オンリー大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.628です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しくログイン👵📚👵📚
😺基本sage進行だぞお
😺荒らし対応可の板だから該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けるんだぞお(削除依頼はageで提出してほしいなあ)
😺荒らしを通報する婆さんは先に宣言するんだぞお
😺次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てるんだぞお
😺950前後では!id:on でIDを出してほしいぞお
😺950がID無しなら次のIDが立てるんだぞお
😺立てる時はもう一度IDを出して宣言してから立ててほしいなあ .*・゚ .゚・*.ξ(o̴̶̷̤)ᴗ(o̴̶̷̤)ξ.*・゚ .゚・*. 🌝オ”オ”ッ”!!!!ア”ア”オ”ッ”!!!!!!
🌚ン”オ”オ”オ”オ”オ”ッ”!!!!!!!!(脱糞) Webオンリーというかクソスレで日にち決めて作品あげればいいんじゃないの
オプチャでもいいけど ハムが転生するたびに喧嘩しにいく525歳の会長すこ サボンのシャワーオイルで体洗ってほかほかいい匂いのうちが来ました 前スレの問題で思い出したけどうち3000円を3人で割り勘して〜みたいな古典問題がいまだに理解できない😭 蜂でご飯行ったらほぼニキしか食べてないのに割り勘になるのかな さぼんのシャゥワオイルってめちゃ伸びるよ念
半プッシュで下半身くらいは洗える 有名なやつ
3人の旅人が1人10枚ずつコインを出して宿に泊まりました。
ところが宿主はコインを5枚多く貰ってしまったことに気づき、息子に返して来るように言いました。
ところが3人で5枚のコインを均等に分けられないと思った息子は2枚を自分のものにして、3人に1枚ずつコインを返しました。
よって旅人たちは1人9枚のコインを出したことになりますが、息子が持っているコイン2枚を足しても29枚です。残りの1枚はどこに行ったのでしょう 普通に考えて合わせて550歳で会長525+ハム25=550なのはわかるけどぱっと見会長500歳に思えちゃうよね >>14
21は払わないしキメコハは水しか飲まなさそう キメルはしらだけどコハゲは育ち盛りだからたくさん食べてほちいよ🥺 >>17
こりぇ数字にするからややこしくなるやつだっけ? >>11
👵💦
εΞ😾🤜💥🦟
😼獲物をわけてやるぞお☆
🦟
👵はゎ… これに似たやつで永遠にチョコ一欠片食べられるやつなかったっけ
あれすこ >>27
ホームボイスでニキのご飯のぽはなししてるイメージありゅ 何回読んでもわかりゃん
割り切れないコインを渡した宿主がやばちって話? 27枚のコインを払って宿主に25枚息子2枚払ってるからなんの問題もなくない🥺 うにもキメルはニキの飯の話ずっとしてるイメージありゅ 永遠にチョコ食べられるやつ最終的にちゃんと小さくなってるのすこ 払った30枚を基準に考えるなら27枚に足すべきなのは帰ってきた3枚のはずなのに息子が着服した2枚を足してるからおかしくなる >>41
息子が持ってるコインは2枚足さないんだ
2枚引いたら9枚×3人の27−2で25で計算が合う こういうの見てると頭のいい詐欺師には騙されちゃうなって思う🥺 でも旅人に均等に返せてないよね
あとで旅人たちが揉めないの? >>51
一枚ずつ均等には渡せてるじゃん
5枚返ってくるのしらなだけで 未だに2次元キャラのまし誕祝うのに違和感が拭えないよ🥺 >>56
誰が5枚多く出したかわかんないしあとからお財布見て誰かが残金少ないって言い出して揉めないかなって思っちゃう 均等に払ってるんだから誰が多く出したとかなくない?
ちょっとずつ多くもらっちゃったんじゃないの 3人が10枚ずつ出して一枚ずつ返ってきてるから旅人視点だと均等だよ 何人でも料金変わらない宿すごち
あと二人友達連れてくれば5枚ずつで済んだってコト? 攻め攻め受けの3P地雷ですので話さないでください🖐 余分の2枚に関与してるかどうかでお財布の残高変わるよね
そこであれ?ってなりそう 攻め受け受けすこだけど受け同士の絡みあると地雷
攻めのことだけ見てて >>87
🐢))👓))👵アッアッ
👹👏パンパンッ 横だけど二輪挿し地雷ぢゃないけど痛そうで飛ばしちゃう🥺 >>17
1人9枚ずつ出したってのがおかしい
息子が2枚もって3枚返したなら25枚になるから3で割れないし >>91
その辺もうミスリードじゃない?
宿代30と見せかけて25で割り切れない数なんだし ハァ試験終わりに久しぶりにクソスレきたのにまた問題みたいな話してりゅ うちも9枚ずつだしたっていうぽっと出の前提が悪だと思い😔 後から宿代25コインだって知ったらクレームいって息子がくすねたのバレて勘当されるかな 3Pは1人ハブみたいで心がざわつくから4Pしか勝たん👊 なんかどんどんややこしくなってない?
1泊30枚だと思ってたけどやっぱり27枚だったぞい1枚ずつ返すぞいされて
本当は25枚だったって事でしょ? 攻めだけだとチャンバラしかできないけど受けは偽ちん🥺用意したら一応ゼックスみたいなことはできるんだね 前スレ辺りのログ読んでたら婆キャラのことまんさん呼びしてる人いたけど爺の客かな
婆が同性キャラをまんさん呼びするとこ見たことない 攻め攻め攻めの部屋と受け受け受けの部屋で宿代30枚ずつ出す? たった2枚のコインのために身体売ることになる息子🥺 最初読んだとき一泊30のところ35貰ったから返しに行ったのかと思った その本当は25枚って言うのがたぶん今日寝るまでモヤモヤすりゅ
勘違いしなかった場合3人はどういう風にコイン出し合うの
1人8コインずつにして1コイン多く支払うためにじゃんけんしたりするの
気になる眠れない バレて旅人にレイプされたあと親にも説教ゼックスされるんだ😳 >>119
ぽ金返しに行った息子がゼッに巻き込まれて息子が遅いことに気づいて見に行った親も巻き込まれるんだよね >>121
🇲🇳
これだと思って勘違いレスしちゃってごめち >>126
江戸
親父は攻め攻め攻めの部屋に紛れて甘美な時を過ごしてほしい >>131
入るまではハードル高いかもだけど入っちゃえば気持ちいいよ 👵👵👵いいホテルだ念
💎💎💎
10 10 10
💎30👾まいどありぞよ〜
💎25👾5デェヤ多かったぞよ返してきてぞよ
👇
💎5😈わかったぞい!
❓❓❓ クク…
👵👵👵 😈💎2
💎💎💎 👾💎25
1 1 1 30コイン出して5お釣り貰って5枚分のご飯食べに行くよ >>123
くこでは書かれてないけど実は15枚で1コインになる別の貨幣があるからそれ使うよ >>138
わかりやすいねぇ
文章だと2枚足すってとこに疑問持たず読んじゃうんだよねえ ねえハムんあのがんあハムより作品数めっちゃ多いのに江戸数が大差ない事を今知った >>151
んあハムのほうが絵馬と江戸多いイメージ 攻めに江戸への抵抗感がある方が江戸展開させにくそうではありゅからまあ納得 ぽそとに作品数作品傾向まで統計取った婆いたよね
くこにも持ち込まれてた こんなのは?
ある男性が1頭の馬を60ドルで買い、70ドルで売った。
それから彼はその馬を80ドルで買戻し、90ドルでまた売った。
最終的にその男性は得をしたのか損をしたのか、それとも損得なしだったのか?彼の利益額もしくは損失額は何ドル? 9×3もできない作成爺婆が頭悪すぎるってことでおけ? うちもんあハムは絵馬多いイメージ
ハムんあは母数多いけど太古絵が多い >>166
右上の雪の結晶
左下の集中線
右中央の×
左上のうさぎの耳 >>169
160-140で20ドル得だヨ
アメリカの問題らしいんだけど結構引っかかった人多かったらしい🥺 んあハム婆が商業で連載してる漫画バズってるよね
広告でいつも流れてくる うちも20ドル得じゃないのかってめっちゃ考えてたけど合ってるんだ😂 婆達んあハムんあ読んでるんだねぇ
うち性的なハムが想像つかないから読んだことない 問題忘れちゃったけど前クソスレに食べっ子水族館のなぞなぞ貼った時うおおおおおおお!(魚)みたいなレスばっかで草だった記憶ありゅ >>184
全くわかりゃん🥺ややこしい計算問題みたいな感じでググったら出てきたから婆も調べてみて🥺 こういう間違い探し見るとつい寄り目にして探しちゃう🫣 スタならハムんあハム3番目くらいにすこ
でもリバだから肩身狭くてクソスレでしか言えない うちスタの江戸大体読めるけどハムだけは何故か罪悪感が勝って手を出せずにいる🥺 >>176
下痢はそんなに続くもんでもないと思うから明日も治らないなら行った方がいいよぉ🥺お大事に念 どっちかっていうとハムんあだけどすこジャンルのおつまみカプだからあんまり江戸は見たくない >>196
特に面白みもない盛り上がりに欠ける眠くなる曲 太郎君のお母さんは3人の子供達にお小遣をあげることにしました。
十郎君には十円玉、五郎君には五円玉、では一円玉は誰にあげたでしょう? >>197
よくしらだけどハムんあハム多そうだよ
険悪だったらごべん 二人いる門番に1回だけ質問できる問題すこ
片方が嘘つきで片方が正直者なやつ >>199
うしょ…そうなの
優婆あぞい治らなかったら行くね🥺 ハムが殴られて鼻血出してるやつとかある?
江戸よりそっちのがすこれそう >>202
去年のジュンブラ曲と比べてどうなんだろ
うちはどっちも刺さってないけど うちは論理クイズすこ
得意なわけじゃないけどなんかすこ もしうちが謝ってこられてきてたとしたら絶対に認められてたと思うか?みたいな質問のやつでしょ 去年のジュンブラは2番の会長がおもちろかったからいいよ >>206
隣の門番の後ろの扉について質問すればいいんだっけ
いざその場になったらこんがらがりそう 去年のズドブラは不慣れなケイティが面白くてすこれたよ ハムの江戸とかここで見かけるレースの下着のやつしか浮かばなくて笑っちゃうんだ😂ハムごべん 刺される淫魔くんって漫画読んだけどおもちろかった
性格悪いキャラばっかだからスタ婆すこそう >>208
うちはキレてるハムを性的な目で見てます😤
七夕とか 攻めハムは黒のボクサーパンツで受けハムはレースのフリルパンティだよ念 ズドブラCメロ他はいい感じなのに会長だけ棒読み歌唱なの草なんだ 太郎くんのお母さんは3人の子どもたちの実母なのか?
3人の子どもたちの中に太郎くんは含まれるのか?
ここらへんが鍵になるはずですね🧐 スタのジュンブラ曲微妙なの多くない?
ラブソング下手なの🥺 >>231
受けハムはブラもしてるしワイヤー透けてるよ >>243
レントゲンのとき看護師さんにブラ外せって言われるハムかあ ハムは衣装にパンツライン出るの嫌そうだからTバックだよ 5人くらいでゲームして結果について証言させて
5人の順位を当てましょうなお一人だけ嘘つきがいるぞいみたいな問題すこ 攻めハムはシンプルな無地のシルクパジャマで受けハムはネグリジェ着てそう 意味がわかると怖い話すこだけど謎解きとか計算になるとめんどくかんじちゃう 受けんあ
🍬おハムさんここもピンクなんやね
攻めんあ
🍬おハムさんここもピンクなんやね クソスレも婆のあたおかエピソード来るとざわつくよね😂 >>265
攻めハムもネグリジェだよ
受けにもお揃いを着せるよ くこでナプキン取り替えない話したら引かれたの思い出した 婆たちでウミガメのスープ的なアプリで遊んでなかったっけ >>283
あぞ!スピンオフなんかあるんだ😳おもちろそうだから読んでみる念 ここ2日くらい夜ふかししてたから寝ないとやばいのに
寝たら月曜になるから寝たくない😭 >>278
調べてみたらキセルにはなるけど捕まることはないみたい 婆となんかゲームやりたいよ
人狼ジャッジメントとかどう?
チャットで遊ぶぢんだよぉ いつものぢんっじゃなくてアプリインスコとか垢登録とか必要なやつだっけジャッジメント . 🎀
🏩🐖司です抱いてくださーい 👤👤
🎀
🏩))クッセw 🐖💩 ぢん観戦できりゅよ
前ぢんやってた時たまに観戦してた 人狼ジャッジメント最近闇鍋ばっかやってるよ
たのちいんだ >>311
服買っちゃお
何故ならうちも今散財したくて服見てるからだよ >>313
服も買ったし脱毛器も買っちゃったんだ🥺 >>312
うちも見てた
おもちろい人多くてたのちい >>311
上の婆ぢゃないけどさっき通販で服買ったよぉ婆も買っちゃお >>316
じゃあついでにうちにも脱毛器買って🥺🥺🥺🥺 >>311
金余ってるならうちにiPadを奢るってのはどう? ぢんっやると脇汗ビチョビチョになるから向いてない😭 ぢんやってみたいけど難しそうだし失言しそうで参加できない
観戦だけならしたいかも >>308
三平方の定理とか使う?使うならわかりゃん🤪 はぢめてグレイルで服買おうとしてるんだけど気をつけることありゅ?
普通よりもサイズ感小さいとか うちも昔参加したけど緊張しすぎてぽはよー!しか言えなかったしあまりに喋らなすぎて初日で吊られてた😂 >>330
うちもやったことないよ🥺
周りみんなクソスレ婆だから怖くないし婆もやってみよ >>333
ぬっきゃわ!
ミチミチで普通においちそう😳 >>334
ちゃんと選ばないとすぐほつれて着れなくなるョ 夜から朝の4時くらいまでぢんっしてた頃がなつかちいよ
あの頃うちとぢんっしてくれた婆たちまだクソスレにいるかな 夜通しぢんっやった気がするよぉ
そんなうちももう夜更かしはできないんだ >>325
金余ってる訳ぢゃないんだ🥺
散財したくないよォ! 推しカプまとめ載せたいけどサムネに推しカプってわかる絵でもいいかな クリスマスと年越しにぢんやってたよね
観戦だけどたのちかった >>343
生地すぐへたりそうなのは写真ですでに伝わってくりゅ
今まで使ってた通販サイトと違って細いモデルしか使ってないから不安だよぉ ごべんあっちにも書いたんだけど他にぢんっスレ立てれる婆おりゅ? >>360
立てようか?テンプレあっちのでいいのかな ぴんくぢんスレあそび部の1コピペでいい?
一応だしとく >>362
よろしくお願いするよ!
多分まんまでいいよぉ うちはシャワー浴びたしもうぽやしむよ
ぴっぴもお風呂入んなさい >>358
うちポスティングしてるけどたのちいよ
1日めちゃ頑張って数千円だけど気楽だし痩せりゅ うちはたまに季節の押し花とか二つくらい作ってそれ売って生活したい
生活できるだけのお金はいただきたい >>368
横だけど他人と会話しなくていいのは気楽そう
でも夏つらそう >>368
ぶっちゃけチラシ捨ててもバレないだろうなって思ったことありゅ? >>371
夏も大変だけど休み休みやればいいし防止や日除けでわりとなんとかなりゅ
雨が一番難易度高い🥺 >>373
いいえ
今はGPS持たせられるし地図と重ね合わせてすぐバレ😔 >>375
あーん最初に立てようとしたうちと同じエラー🥺 >>374
時間はそこまでシビアぢゃないんだね😳
たし🦀一番やばちなのは雨だねぇ💦 メルカリで庭で取れた野菜ですとかうちで咲いてるお花の種のおすそわけですみたいなのをほぼ送料手数料だけで出品してるおばさま見ると優雅な生活おくってそうだなってうやらまちくなりゅ >>308
出題センスなくてごめち🥺
一応答えだけ貼っとく
https://i.imgur.com/JSBXScd.jpg
https://i.imgur.com/pMHKK4r.jpg
赤3本と青1本で7
赤3本と青2本で8
だから赤が2で青が1
答えは三平方の定理使ってルート5 >>368
一人暮らしできりゅ?🥺うちもそういう生活したい >>377
GPSとかあるんだ😨
ポスティング雇う方も進化してるんだねぇ お風呂いったら風呂場にムカデいて大変だったよぉ💦
バスタブの排水溝に流して栓して事なきを得た >>375
テンプレの余計なコマンドみたいなの消しちゃえば? >>383
!id:onしか入れてない🥺
ごべんわかる婆よろしくお願いするよ >>388
排水溝掃除する時ひっかかってたらどうするの😭 多分使えないコマンド入ってる🥺ID強制表示使えないのかな? >>384
答えあぞ!
聞けばあーちんだけど思いつかないと全然解けないねぇ ID強制のけていいかな?🥺
自主的にやるようにしよ >>385
都内でポストに数種類チラシ配るかいちゃとかだと1日一万とか稼いでるベテラン爺いるよぉ!
うちは運のいい日に高層マンション連なってたエリアで1時間で2,700円稼いだことありゅ >>393
ケチってボロアパート住まなきゃ良かったよぉ! 🛡たよォ
悪さしてそうなコマンドはぶいちゃった
問題あったら次のテンプレ相談して念 直属の上司
ちなみにそれ以外の上司や社内カウンセラーに相談すると恥をかかせることになるらしいよ🥺 ひっくり返った割り算のやつみたいなのでやったのなつかちい ルートなんか習わなくてもこの先使う機会ないからって言ってくれそうなスタキャラ誰 >>416
横だけどそうなんだ
今月ぢん事面談あってそこで相談しようとしてたやばち >>421
わざわざそういう面談の機会が設けられているならそこで言っちゃってもいいんぢゃないの 勉強できなくても一応現役高校生だからパンとかも根号の計算うちよりできる可能性あるよ念🥺 全然わかりゃん😂ヒントちょうだい
冷蔵庫のプリンが誰かに食べられてしまった。
幼女Aは「犯人はBです」と発言した。
幼女B,Cもある発言をした。
その後、
『犯人はABCのうち誰か1人』
『犯人だけが発言で本当のことを言った』
ということが分かった。
犯人は誰? ES行けば出席したことになる学院だから絶対うちの方が頭いいよ >>421
横だけど一応部下の管理できてるかって査定も含まれるはずだから嫌じゃなきゃまず直属の上司でいいと思う
うちも知らずに前のかいちゃの上司にかわいそうなことした🥺 🍞で思い出したけど今回のスカスト🍞にちょっとは遠慮を覚えろと思ってしまったうち 理解したくてググったら解説こう書いてあったんだけどなんでこうなるのか全然わかりゃんわかる婆いる?
https://i.imgur.com/YAa8zHN.jpg >>427
Aが犯人だったらAもBも犯人だから嘘
犯人はC うちがくこでぽすすめされた裏バイト読んでりゅよ
一人で夜読めるくらいのホラーですこ! アハ体験あぞ😂
ぐるぐる考えてたけどAの発言だけ考えれば良かったんだね NHKのぴぴ沼パズルアニメハマってた時こんなのよく解いてた🥺 囚人が直列に並んでて後ろの人の帽子の色を当てたら無罪放免してやるみたいなクイズすこ >>431
🐢だけど
デカい長方形の縦横とそれぞれ並行な線を図のように書き込みます
正方形の中に線aの向かいの角が直角の直角三角形がたくさんできます
それらの直角三角形は合同なのでそれぞれの辺の長さも同じです
みたいなことだと思うたぶん
違ってたらごべんね うちが配信から帰ってきたよ
たのちかったけどけふしか見れないのがてんてけ🥺まぁ1週間もあるとだらだら後回しにしちゃいそうだからこれくらいがいいのかな🥺 大阪も買う気だけど見られなくなるの悲しいから推しユニだけカメラで撮っちゃった
うちだけのものにするからお許し >>449
あぞ理解できたよ😂めっちゃめっちゃ脳みそ汗かいた感じすりゅぽなかすいた うちもスクショいっぱい撮っちゃった
誰にも見せないよ アプリ入れたくなくて戻ってきたよぉ
ブラウザの方なら見たかった🥺 大阪ってセトリとかMC変わるのかな
変わるんだったら見たい 最近ボイスでも推されてるし絶対うちのニキマヨ燃料ある 配信忘れてたよぉ!スケジュール詰め込みすぎなんだ😂 >>453
伝わってよかったよお!
あとましおめおめ🎉 ましってこんな夏の日に生まれたんだ
なんか2/18くらいかと思ってた なんかスタ公式のフォロワーぐっと増えてない?
USA効果あったのかな気のせいだったらごべん マヨのために料理持ってくるニキいい彼氏すぎりゅ
21誕には名前も出ず顔も出さなかったの草 今回も2人ってことは真ももう1人いたんだろうね
誰だったんだろ ユニメンでガイロだけニコニコしてないんだ?
修正ありそう ゾロ目の日ってフィクションのぽたんぜうび多いんだっけ 6月6日にUFOがあっちいってこっちいって落っこちて ニコニコ2人のキャラと3人のキャラがいりゅ?
うちが見落としてただけかな ドラミちゃん絵描き歌もあったたけど覚えられなかった 推しの誕生日にニコニコしそうなキャラ1人しかいない
ユニメンはどうかわからない クラモンあるとはいえ21の差分ハムが謎すぎりゅ
人望皆無21に固有のリアクションしてくれそうなの身内以外にいなかったから無理矢理キメたのかな 推しの誕生日祝ってくれそうなのユニメンしかいない
他ユニのぽたんぜうびコメントもずっと薄味 ぽ風呂気持ちよかった
どいせクソスレの婆たちは入ってないんだろうけど なんとなくニキガチャ引いたら特攻だりぇも出なかった🥺
もう寝りゅ は?うちは昨日入ったが
だからけふは入らなくてもセーフなのだが ミャミャパン指定された結果酷い酷いができたと考えるとこれから21ハムスト増えるのかも 下半身だるかったけどぬるめのぽふろに1時間入ったら良くなった うちは上の婆にならってサボンの石鹸をキメたよ
もしかしたら同じ匂いに包まれてるのかな😳 はぁマヨしの婆裏山
うちの越境推しカプもこれくらい燃料あればいいのに 誕ストに味噌出てきたけどそういやサークル一緒だったね 最近クラモン推されてない?🥺21ハムシャッホくりゅ?! 👶天城ィ…そんな所舐めたら汚いのだよ…ッ
🎰ハムくんは真面目っだちなァ!wwwベロベロ マヨの誕生日に料理作ってあげるニキ違和感あるんだけどそんな仲良かったっけ マヨというか誕生日の料理毎回ニキが作ってても不思議じゃないんだ 対抗カプ名とか入ってないから弾ききれない対抗カプのホモ未満の仲良しコンビ推し絵とかが無理すぎて発狂しそうになる ニキうちの誕生日の時も料理よろしく念
ちなみにまだ絡みはない🥺 >>541
🇲🇳
そういうのも無理なのにカプのつもりで描いてるくせにカプ名つけない婆もいてクソすぎりゅ ニキと絡みを持とうとする婆でめちゃくちゃ笑っちゃった 今やっと意味に気づいたよ
普通にニキに祝いに来てほちい婆なのかと思ってた 人狼初めて参加したけど楽しいねえ
またやりたいぞい! うち料理苦手だからニキに作ってもらいたいと思ったことありゅ🥴 はぁ元々絵ぇすこだった婆が最近推し描いてくれりゅ🥺最高だよぉ 材料費さえ出せば婆にもご飯作ってくれそう
ニキエアプのうちのイメージ🥺 神のアカウントが消えててうちは泣いてます
保存してた漫画見てるけど嗚咽が止まらないよぉ クソスレ漫画描いてくれるくらいの絵馬もいるから婆の神もいるよきっと ねえ21本気婆いりゅ?
🍋の歌い出しで21がヘイって言ってるってどこのことなの🥺 追憶以前の暴れっぷりうざかったけど流石にちょっと可哀想になってきたよ 裏バイト全然平気だったけどこの時間に真っ暗な部屋で読んだら流石に怖かった😭 うちは裏バイトのせいで夢に出てくる人の顔が一時期めちゃ鮮明になったよ うちは待ちに待ったストで関係性消滅したり普通にかわいそうって思うし明日は我が身って思うヨ うちの推しの追憶は!で大体やったから来ないよね
冷麺みたいに実は違いぞいされたらキツい🥺 キメルがなんなのか知りたかったから追憶冷麺ほちがってたけどこんなん来ると思わなかったヨ レタですレタ案外期待婆いたんだ
レタ棒欲しい側なのかです棒欲しい側なのかはしらだけど 冷麺掠らないうちはストなんてもうひひひめてるしって気持ちとまだこんな事やるんだぁって萎える気持ち >>588
今マンガワンでいっぱい無料で読めるホラー漫画だよ
その後も1日何話ずつか読めるよ >>588
ホラー漫画だよぉマンガワンのアプリで今50話無料だからぽすすめ
不安の種みたいな感ジだけどあれよりストに合理性ありゅ 推し以外はメイン追憶くらいしか読まないうちも萎えたよ
明日は我が身なんだ くこで今更レタですレタ言ってる婆どうせ電気屋両方完凸してないでしょ
そんなだから関係消滅するし大して騒ぎにもならないんだよ🥺 辻褄合わせるためにユーザーに公開してから大分経ってる関係性を簡単に消滅させるところが怖いよ😥 >>587
部活が一緒だっただけなのに懐かれても面倒なんだよなあとか言い出す可能性はありゅ 裏バイト巫女編温泉旅館編海の家編すこ
最近だとベビーシッター編もすこ みけねこはサロメおもしれーしてレスバの種まきしてたよ うちの推しもいきなりポッと出親族生えたり設定変わるほどの上失来たりすると思うとこわち うち駅員バイトがすこ
ああいう覚える系のわくわくしちゃう 推しカプぢゃなくてもすこな組み合わせの関係性消滅させられたらと思うとこわいヨ 裏バイト理屈じゃないこわち系もすこだけど後からあちんこういう理屈なんだってなるやつめちゃすこ ホロ爺がサロメの粗探ししようとして見つけられなかった話すこ ですレタの関係性を作りたいっていう意思はあったのでこれからに期待してね ((🌳))
👵ノノ ワッショイ!ワッショイ!
👵ノ
| 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ L____🌳
T | l,_,,/\ ,,/l | ゚ ゚
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ ですなとレタスは知り合いじゃないけど
レタスのジョンとですなは知り合い
だいたいそんな感じ ((🐖))
🦛ノノ ワッショイ!ワッショイ!
🦛ノ
| 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ L____🐖
T | l,_,,/\ ,,/l | ゚ ゚
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ でもお外のですレタ期待婆電気屋も含めて矛盾してるって言ってるのもいりゅけどどっち
うちもう木のスト読み返したくないから確かめようがないけど ですな受けで江戸見たいけどですな関連ですこれそうな関係性がない🥺大人しくモブですな見ようかな🥺 >>629
うちは電気屋が今までのストとも追憶とも矛盾してるに賭けりゅ😤 電気屋はですなが入院したあとにレタピが転校してきてボロボロの冷麺を立て直してくれて感謝してますなみたいな話 >>635
これだと追憶と時系列は合うんぢゃない? レタピが冷麺で活躍できたのもクソメガのプロデュースあってこそだろうしそこは上失にはあたらないと思う >>637
それだと関係性として弱すぎりゅしミャミャにエタ相手いりゅし🥺 >>592>>593
ありぞい!
不安の種でぇすこだからうちも読む! 通販で頼んだ服けふ届くはずなんだけどまだ発送もされてない🥺
本当に届くのかな ですな婆にらぶ棒すこられてるイメージありゅけど二次の数はしら >>648
うちのとこに届いたからパジャマにしてるよ 生カヌレ食べたけどあんまりおいちくなかった😅
日付変わる前にcしたんだけどけふマヨ誕でちょうどよかった
ましおめ
https://i.imgur.com/AqeNxCn.jpg >>656
うちはカヌレしらでめちゃおいちいと感じた派なんだけどやっぱほんもののカヌレすこだと違うなってなりゅの? >>656
なんかしょんぼりして見えて草そのカヌレ賛否あるよね 見た感じ焦げてない?
カヌレはこれくらいが普通なの らぶですなしのぶで頬染め3人?
キャラによって人数違うの >>657
うちはカヌレだいすこ婆ってほどでもないけどこのカヌレはカヌレ失格だと思うよ
>>658
焦げてはなかったヨ >>664
個体差あるみたいだから焦げで不味いのかと思ったけどそうじゃないなら普通に不味いんだね🥺 カヌレという名前をつけなければカヌレ本気婆も受け入れられたのかも !!1年目の誕生日推しカプどっちもめちゃきゃわだった
戻せ うちも最近コンビニで掘り出し物見つけたけど婆たちには共有してやんない😜 >>667
どうだろうあくまでも個人の好みとしてはフニャフニャじめじめ生地においちくないクリームでケーキとしてもナニコレ感ありゅ
でもすこな婆もいるみたいだから良かったら婆たちも試してみてね うちは風とかついてたらちょっとくらい偽っぽくても許せる派だよ
リニューアルしてカヌレ風ケーキに改名しよ >>672
カヌレ本気婆あぞ!😳
うち馬鹿舌だから気になりゅよ試してみる念 >>671
買ったけどおいちくないって言われたら悲しくて泣いちゃうからやだ😜 うちのオススメはセブンのバター餅だけどこれとうほぐでしか売ってなかった😭 うちは昔セブンで食べた湯葉ちまきが忘れられないよ
めちゃ美味しかったのに二度と見つからなかった そういやゆーちゅーばーが宣伝してるグミ1回買えたきりどこも売ってないんだけどハァンが買い占めてるのかな
おいちかったからまた買いたいのにどこにもないヨ カヌレ本気婆へ
通販で買えるぽすすめカヌレ教えてくだそまい こないだセブンで買ったガレット?がめちゃ美味しかったよ
バターの香りすごいよ >>682
ねぇこりぇ2枚目うちがハミマ何十件も回ったのに結局買えなかったやつ😭😭😭
うらやまちい😭😭😭😭 >>682
ららの方うちもすこだったよ
おいちかったよね🥺もっと長く売って欲しいよ すこなタルトぽすすめしていい?あぞ
ジュイールってとこの冷凍タルトがおいちかったよ冷凍だから1ヶ月くらいもつんだ
https://i.imgur.com/7W8DYul.jpg >>681
多分うちのことだと思うけど本気婆ってわけじゃないからわかんないよごべん🥺 カヌレといえばカヌレ風のグミも売ってるらちいよ
うちは見たことないけど見かけた婆は買ってレポしてみて まし誕のスト読んだんだけどマヨってパンも対象内だったの
ゆーますストでは無反応だったし日ストでもラビにもあんま興奮してそうに見えなかったから対象外だと思ってた カヌレほぼエアプだけどダニエルってとこのおいちかったよ
いちじくのやつすこ >>691
のんのことは天使って言ってなかったっけ ハミペイでぐぐぷれ100円引きクーポンきてたよ
こないだ還元買ったばかりだからうちは見送るけど🥺 >>692
結構馬鹿舌うちは普通に美味しくいただいたよ >>690
カヌレすこだから意気揚々と買ったよ🥺
1粒でリタイアした >>697
あぞ買ってみよ😳
お手頃だから生クリームとか乗せてカスタムしてみたい うちの渾身の一枚絵が全然伸びないよ🥺
まし誕と被ったせいにしちゃお >>701
ほんとに1粒でやめたからアレだけどコーヒー風味のポイフルを極限まで食感悪くして苦味とえぐみを足した感じ?
カヌレとしてもグミとしても最悪すぎてどうして生まれてきたんだ?🌚って言いたくなったよ😞
すこな婆がいたらお許し 〜すぎるって書いただけでティーダがよぎる頭になっちゃったよ
助けて こはよー
うしょうちカヌレグミ結構すこれた💦カヌレと思って食べると確かにガッカリするけど こはよー
カヌレグミ売ってなくて探し求めてたうちがそわそわしてるよ うちの影響でフォロワーがクソスレっぽいえも使うようになってそこから伝染してついに神までえも増えてきた
そこまでいくとクソスレ感ほぼ残ってなくてやたらえも使う界隈だなぁって感じだけど うちがリストで眺めてる一般人食レポ爺が👴〇市のそば屋美味しすぎだろ!ってつぶやいてるのティーダのち👿ぽしか浮かばなかったよ
オタク要素皆無で結構歳いってるし普通につぶやいただけだろうに😭 うち過去に書いた小説読み返してたら気持ち良すぎるって言わせてて
さりげなく気持ちいいに修正しちゃったよ ティーダのち😈ぽによってFF10売れてるって記事見て草だよ コミュに砂利いてなんでだろって思ったけどシャッホ同じだった念 推しカプマイナーすぎて先天女体化も読んじゃったけど女だったら出自の意味とかまるで変わるのに性格も境遇も全く同じでただきゃわな服着せてお出かけしてモブと攻めにきゃわって言わせて攻めと二人で寮戻ってってゴミすぎたから二度と読まない🥺
リアちゃんじゃなくて普通に文書ける婆だったのが逆にキツ🥺 女体化に限らずその生い立ちならその性格にならないだろみたいな展開は萎えるよねぇ
対抗カプ相手が与えた影響丸無視だったりするし でも性格と境遇まで変えたらそりぇそのキャラでやる必要ありゅ?って言われそうだし女体化って難しいね うちの職場はそろそろリモワ減らしていくぞい!って言ってるヨ
どぼじでそんなひどいことが思いつくぞい!? うちの推しカプはしょっちゅう相手違いカプのパロで公式のエピソード山賊されてるよ トイレからぽはよ
うんこしたのにトイペなくて詰んでるよ 男らしいキャラとかも女に生まれてたら普通に女らしく生きてそうってキャラと男らしさ貫いてそうってキャラ二パターンいて難しい おすすめトレンドに湯川専務ってあったからつべで昔のCM見たけど若い頃の滝沢かっこよかった 性別逆だと生い立ち変わってきそうなのって御曹司とかコハゲとか? うちの推し女体化しても特に性格も生い立ちも見た目も変わらなそう すこってた神が後から実は女体化でぇすこぞい!してくるパターンが多すぎりゅ😭
でも好きなもの描いたらいいと思いまし神さよならぞい 女体化するなら最初から女キャラすこれば良くない?って思うけど違うの スタはまだユニまとめて女体化してくれる婆多いから😔だよお
うちは受けだけ女体化がでぇっきれぇだったから前ジャンルは地獄だった うちけふガーディアンだけどコートの人もいる🥺それはアチチでゎ? >>752
推しを女にしたいから違う
元から女だったらすこってない 性癖なんだからこうすれば良くないっていうのは野暮だよ
うちは女体化すこじゃないけどね 最初から女すこってればいいって言う婆はなんで最初からBLの作品すこらないの? 女体化ギャグはすこ
普通に恋愛してるのはすこれない この組み合わせがすこで恋愛にわかりやすく結びつけるためとかBLの葛藤を省くとかそういう理由は見たよぉでもうちも男女カプしたいならそういうジャンル行けば?とは思う >>758
トリプルエーはジャニ側に怒られて婆も加えたし妖怪ウォッチは事前に男女共にメンバー募集してたから仕方なく一人爺入れたんだ >>767
どっちも異性にキャーキャー言われるタイプのアイドルぢゃないじゃん ズョン女体化したら自動的にぢんっも女体化しないといけないのかな 女体化あんまし見ないけどナイスが貧乳集団ってことだけはわかりゅ >>756
うちは冬物のガーディアン着てるけどコートでもよかったなって思い😔 ええうちいつも通りのユニクロUVカットカーディガンで問題ないヨ レインブーツと春物秋物のコートは買おうと思ってる間にシーズン終わっちゃう🥺 レインブーツっぽくなくて格好良いねぇ
うちはABC-MARTの安いのだよ 傘もってないからビチョビチョになったよぉ😭
月曜朝から最悪すぎる😭 高いレインブーツめちゃおしゃれ🥺
うちはワークマンで1500円のやつ買って満足してたのに ワークマン人気で気になってるよ
モンベルとかノースフェイスの廉価版みたいなカジュアルで丈夫みたいな売出しなのかなあ おしゃれでスタイルいいとワークマンでもカッコよく見えるよね それはユニクロでもジーユーでも同じだよ
ジーユーなんてローラとか中条あやみだからきゃわに見えたんだ スタイルも顔もいい人がモデルやったら似合うだろ、実際としかならないよね😂 上司へのラインで週間を獣姦に誤変換しそうになってめちゃ焦ったよ レインブーツって時点でおしゃれなんだが
うちにとっては長靴☺ 😈ウィンディズブロウィンフロムジエーーーーイジアーーーーーァン…女は海ィィ〜…
😈好きな男の腕の中でも違う男の夢を見るぅぅぅうう〜ん…アァアア〜…フゥゥウウ〜…アァアア〜
😈私の中でお眠りなさい ねえ一人でやってた長期案件が終わっちゃってから燃え尽きてる🥺ぽちごとモチベないんだけど誰に相談したらいいのぉ 今日本当は7時に起きなきゃ行けなかったのに今起きたよ
かいちゃごべん ハンター?のブーツきゃわだ念
うちはAmazonで安かった黒ゴム長靴だよ🥾 レインブーツ見てたけどきゃわなのたくさんあるんだねぇ
雨降るのがたのちみになりそうでいい念 うちやばちな雨の日は開き直って濡れても平気なサンダル履いちゃう
冬でもサンダル🥴 大雨とかならむしろビニールサンダルとかで開き直ったほうがいいかもね 取引先の業者の軽いセクハラ紛いの発言に苦笑いしてやり過ごしたよ
ちね >>803
乙
そういう人いるよね
影でクレームいれよ >>803
そういうのって後からイライラするよ念
おっちゅ〜 うちも年中サンダルだから雨の日は足元がすごいことになるよ😄 ヒロアカ大事な場面で地味なセクハラ描写入れてくるのキモい
飛行タイプの男子に女子がのって飛んでキメてるときに「尻を動かさないでくれドギマギする」とかいうセリフ入れるの無理なんだが😭
ヒロアカっていつもキモい >>803
価値観古すぎる人と話すと疲れるよねぇ
なんかおいちいもの食べて切り替えてこ🥺 ヒロアカってそういう業はぶどうが全て背負って他のキャラはそんなことない印象だったんだけど違うの😲 >>808
ヒロアカ一見上半身裸みたいに見える女いるからキモい DVピャピャがお許しされてるの受け入れられなくて離脱したよぉ ねえしののん程度に髪を切るかこのまま伸ばすか悩んでるよ
うちどっちがきゃわ? >>816
うーんうちはショートの婆のほうがきゃわだと思う! ぞよみじん切りにしてカレーに入れてぞいにたべさせる 推しの3凸☆5より無凸のよりんてんあちゃんの方がDa値高い😭 整理ほんとにイライラするよ
家でじっとしてるしかないしとにかくイライラして仕方ない
涙出そううちはどうしてこんな無意味な時間を過ごしてるんだろうね
ちょっとした嫌なことで泣きそうになるよ >>678
これ何てグミ?
グミすこ婆なうちはめちゃくちゃ気になっちゃってます😳 >>819
マ?ぢゃあおハミ持って美容室に行こうかな うちは鎖骨くらいにするかしののんくらいにするか🦈ってるよ
今はマヨくらいの長さなんだ 水グミ初めて聞いた
駅の自販機で売ってる水ゼリーとは違うんだねえ >>305
抱く側だろ、実際
>>448
👅🦛))
>>627
これ凝っててすき 水グミってブドウ味のやつかな
あれ食べたけど最初白ワインみたいな風味がしたよぉ
すこな婆いたらごめちだけどリピはしないかな くこでうちが前にぽすすめした「葛切りみたいな食感のこんにゃくグミ」はもう食べた? うちがクソスレに影響されてぽちこと抜け出してグミ買いに行くよ 新ぬい当初はブスブス言われてたのになんだかんだすこられてる念 【店内利用当日受付の試験運用について】
いつも「CAFE CINNAMON」をご愛顧頂き、
誠にありがとうございます。
以前より雨天時の空席が目立ちましたため、
本日より雨天時における当日受付対応を
試験的に実施させて頂くことに致しました。
詳細は、添付画像をご参照ください。
スタ婆雨だからってドタキャンするのやめなよ 中華もだけどこうやってユニ毎にセッティングして撮ってくれるの工夫が伝わってきてすここ
https://i.imgur.com/hJd07bz.jpg うちぬいエアプなんだけど再販でもゲーセン行かないといけないよね? 旧ぬいはぽちごとのミニキャラ寄りの顔だよね
新ぬいは推しのまぶたの線すっごい >>863
運営よりぬい会社のがアンデのイメージ分かってる🥺 うちも吊られてるみたいって書こうとした😂
ぢんっやってたから余計に >>872
やっぱりだよねえあぞ🥺
近くのゲーセンに入ることを祈るしかないかあ 珍妙特撮の瓦礫っぽい場所頑張ってキラキラにしてりゅ? 珍妙は流星イメージで星とキラキラにしとこうって感ぢなのかも らぶが幅広二重なのか一重なのかわかんない
クォーターなら二重なのかな
めっちゃ腫れぼったく見えりゅ そいいえば別ジャンルのうちの神がスタ気になってたけど一重いないって嘆いてた ポイント切れるから久しぶりにオンクレやったけど下手すぎてアシスト入っちゃったよぉ
新ガムぬい再販の時も全然駄目だったしどうしたら上達すりゅの 昨日貼られてたやつだとハムだけ線はあるけど奥二重っぽかった >>876
なんか物によっては予約通販できるのもあるみたいだけど詳しくは分かんないやごめんぞい💦 ぽ外で男はぱっちり二重より切長の一重の方がカッコ良く見えるってナダルdisってバズってた婆いたね >>898
問屋で買うの結構グレーだからおすすめしないヨ うちは下手くそすぎて痛い目見た時あるからメルカリ待つね🥺 >>894
うち一重好みじゃないけど皆二重ってのもなって思う 新衣装も途中から通販予約できなくなったよね
まだ予約できるとこあるのかな >>905
問屋は儲かるからやってるとこ多いけどコカエレにもグッズ屋にも損しかなくてプライズ系が先細りするんだ🥺
結果的にグッズ屋が問屋に下ろさなくなって流通が減って高騰する🥺 うち沼って一万近くかかったことありゅ
メルカリのが安かった スタの顔がほぼ同じに見える理由って目がバラエティに富んでないからだよね うちはトレーディングも定価なら高くても2〜3000円で売ってそうなぬいを設定次第で5000とか1万とかで取らせるのも不健全だから先細って死ねと思います パクナナのプリンガイジみたいな極端な三白眼いないよね 地上波ワイドショーでももふもふの活休取り上げられるんだねぇ 最近はトレーニングスペースも作らずに会場でも交換すりゅなとか言ってくるからねぇ
なら最初からトレーニングにするな💢 >>924
うち職業訓練通ってるんだけど同じクラスの爺に女性はいいですよねー就職できなくてもティンダーやればいいんだからwって言われ😔た
思っててもそういうこと人に言うのやばち ブラインドグッズのコリーのふざけたお気持ち思い出してイライラしてきた >>930
そんなんだから就職できねぇんだよ🤑🤓って言って殴ってみて >>930
最低すぎりゅ
そういう🤑🤓爺って相手がどう思うかとか何も考えて無さそうだし婆も気にしないでいいよぉ グッズ婆はトレーニングだいすこ
推し自引きしたり交換するのたのちいって婆もいるんだ >>940
メインストでマヨに無惨に敗北して宿敵になったんだよ ぽはよー
昨日のぢんが楽しすぎて夢にまで出てきた🥴 前のぢんはなりきりで荒れてウォワった気がするけどジャッジメントはなりきりないの? 男の人だって需要ありますよ☺界隈タチ不足らしいから竿役おすすめっていっちゃう 風俗嬢が客にいいよね婆は簡単に大金貰えてって言われたら「いいでしょ、奥さんや娘さんにもおすすめしたら?」って返すって聞いた ぬい再販なんだ
ゲーセンで見かける前になくなったって珍妙婆めっちゃ嘆いてたから良かったねぇ >>952
あぞ!名前変更とかできないんだ
これならうちもやりたい!! うち旧ぬいも新ぬいも問屋から買っちゃった
たし🦀最近売ってるとこ見かけない🥺 ゲーセンで爺が婆向けジャンル狩りまくってるの見たけど売るのかな >>911
遅レスでごめぞい
要は転売ってことかなあぞい💦 ぬい再販ほちいけど取れるかなぁクレーンゲームとかもう何年もしてない😭 ぢん今まで恐ろしかったけどこれならうちもできそう🥺 ティンダーってなんだぁ?って思ったけどマッチングかぁ
みんなよく知ってるね 友達に推しカプ分取ってもらったけどその後お礼にぽひるご飯おごったから結局メルカリで買うのと変わりゃん出費🤪
でもいつも取ってくれてあぞい! おでん新ガム再販のとき設定エグくてメルカリで買うほうが安かった うちのこといぢめたお局たち仲違いしたって聞いて飯がうまい
ポテチも食べちゃお🥹 転売のこと考えるとゲーセンのビジネスモデルもなんだかなあって感じだね トレーニングもプライズもちね
全部受ちゅう生産になれ おで新の推し再販前は20000円前後で出てたけど再販後は3000〜4000円だったからそこで買い😔た 髪色が濃いのが濃くて薄いのが薄いクマになるんだと思った 毛と目とリボンのいろキャラごとに変えてくれたら9人分は買ったのに🥺
センスないよばゃゃ 別ジャンルだとクレーンゲームやりたいだけの爺が並くらいの値段で出してくれてたけどスタのぬいって最初から転売ヤー価格なの?
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 15時間 32分 36秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。