七大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.631です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しくログイン👵🔮👵🐺
😺基本sage進行だぞお
😺荒らし対応可の板だから該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けるんだぞお(削除依頼はageで提出してほしいなあ)
😺荒らしを通報する婆さんは先に宣言するんだぞお
😺次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てるんだぞお
😺950前後では!id:on でIDを出してほしいぞお
😺950がID無しなら次のIDが立てるんだぞお
😺立てる時はもう一度IDを出して宣言してから立ててほしいなあ 前スレ997だけど有名なアプリみたいだから多分知ってると思う🥺
うちは知らなかったからありがたかったよぉ >>5
仮に知っててもどれか分からなくて気になるからアプリ名がその底辺スレ言って💢 🐶初恋が泣いている 思ってるよりももっと近くで
🐶初恋が空を濡らす もしもこの世からあの子が消えるなら
🐶それもいいかもぬ >>10
この味噌めっちゃ出るから見ただけで胸焼けすりゅ 最近わいわいでもぢんとかお絵かき伝言ゲーム流行ってるんだね
クソスレ婆も混ざってそう わいわい前からぢんとか見る映画決めて同時再生実況とか前からやってたよね ぢんとかもやってたんだ
年齢層高そうなのにエンジョイしてる念 はあ公式直々に夏のシャッフルは適当でクリスマスは本気って言われてるのやーぞい
推し絶対適当な方になりゅ イベちゅうにブラチンのオブジェ建てられたバトラーにかかってくる? 別にどっちもシャッホとは言われてないのに被害妄想ひどち あくまでクリスマス楽しみにしてて念くらいのやつだよね ハムと同じシャッフルになったら推しが棒にされそう😭 21みたいに絡んだら棒にされるけど衣装は😔なの来るかもしれないという もしかしてリクアワの話?てっきり夏に新ガムアルバム出るもんだと思ってた🥺 😋ハム君が普段から嫌悪している男性の象徴で憎き僕の体を蹂躙している気分はどうかな?
👶最低最悪なのだよッ穢らわしいッ
😋そう言いながら腰は止められないみたいだけど?体は正直だね アルバム新ガムだけなのかなぁ
またお局が暴れちゃいそう うちはズドンと犬と21が同じシャッフルなら後はなんでもいいよ うちが昔すこってたアイドルがAVデビューしたよ
はあショック 地雷カプがまだ未シャッフルなの頭がおかしくなりそうだよォ!!
両方☆5になった日には泣きながらクソスレにくるね😭ウェッウェッ うち暴れていい?
どうしてカップリング曲なくなったのぉぉぉうぎぎ 地雷ほどぢゃないけど推しとあんまり絡んで欲しくないキャラは結構残ってりゅ🥴 うちが話が通じない爺必死に接客してるときに後ろでシャクシャクせんべい食べて部屋中せんべい臭くしてる上司ちななくていいからこの世から消えて >>69
横だけどこの5人のシャッフルはわりと見てみたいヨ
でもほぼコズプロだ念 いっそ謎メンツの方がいい気がしてきた
攻めはシャホ終わってるし🥺 2周目はブラチンみたいに狙いまくった面子で固めたシャッフル見たいよぉ 電気屋ばりに恵まれた曲をよろしくお願いするよ
ゲームサイズは短めで🥴 電気屋に推しいるのめちゃくちゃ嫌だったけど今となっては大当たりだなと思ってるうちだよ 推しのシャッフル曲も衣装もイメージ崩さない感じでちょっと物足りなかった
推しに電気屋参加してほちかった🥺 シャッホもう少し先だろうけど似た形の衣装が続く傾向があるから
半透明の腰布きそうで心配😭 >>72
ちいかわみたいな世界観の会社で働いている婆 うちは単に曲調がすこな曲にいてほしかった
推しどっちもそいでもない曲 推しのシャッホ衣装は似合ってたから歌割り増やしてほちかった😢 >>93
3Dで割ってないのはつむクソ
曲MVで割ってないのなら+真 つむつむモサモサなのって赤となんか約束してるんだっけ
それ果たせば切ってくれるの シャッホ1周目は珍しい組み合わせ狙いすぎて虚無だったよ
寮と同じなんだ 赤も切れって言ってなかった?
赤は言ってなかったっけ シャッホ残りに対抗組み合わせいっぱい残ってりゅから組み合わせによってはTL冷えそうでうしゅら つむつむのモジャ理由明かされたのがワンゲでそれより前は赤も理由忘れてたから切レって言ってたとかじゃないっけ?
違ったらごめち 切ってほしいけどヘアアレンジがせいぜいで切らなそう
ブリつむ双子の後だったからお外でつむも髪切りが恒常化すると思われてたの草だったよ うち味噌は本気で追憶の髪型がデフォにならないかなと思ってるよ ヘアカット望まれてるつむつむ草
モジャモジャもすこれ つむチャーすり抜け待ってるのに全然きてくれないよはやくうちにもこい🥺 電気屋とか🇺🇸みたいに段々評価されていく流れ面白くてすこ へアレつむなんか満足感がないよ
もっとぴっちり結んで 最初から推しいない電気屋すこってたうちひょっとしてセンス良い? うち電気屋クソスレ婆のいうほどか?って思ってたけど作曲爺が歌うフル聞いて手ぇ返したよ 電気屋はフル出てから流れ変わったけどUSAはMVの時点でこんな感じだったんだ >>116
どっちもうちが最初から評価してたやつ😉 今クソ衣装やネタ衣装扱いされてるのもそのうち評価されるのかな🥺 🇺🇸はあの腕振る一番有名な振りにキレがないのは残念だけどうち的には全然有りだよ スタ婆なんてちょっと中が心向けてそうなの感じるだけで手のひら返すんだから
これからもぽかね払って積極的に歌わせたりコメント出させたりすればいいんだ うちクソスレのおかげでスパイでぇすこになったから官舎だよ 歌い手カバーぢゃなくて電気屋爺セルフカバーお出しされてたら企画絶賛してたよ 🐙🍖🐶カッカッカッカッカーカカッカッカ
😈カ………ッカーカ……カッ うちの推しの特攻クソ衣装が生える遊べるMV来てねぇ 電気屋爺が主題歌したアニメの2期待ってるんだけど来ないヨ iPhone7切られるらしいよぉ🥺
うちは13だけど うちイースターはフルで何回か聞いてたら賑やかですこになってきたけど最初はめっちゃハズレ曲だと思って😔た うちはつむブリも最初すこれなかったけど今はきゃわ
腹と足の穴はいらない 11月下水道
12月黒雪とアン八百
1月サバゲー
2月
3月神アニメ
4月ぶくスタ
5月
6月ズドブラと🇺🇸
ほぼ月刊ぞいちゃんの歌声ぞい😈 うちイースターは未だにハズレ
すこじゃない時の双子曲って感じ さずがにスタMやっててまだ7の貧乏婆はいないでしょ うちはMVからかな
とにかく楽しかったし南斗さん指差し確認とか面白かったし うち実は双子曲どっちもすこ
婆にしてあげるも最初すこれなかったけど聞いてるうちにすこになってきた 双子曲どっちもクソスレの名称がわかりゃんけどバレンタイン曲のサビすここ スタ曲数多いけど心向けられなかったんだろうなって感じる曲も多い 😘〜♪〜♪
😡👆今歌ってるのはこいつだ
👵👵👵
なるほど〜
😘
😡✊うまく歌えたな
👵👵👵
なるほど〜 はぁトレンドのところにゴールデン出てきて嫉妬
ゴールデンレトリバー飼いたい 今年完全にユニと方向性真逆みたいなので行くのかな
せめてカップリングがあってそっちでユニ色強いの出して欲しかった カップリング曲なしってどこで言われたんだっけ?んほ生?
実況スレかなんかでは?ちねって書き込んだ記憶だけありゅ >>158
トリスタのシングルの収録曲が新曲だけだったからだヨ 動物飼いたいけど家が毛だらけになったりうんちの臭いしたりとか考えるとだいぶ躊躇っちゃうんだ >>161
うち潔癖気味で婆と同じこと考えてたけど縁があって猫迎えて人生変わっちゃったよ🥺
元から猫好きだったからかもしれないけど🥺 はかっチャーがブリつむと🍋のMVに似合うおかげで再評価されたのすこ うちは猫飼うためだけに実家に戻って地元で転職先探すか迷ってりゅ🥺 どいでもいいけど柘榴って見ると一瞬たくみん!?ってなりゅ うちも潔癖の気がある状態でうんちかいた手でうちのベッド登るとか🤮って思ってたけどいざ飼った今となってはうんち食べろ!って言われたら食べれると思うくらいには緩和されたヨ
どっちに転ぶかわかんないから不安なら飼わないに越したことないけど >>171
あんまり記憶にないけどうちこれ言ったの初めてな気がするから多分違う婆だと思うよぉ うち潔癖じゃないけど犬飼っても触ったら絶対手ぇあらわないと無理なのは変わらなかった うんち系は空気清浄機とかでかなり対策できるよぉ
でもぽ金がかかる うんちは即拾ってうんちの臭わない袋に入れるといいヨ
うんちの臭わない袋神 うちの犬散歩でしか絶対うんちしないから部屋うんち臭くなったことない 犬臭さは確かにあるからシャンプーとかトリミングが必須らしいよ 飼ってる方はだんだん麻痺してくるからわかんなくなってくるよね
うちも昔犬飼ってた時自分では臭わなかったけど他人からしたら臭かったと思う🥺 ぬは集団生活してたから匂いしても平気むしろ臭いくらいがいい
猫は単独で狩りして暮らしてたから匂いすると襲われてやばちなので頑張って匂いを減らしてるらしいヨたしか
ちなみに猫も濡れると犬の匂いがするよ 犬きゃわ
うちが帰省したら玄関でビョンビョンしながら喜んでくれりゅ
でも1年ぶりに帰省した時は忘れられてたみたいでめちゃ吠えられた 久々に会うペットって最初よそよそしいけど徐々にうちを思い出してヘアッヘアッ✨ってなってくのきゃわだよ念 ただいまァ ❗
🚪❤ 🐶
❤🐶三スィ〜ラ!スィ〜ラ!
🐶三🐶❤🐶三🐶おわんぽ!おわんぽ!
ボヨンボヨン
🐶 🐶
||| |||
🐶❤🐶ぬんぽ!ぬんぽ!
🐶三🐶
// \\
🐶三❤三🐶ぬっぬっぬっぬっぬっぬっ!!
🚿
🛁❤ 🐶
🐶 ❤
🍲モグモグ
💤
❤
🔲🐶…クゥン >>194
うちはMB全部☆3の6枚目だったよ
婆も早くこっちへおいでよ ちんだ犬会いたくなってきた
何年も経つけどいまだにブラッシングの時できた毛玉捨てられなくてたまに眺めちゃうんだ 7ガチャもブスガチャも今のところ☆5出たことない🥺 うち昨日から元気ないんだけど雨のせいじゃなくてティーダのち😈ぽなくなったせいかも
悲しいよ ハムスターくらいなら飼えるかなと思って調べるんだけど防寒対策でつまずくのを何年も繰り返してりゅ
なんか飼いたい >>207
ポメとチワワのミックス🐕
牧場の🐏に怯えてるよお >>212
ポメチワなんだねぇ!!怯えてるのきゃわ 前ここにいたサイコパスハムスター殺し婆思い出しちゃった😰あれほんと胸糞 うち遠目から見てきゃわとは思うけど責任持てないからペット飼えない 7〜8月めちゃ忙しくなりそうだから推しイベは冬にきて😭 とっとこハム太郎流行ってたとき🐹飼ってたけど寿命短くて悲しかった😢 うち飼ってないけどたまにモルモットスレ覗いてるよ
意外ときゃわ😳 モルモットが本当にぷいぷい鳴くことをモルカーで知ったよ 有識者いりゅ?
曲選択画面で香水が特殊譜面になってるけどどこが特殊なの? 子供の頃圧うさぎ!モルモットきゃわじゃない!って思ってた
今はどっちもすこ🥴 今検索して知ったけど雨の日お腹壊すのうちだけじゃなかった 特殊譜面ってどっかタップすれば何が特殊なのか出るよね? >>238
気圧がかわって腸が気圧の影響受ける説が濃厚だったよ
頭も痛くなるならお腹も痛くなって不思議ないよね 有給取ったからはかブラ1枚取ろうと思ってたけど眠すぎるよ ミニブタは知ってたけど今はそれ以下のマイクロブタとかあるんだねぇ
ミニブタは100kgだけどマイクロは20〜40だって うち完凸予定なのにまだ1300万🥺
けふ休みだから今のうちに走っときたいのに天気がどんよりしててやる気出ない マイクロブタカフェ行ったことありゅ
めちゃきゃわだった マイクロブタの注意点😂
ご飯をいくらでも食べてしまう
ペットじゃなく家畜登録が必要 >>243
婆が特効何枚も凸ってるならいいけど明日仕事ならけふ走っとかないと物理的に間に合わなくない? >>243
早くやらないと間に合わないよがんばえ
うちは1枚取りだけどあとミニトーク回収しないといけない ぬんくらい知能あるんだっけ?
カフェの存在知って調べたらそこはちゃんとしてそうなとこだった きゃわそうだからいくらでもご飯与えてしまいそうだよ >>262
あぞ!好き嫌い多いからぽすしだけもらうね🍣 >>252>>254
一応パスは溜め込んでるんだ🥺
それ使っても1700万ぐらいにしかなりゃんけど ミャミャが昔ブタ飼育してたけど大変そうだったよ
手間のわりに大したぽ金にならないから早いうちにやめてた 1700万まで行くのに完凸しないの勿体ないから頑張って ツムカケ聴いてるけどこりぇスルメだよ念
最初すこれなかったけど今やリピしまくってりゅ ねえ7ガチャくこの婆もうちのTLも味噌引いてるの多すぎりゅ
味噌ピックアップなの うちも積むカケきゃわででぇすこ
ベルセルク再開だって うちはビタビタがすこになってきたよ
振り付けきゃわ 破れてるけどパンツの色が一色なだけでかなり😔に見えりゅ >>279
めちゃ絵アド高そう😭
画面いっぱい広がってるしいいなぁ😭 はぁ絵アド高くて羨まちい
腕短絵師は教育し直してどうぞ 衣装自体はズボン違うけどんあちゃんの白バージョンぽい オーロラの部分んあと一緒のやつかなぁ🥺
衣装も絵アドも負けてりゅ ちうかに負けてもいけどちうかのカードこっちにも流してよぉ 多少骨格おかしくても全体で見てそんなに違和感なければよき
今のスタは構図つまんない上に複雑骨折してりゅ >>304
もう見れるんだ😳ホロ加工ぬんきゃわぢゃん 時光二期秋って聞いてたからコラボもその頃やるんだと思ってた ちうかのガチャ紹介動画とかも上げてた代行の垢見に行ったら9月でサ終になっててあちゃなむ >>310
こりぇ
どのカードも似たり寄ったりだよぉ よく見たら複雑骨折してるなんてズ!もそうだったしね
それを補える加工と塗りがスタの強みって1年目にイラレ婆が言ってたの覚えてりゅ ズ!!の絵アド低下実は☆4の方が深刻だよね
新規婆がズ!の☆4みたら気絶しちゃうよ >>327
今の☆4プールアド☆3にすら負けてる🥺
あれは☆5が酷かったけど ちうかとこのぬんじゃ皺とかの気持ちよさが違う🥺
このぬんいいほうな気がしてたのに ちうか味噌動きもあって背景もしっかりあるから☆5クオリティに見えるのかな 常に春待ち真みたいな絵ぇしかお出しされないからきっと描いてるのは同じ絵師 weiboのリプ見たら瀬名かと思ったら違ったみたいなのばっかりなんだけどちゅうごくぢんも似てるネタすこなの クリームコロッケとかいう小麦粉の塊なんですこられてるの >>336
ユーザーをたのしませようという気持ちとデザイナーが楽しく作ってるのがわかるんだ
日本スタは仕事で仕方なくやってる 日本スタの絵ぇはズ!の頃にあったこだわりとかフェチが一切なくなったよねぇ フラユニ爺の技術だってちうか版に実装されてるんぢゃないの🥺 >>350
よくわかってないけどちうか限定衣装だけぢゃなくて? 今回のゴミブスはかっちでもバカみたいに走る婆がいるからね
絵アド上げる必要なんてないんだ のっぺり塗りやだけど新しい塗り模索してるとこなのかなあ 基本日本のを流用するだけだからスケジュールには余裕あありそう トライアンドエラーの最ちゅうならまぁって思うけどそれでもそれなりの金額出させてるんだから
もう少し品質あげてからお出ししろとは思い😔 中華のもこっちに流用すれば日本の社員にもゆとりが生まれるのでは? トライアンドエラーも何もズ!の頃できてたものができなくなってる時点でただの劣化でしかない >>363
👵比較されると日本のレーターのやる気がなくなるので ちうかぬんきゃわきゃわぢゃん
ダイナミック構図いいなぁ ちうごくっとほんとパクったものをオリジナルよりクオリティ上げるのうまちだよねぇ
褒めてるよ 最近のだとみろりがだりぇってかんぢだったよ
せめて別人にしないでほちいけどあれも塗りなのかな うちの推しズ!!なってから☆5より☆3のがきゃわ
次のハイレアはもっときゃわにして念🥺 はぁうちが質問しようと口開くたび誰かが喋ってうちの発言消される
会議ちゅう黙るのあれだから頑張って質問ひり出してるのに😭 ちうかの格好良いぬんは幻想で日本スタのブスぬんが正史なんだ ☆3だけとってもズ!時代の方がエモい表情やポーズ多かった気がする🥺 頑張って喋ろうとしてるのはわかるけどとにかくタイミング悪いタイプのコミュ障っているよね いろんなものが値上げしてってうちのょゎょゎ財布が悲鳴あげてるよ >>373
うちも発言被せられるのよくある🥺
あとうちがさっき言ったばかりの発言山賊されることもよくある🥺 !には☆3でもハッとするような絵ェもあったけど!!になってから1枚も心に残ってないんだ うちがズ!!の☆3ですこなのはクソメガ特攻の砂利にゃん🤗 乳太鼓とか聖野菜とかブスガイロ21とか悪い意味で記憶に残る☆3は多いんだけどね🥺 ちょっとぉちうかコラボめちゃいいじゃん😳
なんでこっちの方が絵安定してるんだ? やっと判明したんだ🥺
別の色んなサイトのせいかもみたいに言われてたけど結局スイパラだったんじゃん セキュリティコードまで会社側で保持してたの草生えない
なんのためのセキュリティコードなの なんか見てる感じ色々やばすぎない🥺
これどうなるの >>387
マ?怖すぎる
スイパラ以外にも密かにやらかしてる企業ありそう 再発防止に努めますって言っても利用者激減すりゅよねぇ
スイパラウォワリかな🥺 >>394
それの真相発覚で会社側が経緯説明ってかんぢぢゃない オタ系とズブズブのカフェはしぶといイメージ
阿笠博士コースターやグラブル未成年アルコールでやらかしたコラボカフェ会社もピンピンしてるし 偏見だけどスイパラ行くような婆は漏洩しても実害なければ大して気にしなそう🥺 阿笠コースター(何)
阿笠博士の割合めちゃ高くしてたとか? >>404
阿笠博士のコースターばかりお出しして需要高いキャラのコースターは横流ししてた 婆たち
数日前にニートになったうちがやっと昼飯食べたよ就活応援して 流出警戒して現金払いになって手数料払わずに済んだってマ?
そうなるとクレカ会社からスイパラ怒られるのかな >>412
店内のテーブルの上に阿笠博士しかいなくてさすがにおかしいってことで発覚したみたいだヨ
草生えるけど笑えないよぉ >>418
その光景想像したら草
なんでバレないと思ったの🤣 就活してたらニートぢゃねンだわ
エセニートちになさい 嫌がらせで不人気渡すとか色んなとこで問題になってたよ念 客同士でこりぇおかしくないですか!?うちもそう思います!ってやりとりしたのかな >>420
🥺
>>421
あぞ
とりあえずやらなきゃいけないことをやる事に集中して健康に過ごせるようにするね 30前半のうちも仕事やめたくて仕方ないよ
どうしたらいいの >>428
うちはその後のやりとりも気になるよ
店内の婆が団結して店員と交渉したのかな >>433
経緯しらだけどツイで拡散されたんぢゃない? >>430
ある程度自活できる金ためて失業保険もらってのんびりする
あとそれもらえる間に職業訓練受けつつ就活する
雇用保険枠の職業訓練なら前の会社の給料から換算してお金もらい続けられるぞい コナン何かのイニシャル系グッズでAが赤井だと思ったら残念阿笠だヨされて荒れてた気がすりゅ >>433
さすがにその場では問い詰めずに電話とかで問い合せたんぢゃないかなあ 辞めたい程度の気持ちなら辞めねんだ
ほんものはちゃんと辞めるための行動に出る 博士が可哀想になるよ
今のカフェグッズは人気キャラ+映画のキャラ+コナン新一ランキッドとからしいけど昔のカフェのやらかしのせいでこうなったのかな うち休職期間設けながら色んなかいちゃ転々としたけど失業手当の存在知らなくて数十万単位で損してる😂 📢😈りちゅのコースターくだぞい!
👤
👥 👥
👤))
👥
📢👿りちゅのコースターくだぞい!!
((👤
👥 👥
👤))
👥 職業訓練の合否もうすぐ届く🥺
実務経験ある業種+スキルアップできるやつだから就職実績出せそうと思われて受かると思ってるけどどいなんだろう 今はもう探偵団も博士もおっちゃんもランダムに入ってないよね ↑😈🦷いってらっしゃいぞい
↑👾🦷何事も無ければいいぞよね〜 >>444
需要ない産廃入れる方が悪いじゃん
あんスタ婆だっていらないゴミ引いたら萎えるだろ >>434
調べたらツイで拡散してたのあったけど発信者の婆が飲み物15杯頼んでて草生えたよ 博士きりゃいな人は少ないと思うけどそれでも大半は博士だけのコースターを大金出してほしいとは思わないでしょ >>435
失業保険って毎回就活してるぞい!ほんとだぞい!ってハロワに報告しなきゃいけないんでしょぉ
就活もしたくねンだわ ハロワにもたまに個人事業主のホワイト職場ありゅよ
うちの職場 >>457
🥺そりぇなら仕方ない念
すぐハロワにいかなくても大丈夫みたいだしあくまで一手段ってことで >>457
一回行って一社適当にここの募集興味あるぞい面接者の結果見て様子見るぞいしてまた行って目当てのとこ内定出ちゃったぞいすれば2回はんこ貰えてクリアだよ うちも今月で給付切れるから
これからハロワ通いつめるよ >>462
とりあえず教えてくれてあぞ
ぽひるねしながら考えてみりゅ🥱 >>453
個人で検証したのかな🥺
意地でも阿笠以外のコースター出さなかった店員バカすぎりゅ ていうか今のコナンのイラストってキャラ人気補正ないとキツくない?
昔のグッズの絵ならほしいよぉ丸いときのグッズ >>463
言っちゃなんだけど博士とおっちゃん混ぜた企画者にも問題がありゅ🥺 うち大昔グラブルコヤボの機会に久々にスイパラいったよぉ
コースターは正直いらなキャラ当たったけど店内きゃわで天祥院上がった🥺 スイパラコラボ目的で大人になってからも行ってるけど本当に量食べられなくなっててかなちい >>488
🇲🇳
田舎モンだから一回も行ったことない パスタもケーキも種類が違っても全部同じ味って聞いたけど流石に嘘だよね スイパラモルカーコラボの時行ったよ
カレーがおいちかった スイパラケーキもフードもすっごい普通だから無理して食べたことない🥺写真撮ってグッズ買う場所 どのジャンルでもスイパラのコラボ絵あんまりきゃわだと思うこと無くて行ったことないなぁ
アニカヘすこ スイパラエアプだけど有識婆いわくダッツを食べに行く場所だと聞いたよ スイパラ頼んだメニュー食べきるので精一杯だった🥺
ぽ友達は完食したあと通常バイキングのダッツ山盛り食べ始めた これ半年放置してる間に被害者増えたりしたのかな
海外で家具買われたりしてたよね コラボメニューでいっぱいになるから通常メニュー?食べたことない スイパラオタ専用みたいなイメージあるけど一般客もいるのかな うちがコナンの映画見てるけどおっちゃんの女好き描写が今だと怒られそうなやつ多くてビビるよ カフェコムサのコラボケーキ見るのすこだったけど最近やってないんだねぇ
セラムンとかきゃわだった >>500
親子連れいっぱいいる🥺
こどもが食べるにはちょうどいいんだ スイパラリアちゃんのとき流行ったよぉ
うちはむしろオタクより一般人のほうが多いと思ってた スイパラはまずいよぉ😭
同じ感じならビタスイの方がすこ! スイパラのケーキパッサパサだよね
うち途中からずっとえびせんみたいなの食べてたよ スイパラ行くぐらいなら同じ値段でケーキ2個買ったほうが満足感あるよ🥺 10年ぐらい前はオタクのイメージ全然なかったような🥺 神映画で初めてアニカヘ行ったけど思ったよりおいちくてビックリしたよォ
まずいと思っててごべん😔 >>512
ヒルトンのビュッフェコラボとかキューポットカフェとかぢゃない?
シナモンみたいに自社で飲食店お出ししてるのがいちばんすごちな気ぃするけど 前ひとりアニカフェ行った時蜂の席だったよ
懐かしいよ🥺 昔のジャンルだけどうちが固定でぶら下げてる絵ぇにずっと鍵リプ1ついててこわちと思ってたらある日見えてて婆さんすこ!って内容だった
今みえたよォあぞ!したら鍵ってリプ届かないんだねぇごべん!されて初心者のフォロワーだったよあぞ >>521
色んな意味できゃわ🥺
本人気づいてくれてよかったねぇ スイパラ高校生の時1回行ったけど普通においちかった
でも胃やばちになったから今行ったらさらにやばちになりそう シナモンいつか行ってみたいけどうちが行く前に潰れそう うちはスイパラ行った時隣の席の外国人達が食べる前はすごい盛り上がってたのに食べ始めた瞬間てんてけみたいになってた事があるよぉ 21の群れがいるってクソスレで聞いたからその光景は見てみたいよ 砂糖とかラカントとか入ってない甘いものでオススメある?
ずっと果物と干し芋と栗食べてるけどそろそろ飽きてきたよ🥺 >>525
ずっと予約取れないんじゃないの?
潰れそうなの? 雨の日にすっぽかされるから当日受付するぞいっていうのは見た はあ出先で間違えてナマモノホモ小説一瞬開いちゃって焦った
文字ならじーっと見なきゃわかんないだろうけどひやっとした >>535
あぞ!
調べてみたら炊飯器でも作れるみたいだから試してみるよ フラッと行って入れるようになると一般ぢん紛れ混みそう 米麹の甘酒なら出来合い買った方がいいよぉ
自分で発酵させるの結構むずいヨ >>536
小説なら名前だけで透けることなさそうじゃない?
ヒカセイとかはアウトだけど うちくこでピクブラにヒカセイヒカあるって聞いてピクブラに興味を持ってるよ >>549
妻子持ち+実兄弟+ナマモノでうちの地雷踏み抜きまくり😩 >>552
ヒカセイとまるもふのきゃわな日常話なら? 中途半端なんだけどイベ⭐︎5を2枚取りでダイヤ2000消費って多い? >>557
登録者100万人速さランキングで手越と二宮の間らしいよ うちVの何が受け付けないかってガワだけ美少女で地声でボソボソ喋るのが気色悪いからなんだけど
サロメみたいに役になりきって頑張ってるのは応援したくなるよ うちは今までV見たことないしこれから見ることもないよ
畜生がVに入るならそれだけは見た スイパラはぽ友達が厨房で働いてた時結構gいたよって話してたのとこの間久しぶりに行ったらパスタにハエが特攻してきて萎えたよ
コスパは良いと思うけどやっぱりちょっと安っぽい サロメなんか素で性格良いんだなってのが分かってすこ
口調お嬢様なのに謙虚なのすこ >>560
やっぱ配信経験者とか声優が中に入ってた方が伸びやすいよね
まあ1番は話の面白さだと思ってるけど >>566
おちゅ
うちもあと少しだからあとに続くよぉ! うち某カフェチェーンでバイトしてたけど厨房にgどころかネズミもうじゃうじゃいたヨ🥴 >>572
そういうの見ちゃったら外食する気起きなくならない?🥺 うち飲食で働いたことないけどg出たら誰かが退治するの?放置? 割といいお値段の飲食で働いてたけど🐭はいたよ
古い建物だと多少しょうがない >>575
うちの所は放置だったよ
厨房は常に赤ちゃんGが30匹位走ってて退治してもキリないから 駅チカの一見綺麗なビルで高級な店でもモグラかよって大きさの🐹出たりするからね 百貨店のレストランバイトだったけど月イチくらいで五奇見かけたヨ
一応業者に駆除頼んでるんだけどどうしても出ちゃう
ちなうちは度胸がないので遭遇したときはスルーして😔た 昔パン屋のイートインで食べてたら15センチくらいの🐭が売り場まで出てきてひょこひょこしてたの思い出した😂 朝出勤して棚の上に重ねていたお皿に🐭が乗ってても誰も驚かない
っていうあるある話を聞いたときは戦慄したけどクソスレだったかな 王将かどっか食べに行ったとき壁際の席だったんだけどメニュー表と壁の間を🐭が失踪していったときは悲鳴あげちゃった うちも初めてバイトした時足下にデカいネズミが寄って来た時は店内に響き渡るくらいでかい声出しちゃったはずかちい
よくクビにならなかったよ 調理バイトしてたけど外から飛んできたハエくらいしか見た事なイ
北海道だからかな 💩🐖クチャクチャ 🦛Marvelous
💩💦 🦠➰🐔オロロロロロ 💩🐖クチャクチャこの口で
いやあああああああ
🐔💨💨 💋🐖kiss その名の通り谷だからねぇ渋谷ストリームとか建てて綺麗にしたけどあそこまだかなりドブ臭い気がする 渋谷ってなんであんなきちゃないの
駅からそう離れてないマクド辺りでもなんかきちゃない 怖いもの見たさで🐭やばちなファミマの動画見てきたけどディズニーランドだった😭 げっ歯類でぇすこだから害獣ネズミ💢系の画像とか動画でもきゃわってなっちゃう ねぇサプチケ買おうと思ったけど今どこかで林檎のチャージキャンペーンやってない? 前近所のコンビニに猫が勝手に来店してたの思い出したよ
ネズミいなさそうなんだ🥴 >>607
オワブルならモバコイン買えばいいぢゃん
大体PayPayかクレカでなにかしらやってるヨ 前に道端に寝そべって死にかけてるネズミ見たことあるけどきゃわだったよ うちが前買ってた猫が脱走した時近所で🐭ハントして首ちぎれてて可哀想だったの思い出した
今飼ってるねこは小さい虫にさえビビってる トンキンの路地裏にいるでっかいドブネズミみたいなイメージしかないからきゃわな🐭(何)ってなる 🐖💩 🦟〜ブーン 👈🌝ギャハハ 🍙トイレに流そうよ⛲しーねしね📱😘拡散よぉ! 衛生面はおいといて全身毛ぇ生えてる動物はみんなきゃわだよ なのになんでうちはムダ毛剃らなきゃいけないんだろ🥺 昔おばあちゃんちのネズミ取りシートに虫の息のネズミがくっついてるの見てなんか悲しくなったよぉ😢 毛虫って赤ちゃんだし毛も生えてるのに全然かわいくないよね🥺 全身に毛が生える病気確か実際ありゅんだよね
あと話変わるけど常に腐った魚の体臭がする病気もニュースで読んだことあってめちゃ虐められてたらしくて可哀想だった🥺 毛虫っていうか芋虫って結構なボリュームで鳴くよね🥺
子供の頃に聞いて以来トラウマだよ🥺 >>629>>630
小6くらいの時に遭遇したよ🤢
ぞいちゃんよりも声量あったよ 桜並木の下に毛虫ウジャウジャいるの見てから桜苦手になった😰 昔毛虫で手ぇパンパンになってから毛虫は見るだけでゾワゾワすりゅ🥺 この話やめない?🤢
婆ははかっちまで後どれくらい?うちはあと100万ちょい うちは滑り台のそばにあった🌳から毛虫が肩にONしてきてから🌳のそばがトラウマだヨ めっちゃカラフルで毒々しい毛虫いるよね
あれ蛾とかになるのかな うちも幼稚園の頃鉄棒やってたら足に登ってきてて鉄棒も木の近くも苦手になったよぉ! うちの周り一時期黒と白のシマシマの毛虫大量発生してた Bやってりゅけどサボらなかったから徒歩で2枚取れそうだよ🥺 なんで虫ってあんなにキモく感じるんだろ🥺
本能的な拒否感があるよね うちはMV✌まであと20万とかその辺だヨ
はかっちごべん もうちょっときゃわな字書く人いなかったの
2以外おっさんが書いてそう 字ぃ普通にきゃわだと思うけどこれがおっさん字ならうちの書く字はジジイだよ🥺 物凄い痙攣してる犬流れてきたけどこの犬ガイ入ってない🥺
この前の同じ所ぐるぐる回る犬みたい 4推し以外で映画行く爺婆いるの🥺死体蹴りにしか見えないんだけど >>661
状況わかんないけど病院に連れていかれて震えてるとかじゃなく? 映画特典やっぱり線画に影指定だけとか下書きっぽいのがいいな
完成したアニメ絵ってなんでこんなダサいんだろ 🍃
((🐛))〜♪
👵はゎ…?頭上からハミングが聞こえゅ…? >>664
はい
お手の練習してるけどものすごい落ち着きないと言うかプルプルしてりゅ 仕事行きたくなくて震えてるうちはきゃわぢゃないのにおかしいよ サロメプロフに書いてないけどとこカスと同じにじさんじ所属なんだ念🤮
にじとかホロだいぶ嫌われてるし最近はパッと見個人勢に擬態したほうが客離れないのかな にじってだけでめちゃ見られるって聞いたしそんなことないんぢゃない
しらだけど >>683
思いっきりロード画面ににじさんじの社長映してるから隠してないと思うよ 腹痛はまだわかるんだけど吐き気がやばちなのが納得いかない
うちはもう二度とコーラック飲みたくないヨ >>685
名前忘れたけど白くてふわもこなアブはきゃわだと思ったよ >>686
社長って知らなかったらわかんないじゃん >>683
にじさんじの垢からは普通に宣伝できるしにじホロブロ済みの層はプロフににじさんじって書いてないなら見てみるかあできるぢゃん >>691
いや擬態するつもりならそもそも写真使わないでしょ >>685
蚕がよくきゃわって言われてるけど普通に人によりそう 見てみたとしてもにじホロブロるようなV内野なら気づいた時点で離れるんぢゃない >>696
初配信のNowLoadingの写真だよ 蚕って繭のまま煮たりするよね😰
あれも悲鳴出すのかな >>696
生配信の前のローディング画面の映像が社長なんだヨ 蚕って成虫したらご飯食べないで一週間くらいでちぬんだよね
ぽなか空いて苦しいよォにならないのかな🥺 新ガム発表前からしてたみたいだし流行りのVにまっ先に乗っかりたい勢だらけだったんでしょ るしあとか共鳴は見た目で爺すこそうなの分かるけどサロメとかいうのは分からない 蚕はそもそも口がないから鳴けないんじゃ?
だから餌も食べられないんだし >>698
配信見てるの既にVすこな層じゃん🥺
TLに流れてきたぶんとツイ垢飛んだだけだったうちはにじさんじなの上のレスで知ったよ 別ににじ隠しするのがメリットになるほど個人勢Vに勢いもメリットもなくない
絵畜生全般が嫌いみたいなくこの婆みたいなのはともかく箱Vは嫌いだけど個人Vはすこみたいな婆相当マニアックだよ くこの男嫌い九州全滅お祈り婆が加藤純一みたらなんてコメントするのか気になる 加藤純一は女性蔑視発言がうんこだけどそれ差し引いても面白すぎるから 加藤純一の配信アンケート取ったらリスナーほぼ無職と学生だったの本当に草生える きゃわ虫ググってもその下に出てくる関連性のある虫画像がきもくて泣いた 下着って無くなるのなんでなんだろ
盗まれてるとか干した時に飛んでってるとかぢゃないのに何故か消えるんだ >>723
うちもパンツすぐ失くしちゃう
なんなんだろうねありぇ タンスの横の死角みたいなとこに入り込んでしばらく迷子になってたことありゅ 子供の時は夜森に入ってクワガタとかカブトムシ取りに出かけたりセミ捕まえたりしてたのに大人になると小バエさえ無理になるのなんでなの🥺
出来ることなら一生虫平気でいたかったよ 大人が嫌がってるから学習するんだ
周囲が拒否反応示さなかったら虫大丈夫な大人になるらしい >>733
基本無視平気な人なんて居ないから必然的にそうなるんだね
アフリカとかで育ったら平気になるのかな うちは物心ついた時からあらゆる虫がでぇっきれぇだよ
ミャミャの影響なのかな 虫でぇっきらいだけど爬虫類はすこ
アゴヒゲトカゲきゃわ この流れでうちのトラウマが甦ったよ
ソワソワすりゅ🤮 都心部に住んでる婆ほど虫苦手みたい
室内で虫を見ることが増えたかららしいよ うちも爬虫類は見てるだけならきゃわだと思う
触れるかは別問題として 子供の頃は虫の足もいだりすり潰しておままごとしてたのに大人になると触るのも嫌って人間は勝手だ念 >>733
それは絶対ありゅ
小さい頃はゴキ全然怖くなかったけど家族の反応やテレビで忌むべき対象だということを知ってキモく感じるようになったし >>745
サトキマダラヒカゲ幼虫でググると幸せになれるよ
生まれたてはニャッキだけどちょっと成長すると猫耳みたいなの生えてきてきゃわなんだ >>742
ハゲかけの爺みたいできゃわとは言えない うち田舎生まれだけどリアちゃんくらいの頃から虫ダメになった
小学生の時は蝉の抜け殻拾ったりしてたけど今は見るのもダメなレベル >>749
これ調べたらうじゃっている画像も出てきてゾワっとした🥺
単体はきゃわ🐤 蜘蛛めちゃ苦手な婆いるけどうちは虫の中では割とマジな部類なんだ
流石にでっかいのが家で出てきたら発狂するけど うちは毒があったり家の中にいなかったら虫平気
毛虫は毒なくても毛ぇでアレルギー?出ちゃうから困る🥺 虫の画像貼る婆ってスマホにその写真があるってことだよね?
強心臓すぎない?ちょっと羨ましいんだ まあまあ存在感のある蜘蛛たまにでりゅよね
でも天井這ってるから見なかったことにして寝てりゅよ アシナガグモだっけ?ゴキブリ食べてくれるの
ゴキブリが居るよりは全然マシに思えるけどどでかい蜘蛛なのかな🥺 まあマサミの画像がスマホにあっても平気な婆もいるし ドラマでいとこ婚の話出たからいとこ婚について調べてるけどアフィじゃない方の菅がいとこ婚したとか安倍ちゃんのミャミャはいとこ婚で産まれた子とかいらない知識増えた
政治家は多いらしくててんてけテンペスト 2000円カット行ったら見せた画像の五倍短く切られた🥴 うちも蜘蛛はお許しできる
うちをみたら恐怖してるのわかるし普段出てこないようにしてるみたいだし
昆虫は我が物顔で闊歩してる感じがお許し出来ない😡蜘蛛に食べられろ😡 >>766
アシダカグモだよ結構でかい
おうちの中でよく見かける1aくらいの黒白の蜘蛛はGの子供を食べてくれるよ クソスレ婆の家よくムカデでてるけどゴキ食べてくれるんだって なんとなく蜘蛛沢山コロコロしたら地獄行きって誰かに言われたの覚えてて見逃すようにしてる >>773
うち長年住んでた家1度もG見かけたなかったから全然ピンと来ないよ🥺もう5.6年見かけてないから
1cmって割とでかいの うちは🐟🐦😈👶🔮嫌すぎてブラックキャップは欠かせない存在だよ
田舎だけど置いてから一度も見てない ゴキブリ見たくないけど見てないことによってどんどん免疫下がってる気がしてこわち
とりあえずブラックキャップ起きまくってるけどあれ効果あるの ムカデは人間にも害あるよぉ
共存するなら蜘蛛圧なんだ >>778
ごべん1aくらいのはハエトリグモ
アシダカグモは足広げたら10a🥺 去年の冬うちに来たハエトリグモめちゃ弱ってて今にもちにそうだったけど無事かなぁ 昔うちの実家でヤスデが1日20匹くらい発生したことがあったよ うちGは視界に入るだけなら何とも思わないから嫌な虫代表みたいな感じあんま納得してない
出るってことは不衛生だからそこに嫌悪感がある感じ
表面柔らかいうねうね系は教科書に載ってるような写真だけでも無理 >>784
デカすぎない🙄見かけたら絶対発狂する
でもそいつが居るってことは家にGいるって事だよね?
絶対殺しちゃいけないぢゃん 婆たちはなんでうちがちごぽわするタイミングで萎える話しかしないんだ😡😡 >>789
弱ってるってことは餌がいないってこと?
いいことぢゃん うち植木鉢の下にいる2cmくらいのくるくる丸まってるのをムカデって呼んでたけど違うよね🥺
ダンゴムシじゃなくて黒くて細長いやつ >>792
すばしっこくて生命力が高くて黒く光ってて見た目キモくて汚いってだけで嫌う要素満載だよ しみって漢字の字面だけ見るとなんかエモくて同人婆の名前に使われてそうなのにビジュアルやばちすぎ
もっとわかりやすくキモい名前つけろ 虫の話してると小さな動きとか音にすごい敏感になるんだ >>800
あちんそれがヤスでかぁ😲
ハサミ虫とは違うなとは思ってた 本食べちゃうんだっけ
こわち
関係ないけど古い本開くとアブラムシみたいなのが這ってることたまにありゅよね >>801
本あると湧きやすい虫だからむしろ親切でしょ😡 >>803
それより茶色で平べったくて光沢ある部分がこの流れでグロ >>805
それが紙魚じゃない?
小さすぎて紙魚の形には目視できないヨ 画像貼ってる婆同一?
虫の画像保存しておけるの羨ましい通り越して恐怖なんだ >>809
えーそいだったのかな見てもわからないんだ
うちの馬鹿がひとつ直ったよ 紙魚は細長い銀色のゴキブリみたいなフォルムでそこそこでかいよ
なぜか紙も何もない壁の角這いずってて発狂した事ありゅ しみってトイレとかに出やすい触覚白ゴキみたいなやつじゃないの?画像被弾したくないから絶対調べないけど 小動物はすこなのに虫だメなのなんでだろ
握ると潰しちゃうからかな うち子供の頃トンボだいすこで素手で捕まえまくって虫かごに集めてたのに
今腹部分がキモくて見るのも嫌になっちゃった トンボって虫カゴに入れておくとみろり色のう😈ちしない? >>820
うちがウィキペディアに聞いたらシミは本の表面齧るだけだから穴は開けないって言ってたよォ🥺 チャパグリ食べてるよぉピリ辛坦々😅でおいちいかまぼことか入ってるんだねぇ!味付き煮卵投入して最高になっちゃってるよ✌🥺✌ 虫は虫でも食べられるのはなーんだみたいななぞなぞのせいでうちは蒸しパンに虫のイメージが付きまとってるよ >>768
裕福な一族は外部への財産の流出を防ぐため身内同士で婚姻させるんだ キッズうちトンボすこだったけど捕まえて頭撫でたら力加減できなかったみたいでアタマぽろっと落ちちゃってトラウマ 俺たち天下のゆとリーマンっていうYouTuber知ってる婆いる? よく古本に挟まって潰れてる白ダニみたいなのは何なの🥺 >>809
紙魚って白くてそこそこデカイキショイ虫でしょ
それシバンムシじゃないの トンボ捕まえる時に目の前で手ぇグルグルするのって意味あったの🥺 >>795
お昼にきゃわ🐶🐱のぽはなししてたよぉ
ぽ昼休みにちゃんとクソスレきて 銀ゴキと古本にいるちっちゃいのが同じ虫ってこと?幼虫とか? >>833
目ぇ回して動き停止させられりゅ
それやんないと飛んで逃げちゃう >>833
うちはグルグルする前に逃げられてたから実践できてない https://i.imgur.com/twlPM5j.jpg
うちも虫に優しかったとは言えないけどくこまでの遊びはやったことない うそ…グルグル効果あるの
うちは止まった瞬間にチョキで羽根パシッてしてた✌ 今おすすめに出てきた玉置浩二の愛の讃歌の弾き語り見てたからぞいちゃんの画像見てちょっと笑っちゃったぞいの讃歌うたって あーーー糸でトンボとか鳥とか結んで散歩するのやってみたかったよォ😭 もやしと豆腐とエノキをレンチンしてゴマだれで食べ😔 ミニトーク開けたいけどイベ曲苦痛すぎりゅよ
曲も眠いし譜面もおもちろくない😭 面倒だったから合挽き肉に味付けしてこねたの焼いて食べてるけど結構おいちい イベ曲のサビのとこBaby my love dearって言ってるんだと思ってたけど歌詞みたら全然違った 今回みたいな脳死で叩ける曲だとミニトーク回収しやすくて助かりゅ >>501
遅レスだけど昔は普通に部屋で喫煙もしてたし飲酒運転もしてて見返すたび時代が違うなと思うよ
今と昔とは違うベクトルでヤバいセクハラしてるからねぇ 美容院のシャンプーの匂い気持ち良すぎだろだから洗わない >>875
推しが未熟児じゃなかったら解釈違いで暴れる 遊ぶ前に切ってもらうとかじゃなければ絶対夕方に予約してシャンプーもしてもらってそのまま体だけ洗って寝るよ ジャムのところ個人カラーにすればよかったのに
一部やばちな色になりそうだけど🥴 結婚式で母親にベイビーベア渡すと赤ん坊のときと同じように抱き抱えるって話すこ 21がスキンヘッドになってるところがみたいよ
ガイロも一緒にハゲにして坊さんやろ 同じフロアのカップルが騒いでてこわち🥺
一応110番する用意はできてる🥺 体の色の変化が小さいしクッキーとジャムの色とか足の裏だけでも大胆に配色してもいいのに😭 >>581
虫が可哀想
>>585
いいえ、豚です。
>>601-602
これだいすきですね👈🐄
>>617
嫌われ豚最高ー❗ スタとかソシャゲは別にいいけどコナンとかセーラームーンとか昔から馴染みのあるアニメでレート差があると悲しくなるよ >>885
👵リボンの色がイメージカラーとなっております うちクッキー外したいんだけどたぶん外せないよね🥺
どいいう仕様なんだろノリでくっついてるのかな クッキー外すならもう普通の🧸のぬい買った方がよくない? >>886
たった今解決し😔た
爺が中にいるのに鍵開けなくて婆がドア蹴ってたんだけど中の人起きたっぽい🥺 BP10で走ってたのにサポアドアイのまんまだった🥺 うちも遅ればせながら虫の話していい?あぞ
靴下履いたら例えるならセロテープぐちゃぐちゃにしたようなものが入ってた気がしてはゎゎ〜って裏返したらカメムシの死骸が転がり出てきたヨ
あとトレーナー着ようとして袖に手ぇ通したら前髪留めるヘアクリップみたいなのを掴んであれ?って思って手ぇ出したらゴキブリ鷲掴んでたヨ キンキンに冷やした21のすこなもの用意したよぉって🎰を騙して冷凍庫から🎲取り出してベソかく21のア😈ルに20個ぐらい🎲詰めて腹パンしたい ふんわり感は今回のが良さそうだけど過去に出てた🧸の方がキャラ要素あってすこ うちはまだ110したことない
すぐ繋がってくれるのかなぁ イベ走って2時間ぶりぐらいにログ見たらずっと虫の話してた🙄 ねえローソンのカヌレって普通の店舗じゃ売ってないの? ビスケットは邪魔くさそうだから嫌だけどだったら足に刺繍の方がいいかと言われるとそこも微妙🥺
リボンに刺繍とかがよかったかも うちは帰って早々裁縫してるヨ🥺新ぬい再販決まったから服作り始めたけどたのちい 21のANAルにサイコロ詰めて歩かせてサイコロ同士がぶつかってカチカチ鳴る音にカーッ‼とさせたい かいちゃの人がハミマの生カヌレ焼き芋の焦げた部分の味がするって言ってた はあぽ外いりゅけどさっきぽ酒飲んだからあっちゅいよ
飲んだら寒くなる酒ないのォ 職場の上司がうちが目に入るところでうちの悪口言ってる🥺
実際は悪口言われてなくても最近視界に入るとうちの悪口言ってるように思えて怖いんだ 腸の中でゴリゴリゴロゴロしてるの恐怖すぎりゅ
ぶりぶりださせよ 👵🏻👵🏻👵🏻👵🏻👵🏻三
ぽ風呂はいるよぉ
✨✨✨✨✨
三👵🏻👵🏻👵🏻👵🏻👵🏻
はぁ〜サッパリした ねえ頭のてっぺんのアホ毛やばいんだけどオススメない?
ヘアオイルは毛先以外に塗ったらベタベタになりゅ 婆達の作ってる簡単なお弁当レシピ教えて
節約したいけど時間かけたくないんだ はーまだカップルの怒鳴り声とドアバンバンする音で心臓ばくばくしてる😭 >>945
うちが悪いところもあるんだけどね😔
相手はいい歳なんだし目に見えないところでやって欲しいよぉ >>940
ヘアケア用品じゃなくてごめちだけどカットの仕方に問題あるかもよ
うち腕のいい美容師見つけてから大きく髪型変えてないのにアホ毛出なくなったし アナルに入りやすいものなんて攻めの😈😈😈を除けば存在しないよ >>953
村おこしとかサン宝石とかポスター貼らせてくだぞい!とか >>950
縮毛当ててて新しく生えてきた癖毛がアホ毛になってりゅんだ😭
やっぱ当て直すしかないかなあぞ >>940
あほ毛スティックでググれば色々でてくるよぉ >>961
こんなのありゅんだ😭
ポチらせていただきましたぞい教えてくれてあぞ 🧸誕生日に間に合うなら生誕祭とかいって並べてマウント取る婆いたかもしれないのに誕生日の後に売るの遅すぎ >>962
美容院行ったことないの🥺もしかして床屋? くこたまにとんちんかんなツッコミする婆現れるから共感性羞恥発動する うちもアホ毛と陰毛が発生するようになって美容師に相談したら産後並に髪質変わってますねあちゃなむって言われたよぉ
事なきは得てない 誕生日の後はお許しするとしても半年後は流石にてんてけだよ
ばゃゃ何考えてんだ? コテ当てるとかパーマ当てるとかは言うよね
古風な表現だけど どっちも使われてるから古とも思わないし何とも思わないよ 陰毛に空目したんだと思ったけど普通に縮毛って打ってるね 変動しない日付なのに到着が間に合わないの普通に考えてやばち ぽたんぜうびに間に合うように売るよりぽたんぜうびに売る方が利益が出るからってくこで聞いた >>976
麻婆豆腐
辛いもの食べて痛きもちくなろ 何回やってもイージーだけパフェコン出来ず😭
また明日やるよぉ >>984
豚「なぜ私の好物を知っているのです?」 >>984
スーパーにあったら買ってくるよォ!
>>986
うち虐😭
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 14時間 21分 42秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。