わいわい雑談スレ6734
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ60
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1652764883/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1653828695/
※前スレ
わいわい雑談スレ6733
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1654419673/ おつわよ
会社の先輩が推しVに会えるかも知れないからダイエットする!って息巻いてたわ
婆は推しに姿認識されたくないから綺麗な自分を見せたいって頑張れる先輩は偉いわ
ちなみに先輩も先輩の推しVも女よ >>8
次からは先輩も推しVも男だった場合だけ報告して 5000円で1分二人っきりてお喋りする権利とかあったみたいね >>8
チケット当たるといいわね
たぶん婆の推しはそれ参加してないけど 推しと1分ぐらい話したことあるけど恥ずかしくて死ぬかと思ったわ同軸で生きてるのが申し訳なくなったわ >>17
古の婆達はこんなのにドリってキャッキャウフフしてたの?😱 >>17
高齢すぎる婆が描いた推しちゃんみたいなのいるわ >>17
食堂?のとこクソコラ感しゅごいわどうして >>13
力が強すぎるのかもしれないわ
歯ブラシえんぴつ持ちするのよ >>28
3枚目の左よ
ちなみにカラーリングは全然違うわ メインポジが歴代で一番微妙じゃないかしら
先生は当たりだと思うけど これで売れんのほんと世界のバグだわ
今時まだリアちゃんや婆たちのがましな絵描けるでしょ >>17
とうもろこしとウインナー同じ串に通したらウインナーきれいに焼けないわよ
BBQエアプね😡 >>29
怒るというか離れる人はるんじゃない?
新規入れるより古参を優先したんだろうってわいわいで聞いたわ ラーメン屋のオヤジが頑固に味は変えないみたいな拘りじゃなくてさっさと柔軟に時代に対応しろって言いたくなるタイプの婆絵婆塗り婆センスだわ……
婆100とは違う意味で隙のない婆絵だわ 変なところから三つ編み生えてるわ!わいわいに変なところから三つ編み生えてるの性癖婆いたわよね!?
https://i.imgur.com/uVBhrPO.jpg >>35
萌え絵にすると爺が怒るみたいなもんじゃないの ねえまさか先生って前髪のうねりじゃないわよね?
絶対なしよこんなの >>43
ヤンキーみたいにえりあし長すぎるやつ!? >>39
離れるって言うほど古参残ってるのかしら
前に発売したの何年前よ >>40
どうしたら少しだけでも今っぽくできるのかしら?なんかもの何から何まで太古すぎて何を直せば婆臭が消えるのかむしろ婆臭が消える事はあるのか全く思いつかないわ ときレスの絵ならまだ受け入れられやすかったと思うわ ピンクのやつが人気なのは知ってるわ
ギャップある系なのかしらエアプだけど >>48
ときレスはまだましだったわね
GSと比べればだけど… ぴぇNISA難しいわ😭
婆勉強不足すぎてまだ買えない…ここの婆くらいしか頼れるのいない😭 やってるうちに気にならなくなるとは言われてたわ
でもやる気にならないわ… >>51
そういえばそっちはこんな絵柄じゃなかったわね これ?この前髪の分け目キモイやばそうな髪型の人が先生なの?!
https://i.imgur.com/I4zpiMj.jpg >>17
柔道部員みたいな奴が顔と体の比率がおかしくてなんかめちゃくちゃキモいわ >>17
これ最新作よね?
昔より悪くなってない?微々たるもんだろうけど 過去の攻略対象が爺になって出てくるから絵柄変わるとやばかったんじゃない?しらんけど >>60
せめてその目にかかったダッセェ毛はやめておくべきだったわね ブランドといえばオトメイトからスタッフ何人も抜けたけど大丈夫なのかしら >>66
爺になってるならむしろ変わってもよくない?🙄
婆が思ってるほど歳は取ってないのかしら >>49
顔のバランスはそこまで太古じゃない気がするからやっぱり髪の描き方と塗りじゃないかしら
やたらパーツ分けがはっきりした太古アニメみたいな髪とデジタル初心者みたいな塗りを変えたら全然印象変わりそう ときメモってだけで買う層が多いんじゃないかしら
婆の青春みたいな感じなんじゃない
3から4出るまでかなり期間あいたらしいし 本家の方のときメモはやったことあるわ
GSって戦闘あるのかしら >>56
証券会社にもよるけど月100円からできるわよ
とりあえずやってみたらいいんじゃない? ときメモgs2が学園ハンサムの元ネタなのはしってりゅ! 目の描き方と鼻と塗りがだめね
鼻筋長過ぎだし今時灰色で影つけるとかないわ >>56
婆はオルカン積立よ
長期戦だから増減気にせず気絶してるわ >>80
正直これよりはだせえ最新作の絵のほうが個性あっていいかも >>49
まずキャラデザが終わってて死んでるから婆センスは消せないわツイステみたいなもんで
そこを変えたら全員別人になるだろうからムリね
絵師をまほやく系みたいな乙女ゲーでも浮かないソシャ絵の人に依頼して塗りはエアブラシをシステムから消すしかないわ
これだとフェードっぽい筆も太古塗りしそうだからダメね消しましょ
髪の中の流れをいちいち描かない塗らない光らせない
発光も禁止にしましょ >>80
下半身が苦手なのかしら
二枚目が色々ヤバイわ >>60
髪型本当にキモイけど学食で生徒に混じってそんなデカいステーキを食べてドヤ顔してる事もキモイわ >>76
うん買ってみる…よくわかんないけど累投型ってやつが100円から買えそうだからそっちでやってみるわ🥺 >>80
あの時代ならいい方だったわ
ときメモは絵で無理だったけどときレスはレストラン経営ゲームとしてやってたわ ひゃだ婆のいない間にGSの話してたの!ちょうど今GS4の実況見て回ってるところよ
自分で乙女ゲーやる趣味はないけど なぜか煉獄さんが浮かんだわ
腕組んで髪ぼさってるからかしら >>80
デザインがもうだめってよくわかるわね
特に黒髪のデザインほんとセンスない髪型からだめ死んで >>60
顔だけ描き続けた結果って感じの違和感だわ首から下 男カタログの髪型ってレパートリー限られるわよね
その点ファンタジーなら多少広がるわ 乙女ゲーは絵が受け付けないのが多いわ
絵柄が韓国ドラマみたいなの駄目なのよね >>96
婆も実況で見たわ
割と爺実況者がやってるわよね 食堂の絵ゲームの都合でこうなるのわかってるんだけどこのテーブルだけすんごい斜めにずれてるみたいで許せないわ
きちんと並んで >>98
分からなくもないわ
目に髪がかかってるところが嫌だからもういっそ前髪あげてほしいわ >>85
婆積み立てじゃない方選んじゃった😭
オルカンも分かんなかったから調べたわ
新しい言葉教えてくれてありがとう🥺 >>56
どこの投資信託サイトでもオススメされてる
三菱UFJ国際−eMAXIS Slim 米国株式(S&P500)
を買いなさい
そして20年ほっときなさい >>109
そうそう爺実況者がGS面白おかしくプレイしてたのに攻略してるうちにひゃん…///ってメスになるところがすこなのよ >>122
なんでかしら今一番ましな画像に見えるの… 絶対わざとよね?ダイナーみたいな枠狙ってるわよね?笑わせて話題にしてやろうみたいな考えでもなかったらこんなもの出してこないわ >>122
ネタで作ってる筈の学園ハンサムの方がマシな出来じゃない? >>122
後ろで埋められてるモブに目がいってしまったわ >>97
生地と周囲との色馴染みや環境光で変わるから固定の色なんてない 婆の牧物がよく今時の絵柄にアプデしろって言われてるけど>>17に比べたら全然マシねって思っちゃうわ >>121
んふふ婆牛沢の実況がすこだったわ
ほんだいくしゅき…って言ってて笑っちゃったわ ときレスとやらは10年前のゲームなのね
最新作が>>17になるってどういうことなのかしら >>124
ネタのために客が金出すわけないんだから本気で作ってんでしょ 変な服着てるより豹柄ブーメランパンツ水着のほうがまだ近くに寄れるわ
2mくらいまでなら近づける >>134
ときレスは派生的ソシャでキャラデザが違うわ 服がずっとクソダサいのはもう狙ってやってると思うわ >>126
ドキサバ実況で亜久津ルートやってるの見たけど面白かったわ😊 ぼくものってキャラデザディスられてるの?
毎回下の中くらいの薄いクソゲー出して愚痴られてるイメージはあるけど 婆向けのソシャゲで私服ダサくないやつのほうが少なくない? >>140
レストランやってるのは主人公でこの人達は店にくるアイドルじゃなかったかしら >>141
真性のダサい服って難しいから考え付く人は才能だと思うわ >>148
おつわよ
今日も1日頑張ってえらいわゆっくり休んでね >>140
ひゃだなんか婆に刺さるキャラがいるわ🫢めちゃくちゃきゃわわだわ >>140
主人公がレストランしててこの人たちは近所のアイドル事務所の新人アイドルよ
ちなみに2チームしかないわ >>148
よーしよしよしちゃんと家に帰ってきてえらい
歯を磨いて化粧落として寝て良いわよ
ご飯はだめです >>145
反論しようと思ったけど思い浮かばなかったわ >>144
前から絵柄古いって言われてたけど最新作が特に男キャライマイチな感じで叩かれてたわ
初代からずっと同じ人使ってるから古いのは仕方ないんだけど >>118
一度買って放置なの?
毎月とか買ったらいいのよね🥺 彩度高すぎな色使いもよくないんだと思うわ
コントラスト上げて白黒にしただけでも少しマシに見える
https://i.imgur.com/lSNY2xv.jpg エースリーのマシなほうの服は韓国ブランドオマージュだったわ >>161
ちょっと麻痺してきてわかんなくなってるわ >>161
やっぱりこうしてもエアブラシみたいな塗りだった部分が悪目立ちしてるわ クセのある絵柄は慣れればどうでもよくなるけど石の絵柄は最後まで慣れなかったわ… >>161
これでもペイントのスプレーみたいな塗りが気になるけどだいぶマシになったわ
やっぱ塗りって大事よね >>161
うーんまあ少しはよくなったかしら?でもやっぱりうーん >>161
白黒にする事でレトロゲー感が出てこんなもんかって思えるようになってる気がするわ ガキ使面白かったわ
婆遠藤は死に顔以外上手いと思ったわ 自ジャンルすこな衣装はあるけど全体的に見るとダサい寄りだと思うわ… >>177
ダサいとかのレベルではないわ?!
もはやチンドン屋じゃない >>177
1枚目のセリフが絵と合わせて見てるとじわじわ来るわね >>177
ファンが多いのも頷ける尖ったセンスだわ >>184
えっちょっと嫌よなによこの全身図
隣歩かないで >>177の後に>>184を貼ることでオシャレに見せようとする巧妙な作戦!! お腹すいて苦しいわ
今婆の冷蔵庫には冷凍唐揚げと残り物の白飯があります >>196
>>198
相反する婆の裏腹な心
はぁんはぁん >>202
チラシみたいな声あげないで
罰として山盛りから揚げ食べなさい >>203
念のためもう少し遡った方がいいかしら…
絶対洋装まぜまぜしてくるわ 和服にしたところで意味わかんないカラーリングや柄を入れてくるわ
あと髪型 >>207
そうすると月代が混ざってくるわよ
やや上級者向けね ときメモのフォーマットそのままでBLゲーやりたいわって思ったけど周りの男たちに粉かける総受けハーレムゲーになるのかしら…🤔 ときメモのギャルゲーだけどパラ上げて育成するスタイルは好きだったわ ときメモは主人公の鈍感具合にイライラしちゃうからBLゲーになっても鈍感総受け主人公ちゃんになってキツいわ >>216
プレイヤーがどの立ち位置になるかによるわね >>220
周りの男を無意識に誘惑しちゃう魔性の受けちゃんになりそうね 総受けならGSそのまま主人公を脳内で男に変換すれば済む気がするわ 幼馴染みの受けちゃんを一緒に下校しようと誘うも噂されると恥ずかしいからと断られる攻めちゃん >>220
やっぱり主人公以外のキャラ同士でカプ作れるゲームがいいわ 主総攻めだとしたら主人公に構われなくて爆弾抱える受け怖すぎりゅ >>227
まず落としたい受け以外に会わない努力をしないとならないわ いろんなキャラ選べてそれぞれのCPエンドができるようなゲームがいいわ 色んな受けに出会ってパラ上げないとローズキングになれないし…🌹 >>231
あえて言うなら最近のFEがそれに近いのかしら >>233
ホモになるとローズの称号が一気に意味深になるわね 3時間ぐらい横になってるけど熱中症みたいな症状まだ治まらないわ息切れひどくて苦しいわ
ずっと動悸して目閉じててもが頭ぐるぐるして寝れないわ >>231
現実的なラインだとキャラ4人か多くても5人かしら 推しちゃんの顔可愛すぎて癒やされるわ…
目がでかすぎるわロリ顔すぎるわよ… >>234
確かにそうね
どうにか任天堂作ってくれないかしら >>236
熱中症なら保冷剤で脇の下を冷やして
それでも収まらないなら救急車ね >>236
ポカリとかないの?
もしくは冷たい水飲むとか 朝ご飯食べず水も飲まず朝から昼まで肉体労働したらぶっ倒れたわ
人間の燃料は水と食べ物なのよね
なんで蓄えてる脂肪を消費しないのよ無能😭 ねー婆チキチキバンバンって最近の曲なのね?
懐メロかと思ってたわ アニメ見てないから婆はチキチキバンバンは映画の方しか知らないわ ときメモはパラメータを上げるのが楽しいゲームよね
婆全部の乙女ゲーときメモ式がいいわ
シミュレーションゲームがしたい >>252
あーんそっちの影響ね!と思ったけど原曲は2014年発売なのね
有線かどこかで耳にしてたのかしら ついったで可愛い子どうしがせっせしてる動画みるのにはまっちゃったわ >>257
ホモなら興味あるけど児ポならノーサンキュー
レズかノマならグロ >>258
ホモよ 婆だってガキは嫌いよ
今って出会いが簡単だし若い子小遣い稼ぎに動画あげまくってるわ 婆はお気に入りの女装娘爺がいるわ
最初はおもちゃやディルドを女装ハメしてたけど本物のちんぽ欲しくなったみたいであれよあれよと生ハメ出会いハメ撮りにはまって今は姿見えなくなっちゃった
無事に元気でいてくれるといいけど あーんツイで婆の後追いする奴が今度は婆の言い回しそのままで萌え語りコラージュしてるわ
マジで気持ち悪いわこいつ何なのよなんでそのまま使うのよ言葉くらい自分で考えなさいよ >>263
乳首開発しすぎて乳首がブラからはみ出たときオナニーしたくて頭真っ白になるんだけどどうしたら治るのかしら >>265
婆が人気者ってこと?
基地外ストーカーに目ぇつけられちったの? >>264
女装娘よりガチホモのがいいわ
若い子の調教やってるのとかすこよ >>263
10年くらい働いてるんだけど会社に年金手帳提出した覚えがないのよね
この場合でも厚生年金とかの支払いってちゃんとなってるのかしら
たった今気づいたから年金事務所のハガキとか封筒とかも見つからないのよね >>267
乳首がブラからはみ出すがわかんないわ
サイズ合ってないの? >>265
人間食べ食べカエルと共食いゾンビ思い出したわ
ゾンビがカエルのツイートの真似ばかりして仕事してたらいい加減カエルがキレた >>259
そんなのどうやって探してるの
小遣い稼ぎってことは有料? >>271
払ってなかったら請求がしつこくくるから来ないってことはいい感じになんかなってんじゃない >>267
サイズの合ったフルカップのブラを買え😠 >>271
年金定期便ってないの?
手帳も手元にないのね?
一回年金事務所に問い合わせて予約して行ってみるといいわよ >>271
税理士事務所とかは調べられるはずよ
婆も自分の番号言ったことない >>271
会社の給与明細ではちゃんと払ってることになってるのよね?
一応年金事務所に問い合わせるべきだわ 婆国民年金だったけど就職してからは厚生年金に切り替えることになってマイナンバーカードとか使ってなんか手続きの書類したわよ
ねんきん定期便とかも来ないの? >>269
一応ジャンルで目立つ方だわ
似たようなこと数人からされてるの見かけたことあるけど
過去のつぶやき掘り返してつぎはぎツイートまでするのはこいつだけだわ >>285
そいつは婆のことフォローしてんのね?
わかっててやってんのかしらね 見つけて欲しいっていう意味よ >>271
多分払ってるわよ
この前くらいに源泉徴収みたいな書類もらったでしょ?それに書いてあるはず >>289
推しちゃんの乳首の話はするからに決まってるでしょ 給料明細会社のデスクに入れっぱで確認できないわ
明日会社に聞いて年金事務所にも予約の電話入れるわ
婆達ありがとわよ 昔みたいに会社がごまかしててってよっぽどないけど
不安ならしらべるにこしたことないわ >>286
フォローはされてるけどいいねRTはしないわ
ツイートコラージュするくせに反応しないってことは確信犯よね 年一で家にねんきん定期便が届くはずだけど来てない? >>292
ちなみに年金手帳は今後再発行されないから
そのへんも聞いておくといいわ
マイナンバーと統合するとかでね 払ってなきゃ自宅に請求届くはずだし10年未納ならしつこくハガキとかくるわよ >>294
婆はツイそのものが詳しくないけど当人の目的はなんなのかしらね
嫌がらせか好きアピ拗らせてんのか
まあ気持ち悪いわね… >>298
そのへんはググってみるといいわよ
手帳が移行で再発行されないだけで年金番号が消えるわけではないわ >>295
多分見ずに捨ててるかどっかに挟まってるわ >2022年4月から年金手帳が廃止されました
>ただし、年金手帳を紛失してしまい、再発行を希望する場合は、「基礎年金番号通知書」の再交付を申請できます。 夜中に考えてるといいことないから会社行って確かめればいいわ 婆は新卒の会社がデータ化してたから年金手帳持ってないわ
番号はある >>300
婆が無交流壁打ちだからネタ帳扱いされてる気がするわ
不快だしメンディから垢消し視野に入れてるわ >>309
前も言われてたけどなんでブロックしないの >>307
国がデータ飛ばしちゃいました誠にごめんなさいってなった時用とか >>310
ブロックは相手にわかるし伝わるとメンディな人だからよ
それにブロったところで別垢使われたら無意味だわ >>309
ネタ帳がわりで切り貼りしていかにも自分が考えましたみたいにしてるってこと? >>312
パクられたツイートをセルフRTしましょ 婆基本陰キャとかクールすこになりやすいんだけどたまに凄い陽キャにハマるわ
陽キャといってもチャラい感じより元気でかわいい感じというか若干ショタみある感じのキャラすこになるわ 引用RTの方が良くない?パクツイです元ネタはこちらって感じで >>313
そうよ
だからわざわざ古いツイート掘ったんだと思うわ
>>314
婆完全壁打ちだからそれやると明確な攻撃になるのよ
界隈に波風立てたくないから垢消しの方がいいわ 攻撃されてて反撃するのは当然って思うのは第三者だからいえるのよね んじゃもう垢消しして転生したら?どうせ壁打ちなんでしょ? >>320
気持ち悪さが限界に来てるから垢消しすると思うわ
そいつに会いたくないから転生はしないわ 気のせいって何にも知らない外野が適当に場を収めるために使う反射みたいな言葉よね
虫みたい 壁打ち転生して先行ブロックするくらいが穏便な対処かしら >>322
垢消しはしないでパクツイされて気持ち悪いんでもう浮上しませんでもいいんじゃない;; 壁打ちだからこういう自分が始祖みたいな意識になるのかしら いろいろ溜まってるのはわかるけどさっさと垢消せばよくない 大手のハーブが界隈の当たり前になったみたいな話あるわよね 自カプの壁打ち婆だったら悲しいわ
でも限界なら消したらいいのよ
気が変わっても1か月いないなら復活できるんでしょ >>327
婆もそっちなんじゃないかって思えてきたわ
同じ考えにたまたま至っただけなんじゃない >>326
相談婆だけどそれ婆じゃないわよ
ぶっちゃけネタゆるパクくらいならどうぞくらいに考えてるけど
言葉なにひとつ変えないでコラージュされたから気持ち悪いのよ
それ以外にもいろいろやられてたけど今回のが一番きつかったわ
荒れそうだからもう黙るわね聞いてくれてありがと婆達 >>331
気のせいって言ってるじゃない落ち着いてね 本人にはわかるけど外からは分かりづらいやつって辛いわね
まあ精神衛生上もう消して関わらない方がいいわ domsub自カプに流行り過ぎてつれえわ
猫も杓子もdomsubよ
上下関係とか主従関係やーなの対等じゃないとやーなの😭 なんか消すのも相手の思うつぼみたいで婆なら抵抗したくなるわ 職場の人がいつも前日の自分の私服みたいなコーデしてるけどブランドは違うし色味も違うから真似してるとはいえないしでも組み合わせ方が似てるっていう感じかしら どむさぶってお仕置き前提の言葉遊びじゃないの?よくしらんけど 関わるのが長引くとこっちが損するだけよ
触らない方がいいものってあるのよ >>339
これ以上何もパクられなくなると思えば思うつぼでも得るもの多いんじゃないかしら 婆のところはケモショタパロが流行ってて地獄だわケモだけならいいけどショタはホントやめて ドムサブの絶対の支配と絶対の服従の関係キモくて無理 サブドムは許さないけどドムサブが好きかと言われたら興味はないわ 自カプの神だったらあーん消さないで😭ってなるけどはやめにおさらばするのも大事わね ドムサブもオメガバースも未だによくわからないわ
往年のホモしか愛せないわ ドムサブって嫌だけどこいつに言われたら従ってしまうみたいな感じなの?
それとも喜々として服従するの? >>343
まあ自分のメンタルが大事ってことよね
婆はまだまだガキなんだわ なんかLOVELESSっぽいなくらいにしか思ってなかったわ
そんなに萌えない🤔 >>354
嬉々として服従よ
服従することが何よりも気持ち良くて喜びになるのよ
ドムは相手を支配して庇護するのが一番の喜びなの
だから暴力的なのとも違うと思うわ オメガバは発情で即ホモセ出来て基本的に左右固定で男体妊娠も出来るエロ特化設定で難しいことはないでしょ 妊娠できるってとこに萌えられればいいけどね
そうじゃないのよね 巣作り妊娠子育ては不要だわ
うなじ噛むのも別になくていいくらい 変なカーストなければもうちょいすこれたかもしれないわオメガバ
上位男受けがすこだから オメガバは即席エッチ可能なところがすこだけど巣作りとか巣を褒めるとかその設定はキモくてきりゃい;;妊娠は将来結婚できるから設定としてはすこだけど詳細な妊娠出産子育て描写はいらにゃい;; うなじはいるわよ
巣作りはどちらでもいいわ
子育てはいらない中出し終了よ 孕むかもしれないってスリルがほしい場合もあんのかしらね 男のΩがヒートでアナル濡らすときなにが漏れてるの…🤔? 男が妊娠するかもしれない恐怖で震えるのは少しいいわね でも正直孕めって言いながら鬼ピストンする攻めよくない? 神の書いてた自カプのアルファ×アルファはすこれたわ
オメガバである必要ある?って言われそうだけどちゃんとオメガバ世界に生きる自カプだったわ 婆がときメモの話するから気になってGS買っちゃったわ >>374
婆はベータベータなら見たことあるけどそれもよかったわ
運命で結ばれるアルファとオメガと違って僕らには永遠がないって感じで寂しそうなところがよかったわ オメガバじゃない世界観で出来ないと頭でわかってるのに孕め!する攻めちゃんと赤ちゃん出来ちゃう♡する受けちゃんならすこ リアルだと鬼ピストンよりじっくりぬこぬこのほうが気持ちいいらしいけどファンタジーとして鬼ピストンしてほしいわ >>379
自カプ〜♡散々盛り上がった後に出来るわけねーだろアホかよって二人とも思ってるのキャワ まあエロって多少頭悪いというか下品な方がエロかったりするわよね 自カプの攻めにはオラつきがたりないわ
だから別口でたべないとだめなの >>380
創作の世界なんて自由でいいものね
受けが処女なのにメスイキ出来ても潮吹き出来てもいいじゃない! >>383
盛り上がってアホみたいなこと言ったな…って思うのに次のセックスでも同じこと繰り返してほしいわ >>381
>>382
うん4よ
攻略したいキャラ特にいないけどとりあえず変な先生狙いでいくわ アホだけどエロいセリフ考えられる人ってすごいわね
婆がやるとほんと完全にギャグにしかならないわ
書いてて笑っちゃうもの 窓ガラスに押し付けながらセックスしてお前が男に抱かれてちんちんたててよがってる姿が丸見えだぞ♡♡アンアンひゃだあ♡♡って盛り上がるけど
その窓は外からは光が反射して何も見えないタイプの窓ガラスだから事後賢者タイムのときに誰にも見えねーよバーカって思ってる自カプ 実際にアナルって気持ちいいのかしらね
開発動画とかみてるとすごくよがってるからイイんでしょうけど 気持ちいいから深刻なタチ不足になるんじゃないかしらね ファンタジー自カプなら孕ませできそうだけどやっぱりしそうでしないのがいいわね 洋物ゲイビみてると気持ちよくはなさそうなのよね声はでかいけど ホモセ動画見ててもネコは結局自分のちんちんシコシコしてること多い😭 国内の若い子の開発動画とかみるとよがりまくってるけど演技かしらね ツイで出会ってハメて動画に上げてる若い子ってドライしてる子おおいわよ リアルだと受けがちんしこしないとイケないのもちんちんが常に萎えてるのもピストンで苦しそうなのも悲しいわ
二次元ならちんちんびんびんにして攻めの鬼ピストンでイけるのに おしりでイキまくってる子はかわいいわ
動画保存しちゃった あーあ貯金無いわ
グッズ売っぱらっても端金にしかならないわよねぇはぁ >>412
母方の祖父が100万あたってたわ
婆は3000円だか1万が限界 スーパー宝くじで5000兆円当たったクズ男のホモが読みたいわ
どんな内容かは思いつかないわ いいヤンデレホモだったのに相手がデブじゃなかったら😢 今日ずっと雨なのかしら
∧_∧
(´・ω・) いやどす
ハ∨/~ヽ
ノ[三ノ |
(L|く_ノ
|* |
ハ、__|
""~""""""~""~""~"" きょうだい児って言葉があるの初めて知ったわ
一人っ子で親の介護も大変そうだけどこっちは更に地獄なのね >>439
闇が深いわよね
問題として日が当たるようになったのは良かったわ GSとか一般向け漫画って絵柄の古さに寛容よね
中身面白ければ気にならなくなるわ >>420
四千万振り込まれた男みたいな展開しか思いつかないわ なんでもそうだけど読んだり見たりしてるうちに慣れてくるわ 新人さんすごくいいわ〜
覚え早いし明るくていい人だわ!
婆が言われたいこと書いとくわ初出勤行ってくるわね >>444
メモ取ってやる気を見せつけるのよ!
頑張ってね婆 >>444
第一印象とっても大事だから口角上げて目元なごませるのよ!頑張って! >>444
婆のやる気を婆にプレゼントしとくわ!頑張って! >>442
高級ホテルに泊まったりお金を使っても一向に減らない事に飽きてイケメンを何人も侍らせるのよ
そして特殊性癖レベルの変態なプレイを命令するのよ 今までのジャンルはジャンルが死ぬときしか降りてなかったのに今のジャンルは普通に動いてるのに熱が冷め始めてるわ
これは降り時なのかしら
こんな中途半端な状態で降りれるもんなのかしら おはよう婆たち朝残業一区切りだわ
これから二度寝よ
昨日のわいわいでVIO脱毛行くのにおでき出来た婆のその後が気になるわ
婆もVIO脱毛したいけど年中トラブル続きで逆に悪化しそうで怖いわ >>456
予定通り施術できたわ
ちなみに今回はたまたま出来たけど脱毛すると毛穴が死ぬからむしろトラブルは減るわよ ボールペンとかはあるけどさすがにスマホは重さで気付くんじゃないかしら 一応洗濯するときはズボンとか中になにか入ってないか確認してからしてるわ >>458
あら無事できたのね良かったわ
場所が場所だけに脱毛してから腫れが落ち着くまでの間にトラブル起きないかと心配だわ
婆昔麻酔なしでVOしたけどOの方は痛すぎて途中で断念して今もボーボーだわ 瞑想とか宇宙のエネルギーが〜とか言う人いたらどんなにいい人でも警戒しちゃうんだけど
周りの反応見てたらえーどんな感じなんですかー!?すごーい!私もやろうかなー!とか好感触なのよね レシートとかパンティライナーつけたままはやってしまうわ
ネット入れてれば被害少ないけど入れないスウェットのポケットのが油断するわ 昨日野球観戦したの楽しかったから野球見てみようかと思うけどどこのチーム推そうか模索中よ
野球婆いたらご意見ちょうだい >>465
やべーわ
付き合いを考え直した方がいいわ おりシー洗濯したことあるわ
わりとそのままの状態でティッシュみたいな被害なくて謎に感動してたわ >>465
瞑想だけなら別に良いけど宇宙のエネルギーはちょっとアレね 寝ようとしてアラームアプリ見たら広告に古代街づくりシミュレーションゲームの広告出てきてふふってなったわ >>465
昨日マインドフルネスおすすめ婆の動画見て寝たら
悪夢見たわ
おすすめした婆も悪夢見たと言ってたわ
大学の卒論が間に合わなくて二度目の留年確定する夢だったわ ただの絵や字から元気もらったりするから宇宙からも多少はね すこな婆が数日呟いてないだけで心配になっちゃうわ
人間だから色々あるし婆だって1ヶ月呟かないとかあったのに >>465
それ周りの人が大人の対応してるだけな気がするわ >>467
ナゴド行ってた婆かしら?地元のチームがいいと思うわ
ファンクラブでチケット取りやすくなったりするから VIO麻酔なし婆もやったことあるわ
腕足なんともないからって舐めててリアルに泣いたわ >>472
二人とも悪夢を見たってことはなんらかの影響受けてる可能性はあるわね 婆脱毛したことないんだけど麻酔なしだと安いとかなの? 現場猫は可愛いけど現場猫案件はヒェってなるわ
現場猫は現実なの >>482
けど癒しの光が頭に降り注ぎ悪いものが吐き出され浄化されるて言ってたもん😭 >>420
まずは借金を返します
するとヤミ金取り立てのヤクザイケメンが残念そうな顔をするので飯に誘います
お持ち帰りしてヤクザイケメンを今までの恨みも込めてズコバコ犯してメス堕ちさせて捨てます
交流もなかった親戚イケメンが寄ってきます
ありもしない昔の思い出(法事であった程度)を語ってくるので昔よくやった犬ごっこしようぜと持ちかけて全裸首輪散歩犬プレイします
犬堕ちさせて捨てます
クラブで金をばら蒔いて男侍らせてWフェラさせたり出した精液グラスに貯めて飲ませたりします
だんだんむなしくなってきます
ど田舎のだだっ広い土地を買って引きこもり生活送るようになります
ある日以下にも訳あり逃亡犯っぽいイケメンが敷地に不法侵入してきます
すこし寂しくなっていたので気まぐれで面倒みます
逃亡犯はおだやかで思いやりがあっていい人だったので荒んだ心が癒されて行きます
お前さえ良ければ一生一緒に暮らさないかと持ちかけて二人は初めて結ばれます
幸せな生活が続いていましたがある日逃亡犯は隠していた残りの金(金塊に変えておいた)を発見してしまいます
これの一本でもあれば逃亡犯の弟は手術が受けられます
逃亡犯はこっそりそれを持ち出して二度と帰って来ませんでした
話してくれれば金なんていくらでもあげたのにと悲しくなってますますます人間嫌いに拍車がかかり無人島を買ってそちらに引っ越しました
無人島生活は孤独でなにもなく穏やかでした
唯一の娯楽は無線で通る船の無線を傍受してはラジオ替わりに聞いていました
そんな穏やかな日々に突然SOS信号が入ってきました
ほっても置けず助けに向かいましたが一人以外みんな鮫に食べられていました
助けたイケメン船員は気がついたらすぐ陸に戻そうとしましたが船が沈んだトラウマで船に乗れなくなっておりしばらくリハビリをして克服してから帰すことに
イケメン船員の面倒をみるうちに庇護欲が生まれいつしかお互い大切な存在になりました
しかしそんなおり海賊が島に洗われ目の前でイケメン船員が海賊たちに輪姦されてしまいました
怒りに震え海賊たちへの憎しみが最高潮に達した時4000兆円力(フォーストリリオンイェンちから)に目覚め海賊達は弾け飛びました
イケメン船員と島で末永く幸せに暮らしました
ハッピーエンド えーどんな感じなんですかー!?(関わっちゃいけないタイプね…)
すごーい!私もやろうかなー!(早いとこ話切り上げよ…) はーガチャ渋すぎて爆死だわ
こんなクソゲーもうサ終しちゃえばいいのに
ゲームすこでも運営の強欲さ嫌いだわ 婆の職場霊普通に見えるって公言してる同僚今は2人くらい居るんだけど滅多にその話しないから気にはならないわね
毎日されて今日はあそことあそこに霊居るとか言い始めたら距離おきたくなるでしょうけど 11人の子供がいるバツ3爺と付き合ってる夢見たわ
子供たちの目の前で普通にスケベしようとしてきたから逃げたわ
子沢山家庭の性事情への偏見が夢に現れてしまったわ >>493
それは性的な力強さに対する憧れの現れよ
婆は無意識に絶倫爺に抱かれたがっているのよ 面白そうだし読みたいけど婆も逃亡犯エンドがいいわ🥺 VIO麻酔なしでやってるけどそこまで痛くないわ
Oほとんど生えてないからかしら?それとも店によるのかしら 昨日彼氏のキャンプについて相談した婆だけど相手のでかい試験が今日終わるから今日とりあえず文面で送ることにするわ
色々アドバイスしてくれた婆たちありがとう >>489
婆も最近自ジャンルサ終しろと思ってるわ 痛みは毛穴の断末魔だからね
剛毛だったらとんでもないわよ バスの中で2、3歳児の女の子イヤイヤ期なのかなんなのか大声で泣きわめいてるわ
力いっぱいの甲高い叫び声って朝だと余計に破壊力ある 自ジャンルサ終しろって思う婆って結構いるのね
安心したわ 完結済みの自ジャンルで頼むから続編とか出してくれるなよって思うことはあるわ >>479
そうなの!
婆の地元だと阪神になるんだけどちょっと肌に合わない気がするのよね
ドアラ好きだからこのまま中日から入ろうかと思うんだけどそのチームごとに特色みたいなのがあるのかなーと 年月のあいた続編で評判の良かったものってあるのかしら >>507
最近わいわいで話題にしてたときめきトゥナイトの続編は感想好感触だったわね >>508
オリックスバファローズならあるわ
バファローズポンタかわいいわよ 続編が不評になる理由
・絵が変わっている
・キャラの性格が変わっている
・本編でやってたことが続編で台無しになっている
これの逆だったら評判落とさないんじゃないかしら わいわい婆が無人島に11人流れ着いたらどうなるのかしら?ちゃんと全員で協力できるかしら >>501
イヤイヤ期とか力いっぱいとか言い方が優しい婆だわ
婆だったらクソガキうるさいって書いてるわ >>513
ひとりの婆に貢ぎまくるハーレムができるわね
実話であったわね >>516
あれは男と女だからでしょ
女同士なら派閥が出来るわ >>506
オリックスいいと思うわ
若い選手も多いしファンサービスが手厚い印象よ 無人島最初は協力すると思うわ
生活が安定出来たら次はギスると思うわよ >>513
わいわいができなかったらコミニュケーションが絶望的ね >>512
婆はどんなに評判よかろうと推しちゃんだけ死んだ作品の続編は見たくないわね >>514
狭い空間であれやられると頭がおかしくなりそうだったわ
お母さん慣れっこなのかしらね
尊敬しちゃう >>512
あと物語が壮大になりすぎているもあるわ
こじんまりしたところでの話だったから面白かったことってよくあるもの 婆は自ジャンルのソシャゲはサ終しろって思ってるけどソシャゲ自体が自ジャンルな婆はサ終しちゃって大丈夫なの? 新キャラに魅力がない
前作キャラ出すけどないがしろ
が嫌だわ >>506
阪神の地元でドラゴンズ推しだと身の危険あるかもしれないから気をつけてね
阪神ファンまじ狂犬だから >>508
>>518
オリックスなら京セラよね?
ポンタも可愛いしちょっくらHP見てみるわ
ありがと婆たち >>526
キャラ崩壊させるならさっさとサ終しろって言ってるのよくみるわ >>526
終わってくれた方がいっそ気が楽だわ
終われば執着もしないわ 婆のやってるソシャゲ課金プレイしてたらもう信者扱いされるぐらいサ終しろいわれてる >>529
んふふたしかに
昨日買ったドアラのメモ帳職場で使うか迷うわ ガッシュベルの続編最初しか話聞かなかったけどどうなの 続編じゃないけどダイパリメイク評判悪かった気がするわ >>538
最近ではないけどティーダのチンポで思い出したの 銃婆がサ終しろと愚痴りつつもカプ燃料欲しがってる気持ちがわかんない 最近じゃないけどインデペンデンスデイ2はいらなかったわ >>542
再開する前からずっと愚痴ってたし癖になってるんじゃない スターウォーズがかなり当てはまるような気がするわ
BB8はすこだけど スターウォーズの過去編ぜんぶきらーい
後付けで過去作るな💢 金田一って37歳の美幸捨てたんでしょ?
クズすぎるわ 女オタって不倫した3次推しのことどうして擁護できるのか不思議だわ タクシーの受付ってなんであんなに高圧的なの😢怖いわ トップガンは完璧だったわ
欲しかった続編てか完結編ぽい ディズニーって続編で離別させても心は繋がってるみたいなのをやりがちな時期あったわね >>558
そういう意見ツイでもよくみる
女はやらかした男より同性叩きしたがるから 一般的な夫婦で旦那の浮気でも旦那より浮気相手憎む心理と似ている 電車でおっさんから会話控えめにしてよって注意されたJK一瞬だけやめたけど気にせず会話続けてふ >>527
2から3であそこまで方向転換するってなかなかの思い切りよね
別シリーズにしてもおかしくなかったわ >>555
捨てたの?
美幸が仕事選んじゃったんじゃなかったかしら マイファスのヒロってワンオクタカの弟だったのね
ガーシー砲でやられてて初めて知ったわ 最近だと続編でガッカリというより続編と思いきやソシャゲ化で冷え冷えになるパターンが多い気がするわ 湯川専務わかるのアラサーより上かしら
どのくらい前かも覚えてないわ >>575
最近でもないけど婆のBOF殺したの許してないわ コンシューマーゲームがソシャゲ化で当たりってなかなかないものね… 続編の方が評価されてるテイルズあったわね
ゼスティリアが酷くてベルセリアがいいって ブレスオブファイア
サモンナイト
ワイルドアームズ
ブラックマトリクス
皆どこへ行った見送られることもなく 37歳の金田一美幸とくっつかないの?
なら今やってるドラマ見てもお前らどうせくっつかないんだろって思っちゃうわね 昔テイルズ内野でいっぱい楽しませてもらったからオワコン化悲しいわ >>590
くっついてないしはじめちゃんは若い新しいヒロインとよろしくやってるわん あー続編でメインキャラにからんでくる新キャラいるとだめね ポケモンはリーグ制覇までだけでも新ポケモンオンリーでゲーム作ってほしいわ >>591
シリーズどこまでプレイしたか教えて欲しいわ
婆はTOP〜TOHくらいまでやったけど変なハード→PSで完全版に着いていけなくなってTOXが面白くなかったのがトドメだったわ タイバニ元内野がほんの少し騒いでただけでもう静かなもんよね
Netflix独占かつ一挙公開は盛り上がる要素ないわ 自ジャンルの続編は酷すぎたわ
婆の中ではないものになってる 続編が作られることで雑に退場するキャラが生まれるものは駄作だわ
ただしファフナーは除くわ タイバニ一期好きだったけどやっぱ監督違うと別作品だわオリジナルアニメの二期は絶対成功しないわね >>604
堂本剛にまた金田一やらせたかったってこと? 婆はタイバニ映画二作目大好きだわ
ユニゾンの主題歌も最高よ モノノ怪も危険な予感がするわね
さっそく揉めてたし ファフナー完結したのよね
元気な時に一気見しようかしら そういえばタイバニどうなったの?何も聞かないけどもうやったのかしら >>459
わらび餅にココアパウダー?と思ったら皿の絵かしらね紛らわしいわ >>592
シティーハンターの悪夢再びじゃない
ドラマそろそろ見ようと思ってたけど絶対見ないわ 婆のトイ・ストーリー4で完全に泥塗られたのに懲りずにまだバズライトイヤーとか言って擦り続けようとしてるの本当虚無 シティハンターのは評判悪すぎて一応別時空?みたいなことになったんだったかしら >>615
またそのうちマトモにやりたいわの匂わせ的な社交辞令して消えたわ
原作は今度新装版が出るみたいで駅ナカ広告やる予定で動画も公開して宣伝やってるわ >>619
3までは本当名作だったから知名度と市民権を得たから擦り付けたいんでしょうね… >>465
別に強要してないでしょ
思想差別やめなさいよ性格悪いわね 男読者は若いヒロインの方が良いつまり前の年取ったヒロイン殺したら喜ぶと思っちゃうのやばいわ
もうそうなら男って心がなくて恐ろしいわ ホモスケもきっとみんなどこへ行った見送られる事もなくの仲間に入るわ 前作のヒロイン死んで心臓若い女に移植してそっちがニューヒロインですとかやられたらそりゃ叩かれるわ 婆の中のシティーハンターはフランス実写が公式で終わったわ
今度のアニメ映画がどうなるかよね 新宿プライベートアイズ良かったわよ
エンジェルハートなんてなかったわ やっぱりわいわいにいる婆って所詮5chに入り浸ってる性悪なのよね ホモスケの映画がとまってるのはロシアの戦争が関係あったりするのかしら どこへいった仲間の刀の映画もこの前一応キービジュ出る程度の進み方はしたから… >>642
関係無いわ
もっと数年前から止まってたわよ >>641
揚げ焼きがちょっと面倒だけど天ぷらより簡単でおいしかったの! >>645
そうなのね
そういえば何年か前に若禿がピンのキービジュ出て豚婆が切れ散らかしてたのみたわ タイバニはTV監督の作品だしね
版権取れないのかしらね タイバニTV版の監督は続編作る気があったのかしら
あのまま終わらせておいたほうが良かったと思うの >>650
結局ホモスケ内野ってほぼ禿豚なのよね
なのに禿の若い頃の話やっても豚出る訳ないしそりゃ叩かれるわって外野でも分かるわ >>636
あらちょうど今日作る予定だったわ
おいちいわよね 禿豚禿で釣ったんだから映画も禿豚禿の話にしとけばよかっただけの話よね ホモスケ婆の大多数にとってホモスケは日本人の豚が実はすごくて愛されるストーリーでしかないからそうでなかったら暴れるのよ ミツロウ叩きまくりながら続編作れってそりゃやる気なくすわ きのこの天ぷらはあるけど唐揚げは食べたことないから気になるわ
味付けするのかしら けもフレ2見てないけど荒れ果てすぎて何が本当なのか分からないわ 禿豚推しこそが正しいホモスケファン
禿豚推しにちゃんと「正解」をお出ししないといけないのよ
それが出来ないようなら頭がおかしいのよ 初代けもフレも大して面白くなかったけどすごい持ち上げられてるわよね >>662
婆作ったのは醤油とお酒絡めて片栗粉つけて揚げ焼きよ ホモスケほとんど知らないけど乳首って叩かれてたキャラかわいそうだったわ >>662
婆は片栗粉つけてそのまま揚げるのがすこだけどお肉に使う唐揚げ粉でやるのもすこよ
やや味濃くなりがちだけど
他の野菜も唐揚げ粉が中途半端に余っちゃった時に使うのいいわよ ミツロウが公式に絡んでるってキャラデザだけなのかしら
脚本とかにも関わってるの? 禿の過去話なら過去の男とか出てきそうだしまた若禿が受け臭かったのよね
禿豚圧倒的だったのに何故か豚婆は禿受けを異様に警戒してたから荒れたのはそのせいもあるのかしら ホモスケ婆はホモしか興味ないくせにホモスケのこと普通のスポ根とか言い回ってたから自業自得じゃないかしら
よく腐じゃない人にあんなの薦めてたわね 普通に考えて豚より禿の方が価値があるからコンプレックスなんじゃない >>678
スポ根ではないけどいろんな愛の物語よ😘 ホモスケ見たことないからイメージだけで語るけど矢印大きくて積極的なキャラは受け派だから豚禿がいいわ 婆のホモスケ強火ガチ内野だった友達もももう飽きて違う所に移動したわ
さすがに時間も経ちすぎたし今更続編やってももう遅すぎると思うわ ミツロウそもそもホモに興味ないんじゃないかしら
人気出すために商業的にホモ要素入れたら腐人気出過ぎてドン引きしてやる気なくした感じするし今腐ヘイトになってそうだわ
今劇場版作ったらノマ爆来そうだから永久延期でいいわよ >>681
実際は豚が禿を積極的に誘ったから婆は禿豚になるわね >>684
紘子と二人三脚よ
いないと出来なかったわ >>684
お飾りの監督置いてるけど実質ほぼミツロウの作品よ ホモスケ見たことないけど金髪にもユーリがいるのは何か意味があるのかしら
ホモの話しか聞かないんだけど 羽生くんや将棋の藤井くんすこじゃないってあたりでミツロウが逆張り婆なの伝わってくるわよね はー施工会社とバトルする夢見たわ
夢だから無意味なのにつかれたわ ホモスケは音楽とキャラのモノローグがいいのよ
スケートを通して自分自身が精神的に成長していくのを見てると感動するわ😭 >>694
意味がありそうに仕掛けといて全く意味はなかったと思ってるわ
だから蔑ろにされたわ😠 >>694
一応金髪ユーリが主人公のライバル枠なんじゃないのかしら
禿は主人公の師匠枠で >>694
オリンピックでも日本の選手あんまり応援しなさそう >>695
じゃあ何が好きなの?2番手や3番手くらいのコツコツ上り詰めていく努力家タイプの選手がすこなの?、 ホモスケはただのホモアニメなのを認められずに高尚な愛の物語だの正統派スケートものだの吹聴した内野が悪いわ >>694
初めの方でハゲをめぐってバトルするわ
けどハゲと豚が相思相愛だから別の彼氏を見つけた >>704
正統派スケートものではないけど愛の物語よ😡 ホモスケって内野スレ動かないからわいわいで長話するようになったの ホモなだけじゃ受けないからホモ以外の部分も良かったんじゃないの一応 昔で記憶が曖昧だけどホモスケと同期の二次流行ってなんだったかしら 憧れのスターが急に自分のコーチになってどうしよ〜はわわが実は自分が酔っ払ってコーチになってくれくれしてたどんでん返しだけはちょっと面白かった記憶あるわ >>698
わかるわ音楽が凄くよくてモノローグとともに胸に響くわ
バクテンは全くそれがなかったからホモスケ凄かったんだと改めて思ったわ >>710
禿と豚のそれがBLかといわれると匂わせだけど断定はできないわ
家族愛も師弟愛も兄弟愛も国家への愛も色々あるわ ホモ以外の部分も良かったなら若禿の映画でもいいじゃない 一応金がライバル枠よね?
二次だと禿と豚以外人権ない極端な偏り具合で恐怖よ >>716
そうなのよね
豚がいなくても問題ないはずなんだわ内野の発言聞く限りは 禿は単体人気もあったし映画で禿メインは普通にアリじゃないのかしら ミツロウが禿豚で当たったのが嫌で禿受け映画作ろうって感じしたから 向こう50年はロシアの話世に出すの無理よ
若禿活躍話見てもでもドーピングしてるでしょ?政府の奴隷でしょ?と思っちゃうし そもそも過去の話するなら禿くらいしかメインに出来ないわよね >>715
いやいや明らかにホモだったわよ
ホモすこな婆ですらあそこまではっきりと公式でホモやられるとドン引きするくらいにはドホモだったわ >>715
いいえただの低品質なホモよ
婆が片手間に書くイチャイチャホモ二次創作レベルのテンプレホモよ 商業的に考えてあんだけ人気出て売れてたんだからすぐさま劇場版作って儲ければ良かったのに
制作環境というか会社もよくなかったんじゃないの 羽生くんはしらないけど藤井くんがすこじゃないはもし羽生さんのファンだったらわからないでもないかも >>729
これ公式なの?!赤豚のプチ名かと思ったわ 今劇場版やっても遅過ぎてタイバニ2期みたいな事になりそうだわ >>729
今となってはおそロシアってタイトルももう気軽に使えないわね… >>725
それよね
リアルがひどすぎてハーブも霞むのよ 婆もなんでわざわざ貼るのかしらって思ったけどこれタイトルなの 腰痛いわ
激痛じゃないんだけどなんかこう仙骨とその周辺のケツ筋がじんわり痛い感じ……反り腰気味なのが悪いのかしら >>729
婆センスの塊ね
しかもドヤ顔で面白いでしょ?😏って透けて見えるのもポイント高いわ >>749
放送開始された数日だけここでもうるさかったわよ >>728
入浴シーンでうつってたからだったかしら >>729
ホモスケ全然通ってなくて題材的にオサレ系かとおもってたんだけどこんなノリなの? タイバニの話全然聞かないわ
あのかつての虎おじ婆の熱狂はなんだったのかしら >>753
何一つオサレ系ではないわ
ホモを置いとくとしてもむしろ泥臭いし精神的に女々しい奴らばっかりよ >>753
スケートものの2次創作みたいなノリよ
つぎの話の紹介?とか公式の紹介文とか
けどシリアスな場面もあるわ タイバニ外野婆が普通におもしろかったって話は聞いたけど
ホモ話は聞いてないわね >>749
ホモスケ映画公開しても遅すぎてきっと同じ事になると思うわ
絶対あの時の内野どこに行ったのよ状態で無風も無風よ >>729
なつかしいわ
なんのピロシキ!を見て外野スレでは各話大喜利してたのよね〜
やっチャイナ!とか勝ち台湾!とか 婆の周りではタイバニ三日くらいすごく盛り上がった後は静かになったわ
お祭りみたいね 現実のロシアの有名選手が最近心臓発作でぶっ倒れてたしなんかもう不穏なイメージしかないのよ >>728
金髪ユーリが最後に優勝したとき乳首が見えたから?だっけ
豚が勝てなかったから豚婆が発狂してどうでもいいケチつけてただけよ
乳首の色会議が開かれたのは禿だったのにね まあ10年後も当時と同じ熱量を維持しろってのも無理な話だわ 実際あの売れ具合から即映画作成するってなって最短どれくらいで可能だったのかしら 長寿ジャンルがリバイバル流行することはあるけど懐かしジャンル掘り起こして流行ることって滅多になくないかしら >>770
もともとセットで企画してたんじゃない? >>764
えーもう本当やだ
ロシアって原子力潜水艦の沈没事故で大量に死者出したとき遺族への説明会で騒ぐ遺族を捕まえて鎮静剤でぐったりさせて退場させたりしてたのよ
カメラの前でもそういうことやるから不安しかないわ >>771
ジョジョってリバイバル流行になるのかしら >>732
羽生さんも嫌いなのよあの人
弱い若手が好きだったはず >>775
逆にリバイバルじゃなかったら何なのよレベルでリバイバルだわ タイバニ婆は転売を絶滅させたと事あるごとにでしゃばってきたり続編で各ジャンルから戻ってくるとか言ったりそういうところがちょっと鬱陶しいとは思うわ 分かりやすくて草だわ
ヒカ碁みたいな漫画では不細工枠になるやつ タイバニすこじゃないけどタイバニアンチに粘着されてることだけはかわいそって思うわん >>779
あー実力はあるけどパッとしない人が好きね
推しスケーターもそんな人だわ
町田樹だったかしら 好きじゃないならわかるけどアスリートや棋士が嫌いってよくわからないわ ホモスケのこととかあったから止まれないコンテンツ増えたのかしら
TVアニメでウケなかったものを映画にしても…だけど カバってジャニがやってた実写どうだったの
オタクサイド的に ブサイク平凡がジャイアント・キリングするのがすこなタイプなんじゃないかしら ヒカ碁にはそういう層の受け皿として伊角さんがいるじゃない カバ思ってたより息長いわね
みんな夢から覚めたのかと思ってたけど はーしゅごい
興味本位でメンズ雑誌読んでみたらお高い化粧水とか色白に見せるファンデーションの特集あったりメンズネイルのコツとかも載ってたわ
今身だしなみに性別関係なくなってきてるのね >>797
ヒットしたのね!?
ジャニオタが強かったのかしら クセのある卓球すこってたけど噛みつかれたら泣いちゃったけどね >>792
もともと何でもありな作風だしブスノーマン内野もカバ内野もそこそこ高評価だったみたいよ >>795
んふふふ
めちゃくちゃ人気出てどんどん美形になって最後にはもう原型留めてなかったわよね >>798
ファンクラブの収入でアニメやってけるみたいな話は見かけたわ カバみたいなのは仮に実写失敗してもネタにできそうでいいわね >>798
未だにグッズ出るしそれなりに売れてるらしいしマスコット枠として安定したんじゃないかしら スノーマンで今のジャニの覇権よね
運がいいのかわからんけどカバ主題歌もカバ関係なくちょっとバズってたわ >>811
関ジャニの鳥貴族がプロデュースに関わってると聞いたわ DASH見てるからスノーマンの誰かを知ってるはずなんだけど誰だかはわからないわ ひゃだ書いたらジャニーズの話に変わってたわ
違うわよ 未だにスノーマンとストーンズの個体識別がつかないし何ならシックストーンズだと思ってたわ DASHに来るジャニほぼ誰も分からないわ
あの番組の感じを上手く引き継げる人が定着すればいいけど 菊池風磨とケンティーのいるグループがすこよ
キンプリ? 昔のジャニは曲が良かったから一応一般人にも浸透していたわ
でも今のジャニはただバラエティドラマ映画に無理やり送り込まれてくる人だわ 京都だかの山育ちの子すこ
EXILEに間違われるから覚えて貰えるように頑張りますって言ってて応援したくなったわ 婆はねーSixTONESかSnowManどっちかのヨシキが作った曲のピアノのイントロ部分が好きよ シンデレラの王子様はまずこっちから会いに行って惚れさせないと迎えに来ないやで でも昔のジャニよりは歌やダンスの平均値上がったわ
その分グループ内の顔面偏差値最高到達点が下がって高齢化したけど >>826
あのいつも島に来てる外国人みたいな人?
あの人は引き継ぎポジ決定なのかしらね カバ内野って本当にカバ好きなの?
絵馬の人だなーて見てみたら実はカバで原作の面影全くないオリジナルホモとしか思えないのにいくつか当たったから >>834
それだわ歌いらないからずっとピアノで聞きたいわ キンプリって久しぶり普通に売れるジャニ来たって思ったのになんか失速したわね
誰かやらかしたの? >>841
そういうのがすこな人にすこられてるから逆に原作があれなのが都合いいんでしょ >>843
結局嵐には勝てなかったってイメージしかないわ はーー舞茸と一緒に長芋も揚げてみたんだけどうっめぇーーわ
天つゆ飲みたくてそうしたから唐揚げというより天ぷらだったわ
おいちかったわ アニメのほうのキンプリと略称被って騒いでる婆がいたのは覚えてるわ >>837
もう島のメインメンバーっぽいわね
TOKIOも若くないから何かあったらあの子達が引き継ぎそう 婆は公式そっくりの絵のエロでないと興奮しないわ
似てない二次絵はこれから興奮しないからセーフという免罪符みたいなもんだわ 家で天ぷら出来る婆絶対料理馬よね
婆油とかの後片付けとか考えただけでやる気無くすわ 嵐パッと見ちんちくりんばっかのようでいてなんだかんだ粒揃いなのよね ジャニといえば婆は芸人の後藤にそっくりな人がジャニだって知った時驚いたわ
ほんとそっくりだから弟かと思ってたわ >>850
少し話が違うけどわかるわ
二次やってて解像度上げたい気持ちと解像度上げたらホモやってるのが辛くなる気持ちがせめぎあってるわ >>856
最近もはや区別つかないわ
寄せてきたの?ってくらい似てきてない? >>843
メンバーの一人がお休みして辞めたわ
そのお休み期間が長くてグループ活動に少し制約があった感じがあるわ 目立たない人好きなだけなら逆張りと思わないけど有名な人をわざわざ嫌いなのは逆張りって言いたくなるわね >>850
婆は公式そっくりのエロは無理だわ
絵馬だけどちゃんと公式と違う絵じゃないと気になる >>853
フライパンで少ない油で揚げ焼きにするのよ
揚げ終わった頃にはもう油は殆どないからキッチンペーパーでサッと拭き取るだけでいいようになるわ
そのままフライパンに洗剤多めに入れた水張っておけば油も残らずしっかり洗えるわ >>850
婆が忍たまとかポケモンとかカバとかイナズマイレブンを通ったかどうかを知りたいわ ミツロウ接待出来ないとこがずっとモヤってたわ
羽生さん人気で湧いてる時にスケートアニメやっておきながらあからさま羽生さん叩きばっかりやってたし
少し大人になって羽生さん持ち上げとけばもっと一般にもホモスケ浸透したのに ホモの時点でホモスケが一般に浸透は無理よ
どう考えてもスケートがホモのスパイスなのに >>843
バラエティ向きのキャラと個性が足りないわ全員アホで全員いい子ちゃんって感じよ >>866
公式も信者もホモじゃないって言ってるから >>868
でも地球を卵形に変えてお札になりたいとか言ってる子いなかった? ミツロウの言動とは関係なくホモスケは一般に浸透しないわよ諦めて >>869
内野は世間に鬼滅みたいなアニメですって説明できると思ってるってことかしら… >>865
羽生叩きなんてしてた?
何て言って叩いてたの? えー公式に絵柄寄せすぎた二次ホモエロは怖くなって婆は無理だわ ミツロウが何を言おうが一般に浸透は無理でしょ
そもそも高齢の女オタクしか見てなかったのに おっさんずラブみたいにホモドラマならまだ少しは可能性はあったかもしれないわね
スケートはおまけでも >>874
嵐で集まると全員ちんちくりんだから気にならなくてグループとしては纏まって見えるわ
あと相葉ちゃんが相対的にスタイル良く見えるわ ジャニにしては良い顔じゃんって思うと大体キンプリだから婆はすこ 昔はマッチ養うためにメリージュリーも頑張ってたけどママンの方亡くなったしマッチも退所したして燃え尽きたのかしら 元々アンチ羽生だったって話は昔わいわいで聞いたわ
スケオタ内野が言ってたわ >>874
大泉洋と佐藤浩一身長あまり変わらないのね >>881
それ思えるレベルなの最近はキンプリとケンティーだけだわ >>885
今将棋内野になって藤井くんアンチしてるってわいわいで聞いたわ スケートで羽生くんアンチも将棋で藤井くんアンチも生きづらそうでふふ ジャニとスケヲタなんて基地のフルコースみたいな話してるわね >>883
面白かったわよ
次は婆も一緒にわいわいやりましょ >>890
婆もスケオタ怖いわ
ミツロウがアンチしてた話も妙に詳しくねっとり怨念込めて言ってたからどっちも怖いと思ったわ >>890
わいわいで普通にオリンピック実況して楽しんでる時に突然選手の家族構成とか親の性格とか本人のSNSとか叩き出す様子のおかしい婆が複数人現れて怖かったわ >>873
叩きは言い過ぎだったわね嫌いなだけかしら
婆が見たのは色んな選手の絵描いてる時にあからさま羽生さんだけ変な絵描いてるのよ ケンティーはゴチの頃より更に顔が良くなった気がするわ >>900
わいわいオリンピック実況スレが有ったことも知らないアホ どの板でもスケート絡みのスレはそこだけ異様な空気になるわ
ヤベーのがホイホイ集ってくるのよ
書き込み文からしておかしいのばっかりよ 初期は皆ミツロウすこってたけど途中からミツロウアンチが来てどんどんスレ住民がミツロウアンチになっていったのよね
たかが女漫画家になんで熱心なアンチがついていたのか当時は疑問だったの
ミツロウの所業リストの中に羽生のアンチだっていうのがあったからあれは熱心な羽生ファンだったのかしらと今では思うわ
それならたかが漫画家の熱心なアンチになるのも頷けるわ >>900
いっちょ噛みして自分は正論振りかざせてると思ってるひろゆきみたいな婆! >>903
わいわいでって言ってるからそのスレの事じゃないんじゃないの どっちもどっちしようとして実況スレ思いつかない婆ださいわ >>909
わいわいオリンピック実況スレなんだからわいわいでしょ >>903
ないときの話じゃない?
実況スレだけのころは移動しなかったし >>912
わいわいは本スレのことよ
それはわいわい派生よ スケートとコナンと呪術と進撃と金カムとくんちゃんの話題になったらわいわいから逃げないと駄目よ >>906
豚婆がミツロウ叩いてたイメージしかないわよ
良くも悪くも羽生婆はホモスケみたいな二次ホモアニメ眼中にないもの 実況スレあってもわいわいで実況してる婆いなくならないからまぁ スケオタ婆叩かれたくなくて歴史改編しようとしてるのかしら 普段の実況とは別にオリンピックみたいなのはわいわい派生の実況スレってあるわよね ジャニヲタで無関係なスレでジャニの話になると大興奮で話し始めてジャニの話で汚染しようとするから昔からどの板でも嫌われてるのよね
お触り禁止系のがホイホイされて来るスケヲタかウザ絡みの貰い事故に遭うジャニヲタって感じよ
どっちの話もスレを死なせるわ >>916
うんそうよホモスケ内野が皆羽生婆ではないもの
内野がミツロウに怒ってる内容も殆どホモスケについてよ
ただきっかけがそうだったんだろうなって分かったってだけよ 派生じゃない主張婆引っ込みつかなくなって攻撃してるのかしら そもそもスケオタ婆が変なのばっかって話なのにどっちもどっちに同意されると思ってるのがおかしいわ 実況するなって争いがスケートとサッカー婆の間で生まれてた頃じゃない? ヅカオタも混ぜましょ
ここに誤爆してたけど酷い内容だったわ >>942
コレコレ彼女面婆みたいなのも居たしね… ローカルルールしらん婆が注意されても逆ギレしてずっと実況してたのよね昔 >>939
あそこも昔からヤベーけど天ちゃんあんま絡みないけど誕生日オメみたいなネタ広まった辺りから少し緩和した気がするわ
基地濃度にパンピー混ざって薄まったみたいな >>873
スケーターの絵を描くって企画で他のスケーターはかっこいい真面目絵で描いてるのに羽生だけ故障で休んでる時だったからベッドでゴロゴロしてるギャグ絵描いたり
実況しながら転んだら大喜びしたり衣装が薄紫だったから粉々になったルマンド呼ばわりしたんじゃないっけ ここだと話題にならないけどキンキオタやばいと思うのよね
芸スポとかでどっちかのスレ立つと殴り合いでスレタイの話まともに話せないレベルよ すとぷり暴露でコレコレふざけんな😡ってキレまくってた婆がすぐにコレコレ堕ちしててちょっと切なくなったわ >>959
実際ミツロウは5ちゃんの羽生アンチスレ住人疑惑あったような
アンチスレのネタとミツロウのツイッターのネタが同時刻に被ってたって聞いたわ >>960
いいえわいわい婆よ
全部わいわい知識だわ コレコレが誠実とか正義の配信者だとかほざく連中の世界がどう見えてるのか気になるわ >>963
おつよ
モブレ可の攻めもモブレ絶対不可の攻めもいるわ >>969
訂正するわ
外野スレだったかもしんない まいまいまいごえんサンリオ発とは思えない攻めたコンテンツだわ
普通に死人が出るし先生も酷いことになってるわ >>963
おつよ
総攻めキャラをモブレしたいわ
勿論婆内では総攻めキャラは最初から受けちゃんよ >>963
おつよ
モブレ経験のある元受けの攻めがそのモブに脅迫されて受けと協力してざまあするの見たいわ >>976
サンリオは元からホラーには本気よ
歴代お化け屋敷企画ググってみて わいわいもすずたつのスキャンダルで盛り上がってたしコレコレやガーシーはすこなんじゃない? >>966
えー思ってたより普通じゃない
左下の方が >>984
スキャンダルの話題が好きなことと人の人生食い物にする奴が好きなことは全然別の話じゃないかしら BLゲーで攻め固定のキャラを受けにしたがる婆ほんと嫌い
一般漫画ならともかくBLゲーでよ 攻めのモブレってちんぽの上に勝手に乗られるやつになるわよ? 受けちゃんに対して攻めなのに無様にモブおじさんに掘られるのが良いのよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 11時間 51分 51秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。