わいわい雑談スレ6735
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ61
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1654391394/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1653828695/
※前スレ
わいわい雑談スレ6734
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1654438357/ おつわよ
コリーの新作ソシャが本スレより先に愚痴スレできてて草だわ おつわよ
キンプリ整ってると思う婆はリーダーの子もそう思う?わりと城島寄りだと思うけど
婆はどっちもすこだけど おつわよ
攻めはモブレされた時点で攻めではないわね おつよー
ツイが逆カプばっかり流してくるんでイライラしてたけど逆作品ばかりあげられてるからだったわ辛いわ >>10
岸くん?
ほうれい線くっきりだから老け顔に見えるわね 攻めがモブのアナルに突っ込むのもモブレイプじゃない ひゃだ木曜の最低気温が13度になってるわ?!タオルケット2枚と膝掛けで乗り切れるかしら
今更布団は出したくないけど流石に凍えそうだわ 彼岸島みたいねと思ったけどあれは本スレとアンチスレが合体したんだったわ コリーというかまほやくはドリ婆と腐婆どっちも釣ろうとして失速するのやめて 岸はママンのお気に入りだわ面白くてすこだって言ってたわ
英語でレシピ伝える?やつお気に入りでよく見てる
婆はどれが誰だかわからんわ >>26
本スレとアンチスレで言ってることが同じだったから統合したらしいの >>20
全くよ
逆カプの方が3倍くらい多いわ辛いわ >>14
婆はやってないけど主な不満は
石溜まらない・レベル上がらない・個別スト実装が2人だけ・絵が古い・メインストがフルボイスじゃない・推理も調査もユーザーが介入する要素ないあたりみたいね 任天堂とソニーが手を組んだら懐古ゲーム婆の婆は泣くわ まほやくの後発でフルボイスじゃないのは不満出そうよね 婆聞いて!やっと王道カプ好きになる事出来たわ!
今までずっと王道カプの逆カプばかり好きだったのにこんな事もあるのね 岸って人しらなかったけどこんどすこ漫画の主演やるから顔見たら古臭くて良い感じだわ🙄でも演技できんのかしら まほやくもシナリオ遅れてるみたいで一括更新だと思われてたメインストーリーを数カ月単位の分割配信にしてフルボイス化も後日っていう引き伸ばししてるわ >>40
二次読んでやっぱ違う…ってならないわよね?🥺 婆王道ばかり好きになってたのに逆王道にいった事あるわ >>45
このご時世だし仕方ないところはあるけど期待してた婆は残念に思うわよね 婆はゆめくろが気になるわ
でもソシャゲ面倒だからもうできないわ まほやくはライターがアイナナと掛け持ちだものね
アイナナも今メイン更新中だわ アンドゼロ試しにちょっとだけやったけど記憶喪失ヒロインとか世界観が古臭すぎてチュートリアル終わったら消したわ
あとガチャ演出がどっかで見たことある感じだわ あとからフルボイス化されてももう一回読み直すとかしないわ &0ストアで見てきたけどそんなに線や塗りが古いとは思わなかったわ
でもシステムが怠そうだからDLは見送ったわ >>53
婆も
でも最近ちゃんとすこれるのできたからわざわざイヤホン付けて聞いてるわ ソシャゲめんどいわよね
自ジャンルのソシャゲすらもう起動してないわ ゆめくろキャラ一本長い毛生えてるの多いのなんなのかしら なんか今日わいわい人多いわね
月曜日休みの婆が多いのかしら
おつわよ 婆はNUカーニバルやってるけどエロシーンの喘ぎ声に耐えきれずに音量下げる😭BLCD耐性ないんだった😭 >>55
面倒じゃないならやろうかしら
今改めて見たらなんかハウルみたいなのいるわね ガチのポチポチゲーは他に引っかかる何かがないとマジでやらなくなるわ
キャラが好み!でも正直微妙よ 婆はこないだここで見かけたフレンドリーラボやり始めたわ
まだ3日目入ったところだけどヒガシくんが可哀想な感じになるのかしら >>65
んふふ婆もよ
耐性無いから音切ってやってるわ >>66
スキップできるしわりと石たまるから時間は取られないわ
ハウルもどきはまだ実装されてないわね 音は消さないけどノベルゲーとか台詞の再生を待たずに読んで飛ばしてしまうわ ガチャ回したさに色んなソシャゲインスコしてはアンインスコするのを繰り返してきたけど一番脳汁出るガチャ演出はグラブルだったわ >>65
婆は無音でやってるわ
どのソシャゲでもそう グラブルはある程度やった後はもうコラボの時だけ出戻ってるわ
絵は本当にいいわ >>74
わかるわ
もう運営のクソさに匙投げてるのにガチャがあるからやめられないわ >>70
あーんお仲間婆😭ちょっと聞きたいやっぱ無理を繰り返してるわ推しキャラの声優が表名義も知ってる人だから顔まで浮かんでウーンってなるわ😭 >>47
尊かったわ
婆の脳やっと多数派に混じる事が出来たのね嬉しいわ 昔聞いたCDでエロシーンのパンパン音が鶏肉でも叩いてるようにしか聞こえなかったことをふと思い出したわ グラブルマルチしなきゃいけないからやぁよ
ぼっちソロゲー最高わよ ぬかに主人公の喘ぎすこだわ
自ジャンルの表名義の顔がちらつくカプは聞けないわね >>79
分かるわ
メインストーリーのシナリオがたまに重すぎて精神やられるから楽しいコラボの時だけ婆も出戻ってるわ 婆もBLの音声コンテンツは小っ恥ずかしくなっちゃうタイプだわ
生身の男が演じてると思うとね >>86
たぶんすだまとかの前にやってたやつ?あれ見て始める人いたのかしら たまに広告見かけるゲーム自体まだ配信してないのにグッズやたら出してるやつ気になるわ ぬかに主人公の中普通にすこなんだけど贄の町やったときに攻め喘ぎが激しくてちょっと気圧されたわ >>92
何考えながらこれ演じてるのかしら…とか余計なこと考えちゃうわ
仕事だから割りきってるだろうとはいえね BLCDの評価とか見てるとたまに>>85みたいな感想が書かれてるの見かけてふふってなるわ グラブル実写CMてキャラが実写化してるの?
すだまのCMしか知らなかったわ >>95
花江が女キャラやってるのがそんな感じだわ 10年くらい前はBLCDきいてたわ
今もいっぱいでてるのかしら グラブルコラボの時はコラボ先の画風を残しつつグラブル風になってるからあれはすごいと思うわ >>99
わりと黒歴史扱いされてるわ🙄
パズドラみたいなCM目指したかったのかしらね 自カプ受けちゃんの声優が受けやってるBLCD聞くか迷ってるわ 花江の女キャラの攻め喘ぎ?
って思っちゃったわ聞いてみたいわ BLCD聞いたことないわ
フリートークとか何話すの?
恥ずかしくなりそうよ >>107
ああん安価間違えてるわ
>>101は>>94よ 原作ありのソシャがすこだからゲーム部分はクソでもキャラやストーリー良くてやめられないのが多いわ
攻略の最前線を走るのはやめたけどそれでも高難度の報酬をジェムやガチャチケで釣るようなゲーム性のクソさでイライラしてしまうのよ >>108
ちゃんと内容の話もするときあるけど大体声優の雑談よ ジャンプ内野婆いるかしら
今週の新連載どう?人気出そう? >>106
あるなら聞いてみたらいいんじゃないかしら
婆の推しちゃんの中の声優は受け役ゼロだしこの世に存在するのが羨ましいわ😢 >>105
検索したらルリルリ実写のしか引っ掛からなかったけどそんな黒歴史になるほどでもないような
まだ深い闇があるのかしら ドラマCD聞いてると途中で寝てしまうのよね
つまらないとかじゃないのよでも気付いたら寝てるの >>104
全部が全部萌えるわけじゃないわよ
二次元作品と同じで都合のいい部分だけ切り取って萌えるやり方よ >>112
微妙
主人公とその隣みたいなキャラのキャラが弱いわ
絵柄も人気出そうな感じしないし 受けちゃんの声優のBL聴きたいけど声だけなら攻めなのよね >>97
そうなんでしょうけどね
同好の婆だけで楽しむ場に爺がいるみたいな気持ちになっちゃうのよね グラブルコンシューマ出す気あんのかしら
作ってるのは知ってるんだけど需要もあんのかしら 声優についてるカプ厨って生腐カプでカプにならないと叩きとか凄いわ
小野と神谷の生麩とか 婆はグラブルのリアルバレンタインを猫に贈ってほんの少しだけ良いことをした気持ちになってるわ 婆も何年か前にBLCDよく聞いてたけどストーリー面白かったのは今でもよく覚えてるわ
DL販売で買ったから今は聞けなくなっちゃったけど特に惜しいとまでも思ってなくて数回聞いたらもういいかなーみたいな感じ 喘ぎ声結構技術いるから下手くそな推しちゃんオファーこないのかしら デュラ好きだったけど小野と神山になって推しの誕生日小野の誕生日にされたわ
キャラを声優私物化みたいの最悪だった >>125
すこすこ
もっちりしっとりな食感が良いわよね 花江って喘いだりエロ系出た事あるのかしら
あったらきめつで高騰したりしてるのかしらね ジャンルきっかけですこになった声優のツイ垢フォローしてジャンルラジオ聞くし配信も聞いてたけどBLCDの受けのやつはサンプル聴いただけで脱落したわ
受けちゃんとキャラが違うから炊けないし元々一次BL体質じゃなかったわ 面白いと思って好きだったBLCDあったんだけど他の人の感想見たらブレス入れすぎみたいなのあってそれ見てからデブ声にしか聞こえなくて無理になっちゃったわ🤣 >>118
やっぱそうよね…
そもそもカラーだとチビの方が前にいたりしてどっちが主人公なのかわかりにくいわ >>132
鬼滅声優で声優に人気還元されたの下野くらいでしょ >>114
BLCD出てるけど受け役ゼロの人なんているの?森川? グラブルのバレンタインやホワイトデーのお返しは凄いし羨ましいわ
相当な人数のキャラのお返しメッセージと筆跡分けたカード作るのかなりの労力よね >>131
あーん思い出したら食べたくなっちゃった
近場で手軽に買えないのだけがダメな点だわ BLCDは本編よりフリートークのほうがいたたまれなくなるわ 今まであらゆるものをカプ単位でしか愛せなかった婆だけど今のジャンルで初めて単体推しという概念を知ったわ
推しちゃんが幸せならもう何でもいいの >>143
ちゃんとプレミアムフード寄付してるの?
安い餌じゃないわよね グラブルのcmって子供が「完成度高いよね〜」とか言ってたやつ? >>141
あれヤマザキとかが安く出したとしても美味しくないでしょうしね
休みの日に和菓子屋さんに行くのよ わかる
さすがにもう薄手の服でいいでしょって思ってたのにパーカー引っ張り出しちゃったわ
温度差ひどいわ 京都の和菓子屋で買った麩まんじゅう美味しかったわ
また京都行きたい チョコがかかったパン食べたい
できればブリオッシュがいい グラブルのCMってグラブる?って言ってた時代のしか知らない 婆が見た強烈な声優内野は中村オタ爺だわ
他のファンをまんさん呼びのミソ爺発言しながら杉田との絡みを気にしててきつかったわ
わいわいのネナベ基地みたいな感じよ 白髪しゅごくて鬱よ
染めても数日で少し落ちて白髪染めたのわかるようになって一週間で落ちて白髪って丸わかりよ
外でたくないわ 本当は実写路線で行く予定だったけど不評過ぎてすぐ終わったのかしら >>167
半永久に染めるやつ使えばいいのに
ちょっと高いだけよ >>167
美容院で染めてもそうなの?
婆は美容院でおススメされた高いシャンプー使ったら色落ちかなりゆっくりになったわ 子安はBLCDで吐いたっていってたけど受けだけNGなの?攻めはおkなの? >>163
あーんきゃわ猫ちゃんたち良かったわね
こんな事後報告までしてくれると贈った甲斐あるわね来年から婆も贈るわ ハゲのカキタレってだけであの声でよく生き残れてるわ 婆は若白髪で中学生で白髪はえてきてショックだったわ
初恋もまだなのに…って泣いてしまったわ >>172
伸びるの早いから染めて落ちるのが先か伸びて根本がすぐ見えるのが先かの違いなのよ
どっちも悪く目立つから同じようなものだったわ >>179
もう出てないわよ
今は昔と違って雑魚声優しかやってないわね >>167
婆のパパン一度家で白髪染めしてる時に寝落ちてそのまま朝まで熟睡しちゃって
約8時間薬剤つけっぱなしだった時めちゃくちゃ持ちよかったわ
正しい使い方じゃないと思うからへたにおすすめできないけど >>170
アンチじゃないわよ声優はすこよ
それでスレ見に行ったら配信にコメントしてる女オタをバカマンコ呼ばわりしてる爺がいてきっつ・・て思ったのよ
男オタに人気なことに矜持を持ち過ぎてて40代ミソ爺スレになってたわ 今わざと白髪っぽくハイライト入れまくるの流行ってない?
もちろん白髪と違うのは見て解るんだけど >>181
バレイヤージュいいわよ
明るめにすると目立ちにくくなるわ >>167
いっそのことアッシュカラーとかグレイッシュカラーにするのはどうかしら
職種によっては厳しいでしょうけど >>183
雑魚声優って人気出る前にとか足掛かりとして無名がでるみたいな感じになってるの? あーんイカの天ぷらレンチンしたらレンジの中で大爆発したわ😭 >>167
まじで脱色してもともとを明るい髪にしたらあんまり気にならないわ! >>189
そうしたいんだけどバイト探さないといけない立場だから出来なくて鬱だわ
服装髪型自由って書いてある所でも結局どこも最初だけはしっかりしてないといけない空気を感じるから
婆の経験上だけど >>188
それそれそんな名前のやつ最近見るわよね
あれかなり白髪には合いそうだわ >>193
天ぷらなんかの揚げ物はトースターでチンのほうがいいわよ 白髪染めをすればする程白髪増えるって事あるのよね
それが怖くて白髪放置してるわ >>184
へぇー放置時間で変わるのね
>>188
メモしたわ調べてみるわ >>207
細胞がみっちりしてるけど水分が含まれてるから >>202
婆も職場が明るいカラー禁止だから同じだわ
暗い髪だから余計に目立っちゃうし憂鬱になるのわかるわ あたまのてっぺんのど真ん中に1-2本白髪とかだから染めるほどでもないし抜くのも嫌でどうしようもないわ
マスカラ的なのだと雨や汗で流れ落ちてくるの怖いし
油性マジックで塗りつぶしたいわ バレイヤージュぐぐったわ
なるほどメッシュみたいな感じなのね 美容院でヘアカラーするときに白髪染めはどうされます…?って伺うように聞かれると白髪やばいんだなって凹むわよね かき手の婆たちってみんな1度くらい本出したことありそうに見えるんだけど実際はオン専の人のほうが多いのかしら , --── ‐‐ 、_ /
_人_ ,/ __ \ \! あ イ こ
`Y´ /,. -‐'´ ̄.:.:.:.:.`゙''ー-、 ', | る カ ん
. X //.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\ ! で 娘 な
. + / Y.:.:.:.:.:.:.:∧:.:.:.:.:.:.:.:.:∧:.:.:.:.:.:.:.ヘ| ゲ ス 所
\/:.:.:.:..:.ーィ-‐ヘ、:.:.::.:7‐-+.:キ-:::::.! ソ .レ に
. |;イ.:.:.:.:/!メ \;/ レ"\:.:.| !! が
. レ' ト、/! ,x=ミ、 ,x=ミ、 l:::.ヘ
i::::::| / f'人ヽ f'人ヽ Y:::;ハ
|:::::j | 弋Y ノ 弋Yソ ii::::::::|:〉____/ _人_
_人_ |::::::とつ ' とつ:::::./イ `Y´
`Y´ i::::::|\ r‐ ―‐┐ ハ::::::|:::::'. *
+ |::::::!::....`ト.. 、 _ .υ イ::::i:::::::!:::::::::、 X
j::::::j::..:....!:::::...} !.::::i:::::..!:、::::::::\ + 婆は海原雄山みたいになってる
白髪が局所的に群生してる あーんコップひっくり返してデスクに麦茶ぶちまけちゃった😭 金髪地毛なら白髪目立たなさそうで羨ましいわ
黒髪に白って極端すぎなのよ😡 一本だけ生えてるときあるわね
年に一回か二回見つけて切ってるわ >>238
見る目のない元彼ね
もっといい相手が見つかるわよ 耳のところに一本白髪あるのよねぇ
伸びてくるとつい抜いちゃう 初めてIOラインのムダ毛処理したら数本白いものが混ざってたの
頭には白髪全然ないのにこっちの方にはあったなんて知らなかったわ
彼氏はいつもこれ見てて婆は知らぬが仏だったなんてショックよ >>199
BLすきなんだから恋愛自体に興味がないわけじゃないのよね
極端に人を好きになりにくいのかしらね 黒からいきなり白になるのは確かに納得いかないわよね
間に茶色を挟んで欲しいわ >>243
ムダに派手な顔してるからこういうカラーやるとギャル時代を忘れられなくて引きずってる婆みたいになってしまうわ😭 まぁBLすこと言っても恋愛描写がすこって訳じゃない婆もいるでしょうし >>256
それいいわね
婆も3目発見してなえたわ
でもぬいてない >>262
ウケちゃんがアヘアヘしてるのがすきだわ! 男同士の良さってBLにはあんまりないわ
女から見た恋愛の良さみたいなのは詰まってるわ >>262
恋愛描写メインじゃないBLって希少じゃない?
なら普通のバディものとか読んだ方が楽しめそう >>267
今までが大凶だったと思えばまぁ……ね……🥺 お腹すいたけど作るのめんどうだわ
冷凍食品買っておけば良かった 白人で子供の頃は綺麗な金髪だったのに大人になると普通の茶髪になっちゃうの何なのかしら 強いオスと強いオスの最強カップルの最強交尾最強にエロいっす! 瞳の色もきれいなブルーのままの人と色変わっちゃう人といるみたいね
ずっときれいな金髪って珍しいらしいわね 舞茸天と長芋天で足りなかったから冷凍のかき揚げストックしてたやつも食べちゃったわ
まだそんなにPMSってほどでもないのに食欲やべぇーわん >>288
今まで名前なかったの?というか今更名前ついたの? >>286
PMSまったくない婆だけどきっついの? どうかしら…婆勇次郎が一度でも掘られるのを許すとは思えないからリバにならないのもあると思うわ 金髪と言えば婆のトム・フェルトンが禿げたのショックだったわ
婆が幼女の頃から憧れのスターだったのよ
イケメンだからジュード・ロウみたいに禿げてもイケメンと言われればそうなんだけど 白人も肌焼いてブロンドに染めて青カラコン入れるって見た時は衝撃だったわ
どの人種でも一緒なのね _人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人_
> リーバリーバリバリィ〜〜〜〜〜!! <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
/⌒\__,、. -――- 、,、___/⌒\
/ _ / l _、 \
/' `⌒ヽ./ (゚):(゚) ヽ _/⌒´ \|
/⌒/ ・・' Y⌒\
{ ((:::))トェェェイ((::::) ) _ }
人 l\_ _/ ( \
/ /`¨l  ̄ ̄ ̄ `¨T´\, -\
〈 ⌒ ーァ | /⌒\ , -r一' _/
 ̄アイ ! { } { rく⌒ヽ
〈ニノ_,∧ \_/ ∧ `┐l ノ
 ̄人 \ / `广¨´ >>291
婆は10日くらい前から少しずつ症状増えて来るわ
もう圏内だけどいつもより早く食欲旺盛になりだしててドカ食い気絶部の活動が盛んになりそうで怖いわ >>297
それってもう自分で普段と違うって分かるものなの?
婆は血が出て初めて気が付くのよ >>288
なんだっけ角度変えたら美少女に見えるってやつ見かた忘れちゃったわ メイン更新分1年くらい放置してたわ
自カプ燃料来たらやるわね >>298
ここまで来たらつけないであげた方がよかったんじゃないのかしらね…… >>301
あの人ブレないわよね
今も同じ感じだったわ >>273
BLに求めるものがエロ描写メインとかあるじゃない >>302
違う婆だけど家族に言われて気付いたわ
感情的になりやすくてすぐ解るって >>302
わかるわ
ルナルナも確認の為に見てやっぱりそうよねってなるわ
アプリで3日前よって表示されてても体感で今回はもっと遅れる気がするわって思うと遅れるし逆もあるわ
PMSの感覚と体調で何となくわかるのよ
PMSの苦しみがないなんて羨ましいわ >>309
そうなのね
PMSキツイ子たちは月の1/3が不安定とかそうなっちゃうのかしら 今日の定時締め切りなのに手付かずの仕事を終えることが出来るのか キャンプ婆今見てたらだけど婆はその相手別れたほうがいいと思うわよ PMSか分からないけど生理前の鬱やべーわ
このまま一人で年老いて死んでいくことしか考えられなくなる >>311
これって何の差なのかしらね
婆は前駆症状?みたいなのはなくてあっても今日ちょと眠いわ
くらいなのよ で出血で来たって気づく >>313
婆はそうね
その時期はドラマや映画でも刺激的なのを見ないように意識してるわ
あと友達と会って迷惑かけたくないからやめてるわ >>318
PMSは年々酷くなってわかるようにもなって来た気がするわ
もし若婆ならまだ経験値足りないだけで健康なのかもしれないわよ 🌕🌕🌕🌕🌕🌕🌕🌕
🌕🌕🌕🌕🌕🎩🌕🌕
🌕🌕🌕🌕🌘🌑🌒🌕
🌕🌕🌕🌘🌑🌑🌑🌓
🌕🌕🌖🌑👁🌑👁🌓
🌕🌕🌗🌑🌑👄🌑🌔
🌕🌕🌘🌑🌑🌑🌒🌕
🌕🌕🌘🌑🌑🎀🌓🌕
🌕🌕🌘🌑🌑🌑🌔🌕
🌕🌕🌘🌔🌘🌑🌕🌕
🌕🌖🌒🌕🌗🌒🌕🌕
🌕🌗🌓🌕🌗🌓🌕🌕
🌕🌘🌔🌕🌗🌓🌕🌕
🌕👠🌕🌕🌕👠🌕🌕 婆目覚ましがわりに体温測ってたから体調の変化わかりやすかったわ
その体温計廃盤になってやめたけど はぁ素直な受けって可愛いわ
やっぱり素直なのが一番だわ 婆は1日でもパフォーマス悪いなんて嫌だと思うタイプだから苦しんでる子のためにもいい薬出ないかなって思ってるわ >>325
これTwitterでバズってたわね何年前だったかしら >>324
30なかばだけど婆はこの体に感謝することにするわ
でもここからひどくなる場合もあるってことね >>316
やべーわやべーわ
昼休みが終わらなければいいのに 昨日のブレイブストーリーの主人公前向きショタできゃわわだったわ
話はいまいちだったけど 白人が金髪に染めるのは若作りのためなのよね
年取るごとに金髪じゃなくなってくから ワクチン接種した後しばらく生理前の腹痛酷かったわ
今はマシになってるけど 大人になっても金髪なままってのほんと2%ぐらいの確率なのね 女は更年期もあるし憂鬱でしかないわよ
ママンの更年期ひどかったから見てて辛かったわ >>341
松たか子って聞いてたけど全然わからなかったわ 天使みたいな金髪ショタがやがてほぼ黒髪みたいなおじさんになるのかなちいわ >>342
そんな少ないのね
でも一般的に白人は金髪碧眼なイメージあるの何でかしらね やっぱりそんな長生きするもんでもないと思っちゃうわね…
ちょっと長寿すぎよ >>350
そういうイメージを広告するひとがつくるからでは 金髪イケメンに黒髪日本人を褒め称えさせる苦しさがよくわかる数字ね
黒髪ってだけなら人類の8割いるもの >>335
羨ましい体質よ
生理の予定日さえ確認しておけばナプキンなしの出血も防げるし 広告もそうだし向こうの白人も金髪にそめたがるからでしょ 生理のしんどさ思うと妊娠状態のがマシかしらって血迷うけどまだ生理のがしんどさは無いのよね
2択の選択肢が厳しすぎるわ >>353
ほんとそれ笑うわ
黒い瞳にあこがれるとかないわ 黒髪目の色も暗いってあんまつまんないわね
差がないから良い事もあるけど 始まりそうで始まらないわ
デートだからもやもやするわ >>356
もし婆がPMSとか生理きつかったら10代で子宮とってそう
そのくらい不快なのに付き合う人生がつらい 昔って痛み止めとかなかったわよね
腹痛にのたうちまわってたのかしら ホルモンバランスの崩れさえなかったらこの世の殆どの婆のメンタル面が大分救われる気がするわ 婆ウエンツの声嫌いじゃなかったわ
声は良かったわ声は 男のほうといえばシコって出すだけでいいから来世は女なんかやらねーわよ
人間にまずなれないとかいう突っ込みはナシわよ >>361
鎮痛剤がそのへんの薬局でほいほい買えるようになるまではそうなんじゃないかしら
PMS以外の頭痛腹痛なんかでも基本は耐える一択だったでしょうし ウエンツも天てれ時代は金髪だったのに黒髪っぽくなったわよね 周りがうまかったからあれなだけでウエンツ下手な中では上手いほうじゃない? >>367
行ったわ
ツムラの漢方もらって楽になったわ >>368
婆カフェオレがいいわ
あったかいやつね >>362
いい薬とかなんかいい方法ですくわれてほしいわ そもそも婆だって2日に1度はオナニーするから爺の射精と生理一緒にするのがカスだわ 有名人が声当ててるのだと婆はアイシのヒルマすこだったんだけど婆の見てた範囲だと大大大不評だったわ 婆は人生短すぎてびっくりしてるわ
おとといくらいに小学校卒業したかと思ったらもうアラフォーだもの >>372
漢方苦くない
がんばってお湯でクソニガ粉末とかしてのんでたわ ちょっと😡コーヒー自分で買いに行きなさいよ
なんで次々と >>379
それだけ充実してたってことじゃ無いの?
婆は空虚人生よ はー炎上するかと思ったけどなんとかスルーされてそうだわ >>362
婆に恩恵が大きいのは確実だけど多分爺にもホルモンバランス影響あるわよね
男にも生理と似た周期でなんかメンタル影響あるって聞いたことあるわ
全人類そういうストレス減るといいわ >>361
昔は弱ければ淘汰されてく時代だったからね 来世はしゃぼん玉になって婆と婆でふわりふわり飛んでいくって約束したわよね >>381
横だけど先に水に溶かした方が薬の苦さが口の中に全体に広がるからきつくない?
舌の上に乗せて一気に流し込んだ方が楽よ シャボン婆飛んだ
屋根まで飛んだ
屋根まで飛んで
壊れて消えた >>396
爺も勿論あるわ
ただ女のが感情の面が爺より大きいから色んな影響出るのよね
自分だけならまだいいけど周りに迷惑かかりがちなのが辛いわ くっさいしゃぼん玉亜種でぺたぺたする割れないやつすこ
しわしわにしぼむけど >>406
せんせいからできたらお湯にとかしてゆっくりのんでっていわれたのよ
ちゃんとがんばって飲んだけどつらかったわ なんか恨みがあるとかじゃないんだけどロンブー淳は個人的に嫌いだわ >>414
先生の指導だったのね
頑張ったわねよちよち 婆クソデカしゃぼん玉作るやつやってみたいわ
でもクソデカしゃぼん玉を公園とかに行ってやったら婆は…キッズたちの人気者になっちゃうかもしれないわ…それは困るわ 仕事がたんまり残ってるけど今日は上司がいないのよね
上司が「どうせ明日も見れないし急いでやらなくていいよ」って言ってくれたけど他の仕事もあるのよ
今日残業して終わらせるか定時で帰って明日以降残業するかどうしようかしらね ロンブー淳ガーシー砲でめちゃくちゃゲスいネタ出てきそう 男版しょこたんみたいなポジションになりつつあるわね 婆淳もあれだけど亮も好きじゃないわ
何がしたかったのあいつ 猫ちゃんは殺処分ゼロのとこでも
普通に餓死とか凍死とか轢死とかカラスに食べられて死ぬとか熱中症で死ぬとか事故死とかあるから過酷よ
生きて人間に可愛がられてる猫ちゃんは生まれてくる中の一部よ >>430
淳はバック強すぎるからヘタに手出せなそうだわ シャボン玉消えた🫧飛ばずに消えた🫧
生まれてすぐに🫧壊れて消えた🫧😭 >>430
淳狡猾だからそういうボロ出さないわよ
女周りもきっちりしてるのよ >>441
結婚してるけどやっぱりあそんでるのかしら 若い頃のロンブーはアイドルみたいな売り方というかポジションだったからロンブー婆は結構いた記憶あるわ 猫は長者の生まれ変わりということわざがあるわよ
まず今世で金持ちにならないとね… 一人でもうまいことやっていけそうな淳が好感度のためでも無能の亮くんのために動くのいいじゃない🌿 ブッタキームブッタキーム!でいきなり出てきたイメージだったわ >>439
この歌って何かあったわよね
死んだ子供の歌だったかしら? 来世はお金持ちのお屋敷で優しい家族に可愛がられる美しい猫ちゃんになりたいけどホモ見たいしゲームしたいし漫画も読みたいわ >>445
根拠もないただの偏見だけど遊んでないわけないと思ってるわ ご飯食べたらねむねむだわ
婆ったらまた子猫ちゃんに見間違えられちゃうわ🥺 猫になったらもうかわいいかわいいなんて言われても何とも思わないのよ >>445
なんか素人じゃなくてきちんとしたプロに金払って遊んでるから全然尻尾掴めないみたいな話を見た記憶があるわ セブンのコーヒー値上げするならセブンで買わないわ
セブンだけがうまいって訳じゃないもの >>456
こんな所にいびきかいてるトドが転がってるわ 自ジャンルの非公式ノマがうぜーわノマってこんなだったのね…
そりゃノマカスって言葉が生まれるはずだわ 猫になった婆とユーチューブで儲けるわ
猫婆頼むわよ二人で豪勢な暮らししましょうね >>463
コンビニに限定するとちゃんと珈琲豆の味するのセブンぐらい 婆はカフェラテ派だから
でもカフェラテもセブンが一番わよ 最終話で公式になったノマも暴れまわることあるわよ
ホモカプと負けノマに公式に否定されたのに何でまだやってるんですかって聞いてまわってたわ 通り道のローソンのコーヒーいつも飲んでるけど満足してるわ >>470
本編はもう終わってるんだけどね
非公式ノマがうるさくてかなわないわ >>477
なにがそうさせるのかしらね
公式になったなら堂々としてればいいのに ロンブー淳はあんなに上手いこと立ち回るようになるとは思わなかったわ
婆もなんとなく嫌いなんだけどそこは感心するわ >>467
前ジャンルもそうだったわ
一番人気カプだったから余計によ セブン昔は美味しかったけどどんどん味落ちてるわ
セブン得意のステルスクソ化よ >>477
絶対に他カプsageがセットなのよねそのノマ
爆破されてるも同然なのに結婚出産うるさくてかなわないわ >>477
そんな煽り5でくらいしかみないわ
こわいわね >>469
再生数伸びたら美味しいちゅーる頂戴ね
伸びなくてもいじめないで優しくしてわよ😢 最終章や最終回のポッノマでそのノマ推してた婆が公式大勝利って張り切るのすこくない ノマってなんで伏せないの?
同人ルールはノマは適応外なの? >>480
みんなマウントとるのが大好きなのよ
どのジャンルでもいるわ
売上や人気でマウントとったり馬鹿みたいよね >>487
ポッノマを元々推してた人スゲーわ
先見の明あるじゃない >>489
あるあるだわ
売り上げや人気投票はては「いいね」の数
非公式は黙ってほしい 推しちゃんパブサしてたら愚痴垢と愚痴垢が喧嘩してたわ🙄…きっと中学生ね >>477
対抗ですらないホモ全般叩いてきたりするわよね 愚痴垢っておもしろいわね
海外でもそういうのあるのかしら セブンすこってたけど買い続けてると何もかも量が減ってくのがわかって
たまにしか買わないようにしたわ >>493
横だけどそれもやるわよね
結ばれなかったのは腐のせい!これなのよ >>487
むしろそうやってまともなエピソードもなく公式になっちゃったから根拠が結果しかなくて今までの羨ましさ妬ましさの行き場がなくて攻撃して回るんでしょ >>495
セブンマジックみてるぶんにはおもしろいわ
一生懸命会議していかに減らすかを議論してるっておもしろいわ グッズ交換探してたら非公式ノマの裸で抱き合ってるアイコンが出てきてヒェッてなったわ >>497
なるほどね
つみあげてきたものがあるわけではないからってことね 二次創作やってるのに公式と違うのおかしいって叩きまわるの変だと思うわ
二次してないならまあ 推しグループのオタク同士でメンバーの誰が不人気や無能やらで貶しあって疲れて離れたわ
海外はもっと過激でTwitterにOUTタグ付けて出てけ!ってやってるわ
どこの世界もオタクは一緒なのかしら はぁ今の時点では今回早く来そうな気がするわ生理
まだ10日はあるからまだわからないけど 今のジャンルくるまでノマなんて気にもしなかったわ
ノマカスって言葉はうまれるべくして生まれたんだと思ったわ マイヤヒー
マイヤフー
マイヤホー
マイヤハッハー >>488
ホモみたいな異常性癖じゃないノマがなんで伏せなきゃいけないの?って本気で思ってるからよ;;
爺向けもだいたいこの理屈よ;; ウエンツ戻ってきたけどなんか男版ベッキーみたいな感じだわ
別に何もやらかしてないのに 交流するタイプの愚痴垢がたまに検索に引っかかるのうざったいわ
ブロックブロック😡 腐にあのキャラとあのコンビゴリ押し!みたいなこと言われてもおまえの地雷なだけだろとしか 大人気の棒チャンがちっとも振り向いてくれなくて発狂してんのよねノマ
過去編もない脇キャラに棚ぼたなんかねーわよ… >>511
てっぺーとなんかやらかしてなかったっけ? こういう怖い話ばかりしか聞かないからツイート出来ないし交流も出来ないわ >>509
そういう理屈なのね
公式タグつけて結婚出産!ってやってるからオエーだわ >>418
時代の美味い汁吸ってきた王道のキョロ充よね 男女コンビとかだと恋愛要素皆無でも当たり前のように公式カプだと思ってる人いるわ >>515
コロナ禍で戻ってこようとしてちょっと叩かれたのしかわからないわ ウエンツ身障バスケ選手に塩だったから嫌いになったわ
自分の出番にかぶったから早くはけてとか相手は芸人じゃないのに ノマ人気なのコナンくらいしか知らない
あとはスパイも今人気なのかしら 婆たち三回目接種した?
副反応が嫌でまだ打ってないわ なにもやらかしてないけど特に需要もないパターンじゃないかしら >>525
女主人公いる据え置きゲームジャンルとか大体ノマ人気じゃないかしら コナンて100巻以上あんでしょ
履修できないわあんなの 引率の先生になって受けと攻めを交互に並ばせるゲーム👥👥 >>528
とっくにしたわ
腕が痛い以外はとくに何も無かったわよ >>530
そういうのでジャンル自体が人気なのってある?
最近じゃポケモンとか? おつまみジャンルで試しにキャラ名検索したらちょいちょいカプdisが目に入ったわ きょわい >>528
打ったわ
婆も2日くらい調子悪かったわバファリンとポカリでしのげる程度だったけど 休みの前の日風呂に入らない生活もそろそろキツい季節かしら 女主人公受けはノマっていうかドリだからノマ人気って感じしないわ >>533
すっごい昔に見た個人サイトの全寮制男子校が受け寮攻め寮に分かれてて全生徒が番になってる創作BLをふと思い出したわ 淳もしょこたんもアイシールドに声優で出てたわ
当時は声優に興味ないから楽しんでたし違和感ないと思ってたけど今は当時の原作内野の気持ちわかるわ 婆は三回目だけ打ってない
元々体調あんま良くないからさらに崩したくないわ >>544
外に出ないなら迷惑かけないしまだいけそうだわ コロナかかったけど副反応よりオミクロンの症状の方が辛かったわ
接種券来てる婆はさっさと打ちなさい いっぱい食べたのにまだ食べたいわ
眠気も凄いのに食べたいわ
おかしいわ >>545
やっぱ入学する時に組み分け帽子みたいなのが仕事するのかしら >>556
んふふふふふ
リバの子は帽子の匙加減なのかしら >>536
ポケモン以外だとそこまで人気ジャンルじゃないけどFEとか牧物ルンファクとかソシャゲだけどふぁてごとかかしら
漫画アニメジャンルでも主人公とか語り部女の作品はノマ人気あると思うわ >>552
取り引き先の人もかかったけど後から倦怠感来て治らないって言ってたわ 全寮制の男子校に1日体験宿泊みたいなBL読みたいわ
ノマでも可よ >>557
個人サイト時代だけどアニメは見てないとかミュートで見てるって言ってたサークル者ちらほらいたわ
アニメから参入組はディスられないまでも遠ざけられてたりはあった感じよ ノマでも良いなら女子高に男が侵入!みたいなエロ漫画があるわ >>560
周年行きじゃなかったらまぁ水曜日に爺3人PUが始まるんじゃないかしら
勢いで回しそうだわ 漫画の中の生徒会ってすごい権力持ってるわよね
婆は底辺学校だったから誰もそんなの興味なかったんだけど実際も名門校とかだとすごいのかしら あーんミニチャーハンサイズだけどチャーハン作っちゃったわ
さっきからどれだけ食べてるのよ婆は
自分でも怖いわ >>549
婆も2回目打ったし3回目はまぁいっかなって 婆のシャルル最終再臨だけはしたけどスキルマできるだけの素材集めるのは苦行過ぎるから大人しくイベを待つわ >>573
PMS婆?
軽く運動すると食欲抑えられるから食欲以外に不調がないならやってみたらどうかしら 伝統校だと生徒会が権力持ってるっていうより生徒会長やる人には指定校推薦が確約されてる感じだったわ
おのずと人柄成績スポーツバランスとれた陽キャがなる感じじゃないかしら 下剤のんだから山ほどうんうん出たんだけどまだ腸がうんこの波動から解き放たれてないわ😢
永遠と屁とうんこを出したい感じがする辛い ツイ垢ごとにブラウザ分けてるんだけどプニル使いづらいわ 本当は受けなのに攻め寮に入れられた主人公と主人公と同室になって唯一主人公が受けなことに気付いて周りの攻めから主人公を守る相手役ね
受け寮の当て馬くんが最初主人公に惚れて迫るけど受けなことに気付いて告発して大ピンチね >>576
そうよ
腰痛いけど少し体動かしてみるわ
まだまだ食べられそうだわ はぁん届いた自カプ小説がマジで良作だわ
萌え散らかしたわ >>579
えー抗体は緩やかに無くなってくって聞いたわ
婆まだ半年なったばっかりだし冬頃にまたうつわ 山奥の私立全寮制で独自のカリキュラム組んで卒業後の進路がやたらと豪華な男子校があったわ
そこの保護者会の日は山奥へとロールスロイスやベンツが向かっていくと真しやかに囁かれていたわ >>578
というか劇場版やるのね
UT3種類しかないのかしら?微妙だったわ 3回目打つ前に引越すと接種券個別申請なのが面倒臭くてやっと申請して券が届いた頃に近隣の接種会場閉鎖されたわ 総合選抜制度あった婆おりゅ?今でも存在するのかしら >>595
うn
だから受けと攻めで選別する系の世界観大嫌い
BLである意味0だわ >>598
グループAとグループBから一校ずつ選ぶ入試? >>598
調べたけどマジで知らん制度だったわ
今は兵庫の丹波地区にしか残ってないそうよ 素朴な疑問だけど今から1回目接種とかって受け入れてくれるとこあるのかしら
3回目のみ対応ですみたいな病院みかけるけど未接種だと失効とかあるのかしら ぬいちゃん👋おおあめだけど後で婆出かけるからお留守番しててもらうわね👋 >>596
引越し後の申請は厚生労働省の方だとWebで申請できるようにはなってるけど市区町村の方が殆ど対応してないから本当にクソだったわ
接種会場も3月末で締めたあたり高齢者の方しか向いてなくて呆れるわ 受けと攻めで判別する世界はよくないわね
どっちも出来るようにあるべきよね
つまりリバね >>604
自治体が対応してないってクソだわ
4月挟んで引越しした人間も多いでしょうにね 職域摂取って3回目でほとんどきかないわ
医療従事者はそっちでやってるのかしら
1-2回目のとき大量申請で枠確保しまくった球団あったわね >>594
そうなのよ
体弱いご子息が都会の高偏差値の学校に通えないからって山奥の空気の綺麗な学校選ぶとかあったらしいわ
お耽美な世界よね やわらかいクッション買いたくなるわ
婆の部屋に既にわらわらいるけどでっかいやわらかクッションほちいわ 受けだけ攻めだけ分けて集めたらその中でも受け寄りの攻めとか攻めもいける受けとかが出てくると思うわ
そうして最後究極の受けと究極の攻めが1人づつ残るのよ はあ惰性で続けてるソシャゲやめたいわ
2年近くやってるけど熱冷めてきて毎日ぽちぽちしてるだけよ >>613
蠱毒だわ
究極の受けと究極の攻めってどんな感じなのかしら >>614
冷めてきても毎日ポチポチしてるのはえらいわ
そこそこ熱残ってるソシャゲでもやるのは更新きたときだけとかだったりするし >>616
毎日無でミッションこなすだけよ
また熱が戻るかもしれないと思って続けてるけど潮時かしら 婆はソシャ2つ抱えてやめるにやめれてないわ
1つは初期に課金してたから未練あるしもう1つは現萌えジャンルだからやめれないわ >>609
行政ははなから期待してないけど就職入学で越してくる人ガン無視で可哀想だわ
今年もふるさと納税するわ… 究極の攻めって称号ついてるとなにがなんでも崩したくなるのよね 眠気が凄いわ
今日は数ヶ月かぶりに家に一人だからもっと楽しく過ごしたかったのに食っちゃ寝で終わっちゃうわ アンインスコしてないだけで触ってないソシャ沢山あるわ
たまに起動させてもそんな熱中出来ないけどデータ消すのも勿体無いのよね >>619
気が向いたときにログインするくらいでいいのよ 婆は婆向けソシャやったことないわ
一般向けソシャ惰性でいくつか抱えてるけどどれもやりこみ廃向け高難度や面倒なデイリーがあってイラつくわ >>625
そうよねありがとうわよ
試しに明日はログインしないでおくわ >>623
あるあるだわ
1人だから友達と通話してゲームしよう!と思ったりしても誰も居なかったりするわ 攻略動画見ながら進めてるやつあるけど異様に疲れるわ
一回クリアしたら楽だけど 婆は攻略本見ながらやるタイプだけど疲れがひどいわ
歳かしらね 婆が触るソシャゲ全部イベストもシステムも劣化していくわ >>634
あーんそうわよ😭
今7章進めてるけどレベル上げる金なくて詰みだわしばらく 今日6月6日なの?もう今年ほぼ半分終わっちゃったの? 競馬で課税された芸人の話こわいわ
やっぱ宝くじ一等だわ >>639
婆も動画見てやってたけど疲れてもうやめちゃったわ
オートにしてもたまにミスるのよね… >>640
うん
あともう少ししたら夏至にもなるわ
そしたら今度は日が短くなるの 日は短くなってるのにめちゃくちゃ熱いの不思議だわなんでよーそこでパワー出さないで 100均のはがせるネイル不安だったけどちゃんと剥がれたし思ったよりはもったわ
もう10本中4本勝手に剥がれたけど >>651
普通のポリッシュもお風呂入ってたらペロッと剥がれたりするわよね 便秘いやだから水飲むようにしてるけどおトイレ近くなっちゃうわ
膀胱じゃなくて大腸に行ってほしいのにんもうっ >>649
やりたいわ
人数も必要だろうし誘われるの待ってるわ おしがまして4時間が経ったわ
あと5分我慢したら出すわ 婆は久しぶりに絵チャやってきたわ
やる気おきない時は関係ないことするといいわね えーん裏バイト読んだけど葬儀屋スタッフ編キツかったわ😭
あの男の子助かったけどお母さんがずっと地獄で苦しんでるの理解してるのキッツいわ…
お母さんも息子にあんなに必死に来るなって言うぐらいだからいい人だろうに地獄に連れてかれちゃったのね… >>656
絵茶怖いわ
知り合いや友達とならいいけど野良部屋は怖いわ トップガンめちゃくちゃおもしろいらしくて気になってるわ
情報源ダイアンの津田だけど🥺 トップガンって昔の映画?なのになんで今話題になってるのかしら >>659
なんで野良部屋怖いのかしら?
特に人と話す必要も無いし楽しいわよ あーんiPhoneでいつもどおり撮影した下書き取り込もうとしたら.heicとかいう拡張子になってフォトショクラッシュしたわ
pngですらイラついてたのに嫌がらせなの 婆の散歩コースにある綺麗でおっきい家見るのすこだけどジロジロ見るとクソ不審者になるからチラっと見るくらいで我慢わよ >>670
わかるわ!おしゃれな外観だったり綺麗なお花植えてるお家見つけるとじっくり観察したいけど
完全に不審者だから空見るふりしたりしながらチラッチラッて見てるわ 何十年も苦しまされてきた陥入爪やっと完治したわ
長い戦いだったわ… 乗婆いる?
乗馬やってみたいんだけど運動神経悪いからやるか迷ってるわ てかまだ月曜日とか
婆日曜日が七日あってもいいんだけど >>678
一回しか乗ったことないけど運動神経はあまり関係ないと思うわ
お尻が痛くなるわ 動物園にいたポニー婆が乗ったら歩いてくれなかった🥺 竹宮恵子が中年になってから乗馬始めて体験漫画書いてたわ >>672
あーん綺麗なお花じっくり観察したいのわかるわ広いお庭に薔薇いっぱい植えてあるのよ
婆と似たようなことしてる婆いるのなんか嬉しいわ😉 >>681
金はいいのよ
運動神経悪くてもできるか聞いてみたいわ
友達がハマってるらしくて婆も1回やってみたい >>682
楽しい?婆も1回やってみたい
姿勢も良くなりそうだし馬も可愛いしやりたいわ お絵かき部屋立てたわ!婆たち遊びにきてわよ
部屋名わいわいでパスは801だから検索してね >>683
婆の重みに耐えたポニーを褒めてあげるべきよ 乗馬の体験レッスンなら行ったことあるけど運動苦手婆でも楽しかったわよ
お土産に持ってった人参大喜びで食べてくれたわ やってみるわ婆達ありがとう
乗馬と言えばルルーシュね 皮膚科行くと来月の予約も取らされるから月1で行ってるんだけど薬の減りを聞かれるのが苦痛だわ
もうそろそろ無いよね?って言われるけどバリバリあんのよ
毎回買うから薬溜まっていって全然減らないし
でもまだありますって言うとちゃんと塗ってねって言われるし
つらみ 楽しそうだけどスマホだからできないわ
ROM専で見てるわね 婆んちの近くの幼稚園も季節の花やバラがきれいなのよね
もちろんじっと見つめたら不審者だわ… >>699
オープニングのルルーシュは乗馬してるわ
昼はお馬さんに乗って夜は自分が馬になるのねふふふ ルルーシュ 乗馬で調べると馬のルルーシュが出てくるわ
婆も馬に名前つけたいわ >>700
スマホでもできるわよ
人数多いほうが楽しいし参加してほしいわ スマホでわいわい見ながらピクトセンス開くと画面がいっぱいいっぱいだからいつもロム専だわ 華原朋美はお嬢様で乗馬嗜んでるって聴いたことあるわ ドラマや映画で俳優がガチ馬じゃなくて乗馬マシンに乗ってるのわかっちゃうとうわってなるわ
トレンディドラマ時代の俳優に多いわ 台湾て3回まで改名出来るのね
スシローが名前に鮭が付いてる人は寿司無料キャンペーンをやったら改名する人が続出した上に3回の上限使い果たして色ものネームから普通の名前に戻せなくなっちゃった人も居るらしいわ >>725
んふふふふ
さすがにそれはおばかさんだわ 1回でも羨ましいわ婆の名前画数最悪だし婆子なシワシワネームだし
せめて漢字だけでも変えたいわ LINEのオプチャおすすめに仕事ができないから辞めたい人ってのが出てきたわ 最近のファンタジーもののストーリー見ると敵側の大国が大体中国やロシアみたいなかんじだわ
あっちのユーザーはどんな風に思っているのかしら マウス描きだからヨレヨレよ
それでも婆達当ててくれるからすこ😘 急に人くることになったけど家に何もないわ
チョコアイスならあるけどお茶請けでアイスクリームって変よね? >>734
急に来るやつが悪い
お茶だけで良いわよ(っ'-' )╮ =͟͟͞͞🍵 >>734
今日は寒いし嫌な客なら出していいわよ😊 婆全く絵描かないからピクトセンスで絵馬婆見ると尊敬するわ
あんな短時間でうまい絵描けるのすごすぎるわよ お茶請けにできそうなお菓子なんて常備してないわ
家にあるのハイチュウかエアリアルくらいよ お茶とエアリアル出されるの想像したら草だわ
でもおいしくて好きよ >>749
グラスに入れて出したらちょっとおしゃれっぽくなるわ 婆は生クリームチョコレートピスタチオ味常備してるわ
近所のコスモス婆の為に置いてくれてるんじゃないかって気がしてるわ >>698
塗る量や範囲合ってないんじゃないの?
普通に確認した方がいいわよ
薬代も馬鹿にならないでしょ 婆ん家堅揚げポテトとまだ熟れてない青いバナナとしわしわになったリンゴしかないわ
堅揚げポテトが一番マシかしら とんがりコーンってたまに食べるとテンション上がるわよね お茶請けってナマモノは食べないと痛むから気になるし
個包装で食べるか食べないか選べれる物が1番いいわよね >>769
何その味!みかけたことないわ
セブンで売ってた金のハンバーグ味ならあるけど >>769
そんなのあるのね!
見かけたら買ってみるわ ピクトセンス有識者婆いる?
どう見てもスポイト使って描いてる人たまに見るんだけどスポイト機能ってあった?
スポイトした色でそのまま描いてる人いるのよね >>773
潰してホットケーキミックスと混ぜてパウンドケーキね >>776
スポイトはわからないけど色の透明度が変えられるからそれかしら >>755
塗る量も範囲もちびちびやってるわ
副作用が辛いのよ…
辛い時は薄くでもいいから塗ってって言われて結局毎日薄く塗ってるわ >>779
透明度じゃないわ
たまに混ぜた色そのまま使って描いてる人いるのよ
機能として無いなら何かツールかしらね >>780
それそのまま相談したらいいわよ
薬溜まってるし量減らすかもっと軽い薬に変えてもらえませんか?とか きぇーい!ママンがシュークリームとスポドリとチョコ差し入れに持ってきたわ😡
見たら食べたくなるからなるべく視界に入れないようにしてたのに!
その癖体重もっと減らないの?とか聞いてくるわ😭 婆も杏仁豆腐バーすこすこ
でもローソンのジンジャー杏仁豆腐バーは外れわよ >>784
あーんありがと婆やっぱりそれ系なのね
スポイトくらい実装して欲しいわ ジンジャー杏仁バー不味くはないけどうーん?って感じの味だったわね >>789
婆子ちゃんが飢えないかママ心配なのよごめんなさいね
わりとマジでこの精神あるママいるわよね婆のママもこれよ >>780
塗り薬で副作用が出ることなんてあるのね
よほど強いお薬なのかしら
一度他の皮膚科に行ってみたら? シャトレーゼの杏仁豆腐バー美味しいけど溶けるスピードが早いわ >>789
ママンの理解と環境が良くないわね
婆のママンも妹が婆くらいの体重なのにおやつ買ってもうちょっと痩せればいいのにとか言ってるわ ドカ食い婆実家暮らしなの?
退院したら家でないと元に戻る予感するわ 取引先の窓口爺と責任者爺でお互いにメール誤送信スルーしあってて送るべき相手の婆社窓口に返事寄越さなかったり窓口爺相手のタメ口メールをこっちに寄越すことが度々あるわ
今日も休みの窓口爺にだけ送って放置してるくさくてイリャイリャするわ ドカ食い婆お金持ちそうだわ
ママンも優しくて羨ましいわ シュークリームとスポドリとチョコって普通に糖尿で殺しにかかってるラインナップよね
婆に興味あるようで全く無いタイプのままだわ どういう病名?で入院になるのかしら
婆も100キロ近いからいくらで入院できるのかとかすごい気になるわ >>801
自分で太る原因持ってきてるのにその癖痩せろとか意味不明だわ😭
婆は1Kに一人暮らしよ
ママンがたまに足りないもの持ってきてくれるんだけどお煎餅とか頼んで無いものもこっそり荷物に入ってたりするわ
優しいママンだと思うんだけどね >>807
婆は肥満の他メンタルも病んでたからね
睡眠障害があってドカ食いしなきゃ寝れないんですもし良かったら入院出来ませんか?って言ったら入院出来たわ 本当に優しいママは太ってる婆にはカロリー計算した食事だして食べないように叱ってくれるのよ
考え無しに食べ物与えるのは本質的にはネグレクト気味な親がよくやるわ ママンってそうよね
あれ食べる?これ食べる?って勧めまくってでも「太ったわねぇ」「痩せないと」っていう
糖尿病パパンはそのせいで死んだんじゃないかとも思ってるわ まぁ義務教育中の子供なら被害者だけど
成人してる婆は出されても自己管理しなさいよって話ね
親だけのせいにはできないわ >>809
差し支えなければ既往歴や病名聞きたいわ
肥満とメンタルだけで身体は大丈夫? 婆のママンもフォアグラ育ててる自覚がわいたのか最近控えめになってきたわ 新興住宅地に住んでるんだけど最近立て続けに男は華奢だけど女がぼる塾あんりレベルでデカい夫婦やカップルを見かけるわ
付き合う前からその体型なのか出産きっかけでデカくなったのかちょっと不思議だわ >>810
それもうママじゃなくて管理者とかマネージャーだわ >>799
エピデュオゲルなのよ
とりあえず今もう皮膚科来てるから今後ちょっと考えてみるわ >>818
まともな親はちゃんと栄養バランス考えるし無駄に食わせないわよ
子供には無駄なスナック菓子も菓子パンも与えないわ
こどおば対象の話ではないけど >>807
ダイエット(肥満症治療)治療の流れ
1)外来初診
外来受診を基本とさせていただき、診察にて入院を決めさせていただきます。
遠方など事情のある方は、ホームページの「問い合わせ/お申し込み」に 情報(血圧・血液検査)をご記入ください。
入院基準であるメタボ診断基準に準拠して検討させていただきます。
2)入院期間
概ね1ヶ月
(内臓脂肪の燃焼の効果が表れるのが1ヶ月以内に起こり治療効果があります。)
3)退院後
必要な治療及び漢方療法の継続で体重減少の治療効果が得られます。
適宜、外来受診にて体重減少を図ります。
費用の概算について
外来診療時 約5,000〜10,000円程度(初回検査、栄養指導を含む)※10,000円以上することがあります。
入 院 時 各保険診療の高額診療費の範囲内
※医療保険以外に食事代、寝具、洗濯代などの費用がかかります。
項 目 料 金
個室代(差額部屋) 特別室(1日) 3,090円
個室(1人部屋:1日) 1,550円
給食費
(1食の食事代に追加) イベント食など 70円
病衣(寝巻き) 1日 80円
テレビ(貸し出し)代 1日 320円
洗濯機利用代 洗濯を頼みたい方(1回) 500円
※上記は、保険診療3割負担での計算です。
※重症度、合併症の程度により異なります。
※保険適用の可否などは外来・入院で医師にご確認ください。
※入院費用請求は毎月末締め、翌日10請求(土・日・祝日)にあたる場合はその翌日)
にて各患者様の定められた医療費負担分及び給食費負担分の請求書をお出しいたします。 婆4人姉弟だけど一人息子だけ甘やかされてるわ
婆とは年離れてるからなんとも思わないけど年近い妹はやっぱり思うところあるみたいで色々言ってるわ >>814
20代の頃に病んで1回数日だけ入院した事ある程度で元気よ
病名は伝えられた事ないけど鬱だと思うわ 婆父も糖尿病だったけど健康意識低いから自制とかしないのよね
婆母と共働きだったけど婆母がこっそり買ってしまっておいたお菓子見つけてキレちらかしたりしてたわ >>824
婆のママもそうだったし婆もそうしてるし同学年の親も大体そんな感じだわよ
子供が肥満になるのはよっぽどのことなのよ 肥満症(メタボリックシンドローム)の人は保険で入院治療受けられるんじゃないっけ 今って携帯解約する時の解約金かからなくなってるのね 子供肥満じゃないけど何も考えずに食べさせて育てたわ >>831
ややこしすぎるプランやめろて言ってたの菅さんだったかしら
何か変わったのかな >>832
なにも考えないけどヤバイ量のお菓子与えるとか脂っぽい料理ばっかとかはやんないでしょ
それが普通よ 婆も子供の頃ママンがマックとかミスドとか連れて行ったりしてたからその頃からデブだわ🥺 >>826
ありがとうわよ
入院とお薬の処方で少しずつでも良い方向に向かうといいわね 食育に興味ない親に育てられる子大体デブるか偏食で不健康になってるイメージだわ 落合洋一って頭が弱いのかしら
携帯代半年で340万っておかしいわ >>829
そう婆のママはえらかったわね
でもそれを基準にしてそれ以下はネグレクトみたいな言い方はよくないわよ
ましてやドカ食い気絶婆のママのこと愚痴った時とかに言う事じゃないわ >>831
えっそうなの!?もっと早くにしてほしかったわ!😡ママンの時高くついて大変だったんだから! 食べる隙が無いくらい集中して何か作業すると良いわ
ピクトセンス知らない部屋に飛び入り参加しましょ >>839
横だけど入院するほど太ってる子供に考え無しに菓子類与えるってネグレクト気質って言われても仕方なくない ねむねむだわ
婆はまるで子猫ちゃんよ
たわわな腹をさすりながらおやすみするわね 婆の弟小さい頃からぽっちゃりで中学で73キロはあったわ
食事制限して痩せてた時期も70より下はないから体質よね
因みに身長176よ >>842
他人の親を本人は良い人と思ってる成人してる女性なのに悪く言うの婆は仕方無くないと思うわ ドカ食い婆のママは少なくとも婆の健康には興味ないんでしょうね
ドカ食い婆が頑張らないと駄目ね なんか荒れさせちゃってごめんわよ
ダイエット頑張るわ!
目の前にあると食べちゃいそうだからチョコは看護師さんに預かって貰うわね >>847
やられてる本人がいい人と思ってるかどうかと実際いい人かは別の話じゃない
婆は無理解な親だと思ったわよどうでもいいけど >>851
シュークリームは直前に気付いてママンに持って帰って貰ったわ
袋の底にあったチョコとスポドリの粉には気づかなかった… 自分の親はまともでよかったーって言いたいだけにしか見えないわ
無神経ってよく言われてそう >>853
持って帰ってもらえてよかったわね
ドカ食い婆ダイエット頑張ってね >>850
その本人が今いる前で言える精神がどうかしてると婆は思うわ >>853
偉いわ婆
婆だったら何のために入院してると思ってるのってキレちゃいそうだわ 自分で買い食いし出した時間のほうが長いから親がどうだったか覚えてないわ 入院婆お仕事してるの?休職できるの?溢れる優雅オーラが気になるわ ピクトセンス他の部屋ロムってるけど婆達の絵かなり上手だったんだなって思ったわ 育ちが悪いとか親の躾がなってないとか言いたがる人は割とよくいるわ ピクトセンスいつも中級だけで部屋立ててるからアニメのお題とかも混ぜようかしら メンタルで休職からの入院なのかしら?
復帰できるといいわね わいわい食べ物の話多いのにその点入院婆はすごいわね
入院してるから買いに行けないってのもあるでしょうけど 婆Aくんと出身地と年齢も同じなんだけどつまり婆はAくんってこと?🤔 あーんピクトセンスまたやってたの!?行きたかったわ!今見たらもうなかったわかなちい >>863
アニメのお題混ぜるなんて出来るの?面白そうだわ >>871
コナンとかジョジョとかいろんなジャンルあるわ 婆=東京都出身
推しちゃん=東京都出身
婆=推しちゃん
Q.E.D. >>861
他はそうでもないの?婆はわいわいのしかロムった事ないけど絵馬婆多いわよね >>872
知らないキャラ来たら面白そうだわ
婆達のそういう絵も見てみたいわ ピクトセンス部屋立てたわ!
部屋名わいわいでパスは801だから検索してよ >>862
動物の飼い方に自信有と親にちゃんと育てられたって自分で言うタイプは警戒しちゃうわ わいわいで落ち度ある愚痴対象叩くことなんてよくあるのにどうしてこの話だけ擁護出るのかしら
ふだんもっと下世話な視点で物語る婆ばかりじゃない >>853
薄めのスポドリ作ってお散歩に持っていけるんじゃない
無理のない範囲でがんばって >>877
お題は普通の中級とアニメと漫画とを混ぜたわよ >>879
その時々で婆の中身なんて全然違うし
そんなもんでしょ >>884
青森県のにんにく使ってるのお高そうだわ そういえば今日6/6に雨ザーザーだわ
三角定規にヒビが入るわね 前は○○って言ってたのに!って言い出す婆いるけど知らんわよよねぇ
婆はその婆じゃないわ >>879
それやる婆がいる時間帯じゃないだけでしょ 6月6日はUFOがあっち行ってこっち行って落っこちたりするし散々な日ね 絵描き歌ほとんど忘れちゃってるわ
カエルじゃないよアヒルだよ🐸𓅿のくだりしか覚えてない 愚痴対象叩くことなんてよくある
もっと下世話な視点で物語る婆ばかり
んふふふこわい 友達の結婚式何着ていこうかしら
ワンピース買わないといけないのよねきっと >>887
元値が税抜きでも290円くらいしたわ
今日はたまたま安かったからまた買っちゃったわ
>>896
ごめんあれ婆よ
肉食ってる感じがたまらないわ🤭
黒胡椒好きは追い黒胡椒用意してね >>907
んふふふ昨日のも婆だったのね
メーカーは婆に感謝しないと はぁ同人の注意書き問題めんどクセェわ
攻めフェは仕方なく書いたけど攻め→受けの穴舐めにも必要なの!?はぁ 棒がいっぽんあったとさ♪
オメガバかな?オメガバじゃないよドムサブだよ >>905
おすすめ探してあげる
予算色デザインはどんなものが好き? 舌を差し込むのは正直きちゃないが真っ先に来て無理🤮 まぁ苦手な人は多いわよ穴舐め
攻めが受けがとか関係なくプレイとして苦手な婆が >>912
なんでも許せる方向けてかいときゃいいわよ ファンタジーで完璧に綺麗な穴って理解してても無理はもんは無理だわ!! スパイスでカレー作るわ
ママンに聞いた分量とか適当なレシピで作ってみるわ健闘を祈って めんどくせーから公的な書類とか保険関連の書類とか契約系のやつ全部届いた時の封筒のまま保管してたけど流石にアレだからクリアファイルで分類して書類用の鞄買って突っ込んだわ
不精すぎて適当にやってたけどおかげで掃除に発展したわ オメガバみたいな変な設定だと穴舐めは平気
普通の人体だとどうしてもうんこのこと考えちゃうわ 穴舐め嫌いじゃないわ
だって風呂に入って綺麗にしてあるから
風呂描写抜きの穴舐めは地雷どす そのあとキッスのシーンあるのとか絶対嫌だわ😭
歯磨いて歯ブラシ捨ててイソジンやってもまだちょっとだわ😭 高級ソープの嬢は洗う前の尻穴も舐めてくれると聞いてプロは違うと思ったわ はー受けも攻めもうんこしないんだが?アナルもちんぽもキレイキレイなんだが? >>931
1週間風呂入ってないって自己申告する客に全身舐めコース求められるとかあるから恐ろしいわ
風俗だけはちんでもむり >>931
洗う前のちんちんは舐めるけどさすがに洗う前の尻穴はないはずよ >>931
高級ソープはそういうとこ厳しいでしょ
衛生面でやらせないわよ >>905
レンタル着物も良いわよ
着付け出来る美容室探す必要あるけど >>931
おしぼりで拭かせてくれない客は最悪出禁よ >>936
申し訳ないとかいう気持ち微塵もないのかしら?こういう人自己肯定感すごそうだわ 鍛練後のシャワー浴びてない攻めちゃんのむっわぁ♡としたちんぽ舐める受けちゃんの描写はすこすこ
受けちゃんのアナル舐める攻めちゃんの描写は嫌い >>940
個室に行く前のエレベーターの中でベロチューと尻舐めされたって聞いたんだけど又聞きだから情報が間違ってたのかしら >>940
高級ソープは金額高い分嬢もサービスもいいのが売りだから部屋入って即フェラなら標準装備よ 今の時期着物は辛くないかしら
見てる側としては楽しくてすこだけど ピクトセンスじゃないお絵かき伝言ゲームみたいなやつもやりたいわね >>954
暑いし湿気多いし雨も降るしで大変よね
雨用の草履って可愛くないわ あーんまたピくとセンスやってたのね
婆もやりたかったわ >>944
拭いたふりする客もいるらしいわよ知らんけど
はぁこわ金に困ったら素直に生活保護受けます >>960
それならここでも出来るんじゃないの
ガーティックフォンね
あれチャット機能あったかしら
ボイチャしながら前提なのよね 長いお題も多かったわ
打ち終わった頃には答えられてしまってるわ 見学してたけど細長い棒描いただけでちんこ言われるの草よ >>935
マジ!?と思って調べてみたらマジだったわ
撤収スピードえげつないわね >>972
ディスコなくてもできるって婆から聞いたわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 2
【腐女子】 1
【髪】 1
【神】 2
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 5時間 58分 38秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。