恒常大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.627です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しくログイン😼👉💻
😺基本sage進行だぞお
😺荒らし対応可の板だから該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けるんだぞお(削除依頼はageで提出してほしいなあ)
😺荒らしを通報する婆さんは先に宣言するんだぞお
😺次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てるんだぞお
😺950前後では!id:on でIDを出してほしいぞお
😺950がID無しなら次のIDが立てるんだぞお
😺立てる時はもう一度IDを出して宣言してから立ててほしいなあ アネロのリュックにおわやくキーホルダー付けてるちゅう肉ちゅう肉ちゅう背婆いたから顔見たらガチ婆で草
リアちゃんかと思ったのに オタ婆みんなアネロ背負ってるよ念
うちも持ってる🥺 アネロはおばあちゃんも使ってるしおわやくは高齢婆多そうだから何もおかしくない アネロみたいな形でキツネのマークのリュックもよく見た気がすりゅ 5年くらい前コンセントみたいなマークのリュック流行ってたよ念 んあちゃんの名前の由来気になるよ
漢字は中華とは違うのかな うち10年くらいマンハッタンなんたらのリュック使ってりゅ ぬんたんお金あげるからパンと炭酸ジュースとお菓子買ってきて 影片とか仁兎とか現実にいない名字大嫌いなんだが
この世に存在しないということでいいか? >>25
イベント用にショルダーバッグ買ったら肌に接するところが大根おろしみたいになってて服が毛玉だらけになったの思い出した🥺 ❤🐶シ〜ラ大丈夫か…
🔳う〜ん
お買い物してきてくれる?
❤つ[1000]∈🐶
🔳 おう わかったよ
❤ 🐶ちゃんと買ってくるから寝てろよな
🔳うん うちはぶたのはなっていってた
丸いやつも多かったし >>32
うちがでぇ学生の頃にめちゃ流行ってたやつ >>32
ポーターぞい
一時期爺も婆もコンセント穴だらけだったねぇ あれコード状のものを収納するのに使うって聞いたような あーん文字打つの苦手だから絶対通話したいぞいって長文で返信来たんだけどそれ打てるなら要件も書け😭 登山に使う道具をひっかけるためのものらしいよぉ
おしゃれリュックだと穴に紐を通せないものもあるらしいくてキャンプすこ爺がキレてた🥺 ❤💦
🔳
ぬんたん💦
❤ 🐶💨💨
🔳 ポテポテ
ぎゅう
❤🐶大丈夫だ 俺様がついてるぞ
🔳 >>48
そりゃ今はタブレット入れる四角いやつでしょ はぁベビー斑の呪いにかかっちゃった
レス見るまで普通に聞こえてたのに 📱👩TOMOがツイートしてたスタってのやってみるよぉ
📱👩メインストーリーでドルのこと知れるんだ!
📱👩ちょっと読みづらいな💦
📱💀… うちスタメインスト初見の時……☆と変な口調で脱落したから胸糞に行くまでにUSA婆たちも脱落するよ
多分序盤の会長無限語りを乗り越えられない うちは!まではちゃんと読めたけど!!からは飛ばし読みしちゃう
政治思想系と宗教用語多すぎて頭に入ってこない どっちがおすすめ?って聞いてるのにBM両方やれって言ってる婆多くて草 スト読んだUSA婆たちの一部にらぶがUSA金髪だと勘違いされるに賭けるよ
ソースはうちのスタ興味ない友達 DA PUMP婆アプリゲーすらやったことないの多そう >>66
折れてるんぢゃなくて切れ込みなの🥺
交換してもらったら? >>68
折れて切れたのかな🥺三角に切れてる
買ってから随分経っちゃってるから交換無理そう🥺あぞ 一瞬つむつむって何だっけってなったけどツムツムだった 😹 🐶可愛くね〜赤ちゃんだな
オギャーオギヤー! 🐙シーッ!💦
バブだぞお! うちはつむつむやったことない婆
ラインのハート?送りあったりした事ない うちはやったことあるよぉ
パズルゲー苦手だから一瞬でアンスコしちゃったけど ソシャゲの音ださないからスタはじめて3ヶ月くらいたってはじめて推しのボイス聞いて無言になったよ 何度も言ってるけどはかっち声が違ったらすこってたかも
すこかもと思ってホーム置いてやっぱ変えようって何度かやった ジャニの現場とかハイブラバッグが流行ったりするらしいけど資金力がもともと違うのかなあ うちモンボイスオフ派だけどとりあえず声帯チェックは最初にするよぉ
後々ストレスになったら嫌だし ユニ衣装ぐらいデフォルトで開放しててよくない?
ちょっとやってみようってなって全員腹巻きはすぐ冷めるよ 推しの喋り方初期に戻して
!!の中ですら段々変わってきてる うちスタ始めた頃なんとなく南斗さん選んだんだけどお前呼び地雷だからさよならぞいしちゃった🥴 なんとなくガチャだけ引いてる層が後々ハマることもあるのに衣装すぐ開けられないんじゃ萎えるよねぇ
うちだったらすぐアンスコする けふはフィガロのぽたんぜうびだよおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!! ハム初期ボイスと今のボイス比較した動画回ってきたけど別人で草だった ハミのボイス一部ほんとひどちなんだけどズ!からだっけ?
👶たんのう!できたんだから!べぇ!とか せめてホームくらいはカード取ったら即着替えさせれるようにして 百歩譲って素材解放式でもいいけどドロップ渋すぎるんだ
顔石制度なくせ これが快感…!高まる…!みたいなハムのボイスなかったっけ うちDF実装の頃スタ離れてたから後になってコインのカードに衣装付いてないの知って震えたよ 今となっては消えたMaMの衣装のほうが解放しやすいのって無意味だよね ミスラも初期と比べてやばちだからぴろきがやばちなのかも どいでもいいからズ!からGUCCIミャミャ輸入してくだぞい >>109
ミスラ変わりすぎだよぉ
フルボイス化のたびにミスラ推しが前のにちょっと戻った?いや変わったままかも🥺みたいに嘆いてる ぴろきがら行が続いてるセリフ言う時なんかハラハラする >>115
PTに1年目のミスラ編成すると今と明らかに声違うから戻ってないと思い😔 うちの推しもサ開始頃とは声全然違うけどきゃわになったからうちも同担もきゃわ!って喜んでるよ中あぞ ぴろき顔色前よりだいぶ持ち直したけど長生きして😭
あとできたら昔のハミィの声思い出して おわやく人気四天王の二人はぴぴ沼とぴろきだヨ
初期からある称号ペアじゃなくここのカプすこってる人も地味に多い ン僕は夢の先の帝王!さいみやそう!万物をうんたらかんたらするこの世界のクァミだ!ってボイスめちゃ早口だよね うちははかっちの歌声すこだから
はかっちずっと歌ってて 推し収録のたびに声違うよ
声忘れてんの?ディレクション?🥺変に高くなった時が1番やだった🥺 のんの初期ボイスと最近のボイス全然違ってびっくりすりゅ よく声変わったって聞くのがぷかおにハムマヨ
はかっちも声変わったっていうかネチョがひどくなったって言われてるよね スタが全員ちゃんとした声優使ってる世界線見てみたいよ🥺
マサミも圭ちゃんもすこだけどね🥺 圭ちゃんが日吉やってた頃あんまり下手って思ったことなかったから声優って難しいんだなって思ってたけどはかっちの時素で喋るよりねちょるのなんなんだろう アイ中声変わりまくる印象だけどスタだとそいでもない? ぷか事あるごとに声と演技違うって言われてるイメージありゅ うちはらぶの歌い方をなおしてほちいよ
今ならまだ間に合うよ マヨ新ガムなのに新規ボイス実装されるたびに声変わってる気がするよ
開始コンボスキルリザルト全部声違うことあって草 少し前に久しぶりに初期のぷか聞いてびっくりした
この頃の方が白痴感なくていいよぉ 推しずっとうまいけど歌は正直もっとがんばってほちい >>142
それって…悪いのはスタの演技指導…ってコト!? われ今も昔もずっと棒だけどきゃわだからうちはすこだよ >>146
最近無駄にぶりっこになってきた
初期は格好良い感じに歌ってたのに >>148
スタの演技指導とか音響がクソなのははい らぶはボイスは音質以外安定してるけど歌声どんどん癖強くなっていってるよね >>148
他で聞いたらわりとまともだったし
うちはそう思ってるよ アイ中んほ生のアテレコの時コメントで誰?って言われまくってた念 新ガムの歌に関しては桑原が指導すればいいんだ
最初の三曲以降やってないって言ってたよね しのぶずっとタイトルコールの声でいてほしいよ
この声誰?きゃわって思ってたらしのぶだったの衝撃だった うソんあもねちょりな時なかった?
ねちょ?ふにゃ?
ふにゃるとルージュラの顔思い出す 最近だと飛行船と神映画のらぶのパートでえぇ…ってなったよぉ 変な声って設定のキャラでほんとに変な声だったのんあちゃんが初めてだよ 飛行船マヨもグワだし2番のズレっぷりやばちだし色々とてんてけ スタ始めた頃プロ声優😋🐦🍑🤓🍞👓くらいで他全員本業じゃないと思ってたから演技指導デバフめちゃあると思う
おに中とか有名らしいけどスタだとめちゃ素人臭いし らぶソロパート多くない?って言われてたのに実際は少ない方だったの草だったよ んあの演技なんであんなにモチャモチャしてるんだろ
口閉じてモゴモゴして喋ってるよね 圭ちゃん一人で撮るより会話の方が自然に演技できるタイプとか?
ゲームって一人ずつ収録とか聞くから んあちゃん変な声って設定なんだ
それならドブボでも納得😥 神映画曲らぶ麺がソロパート数ワーストなんだけどひひひの声と融合するしコハゲの声掻き消すしでめちゃらぶが目立ってる 会長に耳腐るような汚声って言われてなかったっけんあ マサミ圭ちゃんホセばっかネタにされてるけど一番聞いてらんないのんあちゃんだと思ってるよ🥺 うち神映画曲コハゲのパート一切わかんない
多分らぶに消されてるかひひひと間違えてる カラスの鳴き声?なんだっけ
ハムに喋るな!って言われてるのひどちだと思ってたけど声聞いてこれは仕方ないってなっちゃったよ うちは圭ちゃんパンわれしのぶんあがボイスオフにしたくなる🥺
歌ってる時はすこ🥺 >>183
自分の声帯がグリリバだからって調子乗り過ぎでは? >>195
草だけどみろりかわくらいの圧声質なら仕方ないって思えちゃう この流れで思い出したけどマヨ来た時声だか喋り方だか無理すぎって言われてなかったっけ
声変わりまくってるのそこのぽ手紙多かったせいなのかな🥺実装したからにはずっとその声にしろと思うけど🥺 会長ってんあちゃんにキツイよね
んあのこと汚いぬいぐるみって呼んでるのもあった んあちゃんみたいなボソボソ喋りでも腹から声出せって思う 会長ってゴキコンプだからんあがハムの隣に立ってることが気に入らないんだ >>208
くこでそうって聞いたよぉ
歌の時も汚声にさせられそうになったからそこはちょっと💦って言ったとかも聞いた マヨ中身無理すぎるけどステージとのギャップがむしろいいと思うヨ
せめておかしら一筋とかならもう少しすこれたかも >>217
はい
ミャミャをボコボコにしてやり😔た >>212
ほんとにそいなんだ😂
ヴァル追加らへんの運営のセンス酷すぎるよォ! マヨめちゃ上手くてですなも元トップアイドルでガイロも身体能力も飲み込みも早くてらぶは基礎はしっかりできてるとかだよね
なのにあのダサダンス 珍妙婆ってほぼちあぴすこ婆だと思ってたからコメショであんなにゴッソリ減ると思わなかったヨ トランプのガニ股で腕バタバタするダンス癖になって何度も見ちゃう
推しユニより再生してる ダサダンスを忠実に踊りこなしててすごちじゃん(花) てち婆以外ちあぴ嫌う要素ないじゃん
てち婆以外レッドとかどうながだし マヨ指導者としてはかなりの腕前らしいしスキルもあるんだよねぇ ミャミャってDFのときはキビキビ踊ってるけどミャムのときはうろうろしてるだけじゃない?
そりゃ負けるよ ミャミャのアイドルぢからの立ち位置謎だよ
ぞいちゃん達の下くらいだと思ってたけど マヨ一人だけすごいポーズ維持したり足開くときガバってすごい開くのはわかりゅ
うちが真似したらすぐに身体つりそう 神映画曲うちは麺がごん太すぎて麺かどうかわからない人がいるって感じ 儚い歌声で動かないぞいちゃんの時点で考えたら負けなんだ >>241
スタのストなんか推しが出てる話しか読んでないよ タパンプ新規は優しくしないと
すぐいなくなりそうだけど 読んでもしょっちゅうスト忘れるよ
メインストとか特に細かいの覚えてない メインスト一応全部読んだけどドライブスルーでそばのくだりしか覚えてない うちもうろ覚えだけど負けミャンモがかませすぎて印象に残って😔 うちはミャミャのバンバンバン!でクソスレ婆達と盛り上がったの覚えてりゅ スト修正多すぎるから話が噛み合わないのはちかたないね
うちの中のストが知らない間に変わってるのが悪いんだ メインストミャンモは覚えてないけど骨董でハムにレスバ仕掛けて負けるミャンモとSS予選の踊り出すミャンモは覚えてりゅ >>259
踊りでコハゲに秘密の暗号を伝えるミャミャ? うちはクソスレのコピペでメインスト読んだ気になってるよ 21を追いかけるモブがミャミャライブでちょっと足止めされちゃうのきゃわだよ 勘違いでライブに乗り込んで八百長して勝った気になったけどレスバで無言敗走するミャミャ 絶対パクってる人がいるんだけどその人のアカウントわかんないからどうしようもできなくて悔しい😢 >>260
思ったより優しい味だったよォ
ふんわりバター風味でほんのり甘いかなあって感ジ >>262
そっちもあった😳
うちが印象に残ってるのは砂利にゃんに圧かけられて黙って踊り出すミャンモの方 会長クソメガミャミャあたりは台詞目が滑るからまともに読まずタップしてる うち最近のおハミの声すこ
新しいリザルトボイスとか調子のりまくってるんだ 骨董の時勝手にライブ中断させてファン追い出すとか有り得ないってぽ気持ちしてたヴァル婆思い出した うち推しが出てる話しか読まないからメインストの内容も一切分かってない 数秒おきにみぞおち左のあたりに刺すような痛みする🥺 ミャンモアイドルとして勝てないのにレスバでも負けたらもうなんもないじゃん😭 やわからおハムもすこだけど!のヒスハムにもたまに会いたい 未成年が会議ごっこしてるの恥ずかしくて読めなかった 会議ごっこ恥ずかちすぎりゅ
推しいるけど二度と行かないでほちいよ ねぇぬい服着せ替えたりしてる婆いりゅ?
初めて着ぐるみとか被り物買ったんだけどこれ外す度にバリバリ髪が引っかかってボロボロになる感じがするんだけど何か保護とかするの?そこは気にしない方がいい? 今久しぶりにズ!のわれのボイス聞いたらめちゃジブリっぽいて思った
これでもちょっと進化してるんだ 生徒会が実権握ってる系の学園モノもむず痒くなるからスタのストほんと寒い 😼 ──さあ『Valkyrie』君たちの罪を数えろ
😸本当に、君には失望したぞお──宗さん
😸相変わらず弱いなあ『Valkyrie』
😸もしもおし、聞こえてるかあ?
😸急に耳が遠くなったふりをしても無駄だぞお
😸嫌なことでも子供のためにしっかり言ってやるのがママの義務だからな
😸俺はいつでもグイグイと塞がれた耳をこじ開けて押し入る
😸君たちは、弱者として保護されていた
😸あんな悲劇を経験した連中を踏みにじるなんて可哀想だと──みんな遠慮して気を遣っていただけなんだよなあ
😸それを理解せずに自分たちは強いと勘違いし、己を特別な存在だと思い込んでいただけの中二病のガキだ
👶ぷかを救えなかったくせに今更出てきてお説教かね
👶気楽な立場だね、羨ましいよ
🐱………… 😼 ──さあ『Valkyrie』君たちの罪を数えろ
😸本当に、君には失望したぞお──宗さん
😸相変わらず弱いなあ『Valkyrie』
😸もしもおし、聞こえてるかあ?
😸急に耳が遠くなったふりをしても無駄だぞお
😸嫌なことでも子供のためにしっかり言ってやるのがママの義務だからな
😸俺はいつでもグイグイと塞がれた耳をこじ開けて押し入る
😸君たちは、弱者として保護されていた
😸あんな悲劇を経験した連中を踏みにじるなんて可哀想だと──みんな遠慮して気を遣っていただけなんだよなあ
😸それを理解せずに自分たちは強いと勘違いし、己を特別な存在だと思い込んでいただけの中二病のガキだ
👶肝心な時に間に合わない正義の味方の偽物が今更出てきてお説教かね
👶気楽な立場だね、羨ましいよ
🐱… 最近のハム言われるほど柔らかでもない気もする
もっとキレててもいいけど 2個下に大人舐めんなよってマウントとるぞいちゃん😈 >>295
うちあんまり気にしたことない
スペアいっぱい持ってるからかもだけど うちメインストエアプだけどここでミャミャのコピペ見すぎてミャミャひどち🥺悪者じゃん🥺ってイメージしかなかったけど泥でわちゃわちゃしてるミャミャ見てミャミャめちゃきゃわあ🥰って思った
ミャミャはきゃわなの悪者なのどっちなの 見かけなくなっちゃったけど梅と韓国のりのじゃがりこすこだった しかも骨董のダブルフェラって結局クソメガにいいように使われてただけなんだ😢 ガイロとか麺とかの息継ぎの時にンハッってなる喋り方ほんと無理なんだけど🥺 ステージではきゃわきゃわしてるけど裏ではアイドル達にイキリ散らかしてるミャミャ >>314
本当にきゃわだったらもっと人気あったよ 正義の味方気取ってるけど私怨叩きにしか見えない😥
しかもこれ罪あるだろって決めつけも勘違いだったんだよね 言うて八百長宗教バレてハブられてた篝火ぷかなんて救う必要なかったじゃん
ぷカルトから切り離す方がよっぽど救ったことになるけどそれはミャンモやったし メインストのミャミャは悪者じゃなくない?マヨに敗北してステージで踊ったくらいだよ
その後はずっと悪者 >>307
あぞいうちもスペアあるから気にしない方がいいかぁ
調べてもドールの髪の方が出てくるしみんなそのまま着せ替え楽しんでるかんぢなんだ念 なんでミャミャというキャラを生み出したの
いないほうがマシだったよ 久々の青空だったけど家でダラダラしてた婆はいないよね? >>333
ちょっと歌詞変えて他のユニが歌えばよくない ミャミャ婆はコハゲ解放してくれたらいてもいいよ
⭐︎5も好きなだけ持ってってズ!の頃みたいに >>337
大雨だったから掃除しながらゲームしてたよ🥺 ミャミャのキャラデザはすこだから突然前世の記憶インスコされて人格変わってほしい 💻😸エゴサーチするぞお
👤ママ応援してる
👤マムの曲を聴くと元気が出る
👤マム大好き
👤ママかっこいい
💻😸嬉しいなあこれからも頑張るぞお コハゲがいらないミャミャ婆よりミャミャがいらないコハゲ婆の方が多いから コハゲ叩いてでけー口叩いてるミャム婆ってズ!!新規なのかな
ズ!の無人気叩かれっぷり知ってたら怖くてミャム婆名乗って他叩くなんてできなくない >>330
何回か洗ってるけど新品の個体と比べてそんなに変わった気はしないかなあ今のところだけど
前髪のパーツとかはアイロンで剥がせるから同じ布を用意すれば綺麗に修理できるかも >>346
うち知らないけど二人ユニのほうが歌割り多くてうれちいとかないの?
最年少きゃわきゃわで構ってくれる蜂のがすこなのかな うちに日信仰が一切ないとは言わないけど最早推しカプより日の方がすこそうな推しカプ婆見てると色々不安になるよ >>350
二人ユニの相手がミャミャじゃなければそうだったかもね
誰が最低レお荷物ソロユニの尻拭いした上その婆にボコボコに叩かれたいと思うの というかミャミャいらコハゲ婆はスタ続けられるだろうけどコハゲいらミャミャ婆は続けるの難しそう コハゲ婆は姫扱いの蜂コハゲもキルアみたいはDFコハゲもすこってる気がする
バイバインで叩かれるのは嫌だろうけど 未だに日ストしか読まない婆知ってるけど今推し関連日書いてないからほぼ読むのなさそう >>349
詳しくあぞ!ぬいずっと放置して着せ替えした事なかったのとスタぬい値上がりエグいから神経質になりすぎてたかも🥺意外と強度あるんだ念 歌割り多ければうれちい理論だと今まで散々全パートソロで歌ってきたミャミャ最優遇だしコハゲが一人増えたからぶっ叩くとか図々しすぎるでしょ うちのフォロワーも日の時しか多分読んでない
それ以外でストについて話してるの見たことない うちに任してくれたらミャミャもっと人気キャラにできたのに🥺ひとまず声変える 日ストしか読んでなかったフォロワー冷麺追憶で今まで溜まってたっぽい不満爆発してた >>364
みだらの方が嫌われてるから
完凸数見な どっからハム婆がでてきたのかしらだけどミャミャ嫌いなのコハゲ婆だけだと思ってるなら草 >>369
上失修正祭りにいい加減にしろってキレてるのいっぱいいたよ😢 クソスレでハム婆の霊圧すごいのは分かるけど何でハム婆🙄 >>369
日っきゃわストの素晴らしさを理解できないなんて教養が足りないのでは? ハム婆がなずにゃんとミャミャに粘着してるのなんてずっと前からぢゃん コハゲが存在すらしなかった時代にスタ1嫌われてたこと知らずに叩いてくるのはコハゲ婆!と思ってる新規ぞお婆平和そうでいいね キメル別人でもなかよぴの歳近い兄弟か双子だと思ってたから縁薄い上にかなり年上ぽい腹違い兄でびっくりしたよ コハゲが嫌われてるなら完凸1500人以下のキャラ全員キャラデリでいいね
コハゲが一番不人気で嫌われてないとだもんね >>379
コハゲはみんなに愛されてる大人気キャラだよ うちはキメル赤の他人が成り代わってるのかと思ってたから意外とちゃんとした血縁で拍子抜けしたよぉ これから箱やるうちの推しが消えるからやめて
コハゲっきゃわだいすこ >>378
関係性的にもっと昔から親しいとかなかよちとかそのために整形したみたいなノリだと思ってたからポッと出の身内でろくに会ったことない相手のために勝手にやってることに驚いたヨ >>385
うちもそんな感じで多少アホキメの意思でやってるのかと思ったら全然違った ポッと出だったのはそうだけど蜂キメにとって家族なんて全然すこじゃなかったのがようやく家族って認められる相手だったから濃さとしては充分じゃない?
まあアホキメはですなに流れたけど うち追憶読んだのに三十条が分からない😭
そんな歳離れてる描写あった? >>390
蜂キメが一人で海外逃亡した数年後にアホキメが産まれたから17歳プラス海外単独逃亡できる年齢になるんだ 推してたキャラの顔も本名もわからなくなってアラサーだけが残った状態でキメ婆今まで通りやっていけてるの >>388
なんなら昔からたまに仕事変わってもらったり入れ替わってたし入院中も蜂キメの活躍を知ってると思ってた んあちゃんが赤の他人でこんな似てるならええなあみたいに言ってたのに赤の他人じゃなかった🥺 墓場でご意見番やってたぞいちゃんを考えれば1桁で海外くらいいける 上質するなら本当にピャピャキメ浮気してなきゃ無理だよ
でもそれなら蜂キメ幼少期にピャピャキメが浮気してての一文で問題なくなる 26〜28あたりならすこれるからそれくらいになって 5歳で海外行ってたら22かぁ
21を最年長なのにみたいに言ってたこともありゅけど年下扱いっぽくしてたこともありゅよね 過去ストを直すより追憶書き直した方が早くないですか? 32でいいぢゃん
一人くらい実年齢アラサー現役アイドルいてもいいよ >>412
セイヤが子持ち高齢現役アイドルだからそれで我慢して 実際32才なのに17才ですってアイドルしてたらかなりヤバいよね >>396
せめて本名と年齢だけでもおちえてってぽそとで見かける 瀬名ゅぅ見てるとスタの海外隣町に行くくらい気軽に行けるよね >>415
風俗とかでは32歳の20歳とかありふれてそうだから大丈夫だよ >>418
現時点ならそう
ロマデでですな落ちしかけてるけど ドルだけならまだしも今もうプライベートも寮で17歳演じてるの無理ありすぎる ぞい留学で世界飛び回ってたんだから海外行くのハードル低そう キメルのキャラ紹介の実年齢より大人の色香が漂う本当に草 >>425
実年齢よりも若作り頑張ってますになったの🥺 アラサーになると高校生とかほんと眩しくてきゃわだなって思うようになるよね☺ >>417
距離も時間もおかしいけどパスポートすら必要なさそうで草なんだ
海外行く予定もないのに作ってたゅぅゃの可能性も一応あるけど でもキメアイドルエアプでアホキメを人気にするために学んだんだよ コハゲ婆暴れてる時の攻略簡単だった念
適当に三十条とか蜂の話題だしとけば食いついてくれりゅ MXでトラックヤロ〜見てるけど昔の日本の若者の格好助平杉…
女の人が公共の場で乳首が透ける服来てたよぉ ゆめにっきって垢ぶたえもだよね?
やっぱりぴぴ婆じゃん🥺 ねぇねぇ今長袖で出るのってもうやばち?寒いんだけど🥺 うちいつも長袖カーディガン持ち歩いてる
冷房ききすぎなとこもあるから 😈なんで寺院に機械があんだよ教えはどうなってんだ教えは!
😈お前ら禁じられた機械を平気で使ってんじゃねえか分かってんのか!?「シン」が生まれたのは人間が機械に甘えたせいだろうが
😈金取んのかよ!?くそったれ!…♪ マヨ島なんで捕まったかよくわかってない
ひったくり教唆? >>444
🇲🇳
腕に塗るのめんどいからうちは春夏秋冬長袖だヨ さっむ…って思いながら長袖着て出たらあっつ…ってなりゅのあるあるだよ念 >>436
そうだよコハゲ婆だよ
嫌われてるからはやくちんでねミャミャ婆 ミャミャスタから消えても誰も気にしなそうだから消してみてほしい アベマプレミアム婆いる?
泥のアーカイブコメントって見れないっけ 年々汗っかきの暑がりになるうちは長袖に耐えられなくなってきたヨ
若い時は長袖で日除けしてたけど三十路超えてからは半袖+日焼け止めになった あれがぶたえもなら割とまともな事でキレてんだなってなりゅ
新曲でやればいいのに既存曲でセンター変更あたおかすぎ >>438
だーからうちはそうだって最初から言ってるのに頭が悪すぎるなあwwwwwwwwwwwww これ思い出した
╭┈┈┈┈╯ ╰┈┈┈╮
╰┳┳╯ ╰┳┳╯
💧 💧
💧 💧
╰┈┈╯
💧 ╭━━━━━╮ 💧
┈┈┈┈
💧 💧
💧 💧 ゆめにっきに絡んでる大量のきらら愚痴垢こわち
カプ規模の割に数多すぎ うちがせっかく餃子作ったのに
婆〜餃子とビールだよぉ〜! >>475
ヲチカスおばさんヲチスレ立ててやってきて ねえ昔の作品で最近続編が作られてホモペアリングが発売されて公式が二人は恋人って発言したのってなんのジャンル? >>122
オーエンフィガロネロしか知らないがあと一人は? ゆめにっきでIb思い出したよぉ!リメイク版出てるから昔やってた婆は見てみて念 >>488
そんなジャンルあるの😳
うちも気になる そういえばまほやくのキャラ香水買ってたのすっかり忘れてた
届くの秋頃だよぉ >>503
友達が言ってるんだけど何のジャンルか気になって
昔すこだった推しカプが時を経て公式が最大手になったって言ってるからホモスケではなさそうなんだ >>508
書き込んでから適当言っちゃったと思ったよォ
指輪で思い浮かんだのがホモスケだった😂 ゆめにっきにぴぴーずいいねするなよって言ってる🦀アイコンらら婆がヘッダーきららにしてるの何かのギャグ? 調べてみたらタイバニ2016年の時点でペアリング出てたよぉ ちいかわのオムライス味のベビースターおいちかった😊 テニスのペアリングも発売されててカプの片方の中が薬指につけてた 宍戸中ほんとに無理
推しカプ仲があれだったらめちゃ萎えりゅ ぶたえもアンデもすこなんだ
やっぱりというかなんというか スタだってグッズなんかじゃなくて公式ぞいぬペアリングで盛り上がったことあるんだよォ >>526
インサイトしてる跡部かと思って開いたら違った 各14,000円って書いてあるけどバラで買えるのかな うち菊丸すこだけど大石に対する舐めくさった態度は嫌い >>546
そこ仲良し二人組みたいな感じじゃないんだ 菊丸調べたら✌😆✌みたいな感じだっだけどハム中なんだ😳 >>551
いやなかよぴエタダブルスだよ
でも基本菊丸の気まぐれわがままにやれやれ大石みたいなとこありゅ
大石が怪我で試合出れないときダブルスはやんない!ってキレたり うち今テニプリ読んだら青学なら菊丸すこるかも
昔は手塚すこってたけど うちが泥4thからただいま
ヴァル異質だから流れ止めちゃってあったまった会場冷えちゃうの惜しいなって思い😔た >>563
朝アニメでチチチチおっぱ〜いとか歌ってた頃のハム中だよ ハム中のヒソカでぇでぇでえすこ
うちが旧アニメすこな理由の半分は占めてる ぴろき昔デッケェガタイで女装して舞台出てて草だったよぉ >>578
ヒソカミトさんとデュエットしてたよね
あとしいたけ嫌いでしいたけなんてくちゃいくちゃいって大分キャラ崩壊してたと思う >>520
はい
そのあと浪川もつけてアピしまくってたけど全部無視されてた >>523
心配しなくてももう仕事取れないでしょう >>581
チチをもげは名曲だから良かったら聴いてみて >>585
横だけどあれハム中だったんだ衝撃だよ😳 宍戸 声優で検索したらおんぷちゃん中が宍戸さんだってことがわかりました
いかがでしたか? リボーンのヴァルみたいな組織のロン毛もハム中だったよね 遊戯王からずっとハム中出てるアニメで育ってきたから元気でいてほちいよぉ >>587
パリストンもでぇでぇでぇすこ
うちが新アニメすこな理由の3割は占めてる ハム中は当時ヒソカからの城之内くんからの菊丸だヨ
ジャンプに欠かせない存在だったんだ OVAの予告PVで菊丸の声聞いてみたけどオドオドしてるハミって感じで草
やっぱ20年も経つと声質変わるんだ念 リボーンの組織ヴァルが邪魔して思い出せなくなった😂
ヴァルキリーみたいなかんじだよね ハム中肴覗いたときオワコンみたいな扱いなっててかなしい🥺 リボーン見てた時はリアだったからヴァリアーでドリってたのにどぼちてこうなっちゃったんだろう てちの初見のイメージXANXUSだったの思い出した >>612
名前忘れたけどメカクレの王冠のやつでしょ >>610
😈ンこれでもホ…ほわりかぃ…ンボウャ…♪ うち絵見てたリボーンしら若婆にマロでザンスク熱心に勧めてた婆いて未だにだいすこなんだなと思った おわやく四天王ミスラじゃない?
フィガロネロオーエンミスラ >>611
主役艦の副長だよぉ
準レギュだから名前覚えたけどぶっちゃけ声覚えるほどの活躍はしてない😂 うちブン太中がオタクバカにしまくっててテニスのライブとか絶対行かないwって言ってたのに一気にオワコンなってから必死に媚び売り出したけどもう遅いだったの若いながら最高に面白かった オーエンがおに
ぞいがフィガロ
21がミスラ
瀬名がネロ ザンスクやばち婆多かった
プチオンリーで参加者にザンスクって書いてあるタトゥーシール事前に郵送してこれ貼ってきてくださいって言ったり リボーンの話していいの?
うち獄寺が創作言語みたいなの作ってる回見て真似してた黒歴史があるよ >>623
直純そんなことしてたのぉ?
遙か系のイベには来てたよね? うち中2の頃雲雀すこって😔た
いま思えば初めてホモの世界知ったのリボーンだったよぉ うち山本に恋してたけど山本がボコられる回でなんか興奮して検索してこの世界知っちゃったヨ おな兄歌うまだったからうちすこだったよ
ブン太もすこ ニート婆だけど社会復帰怖くてたまんないよ
うち使えないから優しい人の多い職場でしか生きていけないよ うちは初期のあたおかギャグ路線すこだった
でもあのままだと打ち切りなってたと思うから良かったんだ >>629
めっちゃイキってそう
あとDVカプだよねそこ 最初期の胸糞つまんねギャグからの方向転換しゅごちなんだ >>649
生保でいいじゃん
うちと一緒にパラダイスに生きよう リボーンのアニメかなり残念な出来じゃなかったっけ
今のジャンプならあんな低予算みたいなアニメ作らなそう フィガロはミャミャだし21はブラッドリーぢゃないの!?!? >>644
うちもん!当時はドリってた
夢めちゃ漁ってたよぉ懐かしい シナ女体化で髪型そのままなの多くてなんかミスマッチで酷かったよ リボーンのキャラデザのしとがまさか君の名はやるとはねぇ リボーン声優キャスティングおかしいけどキャラソンの桜なんとかがアニソンとしての記録達成したんだっけ >>660
リボーン婆じゃないのにわかる自分が怖い🥺 前もここで話したけどちうがくの時図書室のリボーンの獄寺の顔に鼻くそつけられてたの思い出した🥺 >>667
表面上は愛想よくするけど疲れたら性格悪い本性でるし前の職場で地味にいじめられかけてやめた >>649
若くて愛想があればたいていどこでも優しくしてもらえるよ >>675
じゃあおばちゃんになったら?もうアラサーだけど >>673
覚えててくれてる婆いたんだね😂
あのとき嘘松扱いされたけどうちの記憶は変わらないんだ >>678
きゃわなら35まではギリ
それ以降はコミュ力ないとキツイ 0739 名無し草 2020/05/19 22:17:56
中学生の時図書室にあったリボーンの獄寺の顔にめっちゃ鼻くそつけられてたのが話題になったの思い出した >>681
うちリング戦で師弟関係になった後にハマったけどもしかしてその前から人気だったの? 10年後ディーノすこすこ!
でも今気づいたら10年後ディーノの歳越してた 愛想いいおばちゃんと無愛想おばちゃんじゃそりゃ前者ぢゃないの >>685
こういうの引っ張ってくる婆すごすぎてこわい うちの妹すごいマイナーなカプすこってたけど二次全然ないからディノヒバ読んでたって言ってた >>693
ディーノとヒバリのどっちのマイナーカプだったんだろ おわやくのイベスト読んでたうちにタイムリーな流れかと思ったらウォワってた うちの友達が雲雀受けすこっててスキマスイッチの粉雪は山ヒバソングだかディノヒバソングって言ってたのずっと忘れられない >>699
雲雀受けだけど原作でちょっと会話しただけって言ってた ツナ総受けっぷりしゅごかった
お姉さん方どんな相手と絡んでもホモにするんだなって感心してたよ
昔巨大ジャンルだったからリボーンの背負ってるものがでかすぎてビビってた >>715
もしかしてザンヒバ?
うい世界で唯一のザンヒバサイトもってた コナミュ安室と高木の声が違いすぎてビミョーだったヨ >>718
その遺伝子は黒子やタケミッチに引き継がれたよ🥺 >>715
あぞ
一瞬なら草壁じゃないし犬と千種でもないよね >>704
ほくろの高尾役兼おわステのシャイロック🥺 >>718
美形キャラ大体棒にされてたのにザンザスとスクアーロはエタすぎて聖域だったのすこ
ベルフェはよく被害に遭ってた >>719
うちリボーン途中から読んでないから詳しくしらだけどシャマヒバって言ってたよ ツナ総受け今でもすこすぎて更新待ってる個人サイトある🥺 >>721
どゆこと?コナミュって映画展だよね
ミスレスみたいななりきりを映画展でもやったってこと? ツナ総受凄かったけどノリ的にはゅぅゃ総受愛されみたいなものだよね >>729
あぞ!
一瞬だけプロになった微大手いたからその影響かな >>730
その婆確実にサイトの存在忘れてるから日日日めて >>729
そんなマイナーだったっけ?
そこそこ見かけたイメージだよぉ たけみっちとか大して絡んでもない奴らともホモらせられてるよ リボーンでここまでスレ加速するのほんとアラサー婆多いんだ念 うち最近久々に漫画ジャンルハマったんだけどやっぱり主人公総受けが存在してちょっと感動してるよ
うち的に絶対受けではない🥺 シャマルってヒバリに殴られたときにサクラクラ病にしたんだよね
それで骸にボコられたりもした うち獄寺山本の声無理なんでこんなの使ったの🥺って思って数年後にはかっちわれに被弾した 🌝オ”オ”ッ”!!!!ア”ア”オ”ッ”!!!!!!
🌚ン”オ”オ”オ”オ”オ”ッ”!!!!!!!!(脱糞) >>740
とらつえみたいなブスでもモテモテ受本で溢れてるしね >>743
ツナとリボーンと京子ちゃんとイーピンも大分棒じゃなかった? クローム死ぬほど嫌うか自己投影としてすこられるかの両極端だった とらつえ女体化たけみっち女体化よりきつくない?東卍の絵結構女性向けだしたけみっちのビジュアルそこそこだし >>749
探せばあったのかもしれないけどツナ総受け婆のサイト眺めててもほぼ目に入らなかったと思うよ >>737
妹の話だからうちはそうなんだって聞いてただけだよぉ
支部3千件作品あるカプでもマイナーっていう妹だし ツナって京子ちゃん一筋だったのにハルのこと最後まではっきり振らなかったってほんと? >>754
トーマンゴーもリーゼントのまま女体化されてるの多くて色々きついよ リボーンのキャラソンスポティハァイに全部入ってりゅすごち
うちがぽこづかい溜めて買ったやつも入ってりゅ >>751
対抗カプ骸の婆が残飯相手にする勢力もいたんだ >>742
ズ!まではちあぴだと思うけどズ!!からは該当キャラ思い浮かばない うちドルでもないキャラがキャラソン歌うのなんかよく分からなくて苦手
すこな婆いたらごべん うちの実家の引き出し何があったか考えたけど友達の千歳コスプレのモジャウィッグあったかも
ちょっと預かってたら引っ越しちゃった🥺 >>742
らぶかなっておもったけど方向性が違うかぁ >>742
らぶかなっておもったけど方向性が違うかぁ >>732
室内に謎解きがあってその答え合わせを実写ショーでやってた うちiPod買った時クフフのフ購入してたまに聴いてた ヴァリアー編で終わってるからその後しら
水色砂利にゃんみたいなキャラいるのは知ってる >>774
うちの推し誰にも抱きしめてもらえず永遠に震えてそう🥹 >>766
わかりゅよ
うちはなぜかスポーツものだと許せるんだけどバトルものとかだと(何)ってなりゅ うちが手ぇ震えた時はクソスレの婆たちが抱きしめて🥺 うちの推しは震えてるの恥ずかしくてバレないように振る舞いそう スタのアイコンがあれだし人数多すぎるからわかりゃんけど総愛されやりやすそうなしののんあたりとかどう バトル物の中二で痛いキャラソンからしか得られない栄養素がある 🔥🐟ぎゅ〜 ❤🐔コココ
🐰🍞暖かいんだぜ〜
((😺)) うちの主受けすこな友達はアイコン玄関マットで今はガイロ婆だよ >>765
どう考えても正妻決まってんのに残酷すぎない?ていうかハルのこと恋愛的な意味で好きじゃなかったのになんでそんな終わらせ方したんだろ アニメの主題歌主ぢん公中が歌ってるやつ最近見ない気ぃすりゅ
うちがアニメ自体見なくなっちゃったからしらだけど ガイロ21以外には攻めだから総受け主人公になるのは無理 ガイロアイコンになったらインストする婆増えそうなのに >>772
そうなんだ
2.5に慣れてない一般人困惑しないのかな >>803
普通の歌手とタイアップしたほうが儲かるからかな アイコンって人気出る筈の闇()要素ばっちりあるのに何がダメだったんだろ ハムってカレーにナメクジ入ってること食べてる途中で気付いたら顔真っ青になって口洗い出しそう デザインがね
嫌われはしないけど特別すこられもしない >>815
読んでるよ?
らぶガイ以外はガイ攻めでいいよ 実際いまの主役はガイロみたいなもんだし
アイコンも変えてほしいよ >>817
そのカレーはんあちゃんが美味しくいただくんだね アイコンって地味に性格悪くて陰湿
もっと派手に性格悪い方が逆に婆はすこるよ ハムって事故でうちと唇同士が当たっちゃったら泥水で口すすぎそうで凹むよ うちメンズ服ファッションに取り入れるの割とすこなんだけどこの間知り合いの爺と服被ってペアルックみたいではずかった >>816
見た目が気持ち悪い
うちがハマる前からそう思ってた ナメクジ食ってちんじゃった外国ぢんいたよね
こわち😭 >>818
新規婆にはアイコンよりアイピャピャの方が解像度高そうだよ アイピャピャ生きてるって期待させといて生きてましぇん!されたフォローってなんかあった?うち記憶にない🥺 関係ない話していい?あぞ
手土産もらったのをそのお客さんにも出す時👵おもたせですが…って実際言う?言われたことありゅ?
そういう言葉があるのを知ったけど実際聞いた事ないなと思って
お土産あぞ!一緒に食べちゃお!みたいな間柄の友達しかおりゃん 主受けって人気キャラに矢印向けられてるのが重要ぢゃない?
それでいくと案外麺あたりとか?ぞいちゃんは矢印多すぎてわかんない🥺 >>836
四肢麻痺して1年昏睡状態からちんじゃったんだよね まほやくの主役はまだ美形でいいよね
うちのクソジャンルは 主人公受け一番食いつくの汚物男体化とかじゃないあるのか知らないけど >>849
横だけど怖すぎる
食べる方が悪いのはそう 寄生ちゅうの塊だからなの?
虫全般そうなのかな
寝てる時に口に入ったらやばちってこと? SSも蚊帳の外だったしトランプとガイロに主人公感ない ♠兄さんの🎰んぽ気持ち良すぎだよ!🎰んぽ気持ち良すぎだよ! >>845
既婚婆ならありそうだよね🥺
旦那のかいちゃ関連とか旦那の親戚相手とか ナメクジにいる広東吸血線虫ってやつがやばちなんだよぉ コナンの女体化ってあんまりみないよね
新一はしらだけど >>843
本当にアイピャピャが生きてたら絶対アイコンに会いに来るから生きてるっていうのは嘘それはアイコンもわかってるみたいな台詞はあった >>859
主人公が一番人気の作品はうちが知ってる限りではない >>856
ちょっと前のうち!
>>861
あちんそういうかしこまった場だけの話なのかなあ 主ぢん公より相棒ポジとか敵組織幹部とかが人気だよねぇ !!に移行するときアイコンをガイロにすれば良かったのにね
区切りもいいし ハム主人公のギャルゲーやりたい
隠しヒロインは会長ね >>867
でも関係なさそうなピンクに生きてるってほんと?って聞くくらいには動揺してたし期待が一ミリもなかったとは思えないからやっぱ酷い仕打ちだなとうちは思い😔た SSの主役をfirに取られた時点でもうガイロ主人公は日日日めて
日が却下したんだ >>892
んあ以外を攻略すると包丁持ったんあにセーブデータ消されるんでしょ🥺 >>892
難易度高くてバッドエンドは会ハム殺し合いでいい? 巽モラデビュー曲に上失するのほんとセンスない
もっかい上失して おでんも神アニメエンディングがデビューとかなんかなんだっけ 実際ギャルゲーやるなら誰にでも優しいキャラよりうちのことガチで嫌ってるキャラ攻略したい >>901
どんなに客は入ってても映画館が箱減らせば終わり 神おでんの自己紹介ソングっぷりはデビュー曲でもまぁいいかなって気ぃすりゅ 会長を倒すにはゲーム本体の時間設定いじって老衰させるしかないんだ 映画といえばトンキンオリンピックの映画爆死してるらしいよ !!のストエアプだけど会長病弱設定まだ生きてるの
いつ見てもピンピンして踊ってる ガイロアイコンにしたいなんてそんないないよ
推しじゃなきゃ誰でも同じだから署名して変えようと思わない トランプどう見てもキスオブがデビュー曲なのになんで巽モラにしたんだろ >>913
しらだけどそりゃそうだろとしか思わない🥺 >>916
珍妙解散とか都合のいい時だけ入院してた事にされてるよ😉 神アニメエンディングはユニの特徴出してる歌多いからすこなの多いよ コホコホッされても倒れられてもはいはいまたですかってなりゅからもう120歳まで元気でいていいよ スタキャラ入院しすぎだよ
ですなも過労入院してドルやってたしそんな人にハードなドルやらせるな うちは一回本気でクソスレカプwebオンリーやってほちいよ
婆たちの本気のおふざけ見たい めちゃバトマンガにおけるキャラの病弱設定は都合のいい敗北理由なんだ
スタはそれ以外のナニカだったけど >>931
マぢゃん
だから歌い手コラボきてくれなかったのぉ🥺 >>917
うちだって誰でもいいよ
ただアイコンは気持ち悪いから別のキャラに変更して欲しいんだけどォ >>930
今まで投下されたやつ集めただけでもそれなりになりそう どんだけ入院しても生きてるだけ😔なんだ
高校に慰霊碑がある世界だから 作曲活動はするって言ってるね
またバレイブみたいな曲作って欲しい 引退ついでにV引き取っとけってちぬほど言われてそうなのが想像できる ライブする元気あるならコラボ一曲収録するくりゃい簡単だと思うけど 歌い手婆が言ってたけどバレイブめっちゃもふもふっぽい曲らしいね
アンデのこの路線すこだからまたアンデに提供してほちい うちがスタから一瞬離れた隙にバレイブ生まれてたけど聞いた瞬間にもふもふを感じたヨ
もふもふの曲一曲もしらだったけど おちゅ
うちはぬんですスペース回りたいけどクソスレカプじゃないのかなぁ あぞ!
会長とハムの年齢は合わせて550歳
会長はハムより500歳年上
ハムの年齢はいくつ? >>962
命に嫌われているはうちのカンザキイオリの曲だから覚えて帰って念 >>968
うソ…紅白で歌ってたらしいから勘違いして😔た >>967
🤑🤓うちわかんない
50歳だと合計600歳になっちゃうよね? ハムが転生するたびに墓前めちゃバトしにいく一途な会長だよ うち絵で垢バレすりゅから絵描きが無理して書いた小説で参加する念 えぇバレイブのまふまふと紅白のまふまふ同一ぢん物?
紅白は正直え、きもと思ったけどバレイブめちゃ好きだよぉ作曲もできるんだすごち >>990
なんでそうなるのかバカなうちにおちえて 🌝オ”オ”ッ”!!!!ア”ア”オ”ッ”!!!!!!
🌚ン”オ”オ”オ”オ”オ”ッ”!!!!!!!!(脱糞)
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 10分 41秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。