お菓子大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.630です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しくログイン👵🔮👵🐺
😺基本sage進行だぞお
😺荒らし対応可の板だから該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けるんだぞお(削除依頼はageで提出してほしいなあ)
😺荒らしを通報する婆さんは先に宣言するんだぞお
😺次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てるんだぞお
😺950前後では!id:on でIDを出してほしいぞお
😺950がID無しなら次のIDが立てるんだぞお
😺立てる時はもう一度IDを出して宣言してから立ててほしいなあ しょうもない書き手が数だけいるより少なくても大手がいる方が勝ち組じゃない? >>8
解釈合わないと地獄だからうちは嫌
選択肢は多い方がいい 前スレのチョコパイの容器の件だけど
Q.個数減ったのならパッケージ小さくして誤解を与えないようにすればいいのでは?
A.パッケージの面積を小さくするのお客様の目に留まりづらくなるのでそれはできない
みたいな内容だったと思う🥺 うちの推しカプまあまあ人いる方だけどツイで新ガムカプ検索するとうちの推しカプよりも呟いてる婆いっぱいいてすごち >>10
圧大手と解釈合わないなら婆がそのカプ向いてないだけじゃない? 🎶🐥🎶三角形のヒミツはね!
🎶🐥🎶教えてあげないね!
🐺♪ 底上げプァイ箱入りのイメージだったけど印象最悪だよぉ うちが一番不快だったの底上げクッキー缶かも
絶対わかんないから最悪なんだ チョコプァイ底上げでも個数自体は詐欺じゃないしうちはそこまでかな あまりなさそうだけど大手が女体化厨とか一種の特殊性癖だった場合そのカプ地獄そう うち大体すこになったカプ内の最大手になるから大手と解釈合わないとかいって殴ってくるhtr婆でぇっ嫌い
悔しいならうちより描いてうちの解釈駆逐しろよ >>34
👵🤝👵
巷ではチョコプァイの下位互換扱いされてるけど心外極まりないよ 月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね
月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね >>47
じゃあ婆の解釈の分厚い本出せ今すぐ出せ
こっちだって飢えてるんだよ読みたいからお願いします スタの規模しかもクソスレでうちが最大手とか言ってるの滑稽すぎる🥺 文句言ってくるhtrは論外だけど大手だからドヤ!もてんてけ >>63
うちも食べたくなったから買ってきてあげりゅ うちもチョコパイ食べたくなった
なるべくお菓子食べないようにしてるのに たまに大手でどこから見つけてくるのぉっていう零細二次婆のリツイートするのすごいうまい婆いない?しかもうちと解釈ど一致なんだ
いつもお世話になってます 歌詞に蜜月があるってことはティカリンラリラは暗喩なんだよね? じゅじゅつとかきめつとかの人気カプで最大手なら誇れるけど🥴 ゲームボーイアドバンスのカセットでピンキーのやつ持ってたよぉ
地味に楽しかった >>75
カプ片っ端からツイで検索して見てるのかなあ けふうちのぽなかがずっとキュルキュル独り言いっててきゃわだったヨ ぬんらぶ最大手はぶくぶでしょ
うちはぞいぞよ最大手だけど念😉 >>75
いいね通知くれた描き手っぽいアイコンの垢に飛んで見つけたんだと思うヨ 絵馬なのにドマイナー婆っているよね
前も言ったけど一時期よく絵見てた別ジャンルのマイナーカプ絵馬婆去年スタの知ってるカプで見かけてびっくりしたよ >>84
そいなのかなぁ
め…じゃ…
みたいな表記揺れリツイートしてるからほんとに尊敬してるよぉ
これからも末長くよろしくお願いします うちもどのジャンルでもマイナーをすこってしまう😭別に絵馬ではないから何も残せない😭 うちカプ検索で見つけた二次すこ!と思ってRTしたら相互以外にRTされるのきょわい😭って該当作品消されてからフォロワー少ない婆RTできなくなった
相互以外に見られたくないなら鍵でやって 絵馬ドマイナーのお陰でジャンル賑わったりしないの? うちはカプ名の表記揺れ含めて全部パブサするし絵がなくてもアイコン的に絵馬そうならメディ欄漁るし
推しカプの話題出してるなら発言者とリプ相手含めてメディア欄といいね欄全部漁るよ >>109
この人が描いてるからいいやってなりがち うちの神絵馬でフォロワーたくさんいるのに推しカプがマイナーなばかりにイイネが増えなくてかわうそ >>97
4桁半ばくらいなら見てりゅ
スマホに来る通知自体は切っててもアプリの通知欄開けば見えるし >>111
そりぇ
あと確か会長に身だしなみ整えられるやつもそうだった気がすゆ 圧絵馬がいるだけでカプ人気出るならぢん受け覇権取ってるって何度も言われてるんだ
ある程度はキャラそのものに人気の素質ないと無理 >>114
ジャンル混合垢ってコト?
数字稼げないとすぐ流行ジャンルに戻りそう 絵馬はいるけどうちの見たいシチュは描いてくれないからみんなもっと描いて🥺 いくらスタでもスタだけで得たフォロワー5桁いないと大手とは言えないでしょ🥺 全然興味ないカプぽすすめで出てきて読んでみたらハマったことありゅからやっぱり吸引力のある絵馬の力すごちだよぉ >>119
スタ程度のジャンルの話をしているんだが😡 今フォロワー万超え多いよ
多分外国ぢんが増えたからだと思うけど スタに限らずカプ絵で5桁はよっぽどの覇権ジャンルかカプ要素以外の部分でバズらないと無理だよ 絵は見たいしフォローしたいのに普段の呟き見たくない婆おおすぎりゅ😭 大手が王道→ドマイナーカプ移動でその先もにぎわったのなら見た事ありゅ
スタほど二次死んでたら難しそうだけど 前の前のマイナージャンル書いてた人が流行りジャンルの流行りカプで死ぬほどフォロワー増えてたから世界変わったろうなあって見てりゅ🥺 顔面キャラ崩壊漫画がいいね数万つくジャンルのいいね数なんてあてにしちゃダメだよ スタで現時点でマイナーなのは普通に公式燃料枯渇してるからだしスタで公式燃料ないところはどれだけ絵馬がいようと王道にはなれないよ >>130
そうなの?供給が多そうだしヘタレだと無視されそう うちも絵ぇ上手い漫画馬になりたいよ
推しカプドマイナーで描き手ほぼいないのつらち >>128
スタで5桁持ってるの普通に特定カプに特化した婆ばっかじゃない? 呪術とか卍でフォロワー荒稼ぎしたhtrがスタに来て爆死して速攻元ジャンルに帰ってるの何度も見た🥴 スタってなんで2時ちんでるのぉ
婆向けソシャゲ5本の指くらいには入るよね?🥺きっと 爺は作家買い多くて知らないジャンルでも買うけど婆は作家ごと追う人少ないらしいねぇ
うちは追っちゃうけど >>140
ソシャゲってソシャゲが忙しくて二次やれないんじゃない? スタって分散しすぎて作品数1番多いカプでも6千いかないしね スタで5桁はカプ絵以外でホロワー稼いでる印象ありゅ
箱絵とかギャグ漫画とか 推しカプ新規が原神描き始めたらいいねの桁違ったしスタの公式カプ燃料あってもスルーで原神ばっかり呟くようになったよ😭 うち課金でいっぱいいっぱいだから本出す金も買う金もない😂
どっちか金落とす先選ぶとしたらさすがに公式だから同カプ婆たちごべん そもそもコロナのせいで支部だけでいいやみたいな人読み手も書き手も増えてそう 2万したリュックがずたずたになったからもう捨てたいけど2万したから捨てる勇気が出ないよ 買ってまで読みたい本がそんなにない
大体ツイで事足りる 忙しいっていうか全部無料で味わえるジャンルが流行るよね
天下のジャンプ漫画ですらアニメ化しないと二次流行しづらいし 神は支部垢を非公開になされた
うちは支部を許さない >>152
うちもこれはありゅ🥺
スタ始めてあんま本買わなくなっちゃった げんしんこそタダ見海外婆だらけでいいね数の割に売れなさそう 箱絵稼いだフォロワー相手に推しカプ営業する婆ちんでほちい 海外婆多いジャンルはいいねRTの割に売れないって聞く
スタ規模の割に海外婆多いからますますやばそう >>156
普通に経年劣化🥺
キャンバス生地だから色褪せがすごい
>>159
かなぁもう少し大事に使えば良かったよ 親戚とかが高い服何度か買ってくれたけど好みじゃない店連れてかれてなんとか選んだ服だから着る機会少ないけど高くて捨てられない🥺 箱絵とカプ絵ちゃんと別に描くなら好きに営業したらいいじゃん
お許しできないのはオールと言いつつその作品内でサブリミナル推しカプする婆 >>163
海外対応出来るような売り方すれば稼げるっぽい
むしろDL販売とか有償リクエスト海外のがガバガバだからぽ金の面で見ると日本ぢん相手にするよりいいらしいよぉ スタの英語版てもう出てるのかな
最近フィリピンタイあたりの東南アジア婆よく見るようになった >>172
オール詐欺のせいでうちはオール地雷になったよ でも鬼滅とじゅじゅ見るとやっぱ天下のジャンプって思うよぉ
ガチャガチャコーナーその2つすごい多い >>175
まだだよ
うち見てるけど誕生日祝う時と祝わない時があって謎 うちはスタ途中から原作でぢゅうぶんになったよ
悲しいけど結局うちの神は日なんだと思う >>172
微妙に違うけど普段AB描いてる婆がオールキャラとか別カプの作品でAとAの対抗相手のC絡ませた時めっちゃAのCに対する対応塩にしててコロちたくなった 友達五悠婆だけど毎日見ても追いつけないくらい作品投稿されるらしいね >>172
うちの対抗カプ婆にめちゃ多い🤢
カプ名書かない方がいいね稼げるからって浅ましいよ >>178
そうなんだ
旧石器の英語版スクショ見たんだけどあれコラとかなのかな >>187
翻訳婆のコラだと思う
メインストとか冷麺追憶のやつも見たことありゅ マヨのボイスなんかどうした
そもそもちゃんと聞いたことないけど聞けない うち松全盛期の頃に一カラにいたけど正直相手違いカプの作風が羨ましくて仕方なかった
一カラカバ絵ばっかで自分絵がすこなうちには合わなかった 流行ジャンルの主受け渡り歩いてる婆って毎日楽しそう 翻訳たまに悪意ある翻訳してたりカプ婆が自カプに都合の良い翻訳してることあっててんてけ カプにするかどうかは別として公式では明らかにAとBが親しいのになぜかAとCが一緒に行動してるAC婆のオールみたいなやつ嫌い
普通にAC二次ですって言えば何とも思わないのに >>190
公式はむしろBよりCに対する矢印の方が大きい ホモより箱絵やわちゃわちゃギャグのほうが需要あるんだよね
ホモ婆やってると忘れそうになるよ 水泳いたころこのジャンルマイナーだよねみたいな話してたの思い出した🥺1期の頃🥺 >>194
主受けってだいたい一番使われてる棒の別カプも人気出るから心荒むことも多そう オール描いてたらABなのにCBがいい感じになったよぉ😭
CB地雷なのに😭 マヨのボイス最初が1番すこだったよ
変に高くなった後抑揚なくなってもうずっと変なまんま🥺 >>203
とはいっても他と拮抗せず大差ついてる場合が殆どだから気にならなさそうぢゃない? >>204
婆の深層心理のあらわれだ念🥺ブロックするからそのまま公開ちて 推しカプ以外のスト追えてないからオールとかうちには一生無理だヨ
色んなキャラ描いてる婆純粋にすごち 推しカプ外キャラで描きたいネタはありゅけどエアプだから描くと悪いかなってなっちゃう >>210
オール詐欺婆は推しカプ以外エアプがほとんどだよ オールでバズってるタイプの婆がスト読んでキャラ把握してると思う?
誰とは言わないけど 推しカプ推しユニ周辺なんでも書く婆はまだ分かるけど推し無関係でも見境なく更新直後に落書きバズらせる婆は気持ち悪い🥺 うちぜってぇカプ匂わせちゃうからオール描けない🥴
オール描けないとスタフォロワー増えないよね うちは推しカプすこなフォロワーしかいらないからこのまま推しカプだけ描く😤 推しに美人な棒まだ?
推しはきゃわなのに棒がきもブスばっかで辛い うち推しカプドマイナーだしカプ未満ばっか描いてるからオール描いてもカプバレしなさそう
今より更に対抗婆に対抗カプとして消費されそうだからしないけど >>215
鈍痛じゃないってことはギックリしちゃった感じ? 対抗婆のTLにも流れるようになるとうちの解釈対抗から見ても正しいんだなって自信つく🥴 ソシャで二次規模でかいヤツとそうじゃないやつの差ってなに?
基本後者だけど🥺 マヨ抑揚が特徴的で難しいのはわかりゅんだけど統一して >>223
動けてはいるからギックリではないと思うんだけど🥺なりかけなのかなぁ 😈ゥアーインのンムァンムァにヒィ…ンェワーンがンムァンムァにヒィ…
😈ビョクは君ンでャけウォ傷ンチュけンぬぁヒィ… 推しカプだけ描いてても本気婆向けのネチョホモじゃなくて公式のネタに合わせたほのぼのきゃわネタ描けばオール並みにバズらない?
作風きゃわ系じゃない婆は難しいかもだけど 🚽🐖ゴクッゴクッ 楽しみに待っていた特製juice マヨ中キャラに合わせてお化けみたいな演技を心がけてるって言ってたのに 対抗婆がうちのB+Cいいねしてきた時はちょっとうれちかった🥴
CBには行かないけどね >>231
慢性的な痛みならストレッチとかで緩和できるけど今日だけなら安静にしてた方がいいね🥺お大事に >>227
流行ってる割に公式が虚無であるほど2次でかいんじゃない?
燃料が虚無だと想像の余地ありゅしゲーム性が虚無だと時間あるし
刀とか スタって関係性濃いように見えて実は薄いのばかりだからホモにのめり込めないんだ 🚽🎰ゴクッゴクッ 楽しみに待っていた特製ビール 固定うちの描く推しカプ攻めの受け本命の婆ばっかにいいねRTされるからストレスやばち
どぼじで >>233
そういうのオン大手とか雑食にRTされると伸びるよ念
見つからないとそのまま推しカプ内だけで眠るんだ アフィも全盛期は2次の勢いすごちじゃなかった?
アプリやったことないから虚無具合はしら 刀はソシャじゃなくてブラウザゲーだったからほぼ据え置きゲーみたいなもんだよ 推しカプの大手婆前は海外絵師含めて神作品だけ余す事なくRTしてくれててめちゃ助かった
でもマロでなんで一部しかRTしてくれないんですか😡ってhtrに凸られてから見るに堪えないのも全部RTするようになっちゃった 対抗婆が何描こうがそこはカプぢゃないしって思って見てりゅよ😁 >>241
こりぇ
それに見た目は違う料理でも全部同じ味なんだ オールキャラ銘打っときながら描き手のすこカプダダ漏れなのきりゃい >>254
やっぱRTされないと気になる婆いるよね🥺
うちは1人で壁打ち続けるよ 推しカプにカプ絵RT専用垢やってる海外婆がいりゅ🥴情熱的だ念 >>240
>>248が言うようにアフィとか公式虚無じゃなかったけど二次流行らなかった?
基本は婆というように公式が虚無だからなんだろうけど例外があるのがよく分からない 🐖💩 🦟〜ブーン 👈🌝ギャハハ 🍙トイレに流そうよ⛲しーねしね📱😘拡散よぉ! htrだからRTされないだけなのに推しカプ村でハブられてりゅとか言い出す婆どこにでもいる 🎰💩 🦟〜ブーン 👈🍳なはは♠トイレに流そうよ🐔しーねしね📱💊拡散なのです クソ 〜ブーン 👈ギャハハ トイレに流そうよしーねしね📱拡散よぉ! アフィ二次本当に見なくなった
全盛期はスタでもbioに兼任書いてる婆や別垢持ってる婆よく見たのに >>263
うちの推しカプにもそういう婆いる
その婆も絵描くけどツイには上げないで支部に置いてる
海外からwebオンリーにも毎回参加してる 推しカプと共存関係にあるカプ全然萌えないけどすこだよ >>272
カッコイイ🥺カプのことめちゃくちゃすこなんだろう念 対抗カプ婆がオールキャラでAB匂わせた後に関係ない大手絵馬がオールキャラでACニコイチ扱いしてくれてんの見るのきもちぇぇーーー アフィなんか急激にちんだよね
アニメも途中で止まったし アフィってなんで衰退したの
一時期勢い凄かったよね スペース地雷だからフォロワーにくこちしながら参加してる奴リムりたいけどどいつが参加してるのかわかりゃん😭 >>264
うち環だと思うけどTLにアフィ回ってきた事ないからわかんないごべん
流行ってたんだ >>279
ホスト?の婆をフォローしてない時ほんとイラッとすりゅ🥺 アニメがエンドレス3話になったりツイステリリースされたり中やってるアイ俳のスキャンダルとかなんか色々あったよね ちうごく版ツイみたいなので推しカプ検索したら初めて見るやついっぱいあってニコニコのうち >>274
対抗カプBCに共存カプDEがあるとそいつらが結託して推しカプABぶっ叩いてくるからくっそウザい🥺 >>275
その婆絵上がるとすぐRTするみたいだからめちゃくちゃすこなんだろうなって思う
たまにぬい画像あげるくらいであまり自我出してないけどその婆自体すこになってきた 婆たち人のスペースって入ったことある?
うち前なんとなく好きな婆のスペース入ったらえっ婆さん…?誰のフォロワー?wヒソヒソみたいな空気になってつらちだった🥺
入られたくないならもくりいけ🥺 アフィは衰退しそうなときにぽ遊戯会ジャンルになったけどぽ遊戯会がコロナで中止になったりメインスト焼き回し低予算映画やり始めてどんどん人気なくなった >>282
知らん婆の垢がずっと上でチカチカしてるの本当にストレスだよォ! >>291
あるけどFF外の場合20人以上じゃないと流石に入らないよ スペース入ったことあるけど誰参加してるかわかるから入ってみたくても入れない >>291
婆それ前も言ってた?🥺
見るたび心臓がキュッとなる >>291
ROM専だけどしょっちゅう入って作業用BGMにしてりゅ
そんな身内限定スペースありゅんだ🥺 >>289
立ち位置的にBCとDE同時に燃料が来がちだからDE婆にとってBCは都合がいいんだ >>296
そんな感じなんだねえ
4人くらいのとこ入っちゃってた スペースきりゃいだからやった婆片っ端からリムってるし設定変えずに参加してる婆もリムってる🥺
大分フォロー減っちゃった🥺 うち検索ちゅう誤タップで全く知らない人のスペース入っちゃったことある🥺
オタクですらない学生爺🥺 フリートで足跡つけて誰だお前って言われたうちより可哀想 うちも推しカプ燃料あったとき同カプ婆と喋りたいけど地雷多すぎて誰とも繋がれない🥺 さっきもRTしたらこわちとか言われて消された婆いたよね
公開身内垢こわち >>304
🇲🇳
絵ぇすこな婆は一応リストに入れたけどそっから見てない🥴 >>309
🇲🇳🇲🇳🇲🇳
推しカプ相手左右固定に加えて苦手なだけのカプがたくさんある >>313
4~5番目にあったよ
アイコン俳の顔で売ってたみたいなキャラだからね
アプリ内でも時々顔面だけアイコン俳になったりしてたし るしあ爺悲しみの追悼スペースに冷やかしで入った爺が加藤純一って発言して荒らした動画だいすこ
めっちゃ元気出る >>313
そんなに人気ないよ
でも例えばあらぴ中とか圭ちゃんが妻DVしてフライデーされたら萎えない?
それでぽ遊戯会俳優が後任キャストになったらスタ辞めようみたいな気持ちになりゅかも 鍵でも通知いくの?
うちも誤タで入っちゃったことある😭 アイコン俳のキャラって陽キャノリのやつだよね?全然人気なくない組内でも三角のほうが人気あるでしょ 元々中とキャラ同一視婆が多かったから殆ど残らなかった感じ? アフィアニメでアイ俳キャラ良い子きゃわ!ってすこってたのにてえへんな事になったんだ アフィのカレー女すこってる男でェッ嫌いだった一部白髪みたいな髪もイキった態度も無理 でもうちがアフィで唯一フルネーム言えるのカズナリミヨシだけだよ >>338
あらぴはかっちわれはほぼ中ファンしかいないイメージ アフィ毎年歳取るらちくて最初羨ましいと思ったけど学生キャラどんどん卒業するし30代が年齢重ねるのもなんかしんどいし大変そう はかっちすこってて圭ちゃんの厨なのそこまで多くなさそう アフィ夢婆の真澄とエッチしてるとこ妄想してる途中に中の顔が浮かんで萎えたっていうツイート見たとき草生えた 歳取るのすこられる理由がわかんないよ🥺一生サザエさん時空のがよくない? キャラ推しと見せかけて実は中ファンの婆って傍から見てわかるの? >>353
白井悠介だよぉ
パクナナ眼鏡とかラップのピンク ミヨシカズナリなんでカタカナなの
ニトナズマみたいにアンチ活動なの? うちあらぴは推してないけどおじライの時だけは北村ファンになるよ あらぴふつうにすこ程度のうち中で1番すこなのあらぴ中
顔でぇすこ マック行くと声優の白井なんとかですってよく聞く
クリエイトでは麺中がナレしてりゅしウェルシアではじゅじゅのやつでズドン中が何かナレしてた >>359
🇲🇳
あと他と比べると流石に圭ちゃんとわれ中顔綺麗だなって思う うちが初めて推しカプ中の顔見た時てんてけってなったの思い出した
どこからあの声が出てるんだ😭 おじライナイスはあらぴ中の顔見てれいおうの歌聞いとけばいいって去年言ってた婆いたね ナイス単独ライブであらぴ中だけにガチの殺陣させてたのウケたよ
れいおうとおに中はポーズ程度の殺陣だったのに ねえガイ中の記事で言われてたコミュ障キャラってガイロのことじゃないよね🥺
他どんなキャラやってるのか知ら ぞい中嫌いじゃないけどなんかうちと解釈合わないかも
ぞいちゃんあれが正解なの? ツキプロも年取ってるんだっけ?
いつまで取らせるんだろ ガイロスタ比ではだいぶコミュ強だけどねぇ
スタ比では >>383
🇲🇳
歌上手くて安定してて顔も整ってると思うヨ >>388
こんな学園廃止するならみんな卒業させたら良かったかもって思う
まあ寮はいらないけど アド中なんか人が良さそうな顔してるよね
ほんとのところはどうか知らないけど アド中の声初めて聞いたときこんなモサ声が!?って衝撃だったよぉ
パパの言うこと聞きなさいってやつ >>376
ラフはもうできてるんだ
ペン入れしてるのに眠くてへろへろする >>377
ほんもののぞいがそこにいたって言われるくらいだし間違いない アド中ツイもなんか人が良さそう
人を疑ったりとかしなさそう >>393
中途半端に学生と社会人混ぜてるのもてんてけだしタコ部屋も最悪すぎりゅ😩 アン八百は中の顔が良いから早くおじライでオラーイオラーイオラーイ見たい🥺 桑生のアド中はすごい空気読めて人を立てるタイプで性格良さそうだった >>398
寝よう🥺ペン入れは調子悪い時にやるもんぢゃない 🐶大事なのは顔じゃね〜
ソウル
たましい
🐶"心" だ
🫀✊ >>405
ゲームをプレイしてなかったのがバレて愛がないって叩かれてたのは見た ぶっちゃけるとうち褐色フェチだけどアド声が無理すぎてアド推しなれなかった 味噌中がいくら誘っても花中が応じなかったの今思えば花中が正解だったみたいなツイ見たけど花中と味噌中って仲悪いの? アフィゲームはエアプだけどアフィライブのアド中すごいクオリティ高くてすこだった パクナナのアド中ってありなっちの彼氏って言われてるキャラでしょ トリガーさんで歌馬すぎて浮いてるからとかじゃなかったっけ
他置いてけぼりで引き立て役にしちゃう的な 八百中仲悪そうみたいな書き込みはおじライ1の時からちらほら見た >>425
あとパクナナの汚物とかなりフラグ立ってた >>423
でも婆たちだって田尾のことエアプエアプって叩いてるじゃん ねえみんなワートリワートリ言ってるから借りて読んでみたらカバー裏にちゅう学生女子のスリーサイズ乗っててドン引なんだ🥺
これ見てワートリはいいぞしてたの🥺 >>430
うちはガチ勢名乗ってなきゃエアプでも気にしないよ🥺
周年生もみんな音ゲーエアプっぽかったけど誰も叩いてなかったし 花中と田尾相性悪そう
そう思うとぴぴ沼とかとは話合ってたのかな うち親戚の犬がレオとスーザンでぴぴ!?って思ったよ >>434
ニキ中はちょっとイキったこと言って叩かれてたよ うちも演技ちゃんとしてるならゲームしなくても仕方ないと思うよ
忙しいとやる暇ないだろうし細かい設定なんて覚えてられないだろえし ピン中がホモマスのおじライに出ないのはなめ介がいるからってまなの アドニスは神話に出てくる名前だから色んなところにアドニスいりゅよ ホセはあれがあれのイメージがつよちだからいまいちすこれない
下手だし うちはおじライゴキ中揃った写真無かったのガッカリだったけどよく考えたらゴキの前にfir後に珍妙で写真どころじゃなかった 蕎麦屋の人だっけ?
てっきりあだ名だと思ってたら本当に蕎麦屋でびっくりしたよ 中が変にキャラに心向けてる方がキモいよ
うちの推し中のことだけど ホセとれいおうはめっちゃ若気の至りって感じまあ若くないけど
だいぶ大人しくなったよね うちは中がすこになれないキャラはすこにならない
逆にすこじゃないキャラでも中がすこな中だった場合最推しにはならなくても普通にすこる可能性ある 蕎麦屋ありなっちの彼ぴじゃなかったらもっとすこってた >>429
だからありなっちの彼氏って言われてるんだよ 誰とは言わないけど個人のライブの祝い花にスタキャラ彷彿とさせるメッセージ書いてる中気持ち悪かった 泉〜💕誕生日おめでとう🎉
素直じゃないところも…
口が悪いところも…
仲間思いなところも…
パ̶パ̶が̶大̶〜̶好̶き̶な̶と̶k̶
ストイックなところも…
_人人人人人人人人_
全部> 愛してるよ〜!!!!! < (≧▽≦)
×200 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
これからも『キミらしく』ガンバッテ♡=͟͟͞͞
パパより(≧3≦)つ🦐どぞ☆ 推しカプ中顔も性格もツイもすこれないからあんま出てこないでほしい🥺 だけど縋って
そんで踊って
いっそ這いつくばって
羽をちぎって
もっと叫んで
必死だって嗤われても
折れそうな心で
それでもってなんで
降りる気もさらさら無い
これからも大好きだよ!
パパ
#瀬名泉誕生祭2020 マサミ未だにキモイと思ってるし基本無理だよ
クソスレのおかげで少しマシになったけど >>467
もともとナレーター畑の人なんでしょ
だから何の演技しても音読になるって愚痴スレで聞いた フェアリーみたいに作品に心向けてるくせに一番すこってるキャラが自分の演じたキャラじゃないの微妙 褐色すこだけど態度大きめで地位高い褐色すこ婆だからアド婆にはなれなかった うち推し中ツイまわって来た時しか見たいから普段どんなツイートしてるかしらない れいおうアンデより売れてるみたいなツイートしてたんだっけ
あれと婆の偽予告でアンデ婆からヘイト買ってた記憶 自分の作品とはいえなっちの彼女ムーブほんときりゃい 中身売れてる方がいいよね
付かず離れずの感覚わかってるから マサミ森久保にビビりまくってたの哀れですこになっちゃった うちはマサミすこだけど推し中だったら絶対ブロックしてりゅ フェアリーしののんに全く心向けてないの無理
前フェアリーが持ってるスタのカード載せてた時のんのカードツアーしか無くて引いた パクナナ別になっちがシナリオ書いてるわけじゃないからなっちの作品ですらなくない
Pがなっちの信者でなっちに忖度した結果が彼ピ爆誕なんでしょ 推し中もう生で喋らないで欲しい🥺
ツイートとかは変なこと言ってない気がするから脳直で喋るのやめテ >>489
しののん的にはむしろその方がいいのでは フェアリーのんに自己投影してるからゅぅゃすこなのか自分と同じ名前だからゅぅゃすこなのか分かんない 推し中は対抗に心向けてるしカプ相手中はスタに心向けてない🥺 マサミの嫁の名前しら婆はマサミにわかだからすことか言っても信じないよ >>496
推しが自分の声当てたキャラじゃないのなんて普通じゃない? しののんに自己投影してるとか?
それか自分の声するのが恥ずかしいとか 田尾フェア辺り元々キツイのに公式番組出まくるから余計に嫌になる
マサミもツイキモいけどそこまで出てこないだけマシ >>492
紅茶王子エアプだけどググッた感じ多分すこ キメ中のポエム普通に考えたらキモいんだけどスタでポエってるとちょっと嬉しくなる たくみん大分大人しくなっちゃったし
たくルジュ全盛期とか懐かしいよ >>504
マサミはおじライ以外自衛出来るけどその2人は出来ないからね たくみんはめっちゃ牙抜かれたよね
まあめっちゃ叩かれてたからちかたないけど >>493
>>363みたいなのを見るとあながちネタじゃないんだろうなって 褐色の特定の肌色がすこなんだけどすこじゃない色合いの褐色が多すぎる 今のマサミほぼインスタだからツイにはあんま回ってこない マサミのポエムよりたくみんのポエムの方が面白かったのに >>498
どっちでもなくて他に仕事ないから擦ってるだけだよ ルージュラは相変わらずなのにたくみんは大人になってしまったんだ まず中がカプ相手知ってるのが無理
そういうの見てるってことでしょ🤮 推しユニ中半分以上やらかしてるけど残りの中もうちが知らないだけでやばちなことしてるのかな うち新規だからルージュラとたくみんそんなうざちかなって思う
フェアリーと田尾がうざちなのはわかる >>509
ホモマスのポエムとの温度差知っちゃったからなんか張り合いたくなる
キメルもっと頑張れ 紅茶王子なっつ
主人公あまりにもすこれなくて苦痛だったのに全巻持ってるくらいすこ どうでもいいけど2日前から頭の中でベゴニアの花がずっと流れててきついよ >>528
あんまないからこそすこすこアピールしやすい
これが瀬名とかぞいだったらやばち >>530
公式でみろちあ媚びねっとり音読とかやってた時代があるので😔 うちは同じ名前だからすこってるフリしてなんとかして売名しようとしていると予想するよ 紅茶王子序盤しか読んでないのに何故か完結後の話みたいなのは読んだ >>526
ジェネリックBLCDの仕事来たりするんだからある程度そういう需要は理解してるでしょ
じゃなきゃ腐媚び営業とかしないし こんなに嬉しい事はないよアメヒコォ!みたいなやつ覚えてる 推し中てんてけだけど推しの顔が世界一きゃわだからうちは推しがでぇすこだよ 推し中は推しカプ相手にも対抗相手にも媚びてるからまあ許すよ ここまで露出してて嫌われてないビビるすごちだよねぇ たくみんみろ俳変わるときに超長文リプしたのにあっさり返されたやつがだいすこ >>545
婆が商業デビューしてCD化の話舞い込めばワンチャン ホモマス終わったあとはしれっとスタ全力で来るのかな 推しカプは中にカプの存在知られてなさそうだし中もカプ相手に興味なさそう🥺 >>552
媚びるも何もそこはスタ始まるより前からマブダチだが スタ中だとジェネリックBLCDあんまないかもと思ったけどそうでもないんだっけ >>552
エアプだからそんな関係深いってしらないよ うちが珍妙推しの友達とおじライ配信見たときにたくみんにだけ無反応で草だったの思い出したよ 推し中暇そうなのに意外とスタに媚びてない
実は仕事あるのかな ビビるピャピャってNHKのアナウンサーだったんだよねすごち 大先輩すぎて森久保に媚びる時のマサミおそるおそるで草だよ >>569
例え暇でもスタだけには媚びたくないんだ マサミ結婚した途端浅マサエタレス減ったの今思うと草 >>562
4thのクソスレ実況はたくみんに湧いてたのに真逆だね >>572
頭良い訳だ念
業界でも生き残りやすそう マサミが浅沼にタメなのすごくない
ただの仲良しレベルじゃないでしょ 推しカプジェネリック調べてきたらあった
かなり昔で草だよ 味噌誤と会長受けとハム赤とズドらぶとぬんですとぞいぬぞいがあるのは知ってる パン中ラビとは写真撮らずにレタ中に媚びてたの草だった 浅マサは元々仕事仲間だからじゃない?
役者だか声優だかの爺婆集まってるユニット?組んでるよ念 たくみんめちゃくちゃ影薄くなった🥺マサミの情報はクソスレで見る 今のクソスレマサミの本職すら知らなくて売れない声優だと思ってる婆いそう うちはルージュラを最初にルージュラって呼び出した婆天才だと思う うちマサミのことそんな嫌いじゃないの瀬名の性格のおかげだと思ってる 推しカプ中片方出ない人で片方出る人だからおプロ婆が半ジェネリックしてて草だった なずにゃん中のツイなんとなく見てみたんだけど思ったよりなずにゃんに心むけてるんだね あらぴ中の画像探してたら昔のマサミ写っててなんか草
あらぴ中も今の方がいい念
https://i.imgur.com/wL4wzNg.jpg マサツイ見に行ったらポエム絶好調でなんかホッとした >>605
これのせいで北村がナイスのリーダーやるの言われてたよね ドクターストーンのお遊戯会はられた時下にマサミの名前あってマサミ!?ってなってたの草だったよ テニミュ俳キャスティングやキャスティング会社による低予算キャスティングはともかくマサミが瀬名になった理由だけは7年経ってもわからない最大のミステリー マサミエイプリルフールの時おすすめユーザーに出たから見たけど猫になってて面白かったよ >>185
謙虚なマヨに敬意を表してどっちも間に合わせたよぉ😤
ましおめ! >>619
ぴぴ追加キャラじゃん
瀬名キャスティングする頃はキャラの構想すらなかったのに浅沼だけ内定してたの 推しのクマ買おうかなって気持ちになってサイト見たけど受注終わってた🥺
まあこれはこれで 花中田尾に塩なのは良いけど桑と仲良しじゃ人見る目結局なくない? くゎゎの社交力の賜物なんだ
伊達に公式サイトのインスピレーションだけで作曲したCD持ってカカエレに売り込みに行ってないよ >>639
EXILE一族のナントカって爺が桑原ちゅうの出身だったよ 花中んほ生でぴろきとゲストやった時意外と愛想良くて見直したヨ 過去だけの話桑と共鳴の顔がごっちゃになって覚えてるんだけど毎回共鳴が記憶より結構爺でビビる うちは汚物作の推しのクマちゃんと買ったよ
婆達も買って 塗りまでウォワったのに両手が右手だった😭
はあめんどくさい >>642
うちにはこういう営業力みたいなのが皆無だから尊敬するよ😳 ここで買ったら負けだよ
ここで買わなかったら来年もっときゃわなぬいぐるみが来るんだ🥺 ハムが21に頬染めてるんだから誰来てもおかしくないんだ >>657
推しユニの曲はすこじゃないけど桑原の行動力がなかったらユニソン第1弾は存在しなかったと思うと桑原様々だよ
だから共鳴事件みたいなことが起きちゃうんだけど😭 うち推し誕のニコニコもやれやれするキャラも思いつかないよ
ユニメン1人がするかなってくらい 推しカプの攻めは交流少ないからまし誕で表情変わるの受けだろうけど受けの方は候補多すぎて対抗に燃料くる気しかしないんだ😭 ヘタリアすこってたのキッズの頃で掲示板の類みてなかったから実はクソスレで婆なの知った🥴 今日あのキャラもまし誕だったんだねぇ
ぽめでとう🎉 えりこが今描いてるのすらうちは信じられないよ
絶対帰ってこないと思ってた うちえりこの名前がえりこなことと本人らしき顔はみたことあるけどなんでえりこバレしたのか経緯はしら ハムが21堕ちしたの唐突すぎて運営がミスったんじゃないかすら疑ってるよぉ 冨樫いつの間にかフォロワー260万人になってた
勝てるか? >>680
学生の頃テレビ出てぽえかきしてたのが発掘された 誕生日ツイのリプ欄みたらマヨニキマヨ婆いてびっくりしちゃった
実在したんだ 今日ぽたんぜうびミニトーク読んでて思ったんだけどマヨってもしかしてきゃわ? ハミィは味噌みたいな不良デカブツじゃ物足りなくなって21堕ちしたんだ
清楚な顔して秘めたる欲望は凄まじいんだ >>683
よかったよねぇナゴヤのラップ聴いてて楽しい☺ 新曲は聞いてないけどナゴヤのラップ元々評価高いよね
ナゴヤのっていうかリーダーの >>680
たしか最初はサイトのドメイン取得者情報でバレた
そこから色々掘られて確定した トークの方にはんあちゃん来たし21ヴァルえたなるなんだ ラップって曲のジャンルがすこじゃないけど〜笑わすな〜だけはタイトルで聞いちゃったよ うちディギーモの曲生で歌ってるの見てちょっと感動したヨ 21からやばちな遊び教わって駄目だと分かってるのにやめられないのだよ…って葛藤するハムはちょっと見たい SOUL'd OUTだいすこだからラップの曲いまだに怖くて聴けてないよ
なんかやっぱり声優に歌わせるのは無理があったみたいな感想よく見かけたし ネタ曲の定期がわからない
ラビや珍妙はネタ曲でいいの? ナゴヤリーダーソロセルフカバー聴きたいとも言われてたけどあの曲声優でよく歌えたなと思ったよぉ 特攻ですらネタ衣装にお気持ち多いのにユニセンター曲潰したらとんでもない事になりそう >>708
本家よりかうまいとは言えないけどうちはすこ
無理してまで聞くほどのものではないよ ぎゃぎゃぎゃぎゃぎゃぎゃ!バンバン!みたいなやつすこ チャームポイントは泣きボクロ
ベジータのお料理教室
みんな好きだぜっ
ここら辺がネタ曲のイメージ ハムはラップもロックも下品だと思ってるから一生歌わないよ 時代背景とかは置いておいてカウンターカルチャーとかサブカル的な要素を忌み嫌いそう 推しの解釈違いすぎる人多くて息苦しいよぉ😭
成績いい描写なんてないのに天才扱いとか推しはこういう考えだからって公式と真逆のこと言ってたりすりゅ😭 成績はともかくキャラの考えなんてわりとブレブレじゃない?🥺 >>736
でも公式でちあぴがナスきりゃいなのに多分ちあぴはナスすこなのにきりゃいなふりをしてるんだと思うって言う人いたらびっくりするでしょ🥺 ダイソーのフォームローラー背中のコリがボキボキなってめっちゃ気持ちいい🥺 >>746
うちはそれを夢見て大手を目指してるんだ
でもうちが大手になる前にスタ終わりそうなんだ ねぇ婆たちのだいすこな🎰😠🤓゜のやつ削除されてりゅじゃん >>752
うちは背中に敷いてコロコロやってりゅ
肩甲骨もボキボキする🥺 例えばクソメガが善人みたいになってるやつとか公式とは違うと思うけどまあそいいう二次もありなんぢゃんとうちは思う エアプじゃないのわかればうちはある程度の改変お許しするよ 日っきゃわの手にかかれば明日にでもクソメガが聖人になる素質を秘めているんだが? >>748
絵ぇいまいちでも上手くやればバズれるからがんばってね 推しカプ壁打ち垢フォロー返すか悩む
推しカプしか見たくないから身の上話せず推しカプのツイしかしない垢なら返したいけど裏切られそう🥺 クラッカー400個渡しそびれるとこだった
ましおめ >>765
婆フォローした後グチグチ言いそうだから返さなくていいよ うちらキャラを勝手にホモにしてる時点で公式通りじゃないんだからなんでもよくない? 突っ込まれるからやっぱ詳しくないキャラには触れないのが一番 >>764
変な設定が公式に逆輸入される可能性があるから見過ごせないんだヨ! うち調子乗ってた頃人気キャラ描いて一人称三人称口調全て間違えてたことありゅ🤪 ゆーますわりとすこだけど二次参考にしてスト書いてそうなんだよね 前から薄々思ってたけどゆーますはかっちすこじゃない?って思った >>775
そう思うのはもろちん自由だと思います
うちも推しカプ燃料きたらそうやってはしゃぐし 関係ないけどうちクソメガとか21とかユニで一人だけハブられてるキャラすこ >>795
蜂は他三人仲良しってほどでもないと思う クソメガと21はまだネタに出来るからいいけどそうでないキャラもいるから 奇数でハブが出るのは仕方ないけど偶数でなおハブられるのはガチ感あって草だよ 正月ガチャの高校生3人に馴染めなくてそっと自ら消える21すこ 二次の時点で同じ穴のむじなとか言ってる婆嫌い
同じなわけないじゃん >>803
あれ遠方まで車出して帰りも送るっちとか言いつつ勝手に帰ったんじゃなかったっけ 何でもとにかく同じ穴のムジナ同じラインにいるってことにして安心したいんだよ >>790
ぞいピッチャーにユニメンはかっちだけいないんだっけ 遂に別ジャンル推しカプの秘密が明かされる🥺
手ぇ増え🥺🥺 顔カプ婆エアプ婆が二次の時点で同じとか言ってると高卒が学歴なんて関係ないっちってイキってるみたいな恥ずかしさ感じる 433
前回⭐︎5出たのはうちを騙して次からも引かせるためだったんだね
もう引かないからね はあおはガチャでまだ☆5出るんじゃって希望捨てられなくてパス消化できない😭
最終日ぽしごと後にパス30000枚使うの絶対無理なのに😭 >>818
めちゃマイナーな漫画だよぉ🥺
今日の最新話で攻めが受けが忘れてた幼馴染かつ双子の兄って発覚したよ😫 会ハムネタにしようとしてるけど本気萌えなのが隠せてない感じ面白くて嫌いじゃないよ くこまで一枚もおはガチャ特攻来てないよ
おかしいよね?いつニキくりゅの 味噌花は花味噌にしてネタにするけど味噌ハムは絶対逆にしないしね ハム21が嫌でハム受けに話題変えようとしてんのうけるわ うちは今やっとおはで砂利パンダさんを手に入れたよ🥰 ハムが会長を復讐ぞいプしても会長はふふっいいねその憎しみに満ちた顔その顔が見たかったんだよ😋とか言いそう 新ガムなら全く羨ましくないからどんどん載せていいよぉ >>853
死姦かぁ🥺
でもハム会長のビジュアルだけならすこれそうだからハムにとっては都合良いかも 最近ずっとイライラしてんだけど命の母飲んだ方がいいのかなぁ 激辛カップラー😅にもやし炒めを追加して日々楽しんじゃってたうちだけどトッピングのもやし炒め作る時さらに冷凍小松菜を追加すると味が倍になる事がわかったよ
おいちすぎりゅ 毎日おはガチャしてるのにパンダ砂利にゃんこないよ
ピンクは3枚パンは1枚きたのに FFのことなんもしらだけどワッカさん?本気婆とかいたらネタにされて悲しんでるのかな >>877
雨雲レーダー見たらササニシキ周辺が濃かったから🥴 また3枚とも☆3だったんだけどこりぇなんかの間違い?🥺 無断転載チ😈😸でめちゃくちゃ楽しんじゃったよ作者ごべん うちも今口内炎できてりゅ
でも辛い食べ物やめられない🥲 >>885
自己レス上の婆は口角炎だったねぇごべん >>885
口内炎も口角炎も辛いよねぇ🥺
お互い頑張ろぉ😭 USAだいぶすこになってきたよぉ
ダンスはまだおもしろいけど そういえば梅酒もう何年も飲んでないや
うちも明日買ってこよ HIKARU衣装すこだからUSA早く着せたいよ
レインボーアイコンくらい輝いて欲しかったけど >>897
ミルクレアって箱アイスだよ
ねっちりって言葉が地雷だから今まで一方的に憎んでたんだけど食べたら美味しいイ >>900
おいちそう🥺
濃厚なアイスだいたいすこ うちアイスは20年以上前からパーティーナすこってるよでぇすこ ミルクレアググッたらキッズうちがすこってたのに販売終了した旨ミルクの生まれ変わりだった😳 G見つけてテンションだだ下がりのうちがきたよ
殺虫剤めっちゃかけたけど逃げられた🥺 ミルクレアおいちいよね
うちの中ではパルムと双璧をなすよ https://i.imgur.com/k5L4CAg.jpg
https://i.imgur.com/NBqG8fX.jpg
メガネ外しながらボヤけた状態で画像整理してたらようやくこれが青黒にみえたよォ!
でもメガネかけたらやっぱり白金に見えりゅ 眼鏡外したら何も見えなくなったよ
うちはもうこの眼鏡なしには生きていけない >>914
これ何百回みても黒の部分が金にしか見えない
白が青なのは頑張れば納得できる 1枚目だけ見て婆の服?きったねこんなもんあげんなとか思っちゃってごべん >>917
手ぇ伸ばしてスマホ遠くから見たり斜めから見たりしてみテ
基本白金に見えるうちそれでようやく青黒に見えたよ うちも一生黒青にしか見えないよ
白黄っきゃわ見たい ここ最近普通にちゃっぶい
自律神経ガタガタになっちやうよぉ >>921
遠くから目ぇ細めたりめっちゃ斜めにしたら確🦀黒かも!ってなりゅんだけど正面から見たらやっぱ金じゃね〜かってなりゅ😂
目の錯覚って不思議だ念 >>914
うちこれ青黒以外に見えたことない
どうやったら白金に見えりゅ? >>914
ねぇうちこれ今ミャミャに何色に見える?って聞いたらきみろりって言われたんだけど黄緑に見えることもありゅのかな なんか白金に見えそうでやっぱ見えない🥺
ぞいちゃんきゃわ 白は白以外の色として認識できるのに金だけがだメ
どう見ても金🥴 うちも青黒にしか見えない🥺
こりぇどっちかに見える人は絵ぇ下手とか塗りのセンスないとかそういうのあったりすりゅ? 昔この画像見たときは圧白金だった気がするけど今は青黒優勢なの😭 青黒解説聞いてなるほどとは思ってるけどうちはいまだに白金にしか見えない スマホで見るかPCのモニターで見るかとかでも変わりそう >>936
サムネで情報量変わって見えてる可能性ありゅ たておちゅ
ラッキークソメガ433だったよぉ前回は333 >>229
地球アンチ豚!?
>>243
嘘…
>>265
嫌われ豚すこ
>>961
ららかばえたなる
>>962
👈🐔トイレで出来て偉いやん 🐖コハゲ!コハゲー!!
🐖…
🐖コハゲ!コハゲー!!
🐖… 🍅🔪🐔dd
🥬🔪🐔dd
🥒🔪🐔dd
🥗🧂🐔パッパッ
🐔🥗 🐖💞)) イベ曲まだ1回しか出来てない
けふの夜やらなきゃ😭 ぽはよう
体調悪い訳じゃないけどなんか今日は仕事休むぞいって気持ちになっちゃった ぽはよお朝からしんどいことがあったから何か気分切り替えたいヨ 😸おはようございまああああああああああああす!!!!!!!!! 気温と気圧変化激しくて体ちんどいよ念
暖かくしたりストレッチして体労ってこ🥺 今駅ナカの人通りめちゃ多いとこにコンビニ🍙がぺっちゃんこになって落ちてたよぉ
落とした人だれぇ? ラッキーなんちゃらは343だったけどまし誕おはであそび部しのぶだったから許した☺
マヨあぞ! いいレタピなのに空気からっとしてて涼しくて気持ちいい念 いいなあ
うちのところ曇で風ビュンビュン
風で乾くといいけど🥺 よその底辺スレでめっちゃお絵描きにいいアプリ知ったよぉ
えもの使い方的にクソスレ婆ぽかったからくこでお礼言っとくね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 12時間 11分 23秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。