わいわい雑談スレ6740
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ61
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1654391394/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1653828695/
わいわいゲーム&実況呼びかけ・感想会場
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1654516136/
※前スレ
わいわい雑談スレ6739
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1654598219/ おちゅわよ
ねむねむだわ
でもラジオ体操して眠気飛ばすわ おつわよ
口から鼻水出るの辛いわ
ずっと治らないわ おつわよ
喪女はメアドが可愛くないって昔あったわね
下の名前と可愛い単語入れるのは自信ある女が多いみたいな 日本は手洗いマスクでインフル絶滅したのよ
続けましょ そういえば反ワクのコスプレイヤーまだ活動してるのかしら semechan×ukechanlove@xxx.co.jp >>10
よくわからんけどエリザベス女王関係のやつでいいのかしら
可愛いけどちょっと首が心配になるわ エリザベス女王が飼ってるコーギーと長谷川町子先生の飼っていたコーギーは親戚 >>28
サザエさんの作者だったかしら
またわいわいでいらん知識が増えたわ 昨日ようつべ見てたらなぜかおすすめに観月ありさ出てみてたわ
ナースのお仕事の曲懐かしいわ >>44
嘘がほんとかコナン作者は小学館の金庫に最終回のプロットだかを入れてるらしいわね 高いところが苦手なんだけど夢でちょくちょく行かされるわ
今日は45階に行ったら1階まで吹き抜けてて更に柵がなかったからちびりそうになったわ 今日は本気で部屋を片付けるわ
片付けるったら片付けるわ
片付けるんだったら 今NARUTO読んでるんだけどおもちろいわ
いつぐらいからぐだぐだになるのかしら >>58
婆も魚が死ぬほど嫌いなのにちょくちょく出てくるわ 夢といえば婆今日夢の中でもわいわいしてたわ
寝ても覚めてもわいわいしてるわ婆 ナルトは何だかんだ言われてもずっと最後まで掲載順高かったイメージだわ
まあ婆は読んでなかったけど >>66
perfume of loveが一番の名曲だと思ってるわん >>52
懐かしい
リアちゃんの頃は藤木直人だいすこだったわ あーん24歳のトムクルーズかっこいいわ
程よくあどけなさもあっていいわ ノルウェーの王女様天使が見えるって主張してるらしいわね
婆にも攻めと受けが付き合ってる姿が見えるわ 嫁がニコールキッドマンの時代が一番かっこよかったわ Twitterの通知切り方わからないから朝早く携帯がなるわ
おやすみモード入れ忘れで死ぬ
前は勝手にお休みモードだったのに 偶然聞こえる女の子の会話ってめちゃくちゃしょーもなく感じるわ
自分もクソつまんねー会話してるのね >>79
お休みモードは一度モードから外れたことすると切れるわよ
あんなに馬鹿でもわかるように作ってるスマホでもこういうのが世間の大半なんでしょうねスマホのUI開発してる人って大変よね
Twitterは設定分かりにくいから婆は悪くないけど 使い方わからないもの使うって怖くない?
婆よく知らないもの使うときは使い方説明書読んだ上で技術解説まで読んじゃうわ ツイほとんど使ってない婆だけど通知は最初に切ったわ 必要になってからしか説明書読まないわ
だって読んでも覚えられないもの パパンからママンの体調どう?ってLINE来てるんだけどこれ婆がママンに体調どう?って聞いたらママンは体調悪く見えてるんだなって無理しちゃわないかしら
いつも通りって答えていいかしらいいわよね 昨日お気に入りの芸能人にリプライしてたんだけど
よく見たら日本語間違ってたわ
意味が全く逆の意味になってて恥ずかしわ >>99
老人介護のくせにパパンとかママンとかなんなわけ >>51
あーん30年来の小室婆としてはご一緒したいわね TMってなんで解散しちゃったのかしらね
宇都宮も木根も人が良さそうだし3人でずっと仲良く続けてれば良かったのに はーもうめんどくさい生きてりゃ体調悪い日もあるだろ自分で聞けよ >>99
元気だよ〜そっちは?なんか変わったことない?
って返して うちはママンにパパンの体調どう?て聞いたら黄疸がますますひどいという率直な返信きたところ >>114
婆すごーい
多分父母が直接聞ける関係じゃなさそうだしいいわね >>109
小室が売れちゃった松本さんに嫉妬したのよ
FANKSのこと固定の15万の消しゴム(ファンのこと)なんていらない的な発言したり
このままじゃそれ以上売れないからプロデュース業に回ったの
まぁでも今でも仲良しよ
なんだかんだあっても小室がいたから今があるって >>119
よく分かったわね重いレスするつもりなかったのにごめんわよ >>117
ほんとよね
あの歌詞と小室の曲がものすごくあってるの >>127
お話もしてぇ
ビッチ受けの話がいいわん >>124
アムロちゃんやglobeで一時代を築いたからそういう意味では正しい選択だったのかしらね
でも婆はどんどん新しいことをやりたがる推しを追うのがしんどくなってそっと離れたわ😢 むかーしむかし90年代の頃
クラスの男子は全員抱いたと噂されるビッチな受けがいたそうな >>125
膵臓かしら
なんていうか婆とご家族が少しでも穏やかな心持ちでいられますように 日本でも柴犬ダービーやってくれないかしら
大笑いしながらみたいわ イギリスのコーギーダービー見たけどみんなしっぽ長いわね >>124
松本ってB’zの?!初耳だわ
ゲットワイルドがブームになっても再結成の気配もないから3人の不仲かなにかだと思ってたわ 会社来て1番にした婆の仕事が下痢よ
おててがうんこくさいのはなぜ?🥺 興味ないジャンルのガチで全く知らない絵描きの人と絵柄がそっくりですが××さんの別垢ですか?って聞かれたんだけど違いますだけでいいのかしら
遠回しにお前××さんの絵パクってんだろって言われてるのかしら
どんな対応が正解かわからなくて怖いわ あーんすこな小説が更新されなくてもうすぐ2年になるわ
3年ぶりに更新!とかもごく稀に遭遇するから婆はまだ諦めないわよ 当時のB'z人気凄かったわね
子飼いのサポートメンバーだったはずがあっという間に追い越されたわ >>150
逆カプと絵柄にてる人が勝手に同一人物だと思われてリバーバだって叩かれてるの見たことあるからちゃんと言ったほうがいいわ🙄 リア時代この人の絵婆ちゃんの絵にめっちゃ似てるね!って見せて貰った絵がhtrで婆の絵って他人から見たらこんな感じなんだ🥺ってショック受けたこと思い出しちゃった >>160
婆のうっすいイメージだけど椎名林檎が歌ってそう 00年代のジャンプジャンルですこってたサークルさんと絵も作風もカプ傾向もそっくりな人を今のジャンプジャンルで見つけたわ
ほぼ確だけど前ジャンルの時に民度低いヲチスレで文句つけられてたからなのかツイシブなくてオフオンリーで何冊か出して撤退しちゃったわ
多分同傾向だからまたどこかでカプかぶりそうだけど今活動してるのか気になるわ 自分と同じくらいと思ってる人は自分よりも絵馬で
実際は自分より絵下手だと思ってる人と同じレベルみたいな話あったわね BL目当てじゃなく読んでるやつに萌えれそうな火種見つけるとどうしていいか分からなくなるわ PCの専ブラの時は書き込みウィンドウ出したまま他のスレ見て誤爆とかあったけどスマホではないわね
どんな状況で起こるの? スマホでも反復横跳びしてると誤爆することがあるわ
婆は今わいわい一筋♡だからそんなことしないけど💋 わいわいチラシぐらいの誤爆なら良いけど推しちゃん本スレに誤爆したらと思うと肝が冷えるわ なんか婆よく松村北斗に似てるって言われるわ
喜んでいいのかしら… 〜だわ程度の語尾なら婆語だってわからないから気にしないわ 他の板で婆って一人称で多分わいわいの誤爆見たことあるけど浮きまくってて笑っちゃったわね クソみてえな高尚フェミ政治婆だらけだわ
なんなのこのジャンル >>196
金カム!じゃないわねもう終わったものね 婆銀英にはまりかけてそれでツイで二次漁るのやめたわ >>197
ではないけどそっちも齧ってる婆が多いっぽいわ
そのせいかしら >>196
婆が最近ハマったジャンルみたいね
ほんと居心地悪いわ >>132
わかるわ
途中で一旦離れたもの
婆がすこだったのは音楽が大好きで何回も同じ曲のバージョン違とか出してしまう小室だったもの
下手くそでもカラオケで歌いやすい曲なんて追及してる小室はゲンナリしたわ
>>142
そうなの?
松本さんはそもそもTMのバックバンドの1人だから >>201
日本産二次元だけど話とか雰囲気が洋画っぽいジャンル? 金カムはエンタメとしちゃ現実とフィクション混ぜてうまくまとめたと思うのに
題材がアイヌだったばっかりに文句つけられまくりでおかわいそうだわ
でもアイヌじゃなきゃ話題にならなかったかもだから自業自得なのかしら >>206
政的なホモ…?🤔
政治ゲームの始まりだ…? 自ジャンルも高尚フェミ政治婆だらけだから婆は鍵かけて壁打ちしてるわ
いつも何かを口汚く罵ってばっかりだから交流する気起きないわ 金カムは今は本当に時期が悪いししょうがないわ
それに漫画なのにやたら現実とリンクさせて持ち上げる層がいるのがなんかヤベー感じするのよね 金カム最終回だけやけにダイジェストというか薄味だったわ
加筆前提なのかしら 金カム作者もまあまあ気難しそうな人らしいわ
自分の解釈以外はダメってタイプ 金カム後半はあんまり面白く感じなかったわ
婆が興味あったのは変態バトルだったのね ツイッターって取り敢えずフォロってるけど交流してない人のフォロー勝手に外して来るらしいけど交流下手な婆にいきなり交流しろとかキツいわ >>222
作者がそれなのはいいとは思うのよね
二次的にすこってたらつらいんだけどね… はぁんあまりキャベツ一玉買わないのに買ったら冷蔵庫にも入ってた
今日からキャベツパーティー 前スレのぬいちゃんヤバい顔で💩垂れ流してたわ😰ブッッッッな池沼顔であれはひどいわ😰 >>228
相互フォローしなきゃ良くない?
バックバンドはやってないし2人しかいないけど絡み無し
寧ろ気を使って発言できないから切って欲しい 売れてる漫画家なんてみんな気難しいんじゃないかしら
譲れないこだわりが沢山あるでしょうし そうじゃないお前らは全然わかってない的に高圧的に否定してくるタイプだときついわ
周囲に太鼓持ちしか残らなそう 金カムはギャグの部分が好きな婆はサーカスのとこが一番好き 庵野はオタクの解釈じゃなくてオタクそのものが嫌いなんじゃなかったかしら >>244
コーヒー豆のやつ?
なるほど思うの半分金に糸目つけずに買う国どこってのが半分だわ >>255
それセックスで発散してるってオチでしょ 進む少子化と上がり続ける物価に対して上がらない給料
希望がない 日本オワコンじゃないって言う人は無職だと思ってるわ
オワコンだと呟くかは別として >>252
頭はそこそこ悪くもないわ
行動はまんま発達障害だけど
机汚いし飲みかけのペットボトル4つあるし書類で埋もれて食べかけのお菓子いっぱいあるわ
あと喋りだしたら止まらないわね
そして無自覚なんだけど人に攻撃的よ 婆遭難しかけた杉元と谷垣のとこすこ
くるまれてるチカパシもかわいいわ
それから灯台で合流するとこもすこ 婆のすこなジャンルが地方コラボばっかでキツいわ
このご時世にそんな遠くばっか行けないわよ >>257
彼氏いない歴年齢よ
男と手を繋いだことも無いわ 金カム界隈にはツイフェミしかいない印象だわ
あと金カムは面白いから金カム内野は何言っても許されると思ってそう >>203
知ってるわよTMファミリーでしょ
でも浅倉とかも人気あったし売れた後輩一人が原因で解散はなんかちょっと不思議に感じたのよ再結成もないしそこだけが原因かしら >>266
ADHDとか発達障害は思ったことを言うところがあるのよ
言っちゃいけないとかまずそこらへんの思考が働かないのよ 漫画家のファンブに1000円払うか悩むわ
月額1000円はたけわよ 24区はSwitchでやったけど面白かったわ
歳を取ってエロで胸焼けするようになったからそういうシーンがないのは有り難いのよね 発達認定はどうかと思うけど金カム好きそうなのはわかるわ 頭巾ちゃんの視点で杉元攻撃してくるとこ怖すぎてすこすこだわ
ふすまの向こうから何度も刃突き刺してくるとこその後の和解のドンッもすこ 女キャラのエロ二次禁止なんでしょ?そりゃそういう婆集まるわよね >>271
再結成何回もしてるわよ
今回35周年?は小室が不倫騒動で一旦引退したから2人だけになったけど >>270
なんで金カムにその手の婆が集ったのか不思議だわ >>272
それでやめてねって言ったら思ったこと言っただけだもんて開き直るの
発達障害とただ性格悪いのとどっちなのかしら 浅倉は最近開き直ってるっぽいわね……隠しきれてなかったというか匂わせながらやってきたしそれで食ってたけど隠す時代でもなくなってきたからかしら ツイフェミ達は一瞬呪術持ち上げてたけど何か解散してたわね
流行りもの持ち上げてるだけなの草よ ワンピースにも噛み付いてたわよね
ツイフェミって漫画すこなのね☺ >>284
何が悪いの?とかね
50過ぎてそりゃねーわ 頭巾ちゃんとお絵描きして悪いのはこいつだ!ドンッ!ドンッ!いいぞの流れすこ >>293
ホモの話以外わいわいに持ち込まないでね 姉が飲みかけのペットボトルよく放置してたわ
カビ生えてるよって言うと育ててるとかテキトーに返して婆に捨てさせようとするの >>290
鬼滅にも噛み付くわよ
おっぱいぶりんぶりんな服着て女にはおっぱいしかないのかって叩いてたわ >>292
あそこめっちゃかわいいわ
白石とかが駆けつけたときすっかりくつろいで寝転んでお絵かきしてるのもすこ >>295
それもそうね
それだけでよくわかったわね >>300
今は面白いこと話してないけど昨夜はツイの持ち込みだけど傷みやすいお茶の話ためになったわ 政治婆化した相互をブロ解するタイミングを見計らって出来ないでいるわ
何も言わずにブロ解が一番正しいと思うけどダブスタアンチ某党なとこだよってのわからせたいという気持ちもあるわ
何故オタク垢で政治主張する婆って揃ってダブスタフェミの立民支持の煮こごりみたいなのばかりなのかしら 女キャラがほぼいないか性的に描かれてないジャンルに多そうなイメージあるわ 婆はペンギンをどうにか飛ばせてあげたいと思ってたけどペンギンは別に飛べなくてもいいって…婆の独りよがりだったのよ 赤井ってお父さんも登場してるのね😳一家全員出てるってすごいわ
赤井家の大黒柱・赤井務武(CV:山寺宏一)が初登場! >>308
わからせはホモだけになさい
婆婆はノーよ 適度に女キャラがエロく描かれてる方がツイフェミが憑いて来なさそうね >>281
ひゃだ再結成してたの知らなかったわ物知らずでごめんなさい 女向けソシャゲジャンルは女キャラいないけど政治フェミとかで面倒くさい婆は普通見かけないから何が違うのかしらね
キャラが髭でムキムキだからかしら >>311
全然関係ないんだけどペンギンてくっさいらしいわね
どんな香りか気になるわ 狂犬病予防注射の会場動画て初めてしっぽ切ってないコーギー見たわ
太くてくるんってしてていいしっぽだわ >>323
水族館のペンギンエリアの匂いじゃないの? >>283
他の似たような青年誌の時代ものの漫画と比べて女が犠牲にならないように配慮されてる感じするわ >>308
そいつの嫌いな政党いいねしまくったら向こうからやってくれると思うの パパン昔電車の中でペンギン買わないかって見せられたらしいわ ビョルン美少年って絶賛されてるけど実はそんなに美少年って思ったことなかったりするのよね
単に婆の好みの問題なんだけど 金カムはお色気シーンを男にやらせてるだけなのに持ち上げられてるのが謎なのよね >>324
NHKのサイト見てきたわ
明日よ
6月9日(木)午後1時00分〜3時12分 わいわいTMやB'zの話出るけど浅倉の話は出ないわよね
モロにだからなのかしら? 婆が臭いのも食べ物が原因なのかしら
昼は何食べたか嗅いで当ててみて…💋 6万のコートかわいいわ
でも月給15万婆には買えないわ >>339
婆も〜
あとデビットボウイもそんなにだわ
リバーはたまにわかる >>351
ペンギンに謝れ婆とセットでいちゃついてた人ね ごめんデビットボウイは美少年扱いの人ではなかったわ >>342
性的搾取のない漫画とか嘘よねしっかりされてるもの >>319
政治フェミ婆はソシャやるタイプじゃないのよね
香川のゲーム条例とかあたおかなのに関心なくて叩いてないし
基本的にくだらないものと思ってる感じよ コート擬人化ホモとか結構人気出ないかしら?
ダッフルコートとか色々あるでしょ 婆はビョルンが美少年なのは分かるけどリバーは分からないわ 婆は辛い時に消えて元気が出たら戻ってくるみたいな生活を繰り返したい
死にたくはない リバーは色気がすごいわ
あの色気は他にはないと思うわ >>355
生きましょう
わいわいっ子世にはばかるよ!😤 リバーは動いてると美な瞬間があるわ
例えが反対なんだけど若い時のレオ様みたいだわ ビョルン美少年だけど髪型と古い映画のマジック入ってるわ 婆いつも自分を生きてるだけでえらいって鼓舞してるんだけどそしたら生きたくても生きられなかった人たちに失礼かしらとも思うわ ベニスに死すは何年か前にTOHOの午前十時の映画祭で見たけどビョルンが美しくて老いを隠す為の化粧をした主人公がみっともなくて胸が痛くなったわ >>376
もういやだ死にたいそしてほとぼりが冷めた当たりで生き返りたいっていう詩を思い出したわ 洋画系高尚婆は漫画やアニメの二次見下してること多いわ 婆死にたいけど推しがどんな女と結婚するか見届けたいからそれまで生きるわ ターミネーター2は最高の時期切り取ってある感じするわね ビョルン知らないけど響き的に韓国人だと思ってるわ
合ってる? >>357
逆に話題にしづらいというか
よくある狙って出されると萎えてダメみたいなやつかしら? 名前挙がる美少年の年代が古いのって婆たちが婆なせいか
最近はほんとにいないのかどっち >>386
自分を鼓舞するときに他人を出す必要ないわ
全然失礼じゃないわよ エドワード・ファーロングデブってもイケメンの面影あるわ 先日と同じ話してて草
リバーは結局ぐぐったらそんな美少年じゃないわねで終わってたわよね とりあえずスラダンの映画見るまでは生きるわ
こんな感じでその時その時の小さな生きる希望を見つけながら人生を延長させてるわ ビョルンてめちゃくちゃ北欧系の響きじゃない
北欧神話にそれ系の響きの神様いたわ >>374
分かるわ
リバーは美しくはないと思うわ
繊細な雰囲気が魅力だとは思うけど ボウイが大昔日本に来た時の写真は異次元に来た人というか未来人が来たような不思議な感じですこだわ 同居人のお世話が意外と楽しいわ
生活にメリハリでるわね わいわい婆ならマイプライベートアイダホは見てるわよね?🥺 >>332
その相互はアンチ自民なんだけどその相互の対抗カプにあたおかの自民支持婆がいるから戦わせたいと思ったわ >>392
検索すれば分かるけど金髪碧眼の白人美少年よ あーそういえば昔ツイステがディズニーは高尚なものなのに男しかいない性欲丸出しの下品なカタログものでうんたらかんたらってディズニーオタが言ってたわよね
フェミとかはソシャゲなのことそんなイメージ何でしょうね リバーフェニックスはなんていうか良くも悪くもアメリカ的なルックスだと思うわ >>389
結局ホモで萌えてるなら大して変わらないと思うんだけどね ジョジョ6部おもすれーわ
婆フェミ寄りなんだけどストレスが一切無い >>420
こんなに何も情報出ないままいきなり秋に公開でーすって出来るのかしら >>408
わかるわわかるわ婆も少し前からそんな感じだわ
燃料が確定されてるから◯月まで生きてその関連から◯月に派生でまたあるから生きてみたいな
生かされてるけど辛いわ 金髪碧眼の白人美少年て概念はあるわりに実物あんまりいないけど
金髪碧眼の白人美少女も意外といないわよね いつも朝はバターロール1個と大人ミロだったけど安い食パンにしたら腹持ちが全然違うわ
でもトーストのパンくずで汚れまくりだし焼くのに時間と手間かかるしテレワじゃないと厳しいわ 婆若い頃のキアヌあんまだからプライベートアイダホイマイチだわ >>426
それでいて持ち上げてるのがアメコミ映画だから草なのよ ティモシーシャラメって名前も繊細なルックスの美少年が想像出来るわ >>429
そういう売り方もあるのかしらね
下手に声優発表してあれこれ叩かれるよりも完全シクレでスラダンのネームバリューだけで釣るやり方とか アメリカでウケる美人顔も日本人からはズレてたりするわね >>438
トースト焼くのに手間かかったり汚れまくりってどんな環境? >>443
写真おしゃれなのにアカデミー賞常連チームって煽り文句がダサいわ😭 トーストを皿じゃなくてティッシュに乗せる婆…いるわよね? >>443
あらかわいい
ホアキンおだやかな顔になったわね〜 婆はハーマイオニーの人があんま美人に思えないのよね
子供時代は可愛かったわ トーストはティッシュに乗せるし冷凍ご飯は茶碗に移さずラップのまま食べるわ 婆はコップの上にのせてコーヒーと一緒にレンチンだわ コラボカフェのメニューがめちゃくちゃ経費かけてなさそうなうえにイラストも微妙だわ >>453
そういう役だったしね
ただこれ子どもあちこち連れ回しとかお風呂シーン多かったりちょっとぺドくさいわ イケメンにハマりたいのにハマるのは癖のあるキャラばっかりだわ
たまに正気に戻るのがイケメンならなくなると思うのよ >>456
婆も
演技も下手じゃない?いつも同じ表情してる気がするわ 婆もファファファだったわ
3回ともきっちり12時間後から熱上がってだるくなったわ バター硬いときれそうになるから冷蔵庫入れず出しっぱなしにしてたら
すっぱくなったわ
今まで大丈夫だったのになぁ >>448
バターロールはパンくずでないけど食パンは焼いたらくず出まくるわ
ボロボロでる細かいカスは汚れにカウントされない汚婆なの? >>475
焼いたらボロボロ崩れてくパン食べてるの? ありなっちの描いたエロ同人の喘ぎ声がファー!だったの思い出したわ >>475
そんなのごく少しはあるけどそんなに出なくない?毎回掃除するわけないし
アルミホイル敷いて焼いてるからしばらく使って汚れたらポイよ? >>484
横だけどそれいいわね
パクらせて貰うわ トースターとか鉄板外せないワッフルメーカーって掃除どうするの?
特にトースターって下にカス落ちまくりで危なくない?売り場で見た感じ開けられそうにないけどどうやって手入れするのかしら >>484
アルミホイル使いまわしてるの?都度変えないのきったないわね
やっぱパンくず汚れ見えてない汚婆ねばっちいわ あっちだとエマワトソンとかキルスティンダンストみたいにちょっとクシャっとした顔が美人要素って聞いたわ
わいわい知識よ エマ・ワトソンの美女と野獣は王子様が冴えなくてガッカリだったわ
ガストン役の人が王子役のオーディション落ちたそうだけどあの人ならセクシーな王子様だろうけどそれもなんか違うわね >>496
外せない部分は汚れたら食器用アルコールとか使って拭き取るだけね
熱消毒よ あれ本物じゃなくて置物でしょクリムゾン
つみ爺と同じで ブスが描いた美少女と美人が描いた美少女の価値は違うのかしら
婆的にはイケメンが描いた美少年よりブス男が描いた美少年の方が情念が篭ってそうで良いまであるわ エマ・ワトソンは文句無しの美女じゃないかしら
あとこないだゴーストバスターズの新作見たんだけど主人公の女の子がとんでもねえ美少女だったわ ねえねえ呪術って他のジャンプみたいな違う作家のスピンオフ出てたかしら?
なんかみたことないと思ってたけど出てない? 自分の顔が一番よく見てるからやっぱ絵に参照はされてる気がする
小顔美形ならよかったわん 四国ってなんか不思議な場所どすなぁ
閉鎖された島で 高知って1/4じゃなくて1/3くらいあるわよね
顔デカ 婆たち今お布団どんな感じ?先月から暑かったから薄がけ布団しまってタオルケットだけだけど寒いわ >>514
高知の人に愛媛のお向かいだから婆の中では愛媛と同じ括りに入れてるって言ったら物凄く嫌そうな顔されたわ 確かに隣の県なのに全く関わらないし遊びにも行かないわね 呪術って小説スピンオフも出てないの?最近のジャンプの人気作にしては珍しいわね 四国側から見たら仲良しだけど相手からも仲良し認識されてるかは疑問だわ これうどんが脳に見えるのは予想外なのかと思ったらうどん脳っていうキャラクターなのね 関わりないから仲良しでも仲悪くもないって感じよ婆の中では >>530
冷たいシーツにしたら風邪引きそうなぐらい寒くなったから
ボア出して毛布もかけてるわ 作者別のスピンオフ小説って作者別だから公式燃料扱いしていいか微妙っていうのもそうなんだけどそれ以前に面白いスピンオフって稀よね 自カプに都合が良いとこは燃料にするしそうじゃないところは無視よ >>541
ひゃだ小説はでてたのね
じゃあ他人に作品まかせるのが全部だめってわけでもないのね >>545
公式だけど原作じゃないってやつよ
原作があるアニメと同じく派生燃料よ 地元の大学は隣県出身者が多かったわ
まあ偏差値低い滑り止め大学って理由だけども >>551
基本は悪いわよ
土地争い水争いがあるから スピンオフどころか公式原作ですらそうよ
都合が良いとこだけ燃料そうじゃないところは無視
そうじゃないところが無視できなくなってきたときがジャンル卒業の頃合いよ あーん片付けすごく順調に進んでたのに唐突に動けなくなっちゃったわ
何をどうすればいいのかしら >>554
四国中央市はど田舎なのに中央名乗るのが図々しいって周辺住民が怒ってたわね 隣県なんて特に意識したことなかったけどそういえば山を巡って取り合いになってたわ >>563
気分転換とご飯食べなさいよ
そういうことじゃないのかもしれないけど燃料切れの可能性もあるわよ 道民とかはもはや国って感じだから仲がいい県とかそういう概念なさそうだわ 小学生の頃に馬鹿って言うやつが馬鹿って言う奴が馬鹿って言うやつが馬鹿ーーーーー!!
って言い合ってたわ
懐かしいわ アバオアクーってなんとなく覚えてるけど基地なのかしら 今の子も何時何分何秒地球が何回回ったとき?っていう煽り使うのかしら >>590
都市部でもないのに中央ってすごいわね
単に四国のまんなかってだけ? 車線変更させない意地悪な車を撃退する動画かっこよすくてずっと見てるぅ
悪をやっつけるより悪に困ってる人が助けられる瞬間がみたいのよ
これぞスカッと 実際開示から裁判とかになったらおっさん達が真面目な顔して
この基地というのは気違いの隠語で〜とか解説するのよね
シュールだわ ノーブラでコンビニ来ちゃったんだけど乳首浮いてるわ
どうちよ >>594
わいわいの王って凄そうだわ
リバ好きであり固定至上主義であり雑食を極め
汚部屋の主であり腐海の中心に沈む者って感じするわ ねぇ仕事で展示会の受付してるんだけど誰も来ないわ
でもいつ誰が来るかわからないからうかうかスマホも触れないわ 昨日から基地っぽいのいるしピクトセンスもそれっぽかったし入らなかったわ
よくあのお題ラインナップ見て部屋入って遊ぼうと思えるわね 婆は基地ごときのためにわいわいすることを諦めたりしないし >>615
>>617
後で地図送るわね
あんまりにうんこ漏れそうだったから今席を外しています札を下げてトイレに行ってきたわ 文具メーカーの展示会楽しそうだわ
文具女子博とか行ってみたい どたまに穴空きこっわ値段もこっわ
・ちいかわネックレス フルカラー(シルバー925) 15,400円
https://i.imgur.com/9MC4pMv.jpg
・ちいかわネックレス(シルバー) 9,900円
https://i.imgur.com/fZaFwFt.jpg
・ちいかわプレートネックレス(K10イエローゴールド) 27,500円
https://i.imgur.com/8Xqdu1y.jpg イビキかいて寝てる攻めがちんポジなおしてるのエモいと思うんだけどだめかしら 基地基地言われると自分かも…ってみんな気にするだろこのボケ >>638
おっさん攻めならありだけどエモいかっていわれるとうーん… >>638
エモいポイントが伝わってこないから説明して あんスタのリズムゲー登場であるけどあんスタてもともと何するゲームなの? 婆の中でエモいっての視覚化するとマジックアワーみたいな情景だわ フォロワーに嫌いな人いるー
あっみんなのことじゃないからねーとか言ってる奴ね 婆の中学の頃の担任がこのクラスって1人多いんですよねえ…誰ってわけじゃないけど偶数じゃないからプリントとか配りづらいなあ〜って1日に一回は言ってたの思い出すわ ずっと追いかけてた攻めの無防備な寝姿を見れるまでの関係になれたんだなぁと感慨深くなる受けは? 婆寝てる間に全裸になるし歯ぎしりするんだけど流石にエモすぎよね >>657
心当たりなくてもこっちから切りたくなるわね >>665
エモ過ぎるから撮影してネットにあげるわね >>657
見た事ないわそんなの
リアちゃんでも今時やらんでしょ クソデカうんちしたら切れたっぽいんだけどこれはエモ? >>663
偶数とプリンの関係性がわからないわ
4つパックを割るの? >>677
プリント配る時に列ごとに配る枚数配分しょっちゅう間違う人だったのよ
だから予防線張ってたんだろうけどいつもこのクラスは1人余分だとか多すぎるとか言ってて嫌な感じだったわ >>677
婆の学校では配布物をプリントと言ってたのよ お知らせの紙!テストの紙!調査の紙!
総称があった方が便利か うーんなんか味覚が…全体的に味が薄く感じるような気がするのよね
まさか トリュフ味のポテチ期待して食べてみたけどよくわからなかったわ
そもそも婆はトリュフの風味を知らなかったわ 出席番号最後だからプリント足りないのは教師のせいなのになぜか刷りに行かされてたわ😲 今コロナって何株なの
オミクロンて嗅覚消失あんまないとかじゃなかったかしら トリュフチョコにトリュフが入ったややこしいやつを食べたことがあるけどトリュフの香りがクセ強すぎて余計だったわ わら半紙ってすぐ鉛筆で穴が空くし消しゴムでボロボロになるのよね >>715
婆失敗しないので😤
消しゴムあんまり使わなかったわ プリント配るときにぺろって指舐める爺教師いて気持ち悪かったわ😭 >>720
婆のとこは婆教師がそれやってた
年取るとほんとにめくれないのマジでわかるんだけどなんか指サックとかしてほしいわ よその支店から回ってくる社内書類がいつも薄茶っぽいリサイクル紙だかエコ紙使っててわら半紙っぽいですよね〜って言ったらわら半紙て😅って苦笑されたの思い出したわ コロナ禍になってレジ前にお札出すとき指舐めないようにって注意書きされる店だらけだったし現代でもまだ指舐めはいたのねって思ったわよ 全部男にして受攻受受攻受攻にしてしまうのはどうかしら 快便すぎて1日3回くらい出るわ
気圧が便通に関係ある説聞いたけど本当かしら >>734
特に意識してないけど野菜は普段から摂ってるわね
最近はトマト1日1〜2個食べてたわ 婆のすこなMOZUがギャオで配信されてるわ!ヤッター! >>725
わら半紙って呼びじゃなくてなにがあるの… 飲食で明らかに値段に見合ってない量って違法じゃないのかしら
5口分ぐらいしかないカレーが2000円
小さいグラスに氷山盛りで実質100mlも入ってるか怪しいアイスコーヒーが800円でびっくりしたわ 攻め1受け2の二次ホモってなくないかしら
攻めにダブルフェラする受けちゃん達を見たいけど字面みただけで憤死しそうな内野しかいないわ >>410
馬鹿な婆ね
厚労省のホムペ見てきなさいよ 婆たちが使ってたわら半紙は逆にコピー紙より高くつくことあるわ
どこで作ってんのか知らんけど異様に安くて真っ白な紙どうなってんのかしら
わら半紙系は目に優しいわよね ラスト・サムライってちゃんと見たことないわ
面白いのかしら テキストエディタの背景色を白から薄い色に変えるのは実践してるわ >>749
日本に幻想抱いてる映画だからネトウヨが喜んだだけで面白くはないわ 真っ白すぎる紙って目がチカチカするから発達系の子はストレスになるってどこかで見た気がするわ
カラーの発色はきれいなんでしょうけどね パルプ100だから逆に安いとかあるんじゃないかしら じゃあ小説本も本文の紙は薄い色ついてたほうがいい? >>748
藁半紙じゃないけど婆の会社で使ってた再生紙が実は新品の偽装で取扱中止になったことあるわ
エコの方が金かかるのよね マイナージャンルのサークル婆だった時コピー本をおしゃれに見せるために本文を色上質にしてたわ
クラフト紙とか特にトーンなしの白さやhtrさが緩和されてた気がするの ガチャ更新まで寝てたいけどもう充分寝たから起きるわ あーんオサレな気がしてコピー本の表紙やペーパーをクラフト紙にしてた大昔を思い出したわ 婆はお腹壊してビチビチうんこで便器の中が埋まったわ 給付金詐欺のやつってどれも逮捕とかしても金戻ってはこないのよね? >>755
小説なら大抵淡クリームキンマリとかじゃないかしら? >>764
クラフト紙表紙すこよ
最近見ないけどかわいいわよね ちいかわ好きすぎて夫婦関係崩壊しそうな婆いたけどそういう人が買うのかしら >>754,756
あーそうよねエコはお金がかかるのよね… >>749
最後にサムライが全滅するから婆はあんまり
あとシダ植物が気になるわ >>769
どうやったらちいかわで夫婦関係崩壊するの!? エコの方がお金かかるのにエコ大好き教師が私は毎月これくらいエコしているけどあなたわ?
って聞かれたときそれが出そうになって黙っちゃったわ… ネットで美容室物色してたけど疲れたわ
良いメニュー選んだところで婆の難点まみれの髪には勝てないのよね >>752
マ?
婆真っ白な原稿見るとゲロ吐きそうになるんだけど婆も発達かしら >>767
そうなのね助かるわ
そのうち小説本出したいけど買い手として買った経験ほぼないことに気付いたの >>774
いつもちいかわちいかわってグッズばっかり買ってうんたらかんたらって夫にキレられたみたいなツイートしてる婆がいたわ >>766
実際に給付を受けた人が返還するケースもあるんじゃない? >>777
婆のは締め切りに追われてるストレスだから発達を理由にしないで計画的に原稿しなさいね… >>783
よかった😊
真っ白な原稿怖すぎて今もう何も描けない コピー本すら間に合わず急ぎで描いた絵をクラフト紙にコピーした便箋のみをスペースに並べる婆 初めてサークル参加したときコピー本よりラミカのが売れたわ🥺 >>781
あー浪費は駄目ね
俺よりちいかわの方が大事なのか!?みたいな話かと思ったわ >>776
婆も難ありだらけの頭だけどジプシーしまくって今は男性店長のとこにずっと通ってるわ
難ありなら最初から店長クラスのベテランに頼ったほうがいいわよ
中堅タイプだと独立して遠くに行ってしまう可能性あるわ 締切に追われてる時の夢は好きだわ
婆はだいたい戦地に行ってて銃で撃たれるわ 婆は原稿の白い余白が気持ち悪くて何かで埋めちゃうわ スケブが遅すぎて(もっと目当ての人がいるから)もういいですって描いてる途中で回収される婆 >>793
ラミカもアクキーもそれだけ買う人多いってことよね
婆には信じられないけどこれが現実だわ 夫のコレクションに怒る妻はヒステリーで悪ってイメージ
妻のコレクションに怒る夫は無理もないそりゃそうだってなるイメージ ラストサムライ観たことないけどラストエンペラーも愉快でなかったからラストはそんなものよね アナログでかけない人増えてきてスケブ受ける人わりと貴重じゃない? ラストサムライはなんか竹林で虎が出てきたことしか覚えてないわ 今も昔ながらのスケブ文化あるのかしら
エアスケブはよく見るけど スケブ無料で描いてもらえるのお得すぎたわよね
上手い人しか描いてないすごい濃いスケブだと描くの緊張したりとか ラストサムライは小雪に体を清めてもらうところしか覚えていわ 偏見だけどベテラン男性店長に良い印象がないわ
知識自慢技術自慢他店sageのオンステージに付き合わされて疲れるのよね ラミカなっつ!婆はラミカ作るやつ持ってなかったから白紙のポストカードに手書きで推しちゃんの絵描いたやつを売ってたわ
やっぱり本より売れたから嬉しい反面ちょっと悲しかった >>818
技術あるならよくない?
あんまり話すの得意じゃないですって言っておけば >>818
婆は楽器演奏されたり店長が書いた台本?を読まされたりしたことあるわ そういう人たちって大体勝手に話しかけてきてスゴイデスネーされないと不機嫌になるのよね
これも偏見よ 海外産のゴジラの二作目あたりの渡辺謙のオフィスで背景に日本の城が映ってたの外人の日本イメージ!ってなった >>822
んふふふふ
美容室のエピソードと思えないわ >>825
ケーキをくれる当たりの回もあったわ
でも冷静に考えて疲れるから行くのやめたの 銀座で無料で髪切ってくれた美容院は劇団員がやってるらしくて髪切ってる最中に寸劇始まったわ 難ありでジプシーしてると希望伝えるのとセットで今までの失敗談とかに話が行きがちなのよね
そこからヨイショモード入る事が多いわ >>829
無料いいわね
技術的にはどうだったの? 楽器演奏草だわ
カラー浸透待ちの間に僕の演奏をどうぞ!みたいなやつかしら
婆も男性の店長にお願いしてるけど別に自慢もされないし普通だわ >>827
常連さん作るために頑張ってる営業努力を感じる反面重たい気持ちになるのはわかるからわかるわ 酷い美容院にあたっちゃいましたね〜
でもここの美容院はしっかり切りますからね!
からのお風呂入ったら一回でグチャグチャになって纏まらないスタイリング >>837
コロコロ変異するウイルスだから変異のたびにワクチンがいるのは当たり前だよ?
RNAウイルスってわかる? 前に婆が教えてくれた櫛とカミソリ一緒になったみたいなやつほしくなってきたわ…
髪の毛もっさりする 美容院では初回にあまり話さないタイプなのを演出すると後が楽よね インフルエンザも全く流行らなかったしもうワクチン良くない? がんがん打って免疫低下してがんになっていったらいいよ >>847
ひゃだほんと!?
もう少しお値段張るものだと思ってたわ
100均なら使い捨てても惜しくないわね! こんな時間に反ワク婆いりゅ!って思ったけど平日の昼間に書き込んでる層なんてそんなもんよね 婆の髪は癖毛と乾燥毛と多毛でどうしようもないわ
髪質改善って効果あるのかしら 婆は反ワクじゃないけどもうやめるわ
打ちたい人は打てばいい 打たないことに罪悪感があるから他人にも打つな打つな言うのよね >>861
自分の言葉も使えないのね
本物の馬鹿か >>864
なにそれ知らない
逆になんでそんなの知ってるの コロナ終息するまでみんなで打ち続けないとダメでしょうがね >>866
別に嫌なら打たなくてもいいのにね
打った婆に嫌味言うからキモがられるのに コームとカミソリ一緒になってるの100均にあるわよね
気になるけど長さを切るよりも梳くのメインになってスカスカになりそうで怖くて手出した事ないけどどうなのかしら? 4回目なんて健康な成人だと完全未定だしその時どれくらいヤバそうかで決めるわ 喋る前によくチッて舌打ちする人がいてすごい苦手だったんだけど最近舌打ちしてるわけではないって気がついたわ 婆の行きつけの美容院は水曜日って近所のお店閉まってるのよねえ
なんかもう全てがおっっくうで外食したいけどそれすら出来ないわ
はーバババンバババンバババーーア >>867
すぐ切れなくなるよね
あと持ち手が弱いから固いもの切るととれちゃう
婆はクソデカキャベツ半分に切ろうとしたら折れた >>859
美容室でやったことあるけど一ヶ月くらいはサラサラだったわ
逆にいうとそれ以上は長持ちしなかったわ
色々個人差があると思うけど 美容師の間じゃワクチン=禿げるってなってるらしいわ >>866
ワクチンに限らずこういうのあるわよね
やりたくないからやらないでいいのにわざわざやってる人を馬鹿にしだすの >>883
五輪前に大騒ぎしてた感染者数より未だに多いわよ 男の美容師の店に行こうとしたら彼ピが不機嫌になっちゃったから別の店にしたわ☺ 今更ワクチンとかほんとどうしたのよ
流行ってもないのに >>885
えっ違うの?
じゃあ何なのあのチッてやつ投げキッス? 傘がたくさんぶら下がってるやつのエモさが婆にはわからないわ 反ワク婆ノーマスクで出歩いていろんな店で出禁言い渡されてそう 美容室で軽くしてくださいって伝えた後すきバサミ持たれるとギョッとしちゃうわ
あれ手抜きじゃないかしら >>879
まさに鋤くだけで長さは変わらないわよ
子供の前髪鋤くのとかに使えるわ >>896
口開ける時にヌチャッて鳴ってる感じ?っぽいわ インドネシアあたりは舌打ちみたいな発音するのがあるんだったかしら
たまにYouTubeで見かけてびびるわ >>905
これなのにね
最近じゃワクチン打ったら感染率上がる(免疫低下のため)って報告してるのにね コレコレ打ってないし加藤純一もうそつきでほんとは多分打ってない >>867
婆はこないだ100均でいいかって買った貝印の安全カミソリの肌ガードが仕事しなくてあちこち出血したわ😭
あのむだによく切れる昔ながらのカミソリ思い出したわ… 逆張りしてるやつってメジャーな意見を変えさせようと暴れるから余計心証悪くなるのよね YouTuberとか軽率で自己中で自分はヘーキ思考の阿呆だからワクチン打ってなさそうよね >>915
しかも平日の午後にわいわいにべったり
どういう人種が反ワクかしゅげ透けててこわい ハンワクチではないけどハンマスクではある
日本人はペストマスク並の知性で困る 婆は10年後が楽しみなのよ
ワクチン打ってないから 買い物行きたいけど立てないわ
誰か婆に力を分けてちょうだい >>902
調べてみたけどそうっぽいわね
婆毛先だけスカスカになると途端に老けるからやめておくわ 日焼け防止とノーメイク隠しになるから死ぬまでマスク生活続けたいわ 最近はスカスカの前髪が流行ってるわね
婆はその勇気ないけど しゅごいわシースルーって打とうとしたらシースルーバングまで予測変換で出てきたわ
一度も入力したことないのに 婆は旅行行きたいからワクチン打つわ😤
キャンペーン使うと一泊二食付きの旅館がビジホ並みの金額で泊まれるわ シースルーバングは何年も前からじゃない?最近シースルーでさえなくなってきてるわよね
この前多く切りすぎて古臭くなっちゃったから恥ずかしいわ >>920
実際に打ってなくて死んだYouTuberいるわ やだやだ婆が打たないんだからみんなも打っちゃ駄目
みんな婆と同じにしなきゃ駄目 口の前に紙置くおまじないしてたら感染しないんだっておwww
隙間から息吸ってるし飛沫は顔やら手にもついてるのにねwww シースルー入れたらsee-throughって英語になったわ
婆バイリンガルだわ 去年はこんな感じの若い子を大量に見たわ
ねえ婆しーするーって入れるとC-3POって出るわ
なによこれ >>947
不織布で感染症防げると思ってる中世のペスト医師並の知性には言われたくないわ どこから来たのか知らないけど巣に帰った方がいいわよ
ここでいくら喚いても同意してもらえないわ巣でお仲間たちとやってなさい けどマスクと手洗いで一昨年去年今年とインフルエンザ全然いなかったんですやろ? >>952
あーん婆の入力間違いだよね☺っていう要らない気遣い! 手洗いは効果あると思うけど
インフルってそれのおかげって本当に証明できましたっけ? C-3POは全宇宙語を話せるのよ
でもみんな翻訳無しで喋るから存在意義が薄れてたわね >>958
オカルト口の前おまじないがんばってくだっしゃーい >>970
んふふふ誰に宛ててるか書いてないのに暴れてる自覚あるのね コメディーリリーフと健気さを兼ね備えたポンコツロボット狂おしいほどすこ ほんとただの不織布マスクが何か防御魔法でもかかってると思ってるおばさんたち怖すぎ 難民婆も難民以外にあちこち見てると思うけどなんでこんなんになっちゃうのかしらね 飛沫をとばさないためにつける←わかる
感染症予防でつけよ!←中世並の思考 >>989
難民が一番正しい情報落ちてる場所だと思ってるから マスクでブスが隠せて喜んでる男女のためにも婆はマスクムードを守るわ美人だけどね アホの頭では理解できないほど発達した科学と理論は魔法と区別がつかないのね☺
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 7時間 27分 11秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。