サイコロ大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.632です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しくログイン👵🔮👵🐺
😺基本sage進行だぞお
😺荒らし対応可の板だから該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けるんだぞお(削除依頼はageで提出してほしいなあ)
😺荒らしを通報する婆さんは先に宣言するんだぞお
😺次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てるんだぞお
😺950前後では!id:on でIDを出してほしいぞお
😺950がID無しなら次のIDが立てるんだぞお
😺立てる時はもう一度IDを出して宣言してから立ててほしいなあ 口内炎ならビタミン不足だからレモン丸かじりするといいヨ ばゃゃへ
今からでもいいのでぶくぶ2D全キャラ実装してくだぞい
うちより うちはいつもチョコラBB飲むよ
翌日には口内炎ちんでりゅ 口内炎痛いやつなったことない
いつも膨れるだけ
それも口内炎だよね?🥺 うち口内炎ほとんどならない
その代わりよく口角炎になる 食べたことないのぉ?
今セットワンコインとちょっとで食べられるからうちと食べよ うち前はチーズバーガー派でそれしか食べなかったけどてりやきに寝返ってからはてりやき一筋 >>16
今の値段だと他の外食よりコスパ良く感じちゃうからつい🥺 マック安いよね
今ドリンク付きだと1500円くらいのランチが多いから抑えたいときはマックにしちゃう >>23
抑えてマックって婆金持ちだね
うちが貧乏なだけかもだけど うちは日高屋と松屋とマックとてんやとかつやローテしてりゅ ログ読んだうちが芋虫の鳴き声聞いてきたよ
こういうおもちゃ昔あった 婆たちへ
フィットボクシングって痩せますか
飽きませんか
うちより >>31
やる気次第です
パンチ繰り出す時に嫌な奴の顔の顔面を殴る気持ちで行くとたのちいです
うちより >>30
マックのハンバーガーに玉ねぎ入ってるから フィットボクシングとかリングフィット続けられる婆はそもそも普通の筋トレも続けられる
うち調べです リングフィットは効果感じなくて飽きたけどフィットボクシングはほぼ毎日続いてるから婆の適性次第
キャラの中にすこな声優がいたら楽しいかも念 ムカつく奴殴りたいってアグレッシブに考えられるのすごち
うちは自分が手を出さずに嫌いなやつ消えね〜かなって考えちゃう🥴 リングフィットはたのちいけどボクシングは飽きちゃった😕
なんか古臭いんだよねボクシングの方 >>33
あぞ
リングフィット日日ちゃったから慎重に検討し😔 うちもうカーブス通おうかなって思ってるヨ
おばちゃん達に混ざりながらゆるく運動する習慣づけたい 🐔✋👈🐖おらだけのものになりなさい
🐔
🔥👌🐖
🍗🐖ガツガツ
🐖💩 コハゲ!コハゲー!!🦛💨💨 うち中学吹奏楽でバスドラムだったんだけど入りたての頃先輩が嫌いな奴の顔想像しながら叩いてって言ってて大人しい先輩だったから余計びっくりした >>61
おとなしいやつほど陰湿で嫉妬深くて根に持つからね
一応うちはややサバだから ジムに行く習慣つけるのが1番いいヨ
きゃわなウェア買うと上がるんだ >>58
30分で終わる筋トレなかなかいいよ
たまにプロテイン買え勧誘あるけどカーブスのプロテインたいした成分じゃないから買わないでね うちの家のすぐ裏に小さいトレーニングルーム?ができたけど全面ガラス張りで外から丸見えなのが嫌すぎりゅ ジム通えるのがむしろ才能だよ
千円都度払いとかなら通ってる うちコロヌで辞めちゃったんだけどまた行こうかな
人の目があるとやっぱ違うよねぇ ジムはジムで当たり外れ激しいって聞くから怖い
常連が器具占領したりだとか爺が寄ってくるとか 爺寄ってくるの怖いよね
うちダーツにハマってたとき教えてあげるみたいに言い出す爺多くて辞めちゃった 爺が寄ってくる婆きゃわそう
ブスうちどんな場所でも寄られたことない プログラムとかあるようなワイワイ系だとつるんでる爺婆いて微妙🥺
24時間やってるとことか本気筋肉爺ばっかいるようなとこだとみんなストイックにやってるヨ 筋肉爺そのトレーニングはそこには効かないみたいに口出ししてくるからやだよ >>72
爺寄ってくるのはナンパ目的だけとも限らないから >>58
あれTシャツだかのグッズを買え買え五月蝿いよぉ
グッズ売ってお金稼ぐタイプの商売なんだって >>72
器具の使い方わかんなくてあれ〜?ってしてるとだいたい寄ってくるよ
ソースは75`のうちのミャミャ 教えたがり爺はきゃわとか関係ないよね
たまに若い兄ちゃんにも口出ししてるの見ると教えたがりなんだなぁってなる >>78
そうそう
あとヤリ目的ならぶっちゃけ顔はそんなに関係ない 聞いてもないのに声かけてくるやつ嫌い
別にうち自分でどうにかできるし自分は今日も人を手助けしてあげて偉いなオナニーの道具にすんな 教えたがりおじさんは男女関係なく寄ってくるみたいだヨ
教え魔とか教えたがりおじさんって概念がありゅ アムウェイとか宗教勧誘受けてみたいのにされたことない
うちはいつでも待ち構えているというのに 刀すこってたとき博物館とか行ってたけど教えたがり爺にすごい遭遇したヨ
逆におじいちゃん同士ですごいたのちいみたいに回ってる人たちも結構いて微笑ましかった うち駅前通ったら行きと帰りで同じ人に声かけられた事あるよ😥 >>83
派遣とか単発バイトしてると割と遭遇するかも 人に教えてもらわないと何もできない無能だって見下されてるってことでしょ 誰に対しても承認欲求満たしたいし若婆だと特に口出しやすいだろうからねえ ジムなんて化粧して筋トレできないしおブスっていうかもはや化け物だよ
うちは なんでも繋がりたいタグ見るのすこなんだけど変な髪して顔隠してる自分のアイコンにしてる痛いまんさんきもい うちカメラすこで鉄道博物館的なとこで写真撮ってたら聞いてもないのにいきなり爺が色々教え始めたヨ
ちな全部知ってることだった🥴 >>82
何でだろうね
おせっかいて概念のおばちゃんはいるけど教え魔とは違うし そういえばジム行くならすっぴん晒さなきゃなんだよねぇ🥺ますます行くのに勇気がいりゅ >>86
若い頃ずっと単発バイトしてたけど遭遇しなかったよ🥴
内面と違って平和そうな顔してるのに うちは別に声かけられても構わないんだけど何も ない
よっぽど近寄りにくいんだろうな うちもアムウェイとか宗教勧誘されないよ
ぽ友達と繋がってないから念 >>99
うち顔に汗かかないから平気なのかも😳
ちんちん代謝ちんでるんだ メイクが〜とか言ってる婆は元々ぽそとの運動向いてない
家で踏み台昇降してな うち刀ほぼエアプなのに興味本位で旅行ちゅう刀にゆかりある博物館に立ち寄ったら
こんなとこ来る婆さんもしかして刀剣婆?詳しい係の者呼んできますね!って言われて延々刀のぽはなし聞かせてくれて申し訳なかった💦 市民プールはガチすっぴん晒し大会だよ
この間行ったけどプールってみんなマスクしないから新鮮だった >>106
市民プールほとんど無料なシニアばかりだからいいよね
皆もくもくと泳ぐか歩いてるかしてる 知り合い爺がツイで家近そうな婆と親しくなって会ったらアムウェイで友人連れて遊びましょうみたいな会にうち連れていかれたヨ
その場で連絡先交換になってお料理会に誘われて断った >>108
うち行ってるところは子供用の小さなところもありゅから家族も多いヨ
でもきゃわな水着着てる人もいないし快適 水中で歩いてるだけでも痩せるかな
うちもプール行きたい うちプールは誰かぽしっこしてそうとか考えちゃって入れない🥺 泳ぐならまだしも延々プールで歩くって退屈ぢゃないのかな 最近コンソメパンチに七味かけて食べるの止められない😭こんな時間なのに😭 うち幼女の頃プールでおしっこしてた代償として今後プールに入れない呪いをかけられた うちの体育館調べたら屋内でウォーキングできる場所もあった
夏場はこういうのいいな🥺 地元のプールぽくすりまみれでヌルヌルしてるのが気持ち悪くて行けなくなった😥
屋外プールはサラサラだよね 大親友がアムウェイ的なのにハマってどしゃきぶになったの思い出したよ どいでもいいけど金カムでスギモトが露兵の白い棒に齧り付いてまで生き残ってやるってなかなかの江戸ワード アムウェイって友達できるから寂しがりやがハマったりするよね
でも周りを巻き込むからアムウェイ関係しか友達いなくなるんだ >>133
今は軽く疎遠だヨ
インスタは繋がってるけど最近アムウェイ本気でやるために仕事やめたっぽい🙂 >>131
肌乾くとカピカピになったりシャンプー二度洗いしないとヌルヌル取れないレベルって普通? >>126
最初はそうしてた🥺最近は小分けに出してかけながら食べてりゅ
>>135
本当にそう思うか? >>137
反ワクも同じなんだ
反ワクっていうとお仲間がすぐに寄ってくるしね >>141
上から振りかけるだけだとパラパラ落ちたりしないのかな?
おいちそうだからうちも真似させてもらうよぉ! 水泳選手って肌綺麗な人多いけど塩素で肌強くなるのかな
それとも常に水分で保湿されてるからかな アムウェイも宗教も反ワクもやばちなことは結局弱者がのめり込んじゃうんだね いざとなったらぶっ殺した露スケの白いケツをかじってでも
俺は生き抜いてやる
―杉元佐一
―第1話 不死身の杉元 >>144
わりとポテチの油分にくっついているからよっぽどじゃないと落ちないヨ
辛い系のポテチとはまた違った味でおいちいんだ🥺 さっきの犬の障ガイで検索したらきゃわにもADHDいるって記事出てきた🥺 >>149
なるほど😳
味まったく想像つかないから楽しみだよぉ マルチは勧誘させるために正規ならぽちごと辞めて時間に融通きくバイトにしろって迫るんだよね🥺 >>151
うち的にうすしおのりしおよりもコンソメが相性良く感じた🥺婆のすこな味で試してみて念 やってみたいけどうちがやるとケツの穴が大変なことになりそう🥺 >>154
えぇ正規の方がぽかねむしり取れそうなのにバカだねぇ🥺 白い棒に齧り付くで何故かココイチのしののんカレー思い出した マルチ勧誘のためにタクシードライバーする人いるらちいよ
密室でじっくり話せて逃げ場ないから勧誘しやすいらしい >>157
横だけど結局は借金させるからバイトの方が都合良いんぢゃない? スーパーなんもなかったから松屋にしたよ
新メニューの焼きかつコンボ牛めし😤 タクシーの運ちゃんがそんな話してきたら降りた後で会社に苦情言っちゃうよ🥺
個人タクシーなのかなあ よくわかんない
正社で働かせて金むしり取ればいいのに >>162
受け取ったらcする念🤘
>>165
あぞい! >>164
はい😔
写真見た感じキャベツしいてありゅ うちはどんな話題でもキャッチできる自信あるのに全てに反原発絡ませてきたタクシーには負けたよ マジレスマルチにハマりやすいのは正規でも収入低くて悩んでる爺婆なんだ
あと仕事やめさせれば後がなくなって勧誘に必死になるし職場の人間関係も断たれるから同僚や上司に相談して目が覚めるリスクも低くなる その辺の正社員が出せる額なんて限界があってそれよりも勧誘させた方が儲かるんでしょ
周囲から人が離れてどんどんアムウェイにのめり込むし 痛くて食べれないとか言ってたのに強気な選択してて草だよぉ うちの実家の隣の人ラブホ何軒かやってる経営者なのにアムウェイやってりゅ
嫁も子供もいるのにワイワイするのすこなのかな たし🦀まともな判断させないように周囲の正常人種から隔離した方がいいねぇ まえ寮に住んでて配達物はまとめて共通の玄関口に置かれてたけど
アムウェイのダンボールがしょっちゅう届いててこんな身近にアムウェイの人いるんだってこわちだったよ うち反原発反ワクは当たったことないけどかいちゃの取引先の人に反小室の話された時は苦笑いしかできなかった🥺 アムウェイこそ金持ちが道楽でやるのが一番効率良さそうだと思うよ貧乏人が背水の陣でやるもんじゃない 筋金入りコミュ障のうちはアムウェイとか絶対無理だしそもそも誘われる交友関係も ない 久々に早く寝る準備がウォワったけど寝るか絵ぇ描くかはかっち取るか迷ってるヨ 街で宗教勧誘してる時とかうち勧誘受けたくて近くで立ち止まってじっと見てるけど話しかけてくれないよ
どぼじで >>190
うちも今から入るとこだよ
せーので入ろ うち多分声掛けられる方だと思うけど一度も立ち止まった事ないから何目的かわかりゃん
ナンパじゃないのはわかる 短期派遣でテレアポやったとき宗教勧誘されたヨ
うちと似たような地味婆に話しかけられてお茶する中になって仕事帰りお茶する習慣できたときに会わせたい人がいるって勧誘された
その婆は信仰対象ができて明るくなったって嬉しそうに紹介してくれたんだ うちも宗教にハマりたいんだけどクソスレぽすすめの宗教ありゅ? あーんうちのTL全然ミュートワード機能してくれないよ
本気出して うち信仰宗教はしらだけど仏教とかの教えを調べては精神安定剤にしてたことありゅ
精神不安定な爺婆がのめり込みやすいのかな うち2次元だったり3次元だったり対象はその時々で変わるけど常に何かにハマってるよ
無趣味の人って何が楽しみで生きてるんだろう うちはこの間アマプラで星の子見たよ🥺カルト宗教二世の話なんだけど心締めつけられた🥺 >>213
無趣味の友達は友達が何してたとかインスタでとかそういう話ばかりだよ
人と接するのが趣味みたいなものなんだろうけど うちもいい感じにお金かからなくて変な規則もないしセクハラ爺もいない宗教入りたい スタキャラ内無趣味が赤だけなんだっけ
赤もいろいろ趣味ありそうなのに うちはいつまでも学校に残って喋ってる陽キャ達が信じられなかった
早く帰ってバイトしたり二次見たりしたいから学校なんか居たくないよ >>215
うちはるなしぃって漫画見てるヨ
宗教の家の神様みたいな立場の子でやばちなことしてる >>220
公式プロフィール的には無趣味らしいし占いは職業じゃない? https://i.imgur.com/Qv5l43X.jpg
揚げカツ牛めし受け取ってきたよォ!
ソースで衣しっとりだから口内炎への攻撃力はなイ
バター風味のソースしみしみのコロモめちゃおいちい😳カツほどよく薄めのアッサリめのぽ肉でうち好み >>223
おいちそう🥺ケイティとシクレましきゃわぁ! >>223
自己レス揚げカツじゃなくて焼きカツ
揚げカツ普通のカツだ😂 丑ましと丑ティのシクレ元と全然違うパキッとした色できゃわだよねぇ
他のシクレももっとカラフルにしてほしいのに何でグレーばっかりなんだ? めちゃ仕事出来るけど空気読めなくて性格ヤバいやつか全然仕事できないけどノリよくて性格良い奴どっちがいい? >>232
世間では仕事できなくて性格もヤバイやつの方が多いよ 誰かを攻撃して辞めさせたりしなければ空気読めないくらいは無視すればいいし 性格の良し悪しって主観だから🥺
うちには悪くても他者にはいい人とかもあるし 仕事できなくてコミュ力あるタイプは確実に誰かに皺寄せがいくよ 仕事出来るやつの方がいいよ
性格の悪さにもよるけどただ空気読めなくて仕事中ウザイくらいなら仕事できる方が頼りになるし >>220
赤の趣味はつむつむと一緒に入るお風呂だよ >>237
うちに迷惑かける無能よりは出来るやつがいい
そいつが評価されても理解できるし クソメガのモデルなんか違う
絵もっとシュッとしてるのに 仕事できない同僚は最終的に周りの仕事量が増えるだけだからいくらコミュ力良かろうと飲み会だけならとか学生だったらいいのにねって言われる存在になる 仕事できないやつの皺寄せ来たら本当に地獄だよ
それで世渡り上手だったら殺意やばち 仕事できないやつの方がムカつくでしょ
そいつ無能でいる意味ないくせにコミュ力だけでうちと同じ給金貰ってるとかちねってなる 仕事出来るやつって世の中少ないから絶対できる方がいいよ
性格ウザちでも仕事できるから仕方ないって諦めも尽くし 出来の良し悪しなんて面接で判断できるわけなくない?
もうこのシステム無理がありゅんだよ >>259
第一印象で全て決められるの本当にクソ
でも他にいいシステムってあるの?アメリカとかどうしてんだろ >>259
学歴フィルターと能力テストもあるじゃん この流れに動揺してうちは うちは って書いては消して書いては消してってしちゃった シャッフルぽすすめトレンドに入ってると思ったらラップだった🤜💥👓👹🌚 実際仕事できないけどコミュ力だけで乗り切る無能なんて実在するの?
上司からは気に入られるかも知れないけど仕事押し付けられる同僚から好かれるの無理ぢゃない アイドルにしてはビジュアルがねぇ…
👤👉🐖💩💩鰤鰤鰤 うち職場だと吃音になるよ
電話対応だと相手の顔が見えないからスラスラ喋れるけど職場の人とは録に喋れない アメ公で無能は即切りなイメージ
そのかわり有能くるまでバンバン雇いそう コミュ力で何とかしてた無能のぽ友達いたけどモデル並みの外見だったヨ
結局辞めてたけど 自動編成でですながセンターだけど最後の花束のシーンあんまり盛れない😔 >>265
無能のコミュ強婆は同類で徒党を組むから無敵なんだ >>265
ガチ無能じゃなくてちょっと出来ない程度ならコミュ力で乗り切れるんじゃないの >>269
そいつの仕事肩代わりしてるのに婆ちゃんきゃわだからいいよってお許しされるってこと?
爺しかいない職場なの? コミュ力と自己プロデュース力が高いの死ぬほど羨ましい
後天的に身につけることは出来ないんだ こないだ他の同期を装った垢を作ってわざと守秘義務ガバガバツイして人事に見つけさせて同期を蹴落とすムーブが問題になってるってニュース見たよ ガチ無能はいないけどそこそこ無能でよく見せるのがうまいやつはいるよ 業務にもよるけどコミュ力自体も仕事人としての能力だと思うよ
チームワークの仕事ならいくら仕事できてもコミュ力ない奴使えないし
うちはどっちもないです🥺 無能だからコミュ力の差で大きく左右されるのがわかるだけだが 無能の程度にもよるんじゃない
うちはオヒスワークじゃないからどの程度から無能判定されるのかわかりゃん うちそんなにめちゃくちゃコミュ障じゃないはずなのに職場だとめちゃくちゃどもってひどい🥺
どもりときょどりと音量が定まらない声量でつらい >>281
無能は迷惑なんだって感じられるのは有能婆なんだよね🥺 >>276
要領いいから性別問わず上司に気に入られがちだよ
あときゃわ婆贔屓するのって爺だけぢゃないんだよ >>280
こりぇ
職場によるだろうけど仕事に支障が出るほどのコミュ障は正直迷惑😞 仕事ない時にやる雑用探すのめっちゃ苦手なんだけどどうすればいいんだろ
うち以外の人は暇になっても雑用見つけて上手くやってるけどうちはそれが出来ないから社内ニートになっちゃうんだ うち職場変わってからコミュ障になったから吃音婆も職場変えたら違うかもしれないよ そりゃそうだよね
うちだってブス婆ときゃわ婆ならきゃわ婆の方がすこだし甘くもなるよ 1回で言われたことできてミスしなくてコミュ力あるうち偉いとしか思わないヨ
無能のお陰でうちが評価されるんだ
この世は持ちつ持たれつだよあぞ😘 >>292
どうやって仕事見つけるんですか?って聞けばいいんじゃない >>292
雑用見つけてきてる人がどうやって見つけてるのか観察してみたら?
あと暇な時期は意外とみんな仕事してるフリだったりするヨ >>285
指輪でもなんでも緊張を軽くするお守りあるといいよ
触ってるだけでちょっと落ち着くって思い込んでおこう☺ うちは仕事ぶりは普通だけど上司のかごあい枠だから遅刻してもお許しされる 暇な時上司堂々と艦これしてるからうちも堂々とスタやってりゅ >>303
うちは湯船でクソスレ見てる🥺上がれなくなっちゃったよ🥺 友達のかいちゃヤフーと楽天見れなくなったって
暇な時ショッピングしてる人多いらしい🥴 >>289
上司から好かれるのはわかるけど実害被ってもまあいいやって思えるのよっぽどじゃないって話をしてる
実害被ってない人がコミュ強贔屓になるのは当たり前だと思う >>304
うち婆の職場で働きたいんだけど今求人出てる? ぽ仕事中暇な時全然ないから適度にサボれるかいちゃ羨ましいよ
業務時間ちうずっと忙しい😭 仕事ない日は帰らせてほちいよ💢
繁忙期はちゃんと残業するから💢💢 >>308
被害受けた同僚が排他されるシステムだから関係ないよ >>311
時間内なら早く終わる仕事をゆっくりすればいいよ ノルマ制じゃなくて時間制だから早く終わらせようが帰れないし頑張るだけ無駄なんだ
早く終われば早く帰っていいかいちゃならみんな本気出すよ >>295
わかりゅ
うちは別に普通だけど世の中うち未満が多すぎるんだ 掃除のバイトした時ノルマ制だったから終われば勝手に帰ってよかったな >>320
うち23新卒だから応募しちゃおうかな🥺
来年度からよろしく念 暇な会社で働いてた時辛かったからある程度忙しい方が絶対いいよ 好きな時間に仕事したい婆はみんな大好きカカエレに就職したらいいよ 歩合のバイトしてた時たのちかったしぽ給料いっぱい貰えて良かった🥺 うちがシナリオの矛盾ないかチェックしてあげようかな
ちな無資格🥺 >>323
うちずっと社畜なんだけど何が辛かった? カカエレ仕事しながらぽさけ飲めるし仕事しながら円盤見れるし社内オタクしかいないし婆たち向けだよ
早くシナリオ管理職として就職して 昔🍙と🍞作りウォワったら帰っていいバイトしてたけど大量すぎていつも想定の時間内にウォワんなかった😭 スタのストなら隅から隅まで読めるからうちがシナリオの管理に立候補しようかな🥺時系列と呼称もまとめる🥺 うちもシナリオの矛盾と一人称と口調のチェックしたい むしろ日がうちの顔色伺え
推しカプがきゃわだとニッコリしてあげる うちが洗濯物と一緒に取り込んだカメムシを退治し😔た
誰か褒めて🥺 今の仕事給料安いし辛いし辞めたい
20前半ならまだ取り返しつくかな😔 推しカプの江戸だけ見たいのにB受けでログまとめるのやめてよぉ😭 クソスレとかぽそとで携わってるアピールしないなら応援するヨ >>296>>297
アドバイスぞい!うちの職場ちっちゃいからみんななんとか雑用見つけて間を持たせてること多くてちょっと聞きづらいんだ💦
周り見るセンスちんでるけどなるべく見ようと思い😔 >>337
うちもこの前同じことやったよぉ
おちゅ 仕事が暇だと喋る時間できて人間関係がめんどくさいことになるよ >>328
暇すぎて時間経つのが遅いのと仕事を探すのが大変なのとPCで遊べないのとスマホ使ってると怒られる事かな ねえいま王将なんだけどナイスのホーホーホーが流れてる >>337
えらち
取り込む時に叩くの忘れた時に限ってついてるよね🥺 >>338
一秒でも早く高みを目指して
30で能力も何も ないうちからのアドバイスだよ >>323
わかりゅ
うち輸出業務のアウトソーシングやってたけど一日中ぼーっとしてたときあった >>298
お守りとかあんまりやったことないけど良さそう😳
昔ツイで不安な時はシルバニア握ってる婆を思い出したよ 婆たちおすすめの資格教えてよ
学校に行くのが必須なやつでもいいから🥺 >>298
これ見て唐突に夜中の哺乳瓶婆を思い出した >>349
さっきまで玄米のウルトラマン流れてたから有線な気がするけど謎
いま華原朋美に変わった >>356
全商1級持ってるけどなんの意味もないよ
日商は今更無理なんだ >>343
婆もおちゅ🥺
瞬間冷凍スプレーはじめて使ったけどあれ便利だ念
確実に仕留めたいから殺虫剤使うと部屋じゅう煙だらけになるけどならないし匂いもなくて最強なんだ うち常に忙しくて毎日残業してりゅ💦
キリがいいって思えるタイミングがないんだ >>351
後悔してる?
うちこう思っててもやる気出ないし毎日無駄に過ごしてる >>361
華原朋美あーきらめましょうあーきらめましょうって連呼してるけどイメソンなのかな😂 うち普通自動車免許しかないけどAdobe全般使える🥺いい仕事ない? 免許は本来法律で禁止されてる事をやってもよくなるもので資格は資格なしでやっても法律に違反しないけどあるとすごちだねぇの証って聞いてはーちんした うちラップ医者とあんまり歳変わらないのにあっちが医者でうちはニートだからしにたくなる >>353
触ってるだけで緊張意識散らせるからたいそうなもんじゃなくていいんだよ
婆が職場で落ち着けるといいねぇ✌ >>366
周りも残業してるの?
もし婆だけなら仕事の割り振りミスってる可能性ありゅから上司に相談してみて念🤘🥺 うち暇でフロアにうちしかいないときは居眠りしたりネット見たりしてるよかいちゃこべんなさい コンビニバイトやってたときはアイポッドからすこな曲流す爺いたしそれじゃ?
伊集院光のラジオ流してた >>347
急いでたし叩かずに取り込んじゃったんだ
叩いて虫が飛び出てくるのも怖いし夏きりゃい >>374
うちも一時期憧れてたけど動物が苦しむところ見たくなくて辞めた🥺 絵だったら飯もいらないし酸素も消費しないし絵の勝ちだロ >>367
こんなことなら大学も行かなきゃよかったって思ってるぐらい人生後悔してるよぉ
今のうちに頑張っといた方がいいと思い😔 うち喫茶店BGMのオルゴールなんか聞いたことあるなって思ったらヌンデッドだったことある >>375
まあまあしてりゅ🥺
みんな定時ならうちも気持ち良くウォワれるのに >>374
薄給で獣医のパワハラ三昧でも良ければ😩 >>387
絵は婆を抱きしめられない
うちは婆を抱きしめられる
分かった? 明日職場の人とご飯行くんだけど一人前世を信じてるひとがいてこわち
一度めっちゃ熱弁されてその時手になんか持ってて見せようとしてきたから愛想笑いで逃げたんだけどなんだったんだろ
その人とは明日でお別れだけどいい人だから笑って終われますように 日商ってそんなに使えるの?
簿記使う仕事って今後どんどん減りそうだけど >>331
新聞配達のバイトがこれだった🥺
時給1200円に惹かれて始めたのに結局1070円ぐらいになってた うちは人間看護師だけどこわちな婦長に医者がパワハラされてる 簿記エアプなうちが日商全商ちんぷんかんぷんだよ
婆たち何をはなしてるんだ? うちの知り合い動物看護科卒いっぱいいたけどほとんど違う仕事してるよぉ >>391
そっか🥺上司がスパッと定時に帰るよう促せるタイプならいいのにねぇ うちモスだったとき賞味期限切れたパンズもらいまくってたからパン買ったことなかった 病院てか個人病院は特に当たり外れ大きそう
いじめやばちで病んで辞める人続出してるところあるらしいし >>393
薄給なの🥺当たり前だけどかなりきつい仕事なんだね >>373
あぞい😭
勤務年数自体は結構いってるから急には変われないけどじわじわ良くしていきたいよ🥺 何のために資格欲しいかによるよぉ
転職とかなら日商簿記取れとしか >>399
婆前世知らないの?
うち多分カブトムシだよ
木の幹から投げられる夢よく見る >>405
ちょっと違うけど日商がTOEICで全商が英検みたいな感じだよぉ
社会で優遇されるのは日商の方 駅チカの高いおにぎり屋なんなの
自分で作った方が安いじゃん >>397
月4日×12+祝日16日+14日?
78日しかないんだけど😨 うちはプログラミング能力を鍛えることをぽすすめするヨ
スタ曲歌いながら在宅ワーク出来るの最高ウ >>388
頑張りたいけど目標が無さすぎて何にもやる気が湧かないんだよね
一丁前に危機感だけあって本当にダメ人間だよ >>411
開業医は医師が全権力を握ってるから医者次第だよ念 >>404
うちのとこも看護師より立場弱い医者いりゅよ
師長って性格やばちじゃないとなれないのかな >>416
横だけどあぞ
そりゃ日商だねぇ募集要項に書いてあるのもほぼ日商だし
TOEICも今更とってみて意味あるかなぁ >>407
廃棄下げるのは別のバイトがやってたから貰えなかったよォ調理うちはひたすら作るだけ
🍙作りウォワって余ったぶんの炊いたごはんは捨てるから最後に勝手に自分用海苔なしおにぎり作って食べたりはしたけど >>406
介護福祉士は介護しないと取れないけど社会福祉士は違うんだね >>425
はあこわち
年中募集出てるところとか絶対やばそう
近所の薬局もなんか雰囲気悪くて年中薬剤師募集してるし 簿記の先行き怪しい論は簿記で飯食ってるうちに刺さるんだ プログラミングの本読んでみたけどチンプンカンプンだったよ うちの行ってる薬局ってなんであんなぽ薬おっそいんだろ 今から日商取るならプログラミング方面鍛えた方が将来性ありそうだけどね 学生婆いるかしらないけどいるなら新卒はTOEIC圧だよ
780でも取れたらよほど高望みしなきゃ好印象もらえるよ htmlとかjavaとかC言語よくわかんないけど勉強しといたほうがいいのかな >>429
ぼかすけどうちが新卒3年以内で30いかないくらい
🍆もいっぱい出るよォ! >>436
🇲🇳🇲🇳🇲🇳
学校で学ばないと出来そうもないよ これからはどんどんAIがやるから人間の働き口がなくなっていくよ うちも人間看護師だけど新人のときにもっと頑張っとけばよかったなって思うよ 仕事でぱいそんやってるけど上手く動かなくていらいらすりゅ うちも手に職ほしいよぉ
うちにできることは謝罪と社内の空気を楽しくすることだけ うちが在学中に強制で一回TOEIC受けたけど後で計算したら鉛筆転がすより点数低くて草生えまくったよ Scratchとかいうの子供向け番組でも取り上げられてたけどめんどくて辞めちゃった
ハマったら楽しいんだろうな
目がうつろなキッズたちがよくテレビで力作披露してる >>438
来る処方せんの数に対して人が足りないか
めちゃくちゃ丁寧に鑑査してるか
裏でお喋りしてて手が動いてないかの3択 >>428
TOEICはたかい点数取れる自信あるなら受けてみればって感じかなぁ
700以上はないと何で書いたの?ってなっちゃうとおも! うちの前のかいちゃコボル使ってて泡吹いたヨ今はどうなってるかしらだけど >>454
そうなんだねぇ
新卒でもなんでもないアラサーだけど英語勉強し直したさはあるんだよね 若婆のうちにプログラミングの勉強やっとけば良かった
センスなかったから敬遠してたけど絶対職にあぶれることないよね エントリーシートにTOEICの点数書く欄あったから書いたのに面接官に正直な人柄が伝わってきます😁って笑われて余計な恥かいたよ 昔はSEには絶対なるなブラックすぎりゅみたいな雰囲気だったけど今は圧なの? >>445
それ
うちはベーシックインカム導入までなんとか生き永らえるニートになるんだ
導入後は自伝をAIに書かせて儲けるんだ うち事務職から介護職に転職したけど学生時代看護学校とかいって勉強しておけばよかったと後悔してりゅ 職種にもよるけど英語使わないかいちゃならふーん英語できるんだねで面接の時の会話のネタになるくらいだよぉ IT土方って言われるくらい爺には嫌煙されてる仕事だけどSE圧なの🥺 昨日チュンカ買ったのに忘れてて今の今まで忘れててギリギリでハム念パック買い😔た
明日の朝買い忘れに気づいて落ち込むの回避できて良かった😌 COBOLとは1959年に事務処理用に開発されたプログラミング言語です。この変化の早いIT業界で半世紀(60年)以上も昔に開発されたCOBOLが今でも生き残っているのはスゴイことです 最近ホワイトハッカーになりゅ!みたいな広告出てきて気になりゅ 過渡期はどうしてもブラックになっちゃうよねぇ
なんだかんだで今は働き方改革浸透してるのかな 東大でも今は情報系の倍率やばちみたいだよ
どこの大学でも情報系はインフレしてるくらい需要やばち 看護助手とかいいんじゃないかと人間看護師のうちは思うよ
専門的なことはしなくていいし >>464
ギリギリすぎる😂
間に合って良かったね >>471
看護師に虐められるイメージなんだけどどお? プログラミング婆だけどどこのかいちゃもある程度婆を雇わないといけないから理系婆ってだけでしうかつ圧だよぉ 筆者を含め、現役エンジニアの多くは、COBOLについて知っている事と言えば、「古い言語であること」「金融など特定の業界で使われ続けていること」くらいではないでしょうか。
実際、COBOLに関わる仕事の多くは保守運用が大半で、新規システム開発には使われることは少なくなっています。また、以前より「COBOLは衰退する」と言われており積極的に学習したい言語ではなくなっていました。
しかし、COBOLは事務処理に特化しており、シンプルで処理の流れを掴みやすいことから、未だ根強い人気を誇っているのも事実です。 うちは今の仕事が機械に取られないし安定してるしやりがいもあるからすこ! 人間看護師って動物看護師との差別化なの😂
なんだと思ったよ >>455
コボルってどういうことなの?上のコピペのこと? プログラマのフリーランス爺が周りに何人かいるけど夜中まで仕事とかザラだよぉ
上流工程だからぽかねはたくさんもらってるけど念
ちなうちも未経験からJavaに携わって数ヵ月仕事したけど本当に向いてなくてガチでストレスでハゲ😔た 福留ってまだやってたんだ🥺
うちが小さい頃からいた気がする🥺 専門知識必要なちごとだと極端な🤑🤓はいなくて社内の治安良いイメージあるよ >>474
別に虐めたりはないけどあまりにも仕事しないとイライラはする クソスレ婆が色んな職場に生息してるんだってわかって楽しい
公務員もいるんだろうね >>486
先週あった国家足切り説濃厚のうちに一言 うちピャピャの家系が教師でミャミャの家系が医療福祉の家庭で育ったけど小さい頃から両親の仕事の愚痴聞きまくってたから教師と医療福祉だけは絶対選ばない気持ちで生きてきた🥺 看護学校行くような同級生とは仲良くなれなかったからうちは無理そう >>492
あぞ
実際今需要あるのかな
ていうかパソコンの言語になんでそんなに種類があるの? よくしらだけど発ちゅう側がよくわからないままちゅう文したり後から仕様が変わったりするらちい🥴 自営になりたいようち
上司のいるぽ仕事はもういやだ🥺
ちなみに取り立ててできることはない🥴 家族教師やってるけどブラックなところはめちゃブラックで冗談抜きで月月火水木金金だよ
生徒に然程問題がなくても毎日学校行ってるし朝早くて夜遅いし休日出勤しないと仕事が間に合わないらしい
どの学校に当たるかは運だし上司や同僚がくそだと終わる うちは看護学校だったけど卒業までに同級生1/3になった🥺
学校さえ卒業して免許取ってしまえばあとはどうとでもなるんだ 親が金持ちでニートできる婆羨ましい
1番の勝ち組なんだ 資格さえ取れればいいと思って大学入ったけど国試受かる気がしない😭 時代に合わせてぽ金儲けの方法考えれるような爺婆すごち >>500
つべの動画でネタにされてたけど実習とかめちゃきついらしいね
ネタ動画よりコメント欄が地獄だった
みんなそんなきついの?っていう 公務員は福祉と技術系が意外と狙い目だよ😆
特に福祉は年齢制限も割とゆるゆるだから資格持ち婆は検討してみて😆😆 >>499
ええてんてけ
じゃあ人件費さえあれば楽になるのかな >>502
うちもそう思ってたけど案外なんとかなったよ
法学部婆ならごべん うち学歴ボロボロだからまともなところに雇ってもらえないよ🥺詰んだ🥺 うちおじいちゃんがやってる居酒屋バイトだったから廃棄全部持って帰ってた
そのぶん働きまくったからお許し すこなもの同じの人何人かいるからぽしごとちゅうずっと喋ったりDVD貸しあったりしてりゅ
お局みたいな人いないといいよね >>498
教師ほんとに大変だと思うよ🥺
やること多すぎるし広義では生徒の命預かってるし フリーも地獄
公務員も地獄
教師も地獄
プログラマーも地獄
看護師も地獄
医療事務も地獄
ただ生きるだけでなんでこんなにしんどいんだ? 昔読んでたけど売れなかった漫画原作者いまどいしてるのかなってツイッター見に行ったら猫飼ってYouTuberになってた >>504
うちはネタ動画よりゆるかったけどやめちまえって30回くらい言われた
でもやめるって伝えたら必死に引き止められた😂 コミュ力あって初対面の人とぽはなしするのに苦痛がないならうちの資格は派遣が圧 うちお金払うためだけに働いてるみたいな給料だよ
せめて🍆ほちい んああでっかいデリバリーピザ食べたい
婆達うちとピザ食べながら映画鑑賞会やらない? >>510
自治体にもよると思うけど社会福祉主事とか
でぇがくて適当に授業取ってたらしらな間に持ってる人も居るはず >>515
だよねぇ
それで生徒も保護者もあれてるとかもう手に負えないよぉ
毎日の授業づくりはできて当たり前で部活動もやるしいじめとかにも対応しなきゃだし うちは日本に生まれて社会人なれただけで世界から見れば幸せなんだって思うことでメンタルを保ってるよ >>491
専門職?教養むずかちかったよねぇ
どこ受けた? うちも自営の方が😔ぢゃんと思って一回やってみたけど
自分で営業かけてぽちごと取りにいって契約書作ったり交渉もしないといけなくて今は社員に戻ったヨ
バンドベーベーストのクソメガぢゃないけど他の業務やってくれる人にはめちゃ助かってりゅよ うちすこだった漫画家がなろうの悪役令嬢コミカライズしてるけどスレで外れ漫画家扱いされててかなしい >>521
面と向かってやめちまえはこわち
でも引き止めるってことは発破かけてるだけなんだろうねぇ
職場に出たら人の命預かることになるだろうし コロコロでゾイド描いてた人が悪役令嬢おじさん描いてて草生えたよぉ はーーうちにまともな仕事くだぞい
うちでもできるけどそこそこ楽しくて人のためになってしんどくない仕事がいい >>504
専門学校とかだと教員になるための教育とか何も受けてない看護師が教師やってるだけだから地獄だよ
目ぇ付けられたらウォワリ ぽ絵描き運動ストレッチ資格の勉強
やりたいことはたくさんあるのにするのはクソスレ🥺 うちフリーの絵師使う仕事だけど時々信じられないくらいの地雷いる タイムスリップして昔の自分ぶん殴りたい
ほんとアホでガキだった うちも医療資格取るために実習行ったけど看護学部の実習と大違いだったよ
同じ病院実習でも看護師だけ群を抜いて酷しいよね ぶたえもが荒らしてくれたら離れられるんだけど結局見にきてしまうんだ
うちクソ枝豆 酷しい(何)と思ったけどきびしいって読むんだね
また一つ知識が増えたよ婆あぞ うちは3ヶ月くらい離れられたから結局他に夢ちゅうになれるモノがあるかどうかだよ ぽえかきするためにパソコン起動してる間暇だしクソスレ見よって見だしたら1時間くらい経ってるよ
結局めんどくなって何もせずパソコン消して寝る うちは最近ずっと他スレ追いかけるのに夢中🥴
クソスレは最新500レスぐらいを赤レスだけ流し読みするみたいなことこと増えた 学生の頃同じ大学の看護学部の子が実習のために毎日夜遅くまで勉強してて寝不足で事故った噂を聞いたことがありゅ >>540
嘘…看護師なら誰でもなれるんだ
性格やばい人が指導者になったら最悪じゃん ららって売れなさすぎて個人チャンネルでも再生回数2桁とかなんだろうな笑 うち薬剤師になりたかったけど大学6念って聞いて諦めたよ >>559
絶対婆と見てるスレいっしょ🥺
最近クソスレの方言出てる婆いるから気を付けてよねぇ! >>530
うちはいかにもな定番のやつがいい
婆の見たいのと順番に見よ ✊🐖✊💩ひっ誹謗中傷やめなさーいwブリブリブリ >>566
うちはBB2Cから書き込めないおかげでROMで済んでるよォ!
確🦀クソスレ方言婆たまにいりゅ クソスレ婆が他に追ってるスレなんてなんぼでもあるでしょ >>574
6念だとダメなの?
院行くようなもんじゃない? ネトフリで大麻の話見てたら大麻育てたくなってきた🥺
捕まったら公務員になれない😭 >>560
うちも国税受けたよぉ!
記述絶対1行問題だと思ったのに事例問題来て全然上手く書けなかったよぉ🥺 うちの友達ではない同級生が研修医だけど当直忙しい病むアピールしてるよ >>581
うしょ…うち以外に国税受けた婆いたの
うち人権対策入れててそこそこ書けたのに教養ヤバいよぉ🥺
来年統治出るとかやーぞい😭 看護師って言っちゃ悪いけどカースト高い方じゃないから人手が全く足りなくて絶対留年しないって聞いた >>585
留年しないし卒業もできるけど資格取れないと就職先がないんだ 今更麺だけどちうかコラボ羨ましいよォ
描く枚数が違うとはいえもう絵アドも負けてりゅ😢 >>583
研修医は薄給で使い潰されるアルバイトみたいなもんだから実際大変だと思う
そこから先は圧だけど >>590
過去スレ婆を見習ってGPA貼ってから語れ 昨日ぶりにクソスレきたら無職のうちには厳しい流れ🥹 うちは学芸員資格取りにいくけど取ったところで今後使える機会はなさそうだなと思ってりゅよ 他ジャンルの更新来てたけどガチ虚無で反応すらできない🥹 >>594
そんなにうちがいなくて寂しかったならそう言ってよね💋 >>593
ここ1ヶ月クソスレ辞めて公務員試験の勉強してたよ
婆も公務員になろ >>585
うちの学校は留年普通にするし国試合格率高くしたいからあまりにも🤑🤓だと国試受けさせて貰えない人もいたよ 卒論難しくて全然書けないよ
もううちはウォワリ
学生婆がいたらテーマは限界まで簡単なのにしなよねぇ この前のスレに貼られてたデレの衣装きゃわだったからデレ始めようかマヨってるよ 久しぶりに髭姫覗いたけどくこより殺伐としててこわちだったよ >>584
模範解答もう出てるし自己採点してみたら?
教養数的むずかちかったし知識も変なのばっかで謎だったよねぇ うち30手前だけど名誉のために早稲田入り直そうかな🥺 >>547
htrは意外とじぶんの売り方わかってて使いやすかったりする
そこそこ上手いフォロワー数万レベルが一番やばい 未だに刀やってる婆がいることにうちはびっくりだよ
刀婆は未だにスタやってる婆いりゅんだと思ってるかもしれないけど 看護師もだけど医者もつらくない
開業して売れれば勝ち組だけどそれでも自由はあんまりないし医者になるまでに人生の1/10ぐらい無駄にするんだ 仕事柄自営の人よくみるけどよっぽど先見性とか計画性があるとか人脈があるとかない限り厳しい世界だと思う
あとぽ金の計算はちゃんとできた方がいい >>616
ゲー無が爆破されたから本格的にやばちだよ
2.5婆しかいないし2.5も右肩下がりなんだ 姫普通に二次晒し婆叩き多いからねぇ
くこにも晒し基地とか現れるけど 多分ないだろうけどもしも刀がサ終するってなったら刀婆どこ行くの >>627
そのまま刀ぢゃない?
原作ゲームさほど重要視されてなさそう 刀って10年以上前から存在してそうな雰囲気なのにスタとほぼ同時期にスタートしてるんだっけ 刀のゲー無なんて元々あってないようなもんだしサ終してもどうってことなさそう
お遊戯会の終わりが本当の終わり 刀は頼みの綱の一本の2.5が元宝塚を男キャラに使いだして終わりの空気やばい >>619
大半は高偏差値大学に受かったという既成事実が欲しいだけだヨ 刀みたいな低クオゲームはそれだけサ終を先延ばしにできるという点で有利ではあるんだ うちもスカチケ買った
何買お🥺これからメンツ追加されることないよね? 刀のお遊戯会はミュージカルの方はまだそこそこ盛り上がってるヨ
舞台の方は採算取れなくてやばちらしいけど スタより刀の方が3ヶ月くらいサービス開始早いんだっけ? >>638
ミュと舞台の違いがわかりゃんけど舞台の方は売れてないの? サ終する前にうちの推しを無双とかに出してからウォワって🥺 うちは律儀に回想回収してたし検非違使について考察とかしてましたぁ😡 この流れで刀数年ぶりに開いたらOPどっかのババアの歌になってた ブラゲは製作に金かけなさすぎて資金問題でウォワる事絶対なさそう ぽ遊戯会ストをアニメ化みたいなやつもなんだかなぁと思ったよぉ🥺 うちこの間ミュ?が無料配信してる時に刀婆に誘われて見たけどウィッグと衣装の作り込みがすごちだった😳 >>641
オナニー脚本についていけなくてどんどん脱落してる YouTubeで偶然見つけためちゃ昔のアニソンにハマったんだけど古すぎてツイとかで共有できない🥺 >>650
知らないよ🥺
知ってたとしてもおばあちゃんの声聞きたくない ミュの二部はライブだしやっぱり楽しいよ念
そこで前半のシナリオのダメさも吹っ飛ぶとか言われてたの草だけど 艦これもう視界に入る機会無くなってるのに刀は元気なのすごち >>653
都合いい要素だけ拾い集める婆の集団だと思ってたけどそういうのでも萎えるんだ念 >>641
最初は舞台の方が人気あったと思うけど脚本がアレだったり色々荒れて今は逆の立場になっちゃってるみたい🥺
元宝塚俳優で舞台化とかやってるし迷走感すごちだよ >>654
なんで😠ツイとくこどっちかで共有して😠 舞台のほうはストプレだけどミュはライブがくっついてるからそっちが楽しければいいんだ 刀婆だけど歌って踊る推し解釈違いすぎて意味不明なんだ 一陣の風なんちゃらってOPの方がすこだった🥺
ユーミンきりゃいじゃないけど合ってなさすぎだよォ 舞台の方は制作がスタのぽ遊戯会と一緒だったからスタ俳とめちゃ被ってるよ
ミュに行ったのは新会長俳と旧てち俳くらい >>667
そんなに酷いんだ😥逆に興味湧いてくるよ わうわうでやってたミュの方は1部が舞台劇で2部がアイドルのコンサートみたいな構成だった うちもユーミンあたりから無理になってきた
スタの比にならないくらい偉爺のオナニーだらけの展開とか企画ばっかりで辟易したよ 1日の終わりに回せば出るかもと思ってクソメガガチャ回したうちが🤑🤓でした
来月こそはよろしくねぇ 刀お遊戯会連れていってもらったとき会場で原作ゲームなんて誰もやってないですよ😁って言われてうそ……ってなったよ
その婆二次もやってるのに 漢道すこ
筋肉シャッホはこういう方向性でよろしく念 >>672
各ユニごとに掘り下げ話がある感じ🥺
ただユニ関係ないモブがでしゃばる
最終的に会長がまっちろになって行方不明になる >>673
うちも新規だけどいた
その頃ホモマス婆だったから新ガムのくせに生意気ぢゃんって思ってたの覚えてりゅ >>677
いいえ
2016年に実装されたのに未だに極がないキャラ普通にいりゅ >>669
制作一緒だったのしらだった
被ってるなぁとは思ってたよぉ >>657,661,662
魔法使いTaiっていうアニメのED曲だよぉ
歌詞やリズムが面白いとかでもない普通の曲だけどなんか癖になっちゃったんだ >>672
皆を助けるためアイコンがタイムリープしまくってた
でもアイコンはそのこと誰にも言わないし誰にも相談しないから公演ごとに怪しい行動取って皆を疑心暗鬼にさせたり争い生んでた
真実が発覚してアイコンが悲劇のヒロインみたいな扱いになったけどさっさと言えよって感じ 他ジャンルのソシャゲだけど公式ツイートのノリにだんだんついていけなくなってきてブロックしようか迷ってりゅよ🥺 >>676
こういうの平気でたくさんいるからうちお遊戯会婆本気できらい スタぽ遊戯会こそ無難なオリジナル脚本の方がいいんじゃないかと思うようになってきた >>673
事前登録の段階からかなりいたらちいよ
ビジュが受けてたって うちは原作勢だったけど推しの供給なさすぎてぽ遊戯会に手を出した事を告白し😔 うちは原作ゲーになにも進展なくて虚無ってたときに
大ニュース!発表は○時から!って言われてワクワクしてたら
ほんものの刀打つことにしたよ!ってくこちだけでがっかりして冷めた うちは推しのニコイチがようやく実装されたのにゲームでは燃料皆無で萎えた😫 >>697
こういうのするくらいならずっと虚無のままのがいい気がするよ >>681
スタも公演ごとにユニ限定したらできそうだけど生歌無理っぽいから難しそう🥺 4360万爺大麻育てるためにクソ田舎移住したってマジなの >>700
数珠丸ソハヤ光世大包平小烏丸
こんなにいりゅ🥺 森三中それぞれ骨格タイプ違うの面白いね
デブ婆は誰に体型が近いかで自己診断しやすくなりそう >>703
🥺?ちょっと言ってる意味がわからりゃん
大体ユニごとだしフェスもやってるのに
今も被せだから完全生歌である必要もないし >>709
推しは初期からいる刀だよぉ
ニコイチは同じとこが所有してる 魔法使いTaiってメインのメンツにガチホモいりゅよね >>708
横だけどくこの面子数珠丸以外めっちゃ新ガムって印象なのに2016年なのうそ… 知り合いにぽ遊戯会すこっててスタエアプ婆いりゅけど正直見てるものが違いすぎて話合わない
ドラマティカのほうがすこって言われててんてけ 刀のカプってやっぱ史実で関係性あるところのカプが強かったりすりゅの >>726
そうだったりそうじゃなかったり
強カプの中に顔カプあるし >>713
被せは知ってるけど刀だと6人だけしか出ないからスタみたいな一公演の人数多いと難しいかなと思っただけだよぉ >>725
スタエアプならそりゃ日ストより脚本まだまともなドラマティカの方がおもちろいよ 刀は初期に鶴丸のニコイチ殴り合いを見届けるの楽しんじゃってたよぉ伊達エンドで収まった念 にほへしの誤字かと思って調べたら違った
うちの知らない新ガム 刀の推しカプ史実関係性ありまくり😤
でも片割れはニコイチで実装されたからそっちのカプの方もつよちなんだ🥺 >>725
最近の日スト見てるとうちは何も言い返せないよ けふも7ガチャ我慢できたしセレチケもスルーできた🤗 >>732
会話があるって刀では超でかいつながりあるよ >>731
面白い舞台ならスタキャラの名前無くてもやれるでしょ >>739
うしょあの刀で会話あるんだ😲
そりゃカプになるね うち今更真緒刀に新しい推し出来ちゃった🥺
散々見てきたはずなのになんで今まで気づかなかったんだ? ドラマティカMより先に俳優抑集めて企画してるだろうからぽ遊戯会の為って感じ🥺 うちお遊戯会生理的に無理原作sage婆絶対出るから >>747
推し全部完凸してるし1年目のカードほぼ持ってるから >>743
違う🥺
そっちはニコイチカプが強すぎりゅよねぇ うちなんだかんだお遊戯会すこ
行ったことないけど円盤は全部見てるよォ 今まで適当に人気ジャンルフラフラしてたから突然スタの2次の少なさに飢えてお遊戯会もhtrの2次って考えたらまあ🥴って感じになって来たよ >>753
呼んだ?
でもうち新作のハムがめちゃ美人でちょっと見てもいいかもって思ったよ
最推し俳はクソブス😭 山鳥毛さん尊大な態度は別にいいけど本丸内で勝手に派閥作らないでよとは思う🥺 うろ覚えだけど歌仙すこってた気がする
小狐丸の頃までしかやってないんだ ハムピンクベリショが苦手だけど俳優は美形ですこれる >>782
フッ軽だったから即やって即コンプして即やめたんだ🥺 うち正直ゲームアイコンよりぽ遊戯会アイコンの方が性格すこだったよぉ
尚俳優てんてけ >>777
違うけど金玉ブラもほんとショックだったよ🥺
立ち姿だけでも特の姿に戻せる設定実装しろ👊👊👊 >>789
🇲🇳だけどうちはもう少し頑張ったよ🥺日本号出たときコンプして辞めた
4276伝説後くらいかな 衣更だけどドデカマラも歌い手と一緒でスタに興味ない婆の集客をターゲットにしてるのかな >>792
ぽ遊戯会の方が他キャラとマトモに会話したり理性的だった気がするよぉ 洋ドラ見てるけどヤリ🎰ンとヤリ😈ンの夫婦がゲイの執事雇ってて草
ノンケ爺とかイケメン爺とぷわきされるかも知れないもんねぇ >>776
今見返したら結構濃い面子で草だよ
うちは江なら豊前がすこ! >>790
アイコンの性格悪いとこ削ぎ落とされてキラキラ主人公って感じだったね >>805
うちもすこだよぉ✌🏻
何故か空気だけど普通に良デザだよねん 空気王スタ婆がすこりそうな見た目してるからなんかわかるヨ この前刀のうちの推し当ててみてってヒントも出したけど誰も当ててくれなかったの思い出したよ😂 ぽ遊戯会すこってる友達刀からスタに来たりスタから刀行ったりテニヌ行ったりしてりゅからぽ遊戯会が玄関マットになってる婆は一定数いりゅ🥺 乱舞レベル7の報酬が全ステータス+1と金平糖って内容にてんてけだよ
来月は新ガム実装とかやってよねぇ 豚にわとり自然でえたなる
🗻🦟🐖クチャクチャ🦟🐔クチャクチャ アイコン俳闇抱えてそうなとこ含め正にアイコンされてた記憶しかない ぽ遊戯会そこそこすこだけど南斗さんだけ別ぢんに見えるよ
外見とか俳の問題ぢゃなく舞台作ってる側とうちの南斗さんに対する解釈違いだと思ウ😔
ぽ遊戯会斗さん元気なツッコミすぎてだりぇ なんかゴミいっぱい落ちてると思ってよく見たら死んだヤスデだった
殺虫剤撒きまくったお陰で生きてるヤスデに出会わなくなったのはいいけど居すぎ😭 🐖
👐
🌝))わっしょい!わっしょい!
🐖
🔥 🌝 >>809
初期実装組なのに刀全盛期に誰とも接点なかったからねぇ
関連キャラの実装されるのかも分かんなくて暇すぎたからスタ始めたんだ😂 コスプレ爺とキャラとが違うとかそりゃ当然でしょとしか ぽ遊戯会付き合いで見たことはあるけど退屈で圧倒的拷問だった🥺
何が楽しいのかガチで理解できない 南斗さん表面なぞるだけじゃ理解できない性格してない?
ちょっと癖あるんだ >>818
わかりゅ
良い悪いじゃないけど最初期に見たなんでやねん衝撃だったよ 刀の推しスタの推しより身長低くてびっくりし😔た
スタの絵柄きゃわだから改めて身長見ると驚くよ エアプだけど南斗さんってどんな性格してりゅの?真面目なアホ? >>815
嘘、コハゲまでイカれちゃったの…
>>823
これすきー! >>844
自己レス
調べたら知ってるキャラだった😂
なんできづかなかったんだろ >>834>>836
流石にそこまで限定的ではない🥴
でも白山と静形すこ!
>>837
推しではないけどよくお世話になった☺きゃわだよねぇ >>847
二言目には何だと?ってめちゃバトしに来る いわとおしと静形薙刀とレタス型薙刀だっけ
よくわかりゃんけどキナコの一貫した性癖を感じるよ >>846
21中がスタにキャスティングされる前に刀のお遊戯会のライブ見に来て写真撮ってたの覚えてりゅ
静形はいないけど巴形見に来てた >>858
ときメモGS4
新人の頃に録ってるんぢゃないかなすごちだよ うちは21が発表された時中誰って聞いたらここで静型って教えてもらった気がすりゅ >>847
真面目だけど熱血でツッコミ寄りな印象
でかい声で元気よすぎてちょっとちあぴみたいな感じになってりゅ🥺
うち的にはツッコミもボケも淡々とやる感じイメージなんだけど淡々とした演技舞台映えしないからあえてそんな感じなのかなって今打ちながら思った >>841
違う🥺
もしかして推しの顔がいいと思ってるのうちだけなのかもしれない🥺ごめち 南斗さん自分をツッコミだと思い込んでるボケぢゃない? >>860
21中三十路ってくこで見たけどそんなにデビュー遅いの? タイトルわかりゃんけど一時期ここにベタベタ貼られてたアプリにもいたね
絵アドやばちなやつ コンビニのバイト半年しか続かなかったうちにおすすめの就職先おちえて🥺 南斗さんアスペっぽい真面目さがある
あと好戦的で無茶な選択することも多いよ ときメモGS4の21のキャラんあ以上に属性盛られてりゅ 数珠丸配布中止で引退したから今の刀全然分からないよ
小烏丸とか思ったより新ガムじゃなかった >>868
コンビニ半年もやれたならどこでも働けるヨ >>868
半年も続いたならどこでもやってけるよ
新聞配達2ヶ月コンビニ3ヶ月居酒屋1ヶ月でやめたうちより >>864
うちもそう思うよォ
ぽ遊戯会の南斗さんがツッコミ寄りって意味 コンビニてめっちゃ過酷なイメージ
そこで半年もやれたなら婆はどこでもやっていけるよ >>873
そうなのかなぁ🥺
この話すると周りに引かれるからうちがめちゃくちゃ無能なんだと思ってた🥺 うちケーキ屋バイト4年くらいやってた
婆職場でマダムのめちゃバトはしょっちゅうだし大量のお菓子運ぶから筋肉ついて賄いケーキ貰っても太らなかった トリスタ追憶読んできて
ゎゎを困惑させる南斗さんすこ 消されるかもしれないからと思って1時間作業用ティーダのちんぽ保存しちゃった🥺
うち何やってんだろ >>876
正反対かも
でかい声でツッコミはするけどギャグとしてふざけながらのツッコミでなんていうか全然違う😔ごべん上手く言えない😭 >>883
作業中に1時間もティーダのちんぽ聞いてたら頭おかしくなるよ🥺 >>874
新聞配達2ヶ月すごちじゃない?
婆自信持って🥺 疲れてる時推しもおとわっか知ってたりするのかなとかくだらないこと考えちゃう🥺 うちが明日カルディに行くのでぽすすめのぽ菓子募集する ティーダのちんぽの中毒性と発想と編集はもちろんすごちなんだけどコネクトってやっぱ名曲なんだなとしみじみ感じるよ🥺
こんなことで感じたくなかったけど😭 南斗さんの熱血ってシリアスパートとか内に秘めたる熱血みたいな感じぢゃん
お遊戯会の南斗さんノリがちあぴなんだ おとわっか最初はヤマダ電機と🐶んぽが圧だったけどだんだん全部すこになってきたよ >>890
スタンダードだけどパンダの杏仁豆腐🥺
3時間くらい凍らせるとシャリシャリでおいちい >>884
横だけど言いたいことなんとなくわかる🥺
初演の頃はそうでもなかった気がするんだけど >>884
横だけどなんでやねんって言うとしたらぽ遊戯の南斗さんはなんで〜〜〜〜やねんっ!(ビブラート)って感じだよねぇ😭
そのテンションが延々と続く感じ お遊戯会で南斗さんのキャラそのままだと個性消えちゃいそうなのはわかるヨ >>898
横だけど聞いてるだけで草生えてくりゅ😂 >>897
>>898
上手くいえなかったけどわかってくれてあぞ🥺 というかぽ遊戯会全体的にノリがギャグじゃない?
初めて見た時ナイス婆これで良いんだって思ったよぉ うちff気になってきてるんだけどどのナンバリングから始めたらいいのか分からない🥺 うちコンビニ5年バイトしてたけどあのバイト慣れたらめちゃくちゃ簡単だよ >>890
カルディのハリッサめちゃおすすめ
ハウス食品とかが出してるやつよりも500倍おいちい
あと上の婆も言ってるけどパンダの杏仁豆腐 >>911
自己レス
ハリッサお菓子ぢゃなかったごべん コンビニバイトは正直入る時間帯と店による🥺
フランチャイズで深夜帯なら楽だけど直営店で夕勤だと地獄 定期的に炎上してるらしいしスタ世界ではハム語録とか作られてそう うち正社員で働いてるけどコンビニバイトはできそうにないよ
レジにしてもやること多すぎじゃない? ブラチンで癒されている会長のタブレットにいきなりティーダのちんぽ流したい 外ぢんでもできるくらいなんだから大体の人はやればできるんだと思うよ 😅気持ちよすぎだろwwwwww
🤓機械があるよ…
🐺アルベドじゃないですかねぇ〜 うちは来日数週間の外ぢんの教育係してたけどおでん教えるのが大変だったよ😭
向こうの国にはおでんがないしまだ日本語にも慣れてないから教えるのめちゃくちゃ難しかった😭 コンビニバイトの外ぢんほんと大変だろうに真面目で尊敬すりゅよ コンビニレジの外ぢんに会ったことありますか?って聞かれたことありゅ
うちデブだからナンパだったのかな?向こうの国ではデブ女がいいらしいぢゃん 麺が生徒会の仕事しながらティーダのちんぽ口ずさむから生徒会でティーダのちんぽブームがくるよ 実はティーダのコンボは3コンボくらいで別に気持ちよくないって聞いて草だった コンビニバイトは常に何かしら仕事があるから多動のうちにはぴったりだったヨ ティーダのチンポ口ずさむピンク見たらまし大丈夫なの ちなみにエアプのうちが一番面白いなと思ったとこはイケメンがくっだらねぇって泣き叫んでるところだよ は〜〜〜推しカプだったはずなのになんか嫌いになってきたよぉ
受けが元凶でクソ行為やってて攻めはそこまでなのに演出やリメイクで攻めがクソみたいにされてる
受けは被害者扱いなのが腹立つよぉ攻めには厳しくて他のキャラには優しいのもムカつく
二次も攻めdisすごいし受けにムカつきすぎる >>938
公共料金支払いとか自賠責とか宅配とか諸々無ければうちもコンビニバイトしたかったよ >>944
2日前に完走したけどミャミャ毎日ありがとね はがきの切り取り線勢いで切っちゃってそのまま支払いした時わざわざテープで貼ったりしててすごく申し訳なかったよ🥺
次やっちゃったらマステで貼ってくよ はあ譲渡に出されてる推しのちゅう古グッズを見るとうちもこりぇ買っても要らなくなるんだな買うのやめとこって思えるよ
あぞ ねぇ推しカプイメソンにしたいから悲恋ソングいっぱい教えてくれない🥺 とうとうギアスを見ないまま令和まできちゃったよ
ニコニコ世代だから合衆国ニッポンだけは知ってりゅ 音MADではスタンダードすぎる素材だけどカービィ婆だからおとわっかの締めがカービィなのうれちいよ ギアスの作画もうちょいCLAMPに寄せてほしかった
カマキリすぎりゅ うちは1期の絵ぇがすこだったよ
2期顔歪みすぎなんだ >>967
ワッカの嫁が妊娠ちゅうっていう前提があって
ワッカが最近太ったなー的な雑談した時に他のキャラが言ったワッカさんが産むわけじゃないんだよってセリフが元 >>967
産む(わけぢゃない)んだよってきれいに切ってるんだ 関係ないけどめっちゃ辛かった時に聞きまくってた曲って今聞けなくなるよね🥺
曲はいいのに辛かった記憶も蘇ってくる 辛かった時に聴きまくってた曲ない🥺応援ソングとか? 非恋ソングかはわかりゃんけど日曜日の太陽と蛍火がすこ
推しカプには合わない🥴 >>976
そういうの聞いたらむしろ辛さが増す🥴
普通にその時すこってた曲リピしまくるんだ
あの時はそれで救われたのに今は辛い記憶を呼び起こすから悲しいよ 感受性ちんでるから人生で死ぬほど辛かった記憶あんまないや ギアスガチ婆のうちが来たよ
これからやる再放送は多分第2期だからサブスクとかで1期見てもらうほうが分かりやすいと思う🥺 横だけどくこほんと色んなこと知ってる婆いるね
エアプなのにどんどんワッカに詳しくなっていくよ >>979
🇲🇳
ついでに曲聴いて元気が出るとかもない うちも入院してた時期のイベ曲聞くと不安な気持ちになるよ わかりゅ曲に救われるなんて経験自体がない
ラヂオとか曲応募者がよくそんな話してりゅけど本当にそんなことありゅのって思ってる ガチャ画面のBGM聞くと心臓バクバクしてくるソシャゲならある この婆がスタ曲で励まされたらその曲が選ばれる度に叩きながらつらちになっちゃうぢゃん
草 うちは昔聞きまくってた曲が過去のトラウマを掘り返すから聞けないだけで曲に救われたとかそういうことではない🥺 リクアワでもそんな話結構あったけどスタの曲に救われるとか嘘りゃろと思いながら聴いてたよ
うちが珍妙とミャミャ曲に1_も興味が湧かないのこういう理由かもしれない
応援とかしていらねんだ 😸オーオオーオーオーオー
😼マダラマダマダゴー
😸オーオオーオーオーオー
😸どこでも! 君が落ち込んでるならそう
😸俺がすっとんで会いに行こう
😽晴れろ 祭れぜんぶ
😼晴れろ晴れろ 君のぜんぶ
😸誰でも!ヤケクソってんじゃないけれど
😽パパもママもMaMのママも笑って騒ごうぜ
😼ドタバタ希望 スタの曲すこ婆には悪いけどスタ曲何も盛り上がらないし他コンテンツのほうが編曲も上手いよ つらちなときにすこな曲聴いてたらちょっと気分落ち着くとかはあるかな うちはわりと真面目にすこな音楽のおかげでこれまで生きてこれたよ >>986
最初の数話で合う合わないがハッキリすると思うから合いそうだったらぜひよろしく念🤘
1話目はニコニコとかでも無料で見れるよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 32分 7秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。