わいわい雑談スレ6741
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ61
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1654391394/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1653828695/
わいわいゲーム&実況呼びかけ・感想会場
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1654516136/
※前スレ
わいわい雑談スレ6740
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1654644120/ おつわよ
わいわいは婆のものよ💋
そして婆のものでもあるわ💋 ブスだったわ婆が思い浮かべてたのはアールツーディーツーだったわ >>8
婆語がわからない子はお仕置きね…ムチュッ💋 コレコレと加藤純一コロナって重症なってくれならワクチンの有用性わかりゅー なんかこんな…
コレコレデブだからワクチンでもコロナでも死にそうというのはわかる なんかこんな…
>>17
婆の体感だとまだまだ元気な反ワク反マスクいっぱいいるわ特にチュプ 婆スターウォーズ一作もみたことないわ
いつか一気見したいわ セックス機能がついた旧型のロボットを馬鹿にする優秀な新型ロボットくん
怒った旧型のロボット”先輩“に”わからされて”しまい…!? 普通に作られたのが古い順から見ていかないと映像技術に時代を感じて辛い気がするわ 始業前に呼ばれて接客したら男の人が来てくれると思ったのにって言われたわ
婆がフェミニンすぎたのねきっと ここ明らかにあのスレの住人いるわね
あっちの言葉こっちに持ってこないでね >>27
なんかツイッターで自殺するっぽいことチラチラしたやつが通報したって言われて即地元の警察署行って通報有りましたか!?って聞いてないですって言われて難民で嘘つかれた!脅迫だ!訴えてやる!って大盛り上がりしてるらしいわ えーん部屋に1センチくらいの虫が居るわ🤮
Gかしら蜘蛛かしら確認するのが怖いわ😱 めちゃくちゃ詳しいマニュアル貰ってその通りにやってるだけなのに何も聞いてくれないって囁かれてるわ😢 >>50
1センチでも怖いわよ😢
なんか火災報知器の穴に入って居なくなったわ… >>48
婆が可愛らしすぎて男に頼りたかったババアがガッカリしたって話よ
接客内容は男も女も同じ >>51
隙間からキンチョールとゴキジェット噴射しときましょ >>46
通報て地元警察じゃなくてサイバーなんちゃらてところが管轄なんじゃないの?
知らんけど 婆この前カーテンの裏側行ったハエにキンチョールぶっかけて羽音が聞こえなくなったから多分死んだんだけど怖くてカーテンずっと閉めたままだわ 上司のプチ悪口を上司がいるグループで言っちゃったわ
10秒後にすぐ削除したけど大丈夫かしら… >>57
うん
それにまずツイッターに問い合わせして開示して調べてってするから時間かかるわ
アホだわ >>68
電話「プルプルぅ!」
新入社員「あわわ!」
ワイ「ひぇ〜!」
上司「ひぎっ!」
社長「あたふた!」
電話「ぷつ...」シーン
新入社員「怖かったよぅ...」
ワイ「ふえぇ〜...(ジョロジョロ」
上司「ひぐっ、ぐすっ...」ポロポロ
社長「みんなだいじょーぶ...?(机の下から顔を出す」
電話「プルルッ!!!」
みんな「「「びぇ〜〜〜!?」」」(部屋の隅にみんなで逃げる)
ちな給料はどんぐり3つや >>68
虫はいつもママンが倒してくれてたの🥺
家出てから夏が怖いわ🥺 >>61
見ちゃったら逆にわざとかと思って知らないふりするやつ >>68
いやー虫がマジで怖い婆はこの婆の気持ちわかるわ
婆は死んでないか確認せずにはいられないけど >>74
まあ聞かれることはないと思うけど
知らんふりお前のことじゃねえわふりするわ このコピペ何回目よ
面白くもないし何の目的で貼ってるのかわかんないわ >>61
婆だけがいないグループその話題で持ち切りよ >>78
わいわいって意味もなくちんぽとか💩とか書き込まれてるスレよ? 婆も虫が怖いけど物理的には100%勝てるのにどうして怖いのか謎だわ 難民の持ち込みしてる婆なんなの?難民でバトればいいのに 昨日教えてもらったモスの食べ方コピペは中々味わい深かったわ >>84
だからって面白くないコピペ貼ったら文句はでるわよ なんかわからんけど警察以外は全員難民婆なの?
ツイッターで自殺trtrした人
それを難民で晒して通報するといった人
その後がわからんわ晒された本人もスレにいたの? 婆が保存してるやつ
811やまなしおちなしいみななし2018/09/26(水) 22:47:55.31ID:???
攻め「ほら見ろよ?ここがこんなになってるぜ?」
受け「いやだ///やめてよ////いちいち言うな!!!」
みたいなの10年前よく見たわ
828やまなしおちなしいみななし2018/09/26(水) 22:49:11.27ID:???
811
短歌になってて草 婆〜体調クソみたいに悪いわ
休憩時間あと30分寝たふりするかたまりすぎた仕事やるか >>96
短歌になってて草て返しまで一緒のレス見たわ! ハエって死体からへんな虫出てくる時あるしすぐ処理したほうがいいわよ ドラゴンボールスーパーヒーローでパンの幼稚園のお迎えに行ってくれない?ってピッコロさんに頼むCMがあったと思うんだけどどれかわからないわ
かわゆいピッコロさんが見たいわ >>104
ゴキブリも死骸から卵が孵るからすぐに処理しなきゃいけないのよね
もうむり… たれ連呼やコピペしてる基地ってワッカの動画ではしゃいでいそうだわ
拾い画とかナチュラルに言えちゃう層ね サイコパス役員のせいで同僚みんなやめてるわ
そして上の人みんなやめて今は婆のターンよ
婆もやめたいわ… 前にカッコいいんだか可愛いんだか名前が変なんだかでわいわいで話題になった虫をググって画像検索で最初に出てきたページ見てみたの
蛹を観察してたみたいな感じの記事だったんだけど最後は寄生蜂が出てきてものすごくショック受けたわ… おとわっか見る前に消えちゃってかなちいわ
きっと主人公受けの陰謀ね 去年の宝くじあけたわ
当たったの300円だけだったわ 炊飯器で作るチーズケーキ系ってほんとに上手くできるのかしら >>121
わかるわ
3億当たってもよほどブラック化しない限り仕事は続けるわ
いつでも辞めれるんだぜと思うと結構楽になるわ 仕事のレスポンス来ないのむかついたからお風呂掃除してくるわね しんどかったけどご飯食べたら元気出てきたわ
syamuさんがオフ会0人の日に昼ごはん食べた瞬間もしかしたら誰か来てたかもってポジティブ思考になったの分かるわ >>130
2000万ぽっちで辞めたの!?
運用してるのかしら? 婆みたいな非課税貧民だと2000万は一生分のお金だわ >>134
2000万て婆の3年分なのよ
そう考えたらとても辞めようとは思えないわ 婆はささやかに暮らしていきたいから10億くらい宝くじ当たってほしいわ
あるいは毎月15万くらいお小遣いくれる人がほしいわ 堕ちても有名人だしね
相手の男っぽいの見たけどほんとにあの人なのかしら31には見えない子供みたいだったけど 2000万あったらもう貯金しなくていいから日雇いでお客様気分で働くわ >>141
えっ2000万に夢持ちすぎじゃない!? 婆ね昔部屋に入って来たハエを殺虫剤で倒したの
トドメにティッシュでくるんでプチッて潰したらハエの中からぶわぁって 2000万あったら楽そうなバイト受けては嫌になったら辞める暮らしするわ >>137
手取りで700万弱なら年収1000万弱? >>147
横だけど婆はハイソすぎるのよ
2000万あることに感謝して >>146
毎回違うところに日雇い派遣行くのいいわよ
お客様待遇だわ 婆は非課税底辺雑魚だけど婆の彼氏は年収2000万です 年収700でも地方公務員の校長先生より給料いいわよ >>151
その度に新しいこと覚え直すのしんどいわ
日雇いで頑張れるの若いうちだけよ そういえば杏里推し婆いたわね
ほんといろんな婆がいるもんだわ🙄 2000万当たったらやっぱ運用かしら?
何するのが一番いいかしら >>153
結婚したら底辺だったくせに俺のおかげってされないような人か見極めなさいよ どこかの漫画家が日雇いの実録描いてたけど毎回話できない人に囲まれていて笑えなかったわ… >>158
ガッポガッポと言うほど年金もないわよ…夢見すぎよ え〜年収1000万って婆のまわりじゃ普通よ〜日本ってどんだけ貧困なのよ〜が始まるわよ 金持ってると親戚から金貸してくれーってたかられないの? >>161
給料管理婆に任せてくれるならその程度は許すわ >>168
おまえこの金なにに使ったんだ?ホスト狂いか?このクソアマが!👊👊の 遺残で億入ってきた人の話きいたことあるけど
親戚を黙らせるくらいのお金配るんですってそれでもう何も言ってこないらしいわよ >>169
なんでいいわ
老後や病気のために半分はおいておく
あとは株買う残りは旅行に行く 友達家に来てるのにトイレですごい爆音のオナラしちゃって出るに出れないわ 自カプの同人誌書いてもらうのに使いました
これからイベントで売ってきて儲けてくるからまかせて >>178
友達家に来てまでわいわいするのやめなさいよ… >>172
もっともっとってエスカレートしそうだけどそうでもないのかしら 会社のトイレで下痢っておしりで洗ってるわ
何回トイレットペーパーで吹いても💩取れないわやむを得ないわね はああの時助けたお爺が金持ちで死んだ後に身内に遺産を渡すくらいならと婆に相続させてくれないかしら 前澤さんが最低1万円の投資で会社をやりませんか?みたいなのツイートしてたわね ガーシーみたく金手に入ったらドバイに行くのがいいのかしら >>195
なんで?日本人投資と仮想通貨大すこでしょ ビルゲイツが落ちててそうと知らずに親切に助ける婆っていう妄想よくするわ >>184
婆もそれは思ったわ
十分な金額を渡したから言ってこないって聞いたけど本当に?ってなったわよ
まあ誓約書みたいなの書いてるんでしょうけどね 石油王助けてとても妻には出来ないけれど油田1つあげるって言われたいわ 石油王×受けってその正体はお金×読者の願望ドリームよね 年収2000万の若いカレピだと仕事多忙過ぎてデートする暇無さそうだわ
不労所得ガッポの暇な坊ちゃんの場合は結婚したら家族大変そうだわ 遺産くれなんていわないから倒れてるおじいちゃん助けたらお礼にって一万円ぐらいくれないかしら 昔ビル・ゲイツの子供の小遣い月100万で金の使い方を覚えさせてるってきいたけど本当かしら 婆知ってる?
ビルゲイツって道に落ちてる1万円札拾うのに何秒かかけるよりその分働いた方が稼げるのよ >>200
今までおしりビデって呼んでたわ
教えてくれてありがとう 近所の同級生のおばあちゃんは金持ちの2号だか3号さんらしくて遺産相続で揉めてたわ
2号さんて言い方は婆ちゃんがしてたけどその言い回しすら太古だわ 婆はよく困ってるところを助けられる立場だわ
この前風の強い日にチャリでこけて起こせなくなったときわらわら助けに来てもらえたわ 婆の夫は金持ちとか金持ちをほんのり匂わせる話をしない婆達がすき! >>217
婆がすこる要素なくないかしら
爺ならともかく何きっかけで坂口杏里すこるのよ 婆は歩きスマホしてたら危ないよってみんな優しく声をかけてくれるわ >>230
よくわかんないけど推しがAV落ちしたってガチで心配してたわ バイト仲間の彼女が芦屋のお嬢で家の左右に妾宅があるって言ってたわ
彼女はパパンに妾いるのは当然のことと思って育ったそうよ 杏里心配で気になっちゃうわ
ほんとギリギリなんだものハラハラよ 婆の推し汚いおっさんなのに20ぐらいの子が庇護欲感じてたりするしなんか色々あんのよ >>237
そんな近くに愛人いても気分転換にならなくないかしら >>237
大奥みたいね
左右で対立とかはないのかしら 婆の伯父伯母夫婦子供いない上に立て続けに亡くなったから伯父側の親族と伯母側の親族で揉めに揉めたらしいわ
どうにか解決した後で実家があちこちリフォームされてて婆は少し複雑な心境になりました この子どうすんだアホで可哀想と思って見てた一般人なんじゃない? >>252
さすがにそれは芸スポとか既女板にふさわしいスレあるんじゃないかしら 愛人の受けを持つ攻めどうかしら
どうかしらじゃないわよね地雷よ地雷 大富豪の描写って難しいわよね
昔わいわいだったと思うけど大富豪の部屋にあるものの名前がわからないBL小説ネタがあったの面白かったわ ABCの同居生活でABとCBとACAが成立してたサークル思い出しちゃったわ
けっこう売れてたわ
メインはACAにハスハスする腐男子B 形だけの仮面夫婦で受けに出会って本当の愛を知ったんだ系既婚者攻めって太古の香りするわ >>260
アラブのやつで布と壺しか語彙がないやつかしら >>264
それよ!あーんまた読みたいわ
レスとっとけばよかった >>258
愛人の攻めを持つ受けがいいわ
正しくおちんぽビュッフェよ 受けが攻めの愛人やりながら攻めの嫁の愛人もやってるやつがいいわ 平民受けが大富豪の攻めの部屋の描写をなんかの布と壷みたいななんかみたいな説明しかできないやつね なんか香油とか入ってそうな壺ってワードは覚えてるわ 何回も豆苗収穫しようとする自カプ🥺しみったれた生活の知恵を披露する自カプ🥺 でも金があって当たり前でなんでも手に入ったらそれはそれでつまんなくなるんじゃないの? シースルー前髪婆のようなデコ狭婆には鬼門すぎるわ
かといってワンレンもデコ狭強調されちゃうのよね
厚め前髪また流行らないかしら 金がなくてひもじい思いをするより金があってつまらない生活の方が絶対にいいわ 壺スクショ撮ってあったわなんか余計なの写ってるから貼りたくないけど2019年3月4日11時35分頃のレスだったわ 金持ちはひもじい生活をしようと思えばできるものね
逆は無理だけど お金あっても神の新作毎日見れるってわけじゃないし欲望は尽きないわ >>278
しゅごいわ婆!過去ログで読めるのかしら? 石油王の息子ならいいけど娘になったら格差どころじゃないわ >>288
横だけど普通に写真とかスクショって新しいスマホに引き継がない? あー結婚したい
実家の前の新婚夫婦へのコンプで爆発しそう 言うて石油王の国って宗教的な制約厳しそうな国ばかりじゃない
多分ホモにも厳しいわよ マスコミの書いた◯◯声優ってタイトルの記事で◯◯だけじゃないあれもこれもやってるのにとか一々言うオタクめんどくせえわね
お前に向けて書いてんじゃないのよ一般に向けてわかりやすく書いてんのよ 物欲落ち着くことあるのね
婆は買い物してる時が一番楽しい 貧乏描写でいったら呼び出し電話とかだけど令和の貧乏はスマホは持ってるだろうし難しいわね 歯磨きにハマったわ
フロスやるとたくさん汚れが取れて最高よ ああんみるからないなと思ったら14日探してたわ4日ね 石油王に見出された受けが望まず数々の特殊性癖プレイを頑張ってこなしていって成長していくホモが読みたいわ >>302
SIMなしで無料Wi-Fiだけで凌ぐとか? 婆は最近ドルツ使い始めたわ
面倒だけどスッキリするわね 石油王ネタってなぜ昔から一定の人気があるのかしら
不動産王とかじゃダメなの? >>301
わかるー
ほしい!てやつはマジで高いし😣 >>307
婆もドルツ使ってるわ
これがないと細かい食べかす取れないままよ >>310
石油は世界中が欲しがるものだから尽きることがない >>302
村一番の大きなお家に電話借りに行くやつすこ >>310
不動産王は描くのに知識いるけど石油王ならいらんし >>314
歯磨きの前と後どっちにやってる?
後の方がいいらしいんだけど歯磨き粉のフッ素が流れちゃうから婆は前にやってるのよね 会社の先輩がまほやく教えてくれたんだけどオッドアイのキャラ二人の関係性に萌えるわ >>311
あーんありがとうわよ婆!やっぱりすこだわこれ
>>313
婆もありがとうわよ! まほやくといえばその二人なのかしら
婆もそこだけ知ってるわ >>315
前も貼ったけどこれ
でも確か20万以下たった気がするから高くないっていう婆も多いかも🥺
https://i.imgur.com/MvsPIvk.jpg >>280
悪霊島
有名な獄門島のほうじゃないわ
あとよく考えたらけっこうネタバレなのにいいのかしら 社会人になって得た人生の教訓
そんなにほいほい用事できたんで帰ります!有給にしといてくださいはできない そういえば若婆ってヴィトンのバッグとか持ってる人少ないわよね
貧乏になったわね 猫ちゃんの絵がアルツハイマーだかでどんどん崩壊してくやつ思い出しちゃったわ やっぱ涼しいのいいわね
もうちょっと寒ければお布団ぬくぬくでぐっすり寝れるけど
一昨年みたいに7月まで涼しいままでいてほしいわ 目玉交換の二人がっつり愛憎系ならすこれたけどそうじゃないみたいでガッカリだわ >>306
なんとなくだけどそういうの情強ぽくてあまり貧乏に見えないわ 配信される絵がおかしくて調べたら誘拐されてる女性からのメッセージだったてやつ思い出した 最近の若い子みんなマジで可愛い
休みの日に電車乗るとブス婆しかいないって状況に死にたくなる メンタルやられたで有名な画家が最終的にこのバッグみたいな模様描いてた気がすりゅ >>335
事務二人の部署来てからそれできなくなってマジだるいわ 冬寒いのに電気もガスも止められたみたいな貧乏兄弟ホモすこ >>343
違うの?!そうだと思って婆詳しく調べようと思ったのに >>324
手間だけど軽く歯磨き→ドルツ→フロス→歯磨き粉つけてまた歯磨きの順よ
面倒だけど矯正中だから念入りにやってるわ 精神病の韓国の画家の絵思い出した
本当に気持ちが悪かったの友達が個展に行って話を聞かせてくれたの… >>342
涼しいのはいいけど
体を夏にする準備期間がないと本番でバテちゃうのよね >>348
ねーごめん間違えた犬神家よ
もう婆ボケてるんだわ >>343
長齢で実力もある受けが若くて実力も大してない攻めの目玉奪って勝手に交換した挙句攻めが何故か受けを宥めるカプよ
婆は左右逆ならまだすこです >>346
わいわい婆のくせに自意識過剰の自己評価高杉プライド高杉で引くわ >>355
キチってる片方が一方的に執着してるだけで被害者は大して気にしてないとか聞いたわ
内野いたら説明してちょうだい >>360
それなのよね
だから5月の運動会は辛く苦しく10月の運動会は快いの >>365
自意識過剰は分かるけどプライド高いと自己評価高いはどっからきたの!? 若い子は可愛いかもしれないけど婆な婆は全く可愛くないから安心して😘 どこかが噴火した時今年冷夏で米やばいって話なかったかしら 婆はプライド高くないけど早く生まれ変わって綺麗になりたいわ今生ではもう婆だから 本当は暑さにまだ耐えられる6月は梅雨入りせず耐えられない7月に入ってるほうが婆は生きやすいの まほやくで愛憎って言われてるカプはわいわい婆好みじゃないと思うわ ブスだから死にたい発言はプライド高いのね
気をつけるわ でも嘆いてる人にお前の自己評価高すぎってひどいんじゃないかと思うわ
ネットだと正論と思われがちな気もするけど >>383
遠回しにその愚痴うぜーって言われてんのよ あーん!雨の中自転車で盛大に転けてジーンズ破れて足から血が出てるわ!
消毒液も絆創膏もないけどどうしたらいいの😭
手指消毒のアルコールでいい? >>365
ブスは婆しかいなくて…って事だと思うわよ >>386
なんか消毒しない方がいいんじゃなかった?
自販機で水買って洗っときなさい >>390
足痛くてコンビニまでの10分歩けないしスカート履くにしても血出てるところ覆うものがないわ😭
>>392
呆然と家まで帰って水で中に入った砂利落としたわ😭 >>386
ドラックストアでキズパワーパッド買いなさい婆
あと自分を励ますためのおやつも忘れないでね >>386
大丈夫?できたら水で洗い流す落ち着いたら薬局いって さっきの難民通報祭りは何だったの
結局エアプ同士のレスバだったの >>394
その場しのぎだけど口にアルコール含んでブーッてやるのよ >>398
何を通報するの?早くあの板潰れて欲しい 断捨離するわ!!
一年以上読んでない漫画全部駿河屋送りよ!!
微妙だった同人誌とクリア済みゲームも送っちゃうわ まほやくで愛憎ってムルシャイ?
昔尊敬してた相手が記憶喪失の上キャラ変しちゃって憎いけど愛しいみたいなやつだった気がするわ
最初の頃に数カ月だけまほやくやってた婆のうろ覚え知識よ いい大人になってすっ転んで膝擦りむいたときの何やってるんだろ感というか呆然となるダメージやばいわよね
ついでに怪我の治りの遅さ実感するわ まほやくリリース始め男主人公いるの嫌だ男同士のやり取りが無駄に多い腐媚びだってキレてる人達がいてえ〜🥺ってなったけど
乙女ゲー作ってる会社のアプリだったから夢婆達が集まってたってことなのかしらね 傷パワーパッドまじで早く綺麗な治るわよ
もうちょっとお安いハイドロコロイドの絆創膏でも同じよ >>405
もう転ぶのわかってるのに受け身取れない老いのつらさ 子供のころコケてもまたやったってケロっとしてたけど大人でコケるとやばいわよね
すごい落ち込むのなんでなのかしらね… >>394
血止まらないならナプキン押し付けて止血するのよ 婆はいい年してピザカッターを刃物と思ってなくてザックリいって愚かしさと痛さに泣いた😢 えもい曲聞きたいわ
なにがえもいかよくわからないけど >>376
愛憎反転系は元盗賊団のボスと料理人とか双子よ
どっちもわりとドロっとしてるところはあるけど二次で人気なのは前者ね
あと愛憎って呼ばれてるコンビはまた別にいるわ ダイソーにハイドロコロイド売ってたけどあれちゃんと使えるのかしら
とりあえず1つ買ってあるわ >>406
乙女ゲーム作ってる会社関係なく女向けソシャゲには一定数腐媚び腐媚び叩く婆いるからそれよ
あいつら腐を恨んでるからね 靴擦れした時キズパワーパッド貼ったらあっという間に治ったわん パパンにごみない?って言われたから使用済みナプキンいれて縛った黒い袋出したら黒い袋だけ返ってきた😢 傷パワーパットは怪我周辺の正常な皮膚にぴったり張り付くから剥がすときにめちゃくちゃ痛いわ >>410
もう転ぶ
わかっているのに受け身をば
とれぬわい婆
老いの辛さ ドリ婆の腐叩き怖いけど婆もホモ作品でドリやってる婆いたらムカつくから仕方ないわ >>385
大体愚痴に対して強めに当たる婆これなのよね
婆達の排除方法の基本だわ
自ジャンルの話はわざと荒らしたり無視する婆とかね >>407
本160冊以上で段ボールパンパンで重すぎたけど頑張って玄関に運んだわ!
これで推しちゃんアクスタと新規同人誌を置くスペースを作れたわ🥰 婆たちたくさんありがとわよ
調べたら緊急時は水洗いしてラップで巻いとくのも応急処置みたい
落ち着いたらきれいなガーゼか布当てて絆創膏買いに行くわね😢 ドリの腐媚び認定って腐婆よりハーブ炊けてると思う時あるわ >>427
商業BLで作者が受けドリになってしまいましたって読者からマシュマロ送られてたのは見たことあるわ >>431
何でもかんでも媚び媚びうるさいわって感じね >>417
主人公経由して話さないと腐媚びだからね
主人公ちゃん無視して男二人で話すなんてホモだ😡って >>426
無視するだけなら別に良くない?
荒らしは空気悪くなるから勘弁わよ アンドゼロ話題にしてるのTLで一人くらいしかいないしその一人もたぶんもうやってないわ… 駿河屋に送るのもめんどくさい婆よ
燃えるゴミでいい? 愛憎なら暗殺者とかスパイとか復讐のために顔と身分変えて近づいたとかで
情と使命の狭間で葛藤する系がいいわ
メリバだとなお美味しいわ ゲーム内で男女どっちも選べるからって堂々とドリで参入してきてコミカライズや舞台が男主人公だったときに女主人公差別!って文句つけるドリ婆本当に面倒くさいわ LiSAってほんとアニメって感じの歌声だわ
なんか謎の安心感があるわ 自ジャンルも何かあったときに主人公ちゃんより別の男キャラ優先しそうなキャラばっかりでつまんないとか言われてたの草よ >>441
いいわねあえてのご都合ハッピーエンドが見たいわ >>422
商業じゃなくてホモスケとか紘ボーとかなら許してあげなさいよ >>447
商業BLの受けちゃんのドリ婆になってしまった婆も存在するってだけよ >>451
なんでそんなにその婆のこと気になってるのよ ドリやってる婆あんま見当たらないけどキャラ名検索とかするとやっぱ引っかかるのかしら ねえ婆たちはアクキーとアクスタどっちが好き?
どっちも同じイラスト使われてるからどっちか片方買おうと思ってるんだけど悩むわ >>451
いるわよ😘
お腹痛かったあって言いながら戻ったからオナラについては何も言われなかったわ! >>445
簡単に使命捨てて欲しくもないしぐちゃぐちゃに葛藤し尽くした末に救われてほしいわね
とにかく葛藤が見たいのよ >>454
ジャンルによるわ
ソシャゲとかだとどうしてもね すごいわ
燃料がちょっと前に来て婆混乱してたけどやっと落ち着いたと思ったら執筆の手が止まらないわ
どんどんアイディアが湧いてくるわやば あーんトイレ余裕で間に合ったと思ったらパンツ下ろす前に出ちゃった😭 梅雨に向けて上は縮毛矯正で伸ばして下はワンカールにしてもらってきたわ!
天然で直毛の婆羨ましいわー >>458
アクスタがいいわ
100均でアクキーをアクスタみたいに飾る土台買うのもありだけど >>458
婆はアクスタね
結局キーホルダーになってても持ち歩かないで家に置いておくからスタンドのがいいわ >>468
メニュー真似したいわ
おいくらだった? >>468
婆直毛だけど湿度をもろに吸収する髪の毛だからまじ最悪よ 主人公男女選択ゲーでよくいる女主人公だとシナリオのここの流れおかしくない??って文句つけてる人見ると正直ちょっと面倒臭いなと思うわ
たしかに性別どっちでも成立するようなシナリオが理想ではあるんだろうけど アクスタみんな持ち歩いてない?
飯食うときとか横においてるのよくみるわ レストランとかでぬいとかアクスタとかフィギュアとか持ち込んで料理と一緒に写真撮る婆嫌い
汚いもの机に置かないで 婆がやってたソシャゲは性別選べるくせに女キャラは男として扱ってくるし男キャラは女として扱ってきて萎えたわ
プレイヤー強いって設定なのに男キャラたちやたらと守ってやるから俺のそばを離れるなみたいな感じだったし >>475
男女主人公いるゲームって大体男主人公のがシナリオしっくりくる言われてる気がするわ
女主人公のがしっくりくるとか言われてたのFEif暗夜くらいしか知らないわ
しかも男だと情けなさすぎるからとかいうマイナスな理由でだし >>481
それ言ったらスマホとかテーブルに置けなくない? まほやくは女主人公の方が合ってないかしら?
キャラが胸元開けてるシーンにドキドキしたりしてるもの
男主人公ならホモよ コラボカフェとかイベントやってるとこならいいけど全く関係ないとこだとあってなるかも 婆のスマホマジで汚い
手帳ケースが臭いわ
たまにアルコールかけるわ アクスタとかぬい地面とか置いても平気なタイプいるものね でも最近の若者は除菌しすぎて弱くなってるって言うし菌の塊みたいなスマホ持っててちょうどいいぐらいなんじゃないかしら >>452
あー読者がね
「作者が受けドリになってしまいました」って読んじゃったわ 受けの一人称が「自分」の一次小説読んでたんだけど
「攻めは自分のことが好きなの?」とかのセリフが一瞬理解出来なくて段々萌えから遠ざかっていったわ >>471
婆他にも色々やってるから参考にならないけどストカールか縮デジだけなら15,000から25,000くらいのが出てくると思うわ >>475
ドラクエ3で女主人公にしてもグラ同じなうえに
「今日まであなたを立派な男として育てて来たつもりです」ってセリフまで同じだから間違って選んだかと思って何度もキャラメイクやり直したの思い出すわ 婆のスマホケースアルコールかけすぎてとってもクリアブラウン💩 婆アルコール消毒は1日1回と決めてるわ
やりすぎると常在菌しぬわ >>496
魔法使い側は性別や種族関係なく恋する設定だし男主人公はホモだからでセーフよ! >>501
確かに男主人公がゲイの可能性もあるんだからおかしいなんて言ったら差別ね🤔 アクスタは拭けるけどぬいは中にダニエルが生息してるのよね
カトラリーケースのカゴに入れてるやつは流石にやめてほしいわ >>512
横だけどこれとってつけた感あるのよね
男も恋愛対象なら男だらけで何も起きないはずがなく…ってならないのかしら キーホルダー落とすから怖いわ
定期とかもカバンにブラブラさせたままの人よく落とさないわねって思うわ
婆はやらないけどアクスタや缶バッジ見せる小窓ついてるバッグは紛失リスクなくていいと思うわ >>518
それ言いだすと今召喚されてるのがイケメン男しかいないのも過去の因縁あるメンバーだらけなのも全部ご都合展開だから…🙄 >>512
ノルウェーの王女と婚約したバイのシャーマンみたいね ぬいに旅させてスキューバダイビングとかさせる婆いるけどぬいのメンテどうしてるのか気になるわ >>525
そりゃもちろん同じのが2体も3体もあるのよ
茶とらん方式よ TDCの地面にぬいちゃん直置きしてた写真あげてた人がコロナっててやっぱりって思ったわ
本人は気をつけてたのになぜって言ってたけど >>530
多様性がないわね
デブと黒人とホモを入れないと >>527
スペアがあるとしても塩水吸ってボロボロになったぬいちゃんのこと考えると心が痛むわ >>531
婆と戦場で背中合わせで喋りましょ
土壇場なら声も出るわよ 定期って落としたらどうなるの?
保険的なのつけられないの? 最近ホモとドリ兼任してる婆結構いるからメンディーだわ
急にドリぶっ込んでくるのよ
あとホモからドリが滲み出るパターンもあるわ 婆はぬいちゃんがコロナかかったら大変だわと思ってお手製マスク作ったわ
ビニールポーチに入ってもらってマスクもさせてるしお外には出さないわ >>537
スイカとかの電子系なら落としたら再発行出来るわよ 婆ん家の布団乾燥機ダニ殺しモードあるからぬいダニも退治できるわ
ぬい持ってないけど >>525
お風呂入って帰って来るのかしら?
帰宅したらお風呂入れてあげるんじゃないかしらね >>546
ちなみに婆が埋まれる前の映画よ
知識としてだけ知ってるわ スキューバダイビングとかするほどなら中綿もビーズとかに詰めなおしてるんじゃないかしら知らんけど >>542
結構どころかほぼそれって感じするわ
ホモやってた婆がドリやりやすくなってドリばっかり担ったのも見たわ >>540
こういう婆ってドリ対象以外の扱いが極端に雑だからわかりやすいわよね
攻めドリなら受けの解像度興味ないのかってくらい低かったり >>563
昔の紙のは出来ないわよ
1万円札落として政府に再発行しろとは言えないのと同じで当たり前だけど 蒸しパンはお弁当のプラカップ使ってもいいのかしら?
蒸すときの熱はヤバい? 婆の定期2004年に作って登録は3つくらい前の住所のままだけど落としたらちゃんと失効できるのかしら
あと今週1出社で空のスイカ使ってるからそれ落としたら失効できないわよね >>553
前より値上がりしてたわ
獲れないのかしら >>567
紙の定期なんてあるの?
一回一回改札通すの? 自ジャンルの推しちゃんと言えば〇〇さんみたいな人が推しちゃん攻め固定の総攻めでドリも兼任してる婆なのがやだわ😑 なにかぱーっと美味しいもの食べたいわ
値段を気にしないで ハンバーグ食べたいわ
セブンのやつでいいから買って帰るわ >>574
えー駅員いない駅はどうするの?フリーパス? 焼肉ライクいきたいと思うんだけどいつも出社するといきたいと思う気持ちを忘れるわ
基本外食がそんな好きじゃないしコロナで加速したわ >>591
車掌さんに会いに行かないといけないの!? 今夜は回鍋肉とまぐろの刺身とカブの味噌汁と水菜のサラダわよ >>592
駅員いない駅ががあるとこの電車なんてだいたいワンマンか多くて2両じゃない? 婆ニルワナム行ってみたい!!漫画で読んでからめっちゃ行きたいと思い続けてるわ!
あと農家の台所も行きたい!! 最近一般ゲーはまったけど原作スレの民度低すぎだわ
攻略質問スレなのに二次創作垢晒してその人が鍵かけたら鍵かけたwて草生やしててドン引きよ ソシャゲスレってなぜかしれっとツイ持ち込みとヲチはじめるわよね 婆も紙?カード?の定期使ってたけど改札通して使ってたわ
一回普通に切符で出たJKに持っていかれて慌てて返してもらったけど「やだも〜」「なんか出てきたからいいのかと思った〜」ってゲラゲラ笑ってて謝りもしなかったわ😡 >>585
えっ見てないわ
今びっくりドンキー特集やってるの? >>602
爺は二次晒すみたいな概念ないイメージよ >>605
うんずっとやってる
でもこれテレ東だから全国放送ではないわね 爺は晒すのを宣伝してあげたとか考えてそう
コミケで買った本も戦利品とか言って晒してるわよね >>615
ゲーセンでとったワンピースのやつあげりゅ >>609
ありがとう😊
>>614
煮物が甘辛いからやめといたわ🥺 宣伝してあげたはないと思うけど戦利品で狩りの成果を自慢したいんだと思うわ
爺の本能よ
その画像の中に女向け混じってるのはビビるわね 秋に発売されるというGoogleWatchが欲しいけどお高いだろうから無駄遣いを控え目にするわ 爺は晒されて嫌な気分になるってことを理解してないわ
普通にオカズ提供みたいな感じで貼り付けるわ 婚活始めようと思うんだけど結婚相談所とかの方がいいのかしら >>612
あーんいいわね婆のとこでは見れないわ
びっくりドンキストとしては見たかったわ >>604
この世で唯一おっさんで双璧をなす最強の存在がJKだからしゃーない ここで見たおでんの紅白いきたいわ
ググるんじゃなかった パインバーグ一度チャレンジしてみたいけどゲテモノ感が拭えないわ >>613
カバの同人誌がガレソに晒されてるときに宣伝になってるんだからいいじゃんみたいなレスつけられてたわ >>626
わいわい依存症だからわいわいに頼ってしまうの… >>627
げてものではないわよ
酸味と甘味がちょうどいいわ >>622
ガチるなら金かかるところじゃないと
マッチングアプリなんてヤリモクばっかりでしょ >>622
結婚詐欺を排除する手間とかあるし
第三者に入ってもらえる相談所は楽よ ドンキーはポテサラ一筋だったけど最近レギュラーバーグのシンプルさに目覚めたわ 喪女なら相談所
男慣れしててある程度自分で出来るならアプリ 婆の会社に転職してきた人が「今度はじめて有給取るんですけどシステムのどこに休み理由入れれば良いんですか?」って聞いてきてビックリしちゃったわ
前の会社は休むのに理由書かなきゃいけなかったらしいけど書かせる必要あんのかしら
理由あろうがなかろうが休むのに >>633
あーそうだわ!
TVerでリアタイできるんだった
でも見逃しでも見られるわよね 今ニートで水商売歴のある婆でも結婚相談所いけばなんとかなるのかしら >>643
水商売やってたなら一定の顔はあるでしょうから余裕よ >>643
可愛ければなんとかなるわ
ガチよ美人ならほんとになんとかなる >>643
婆にやる気があって相手を選ばなければ出来る
大抵結婚出来ないのは相手選んでるからでしょ >>647
ホスト経験あるのいいわね
したいわ
またホストやってほしい婆も働くから >>648
じゃあそういう相手を探して婚活したらいいわよ
多分いるわ 婆のスペックの相手と結婚したいかって考えるとNOしか言えねぇわ ジョーカーあの終わり方で続編どんな話やるのかしら🤔 >>646
婚活もやっぱりやる気よねぇ
ぐうたらしててそのうちなんとかならないか待ってるだけじゃだめよね ジョーカーがジョーカーになるまでの展開があまりにも辛すぎるわ
まじで普段の婆よ >>654
やめといたらいいのに
雅様のクソコラ沢山送られてキレそう >>640
昔は理由に上司が納得しなければ駄目だったわ
でも婆が今いるところは有給は葬式とかの「特別な時」に使ってね😄と念押しされてるから理由が必要なところは未だにあるわね お風呂入らなきゃなのに動けないわ
わいわいから離れたくない やったことすべて妄想匂わせしていたけど精神病なことはっきりタイトルで書いちゃうのね… >>657
冷蔵庫の中身出して中に入るやつ俳優のアドリブらしいわね
あそこ精神が病んで退行に入ってるの感じて辛くてすこ えきねっといい加減に迷惑メールでbanされないかしらうぜーわ >>662
ひゃだ
じゃぁピエロの格好して暴動起こしてたのはじつはやってないの? JOKER面白そうだけどグロいの苦手だから躊躇ってるわ
あれR15よね >>666
そのへんが全部曖昧なんじゃなかったかしら
たしか作中の時計が同じ時間でとまってるんじゃなかった? ジョーカーって続編でやることあるの?
なんか蛇足にしかならなそうな気がするけど 名作みるならコンディションいい時に見ないとと思って結局見ないわ
ソーセージパーティとかながら見できるくだらない映画ばっか見ちゃう 今年公開したバットマンのシリーズとは別世界の設定で行くのかしら
あっちも今後ジョーカー出てきそうなのよね ジョーカーはレビュー読んだだけで気が滅入るから見られないわ ジョーカーは冷蔵庫に自分から入る所で撮ってるカメラマンが動揺してカメラブレるの笑ったわ >>673
タクシードライバーとキングオブコメディのリミックスだしね
映像は美しいけど はぁ…今猛烈に袋麺がたべたいわ
婆達の好きな袋麺があったらオススメして 婆ダークナイトも重くなっていや
ライジングのがすこ 今年のバットマンは色々不慣れで飛ぶのが下手なのが可愛かったわ 分かるわ暗い映画は元気なときじゃないと気持ちもっていかれるわよね
だから婆は峰の兄妹まだみれていないのよ ジョーカーもだけどこの凶悪犯罪者にも辛い過去があったんやって何でやるのかしら
興醒め過ぎるわよ バットマンは全体的に暗くない?
アニメはそんなに暗くなかった印象だけど >>685
いいわよね
あの執事?おじいちゃんすこ >>679
結局のところサッポロ一番よ
みそか塩か好きなほう選んで >>672
そうなのね
メイドインアビスが何とか見られたならいけるかしら 挑戦してみるわ >>689
それだわ!いつもタイトル忘れるのよね
ありがとう婆 ヒーローものとかを無駄に重く描いて映画的に評価されるみたいなの一時期なんか流行ったわよね
そんなんばっかりだったときあったわ >>684
あれ欧州ぽいと思ってしまった
アメリカ人もあそこまで陰気な設定好むのね >>696
ダークナイト以降そういうのが増えたわ
ヒーロー映画じゃなくてもダークナイト病にかかってる映画多かった 明るい学園ものを死ネタBLにする闇の腐女子みたいなもんよ >>700
日本のアニメがエヴァ病に罹ったの多かったみたいなもんかしらね >>698
あの時一緒に見てくれた婆?
ホストやったけど寝落ちしてごめんわよ >>688
あーんこれね!
見るからに美味しそうだわ!
https://i.imgur.com/PzHx1Fo.jpg
>>692
王道でいいわね!
ジャンクな味を求めるなら塩だと物足りないからやっぱり味噌かしら 婆はザ・ボーイズをシーズン1途中で安直グロに脱落したけど新シーズンみたいから2全部みたわよ
面白いわ しぬって打つと🫠この顔が出るようになったわ!?🫠🫠🫠 >>704
一緒の時間に見始めたけど婆は実況スレで実況してたわ ソーセージパーティて最後おっさんとおっさんがホモになったやつよね >>710
おなべって言ってるけど戸籍上はもう男性になってる人なのかしらね ソーセージパーティーは意外とグロかったのしか思い出せないわ
結構しっかり見たはずなのに何も覚えてないわよ >>699
うどんは却下よ😉
>>702
醤油もいいわね… 味噌スープは辛味噌足したりバター入れたりで味変しちゃうから麺次第なとこあるわ 録画してたコナンの映画今更見てるけど世良って本当に可愛くないわ 冷やし中華食べたいわ
お肉をハムじゃなくて生ハムにしたら美味しそうじゃない? >>726
顔も性格も話し方も全く刺さらないわ…一人称僕も変わよ 推しカプのプロポーズの言葉思いついたわ🤗
ここからプロット立ち上げるわよ >>724
可愛げないしボクは悪い子とか言って悦に入ってるし嫌だわ 世良って約束された人気キャラとしてお出しされたんじゃなかったかしら 醤油ラーメンに青ネギどっさり入れるの最高に美味しいわ >>679
マルタイのご当地シリーズの熊本よ
黒マー油つきの赤い棒ラーメンよ 赤井家って次男カプが変人と酒乱の組み合わせだけど人気あるのかしら
映画で次男の彼女が酔っ払って迷惑掛けていたわね 世良ってコナン受け婆とあむあず婆になんでか知らないけど嫌われてるわよね >>733
青山はセイラさんのどの要素を世良に取り入れたのかしら
誇り高い金髪美人のお嬢様のカケラもなくない >>742
全裸にして首輪つけて野外散歩させる気でしょ!早くやりなさいよ! >>746
誇り高いかしら
口が悪いブラコン婆って印象だわ コナン受けもあむあずも嫌いじゃないけど世良はどこに需要があるんだろうって思ってるわ >>743
あなるそういうことね
ねっとりしたキレ方してる婆がさっきから気になってたのよ 婆が世良ちゃん苦手な理由は一人称や口調が婆の黒歴史を刺激するから…… 生理初日だからねむねむだわ
8時になったら寝るわね 男顔だから焚けないのは分かるけど別に嫌いとかではないわ
コナンくんのことすこってるのにコナン受け婆から嫌われてるの? 世良ちゃん特に好きでも嫌いでもないわ
ただある程度の年齢いってる女が僕はちょっとどうかと思うわ コナンで信じられるのは警察学校組だけよ
死んでるからね 生理来たと思ったら極少量で終了したわ不正出血だったのね おいらだったりおらだって言ってた子もいたんですよ! 昔の作品なんだけど設定モリモリって萎えるんだなて大人になって気づいたわ 萩松が盛りに守られたけど大方オタクの想像通りで燃料だったわ
姉がいたくらいね >>769
少量の生理と不正出血って見分けがつくの? タッチの南ちゃんが設定モリモリで嫌いだったわ
新体操始めた頃から本格的に無理になったわ 僕っ子の姫プレイ大好きな子に大学のサークル引っ掻き回された思い出が蘇るわ >>719
えー!つべとかで喰ってこうってタイプのホスト系かと思ってたわ
ある種の無垢さを高く買っちゃうタイプなのかしら >>787
筋腫あるから超絶多量なの
少量とか一切ないの そういやここでちょっと話に出てた兄だったモノってマンガ
最初面白いと思ったんだけどあまりにも魔性のホモみたいな人が盛りすぎで気持ち悪くなっちゃったわ わちきだかあちきだかってのもあるわよね元ネタわからないけど タッチ連載リアタイしてた婆けっこうすごくない
いくつよ ジャンプラの読み切りたつきと同じ「余命僅かな家族の映画を遺族が撮る」ってやつだったけどたつきよりずっと良かったわ
やっぱりたつきってネームバリューで持ち上げられてるだけね ママンはよく聞いてたらあたしって言ってた
婆は私よ タッチ死んでるんだぜってやつと南を甲子園に連れてってってやつしかわからないわ >>804
まあまあ読んでたけど作者がノマ爺だからそんな感じになってんのかしら >>780
ちょっと霊能力とかの設定はあるけど一応現実的な日本舞台の作品で宗教国家のテロリストに育てられて王族と義兄弟な過去が10年目にして明らかになった婆の推し… みんなの推しちゃんの一人称教えて
婆の推しはわたくしよ >>817
ソシャゲのすこなキャラが僕様だったわ
懐かしいわ 続編で西村の息子がまた片思いしていて切なくなったわ >>821
俺の推しと普段は私だけど素が出ると僕の推しがいるわ >>821
攻めは俺
受けは僕(攻めの前でだけ俺) ヴォルデモートの一人称俺様ってなんか間抜けねって昔思ってたわ >>821
攻め俺
受け仕事中は私プライベートは俺 >>827
天ぷら盛りとビールみたいな感じでやった事あるわ
良かったわ >>830
そういう場面によって一人称変わるの良いわよね >>832
ヴォルデモートは全部が出てきたら肩透かしだったわ
出てこないで暗躍してた頃が1番怖かった >>821
オレね
こういうのは捻らなくて良いのよ
普通が一番よ 俺だったはずなのにいつのまにか私になってた昔の推し >>840
良いわよね〜
サックり天ぷら盛り合わせと中ジョッキ1杯で650円はやべーわ 昔の推しアニメで一人称ブレブレになって俺僕私使ってたわ タッチ昔読んだ時は南ちゃんフラフラしてて好かないと思ってたけど改めて読むと一途なのがわかって良かったわ
台詞では描かれない三角関係のヒリヒリ感がいいのよね >>853
最近行ってないわ裏山よ
昔住んでたとこの近くにあった時はよかったわ
天丼も安くておいちいのよね 婆たち一人称が俺とかおれとかオレとか気にしてる?
婆全く気にしてないわ 婆のすこなヒロアカ飯田君は普段俺だけど素が出ると僕になるのかわいいわ タッチははやい段階で兄優勢なのわかってるけどしゃーないから弟にも猶予やろかってやってただけだから
南と達也の和也への施し優しさ 書き文字は気にしないけど一人称あきらかに違うのはすごい気になるわ
僕なのに俺って言わせていたらちょっとがっかりするわよ >>867
気にするわ
字書きで俺をおれって開く人嫌いだわ >>867
虹絵と原作で書き方違うとこいつエアプなのって幻滅するわ >>867
書いてる内容に合わせて変えちゃうわ
シリアスだったら俺
ギャグならオレとか >>867
気本気にしないわ
俺とオレは違うんです!って厨が力説してたキャラが原作でごちゃまぜに使いだしてなんでか聞かれた作者が
「前から使い分けてないよ?前は揃ってたなら担当が気を利かせて揃えてたのかも」って答えててスッキリしたわ >>814
婆はタツキ嫌いだからでしょ
婆すげー点甘いのに全くダメだったわ
なんか全てうわっ滑りだったタツキとは別の滑り方だったわ >>867
攻めちゃんは俺のイメージだけど元がオリアニだから人によって違っていいと思うわ
元が紙媒体なら原作に合わせてほしい >>867
原作が俺/おれ/オレで分けてるなら二次もそれに準じてほしいわ 自ジャンル本編で一人称俺なキャラのキャラソンの歌詞が一人称僕だったわ >>880
嫌いじゃないわ
実力あると思うし普通に好きよ
ただ絶賛されるほどじゃないと思うだけ >>867
攻めちゃんの二人称がきみだけどひらがななのが好きだからちょっと気になっちゃうわ >>884
あるある〜
昔のアニソンて特にそういう雑なとこあったわよね >>886
おれとかオレが良いってことじゃないかしら ショタ系だけど俺っていう子が二次で僕にされてた時はひっそり怒ったわ 原作ではホモじゃないのに細かいとこばっか気にして〜 >>893
自ジャンルはショタで一人称俺の子が二次でおれにされてたわ 特徴的な一人称の推しで思いつくの一人くらいだわ
今は無難な俺×俺よ 一人称にこだわりは無いけどそれぞれに微妙なニュアンスのある国に生まれて嬉しいって思ってるわ ホモマスの見た目も趣味も女みたいなのが一人称オレだったけどバランス取ろうとしてたのかしら 可愛い系がかわいいと思われたくないから俺って一人称使うのはすこよ >>902
可愛かったりふわふわした感じなのに一人称俺なキャラ結構いるわよね 普段俺キャラがかしこまった場で私とかに一人称変えてしゃべるのすこ! >>904
見た目どうにかしろよって言いたくなるわね 腐女子のかんがえるかわいいおとこって感じで萌えないわ >>901
日本語ならではよね
今のジャンル海外原作だから翻訳では色々あるけど原作は全員一緒なのよね >>904
太古っぽいわ
俺だって男のコなんだぞッ!!可愛いって言うなッ!って言ってそう 子供時代一人称僕だったのが成長して俺になるとかそういうのすこだわ 自ジャンルの不思議可愛い系みたいなキャラは1人称自分の名前だわ
ババヤロはパパ活しようと思う…って感じよ 今日めちゃくちゃ可愛いお洋服買ったの
胸板分厚くて春日みたいな体型の婆でも着ていいかしら 髪を切れ!体を鍛えろ!って感じだけど鍛えても筋肉つかないとか言うのよねキッショ >>912
拙者とか俺様ちゃんとかママとか痛いのが居るわ >>912
一人5役くらいしてるキャラがいるわ
多重人格かしら >>912
ソシャゲって一応商売だからね…
人選ぶような変な1人称のキャラたくさんは入れられないわ >>923
ママはユニット名でもあるから
ほぼ存在消されたけど これが気になるわセールで4000円になった時に買えばよかったって後悔してる
https://i.imgur.com/BhnJG0M.jpg >>926
笛は比喩じゃなく太古の王様皇帝とか僧侶とかだからしゃーねえわと思ってるわ >>929
肌色と目の色で2人は確定できそうだけどそこからがキツそう あんすたの新しい子たち割とかわいいわね
流行り取り入れようと頑張ってるの感じるわ 推しちゃんは普段は僕だけど自分を強く見せたい時は俺になるっぽいわ >>931
これなら里帰りした時に急に墓参りになっても大丈夫そうなお上品さね >>912
拙者の子ぼくって言うことあるのね
婆の別ジャンル推しちゃんと一緒だわ >>940
綿100だからちょっとむりかしら
白も可愛いけど婆だから無理なのよね >>910
へー!そうなのね
自称で性格をある程度察することができるとか難しすぎるから日本発コンテンツで創作してる海外勢尊敬するわ
海外の男性名詞女性名詞が受け攻めにかかわることもあるのかしら 婆も止めないけど試着してアレってなるタイプの服だと思うわよ >>953
おつわよ
ちょっと目を離したらあからさまにスレ止まって笑ったわよ
また落ちたのかと思ったわ >>954
1枚目赤髪で帽子被ってる子から続けて4人と2枚目の最初の赤髪から4人 >>939
アラフィフ婆が女子大生の時にこんなん着てたわ(萎えマ) 踏み逃げするよりは踏まないようにする婆の方がマシかなって >>952
海外→日本より日本→海外の方が難しそうよね
一人称以外でも口調の差って大きいし
女性名詞男性名詞はよくわからんわ >>954
記憶が曖昧だけどそれぞれのページの赤髪青い眼の子から左4人は新しい子たちだと思うわ ホモマスのキャラデザが古いって言われるのはなんかわかるんだけど新しいキャラデザがどんなのかって言われると正直よくわからないわ 踏む時も誘導する時もなんか面白いこと言わなきゃみたいなプレッシャーがあるから… >>972
婆も経験あるけどそういうジャンルってつまみ始めたらどハマりするやつよ 新しいと思ってたやつが古臭いって言われててもうスピードについていけてないわ 婆はあんスタの公式動画見て満足してるわ
最近の技術凄いわね >>975
ホモマスの新ユニは新しい路線ですこれると思ったけどホモマス婆には不評だったわね MVだけならレディも凄いからおすすめよ
カメラワークとか凝ってるわ MVだと推しカプ好きな衣装好きな曲でいちゃつかせられるのよね
自ジャンルでもやりたいわ >>980
婆絵ってよりは古い萌え絵寄りじゃないかしら >>984
出てきたときはここのホモマス婆にも散々言われてたわよ
違うゲームみたいで浮いてるとか >>966
お金持ちの子息って設定でも
「俺様」「私」「僕」で全然キャラクター性が違ってくるのよね
不遜キャラなのに「僕」とかの合わせ技もあるし ホモマスはアイマスと同じようなものだから萌え系の絵よね >>986
なるほどそっちね
古い言っても婆絵とはなんか違うと思ったのよ 婆ルフィの一人称が変わったこと全く気づけなかったわ >>990
乾燥よ
化粧水持ってきてパァンパァンって叩き込むかクリームかオリーブオイルを塗って
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 56分 37秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。