わいわい雑談スレ6739
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ61
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1654391394/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1653828695/
わいわいゲーム&実況呼びかけ・感想会場
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1654516136/
※前スレ
わいわい雑談スレ6738
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1654582236/ おつわよ
いつの間にか実況呼び掛けようスレもあるのね >>4
キモい婆が立てたスレなんて使いたくないわよね
出ていきましょ 前スレの993へだけど優しすぎる店員さんだわね
良い人すぎるわよ おちゅ
前スレ1000
ありがとうございます
これで動物の作画に悩まなくて済みました
動物描くのがクッソ下手な婆より おつわよ
さっき某キャラのコスプレしてた人を思い出して調べたら喪女相手の商売しててびっくりしたわ
顔も昔はかっこよかったのに今は加工と化粧でよくわからない感じになってたわ 呼び掛けスレ分けたらわざわざ見に行ってる婆にしか届かなくない?分けたら呼び掛ける意味なくないかしら >>16
婆もそう昨日書いたんだけど聞き入れてもらえなかったわ >>16
専スレから見て未読がついたら見に行けば呼びかけあるってわかるわ おつわよー
前スレの真面目な990婆〜
写真撮りにいってそれを写真を絵にするアプリで加工するかさらにそれを目トレして 呼び掛けここで良いわよね
ゲームはしつこいから分けた方がいいけど実況はこれからあれ放映するわよーってお知らせはこっちでほちいわ 婆はスザルルで花承よ
CLAMPと対となる存在だわ おつ
アモアスって何よ婆が知らない遊びが増えてるわ >>19
そこまで興味ないというか
映画とか呼び掛けであら今やってるのねって思いがけず情報拾えるのがいいのに >>24
assの意味を考えれば大体どんなゲームかわかるはずよ >>25
わざわざ別スレ立てたんだからそっちでやらないと意味無いでしょ 向こうのスレちょっとみてたけどゲームの流れがはやいから
こっちでも実況アナウンスして問題ないと思うわ >>26
その程度の興味しかない婆は要らないわ
本気婆だけでやりたいの 自分が気に入らない事はすぐに追い出す婆いるのよね
婆がピクトセンスしてる間に呼びかけスレ立ってたわ🥺 刀の舞台が女性主演にして炎上してたけど全員男性でやったxxxHOLiCの舞台は炎上しなかったのかしら 婆もこっちで呼び掛け欲しいわ
参加したいけどあっちだけだと見逃しちゃいそう 呼びかけスレはやりたい婆たちが立てたから追い出しじゃないわよ そんなにルールきっちりするようなスレでもないわよね
所詮わいわいだし ママン今58だけど貯金800万しかなかったわ
えっどうしよう婆面倒見れないわよ >>20
動物園にいる動物が暴徒化してる絵だから写真に撮るのは難しいわ
そういう写真があったとしても100パー著作権あるだろうからいらすとやで組み合わせてこんなイメージみたいな感じにするわ 実況したりゲームしたりしたい婆は向こう見てるんだろうからこっちで呼びかけなくていいわよ〜 婆もピクトセンスたまに参加してるけどいつの間にかスレ立ってたわ >>39
まあそれだわよね
ゆるくやっていけばいいわよ 婆道に迷ったときコンビニに聞きに行ったけど
何も買わずに出てしまったことを今でも申し訳なく思ってるわ 専スレ立つと追い出しだって騒ぐ婆いるけど内野が専スレ欲しくて立てることも多いわよ
ゲームスレもゲームやりたい婆たちが立てたし実際昨日は結構盛り上がってたわ ゲームや実況の話題を見逃しがちだから専スレあるのはありがたいわ >>46
婆のとうすう って読んじゃった
一頭二頭で数えられる婆 あーん婆は実況本気婆じゃないから呼びかけスレ行けないわ😭 >>36
元ヅカの男役なのにダメなのね
見た目はもっと男士に寄せるべきだけど 800万もあれば年金で細々生きていけるんじゃない?持ち家でしょ? >>40
婆のママンなんか200万しかないのに老後は田舎(ばーばのとこ)で一緒に暮らそうね🤗
とか言ってくるわよ 婆のクレカ心配になって明細見たけど不正利用かもしれないわ
確かに商品は手元にあるけども >>36
あらあら何でそんな事したのかしら
刀は声優ですら女入れなかったのにねえ >>59
持ち家
いけるのかしら
ママは月に14万くらい収入あるわ >>62
今日ニュースで見た馬に乗って追いかけるカーボーイにお願いしましょ 婆〜〜神がもう6日くらい呟いてなくて婆が情緒不安定みたいになってるわ😭
一言でいいから戻ってきて…😭 >>71
特別上映だからよ
すでに円盤発売されてるけどあえて劇場でやるってやちだから >>73
イエス・キリストも生き返るのに1週間かかったからもうちょい待ってあげて ヅカ婆だけど刀の大倶利伽羅の人もっと大倶利伽羅になれると思うからあの写真不満だわ >>74
婆やったわね
金持ちになることが約束されてるわ そういえば今日草刈りしてるお爺ちゃんが若い人にめっちゃ怒鳴られてて切なくなったわ
刈った草を集めてから袋に入れようとしてたっぽいよに「袋に詰めるんだよ!!」って怒られてはいっ!って慌てて集めてたら「だから!袋に入れろっつってんだろ!!」って怒鳴られてたわ
このお爺ちゃんきっと定年まで働いてシルバー人材センターかなんかで仕事貰って自分の息子ぐらい若い人に怒鳴られながら肉体労働してるんだなって😭婆の未来だわ😭 婆のパパは多分数億くらい持ってるわ
実家は最低でも2億ぐらいらしいわ
ただ半分が税金行きよね あーんねんどろいど楽しみにしてたのになんか絶妙に可愛くないわ😭
他の2人は可愛いのに!
https://i.imgur.com/fL8kYSF.jpg >>81
あーんそうよね…
ジャンルごとに垢作る人じゃないっぽいから信じて待つわ
4年以上見ててこんな浮上しないの初めてだから怖いわ😭 >>93
婆は十分可愛いと思うわ
最近のオタクは贅沢だわ >>93
外野からするといつものツイステねとしか思わないわ >>88
しゅごいわ羨ましいわ
婆のパパンなんて女とギャンブルで借金しかなくて
婆にせびり来るばっかりだわ >>96
一人っ子よ
揉めなくて済んでよかったと思ってるわ >>95
タレ目なのはちゃんと再現されてていいと思うんだけどなんか…違うのよ
>>97
>>98
そうよ >>40
年金とか保険とかママンのお勤め先とかによっちゃあマウントと取るわよ 婆は右可愛いと思うわ
むしろ左の口のv な具合がなんか駄目だわ >>94
婆のところは毎日更新してた神が急に音信不通になったけど数ヶ月後に事故って入院してた話して復活したわ >>100
怒った顔が可愛くないからカスタムかねんどろいどの顔作る奴で作ろうかしら🙄
https://i.imgur.com/CX7VrOa.jpg ふたごねんブサイクって難民で叩かれてるからこっち持ってきたのね >>115
左のやつ(暗黒微笑)ってつけたくなるわ はぁぁぁん今ホモを描いてるのだけどしっくりくるタイトルがないわぁぁぁ
使いたいワードはきまってるわぁぁ 画像NGしたいから貼る時ゴミステって書いてくれる? >>123
使いたいワード書いてみて
婆達でタイトル考えるから ねんどろの画像みてそろそろ推しのねんどろくるかしらと思ったわん ねんどろってデフォルメしてるのにセンスもなにもないじゃない?作ってるのアニプレだし >>128
花かぁ…
単純に花だけでも素敵なんじゃない?
花かんむりとか考えたけど漫画に出てこないと合わないし… >>128
flosにしましょ
ボカロ曲をモチーフにしましたとか言っときましょ ねんどろ流行りの絵柄以外は誰おまだから婆はフィギュアーツの方がいいわ ねんどろじゃなくて元のキャラのセンスが壊滅的にババアって話だわ >>139
君と花と犬とだとちょっと素敵ね
犬が漫画に出てくればだけど 久しぶりにヅカ婆見たわ
前はちょこちょこ見かけたのに 婆のジャンルのねんどろ発売はもう何年も前に止まってるわ
人気微妙な主人公からじゃなく脇の人気キャラからねんどろ化してたら良かったのかしら
でも婆の欲しいのは主人公チームじゃないから結局ねんどろ来ない運命なのかしら ここにいたまほやく婆っていまだにツイステに私怨叩きやってんのかしら 歯医者行ってきたわ
歯科助手のお姉さんフローラルな香りだったわ ポップアップパレードとかfigmaとか画像見てると欲しくなるわ ツイステのキャラデフォルメ向いてないわ
どれみても可愛くない >>148
言われてみたらトンボっぽく思えてきたわ >>149
全然客層別っぽいのにそんなのいるのね
共通点ソシャってだけじゃない >>152
婆ツイステゲーム内のミニキャラすこよ
ゆめくろなんてビックリマンシールよ ツイステは対象年齢リアちゃんでまほやくはアラサーってイメージよ ねんどろはまだいいけどQposketとかちみキャラとかどのキャラも同じ顔のやつすこれないわ ツイステはここでしか知らないけど持ち込みしつこいからきりゃい タイトル婆だけどありがとうわよ
婆達センス良いわね!参考にさせてもらうわ! >>169
ツイステ婆は更新がないせいでまほやくに客取られたってキレてたわよ
エターナルね >>178
展開がワンパターンだから途中で飽きたわ カタカナのヅで思い出したけど婆の知り合いでカヅキ(仮)ってHNの人がいてPNは漢字の香月(仮)なのね
でも共通のフォロワー数人がカズキさんって間違えてて婆は当人じゃないのに勝手にもやもやしてるの
終わり ツイステは暗黒微笑系厨ニキャラでしょ
まほやくは何かしら
ユーザー層的にツイステより年上キャラっぽいけど >>178
面白い?と聞く時点でもう婆は面白いとは感じないと思うわ
映画も漫画も全部 婆は孔明すこよ
キャラクターみんないい子でほんわかするわ 昔の婆アイドルみたいにかわいいわ
なんで今そうなの >>193
なんかわかるわ
婆もパリピは話題になってるからどんなのか知りたいけど結局触ってないのよね
一応OPのダンスだけ見た 普通に面白いか聞いてダイマでそのままハマることあるけど
つまんないって言えばいいのに はー今日30分もわいわいに居るわ貴重な時間浪費してるわ😮💨 米国財閥令嬢だけど考古学にしか興味ない私がエジプトの少年王に溺愛されました うちの近所の業スーにも冷凍ポテトずっとないわ
何があったのかしら 30分しかわいわいにいないとか確かに時間の浪費が激しいわね >>218
外国産ポテト供給不足だからじゃない?婆のすこなクアアイナもずっとポテト売ってないわ >>197
婆も毎週楽しみにしてるわ!
おっさんどもも含めてみんなかわいいしたまにジーンとするわ そういえば推しちゃんの同僚が12億するものをネットでポチッてて推しちゃんも年収数億説出てるんだけどめっちゃ気になるわ
でもそのキャラがボンボン説の方がそれっぽい気がするわ 婆!結婚相談所に登録しようと思うわ!とにかくさっさと結婚したいんだけどどこがいいかしら? >>232
価値のある絵とか…?
ポチれるのか知らんけど 父に頼まれ渋々顧客に書類を届けに行った高校生くんちゃん
ところが顧客はくんちゃんを見るなり云々 >>225
24時間のうち3分の1はスマホ見てるの? >>234
婆の属性によるんじゃないの
1番パラが高いものが生きる場所に登録したら あらあらあらあら贔屓チームじゃ無いけどノーノー達成すごいわ
今永やるわね >>231
実際にはネットで買えないけどMRIよ
ぶっ壊したから弁償してたわ >>234
とにかくIBJ入ってるところに入るのよ >>234
婆は身内に瑕疵なさそうだから高額で審査が厳しいところ
婆の親戚は30代だけどイケメン介護の心配なしで身長も収入も高い人とくっついたわ 爆サイって風俗とかのイメージだけど普通のスレあるの? 友達が子どもが婆ちゃんとまた遊びたいって言ってるから遊ぼって言うんだけど婆は友達には会いたいけどお守りするのはだるいわ
結局大して話もできないじゃない
うざ >>266
友達の子供と婆が大人になってから会えばいいわよ >>269
他の子と会うときは子ども預けて会ったりするのよ
婆のときそんなことされたことない ねぇ婆、二次やってて別ジャンルとかとタイトル被りしたらタイトル変更する? >>273
ホモ婆の発想なんて似たようなもんだから全部被るわよ 調教師の人が買われる商業BLのやつ令和なのに攻めが五億で買うみたいなこと言ってて逆に新鮮だったわ 結局ホモすこな人が見たいシチュって数パターンしかないものね >>274
こんにちは!こちらの使用感聞いてもいいですか? 自カプの緊縛もの読んだら攻めちゃんが麻縄煮るところから始まって
愛があるのは分かったけどちょっとだけ笑っちゃったわ いまどきの攻めなら給付金でメルカリで買うわ
ところがその給付金は振り込み間違いで…?! >>280
すこし緩めですが尻を叩いたり首を締めるなどすればまだまだ使えると思います
すこし匂いなどはするかもしれません 闇オークションで5億で買った受けちゃんがメルカリで300円にしかならなかったわ 相談所でスピード重視の場合って一月にお見合い組める数が多いとこってことでいいのかしらね
結局は婆自身がどこまで妥協できるかな気もするけど 多少の黒ずみや緩みはありますがまだまだ使えます😊! >>280
質問ありがとうございます♪
使用期間は1年ほどですが少し締まりが緩くなっている気がしますがまだまだお使いいただけますよ
感度はしっかりしているので是非ご検討くださいませ メルカリで売られる受けちゃんギャグとしてしか見てなかったけど婆たちのレス見てたら萌えてきたわ >>295
モブおじにボロッボロにされて端金で売られる受けちゃん萌えるわ >>291
横だけど新品の麻縄は毛羽立ってるから煮て処理するのよ こちらで中古で購入したものですがもう使わないので出品します ヴィンテージにご理解ある方のみお願いされるおっさん受け オークションで500円で買われた受け見たけどさすがに安すぎて可哀想になるわ
せめて万はいって >>300
へえ〜〜また一つわいわいで使わない知識が増えたわ 送料にもならないから受けちゃんが直接買取主のお家に行くしかないわね
匿名配送使えないじゃない 明日来るかもしれないPU2に備えて6.5章終わらせなきゃだわ >>317
ああんでも今永くんはすこよ
いつまでも高校球児みたいな顔してるわよね 腐婆ってこれは常識だと思ってたのに一般人が知らなかったってやつが多いから普段の言動には気をつけないと危険だわ >>325
この間酔った勢いで会社の人に男同士のセックスの仕方説明してしまったわ
後悔わよ >>326
説明って何言ったのよ
ケツに入れるってことくらいはみんな知ってるでしょ? >>326
そもそもそれ腐としての知識で本当のゲイのやり方じゃないでしょう なんか西原の話題追ってるとたまにおおかみこどもの話見るんだけどあれって兄妹格差とかそういう話だったのね リアの頃友達のギャルが男同士でもアナルセ出来るって知ってた?って言ってきて感動したのよね 婆へ
普通の酢からカンタン酢を作れるレシピがカンタン酢よりおいしかったので貼っておきます
https://cookpad.com/recipe/3967628
婆より 細田映画は老若男視点で見ると楽しくて老若女視点で見ると軽く地獄なのが多いわ 腐婆に説明された後に二人っきりになって
なぜか実演してみる空気になってしまう同僚なのよ 誰ソ彼ホテルリメイクの話した?執着ヤンホモあるから暇な婆よかったらやってね🥺
https://i.imgur.com/4Onmmg5.jpg 麻縄のなめし方見てたら長時間茹でて油を擦り込んで残った毛羽立ちを丁寧に焼いて取っていくってめっちゃ時間かかる作業だったわ
処理済みの既製品を買わず受けちゃんのためにそれが出来る攻めちゃんは確かに愛だわ >>326
後で会社の人に謝っときなさいよ
セクハラトークしてすいませんて 社長と部長がデキてると盛り上がって男同士でもお尻使えばセックスできますもんね😂みたいな感じで言ってしまったわ
でもみんな笑ってくれたわ優しいわよ >>343
昔人気あったSM漫画でもそれ言われてたわ
SはMを甘やかすのが仕事だから攻撃性が強いとか自分勝手なタイプにはむしろS向いてないのよ 意気揚々とファミマに生カヌレ買いに行ったらもう売ってなかったわ
婆が遅すぎたというの… 飲み会やる職場
上司のホモネタで盛り上がる同僚
ホモセ説明する婆
3アウトってところね 京セラのジュエリーショップで0.3ctダイヤのペンダントが39800円よ! >>354
ねー婆もそれ食べたかったんだけど近所のファミマに置いてなかったの >>361
ツイ検索で昨日今日に買ってるツイート普通に出てくるから婆たちの近くのファミマに置いてないだけだと思うわ😢食べたい😢 婆の会社も社長と部長ホモネタあったわ
よくあるのかしらね🙄 >>347
他人のプライベートを酒の肴のするのはちょっと またインディアンカレー買っちゃったわ!
ハマってるわ!美味しいわ! 確かに婆んとこも社長と部長同い年だし仲いいわ
でもどっちもおっさんよ ほんとに付き合ってると思ってる婆いて草だわこれは悪口の延長線の部類だわ ラップの新ドラマパートまさかの公式でチームシャッフルネタだわ
新たなカプが生まれる予感よ ウイリアム王子の長男と長女が東出にしか見えないわ… 知らん
2年くらい離れてたから全部集めれてないわ
なんか姫とかいるのよね 甘いもの食べたくなってきたわ
コンビニ行っちゃおうかしら インデアンカレーおいちいわ😭
カレーは力の源になるわ😭😭
婆お仕事一段落したら旅行行ってご当地の有名なカレー食べたいわ😭 外人の料理動画に草わよ
生クリームなし砂糖なしのアイスを作ったのに
その上にたっぷりチョコソースかけるのは台無しでしょ >>386
砂糖なしの牛乳寒天の上に黒蜜やジャムをたっぷりかけるようなもんじゃないかしら
両方甘いとくどいのよね >>390
クレサンベールじゃないわ
オードリーよ >>342
リメイクされてたのね
前作はインストールしただけでやらなかったら今度こそやるわ! >>373
この場合本当に付き合ってるかどうかは関係なく最低だと思うわ 婆も朝からガッツリ食えるタイプだわ
昔はコンビニのカツ丼とか食べてた わりとヲタ多い職場なんだけどこないだの飲み会であいつは攻めだあいつは受けだで盛り上がってたわ
がっつり腐の婆の方がひやひやしたわ >>342
昔ちょっとやったけどチケット制クソだるくてやめたわ 何よ朝からカレーでもラーメンでもとんかつでも焼肉でもいけるわよ アラフィフ婆だけど朝からカレーも焼肉も余裕だわ😊
朝から食べれないみたいな物が存在しないわ 胃弱婆だけど朝は食べられないわ
昼も小さなマフィンひとつ食べるぐらいよ 本人はそれで悩んでるだろうし本当に不謹慎で申し訳ないんだけど胃弱に憧れてしまうわ
寝起き直後でカツカレー食えるわ
もちデブよ 痩せてる人って少食なのよね分かってるわわかってるの 胃もたれも胸焼けも体験したことないわもちろんデブよ 婆は具合悪い時にハンバーグが食べたくなるわ
体が体力付けようとしてるのかしらね 年々唾液が少なくなってるせいかパサパサしたものが食べられないわ
汁気か脂っ気がほしいわ 朝食べないと11時ぐらいには飢えて死にかけの子鹿みたいになるわ 昔はよく旅行先で食べすぎで吐いてたわ
しょっちゅう胃腸炎になってた 昔女優が花束なんて貰っても嬉しくない枯れるでしょて言ってた >>422
婆もどっちもないわ
胃もたれはなんとなく想像つくけど胸焼けはどんな感じなのかしら 婆は18で既にカルビ食べ過ぎると脂にやられて吐いてたわ胃弱なのかしらなのにデブよ… 胃弱でも胃酸過多婆は割と揚げ物系平気よ
ただし胃酸がでやすくなる刺激物に弱くて辛い系耐性がないしすぐ胃痛になるわ
逆に胃酸出ない系胃弱はすぐもたれる少食で一緒の外食の選択肢から揚げ物店がなくなるわ 胸焼けは甘いものを食べまくるとなるわ
焼き菓子を食べまくってみて 新しい資本主義って婆も投資したいけどどこに投資すればいいのかわからねえわ! 上の朝飯抜き痩せ婆だけど婆たちが心底羨ましいわ
ちょっとでも食べ過ぎると胸焼け胃もたれでしばらく身動きも取れなくなるわ
胃って鍛えられないのかしら生まれつきなのかしら 考えてみると胃もたれと胸焼けの違いがわからないわね
どっちも胃もたれって言ってる気がするわ 腸弱いくせに胃は強いから下痢っててもバクバク食べちゃうわ >>439
とりあえず積立NISA始めてみたらどうかしら 女優はしょっちゅう貰うでしょうからまた感覚が違いそうだわ 「胸やけ」とは、みぞおちの上の辺りがジリジリ、ヒリヒリと焼けるような感じ、しみる感じなどの症状をいいます。 食べ過ぎや飲み過ぎなどでムカムカする「むかつき」、「胃もたれ」といった症状とは異なるものです。
胃もたれと違うのね >>417
じゃあ婆からは20キロの脂肪をあげるわ 25歳の誕生日に25本の赤い薔薇の花束を貰った時は内心こんな物いらねーんだよって舌打ちしたわ >>443
積立ニーサで投資信託はどうかしら
月3万円ずつ積み立てていくのよ >>439
婆この前ニーサ開いたわ!一緒に投資しましょ! >>438
どれぐらい食べればいいの?
コストコの特大ティラミス完食してもならないわ… >>453
それは分からないわ元本保証じゃないから損をするかも知れないわ
投資ってそういうものなのよそれがイヤなら定期預金しておきなさい >>438
マルセイバターサンドを一気に5個食べても平気だしなんならそのまま10個いけそうだわ なんで胸焼けになりたがってるのよ草
健康に越したことはないわよ フォロワーたちが違うジャンルをちらちらリツイートし始めたわ
これは遂にあれよね
婆も引っ越し先を探そうかしら 欧米は痛みを表現する擬音語が少ないらしいけどどうやって痛みを表現するのかしら コストコのティラミス4800kcalなの
これ平らげる婆すげーわね んもー
どうしてジャンプの漫画単話読みできないのよぉー >>464
それリニューアルする前のカロリーよ
2年前からは8000カロリーになってるわ 日本酒の美容液買ったけどめっちゃ日本酒くせーわねこれ
婆日本酒苦手だからつけるたびこれはなかなかきついわ >>31
いろいろ商売やってるわ
でもプロのレイヤーではないみたいよ 婆をふとらせようと思ったら毎日コストコのティラミスを口に詰め込めばいいのね☺ かりんとうドーナツってのを買ってみたわ
かりんとう味のドーナツだけどサーターアンダギーみたいだわ 婆ー!すごい悲しいことがあったから聞いて欲しいわ😭
婆の友達数人とAってジャンルの映画を見に行こうって約束してたのね
そしたらいきなりそこに婆以外全員が履修してるBってジャンルを好きな友達が暇だからって数人合流したの
そしたら映画の前もずっとBの話されて映画が終わったあとも映画に絡めてずっとBの話されて婆会話に入れなかったのよね
婆軽く見られてるのかしら ねえ最近やばいわ
チャックが勝手にさがってくるのこれって… Aの映画見たのにBの話するってよっぽどね
映画って2000円くらいするでしょ?すごいわ >>485
初めて食べたけど美味しいわ
でも油がキツくて1日1個が限界ね >>482
寂しい思いをしたのね婆がぎゅっとしてやるわ
婆がBのことたまたま知らなかっただけだし深く考えない方がいいわ >>496
映画が普通すぎて特に感想がないか映画が酷すぎてA好き婆に気をつかって話題に出さないようにしたかどっちかじゃないかしら >>482
逆に考えると婆一人に気を遣ってみんなが楽しい話するなってことよね
見た映画よりBの話のがみんな楽しかったからしてたんでしょう?
婆はいる集団間違えちゃったのよ >>496
いや元々興味全くなかったらしくて本当に友達に会うためだけに来たって感じだったわ
なんで合流してきたのよ本当に 正直不動産面白かったわ
市原隼人のキャラツンデレできゃわだったわ これで映画がハガレンとかだったらちょっと納得しちゃうわ >>502
ほんとこれね
その通りだわ本当に
婆が人付き合い上手くならなきゃね そういうの気にする婆はさっさとB履修すればいいのに Bジャンルの話したいメンバーからしたら映画と婆がむしろお荷物だったね >>482
そういう時は「あらB面白そうね!おすすめのカプあったらプレゼンして😀」って言えばいいわよ >>505
すごいじゃない
婆興味ない映画に2000円と2時間拘束されるの耐えてまで友達に会おうと思わないわ
婆陽キャね >>507
ハガレンだったら逆に語りたいこと多そうだわ 婆友が知らないジャンルの話してるときどこがホモ?婆がすこそうなカプある?って聞くわ
そして大体プレゼンされたのと違うカプすこになるわ🙄 婆リアちゃん時代からずっと答えが出せないことがあるの
デスノは月LかL月かってことよ
Lが受けかなぁと思うんだけど月もやっぱり受けかなぁ受けだわぁってなるの キラキラネームよね
総一郎あんな真面目そうな顔して… デスノオンリー間近でLが死んだみたいな話可哀想だったわ
んふふ 実際の人名と被らないようにって配慮らしいわ
まあ今は同じ名前の子いそうだけど… 映画の実写版のLの勝ち方よかったわよね
婆あの終わり方好きよ >>538
そうだったのね!またわいわいで知識増えちゃったわ >>517
前作見てなくても話の理解はできるけど丁寧にオマージュしながら作ってる作品だからできれば前作履修してから行った方がいいわよ
あと4DXの場合はめっちゃ風に吹かれるから上着は必須 早バレ案件だから表立って話題にもできなかったんだっけ? 4DX見たいわね
今やってる作品だとトップガンなのかしら 童貞だと思ってたのに!ずっと俺を騙して笑ってたのかってキレる受けどう思う? デスノート途中まではこんな面白い物語ないわと惹き付けられてたけどあっさり興味が失速したわ原因も忘れてしまった 真澄ちゃんの死んじゃえリストとデスノート婆の中で何となくセットになってる 第3のキラ出したあたりで大分失速した感あるわ
計画通りでまた面白くなったけど >>554
「だが、まだ終わっていない」とかじゃないかと思ってるわ デスノートほんと金儲けに向かないしノート使ったら地獄にも天国にもいけなくなるし触ったら化物目撃する羽目になるしほんとろくなノートじゃない
エロノートがほしい 地獄にも天国にも行けないってどういう状態なの😭
デスノ途中で読んでないわ Twitterで飯テロにあったわ😡
シャウエッセンと焼きそばの組み合わせなんて美味しく無いわけないじゃ無い😡 エロノートいいわねえと思ったけど生ホモは婆にはまだ早かったわ… 婆はライトが良いことしてると思い読んでたからライトが追い詰められることにストレスだったわ シャウエッセンにチーズかけただけのやつが前流れてきて美味しそうだけど見た目が…ってなったわ ポテチにいつテレビ入れたのか未だによく分かってない婆よ 言動やばすぎてヲチってた商業作家の虹垢がいつの間にか消えてたわ
商業で何か決まったのかしら 婆も殺してほしい
安らかに眠りながら死んだって書いてほしい 月とかルルーシュみたいな当初の目的から逸脱していってしまうヒーロー他にもいるかしら >>574
対立カプ話を読んで憤死って書いておくわね 婆もデスノ手に入れたら自殺するわ
一切の痛みも苦しみもなく眠るように息を引き取ったって >>575
携帯はあったわ
iPhoneは生まれる前 ポテチの袋に入ってる状態だとあのテレビが映らないってのは聞いたことあるわ 天国にも地獄にも行けないは単にそんなもの存在しないってことだって回収されたわ なんかいっとき月がデスノのこと忘れた時顔が幼く可愛くなったの見てコイツもある意味可哀想だなーと思ったわ
デスノになんて関わらなければ正のエリート人生だったはずね >>584
どういうこと?
どくさいスイッチ的なこと? 最初こそダークヒーローだけどFBI殺した辺りが転機かしら 自ら拘束されてるミサミサ正直ド性癖だわ
受けちゃんも拘束されてほしい >>586
デスノート使おうが使うまいが最初から天国も地獄も存在しなくて死んだら無になるだけって世界観らしいわよ
最後で明かされたけどあのシーンリュークはちょっと脅しで言ってみただけでその後すぐに月に看破されたって流れだったみたいだわ どう考えても月が圧倒的有利な立場にいるわよね
よく言われてることだけどノートに名前書いたってだけじゃ司法は裁けないし >>590
はえー
死神はいるのにそういうのはないのね コンソメパンチ別に好きじゃなかったのにデスノ読んで食べたくなって買った思い出あるわ >>590
じゃあデスノート拾ったら使ったもの勝ちね! >>594
デスノートの死神人間の寿命貰って生きてるだけの存在だから天国地獄はあんまり関係ないといえばないわ 人間界と死神界があるってだけで天国地獄とは別ってことかしら トップガン4DXなんで吹き替えなのかしら
4DXって字幕できないの? 最初はリューク目線で人間って面白っする話だと思ってたわ 死神で職業:高校生 死神を思い出して一人でふふってなっちゃったわ デスノ色んなエンドがあるけどLを殺しきった月がその場でリュークにノートに名前書かれて同じ場所で死ぬやつほんとすこ! 矯正で重なってた歯が徐々に動いてるのうれちいけど改めて婆の歯並びってこんなガチャガチャでヤバかったんだなと落ち込むわ… ホモスケ4話5話見たけどみなみきゅんキャワだったわ 黒崎一護/15歳
髪の色/オレンジ
瞳の色/ブラウン
職業/
高校生:死神 げぇー
森喜朗の腹立つニュース見てしまったわ
もう黙ってればいいのにこの爺さん ねんどろ推しちゃん今年中に制作決定しないかしら
別ジャンル推しのねんどろはもう諦めたわ 歯が矯正であそこまで動くならイルミみたいに頭蓋骨矯正して顔整形できないかしらって思っちゃうわ
まぁすぐ戻りそうだけど 婆はデスノクソコラから派生した長編作品的なのすこってたわ
ギャグから始まって段々シリアス化してくのよね コンソメパンチおいちいわよね
でも婆の一番はフレンチサラダだけど 大昔のトラウマってどうやったら忘れられるのかしら
一日の大半そのこと思い出して苦しいわ コストコのフランス産ポテチがめちゃうまらしいのに全然巡り合わないわ プリングルズうましおにハマってるわ
チップスターアンチだけどこれは美味しかったの
成形ポテチ見直したわ >>629
味のおかしい肉食べてしまったわ
でもしっかり加熱はしてあるわ
一週間は怯えないといけないわ まだ付き合ってないときに攻めちゃんが受けちゃんに世話焼いてもらおうと重い物持てないとか言ってぶりっ子して欲しいわ
それで付き合い出してから受けちゃんが手掴まれたときに力強っ!!?てなるのが見たいわ >>630
あえて蓋をしないでしっかり見つめて感じるとか同じ状況を作り出して記憶を塗り替えるなんて聞いた事あるけどそんなので治らないわよね…… お腹空いてたし本気でヤバかったら吐き出すタイプだから食べちゃったわ
でも一部ヤバくて出しちゃったわ
ちぬかも 高校生くらいまでのトラウマで悪夢みたりするけど逆にそれ以降の人生は順風満帆ってことねって思うようにしてるわ >>630
カウンセリング受けたほうがいいのでは? >>630
何かに夢中になること
自分に自信が持てる何かを作ること 今が忙しければ過去なんて振り返らないのよ
婆もチャキチャキ働いてた時は過去なんて思い出さなかったわ 何度も繰り返し思い出すから余計に記憶に残るのよね
わかってはいるんだけど メロンが好物のわいわい丸って結構いるのね
ところで婆もメロン好きよ 婆何やってんだろ…と思いながらあつ森の崖を1マス1マス削ったり盛ったりしているわ トラウマや悩み抱えてると忙しくしてたって脳内リソースがそっちに取られるから普通の人みたいに動けないと思うわ >>656
そこまでのトラウマは病院行ったほうがいいわ
日常生活に支障出てるじゃない パイナップルやキウイでピリピリもアレルギーなのかしら? 好きなウェブ小説が書籍化したのにイラストがしょぼすぎて申し訳ないけど好きだった気持ちも萎んじゃったわ… キウイは舌は痺れないけど食べたあと猛烈な下痢になるわ メロンてククシミンていうタンパク質分解酵素があるのよ
それが舌にピリピリくる原因わよ
だから生のまま牛乳と混ぜてメロンジュースなんかにするとめちゃくちゃ苦味が出るわ
ある程度加熱しないとダメなのよね 話の流れとは全然関係ないけど昔興味本位で桃に頰ずりして地獄を見たわ 夏っぽかったり南国っぽかったりするフルーツバナナ以外だいたい舌がピリピリするわ
スイカは平気だけどすこじゃないし…わがまま婆よ >>673
婆の桃尻にするべきだったわね🍑プリンッ♥ 君の名前で僕を呼んでで桃オナニーしてたの思い出したわ 婆んちもメロンたくさんもらうからレンチンしてからメロンジュースにしてるわ
おいちいわ Twitterでバズってる口を付けたペットボトルの細菌の実験のリンクが開けなくてキレそう
名古屋市科学館くそうざ >>683
イライラする!開けないイライラするギーーーー >>686
今すぐ見ないとだめなの?明日の朝見ればよくない? 今のゼスプリのCM評判悪いわね
なんか歌うるさいとか言われてるわ キウイブラザーズのおまけついてるキウイセットもっといっぱい作ってよ
いつも片一方しか入手できないわ >>681
資料だけ見たわ
麦茶はヤベェスポドリは3日持つってちぃ覚えた 結論から話さない回りくどい話し方の人間ほんと嫌いだわ 荒城の月に合わせてキウイブラザーズが踊ってる動画何度見てもふふってなるわ こんな時間に大食い動画見てたらラーメン食べたくなってきたわ >>699
あれどういう状況かさっぱり分かんないわ >>696
これカバ婆じゃないの?イケア持った宇宙飛行士みたいなの書いてた >>697
麦茶ほかのどの飲み物より突出して菌が増えてたわ
けどレモン果汁入れるといいって書いてたわよ
麦茶好きはポッカレモン入れたらいいわ 麦茶やばいの?😭
婆ペットボトルに沸かした麦茶入れて飲んでるわ😭 麦茶口付けてないやつ常温放置でも一日でやばくならない?
なんでなのかしらね 麦茶の腐りやすさは異常よ
婆は4日は耐えられるルイボスティーを飲むわ 口つけたらその日のうちに飲むでしょ
飲みきれないやつは口はなして飲むわたまに失敗する 家帰ってきた途端壁が壊れるような壁ドンされたわ
何なの!? >>711
夜ベッドのそばに置いて飲んで飲み切れなかったやつ次の日に飲んだりしてたわ😭 >>723
保存状態にもよるけど基本はどれもその日に飲み切るのが1番よ >>723
この前玄米茶淹れたあとの急須一日放置してたら翌朝腐ってたわ 麦茶のこと信じてたのに酷いわ
ドクダミ茶に乗り換えます 中二でこんなすごい実験レポート書けるなんて
天才少女かよ 中学生なの?すごいわね
蚊の研究してた子みたいになりそう 宵越しのお茶は飲むなって先人の教えは麦茶の事だったのね まぁなんにせよ直飲みするならさっさと飲めってことね 隣の家の子がこの時間に大熱唱してるわ
早くおやすみよ ペットボトル放置でカビのコロニーができにくいの体感でコーラって感じがするわ
選手権してほしいわね でも元々言われてた話ではあるわよね
テレビで見たことあるわよ 勝手に部屋入んなっつっただろババア!!
俺と担任のホモ描いてるの知ってんだからな!!! させていただきますもダメなの?
【特集】「させていただく」が急増している理由、使用の賛否に世代間ギャップ [朝一から閉店までφ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1654597026/ シネよッッ!!!!
ドアバンッ💥🚪
階段ダンダンッ
もう一回ドアバン💥🚪 もしかして反抗期婆は今熱唱してる隣の家の子かしら
うるさいなんて思ってごめんわよ
ただかなりうるさいしお歌も下手だわ… >>772
そうなの!?でも水道水と出方が全然違うわ 愛に!気付いてくだ!さ!い!
僕が!抱きしめてあ!げ!る! >>777
流行りの歌を色々歌ってるわ
友達とカラオケ行くために練習してるのかしらね >>780
どんだけ歌ってもへたくそなのにね
陰口言われるだけよ☺ >>782
婆も下手だから学生時代に友達とカラオケに行くのが嫌で仕方なかったわ 自慢じゃないけど婆は歌めちゃくちゃ上手いのよ
だから逆に申し訳なくなっちゃうのよね マジで急激に右腕の肘が痛くなってああああ右腕がぁ!って声に出てしまったわ中二病みたいだわ
急に痛くなって急に治ったけどなんだったのかしら… 髭男のミックスナッツをマスターしたわ
でも歌ってて気持ちよくないわね >>789
こんなので笑っちゃったわ
関節痛や腱鞘炎かしら? 出社してオフィスの電気代かかるのと在宅ワークで個人の家でのと
どっちが電気の総量押さえられるのかしら
電気代痛いけど停電ならないで済むなら在宅推してほしいわ 婆最近お膝がピキッて痛んでひゃんってなることありゅ
グルグルグルグルグルコサミンの時が来たのかしら >>797
膝裏伸ばすストレッチボード乗ると膝痛改善するわ
ただの個人の実体験だけど テレビで300キロオーバーの人のダイエット手術とかを見たけどすげーわ
どうしたらあんなになれるの🥺 グルコサミンが関節に良いって言うけど実は医学的根拠ないって聞いた >>807
多分そうだわ
やっぱりあれ程になるといつ命の危険があってもおかしくないのね というかそこまで太ると運動とか断食とかがほとんど意味なさそうだわ
まずある程度は動ける体型にしないと >>789
肥満や肩こりで神経が圧迫されてるのかも とりあえず60キロくらい痩せないと手術出来ないとか言われててすごい…ってなったわ
大抵のわいわい婆は消えちゃうわ ギルバートグレイプの母ちゃん死んだとき動かせなくて家ごと焼いたんだっけ 明日の昼にBSでベニスに死すやるのね
見たことないけどビョルン・アンドレセンがすごい美少年らしいし録画するわ ナウ医師のやつ毎回デブが痩せないと手術しないよって言われるのにドカ食いして体重増やして医師がさらに減量命令がんばって体重減らして目標に届かなかったけど手術しますでワンパターンよ スイパラ飯不味い上に問題の対応も杜撰って会社として良いところなんも思いつかないわ 飯がほぼほぼ不味いのはすごいわよ ビョルン美しいけどもう数年早く撮ってほしかったわ
ちょっと育ちすぎてるのよね 身内に太い爺も婆もいないからそういう血筋なんだわ
ママンは子供のときは太かったらしいけど 悪童日記で美しいけど育ちすぎ思ったわ
でもほんとのショタに原作通りの演技させるのはかわいそうだわね 婆も胃を縛ったり半分に切ったりするやつやりたい
食事と運動で痩せてまた食事たくさん食べたくなって増えてを繰り返してるわ 婆胃下垂だからかめちゃウエスト細いっていうか体全体が薄っぺらだわ
でも脚がめちゃ太くて特にふくらはぎが短い上に太いから最悪だわ 最近めちゃくちゃ腹出てるのに体重少し減ったわ
筋肉がなくなっていくわ >>819
実際監督にその手の侮辱たくさん言われてたって聞いたわ… メルカリで未成年の出品者から買い物したらオマケでかわいい飴ちゃんが入っててビックリしたわ
学校で友達に配る感覚なのねきっと
衛生面が気になる人は捨てるわよねまぁ婆は食べたけど >>829
なんで未成年ってわかったの?
アカウントが婆@20↓とか? 婆は高齢らしき爺から購入したらおまけに四葉のクローバーの押し花しおりが入ってたわ んふふさっきから婆達のオク体験談微笑ましすぎるわよ >>823
婆もこれだわ
上半身ペラペラなのに足はむくみやすいしムチムチよ
リングフィットやってた頃はもう少しマシだったわ デスノの配信見てるんだけどミサミサかわいいけど最高にイラつくわ
ライトが切れてるの見て笑っちゃうわ あーん明日電話しなきゃだわ
忙しいときに用事増えるの面倒わよ >>848
よっぽど変わった言い回しでもなければならないんじゃない? トイレに起きたら目が冷めちゃったわ
寝たいのに眠れないわ 顎がかゆかゆで目が覚めたわ
シャンプーかダニかしら おはわよ
昨日は変な夢のオンパレードだったわ
疲れてたのかしら 新しい職場で今までの経験ちょくちょく聞かれるんだけど
○○やったことある?→あります!
その中の××の作業は?→ないです...
みたいなの多くてやだわ婆への期待値がどんどん下がってる気がするわ あなたへのオススメに早熟のアイオワていう映画が出てくるわ…🤔 夫婦の隠し撮り映像見てて専業主婦ってやっぱ見下されても反発できないのねって思って見てたけどパート出てるみたいだわ
流石に気の毒 おはようぬいちゃん👋朝ご飯はにゅうめん作ったわ👋伸びちゃうわ起きて👋 あらまあハガレン実写作者書き下ろし特典投入してきたのね ラップチームシャッフルするのねぇ
世界観ぶっ壊れ&既存カプ爆破ね
シャッフルで美味しい組み合わせになるとこ想像出来ないわ >>869
投入もなにも公開前からちゃんと予告してるわよ
最近出たのは後半の特典予告だし情報が遅くないかしら >>871
ちゃんと情報追ってるガチ勢じゃないから知らなかったわ🫢 情弱婆って「ジャンル者じゃないことを考慮しても遅すぎる」&「付けてるコメントが的外れ過ぎる」からからかわれるのに
なぜか熱心なジャンル者じゃないから〜って言うわよね
自己弁護&他罰傾向強すぎて怖いわ >>869だけ読むとまるで興行収入悪いから慌ててテコ入れしたみたいに見えるわ
勘違いしただけでしょうけどこうやってデマと嘘は作られるのね〜って適当な噂の発生する瞬間を見た気分 グループものでシャッフルするやつたまにあるけどあれは好評なのかしらね
箱推しからしたらやらないに超したことないんだけど 同時期にシンウルトラマンからのトップガン公開の流れもあってちょっと空気化しちゃったわよね
最早一本目の時のような叩きすら見かけないわ 最初の婆が適当書きすぎたのが悪いけど追い詰めすぎてる婆もどうかと思うわ
逃げ道作ってあげないときついわよ >>876
他罰傾向については婆ブーメランすぎるわ デブ婆だけど太りすぎが原因か腹痛で昨日朝食べてからなんも食べてないわ
おかげで胃が空っぽよ >>876
あくまで最後の一行に言ってるけどこういう人っているわよね
一般的というか常識的なことで批判されてるのに
絶対自分は正しいみたいな面して発狂するわ >>879
ごくたまになら新鮮に見れるけどそっちが人気出るとめんでぃーわ
グループ外との関わり通して元のグループに生かす程度に収めて欲しい いきなりスレの進みが早くなったと思ったら急に消える婆ども どのジャンルに行っても内野同士であらゆる数字持ち出して殴り合うの無くならないのなんでなの
空しくならないのかしら 分散してるマイナージャンルならそういうの無いわよ
サークル数もどのカプも多くて1桁みたいな >>896
自ジャンルこんな感じのところで殴り合いは無いけど雑食リバーバばっかでこれはこれで地獄だわ 数字の殴り合いは本気で興味無いからふーんて受け流せるわ
雑食リバーバばっかはマジで無理 あああああついにコロナ禍入ってからずっと会ってない知り合いからランチのお誘い来ちゃったわ😭
会いたくねええ〜でも無難な言い訳が思いつかないわはあつら >>899
相手違いでも逆でもキャラ被りなしでも同じジャンルなら仲間って感覚になるわよね >>899
んふふわかるわ
雑食リバーバドリ腐兼任婆総受け婆総攻め婆しかいない感じだわ >>893
それ5ちゃんのスレだけじゃないの?ツイッターとかの表でオフ活動してる内野も? >>903
周囲にコロナにかかったのがいて自宅待機することになったとかって言って断りなさいよ >>906
総受け婆総攻め婆とリバ婆なんて一番相入れなさそうなのに 限界集落過ぎてもう二次読めればいいってくらいのの感情になってんじゃない >>910
A攻め固定って書いてる婆がBAとAドリやってる婆と繋がってたりしてよくわかんないのよね 好きなのがこれってだけで別に他が地雷なわけじゃないもの >>903
上司や会社のせいにしましょ
厳しいから外食許されてないの〜って >>911
それはそうだわ
マイナージャンルってある程度雑食でないと耐えられないわ
細分ジャンルじゃなくてカプ1強タイプのマイナージャンルなら別だけど 「ジャンル二次してる人」の集まりがあって婆さんはABで婆さんはC受けですよね〜って語り合う感じよ >>893
みんなランキングだいすこなの
生もののメンバー内でも格付けあるわ >>920
んふふわかるわ
ABの村とかないわぽつんと一軒家が点々としてる感じよね >>911
砂漠で遭難してたら誰に会えても嬉しいわよ 週一出社だけどもう職場爺どもは社内でマスクしてないわ
外出て喫煙所行く時だけマスクしてる😡 婆も5人くらいしかいなくて全員CPが違うところにいたことあるわ
これはこれで平和だったわ 婆はガチ固定だけど好みががマイナーだから他人に頼れなくなって自分の腕を磨いたわ
悲しいわ >>925
婆のとこ今でもいい顔されないんだけど🥺 自ジャンルABCの三兄弟がいて婆は DBなんだけどABもBAもCBもCAもACもDAも流れてくるわ
何故かBCだけは見ないわ >>929
みんな黙って行ってるわよ
海外旅行いく人もいるのに ノマ主流マイナージャンルにホモでいたことあるんだけど基本>>920みたいな感じだったけどたまにホモは無理なんですごめんなさいってされたわ
もっとメジャージャンルならノマとホモで一緒にいるとかなかったかもしれないわね >>932
海外はさすがに黙っていくのドン引きだわ 過疎だと平和なんだけどその分やばいのが一人来ると壊滅したりするのよね ぽつんと一軒家は点在してるけど外ウロウロしてて絡まれるのは距離無しクソリプ魔だけな婆カプ界隈よ
進撃の巨人みたいな世界だわ >>934
黙って行くのとそこはかかってないから
別の話しよ マイナーって平和だけどAは〇〇さんBは〇〇さんって暗黙の了解みたいなのあったりするわ
あと公式のお気に入りユーザーがいるのも嫌よ >>932
海外は一週間待機しててくれないと無理だわ >>926
そういう人って後遺症のこと全く考えてないんでしょうね
この間テレビで後遺症患者の特集やってたけど
倦怠感て軽い言葉で言っていいレベルじゃないほど酷いのほとんどの人が抱えてたわ
中学生が椅子に座るのさえ無理でだらんと床に倒れてたり日常生活まともに行えないレベルで仕事辞めてる人もいたわ >>937
黙ってなくてもドン引きしてるから安心して >>939
これ外から見てる内野も嫌でしょうけどやられる本人が一番嫌よね 全員CPが違うのはABとCDとEFなら平和そうだけどABとBCとDBとかになってくると地獄じゃない?そうでもない? 燃料来た時に◯◯さん息してる…!?とかね
一々お伺いを立てなきゃなんねーのよ知らねーよ カプ違いでも同じジャンルなら交流あるようなジャンルしかいたことないから同カプでしか交流しないジャンルの感覚が実はあんまりわかってないわ やべー朝からココア飲んだら吐きそう
前にも同じ目にあったのに懲りないわ婆 >>943
あれ本人も楽しくやってるんじゃないの?燃料来たら待って死ぬ助けてからの周りが〇〇さん生きてる?するやつよね >>946
対抗カプに逆燃料きて○○カプ生きてる〜?ウェーイて煽るやつうざ〜 >>945
その場合だと基本B推しで集まってABすこなんですけどBCもいいですよね!みたいになるわ
嫌いなカプある婆はそれとなくこのカプは嫌いなんで察しろオーラ出すし周りも気を使うわ >>944
公式のユーザー贔屓は本当やだわ
だから公式のことあんまり好きじゃないのよね >>942
婆はドン引きしないわ
いつまでもコロナ気にしていられないのもわかるもの 婆も同僚もね
アーティストのツアー巡り遠征してるわ
アーティストもライブツアーとか始まりだしたしみんな限界よね 自ジャンルは固定多いカプと雑食多いカプがある感じだわ ノルウェーの王女様が自称シャーマンの男性と婚約ですって
シャーマンキングだわ 少数でのランチだとお断りしづらいわよね4人以上だとごめん!みんなで楽しんで!😉て言いやすい ○○のママってメルアドにいれてるのキモって思っちゃうわ
ペットでも子供でもよ もうそろそろマスクいらないと思う
海外でもマスクしてないって言うし おつわよ
上司のせいにして逃げていいと思うわ
婆もそれに賛成だわよ マスクはとりあえず暑い日は無理しない方がいいと思うわ 海外は最初からマスク外したくてしょうがなかったじゃない
日本と海外一緒にしないで >>967
子供の入れるのは親の付き合いとかもあるわよ >>971
向こうは顔の奥行きがあるから耳とか鼻とかマスクしんどいみたいね
平たい顔族も息苦しくて困るけどね ママ友同士で◯◯ちゃんママって呼び合うのあるわよね >>972
ほんとあれやだね
子供の付属品みたいわよ 今個人のやりとりでメールあんまり使わない気がするけど
メアドで誰か分かるのは知り合いならちょっと助かる反面迷惑な業者に情報漏れたりしそうで怖いわねって思うわ >>971
日本人も外したいと思ってます😡
同調圧力に会社の圧力強いからしてるけど >>976
事実そうでしょ
子供同士の付き合いが最重要なのであって親はおまけだわ 発音が複雑で相手の口元を見て正しい単語を脳内選出して会話が成り立つんですって英語ほんとかな >>968
なんで大失敗してる外国に合わせるのよ? >>974
駅でざっとマスクしてる人をみたけど鼻マスクしてる率男が高いの凹凸がはっきりしてるからかしら 公の用事でLINEグループ作ってもわいわい婆子になってると誰かしら?なのよね
ゆうとママとかになってると理解が早いて >>982
コロナリスクよりも自分の不快感とかが優先なんでしょ
自由だけ求めて行動の結果も責任も考えてないタイプ 40分ウォーキングしたし洗濯も済ませたから午前中はずっとお昼寝してていーい? >>989
えらいわ
婆は雨だから洗濯やめよって布団に戻った コロナになったらマスクどころじゃない不快感よ
婆マスク嫌だけどそれは分かるわよ んふふ
伊集院光がオフのとき盗撮されていたけど全部鼻マスクだったわね >>993
>>994
えへへ
生理初日だし今日くらいお休みしてもいいわよね😆
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 13時間 13分 15秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。