コンビニ大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.633です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しくログイン👵🔮👵🐺
😺基本sage進行だぞお
😺荒らし対応可の板だから該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けるんだぞお(削除依頼はageで提出してほしいなあ)
😺荒らしを通報する婆さんは先に宣言するんだぞお
😺次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てるんだぞお
😺950前後では!id:on でIDを出してほしいぞお
😺950がID無しなら次のIDが立てるんだぞお
😺立てる時はもう一度IDを出して宣言してから立ててほしいなあ おちゅ
うちむしろ他ジャンルの曲聞いててピンと来なかったからスタ聞いてめちゃいいじゃんってハマった🥺 はあ挿入するときにゴム描写はいらない派だからあるとくっそ萎える うちは自発的に聞いてるのほぼ推しユニだけであとは数曲だから曲自体はそんなにすこってないことになるかな うちはスタじゃない別ジャンルのおかげで生きてこれたよ
そのジャンルが終わるって決まった頃本気でちのうと思ってたんだけどちょうどその時スタと出会ったんだ おっとわっかの素材あたりではワッカ未婚だよ
10の続編の10-2で既婚になってりゅ 描写の有無はどいでもいいけどなんか生っぽい感じだったから生なのかな?今どき珍しいねって思ってたら最後にゴム外してて戸惑ったことありゅ 気持ちよすぎっていう言葉ですらティーダのち😈ぽ思い出しちゃう うちはいつもきちんとゴム付けてる前提の生がでぇすこ 前スレ1000踏もうとしたミャミャのえもが入ったままになっちゃった チ😈ポでも気持ちよすぎでも思い出しちゃうのもう手遅れなんだ🥺 推しカプ生率高い気がすりゅ
江戸小説読むとだいたい中に出してる🥴 ねぇ二次創作小説の起承転結オチってどういうのなの
ほのぼの日常すこなうちが今暗礁に乗り上げているよ ほのぼの系なら無理してオチつけなくてもいいんぢゃない? うちはファンタジー🤑🤓江戸がすこだから最近のリアル寄り準備描写傾向すこれない🥺 起承転結とか考えてないよ
ちゃんとやった方がいいのかな ごべん詳しく書くとうちの作風はぬんぽ楽しいねェ桜咲いてるねまたぬんぽしようねェ!ってほのぼので
夏は涼しい朝のぬんぽ冬は寒いねってぬんぽをひたすらする感じなんだけど
マロで婆さんのきゃわですこだけど起承転結とオチがもう少しあるといいぞいって言われたんだ🥺 うちはリアルにしたいときはリアルにするしハァンタジーにしたいときはハァンタジーにする😤
こりぇがうちの二次創作😤 >>33
ちゃんと完璧なもの仕上げたいって婆が思ってるならいいけど普通に余計なお世話じゃない🥺 マロ開けてる婆すごち🥺
うちこの間ストに表でちょっと触れただけで婆さんはどう思いますか?婆さんが触れてくれて嬉しいです!みたいなの来て疲れて閉じちゃった🥺 字数によらなぁい?
一万字ぬんぽし続けてたらガイだけどSSならそいいう一場面を切り取ったものは普通にあるぢゃん 壁打ち垢うち低みの見物
見つけていいねくれる婆あぞ! 自分がすこなものを描くのが二次創作なんだ😤人に指図されない婆の作風がうちはすこです😤うちの推しカプもよろしくお願いするよ! うちいっつもオチとかなしにぶつ切りにしてしまう🥴
そろそろ攻めが帰ってくる時間だ。受けはけふの晩御飯のことを考えながら迎えにいった。とかでウォワらせる🥴 うちはずっと質問箱開けてるしマロぢゃないから検閲もないのにうちが何言おうがメッセージなんかなにも ない ねぇ足の裏になんか黒ずんでる所ありゅ🥺
洗っても取れないのこわちだよ >>38
1万字弱のんびりぬんぽして終わるから結構ガイかも🥺
うちは何も起こらない平和なぬんぽ生活すこだけど起承転結あったほうがいい作品になりそうなら入れたいなとも思ったんだ 冴えカノでも恋人同士になっていくって大変なことだから起承転結の転はいらないよってメインヒロインが言ってたし婆は婆の作風を貫こう 展開思いつかないからダラダラ書いてるだけとかじゃなくて自分の好みがハッキリ分かった上でのロングぬんぽなら立派な個性ぢゃない? 他ジャンルでものすごい字馬の推しカプ小説読んで脱帽しながら別の作品見たら攻め違いの小説しかなくてうそ…ってなったヨ😭
うちの推しカプおつまみだった😭 >>47
うちは今推しカプに飢えているから女体化だろうがグロだろう出産だろうがなんでもいいよ😤 マロに向こうに悪気ないのに同意しかねる解釈投げられたらと思うとうちの語彙力では荒立てない返信無理そうだしかといって返信しないのもモヤモヤするしとか考えちゃって匿名箱置けないでいりゅ
微妙な解釈とかしょーもない自分語りにもいい感じの返信できる婆すごち >>49
うちそれのリバ婆ならあったヨ😭
あまりにも字馬で衝動的にフォローしてから一覧見たら9/10が逆だった😭 1万のぬんぽで笑ったらほんとにそうでぽふろで声出して笑っちゃった🥺 >>48
あぞい!ロングぬんぽ貫くよぉ!
でも途中に迷子見つけて親を探してオレはぬんたんのぬんぽ紐離さないからねェ!みたいなエピも入れてもいいかなと思ったよ 1万字もぬんぽさせられるの才能ぢゃない?
うち1000字もいける自信ないよ ぬんぽをゼックスに置き換えたらめちゃくちゃ読みたくなっちゃったよ🥺
誰か推しカプの1万字ゼックス書いて🥺 毎回2人は幸せなキスをして終了させそうになっちゃう うちそういうの嫌だから最近は見慣れない書き手の作品上がってたら先に過去作一覧見てから読むか決める🥴 >>60
😭🤝😭
結局フォロー外せずに1/10の字馬婆の書く推しカプを読んで萌えているんだ >>44
うち足裏にホクロ3個あるよ
心配なら皮膚科でみてもらうといいよ うちは毎回攻めのエモい一言で締めにしてりゅ😤
数年後見返したら恥ずかしくなりそうだけど気にしない😤 うち足の土踏まずのとこにほくろあんだけど皮膚ガン皮膚ガンって妹にイジられる うちはエモいセリフをとか言ったりしてみたいに茶化すので終わるかも🥴 どいでもいいけどうちのAIはぞいプって指示してるのに毎回和姦にしてくるよ うちは大体受けが攻めに恥ずかしくなるような言葉を囁いて攻めを赤面させて終わりってのをいつも脳内で考えている😤 足の裏に黒子があってガンってよくあるの🥺
うちの知り合いもなってたよ事なきを得てたけどね 足裏ホクロ婆はダーモスコープって拡大鏡でみてくれる皮膚科に行くといいよお
良性のホクロか癌か確認してくれるよ置いてないとこもあるから調べてから受診して念 スタ二次ポエムとかエモくて辛そうなのバズるイメージありゅ
うちはラブコメが見たいから推しカプのラブコメ描き続けるよ 推しカプラブコメがスタで1番似合わない🥺謎ポエムが似合う うちは生まれつき土踏まずにでかいホクロがあるんだ😤 AI禁止ワードまみれにしたら禁止ワードから始まるから出力できないぞい!って言われまくって何も進まなくなった😂 ラブコメが似合わないスタカプある!?……♪と……☆の時点でコメディの素質あるのに >>80
足裏に皮膚癌ができる確率が高いからだよぉ だんだん大きくなってきて6mm以上になったり黒子と皮膚の境界がいびつで歪んだ形してるのは怪しいよ
丸い小さいのは良性の黒子みたいだけど自己判断せずに受診して念 足裏のホクロcしようとしたけどあまりに足裏がしわしわすぎて恥ずかしくなったからやめた🥺
年齢が足裏から読み取れてしまう うちは一度でいいから事件物を書いてみたい婆
事件物すこすぎてコナン知らないのにコナン二次読んでる やっぱ保湿って大事だ念
明日かかとに塗るクリームでも買いに行くよ🥺 うちはホラーが書いてみたいんだけど難しいよ🥺
ホラーどうやったら話思いつくんだろ ホラー小説映画漫画ゲームでぇでぇでぇすこなうちいくらでも思いつく😤
ホラーBLもっと流行ってほちい USAはギリシャ型が多いみたい
みろみかも足の人差し指長いのかな うちホラーBL読んだことないやどんな感じなの🥺
ホラーメインなの?BLメインなの? うち読んだ事あるやつはホラーメインで脇でBL進んでたり存在してる感じだったよぉ >>109
右足の人差し指は親指よりながいけど左足は綺麗に斜めに並んでるよぉ🥺 コハゲ枝豆草
こはよーうちがぽふろ上がったよ
なお昨日のぽふろ婆はうちじゃないよ 別マイナージャンルでジャンル全体で遊郭パロ流行っててどしゃきぶだよ😭
しかも適当なエアプ遊郭でそれならまだ粗が目立たない枕営業ネタで良くないってうちは毎日怒り狂ってるよ😭 スタもだけど下手に枕営業ネタとかするとこのキャラそんなことする?みたいな感じ出てくるぢゃん
それなら遊郭くらい突っ切った方がそういうネタだからで押し通せるっていうのはあるんぢゃない 愚痴聞いてくれてあぞ🥺
うちは調べもしないで適当に書いたファンタジー遊郭自体はもうそこまで咎めないんだけど
ファンタジー遊郭なくせにうちはメリバの申し子また安易に地獄を書く推し許せみたいなノリも相まってTL見るのが苦痛なんだ😭
アイドルパロ流行ってたときはまだ平和だった😭パロしない少数婆とうちで毎日震えてるよ うちの前ジャンルで遊郭パロの小説買ったらスキンヘッドデカブツが先輩花魁として登場して絵面を想像するのが難しかったよ 遊郭パロはむしろ基本ハピエンな気がすりゅよ
攻めが身請けしてエンドでしょ 華やかなだけのなんちゃってパロじゃなくて当時の病気とか心じゅうとか鬱ネタが蔓延して闇の腐女子の活気づいて嫌ってこと?
よくわかりゃん 関係ないけどパロって誰かがやり始めるとみんな触発されて増えるよね
パロそこまですこじゃないから流行るたびまたかってなりゅ うちの周りはお遊戯会やる度にしばらくお遊戯会パロで溢れるからいつも肩身が狭いよ
原作の推しカプが一番すこ🥺 お遊戯会周辺キャラは大変だ念
うちの推しが入ってなくて助かった🥺 うち1日にめちゃトイレ行って小しちゃうんだけど病気かな🥺 枕営業ネタ見た事あるけど攻めは知りながら放置してて悲しかったよ
大袈裟だけど受け悲しませる奴全員殺すみたいな勢いのキャラなのに >>144
🇲🇳トイレ近いし飲み会トイレばっかり行ってる うちもトイレ近くて寝てる時必ず1回はトイレに起きる うちの前ジャンルの推しは名前で検索すると 喘息って出てきて(何)だったよ うちは遊郭パロで蔭間ならともかく受けが花魁になってるのは無理だよ
時代考証ちゃんとやって設定がしっかりしてればしてるほど男が女物の着物着て女に混じって体売ってることに対する違和感が大きくなってく ねぇねぇ婆たちの使ってるヘアオイル教えて
けふ買いに行くよォ 😈次は八百イベが濃厚…
😈つまり我輩がフィチャか特効かの
😈ククク… ぽはよー
まし誕だと思ってたけどどうやら違うみたい
でも言いたいぽめでとう ねえ今ってもしかしてAMなの😨
うち今日5時に起きて夕方の5時だと思ってた😨 昨日休んじゃったから仕事行きづらいよぉ
今日も休みたい😢 >>169
横ドンキからは消えたけど近所のピアゴに同じ値段で何故か大量入荷してたヨ 💩🐖ガツガツ
くっせええええええ
🐔💋🐖チュッ 夢に青赤出てきたよ
学校の渡り廊下でイチャついてた >>171
裏山😭けど商品自体が生産終了したわけぢゃなくてよかった💦 ぞいちゃんおはよう
実写ピノキオの予告見たらブルーフェアリー役をスキンヘッド黒ぢんが演じててポリコレを感じたよ🥺 ぽ風呂上がりとアイロン前とアイロン後に塗るオイル全部同じの使ってる🥴 物にもよると思うけどヘアオイルって塗ると髪どうなるの
美容院で髪乾燥させないでくだぞいって言われてヘアミルクだけ使ってりゅ 明日ウサなんだっけ😳めちゃはやくかんぢる
ピッチャー誰かな >>180
乾燥から守る点ではオイルはミルクの上位互換だよ 2000円カットの美容院行ったらドンキの500円ヘアオイル使ってたヨ
ドラストでも1500円くらいで売ってた >>179
鬱?
うちも休みたいけど前すごい休んだし我慢してりゅ 乾かす前ミルクで半乾きくらいでオイルがいいって教わったヨ エヌドットってやつ普通のヘアオイルと同じ要領で使ったら髪ギットギトになったよ
2.3滴でいいらしい😂 エヌドット使ってるけど毎日2滴しか使わないから全然減らない🥺
2年ほぼ毎日使ってるのにまだ半分以上残ってる >>185
嫌なこと何もないけど急に無理になっちゃった
昨日も休んだから行きづらいのもありゅ
婆えらち🥺 うちやることないから自宅待機してたい
でも給料はそのままもらいたい パッサパサの細毛で多毛のうちにオススメのオイル教えて
ドンキの500円ヘアオイルの青いやつでも駄目だった うちもミルボンのピンクのやつ!
ブスなのに髪からは良い女のにおいがすりゅよ >>172
👈🦛兄の香りも受け入れなさい
>>174
ぶたかばえたなる! うちはドンキオイルだけど先にミルクつけてからコーティングされるといいなってかんぢで使ってる でんちゃの窓に映るうち貧乳すぎてびっくりしちゃったけど顔は化粧してるから爺には見えないよね (*´(00)`)僕がお兄ちゃんですよ♪
⊃🐣⊂ 🦛おらもおらも タロ🍙👈⛲ブーちゃんだからねぇ!
💩🐖クチャクチャ 🌚クッサ😘… 衣更だけど悲恋の曲で🍋あがってないのはもう殿堂入りしたからなのかな
うちは
恋音と雨空
すべり台(森翼)
がすこだよ 友達から今沼ってるのもしかしてコナン?ってライン来たから反射であんな倫欠どもすこれないよって返そうとしたけどよく考えたらスタもそうだった🥴 👀 私の専用穴おめでとうございぶぅ♪
🐽
👅👉 🐔 🎉🦛
👀💢
🐽
💋 ✋🐔御免やわ 🦛💩 GO!GO!7188のこいのうた
阿部真央の貴方の恋人になりたいのです
とか定番だったよぉ🥺 >>192
同じだから分かるよ
うちは職場の人間と仕事内容が合わなくて辛い
でも理由なくても行きたくないんだよね🥹 今日逃げると明日はもっと大きな勇気が必要になるぞい👿 👶夜は自己嫌悪で忙しい
🦈夜は自己嫌悪で忙しいんだ
👶🦈反省文 反省文 反省文 うちオイルはプロディジューオイルだけど全身使えていい匂いでお気に入りだよ うちはコタっていうブランドのヘアオイル使ってるよ
めちゃサラサラになる うちヘアケアはオージュア
美容院で髪質見てもらうのぽすすめ ねえふと思ったんだけどマッチングアプリきっかけで結婚する時って結婚式の馴れ初めトークでどうやって話すんだろう スパイハミィリーみてたらいらいらしてきた
うちも人の心が読めるきゃわ幼女になりたい >>227
共通の趣味で知り合ってって言うしかないかもねえ >>227
うち職場と友達で3組知ってるけどみんなマッチングアプリって言ってたよ
年齢層によってはもう普通 >>229
やっぱそういう感じだよ念
まあかれぴもいないしアプリもやってないんだけど念🥴 >>226
オージュア気になってたけど結局は美容師のブローのお陰でつやつやに見てるだけって聞いて躊躇してる
うちは今日髪質改善トリートメントと言う名のただの縮毛してくるヨ 観光地が賑わってるニュースでインタビューされたカップルが「マッチングアプリで知り合って初めてのデートです」って答えててそれテレビで流されるのに言っちゃうんだって思ったよ 別に今の子はティンダーしてるくらい全然普通なんじゃない?
ツイで知り合ってとかと変わらないしそうしないと出会いなんてないのかも うち恋庭っていうマッチングアプリで遊んでるヨ
箱庭ゲーで相手と一緒に庭を開拓していく感じ ここでネトゲかなんかで仲良くなった爺がビデオ通話でいきなりち😈こ出したみたいな話聞いてやっぱ爺無理って思ったよ
友達少ないから普通に友達作れるアプリはやりたい🥺 >>232
どれくらいサラサラがもつかレポよろそまい うちはダインをアンインストールして婚活を全て日日日めてひたすら推しカプ書いてる☺ Tinderの広告で婆が婆友達と出会ってショッピングとかするの見たことあるから同性のぽ友達も探せるっぽいよぉ
うちもスタ友ほちい!って登録しようかな🥴 チンダーちょっと前に婆友達もつくれるぞい!って広告があった気がするヨ 婆友達はしらだけど婚活ならチンダー以外をおすすめするよ うち子供ほちい
子供の名前考えてある
相手はてんてけ うちスタキャラの名前でこどもにつけたい名前ありゅよ
もうスタを知ってしまったから付けないけど アメリカ人であるデュレク・ベレット氏は、シャーマンとしてスピリチュアルイベントを開催するなどしてキャリアを築く。彼は死者と話せるという。
「原子を変えて、若返りが可能で、自分は普通の人間ではない。爬虫類とアンドロメダのハイブリッドです」
カッケ〜! 無料のマッチングアプリはやばくない?
有料のはまだ うち嘔吐恐怖症だから子供だけは絶対無理😭
結婚も諦めてりゅ😔 うち高校作って推しの名前付けた高校立てたいって思ったけどもう既にあっててんてけ 😋なら割とありそう
うちの地元の学校の名前にもついてる >>253
地名というかどこにでもある普遍的な物を指す言葉なんだ
>>256
違い😔 とりあえずスタプロから調べるかぁと思って会長高校入れたらうちの近所にあった😭 うちけっこう嘔吐恐怖だったけど犬飼いはじめたら平気になってきた >>263
うち猫飼ってるけどずっと嘔吐恐怖症だからもう無理かも😭 けふ化粧ノリが最悪なんだけど💢
肌ボロボロだしもう帰りたい💢 友達が別ジャンルの推しカプ名子供につけててドン引きして連絡取るのやめた🥴
バレないといい念 推しの名前子供の頃はきゃわだけど40過ぎたおっさんになったらどうなっちゃうんだろうって感じの名前してりゅ ざっと調べた限り😋🍑🤑😡🌲❤⏳👽🍰🦐🐢の名前の高校があったヨ
苗字合わせると双子とかも見つかった ひより保育園
なぎさ保育園
いばら保育園
じゅん保育園 >>270
例えばだけどKAカプすこで英人みたいな名前
知らなければ普通の名前に見える 漢字まで一緒なら将来検索したとき絶対バレるぢゃん🥺 その子その名前背負って人生始まるのに由来ホモカプっててんてけてん ピンクの名前きゃわだなぁと思うけど世間一般的に見たら俳優の方から取ったって思われるかな🥴 俳優から取ったならまだいいけど創価と思われそうなのがてんてけ あらぴ高校あるでしょって思ったけど🌲😘高校ならあった >>286
あいうえお順でもローマ字でも1番目なんだ😊 うちぽちごとできっずの名前見かけることが多いけど
ある子の名前見て事務のおばさんがこの名前に似合わない顔してたねってぽ話するの聞いてキラキラネームだと無駄に期待されて可哀想って思った 🍙😅がすこで息子が産まれたら鬼魔男
🍙🤓がすこで娘が産まれたら鬼魔子 らぶ高校ハイキューになかったと思ったらちょっと違い😔た ここだけの話スタキャラの名付けというかネーミングセンスはすここ
見た目にしっくりくる名前が多いとうちは思います 凛真って書いてりまちゃんとかこの世に1人くらい居そう そっちかあ
名前の方かと思ってすごち😳ってなってた もうこの世にはタンジェロとねずこって名前の兄妹がいるのかな 春夏秋冬シャッホできるような気がしたけど冬がいない 前も似たようなこと言った気がするけどちあぴの名前に安易に赤とか入ってないとこすこ
もろちんみろりもすこだよ💋 名付けのセンスはうちもすこ
最初覚えられなかったし読めなかったけど🥴 うちいまだにクソメガの名字だけ一瞬詰まっちゃうよ
いばにゃんって言うからいいけど ちあぴには分かりやすく赤が入ってないのにみろりは雑に翠なの割とすこ この前古いドラマ見てたらさえぐさが犯人だって言ってた 七種って普通にうってもうちのスマホぢゃ出てこないんだけどクソメガもわざわざななたねって打って変換してるのかな >>323
ななたねって入れてたらきゃわ
登録してそうだけど トリスタの名前天体から取られてるてぇてぇって話よく聞くけど🤓😅の由来いまだに覚えられない 自分のぽ名前は勝手に出てこない?
うち登録もしてないし珍妙字だけど出りゅ うちの名字別の読みで入力した方がスムーズに変換できるからそっちで入力してる🥴
例えば本当はアケホシだけどミョウジョウって打つみたいな感ぢ USA明日からだっけ
もうフル聴けるからドキドキ感ない 推しの苗字うちの名前でもあるから推し苗字×うち名前のこと考えたらめちゃくちゃ萎える うちの推しはクソスレあだ名がしっくり来すぎてぽそとで呼び間違えしそうになる😱 📱👩TOMOがツイートしてたスタってのやってみるよぉ
📱👩あの衣装カード引かないといけないんだ
📱🙍🏽30連してみたけど揃わない念
📱🤷🏿アンインストールっと 🇲🇳
衣装取るだけならもらえるチケで出せそうだけど恒常入りしないなら推しは完凸しないとだから石割らなきゃかも🥺 排出何%かな
そこそこ高めでも8人ピックアップだからキツそう 衣装とLSDついてるから出やすいだけ☆4よりよくない? うち推しの特攻☆3狙いで30連しても出なかったことありゅからトラウマ😭
物欲センサー優秀すぎなんだ 8人しか出ないガチャなら引くヨ🥴ただ確定ないのはキツイけど なんであれもこれもガチャなの😭
めちゃくちゃ稼いでるんだからたまにはログボで配る太っ腹さを見せて😭 usaの歌詞しねば?って21が最初言ってきてビビった 今回の泥ふりかけサラダにかけたらめっちゃ美味しいんだけどレモンふりかけのときみたいに類似品ないのかな🥺 明日の追加曲がUSAだから昔の曲追加はしないんだよね? 荒れてるとき以外に話題にならないから常に荒れてる印象しかない
スタもこう見られてるのかな >>373
現地のノリで買ったレモンふりかけが微妙だったから今回もスルーするつもりだったんだけどふりかけのMC面白かったからつい🥺 ふりかけ食卓塩並みの大きさのやつだよね
あれでいくらなの? >>389
少しくらい干されないと気が収まらないんだ🤪 なんで荒れるって分かってユニ掛け持ちさせたんだろ
コハゲ中誰かの親族なの >>394
コハゲ中がコハゲ受けた時は蜂キャラとしか聞かされてなかった的なことをこの前の桑スタで言ってたよ ねえアップルペンシル使ってる婆ってペーパーライクフィルム貼ってる?🥺 >>401
うちはつるつるのほうが描きやすいからつかってないよ >>401
うちは貼ってるちなPro11インチでエレコム あぞい一長一短みたいだし悩む
クソスレでも分かれてるんだね😂 うちマットな質感すこだからペーパーライク使ってる
iPadのぽ絵描き楽しいイ ありがとうございます〜ってなんの変哲もない一文なのに見かけたらつむの高音ボイスで脳内再生されるようになっちゃった 八百新曲われイベで特に問題なさそうなローテだしそのままぢゃない? >>392
カヌレ食べ終わったヨ
焦げ感あったし人に勧めはしないかなって感じけど150円でカヌレっぽいケーキが食べたいときにはいいと思ったよォ良婆食念 うちの地元には南斗市あったから学校もあったよぉ
字ぃ違うけど 相談いい?あぞ
うち漫画描くと絶対みんなが1秒も目を止めないであろうコマまでめっちゃ描き込んでしまうよ
手ぇ抜いた方が読みやすいのも分かってるけどやめられないどうしたらいいと思う🥺 オワステなにあったの?
さっきフェアリーガラの広告流れてきてシルバーの見た目すこって思ったよ >>431
うちは1コマ1コマ丁寧に書いてる漫画すこだよ 推し今年ガチャあったばっかだしと思ったけどもう今年から半年経ってた😭 遅レスだけどうちは文字用のペーパーライクフィルム貼ったよ
ツルツル感軽減されて落ち着いたしイラスト用のやつよりザラついてないみたいで音ゲーにもちょうど良かった ペーパーライク貼るまでただの音ゲー用板だったうちからすると貼らない婆がいることにびっくりだよ >>434
こりぇ
描く前に全体図で手ぇ入れないコマとかチェックしとくといい わかりゃんけど別に絵ぇ描かないならそのペーパーなんちゃら貼る必要はないんだよね? うちペーバーライクフィルムはそこそこツルツルペンシルの先端も剥げてるように見えるけどいつ変えるか🦈いちゅう 燃えてもTLに流れて来なくなったよぉ
でもセルラン保ってるの不思議 iPad周辺機器もろもろ合わせると13万くらいになるからAmazonのカートで眠り続けてる🥺 ペーパーライクはケント紙タイプのやつを買いなさいって何度も言ってるうち うちは形から入るタイプだからiPad持ってるだけでうちの画力上がったかも!?ってなってるよ オワステ誰も話してないから何で燃えてるのかわかりゃん >>453
推しがブスにしか描けないショックで3ヶ月iPadを放置しています >>454
こりぇ
トレンドにも入ってないし追ってなきゃ炎上とかわかんなくない?
いちいち調べてるの? うちのイメージだとペンシル使うならペーパーライクフィルム
音ゲーやるならツヤ消しタイプ
動画見るだけなら光沢タイプもしくは何も貼らない >>451
ケント紙って摩擦少ないからペーパーライクフィルムの役割としてはアレぢゃないの? ぽえかきツールの機能を使いこなすことが上達の近道だと思うけど目ぇ滑るよぉ😭 オタ垢ぢゃない垢のTLはフォロワーがオワステてぇてえてぇてえしてる🙄 ツイステ検索したらオフィス機能が追加されてそれが原因っぽいとこまではわかったよ >>458
>>459
ザラザラしてないけど絵ぇ描く分にはいい感じにペンが引っかかってちょうどいいんだ
なめらかな紙に書いてる感じになるし音ゲーするときに指も削れなくていいヨ^_^🤘🥺 うち自己肯定感だけはあるから自分の絵ぇを下手と思うことはない😤
ただそのおかげで上達もしない😤 >>465
あぞ!それ買おうかな🥺
んちゅっちゅっ💋 >>468
万フォロワーいるのに自己肯定感皆無なうちのことどう思う?
垢消そうか🦈ってるよ >>465
そうなんだ🥺上質紙タイプ買おうとしてたけどケント紙にしとこうかな >>470
婆に合わなかったらごべんねえ!
ペン持って電気屋のサンプルさわさわできるのが1番いいんだけど念 セブンのハワイフェアのバター餅普通にめちゃくちゃおいちい
毎日買お オワステはメインスト更新されたけど読むためのミニゲームが難しすぎてクリアできない婆どもが暴れて燃えてるんだ ツイステより泥ナイスのリーダー問題の方が燃えてるよ ダイエットちゅうなのにセブンが次から次へと期間限定コラボ打ち出してくるせいで全然食事制限できない🥺 自分の絵ぇすこだけど周りがみんな上手いからすぐ卑屈になっちゃうよぉ!
他人と比べる癖やめたい🥺 畏れ多くて他人と比べらんない🥺
うちの敵はうちだけだし >>481
今何コラボしてるの?
先月のデリカレーコラボはめちゃおいちかった オワステミニゲームクリア出来なくてもう日日日めたヨ >>478
うちリドルチームのほうのミニゲームクリアするのに10回以上ちた 一枚絵で万いいねもらってた婆のカプ漫画がクソつまらん内容で500いいね程度しかもらえてなかったから絵より話作る才能の方がほちいようちは >>484
見てないくせにこういうこと言う婆きりゃい
実際見たら下手くそって思うくせに >>491
ただの絵で万いいねすらもらえない婆がなんか言ってる🤭 大衆受けする絵描く婆の漫画ってステレオBLすぎてつまんなかったりすりゅよね ハワイコラボおいちそうだけどコンビニ飯のロコモコ680円サーモン丼702円てやばちじゃない
コンビニ飯の価格これくらいが普通なの? 原作読んでない公言してる婆が云々のお気持ち思い出したヨ うちの推し字書きの方が絶対文章書くの上手いのにキャラ崩壊一人称視点しか書けない婆の方がいいねついてるのはなんかやるせなくなる >>500
アフィス街の飲食店のお弁当買ってもそのくらいしない? さっきセブンでウーピーパイの面影を感じさせる商品が🍞コーナーにあったことを報告するね 前も同じこと書いたけど"○○するのはまた別の話"で締める婆は大抵htr iPadの風呂の蓋みたいなケースって買っといた方がいいの🥺 うちは平成の頃はpiyopiyoトーン古臭く感じてたけど令和の今レトロ感あってきゃわに思えてきた >>513
そりぇ古代語だと思ってたけど現代にも存在してるの? >>513
それなりにすこれたやつの最後にそれ添えてあるとがっかりすりゅ😭 >>515>>519
二次だと書く気ないエピソード省くために今でも割と常套されてるイメージありゅ iPad買ってからまる1年神アニメ視聴とんほ生視聴しかしてなかったうちは風呂蓋ケースで快適だったよ✌ 🈵の先端がおできみたいに赤く腫れて血が出続けてるんだけどこりぇ何 >>525
おりものか何かでかぶれてるんじゃない?婦人科行って🥺 ぬんたんストでは文句言わなかったのにミニトークでまたロックじゃねえって文句言ってて草 >>524
あぞ🥺オッサン臭い色しかなくて購入意欲削がれる どのくらい出血してるかしらだけど止まらないのやばち >>527
>>528
あぞ仕事ウォワったら行ってくるよお >>530
うちのは黒だけどきゃわなシールでデコってるよ🤘 >>533
昨日ちょっと出血あって一応おりものシートして寝たんだけど起きた時は何もなかったんだ
そのまま一日働いてて昼休みに見たらおりものシートちんで下着にまで到達してた🥺
今はナプキンに変えて様子見ちゅう >>535
なるほど🤔きゃわだけど持て余してたステッカーとか捨てずにとっとけばよかった 💦 うちもハッピーセットでもらったシール貼ってデコっちゃお うちも6月になってから🈵がめっちゃ痒くてちゅらい🥺
病院行かなきゃだメなのかな 💩💩💩🐖ガツガツ
💩💩🐖ヴッ
🐖
🚑💨💨 🌝行先は養豚場でいいぞ! 婆達おもちゃ何使ってる?
うちのぽすすめは圧いろはのゆきだるま 横だけどiPadケースこれ使ってるよぉ
サーモン🍑できゃわだから良婆試念
https://i.imgur.com/G59naXv.jpg >>545
カンジダかな🥺風呂上がりにドライヤーで乾かすのバカにできないよ >>545
うちは市販のデリケートゾーン用の痒み止めで事なきを得たけど近くに婦人科あれば行ったほうが確実に安心できるヨ うち去年の夏に初めてカンジダなってから通院しても色々対策しても再発し続けて地獄だよ
婆達も苦しめ >>554
うそ…これが噂のカンジダなのォ😭
ちょっと前に抗生剤飲んでたんだけどそりぇが原因かな😭つらち うちは海外通販でカンジダの飲み薬を買って飲んで🈵にも入れたら寛解しまし
本来の用途じゃないのでおすすめはしない >>556
婆もあぞ😭市販薬で抗っても駄目そうだったら婦人科行くよぉ うちはもう何年も🈵の横にでっけぇしこりがあるよ🥺
癌かと思って慌てて産婦人科行ったけど違った🥺 >>559
カンジダ菌自体は大体みんな持ってて何かをきっかけに爆発的に増えた時に発症する
不衛生でも洗いすぎでもストレスでもホルモンバランスでもなる うち尋常じゃない剛毛だからとはいえ婦人科なら剛毛見慣れてるでしょ♪ってノリで病院行ったら毛が多すぎて何も見えないよ〜😭って指摘されそうで怖いよ >>566
痒みで発狂しながらモロモロのカッテージチーズ大量に🈵から出すことになる >>565
それは言われたことないけど病院で毛が多いです念って笑われたことならあるよ🤪 カンジタきょわい😰うちもけふから風呂上がりにドライヤー使おうかな >>568
えぇうちカンジダかも😭その症状身に覚えありゅ😭 毛自体じゃなくてカミソリ負けで荒れてることの指摘だと思うけど直前に剃っていったら自分で剃りました?って聞かれて恥ずかしかったことありゅ >>571
身に覚えがある程度で発狂してないならまだ軽傷だから菌爆増して慢性化する前にはやく病院いけ👊
うちみたいになるな うちおりもの自体は多いしカッテージチーズもわかるけど痒みは出た事ない
こりぇはセーフ? 免疫力落ちてるとカンジダ出てくるみたいだよね
能天気うちカンジダなった事ない🥺 オリモノの粘度が高くて量多いのはそれはそれでなんかの病気の可能性ありゅ 昔あせもみたいなのできたとき痒すぎるのに場所が場所だからかけなくてきつかった
病院行くの抵抗あるの分かるしキツイよね >>575
正常でも生理周期によって粘度高いおりもの出る時あるけどカンジダの🧀は明らかに異常って分かる感じだよ
カンジダなら指突っ込んだ時にモロモロがつくし酷いと中にみっちり詰まってる 性病じゃないよね🥺
ジョジョでもなっててもおかしくないよね🥺 ナプキンかぶれでかゆかゆなった時皮膚科行ったけど口頭説明でぽくすり貰えたよ
カビ生えてる事もあるから次は見せて貰うからねって言われたけど >>580
カンジダはジョジョ全く関係ない🥺
🈵の異常=性病みたいなイメージやだよねえ >>584
性病もだし不潔にしてるってイメージついちゃうのつらいよね🥺
敏感肌だからナプキンかぶれから移行しちゃう時もあるし >>582
温風がいいけどアッチェになりすぎないようにねぇ 婆たちのレス読んでたらムズムズしてきた
うちの菌刺激しないで カンジダは抗生物質飲んでもなる時あるからねぇ
必要な菌もころころしちゃうんだ 他ジャンルの話だけど腐から稼いだ金を公式ノマに貢ぐのすごい
パンピーは公式ノマ好きだしグッズやカップリングで腐が争うのあほらしい
公式ノマなんて燃料も豊富でグッズも手に入れやすいから普通に楽しんでる 良い菌までコロコロしちゃうから洗いすぎても駄目なんだよね >>589
病気の治療のために抗生物質飲むのに別の病気併発するのつりゃすぎる😭😭 今だとワクワクチンチンしてカンジダパターンもよくあるみたいだね
抗生物質飲んでなるのと同じパターン うち爪で🈵のカッテージチーズ抉り取るのすこ
生理前がチーズ増えるだけだからカンジダではないんだ😤 >>598
増えた時に症状出るだけだから婆の🈵にもいるヨ ✊🐖✊➰💩curryを作りましょう…!ふんっ!!🚽🦛💨💨あいあいさー 趣味悪いって分かってるのにリアルホモ爺の世界覗くの楽しすぎてやめらんないよォ!😭 ねえ唐突だけどぽすすめのホラー小説ありゅ?
できれば紙の文庫になってるやつがいい 🐸このまま🈵の話が続くと最悪の誕生日になってしまうでござる💦 >>605
屍鬼
めちゃくちゃ長いけど前半の少しずつ侵食されてくハラハラ感も後半の展開もでぇすこ
漫画化アニメ化もされてるけど小説が1番ぽすすめ クソスレ婆も流石に10時間近く🈵の話続けるほど暇ぢゃないよ >>607
あぞ読み😔
最近残穢読んだから期待大だよ
>>608
読んだ事ある
おもしれ〜話何個も思いつくおちゅ一すごちって思った記憶があるよ
>>610
漫画読んでたよぉ
小説だとまた違う印象になりそうだし読んでみる 乙一でいちばんすこな話どれ?
うちはゴスの主人公の名前出る話 夏と花火と私の死体
うちのショタコンの目覚めなんだ😳 うちカザリとヨーコ
ああいう胸糞話いっぱい読みたい うち幼女のとき大好きだった絵本の作者が乙一だった
こんなグロ書いてるのって衝撃だった シンフォニックスターズだと思ってた
シンクロニックスフィアーズなんだ >>627
あれその後書いてないけどまともに生きててほしい🥺 >>624
安い上全景もスイッチングもご用意されてるのもうらやまちい
泥でもやって🥺 seven roomsすこ
でも今読んだらしないと出られない部屋連想しそう お遊戯エアプだけどスイッチングなんてあるんだすごち
好きにカメラ動かせるってコトだよね? 乙一こんな話しがあったって記憶あってもオチ忘れてる🥺読み直そうかな >>630
すんなり生きられるんじゃないかなって気もするし一人しか居なくなったら虐待されるようになるんぢゃないかなって気もするよ スイッチングって編集されてるやつじゃなくて?
普段見てる配信とかDVDみたいなもんでしょ? ねえ今ドンキいるんだけど500円のヘアオイルまだ売ってたよぉ! スイッチングは劇のメインシーンがアップで映る配信とか円盤と同じやつらしいねぇ うちの事故でちんだ先輩が乙一だいすこでちんだとき泣きながらあなたのファンの先輩ちにましたてファンレター送っちゃった
乙一ごべんねぇ😭 ルンバかけたまま出掛けちゅうだけどルンバが助け求めてるって通知きた
なんで生きてるんだ? 美容師の友達つくって社割でいいやつ買ってもらうのがいちばん得じゃない ヘアオイル気が向いた時につける程度のうちは小分けのポーションタイプがすこ うち部屋綺麗にしてからルンバ買おうと思って5年経ったヨ
障害物飛び越えて掃除してくれる忍者ルンバ誰か作って 乙一調べたら小説書くマシンみたいになってた🥺百瀬こっち向いてって映画化してたけど別名義だったんだねしらだった 👵ぽそうじよろしく念
😈🧹))精一杯頑張るぞい!
👵なんで生きてるんだ?
👿🧹))段差に引っかかって進めないぞい…💦 ねえ🈵出血婆で婦人科きたんだけどけふ生理予定日なのに気付いた🥺
おできと出血関係ないかもだよお! >>657
おちゅ
普通に月経なら問題ないけどお大事に念 weiboリプ欄見たいのに登録しろって出てろくに見れないからアプリ入れてみたらブラウザみたいに翻訳機能ないのに気づいた はーどうしても同カプに嫉妬してしまううちをたすけて ねえネット漫画のぽすすめおちえて
うちがすこなのはえぶりでいほすと うちがすこなのはうしゅ漫画家と根暗とギャル男とビッチ部 >>669
あぞ!見てみたらゆるキャラ系?きゃわな絵だ念 うち悪役令嬢のコミカライズやりたくて悪役令嬢系読み漁ってる うちのでぇすこだった美術高校に通う姉妹の漫画消されてた🥺 悪徳令嬢か忘れたけど婆向けなろうコミカライズ婆クソスレにいなかったっけ >>675
あれ描いてるスタ婆いたっぽいけどどんな感じで声かかるんだろ このキャラクター達がいたおかげで推しカプに神が来たからうちは全肯定したいよ
とてもきゃわなぬいぐるみ メガネのやつドラえもんみたいでマッチしてると思うけど他のキャラ微妙だ念 タツキの読み切りなら殺し屋の幼女と吸血鬼のやつがすこ 人の形のぬいって作るの難しそうだよねェ
どうしても鼻なくなるし🥺 もしかしてこれジャッカルがきゃわなあれと同シリーズ? デフォルメ描くのもそうだけど可愛いバランスって難しいよ念 うち二次婆によくいるデフォルメ幼児化ばっか描いてるのすこれない うちこの世で一番すこなぬいはジョジョのアレだよ
持ってないけど みろりのぬい写真探すのにハマってた頃たまにヒットしてた御堂筋くんぬい >>663
あぞ
昨日の出血はおできが破れたやつだけどけふのは普通に月経の血でおできはもうわかんないです念って言われたよお
診察台で流れ出しちゃってちぬほどはずかちい😞 みろりぬいにフリフリ着せてるの本当に不満そうですこ ちゅうかぬん開花前寮部屋のソファみたいだけどあんなでかいソファ置ける広さあるなら仕切り作って部屋分けられるのでは https://i.imgur.com/xlNGWUB.jpg
海外ジャンルで仕方ないんだろうけど洋画婆がこのぬいカプで買ってきゃわきゃわしてるの草はえたよ 狭くて場所ないからなんて貧乏くさい理由でタコ部屋になってるわけないんだ
アイドルが親睦を深めやすいようにという会長しゃまのご配慮だよ >>707
よかったねえ!医者はそういうの慣れてるだろうから気にしない👍 (*ㅎ_ㅎ )(*○v●)上書きでリレーションシップだいぶ変化したようだ
(*ㅎ3ε●)だけど僕らはエターナル💕同じ屋根の下サカるのさ💕💕
カーモンベイビー!みろみか!
(*ㅎ_ㅎ )👍舞台俳優♪クソブス♪
カーモンベイビー!みろみか!
(*○v●)👍声優もクソブスや〜♪ >>715
STARWARSって書いてあるでしょお🥺 昔なかよしの読者の夢を叶える企画で「自分そっくりのきゃわなぬいがほちい!」ってきゃわなイラスト添えた投稿が掲載されたんだけど
その回答として「同封の写真からそっくりなぬいを作成して送りました!」ってぶすなぬいの写真が添えられてて悲しくなったことを>>711を見て思いだし😔 梅雨だから掃除したよぉ!
ホコリあると蜘蛛が沸くんだ >>713
人騒がせになっちゃったけど一人でこれは市販の軟膏で治るのかどいなのかって悩んでる時間辛かったから解消されてよかったよお ねぇうちもカンジダかもしれない婆なんだけど病院行かなきゃどうにもならないの?ほっといたらやばち?🥺
誰か助けて 病院でおまた見られて恥ずかしいなんて言っていいのは10代の思春期までだから >>726
生活習慣整えてお湯洗いして拭けば自然治癒力で治る アラサー突入すると完治しない不調でてくるよねぇうちの場合は痔と生理のたびできるリンパの腫れ
寿命まで身体もってくれるといいけど🥺 >>736
うちはアラフォーからだった
太るようになったのも 何回やっても婦人科の内診嫌いすぎるよ
いってぇんだ >>738
横だけどアラフォー婆だと婆になにか迷惑かかるの🥺 みんな誰だって婆になるんだ
若さで競うのはやめよう🥺 昔婦人科で嫌な目にあったから診察室江戸地雷になった うちだって30でメンタルやられてんだから何歳でも元気いっぱいのがいいよ🥴 婦人科の先生爺かこわそうな婆しかいなくない?
優しそうな婆がいいよぉ >>746
優しい婆は医者になれないんだ心壊れるほどキツいから 優しい婆先生の産婦人科あるけど死ぬほど混んでる
朝予約なしに行くと診察してもらうのが夜8時とかになるくらいに 産婦人科ですらバリバリの爺社会なんでしょ🥺
うちなら絶対無理 この間行った婦人科のおじいちゃん先生ノーマスクで耳遠かったし婦人科にはよっぽどのことがないと行かないと誓ったよ うち体感しきう検査は婆医より爺医のが手加減するかな
PMSの相談は婆医がいい うちのよく行く産婦人科は全員親族みたいだけど娘医師にピャピャ医師がすごい厳しく叱ってるのを隣の診察室から聞こえてきてしんどくなったよお 娘医師がやらかしたなら仕方ないけどただの八つ当たりならあちゃなむ 娘さんに非があったとしても患者に聞こえるところでやるべきじゃないよねぇ🥺 優しくすると客がモンスターになりそうだから仕方なさそう ピャピャのガン手術した先生ちょっとこわちだけどドクターXみたいで良かった🥺 昔ちょっと大きめの病院行った時結構イケメンの若い先生きてビビった🥺 不正出血で婦人科行ったら基礎体温つけてねぇさよならぞいされたから二度と行きたくない🥺 大きい病院通ってた頃若いイケメン先生集団みたいなのよく見た😳 うちが今までで一番嫌な思いしたのは夜間救急の先生😩適当なんだ 大体ぽくすりもらってウォワりそのままさよならぞいな事多いから経過観察あるようなかかりかたした時は改めてお医者さんに治してくれてあぞ!って言うようにしてりゅ >>754
何したかはわからないけどどこかの産婦人科の不祥事があった時期だったから○○病院みたいになりてぇのか!みたいに叱られててしんどかった🥺 夜間救急は該当の科じゃない先生だもんね🥺
でも家族がアナフィラキシーでお世話になったからあぞ 内科とかの先生優しいおじいちゃん多くてすこ
女医は眼科と皮膚科と何かじゃないと結婚出産無理とか言われてるらしいね >>760
街の個人病院は開業できる年齢の爺ばかりだけど総合病院だと若い先生多くて驚くよね >>766
何やっちゃったんだろうね😲
なんにせよ普段よりメンタル弱ってる患者に聞こえるとこでは困るねぇ 大きい病院て何でタリーズ入ってるんだろう🥺
お見舞いついでに寄っちゃうじゃん >>769
あちんそういうことかぁ
子どもの頃通ってたとこの先生めちゃヨボヨボのおじいちゃんだったから余計にカルチャーショックだったよ >>771
わかりゅ
うちのばあちゃんが入院してたときは毎回寄ってた >>771
うち通ってた大学病院にも入ってたから毎回寄ってチャイ飲んでた >>774
入院ちゅうの人も街中でお茶してる気分になれるから嬉しいらしいよ☺
いつもミャミャのおごりで頼んじゃう うちの行ってる婦人科元気いっぱいのお爺ちゃん先生だけど発言にデリカシーなさすぎて口コミでめっちゃお気持ちされてる😂 まだ関東の方だけみたいだけど大きい病院の中にユニクロが入って下着とかパジャマみたいなのを買えるようになったってニュース前に見たよお
いい取り組みだと思います😤 ⚡
🙀イナズマに打たれました
😿しにました
😸そして蘇りました ⚡🌵⚡⚡⚡🐶くこで雷を200回連続で避けると最強武器の強化アイテムがもらえるらしいぜ
⚡ ⚡⚡ ⚡
🐶三🐶💦
ハッハッハッヘッヘッヘッあと1回だ…
⚡
🐶ア゛ーーーーーー カバーで追加曲潰れるの嫌なんだけど🥺
完全別枠にしてよ うちが超暇だったからクソスレ漫画書いたけど
人を選びそうだから内容が合わないごべん😈
https://i.imgur.com/eJvswQg.jpg >>764
とてもわかりゅ🥺
夜中にぽちごと大変だろうけどしんどい時に冷たい態度は応える🥺 >>794
いつも描いてくれてる婆!?
あぞ!すこ! >>794
漫画婆!うちのだいすこな漫画婆おかえり! >>794
めちゃくちゃ笑ったよお
絵ぇも話も馬すぎりゅ 21のヘアバンドの白線が下側についてるのを今知り😔た 逆張りクソスレでやる選手権だからお外で攻め多いキャラがエントリーしてる筈だよ ズドンガチャチケ結構貰えるんだねぇ
でも推しユニ揃わず沼ったらうしゅになりそう ハミ漫画の婆ほんもののクソスレ婆だったの!?絵馬! おでんからエントリーされるならズドンかレタピな気がする >>823
10枚で8人じゃ推しがでない確率も結構あるね🥺
10連でも2枚しか確定じゃないしうしゅら エントリーNo.3マムのミャミャ
エントリーNo.4DFのミャミャ
エントリーNo.5事務員
エントリーNo.6淫 >>832
相手ユニどこでもいいと思ってたけど人数多いとことやりたくなくなっちゃうよォ! クソスレ出現率高いのにエントリーしそうにない南斗さん 10枚衣装確定貰えても五人ユニだと普通にダイヤ使わされそうだ念 公式でケイハムの絡み見てみたいのに全然絡んでくれない🥺 ナイ珍ガチャ人数多すぎて不満続出しそうで笑えないんだ 5人ユニソロパートも減るしガチャで損するしで組みたくないんだ🥺 うち絵馬婆でぇすこだったのに新しい棒とかモメサネタ拾うんだってちょっとショックだよ🥺 ほんとだ人数多いのやばち🥺
ばゃゃのことだから9人くらいにはしてきそうだよ ガチャチケそんなに貰えるんだ🥺なら配布でよくない? >>866
よりたんサヨツバネタ漫画の時点で割とモメサネタじゃなかった?
クソスレ婆らしいクソスレ漫画だと思うよ 8人を単発10回だと26.3%くらいの確率で欲しいキャラ引けなくてガチャる羽目になるヨ 承認欲求におぼれるなんか笑った
うちはすき描いてくれてあぞ うちの推しユニはラビと組んでハッピージャムジャム歌って >>866
🇲🇳棒モメサ始まると本気でうざいから
でも今回のネタは人選ぶってちゃんと書いてくれてるし うちがはかっぴをとったヨ
開花前初めて見たけどなんとも言えない顔だ念でもきゃわ うちイベ曲これから21回やらないといけないんだった😱 >>886
うちも開花前絵アドが良い訳じゃないのにふいんきすこだよ >>892
めっちゃ眠くなるけど大丈夫?🥺
満腹時にはぽすすめしないよ うちも背景までやろうかな🥺
萎えてログインすらしなかったからやばち うちはこれから背景までやるよ
ですなチャー置くのにちょうどよさそう うちははかっちの上のMV✌まで取ったからBにうつるヨ 確定チケ10枚全キャラ出てくれたらいいけど偏りありそう \\チケット10回分も//
\\ワシのもんや//
🐔🐔🐔🐔🐔
🐔🐔🐔🐔🐔 不良砂利にゃんクソメガが回収してるやつなら見たかも えもはあるよ
👽 限界だっち!🎰🚪💥👥💢
👽最終兵器用意しましたよ 👏🎰さすがっち
📄【砂利専用窓口】 ‼
💥👽💥パァン 🎰🚪💥👥
📃 …
✋👽 🎰🚪💥👥
📄【砂利専用】 バキバキ
👋👽ご武運を… 🎰🚪💥👥メリメリ
グオオオォォ >>923
We loud voice! (D!)
We loud shout! (A!)
We loud heart! (P!)
We loud song! (U!)
Calling name! (M!)
Calling name! (P!)
Calling name! We are DA PUMP! バカにされてるってことにすら気づかず本気汁飛ばしてるハム婆さすがって感じ😅 ハミィきゃわあああああああああああああああああああああああでもうちとは解釈違い😑うちのハミィは圧攻めしゃまでスタキャラ全員抱いた😓 既存曲MV楽しみにしてたのにUSAで潰されてるじゃん😭やめち 単純に該当婆のノリきもいしスレ荒らした前科あるからネタとして拾ってほしくないよ 😋ハム君が普段から嫌悪している男性の象徴で憎き僕の体を蹂躙している気分はどうかな?
👶最低最悪なのだよッ穢らわしいッ
😋そう言いながら腰は止められないみたいだけど?体は正直だね >>945
せっかく絵馬婆が描いてくれたのに文句言うなら見るな ☝🐖どうでしょう次回は『ららコハ』を描かれてみては? 絵馬婆の作品2つしか見れてないことを知ってうちがどしゃきぶです😭 絵馬とその取り巻きにめちゃくちゃにされるのはツイもクソスレも一緒なんだ😭 >>962
USAは面白かったけど婆はおもしろくないね はぁ絵馬婆の漫画読めた😂
相変わらずハムすこだねぇ 絵馬婆へ
クソスレWebオンリーが開催されたらで過去作再掲して下さい
うちより それでも俺ならと砂利専用窓口とデレ?のネタ衣装ハミと今回のだよね ネタにしやすいしハミ婆の発狂も付いてきてお得なんだ😊 うちも2作しか見てないよ😂
いつかまとめ待てくだぞい 絵馬婆次もハミ婆が大暴れするネタよろしくお願いするぞい! うちヴァルエアプだけどこの前くこで見たヴァル婆と幼女がめちゃバトしてハムが制裁する話未だにクソスレの創作だと思ってりゅ うちは厚塗りタッチの婆婆江戸絵馬もすこだヨ
うおお婆中に出すぞ!!!!!のやつ 100連で星3なら余裕ぢゃんと思ったけど確定2枠なの😂
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 17時間 54分 8秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。