アメリカ大福[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.634です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しくログイン👓🎰👶👹
😺基本sage進行だぞお
😺荒らし対応可の板だから該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けるんだぞお(削除依頼はageで提出してほしいなあ)
😺荒らしを通報する婆さんは先に宣言するんだぞお
😺次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てるんだぞお
😺950前後では!id:on でIDを出してほしいぞお
😺950がID無しなら次のIDが立てるんだぞお
😺立てる時はもう一度IDを出して宣言してから立ててほしいなあ そういえば太古のクソスレでヴァルの江戸漫画あったよ念
あの婆もういないのかな 😋ハム君が普段から嫌悪している男性の象徴で憎き僕の体を蹂躙している気分はどうかな?
👶最低最悪なのだよッ穢らわしいッ
😋そう言いながら腰は止められないみたいだけど?体は正直だね 推しのカバーガチャ沼りそう😫
推しの所属ユニ人数減らないかなぁ 8枚PUじゃ沼にしかならないよお
ユニ毎にわけてよぉ 994 やまなしおちなしいみななし sage 2022/06/08(水) 19:03:40.48 ID:???
100連で星3なら余裕ぢゃんと思ったけど確定2枠なの😂
この婆もらえるチケ10連だと勘違いしてない?🥺
単発チケ×10枚だよ 3rdCD☆3ガチャの時推しだけ全然来なくて病みそうになった記憶が蘇ってくる
あの時より人数多いのやだやだ うち推し完凸しないといけない病気だからユニメンに殺意わきそう😂 >>18
もうんあイベの話しした?って書き込んだ婆しかわからない 👵☆3目当ての10連にすり抜け☆5きたらお得じゃないですかぁ 不眠のうちがこんなに眠いのは絶対PMSのせい🥺やらなきゃいけないこと溜まっているのに🥺 👶ぺーろ repeat
🍬んーあ
👶ぺーろ なのだよ💢
🍬んああああ💦
👶んーあ
🍬ぺーろ ここ数ヶ月推しカプ婆もそれ以外のカプ婆もみんな推しカプのアンチに見えてきてうしゅになってきた タイミング的にちゅうかコラボが前んあちゃんだったからかなと思うけど真相は謎 絵馬婆でぇすこだから推しのモメサネタは拾わないで念って念送っとく念 ダパンプ何か踊ったり歌ったりしてくれるの🥺
ISSAのカバーはちょっと聴いてみたい モメサネタでもキャラじゃなくて婆が言ってたら気にならなかったかなぁ 鼻の中にちっちゃい蛾入った🥺
うちの水分を求めにくるのやめち だれかぞいぞよもしくはぞいちゃん書いてくれると嬉しいな くこおハミ本気婆何人かいるよね?
クソスレだけ見てると大人気キャラに見えるんだ😂 最低推しユニ全員揃えばいいけど合同相手がめっちゃ出そうな予感がする🥺 うちマジで日本一のビビりだから角から人が現れたとかそんなことでビクゥッーってなって相手にああごめんなさいって誤らせちゃう 不平等出ないようにどの組み合わせでも良いからMAX8人にしてばゃゃ😭 珍妙ナイスは八百スイ双子の何処かとの組み合わせになりそうだ念 8人でカバー出来る大人数の曲来るのか少人数も大人数で割り振るのかどっちなんだろ そっかカバーの星3でコハゲまたハァン数10000は増えるんだね🥺 1枚は全員に配布して🥺後は重ねたい婆だけガチャならいいでしょ🥺 特攻の☆3も出ないときは全然出ないからドブりそうな予感しかしないよ😭 🇺🇸全員が後ろ向いてる絵面で笑っちゃうからspecialは2Dでやるよォ うち自分がアラサーの自覚ないからアラサーあるあるの話題になってる時ええ若婆のうちもそうだけどなとか思っちゃう
それで後からありぇ!?うちまさにアラサーじゃん😳ってなりゅ ほんとに婆is youあった😳
うちはばあ派だけど😠 🇺🇸聞いてて思ったけどはかっちニキコハの声グラデーションで似てない? >>116
うちはばあ派だけど変換する時はばばだヨ はぁケイティと同カプになりたい
ハピエンすこな固定の絵馬優良すぎりゅ ばあ
にーいち
つぎすれ
たけのこ
エアリス
シェリル 金カムの二次界隈が差別問題で燃えてた話ってもうした? >>126
おちんうちもユフィ含めるなら断然ユフィ😳 >>127
そんなニッチなもの流行らそうとするな😭😭 うちのイメージではケイティ少し昔の爺向けエロっぽい絵ぇ描きそう ビアンカフローラってドラクエのどりぇ?
うちドラクエ初体験しようかな >>147
5
たしかDSだともう1人ヒロインいりゅ ビアンカ派だけどリメイクやったらデボラ派になりそうな気がしてる ケイティの描く自画像前髪の分け目が遊戯王くらいMになってそう ティファ最初の野村絵はすこだけどリアル造形になっていくたび地味で冷める
売りの巨乳もリアル3Dだとそこまでじゃないし いずまこを幼馴染じゃないって言ってる日はビアンカも幼馴染に入らないよ >>149-150
あぞ!DS移植版改良したアプリあるっぽいからやろっかな😳 >>137
現パロ二次のアシリパさん和名表記がアイヌ差別ではないかと問題提起される
↓
問題提起した婆が二次婆たちからボコボコに叩かれる
かなりキツめの誹謗ちゅう傷もあって婆追い詰められる
↓
誹謗ちゅう傷の殆どが尾リパ婆によるものだとバラされる
↓
尾リパ界隈が焦って掌返しで問題提起婆を擁護し始める
↓
問題提起した婆キレる >>81
いまウォワリ😔た
今日は鍋3つも洗って大変だったヨ ドラクエもFFリマスターみたいに早送り機能充実してたらいいけどないよね ドラクエ何作もクリアしたけど3だけ何回もやってりゅ
オリキャラ作るのだいすこ 現パロでアシリパさんの名前が明日子にされてるの和名押し付け!差別!って騒いだ自称アイヌ婆がいたっぽい アシリパさん和名なかったっけ
違う名前にしたってこと? そういやドラクエ3リメイク全然音沙汰ないね
うちは8みたいなグラフィックでやりたかったからスルーだけど ただでさえアシリパさんカプきっついのに尾リパって江戸も多いんだっけ >>161
こりぇ
瀬名やオーエンさん推してる婆より推し婆があたおか確定なのが尾形 >>170
スタでいうガイらぶのらぶと一緒でアシリパさんを器にしてるんだ >>168
現パロで和名使うのは差別なんじゃ?ってコトだよぉ パロで和名使うのも別に問題ないと思うし尾リパとかいう絶許カプなんなの😡 >>174
善良って自称するやつが善良なことあったか? 公式で和名あるしいいんじゃないの🥺
金カム怖い界隈だね 尾形の中の声だけはすこだよ
推してる婆はホモもノマも痛いのだらけだけど うち昔ガラケーに入ってたドラクエ1〜3くらいの作品で最初の性格診断?みたいなやつで村人皆殺しにするのをずっと繰り返してた 尾リパとギャリイヴだけは一生理解できない
見てる世界がうちと違う 念の為いっとくけど上の件の争点は差別問題をどう受け止めるかぢゃなくて
尾リパ基地が誹謗中傷でちねとか謝罪要求しまくったことだからね >>185
性格診断的なのあるのは3だね
確かパラメータとかレベルの上がりやすさとか変わるはず 尾形ってなんであんな人気なんだろ
血縁全部自分で殺したあたおかだよ念 うちが昔ib漁ってた時にアタシだって…男なんだぜ…暗黒微笑壁ドンみたいなのが多くてめちゃくちゃイライラしたことを思い出したよ ロリショタと大人をカプにする爺婆にまともなのなんていない えふごやってる婆いりゅ?
新ガムのルーラーモリアーティーって新宿のやつと同一人物? 前ジャンルで韓国人キャラ同士のカプ名が苗字×苗字でそれなりに使われてたけどある日韓国婆が現地では名前呼びが一般的だからカプ名は名前×名前だゅ?って言って名前×名前で固定された
原作では苗字呼びしかしてないのになぜか二次では名前呼びが基本みたいな風潮になった
誰かが注意喚起したとかいうわけではない >>200
二次で恋愛とかホモにするにはキャラの根幹変えなきゃいけなくなる気がするから不思議だよ >>198
草
あらぴは攻め人気なくて良かったよ🥺 クソスレでちらほらはかキメの霊圧上がってるのを感じてるよ >>214
金カムの二次エアプだけど恋愛感情を伴った二次少なそうだけどそいでもないの はかキメは副班長みたいなポジションとしてすこってる婆多そう
レタピのこともすこそう ざっと見たけど差別の注意喚起の皮を被った対抗叩きってコト? >>219
うちもエアプだけど杉尾とか勇尾?人気らしい🥺 >>222
真っ先にその感想が出てくるのは尾リパ婆だけだヨ ところでうちがヘルニアの気配を察知しているよ
足が痛くて腕がしびれて腰が直立を拒むんだ >>226
やばち😨早く病院行った方がいいんじゃない? はかキメは21キメぞいはかセット売り婆の本気汁を感じる >>233
あぞい病院いっても痛み止めと安静にして念だからなるべく安静にするよォ うちやっぱカバーすこれないよ
usa以降もすこれないかはまだ分からないけど >>241
うちも腰のヘルニアやったけど腰引っ張る機械とかサポーターとかいろいろやってくれたからセカンドオピニオンぽすすめすりゅよ >>246
横だけど治療費いくらくらいかかった?🥺 >>249
覚えてないけど3割負担だから安かったよぉ!
うちは力使う仕事やめたのもあっていったん落ち着いた じゃがりこのハニーバターチキン美味しいってマ?
こないだcしてた婆いたっけ うちは🇺🇸褒めたくないから推しユニにこなくて本当よかったなって思ってるしなんとなく許されてる空気なのもムズムズすりゅ >>255
許すも許さないも来ちゃったもんはしょうがないし
あんまり叩くとコラボ先に失礼だし >>257
うちは全然すこれないからクソスレでもそんな空気なのが怖いよ 歌い手は叩くけどDA PUMPしゃまみたいな大手には逆らえないんだ べつに好きにすれば良くない
すこれなくてもわざわざすこ婆の空気壊す必要ないし >>254
うち
派手パッケージなのに意外とほんのり甘くてほんのりバターが香る優しいめの味だったよ
ガッツリ変り種とか濃い味すこ婆には微妙かもだけどじゃがりこ本来の味を邪魔しない味変だった >>247
きゃわ!ここが頭に浮かぶよ😂
🐔数十年でrelationship
🐶ダァ゛!!!!!!!いぶ変化したようだ 水さえ差さなきゃそれでいいと思うよぉ
自分はすこれないから一緒に盛り上がれなくてごべんくらいなら言ってもいいと思うし >>255
嫌な話題なら閉じてくれるらしいからうちと婆でけふは文句言いまくろ >>261
あぞ!うちも結構味付けしっかりしてると思ってたけどそんな感じなんだ😳
じゃがりことハニーバターチキンのあんさんぶる食べてみたくなったよ くこで聞いたエキサイトがよかったからそれならみたい >>269
うちのEXCITEカバーよおよ
コピペダンスでいけるしよおよ >>266
あぞ愚痴っぽくてごべん🥺
まずモーションひどちだからあの出来なら完コピしないでほしかった
ダパンプの反応見るにお互いの宣伝込みっぽいしこれからのコラボも純粋にユニに合う曲とかではないんだろうなって完全に冷めてるよ DJ台セット作って気分上々↑↑も来そうな気がするよ >>277
こりぇ推し発売済みだけどどう愛でればいいのかわかんなくて買わなかったよ🥺 >>280
文字で説明しづらいけど
のし袋みたいにたたむと赤ちゃんのおくるみみたいできゃわだよ 普通にちうかみたいに多作品とのコラボとかでいいのに >>284
スタとコラボしたいコンテンツなんてあるの? ハンカチにしてはマスコット邪魔だしマスコットにしてはタオル邪魔じゃない? コラボする作品ことごとくdisっといてコラボしろとかワガママな婆😭
首長族とか言ってたの婆たちだよ😭 うちがスタ婆ぢゃなかった頃はスタの絵で見れる推しが嬉しかったよ
スタに来たきっかけもコラボだし オルトスきゅんみたいな新ガムほちいって言ってから3年以上すぎたよ🥺どうちて🥺🥺 >>298
うちの推しユニは新ガムより人気だけど? >>288
多分そう
ハンカチとして使うには罪悪感半端ないし うちが45kg台に突入ちた🥴
でも体脂肪率30%🥴 >>305
体の30%脂肪ってすごちくない?
ぷよよんぷよよん >>309
ありなっちとありなっちのヒロイン馬鹿にしてる? 一般家庭の体重計で測る体脂肪なんて参考にならないよ >>309
身長150後半だからぷよんぷよんなんだ🥴 起きてるぼいちゃん全然似てなくてくこでルルーシュって言われてた >>320
胴体見えないとほんとどう見たらいいかわかんなくなる🥺
なんか直視できない🥺 うち身長160の60キロ体脂肪30%から52キロ24.3%に落としたらスタイルめちゃ褒められるようになって毎日たのちいよ 三十路うちは健康診断してきたけど内臓ボロボロで酷かったよぉ腎臓に石できてるって🥴 この時期になるとジム行きたくなる🥺お金ないから無理だけど クソスレダイエット成功してる婆よく見る😭えらちすぎる😭 食事制限だけで痩せる爺婆うらやまちすぎるよ
代謝ゴミの運動嫌いはどうしようもないんだ ジム行くよりフィットボクシングやリングフィットやろ >>333
腹部エコーだよぉ
どいでもいいけど腹部とぶくぶって似てる うち筋肉ないからBMI18でも背中とお腹と二の腕やばちだよ うちは食べるの生き甲斐だから食事制限無理🥺
そのかわり動いてる リングフィットやると痩せてるかは置いといて背筋良くなるし肩こり軽減されるから気持ちいい >>330>>331
外食コンビニ系やめて自炊
家にインスタント置かないと料理が面倒くさくて食べなくなる
オートミール主食で脂質はなるべくオリーブオイルかMTCオイルでタンパク質しっかり摂る
毎日運動してあすけんで100点目指す
体動かすバイト始めて週1〜2強制で汗かく ☁ ☁ 🌥
☁ 😈ククク…☁
☁ 🎙 ☁ ☁))) ☁🍲🍲
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 🔥🔥🐶💦
スモーク演出だぁ
👵 👵カッコイイ念
👵 👵グー
👵
なんか臭いよぉ! >>343
あぞ
うちもオートミールはじめようかなあ うちのうちだけのワイドスクワット
膝が内旋しづらいから普通のスクワットより怪我のリスクが少ないんだ オートミールはなけなしの人間の尊厳を失いそうで続けられなかった🥺 今ルンバのCM見てクソスレ婆にSOS出して放置されたルンバ思い出してしんみりしちゃった うちもクソスレ婆に教えてもらったブルブルマシン買おうかなぁ
あれなら場所取らないよね >>343
あすけん100点目指すとカロリー摂りすぎにならない?💦 うちは自炊とたまにちょっとしたエクササイズやってずっと体重保ってる おいちいのハードル低いからオートミールも普通に食べれる
でも思ったよりも腹持ちよくなくてぽなかすくんだ オートミールスムージーに入れてる🥺
なんの味も感じない😚 >>353
どっかのスレでも見たけどゆる糖質制限コースとかで言われた通りにするのが一番痩せりゅよ
それで太る婆は多分運動か代謝足りない あすけん毎日カルシウムと鉄分が足りないって言われる
何食べればいいかぽしえろ やば
うちの作るご飯美味しくてさっき白米1合も食べちゃったうちのこと刺すのやめて うちはバックランジしてる
初日は筋肉痛だったけど慣れてきた 料理馬婆じゃないけどうちの得意料理?はベイクドチーズケーキ☺
一晩寝かせてしっとりどっしりのクリームチーズ感をクソスレ婆にふるまいたい🧀 ダイエット話で意欲湧いてきたのにうちも何かつまみたくなってきた😂 料理出来る婆すごち
鍋で煮るかフライパンで焼くかしかできないよ🥺 >>380
コンロ使うだけ偉いよ
うちのおねいちゃん外食かレンチンしかしないよ >>380
それも立派な料理なんだ
うちはチンだヨ >>378
うちに任せて!
ジュ~スィ~なやつ作るよォ 適当メシすこ
食パンに千切りキャベツ乗せてチーズかマヨかけてトーストしてる 餃子って包むのがめんどくない?
家族で餃子包む日か友達呼んで一緒に包む日以外は作らなイ >>381
>>382
甘やかしてくれてあぞ
姉妹草 そういやぽひるにカヌレケーキ食べたよぉ
ぽいしかったけどクリームがもっと生クリームぽかったらいいのになと思い😔た
https://i.imgur.com/b2XSyTM.jpg うちはけふ冷凍で4ヶ月寝かせた肉を焼いたよ
マッズかった😂 >>391
切り身が一番使いがって良さそうなのがムカつく ウサギのやつ誰
こいつ入れるならうちのペックルを入れろ うちこういうの普通に丸型の質重視でいいやってなりゅ
きゃわ重視の巨大ぬいで事足りますな >>404
すごちだけほんとに人気ありゅの?
ワッカとかゴジョーさんとかコイルみたいな組織票じゃなく?🥺 >>360
そうなんだあぞ!いつもカロリーと糖質脂質下回るようにして1日の食事1000kcalって決めちゃってたよぉ
もっとゆるく頑張る念 ぽひるに別のカヌレ婆いたけどみんな真っ黒で草
焦げカヌレケーキ引きすぎ 1日の摂取量が少な過ぎると脂肪を燃やしたり筋肉作るエネルギーが足りなくなって痩せにくくなるらしいヨ サンリオキャラクター大賞結果発表んほ生の日だから婆達も見て念 >>415
自然回復でメモリアルコインだけ回収したよ うちがやっとリクアワ聴き終わったよ
なんか今回つまんなかった🥺 今月たんぜうびなんだけど欲しいもの聞かれても答えられなくて困る🥺
人に強請れる金額のものなら自分で買ってるし🥺 ラナバウツに顔ができてた事を最近知って少しショックたよ うち最近料理に目覚めてるんだけどぽすすめレシピあったら教えてほしいよ >>423
消費できるものは?
ちょっといいお取り寄せスイーツとか >>426
食べ物かぁ
せっかくだしカヌレとか頼んでみようかなあぞいぞい >>423
肉にわさびめちゃめちゃ塗りたくって焼く 今のクックパッドは人気のレシピでもハズレ多いよぉ
味の素やキッコーマンのレシピサイトおすすめ レス先間違えたごべんなさい
消え物強請るといいと思いまし >>427
程度低いけどいい?
最近は出汁パック使って味噌汁作るようになったヨ✌
めっちゃ楽なんだ >>425
うちはツイで見た醤油とニンニクとお酢に浸す神の食べ物なすマリネとキューピーのキャベツと豚肉のフライパン蒸しがすこだよ >>428
うちクックパッドほぼ見ない😳
おいちく仕上がる? うち既製品の板チョコ溶かして型に入れて冷やしてオリジナルチョコ作るやつしか料理できない YouTubeでめっっっちゃおいちくて簡単なうどんのレシピあったんだけど見失っちゃった ぞいちゃんのちんぽ気持ち良すぎるぞい!!!ぞいちゃんのちんぽ金持ち良すぎるぞい!!!ぞいちゃんのちんぽ気持ち良すぎるぞい!!! レシピ見たりするけど持ってないスパイスが乗ってたりするとその瞬間諦めちゃう🥺 ちなみになすマリネは冷凍の揚げナスチンして入れても普通においちいよ🤘 >>436
あーんキューピーじゃないけどキャベツと豚肉蒸すやつでぇすこ!
なすおいちそうだねぇ今度やってみる念✌ >>458
調べたらもやしときゅうりと比べたら栄養ある😤って記事出てきてうしょほんとに無いの😨ってなってたよぉあぞ ぽひるにここで見たセブンのポキ丼買ってきたけどエビ入ってた😭うちアレルギー😭700円もしたのに うちこの時期は夏野菜をしっかり焼いてポン酢につけて冷やして食べるのがすこ! >>463
🇲🇳
うちは脂身少ない肉入れるのもすこ トマトポン酢と砂糖混ぜたやつにつけるとトマトちょっと苦手なうちがめちゃ食べやすくなってすこ TOMO
📱👨✨うぉ〜!
📱👈👨これはPlayするしかないですね〜
📱👨✋はかつまちくーん! うち一人暮らし5年目だけどフライパン使った回数たぶん3回くらい うちはミニトークこべんしました
Bで回収したからお許し 滅多に自炊しないけどするときは全部シリコンスチーマーにぶちこんでレンチンするだけ ミニトークは推しでもスルーしてりゅ
SSみたいなキャラ同士の会話なら全力だけどどいせ対汚物の中身のない会話だし うちは推し関連で開けてないものがあるの何となく嫌でトークもあけりゅ
中身はほぼ読んでないけど 見慣れない500円玉だなあと思ったら新500円硬貨だった😳
うちの元に新500円硬貨が来るまで半年かかったよ >>489
うちも先週初めて出会えて使わないようにしてたのにいつの間にか財布の中から消えてたよぉ 対汚物でも他のキャラのこと喋ってるとき結構あるから推しユニは全部開けてる
他はB回収 ねぇリボンの交換先ダイヤ全部とコカイン2枚で🦈ってりゅ
この後のUSAガチャ回したいから少しでも増やすべきなのかあと二枚で30枚になるからコカインにすべきなのか🥺 >>491
こりぇ買うたびcしようと思うのに忘れちゃう
赤ちあぴでcしたいのに ガチャ回すならダイヤかな
次イベでコカイン取ればいいし うちは最初にダイヤ取ってイベに回したよ
今リボン千あるからメモコにする 8人いるのにガチャチケ10枚だけとかケチくさいよぉ
ガチャ仕様どんななのか本当に不安 TOMOへ
スト読まずに音ゲーだけ楽しんでくだぞい
うちより >>494>>495
あぞ🥺ダイヤにしようかな
60ダイヤもらって1コカインもよさそうだからもうちょっと考えるねぇ うち貧乏性だからいつもダイヤ90とコカイン1枚だけどぽかねで買えないコカイン優先もありだよ念 ダイヤはぽ金で買えるけどコインはぽ金だけじゃ買えないよ ダイヤ買えばすぐたくさん手に入るからついメモコ取っちゃう
まぁそのダイヤもすぐ無くなるけど🥴 はかっちへ
完凸したからカバーガチャはチケで来てね リボン交換で貰えるダイヤの数なんてたかが知れてない?コイン集めてるならコイン一択でしょ うちラストエリクサー症候群だからコカイン貯めても使ったことないよ🥺
今130枚弱 >>490
うちもなんとなく取っておきたいけど似てるから使っちゃいそう😂 >>511
完凸しようとしたらそれでも全然足りないからため続けていいよ コカイン欲しくても欲しいだけ貯められないからコカインばっかりだよぉ
ぽかねで解決できないし コインちまちま集めてるけど完凸交換までの道のりは長い ぽえかきもぢん狼も雑談もしたいからわいわいチラ見したんだけど難民婆きりゃわれてて逃げ帰ってきた
うちにはクソスレしかない😤 はぁイベ期間もう一日くりゃい長くしてくれてもいいのに >>515
推しは☆4も含めて全部完凸してるから使うとしたら取ってない☆5になるんだけど推し以外に使うのがもったいなく感じるんだよね🥺 なんかやむを得ない事情があって推し取れなかった時のために取っとくのもいいかもね
ただその頃までスタが続いてるかはわかりゃん イベ産衣装は途中で諦めたらウォワりなんだ😞推しイベ3枚で脱落したからscrは日日日めてる ワンピースいつから漫画が本体ぢゃない感じになったの? やっと死刑囚のガチャ終わるのか
嬉しい😳😳😳😳😳😳😳 >>519
この仕様ダルすぎりゅ🥺
ばゃゃ緩和して 👵後発に楽に完凸されたらむかちゅくというご意見を反映させていただきました メモコで完凸目指してる婆いたんだ
うちは要求数見た瞬間に日日日めました はかっち2枚取ったけど1枚取りした時と順位ほぼ変わってなくてビビる うちは職場でしょっちゅう霧吹きでアルコール消毒してるんだけどそれで酔いそうだよ !の頃復刻は一枚だけだったっけ?
まあ!の頃は完凸で色変わるとかなかったけど >>543
辛口のなかで色々浮気した結果辛口一献に落ち着いたって感じだったからひとすじではないかもごべん🥴
ぽさけ自体は色々飲むよぉ ワンピウォワるの?ヒロアカも最終章だったよね
ジャンプどうなっちゃうんだろう… たくさん買いましたぁ…♪
🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉
🎉🎉🎉🦈🎉🎉🎉
🎉🎉🎉🎁🎉🎉🎉 ブリーチみたいに最終章に4年か5年かかけるんじゃないの ハンタ復活すればいいけどいつ描かなくなるかわかんないの怖すぎりゅよ あと3万くらいで完凸なのに間に合わなかった婆かわうそ 100連以上してニキ取りに行ったのに全然スタ触らずはかっちも取らなかった😭
うちどうしちゃったんだろ >>565
毎回思うけどそういう婆ってご家庭や仕事でトラブルでも起きたのかな🥺 ハンタすこだけど週間少年ジャンプの枠潰すの世代じゃない層に嫌がられたりしないのかな
ジャンプ派生の適当な雑誌じゃだメなの うちはジャンプだとすごいスマホにすごい期待をよせてるからがんばって欲しいってすごい思いまし
主ぢんっ公の両目の側にホクロがありゅところがすごいすこ 駆け込みでMV見てきたよ
表情珍しくてきゃわじゃん😳 次のはかっちイベが来る時はか婆は何歳になっているんだろう 🐙おっちゅ
スト無難に良かったから萎えずに走れたヨ >>573
それこそアプリ連載だとだめかなって思ったけどハンタ再開してると売上にかなり影響出そう >>9
懐かしい🥺はむなずゼックスをんあちゃんがんあ〜💢って止めようとしてるやつだよね はかっち絶対普段から髪結ぶか切っといた方がいいよ
清潔感段違いすぎ
絵だとともかく3dだと襟足ほんとになんか汚い色味とテカリしてるし >>570
🥺
なんかいよいよ音ゲーだメになってきたんだとわかったうちはガチャしか回せないよ サブの時は虚無でも仲良しきゃわストでいいよ
サブで変にギスられても困る >>577
センター2周目来るまでスタ続いてるかなあ >>572
胃がキュッとなりゅよね
何があるかわかんないから早めに終わらせたほうがいいんだろね うちはメモリアルコイン63枚しかないけど60枚使い道決まってる😤 >>584
横だけどんあなずにハム乱入ぢゃなかったっけ?
あれ草だった >>581
そうだよ🥺
先にスト読まなきゃ良かった >>582
たし🦀ハンタ効果で普段もう買ってない層が買ってくれる効果のほうが大きいのかな🥺 最近毎号読み切り枠あるからそれがハンタになるのかな
読み切りになんの興味も持てないから無くなってほちい >>587
🤝うちも最近音ゲーに拒否反応出てりゅ🥺 自然回復しかやってないけど音ゲーに飽きてつらちだった 後付けのシャンクスの娘でVみたいなことつべでやってて引いたよ >>594
ハムなずは和解してりゅんだから婆も仲良くしてよねぇ 30レベフルコンできるうちすら音ゲーダルくなってきたよ
気軽にポチポチできるBのがたのちい うちはB楽じゃん!とやっぱMの方たのちいが周期的にくりゅよ
どっちにしても完凸つらちなのが悪い🥺 Mのイベは半年に1回くらいガーッとやるとたのちい🥺 あと3000人で推しのハァン数いっぱいになりゅよぉ
推しカード追加されるのとうちが集めきるのどっちが先かな >>624
ニトナズナ完凸519人だけ覚えてればいいよ ランクSいつだろ
ブルブルとってからも一応上げてはいるけどハァン上げモチベ保てない🥺 音ゲーずっとやってたから目がぼやける🥺
眼精疲労? リングフィットやってるけどリングコンのキャラクター気持ち悪くない?🥺
特にスムージー作る時顔を左右にゆらゆらゆらゆらしてる動きが病的で怖い Aのユニ称号ほちいのに👑メダル足りないんだけど🥺
婆たちイベ毎回頑張ってりゅ? うち今までもっともっと特別なオンリーワンだと思ってた
もっと!もっと!って感じかと うちは音ゲー肩と腕やばち🥺オートないのきつくなってきた ⚪🤏😡セイヤッに蟹大福をもらった
😡モグモグ
コンニチハー
🦀💥😩痛い!
😡ムカムカ >>647
そんなに足りない?Aまではいけそうだけど >>647
毎回徒歩130万までやってるうちは60くらい在庫あった
Aユニ称号はもう取ってりゅ >>664
全然足りないよぉ!って見たらハァン数以外解放してた
うち馬鹿すぎりゅ😂 南斗さん🦀だのマラカスだの唐突に謎要素が増えるよね >>597
そうだっけ🥴
人物htr気味なのにパースがしっかりしてて本当は絵馬でしょとか言われてたよ念 ユニ麺あと1人4000人頑張れば全員B衣装開けられる☺ たこつまち完凸したよぉ
今回は良いストで良かった🤪 南斗さんガンダム乗ってジャングルで蟹食べてディスコでウェイウェイして実況者になってスタで今一番人生楽しんでない? >>683
これからクラモンでの活躍楽しみにしてるよぉ! イベおちゅ
英語ではかっちの複数形はoctopiっていうのを初めて知ったよぉ🥺変化球きゃわ うちのハァン集めに付き合ってくれる婆おりゅ?一人だとやる気でないよ >>666
あぞ!初期からずっとやってるとそんなに溜まるんだねぇ😳
うちM移行遅かったから全然少ないけど参考になりゅ ねぇ髪質改善トリートメントとかいうのやったことある婆いりゅ? ランボでもないのにぽそとで完凸まとめてる婆は何がしたいんだろ
称号くぎりでポイントまとめするほうがまだわかる 𒅒𒈔𒅒𒈔𒅒𒈔𒅒𒈔𒅒
𒇫𒄆𒇫𒄆𒇫𒄆𒇫𒄆𒇫𒄆
𒂝𒀱𒂝𒀱𒈔𒅒𒈔𒅒
𒈔𒅒𒈔𒅒𒇫𒄆𒇫𒄆𒇫𒄆
𒀱𒂝𒀱𒂝𒀱𒂝𒈔 >>684
はい🥺
ぽたんぜうびに育成するの忘れて放置してあるけど 上司にもらった旅行のお土産ぽかしかいちゃのデスクに置いたまま帰ってきちゃった😨明日明後日リモワなのに😱 >>675
横だけど思い出したよぉ!
某人間だけど絵馬が隠せてないやつ はあ曲イベ終わった直後にカバーミッションあって多分次の次のツアーもありゅ🥺
金かかるのは別に良いけどこんなにぶっ続けで音ゲーやるのちんどいよ ゾロリではかブラLSDやると花嫁泥棒みたいでおもろい☺ >>673
べつに人数知りたいから聞いてるわけぢゃないんだけど んあなずにハム乱入婆はアナログだった気がして画像探したけど見つかんないや
よくみろり描いてた気がする >>700
あぞ💋面倒くさいけど折れずにコツコツ頑張るぞい🤝 >>691
ありゅよ
前もそんなこときいてなかったっけ >>702
推しイベの後ログインしなくなるのを防ぐためなんだよ Jc1QXF
ハァン集めするよ🥺読み込み遅いけど許して 未シャッホの味噌をスルーしてわれ2週目シャッホ!? うちこの忘れられてるやつ最近めちゃ笑っちゃう🥺
不憫きゃわ うちあんまり工事行ったことないんだけど新しめの衣装はみんな見飽きてるかな? >>722>>723
ほんと〜?じゃあ出しちゃお🥳 >>710
それ別の婆なんだ
効果あったか教えて🥺 われセンターイベくるよね
砕号どんに乗って駆け抜けるMVきてほちい われ中とカバーとツアーで忘れてたけどまだシャッホ3つも残ってんだっけ 次の八百センターわれなの?うちなんで味噌だと思ってたんだろ >>726
おちんごべんねぇ🥺
うちはコスパと髪質的にヘナが一番髪変わったよぉ
髪質改善はピンキリだから自分に合ったやつに出会えるかと続けられるかどうかが問題だと思い😔 和装さんざんいらされてそうだけどハロウィンケイティやったしまた和のターンかなあ うち5推しくらいだけど、われの和はいくつあってもいいよ
ちうかっぽいのもあるし ばゃゃへあらぴの元かれぴのこと忘れないでくださいうちより >>731
詳しくあぞ!
ものは試しで1回受けてみるよぉ 衣更だけど2人ユニのメンバーがシャッホで☆5取るのどうかと思うようちは ハムユニイベセンターじゃないの
でもガチャ枠なら有り得る うちは2人ユニがシャッホガチャ☆5ならハイレア枚数格差減って良いと思うヨ
報酬ならてんてけ 2人ユニの場合は特攻ガチャの方に入れないとユニイベがまたんあちゃんになるかな うちは多人数ユニだけどシャッホの星5はハズレだと思うから少人数でもガンガン当ててほしい🥺 星5ってなにかしら関係ある同士かと思ってたときもあったヨ 味噌ハム別に予想した婆に味噌ハムつむ一緒にしろって殴りかかってたのうちは忘れないよ 🐥👈:学生時代からの知り合いですな
ドン!
🐥👈:💥🔫👵
❓
🐥 : ずっとしつこくやってたぞいおにまこいずくらいで関わり薄い☆5が多くなってる気がすりゅ >>775
ですなを消そうとした婆が世界の理によって消滅させられたのかと思った あーんイベ明日までだと思ってたよォ😫😫😫うちの1000パス返して 予想するだけなら自由なのにまじめに突っ込む婆たまにいるよね ねえ新宿駅のトイレで💩してたらなぜか煙センサー発動して駅員飛んできた😭 予想したって結果は変わらないのに予想でスレ消費してるの見ると何がそんなに楽しいんだろと思う
ぽ外で予想アカウントやってるのは何かしらの承認欲求満たされてるのかもしれないけど 本気のローテ予報士資格は取るつもりないけど筋肉シャッホ!メガネシャッホ!とか騒ぐのはたのちいよ 予想すること自体は別に楽しんでもよくない?
ぽ外の予想叩いた挙句見事に予想外した婆とかはあれがあれだけど リアルな話すると多分お前の住んでる大阪が消し飛ぶ
高速でウンコほどの(質量200~300グラム)
の物体が動いたら想像を絶する衝撃波が発生する
ましてそれが地球と激突したら地球がヤバイ 次はヴァルイベに決まってるだろみたいなのがあったの仄かに思い出した Switchのゲーム積んでるんだけどドラクエ11とペーパーマリオのどっちやろうか悩んでる 新宿駅構内でうんちを3回ほど見たことがあるよ
なんなの うちは残りメンツのメンカラでシャッホメンバー予想してる >>800
時間があるならドラクエ11やってうちと一緒にカミュ外伝を待とう >>784,788
スルって出たし冷静な💩だったのに😭 ここだけの話うちでかいう😈こするために月1でバイキング行って死ぬほど食べまくる >>803
ドラクエ時間かかるけど頑張ろうかな🥺
うち最初3DSでやったんだけどそれでも100時間超えたよ
ていうかカミュ外伝まだ出てなかったんだねぇ 送料含めると定価割れだからなんとなく売らないでおいたグッズ値上がりしてた
株みたいだ念 ぽねえちゃんとZOYサウンドのコラボに行くことが決まり😔 >>821
あぞ
推しユニいないからカラオケ楽しむよぉ おちゅ!
まし誕までに色々かたづけなきゃだから抜けるね🥺
懐かしいLSD見れて楽しかったよ このままじゃクソスレ婆の💩でまし誕迎えることになりゅ ふわすやマスコットってやつ持ってる婆いりゅ?どう? 工事楽しかったよぉあぞ!自然とユニ揃っていくの面白い念 スタ7年以上やってるのに未だにアイコンとてちのぽたんぜうびが覚えられない🥺
19と22だった気がするんだけど 適当に潜った工事先でいきなりscrはかっちとLSD見れてお得な気持ちになったヨ うちおにとかおでんとかも全然覚えられないよ
月までは覚えてる🥺 はかっちLSD口パクでおめでとうって言ってるよね
前半は歌ってるだけ? うちは推しの日すらおぼえてないよ
さすがに月は把握してるけど >>839
🇲🇳
月と上旬中旬下旬をなんとなくしか覚えてないよ はかっちあのシチュエーションでぽめでとうなのどこの立ち位置からなのってなるよ
ちなみにうちもぽめでとうっていってるように思い😔た しのぶすのまし誕足し算して6月15日がてち
その1週間後がアイコン
月初めが黄っきゃわ
まんなかがしののん
海の日がぬん ハムぞい瀬名はかっちが団子なんだっけ
まだ誰かいた気がする おハムはハロウィンでんあがクリスマスだった気がすりゅ うちおハムの校門ログボのおかげでんあちゃんがクリスマス後なのはちゃんと覚えてるヨ >>854
新規⭐︎5手に入れたら毎回調べてりゅ😂 スタキャラのぽたんぜうびだけ前もって教えてくれるbotほちいよ 推しカプの攻めの方は思い出せるけど受け思い出せない🥴
受け最推しなのに🥴 うち誕生日大体覚えてるけど何人か日にち怪しいキャラがいる ましおめまでカード育成温存してても当日になると忘れてるうち ぽたんぜうびではないけど星座早見表なら保存してたヨ
星座といえばちうかの新しい缶バッジの背景がキャラの星座になってるって聞いてはー脱したよ
水瓶
👹🔮🐔
魚
🐦😘👬🍜(あきやん)
おひつじ
😯🍰🐢
おうし
🐰🤓🌝😸🎰
ふたご
🦈🐸🐹🤑
かに
🍌💊☕🐶
しし
🐥 ξ(^)(^)ξ🐺
おとめ
🍖🎄🐟👓🍞🔥🍙
天秤
😔🍳
蠍
⏳👶😈🦐🐙👽
射手
❤😡(ぢん)
山羊
🍬:♠😋🍑 手帳かったら真っ先に推しの誕生日書くのうちだけだったの🥺 普通にストーリーがあれだからおめでとうなんじゃないの🥺 >>869
めんどくさいから育成ロードの右上にちっちゃく出すべきですよね? >>869
めんどくせぇからたんぜうびもすこな食べ物もカード画面で全部確認できるようにちて 仕事で使うパスワード推しのぽたんじょうびにしてるうちきゃわ うちは同じ誕生日のキャラいるからそこだけは覚えてる😤 はかっちのLSDみろりや麺より豪華になってる気がする🥺
まぁ1年経ってるから当たり前と言えばそうなんだけど たんぜうびはさすがに忘れないけど自分の年齢はわりとあやふやだよ うちは最近自分の年齢がわかんなくなってきた🥺
ずっと思ってた年齢より一つ下だから得した気分になったよォ 誕生日は思い出せるけど何歳なのかわかんなくなってググることはある イースターあったけどもう一つくらいケモ耳付くシャッホほちい うちも誕生日にしてるパスあるけど
1万パターンが366パターンまで減るからあんま良くなさそう うち子供の頃すこだったキャラの誕生日暗証番号にしてる >>899
逆にすればいいよ
0609なら9060にしとけばいい この流れだからいうけどパス複雑にしてたのにスイパラで不正利用されてた😭 うちのパスワード中学生の頃の推しだよ
サイト時代からパスワード用に色々組みあわせて使い続けてるからもう推してないのにプロフィール覚えてりゅ😂 うち小学生のときりぼんの付録に新開隼人の誕生書き込んでた >>907
ありぇセキュリティコードをスイパラが保持してたんでしょ🥺パス情報もだったのかな もちマス特典21ブスすぎて草だよ
赤もひひなたもきゃわなのにどぼじで >>923
スイパラ保持じゃなくてスイパラのふりして詐欺グループがパス情報受け取ったらしい >>927
クソスレなんかにいないで若い時間を楽しみなよ😰 樽が何かわかんなくて相当な婆なのかと思ったら逆だった🥴 19歳とかクソスレいないで友達と遊んだ方がいい
ソースは若い頃のうち >>933
十分たのしんでるよぉあぞ!😊
寝る前の楽しみなんだ >>941
うちアラサーだけどどっちもどっちじゃない🥺
若婆もガチ婆もいないほうがいい >>942
この返しがもうクソスレのノリに合わない うちリアちゃんの頃の推しのぽたんぜうびを暗証番号にしてるつもりだったんだけど最近調べたらその推しには誕生日が設定されてなかった
誰の誕生日なんだろう🥺 うち19の頃まとめサイトみて喜んでた気ぃする
若いからといって有意義な時間過ごせるとは限らないんだ😭 >>945
ウエメセ説教しようとしたら流されて顔真っ赤になっちゃった? >>944
たし🦀
うちも卒業した方がいいのはそれはそう うち高校生の頃アフィキッズだったけどやらおんステマ騒動で目ぇ醒めたよ
ステマ抜きにしても地域煽りとかどんどん過激になっていった矢先の出来事だったんだ そのうち孫がやってるアプリって言い出す婆もいるかもしれない >>971
もっとヨチヨチしてもらえると思ったんじゃない 綺麗な手ぇしやがって
うちの太くて黒い手ぇと交換して🥺 >>969
うちこういう曇り空みたいなブルーだいすこ!
綺麗に塗れてるねぇ くすみカラー似合う婆羨ましい
うちが着るとおしゃれカラーじゃなくてしわしわカラーになる >>971
ガチ婆が若さに嫉妬してない🥺
見ててうわってなる >>983
マ?血の繋がってないアルちうのピャピャと借金と刺青だらけの前歴持ちお兄ちゃんしかいないけど大丈夫だった💦 >>991
うちの部屋が暗いせいだけど実際はもっと明るいブルー🥺 婆たちはみんなひとつのさやの中におさまっているんだ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 48分 28秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。