チラシの裏@801サロン板 4585枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ぐよん
/ /
| | ___
ぐよん ヽ ヽ ,.. '" ̄ ̄ ___  ̄ ̄ \
_ ,.. '" r:::::::::.、 三三三三ミ ヽ
/ / |::::::::ヽ r'" __ /::::::::::::::! ニニニヽ ヽ
| | !-― "\/ /::::::/`ー-―'|:\ ィ=、|
ヽ ヽ | ` ― ''" !:::::\ ‖:::::::||
! !\::::ヽ ||:::::::::||
| | |::::::| ||:::::::::リ
! r=、 ,r=、 | |::::::| ヾ= '|
l i ●l l● ! | /::::::/ |
', `−' `−' // ::::::/ |
', r''" __/ ::::/ / !
' i"  ̄ ̄ ̄ ヽ  ̄/:::/ ィ=、 ,..ィ |
ヽ 0 0 ノ ,,∠ ̄ ‖::::√ l_ _/
` ー―――'''/ ⌒ヽ ヾ=/  ̄
| / ', /
 ̄ ̄ ', __/
 ̄ ̄
次スレは>>950がたててねぇ
🐂なんでも実況U@チラシの裏避難所30
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1638097946/
🐄避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
🐃チラシの裏@801サロン避難所(Nex2ch)
http://next2ch.net/nanmin/
🦬まじかるどろー
https://onl.tw/JPgQ3Tw
🐮前スレ
チラシの裏@801サロン板 4584枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1654450180/ いちおちゅ
一人暮らしで猫飼ってるおねえちゃんよかったらいろいろ聞いてもいいかなぁ
お部屋の広さと家賃とリモワかそうじゃないかぁ
猫が病気のときとか自分が病気の時どうするかぁ
わらしも一人暮らしで猫飼うのに憧れてるので参考にしたいでしゅ >>11
おねえちゃんとはチラシだけの関係でいたいから… 今日はお休みだったかはオナラ当番引き受けたけどあしたからはできないからねたのんだよ 就活うまくいかないし私生活もめちゃくちゃだしどう立て直していったらいいかわかんないなぁ 今日はお好み焼本舗つくったよぉ
ちゃんと蒸したらおいちかっま >>20
いまのわらしじゃん
簿記の勉強全然全然進まないよぉ
ちゃぷってばっか >>24
じゅるるるるるるるるるるるるるるっぽんっ💋 ローグライクにたまにある自分が一歩進んだら相手も一歩進むシステムってなんていうのぉ? >>27
それが全然してないんだよねえ
なお日曜日がしけん >>20
わらしも英語お勉強しようとして十年は経つよぉ中学英語もしゃべてないよぉ はぁんよく見かける彼女が稼いで家事もやってニート彼氏の面倒見る系のやつよっぽど男がイケメンなのかなぁ?
彼女の自尊心ひくすぎない?って思うの 運転免許!
英検3級!
損害保険とか売ることが出来る資格!でもこれ多分もう失効してそぉ! 運転いっかいもしてない運転免許!
もう飽きてるアロマ検定!
お金払ったらもらえる食品衛生責任者! >>43
食品のやつ持ってるってことはチラシちゃんカフェ開業できるじゃん! 前スレの屍人荘気になってりゅおねへ
横だけどおねが抜粋したシーンはねぇありゅんだけどねぇ
探偵が女の子なのでしゅ
ついでにいうとわらしが感じていたホモ成分はそこで爆破されたよぉ サービス接遇検定準2級
医療事務(医科)
日本語検定3級
漢字検定3級
パソコン検定3級
ビューティーアドバイザー(失効) 5月かりゃ来た派遣の女の子まだ23とかそんぐらいなのに簿記論とMOS資格1級持ってて稟議書とかみんなが使いやすいように関数組んでくれたりしてりゅ
優しいし可愛いし助かるけろわらしの会社ほんと中小なのになぜこんなとこに感がすごい バイクの中免やたら面接で突っ込まれましゅ
ともらちが乗っててかっこいいと思ってぇ〜しか言えない >>48
はぁんまじでぇ…
ノマ爆なんてもんじゃないやぁわらし恋愛感情なくてもホームズとワトソンが異性なの無理だかりゃ避けれてよかったぁおねありがとぉ… 自カプちゃん体調不良二次多いなぁ
体調不良萌えは正直わかんないけどょゎってる受けちゃんがかわいいのはわかりゅ >>60
ほんとすごいしみんなデレデレだよぉ
あとわらしんとこオフィカジなんだけろ毎日違う服着ててほんとかわいいんだよぉ
もっと仲良くなりたい気持ちはあるけろわらしにはちゃぷすぎて無理でしゅ😭 ●トロ書いたら体調不良ネタ好きぃーにブクマされまくった
違うのに >>68
なるほどぉ!元気な受けちゃんもかわいい! 一般作品の中で公式ホモがあるの読んでみたくなって調べて読んだけろぉ
ホモだけ見たくて主人公たちの恋愛どうでもよくなって結局消化不良になったぁ >>37
まじでどこでも見るぅ
創作でも愚痴ツイでも実録でも >>10
これで思い出したけろわらしもさみちいかりゃ通話アプリ入れようとしたら暴言吐かれて切られたっておねいたしそういう人他でも結構見かけたかりゃこあくてやめたぁ おねA「見知らぬ人と通話してみよぉ」
おねB「ちんぽぉ!!!!!!!」ガチャ!
おねA「ひえっ」 匿名通話らとこういうのもありゅんらねぇ
https://jam.systems ちゅっぱぁちゅっぱぁちゅっぱぁちゅっぱぁちゅっぱぁちゅっぱぁちゅっぱぁちゅっぱぁちゅっぱぁちゅっぱぁちゅっぱぁちゅっぱぁちゅっぱぁちゅっぱぁちゅっぱぁちゅっぱぁちゅっぱぁちゅっぱぁちゅっぱぁちゅっぱぁ このまま寝たら猫ちゃんを潰してしまいそうだけど寝るねぇ
おやすみ チーズケーキ作るけど小麦粉振らないとだめぇ?計らないとだめぇ? >>54
でも探すとローグライク×アクションとかローグライク×カードデッキ構築とかでなんか思ってるやつが出てこないのぉ
ローグライク要素はその場その場でアイテム拾ってそれでやりくりするってとこだけ…みたいなぁ… ドーナツたべましたぁ
コロナになってからミスドのドーナツ食べてないよぉ
ヤマザキのドーナツしか食してないよぉ とりあえず今のうちに資格とって経験積んでおいた方がいいなぁ 現実の人生の話地雷れしゆ
架空のホモの話と生活の楽しい話がしゅき 仕事するところだからお喋りしないのわかりゅけどロッカーとか引き出し開けるのも音立てないようにするのってふつうなのかぁ
話しかけたら優しいのに廊下ですれ違うときは目を合わせない人も多くて心がしゅんとするよぉ >>28
だいたいそういうのはローグライクRPGとかローグライクDRPGもしくは不思議のダンジョン系トルネコ系とか詰将棋とか言われてりゅ
でもこっちが1歩動くと敵も動くのはローグライクの特徴だかりゃ細分化されたときに特徴も消えちゃったのかもねぇ はぁんクリスタのログボ終わってるじゃぁん!!!
3回分しか取れてないよぉ!? >>111
バスクチーズケーキなら小麦は大さじ1でいいのよ >>120
はぁんしょんぼりすりゅ
挨拶くらいちたいよねぇ エビフライって名前のエロ垢にフォローされたよぉ😭
おねえちゃんなにしてりゅの😭 >>120
はぁんブラック臭がしゅるよぉ
もしおねちゃが公安勤めならしょれはしょうがないと思うけろ
普通の企業だったらまずありえないよぉ
しょうしゅるように言われてるなら完全にブラックぅ コミュ障で人の顔見ないように歩いてるからすれ違っても気づかなくて挨拶できぬぃ >>127
そうなの挨拶くらいはしたいよぉ
>>130
はぁん公安ってそんなにこあいところなのぉ
強制されてないけど普通の企業だし目を合わせないのは直接の上司らよぉ
普通じゃなさそうで安心したよぉ >>136
かあいい子がちぬ
激似の子が転校ちてくりゅ
叩いてくりゅ先輩がいりゅ 夏だけペティキュアしゅるんだぁ
今年はオレンジにしたいなぁ >>139
わらしセルフで青にちたぁ
オレンジも夏っぽくていいねぇ
ネイルサロンにいくのぉ? >>140
青もかあいいよねぇ!
わらしもいちゅもセルフだよぉ百均かドラストで買うの使ってるぅ 睡眠薬飲んだら24時間ねんねちてたぁ
ジョロロやおなすいの感覚なくてこあい >>120
笑えないほどのブラックで働いてたけろ逆らったぁ
権力ありゅ人がわざと物音立てて遠回しに威嚇ちてドスドスドスドス歩いてはよしろって急かして追い立てて挨拶ないなんてあり得ないし特殊な挨拶があってそれやりゅのにも暗黙のマナーあったりちてたぁ はぁんはぁんかっぱえびせんの減塩おいちい!こっちのがかっぱえびせんの味しっかりわかりゅ
期間限定なのかなぁ?ずっと売っててほちい なんか今日一段と口くっしゃ
昨日舌磨きしなかったかりゃかなぁ はぁん生理こんといて
せめて今日の夕方まではこないでぇ おはようございます
白灰色に閉ざされて肌寒い朝です
落ちてくる雨粒はありませんがこれから降るのか晴れに向かうのか判断はつかない空模様です ポエ姉おはよぉ
夏に向かいかけてたのにいきなり冷えて自律神経やばやばらねぇ あちたまたあったかいらちい
わらしはもうぼどぼどれしゅ お洗濯できなくてストレスでしゅ
あしたお洗濯したい はぁん後続電車が遅れてるから先を走ってるわらしの乗ってる電車も遅らすってぇ
勿論前を走ってる電車が遅れてる時も遅らすしもう八方塞がり感しゅごいこの路線から早く引越してぇ 先が遅れてりゅならわかりゅけろなんで後続が遅れてりゅのに遅らせるのぉ? わらしも謎だったけど後続車が人多過ぎて混雑度やばいかららしぃ
通常運行時でも積み残しで載せきれない人達いるからねぇ今はとにかく前の電車遅らせてでも載せたいんだと思ぅ ここ数日見てなかった気がしゅりゅちむどんどん反省会のハッシュタグがまた現れてりゅう
今日も酷かったのかなぁ🤔 テレワークしたこと無いけろ出来りゅ人しゅごい
通勤時間がないとわらしきっと気持ち切り替えれないよぉ… 月火の通勤時間帯の混雑具合はピーク時にだいぶ近づいてきたけど水木金はしゅごい空いてりゅ
このままこういう働き方が定着したら鉄道系は力尽きちゃいそぉ 変なマロのつもりはなかったんだけろツイ廃気味の神が昨日の夜から浮上してないよぉ
わらしの感想マロが気に障ったのかしゅげ不安にかられているぅ😭😭 こんな地獄生きてるの人間くらいだよなというツイートを地獄の月曜日というトレンドの中で見たけろ野生動物のほうが過酷な環境下だと思うのぉ 雨の日に電車混むのなんでだろぉ
歩いていける距離じゃない分の駅数乗るよねぇ はぁん筋トレ4日目で膝にきたぁ
わらしの膝がんばえ >>185
自然は踏み外したら死んで終わりだけど人間は人生踏み外しても肉体は死なないし死ぬまで生きづらさを味わ居続ける地獄がありゅ プライドと羞恥心をぜんぶポイポイできりゅ人はとことん怠惰にそこそこ楽しく生きられるよぉ
全部ポイポイしゅるなりゃちぬって人がほとんどだけどねぇ はぁん気合い入れて準備したのに用事10時かりゃだったぁ >>180
毎日ひどいから皆ひどいのに飽きたり慣れたりしてたし
主人公には好感も共感もないなりに最近は頑張ってはいるからまぁ…と思ってたんだけど
今日は他下げにきたのとにーにが…ケーキの切れないにーにが… >>193
でもそれ現代の先進国だけだよねぇ
わらし江戸時代以前だったら身体能力低すぎて幼児期までに淘汰されてたと思うの
戦中の軍国教育でも教練で力尽きてたと思うし現代日本でよかったよ… >>185
はぁん久々にこれ見たくなったよぉ
お前それサバンナでも
同じ事言えんの?
ノ从从从从ヽ
(⌒/゙゙゙゙゙゙\⌒)
ノイ _ _|ヽ
彡|ヽ・〉〈・ノ|ミ
彡| ▼ |ミ
彡ヽ _人_ / ミ
`/ヾヽ `⌒′/ ツ\
| ヾ ゙゙゙゙゙゙ ツ |
| | ヾ从从ツ | |
| `――――――⌒)
(\________)
(⌒ ノ
 ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄T はぁんいつお披露目くりゅ
まえに稼ぎすぎたから機会伺ってりゅ? 外敵に襲われる心配もないお家のお布団でぬくぬくおやすみできてお腹すいたらご飯買えば食べれる人間に生まれてよかったぁ 人間はメンディーこと考えすぎてつらい
美味しいの許容範囲の違いみたいにわからないということはある意味幸せなんだよねぇ 戦争してるとこもあるしとりあえず現代の平和な国に生まれた人間は勝ち組でしゅ マズローの欲求だっけぇ
欲求が満たされてるから次々高次元な欲求が生まれてしまうんだよねぇ
人間辞めれば毎日生きれるだけで幸せって思うかもよぉ 他人のスペース出サークル参加する夢みたぁ
しかも新刊無いとか悪夢 ファミマの生カヌレケーキたびまちたぁ
生地の表面はパリパリで中はふんわりしっとりで食感が良くておいちぃ
思った以上に甘さ控えめだかりゃ1つをぺろりと食べれちゃうぅ
https://i.imgur.com/qsL2GoF.jpg 安全性〜とかはまだなんとかなるけろ自己実現の欲求とか際限ないよねぇ
人間ってぇ 人間に限らなくない
他の動植物でも際限なく増えすぎたせいで自滅みたいな例はありゅし >>220
たびたい
眠くて動けないから買ってきて はぁんやっぱ株買いたかったぁ
一儲けして一瞬でも狂いたかったぁ >>232
_,,..i'"':,
|\`、: i'、
\ \`_',..-i
\|_,. -┘
タタタッ _ノ ) ノ
ノ ///
_// | (_
.. レ´ ー` >>235
\ \`_',..-i っ🍬
\|_,. -┘
タタタッ _ノ ) ノ
ノ ///
_// | (_
.. レ´ ー` 海外のコメディアンの「はじめてのおつかい」のパロディーおもちろかった
34歳の彼氏にアイシャドーとエシャロット頼んだらファンデーションと玉ねぎ買ってきちゃうやつ おねえちゃんにバナナとドーナツ頼んだらBL本買ってきちゃうからね 最近この人の絵しゅき!って思った人がみんな授業がどうのこうのとつぶやいてて静かにダメージを受けているよぉ >>238
\ \`_',..-i つԅ( ˘ω˘ ԅ) モミモミ
\|_,. -┘
タタタッ _ノ ) ノ
ノ ///
_// | (_
.. レ´ ー` わらしはスーパーで売ってるクリームが載ったカヌレがしゅきぃ >>247
あくなれろ
これから年下しか居なくなるから絵見れなくなるよ 好きな作曲家兼ピアニストの人がスピリチュアルにハマってお寺でコンサートとか弱者に手を差し伸べる会主催の演奏会みたいのやってたのが10年くらい前で
またTwitter見てみたら政治的発言しかしてなかった
もともと中国人ルーツの日本生まれを公言してて生きにくそうだったけどかなしい おねえちゃーんクルジェットとエシャロット買ってきてぇー >>247
わらしはしゅき!って思うと絵の仕事しててまあそれはそう…ってなるんだけど更に子供がいるって情報でしぬ
家事してたまに家の問題に向き合うだけでしんどくなるのに子供がおりゅとか
才能と体力と人間性で差をつけられてちぬ 元いじめられっ子を自称する人がネットでいじめみたいなことしててはぁん モコズキッチン見てたからエシャロットはわかりゅ!! クルジェット(Courgette
)はフランス語でズッキーニのことだよぉ
ズッキーニはイタリア語 推しちゃんの相方ばっか褒められてくやちいけど推しちゃんのユニットが売れりゅならまぁいっか いーつーのひーもーこのースレにぃ
ながーれーてるージョロローーー はぁんファミマの生ハムカルボナーラらうましょすぎる きょーおのチラーシさよぉーなぁらー
まーたーーあーうーひまでーー はぁんムーンにあった傭兵の男売れてりゅんらぁ
しゅきだけど性癖変だかりゃドマイナーだと思ってたぁ 一次と二次でアカウント分けたいけろ
支部はともかく虎まで分けるのめんどっちぃ 今何個かしゅきなカプありゅけどひとつはカプを絵文字で表さないと叩かれりゅ
もうひとつは避ける人の為ように絵文字とよくある2文字のカプ表記両方つけるとょぃ
もうひとつは検索にかからなければ何でもよくね?記号やら絵文字やら2文字やら各々で表記が違う
郷に入っては郷に従えしゅるけどめんでぃーなぁ シャーマンっていうと動物の頭蓋骨をかぶって半裸で槍を持ってるイメージだけどたぶん大間違いだよねぇ >>282
わらし壁打ち無交流でこういうの全然わかんにゃいよぉ
不便だけろ交流したりゃ後が関口らしでも下手しゅると裏で言われりゅのかなぁってぇ
というか腐女子ルールがよくわからないよぉ
チラシちゃんでおしえてほちいマジレスでぇ >>287
わらしも無交流だよぉ
カプ内のことはカプをツイ検索でだいたいわかりゅ
お気持ち表明とか逆カプからの叩きとか結構引っかかるかりゃ空気を読んでカプ表記を変えりゅ
あとは大手が発信したりしゅるから大手の呟きチェックしたりして空気を読むぅ というか支部専が一番なんだよねぇ
タグは2文字だけのやちゅで良いしぃでも描いたらツイにあげりゅのが楽なんだよねぇ >>289
わらし人の絵見れないのぉ……それで空気読みにも回れなくて積んでりゅ
ごめんねぇ忘れてて後出しみたいに書いてしまったぁ >>297
最近はTwitterから支部にまとめるんじゃなくて逆なのぉ? あちーとおもって井草マット買ったのに届いたらさみーになっててわからないわ >>299
はぁん直ですすりゅなりゃ生食用のおねをお求めいただきませんとぉ 支部やらけろ引っ越しても見てもらえりゅほどの実力もなくぅ はぁん今採血してもらった看護師しゃ新人しゃぽくてしゅげ不安だったけど全く痛くなかったぁしゅんげぇしゅんげぇ やっぱがわの動かし方の上手なこはかぁいい
意識して動かせないのは損してりゅ 支部のが気が楽だろぉなぁって思ってりゅけろ肝心の絵が描けなくなってしまって絵が溜まらないよぉふぇぇ >>281
はぁん長い
考えが描かなきゃになってたらダメかもねぇ
わらしは今月もインプットとネーム期間に充てるよぉ わらしむかし3年くらい描かなかったけど急にジャンルハマって描き始めたことあるから大丈夫 日本の美少年といったら誰が思い浮かぶかしら?
美輪明宏は抜きで 多分中国とかのやつなんだろうけどたまにゾゾに死ぬほど足細く加工された写真あってこあい >>316
その間は何か他のもの描いてたぁ?それとも完全に描いてなかったぁ? 日曜日に美容院行くんだけど雨が降ったら行く気がなくなりそうだから予約どうしようかなぁ >>321
中韓の服の見本こあい時ありゅ
全部細く伸ばされてりゅ >>324
しゅごい不自然だよねぇ
不自然でも気にしないのかあれが良いと思ってるのかはわかんないけどぉ >>322
何も書いてなかった
ライブ行ったりイベント行ったりアニメ見たり受け身のコンテンツに全フリしてたよぉ >>325
顔も不自然に修正されてたりねぇこあい
美意識がちょっとおかしな方向いってりゅ修正多いよねぇ りんごのコンポート作ったぁ
生のレモン丸ごと使ったから酸味がフレッシュう
ホットケーキにのっけてハチミツとシナモン振りかけたら悪魔の美味しさでしたぁ >>326
前と同じように描けなくなってなかったぁ?
少しでも描いてないといきなり画力落ちりゅ気がしゅる >>318
タッキーかなぁ婆に答えるのもなんだけどぉ >>315
描かなきゃになってたぁ
でも誰かが待ってりゅ事もないしなぁってボーッとしてりゅ……資料集めたり練習はしてりゅし毎日キャンバス開いてはいりゅ >>330
元々うまくなかったしツールの使い方忘れてるの思い出すのがだるいくらいでたいして変わんなかったよぉ
むしろブランク中にいろんなコンテンツ摂取して感性育っててよかった
どっちつかずで滞留してるのが一番良くないとわらしはおもう 必ずかの無知ちゃぷちゃぷのぶたを出荷せねばならぬと決意した かのちゃぷ粗相のチラオネを除かねばならぬとけついちた 自分の顔ずっと見てたら気持ち悪くなったぁ
わらしってこんな顔だったっけぇわらしって誰ぇ 🪞🍤お前は誰だお前は誰だお前は誰だお前は誰だお前は誰だ ともらちいなさしゅぎてLINE来ないわらし
誤爆でもいいからおねからのLINEほちいと思ってしまったコミュ障わらし >>353
おねえちゃんのライン知らないから誤爆できないよぉ😢 おねえちゃん
この前おいちいって言ってたローソンのガトーショコラって生ガトーショコラのことぉ?
それとも焼き菓子コーナーとかに別のがありゅのかなぁ 今日の夕方のガチャまでに頑張って徳を積むからね
推しでよ >>353
おねのライン教えてぇ
画像とかでいむがーにあげてすぐ消して はぁん変な指に変な指輪がちゃがちゃつけてんのってほんとオタクしかいないなぁわかりやしゅい わらし毎日LINEくれりゅともらちいるけろチラシちゃんでノロケて言ったりゃわらしにだけじゃなかったしわらしにだけらよって感じでお得なものくれたりしゅるのもわらしにだけじゃなかったぁ
LINEクーポンしゃっていうともらちなんだけろぉ
裏切られた気分らよ 学習マットみたいな名前の消しゴムのかすが飛び散らないやちゅってどうなんだろぉ?
アナログ練習してりゅんだけろ消しゴムのかすだけがこまりゅ
デスク用の掃除機ありゅけろわらしのはちゃんと取れなくて掃除も手間かかって微妙らぁ >>361
わらしいつも既読無視しちゃうよぉ
おねえちゃん優しいねぇ このままじゃおかしくなりゅからLINEでもしてくれりゅともらち作った方がいい気がしてきたよぉ
会話できなくなってりゅしおかちくなってきてりゅ >>363
LINEくれりゅってだけの関係らよぉ
返してないよぉ
さみちい >>362
なんかふちがついてりゅやつ?
わらし肘広げるタイプだからあんまし合わなさそうだぁ
小さい箒みたいなのはどぉ?100均にありゅかも >>367
それじゃ世間話相手いなくて雑談しに店いく老人と同じになっちゃうよぉふぇぇ らぁんラジオのニュースで流れてた休日と平日で睡眠時間が2時間以上ズレると睡眠の質が下がるみたいなこと言ってたんだけど心当たりありすぎるぅ
月水金早起きで火木遅めみたいな生活なんだけど夜中に目醒める回数しゅごい多いよぉ >>368
大きめの柔らかいプラ板で立体的に組み立ててボタンでポチッと止めて使うみたいらねぇ
わらしも肘大きく開くし買っても使えなさそうかなぁ
卓上のほうきとちりとり持ってりゅけろそれも微妙らったぁ
大雑把だかりゃザーッとやりたくてぇ >>374
はぁんそっかぁ
幅広めのやつもあるにはあるけどおねのとこにあるかはわかんないしねぇ
コロコロとかはどぉ?剥きたてだと机にくっついちゃうから一回お洋服経由しないとだけど >>372
>>375
ふふふふふふふ笑わせないで >>376
はぁんコロコロがあったかぁ!それなりゃザーッと出来そうらねぇ
やってみりゅねぇ!ありがとぉ! 消しゴム屋開けりゅほど消しゴムありゅから家にあるの使いたいのぉ >>381
使いかけのいっぱいらよぉ売れるのかなぁ
あと古いやちゅばっかりぃ >>383
はぁん古いと消しづらいかなぁ
でもメルカリってこんなんでも需要あるんだぁみたいなとこありゅからほんとわかりゃん
とりあえず引き取ってほしいとかならg数で量って5〜10個入れて送料に色つく程度で売るのもありかなぁて 古いのはコレクターがいるよぉ
パッケージが大事だよぉ インフルエンサーになりたい
一回インスタで紹介されたっぽくて急に閲覧も売り上げも上がった
インフルエンサーに拾われるの待つのはだるいから自分がインフルエンサーになりたい なんらこいつ
わらしをまた激怒させたいのかぁ?
意味のないネガティブの相手してらんねぇから黙ってろまじでぇ れも人間って本人が自分の商品とか著作を紹介してりゅのより他人がこれしゅっげいいよぉ!!って紹介してりゅ方が格段に購買意欲そそられるんらって わらしほんとキレそう
何が言いたいのかわからない
なんれダメな可能性の方しかないみたいな考えなのキレそう迷惑料ほちい 鼻水出る
風邪治ったと思ったらもしかして次の風邪なのぉ?それとも名残なの? >>391
はぁんそうなの
じゃあわらしがもっと強いインフルエンサーになってほかのインフルエンサーさんがおねえちゃんさんが言うなら宣伝しとこーってなるくらい強くならねば >>394
\ \`_',..-i
\|_,. -┘
タタタッ _ノ ) ノ
ノ ///
_// | (_
.. レ´ ー` >>399
|\`、: i'、 つ💊
\ \`_',..-i
\|_,. -┘
タタタッ _ノ ) ノ
ノ ///
_// | (_
.. レ´ ー` 歯磨き粉とか洗剤の汚れ落とすイメージ映像規制がありゅからしょうがないけど綺麗になりきらないのやらやら
でも歯石除去や耳掃除動画見始める前はそういうもんとして受け入れてたかりゃわらしが変わってしまっただけぇ >>385
結構でかくて重いのとかありゅ
何にせよどこかに需要ありゅ可能性あるもんねぇ
かき集めて出してみようかなぁ >>394
わらしもぉ
この時期ハウスダストか寒暖差アレルギーかなぁ?って思ってりゅ 書きたいことあったけろまとまんないかりゃやめたぁ
こうして脳が退化していくのだろうかぁ はぁん膀胱ぱんぱんだよぉ4時までトイレ行けないのやびゃい >>406
暇そうなおねえちゃんのとこに転送しておくねぇ おなら当番ならぬおしっこ当番までありゅのぉ?こあい 【求】トイレットペーパー
【出】お好きな時に尿意の交換に応じましゅ >>416
はぁん迅速なお取引ありがとうございましゅ いつも沢山の上手い絵を見て上手い絵のイメージに塗れているのに自分で実際絵を描くとこんなに下手だなんでびっくりですよォ 今Apple製品高いからあいぱっよ買うの待った方がいいかなぁ
それとももっと高くなるから今買った方がいいのかぁ インフルエンサーって紹介されてつべ見に行ったら3桁くらいしかまわってないのありゅ はぁん前に使ってたファブリーズかリセッシュ何の匂い使ってたか詰め替えちゃって覚えてないけろいい匂いで空き容器しゅげクンクンスハスハしちゃうよぉ インフルエンサーゆうたらTwitterのフォロワー50万は欲しいところでしゅね
インスタのフォロワー?てゆうの?の基準はわかりゃん 年始にiPadのケースとiPad買ったけど残高足りなくてケースのみある状態らよぉ
新モデル出るしぃ安くなると思ってたらはぁん iPadこれ以上高くなったりゃ確実に買えない
デジタルやりたいって思ってりゅから絵やめりゅしかない 推しちゃんそこそこテレビ出てりゅけどフォロワー10万くりゃいだから50万はきびちい 扇風機当たってたらお腹冷えてゴロゴロになってきたぁ 何で?って数字の人はみんなフォロワー買ってるからね わらしと一緒にレイトレックタブにしよ
画面狭いよぉっておねは中古のiPadにしよぉ >>431
よちよちどうちたのぉ
時間できたらゆっくりチラシちゃんしよぉ >>435
遠慮なくいただきましゅありがとちゅっぱぁ💋 麦茶作ったぁ
ファブリーズ詰め替えたぁ
麺つゆトラップ新しく作ったぁ
コーヒー淹れて一息ついたりゃ片付けすりゅ ド食べ放題のおねえちゃんいたかりゃ気になって店舗や対象ド調べようと思って検索したのぉ
そしたりゃ攻略みたいの出てきてぇド5個とドリンク2杯や単価高いパイなりゃもっと少なくても元が取れりゅんでしゅ!お得ぅ!みたいの出てきてぇ
いかにあのおねが国際指名手配のシリアルキラーレベルの量だったか思い知らされてごあいジョロロロロロロロロロ はぁんスニーカーほしいけどスニーカーに合う服装あんまもってなかった 今ってその服にスニーカーなのぉ?って合わせ方多いし気にしなくてよさそぉ 麦茶つくったぁ
あと2時間したらパック取り出しまぁす スニーカーなんてよっぽど羽根が生えてるとかじゃなければどんなデザインでもええよぉ ようつべのドキュメンタリーニュースチャンネルの珍しい病気系のやつはとてもやるせない気持ちになりゅ 今回はリセッシュ除菌EXほのかなグリーンハーブの香り
にしましたぁ
次買う時に忘れないようにしたいけろ絶対わしゅれるぅ 羽生えたスニーカーが両足揃って同じタイミングで同じ方向に行くとは限らないからなぁ CCさくらのカードで靴にはね映えるのあったよねぇ
あんなかんじで飛びたい 初めて電動ドライバー買ったぁ
本棚組み立てるの楽しみぃ >>453
ジャンプかなぁ
フライはどうだったかなぁ リアルタイムでさくらちゃん観てたときさくらちゃんみたいに戦いたいなぁと思ってたけど苦しいのやだから悩んだ記憶 シュレッダー使わず破いて捨てたよぉ
一緒にいらない紙混ぜたかりゃスッキリぃ
次はゴミわけて服畳むよぉ >>456
フライはクロウカードだと杖でさくらカードだと背中かなぁ
ジャンプの靴わらしも欲しいよぉ そろそろおでかけしなきゃなぁ
はじめて見た戦う少女が十二国記の陽子らったので恐怖と同情が先に立つよぉ
異世界転移ものとかももし言語能力含めたチート能力いきなり消えたらどうすんのぉとか明後日の方向にヒヤヒヤしゅる はぁんトイレ行けたぁ
変な汗と震えが出てきてびっくりしたよぉ 豚ひき肉をどうしゅるかぁ
餃子か肉団子にしようとしたけろ練るのメンディからひき肉カレーにでもしゅるか >>465
はぁんはぁんかあいいけろねこしゃマウントはぁん 飛べイサミも観てたけろ当時わらし2歳だかりゃおかしいんだよねぇ 雨でくっしゃくなった靴を洗ったけどにおい取れたかなぁ
乾くまでわからぬぅ >>473
ありがとぉありがとぉ本当よかったよぉ😭🤝 セリアのタワーペンスタンドの活用あとで調べりゅ
あと買いものリストにトイレットペーパー入れりゅ はぁん
秋葉原の事件と池田小の事件って同じ日らったんらぁ
それぞれ14年と21年らって
この時期ってやっぱ色々出やしゅいのかなぁ あかんこれ産みとうないって言われてたのって池田小の犯人だっけぇ
ただのマタニティブルーで家庭環境起因なのか母親の勘なのか気になるやちゅ 小学校のやちゅは事件後「死んで席空いたんだからわらしの子を入れて!」って言うやちゅが多かったのを含めて胸糞だよぉ
無差別は犯人は複数or違う人説ありゅよねぇ うわー大和さん改ニで設計図3枚いりゅの無理ぃ
めぼしい子達終わってからにしよぉ 秋葉原通り魔事件といえばバンプのギルド
良い曲を巻き込むんじゃないよぉてかなちかったぁ ゴミ箱片付いたよぉ
DMわけりゅのしんどいよぉふぇぇ これだけ探してるのに好みのバッグが見つからないよぉ >>492
さかるよぉ
理想のバッグってなかなか見つからないよねぇ 隠れてコソコソ移動しようと思ったのに扉開けた瞬間に知り合いと会うなんてなんかもう笑っちゃうよぉ おかしゃがアップルパイくれたぁ
おないただけどアップルパイは別腹でしゅ インスタントのコーンスープおいちいけどお店のコーンスープって別物の美味しさがあるよねぇ わらし20代の頃は靴もバッグもあれもかあいい!これもかあいい!全部ほちい!らったのに
アラサー以降はこれは形がいいけろ色がなぁ…とかヒールの形がなぁ…この飾りがなぁ…ってなかなか気にいりゅのが見つからなくなったぁ
どちても必要な時は妥協して買っちゃうのくやちい >>500
さかりゅ
手間かけてもらってる感じありゅ >>502の中に何故か乳首って言葉が入ってるように空目したぁ >>507
多分ねぇこの飾りがなぁ…ってとこで勝手に乳首に変換されたねぇ デッサンが中学生より下手なわらし
ねりけしになりたい ねりけしなちゅい
ロケット鉛筆とか香り消しゴムとか思い出したぁ へっ?!SMAP解散して6年経ってるのぉ!?うそれしょ ふぇぇあの騒動かりゃ6年もぉ!?ジョロロラロロロロロ はぁんまじでぇ!!?
去年とかじゃなかったっけぇ…… わらしの自由な時間は終わったぁ
昨日寝落ちちて頭洗ってないかりゃ買い物もいけぬぅ
はぁん ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア パインアメは穴なきゃだめれしょ
穴埋めたりゃ別物らよ パインアメよく聞くし存在を知ってるけど別に食べたことないかもぉ >>532
マジレスするとパインアメ売ってないってツイートがしゅげRTされたかりゃまだ生きてる😡安易なRTはデマの拡散になりゅって怒ってりゅ
ごもっともでしゅ これだねぇ
「パインアメはもう売っていない」という趣旨のツイートがたくさんリツイートされているようですが、パインアメは今年で71年目。今日も販売を続けております。
デマの拡大につながりますので、信ぴょう性のないツイートはリツイートされませんよう、そして今後も安心してお召し上がりください。 https://t.co/E4kJDxUWgP さくらんぼとかクリームソーダとかの飴がしゅきらったぁ わらし今公文でバイトしてるけろ子供が帰る時に渡すアメちゃんに絶対パインアメありゅ
いちごの三角形のアメとフルーツの飴と並んで人気
塾長がよく持ってきてりゅ黒飴は死ぬほど人気ない >>545
うましょ
クリームソーダ味の小さい飴の駄菓子あったよねぇあれしゅき >>549
ふふふはふすかあいしょだけろ黒飴は子供には人気ないよぉそりゃそうらよねぇ パイン飴だいしゅきぃ
いつも近所の業スーで買うよぉ シュワパウダーよりさァッ……ミルクっぽいのが……いいよねッ! >>551
はぁんほんとら
しゅわしゅわ飴の中にソフトクリーム味があったほうがしゅきかもぉ >>545
今わらしのデスクにあるよぉ!
飴食べないくせにクリームソーダに惹かれて買っちゃってめっちゃ持て余してりゅ… はぁんわらし子供の頃飛行機でもらえる飴で絶対黒飴選んでたのにぃ お姉ちゃんへ
ほっともっとの電話注文で「ロースカツとじ弁当」と他2品を注文して取りに行ったらねぇ
「カットステーキ重」になってたよぉ
なんかめんどいし特に何も言わずそのまま買って帰りましたぁ
わらしより >>572
おねえちゃんはうちのこじゃないからねぇ… しゅげいやなことあった
気を紛らわすいい方法教えて _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね ちがう会社の焼きそば買ったらこっちのがソースすきかもぉ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J 肉腐らせそぉだかりゃ今日は小分けにちて冷凍しゅる
家族が冷蔵庫ずっと開けっぱなしにしゅるようになったらすぐ腐るようになってしまったぁ >>576
映画館いく
おかし
支部
パズルゲーム
ねる >>580
やったぁ!
あとでおねえちゃんの会社ちゃんの中にお邪魔しまぁす! カットステーキ重頼んだ人がロースカツとじ弁当の可能性 >>570
何かにつけてお疲れ様ですーって渡していけばなくなりゅよ >>590
家族に言ってくだしゃ
わらしはすぐ閉めてりゅよぉ
最悪らと開けっぱなしで気づかないでキッチン出てってりゅ しゅきな漫才師がコントで結果出してからコントばっかやるようになったぁ
求められるしそうなるのは当たり前なんだろうけど漫才のほうがしゅきだからかなちい バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ ほっともっとのステーキは寄せ集めて錬成し直した肉でおいちくなかった記憶ありゅ >>588
一時期5時間くらいテトリスやってた時あったぁ 扇風機をからだにあたらない程度にはつけてないとあちゅいよぉ >>609
厳密な違いはないけどスタンドマイクの前に立ってやるのが漫才で小道具とか衣装で視覚的にシチュエーションを明示してネタやるのがコント >>576
色水入れ替えりゅアプリやりゅとハマって抜け出せなくなりゅ割には時間だけくわれて後から罪悪感しゅごくて全部どうでも良くなってくりゅからある意味ではオススメぇ >>608
改善はしてりゅっぽいよぉ
何年か前食べられないほどだったのが食べれる肉になったぁ >>609
二人とマイクだけでちんぽしゅるのが漫才
道具を使ったりしてシチュエーションプレイしゅるのがコント マイク一本置いてコントみたいなのし始めりゅ人たちもいるけろねぇ わらしとおねちゃはともだちじゃないけろ
わらしのおかしゃとおねちゃはともだちぃ >>601
一定時間離れると音が鳴るやつつけよぉ
1000円くらいのなんかあったはずぅ 一次漫画描きたいなぁと思ってもあまり思いつかないししり込みしてしまう空っぽのわらし >>629
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!? 有能な敵将より無能な味方のほうがぁみたいなやちゅ今日めちゃくちゃ実感すりゅ
ほんとに邪魔しゅぎりゅ 水補充のぶただけは見逃してあげて
たまにそいつのおかげで思い出してりゅ 文句だけ言って全然解決しようとしないババアアアアアアアアアアアアアアアアア >>641
出荷してもまた別の豚が補充するから安心してね ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
疾走感すき 最初から面白いもん描こうとしてるのがだめぇ
とりあえず四コマ分漫画っぽい絵描いてみたらってことだよぉ チラシの中には魔物が住むのッ
頼れるおねちゃはみんな●を漏らしてる〜 今年も花火大会中止かなぁ
交通規制はいるからもうなくていいよぉ >>649
いつでもおねちゃたちのために出荷頑張ってるからね ふふふ姉のなかに姉がはいってもなにも変わらなそうでふふふ >>657
はぁん違うよぉ
ほんとだ昨日いたんだねぇ煮込みハンバーグ作ってりゅおねもいたぁ
お肉たびたい おいしくないふりかけをお茶漬けといっしょにすると味が深まっておいしいんらけど
塩分やべーことになってるよねぇまぁあきるまではたべるよぉ らんらんの薄切りありゅけろ生姜焼きかなぁ?
キャベツとかないかりゃちょっとさみちい >>648
なんれ
コマ割考えなくていいし途中でなんかちがくない…?ってなってもそこだけ没にすればいいし繋げても繋げなくてもいいのに
普通の漫画のがメンディーらよ 触れるもの全てを木きずつけた
チラチラハートの子守唄ぁ >>608
学生の頃居酒屋のサイコロステーキ大好きで毎回頼んでたけど今食べられないかも 起承転結しなければいいんじゃない
シュールギャグって言えばいい 20代前半はサワーと唐揚げとかフラポとか頼んでたけろ今はビールとしめ鯖とステーキ頼んでるぅ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアになって生ものダメになったから
お寿司がしんだぁ >>684
4コマで収まらなかったら増やせばいいし4コマ以下で終わってもいいしねぇ
悩むのはコマが狭いかりゃどう見せるかくらいかなぁ メモリアずっとしゅきら
ティーンエイジャーの時に聴いた曲がずっと好きってほんとなんらね >>680
コマが小さいから見せ方がわかんないんだよぉ
四コマ1回しか描いたことない お絵描きしゅるともらちほちいけろ画力の差で病みだしそぉだかりゃ作れない このすれほんとにババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアおおくてたまに安心する >>698
それ普通の漫画ならどうにかなると思うのぉ? 4コマはちゃんとつくろうとしゅると難しいねぇ
マッチ棒漫画?が初心者は一番描きやすいのかなぁ とりあえず描いてわかんないとこを端っこから勉強していけばいいんでない ロベルト・アレクサンダー・シューマンは、ドイツ・ロマン派を代表する作曲家。ドイツ語発音: に基づきローベルト・シューマンと表記されることもある。
ベートーヴェンやシューベルトの音楽のロマン的後継者として位置づけられ、交響曲から合唱曲まで幅広い分野で作品を残した。 とくにピアノ曲と歌曲において評価が高い。
生年月日: 1810年6月8日 >>711
これらね
何もやろうとしないのが一番時間の無駄 >>713
お誕生日なんだぁ
シューマン姉おめでとぉ >>706
二次でなら普通の漫画描いてたからそっちの方がわかりゅ
一次になるとなんもわからん おっきく描いたらだめなの
ネットにうぷしてファイルサイズが大きいと怒られるの 普段はそこまで気にしないけどこの時代にその商品絶対ないだろってやつを
見つけてしまうと一瞬で冷静になるよぉ はぁん街のフリーWiFiすぐ切れるぅ
隣町のWiFiを見習ってぇ >>703
はぁんしゅごい人のだぁ
あんま絡みないけろおめ! >>731
好きー
悪の秘密結社ねこも好き
ドクターは総帥のこと好きすぎるけろ総帥はイヌーマンにご執心だよぉ >>725
二次描けて一次描けないってことはちゃんと固まってないだけじゃないのぉ
普通の漫画も4コマも一旦どこで締めるかが少し違うだけで変形コマとかそんな重要じゃないれしょ
おねの脳内カメラワークがワンパタすぎるんでないの グリーンピース嫌いなんだけどサイゼの青豆サラダのおかげで少し歩み寄れた気がするよぉ
そうミックスベジタブルを食べて思いましたぁ >>743
わらしはぱふぇちゃんと会長がしゅき
絵がかあいいし内容も安心して読んでられりゅ >>736
東リベ二次読んだとき普通にLINEで連絡しててはぁんってなったの思い出したぁ はぁんクリスタちゃんで何買うのがおすすめでしゅか
初心者で何もわかりゃん 北島マヤちゃんスマホ持ってりゅのちょっと衝撃らった ごみ捨てなきゃねぇ
燃えるゴミは絶対捨てるんだけどペットボトルとかはまた今度でいいか…ってなりがちだよぉ >>748
ぱふぇちゃん可愛いよねぇ
わらしはっぱちゃんとしょうざえもんさんも好きぃ
しょうざえもんさんは攻め感ある >>760
はぁん自カプ成人済み
合う背景探して買おうかなぁ上手く使えりゅといいけろ >>758
長期連載はそれとコナンが話題になってたよぉ
時代の移り変わりはしゅごいよぉババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア 東京バビロンが新装版でりゅっていうしぃ
公衆電話とポケベルの時代らよ >>698
えっとねぇ描きたいものをざーっと描いたあと画面引いたり角度変えたりして背景とか距離感とかで説明するぅ
あとさくっと説明モノローグ一言で済ませるとかキャラいなかったりセリフのない画面を作ったり
顔ばっかりやセリフ多めとか長いモノローグだとつまらない画面になりゅ >>686
はぁんフライドポテトのことそう略せるの初めて聞いた >>774
バイトを送り込んだからね
乾かないようにシフト制で湿らせていくからね >>751
違うかもしれない
でもわらしとグリーンピースの溝を埋めてくれたのは確か 可愛らしいデフォルメの動物や妖怪や非現実な生き物のイラストや4コマを描いてTwitterにうぷしてる人で
日常のあれこれをネタにしてるんだろうなっていうのが行き過ぎると急に覚めちゃう
散歩して綺麗なお花を見つけてほっこりするエビフライじゃなくて作者さん昨日散歩したんだねみたいな >>782
はぁん見た目かぁいい
キーホルダーほちい >>744
おねの言う通り一次のネタが固まってないねぇ
カメラワークもワンパターンなのは添削で指摘もされてりゅし自分でも描いてて理解してましゅ
キャラもストーリーもふわふわでプロットもふんわりしてりゅ
というか何描きたいのか分からないかもしれないはぁんごめんなしゃ >>782
わらしは何年か前のナシアメがおいちかったぁ
キウイもおいちそぉ今年でたりゃおねを思って買うねぇ コナンはネタも枯渇してそうだし最新系に行くのはわかるけど
マヤちゃんはふふふ元は黒電話とかだったよねぇ >>779
駅広告や動画PRもありゅってぇ
アニメが順調なりゃ同時進行してたのかもねぇ
あれはもぉやめた方がいいよぉ最悪らったぁ >>775
朝ドラ時計代わりだから今の炎上商法は胸糞過ぎてちょっと辛いのぉ
発信はしないけろ反省会読んで溜飲下げてはいるよぉ >>782
キウイの飴コンビニ以外でも売ってほちい 恥ずかしくて聞けないからおねおしえて
かまくらでん?
かまくらどの? >>780
わらし再放送のMDでナニソレってなったぁ
ババアだけろもう存在忘れてたぁ >>791
やばかったねぇ割と放送直前に無くなってた気がすりゅ >>794
はぁん狙って炎上なのぉ
それはイヤらねぇ MDちゃんのほそいシールになんとか題名を書こうとするわらし
MDちゃんにCDから音楽を入れようとしてしゅきな曲のところで容量が足らないことに気づくわらし
MDちゃんに入れた曲の名前を必死こいてぽちぽち入力するわらし はぁん前期ホルモン補充したからせーりの量が半端ないよぉ😭 >>810
はぁんなちゅかち
リモコンで曲名入力ちてたの今考えりゅと狂気の手間らぁ いつも意識高い系みたいなストーリーになっちゃうから頭すっからかんにできるギャグかけるおねマジRESPECT >>804
そぉなのぉ?聞いた話らと炎上すりゅ前に何故かCLAMPの名前がクレジットされてないか消えてファンの間ではもぉ怪しい気配してたみたいに聞いたぁ
任せたとこが悪かったねぇ >>805
>>807
>>809
ありがとぉ!
どのねぇどの はぁん奇行種の走り方真似してたらいつの間にか癖づいてたぁ
やらやら まだねんねんさせたらだめらよ
チラシちゃんカッソになりゅからね ねんねこしゃっしゃりまぁあせぇえ
ねたぁこぉのぉかわぁいぃさぁ
おきてなぁくぅこぉの
つらぁにぃくぅさぁ >>833
はぁんその歌しってりゅ!!
後ろそんな歌詞なんら おでんはおかずれす
おでんはおかずれす
辛子ちょいと添えて
ご飯がはかどります いちゅまでたっても来ぬおねとぉ
ねんねちたおねとはおなじことぉ >>816
はぁんわかるおねいた
リモコンを見失ったわらしデッキのボタン必死で押しまくってたぁ >>839
通り過ぎた時絶望らよねぇ
いまPCで簡単に名前ちゅけられりゅらちいよぉ ねんねこしゃっしゃれおかしゃによく言われてた
そこしか知らないけど 日本の子守唄には2種類 あって
ひとつはララバイ的に子供を寝かしつけるための唄
もうひとつは幼い女の子たちが子守として奉公先で働きながら歌う労働歌
後者は辛い仕事の恨み節が多い >>812
メンディーよねぇ伝わってんかなぁって思うしたまにわらし事細かに伝えようとしすぎじゃないかなぁともなりゅ
おね上でふわふわしてるって言ってたけど今の描きたい短いとこだけ描くのはどぉ?
いきなり全部繋げようとすると大変だからふわっとしたとこはそのままで絶対こう!って設定だけ横に書き出してきちんと守って描けば固まるかもよぉ 五木の子守歌とかさぁ
あれで赤子が寝る訳なかろうもん >>851
はぁんたしかにおかしゃが歌ってた愛情〜〜♡♡♡って感じのとおばばの歌ってた童謡っぽいのちがう…
はぁん歌詞調べるのこあい アンビリバボーとかの再現VTRってどこに発注してるんだろぉ
海外で撮ってるよねぇ >>870
おなじくるしみをおねちゃに…しってほちくて… _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u 種は何であんなぎすいのぉファフナーのほうが千倍見やすい >>872
わらしでがまんして
被害者を増やさないで >>876
ファフナーbeyondむりらったぁ
あと声優の内輪ネタというか公式の内輪ノリがきびちい >>885
>>886
>>887
はぁんみんな同じでみんな違う答えふふふ
ありがとぉ ギアスじゃなくて種かぁ
わらしあそこらへん全然区別ついてないや はぁんおかしゃが大変な時救急車呼んでくれたご近所しゃあいがとぉ!と思ってたのに宗教勧誘してきて最悪ぅ >>903
感謝すべき点にだけ感謝しとこ
菓子折ひとつで後腐れなく >>903
あいちゅら火事場狙ってくりゅからねぇ
不幸があったと聞きつけたりゃやってきたりしゅる
ほんとやら 歯止めの効かなくなる空がこあくなりゅってちょっとえっちらよねぇ… 金銭目的とか変に過激じゃない普通の宗教なら信仰してみたいよぉ
でもそこにいる盲目的な信者とか縋るだけで自分は何もしようとしない人間見て無理になるのがわかりゅ テロの追悼でoasisのドントルックバックインアンガーを即興で合唱する動画みたぁ
なんかしゅげ感動したっていうか久々にないた😭 >>910
さよならぁんあおきひーっびーいよーーーうぇあ >>904
そうかなぁ
なんか腐女子好みで厨二くさいオリアニ?みたいな?
あの時代アニメから離れてて見てないからわからんちん 流れに身を任せぇいつかおねちゃになってゆくぅ少しずつ汚れてゆく事なのぉ 宗教関係で有名な先輩にお茶誘われて「わらし仕事の人とはプライベートで会わない主義なんで」って断ったら
その言葉だけ広まってしまって同期に今までランチ誘っててごめんねって謝られたの思い出したぁ 合唱っていいよねぇ
何年か前やってたホモありの合唱ドラマしゅげしゅきだったぁ >>911
どゆ意味の歌詞なのぉ
アニメ見たら分かる感じぃ? 衣替えして梅雨で後悔するの毎年やってりゅよぉ
仕方ないよねぇ ミ
_w〜"゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ ミ
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ へ ヘ
| | |_/\ _/ | \ ゙i |
―イ\j / L/ L__/ .;:゛ :;.
L/\/_|\_L_/_/ ,. : ,.、'; ..,.、,..,、,.,
/\_/\L _∧ / :; : :. ,.:、 ,. ,.:. .';
L/\/_L _ /″ ' :.、.: .:, :.、. :;、'
||_/\ _/ ゙'' ''゙' '゙'゛´
イ\j / L/ シードとギアス年代が違うと思ってたけどそんな変わらんかったぁ
シードはわらしが幼稚園の頃でギアスは中学校入ってからみたからしゅげ離れてる気がしてた >>921
ううんべちゅにアニメとはあんまり関係ないとおもう
わらしが歯止めが効かないとこあいのふたちゅがしゅき >>917
おねも同期もかあいしょ…
嫌がらせしゅぎる ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= アホガールが気づかないうちにシャングリラになるMADしゅき 先週のジャンプ読みまちたぁ
マフユくんがX側につくのはやらやらぁ😭 >>912
お金は1円もかからないって入信させてだんだん払わざるを得ない払う空気にさせて自らの意思で払わせるようにすりゅだけらよぉ >>933
わらしもしゅき
ほんとに気づかないうちにかわりゅ >>925
はぁんそうなんだねぇ
曲だけしゅきで最近聞いてたからきになったのぉありがとぉ >>921
EDは夕暮れなんだけど日没とかで空の色が変わっていくのを止められないのと激しくなる戦争を止められないのをかけてるのかなぁとわらしは思っていましたぁ
よくわからないれしゅ /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ・ . ・_,,,ヽ
彡, ミ(_,ノ^・ω・)
∩, / ヽ、, ゚し―J゚,ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪ 同じ頃のアニソンらとsavage geniusとかもしゅきらよ >>855
どの程度描けばいいのかわかんないよねぇ
一次始めたら描こうとずっと練ってたネタがあって
それが中編ぐらいだかりゃ今は無理だなぁって練習用にネタ作ろうと思ったら散らばってふわふわしてしまってわからんちんぽみたいな状態
描きたいところから描いてみるよぉありがとうねぇ >>939
はぁんはぁんなるほどぉ
しゅげエモくて切なくてやるせない歌詞だぁ…… わらしも最近歯止めの効かなくなるちゃぷがこあくなるよぉ >>944
ちんぽ描きたいって読んではぁんなんて素直なおね…と思ったりゃ違ったぁ >>949
まじかるどろーでちんぽおしり練習会しよっ >>946
千晶しゃ多分内容に合わせて作ってりゅはずだから意味はあると思うんだぁ
内容としては昔の友人が軍人になってて成り行きで自分は友人の敵になっちゃってぇ
がんじがらめで譲れない中戦い続けていくうちにお互い後戻り出来なくなっていくけど…みたいな感じだよぉ マジLOVE1000%のこと正直ネタ曲としか思ってなかったけど今改めて聞くと明るくて勢いがあっていい曲だねぇ >>912
普通にカトリックかプロテスタントの教会に行くか
大きいお寺の法話会や写経や座禅に参加するとかしてみたらぁ?
新興じゃなくて昔からあるとこでキャパが大きいとこならそんなに怖くないよぉ らんらんいたのごめんねぇ
立てようとしてくれてありがとうのすっか おちゅ
お寺の説法とか座禅会とかが健全らよ
普通の一般的なお寺か神社以外はやめといたほうがいいよぉ 洗い物して洗濯干してお米セットしてきた
あとはおしっこすれば寝ていいわらし >>962
おちゅ
今日たぶん足のむくみがピークらよぉ
ぱんぱんやでぱんぱん
30分くらい歩いたけど収めらにゃい キリスト教や仏教は宗教ジャンルの古参だもんねぇ
覗くなら新興宗教じゃなくて安定したとこにしよ タイバニ2期1話見ましたぁ
良くも悪くもこれでおなかいっぱい ワンピ再開したら最終章突入かぁ
スピーディーに頼むぞぉ最終章はスピードが大事ぃ >>983
お仕事するだけでも偉いのにさらに頑張ったなんてぇ
勲章ものれしゅ🎖 欲しいけどちょっと高いかなぁって思ってたもの1日働けば買える値段なんだなぁ
ものは考えようだねぇ 焼きそばかパスタソースあったからそっちでもいいかなぁ
夜食迷うよぉ ワンピはワノ国だっけぇおわったのぉ
お姉ちゃんがクソつまんねぇって嘆いてたやちゅ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 23時間 53分 13秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。