チラシの裏@801サロン板 4584枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
i ________ ゚ i
/________ヽ ゚ 。
; || i |./||。 ! || 。i 。 i ゜
; ||// .. || 。 / || i 。
i ; ; ゚ ||/ 。 || // || 。 ゜ ゜ ;
. || ∧,,∧ ||/ 。 || 雨だな・・・
。 . ||(´・ω・)||/ 。 || i ; i ゚
゜ ||/ |。.|| || i 。 ;
゜ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|; ゜ 。
i ゜  ̄ ̄ ̄゜ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ; ゜ i
i i i
次スレは>>950がたててねぇ
☔なんでも実況U@チラシの裏避難所30
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1638097946/
☔避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
☔チラシの裏@801サロン避難所(Nex2ch)
http://next2ch.net/nanmin/
☔まじかるどろー
https://onl.tw/JPgQ3Tw
!前スレ
チラシの裏@801サロン板 4583枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1654335823/ しゅくない内に部屋干ししゅるか
予報が変わりゅ望みを持ち続けりゅか >>9
あの湯川専務ぅ
昨年6月に誤嚥性肺炎で亡くなったってぇはぁん >>13
こあいのが多く出りゅのは13日の金曜日くらいじゃなかったっけぇ Amazonから注文した覚えのないおしゃれ便箋とかいう商品が届いたからましゃかと思って青い鳥で調べたら案の定送りつけ詐欺だったよぉ
9,999円の便箋とかアホかよぉ返品しよっ >>17
はぁんそうなんらぁ
安心して引けりゅねぇ >>24
ただ便箋だけで送られて来たぁ
請求書が来るとしたら後からだと思うよぉ
送りつけ系は返品も保管もしないですぐ処分しちゃっていいみたいな法改正があったみたいだけどキモいからAmazonにお返しするよぉ >>14
あーん知らなかったぁ
顔がいなくなりゅのってさみちい 攻めちゃん宅に押し掛けて既成事実を作って責任取らせようとする受けちゃんと受けちゃんを未開封で放置する攻めちゃん >>25
住所と名前はあってたのぉ?しょれはどこかりゃ……… らんらんとっくに見えないようにしてるかりゃいるかいないかわかんないよぉ コロナ禍しゅぐの頃の花の種送りつけみたいなやちゅかなぁ? 送りつけるのが花の種なあたりどういう人種のどういう心理を狙ってるか伝わってきて胸糞悪いなぁ 結構いっぱいあったよねぇ
警察が注意喚起してた気がしゅる
ダウンタウンのハマタの家にも送り付けられてて菜摘が植えてしまったとかしてないとかもあったぁ お仕事やらぁ!
ちんぽぉ〜〜〜〜〜〜!!!!
はぁん😢 >>35
住所氏名はあってたよぉ
前にちうごくの企業が出品してる商品買ったことあるからそこで個人情報ぶっこ抜きされたのか
送りつけと全く同じタイミングで普通に日本の出品者からガラスフィルム買ってたんだけど倉庫で注文データの悪用か何かがあったのかは不明だよぉ はぁん腕かゆゆゆと思って袖捲ったら服のシワに合わせて腕しましまになってたぁなにごとなにごと 疲れたので少しだけデスクを空けてコーヒーを飲んでおねたちのことを考えていりゅからね はぁん
毎日1〜3杯のコーヒーを飲んでりゅ人の死亡率が15〜20%低いってマジなのぉ
8%とかなりゃまだわかりゅけろ20%ってそれもぉ長寿薬じゃん
なのになんで海外セレブとか意識高い人はデカフェの方向なのぉ はぁん雅みくじらった
夜神月チャレンジしとけばよかったぁ >>67
それアレじゃないのぉ
ワインを適度に摂取する人は健康説→そういう飲み方をするのは健康に気をつけられる富裕層が多ってだけ
みたいなやちゅ コーヒーくらいは流石に多少貧しくても飲めそうじゃなぁい? インスタントの安いやつでもいいのかなぁ
わらしも飲んでみよっかなぁ 緑茶はだめなんだねぇ
何が要因なんだろぉ
わらしはどうでもいいけどおかしゃにはこのままコーヒー飲ませとこぉ 海賊版カレンダー発見したぁ
まぁ海外版だしそりゃ話題になりませんねぇ カフェインが体調に影響なければいいよねぇ
わらしはコーヒーしゅきで1日3杯以上飲んでる気がしゅる わらし緑茶派らぁ🍵
でもコーヒーも紅茶も麦茶も一日一杯は飲むぅ おねたちが長生きしてくれれば毎日1〜3レスチラシちゃんに書いてりゅおねは死亡率が低い!って発表できりゅなぁ ワイルドイケメンコーヒー君☕と優雅なイケメン紅茶君☕︎がおっとりはわわ年上受け緑茶くん🍵を取り合うよぉ >>99
はぁんほんとだぁ
夏休みの木陰がかかる縁側が似合うほのぼのカプだかりゃエロ(カフェイン)なしれしゅ
でもお兄ちゃんをお嫁さんにするとは言いましゅ >>108
おちゅえら
わらしも月曜日だしやりゅかぁ >>95
元気おしっこ麦茶に見えてはぁんどういうこと…?って戸惑っちゃった かえりたーいかえりたーい
あったかチラシがまっているー はぁん帰ったら猫ちゃんおしっこしまくってそう
こんなにおでかけ怒られるの初めてだなぁ
でも行かないといけないからね…さよなら座布団 高校の部活で過労死ラインを超える練習量てしゅげぇな 今でも古のスポ根漫画の根性ノリ持ち出してたりドラマの感覚の顧問いりゅんだろねぇ
疲れは根性なしの甘えみたいなぁ 変なもの送り付けるのってそれらをSNSにうぷする人探して住所特定するみたいな手口もあるらしいよぉ チラシちゃんで報告することでちゃぷいと特定されるぅ 梅雨らしエビフライの折り畳み傘はチラバレ注意でしゅ そういや昔😡みたいな顔して自立したマグロ寿司?がドラム叩いてるアクキー拾って画像検索したけど何にもでてこなかったぁ しゅげ女叩きこじらせた男のまとめがTwitterで回ってきたぁ
女は男の性欲で求められるけど男は女の性欲に求められない云々のやちゅ
モテない理由が一目でわかるし誰かのヒモになるしか自立の道が無いと思ってるオワコン はぁん
12月に自殺した子の両親に調査報告しゅるのに年明けに会った教頭が明けましておめでとうございますって言ったの畜生しゅぎりゅ はぁん今度久々にともらちとお出かけの予定あるんだけどよく考えたらわらし歩きやすい靴1足しかないやぁ
靴最優先で服装考えるとあんまかわいくなくなっちゃうなぁ >>145
ディズニーだよぉ
>>146
はぁんそうだねぇ
新しい靴ほしいし買おうかな🤗 スポーツサンダルでお出かけしたはずなのに足裏しゅげつかれたぁ😩 上はhearth(暖炉)
暖炉のない冷たい地下に閉じ込められた人間が階上にある暖炉の温もりを羨望する様を指す慣用句
(出典:民明書房チラ語辞典) >>151
はぁんはじめてきいたぁ探してみるぅ🦶🏻 蚊がサーキューレーションの羽に巻き込まれて死んでたぁ
ラッキー はぁん…クソ田舎らけど12月の東京のイベント行くか悩むよぉ…
全国的に減ってきたとはいえこの前リアル弟が関西出張行った上司かりゃ速攻移されてたしぃ…
れももう丸3年リアルイベント行ってないかりゃ心が干からびそぉらよぉ ちょっと関係が拗れてる上司が送ってきたメールが言葉を選びすぎて何を言ってるのかわからない
上司と上司で拗れてててわらしは板挟みなだけなのに2人とも疑心暗鬼で色々恣意的に受け取って勝手に拗れてる
社内メールが確認できるものを連携くださいってなに >>162
調整役姉おちゅ
なんかしゅげめんどくさそぉ 杏仁豆腐は飲み物だけどメーカーによってシンナー臭くてまじぃものありゅ >>162
ccでお互いのメールそのまま流せばいいんじゃないのぉ うちの近所のタピオカ屋の杏仁豆腐タピオカが美味しい
いいでしょ 猫ちゃんいい子だったぁ!
偉いね偉いねでずっと30分くらい構ってた
偉いねとっても偉いね🐈👋 >>171
お留守番ねこちゃんかなぁ?えらいねぇよちよち はぁん
シーツ買い替えてねこちゃんの病院行ったかりゃ今月の食費と雑費あとにまんごせんえんらぁ 車のメンテナンスに行ってバッテリー🪫やばいれすにまんえん払えいわれてきたぁくそがぁ >>172
お留守番お願いねって言ったらしゅげ怒ってわらしを軽く噛んだから粗相とかするかもって心配してたのぉ
きちんとお留守番できたよぉ
>>174
ありがとぉえらい猫ちゃんにおねのほめほめも伝えておくねぇ れーこく
おねえちゃんたちのねこちゃんたちが健やかでありましゅように
いぬちゃんも
他のかわいいちゃんも カップ焼きそば作ったけど後入れだと思って入れなかったカヤクが
作った後に先入れだったことに気付いたよぉ >>180
ガソスタで言われたら専用の所でバッテリー変えにいこう 豆腐トマト冷麺美味しかったぁ
冷麺の定義があれだけろ >>181
あの猫ちゃんかぁ!
ちゃんとお留守番出来て偉かったねぇ🤗
いっぱいほめほめしてあげてぇ バッテリーは最悪滑らない厚め手袋とスパナがあれば自力で交換できりゅよ
保護眼鏡とお掃除用ワイヤーブラシはなくてもだいじょぶ >>194
えへへありがとぉ🤗
今もわらしの股の間を車庫みたいにして陣取ってりゅのでもうしばらくほめほめしゅるよぉ 突然の雨に降られた受けちゃんの濡れ透けを目撃した攻めちゃんが滾っていりゅさま 相合傘ちたくて傘を忘れたふりをちたら攻めちゃんの反対側の肩が濡れてて優しいなぁってほっこりちたつもりが擬音がキュンじゃなくてムラッだった受けちゃん おねせんせぇ!沖縄奄美の後に西日本すっ飛ばして関東が梅雨入りしゅるのはなぜですかぁ? ゴルゴのCMみて初めて袋焼きそば買おうとちたら品切れぇ
なんなのわらし以外にもゴルゴに魅せられたやちゅがいりゅの うっせわの動画一番最後に自分に銃口が向けられたシーンあったの今気づいた >>204
あの広告美味しそうだったから最後まで見ちゃったなぁ 味噌汁(つくらない)
サラダ
あったかいおそば
野菜炒め
アジフライ >>203
西側の梅雨前線がまだ北上してなくてぇ
東側の方が先に北上してきたから関東の梅雨入りが先になりましたぁ
_/ ̄ ←こんな感じになってりゅ なんか聞こうと思ってたんに忘れたぁ
後でききにくるねぇ はぁんコーヒー飲みながら寝落ちしてたぁ
だめじゃん >>216
ありがとぉ!🌸⸜( ॑꒳ ॑ * )⸝🌸 今週のじろちゃんかっこよかったけろぉ
じろちゃんしゅきらけどぉ
しゅきだからこそその展開はちょっと無理がありゅんじゃないかなぁって思いまちたぁ
ヒロアカおもちろいんらけど肝心なとこでこゆのおおぃ うぅぅ行きたくないけど頑張りゅから応援してくだしゃ はぁん学生の時の性格悪いけろめっちゃゲラだった後輩ちゃそんな好きではなかったけろ楽だったなぁ おねちゃのちんぽぉ気持ち良すぎんだろ!消えたんだぁ
はぁん かやくは普通に混ぜても蒸気や残りの水分で普通にふやけるよぉ 台湾ドーナツうましゅぎるぅ
菓子パンコーナーにあったからこれはパンでしゅ もう一般人になっちゃった推しちゃんやっぱまだカッコいいなぁ 自分で髪染めようか美容院行こうかなやむぅ前に自分で前髪切って駆け込んだの覚えられてりゅから素直に行った方がいいかもぉ 部活先生が顧問やるの負担になってりゅからプロや外部から呼んでサポートしゅるってやってるけどぉ
その前に部活にそんな力入れなくてもいいじゃんってなりゅ さかりゅ
というか外部のスクールじゃ何故だめなんだろぉ >>246
🛏👮♂👮♂はぁはぁ、先輩…うっ…出る!…ふぅ >>255
ᶠⁱᴳʰᵀᵎᵎ ٩(,,•ω•,,)و⚑⁎∗ 女体化しか書かない人は色んなジャンルで一人は見かけるけどカントボーイしか書かない人は初めて遭遇したぁわ 自分できれいに染められる人はぱっとみて気付かないのかもぉ 推しちゃんたちマクドナルドしゅきなのかわいいよぉ
2人でパーティーしてるのもかあいい >>211
横だけどおねすごい
なんでも知ってるな >>250
たぶん台湾人を雇って穴開けさせたんだと思うよぉ >>270
夜はお魚焼く予定なのぉ
あちたまで持続ちてたりゃお昼マックにすりゅ >>271
なんかねぇぐぐったりゃサクサクふわふわちてりゅらちい? お姉ちゃんへ!
セブンの豆乳バナナ蒸しパンと牛乳の組み合わせがエターナルでしゅ👏👏👏👏👏
わらしより 昔ZOZOで安く売ってたあのサンダル何足かまとめ買いしとけばよかったぁ
デザインしゅきだしサイズもぴったりだし何より履き心地が良かったぁ ご飯食べてお風呂入ったら挑むぞぉ!気をっょくもって挑むぞぉ! ドーナツほど太るに特化した食べものはないってなんかで見たなぁ
油、脂質、佐藤、小麦粉のマックスだってぇ はぁん買った黒毛和牛チンしすぎてもはやジャーキーになってしまったぁ
でもさすが黒毛和牛、うめぇでしゅ 個人Vの有名絵師に依頼した一枚絵とガワのクオリティが全然違いすぎてこあい😭😭😭 あーんちかれたぁ
鶏肉あるかりゃなんか甘辛炒めにでもしよーと思ってたけろ作るの関口
おね作ってーーーーーーー"⊂( っ`-´)っ" はぁん安請け合いしちゃったぁ
でも断り方わかんなかった >>297
さすがアメリカの食べもんなだけあるねぇ >>313
そういうことってありゅよねぇ😞
うまくいくことを祈ってましゅ はぁんテレビからドスケベ支部って聞こえたけどそんなこと言ってるはずないよぉ
ほんとはなんだったんだろぉ >>326
なんかのお祝いか改めてのお礼くらいかなぁ
まあ滅多に奢らないよぉ >>326
なんかイベントのお手伝いとかしてくれたときとかぁ? はぁんミルキィホームズもう12年も前なのぉ!?
嘘だよぉ 嘘だ ビオチン飲んでりゅけど爪がガンガン割れるよぉ
はぁん はぁん頭の中で勇気100%流したら良い歌しゅぎて泣けてきたよぉ >>340
一期しか見たことないけろしゅきだったぁ
こころちゃんいうなっ 黒毛和牛をレンチンとか許せないよぉ
腸が煮えくり返ってモツ煮になっちゃうよぉ そのくらいの頃が一番アニメ見てたかもぉ
GOSICKやみつどもえしゅきだったぁ禁書も二期ではまったぁ >>346
まだ涙だけで終わる時じゃないだろうって歌詞しゅげーよねぇ
おとなになってから刺さる歌詞らぁ はぁんこあかったぁ
しばらくチラシちゃんに引きこもりゅ🛌 おぱいの話だからバストだと思ったりゃパストだったぁダジャレタイトルふすすす うーーーん
大豆ミートの唐揚げたびたら美味しかったけろ味を改めて思い出してたらなんか気持ち悪くて吐きそうらよぉ
どういう感情なの はぁん
今更らけど煉獄しゃんとたんじぇろのカプって練炭じゃないんらぁ はぁくそ愚図男うざいよぉ
なぜ急ぎの話をいつまでもぐずぐずうだうだとやらずにいるんだよぉ
ほんとくそちね人命かかってても出来ないならすっこんでろ 体調悪すぎ夏バテかぬぁと思ってたけど気圧もあるのかなぁ >>371
途中までしか読んでないけど光(化け物)が受けになってほちい わらしの推しちゃんは闇属性だけどみんなの光なんらよ チェンソーマンって出てくるけどチェンソー2次でもやってた作者なのぉ? おねえちゃん
屍人荘の殺人がホモらって小耳に挟んだんれしゅけどノマはどの程度れしゅかぁ うわ昨日の関ジャム小田朋美出てるじゃん
まじかぁ〜
てゆかこの人テレビとか出る人らったのねぇ ポン酢炒め人気レシピみたいだし確かにさっぱりしてりゅけろなーんかいつもひと味足りないんらよなぁ
何度作っても納得いかないよぉ
どうすれば味が決まりゅ?
正直じぇったいナンプラー炒めのがおいちいと思うの >>395
コクが足りないのかなぁ?
わらしポン酢はそのまま使いたいかりゃ炒め物には使わないけろ
コクなりゃ味噌や昆布茶や味の素かなぁ? ウスターなら常備されてりゅけろオイスターソースはなかなかぁ… ツイで自カプちゃん漁ってて絵描きの人とかが自撮りあげてるとなんかびびるぅ 鯖焼いてレモン汁かけようと思ってたけど食べちゃったぁ
すするしかないねぇ 休み希望あんま無いのに休み完全に自分で調整すりゅ式になったぁ
どうやって決めりゅ >>411
曜日をきめりゅ
わらしは水曜か金曜休みがしゅき >>403
明日死に物狂いでやろ〜今日はチラシちゃんしてねんねしよっ はぁん自給自足で自カプちゃん書いてそれを読むのがタノシミダッタノニ何もネタが浮かばなくなってしまったぁ 早寝したらこんな時間に目が覚めちゃったぁ
アインズ様見てから寝よ >>427
はぁん!上級国民おねだぁ!
ペタペタペタペタ👋 >>428
ねんねしたいけろ起きたばかりだかりゃ目が冴えちゃってりゅ😭 >>432
クンクンクンクンクンクンクンクンくしゃっ
クンクンクンクンクンクンクンクンくしゃっ
クンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクン kunnkunn
ウッ…0(:3 )〜 _(‘、3」 ∠ )_ わらしはウスターソースやとんかつソースがなんでかあんまりしゅきじゃないよぉ
なんかちょっとすっぱく感じりゅのかなぁ わらしはお好みソースがしゅき!
トンカツソースの代わりにも使っちゃうよぉ😋 ソースはスパイス入ってりゅからねぇ
ピリッとすりゅのが酸っぱく感じるのかなぁ? >>445
うーんスパイス系はいけりゅんだよねぇ
トマトの酸味かなぁトマトはしゅきだけど やらやらが押し寄せてくる ねんねしてりゅ場合じゃない 眠いよぉしゃむいよぉメイク落としたいよぉねむいよぉねたくないよぉ ねんねはいいよ〜夢の世界へようこそ〜
あっちもねんね🤗こっちもねんね🤗 はぁん今わらしのお腹の音なのか外の人の声なのか判別つかなかったぁ >>464
しかもねんねしてりゅ間にお仕事の夢みたりしゅるんれしょ
わらしは詳しいんだ(;ω;) >>467
どんどん年だけとっていく
すっかりババァ 夢の中でおちごとしてりゅだけならまだいいよぉ
おちごとしてりゅ上にミスちたり怒られたりしてりゅのやらやらやら お香導入したぁ
リラックス出来りゅけど置いてあるテーブルが汚いかりゃすぐ現実に戻る >>472
こりゃああああああああああああああああ😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡 >>474
どんなお香なのぉ?リラックスしたいよぉ >>477
ダイソーのオーシャンだよぉ
100円だかりゃ簡単にお試しできるよぉ >>484
はぁん100均にもありゅんだぁ
キャンドゥ系列らとヘムとかの有名なお香ありゅのは知ってたけろ手軽でいいねぇ はぁんディフューザーかなぁ
火つけりゅ系は寝りゅときはこあいよねぇ わらしはいいこだからねりゅ
その前にソシャゲのデイリーやってジュース飲んでツイッターちてpixiv巡回しゅる >>490
ほらねんねんねんねんねんねんねんねんねん🤗 >>494
はいぐりぐりぐりぐりねんねんねんねん🤗 気がついたらクロッキー以外1ヶ月絵を描いてないよぉ
このまま縋らないでやめていいんじゃないかなぁ >>504
わらしも再放送見てりゅ
これ難しいねぇ むじゅかしいねぇ
わらしもちょっとしかわからないよぉ
れもおもしろい >>507
よちよちパンツ履き替えてねんねしようねぇ🤗フキフキ オッドタクシーおもしろかったぁ
台詞回し?っていうのかなぁ
掛け合いがたのちかったぁ >>396
あなるぅ
昆布茶合うかなぁ?🤔
今度試してみよぉ おはようございます
雲に覆われた空には薄青い晴れ間もあって陽がさすとまだ濡れた瓦屋根が眩しく輝いています
ノゲシの開ききらない綿毛が飛ぶ決心をつきかねてほとりとその場に落ちてしまいました はぁん…新作上げたりゃ知らない人かりゃタメ口かつかなり寒いリプ来たんらけどどうしたらいい……
独り言みたいな内容だかりゃありがとうございましゅって返すのすら会話が繋がらないよぉ >>529
そらねぇ…
ホーム確認したりゃ色んな人に同じことして無視されてたよぉ
リプをコメント欄かなんかと思ってりゅ人かなぁはじめて見たよぉ… >>530
あと今度から@出来ないようにしよぉ
メンディーからね はぁんしゅげ晴れてりゅのにしゅげ雪降って積もってりゅ夢見たぁ >>531
ふつうのフォロワしゃのリプはほちいかりゃそれはやめとくぅ…あいがとぉ 今日しゅげ大長編の生き残りをかけた映画みたいな夢見たよぉ
赤髪の裏主人公みたいなやつかっこよかったなぁ バズってるツイートにリプをコメント欄だと勘違いしてる輩いるよねぁ
思いっきり失礼なリプかましてるのに気づかないのかなぁ >>533
そっかぁ
あんまり酷いようならおねのフォロイーだけリプつけられるようにしなぁ
調べたら投稿したあとからでも@できる範囲変えられるってぇ >>538
その人にとってはコメント欄かメモ欄なんだから気にしてないだろうねぇ ドラレコの事故とか危険運転集の動画見てるぅ
免許取ったらこんな運転しないようにきをつけりゅ はぁんサクサク話が進むよぉ
有能しゅごいたすかりゅ 朝からバイト探しててうちゅ
さっきチラシちゃん書き込めなくてちぬかと思ったぁ 冬用の掛け布団出すのが面倒くさくてこたつ布団で越冬したけどいつしまえばいいんだろぉ
心地よいから7月まで使いそう >>552
一瞬しゅげこあい意味に見えたぁ
録音だねぇ喉お大事にぃ🍬 エビの尻尾の代わりに足を生やしてくれりゅのねぇって思ったけろエビもともと足あった
おねたちがもがれてりゅだけらった 夜だけじゃなく朝もキッチン占拠の時間増えたぁ
これはこまりゅ >>560
おねのお部屋にテーブルにおけるIHのやつ買っちゃお! ノンフライのレンチンポテチもおいちいよぉ
つまり芋がうまい
あと食感 炭水化物らもんねぇ
お米おいちいのと同じと思えば中毒性ありゅ 髪切ってきたよぉ
髪すごいサラサラですねってゆわれたぁ😊✨ 自転車の日本代表の浅田監督が「三大栄養素はたんぱく質と炭水化物とバター」って
言ってたのを思い出したよぉ
抗えないよねぇ 別にわらしはスーパーモデル目指してりゅ訳ではないので白米美味しくいただきましゅ 昔年収200万で暮らしてた時確かにカツカツで贅沢も出来なかったなぁ
今はもう忘れたけろ生活水準上がると戻れないよぉ フィリピン政府から直々にバナナの値段上げてぇて日本の小売業にお願いきたのかぁ >>577
はぁん…年収200万でもかつかつな生活しないとだめなんだなぁ
わらしもっと頑張らないと JAの肥料がめっちゃ値上がりしゅるから野菜とか果物全般これからがんがん値上がり予定っぽいねぇ マルちゃんのワンタンスープ値上がりしてたぁわらしのソウルフード お菓子系も地味に値上がりしてるよねぇ
コンビニでおやつ買おうと思ったりゃグミとかチョコとか10円くらい上がってたぁ はぁんわらしんとこのスーパー割と頑張ってくれてりゅのかなぁ ちゅらくないよって言われるのと
ちゅらいのは皆一緒だよって言われるのどっちがムカつくのかなぁ
>>586おねへの当て擦りじゃなくてこういう返ししてくる人一定数いりゅからそれに対しての疑問でしゅ チラシちゃん的にはよちよちが正解らと思うよぉ
わからんけろねぇ 配信は見たことないけどサロメお嬢様のツイのリプ欄もみんなお嬢様言葉で笑えたよぉ 念願のドルチェグスト買ったんだけどカプセル高くなるのかぁ 周りがベージュネイビーグレー黒ばっかりだと着るものの色にちと迷いましゅねぇ
今年流行りのグリーンでも派手感ありゅもんなぁあれは持ってないけろ 近所のドラストがいちゅもバナナ3本か小さいの4本入りで99円らったけど最近消えたよぉ
バナナないんれしゅか?って店員さんに聞いてりゅ人しゅげ見かけりゅ ほんと賃上げしろよだよねぇ
日銀総裁は勝手に家計が受け入れてることにするな(💢'ω') 燃料が上がりゅ以上生産用の光熱費も輸送費も全部上がりゅからしかたないね
しかも円安らしぃ オーザックがミニサイズ発売したのかなぁってくらい通常のサイズが小さくなってたぁ
おいちぃけどあそこまで小さいのは買うの迷うよぉ オーザックがミニサイズ発売したのかなぁってくらい通常のサイズが小さくなってたぁ
おいちぃけどあそこまで小さいのは買うの迷うよぉ >>598
まぁあれは一応全文読むと国民が一時的に受け入れてるこの間になんとかせんとなぁみたいな感じだからぁ >>595
職場用とかなら着る物は周りに合わせて差し色で遊ぶのはぁ? >>587
ケースバイケースじゃない?
値上げに関してはみんなつらいのは高給取り世帯以外は確かにその通りだと思うしぃ >>602
別に一時的にでも受け入れてないしょ
国民には抗うすべがないから仕方ないってなってるだけで >>586
よちよちちゅらいねぇ
なでなでちゅっぱぁ >>606
だからと言って米騒動を起こす訳にはいかんもんねぇ わらし独りよがりな恋しゅきなのかなぁ
届かない愛をそれでもめげたりしないで窓越しにとか人形に届ける動物みたいなの結構しゅきらな
動物の無知をかあいいと思うのなんでだろなぁでもそれを人間がやってるとこあいのもなんでだろぉ >>608
支部の騒動のときにくるっぷ運営がツイで何が起こってるのかわかんないー的なこと呟いて
マシュマロ運営みたいで無理って人が多発したぁ 円安のおかげで海外版の本がしゅっげぇ値上がりしたよぉ
日本版なら3冊買えりゅ ワンピ来月?ひと月おやしゅみかぁ
まぁあれだけ仕事入れられたら休んで貰った方が良いよなぁ
正直ヒロアカも休載しまくりで最終章盛り上がらんから漫画家はマンガだけ描いててほしくはありゅ >>613
人間は共感性があるものと思ってりゅからかなぁ
同じ種族で相手の気もちを想像できないのってなんかこあいなぁ >>613
人間より動物を純粋だと思ってるんじゃなぁい?
飼い主を亡くした動物が主人の墓に何も言わずただいるだけで泣けるのはありゅ
動物の純粋さのちから 玉ねぎ3個100円のあったよぉ
淡路島しゃありがとぉ はぁん
ワンピが1ヶ月やしゅみでハンターハンターとベルセルクが再開って天変地異おきそぉ 電車乗ったりゃみんなノーマスクでしゅっげお喋りしまくってて車両変えても変えてもみんなそういう感じでふぇぇやらやらって逃げるようにまともな席探す夢見たよぉ
はぁん…… >>628
ワンピースが長期休載に入るから交代でハンター連載再開するって噂だねぇ 午前2時って人をぐぐったよぉ
名前と記事を全部消させたってことだけ知ってたけど記事が消えるってこういうことなんだねぇなにも出てこない ケーキ買って帰りたいけど雨やんでるかなあ
ケーキ屋さんは駅より家寄りにあるからびしょ濡れになって行くことになる >>633
何だっけぇその人ぉ
何かやらかして炎上してた二次作家らっけぇ? ハンタは次の10週分で王位継承戦終わらせてほちぃ
まじでつまんなぃ SDキャラの絵柄パク疑惑の人だよねぇ
ラレかもしれない人はこういうことされて筆折りましたって文だして午前二時はパクじゃないから記事削除しろって弁護士通して対応してたぁ
未だに絵柄パクだったって人もいれば絵柄パクじゃないだろって人もいて論争が始まるよぉ なんでわらしの髪の毛前に向かってくるんってなるんだろぉ牙かぁ? どこのジャンルなんだろぉ?もしかして同人じゃなくておプロの話ぃ? ベルセルク再開で嬉しいのと悲しい気持ちがいっぺんに来て不思議な気分だぁ 午前四時でぐぐれば当時の同人板のログ出てくるよぉツイ垢も支部も止まってるけど残ってりゅ
こえだらいずっていうデフォルメ商品が昔あったんだけど
確かあれが午前四時の商業仕事の1つだった気がしゅる
ぐぐってわかったけど今はラレ側?が盗作騒動を起こして午前四時は被害者だって意見に傾いてるねぇ ワンピは30号から休載だからハンター再開もそのくらいじゃないかな はぁん微妙らったぁ
それと同時に出てきたトレパク柱あの人はどうなったんだろぉ AB厨検索避けして!て言ってる人はじゃああの検索避けしてないやつに直接言ってくれぇてなりゅ
bioにずらっと精神障害の病名書き連ねてあって妄想垂れ流してる人にわざわざ絡みに行く人いないってぇ 精神病名を成功の実績や勲章みたいに書いてりゅ人いりゅよねぇ…… ちょっといい靴や履き心地が良すぎてとっておきにした靴たちがそろそろやばい わらしすっぴんでしゅよぉとか眉しかかいてないよぉってやちゅは本当になにもしてないのか下地とかファンデとか当たり前しゅぎてすっぴんのうちなのかどっちなのぉ ジョロロ経験有りはチラシちゃんでは勲章なのにねぇ
はぁん おねえちゃんたちかあいい傘使ってりゅ?
それともビニールのを使い回してりゅ? >>665
ビニールのぉ
10年くらい使ってたお気に入りの傘を旅行で置いてきちゃって2代目になるのが見つからずそのままぁ すっぴん公開であっ…ってなることありゅからガチすっぴんの人もいそぉ >>665
かあいいか分かんないけどたしか高校の頃からのお気にの傘をずっと使ってりゅ
あとたまーに車に乗せっぱなしのビニ傘使うこともあるけどビニ傘安定感なくてこあい >>665
2000円ぐらいで買った濡れると模様が出るやちゅ使ってたけど今は長傘が邪魔で2000円ぐらいしの黒くて強い折りたたみ使ってりゅ 耳掃除は週に1回軽く拭くだけでいいなんて見るけどわらしは3日に1回ぐらい穴の周り掃除しないとやばいんれしゅよ やっぱりちゃんとしたの使ってたか使ってりゅんらねぇ
わらし小学生みたいな傘でそろそろはずかちいよなぁって思いながら使っててぇ
でも買うの勿体無いなぁってぇ
しゅごいかあいいけろ多分人が見たら引くよなぁって最近考えてりゅ >>671
さかりゅー!
てゆかそれ週いちってマジれしゅか
お風呂で体洗うついでにちょいっとするって聞いたのなんだったんだろぉ >>675
はぁんしゅげ
イヤホンについたりしない? はぁん……がんばったってわらしはどうせ上手くなれない期が来てしまったぁ…… 傘って数年使ったりゃ限界こなぃ?
ものもちいいおねたちしゅごい 耳垢がネチョネチョ系らから
ともらちにイヤホン片方差し出されるとしゅげ困りゅしイヤホン使おうとして穴の中汚かったりして萎えるしちんどい 耳かきは金曜日の夜にやると決めてましゅ
でないと毎日のようにやっちゃう中毒者だからでしゅ
溜めて溜めて我慢して我慢してする耳かきんぎもぢいい〜! 峰しゃがテレビ出続けてることを誇ってたけどテレビ出続けてる人と見たい人は違うんだよなぁ ドタマしゃのBLACK WHITEのPV都庁で撮影してんの草 実際上手くなってないからね
もうやる意味ないでよ
ふでなげまちた ふふふ袋こんな衣っぽかったっけぇ
持ち手部分もかあいいねぇ >>691
目に見えないだけで成長してりゅと思いたいよぉ
そうでもなきゃやってられないよぉ パトロールと見せかけて食べ放題やってりゅか探してるだけの予感 はぁんわらしもミスド食べ放題行きたい
いつもずっしり系たびりゅこと多いかりゃふんわり系いっぱい挑戦したい リアルチラシオフ会in食べ放題
参加条件:PMSによる過食中又は大食いのおねちゃ
勝利条件:元をとる たび放題なりゃわらしいつもは我慢ちて何口かでもちもちしてりゅポンデリングをふた口でいっちゃうよぉ🥳🎉 ミスド食べたいいいいいいいいいいいい
食べ放題おねちゃいいなぁいいなぁいいなぁ かーえりたぁーい
かーえりたぁーい
あったかチラシが待っていりゅ〜😭 ド取りは検挙しゅるつもりでウロついてりゅふりちて自分が安全にたびれるかどうかの偵察してりゅからね はぁん今日もなんとかやり過ごしたぁ
あとは明日頑張ってねぇわらし はぁんしゅげ疲れたけど明後日まで気を抜けない
お菓子たちもわらしを癒してくれたけどやっぱアイスが一番染み渡るぅ はぁん数年ぶりにリップ塗ったら塗り方すっかり忘れてたぁ
口角のとこはみ出てミートソース食べた人みたいになっちゃったぁ 今日スーパーのチーズケーキ買いに行こうかなぁ
海苔もほちぃ >>663
わらしの眉毛だけってのは下地or日焼け止め+眉毛+冬以外はベビパだよぉ 今日ねぇ夢の途中で起きてトイレ行って寝たらまた夢の続きを見たよぉ
続きを見るってこれまで数えるほどしかないから貴重な体験だったぁ
夢の中身はクソだったけど ●するとき気持ち悪くて汗びっしょりかいて死ぬかと思ったよぉ
たまーにあるけど本当に死ぬかと思うから勘弁してほちい たまに川の夢見りゅ
昨日の川の夢は悪い夢らったぁ
二人ちんだ ミスド食べ放題姉でしゅがあと15分きつくなってきたぁ…… >>746
あーんおねがお夕飯食べられなくなってド取りに捕まっちゃう😭 >>746
がんばえーっ!おねちゃ!おねちゃ!がんばえー! はぁん近くで電話してりゅ人が昔変なクレームしてきた人の喋り方と似てて無駄にドキドキしちゃったよぉ サラダ
味噌汁(多分……大根)
チキン南蛮
きのこ類とチンゲンサイ炒める
新玉ねぎと豆苗とツナ和える 応援ありがとぉ😊
>>751
集計したよぉ
ポンデ6
ハニーディップ3
ハニーチュロ5
いちごチュロ6
フレンチクルーラー7
りんごパイ2
照り焼きハンバーグパイ2
レアチーズマンゴーパイ1
期間限定?6
カフェオレ5
カルピス、りんごジュース1
計
ド38個
ドリンク7杯
幸せな60分だったよぉ
食べ放題ハマりそうだよぉはぁんはぁん >>756
はぁんしゅげ食べてるぅ
ファイターじゃん >>756
はぁん気持ち悪くなって動けなくなりそうな量
おねしゅごい >>756
はぁんはぁんしゅっげええぇ
もう国際手配級の大物らねぇ >>756
しゅっげ!!!
いいなぁそれだけたくさん味わえたら楽しそぉ >>756
はぁんしゅげいい食いっぷりだねぇ!
ドリンクもしゅげ飲んでりゅし近くで眺めてたいよぉ >>756
これは元を取るどころかお店赤字だよぉ
たくさん食べれりゅっていいなぁ 1個300kcalだとして38個で11,400kcal…
成人女性の5日分のカロリー超えてるよぉふぇぇ >>756
ハニーチュロ5しゅごい
このおねちゃ内臓もだけど顎もちゅおい >>756
はぁん!!??しゅげ!おね一人でこれなのぉ!? チュロをこの量たびるのしゅっげ
わらしとしてはしょっぱいの2個で済んでるのしゅごい つぎつぎドをころころしていくおねえちゃん
これはポリスも納得でしゅ なんらっけ
一人ころしたりゃ犯罪者で一万人ころしたりゃ英雄みたいなの 取りに行く時間なんかも必要なんだよねぇ
1分半で1個くらいは食べないとだぁ やさおね6
ギスおね3
豚5
おさんぽ犬6
傾国姉7
建国姉2
赤子2
あったか麦茶姉1
ジョロロ姉6 あまぞんから頼んだ覚えない封筒届いたよぉ
なにこれ >>785
それで9000円請求される詐欺のやつTwitterで見たぁ >>786
詐欺のやちゅなのこれ
わらし詐欺の人に住所名前ジョロロなの >>785
はぁん?それ昨日くりゃいにも同じおねいた気がしゅる サイケ(音楽)の定義が未だによく理解出来てましぇん
クスリやってる時の幻覚発祥とかゆわれてもぉ
映像の方なら分かるんだけろ
具体的にこゆ感じの音がサイケ!てのどれ リングフィットやってりゅのに二の腕があんまり鍛えられてないよぉって話をしたときにぃ
ちょうど半袖だったので腕に力入れて見せたらはぁん十分鍛えられてりゅよぉて言われたのでだんだん自分でもそんな気がしてきたぁ はぁんミスド食べ放題行こっかなぁのノリであの量なのじわじわくりゅ あした梅雨入り前最後の晴れっぽいかりゃ今慌てて毛布とスニーカー洗ってりゅよぉ 出汁をケチらなければお味噌汁はおいちい
分かっちゃいるんだけどねぇ >>756
すっげ…
抹茶ドがクソ甘くてひとつすら食べ切るの大変だったわらしには到底真似出来ぬ 某焼肉食べ放題に行った時混んでないのに途中から全然来なくなって残り20分ぐらいにドサーッと来た時は困ったよぉ
しかも焼ききれないのに時間来たらさっさと帰れって言ってくるしむかちゅいたよ >>803
手つけれなかったお肉使いまわしてそぉでやらぁ 久々に生理重いよぉダバダバしゅりゅしエセお嬢様口調のアカウント全部気に障りゅ はぁんYouTubeASMR規制ってなんでぇ?お菓子食べるサクサク音とかの動画だよねぇ?と思ったらなんか違うっぽかったぁ >>810
おかえりぃ🤗
ちゅぱちゅぱちゅぱちゅぱ💋 >>756
すごい
この記録を見たら自分が行っても得できない気がする ASMR規制にブチギレてる人多いけど未成年者が出演してエロいコンテンツ全体を取り締まるよってことなだけでぇ
キレてる人達は未成年のエロいASMRでも聞いてたんか?てなりゅ ASMRて紙カサカサやりゅやちゅじゃないのぉ?
えっちなやちゅもありゅの? はぁん目の近くに謎の傷できてりゅ
身に覚えなさすぎてこあい ミスドビュッフェをぐぐると年々値上げしているのがわかる >>823
ありゅ
膣にマイク入れた音を聞かせる胎内回帰っていうASMRが少し前に流行ってたぁ 夢に出てきた男がかっこよすぎて忘れられないよぉ
前のジャンルに似た男がいるから画像検索してくるよぉ >>803
ちゃんと苦情言った方がいいよぉ
わらし似たような上級で延長してもらったことある >>834
赤髪がちょっとつんつんしててチャラい感じの👹 ふすす高級なお店なのかもっと理不尽なことかって考えてたぁ 食べ過ぎたぁ
量的には絶対食べ過ぎなんらけろ大好物だからわらしの認識的には全然食べ足りないよぉ
はぁんもっと食べたい
れも朝まで我慢がまんガマン😣 食べ放題って2時間だと最後だれるのに90分だと短すぎて物足りないのよねぇ >>838
その時ともらちと行ったんだけど
予約席もなくてガラガラなのにわざわざカップルの隣の席案内された上のこれだったかりゃムカムカしたんだよぉ
こういう時言えばいいのねぇ
人生初クレームがKFCにお前んとこの教育どうなっとんじゃってメールで済ませちゃったから後悔
はぁん >>387
Kindleで見たら低評価がすごかったぁ
単純に不評なのかアンチが多いのか >>851
オートミールに牛乳と鶏ガラとたまごとチーズ入れてチンしたらなんかふわふわした豆腐みたいな味する物体が出来た
まじぃ >>842
あかざしゃ赤いのぉ!?
なんか勝手に金髪だと思ってたぁ >>848
まだ少し余裕がある時点で「時間足らなくなっちゃうんですけどぉ」って言うのが正解だったねぇ はぁんおなすい
なんか外で食べて変えるよぉがっつり系がいいな何にしようかぁ >>854
赤というかピンクかなぁ生前は黒だけどぉ 半額で買った桃
熟して柔らかすぎて剥くの大変だったの
甘いんだろなぁってワクワクで食べたら甘さ控えめで…甘い桃ってもしかして幻想なのかなぁ わらし赤髪しゅっきなんだよねぇ
いい赤髪知りませんかぁ? >>860>>862>>865>>868
あーんどれもいいねぇ迷うよぉ… >>870
とりあえずガストに行けばだいたいあるよぉ 今家事ヤロウ編集ミスってたねぇ
わらしは見逃さなかったからね 常に徘徊してる浮浪者っぽいジジイイイイイイイイイイイイイイ何してるんだろう
徘徊して楽しいのかなぁ >>869
ヒロアカのきりしまくん
キューティクル探偵
ビスコ 尾根もいつか徘徊ババアアアアアアアアアアアになる日が来ればわかりゅよ >>878
ホームレスは寒いから凍死しないために歩くってサイバラが 最近人形持って徘徊する人見ないよぉ
10年くらい前は何人書いたのにぃ 近所のおばちゃんが認知症になって徘徊し始めた時あの元気なおばちゃんが????ってめちゃめちゃこあかった やさおねの時給が高くなりすぎてりゅので人員削減しましゅ >>889
認知症とかボケは身近な人間がなるとギャップしゅごいよね
人間の脆さを痛感すりゅ Twitterに書き込んでからこれ日記に書くべきじゃねって気づいて日記帳開く日々でしゅ 小学校の時いつも自転車に乗ってて意味わからない事話し掛けてくるおばあさんがいたけろ
今はチャリも没収された挙句窃盗して捕まったの聞いて怖かったぁ お姉ちゃんたちはボケたら最後溶けた言葉で周りの人間をビビらせる運命にあるからね >>879
はぁんありがとぉ!
センサーに引っかかるのでみんな見た目は知ってたぁ!
ビスコの人が好みでしゅ >>904
よちよち
夏日から急に気圧が下がって雨降ったりしたかりゃねぇ >>900
あのねぇとかはぁんとかそうだよぉとかならむしろ穏やかなババアアアアアアアアアアアアアなのでは
ちんぽとかホモとか言い出さない限り はぁんやさおねたちありがと
白湯って風邪にいいのかなぁ飲んでみるよぉ 厳格な職業な人ほどボケた時猥語叫ぶらしいかりゃおねちゃは大丈夫 >>908
ちんぽちんぽちゅっぱぁしちゃうからね
残念でしゅが >>909
胃腸が冷えると体に良くないから白湯のんであっためてあげるといいよぉ >>891
_,,..i'"':,
|\`、: i'、
\ \`_',..-i
\|_,. -┘
タタタッ _ノ ) ノ
ノ ///
_// | (_
.. レ´ ー` わらし必死でいい人のフリを続けてるかりゃボケたときのことを考えてこあくなるよぉ 元教師はボケると罵声を飛ばす率高いでしゅね(わらし調べ) はぁん新しい歯ブラシに替えたけどやっぱ全然違うねぇ 女の人が出産を終えて夫の姉からありがとうと言われたらカチンとくるのかなぁ
弟の奥さんに当時なんて言ったらいいかわからなかった >>919
コウケンテツしゃの最新レシピ見てつくったよぉ
チーズは入れなかったぁ 夫家族にありがとうと言われるのはなんか違う気がするわね
おめでとうでいいんじゃないかしら >>921
義実家の財産(所有物)みたいに捉えられたかもねぇ
おめでとうかあいい赤ちゃんだねぇで良いのではぁ >>918
シュミテクトの知覚過敏用だよぉ
柔らかくて歯を一本一本包み込んでくれりゅかんじでいいよぉ ありがとうはちょっと変だねぇ
おめでとぉ大変だったねお疲れ様ぁって言うかなぁ >>926
それぇ
タレをごはんにかけたりゃおいちかったぁ おねえちゃんかれぴやともらちとケンカして一回仲直りっぽくなったあとの気まずいぎくしゃくした感じの時間ってどうしてるぅ? >>932
そゆのは時間が解決するが信条だかりゃ基本そっとしとくぅ
たまにそのまま冷められたり疎遠になりゅ わらまんねえは時代を先取りしてたねぇ
みんなあかちゃんになりたいんだぁ やらやら赤ちゃんになんてなりとうない
肉体年齢だけは元気だった十八歳くらいに戻したいけど社会的な位置も頭の中も今のままがいい >>924
そう思って言わなかったんだけどおつかれさまは言われるけどありがとうは言われないって愚痴を見てどうなのかなぁと思って
どっちにしろもう10年くらい前の話だぁ >>852
はぁんしょなのぉ
知名度はしゅごいよねぇ?
しゅきな作家が最近読んだ本紹介しゅる本読んだら出ててねぇワトソン役の主人公が屍人に囲まれてピンチのときにホームズ役が助けに来て「あげない。彼は僕のワトソンだ」とか言うらしぃのぉ わらしは全部18に戻してくれていいよぉ
学校は卒業してて また卒論とか就活とか友達の結婚とか家族の不幸とか若さ故の過ちあれこれとか通りたくないよぉ
安月給なりに安定して猫と暮らしてる今の平穏は手放したくないさぁ >>956
猫と暮らしてるのぉいいなぁ
一人暮らしでしゅか? >>960
ひとりといっぴきだよぉ
ひかえめにいって最高れしゅ 副菜のネタが尽きたよぉ
人参いっぱいありゅけろきんぴら系としりしり系やり尽くしたしぃ
マリネとか酢の物はおとしゃが嫌がりゅしぃ はぁんミスの心当たりあったのに言えずにしごおわしたぁ >>966
ひじきとか海藻系はぁ
あと茸を色々な味で炒めたものとかぁ ベルセルク最終回はグリフィスとガッツが初々しいちゅっぱぁ💋をしてハピエンで決まりでしゅね >>941
偉いよぉ!なんて偉大なおねちゃなんでしょぅ >>966
にんじんすりおろしてドレッシングつくろぉ
お酢入れたレシピにするなら3日くらいはもつよぉ >>970
はぁんひじきいいねぇ最近食べてないやぁ
茸も主菜に使いがちらけどかぶらない時にやってみりゅ!
>>971
なるべくサッとできりゅのがいいれしゅねぇ
薄切りにして菜っ葉と煮浸しにしよっかなぁありがとぉ >>978
はぁん…3日はちょっと短いかなぁ…
れもありがとぉ使い切れそぉなタイミングでやってみたいよぉ
市販の人参ドレッシングもおいちいよねぇ ツイッター見しゅぎちゃうかりゃアプリの制限時間設定したよぉ
あと残りにふん >>983
いいけどお姉ちゃんはなに見してくれりゅ? 副菜なんか豆腐出してチューブ生姜しぼってめんつゆかけときゃええねん >>985
はぁん最近流行ってるやちゅ!ありがとぉ 明日起きたら喉治ってますように
せめて悪化はしてませんように 鏡の法則とかいう搾取する側にとってのみ都合のいい言葉ぁ はぁんいい感じの眠気きてたのにトイレ行ったりゃ吹っ飛んだぁ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 2
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 1
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 1日 19時間 23分 9秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。