わいわい雑談スレ6738
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつわよ
婆婆マッチングアプリは泥も開発中って見たわよ スマホ変えなきゃなんだけど泥に変えるか林檎にするか悩むわ
欲しいのないわ 寒いけどアイス買っちゃったわ
スーパーカップのカフェオレ&クッキーよ >>7
そうよね外から帰ってきた人が暑い言ってるのは動いてるからよね >>8
特にAndroidに変えたい理由がないならiPhoneのままでいいんじゃないかしら >>13
間違えたわ今婆は泥なのよPC林檎だけどそのへんも別に困ってないのよね >>11
朝からずっと寒いわ
暖房つけたいくらいよ イギリスのルイ王子の表情がときどきくんちゃんみあるわ 【漫画】『ワンピース』最終章に向け1ヶ月休載。尾田先生「休みまーす!」「呼吸を整える時間をください!」 [Anonymous★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1654578130/ 生理つらいからピルデビューするわ
とりあえずオンラインで届くやつ登録したわ >>14
逆だったのね
AndroidからiPhoneに移行すると課金データとか引き継がれないみたいだし困ってないならそのままAndroidの新しい機種にするといいわ ハァッハァッ……ドカ食い気絶部の活動が激しくなってきたわ……! >>20
とりあえず何で重いのか調べに病院いかなくていいの? >>22
妄想本気にしないであげて
あいつはだいたいがこうだったほうが面白いのにで語ってるわ >>27
クマはかわいいのに呪術のせいで台無しなの草だわ としおは自分が女を漁るために漫画アニメを利用する色呆け変態爺よ >>22
あれはここの婆達のあのシーンホモだった!くらいに聞くものよ switchでスタバレやり放題来るわ!
ホモあるからやって欲しいわ! トイレで推しの名前叫んじゃうくせ直したいんだけどどうしてもうんこが出やすいのよね🤔頭が幸せになるからかしら 自ジャンルのスタンプ出たのに25個くらいしか入ってない上にカタログジャンルなのに3種類あるキャラと0のキャラと格差ありすぎて悲しいわ🥺 >>39
なんか草だわ
でも婆もトイレでニコニコ動画流すとうんうん出やすいのよね🤔
笑うとアナルが緩むのかしら? スイパラのクレカ情報漏えいって前もやってなかった?って思ったら去年末の騒動の報告が今日出たのね 婆はうんこ出す時無人惑星サヴァイヴでエレベーターがマグマにむかって行くとこ必ず思い浮かべるわ 熱海は土砂崩れ起きる前はよく行ったわ
復興どうなってるのかしら? >>35
映画の前にドラマを見てみたいんだけどFOD以外で配信してるのかしら >>49
婆の地域では金曜日から再放送だったわ
早く見たいわ >>27
普通に可愛いわ
ヒトガタぬいとかケモ耳ぬいとか苦手だから推しでもこういう方がいいわ ベアは前からあるけど特徴あるジャンルじゃないと難しいのかしら >>52
コナンの赤井ベアが馬鹿売れしたからセブンイレブンがシリーズ化させたわ
赤井はイギリス出身だからテディベアっていう理由があったけど スイパラのクレカ流出の話した?マイナー気味の自ジャンルもスイパラやってたわはぁあかん 攻めがテディベアになっちゃって受けに抱きしめられてドキドキみたいなパロめっちゃありそう 体調が悪いわ
これはなんか食ったら胃が死ぬやつだわ
寝る 赤井がイギリス出身だってわいわい意外で使わない知識がまだ増えたわ 婆たちスマホってどれくらいの周期で買い替えてる?
今のやつ2年ちょいなんだけどもう変えたいわ ベルセルクの未完残念って人はたくさんいると思うけど別人の描いた続編期待してた人はどのくらいいるのかしら >>61
婆ガラケーだけど2026にサ終で変えろ変えろってうるさいわ >>61
婆は3〜4年よ
電池がだめになったら変えるわ 唐揚げ食べたいわ
唐揚げも食べて欲しいって言ってるけどでも雨なのよね嫌だわ ワンピ休載のニュースで冨樫の復活期待されてるの流石に気の毒だわ >>56
>>57
ループものだわ
夜までこれあるわね 友達が持ってた赤井のティディベアはたしかに可愛かったわフワフワが革ジャン着てるってのが可愛いポイントだなと思ったわ甘辛ミックスね
あむあむのはまだ見てないわ何着るのかしらエプロンとか確かに可愛いと思うわ 婆はとりあえず完結してくれるなら嬉しいわベルセルク 去年8月から12月にスイパラ通販でクレカ使った人たちがやばいのね
買い物してなくてよかったわ >>64
ガラケーしゅごいわ!?
不便じゃないの?
やっぱり2年ちょいは早いかしら
でも気になる機種があるのよね ベルセルク手書きのメモでもなんでも続きどうなるか知りたかったから漫画形式でも構わないわ
大枠でこうなるはずだったって知れるだけありがたいわ ガラケー今でもやっぱ可愛いと思っちゃうわ
婆石鹸みたいなツルツルガラケーが大好きだったわ 気の毒だから外じゃ言わないけどワンピよりハンターのが期待度高いわよね
もしほんとに代打で冨樫なら代打がデカすぎるわよ
ワンピはもう……ネ…… 淫乱テディベアって文字列だけ知ってるけど検索したことないしこれからもしないわ >>71
今来たとこだから過去ログも何も読んでなかったわてへぺろ ワンピ読んでないけど面白いらしいけどそれでも100巻はよっぽど暇持て余してないと手に取る気になれないわ ガラケーのほうがデザインに個性出しやすかったのかしらね
インフォバーに憧れたわ >>83
あらゆるホモを目にしてきた婆達にとっては何て事はないわよ
想像通りよ >>82
ワンピの評判みりしらなんだけどみんな推してるかとおもってたわ >>83
ホモAV業界初のハメ撮りAVだったんだって >>79
スマホ契約してたこともあるわ
でも今は困ってないの ワンピもハンタもどっちも泣かされたことあるからその記憶を大切にしたいわ >>90
またわいわいでいらない情報を得てしまったわ ガラケーでわいわいやってるの?アプリ入れられないからブラウザからかしら
めっちゃ不便 ワンピは絵が汚くなってほんと悲しいわ
せめてウォーターセブンくらいまで丁寧さ戻してほしいわ ワンピみて話をある程度のところでまとめるってのも腕だと思ったわ >>91
そうなのね
一度スマホ使ってから戻れるのしゅげーわ
婆はもういろんなアプリの便利さから離れられにゃい >>100
でもさすがにサ終では困るからその前には変えるわよ
そのときはおススメ教えてね♡ 贔屓目でみてもワノ国おもしろくなさ過ぎたもの…
なんか詰め込み過ぎてまとまりがないのよね
だからいいキャラを描けているわけでもないし… リアちゃんの時ガラケーにストラップ付けてたわ
周りはデコっててキラキラしてたけど 自カプのハメ撮り想像したら攻めがすっごいノリノリでやりそう >>101
まじでそれだわ
身近にワンピ推してくる子もいないし クリスタで漫画描くとき最初から2値とグレスケで描いて2値化どっちがいいのかしら 婆はワノ国良かったと思うわ
ワノ国キャラは良いキャラいなかったけど >>93
撮影した人が自伝漫画書いてたからそれ見たの
ハメ撮りシリーズが大当たりして増長して無断欠勤繰り返してたらクビにされたんだって >>89
いい加減gdgdで内野も減ったし一般人気もなくなってると思うわよ
少なくとも婆の周り今でも読んでる人って一人も聞かないわ
ライト層が多いジャンルの末路だわ >>103
まかせて
わいわい優先なら間違いなくmateが使える泥よ 何で5って冨樫が世紀の天才みたいな扱いなのか不思議だわ でもルフィの伏線回収がすごい!ってめちゃくちゃ話題になってなかった? >>101
天下のワンピがこう言われてしまう日が来るとはね
面白い読みたいマンガ出てくるスピードが昔とは桁違いなのよね今は >>111
日本で一番売れてる漫画を自分の回りに読んでる人いないから人気無い扱いは草よ ワンピはライト層とかいう問題じゃないわ
1話完結のこち亀ゴルゴでさえ全巻持ってる人そんないないでしょ 冨樫が天才かどうかは分からないけど幽白は婆の中で殿堂入りよ誰が何と言おうと >>108
婆は線画は二値で描いてトーンはグレスケをトーン化するわ 空島で脱落してエース死亡の盛り上がりでもう一度読み直したけどその後読み続けるほどハマるわけでもなく…って読者多そうだわ
これは婆の話だけど 6歳?のモモが国まとめる宣言してたのちょっとした恐怖だったわよね 良かったわね
冨樫復活で呪術というカニカマじゃなくて本当の蟹が食べられるわよ 売れてはいるけど周りには読んでたって過去形が多いわ
現役で追ってるのはいないわ んもー節電とか言ってないでとっとと原発再稼働しなさいよ
クーラーかけなきゃ暑くて死んじゃうわよ >>122
あーやっぱそれが楽かしら
モアレしない? 10年働き続けてる人と10年のうち2年しか働かない人が比べられる訳無いのよ
ちなみに婆はワンピもハンタもエアプよ 頭の中で今は亡きおとわっかが離れないわ
俺と合作(えっち)したいだと〜!?のとこ無限ループだわ >>118
天下?集英のゴリ押しでもってたけど鬼滅でメッキが剥がれたゴミでしょ >>131
ハンタの丸ぱくりで毎週パクリ検証ゲームが繰り広げられるくらいにはハンタよ
このパクリはキャラやストーリーじゃなくてコマや絵そのままって意味よ >>115
好みのガチデブ男が面接にきたってフレーズも誰かに横取りされないうちに喰うっていうホモのスピード感も草よ >>113
あんなネーム段階の原稿そのまま本誌に載せても面白いってバカ売れするのは天才とまではいかなくても近い何かはあるんだと思うわよ
漫画馬と絵馬は違うというのを見せつけて教えてくれた爺よ 冨樫って10年待ちのコロッケみたいなもんでしょ
ブランドにこだわって持ち上げてるけど
その間にもっと上手い食べ物が流行ってて皆そっちで楽しんでるわ これから毎年夏冬停電の危機って言われるようになるのかしら
原発も設備古いしそんなにもたないわよね >>136
えっマジなの…
ちょっと探してみる
まとめとかあるかしらね 職場の若いギャルにワンピオタいるわ
連載も追ってるしグッズやフィギュア集めてるわ 10年間ハンタ以外のジャンルに一切触れなかった婆だけが冨樫を持ち上げろ >>142
ググればいくらでも出てくるわ
楽しんでね 呪術は一時期今週のハンタパクって毎週話題になってたけどもうそれすらないわよね >>148
カニカマのくせに休載多くて載ってないのよね ワンピ叩きたい婆が冨樫バットを振り回してるわね
つまり冨樫×尾田 流行が多極化してるからこれが今の流行りってのないんじゃないの >>135
自分の大事なもんは懐に隠して悪い婆だわ あれだけ無限荒らし列車に載ってた呪術婆達はどこに行ったの >>137
婆も7よ
iPadの顔認証いつもダメだから指紋を復活させてほしいわ ばーはワンピもハンタも鬼滅もすこだもん
じゅじゅは読んだことにゃい 尾田っちが描きたいものかけてるならいいんじゃないの知らんけど >>159
呪術婆ならよくここでグッズのダイマしてるじゃない ひゃーゴン対ゲンスルーまんまね
おもしろいわここまでにてると 田舎のマイルドヤンキー層の一般人気高かったわよねワンピ >>163
SE2は?
指紋認証だしケースも7と同じで良かったんじゃないかしら? >>160
同じ集英社だし同じ雑誌だからokってことなのかしらね
ちなみに伊藤潤二パクったうずまきは普通に怒られて後から変えたわてへぺろって単行本でゲロってたわ >>164
婆も呪術以外は全部好きだわ
呪術は紙面が黒いのが嫌よ >>172
どうなのかしらハンタしかしらないけどリスペクトありますよって体なら
編集サイド的にokなのかしら 右手の親指の爪だけがいつもいきなりボコボコになるの何でなのかしら 10年以上同じ作品描き続けるってすごいわ
婆は10ページくらい描いただけで飽きてくる >>172
映画になったとこの見せ場がうずまきだったのに見せ場真っ暗だったらしいわね
映画の使用料とか払えばよかったのに もう誰も話題にしてないけどコロナ順調に減ってきてるわね
このまま収まるかしら >>177
わかりゅ
しかも途中でこれ面白くない無理やめたいになるわ
これほんといや >>68
イギリス国籍→アメリカ留学アメリカ国籍取得→FBI >>180
根絶は難しいと思うけどこういう流行病はだいたい5年くらいで落ち着くとは聞くわね 呪術はハンタじゃあきたらず原田泰造までパクり出したあたりが迷走してるわ 蘭姉ちゃんより赤井さんの方がアンチスレ爆伸びなのは意外だったわ >>185
最大勢力であろうあむあむ内野にとって目の上のたんこぶなのかしら 赤井さんアンチって何を語っているのかしら
お前なんかあむあむに好かれてねーから!とか? >>188
ひゃーモロじゃない
もしかして婆と年代一緒かしら 冨樫も伊藤潤二パロってるけどギャグっぽい感じで小さな1コマのみだったわね
その程度にとどめておけばまだ許されたわ 新しいipadOSアプリのウィンドウサイズ変更+複数アプリ同時起動出来るっぽくて
ソシャゲ周回が捗りまくりだわ!って喜んでたけど婆のipad miniはその機能非対応でしょんぼりよ 今コロナ3年目だっけ?
もうわかんなくなっちゃったわ 作者に寵愛されてる大人キャラは基本嫌われるわ
腐じゃなくて主人公に自己投影するタイプの爺がキレるのよ >>196
赤井さんよりコナンくんの性能を盛れって男ファンいるかしら… スマホに変えたけど婆ずっとPCでわいわいしてるから小さい画面とキーボード耐えられなくて結局PCでしてるわ
スマホでアプリ使わないと前のガラケーで充分だったわ…重たいし >>184
ググったけどこれはネタ元わかってねっていう前提のパロじゃないの流石に >>198
主人公が常に一番毎話活躍してないと気が済まない爺ってけっこういるわよ >>196
作者の寵愛集中してる大人キャラってなにがいるかしら コナンくん婆から嫌われてるんだと思うわ
赤井が美味しところ持ってくから >>200
パロにしても顔から服からポーズまでひとつもオリジナリティ無いの凄いなと思って >>203
わいわい婆あんま見てなさそうだけど絶チルの兵部とか 投影するのって女ばっかりじゃないのね
主人公TUEEなのが爺にはうけるのかしら そもそもコナンのファンてオタクかどうか問わず女の人が多いんじゃなかったかしら 兵長も昔は色々言われてたわ
マーレ編あたりからあんまり言われなくなったけど >>206
あーでもなんか少佐は許されてたわね
婆はアンディが好きだったわ >>186
赤井を嫌ってるのほぼあむ攻め内野だからあっ(察し)よ >>206
うーんわかんないわ
師匠キャラとはまた別なのかしらね >>207
男の自己投影漫画やアニメで溢れかえってるのに今更? 作者が年季の入ったガノタだからもう諦めるしかないのよ
エヴァがほぼウルトラマンだったり忍極がほぼプリキュアだったりするのと同じよ 椎名高志はかなり寵愛わかりやすいわ
GS美神でも横島が最終的にすごいことになってたわ >>198
コナンを主人公ハーレム俺TUEEEEE漫画だと思ってる男オタいるわよ
映画で他のキャラが活躍すると「それコナンにやらせろ」「コナンでも出来た」「コナンの方が上手くやれた」って叩きまくり >>214
なろうとかってこと?
婆は爺じゃないから爺が投影する対象はよくわかんねーわよごめんなさい >>216
あーそういえば初期の横島は肉壁みたいな扱いだったわね 進撃は子供キャラが作者バリア全開な気がするわ
大人はしらない >>218
なろうに限らず自己投影と言ったらまあほとんどの創作そうなるわね >>218
少年漫画とかラノベとか昔から爺の自己投影に使われてきたし
ハードボイルドものだっておっさんドリーム盛り盛りじゃない >>217
幼女二人と高校生彼女でハーレムって思うの気持ち悪いわね >>217
まあ主人公に活躍させろは分かるけど
そんなにすごいのかしら ABとBAが拮抗してるカプで思い付くのある?
婆は
シージョセ・ジョセシー
白鬼・鬼白
高緑・緑高
ささろ・ろささ
くりから・からくり
くらいしか思い付かないわ 進撃はライナーの事を作者が大好きってのは聞いたわ
でも酷い目に合わせるのが好きよねあの作者 なんでもかんでも主人公だけがやってたらすごくご都合主義でつまない作品・キャラに成り下がると思うけど男オタはそう思わないのかしら >>224
子供の姿だから他の女の子キャラにも好きにセクハラ出来ると思ってるのよ 逆に度のすぎた主人公叩きも自己投影の現れが強いやつだと思ってるわ
他人だと思ったらそこまで叩かないもの >>227
好かれない方が幸せだと思うわ
学生時代の好きな先輩がモデルっていうのも闇が深いわ >>234
いきなりどうしたの
主人公叩きの話しなんかしてないのに >>220
バトルでの活躍もそうだけど幼馴染のモテモテイケメンと再会した回で
そのイケメンにモブじゃないいい女はみんな横島すこるみたいなこと言わせたの半笑いになったわ グリレグリは続編でレッドさんが攻め肩になってグリレが滅びたとかいう風の噂を聞いたわ コナンって終わるに終われないってかんじなのかしら
作者は描きたいものが描けてんのかしらね >>247
そのカプだけ飛び抜けてるって意味だって 進撃は大人キャラで生き残ったの兵長だけ?
逆によく生き残ったわね絶対無理だと思ってたわ >>246
だから時々コナンのなかでけいおんやったりガンダムやったりしてるわ >>200
呪術は日頃の行いがあるけど漫画のパロやサンプリングをパクりと呼ぶ風潮やだわ
関係ないけどロメオとジュリエッタって名前を出すなんてハニワのパクり!ってリアちゃんがホモ漫画にコメントしてて爽やかな気分になったわ >>250
ほーん飽きは定期的にきてるかんじなのね >>249
経済枠でしょ
殺すに殺せなかったのでは >>226
高緑高
どひふど
月鯉月
ゴゲゴ
ここがガチじゃなかった? >>254
こいとちゃんは作者の本妻じゃない愛人は谷垣だけど おみやげのお菓子をデスクに黙って置いてるやつなんなのよ
なんでわざわざこれどなたからですか〜?とか聞きに回りに行かなきゃならないのようざい >>256
主人公をあそこまで堕とす作者が配慮するのかしら
それとも周りの大人が必死に止めたのかしら >>261
何も言わないにしてもせめて誰からってメモ付けてほしいわよね 実際リヴァイ単体グッズは売れるけど他キャラとセットにすると文句くるみたいね
ハンジとセットのやつは荒れて公式がカプのつもりはないとか否定してたらしいわ 作者の寵愛は谷垣でしょ
他のキャラはさらっと説明してたのに谷垣だけ長文で語って殺されたいとまで言ってたんでしょ 拮抗はいいけどごげごみたいにTHEリバなのって固定はどうやって生きてるの >>246
コナンは毎年の映画の興行収入も絡んでるから終わらせるの難しそうだわ
終わらせるのに5年くらい調整期間要りそう 主人公叩きはわき役にじことーえーしてるんじゃないの >>259
これのインタって本でないと見れないのかしら FF10友達に借りパクされてるんだったわ
久しぶりにやろうと思ったのに コナン婆今いそうなら教えて
映画って今週で終わるの?スケジュール今週で終わってない?いつも夏までやってなかったかしら
昨日も聞いたんだけど答え出なかったわ
評判良さそうだから見てみたいんだけど行くとしても今月末になっちゃうのよ 派遣に文句言ったら契約期間は守って貰わないと困るとか言われたわ
悪いのは婆じゃないって把握してるのに無理やり行かなきゃいけないものなの? >>277
映画館によって上映終了日は変わると思うわ >>276
PS2版かしら?
本体現役なのすごいわ >>277
終わらねえわよつか昨日も答えもらってたじゃないの婆 >>277
映画のスケジュールは映画館によるわ
婆が行く映画館がどこか知らないから答えられない >>277
コナン関係なく映画のスケジュール決めるのはその映画館ごとよ
最寄りか行ける映画館のHPでもチェックしなさいよ 渋谷の映画館でスケジュール出てなかったから他の映画館も見たけど同じ頃に出てなかったわ
>>285
的を得ない訳の分からないレスしか貰えなかったわ 歴代psソフトが起動できる最新機種とか出ないのかしら >>277
翌週の映画スケジュールが決まるのは前週金曜日だから月末のことなんて誰も知らないわよ
映画館によっては作品ごとに「○○は□/△(木)終映予定」ってHPに載せるから婆が行くとこ確認しなさいよ >>288
5買えないって友達が言ってたんだけど婆すごいわ強運なのね んふふふふ
訳の分からないレスって言われた昨日の婆達可愛そうね コロナの関係なのか最近はあんまり先の上映スケジュール出さない映画館も多いわよ >>290
的を得ない回答なんじゃなく婆が理解できないだけじゃないのそれ あーん頭痛いけど頭痛のお薬飲めるの30分後だわ😭
効くまでの時間も合わせて30分以上痛みと向き合わなきゃいけないの辛い コバエ何でこんなに多いのよって思ったら親がタケノコ放置してたわ😭 >>290
自分が頭悪いのを他人のせいにするの最低 >>300
こういう婆たまに見かけるわ
お客様気分で神様に尽せくらいの思考の婆よ >>302
だから上映期間の日付同じと思ってるんでしょ? こんだけ答えて貰ったらいい加減理解した?
「婆が」「行く予定の」「映画館の」「HPを」「確認しろ」
書いてなかったらまだ映画館も決めてない 去年のコナン映画がいつまでやってたとか調べたらすぐ出てきそうなのにやらないの?
それで何となく把握出来そうじゃない 現段階で月末のスケジュール決めてる映画館少ないわよ
見たいならとっとと行けばいいのよ >>262
でもその指輪物語も何にも影響を受けていないかというとそんなことないのよね >>309
去年の調べても意味ないわよ
毎年違うから >>293
映画館によって出てる日付が微妙に違ったけどそれは関係ないのね
いつもフラッと寄って見てるし確認してから映画見に行った事ないから知らなくて 自分で言うのもあれだけどから始まる自分語りまじろくなもんじゃない説 きさらぎ駅の映画って2のあれなのかしらこないだもTVでやってたし最近はやってるのかしら >>290
渋谷ではやんないとこも出てくるかもだけど東京なら広域で探せばあるんじゃない
6月以降はそんなもんよ >>315
それは関係ないってなに
まさに『映画館によって終映の日は違う』って言ってるじゃないの
もしかして日本人じゃないの? >>319
公式を調べてわからないのになんでここの婆がわかると思うの
頭おかしいわ >>312
人と予定合うのが月末だから聞いたの
まだなのね
ありがとう >>312
1〜2週分くらいよね
それより先は売上次第だわ 婆は友達と来週コナン観に行くけど去年がつまらなかったから若干気乗りしないわ…
別にあむあむの女でもないし アオアシって表紙微妙だけど漫画の絵はまあまあかわいいわね
読む気にはならないけど 赤井が主役のように見せかけておいて赤井はほとんど出てなかったんだっけ? >>323
怖いわ
これでこの婆が行く映画館では今週で上映終わりだったらここの婆が嘘ついた!!って言いにきそうだわ >>330
そんなことはないわよ
赤井の出番は多かったわ
ただ赤井はほぼアクションしなかったわ お昼寝してたら下品なドスケベ夢みてしまったんだけど最終的に婆にナチュラルにちんこはえてたしそれで気持ち良くなってたわ…ほんとに酷い夢だったわ… シンガポールの奴はたまたま映画館で見たけど楽しかったわ >>333
赤井はイケメンっていうよりイケオジ方面なんじゃない? >>329
本当?信じるわよ
警察学校組とかいうの知らないけど大丈夫よね 調べたけど出てないって聞いただけの婆にこんなにトンチンカンなレス連投で噛み付くの妙わね オードリーのブレイクは2009年とかなのに未だにトゥース使い続けてるのなんか凄いわ アクションはコナンがやってるんじゃないの?その巻き添えで蘭ねーちゃんが大ピンチでらーーーん!でしょ?
赤井って派手に動かなそうだわ 去年予告で言ってて赤井の決め台詞かと思った台詞が本編では出てこなかったのだけ覚えてるわ
東映の公式アカも決め台詞として紹介してたのに >>338
全然知らないけど面白かったわ
作中で全部説明してくれるわ 赤井ってそんなに爺でもなかったわよね?
30前半ってわいわいで見た気がするわ 若林のセンター分け超絶似合わないわ
相葉ちゃんのセンター分けはすこ >>342
一発受けで消えると思ってたけど今もレギュラーとか持ってるのよね >>289
>>294
電気屋の抽選で当たって買えたわ >>301
面白かったわ
こういう展開待ってたっての全部やってくれたわ 2009年に売れた時に若林は周りを信用してなかったからどうせすぐ見捨てられると思って
あんま豪遊とかして調子乗らなかったのと春日がぶれないドケチだったのがよかったのよ >>355
なんで電気屋に機械が置いてあんだよ! 教えはどうなってんだ教えは! 女性起業家が「高級カメラを『パパ活して買ったんでしょ?』って決めつけられて悔しい自分で買ったのに」「女ってだけで【性的消費される貧乏人】扱い」
って愚痴って炎上してるわ
パパ活女って貧乏人じゃないのに体売ってるの?それってジジイ好き淫乱女ってこと?経済的不遇でもないのに好き好んで年寄りに体売ってるってそういうことよね 婆はそろそろオーソドックスにもしかしてコナン君新一かも!?が見たいわ
でもキッドは出てこないで 若林のセンター分けきもいわ
いい歳して若者向けの流行りの髪型やめてほしいわ 黒の組織とキッドとあむあむと赤井で映画を回してるのかしら >>375
自力じゃ贅沢出来ないってことはやっぱり貧乏人なのね >>376
それわざとパパ活女を馬鹿にしてるだけでしょ >>364
女が営業で結果出すと取引先と寝てるんだろみたいに言われるってことでしょ >>377
贅沢できなくても貧乏人とは限らないわよね >>376
貧乏人と言われて怒る性的消費を自ら促してるパパ活女がおちょくられてるだけよ
お金のためじゃないなら性欲なのねって 小五郎のおっちゃん主役の映画とかは作られないのかしら >>358
売れても結婚するまで風呂なしアパートに住んでたのは凄いわ >>385
自分の収入以上のことを望むのは貧乏人よ >>364
パパ活してる阿呆がパパ活行為に人権求めてるの恐ろしいわね
何なら自分の方が犯罪行為なのに わざわざ田舎から出てきて体売らないと生きていけないって虚しくならないのかしら >>374
稼げるのはそのメンツなのかしら
京極さんの興収はどうだったのかしら >>387
あったわよ
水平線上の陰謀とか絶海の探偵とか >>387
主役はコナンだけどおっちゃんメインの奴はあったような >>389
は?貧乏て食うのがやっとで貯金出来ない層の事でしょ 若林のセンター分けは美容院行く回数が減るかららしいからずっとあのままよ
記事呼んだけどオードリーのラジオってつまらなそうなのに人気ね >>397
貯蓄出来てないじゃない
自分の収入では 今年の映画で小五郎のおっちゃんが麻酔効かない身体になってて笑うより戦慄したわ
その理由を蘭ちゃんが知ったらどう思うのかしら >>399
後ろ髪は伸びてないんだから美容院頻繁に行ってるわよね >>393
93億って出てきたわ
かなり100億に迫ってたのね
これはキッドの手柄なのか京極さんの手柄なのか 今年のコナン2回見たけどやっぱり何度見ても騙されたオッサン可哀想だわ おっちゃんが射的馬な話すこだったわ
奥さんの脚を撃つやつよね パパ活とかお水とか風俗とか底辺職よね
大変だと思うけど性を使うしか稼げないってみっともないし恥ずかしいし人間としてレベル低いわ >>407
えっ今さらそんなリアルなネタいらないわ… >>386
起業して自分で働いて買ったものをやってもいないパパ活で買ってもらったと決めつけられたって話でしょ?
それでえっじゃあジジイ好きのい淫乱なのねきゃー!ってなるのはアスペだわ >>407
病気や怪我したとき大変だわ
手術どうするのよ >>412
人質の動きを鈍くするやつね
あれかっこいいわ >>407
あの首のうしろが青くなってる絵みたいなことになってるの? 赤井映画はわいわい実況スレを見ながらだったけどみんなよくわかってなくて草だったわ キッド実は新一の親戚だから激似って聞いた気がするわ >>413
稼げなくなったらどうすんのかしらね
バカじゃなければ引き際わきまえて結婚すんでしょーけど 風俗系の仕事できるのはメンタル凄いと思うけど
尊敬できる仕事ではないわね
でもお水風俗とパパ活一緒にしちゃ駄目よ
パパ活は非合法だから >>402
最近年下攻めが年上受けにご飯食べさせてもらったりしてパパ活みたいになってるやつ読んだけど良かったわ 一時期狂ったように海外婆たちの書いたパパ活ホモ読んでたわ
シュガーダディものよ ねぇ今日PCR検査受けたのよ
あの長い綿棒を鼻に突っ込まれたんだけど伸縮性のある柔らかい棒いたくなかったわ
結果は陰性よ
あやうく婆たちを濃厚接触者にさせてしまいとこだったわ >>424
婆達のおかげで途中で寝なくて助かったわ 婆風俗の仕事できる人は介護もできると思うから介護職も風俗くらいお金貰えれば人が来るのにねって思う >>421
今回の映画で怪我で入院したけど麻酔が効かなくて痛がっていたのよ >>399
昔聴いてたけどそれなりに面白かったわ
若林はラジオで話す為に何かしらしていて熱心ねと感心さたわ >>418
婆婆
根本的に読み違えてるわ
起業女A「パパ活なんてしてない!パパ活は性的消費される貧乏人のやること!」
パパ活女「パパ活している女の子を貧乏人と決めつけるな!むかつく!」
364婆「え〜?パパ活女は貧乏人じゃないの?じゃあなんでパパ活なんてしてるの?ジジイのちんぽ大好きなの?」
こうよ
364婆が馬鹿にしてるのは起業女じゃなくパパ活女 新一は博士のケツのほくろのことまで知ってるから新一×博士よ パパ活が売春ってバレたから今は秘書活にしようとしてるらしいわよ >>439
風俗に金払う人はいくらでもいても介護に金かけたい人はいないんでしょうねぇ パパ活よりモブパパが生意気高校生を分からせ援交くらい極端なホモがすこよ >>418
婆がアスペだわよ
言ってる対象勘違いしてりゅ でも婆みたいな手取り14万とかの昼職の方が下だと思うわ
風俗でも稼いでるだけマシでしょ パパ活の動機とかどーでもいいわ
ホモのパパ活には動機は大事😡 >>435
ちょっとじゃなかったわ
園子は少年探偵団と早めに縁切った方が良いと思ったわ >>455
気持ちよくなりたいしお金もほしいでいいわね もう婆が貴重なコロナ検査の体験談を語ったのに!!!! やたらと絶賛されてるけど純黒の悪夢ってつまんなくない?
あれすこってるの赤安婆くらいでしょ >>451
???
婆は364じゃないから怒るもなにもないけど勘違いして言ってるから説明しただけよ >>452
その起業家がパパ活してる前提で話してるわよ >>462
鼻のおくまで突っ込まれた話ね
鼻バージン喪失ね >>459
パパ活を寂しい老人を慰めるボランティアと勘違いする飯田きゅんの話する? >>461
差し入れの手作りメシ持って嫁にマウント取りに行ったからあむこごよ 14万でも性病になったり普通に生活してたら出会わないようなキモい男相手しなくていいでしょ >>454
いいえ
社会的には風俗は底辺よ
やってたこと知られたらマイナスになる要素だし >>460
お金要らないからもっとして下さいの快楽堕ちエンドがいいわ 清くてただ老人の話し相手になってるだけの活動かもよなーんてね😁 >>467
それが勘違いなのよ
起業家はパパ活してないのよ >>464
観覧車で殴り合うやつのことならちょっと今そんな場合じゃないわよねって思っちゃったわ >>464
組織の女の人と探偵団かわいくてよかったわ
婆はあかあむはないわ 今のコナンって園子が聖人キャラなの?
初期はワガママ放題で空気の読めない役回りだったわよね >>467
364だけど婆の書き方が悪くて誤解しちゃったのね
炎上してるの内容が「パパ活女達から貧乏って決めつけんな!」って凸られてるってことなの
だから婆はパパ活女が貧乏と言われて怒るのおかしいわぁ?って言ったのよ
起業家女性は可哀想だわ 園子ってどのくらいのお金持ちなの
こちかめでいう麗子くらい? >>478
してないけど>>364はその前提で話してるわ
でなかったら前振りにパパ活やってる扱いされた起業家の話を持ってこないわ シュガーベイビーのドキュメンタリー見たけど上流階級のおっさんと話してると教養深まりうんたらみたいなことは言ってた >>464
キュラソーの最期で泣いたからキュラソー映画よ >>489
ないわ
ワクチン打ってない家族は熱と咳長引いてたわ >>491
>>488
残念だったわね
婆の決めつけ間違ってたわよ
ごめんなさいしましょうね パパ活って言葉を勘違いしたババヤロきゅんが子供が欲しかったのに事情があって子供がいないおじさんの癒しになるって意味だと思ってるやつはすこ 推しカプのプリティーウーマンパロが観たいわ
最後の迎えに行くシーンすこなのよ >>491
違うじゃない
364はその前提で話してるって事実なかったんだから婆がアスペよ 話通じない人ってここまでやばいもんなのね
見てて怖くなったわ >>497
本人が書き方悪いと言ってるのに第三者の婆がドヤ顔で仕切る理由なにかしら 月曜日の夕方だから読解力さがってるのよね?そうよね? 話が通じないじゃなくて長文読み取れないんじゃないの >>491
なんで他人の婆がどんな前提で話してるかを婆が断言してるの
最初は勘違いしてもその後の話の流れで修正出来るでしょ
事実やっぱり婆の勘違いじゃない
勝手に決めつけちゃだめよ >>507
わいわい二大パパ活キャラだから混ざったわメンゴわよ😘 >>506
ドヤ顔ってこういうこと書き込んじゃうこと?
>してないけど>>364はその前提で話してるわ 今暴れてる婆以外誰も読み違えてない時点で元レス婆が暴れ婆の顔立ててあげるレス返してるのに気づかないのほんとそういうとこね ねえ婆ミンこっち向いて
恥ずかしがらないで
モジモジしないで
おねんねね >>488
性的消費されてるってワードにも凸られてたわよね
パパ活を性的消費とか言うな!って言われても売春だしその通りでしょとしか言いようがないわよね >>516
本人でもないのにごめんなさいしましょうねってしゃしゃってくる>>497よ どうせなんJとかガレソとかろくでもないところからの持ち込みでしょ
パパ活女がーとかどうでもいいわ
殴り合うならホモの話で殴り合いなさい 飯田きゅん最近グッズから外されがちって聞いて悲しいわ あーん後輩婆にかける言葉選び間違えたわ😭
せっかく婆に相談してくれたのに婆の馬鹿馬鹿😭 >>192
いや一コマどころじゃなくパクってるわよ >>533
地味に月曜より火曜日のが気が緩むのよね
よく火曜か水曜か分からなくなるわん >>530
横だけどやってる人達はもう少しクリーンなものだと思ってるみたいよ ブルロ婆〜
今月の別マガで凪とレオのスピンオフ始まるわね 前から同人話一切関係ない三次女のゴシップ話とか炎上話とか持ち込むの好きな婆いるわよね
話せる相手がいないからここに持ってくるんでしょうね 明らかに親が裕福そうな人がああいうツイするのあっはいって感じだわ 最初はブラインドでいらない扱いされて飯田きゅんグッズが捨てられてるって話で何でよ婆にちょうだいよ!婆の飯田きゅんって婆が続々と出てきたのよね >>543
本人がクリーンと感じてるのなら性的にクリーンなのかも
限りなく黒いけどないとは言い切れないわね🤔 >>540
ひゃだ遠投
ヒソカの淵さんネタ以外にもパロやってるの? >>530
どの本人なのかしら
パパ活女子なのか
パパ活女子を食うことを性的消費って言うなって言ってる方なのか >>545
ブルロにわかだけどスピンオフから読んでついて行けるかしら >>547
下世話なゴシップ婆いるから
こんなのはまだマシよ深刻な事件とか他人の不幸で楽しもうとする婆いるから >>550
声優のせいでキャラの声変わったり出番減ったりすることもあるからアニメゲーム内野に関係ある話ならいいわよ
ぜんっぜんアニメ関係ない一般人のパパ活の話をここでやるのは意味分からないけど >>563
えー婆は嫌だわ
すずたつの時だってアニメの話なんか全然なくてひたすら下世話な話してたわ 現金のやり取りじゃなかったら税金取るの難しくない? わいわいにはコレコレのこと正義の配信者と思ってる内野もいるし >>557
あれじゃないの面目上はブリティーウーマンごっこなんじゃないの >>558
ブラインドはマジで悪い文明だから滅んでほしいわ
そうしないと不人気キャラは売れ残るからーって言うけどじゃあ人気に合わせて生産数決めなさいよ >>568
婆の旦那最低
離婚して婆と暮らしましょうよ ブラインドはせめて500円の商品までにして欲しいわよ >>564
ほんと同意
こんな都合のいい思考で延々続けてたのね
バッシング色強い不倫話するなら無害な芸能ネタやってる方が楽しいわ うんこちゃんスレを荒らしてたのが鬼滅の二次愚痴スレ婆だったわ
IPでバレたわ >>581
よく分かんないけどどんな愚痴言ってたの ちょっとだけなのに泣いたら頭痛いわ
だから泣く映画は嫌なのよ はああああん疲れたン
エイジング食品だけどポテト食べちゃお! 売春をパパ活って言って差別化するとクリーンに感じちゃう子って
麻薬を痩せる薬やキャンディーって言われておkする子くらいアホよね ブラインドじゃなきゃグッズ出してもらえないくらいマイナーキャラ好きだからブラインドを責めきれないわ ブラインドは結局人気キャラ好きが損する仕組みだから対立が深まるのよね >>595
犬はそんなに関係ないけどスナッチ見ましょ ホラー見たいんだけどガチで怖い奴
パラノーマルアクティビティは見た 犬が死ぬ映画かどうか分かるサイトあるわよね
たくさん項目があってサンタが実在しないことに言及するシーンがあるかどうかとかまで書かれてたわ 犬が死ぬ映画を作る監督を片っ端から殺していく婆・ウィック 高い声と小学生みたいな喋り方する人がいるんだけどまあこういう喋り方ならしょうがないわよねと思ってたの
さっき普通のトーンの声で普通にスラーッと喋ってるの聞いちゃってすごいビックリしたわ
普通に喋れるんじゃない… ミッドサマーを見るかどうかずっと迷ってるわ
グロいのが苦手だけどミッドサマーの雰囲気が好きなの 博識婆いたら尋ねたいわ
にじさんじとホロライブって会社名なの?それともにじさんじがグループ名でホロライブがボカロみたいなシステム名なの? >>605
ミッドサマーそこまでグロくないわよ
2,3箇所くらいグロイシーン入ってるけどそこ以外はグロって言うより少し不思議ワールド >>608
なら見てみようかしら…
ヒグチユウコのポスターが好きだわ 感動映画見て泣いてスッキリ!ストレス発散!とか見るけど泣くと頭痛くなるわよね?
その頭痛がストレスになるわ >>446
パトロンのシュガーダディとシュガーベイビー
貧乏すぎてマッチングサービスに手を出した受ちゃんに誠実な攻めが出会うハーレクインのテンプレよ >>606
博識ではないけどにじさんじはエニーカラーが会社名でホロはカバーが会社名だったはず 自ジャンルブラインドじゃないグッズで不人気なキャラの生産数減らしてたわ 妊娠して失踪する受けちゃんがネタ的な意味でテンプレ扱いされてることあるけどハーレクインものだとガチで妊娠失踪多いの? さくらちゃんって中学生になってもほえ?はにゃーんしてるのかしら >>619
ハーレクインは読んでないけどムーンライトのノマには多かったわ 新アカ飽きてきて浮上率下がってるわ
つぶやくこと思いつかない 久しぶりにアイドル競馬のやつ見たけどオカッパいなくなってたわどうしたのかしら >>619
失踪して子供を密かに産んで父親に探し出されるまでがテンプレよ >>620
どっちのもVTuberの会社ってだけじゃないかしら?
ジャニーズとEXILEみたいなもんよきっと はにゃ?が流行ったからさくらちゃんはそこまで変に思われないかも 受けの産んだ息子が攻め似で攻めと息子で受けを取り合うやつ🤮 クリアカード編ではちょっとお姉さんになったからあんまり言わないようにしてるって言ってたわね やっとスイパラ被害に気付いた人出てきててやべえわね 攻め似の息子がママ(受け)と結婚するー!って言って攻めがぐぎぎするやつ! いいじゃない二次元のキャラなんだから中学生になったってほえはにゃしたって
なんならアラサーになってもほえ?して欲しいくらいよ! 受けへの想いを持て余してレイプする攻めは絶滅した? 受けが赤ちゃん産むのはいいのだけどその赤ちゃんの今後を考えると複雑な気持ちになるから乳児期で止まってほしいわ 子育てネタに拒否感があるのは婆が子無しだからかしら 今日の夕飯冷凍シュウマイだけど何個食べようかしら
MAX9個よ 攻めちゃん親からめちゃくちゃ虐待されてて受けちゃんは家族関係一切明かされてないから
なんかあんまり子育て想像つかないわ
産まなくていいわ さくらちゃんレベルならはにゃほしてて良いでしょ
夢がないわ >>652
子供嫌いだから産んだら1年くらいで15歳くらいになってほしい >>635
もっと大昔は攻めの妻が産んだ攻めそっくり男が受けに迫ってたわ
ああいうのやるともう怒られるし婆も読めないわ 咀嚼音がもっもってのも多くないかしら
あれ苦手だわ😢 >>667
何年か前から見かけるわ
定番化しないでほしいわ ショートカットの子が中学生になってもはにゃーんとかほえー言うのヤダ >>667
ヘタリアが最初かまたはヘタリアから流行ったんだと思うわ さくらちゃんは周囲に言い方ヤベエよって言ってくれそうな人居なさそうだしずっとそのままいきそうだわ
むしろ可愛いからその喋り方のままでいてって言う人が周囲に多そう マッシュルの主人公がシュークリーム食べる時の音がもっもっなのよね
男作者がこれ描いてると思うと何だかいたたまれないわ ちょっと可哀想な分にはかわよえっちだわと思うけど可哀想すぎるのは可哀想になるわ 桃矢きゅんと付き合ってた教師がエリオルきゅんとくっついたの草生やしまくったわ さくらちゃんもママンと同じように十代でデキ婚するんでしょうね >>680
婆にはその性格ヤベェよって言ってくれる人がいなかったのね😢 小学生と付き合ってた教師はアニメでは抹消されたんだったかしら さくらちゃんは中学生になったからふみゅうとかほえー言わなくなったわよ
作中でもう中学生だもんって自分で言ってた さくらちゃんの世界改めて思い出すとロリコンショタコンが目立つわね… >>680
実際さくらちゃんくらい可愛かったら許されると思う
婆があの子可愛いけど喋り方やばくない?とか言ってもまじで僻みでしかないわ たまにデパ地下のサラダ食べたくなるんだけど大体高えから自分で作るわ!ってなるわ さくらちゃん好きな爺って未だにすこってる一途爺多いイメージあるけどさくらちゃんのどこが狂わせるのかしら ツバサの承花は良質なホモだったわ
ストーリーはよく分かんなかったわ いい大人が顔赤くして小学生に婚約指輪渡すシーンは当時小学生の婆でも何見せられてるんだろう感あったわ 婆この前クリアカード編?の映画見たんだけど大切な記憶を差し出せば最後のカードをさくらカードに変えることができるってエリオルくん言ってたのに誰もなんの記憶も失わなかったのはどういうわけなの? >>698
芋の煮っころがしと黒豚レバーカツ
あとマイセンのあんバターサンド 小狼くんも雪兎さんのこと好きになるのまじで理解できなかったわ あら花京院よねコレ……って思った途端にダメになるわ >>703
婆はどういう力関係なんだろうって思ってたわ >>703
婆は当時は特に違和感覚えなかったわ
危機感がなかったのね まあガチで花京院とそっくりなキャラもいるからさくらの花京院みが少ないほうよ
前髪も名前も花京院と同じなキャラいるもの 婆は花京院だと分かっていてもホモなら食らいつくわ
でもクランプはゾロサンの方が萌えたわ Wishってなかったかしら
あれが一番花京院を感じたけど エリオルくんとさくらちゃんのパパは魂の双子ってことでいいの? 花京院ははわわでもきゅるるんでもないし攻めだと思ってたからキツいわ クランプのペットもかきょうって名前だったわよ
多分もう死んだと思うけどね >>718
学校の先生じゃない?
漫画にありがちな結末よ >>723
二人いるわ
前髪そっくりよ
ただ名前が琥珀と翡翠だから名前まではいかなかったかしら >>726
ツバサクロニクルの頃キッズだった婆は… さくらちゃんはなんかプリンセスみたいな仕事をしてほしいわ >>729
長いこと愛してたのねぇそのキャラ
婆ちょっと尊敬しちゃう あーん!前髪短めに中途半端に多くしちゃって古臭くなっちゃったわ😫 >>731
エメラルド由来で宝石の名前なのねきっと >>723
あったわね
ガチのジェネリック花京院はどストレートに出してくるからさくらちゃんは違くない?と思ってるわ
さくらちゃんの両親は父親が学者で母親が死んでるから承花でしょうけど クランプの四人は大川が教祖のカルトな印象よ
残り3人は洗脳されてそう >>742
ハーブも濃厚よね
あの花京院がはわわ琥珀はねえわ えっ今気づいたけどユフィもそのへんな前髪と同じだわ もこなは何かで自作品のおっさんなのか爺さんキャラがすこって言ってたから老け専なのかと思ってたわ
でも花京院なのね 内野ではないけど初めて読んだクランプ破軍星戦記だわ👵 琥珀はただのはわわだけどかきょうまじ儚いのよね
当時幼女だったけど女々しい野郎だわって思ってたわ 婆は数年前に東京バビロン読んで初めてクランプのホモに堕ちたわ
それ以外はあんまり刺さってないわ
確か5のダイマきっかけで読んだわ >>748
ギアスはストーリーどうなるかクランプは知らなかったからルルーシュが承太郎で他のキャラは全員花京院だとかなんとか みんな言わないけどXに出てくるJCの犬連れた子も花京院よね 婆クランプ作品にはまったことないわ
どんぴしゃな世代なんだけどね >>755
だってほんとに女々しいもん
歩けないからニセ承太郎にお姫様抱っこされてるばっかだし
北斗と未来のことでずっとずっと泣くしか何もしないわ >>761
ストーリーとかキャラはクランプ産じゃないから知らんわよ
キャラデザするときにそうデザインしたと聞いたのよ >>765
公式でルルーシュのデザインは承太郎ですなんて言うわけないからどっちにしろ🌿じゃない
設定の時点で承太郎っぽさまるでないわよ >>763
婆もリアちゃんの頃友達がハマってて勧められたけどハマらなかったわ
ギャグ漫画読んでゲラゲラ笑ってるようなタイプだったからお耽美世界は刺さらなかったのよね カードの支払い先月より2万も少なくなっててホッとしたわ クランプ作品まるで通ってきてないから周りのオタクが何かしら読んでて驚くわ
買ってた漫画雑誌はりぼん→飛翔のよくあるルートよ >>767
何をそんなに認めなくないのか知らんけど最初からずっと他愛ない噂話で楽しんでるのに空気読めない婆ね GABAってチョコレート買ったんだけど一日の摂取目安5粒なのね
おやつとして爆食いする用のチョコではないのね まあソースがなければ🌿って言われてもしょうがないと思う >>766
自炊しなくてもご飯食べれるなら無理にする必要ないわ >>766
一人飯で3品作ろうとしてない
肉茹でた汁でスープ作るとかでいいでしょ >>768
婆はもっと上の世代のお耽美読んでいたからハマらなかったのかもしれないわ
友達に勧められて回ってきたの読んでいたのは同じだわね かきょう最初はまだ男らしかったわよヒロインがいた頃は
でもヒロイン死んだり夢の中でホクトに会って恋したら女々しくなってたまに目が覚めたらグスングスン泣いてたり承太郎ジェネリック風のふうまにお姫様抱っこで連れ出されたり幽閉されて泣きながら起きたりキモくなっていったわ なかよしはたまに買ってたけどCLAMPは多分世代じゃないわ
ぴちぴちピッチ目当てに買ってたわ >>773
他愛無い噂話って言いながら認めたくないのねってイライラしてるの草だわ 婆の世代のイメージはちゃおがリア充でなかよしがオタクでりぼんがその中間って感じだったわ クランプもプラレス三四郎とかパクってたのに婆たち自分の通ったとこには甘いわよね >>772
婆も同じよ
弟が居たからコロコロは通ってたけど >>783
花京院内野だからすべてが承花に持っていきたいって思ったわ >>772
んふふ婆もよ
小学生○年生→ジャンプコロコロだからそもそも少女漫画雑誌買ったことないわ 外歩いてるからめちゃくちゃ日に焼けたんだけどおすすめの日焼け止めクリームある? 婆が買ってた頃のなかよしはまださくらちゃん始まってなかったし柴田亜美が連載してたわ >>786
あら〜
まだ現役でいられるって何か燃料あるのかしら わりと最近クランプが九州を見て花京院!って言ってたからなかなか呪いは解けないわね >>790
ちゃおが浮いてる子でなかよしがオタでりぼんがリア充だったわ
いろいろあるのね ぴちぴちピッチはダサいなって感じたわ
まあ婆もう高校生だったんだけどね りぼんがリア充
ちゃおは普通の子
なかよしはキモオタだったわ
婆はちゃおとなかよしの二刀流だったわ >>769
これ連れてるの犬なの…?骨格が猫に見えるわ
CLAMPって動物描くの苦手なのかしら 婆はちゃお→Flowersという変なルートを通ってしまったわ 今はどうなってるのか知らないけど婆が買ってたとき花とゆめの単行本のデザインダサすぎて買いたくなかったわ >>769
その犬は子供の頃から一緒なんだけど友達や他の人には見えなくて孤立してるのよ
敵対してるグループの人とは知らず自衛隊の筋肉のごつい男に出会ってその男が初めて犬見えて撫でてくれるのよ
初めて出会った私の犬が見える人って恋するのよ
生い立ちのスタンドジェネリックよ
それだとただのオカッパ風だけど作中だとうねりのないパッツン髪の花京院よ 婆もCCさくらのアニメ見てたくらいだわ
少女漫画ほとんど読んだことないわ 婆は姉と妹がいるから全員でなかよしりぼんちゃお買ってたわ Eテレでやってたからさくらちゃん見れたわ
ママがテレビNHK以外見るなって方針だった 毎月買ってたのがりぼんでそのあと少コミたまに買ってそのあと少年系の漫画にハマったけど単行本買いだったわ >>806
ピッチはアニメ見てたわ
なかよしはセラムン〜だぁだぁだぁくらいまでよ りぼん→ウィングス&サウスよ
そりゃわいわい婆にもなるわ >>817
いいわねそういうの
婆も妹いたけど仲良くないから同じ漫画が2冊家にあったわ 婆の世代だとなかよしりぼんが小学校5〜6年でちゃおは小学校3〜4年ってイメージだわ 週末副菜作り置きしてメインだけ毎日変えるの理想だわ
といっても毎日メイン作るのがもうだるすぎるけど >>825
りぼんよりなかよし派だったけどウィングス&サウスに行ったのは同じよ >>823
懐かしいわ
ライン漫画で無料だから毎日ちょっとずつ読んでるわ CLAMPは黒髪クール攻めと茶髪(白髪)ほわほわ受けの組み合わせすこだから普通にルルスザだと思うわん りぼんわくわくステーションってもう無いのかしら
普通にゲームとして面白かったわ ふみゅう
ねむねむだわ
今日は4時から起きてるしもう寝ちゃおうかしら😴 自炊めちゃくちゃやってた時期もあったけど今はまったくだわ
時間かかる上に金もかかるし どうして海外はワンピースとかみたいなアニメアニメしたものを実写化しようとすんのよ
モンスターとかアドルフに告ぐとかベルサイユのばらとかを金掛けて実写化してよ 一人だと料理する気起きないわ
料理は食べてくれる人がいなきゃつまらないわ 婆はスティッチ実写化して欲しいけどしないのかしら… お腹すいたけど胃が荒れてて油もの取りたくないわ
どうしようかしら 時間かかるものは作ってられないから簡単な物だけよ
食材を切って冷凍しておくと作る時に助かるわ 婆はなかよし小学〇年生ボンボンコロコロジャンプサンデーガンガンよ >>821
その頃ってEテレじゃなくてNHK第2じゃなかったかしら 完全栄養食ってどうなのかしら
自分で作るためのwikiあったわよね >>845
無理やり黒人キャラキャスティングするよりいいと思うのよね
話も普通に面白いしCGの可愛いスティッチ見たいわ >>847
昔実家のほぼ隣にデニーズあったけど大丈夫だったわ >>850
んふふ帯で下半分が隠れててルルーシュ受け婆が詐欺だって怒り狂ってたやつね >>844
コンビニでカップスープとか味噌汁買ってきたら ちゃお買ってたけどpipipiアドベンチャーの記憶しかないわ >>850
ルルスザ固定です!って絵が語りかけてくりゅ >>851
そうかも
その頃の正式名称知らなかったわ
ごめん >>858
元からババアだしどうでもいいんじゃないかしら ちゃおりぼんなかよし
↓
少女コミック花とゆめ
↓
ジャンプ
だったわ
昔は生粋の少女漫画っ子だったけど
マーガレットフレンドには全く食指が動かなかったからオタク気質はあったのかしら 小学○年生みたいなやつで連載されてたひらめきポップちゃんみたいな漫画知ってる婆いる?
なんかポプリの作り方とか色々やってたやつ まあエルフのほうには見えないけど
変な生物には見えるからリアルかも >>867
ポプリと言う単語がめちゃくちゃ懐かしいわ
今もあるのかしら?紙石鹸とかも ハガレンを海外の美少年でやったらもうちょっとなんとかなったかしら >>867
ファンファンファーマシーかと思ったけどあれはちゃおだったかしら ドビーやたら最後扱いよかったわよね
ヘドウィグなんていつの間にか死んでたわよ >>873
あー確かに使い切りだし液体のやつみたいにこぼれる心配もないからいいわね! >>859
主人公の女の子が好きな男の子をフシギダネと取り合う恋愛漫画ね 婆ん家パパンママンがジャンプサンデーマガジン買ってるから婆オタクになるべくしてなったわ 婆的にCLAMPってさくらちゃん以外はマイナーな漫画描いてる人ってイメージだったけど
世間的には超有名で影響力ある漫画家なの不思議だったわ ちゃお買ってたのに載ってた漫画を一切思い出せないわ
何を見てたのかしら 今までピノキオの妖精になんか注目したことないでしょって婆に限って嘘でしょ……みたいなオーバーリアクションするのってなんなのかしら >>875
徹底してるわね
流石スザルルの総本山だわ ハガレンのキャラの顔外国人ぽく無いわ
でも日本人で実写化する必要は全くなかったわ >>875
ギアス内野からCLAMPの話あんまり出ない理由分かったわ
ルルーシュ受けが最大人気だから半公式のCLAMPがルル攻めだと都合悪いからでしょ >>893
山田は見た目だけならはまり役だと思う
見た目と身長だけなら >>883
婆は誰も漫画もアニメもゲームも興味ゼロ家庭なのにオタクになったわ >>887
レイアースもあるわね
>>891
Xってなんかマイナーなイメージだわ
婆の時代があってないだけかもだけど >>897
最大勢力に媚びること無く自カプを貫く姿勢は婆も取り入れたいわ >>909
名前は知ってるけど読んだ記憶はないわね スザルル好きだったけど婆はシュナカノのほうがすこだったわ 白人でもヴァイキングみたいな人が妖精に選ばれないように黒人でもフェアリーな人いるでしょ >>907
本屋で帯が付けられて売られてたからルル受け婆が「キャラ原案の美麗女王様ルルたんマジ受けだわ!」って買ったのよ
ところが帯を外してみたらスザク(メイン棒)を押し倒してるわ棒は受け臭い表情だわで女王様受けじゃなく攻め皇帝だった騙された!って SNSで私も、神田も。するよりは公式グッズという作品で見せ付けてくる方が潔いわね 婆はエンジェリックレイヤーが地味にすこだったわ
なんだかんだで少女漫画誌少年漫画誌青年漫画誌って連載してて広く網羅してるのよね >>917
下込みでも女王様受けでいけない?
🌿足りないわね ルルーシュは友達の旦那さんが好きだったわ
銀河英雄伝貸したらそれにもハマったからああいうイケメンで俺様で実力あるシスコンキャラって人気あるのねって思ったわ >>920
主人公の声優の声が高くてうざかったわ
ウィザードの子がイケメンで好き CLAMPがジャンプスクエアで連載してたことあるの知ってる婆少なそうね CLAMPアニメ化作品多いわよね
CLAMP学園探偵団レイアースXさくらちょびっつエンジェリックレイヤーこばと >>921
うん🤝
でもディズニーのピノキオはキツネ🦊が一番えっちでセクシーよ CLAMP作品ちょいちょい摘んでるけど気楽に読めるCLAMP学園が一番すこかもしれないわ
ノマノマだけど ルルーシュってがゆんの夜嬢帝国みたいな力持ってるのね
どっちが先なのかしらこれ >>929
婆のツバサとホリックも入れてやってわよ >>928
あれ四月一日出る予定だったのに休載になっちゃったわね >>929
聖伝や美幸ちゃんは?
OVAだっけ?東京バビロンもよね >>931
婆はそのキツネの相棒?だかよくつるんでるアホそうなネコがすこ
ディズニーランドでこの2匹よくイチャついてるわよね >>944
発狂してたのはマジよ
CLAMP叩き酷かったもの 四月一日全部のクランプ作品に関わるのよね
まだ出てないのあるけど >>929
アニメ化のノウハウ熟知してるイメージよ
あとコネも持ってる >>942
あーんあの猫も可愛いわよね!
2人がつるんでるとこ生で見たいけど小さい子とかが見たら攫われないかトラウマになりそうだわ >>944
スザルル婆がCLAMP嫌ってるのが全ての答えよ 公式なのに最大になれなかったルルスザ婆の恨みっぽいわ 私も、神田もは作者がキャラをホモにされて怒ったって事じゃなくて受け攻め違うってキレた話しよね >>925
ああいうタイプって爺にも受けるのね
自己投影俺つえー需要なのかしら
なろう系主人公にもそういうキャラいた気がするわ >>928
なんか戦国武将の名前の人が出てくるやつ! どっちがスザでルルなのかわからないなんて言えないわ >>951
相手を思いどおりにする力でしょ
婆はよくあるなぁって思わない? >>955
なんでこういう手柄乗っ取りするのかしら エンジェリックレイヤーすこすこ
婆はでっかい人形より1/6くらいの小さめの人形がすこなの というかさっき承花の話してただけなのにいきなりルルーシュ承太郎は🌿よ!とかキレ出した婆もいたから生き証人だわ >>953
それの元ネタ知らない
飛影はそんな事言わないわ知ってる >>952
まあCLAMPは一番重要な公式ではないからね とりあえずルルーシュ婆に熱量高いのがいるってことはわかったわ >>967
手柄でもないならなんで乗っ取りするの? レイアース〜CCさくらの時ちょうどなかよし読んでたけど絵柄が違いすぎて困惑したの覚えてるわ 小学生の頃さくらの映画見たくて親に連れて行ってもらったわ
上映館少なかったみたいで全然行ったことない映画館に行ったわ >>958
スザクっぽいのがスザでルルーシュっぽいのがルルよ >>966
ええ……婆ギアスでホモ萌えしてないから完全な言いがかりだわ >>976
だってあの頃7人でしょ?描き手が違うでそ ルルスザルルは置いとくとして婆は推しちゃんが帯で隠されてたらちょっとモヤるわ😥 謎のこだわり持ってる婆こわいわ
なんでもいいじゃないの >>984
レイアースの頃にはもう4人体制だったはずよ 婆へ
ペン入れは大体終わったのですが描くのが難しいコマが終わりません
いらすとやを使ってもいいでしょうか?
ギャグ漫画です
婆より >>968
AV嬢は飛影はそんなこと言わないって言ってないのよね ローソンの店員さんわざわざ体の不自由なおじいさん連れてバス乗り場まで連れてきてあげてほんとえらいわ
しかも時間まで調べてあげてる このカプ内野がこんなこと言ってたのよ!って鼻息荒くしてる婆見るとつまりそこの対抗カプが基地飼ってるのねとしか思えないわ >>984
子供だからCLAMPがグループって知らなかったのよ >>988
なんでもいいならなんで勝手に変えるのかしら
なんでも良くなくて手抜きしたいからでしょ >>990
良いわよ
イラスト屋はギャグのスパイスよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 31分 30秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。