わいわい雑談スレ6742
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
最近は見た目でこの子ね!って思った子には絶対ハマらなくなってきたわ
何でかしら おつわよ
自ジャンルのストレスで食欲減るし頭痛酷いし不正出血したわ
イライラしゅる 婆の脇汗かくと冷めたコロッケみたいな匂いするんだけどやっぱりワキガなのかしら おつわよーん
>>9
婆がこの手の見た目だとこういうタイプ!ってテンプレでは飽き足らず複合した要素を求めてるからよ 婆はこの子って思った子普通にすこるけどその後思いもよらなかった子に沼るわ あんスタは声帯の当たり外れあるからすこる前にチェックした方がいいわよ 井上尚弥が自宅に空き巣に入られて自宅の防衛失敗って言われてるの草よ >>17
婆向けソシャゲの中でも特にある気がするわ 推しの見た目は後から好きになるパターンがほとんどだわ
おつまみソシャゲはわりと見た目ですこるけど >>11
あーんソーダ味美味しそう
スイカバーすこ >>17
あーアニメ見たけどその外見でその声なの!?ってのいた気がするわ >>16
呪術じゃないわよ
最近はクソ展開過ぎてオタクが他所ジャンルに脱出したり引退したりが多すぎるわ >>17
有名声優なのにミスキャなのいた気がするわ 婆はこの子を推すわって決めてからじゃないとジャンルハマれないから追加キャラ萌えしたことないわ 何故か見た目ですこったキャラが同じ属性持ちな事が多いわ
具体的に言うと兄属性ブラコンシスコン複雑な家庭環境でおっかねえ野心持ちとかよ >>12
婆も創作関連で思い詰めて不正出血したことあったわ
体ってこんな風にストレス出るのねって驚いたわよ
とにかく自分を大事にするのよ 自ジャンルにきた新キャラをフォロワーがガチめに嫌ってるわ
まあしょうがないけど 婆はだいたい赤系を好きになるわ
イメージカラーが赤色だったりリーダーだったり長男だったりそんな感じよ 婆はノマ相手がいなくて男に重たい感情向けてるキャラ全てを愛しているわ 綾部NYからLAに引っ越したけど本当何で食ってるのかしら 婆は生きていく上で困ることがないって自他共に思ってるけど1箇所欠落してる攻めとそれを埋められるのが一人しかいない受け(善人とは限らない)が好きなパターンよ 婆は外見と中身の好みが一貫してるから両方ヒットしてくれないとまずはまらないわ
その上で関係性もよくないとカプ萌えしないわ 婆は最近ハマったのは紘ボーの青赤だわ
あの二人どっちもいい >>42
あーん婆もだわ!婆的確過ぎるわ
完璧超人よりどこか欠けてるキャラの方がすこれるわ 肝心なところで詰めが甘い策略家タイプは気軽にすこれるわ >>41
そういえばわいわいでしか綾部情報を聞かないわ 婆はストーリーの中でじわじわハマるタイプだから外見だけなら推しちゃんよりこっちのキャラの方がすことかよくあるわ 今カロリー90%カットのマヨネーズあるのね
味も普通にマヨだしありがたいわ はぁワンピのシャンクスの娘アドなのね
あのがなり声嫌いだわ 外ではしないけど家だとしてしまう食べ方って婆たちある?
下品だなとは思うんだけど家だと七味とかの薬味系を山盛りかけちゃうのよね >>49
婆も逆
不完成な受けを光の攻めが無自覚に癒すのがすこ >>57
婆は食器洗うのがめんどくさいから大きい皿にご飯もおかずも全部持っちゃうわ ファミレス行きたいんだけど一人でファミレス行くの緊張するわ
あとご飯じゃなくてデザート食べたい😢 >>57
残り少なくなったら箸で掴まずズゾゾゾゾって吸い込むわ >>64
どんなお嬢様よ
婆ひとりファミレス行きまくりよ ロストジャッジメントのラストでアドの歌が流れるんだけどおっさん達がキャッキャッしてるほのぼのシーンでお前らのせいだ!ってがなる声が流れて雰囲気ぶち壊しだったわ
アドは悪くないんだけどね >>61
ワンプレートで良いと思うんだけどまた違う感じなのかしら >>70
余韻に浸れる良い曲だったわよね
ロスジャは予算が無かったのかしら 弥生人グランプリが決まってたけど婆の中の弥生人の顔はひろゆき adoのCDが出たときにパワープレイしてるレコード店があったけどadoになるとそっとボリューム下げてたわ
雰囲気のために曲や歌声自体音でかくしてるのしれないわね 理想の喧嘩ップルなのに生だからお勧めしづらいわ辛いわ >>57
フライパンから直食い
手羽元割って骨髄ほじって食べる ツイで騒がれてるいじめで車の前に飛び出させる遊びのやつすごい悪質ね😰児童特定されてるし早く適切な指導してほしいわ >>71
絵は今風に寄せてるけど声は.5が当てるのかしらね >>71
ソシャゲが爆死してるから期待しないほうがいいと思う >>84
エイベに上松エレメンタルガーデンで爆死ってすごいわね >>81
これ婆の近所の学校のクソガキもやっててクソムカついたの思い出したわ
婆の愛車ちゃん傷付くの嫌だわ >>88
ちょっとやった感じそんな金かかってる感もなかったし妥当だと思うわ
まあこの飽和してるときにソシャゲで当てるのはきちーわ 名古屋人に手羽先の食べ方教わりたいわ
絶対手が汚れるの うーん
婆やっぱり東リベすこれねぇわ
10年前でもあんなゴリゴリのヤンキーいなかったと思うのよ
戦後の治安だわ 七味は薬みたいなものだと思ってるわ
一味は辛すぎ🥺 婆胡椒はめっちゃかけちゃうわ
さすがに山にはしないけど >>86
置いてあるんだからいいじゃんって適量じゃなく自分だけバカみたいに消費するの卑しいなあって思うわ >>94
睡眠時の血糖値が適切じゃないとかなんとかで悪夢を見るらしいわね
寝入り端は血糖値がいい感じになるんだけどそこからじわじわ下がっていくみたいだわ >>101
じゃあ鞄からおもむろにマイ七味出して山盛りだったらなんとも思わない感じ? 7年前に買った空気清浄機の加湿フィルターを初めて掃除してるわ
2月から毎日加湿器つけてたけどやばいかんじよ! 粉チーズ山盛りは見ててアホだなと思うわ
一本丸々使うとか粉チーズ臭くて食べられなくない? >>93
山盛りは比喩で使ったんだけど家でお鍋食べると小瓶の3分の1から半分くらいは使ってしまうのよ
だから外で食べるときは全く使わないか数振りくらいにしてるわ なんか外でそういうことするのは友達やめたいとかは思わないんだけど人目とか気にしないのねって思っちゃうわ
人前でカレー混ぜて食べるのと似たような印象受けるわ ファミレスで友達がチーズ好きだからって粉チーズ4分の1くらい使ってたの思い出したわ ただいまよ
今日はジェットコースターみたいな一日だったわ
とにかく山場超えてよかったわよ 家だと梅干しの種割って中身を食べるわ
杏仁みたいな味がすこ >>106
持ち込みはお店的には何かあったときに面倒だからどっちにしろ困る客ではあるわ
そこまでして七味かけたい熱意は認めるけど 家でピザ食べる時ついタバスコドバドバかけちゃうわ🥺 神がいない生活ってなんか心にぽっかり穴が空いたみたいだわ😭
誰かこの穴を埋めて😭 婆はピザハットがつけてくる緑のソースめっちゃすこ
ほんとはいっぱいかけたい >>111
血糖値が下がるのも別に普通の人なら何の問題もないのよ
正常値で安定するからね
そもそもそれで命に関わるような人は元々ヤクルト飲まないわ >>117
あーん婆も!
ついついかけすぎちゃうのよね >>119
あの辛いソースね
おいしいけど辛いけどおいしい!ってついつけちゃうわ >>127
PU2でネタバレされるのはいつものことわよ 婆はチーズ大すこだけどしょっぱくなるからそんなに大量にはかけられないわ 友達も恋人もいない上にニートだとママンと食卓で気まずいことこの上ないわ
どうすればいいの婆は28よ 急に思い出したわ!かんずり!かんずりよ!婆がこの前買おうとしてたのはかんずり! >>134
間違った単語を口にしてしまう前に手にマジックで書いておきなさい >>132
なんでもいいから働けば?
短時間の工場とか黙々と作業できて悪くないわよ >>134
あーん婆も一度食べてみたいやつ
酒のほそ道で読んだわ みんな家族とどんな話してるのかしら
もう10年くらいウサギ小屋と職場の往復しかしてないから家族の会話とか想像もつかないわ ベースは酒粕系の味よね
鍋にも淡白な肉魚にも合うわ 酒粕すこだけどそのまま炙って食うのは不味いとしか思えないわ 婆もママンも同じ話何度もするタイプだから会話が途切れることないわ >>146
酒粕をそのまま食べるの!?
初めて聞いたわ そりゃもうあれよ
婆たちがぎゅうぎゅうに押し込められて網の間から餌放り込まれるのよ >>142
婆んちはパパンがテレビ大好きでお喋りだからずっとテレビの話してるわ
婆は聞き流してるけど >>155
婆たち偏食が激しいから餌選びも大変そうね 婆のママンはお外では社交的なのに家では完全スイッチオフになる人だから空気重かったわ
根が陰なのよね Blenderできる婆えらいわ
婆仕事で3D使ってるけど全然やる気おこらない…仕事じゃないと机の前にいきたくない… >>146
黒糖をかけてトースターで焼くと美味しいらしいわ 普通のUSBケーブルって穴に挿し込んで挿されることはないから総攻めよね 婆は歳とってからママンと気が合うようになったわ
好きな歌手とかテレビとかどうでも良い事ばっか話してるわ 若婆にはうさぎ小屋が通じないの?!
ジェネレーションギャップだわ… ヤクルト1000って甘い物飲んで血糖値が急激に上がって下がるからウトウトしてよく眠れるだけなんじゃないのかしら 外国人が日本の住宅を揶揄して言ったんだったかしら?うさぎ小屋
よく見る言葉と思ってたけど若者には通じないのかしらね >>180
お互い思春期や更年期を乗り越えて穏やかになったのもあるわ
いい意味で適度な距離感たもてるようになったの キムタクが如く続編絶望なの悲しいわ
龍が如くより面白いと思うのに イヤホンジャックに挿すアクセサリーはアナルプラグにしか見えないわ 海藤さんの事件簿みたいに東の事件簿も出してくれないかしら
ノマエンドは無しで >>187
>「このままですと、許容できる常識の範囲で楽しまれていた方含め、全面的に個人でのグッズ制作を禁止せざるを得ません」と指摘
出来れば厳密に取り締まることなく皆様に楽しんでいただきたいと考えておりますが、弊社が不適切な活動と判断した場合は、何らかの方法で指摘させていただくとともに、
該当者は自己の費用と責任においてその問題を解決していただくこととなりますので、十分ご注意ください」と今後の対応について注意喚起した。
だってどっかのマイナー出版社 >>196
公式よりクオリティー高いカードが出されると売り上げに響くので云々 家族と仲悪いわけでもないけどうさぎ小屋でもいいから独り暮らししてみたいわ
底辺だから金銭的に実家から出られないわ グッズは売上の制限あるジャンルとか今までもない?
なにか忘れたけど >>199
婆がわいわいで聞いたのはあんスタ?
ネップリも規制してるとか >>201
プロデューサーだかチームだかが中国に引き抜かれた
ジャニーズがsteam配信許可しないから続編できない
みたいなことを聞いたわ >>198
格安のウィークリーマンションにしばらく滞在してみたら
婆はこれをちょくちょくやれば一人暮らしの自由さ不自由さを経験できると思ってるのよね >>200
そうかもだわ
他にもあった気がしたけど少ないのね 公式以外のグッズを公式イベで掲げちゃう輩は滅んでくれてかまわないわ >>205
そうなの?二次の規模が小さいイメージあるわ 龍が如くもコマンド方式になっちゃったしつまんねーわ >>195
婆のとこは出せばどんなものでも売れるけど何でこれは出さないんですか!が大量に殺到するから出さないのよね
同人グッズもほぼ黙認されてるわ >>209
婆みたいな如く初心者にはちょうど良かったわ >>202
はぁ引き抜き糞だわ
出したら余裕で続編売れるでしょうに勿体ないわ 同人グッズ規制する前に公式のクソダサグッズどうにかする企業努力しなさいよと思うジャンルはあるわ 婆のジャンルもグッズ絵が崩れてるから買わずにすんでる サンリオコラボじゃないサンリオからでてるのきゃわ多いわ ミニキャラっぽいグッズってほぼほぼ同人グッズみたいなものよね……そしてその割にブラインドだったりしがちよ 婆のサイゼリヤ😭
サイゼリヤが「熟成ミラノサラミ」や「プロシュート」などの「生ハム」メニューを次々と販売終了していることが話題になっています。
すでに5月1日には「熟成ミラノサラミ」を販売終了しており、「プロシュート」「サルシッチャのグリル」も在庫がなくなり次第、順次販売を終了する予定です。
豚のバラ肉「パンチェッタ」を使った「パンチェッタのピザ」「カルボナーラ」「パルマ風スパゲッティ」も在庫がなくなり次第販売終了予定。
https://i.imgur.com/Nrl3pCR.jpg >>224
イヤッイヤッ
マジの話メニュー少なくならない? あーんやっとお仕事終わった
確定だから最寄駅に着くの24時前だわ… 家畜伝染病予防法ってなぁに?🥺
いつか緩和されりゅの? あーんミズ・マーベルめちゃくちゃ面白いわ!!
大好きよ!! サイゼって元々メニュー少ないわよね
新メニュー入れるのかしら サイゼ今年頭からどんどん終了してるわよ
外食チェーンは大変ね 龍が如くの新宿でやってたバレンタインイベント行きたかったわ それでもサイゼは土日中高生で大混雑なのよね
若い子はドリンクバーとミラノドリアしか頼まないから気にしないのかしら 婆のディアボラ風チキンだけは死守して
あのソースが家だと再現できないの 外国から豚のお肉輸入できなくなっちゃったってこと? 婆!!マックナゲットの唐辛子ソースが美味いわ!!!!
スパイシーナゲットより普通のナゲットにこれつけた方がすこ サイゼでしかエスカルゴ食べたことないんだけどあれは本当にエスカルゴなの? >>248
えっ煉獄さんのたまごがレギュラーメニューになったの!?😳嘘でしょ!?煉獄さんのたまごが!? サイゼガチャやってライスライスデザートフォカッチャとかになっていやひどすぎて草とか馬鹿やれる友達が欲しかった😢 婆のおすすめはラムのラグーソースパスタよ
あと青豆のサラダ めちゃ頼もしくてリーズナブルな上司いるけど
その人ワークホリックで根性論だいすこな体育会系だわ サイゼメニューはすこだけどうるさくて落ち着かないから行かない >>262
うまくいえないけど両立してるわ
どうにもならない時は根性な感じ 「リーズナブル」は「合理的で納得できる」「適正」という意味の言葉
婆たちへ
お安いって意味じゃないのよ >>272
合理的ってことよ
例えば人手が足りないって理由付きで説明したら対応してくれる 俺の上司はリーズナブル!ってタイトルの年下攻めBLありそうだわ リーズナブルじゃなくて合理的って言えばよかったんじゃ この時間の婆たちでも社会人の割合少ないのかしら
リーズナブルが合理的ってわかるわよね? >>276
その上司は黒髪眼鏡で神経質なタイプで同期の中でも出世が早いのは部長と寝てるからという噂を立てられてるわね? ワンピ無料公開で読もうと思ったんだけど1ヶ月で92巻読み切れるかしら!? >>280
婆の職場横文字使うようなとこじゃないから… >>282
1日3冊って考えればまぁギリいけるかしら いつのまに無料公開してたの
映画に向けてエース死んだ後から読まなきゃ >>282
そこまでまったく読んでなくてよく読もうと思ったわね!?40巻くらいまで読んでた婆でも去年の100巻無料読みきるの結構大変だったわ おいしいポテチが食べたいわ
芋の味じゃなくて調味料の味濃いジャンクなやつがいいわ この前サイゼでアスパラの温サラダ食べたら筋っぽくて美味しくなかったわ😢 正直社会人かどうかはあんまり関係ないと思うわ
語源が納得できる的なとこでもそこから転じてお買い得の文脈で使われてるほうが多いだろうしねってか婆はそっちしか見たことないわ >>281
そうよ常に一部の隙もなくかっちりとスーツを着込んでいるわ
もちろん処女なんだけどなんとなく雰囲気がエロいのよ 合理的って伝えたかったらそのまま言うのが一番合理的だわ >>288
以前スープがおいしかったって書いたらまさかランチのお代わり自由のやつじゃないでしょうねってレスされたわ
その時飲んでたのは普通にメニューにあるやつだったけど
婆はそのランチの無料スープもすこだから悲しかったわ ワークホリックじゃなくてワーカホリックって言わない? ワンピより尾田の短編集の方がすこだけどもうワンピ以外描かないでしょうね >>293
こないだ頼もうか悩んだやつだわ
レビューありがとわよ今後も青豆にするわ >>306
うーん確かに
日本語で表せるのに伝わらない可能性ある横文字使うの非合理的ね >>288
サイゼのたらこパスタにアホほどチーズと唐辛子フレークぶっかけて食べるのがすこ 尾田っちはワンピ連載終わったら次は連載しないかしら アラバスタで感動して空島で脱落したわ
あの時点でも30巻くらいにはなってなかったかしら ワンピはロビンが仲間になる前後で読むのやめたのよね
何かロビン仲間になるのは違うなって思って冷めちゃった 青豆の温サラダだいすこ
お腹空いてたら2皿頼んじゃうわ >>290
婆も途中までは読んでたんだけど最初から読み直したいのよね もうかなり記憶ないけどアラバスタ最後の鳥?のやつが生きてたの萎えたわ >>301
まだ始まってないわ27日から7月31日まで無料公開の予定ですって アラバスタまでで23巻と思うとテンポ早かったわ
ドレスローザやワノ国何巻やったか知らないけど >>324
わかりゅ
そいつは殺しとけよってなったわ エースの死は実際どう扱えばいいのかわからないの
あれは感動シーンなの? ワンピの電話のカタツムリみたいなのって生き物なの? >>324
婆のペルが死んでたほうがよかったって言われまくるのつらい😢でもわかる😢 >>323
婆は砂漠で井戸掘ってたお爺さんの笑顔が堪らなかったわ
あの一冊で3回泣かされた 空島あたりからジャンプ読み始めたから空島すこ
あの頃のジャンプ端から端まで読んでたわ >>317
最初から予定決まってる短期連載みたいなのだけしそう なんだかんだ初期5人のときが好きだわ
少年少女の冒険って感じで >>327
あれだけ色々あって23巻なの!?
すげーわ 空島編はジャンプで読んでたらうーん…って感じだったけど一気見したら面白かったわ ワンピもうずっと絵が見辛すぎて脱落したわ😢
余白も必要よ >>325
ありがとう!今度は折れずにチャレンジしたいわ アラバスタ編て多分もう20年くらい前よね
婆も歳を取るわけだわ😵 婆もワンピ読みたいけどスマホの画面であの密集した絵を見るのは…ってなるわ 小1の時の担任がワンピ好きで運動会でウィーアー踊らされたわ 最終話が公開されて作品スレから人が減っていくの寂しいわ
婆はまだ話し足りないのよ ポテチをお箸で食べるって言ったら昔は変な顔されたけど今となっては割と普通よね☺ ワンピースが終わる……!
終わる前にハンター再開は叶いそうね
婆は賭けに負けたわ 猫の餌なロイヤルカナンがめっちゃ値上げしてるから他の探しに行ったらコロナで輸入出来なくて休業中ってなってたわ😱 次はワンピースが終わるまでにハンターが終わるか賭けましょ 最終章前に休めるシステム
ホワイト企業化するジャンプ エースが死んで2年後になってしばらくして読むのやめちゃったわ DAYSの最終回無料だったから読んできたけどキメゴマの頭身がおかしくて内容入ってこなかったわ ワノ国編がほぼ4年やったから最終章も同じかそれ以上やるならあと5年はワンピ続くわね >>356
ジャンプはワンピが終わっても次の屋台骨になりそうな作品出てくる可能性高いもの
サンデーはその点コナン以上の作品出なさそうよ 最近漏れそう!って思ったらちょっと漏れるわ
ライナーつけてるからなんとかなるけどこれどうしたらいいの >>355
獣医さんとこでユリナリー買ってる婆よ
結構前に余裕持って買ってくれってお達しあったわ >>373
素直に泌尿器科行って
他にできることなどないわ 老化はどうしようもないわね
一応股間鍛える運動あるからそれ頑張るしか >>373
筋力低下で起こりやすいから下腹部の筋力鍛えたり空いた時間におしっこ我慢するイメージで力入れたりかしら
調べたら色々出てくるから試してみてわよ ヒルズの方もたぶん値上げよね
でも夏を前に買いだめするのも迷うわ冷房つけた部屋に置いとくなら平気かしら >>374
アナウンスあったなら良いけど療養食の子は大変そうね
婆ンとこは普通のやつだし他のメーカー併用だからまだなんとかなるわ
今のうちに他のフード開拓しておこうかしら 骨盤底筋は下腹も引っ込むし鍛えるとまじでいいことづくめよね 胃が痛いのにお酒飲んじゃったわ
5%だから大丈夫よね >>381
あーん
婆ンとこのフォルツァ10は値上げ大丈夫かしら 2年後だか3年後の姿が未だに慣れないわ特にナミロビンサンジ >>383
こういうことになるなら国内産で探したほうがいいと思うわ
婆の猫ちゃんは食が細くなってるから味がダメなのか食欲がないのか分かんなくて代替が無さそうよ >>395
2年後デザインみんな好きじゃないわ
ロビンも個性が消えたと思う >>388
フォルツァ10婆の買ってる店の値上げリストに入ってたわ
婆はハッピーキャット買ってたんだけど4月に値上げしてまた7月に値上げだわ 犯罪者が逮捕された時みたいな厚手のスエット出して着て冬物のもこもこのカーデ出したわ
パンツはもっと奥にしまっちゃったから出すの大変だから我慢よ寒いわ アラバスタは23巻だったのね
その何年かあとにドンキでナミとロビンのおっぱいマウスパッドを見て
ああ婆のワンピースはもう終わってたんだなってなったの思い出したわ >>395
わかるわ
キャラデザ変える必要なかったのに >>400
ひゃだどれだけ寒いの
Tシャツ短パンで扇風機つけてるわ 2年後イメチェンしてから結構経ってるのにいまだに前のがよかったってなるの致命的よね いま仲間何人なのかしら
音楽家まではなんとかわかるわ おっぱいマウスパッドみたいな形のやつって実際使い心地はどうなの?
手首の負担消える? ワンピのおっぱいマウスパッドってエロくなさそうだわ サンジ眉毛逆になってゾロが片目なくなってナミがロングヘアになってあと何だったかしら?
全然見てないのよね ごめんわよ
今まで黙ってたけどお腹緩いからたまに大漏らすわ… もしもし婆?わたしよわたし
今すぐ自カプのホモセを書いてちょうだい >>401
ワンピだけは性的な商売とは無縁だと思ってたからショックだったわ >>409
それはわいわい婆じゃなくただの婆だわ… 寒いって言ってるの関東婆かしら
梅雨入りしたものね体冷やさないようにあったかくして寝ましょうね ハイキューのマネのおっぱいマウスパッドが出たことよりは納得できるわよワンピは >>414
そういや去年の話なんだけど婆のばーばオレオレ詐欺に引っかかるところを郵便局のお姉さんが声かけてくれて助かったことがあったのよ
隙自語 >>411
ロビンは婆くさい髪型になってウソップはもさもさムキムキになってフランキーは完全に人をやめたわ ワンピ映画のシャンクスの娘が最強夢主って言われてて草だわ 片目失くすって大事じゃない
突然推しが片目になってたら驚くわ >>420
あーんずるいわ
婆も開けちゃおうかしら ワンピ本当に最終章始まるのね
何年くらいやるのかしら 婆多分一生孤独だからオレオレ詐欺引っ掛からない自信があるわ ルフィは腹にでかい傷跡ついたくらいであんまり変わってない? >>416
これよ
同人みたいな真っ赤な顔のエロテイストを公式でやることないし明らかな格落ちに見えたわ >>396
国産フード全く無知だから調べてみるわ
国産はシーバへの食い付きが良すぎて二度と不味いプレミアムフード食べなくなりそうだわ
>>399
😭😭😭
楽天でまとめ買いしてくるわ >>425
コンプしててその上に高脂血症が追加されてる婆よ
今日も元気よ シャンクスの娘でルフィの幼馴染で世界的歌姫で歌声はAdo >>433
ひくわ…ハイキューにこんなノリはいらないわ
こんなん作るなら牛若のお尻パッドにして >>433
えっ公式が出してるの!?
どこ向け需要よ! >>442
それは良いことね…と言いたいけど本当に大丈夫なの
ちゃんと血糖値と血圧コントロール出来てるの? ルフィの地元のお姉さんの子供が父親シャンクス説は結局どうなったの あーん婆の猫ちゃん寝顔見せてくれないわ
どうしたら見せてくれるの 婆はadoをアドゥーって読んで甥っ子に笑われたわ😭 いきなりシャンクスの娘出てくるとか
やっぱ尾田は恋愛描かないとか言ってるけど過程を描かないだけでいきなりノマるタイプだわ 糖尿高血圧高脂血症のトリプルコンボ決めてるって
気楽に言ってるけど大変じゃない
その…何というか…体重に余裕がある体型なのかしら? >>433
知らなかった😭😭😭😭
かなりショックよ😭😭😭😭😭 禰󠄀豆子のことなんとか豆子って言って姪にねずこだよって教えられた婆すき あーん自ジャンル公式が動き無くなって内野も解散気味になってるわからいわからいわ 悟空もいきなり子持ちになったしブルマもいつの間にかヤムチャからベジータに乗り換えたし… はーん推し芸人のラジオの最新回がメンヘラ彼女とそれに振り回される彼氏すぎて萌えりゅ ノマ爆の過程は本編で書かれずに結果としての子供だけ登場するのって少年漫画あるあるだわ
腐婆には大ダメージよね >>470
あーん婆の中でアドは水森亜土だったから😭
ひねった読み方するんだわと思ってたのにそのままとは思わなかったの😭 はっきりしてないのね
シャンクスの娘と言われてる子って可能性もあるってことかしら ワンピのおっぱいマウスパッド探してたらルフィとエースとゾロとローのも公式で出てて草わよ エースとサボ以前に幼馴染いてショック受けてる婆がいたわ ベルセルクの雄っぱいマウスパッドは紹介画像込みで興奮したわ😳 婆の推しは最終回で明らかに余り物同士でノマ成立させられてたけどノマ婆達が必死に今までの接点探しまくって余り物カプじゃない!してたわ
どう見ても余り物カプよ >>498
ひゃだポーズはゾロがえっちだけどエース乳首描かれてる! >>495
わかる
このパターンのカプ婆元々の関係深い対抗disに必死になるから嫌いよ ワンピース最初に触れたのはアニメだったわ
腕失くしても怯まないシャンクスがかっこよかったの
船出のきっかけになっただけでもう出てこないかと思ったらそこそこ重要キャラ扱いでたまに出てくるの嬉しかったわ
というわけで婆はシャンルです 婆の自カプは最終回でエタったけど単行本加筆とか続編で爆破来るかもしれないからまだまだ油断出来ないわ… ルフィさんには馬の骨でいてほしかったわ
後付けの貴種流離譚はすこれない >>515
カカシ先生は小説でノマ爆があったって聞いたわ あーんブルロのスピン凄くイイわ
凪学校では不思議ちゃんね わざわざスピンオフやるという事はそこの2人が最終的にはエターナルするのかしら メンタル強め美女白川さんのドラマ見てたわ
ジャンプ漫画にほしいわ 凪はレオがいなかったら適当にヒモとかやってボケーッとした人生送ってそうだったわ >>522
精神攻撃戦の主人公の後ろで気にしない気にしない!とか声かけてくれそうね 会社で見掛けたヤクルトレディ
ヤクルト1000が品薄でご用意できないかも的な表示がワゴンについてたわ
婆は席に戻って整腸剤を服んだわ ヤク1000は通販で新規受付停止してたわ
一見さんお断りね 今まで邪険にしてきた社員が急に手のひら返して1000くださいって言ってくるの思うところありそうだわ そろそろ美容院行くわ…
1年以上行ってなかったから伸び伸びよ 煙草品薄だったときに煙草屋行ったら一見には売らないって言われたときみたいね 婆も半年以上行ってないから前髪邪魔で仕方ないわ
パーマも取れてるし 婆は常連だから頼めば買えそうだけど興味無いから買わないわ
というか試供品で貰ったことあるわ 美容院て4〜5年おきにしか行かないわ
前髪ないし伸び放題よ >>536
マツコ・デラックスがテレビで褒めたみたい >>531
あれ1個売れたらいくらの歩合制だから
買いにくるニワカより供給してくれないヤクルト本社が恨まれてそうよ >>541
マツコの貢献度すごいわね
ヤクルトは一生分送るべきだわ 急ぎのお願いよ
チキンラーメン卵はしだとどうやりきればいいかしら?
おすすめあるかしら ケンタの1000円パックを夕飯にした婆はまだお腹いっぱいよ
安さにつられてチョコパイまで買わなくてよかったわ どうなの課でフラフープやってたわ
やっぱりフラフープやろうかしら >>546
ニラかキムチいれる
婆は水少なめで麺硬めがすこ >>546
どういうこと?
卵なしっていうことかしら >>548
お茶漬ならさらさら食べられるわよ
梅干しかつお節刻みネギのお茶漬すこだわ 余った豚汁食べたいわ
明日味しみ食べたいから我慢だわ >>540
何気にすごいわね
髪の毛の長さが尻くらいまであるの? 気のせいか加齢とともに髪が伸びるの遅くなったわ
年2くらいだわ TSUTAYAでアルティスト借りてきたわ
ほのぼの系なら婆の好みじゃないかも >>557
伸びるの遅いのと毛先傷んだら切ってるから背中半分過ぎたくらいよ
この頻度だと前回のこと覚えてないから何をどうするのか毎回まごつくわ そんだけ伸びたならヘアドネーションすればいいんじゃない? 婆は髪の量が多いから五年も放っておいたら毛玉になるわね >>546
婆はチキラーは卵の有無よりネギ派よ
いっぱいネギ入れて食べたいわ 婆はとりあえずアマプラにあるやつ選ぶからレンタルすることなくなったわ
1週間で見れる分だけすこジャンルのDVD借りてたのが懐かしいわ 嫌いだわ
801:名無しさん@どーでもいいことだが。:[sage]:2022/06/03(金) 23:47:42.37 ID:gb1lLhS8
湖南 瀬良鱒美
わざとらしい男言葉使ってボーイッシュ気取るのが本当に無理
ついでに顔も可愛くないし態度もデカイしドヤ顔がクッソムカつく
高校生瀬良より37歳若佐先生の方が可愛いって色々終わってるわ 一平ちゃんデカ盛りが食べたいわ
そんな食べたいわけでもないけど腹に入れたい はーまた夜中に
婆たちのせいで婆いつまでも痩せないのよわかってんの >>564
まさにその予定よ
年間10センチくらいしか伸びないせいで時間かかってるだけ ハーブティーなんて頭覚醒しそう
婆なら薄めてあっためためんつゆのむ 私シリウスブロック好きでした〜^^って同僚が言ってたんだけどブロックじゃなくてブラックではってつっこんであげた方がよかったのかなってモヤモヤしてるわ
でも昨日のハリポタの話だけどブロックって言ってたよね?って蒸し返しほどでもないわよね ママンがミッツマングローブのことマッツミングローブって言ってたけど婆は優しいからスルーしたわ >>581
薄めた麺つゆうまいの?
婆寝る前にこっそり味ぽんちょびっとだけ飲んでたことあるわ
小学生の頃よ >>586
わいわいに書いたらすっきりしたからもういいわ
ありがとうわいわい 婆ママンはバナナマン日村のことずーっと氷室って呼んで訂正したときは直っても数日立つと氷室になるわ
別に昔に氷室京介好きだったわけでもないのよ 婆はフルーツポンチって言う時間違えないように細心の注意を払ってるわ >>589
婆は関西の薄味がすこだから薄い方がおいちい
アミノ酸取ると満腹感感じていい感じに眠気誘発されるらしいわ 婆はアナリストという言葉を口にするときに緊張するわ テレビでずいきが取り上げられてたときに家族がずいきって何?って言うのに肥後ずいきのずいきかしらって口に出す前にやめた婆ファインプレーだったわ 助けてわよ心の平穏が保てないわ
やはり婆にはわいわいだわ >>599
わいわいLINEでスタンプ爆撃して発散しよ BlenderやってたらMacBookがブンブン言うわ 電気ついた部屋でスマホいじってたら眠くなってきたから電気消して布団入ったら目が冴えて眠気どっかいくんだけどこれなんなの!? 攻めちゃんにお手紙送る受けちゃんって攻めちゃんのこと大好きよね
良かったら文通しないかとか書いててほしいわ あーん見たかった映画いつの間にかネトフリで配信されてて見ちゃったわん
早く寝なきゃいけなかったのに婆のばかばか 先輩に無理矢理LINEのIDを交換させられた攻めちゃんと受けちゃん
友達がいなくてそういうのに疎い攻めちゃんが受けちゃんにこれって暇な時に送ってもいいの?って聞くの
受けちゃんはびっくりするけどまぁしつこくないならいいよって言うの
そしたら攻めちゃんが嬉しそうにありがとうって笑うから受けちゃんはドキドキするの
その後いっこうに連絡を寄越さない攻めちゃんに受けちゃんはなんであいつ送ってこねーの!?ってイライラするわ攻めちゃんはそのことはすっかり忘れてる >>608
はーこれも知らなかったわまた一つかしこくなったわ
ちなみに肥後ずいきもいちぶのりもググったら鬼滅の絵が出てくるわ >>611
ちょっといちぶのりの話した婆だけど婆は鬼滅のホモNGわよ!言い掛かりだわ😭 婆がいちぶのりを知ったのは爺人気あるショタエロ作家の人の説明イラストわよ アナルにお酒はアルコール中毒になる危険性高いから絶対にやっちゃダメだって カエル足ストレッチやってたら停滞期抜けたわ
すごいわ 固いアボカドの皮無理やり剥いたら爪の間に突き刺さって痛いわ
皮剥がれた //
/ /
/ / パカ
/ ∩,、_,、
/ .|(´・ω・`)_ おはよー
// | ヽ/
" ̄ ̄ ̄"∪ はいおはよう
彼岸島の作者がTwitterはじめたけどクソリプ地獄にならないかしら 仲良くバカな萌えツイートでキャッキャウフフしてたフォロワーが軒並みランカーなの知ってしまっておいそれと絡みにいきにくくなったわ
婆は課金しても弱い雑魚なのよね 体重が2キロも増えてたんだけど今でっかい💩出たのよ
きっと💩の重さだったのね安心したわ これ知ってる?
同人作家とアイドルの幼なじみBL「壁こじ」ドラマ化、松岡広大&中尾暢樹が初共演(コメントあり)
https://t.co/Z3zYj6slkA >>647
あーなんか支部コミックかなんかでちょっと読んだことがある気がするわ
ドラマ化するとは思わなかったけどわからないものね >>647
ちょっとだけ読んだことあるわ
これ作者が腐男子なんでしょ 腐男子というかオープンリーゲイの人じゃなかったかしら BL実写はさほど興味が持てないのよね
美形俳優が演じてるのなら目の保養になるけどね
婆はBLは小説派だわ 広大くんBLに出るのね
なんかの舞台で観たことある人だわ BLの過去作が実写で引っ張り出されたりするのかしら
婆ミラージュが見たいわ バナナも値上がりね
貧乏婆にとっては強制ダイエットになるわ >>646
名前あるのね
四時頃から目が覚めるわ
二度寝するとダルいのだるいわ 婆へ
切れ痔を刺激せず上手く脱糞に成功した事を報告します
婆より 婆山田ユギの作品実写で見たいわ
親和性よさそうだわ これから高齢のオタクが増えてくるのかしら
流石に年取ったら同人イベとか恥ずかしくなりそうよね >>647
中尾って人知らないけどこの写真見ると随分シュッとした顔面してるわイケメンね
受け? もう始発待機列とか絶対無理だわ
行くとしたら11時頃にゆっくりになるわ >>663
ベビーブーム時代の婆たちの方が人工多いから自ずとそうなるわ >>663
同人イベントに行ったこと無いけど高齢オタクが増えるのならそういうイベントも高齢者が増えるのではないかしら >>662
いいわね婆も見たい
素敵なお屋敷でロケして欲しいわ ワンプッシュ蚊取りスプレーで金魚とか海老が死ぬのは何で? >>672
多分除虫菊の成分分解できない体内構造なんじゃないかしら ちなみに精神毒系の精油になると小動物に加えててんかんの人とかも使えないわ
アロマって意外と強いのよね ホモスケ主人公攻めかなって思うところもあるけどじゃあハゲの受け見たいかっていうと全然なのよね
つまり婆の正解は豚ユリオだわ >>672
体が小さいからまず毒に弱いわ
さらに狭い水槽に住んでるからその水が汚染されると逃げ場がないわ
そんで>>680の言うとおり魚や海老は哺乳類と違ってその成分を体内で分解排出できないの 昨日の昼の番組でタイBLの映像がっつり流してて婆は内心いたたまれない気分になったわ >>687
昨日もだしその前にもやってたのよ
キスシーンとかやってたしなんか微妙な気分になった >>683
精油飲む宗教みたいな団体いたわよね
死なないのかしら 自然由来だから安全!とか簡単にいうの婆はどうかと思ってるわ
科学の元になってるのだって結局殆どは自然のものなのにね タイBLの俳優さんたちは過酷そうよね
ファンからの圧が半端ないわ >>684
禿の受けはごじょちん受けと同じ感じする
婆は禿豚禿がいちばんしっくりくる >>663
かれこれ20年前のオタ友が40歳を前にイベント行かなくなってたけど
43歳の婆は普通に行ってるしグッズコラボカフェその他公式企画に乗りまくりよ >>691
ファンミーティングで結婚結婚結婚!ていわれていたわ >>688
結構頻繁にやってるのかしら
一応好き嫌い分かれるジャンルなのにキスシーン普通に流すからちょっと焦ったわ >>694
えぇえええ
俳優さんさすがに可哀想になるわ… 年うんぬんより子供にあんまり教えたくない世界だから疎遠になるのでは >>698
タイはファンの夢を壊さないようにカップルでプロモーションするんですって >>694
知らない世界だけどその俳優さん達はゲイなの? バルサン焚いたとき猫ちゃんキャリーに入れて玄関ドアの外で暇潰ししたわ
みゃんみゃん啼くからその度に可愛いよ大好きよって返したわ >>702
猫みゃんみゃん(ババア出せこのやろババア!) 確かファンミで結婚式してたタイ俳優いたわよね
もちろんただの営業だけど >>690
本来の野菜の毒って実は農薬より強いのよ
農薬でその機能が必要無くなるからだんだん弱まっていくのよね
自然ならいいってもんじゃないわ ねえ婆
最近気づいたんだけど同人誌って買っても一回読むだけで読み返したことがないわ
もう全部捨てたほうがいいかしら >>707
その程度の本なら捨てるか売るかした方がいいわ
婆は何度も読み返すのしか持ってないわ BLドラマで有名になってもそんな状態ではノマの役とか他の俳優とカップルのドラマをやったり出来なさそうだし俳優的には良いこと無い様に思えるわ >>707
何度も読み返す本がないなら捨てた方がいいわね >>705
営業で結婚できるって詐欺師の素質あるわよね >>699
これわかるわ
偏見ないし実際楽しいけど深入りして欲しい世界じゃないのよね
身を持ち崩すパターンの方が多いから >>710
おっラブも結局はるたんの人にしか恩恵無かったわね おっラブの最初の単発ドラマの時の春たんの相手役の人は今どうしてるのかしら
田中圭苦手だったけどあのドラマは良かったのよね >>713
同人泥沼裁判とか見てると人生かけてるなって思うわ そもそも林遣都は実写戦国BASARAと実写荒川アンダーザブリッジの印象だわ >>715
今やってる奥さんが発達障害だったってドラマで旦那の役やってたはずよ >>708
2getherじゃないわよ
あそこのホモ営業はタイBLの中では比較的ぬるめだったわ 二次元ていう現実の上位互換知っちゃうと現実おろそかにし勝ちになるわ
二次元と出会っていなければ嫌でも現実の付き合いに力入れた気がするわ >>719
えぇ…ひるおびでみたけど多分あの二人がファンミーティングで結婚結婚言われていたわ
あの圧でまだ生ぬるいなんて過酷すぎる 婆も二次元大好きで妄想ばっかりしてたけど現実に力入れる為に今年から妄想控えめにしてるわ 試食販売のバイトってどの程度自由度あるのかしら
ジャパネット並の売り込みする人もいるのかしら? 婆も大学受験の時はアニメ控えたわ
精神が揺さぶられるのよ
もし受験生のときにホモスケとか紘ボーやっていたらしんどかったと思う ホモスケも紘ボーもつまんなかったからその例えはよく分かんないわね あの子あんなに主に矢印向けてるのに二次ではあんまりカプないのよね >>725
試食のアルバイトやってたけどメーカーが商品の感想集めるのがメインの目的だったわよ >>730
まぁホモスケの場合主人公カプが強すぎたのがあるんじゃないかしらね >>733
主人公と関わりあるキャラ色々いるのに主人公総受けが流行らなかったのが意外ってことじゃないかしら 固定が集まってるジャンルだと総受けに人権無くなることが多いから評価されないと抜けてく総受け多いのよ >>736
逆の傾向あるジャンルだと固定婆はへばりついてる印象あるわ >>735
いやいや総受けは何も考えてなかったんだけどね
まあちょっとしか絡みないし全編にわたって禿と豚が一緒にいるなら仕方ないっちゃ仕方ない >>737
固定ってことはそれだけそのカプに本気全力ってことだから評価ある無しにすこな間はい続けるんじゃない ユーリの方が受けとして圧倒的ハイスペだから存在無視したいんじゃないの ユリオマジでかわいいわ
あんなにかわいいのにあんまり目立たないの辛いわ ユリオは好きなキャラなんだけどやたら暴力的だったのは嫌だったわ
口が悪いのは良いんだけどね 今日はなんでかメンヘラ大爆発!って感じになってるわ
テレワークには入ったけど何も出来てないしなんか涙出てるわ ホモスケ1話しか見てないけど15歳だかの金髪の子はかっこいいわね 円盤最終巻の特典はユリオだったからユリオ推しは喜んだのかしら あーんホモスケGyaoで見るの忘れてて数話見逃したわ 総受けだから本気じゃないってことでもないわよ
自ジャンルの総攻め婆A攻めアンソロとか出して何年もいるわ早く移動して欲しいのに >>753
まあそうだわ
マイナーだからその人がA界隈では一番有名な感じだと思う
一時期ラップとかハイキューに行ってたけど居心地いいんでしょうね あんま2人のユーリ感なかったや
神童がパッとしない選手気にする動機づけみたいなもんかしら 攻めとして焚けるキャラが複数いないと総受けって人気出ないわ キャラ厨の総攻め受け婆の場合どれか一つでも評価多ければそこメインにして長くいる傾向あると思うわ
ホモスケの場合禿豚以外に人権無かったから状況が少し違いそうな気がするわ なにも考えずに干したタオルに止まった蚊を叩き殺してしまったわ
そこだけ洗ってまた干した婆をママンは爆笑しながら見てたわ じゅじゅつは五悠以外かのカプも人気あるし人権あるけどそれはそれで内野バトルすげーわよね 蚊は殺す人間覚えるから殺してる方が寄り付かないそうね
1日で忘れるみたいだけど 蚊は殺す人間覚えるってなに
蚊達は意識を共有してるの?😭 実家で越冬してた蚊は馬鹿にしたように耳元でアピールしてきたわ
手を振り回しても薬撒いても必ず枕元にやってきてざ〜〜〜んねんでしたァ〜〜!って感じで羽音を響かせてくるの アースノーマットって効く?使ってる婆いない?
玄関や窓に吊り下げるやつ効いてるのかよくわからないのよね 蚊は子供生むために血を吸ってるのよね
容赦なく叩き殺すわ 受け(推し)が矢印出してるキャラを攻めにする婆は固定多いイメージだわ
受けが矢印出してるキャラがいるけど受けに塩だったり焚けなかったりで別キャラ攻めにしてる婆は総受け多そう 痒くならないならちょっとくらい血くれてやってもいいかなって思えるけど蚊は勝手に吸った挙句痒くして去っていくから許せないわ 気分あがらないからどうしてもやらなきゃな予定夕方に変えたわ >>773
あれは吸血した時痛くないようにする麻酔なのよ
余計なことしてくれてるわ 原作がA⇔B←CでAB好きだったけどC→Bな回見てCBも好きになっちゃったわ
総受けなのこれ べっ甲のオサレメガネかけたら目元の薄さ盛れたわ
マスク無ければこれで過ごしたいのにンモー 下手くそは唾液入れる前の最初の刺す時にもう痛いから唾液入れるのやめて注射の腕磨いてほしいわ
唾液意味ないじゃないほんと >>777
B本命婆
それくらいじゃ総受けとは言えないわ 蚊はハエ叩きで叩くのが一番はやいわ
蚊もハエもゴキブリも退治できるハエ叩き万能だわ ハエ叩きいいわよね
死なずともハエ叩きで押さえてる間に殺虫剤あびせれば最強よ 網戸にシューってするタイプの虫コナーズ3ヶ月に一回してるけどそのせいかゴキブリきてないわ >>783
電流は使ったことないわ
間違って婆にあたったら怖いわ >>787
外で花の蜜とか吸ってるわ
春になるとたくさん飛んでて電柱とかに集まってる奴がオスよ >>789
なんでかちょっとコンビニとかにたむろしてるヤンキーを想像したわ ドミノピザの架空メニュー悪質すぎない
アンケにしてよ 昔からよく蚊に刺されては刺されたとこが痒くなって蚊に殺意を向けてたけど
最近刺されても痒さを感じなくなってきたわ
婆になったからなのかしら 痒くなるやつの代わりにヒアルロン酸とか入れてくれればいいのにね >>804
大した痛さじゃないでしょ
かゆかゆよりマシ >>796
もうそれほしくてカートに入れてんのに詫びクーポンだけで我慢できるわけないでしょ😡ってなるわよね
空腹時の人間のキレやすさ舐めないでほしいわ ヒアルロン酸注入されてもやばい疫病貰うかもしれないリスクとは釣り合わないわ >>804
下手くそはなにしても下手くそなんだからそんなのいらないのよ
あれだけ細い針持ってて痛みを感じさせる方が無能よ なになにどういうこと
架空のピザがメニューから選べたの? >>815
日本の高齢化社会を描いた衝撃映画とかでカンヌで上映されてそう えーんなんか胸焼けがするわ😢
麦茶飲んだだけなのに >>812
インターネットの配達注文選ぶとメニューの中に架空の商品が混ざってたの
で決済に行くと注文できないから詫びクーポンあげますねってなるらしいわ >>818
斬新だけど本当にそれが食べたかった人はガッカリするわね… 刀のファンミで50代婆同士の殴り合いとか推し活で介護ほったらかして親を死なせたりみたいなことがもう起きる頃ね
ヲタク高齢化を取り上げた社会派映画みたいわ 大学生婆よ
5週連続で友達に待ち合わせをすっぽかされてイライラしてるわ
こっちはその子とお昼ご飯食べる為に2時間近く早起きしてるのに
最初は友達の留年を心配してたけど今は苛立ちの方が強いわ 多角的に考えると介護に現役世代の時間を費やすより前向きになれる何かに集中するのはある意味正しいのか >>822
他のお友達作りましょ青春は短いわ楽しみましょ >>822
5週連続なんて優しい婆ね
婆なら一回すっぽかされたらちょっと距離置くわ どう考えても舐められてるのに同じことに付き合ってるのが悪いわ >>824
数少ない友達だから本当に残念よ
今から新しい友達は難しいからぼっち飯決め続けるわ
>>825
2回目以降は勉強道具持参して自習してるわ >>828
まだ若いのよこれから上手にやってくわ
婆だって若いときは友達との距離の取り方間違えたりしてたでしょ >>829
婆大学生の内なら友達作り余裕よ
社会人になったらマジで無理になって歳取る毎に駄目になるから今がチャンスよ 難しくないわ不意に親しくなれる人ができたりするものよでも一人でいるのもまたいいわね 婆も宝くじ当たったら大学生になりたいわ
専門の学校で青春潰したのもったいなかったわ >>838
馬場は仕事にもつながらなかった芸術系よ 飢えた婆の中に若婆が飛び込んできたらそりゃ食い殺されるわよ 婆の前で若婆名乗るなんて舐められてるわね
永遠にすっぽかされときなさい わいわいにくる若婆はもれなく不幸になるから覚悟して来なさい >>841
それはそれでいいのにー別の道に進んだのね 婆も水曜日友達とランチよ自分の話ばかりしないようにみんなが楽しい時間を過ごせるように今度こそ気を配るわ今度こそ 今はネット発達してるんだからネットで友達探せばいいのよ
〇〇大でぼっち飯つらみたいな人探してつるめばいいのよ >>845
自語りになるけど学費稼いで寝る時間削って才能ないって馬鹿にされてたわ
辛いばっかりでなんにも楽しくなかったわ >>830
んふふこれ若婆本人のレスだったらめっちゃ面白いわ 今日見た夢婆の一次創作のABのB女体化だったわ
しかも巨乳だったわどう考えてもBは貧乳だから夢の時の脳みそと起きてる時の脳みそって別人なのね🧠 転売婆あいかわらずセンス無いわね
ファン層とかもうちょっと調べなさいよ 婆の大学宗教団体が大量入学してきてぼっち飯してる子狙って勧誘しまくってたわ
学食に注意喚起ポスター貼られてたわ 「新規さん大歓迎ですよ〜今入ってきたら新規だ!囲め!!ってなりますもん」みたいなこと言ってたから始めたけどぼっちのままなのよくあるわ >>858
悪いこと言わないからるしあ以外のホロライブにしときなさい >>858
NO6の攻め受け買いなさいって前に言ったでしょ >>852
ほろ苦い青春ね婆は専門も行かずに就職したわ生まれ変わったら一緒に大学通いましょ >>855
この婆感は大学生には出せないわ
深みがあるわ ホロライブはほとんど休止とかでにじさんじが今熱いわ >>866
にじは樟葉以外金になんないしサロメのグッズ発売までは無視で良いわよ 822婆よ
なるべく感情的にならないように気をつけて「来週以降は行かない」ってライン送ったわ
うつ状態で病院に行ってるって聞いてたから今まで心配してたけど流石に限界よ 推しちゃんかわいいわ
推しちゃんのいる世界に行きたい メンヘラ女だけは関わるな
メンヘラ婆との約束よ
メンヘラは周りの人間を全員不幸にするわ 婆のところだと学級会になりそうだけどあそこは公式も緩そうだしいいんじゃない トレンド確認しに行って初めてネトフリ入ろうかと思ったわ
でもやっぱいいわ 婆はどう考えてもハンターが受けだと思うから好みが合わないわ >>869
なんでその情報後出しするのよこれだから若婆は
無条件でよしよししてもらいたかったんでしょ >>849
大人気よ海外特に中華に大人気らしいわよ!!!! 諏訪部食べもの写すのほんと下手だわ
ネタなのかガチで下手なのかわからない 婆はハンター攻め派
だからと言って吸血鬼受けでもないわ 半端な同情でメンヘラと付き合って面倒になったらはーこれだからメンヘラはヤレヤレ
してるようにしか見えないわ
そもそもこの婆自身ぼっちが嫌で付き合ってたんでしょうに >>869
もしかしてそうかなって思ってたけどそれ送っちゃうの相手のメンタル的にちょっとやばくないかしら スパコミ行ったとき吸死の島の通路に人多すぎて身動き出来なかったわ
人気ジャンルが羨ましすぎて憤死しそうになった メンヘラは関わらない方がいいわ
特にメンヘラ同士は絶対に関わっちゃダメよ やばいわやばいわ
今週の土曜日にパパン帰ってくるのに酒屋閉まってたわ!
まだ父の日プレゼント買えてないわ 若婆だろうと婆だろうと後出し情報婆はクソってはっきりわかるわ つべでおすすめに出てきた東海オンエアってYouTuberを見てみたけどすごい虚無だったわ…… >>906
アマプラならお住まいの地域によってはまだ余裕じゃない? ドナルドダックの誕生日タグもトレンドに入ってるからややこしいわね ロナドラ公式がトレンドしてるから婆の知らないロナドラってキャラか何かかと思ったら普通に知ってるホモだったわ >>896
伊藤潤二と乙一天野のコンボにやられかけたわ
理由が2つ以上あるならいいかなと一瞬思ったけど他に積んでるものがあったわ ひゃだ〜ロナドラのやつ消されてるじゃない〜
でもまぁ吸死は作者がガッツリTwitterやってるものね
変に炎上する前に消してよかったと思うわ >>900
行かない程度の言い方にも配慮しなきゃなんないのはさすがに介護にもほどがあるわ
メンヘラサイドのお気持ちなんでしょうけどマジやってられないわ
そこまで周りに配慮させてる自覚あるの?鬱じゃなくて姫病じゃないの ジャンルによっては死ぬほど叩かれるのにロナドラは許される界隈なのね >>910
お酒ネット通販で買ったことないのよね😰
いっそ酒ガチャプレゼントしてあげた方が嬉しいかしら? 額面34万の給料になったわ
税金で引かれても夢の手取り月30万円代になれるかしら なんか自ジャンルにハマってた期間人生無駄にしちゃったなって思ってしまうわ
40超えたらオタクろくに出来なそうなのに貴重な5年くらいを無駄にしちゃったわ
ハマれるジャンルも限られるのに 抑うつ状態ぐらいでそこまで気遣ってられないし鬱ならそれこそ関わってられない 休止エアプだけどなんとなく金カムのギャグ部分をライト設定に放り込んだ感じがするわ >>919
それが嫌なら最初から近寄らなきゃよかっただけじゃない?
ぼっちが嫌で配慮覚悟でメンヘラと付き合ったならぼっち婆が悪いわ
付き合ってる途中で相手がメンヘラになったならご愁傷さまだけど >>923
34万じゃ30にはいかないわ
35万でも27くらいだったわ >>921
お父さんありがとうラベルとかもあってけっこう通販のお酒いいわよ >>918
宣伝ツイート?は消えたかもしれないけどまだ遊べるわよ
ロナドラ、公式どっちのお話だクイズ
pixiv等であったロナドラのお話、と公式のお話、どちらかを判別するクイズ。結構簡単だと思う
PV: 5589 プレイ回数: 2448 平均正解率: 74.2%
つくった人: aoyahanikam0916 さん
https://quiz-maker.site/quiz/play/MuWE0920211206220901 お父さんお母さんありがとうとかラベルにあるティラミスが父の日や母の日の翌日2割引になってるのを見たときの婆の気持ち😭 >>920
だって最大手だもの
吸死人口の8割はロナドラ婆よ >>927
DV被害者に付き合ったお前が悪いってセカンドレイプしてそうな婆ね ばーはロナルド受けにしか見えないから社会についていけないわ
流されやすいお人好しは受けよ 可哀想だからこれまで我慢してあげたのにとか心配してあげてたのに〜ってアピが鼻につくからじゃないかしらね
見切りつけるの自体は正しいと思うわよ 富江アニメ化すんのね
ていうか伊藤潤二若いわね今何歳よ? >>932
ティラミスなんてあるのね!
父の日すぎたらチェックしてみるわ >>934
そりゃあ自分からDVクソ野郎って知ってて付き合おうと思う奴は知らんがなよ >>933
最大手でもあかあむの時はトレンドじゃなくておすすめに出た!って基地が暴れまわって笑われてたわよ ここメンヘラ婆多いからメンヘラ大学生側に感情移入しちゃってるのよ よく知らないけどセックスしたらその振動で砂になっちゃうんじゃないの? メンヘラには近寄らない
気づかずに近寄ってしまったら距離をおく
これが鉄則よ ここでもしつこかったわよね
あのしつこい婆は今回騒がないのかしら 初見で自分鬱なんだなんて言ってくる奴居なく無い?
ある程度仲良くなってから鬱ってカミングアウトする方が大半だと思うわ >>929
辛すぎるわ😭なんでそんなに税金取ってくの…😭 あかーむのタグトレンドはクリックしたらエロ妄想垂れ流しだったからアレだったのよ 単純に若婆が自分に都合悪い情報後出ししたからでしょ >>939
合理的な婆ね😭
婆はヨーカドーで見たわ >>948
言う人は言うし言わなくても病院行くレベルの鬱は挙動で察せるわよね >>950
トレンドでなかったからバカにされたのよ >>955
おすすめトレンドって出てるものをトレンドという気持ちは分かったわよ >>957
日本のトレンドって出てたからそう言われたんでしょうが ピュレグミプレミアム美味しすぎるわ
ノーマルだと物足りなくなるわ🥺 漫画読んだ二次読んでないでも全問正解はできなかったわ >>919
何か勘違いしてるけど婆はメンタル弱い友人がいる方だから婆を心配してるのよ
当事者じゃないわよ タグの件でおすすめに載せる影響のあった張本人の大手が「あかあむは大手だから色々いわれちゃうのよー」って煽ってたのは見たわ 約束すっぽかす奴をメンヘラを免罪符にゆるせっていってるのが介護強要とどう違うのよ
勘違いもへったくれもないわよメンヘラ姫ちゃまに寄り添ってあげてとかいってるの >>953
おつわよ!
問題文知りたい気もするけど履修してなくてわかんないのよね悔しいわ 婆ノマでも腐でもエロネタはオープンでやるもんじゃないと思うわ
赤安のタグのときはクリックしたら喘ぎ声書いてたわよ 誰もすっぽかしたこと許せなんて言ってなくない
メンヘラに酷い目にあわされた婆が過剰反応してる? 外野から助けてあげなよとか席譲ってあげなよとかいってる奴ほんときらい 今回実際にトレンド入りしてるカプに対しては特に騒がれないんだから結局カプによるのよね >>961
いいえおすすめってところにランダム表示されてただけよ >>984
婆そこに日本のトレンドって書かれてるの知らないの?
どんな環境よ ここ捏造ノマ婆とペド婆の巣窟だからそりゃあかあむ憎いでしょうね 822の事務的なCO宣言にメンヘラのお気持ち考えろって言ってたくせに論点ずらしてるわ メンヘラを免罪符に今まで許してたのは若婆よね?
それが続いたから梯子外したって話でしょ
婆なら1回目で切ってるしぼっち飯回避のために2時間早起きも理解出来ないわ おすすめに出たやつをトレンド扱いしたのが言われてるのにタグわざわざ見て妄想がーって論点すり替えてるのどうなのよ わいわいでなぜ赤安婆が市民権得ようとするのよ
散々わいわい荒らしてるんだから内野スレ戻りなさい >>989
論点ずらしてるというか幻覚見てるの噛みつき婆じゃない? 長年ペド覇権だったからあかあむが覇権になってよかったわ 日本のトレンドって出たものを頑なにトレンドって言わないのはアスペっぽいわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 15時間 35分 2秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。