狂人大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.629です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しくログイン👵🔮👵🐺
😺基本sage進行だぞお
😺荒らし対応可の板だから該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けるんだぞお(削除依頼はageで提出してほしいなあ)
😺荒らしを通報する婆さんは先に宣言するんだぞお
😺次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てるんだぞお
😺950前後では!id:on でIDを出してほしいぞお
😺950がID無しなら次のIDが立てるんだぞお
😺立てる時はもう一度IDを出して宣言してから立ててほしいなあ バーベア2色しかないのかな
カプ相手シロクマがいいんだけど 春夏生まれはずっとあの春夏服で秋冬生まれはずっとあの秋冬服なの🥺
そろそろ新しい私服ほちいよ 五色くらいあってユニメンばらばらにしてくれたらいいけど無理かな🥺 私服欲しいけどカリフォルニアとかバスケットボーイとか欲しいかぁ? ぢんスレ初めての婆へって一文を見て勘違いした客来そう 私服二着目ほちいよねえ
今のより良いのがくるとは限らないけど カプ相手は別に伸びなくていいけど推しは伸びてほしい 一年で私服2種類しかないのあたおかだよ
せめて春夏秋冬分よこせ >>18
🇲🇳
なんならユニで一番長身になってくれてもいいヨ うちは冬服の室内室外で差分欲しいしマフラーも欲しい
!推しのマフラーきゃわ! ですなの服ダサい上に暑そうだから夏場可哀想になるよ ユニで一番のデカブツになった推し想像したらすこれた
ばゃゃよろしく 推しの夏服すこなのに冬生まれだからぽたんぜうび服が冬服になるのかなちい🥺 立てちゃったのはしょうがないけど前のスレちゃんと埋めなよねぇ 21のん黄色あたり春夏生まれでよかったね
ほんとに KUNのぢん狼ジャッジメント実況たまに見てるんだけどキーボードの音気持ちよすぎだろ
カタカタカタカタうっさ… スタの世界一部以外はみんな卒業後178くらい固定になりそう >>44
ログ見たら書き込めない婆とそれに🇲🇳してる婆がいたよ >>44
いないならスレ埋まる前になんでぴんくに建てたになりゅじゃん 専ブラなしで書きこんでたけどとうとうそれすらできなくなったよ クレーンゲームに自信婆いたら下手くそうちにアドバイスちょうだい🥺 難民うちずっと書き込めないよ
ついでに別の板もずっと書き込めないでいるよ 久しぶりに見に行ったらアフィアフィうるさかった
スレタイ意味ないの🥺 うち紙切るやつと穴に入れて引きずるやつすこ
あれなら取れる 専ブラ変えたら書きこめたよぉ
BB→× jane→◯ 夏のぽりんぱらりんあたりからずっと書き込めないからくこにみんな来てくれてよかったよ へなへな クレーンゲームで検索して出るアプリゲぽすすめだよ練習ちて よく使ってるブラウザが個別に規制されてるんだと思う >>50
じう年前頃ゲーセン通ってた婆だけど
地域によってはやっぱり設定がエグくて中々とれないヨ
店舗規模がちゅうくらいなら店員さんに声かけつつプレイしてたら取りやすい位置に置いてくれたりすりゅ >>63
時代を考えるとベストみたいなのとか最先端なんだ ゲーセン実力じゃ取れないから店員が助けてくれるかどうかにかかってりゅ🥺
オンクレ眺めてても10回くらいで助けてもらえる婆と20回以上やってるのに放置されてる婆いて勝手に後者に感情移入してどしゃきぶになるよぉ オンクレでアシスト段階入ってる時に何回もミスすると画面割りそうになるよ
お兄さんもういいからその手で箱落としてよォ アシスト入ってもどうしたらいいか分かってなくて更に沼った後再度アシスト入ったのは待ち時間で見た🥺 メルカリ見たら1時間前に3万で売れてるぬいありゅ
あーあ🥺 何かのキャンペーンがウォワるとなんのかんのまたやりたいって言い出す婆が現れるものなのに🎰またやりたい婆だけは見たことない🥺 ドライヤー自信婆おりゃん?超速乾的なやつとヘアケア重視とどっちがいいの 珍妙だとちあぴだけオンクレでも半日保たずになくなってもんね 21ニキも再販前は数万だったけど再販後は5000位まで落ちたから今焦ってメルカリで買う必要絶対無いのに 再販12月まで予定あるみたいだけどどこで推しユニ来るか早く知りたい >>81
ドライヤー自信婆じゃないけど答えていい?あぞ
速乾の方をおすすめするよ夏場長々と乾かしていたくないしさっさと乾かしたら別のケアに時間使えるんだ 今買ってる婆はぽかね持ってて泥間に合わせたい婆とかぢゃない? ちあぴで思い出したけど今中古屋の複数店舗でちあぴとみろりの熊とチャームついたバースデーグッズ?が大量放出されてるけどどっかの倉庫から出てきたのかな ぽ外も再販ソースどこぉって婆ちらほら居るしまだ知らない婆のが多そう コスマスも推し5000円くらいになっててびっくりした
発売直後に定価で5体譲ってもらえたのに コスマス今年の買って1年寝かせたら利益でりゅ?うんこスーツでも値段上がってるし100箱くらい買おうかな コスマス大きさちょうどいいよねぇ
2個目はいらだけど1個も持ってなかったら欲しくなっちゃうのかも >>97
21のフルグラフィックシャツだけこれで定価下回ったの見たことありゅ >>81
うちの担当の美容師が言うにはとにかく速く乾かすのが一番らしいよ
ドライヤーのヘアケアはないよりはマシ程度の気休めだから他の方法でケアして念 うちもくこで見て再版情報探したから周知されてなさそう
🍙しとくねぇ コスマスのサイズと肌色と髪色はすこだけど顔面がすこれない コスマス値上がりもだけど偽物も出回ってるらしいから新しいのまた発売して欲しい 箱買いしたコスマス売ろうと思ってずっとそのままだよ
メルカリよくわかりゃん コスマスエンスカイじゃなかった?
なら再販は無いんじゃない最初のも頑なに再販しないし >>90
あぞい!
乾燥毛ひどいからナノケア気になってたけどやっぱ速乾の方が楽だよねぇ
ドライヤー何気にお高いから悩むよ🥺 コスマスきゃわだけどスタのカード絵のぬいめちゃすこだからあれにもっと近づけてほちい >>109
うちが500円まで下げてやっと売れたのが今2000以上で売れてりゅ >>114
厚みが欲しいネ
干物みたいにぺたんこじゃなく ドライヤー流石に3000円と20000円だと違いあるけどそれ以上の値段だとそんな違いなさそう >>101
婆もあぞ!
美髪系インスタグラマーがナノケア絶賛しててうっかり騙されるとこだったよ
速乾タイプにするねぇ ぞいちゃんの🍙ぬいくらい大きめでどっしりしたきゃわぬいほちい うち今15000円くらいのドライヤー使ってるけど3000円の使ってたときとは仕上がりが全然違う
30000円のとか使ったらどうなっちゃうんだろう 見た目がすこでヘア家電サロニアで揃えてるけど物足りなさはある オフィスぬい立ってるバージョンで商品化してくれないかな ドライヤーレプロナイザー使ってるよ
最初はツヤツヤになってる気がしたけど今はわかりゃん うちぶくてちの犬コスぬいほちい
でもてちだから売れないし無理だろうな みんな買ってるようなのよりコスマスみたいに絶妙にいらかもみたいなラインのグッズが後々ほちくなって高くなるよ念 >>126
今まさに見てたやつでびっくりした
8万もすりゅ😳 コスマス外ではバッグから出さなかったけど旅行で連れ回したよ
大きさ的にちょうどいい うち2000円くらいのドライヤー10年以上使ってるけどなかなか壊れてくれない😥
次はいいやつ買おうって思ってるのに ぬいは迷ったら買った方が良い
後でいらなくなっても定価前後で売れるし うち2000円くらいのドライヤーだけど軽いし爆風だし結構いい🥺 ぬい最近買ったけどきゃわすぎて今までなんで買わなかったんだ?ってなってりゅ 掃除機もドライヤーも静かなのほちいよ
壁ドン怖いし 新ぬい推しカプの攻めぬいはきゃわだけど受けぬいはブッってなっちゃったから両方買わなかったんだけど
買っときゃ良かったかな?と最近思い始めてたから再販助かるよ >>138
うち持ってるけど重いし風弱いし全然乾かないし後悔してりゅ >>130
うち持ってるのは2dだからもうちょっと安いやつなんだ
折り畳めないから場所取るのが難点だよ 推しの旧ぬいドブスなのにドレス着せたりしてる婆多いの謎だよぉ
新型のほうがきゃわ コスマス新ユニ衣装早く出してよぉ
最悪しう念衣装でもいいから コナンのくじみてると心が痛むよ
セガぬいくじとか交換できるレート決まってるし誰があまるのもまるわかり ぬい一応取ったけどいらだよ
ぬいで遊べるのも才能だってうちは知った ナノケア見てたら顔に当てるスキンケアモードとかついてて草
日本の家電ってやたら多機能つけたがるよね 女装させるのはいいけどきゃわでしょ?って同意を求めてくるのは勘弁してほちい >>151
特にピンクが苦手で直視できないようちは
ミャミャとクソメガのωばきゃわ ちょうど推しの女装コス婆に被弾したうち
怖かった🥺😭 ナノケアにしたらうちの竹箒みたいにかってぇ髪がやわらかうるサラになったよ
でも時間かかるから時間ない婆には向かないと思う マヨが着せられてそうな服ゴシックロリータって言えばいいのかな 推しぬい婆多い上に全員女装させてる😭
ごてごてリボンドレスだっせぇ >>163
多分そう
うちあの手の服ぬいに着せてるの苦手だから目にするたびてんてけってなるよ 婆ってきゃわな人形にいろいろしたくなる願望あるのかな 推しぬいぽそと婆のは大体カジュアルか着ぐるみ着てる >>142
レポあぞぞ
そんな乾かないんじゃ逆に髪に悪そうだねぇ😥 女装というか量産型の着ぐるみすこれなくて避けると他の選択肢が上から被せる系の服になって形がドレスみたいなのばっかになるだけなんだ
ズボンはサイズぴったりじゃないと使えないから少ないしきゃわじゃないし ぬい服エアプだけど男衣装のデザインって難しいから念女衣装ならフリルとリボンつけてればそれなりに見える気ぃ
あとスカートの方が着せ替えしやすそう うちぬいにドレスとかメイド服とか作って着せてりゅ
ズボン作るのむずかちい >>166
あぞ
こだわってるのはわかるんだよねぇ うちもぬい服界隈に飛び込んで売り捌きたいけどリボン結びすら危ういので日日日め😔 >>176
うちは手縫いでやるよ
ミシンの方が縫い目綺麗だけどぬい服は小さいから細かいとこはミシンだとむずかちいんだ >>176
うちはミシン苦手だから裁縫用の接着剤のみで作ってりゅよ ぬいのズボン作ったことあるけど手縫い出来ないからひどい出来だったよ >>162
竹箒うちめちゃ気になりゅ
時間どんな感じ? 推しのぬい婆!のときは女装よく見たけどけど最近は見なくなった
着ぐるみとかのほうが見るようになった 自己プロデュースと裁縫が得意ならぬい服作って売るの楽しそう うち手芸得意婆だから着ぐるみもドレスもズボンもイベ衣装とかも作る😤 ぬい服作ろうとしたときもあったけど型紙づくりの段階で断念したよ
編み物も苦手だし うちも誰かに手芸教えてほしかったよ
母方のばあちゃんがそういうの得意だったから教えてもらいたかったのに会う機会なさすぎてしんじゃった 着ぐるみで確定申告必要になった婆いたよ念
服の形のは作るの大変だけどよくメルカリにあるふわふわ着ぐるみタイプのやつは利益率すごちらしイ >>180
>>181
教えてくれてあぞ!
使わないでできるんだ念
どっちにしろめっちゃすごち😳 ふわふわ着ぐるみ布もリボンも全部百均で揃うし材料費全然かからないのに2000円とかで売れるから儲かりゅ 自分で自分の服作れたらって思うけどなんかもうしんどいよ覚えるのが 細かい模様とかってチャコペン?的なやつで描くの?
汗とかで落ちちゃいそう🥺 >>183
うちは量多めで鎖骨くらいの長さだけどしっかり乾かそうとすると30分以上かかりゅ ちゅう学生の頃ぬい作ろうとしたけど服作る段階で挫折したの思い出した
当時の推しの全裸ぬい今でも残ってるのかな 洋服は型紙とミシンさえあればと思うけどうちには無理
たまに泥参戦服自分で作ってる婆いるよねすごち 最近メーカーから安めの着ぐるみとか出てるから裁縫苦手なうちは助かる この前外で見たけど自分で一から推しぬい作ってる婆結構居るんだねぇ🥺フェルトみたいなやつじゃなくて目もちゃんと刺繍のやつ器用ですごち ふわふわな着ぐるみ系材料安いし普通の服と比べると簡単に作れるからぼろ儲けしてんだろうなって見てりゅ メルカリやたらフワフワ着ぐるみ見かけるけど儲かってるんだね ぬい服最初作った時はスカートから始めた
今はズボンも作れるようになったよ☺ >>199
推しぬい手作りしてた婆最初はガタガタな出来だったけど4回目くらいでめちゃきゃわなの作れるようになっててすごちだった ぬい服にしろ参戦服にしろコス服にしろ自分で作ってる婆すごち
視界に入れたくないのが多いけど >>199
推しぬいの本買って作ってみたけどほんと目の刺繍が難ちい なんかオタク事で散財したい
ガチャ以外でぽすすめない? 光沢のある糸二色で目の刺繍やってるの見たけど綺麗できゃわだった マヨのくまぬい10月って事は大体誕生月から4ヶ月後発売なのかな
真と5月生まれもだけど季節変わってるもっと早く出して うちは女装もだけどぬいにチークつけてるのが嫌だよ
あと目にキラキラのシール貼ってるのも >>213
このメガネみたいな装着タイプの小物すこ
ぬいサイズの小物つい集めちゃうから推しねんどろあったら破産してたかも 泥参戦服でぬいに自分の持ってるドレス着せてオソロで参戦してた婆いたよ
すごちとは思ったけど一時期すこキャラに自分の私服着せた絵描くやつに近いノリに感じた >>227
上下間違えてたのに今気づいたんだね
うちはずっと気づいてなかったけど 着物の前合わせを間違えてたってことかぁ
前もこんなミスしてたよ念 うちも推しカプねんどろいど欲しい
いっそ受注前金で全員分出してって思うけどあれ型作るの大変なんだっけ うちもよくこのミスやる🥴
こっち側の向き反転させて描いてるんだ >>232
前双子で間違えてたよね
ちゃんと覚えてないけど砂嵐の時かな バースデーベア受ちゅうだからすぐ出せないんであればぽ誕生日を予約開始日にするんぢゃなくて
もっと前から予約して誕生日にお出しするようにすればいいのにね🥺 てかマガジンだっけ?ケイティの表紙のやつでも間違いあったよね? >>213
3枚目のくまのぬいきゃわすぎる
うちの推しよりきゃわかも🤣 うちは全然気付かなかったけど八百が間違うのは八百婆的に超解釈違いになりそう >>239
マーケ的にはそっちのほうか売れないんぢゃない?
誕生日でもなんでもない日に予約するぞい!とはならなそうだし予約受付してるのしらだったよォ!ってなりそう
誕生日ぽめでとうってキャラに心向けて気分上がってる期間に予約受付するしかないんだ これまでニキマヨってガイ21か21キメかですキメの残飯のイメージしかなかったけどニキが思ったよりマヨに対してガチ感出しててびっくりした >>239
リボンとか違っても同じ熊ぬいだし数ヶ月前から予約開始して欲しいよ
推しの誕生日前後に指定便やってくれたら割増でもいいよ ボイスでニキがマヨに作ってる料理パスタだと思い込んでたけどちゃんと聞いたら朝ご飯だった
パスタどっから出てきたんだろ旧石器で作ってたからかな ニキあそこまでフレンドリーにお祝いしにきてるのに会場のミニキャラが特に特殊モーションぢゃないの草だよ
陽キャこわち 今までもトークで出てくるキャラと特殊モーションになるキャラって別ぢゃなかった?
うろだけど🥺 推しカプ特殊モーションなくていいからストに出てきてお願い🥺 >>262
だいたい同じじゃなかった?覚えてるの瀬名だけだけど ニキ色んなところで料理振る舞って接点作れていいねぇ 特殊モーションキャラトークでも出てたと思うよぉ
モーション2枠に対してトーク3枠以上だからモーションの方が狭き門だけど そもそもマヨが接点あるキャラ同ユニのトランプと同室のゅぅゃ覗いたらほぼおりゃんくなる
スイーツ会は日に消されたし >>268
マヨはモーション3枠だったよ
しのぶらぶですな ひそかにすこってるマヨゅぅがあってちょっと嬉しかったうちだよ
ホモとかぢゃないけど普通のルームメイトの感じがすこなんだ ミャミャ特殊パンぴぴだったけどストにも出てきたよね 今回モーションあるのにスト出てこなかったらぶがミスな可能性ありゅ
いつもより1人多いし 21のときストにハム出てきたっけ
んあちゃんが絡まれてたのは覚えてりゅ いつも思うけどぽたん早めのキャラいいなぁ
新鮮に楽しめるんだ 同ユニ誰からも特殊モーションしてもらえないぼっちは脱退でいいよ 推しの時カプ相手のトークなかったからカプ相手の時には推し来てくれたらいいな🥺 21の時蜂全員やれやれモーションだったら面白かったのに 推しの誕生まだ先だけどあいつは絶対来ないで欲しいな😭 >>283
なかったのか誰も気づかなかったのかわかりゃん
同時は1枠だと思われてた うちだけの●●ハム
クソスレの婆どもには見つからないでね ガイロからだけ特殊モーションないマヨもそれはそれで可哀想 うちの推し誰から誕プレ貰うかたのちみだよ
サークル関係者かな そいいや今年のぽ誕生日のライターってサブじゃなくてハピエレなんだね
前からだっけ キメ誕にですなぢゃなくてズドンが来たらうちはジョンアホに行くね アホだと思って全然知らんおっさんの誕生日祝うズドン😭 うちはぽたん初期の頃に新規お祝いキャラの法則性探すのがすこ >>300
気になって見てみたら1年目のぷかまではゆーますで9月生まれ以降はハピエレになってたヨ うちは蜂キメの違和感抱く流れでアホキメの現状を知ってしまったズドン激曇らせくると思ってりゅ >>302
ですなもだよね
2人ともアホ祝いに来てほちいよばゃゃよろしく念 >>305
自己レス味噌とか1月2月生まれはゆのちゃんであらぴ双子はゆーますだった
全員分見たわけじゃないからキャラによって違うかも キメですガチャ済みのですななら三十条の本当の誕生日に言及してくれるかも >>281
ららかばもぐもぐタイム
>>289
これ草
>>294
👈🦛兄に対して反抗的な態度を取ってはいけませんよ? ズドンってあのぞいプ騒動は知ってるの?
ひさびさに会ったですなに対しても普通じゃなかった? おっさんキメの設定は日っきゃわが設定しない限りハピエレにはどうしようもないから ⛲ブロロ ヒィヒィッ
🛵💨💨 🐖💦💨💨
ワイ🌝😘🍙ワイ 三十条名前も年齢も分かんないけど誕生日だけほんものだったら草 そういやうちエイプリルフールあぞいウルフキングの声公表してくれたらうれしいぞいってぽてがみ送ったけどまだわからずなのかな アホキメの設定も微妙だよね
賢くクールっぽいイメージでドルしてたのかもしれないけどすこな食べ物はコーラとお菓子なんでしょ >>319
キメルというアイドルとして祝われてるから普通にアホキメ誕生日でしょ どいせ上失されるのに真剣に考えて何の意味があるんだ? >>331
上失しすぎではと思うけどあり得るのがこわち レタピが三段腹のぷよぷよお腹なのは上失されてないよね? 蜂キメ海外育ちで日本なんて子供時代しか過ごしてないしポロッと帰国子女っぽさ露呈するシーンでないかな 出して指摘されたら直せばいいってかんぢだから上失のハードル低すぎりゅ >>334
朝晩洗顔ととにかく保湿
やばちなら皮膚科🥺 メインストの時点で21はずっとソロアイドルだったぽいことらぶが言ってるので >>334
レチノールしか勝たんよ
それでダメならもう肌ガチャドブってるからひひひめて 一時期自分の事女優だと思っていつも通りの洗顔と保湿してたらつるつるになった
気のせいかもだけど 最初はコンビ組んでたけどすぐにニキピャピャに怒られてやめたんぢゃなかったっけ? >>338>>340
あぞ!レチノール配合みたいなの買えばいいのかな?
季節の変わり目だからかいきなり荒れちゃったから保湿して頑張るね >>314
ららを焼け
>>316
これすごくすきー! レンチンで作れるフライドポテト買ったらまずすぎりゅ😭
揚げたてしか勝たん 🌝オ”オ”ッ”!!!!ア”ア”オ”ッ”!!!!!!
🌚ン”オ”オ”オ”オ”オ”ッ”!!!!!!!!(脱糞) うちはクソスレクリーム塗り始めてから肌荒れ一切なくなったよレチノールすごち うちもクソスレクリーム塗ってからぷるぷるにゃんこだよ
週一のお米パックで更にぷるぷる >>345
レチノールで無難におすすめなのはキールズかイニスフリーのやつだよ
最初は肌荒れするから効果弱めのイニスフリーから手ぇ出すのがいいかも
夜しか使えないから気をつけてねぇ! >>354
あれほんと革命だよねぇ
ただこれからの季節はベタついたりしないかちょっと心配 朝クソスレクリーム塗ってから化粧するとファンデが毛穴落ちしなくなるのどういう理屈なの?
こりぇもレチノールの効果なのぉ 皮膚科も美容皮膚科もエステもレチノールもたっけぇ化粧水も全部試したけど肌荒れ治んなくて結局ドラストで買った1000円のアットノン塗ってたら1週間で良くなり始めて草だったよぉ 顎のブツブツが皮膚科行っても治らないんだけどアットノン効くかな
何種類かあるみたいだけど赤いやつ? セブンで夕方にホットスナック買うのはオススメしないよ
うちより >>371
パンコーナーにあるやつだよぉ
セブンのやつめっちゃうまち >>378
夕方に残ってるのは午前中に揚げたやつの売れ残りなんだ
カチカチになっててまずいヨ コロヌおわんないでえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ 横だけどセイコーマートは早朝5〜6時と11〜12時に揚げたてが出るよォ
元セコマ婆うち早朝とぽ昼に揚げてた 7⃣
👵一時間ごとに足を運んで調べていただけたらと 揚げたてくだぞい!揚げたてくだぞい!揚げたてくだぞい! きんに君優勝してたんだねぇ🥺動画観たら感動したよぉ 昨日夕方にセブン行ったら不人気コロッケと焼き鳥の抱き合わせカプ今なら70円ですがどうですか?された >>394
優勝したからマックでドカ食いします😤の動画全然ドカ食いじゃなくて草だよぉ トマト大量にあるからトマトカレーにしよ
ぞいちゃんあぞ けふの気圧やばちそうと思って調べたら超軽快マークついてたよォ😰ぐずぐずにゃんこ😰 近所の100円ローソンサイトに載ってないホットスナックとか惣菜が手書きの値札で売られてるんだけどあれ個人的に売ってるものなのかなあ
いつだったか真っ黒いイカスミのギョーザが売られててめちゃおいちかったのに情報がどこにもない ねえ向かいの空き部屋のドアノブに明らかに注文した感じの荷物かけてありゅんだけど管理会社に連絡したほうがいいのかなぁ うちの下のお婆さん住んでる部屋はたまにドアノブにビニール入りの漬物かかってたよ 部屋間違えただけだろうけど空き部屋にかかってるのちょっとこわち >>406
当日ならほんものの注文者気づいて回収するかも
次の日になってもあるようなら衛生的な問題も発生しそうだし連絡でいいんじゃなイ? うちがハッシュドビーフの豚肉バージョンを作ったよ
ご飯にかけてたべりゅ >>413
そうするよお
ちなみに箱に書いてあったショップ名で調べたら中身ベッドシーツっぽい🥺
楽天のショップだったから今やってるセールで買ったのかなぁ >>406
ξ(^)(^)ξ今日越してきたものです〜 経済がちぬのは困るけどマスク生活とイベント自粛が終わるのやだぁ
社内行事復活するの耐えられない コロヌ前から顔隠し目的のマスクうちの周りにも結構いたしコロヌ関係なくマスク継続する爺婆そこそこ居そう
ブス気にしてるのもあるけど安心するんだ うち一時期めちゃ汚れる工場で働いてたからコロナ前からマスクする習慣ついたよぉ
多少は紫外線も防げるし一心同体なんだ🥺 昨日ぽそと人多すぎてびっくりしたよ
コロヌ終わってほしいけど夏の人混みやだよおおおおおおおおおお😭😭😭 うち駅近だけどそう言えばこんなにうるさい場所だったんだなぁって最近思い出したよぉ >>428
きゃわ🥺マリーちゃんのチャーム付けたのかと思ったらブルドッグだった ワッカがアルベド嫌いなだけでアルベドは別にワッカ嫌いぢゃない💢 いなくなってしまったワッカさんのこと
時々でいいから思い出して下さい😭 消されるまで1ヶ月かかったのってff16盛り上げるためなのかな🥺利用するだけして捨てるスクエニしゃま なんだか鍋の底に入ってるぞぃ?
😈🍲🍲🍖本当だ
おもちぞい!
○🥢○🥢
😈🍲🍲🍖二人で食べると夏の鍋でも美味しく感じるな 🍦😈🍦🍖二人で食べるとよりおいしいな
そうぞいねぇ スクエニしゃまこういうのけっこう厳しいイメージありゅ
まさかワッカまで消されるとは思わなかったけど トレーディング運試しのつもりで買ったけど推し一切掠らなかった😔 昔はこんな名作音MAD山のようにあったのに今話題になるの全然ない🥺 うちはチャパグリのカップ😅買ったよぉ半地下見てからずっと食べてみたかった😂 昔すこだった音MAD消されてるの多い
権利厳しくなってるんだ >>460
きゃわなたぬきが描いてあるやつならでぇすこ 昔すこだった音MADも消えてるのかな🥺と思って見に行ったけど消えてなくてよかった 婆たちあぞ!後でレポする念
>>458
日高屋だよぉ今ぽ店で買えるんだって >>466
そりぇだよ😳食べるのたのちみになった🤘 スクエニだってティーダのチ😈ポに気持ち良くさせてもらったのに😭 会社の偉い人たちがあの動画見て会議したのかと思うと草 久しぶりにログインしたらリアの頃作って1番伸びてた動画消されてた😂5万再生いったやつ
よくあるOPパロだったんだけど音源が原因みたイ 今更なんだけどクソスレクリームの製品名なんなのぉ?見かけるたびに気になってる🥺 久しぶりにすこだったMAD見に行ったけどコメント見てるのつらくて途ちゅうで見るのやめちゃった FF10ミリもしらだけどヤマダ電機情報量多くてすこれる 描いた絵ぇの評価が気になってずっと見に行っちゃうのやめたいよ
変わってないのに うちもティーダで久々にログインしたけど消された動画ばっかりで生き残ってたのテニヌの空耳くらい なんで寺院に機械があんだよ教えはどうなってんだ教えは!チ😈ポのとこよりすこ 消されてもティーダのチ🥺ポはうちの耳にこびりついてるよ スクエニ擁護するわけぢゃないけどつべとかニコって権利者じゃない人間がなりすまして権利者ぞい!消してぞい!って言うと消すこともあるからまだスクエニとは限らない
法務部側がコメント出してたらあちゃなむ テニスの空耳は権利者が削除申請するか検討したけどこれ楽しんでる人がいるなら泳がせてみるかって判断したみたいなことインタビューで言ってたよね >>503
削除したページにスクエニの申し立てってあるよ >>518
やった✌軍服江戸江戸シャッホーよろしくお願いするよ! トリスタイベのなんか占った時ほん吉が出てほぉ〜ん吉レスしばらく続いたのきゃわだった 雑に描いた落書きがむちゃいいねついて複雑だよ
渾身の一枚は伸びないのに😢 うちも推しカプ燃料ほちい🥺
きゃわなやつでよろしくお願いするよ 何回も推しカプ運勢占ってるけど不穏な結果しか出ない🥺 >>527
うちも下書きもせず描いたやつがめちゃ伸びた🥴 改めて!!になってからの推しカプ燃料の無さに萎えち😫 >>527
それを参考にして本気で描いたらもっと伸びるってことぢゃない? 鹿でぇすこ!推しもう終わったけど普通に来てほちいよ 鹿角なら和服シャッフルでお願いするよ
味噌ハムてちぬんあたりで >>555
きゃわああああ
なにが30名に当たるの💦 >>573
弱くないよ
初代ゆるキャラバトルチャンピオンなんだ >>568
十勝のリンゴケーキとキュンちゃんグッズ5000円ぶん当たるキャンペーンだったらしイ前の画像だからもうウォワってるごべん🥺
北海道来た時にでもキュンちゃんよおよ ゆるキャラがめちゃバトしたらそれはもうゆるくないぢゃん😢 >>577
北海道なんだねぇあぞ!
イラストと同じ着せ替えぬいあったら真剣に欲しかった😂 >>581
鹿は攻めにしかツノが生えないけどトナカイは攻めも受けもツノが生えるみたいだよ 鹿コスプレだと攻め受けめちゃバト始まるかと思ったけど全員コピペだから始まらない そろそろコピペやめて良くない🥺
サンタとトナカイみたいなシャッフルもできないし 投票ツアーも遅れてるし季節コピペもなくなったしカツカツなんだと思うよ 人狼ジャッジメントの動画見てるけどめちゃ面白い
色んな役職あるの見てて楽しいイ 昨日も人狼ジャッジメントの話してる婆居たけどまた流行ってるの? 今の流行りなんだろ
お絵描きももうウォワコンだよね 昨日ジャッジメントやってうちも久々に動画見まくってる🥴
クソスレぽ絵描きもたのちいよね うちが衣更昨日のルート5を理解したよォ!
頭の体操すこ はあ珍ナイの変な声と残像声が交互に畳み掛けてくる感じ癖になりゅ クソスレジャッジメントの空気ゆるゆるですこ
野良は殺伐としすぎ😭 クイズ系探してたけど理不尽なの多くてスカッとできない🥺 ハムは300円を持って120円のクロワッサンを購入しました。お釣りはいくら? 68 88 ? 98
はてなに入る数字はなんでしょう はあぽそとのキャラdis人気煽り婆見ちゃってかなちい🥺 全部10円かもしれないし50円玉持ってるとかないの じゃあけふ部屋立てようかな
人集まったら9人部屋できるかな🥺 ここの婆たち馴れ合いだいすこだよね
他スレだと有り得ないんだ >>629
うちは馴れ合う気はない
孤高の婆なんだ >>621
マ?やったあ
端から足して166みたいな感じで良かったのかな 友達一人もいない婆なんてこの世にいないよ
いても大して仲良くないだけ >>626
上下逆なんだと思う
だから正確に答えるならL8 >>641
この流れ自体が馴れ合いなんだ
ほんものの婆は書き込まない うちは大して仲良くない友達とも呼べるか危うい人が2人いるだけだよ
クソスレ婆のほうがずっと喋ってる うちクソスレ入り浸るようになってからIDすら無理になってツイの垢消しちゃった うちクソスレではすごい書き込むけどツイートはろくにしてない うちも人付き合いはするけど例えば結婚式呼べるぽ友達は?って言われるといない🥺 98 88 78 68 ってことかやっとわかったよぉ 婆たちって自分語りすこだよね
ってレスがくるのが一連の流れ >>661
婆にとっての白馬の王子様はクソスレだよ はーリヴリーのピキきゃわすぎるよぉピッきゃわわわわわ うちどいでもいい自分語りはするけどリアル実況系はしないし乗らない婆 うちが離れてた時期の話だったからクソスレクリームの正体知らなくて調べたんだけどクリーム大福のサイトばっかり出てきた🥴 うちの職場挙式しない人ばっか🥺
親族身内でカフェ貸し切りしてた >>671
わかった気がするけど換算あってる自信が無い🥺 ガチで友達いないからぢんっルール未だにわからないのはうちだけ 結婚式場へいきで200万300万するもん🥺
コロナでやらない理由も出来たらやりたがらないのも無理ないよ 結婚式誘われたけどうちが結婚する時その子は誘えない🥺 >>671
右端の8の1本動かして11に渡して2014=H26 ルールはわかるけど推理できない嘘つけないリアル狂人がうち ハムもマッチ棒もさっぱりわからない😭
頭固すぎるんだ >>675
今はせいぜいウェディングフォト撮ってレストランで身内食事会くらいだよね
式場悲鳴上げてるのは知ってるけど挙式以外の商売考えるしか >>679
環境変わって遠方に引っ越したりすると誘えないよね🥺 うちこの間結婚式でたよぉ
感受性豊かだったから泣いちゃった🥺 >>689
インキャすぎて誘えないって意味だったんだ😂 >>697
誘われたら誘い返していいんだよ
ご祝儀渡したでしょ?返してもらうために誘うんだ マジカルバナナのやつなんて番組だっけ
あるなしクイズすこだった こういうのばっか見てるから結婚式したい欲やばち
相手も金も呼ぶ友達もおりゃんのに🥺
https://i.imgur.com/UiCENHC.jpg インスタのウェディングフォトみるのすこ
遠すぎて嫉妬すらできない うちは結婚式でいただけるおいちいおいちいコンソメスープが大好き >>707
🇲🇳和装のほうがすこ
角隠しでうちの顔も隠れて盛れる 結婚式の広告全部美男美女ばっかで自分がやりたいっていう気力がゴリゴリ削られてくよ
ブスに人権ないんだ スープおいちいよね
お祝いの場にも関わらず飲み終わるまで一心不乱手が止まらないんだ うちの姉かなり早く結婚したけどコロヌ前だから人いっぱい招待して披露宴派手にやったし料理も一番いいやつ出たよ ブスでもウェディングドレス着てると盛れるよ
結婚式前にダイエットしたりするのもあるだろうけど 妹が結婚したら集まり行かなきゃいけないのかなぁ🥺
親だけでいい?親と妹しか知ってる人いない場所行きたくない うちはこういう煌びやかな絵ぇ描けるようになりたいとしか思わない🤪 >>702
マジカル頭脳パワーだって
所ジョージ司会だと思ったら違った 姉ちゃんリゾート婚だったけどよくこんなとこまで誘える友達こんなにいるなって感じだったよ
うちが無駄に申し訳なくなってたけど陽キャとは住む世界違う うちのおねいちゃんが結婚したらうちどうなっちゃうかわからない
カレピできた時も病みかけたし 結婚できるのは自分のことを何よりすこでいられる人だけなんだ
うちは自分が嫌いだから無理 うちがティーダのちんぽ消されたの見て数日ぶりにクソスレに来たよ
うちとクソスレ婆の心には残っているんだ😭 うちも自分でぇきれえだから結婚したくない
旦那も子供も可哀想なんだ 早く顔の骨削る手術がもっとガッツリ削れるようになって欲しいよ🥺 うちは小1の頃から帽子のサイズLLだった頭デカ婆
外見では辛い思い出しかないよ ちごとおわってきたらなんかどんよりする話してる
またね 結婚式って婆はうちのために1日と3万円使えるよ念?って友達に招待状出すんでしょ
うち親戚くらいしか思いつかないよぉ >>731
すごい自信家だなぁと陰キャのうちは思っちゃうよ
そしてそういうふうに生きられることが心底羨ましい もしも婆のことめっちゃすこって人が現れたらどうする?
とりあえず付き合う? >>735
相手から見下されてると普通に欠席されるヨ >>736
付き合わない🥺
すこでもない爺のためにうちの時間使いたくない >>736
かれぴがいたって経歴のためにとりあえず付き合う
続くかは流れに任せる うちは自分が呼びたいと思えない人からの招待普通に断るよ
金も時間も勿体ないし かなちい流れだけどうちだけじゃないんだって元気でりゅ .*・゚ .゚・*.ξ(o̴̶̷̤)ᴗ(o̴̶̷̤)ξ.*・゚ .゚・*. >>516
婆オレオレ詐欺で息子だよって電話かけてくる人間は本当に息子だと思うタイプ? スタのMVで一番元気になれるやつどれ?
うち電気屋 >>736
うちみたいなゴミに時間割かないでちゃんとした婆と付き合った方が幸せになれるからごべんなさいする >>757
それアカウント制作日が2022年の6月になってないやつ? ティーダのチ😸ポで残ってるやつ画面録画で残そうか悩むけどこんなの人に見つかったら自ら消えるしかなくて躊躇うよ😭 >>766
エアコンの設定温度が合うこと
食べ物の好みが合うこと
動物がだいすこなこと
ギャンブルとソシャに廃課金しないこと
アデノイド・マザコン・ワキガではないこと これからスクエニ公式がティーダのチンポ公式動画作って出してさすスクエニってならないかな うち久しぶりにから紅の恋歌みてやっぱり平次すこだなってなったよ
アマプラで見れるから暇な婆みてみて念 うちはきんに君の大会動画とマック動画見てちょっと元気でたしぽなか空いたよ よくナオトがミャムに曲提供してくれたよね
しかも良曲 >>786
公式逆輸入はお許ししない
お船もドラゴボもお許ししない ティダのチー😈ポきもーちよすぎだっろ気持ち良すぎだろーの所すこ 🌝 😡 ☆ ☆
😡 😡 ☆
😡 😡
😡 😡
❤〜〜🐶))シ〜ラのぬんぽ気持ち良すぎだろ >>796
ローソンのマカロンなら冷凍が厚なのに🥺 ローソンの冷凍マカロンおいちいの?
悩んだ挙げ句にいつもアップルプァイ買っちゃうから食べたこと無いんだ ベースブレッド買ってきた
明日から置き換えしてみるよぉ! もちぷよは微妙だったよぉ
ローソンのチルドコーナーのスイーツなら大きなツインシューが圧 だからローソンならウチカフェジェラートが最高なのに😭
婆達うちを信じて買ってよォ😭 明日健康診断なのに一切妥協せずにめっちゃ食べちゃった🥴
明日のうちはふくよかにゃんこだよ 冷凍マカロンおいちいよ!!自然解凍したやつでえすこ >>811
近所のローソンうちカフェでジェラート扱ってないんだ >>816
去年案内来たけど行かずに終わっちゃったよ
明日やばちだったらどうしよ😭 プレミアムロールケーキ息長くない?
コンビニスイーツの先駆けだよね はぁ退勤したのに動く気力が湧かないよぉ
低気圧のせいなの >>821
なんか業務スーパーとかで売ってそうなパケだ念 ピスタチオ味のアイスの味想像できなくて買ったことないや 昔サイゼにピスタチオのアイスなかった?
あれだいすこだったのに消えた😭 ピスタチオスイーツでぇすこだけどほんもののピスタチオ食べたことない😜 爺の性被害でバズってるツイートのリプ欄が爺の性被害自慢大会になってて爺でもこうなるんだなって思い😔 >>819
もう明日はしょうがないけど引っかかったらちゃんといったほうがいいよぉ
本当になんか悪くて早く検査しとけばってこともあるし この前デイリーヤマザキのおすすめパン聞いて教えてもらったやつめちゃおいちかった🥺デイヤマ推しになったよ ピスタチオには
腸内環境の改善・便秘予防効果
アンチエイジング効果
美肌効果
ダイエット効果
血行の促進・貧血の予防効果
生活習慣病やガンの予防効果
血圧を下げる効果
疲労回復効果
があるぞい😈 >>830
うそ😳😳😳😳😳😳😳
絶対行くよォ!あぞ! ほんもののピスタチオもでぇすこ
秒で爆食いしちゃう☺ んあああああああああああああ
ダイエット中なのにおつまみ食べたくなってきたよ >>832
あぞ
去年は仕事の都合つかなくて結局諦めちゃったんだよねぇ
今年引っかかったらちゃんと行き😔 エアロバイク漕ぎながらクソスレ見てることを報告します >>836
>>840
ごべん一部店舗限定らしい💦 ほんもののピスタチオはでぇすこだけどピスタチオ味のスイーツはあんまりピンとくるやつが無い🥺 ほんもののピスタチオ何気にお高いよねぇ
ピーナッツを見習え サイゼって今フレンチトーストとか置いてんだめちゃ進化してない?😳おいちそう >>846
あーん都心しかなかった💦レギュラー入り所望するヨ サイゼの冬限定のメレンゲのアイスすこ
あれだけ異様にうますぎる うちサイゼのプリンすこすぎて家でもつくれるようになった✌ >>855
あれ全てのアイスの中でも最上位にうまいよ念 🐶雨の夜と月曜日には
🐶どうしてだろう
🐶懐かしい気持ちになる トリスタの神EDすこだけど元気出るよりちょっと寂しくならない?
日曜アニメのEDっぽさありゅ フィフィとかいう名誉男性ツイッタラーまだいるんだ🥺 >>870
木になるかどうか
>>871
まめです! 豆ってなに?米ってなに?小麦ってなに?
なんで食べるの? ニキマヨストよく見たらニキがマヨのこと太らせて食べようとしてて草
くこほんとにカニバなんだねぇ エアロバイクって太もも痩せりゅ?
足痩せしたくなってきた 最近の燃料見てるとそのうちニキマヨツアー来るって信じていいよね 買わなきゃいけない必需品だから買ってるだけなのに
買い物エアプやめち >>876
痩せるかはおいといて一番負荷かかるのは太ももだよ >>821
近所のローソン売ってなかったよぉ🥺
レアなの? うちが夕食後にドンタコス一袋一気喰いしてしまいました ですキメニキマヨガイ21でコハゲはミャミャいるけどらぶは? >>887
満腹信号送る部分がバグってるんだ
あとで一気にくる😭 >>876
有酸素だから太ももだけじゃなく全身痩せだと思う
けど変な漕ぎ方すると太もも太くなりゅ
負荷ゼロで早く漕いでかつ最低20分は漕ぎつづけるんどよ >>889
誰でもタイムラグあるから追加で何か食べたくなったら10分間ぐらい待った方がいいよ🥺 ピスタチオピャピャがよくぽつまみにしてたから爺のビールのつまみってイメージだった
うちもぽつまみとして食べるのすこ ニキマヨはそのうちこれまでの親切は全部可食部増やして捕食するためでしたっていう逆燃料投下されそう ニキマヨ
ガイらぶ
キメです
アハココ
ぞぴ
ららピン
ぞいおに
てちあら
21
瀬名 うちは肩揚げポテト食べたけどポテト小さくない?
そういう仕様ならうちがエアプでござい😔 ぽつまみでナッツ食べるの理解できないヨ
うちはあまぁいお酒しか飲めないからクッキーとかでいい ミックスナッツにピーナッツ入ってたらエアプってこと? うちが最近びっくりしたのは雪見だいふく
めちゃちっちぇくなってた😭😭😭 >>894
夕食から20分後ぐらいに食べたんだ😋
まだお腹空いてる感じする うちがピーナッツは豆だって知ったきっかけはスパイハミリーの曲を聞いてからです 誰かうちの家の前にあるセブン潰して
無限に買い食いしちゃう >>904
お腹すいたときに食べるのが一番気持ちいいよぉ
もっと食べちゃえ メンバーに嫌われ蜂を解散させて一人寂しく故郷に帰る21
兄のことなんか忘れてトランプとして活動を続けるガイロ
故郷で解散前の蜂のライブ映像見ながら首を吊る21
咽び泣くぶたえも >>903
雪見だいふくの大きさは2009年から変わってないぞい 横だけど絶対小さくなったよ🥺
カロリー計算してるうち減ってるの痛感しすぎて買うのやめたもん ぞいおにをおにぞいって書く婆はいないのに21ガイをガイ21って書く婆はずっといる🥺 😈カントリーマアムとキットカットも大きさは変わってないぞいと言っているぞい オワブル2年ぶりに復帰して団活も済ませたのに飽きてきた
古戦場どうしよ うちは21婆がすぐ暴れるからニキ21ガイ21って書くよ
リーダーだし兄だから21が左の方がしっくりくるのに🥺 >>924
辞めるにしても早めに申告してあげて念
直前に集めるの大変だろうし >>926
😈優しさに包まれて婆も成長しているということぞい 極細極薄になったキットカットむかついて買わなくなった
舐めすぎだよ 100円であのクオリティをお送りし続けるアルフォートしか勝たん >>930
どいせ基地なんだから暴れさせときなよ🥺 >>938
遠近法で右のほうが小さく見えるだけで実際は同じ大きさだよ キメルに関しては兄弟カプあんま見かけないかも
どっちも受け婆の方が多い >>935
ガイロが21に発情して襲ってる方がしっくりくるだけだもん🥺 >>930
うちは同じ理由で21ニキ21ガイって書いてりゅ🤪 ラミーが棒やめたのむかちゅく
あれ一本食べる贅沢がよかったのに キメ同一人物カプ扱いしてる婆もいたけど普通に兄弟だもんね >>953
でっぱり(何)
優良誤認じゃないのこりぇ うちもキツい受け婆が棲み着いてるキャラは左に書いてるけど21とハムみたいに頂上決戦の場合は悩む でっかく9個入りって書いてあるしそもそも売ってる状態じゃ中身見えないんだ おちゅ
>>953
これマ?😨たまに食べてたのに初めて知った ガイ21は大手がいるってだけでブリデ5以下安定のマイナーカプだよ
21ガイは大体2桁ある うしょ…出っ張ってるって言わない?出っ張りも言うよね? スーパーとかで底上げ容器探偵ごっこするのたのちいんだ 底上げGメンとして底上げ商品晒すブログでもやろうかな🥴 チョコパイの上げ底は一応もっともらしい理由を担当者が説明してたよ >>979
YouTubeにしよ
流行りのゆっくりでよろしくお願いするよ! 冤罪婆の書き込み一覧見てるとくこにも書き手がゆるヲチ書き込みしてるんだろうなぁって思っちゃう うちはガトーショコラっていうチョコパイもどきがすこ >>979
セブンとかあれだけ悪名高いのに結局不買する爺婆いないから意味ないんだ コンビニ商品一時期底上げグロやばちだったよねぇ
今買わないからわかんないけどまだそうなのかな シルベーヌでぇすこだったけどうちが幼女の頃から味が変わった気がする
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 8時間 26分 36秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。