが何食べ読んでる映画も気になるって言っててちょっと驚いたわ
ママンも令和になって意識変わったのかしら 長くつ下のピッピをなんでか見に行かされたわ
内容は覚えてないけど三つ編みと麦わら帽子の女の子だけ覚えてるわ 昔のドラマや映画に出てくるゲイは気持ち悪かったもの >>29
ゲイ描写にも変化があるのかも
あすなろ白書のホモも同窓会のホモもキモイ感じだったわ 昔のホモっていうと保毛尾田保毛男みたいなイメージだわ 昔のってオカマみたいなゲイで男なら誰でも狙われるみたいなイメージなんだけどそういうかかれ方してたからじゃない? >>28
ほんとに祭りで草よ
でもそんなだったわカオスよ今じゃ考えられないわね ドラえもんの映画を見に行っておもちゃを貰った記憶があるわ
もちろん旧ドラよ >>38
一日中いられるから何種類ひとセットの動画を繰り返し見せられるのよ
ずっといるから何度も子供が見て飽きるのよね
そして地獄絵図になるのよ 昔のゲイって下に見る作り方しててキモいとか笑い物みたいにするポジションだったものね
今はイケメン同士が当たり前のように演じてる感じだもの 昼寝から目覚めた直後心臓がドッドッドッドッていうわ
まるで寝てる間に心臓動いてなかったみたいなんだけど😰 >>43
青と赤のやつね
なんであれで3Dに見えたのか不思議ね 何食べずっと買ってるけどドラマはキツいものがあると思ったわ
俳優さんノンケなのに大変だなあって気持ちがノイズになっちゃうのよ
ポルノグラファーもだわ といってもノマドラマだって好きでもない相手に大変ねってなるわ
同じよ 1回3Dにしてみてやっぱこれいらないわって発展しなくなっていったのかしら >>29
昔のゲイ描写って髭の剃り跡も青々としたブスがオカマ言葉でしなを作りながら男と見れば誰彼構わず突撃して女には攻撃的みたいなのばっかりだったもの
有閑倶楽部にこぎれいなゲイいたけどああいうのは少数派だったわ >>42
今思うとひでーわよね
レズにしても同性愛者は誰でもいいみたいな認識あったわ >>53
でもリアルゲイも発展場とかで誰でも相手にしてたりするから事実だったりするのよね >>40
ママンが初めて映画館連れてってくれた時その光景で愕然としてたの覚えてるわ
地べたや通路に子供達がいっぱい座っててウロウロやってるし飽きて遊んでたりして
婆は子供だし初めてで知らないからそういうものって思ったけどママンは育ちが良かったから凄く嫌がってたわ
どこの映画館もそうだったのね >>39
婆ももらった
なんか下半身UFOみたいなのでチキチキして走るやつだったわ
あとゴジラの暗闇で光る人形ももらったわ >>58
そうよ子育てに疲れた親たちが子供を放牧する場所よ
だから誰も注意しないのよ あったわドラえもんのおもちゃ
思えば入場特典ってあの頃からあったのね あーん婆が初めて見た映画特定したいわ
内容全く覚えてないのよね >>60
いやドラマとかじゃなくて例えばマツコみたいなのよ ガチャガチャもね大昔から同じもののオモチャを何種類も作っておいてたのよね
今やそれがガチャガチャ専門店を展開するまで大きな市場になった
婆の幼女のころは口裂け女の唇のガチャがあったわゴムで両耳にセットするの 昔は電車も無法地帯だったわ
子供じゃなくていい年したおっさんおばさんの話よ 映画館の立ち見で痴漢してる男がいて少し離れたところにいた女の人が傘で痴漢男の手を叩いてて笑ったわ 当たりは盗聴機とかレーザーポインターとかのガチャガチャが昔はよくあったわ 婆はスライドしてカチャカチャするパズル貰ったわドラえもんの顔のやつ >>49
何食べは性描写ほとんどないし役者もノリノリっぽいからまだ良い方じゃないかしら 都会の極狭物件動画見たら狭いのに賃貸8万ってあってヤバいわねって思ったわ
料金以上にそこに住むとメリットがある人向けなのね 失恋ショコラティエの石原さとみにレズキャラやってほしいわ 何食べは西島秀俊の役が受けじゃなかったかしら
BL実写は有名な俳優だと変なノイズが入るから全然知らない無名同士の役者で見たいわ >>63
1989年のび太の日本誕生公開記念のやつね 婆は三菱シャー芯のおまけで流行った入れ歯おばあちゃんの消しゴムガチャガチャ >>73
キン消しの偽物みたいなハズレ以外が出てきたのを見たことないからアタリは最初から入ってなかったと思うわ
今時のガチャガチャはお高いけど法律に縛られてるせいで良心的ね >>67
昔のガチャガチャってスライムとスーパーボールしか出てこなくなかった?
一応ガチャガチャの上の方にはガチャガチャのパケ絵?通りの物が見せ餌で置いてたけどスライムとスーパーボール以外が出てきた事って無かったわ 海外の人の日本語配信見てたら「勿体ないでしたね」って言ってたわ
現在形だったら勿体ないですねだから普通に過去形にしたら勿体ないでしたねでおかしくないわよね
なのに何で勿体なかったですねって言わなきゃいけないのよ日本語は訳が分からないわ >>81
口裂け女の唇で何種類もあったの口の開き具合や歯の形が違ったり
婆は子供のころガチャが何かわからないから同じものが出ないのはどうして???って変に思ってたのよね
種類をたくさんにしてコレクション性を持たせてるってわからなかったのよ 婆は西島受けなのすこだったけどわりと不評だったわね あーん婆が見たやつのび太と銀河超特急だったわ1996年よ
内容は全く記憶にないわ
https://i.imgur.com/d6F9yu5.jpg >>79
通勤に片道2時間以上の満員電車毎日乗るのと金で解決するのどっちが良いっていう究極の2択よ >>87
なんか写真と違うものが入ってたわね
そういえばスーパーボールとスライムを大量に持っていたわ
ガチャのせいだったのね >>86
婆のところはよくペタペタしたスライムボールみたいなのが出てきてたわ
今ああいうちょっと怪しげなのは1000円ガチャにステージが移った気もするわね >>88
文法どおりにしゃべる日本人の英語も変に聞こえるらしいからそういうものよ >>90
ちょっとオネエっぽい内野聖陽の方が攻めっていうの婆は萌えたわ 何食べは逆カプがよかったわ
ほんとよしながとは趣味合わないわ ドラマチラッと見ただけだけど攻めと受け逆だと思ってたわ
失望したわ 東方ってまだ新作出てるのね凄いわ
そういえばエアプ絶許の人って苦手ゲーでも最後までやってないと許さないのかしら
東方みたいな弾幕ゲーってできない人はほんとでいないと思うけど 台紙と全く違うものしか出なかったわガチャガチャ
だから悪いイメージしかなかったのよね
今は目移りするほど可愛いのばかりだけど 外国人が聞こえる日本人の英語の挨拶のニュアンスの違和感を日本語に訳したらこんな感じってのを前わいわいでみたけど面白かったわ 最近BL実写化しすぎじゃない?
そんなに需要あるのかしら… いかにもなよなよしてる女言葉の方が受けな方が嫌だわ 婆たち先生のお取り寄せ見てないの
北村有起哉✕向井理 >>106
市場の大きさが今と違うもの
昔は子供からだまし取ってトントンだったと思うわ
精巧なおもちゃも作れないだろうし量も どの辺からガチャガチャ改革が起きたのかしら
でも100円ではなくなってしまったわね 三次ホモすこれないから実写化苦手よ
普通の二次が実写化するのも🙅♀ >>108
おっラブが当たったからよ
現在進行形で君の名は。の偽物アニメ映画が増え続けてるのと同じよ >>108
ノマより数はないけどBLなら見る層がいるし手堅くはあるんじゃないかしら
ツイで宣伝されたりするし >>111
撮り溜めしてるけどみてないわ
面白い? >>111
ほのぼの飯モノだからシーズン2しそうだわ キムチ雑炊作って食べるか
ソース焼きそば作るか
味が足りない可能性あるナンプラー焼きそば作るか
悩むわ >>114
ガチャが流行ったのは最近よ
ほんと急速に?栄していって規模が大きくなったわ
数年前まではたった200円で精巧な物が出てたのよ
それが価格が最低300円になって平均400円になったわ >>116
君の名は。の偽物で当たったのを見たことがないわ…
打ち上げ花火を入れるなら一応それかしら 海洋堂がドーンて宣伝した辺りからガチャ凄くなったのに気付いたわ 味しめたからか400円500円のガチャも増えたわね ねこ物件役者がもうちょっと好みだったらもっとすこれたのに 昔でもポケモンのぬいぐるみみたいなガチャガチャは比較的よかったわ 打ち上げ花火は音楽が良かっただけで色々駄目だったわ >>126
海洋堂がヒットさせたのはまず食玩ね
コンビニで買えるやつ
不思議の国のアリスとか流行ったわね
男も女も買ってたわ でも出てきた当時の海洋堂300円で回して出てきたらビックリのクオリティだったわ
あれは当たる市場になるわって感じだったわ >>125
打ち上げ花火が一番君の名はの恩恵受けたと思うけどそれっぽいアニメかもって見に行く層を根絶やしにした気もするわね ミッチーをDV気味の攻めにしてた時点でよしながとは合わないわ 海洋堂今は変わったものばかり作ってるイメージがあるわ そんなに最近だったかしら
ガシャポン会館とか海洋堂のフィギュアが2000年代に流行ってた記憶だわ >>138
顔はかっこいいけど正直演技がお上手ではなくないかしら
顔はかっこいいわ >>125
打ち上げ花火は原作ドラマが1993年にあるので…… 西島が内野じゃなくてケンジに会いたいって言ってたのすこだわ 今変わったもの作ってる枠は奇譚クラブじゃないかしら? >>114
今は法律で結構ガチガチだとか聞いたわ
パッケージに載ってるものしか出せないとか原価に違いを付けちゃダメとか色々決まってるみたい 先生のおとりよせ良いわよ
頭空っぽで漫画っぽくて気楽だわアマプラにあるわ >>138
女王様気質だって知ってから見るたびにあらあらってなるわ >>150
そうやってうまく抜け道作って儲けるのよ
あと1シリーズ1回よりコンプするか目当て出るまで回す人が殆どだもの >>150
まぁマニアはヤフーショッピングや楽天でセットで買ってるんだけどね
情弱が買い集める感じね >>88
>>99
亀だけど文法的には形容詞連体形なんだからもったいな"かっ"た+ですねが正しいわ
正しい文法が正しく聞こえるのよ >>155
ガチでセットで欲しいならそうなるわよね
単発はネタで回す用だわ >>155
昔はアキバのお店で買ってたけど今だとネットで買う方が送料考えても安かったりするのよね
便利な時代になったわ ガチャの世界も戦争なのよ
人気商品はまず通販で品切れになるわ
そして買えなかった層がお店に流れるのよ そういう細々したガチャきゃわわと思って回すけど家帰ったらいらないのよね...ジオラマでも作ろうかしら ガチャもくじも引きたいだけなところあるわ
家に持ち帰った途端興味なくなるの >>157
英語でDon'tとDidn'tで現在過去表現するかgoとgoneで現在過去表現するかの違いと同じってことかしら?
英語は文法勉強するのに日本語はちゃんと勉強しなくても話せて困らないから日本語の方が難しいわ 何がどこの店にあるとかやっぱ決まってるの?
たまたま見つけたガチャ回すばっかりでジャンルプライズとか目当てのもの探したことは無いのよね >>162
まずシルバニアファミリーのお家を買ってくるのよ
あとは分かるわね? さっきつべでドラゴボの新作映画っぽいCMが流れたんだけどピッコロさんが悟飯の子供のお迎え頼まれてたわ
悟飯に子供より研究が大切なのかって妻みたいなキレ方してたわ
婆の知ってるピッコロさんはもうちょっと威厳があった気がするわ >>165
ドール趣味の人間にとってはガチャはもう毎日の食事みたいな物になるわ
ドール持ってる人は12分の1教見たいな感じあるわ
ドールのサイズに合わないガチャはゴミ出すのやめろ見たいな凶暴な教徒もいるわ >>170
ピッコロさん悟空相手にも同じようなこと言ってなかった? >>170
ピッコロさんは自分で産めちゃうから両方の性の感覚が分かるんじゃないかしら >>167
ドリームカプセル
ガチャガチャの森
ガシャココ
って言うのがガチャのチェーン店のお店でその他たくさんのチェーン店が色々あるの
そこのお店が色んなガチャを仕入れるのよ
人気商品はたいていどこのチェーン店にも入るわ
その入荷の時期をネットで調べておいて入荷したか聞いて回しに行くのよ >>173
何食べもそうだけどどうして片方が汚髭なのかしら >>176
基本ワンオペだから子育てのつらさが分かるのね😢
悟飯も育てたし >>180
ピッコロ星人なんだからワンオペくらいできるでしょ どうしてか分からないけど二次も三次も髭がどうしても嫌いなのよ 二次でオールバックじゃなくなったり髭が消えるのたまによくあるわよね 二次の数本だけ線が引かれたような髭は剃り落としたくなるわ でもピッコロ大魔王は卵遠くに飛ばしてたからピッコロさんは育てられてないのよね
緊急避難かしら
普通は足元に生んで一人で孵化させるのかしら >>196
検索しても橋本マナミが攻めとしか出てこないわ 西島のシロさん結構笑っちゃうし本人のスイーツ好き属性までついちゃってるけど可愛いから許したわ ひえーん
コーヒーいっぱいでカフェに滞在できる時間って何分? なに食べ映画で初めて見たんだけど客層が高齢婆多数で面白いシーンはちゃんと笑いが起きてて映画館で見て楽しかったわ >>200
あーんいいわね
婆もこういうの欲しいわ 婆映画館でクスクス笑っちゃったのファンタビ2の赤ちゃんニフラーが飛んでくるシーンだわ
周りもみんな笑っててほっこりしたわ お菓子作ってるんだけど手にベタベタつくのは粉足りないってことかしら 婆映画館で笑いが止まらなくなったの実写版のあしたのジョーで亀梨くんと伊勢谷友介がスローモーションで殴り合いしてる時よ
なんであの映画殴られてからスローモーションになるのよどんなイケメンでもそりゃ殴られた瞬間は顔ブサイクになるわよ >>212
あれは糞映画って各方面から叩かれていたわ 婆たちたこ焼き作るとき粉100グラムに対して水何ccいれてる? >>206
空いてるなら長居してもいいんじゃないかしら >>166
婆正直英語の方が自信ないからその例えが合ってるかどうかわからないけどそもそも日本語の活用形に過去形ってないのよね
連用形+助動詞「た」で過去の表現にしてるのよ
美し"い"→美し"かっ"+た
もったいな"い"→もったいな"かっ"+た
母語だとこのややこしいやつを無意識にできてるから人間って不思議だわ >>215
そうなの?婆原作知らないから亀梨くんと戦いたいからって水道の蛇口に針金巻き付けてまでガリガリになって戦おうとしてる伊勢谷くんそりゃ負けるでしょって呆れたわしかも死んだわおまけにお嬢様も取られたわ
婆は笑ったあと泣いたわ コナンの「ここ街普通じゃねえ」と「おっちゃんの麻酔が効かない」は笑っちゃってたわ 婆は去年やった実写バイオで面白シーンがあって吹き出してしまったのに誰も笑ってなくて恥ずかしかったけどよく考えたらホラー映画なんだから笑うシーンなんかないわよね >>216
入れる具材にもよるけど400くらい入れてから調整するわ 笑いのツボあわないとつらいわよね
シンウルとか婆がどん引きしてるときにおっさんの笑い声上がっててアレ?ってなったわ 日本語は言葉の順番を入れ替えても通じるし発音が簡単だから喋るのと聞き取るのは簡単らしいわ カナカナドラマ化してたのね
サンデー最近ドラマづいてるけど全然ヒットしないわね >>226
喋れてると思ってる外人だいたい喋れてないわん
聞き取るネイティブの読み取り力が高井だけだわん はぁもうお出かけと帰宅でつばめに気を遣う生活うんざりよ カナカナ一挙で一話見て録画してるわ
今思い出したわ >>226
どこの言語も順番入れ替えてもまあ通じるし発音が簡単かどうかは母語によるんじゃないかしら 婆んとこはつばめとかスズメが巣を作ろうとしてたらホースで水をかけて阻止してたわ >>229
たこ焼き作るなら婆の分もよろしくわよ🐙 カナカナ見ながらこのくらいの年頃ならこれくらいは思うかもだわって
アーニャとか年齢サバにしてもちょっと幼なぎるわね 人生最後に何食べたいって話題で奥さんの作った焼き鮭のお茶漬けって言ってる旦那いてうぇーって思っちゃった婆ヤバすぎるわ
ちょっとマジで大分フェミみたいになっちゃってるわ 駅とか学校みたいなとこにいるツバメは赤ちゃんの餌やりとか美味しいとこだけ楽しめるからだいすこだわ >>242
その感覚間違ってないと思うわうちのパパンがそういうの言いそう本人は誉めてるつもりなのよねママンは目眩症状起こすくらい食事作り苦痛に感じてる >>242
別にいいじゃないとしか思えないんだけど奥さんに作らせるなってことなの? シンウルトラマンは巨大まさみがYouTubeにあげられまくってる場面で笑い起きてたわ 長澤まさみはうるさくないからいいわね
石原さとみはキャンキャンキャンキャンやかましくて嫌いよ 中国婆が自カプ燃料に中国語で興奮してるときなんとなく読めるのすこ フェミに至る理由を知りたいわ
男に虐げられてきたとか? >>242
言った人の人間性と奥さんの関係性によるかしらね
女性を結構雑に扱う人が言うと拒否反応出るのはなんか分かるわ はぁ仕事に集中できないわ遊んでばかりでとんだ給料泥棒だわ 手の込んだ料理より簡単な料理を褒める旦那が嫌ってことね
もうそれは好みだし自分のために料理することにシフトするしかないわ 最後までご飯作りたくないわ二人で大好きなしうまい弁当食べようとかがいいわ 奥さんの料理だいすこなのね可愛い🥰っとはならないひねくれ婆たち 隣家の茂りすぎた庭木にスズメの巣が多分あってチュンチュン凄い聞こえるし小スズメがぴょこぴょこ歩いてるとこ目撃したんだけど今日植木屋さんに刈り込まれてたわ
スズメどうなっちゃったかしらシーンとしてるわ >>255
二種類いるわ
有能すぎて男に嫉妬されるタイプと女として全くチヤホヤされなかったタイプ そんなレス覚えてるのはA内野だけとかBアンチだけみたいなレスよく見かけるわ
でも婆は推しと関係なくても結構いろんなレスを覚えてるからそっちの記憶力が悪いだけよって言いたい 鮭なんて焼くだけだしお茶漬けなんて誰でも作れるし奥さんじゃなくても誰でも作れるものだから? はぁ〜なるほど
フェミを拗らせた人の思考ほんと意味不明だわ!
婆は普通にいいなって思ったし言われたら嬉しいと思うわ >>266
婆もないわ可愛くないものを可愛いと言うのも嫌いだわ >>267
んふふふふ
いきなり規模の大きな話になってるわね >>260
えー普通に思うわ
上のフェミ婆あかおかだわ 職場のオシャレ婆に自分でやったネイル可愛いねって褒められてオシャレ婆さんに褒められてうれちい!と思ってたけど実は馬鹿にされてただけって知っちゃって頭痛吐き気よ
真実を知ったらネイル意外にも思い当たる事が多すぎるわあークソクソわよ 妻を飯炊き女だと思ってる!ってなるフェミは面倒くさいほうのフェミね
妻の料理すこなのねで終わるわ >>274
実は馬鹿にされてたってなんで知ったの? >>274
何があって真実が分かったのよ!怖い話ね😰 >>260
婆はそう思ったわ
だから文句言ってる婆にびっくりよ 簡単な料理の方を褒めるのがイラつくって話だったらこれって男女関係ないんじゃないかしら こういう頭のおかしなフェミが女性の存在を狭苦しくさせてるのよ 地球最後の日だったらそんな時まで奥さんに作らせるのかって思うけど人生最後の日ならわがまま言ったってよくない? 焼き鮭のお茶漬けいうほど簡単?魚焼くってハードル高いわ >>274
褒め言葉に悪意込める人って居るわよね
そういう人に遭遇するとそれ以後他人の言葉を素直に受け取れなくなってしまうのよねしんどいわ >>289
分かるわ
わざわざ鮭焼いてるなんて手込んでるわねと思うわ >>289
うんお茶漬けの素使うならともかく焼くのからやるのメンディーわ 婆は低能なのでそんな高度な技術備えてないわ変だなと思うときは黙ってニヤニヤしてりゅ グリル何年も使ってないわ
フライパン用ホイル様々よ 奥さんの料理だいすこなのねっていうより何で鮭茶漬け?????ってなるわ
凄いしっかり出汁取って作ってたりオリジナルのレシピあるならそうなのねってなるけど鮭焼いてお茶漬けの素だったら完全に奥さんバカにしてない?ってなるわ
小学生でも作れるじゃないそんなの >>285
タラレバの妄想話だし別にいいわよね
もし現実にあったとしても旦那の最期にささやかな握り飯すら作らない妻の方に引くわ 焼き魚の切り身を買ってきてレンチン一択よ
魚焼くと家じゅう魚臭くなるわ >>289
焼き鮭焼いて残ってたらやるメニューよね まず人生最後に食べたいものって話題自体が適当な雑談なんだから本気にするなわよ これ妻が旦那の作ったお茶漬けって言うならOKなんでしょ?ダブスタだわ >>304
好物なんて人それぞれじゃないの
婆だって色々食うけど一番好きなのかけうどんわよ まぁ地球最後の日ならレストラン開いてるかも知らんわ お茶漬けはもともと冷たく固くなった残り物を復活させるための食べ方だからね
残ってないのにわざわざやるもんじゃないわ >>308
宝くじ1等当たったらどうすると同じジャンルよね 地球最後の日に誰々に会いたがる人たちのすれ違いを想像して切なくなってしまうわ 鮭茶漬けって鮭焼くなら皮パリパリじゃないと🥺だわ
焼きたてよ グリル料理しようと思って高いガスコンロ買ったけど一回も使ってないわ >>304
簡単に作れるものだからって価値が低いわけじゃないわよ >>304
知らんけど本人同士に通じるエピソードがあるんじゃないの
それ食べた時にいい事あったとか 鮭茶漬けなんて永谷園の鮭茶漬けでしか食ったことないわ
ちゃんと自分で鮭焼くなんて婆はめんどいから無理 食洗機買ってから魚焼くの苦じゃなくなったわ
網も受け皿も食洗機にポイーよ 簡単な料理頼むのは馬鹿にしてるって発想になる婆やばくない…? テトラポットの先端に立って波かぶりながら釣りしてる人何を釣ってるのかしらそして釣れてるのかしら >>328
何かそれはそれで近づきたくない思考だわ 婆たちってほんと糞の集まりよね
○○って美味しいよね!って言ってる人に横から糞リプで攻撃するあの画像まんまだわ
他人の話にグリルがーとか思考飛ばしてる婆ヤバいわよ あ〜〜〜〜〜〜〜〜〜テトラポオットのぼおって〜〜〜 婆たち今日旦那がとか結婚がとかの話ばっかじゃない
何よもう怒ったんだから >>328
ほんと
こういう人たちと同じ場所で会話してる事実すら軽く恐怖感じるわ さっきのネイル婆どうして真実が婆に分かったのか教えてちょうだい! >>353
安心して婆は既婚だけどわいわいでは喪のフリをしてるわ >>348
そうよだからここで本命ジャンルの話する婆いないでしょ 関係ないけど鉄のフライパン買って来てシャケの塩焼き焼いたら劇的に美味しかったわ 軽口で傷つく女めんどいなと思う
ネガティブになってる時はわかるけど >>348
そういう流れを見てると何故かこっちまで疲弊しちゃうわ
拗らせフェミ死滅して欲しいわ >>367
お題の絵描いてそれを他の参加者に当ててもらうゲームよ >>348
元の婆からして面倒くさい拗らせフェミだから色々言われるわよ >>348
グリルとかほんと草よ
婆が頼まれてるわけじゃないのにね >>348
痴漢被害の話をしている時に男だって冤罪被害者だ!って言ってくる変な奴と同じね 誰でも作れるじゃんって話なのに噛み付いてる方がちょっとうわぁってなるわ
そっちのが過剰反応でしょ テトラポットは商品名なので紅白出た時は歌詞を変えられたというトリビア >>370
ねーほんと
名札つけてて欲しいわ
繊細な病気のあれかしら >>304
外食して帰ってきた締めに必ず出てくるとか
ちょっと小腹が空いた夜食に2人で食べる定番とかなんじゃないの
それ食べたらなんかしみじみしてあー楽しかったねでも終わりだねえおやすみなさいって気分になるとか JKがおじさんの趣味をしてる系の漫画ってやっぱりおもしろいわ
おじさんの趣味ってやっぱりおもしろいのよね
おじさんが見るに耐えないだけで >>362
URL踏んでも婆の作った部屋飛べないわ >>397
ムニエルにタルタルソースかけたの好き!!!!!!! >>371
愛で僕は を推すわ
あいこは一人称あたしが結構多いけどたまに僕が一人称になるやつがあるからそれは結構ホモで焚けるわ >>389
変えられそうになったでしょ
ポルシェはNGだったけどテトラポットはそのまま行ったわ 核戦争があっても五年は生きられる地下シェルターマンションみたいなのを昨日テレビで見たけどそれで生き残っても辛いわよ…と思ったわ 遅くに帰ったら焼いた鮭の茶漬けがさっと出てくるってお手伝いいる石原慎太郎連想した これは怒ってるわね
304 やまなしおちなしいみななし sage 2022/06/05(日) 15:42:06.82 ID:???
奥さんの料理だいすこなのねっていうより何で鮭茶漬け?????ってなるわ
凄いしっかり出汁取って作ってたりオリジナルのレシピあるならそうなのねってなるけど鮭焼いてお茶漬けの素だったら完全に奥さんバカにしてない?ってなるわ
小学生でも作れるじゃないそんなの ピクトセンス部屋立てる婆は部屋名書くのがいいわよ
前の婆はそれで検索してねってしてたわ >>418
あーーーーん😭婆がぶったぁーーーー!!!!!
くそばばぁーーーーー!!! 誰でも作れるメニューなのが怒りの原因だったの?
婆は自分で作れ!て話なのかと 婆達はテトラポット登っちゃ駄目よ
落ちたら終わりよ 鮭焼くの大変なのに
お茶漬けをお茶漬けの素でしか食べたことないし魚も焼いたことないこどおばなのね >>415
この前部屋の名前とパスかいてやってたわよ >>421
婆は小学生の時にそんな高度なもの作れなかったわ
せいぜいクッキーとかホットケーキよ >>402
ごめんねここにURL貼りにきてる間に切断されちゃった >>426
テキーラに空目してそんなの作れる有能婆いるの!?ってなったわ >>433
見知らぬ婆がどうなろうとどうでもよくない? あーなるほどURLじゃなく部屋名とパス書けばいいのね ポニョに出てくるチキラーっぽいやつ妙においしそうに見えるわ >>414
見たわ地下8階で図書館やシアタールームもあって80人くらいが5年は暮らせる食料あるってやつよね
あれ5年で収束見えなかったら終盤デスゲーム起こるわよ テトラポットって隙間に挟まったら出てこれないんだっけ
怖いわよね >>428
むしろ焼いてほくして混ぜるだけだから楽じゃない?
こんな事すら大義だなんて生きるの大変そうね あーパリピとであいもんみるのめんどくなっちゃったぁ >>311
基地いる証拠よ
ここ数日の流れを思い出して 婆は式守さん見るのめんどくなったわ
原作は大好きなのに…
アニメで見ると寒いのよね >>439
それよプールとかもあったけどそんな水使ってる余裕ある?と思ったわ… >>441
魚焼くだけ焼いて洗い物もしないやりっぱ臨時料理人にありがちな考え方ね 魚焼くシートあるじゃん婆あれ10年近く使ってるグリルはグラタン用になったわ >>450
だって持ち込み婆があたおかフェミなんだもの
遊ばれて当然だわ 婆パリピのOPかEDのうねってる踊りがキモくて無理 >>457
勝手に飛躍して大丈夫?
こういう人ほんとキモイわ >>452
映画ならまず間違いなくその水も使うことになるわね >>441
いかにもいつも料理してない人って感じのレスね ティーダのチンポが気持ちよすぎるおかげでFF10のPC版が売れてるらしいわ ブレイブストーリー大昔映画館で見た時のうーん?って気持ちが蘇ったわ 怒りのあまり誤字してるわよ大義じゃなくて大儀っていうのよ 臨時料理人て初めて見た言葉だわ
サンデードライバーみたいなもんね >>458
あれ便利よね
フライパンも汚れないから洗うの楽だし >>457
洗い物しないってどこに書いてるの?
洗い物が苦じゃない人だっているわ うちのグリル買い替えた初期から網に魚がめちゃくちゃくっつくわ😡
なんなのあれ😡 >>474
ウエンツが棒読みすぎて気が散ったことしか覚えてないわ ティファールの鍋を楽天でかったったわ!
前のはなんかへばりつきすごかったのよね ひゃだ鮭メンディーフェミ婆が切れだしたわ
これは面倒なパターン >>482
自分の考えだけが全てなのねぇ
それで魚焼いたことある? グリルとか使った事ない
トースターにアルミホイルで済ませてるわ >>480
元ネタはディシディアの広告でティーダのコンボ気持ちよすぎだろってコピーよ
ちなみに実際は大して繋がらなくてあんまり気持ちよくないらしいわ ブレイブストーリー大コケだったのよね
君の名は以降の雨後の筍が出てきて霞んじゃったわね >>490
油が流れ出ないように気をつけてね
ヒーター部分に着火して火事が起きる場合があるわよ >>497
お家でまったり見るのに向いてる映画だと思うわ ピンタレストはジャンル指定してキャラ当ても出来るのね 死ぬ前には嫁が作ったもんが食いたいって微笑ましい話に女の人権がーとか鮭がーって言い出す場合生きづらそうだわ >>490
グリルはいりませんて人今いるんだとか
そのスペース収納にしたり別目的で使うとか 南極料理人最後電話交換手の女とうまくいってるの腹立ったわ >>506
90年代のキャラばっかり出してくるわよ >>508
持ち込んだ婆はフェミの自覚あるみたいだから >>499
そのディシディアの広告は最近なのかしら?
なんか急に流行っててびっくりだわ 世界一受けたい授業でたまに来てた南極料理人のやつはすこだったわ ふじょしは女の願望推しキャラにとうえーしておなにーしてるー レンジオーブントースターで大体やっちゃうわ
コンロレンジは掃除面倒だし極力使いたくない >>511
あれくらいあってもいいわ
その後長続きするかは分からないし ブレイブストーリーの結末でホッとしたのに原作ネタバレ読んじゃって滅入っちゃったわ 10昔やったけど例の流行りの詳細は知らないままだったわ >>511
途中で見るのやめちゃったんだけどそれは堺雅人の話? >>513
自分でもコレちょっとヤバいかもって自覚してる婆をヤバいわよって延々詰めるのも面倒くさいわ…… 南極料理人のモデルって小堺一機のお父さんなんだってね
婆の大学の教授が一緒に南極行った人だよーって教えてくれたわ
教授は南極調査隊の体調だったらしくてサモエド4匹飼ってた >>525
知らないけど何となく予想つく感じかしらね😰 >>526
MADって作った時期に流行るもんだから 結局のところ元レス婆はどういう意味でフェミ自覚したのかしらね リピートしゃん最近いないけど規制されちゃった?
実生活に生きてる?
それならよかったなぁ☺ >>532
ううん
遠距離恋愛になった彼女に毎日電話かけてる人 >>409
ググってきたけど少し切ないような歌詞でいいわね 魚高くない?
半額のを買ってくるけどこないだ捌いてないアジ4匹買ってしまって泣けたわ ポンデリングみたいなの作ったんだけど何もつけないと豆腐の味が強いわ🥺
https://i.imgur.com/S9oBHGH.jpg ワッカを勝手にホモネタに巻き込むのは元々ふたばで流行ってたやつよ 面倒くさい婆達ね鮭なんてフライパンで焼けばいいでしょ! >>541
ウェーって思ったって書いてあるじゃない 昭和基地にいる人のツイ垢見てるけど楽しそうに見えるわ >>525
52だけどワタルとミツルが好きなら映画の結末をトゥルーストーリーだと思って原作ラストは知らない方がいいわ >>545
婆はもう実家出たけど実家行くと各種魚の切り身が冷凍庫に常備されてるのよね 宮部みゆきで一番滅入る作品は孤宿の人だと思っているんだけど
ブレイブストーリーもっと可哀想なのかしら… >>548
凄いわちゃんとポンデリングっぽい見た目だわ かっこいいハイスペに愛されたいという自分の願望を推しキャラに押し付けておなにーしているー 亀頭で思い出したけど亀頭を鬼頭に誤字ってるホモ小説にまた出会いました😡 >>566
婆の推し描いてくれるって言ってたじゃない忘れちゃったの🥺 >>550
白玉粉が入ってるから食感はちょっとポンデっぽさあるわ!
白玉粉ホケミ豆腐ヨーグルトで作れて簡単だからおすすめよ😘 ブレイブストーリーの映画これから冒険が始まるってところでダイジェストになってまじでビックリしたわ この前揚げ出し豆腐にはめんつゆか醤油かでちょっと知人とバトったわ
ちなみに婆はめんつゆ派よ ブレイブストーリーはねるの扉だっけ?あれに出てた芸人が声やるって宣伝してた思い出しかないわ >>565
?
嫁の作った鮭茶漬けが食べたいって言ってる旦那に対してってはっきり書いてない? あー明日仕事やだなぁ
鮭茶漬けくらいいくらでも作るから結婚してぇ >>588
すごい食い違ってるけどその発言の何に対してかって話よ
そこがはっきりしないから鮭茶漬けなんて簡単婆とか妻に頼むな婆とか色々推測されてるじゃない >>582
永遠とは気になるわ
延々とでしょ!って毎回ツッコミみたくなるわ >>549
古見さんは、コミュ症です。
久保さんは僕を許さない
可愛いだけじゃない式守さん
となりの布里さんがとにかくコワい。
履いてください鷹峰さん
金剛寺さんは面倒臭い
からかい上手の高木さん
大上さん、だだ漏れです
久住くん、空気読めてますか?
阿波連さんははかれない 以外と意外もまぁよく誤変換されてるわよね
これは小説に限らずだけど 樋口さんのムシシリーズを一気読みしたけど攻め達が金持ちでいいなぁというのが一貫した感想だわ >>602
さん縛りかと
くん一個入れちゃったけど >>594
かぐやさんは告らせたいみたいの無かった? 味わわせるが味合わせるになってるのもよくあって気になるわ
でもこれはなんとなく気持ちは分かるところもあるわ 延々とを永遠とって言うのは漢字の変換間違いじゃなくて言葉自体を間違って覚えてるのが分かるから嫌だわ >>607
味わわせるが正しいとわかっててもなんか字面が気持ち悪いから極力使わないわ >>593
これって誤変換じゃなくて永遠とが正しいと思ってるやつよね 婆もすこれないけどタイトルつける方にまわるとそういうタイトルづけにしたくなるのわかるわ
ラノベとか内容そのまんまタイトルにすれば良いの楽だわ >>591
えっそこは勝手に婆達がふくらました部分だから最初の婆関係ないわ
最初の婆のせいで広がったわけではないのよ ブレイブストーリーって原作主要キャラ死んじゃうんだっけ? 主人公の名前をタイトルに入れた方がヒットしやすいんだっけ 〇〇さんと〇〇くんみたいなタイトルも一時多かったイメージよ >>623
そもそも「人生最後に妻の鮭茶漬けが食べたい」のどこがうぇーなのか婆にはさっぱりわかんないの🥺元レス婆まだいたら教えてよ🥺 白い風船おいしすぎるわ!?
やめられないとまらないわよ >>640
たらこ茶漬けの方が美味しいに決まってるじゃない なろう系とかはタイトルで内容全部説明してるイメージだわ なろうは数が多すぎるからタイトルである程度内容を判別したくなるのよ なろうっぽいラノベタイトルも元はカッケータイトルだったりするのよね 穿った見方なんかも本来はいい意味なのになんか逆っぽくなってるわよね なろうの説明タイトルはだいたいハズレっていうか婆とはノリが合わない作風だからわかりやすくてたすかりゅ なろうはウェブ段階だと挿し絵無しだからジャケ買いならぬタイトル読みさせるには説明タイトルもしゃーないのよね >>660
んふふタイトルだけ見たらほのぼの漫画ね はぁん美容院で縮毛矯正とカット終わったわ
矯正ってほんと人生の時間の無駄遣いだわ
直毛に生まれたかったわよ😡 呪術のタイトルが虎杖くんは○○とか
○○な虎杖くんとかになったりすんのかなってちょっと考えたけど
あの主人公が一言で言えば何なのか婆よくわかって無かったわ >>654
これが真っ先に浮かんだわ
『異空のレクスオール』が
『最弱ランク認定された俺、実は史上最強の神の生まれ変わりでした〜お姉ちゃん属性な美少女との異世界勝ち組冒険ライフ〜』
に改題して、角川スニーカー文庫様より書籍化することが決定いたしました! >>664
直毛過ぎてべったり頭婆よ
婆と足して2で割りたいわ
上手く行かないわよね つらいとき!つらいといーえたら!いーいーのにな!あっはーん >>670
悲しいことに後者のほうがよっぽど内容入ってくるわね 昼過ぎに固形のうんこでたのに下痢に戻ったわ
婆のうんこ固形SSRの確率だわ 俺はお前だけを傷つけないよりお前を傷つけられるのは俺だけだの方が萌えない?🥺 ひえーん福岡に行きたい
福岡に100万くらい持って一週間くらい滞在したい😭 何に代えてもお前を護るよ系ホモが婆はすこ
片道じゃなくて互いに思っててほしいわ >>684
Xのせいしろうさんみたいだわ
太古の攻め様ね 愛だけが君を傷つけられるっていう洋楽のタイトルすこ 愛のままにわがままに僕は君だけを傷つけないは自カプイメソンよ 福岡はご飯が美味しいってのはたまに聞くから食い倒れツアーしたいわ ヤフーから来たメルマガの件名が会員のxxxさんはPayPayクーポンが使える★だったわ >>705
心から婆にほほえむ婆の肩を引き寄せたいよ >>706
遊びたいなら東京行くんじゃないかしら
何もしないで温泉浸かってボーッとするとかしたいんじゃないの >>713
涙かわいい婆←稲葉←松本…ってコト!? 福岡婆だけどよその県の方が楽しいところあると思うの🙄 婆は誰の彼女にもなったことないのにこの前uruの別の人の彼女になったよって曲を聴いて泣いたわ😢 社会性があり良識的なれんあいのーじゃない人たちがいいのです >>724
たしかに毎日が生きるか死ぬかの福岡だものね クリスマスに婆の欲しがった椅子抱えて電車に乗って会いにきてくれる🥺? 婆は駅のそばの喫茶店でミルクティー飲んで新しいシャンプーとリンスと旅行の計画の話するわ 生きるか死ぬか、ふくおか
いいわねこれ福岡のキャッチコピーに使うといいわ >>736
銭湯みたいにカジュアルに地域密着型の温泉が乱立してるわよね
入湯料200円とかで地元の爺婆が毎朝通ってる 香川はうどん以外何があるの
テレビで見たとき思ったよりオシャレなショッピングモールあったけど 日本中どこでも温泉あるんじゃない?
婆県温泉3ヶ所くらいあるわ >>739
わかったわ
婆がドアを開けた時にちゃんと忙しく夕食を作っててね ママンしぬまえに温泉連れてってあげたいわ
まず婆の就職だけど この日本語おかしい会話はネタなの?
久しぶりに来たからわかんないわ 福岡人って地元愛が強いというかすごい自信持ってるわよね >>752
地方都市の地元民ってどこもそんな感じらしいわよ 『〇〇は××(だ。です。〜しい。)』
佐々木さんは彼が好き
朝日奈ひなたは瀬賀くんが好き
天賀井さんは案外ふつう
まりあさんは透明少女
音無さんは破壊神
桜さんはおさわり禁止っ!
寮監さんは時々いい子
我妻さんは俺のヨメ
みつめさんは今日も完食
サキちゃんは今夜もぺこぺこ
富士山さんは思春期
大家さんは思春期!
あおい先生は思春期
土方さんは嘘だらけ
千歳君はうそつき
トモちゃんは女の子
森田さんは無口
田中くんはいつもけだるげ
桜葉先輩は初恋
矢神くんは、今日もイジワル
木陰くんは魔女。
和泉さんはわりと魔女
左門くんはサモナー
トモちゃんはすごいブス
上野さんは不器用
春木屋さんはいじっぱり
みなみ先生は勉強熱心!!
神崎くんは独身
照子ちゃんは恥ずかしがり屋
宇津野先生はメランコリック
天野めぐみはスキだらけ!
佐野くんはいじわる
つるた部長はいつも寝不足
デュラハンちゃんは首ったけ
コタローは1人暮らし
古見さんは、コミュ症です
メットくんはイケメンです。
千早さんはそのままでいい
藤原くんはだいたい正しい
レオくんは今日も優しい
深谷さんは鬼で、意地悪で、優しい
サイトーくんは超能力者らしい
ヤンキー西宮さんはちょろい 『〇〇は××ている』
浜咲さんなら引いている
結崎さんはなげる!
紅井さんは今日も詰んでる。
もぐささんは食欲と闘う
太郎くんは歪んでる
犬神くんはツンだけどバレてる
星上くんはどうかしている
松風さん、走ってる。
時坂さんは僕と地球に厳しすぎる。
七海さんは誰にも言えない恋をしている
琴ノ葉さんが恋してる
猫戸さんは猫をかぶっている
寺島さんは悟っている
化野さんはすでに死んでる。
宮尾さんは生えている
鳴沢くんはおいしい顔に恋してる
チカちゃんは知りたがる
柊様は自分を探している。
東雲侑子は短編小説をあいしている
どくろさんが見ている
ホリィさんが通る
高橋さんが聞いている。
生徒会副会長矢上さゆりは頑張っている!
『〇〇は××たい』
青野くんに触りたいから死にたい
スズキさんはただ静かに暮らしたい
かぐや様は告らせたい
真亜ちゃんは今日も家にいたい
亜人ちゃんは語りたい
ゾンビ先生に噛まれたい
市場クロガネは稼ぎたい
丸ノ内さんははじめてを捨てたい
鴨居さんはドキドキしたい
七瀬さんは前向きになりたい
高嶺さんはモテたい
八雲さんは餌づけがしたい。
翼くんはあかぬけたいのに
『〇〇は××ない』
若林くんが寝かせてくれない
阿波連さんははかれない
三成さんは京都を許さない
あずみさんは倒せないっ
管理人さんは恋がわからない
秋月さんは大人になれない
間くんは選べない
小松田くんは謝らない
岡本くんはぬかりない
アキちゃんは好きで魔性なんじゃない
ちーちゃんはちょっと足りない
山田先生は恋を知らない
あきら先生は誰にも言えない
黒井クンは恋愛ができない
桐生先生は恋愛がわからない
星名さんは男心がわからない
アイ先生はわからない
エルフさんは痩せられない
小森さんは断れない!
だけど温田さんはひとりでデキない
ミケさんは役に立たない!?
ゆたさんはままならない!
ホームズさんは推理ができない
二科てすらは推理しない
萌恵ちゃんは気にしない
志乃ちゃんは自分の名前が言えない
黒霧くんは忍ばない
黒崎くんの言いなりになんてならない
江口くんは見逃さない
椎名祐は泣いてる女にしか欲情しない
リンナ警部は呼吸ができない
葉月カノンは甘くない
晴明さんはがんばらない
ミコさんは腑に落ちない
隆之介くんは優しくない
淫らな青ちゃんは勉強ができない
照屋くんは絆されない
桐谷さん ちょっそれ食うんすか!?
こもりちゃんはヤる気を出せ ピクトセンスやりたいんだけど辞書は初級と中級どれがいいかしら >>752
福岡婆だけど全然
満足度高いとか引っ越してきたいとか嘘でしょ?と思ってるわ🥺 女性向けだと〇〇じゃありません!みたいな否定系のタイトル多いイメージだわ 商業タイトルなら歌舞伎町ストレイフラミンゴみたいなのが好きだわ >>759
トモちゃんはすごいブスって失礼なタイトルね >>770
悪役の部分はリバーバに変えましょ
リバーバは悪 >>762
初級はかなり簡単で描いてる途中でもうすぐ答えわかるくらいよ >>769,773
初めての婆もいると思うからとりあえず初級で5ラウンドだけやるわ ピクトセンスやるわ
5ラウンドで辞書は一般初級
部屋名わいわいパスワード801
誰でも気軽に参加してわよ🥳 ロム参加は出来るのかしら?やった事なくてルールもわからないわ やり方知らなくて迷惑かけたら悪いからロムならと思ったんだけど……ダメなのね🥺 >>684
愛のままにわがままに僕は君だけを傷つけない >>788
ロムもできるはずなのにどうしてかしら😢 ロム参加できるわよ!
入室してゲームに参加しなければロム参加になるわ 鉢植え2個植え替えしたけど倒した鉢がエグい根詰まりしてたわ
見なかったことにしたいわ >>791
出来るのにロム無理って言われたってコト🥺? ひゃだ入ったら強制的にやってるからロム出来ることしらなかったわよ
嘘言ってごめんね婆 >>603
今半額なのよね
婆も買ったわこれから読むわ ピクトセンス終わったわありがとわよ
次は中級でもやりたいわね😋 >>796
よかったわ!
ルールはやったらすぐわかるから次は一緒にやりましょ >>803
セックスしないと出られない部屋になってそう 見た事もないから初級中級がどんなものなのかさえわからないわ >>806
皆うますぎわよ!
婆のタコとネギが恥ずかしかったわ😠 >>809
結構むずいと思うわ
どうやって絵にすんのよってやつもある タコ分かりやすかったわよ
ネギは竹かと思っちゃったけど🤣 中級はたまに難しいやつあるわよね
でも初級はすぐ当たりすぎるから中級がいいわ ピクトセンスてやつリアちゃんのキャラなりきり部屋たくさんあるのね
いつの時代もリアちゃんって変わらないんだわ… お絵描きコラボっていうアプリで婆達と遊んでみたいわ >>818
あれも楽しそうね
やったことないけどディスコありきなのかしら >>819
絵茶もそんな感じよ
前に覗いたらリアちゃんが着々と黒歴史を刻んでいたわ
でも凄い絵馬もたまにいたわ リア時代友達に誘われてなりチャ参加したことあるけどAくんはそんなこと言わないと思うとかいって飛影みたいなケチつけられたことあるわ 確かに時間決めてた方がたくさん婆来てくれて楽しそうだわ
最大30人いけるんだったかしら回ってくるのすんごい時間かかるけど そうよ下手な方が面白いわよみんなでめっちゃ考え巡らせるもの >>826
婆たち一生懸命答えてくれるから大丈夫よ
むしろ回答早すぎてまだ全部描けてないわよ!?ってなるわよ 飛影はそんなこと言わないって実は言ってないってわいわいで習った 人狼やりたい!人狼やりたい!人狼やりたい!人狼やりたい! とりあえず今立てたわ!
部屋名わいわいでパス801よ
レベルは試しに中級にしてみたわ >>837
やりたいって騒ぐんじゃなく自分でやるのよ なんか昔わいチラ合同で人狼やったことなかった?
婆の夢? 新しいマットレス欲しくてニトリで試して来たんだけど1番いいと思ったのがシングルでも7万だわ >>841
伝説ではそうなってるわ
口伝だから婆には真偽がわからないけど やりたいときは他人に頼っちゃだめよね
自分でしないとだめだわよ 人狼のメンバー足りない時にチラシにナンパに行ってたわ >>836
そうなの?
婆はAV解説サイトで読んだからそのサイトが誤情報垂れ流してたのかしら 岡田斗司夫が嘘松広めたんじゃなかったかしら?
いつもいらない情報はこの辺なのよね 飛影のやつ今でも販売されてるからグロと黒歴史耐性ある婆は確かめてきてよ 岡田はSFオタ界隈限定の話をさもオタク全体で起こった事みたいに話すのが本当に害悪だったわ SF限定男オタ限定な話なのよね
要するに自分の周囲限定 >>853
ジブリの変な裏設定とかもこの人が広めてる印象だわ アニメヲタクwikiで読んできたけど怖いわ
【余談】
現在、当作品のVHSビデオテープは4万円以上もの価格のプレミアが付いている。
2020年からはAVサイトにて有料配信も行われるようになった。
ですって飛影 >>852
婆も当時よんだけどもうそのレビューしてたサイトなくなっちゃったみたいね 楽しかったけど難しすぎよ
よくあんなの表現できるわね ピクトセンス楽しかったわ
あれくらい人数多いと盛り上がるわね いまだに飛影はそんなこと言わないの内容がよくわからないのよね
ほんとはそんなこと言ってないみたいな話だけ聞いたわ あーん婆がお昼寝してる間にそんな楽しそうなことしてたの ピクトセンススマホから参加してる婆いる?タイムラグない? その婆今どうしてるのかしら
普通にAVに出されるよりきついものがあるわ >>871
お昼は実況したし婆抜きで楽しませてもらったわ アレな人のAV出演の話見ると自称アイドルの催涙スプレー通り魔の犯人がAV出てたの定期的に思い出してしまうわ >>875
話の内容が全く見えないんだけどAV嬢かそんなセリフわいうの? >>873
飛蔵の婆がAV男優になりきり撮影を要求したとか >>874
ちょっと重いときあるって前聞いたわ
あと文字打ってるときに絵が見えないから遅れちゃうみたいね 今日オレンジのシャツで外出したんだけど帰ってきたら脇の結構な範囲が汗で変色してて草よ >>883
やっぱりあるわよね
線がかなり遅れて見えたしチャットもタイムラグあったわ 今日ってプロポーズの日よね?
全然盛り上がってないじゃない! 月1くらいで週6勤務があるせいで週5勤務なだけでよっしゃーってなるわ
これが社畜脳ね スマホでやってたけど次はPCでやってみようかしら
婆早押しに勝ちたい😤 時間停止AVなんて見てる婆いるの?あれ8割嘘でしょ? はぁ疲れた
あの人婆と結婚したらどっちが仕事やめないといけないってわかってるのかしら Twitterのフォロー基準がわからないわ
気軽にフォローしていいものなのかしら
婆今のところ誰もフォローしていない、変な業者からのフォローのみよ >>884
調べたら情報量もっと多いわよ凄まじいわ
結局アレな人だったから罪にならなかったんじゃなかったかしらね 時間停止AV瞬き限界まで我慢してるのすげぇって思いながら見るわ 時間止めてる間に色々して時間が動き出した時に一気に快楽押し寄せるやつ見たい >>878
これもちょっと違うわね
疑似ホモセックスじゃなくて蔵馬は女体化してて飛影の母親?みたいなともかく特異な設定だったはずよ 受けちゃんから母乳出るようになって搾乳プレイするやつ読みたいわ🥺 松でBLAVあったわよね
ああいうの内野的にはどうなのかしら 最近は時間停止してるけど犬が自由に動ける能力持ち説もあるわよ >>910
AVのタイトルがオンリーイベのタイトルよりセンス良かったのすこ その通り魔犯が自演で立てたスレまだあるのかしらって少し気になってきたわ >>896
フォローは気軽にしていいのよ
フォロバを気軽に要求するのは地雷よ 今日は久しぶりに外出ないでだらだらしたわ
たまにはこんな日があってもいいわね >>908
違うわ
最後まで読んで
くらまって呼んだのがママに聞こえてお母さん???って勧めていったら違うって駄目だしされたの >>916
無言でフォローしていいのかしら
コメントとかした方がいいのかしら!? ピクトセンスまた夜やるの?
今のうちごはん食べた方が良いかしら んふふわいわいにもまだピュア婆がいることがわかってほっこりだわ >>909
受けちゃんから母乳がでるシチュ婆もだ〜いすき❤︎❤︎❤︎
みんなもっとやってほしいわ❤︎ >>924
こういう募集系?のレスってキモいわ
〜なの婆だけ?とか〜な婆いりゅ?とか >>921
基本は無言がいいわよ
婆が作り手かつ交流したくて相手も交流盛んなら挨拶しても良いと思うわ
基本ROMに人権ないわツイ 飛影AV面白かったわよ
確かなりきり演技の為に男優が必死に幽白読み込んでたんじゃなかったかしら
付け焼き刃な演技だから蔵馬婆からあの台詞が出たのよ
なりきりが凄すぎて男優が「こいつ怖ぇよ〜…涙」って最後に弱音吐いてたわ 自ジャンルAVカプの片割れいるけどまだ見る勇気ないわ
見たら笑える気がするんだけど >>930
婆も見たことありゅ
最終的に女の方に監督かなんかがブチ切れてたわよね 無言でいいわお互い無言でいいからフォローされたいわ >>923
婆たち来てくれるなら夜また立てるわよ
何時がいいかしら >>929
具体的に教えてくれてありがとうわよ
婆は時々ツイで自カプの絵を上げてるわよ
でも交流自体はそこまで重視してないわ…!
やっぱりわいわいっていいわ素敵な婆が多いわよ! >>942
訴えられる時もあるわよ
大体が「どっからどう見ても公式無関係」だから見逃されるけど マンション管理組合の年次総会は出たほうがいいかしら
婆一人暮らしだからあまり出たくないわ >>930
ひゃだそういう話なのね
どういう流れでそんな企画たったのかしら >>944
進撃のゲイAVは訴えられなかったかしら >>945
議題見て決めなさい
マンション修繕費の話や共同管理費の話だったらよくわかんない人に進められたら困るわよ >>943
交流がしんどくなって垢消しする婆とかも結構いるから慎重にね 立てたわ
これは婆の個人的愚痴なんだけど最近
※前スレ
わいわい雑談スレ1234
(URL)
じゃなくて
※前スレ1234
(URL)
で立てる婆いるけど気持ち悪いわ
わいわい雑談スレ6733
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1654419673/ >>926
えっちよね😍😍
攻めちゃんたくさん吸ってほしいわでも自カプの母乳出るやつ一つもないわ😢 >>947
女優が狂ってるくせにそれなりに綺麗だったし処女だったのよ >>957
あー!そうだったわ
オタク処女が初めてを捨てる企画だったわね >>950
ありがとう
お金の話が入ってるけど婆が反対したところで何か変わる気がしないしね… >>947
処女の持ち込み企画よ
ヲタク喪女過ぎて処女のまま人生終わるかもって思ったからAV出て捨てようとしたって >>954
いを90度回転させるとこだからこのすけなのよね確か >>947
女優が三十路処女だからAVでいいから無くしたいっていうのでAV参加希望出した企画なのよ
話を聞くうちに腐女子で特殊な考えの人だったからやるにあたって相手に合わせたの >>961
一人が意見言うと内心思ってた人たちも便乗してくるわ
婆も便乗チャンスあるかもだしお金の話は議事録とかの二次ソースじゃなくちゃんと一次ソース聞いとくの大事よ 幽白AVのうぃき貼られたのになんで読み込まないの? どの感想見てもAVじゃなくてドキュメンタリーって言ってて草も生えないわ 自カプの母乳小説何回も読んでるわ
その人もう自カプにいないけどね🥲 なんかすごいわね草
ちょっとみてみたくなったわ飛影のやつ >>955
おつだわ
手打ち婆って変に改変するから困るわね スレ立ておつわよありがとうわよ
>>952
ありがとうわよ気をつけるわ! >>973
大昔にニコニコでみたけどドキュメンタリーになってて面白かったわ 今ハマってる自カプちゃん母乳シチュがないから母乳エロ描こうと思うわ
婆が自カプ母乳シチュのパイオニアになるわ >>973
有料で見たら多分落ち込むわよ
オタクから見たらなりきり姿が痛々しくて辛かったわ おっぱい吸うのは好物だけど母乳は残念な気持ちになるのよねえ 推しちゃんをイメージしたドリンクが推しちゃんミルクって呼ばれてたわ デスティニーラバーズって漫画読んでたんだけど乳牛が1匹だけ生き残っててこいつのおかげでずっと牛乳が飲めるみたいなこと言っててえっ?ってなったわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 32分 57秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。