チラシの裏@801サロン板 4586枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
_____
∠_____/ヽ
\ \ ゙i
>.,、_,、 __ >ソ
./ (´・ω・`) ) / ::| シュレーディンガーのらんらんですっ
|| ̄ ̄[.o] ̄ ̄ || :: :::|
|| || ::::/
||______.||/ >>9
`从 (´・ω・`)
ドカッ Σ∵;(⌒) と) ミ
___ ,W:_  ̄⌒ヽ__) ミ
/ / ゙ i
./ / ./|
Σ .|| ||/ : :|
バンッ || ̄ ̄[.u] ̄ ̄|| :: : :|
.|| || ::::/
.||______||/ この間NHKのドキュメンタリーで写経する人たちのことやってたよぉ
べつにその宗教の人じゃなくて自由に人が来て写経やってってる感じだったぁ
無心になれるらしいよぉ すでに箱開いてるから根本から成り立たないって論破されてたれしょ ちんぽ描いたら無心になれないよぉ
クロッキーでちんぽ見えてりゅの気づくとふふふってなっちゃう 6月27日〜7月31日までジャンプラでワンピ92巻まで無料てあったけどぉ
多いな巻数がぁおもちろかった初期だけ読もうかなぁ 生田斗真がトランスジェンダーで男から女になってる役の映画でねえ
生田斗真がちんこを編み物で編んでちんこ供養として海岸で焚き火してお焚き上げするシーンがあるらしいの
ちょっと編んでみたかったけど見せるとこないからやめた おねええええエエけ今ノックみたいなラップ音してめっちゃびびったぁ
あああああああああ一人暮らし始めて1番こあかったぁぁぁあ >>28
ほんとにびっくりちたぁきみかあいいね😡😡😡
>>29
ありがとぉおやつは記名制だかりゃね 自分が好きなだけなのに全人類が好きな〜ってクソデカ主語にするのネットスラングだとしても大嫌い
わらしが好きな〇〇!って堂々と言えばいいじゃん >>32
無心になったら人生つまんなくなっちゃうかりゃやめましゅ おねちゃなんか好きなジュエリーブランドないでしゅか
何か欲しいけれども詳しくなさすぎるぅ >>40
はぁん昔わらしが贔屓にしてたブランドでしゅわね✨ くるちいことがある人には無心になるのいいことなんだよねぇきっと おねえちゃんはともだちじゃない
おねえちゃんってなに 自カプの生産、大人なら交流なしでキッズなら互助会でわかれてりゅ
何ともいえない >>45
無数のおねえちゃんたちからなる統合思念体の一人 えほばのお手紙郵便受けに入ってたけどしゅっげ達筆だよぉ >>36
さかりゅー主語デカほんと多いよねぇ
○○好きに悪い人はいない位ならまだしも
○○好きな人とは全員友達になれるとか
何かのファンを一括りにして
ファンはみんなもうこのアーティストが居なければ生きて行けなくなってる
とかも正直気持ち悪い
最後のはラジオのパーソナリティが言ってたやつだけろ 濃い少数のファンつくとちょっとこあい
そのファンの意向に沿わないことしたらアンチになりそうだし少数に向けてやっていかなきゃと思うと自由度下がってちょっとちゅらい
自意識過剰なのはわかってるけどぉ はぁんファミマのアールグレイティーけっこう濃いめだぁ牛乳と砂糖入れたい😋 はぁん明日の降水確率下がってりゅよちよちいい感じだよぉ >>49
エホバの人って地域でグループが分かれててグループごとに活動してりゅんだけろ
仲間の人のことを○○姉妹って呼ぶんだよね
ちょっとチラシちゃんを連想しちゃったぁ チラシちゃんには妹はいないけどね
全員がおねえちゃん >>54
さかるー
そういうファンを振り払えなかった人やコンテンツって結局先細って終わるイメージだよぉ ライブでオタクの声聞きたくないけど自分は盛り上がったら少し声出したいの
わがままだねぇ >>66
チラシちゃんのがお姉さんだって前に聞いたのぉ サイゼオフで検索したらわりとやってる人いるねぇ
まぁおかしなことではないかぁ >>69
はぁん最初のスレが立った日ってことかぁ! エホバの証人のあの独特な仲間の呼び方は
キリスト教の教会で使うブラザー・シスター呼びを直訳しただけのやつだかりゃね… >>74
そうそうそれぇ
質問の意図を汲めてなくてごめんねぇ
チラシちゃんって6歳だっけぇと思ったら9歳だったふええ >>43
ストレスにはねぇ「考えない」が一番効くんだってぇ
簡単にやる方法として呼吸することに集中するってのがあるよぉ
鼻腔を通る空気の流れや音、上下する横隔膜や拡がる胸腔などの感触を追うのぉ たいよーおー みたいにーわらうー おねーはーどこだいー ウォーウウォウ もうかザメってたまーにスーパーに出てりゅよなぁ?🤔
わらし買ったことありゅ >>83
ヤりたい子とー ヤッたもん勝ちー 青春ホモならぁー インターホンが聞こえにくいから何度も聞き返してたら帰ってくれた事がありゅ
新聞屋と宗教は出来たけろNHKは無理だったぁ ちゃんとふふんふふ おーきなこえで ふーふーんふふふわっはっははー 受けちゃんが好きだって言ってくれたから嬉しくて思わずキスしちゃったら早すぎる!!!とめちゃくちゃ怒られてしまってしゅんとする攻めちゃんはかわいい キスしたら早すぎると怒られてしまったので付き合い始めてから手も触れずに過ごしていたらそれはそれでめちゃくちゃ怒られちゃった攻めちゃんはかわいい じゃあ受けのタイミングで俺に触ってきてよと提案してみたら受けちゃんが悔しそうにしながらすぐに抱きついてきたのでニッコニコで抱きしめ返す攻めちゃんはかわいい おねえちゃんのことチーラシってゆーなぁ
おねえちゃんだよぉ〜おねえちゃんだよぉ〜 もうかザメは前に半額シールついてたから試しに買ってみたら味はまずくはなかったよぉ
でもあえて定価で買うほどでもないかなぁ…? モウカザメってカドザメともいうんら
正解しゅるねぇ >>126
カルビ
ネギタン塩(メインディッシュ)
名前は分からんが牛ホルモン
これでいい!あとご飯 焼肉のおいちかったお肉いつも覚えられない
なんかまとめてわわわーと頼むとときどきありゅ 火を通しまくってカリカリサクサクになった豚トロしゅき
ただし焼き網は炎上しゅる >>126
シメジバター
トウモロコシ
カルビ
カルビ
カルビ
ミノ
トントロ >>145
うそぉ!?夏服こそガンガン着るよぉわらしは
ガーディアン合わせれば春秋の長い期間いけるしぃ >>145
北国姉なの
うちのほうだと六月から十月まで夏服だよぉ
最初と最後ははおりもの足すけろ >>149
なんかこないだまでサカモトデイズに出てたらしいよぉ 今年の夏はワンピースで過ごそうかと思うのぉ
5年前のお気に入りのやつさすがに似合わなくなってきたから捨てようと思うけど惜しいよぉ
新しいの買えば忘れられるかなぁ このねむねむの状態でぽかぽかしながらチラシちゃんするの最高 >>161
チラシちゃんなんだからおりもの誤認リスクのほうが高いのわかりきってるでしょっ >>158
リメイクしよ
わらしはできないけろおねならできるよ はぁんツイッターのおすすめ表示がまたどっと増えてりゅなんれ
何個も消してきたのにぃ >>166
はぁんわらしがやったらクズ布になっちゃう >>170
すっぽんすぽぽん♪
すっぽんすぽぽん♪
ヤッホ・ホーヤッホ・ホーどうも推しちゃんです! >>161
上着を羽織るとか上着を足すとかにすればいいのよぉ わらしは4年前に買ったワンピース引っ張り出したぁ
プレーンなデザインだからまだ着れるとはいえ若干傷みが気になって捨てるか迷ってたやつ
でもオフィスカジュアルで毎日出社だからなぁ背に腹はかえられぬ お腹に空気たまって痛かったよぉ今はちょっと落ち着いたぁ
こあいからスープとゼリーしか食べてないけど気持ち的にはがっつり食べたいでしゅ
早くよくなってほしぃ >>167
あいつら逆カプおすすめしてくりゅからな😡💢 ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| >>171
おっきい巾着袋にして冬物の布団カバーとか入れてクッションにしよう
スカートの裾を合わせて縫います
上半身を切るのが惜しいときは裏返しにしてスカート部分に押し込む(切り取ってもよい)
ウエストを太めの三つ折りにして5cmくらい残して縫う
その5cmのところから紐を入れて絞ったら巾着袋〜 布自体が傷んでりゅとなににちてもみすぼらしいかりゃなやむ
わらしにはお気に入りの服だかりゃ捨てがたいねぇ おね
わらしもしかしてお米1合研いで1.5合のところにお水入れたのでは 見てきたらお水ちゃんと1合だったぁ
良かったそこまで耄碌しとらんかったぁ >>226
ちょっと寝てからの方が効率上がるよぉ😉 わらしはとーってもえらいからお先にお風呂入らせていただきますわねぇ
オホホ ピョ
ピョピョ
彡⌒ミ, - 、
, - 、i'・ω・`ヽ,,・ァ, - 、
4 ・ ゝ - 、i'e・ ヽ、・ァ
ゝ i e・ ヽ、 ,,.-''´|
|`"''-,,_i ,,.-''´ |
| "'''i" ,,.-'"
`"''-,,_. | ,,.-''"
"'''--'''" ううわらしもえらくなりたい
これが終わったりゃお風呂にはいりゅけろチラシちゃんちてりゅかりゃ終わりゃない >>241
立ってくらさい
お風呂まで歩いてくらさい 【ミニチラシクロッキー会のおしらせ】
6月18日(土)21時~23時(開始21時10分)
今回は動画を使用してクロッキー会をしゅるよぉ
30分程度行ったあとそれぞれ講評(褒め)し合うよぉ
(一通り終わったら2週目)
もくりで行うので都合が合うおねえちゃんは参加してねぇ
#初心者歓迎
#やりとりは基本チャット
#途中参加でもOK
#今回ループあり >>248
11日は夜出掛けるんだぁ
朝の9時10時なら開催出来るけど >>240
自作品見返してたけど成人してからハマったカプほぼ覚えてなかったぁ
全部本気だったし今でもしゅきだけどなぁ
まぁ今を生きるよぉ >>252
はぁん生産側でもそうなのぉ
わらしもいつか自カプをわしゅれられりゅ日がくりゅのかなぁ… 漫画にあった簡単な背景をさらっと描けりゅ人うらやまちぃよぉ >>254
ありあと!わらしもおねにラッキーなことあるように祈ってりゅね! >>259
偉いねぇ🤗
ペロペロペロペロペロペロ👅💦 >>271
お化けがイクゾーの歌詞の3番がそうなってるんだよ
お風呂入らないのは悪い子ってことかなぁ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' >>272
調べたぁちょっとかあいいねぇ
おばけは戒め役なんだねぇ >>276
よちよちパンツ履き替えてねんねしようねぇ🤗フキフキ >>280
よちよちかわいそうに
お薬飲んだ?寝る前に頭痛は辛いねぇ チラプレ会員のエビフライの油漏洩したってほんとでしゅか?! しゃわってきれいなあたらしいわらしちゃんはうまくやるよぉ ホーキーポーキーアイスうまぁ
デブを誇れる味わいれしゅわ やさおねビジネスより今の季節は洗濯物を湿らせるビジネスのが流行ってりゅからね >>300
〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜
〜 〜 〜 ●<オネイチャァァァアァン
〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 >>299
慰謝料とちてこの1パイントアイスを捧げましゅ パイナップルってあんなでっかいのにしゅっげ安くて一年中ありゅよねぇ
よっぽど育てやすくてたくさん収穫できりゅのかなぁ よく…は2回続けろって議論になるけどわらしは・・・が気になりましゅ >>314
わらしは…じゃない多分ピリオドで出来てりゅ...も気になりゅ ジョジョがフェミの人とかそれに限らず女性ファン多いのってなんかわかりゅなぁ おはようございます
昨夜の雨がまだアスファルトやスレート屋根に黒く滲んで街の彩度を落としている朝です
雲に覆われた空よりも蕾を抱えた足もとの露草が目に明るく見えています おはよぉおねえちゃん
今日はわらし頑張るからねおねえちゃん見ててね
そんで終わったらいっぱい誉めてねぇ 今日はリモートなのにPC持って帰るの忘れたから早朝から取りに来たよぉ
よく考えたらまだ会社ちゃん開いてないよぉ あ"ーーーん!鼻の下またにきび!😭
やらっ!やらやらやらっ!😭😭😭 🍤またおうちなくなっちゃったぁ
🍤はぁん…はぁんはぁんはぁん
🍤次のおねちゃ探さなきゃ お腹空いてる人にカロリーのないもんばっかり食わしてどないすんねん >>343
お金持っていってなかったぁ
開いたからパソコン取って帰ってきたよぉ
そうっと行動してるつもりなのに総務のおっちゃんにバレて笑われたよぉ >>340
かあいそうなおねえちゃん
会社開いた? はぁんトマトの嫌いなとこわかったぁ
外のプチッと噛みづらい皮と中の柔らかいギャップが嫌なんだぁだかりゃスライストマトは平気なのねぇ コロナちゃん少し落ち着いてきたなぁ
今のうちに街へ行きたい びええぇ有機じゃないはずなんだけろ液晶に焼付き現象がああぁ😭😭😭 >>360
明日から外国人受け入れよぉ
今日のうちにはやく >>355
開いたよぉあいがとぉ
早起きしたから今日はお昼寝しゅる! 今週のジャンプ読みまちたぁ
瘴奸しゅげ良いキャラだったなぁ頼重殿はちなないで >>364
お昼休みをちょいと長めに…ゲフンゲフン >>369
はぁん…目が覚めるような幸せがおねに届きますようにっ >>370
せんせー!おねえちゃんがテレワークでサボってまーす! わらしキュービックジルコニアの色付きの大玉がほしい
海賊船みたいにしたい しゃむいねぇ
おないたらったけど靴下はいたらおさまった
シンプルなわらし 欲しいものがあるよぉ
600円から700円くらいの英語の編みぐるみの図案
でも今編む時間ないし他に編まないといけないのあるし英語は解読できる気がしないし円安だから今は高い 空気清浄機が怒ってるけどまったく心当たりないよぉ
どうしたの はぁんやっぱ夜中に何度もトイレ起きりゅと朝全然起きれないよぉ >>388
5ドルが704円なのはちょっと納得いかないよぉ
このままずっと下がるのかなぁ >>387
わらしのおかしゃみたい
おねなんかストレスありゅ?
眠れるお薬ちょびっともらうといいよぉ 職場馴染みたいのに話題がないよぉ
仕事で聞きたいことも今のところないしぃ... >>391>>394
違うのぉ夕方にジム行くと水分かなり摂るかりゃ夜中になってもおしっこが生成され続けてりゅのぉ
行ける日は午前中に行くようにしゅる… >>398
はぁんジムかぁおねに何かなくてよかったぁ
2〜3時間で吸収できる水分てコップ一杯程度しかないらしいよぉ
その分余って出ていっちゃうんだろうねぇ >>395
なんかあつめてりゅって言うと声かけてもらいやすいらちいよぉ ふふふさすがぶたを罵ってまでお皿ゲットしてただけはありゅ あーデスクの端に集めてるシール貼ってた人の所に皆がシール貼り足していってどんどんシール増えていってたなぁ 0.5点ばかり食うなとかダブルソフト買えとかふふふ >>402
すみっコぐらしグッズの人になるとかぁ
あそこのコンビニで一番くじやってるよぉとか教えてもらえるかも チャイム鳴ったかりゃ荷物きた!て急いで起きてドア開けたりゃセールスだったぁ
くそが 秋のパン祭りでディズニーペアチケ当てたけど6枚ぐらい送ったかりゃ大変だらった 推しちゃんのファンスレだと思ったのに推しちゃんのファンのヲチスレだったぁ >>411
推しちゃんのヲチスレじゃなくてよかったねぇ ハマりたての頃買った同人誌結構解釈の根底にありゅ
無意識パクしてそうでこあい >>412
おかしゃと協力して貯めてお菓子セットかペアチケ当たるといいなぁって送っていっぱい送ってたら当たったぁ
結構懸賞系は当るもんだよぉ わらしの欲しい本円安で1400円~2000円になったかりゃ買うか迷ってるよぉ >>416
思い出して
閲覧数が付いただけで喜んでいたあの頃
ブクマされたら小躍りしてたあの頃 油の油臭さがダメになってしまったかもぉ
オリーブオイルもサラダ油もダメで新しいの買ってきたけどやっぱりダメだぁ
カプレーゼがおいしくない YAMAHAの純正イヤーピースが通販されてないかりゃ代わりにSONYの買ったんだけどこれはダメだぁ
低音が全然聞こえないイコライザーいじっても全然聞こえないメーカー合わせないとダメかぁ
気に入ってるけど次ワイヤレスイヤンホホ買うなら通販もっょぃメーカーじゃないとこういうとき困るなぁ けっこうプロとか神絵師でもクロッキーは自分に合わなくて続かなかったとかやってないって人いりゅよ はぁん耳のいいおねちゃ
わらしは音が鳴ってりゅか鳴ってないかしかわかりゃない
鳴ってりゅと思っても耳鳴りらったりすりゅ そろそろ読んでないホモとかゲーム処分したいんだけど売るならどこがいいんだろぉ
メルカリとかはめんでぃーよぉ >>433
駿河屋に売ろぉ!
たしか30点以上なら簡単買取っていうやつ出来るはず
簡単買取だと売るもののリスト化しなくていいから楽だよぉ >>437
余裕で30はあるから検討しゅるよぉ
おねちゃありがとぉ クロッキーの意味をクイッキーと勘違いしていたわらし >>439
速写って意味らちいよぉ
クロッキー 意味で調べたりゃ意味ありゅ?みたいなまとめいっぱい出てきてふふふってなったぁ ロナドラってやちゅは吸血鬼すぐ死ぬだっけぇ?
トレンド入るくらいには人いるのかぁしゅげぇ トレンド何と思って見に行ったけろUI変更に気を取られて帰ってきたぁ
なにがどうかわりゅ 伊藤潤二作品何作かアニメ化しゅるけどネトフリ独占かぁ
独占はどうでもいいけどネトフリ=クオリティ低いってイメージだかりゃちょっとなぁ >>445
ツイのUI変更?アプリ版のみであいぽんだともう変更されてるはずだよぉ
泥とパソコンはまだらしぃ はぁん…ヨーグルトを容器かりゃ移すときに糸引くのってやびゃいよねぇ?
なんれぇ昨日開封したばっかのやちゅなのにぃ
口つけたスプーンとかも使ってないのにぃ >>449
あいほんあぷりらけろ前との違いわかりゃない と思ったりゃ公式サイトに糸引くけろ大丈夫れしゅか?仕様です!っていうFAQあったぁ >>452
ストアまで見に行ったけろアプデないかりゃもうしてりゅはず >>455
はぁんじゃあ人によっては気にならないレベルなのかもぉ?
わらしあいぽんじゃないかりゃ何が変更かはわかんなぃ >>429
わらしはデッサンやドローイングみたいなもう少し時間かけた方のが合ってたぁ
クロッキーもやったけろ棒人間が上手くなりゅだけになってしまったよぉ
合う人には合うやちゅらと思う 思いついたぁ!
理解ある彼くんならぬ理解力ない彼くんを攻めにするよぉ! >>425
はぁんわざわざありがとぉ
ストレスかぁどうしようもないねぇ😭 毎日がずっとありゅの時々キツいよぉ
死にたいとかじゃないけろこれいつまで続くんだろぉと思う 昨日久々にともらちから連絡きて一人で反省会してりゅ >>478
ありゅよぉ
れもあとちょっとだかりゃ早めに来てねぇ🍰 >>471
死にたいをNGちててわしゅれて自分で書いたぁ 荻野目洋子が耳から離れなくてちゅらい
ずっと脳内がバブル時代になってりゅ おねはロックなんか聞かないと思いながらぁ
あと少しわらしに近づいてほしくてぇ ロック聞く似たもの同士じゃなくて聞かない子に恋してるのがなんかいいよねぇ 自我の強いおねちゃと自我の弱いおねちゃどっちがしゅき? コミュ障だかりゃ人と話すと反省会してしまうよぉ
後からしゅごい後悔しゅる
どうでもいい相手ならどうでもいいけろ仲良くしたい人とか普通に繋がってたい人相手だといつもそぉ
なんでだろぉこの感覚ぅ わらしも人を愛せなくてお医者さんにカウンセリング相談したら「なにか不自由を感じたりで強く治そうと思わないと治せない」って言われたぁ
ムリかもぉ はぁんて事はそんなに不自由じゃないかりゃそのまま生きてきたのかぁわらしはぁ
自分の意志で絶対かえりゅってならないとダメなんらねぇ 目的がないなら人を愛する必要ないからねぇ
人付き合いに必要な程度の愛なら別だけど 最近睡眠が充実してなかったんだけど昨夜は久々に良い眠りだったよぉ
朝起きた時まどろみが気持ちよすぎてはぁんはぁんしてたぁ
健康って素晴らしい😭 >>533
いいなぁ
なんか変えたりちたぁ?アロマとかやってりゅ? わらしはアズレンうがい薬について知りたいのであってソシャゲか何かの事を検索してるわけじゃないのでしゅが🙄 >>534
変えてないよぉやってないよぉ
寝不足が重なったところに昨日は休日前だからゆっくり寝れたって感じかも >>536
はぁんありおねぇ…おやすみたのちんでねぇ お昼寝して見た夢が最悪だったよぉ
行きたくないのになぜかカラオケ5時間とっちゃってトイレと繋がっててトイレが血まみれで中かりゃドブネズミがでてくりゅのぉ >>523
早口オタク喋りだったかもぉとかぁ愛想なかったかもぉとかぁ
何より酒飲んで酔っ払ってたのバレてそぉだなぁってぇ喋ってる時飲まなかったけろ >>546
酔ってりゅままおはなちしたのぉ?
反省会しゅるときタイプの人は酔ったままおはなちしない方が良さそうな気がすりゅ 人が作った資料見てるけどやけくそ感を感じる
前回指摘されたことがとにかく全部注釈に入れてる
相手を知らなくてただのエクセルファイルなのにこんなに伝わってくるなんて恥ずかしい >>547
おねえちゃんお仕事で忙しいからひとりで食べててね ブルーベリージャム食べきれないから
タルト生地にカスタードでそれっぽいケーキ作るよぉ >>548
電話してきた相手が飲んで帰ってきたっぽいとこに電話あってぇその後しゅぐ呼び出されてまた飲みいってぇかけ直すよぉ!ごめんねぇ!って言われて待ってりゅ間に暇だかりゃ作業しながりゃわらしも一人で飲んでたのぉ
わらしは少し酔ってたけろ向こうはそんなでもなかったぁ
喋ってりゅ間は一口もおしゃけ飲んでないよぉ >>567
わらしもドンダバダしゅきぃ
かあいいよねぇ >>568
はぁん異世界の話をきいていりゅようらよぉ >>570
はぁん何故ぇ
おねがおしゃけ飲まないからかなぁ? >>573
お酒も飲まないし人と通話もあんまりちない
どっちかだけれもイレギュラーなのに一緒に行うとはぁ… >>574
ラインクーポンしゃがおちえてくれたやちゅ! わらしとおねちゃはともらちじゃないけろぉ
わらしのともらち(ラインクーポンしゃ)とおねちゃはともらちぃ >>579
はぁんそっかぁ
通話は最近わらしも全然しないよぉ久々らったぁ
だかりゃ余計反省かもぉ >>580
LINEクーポンしゃわらしにも教えてくれたぁ
さすがともらちらよぉ >>572
生きづらい受けちゃんはイきやすいのかなぁ げりりかおならかわからぬものがきておならに賭けて力入れたら賭けに勝利したよぉ >>588
そらもうイきづらい攻めちゃんがイくまでちんぽするからイきまくりだよぉ 3回目のちんぽって選べるんだっけぇ
基本はどっちなのぉ >>604
美術館巡りして図録2冊(5000円)
美術古書3冊(6000円)
お香2種(1000円)
出前館×4
ダイソーで諸々3000円 >>612
出前館高くついてそぉ
ダイソーも小銭でストレス発散しゅるから罠らよねぇ 図録とか美術書高いよねぇ
そのぶん買ったときの満足感もしゅごいけど一度目通したりゃあんまり見返さないっていう… コバエ駆逐戦線未だ継続中ではありますが敵軍各個撃破により敵戦力を順調に削っておりましゅ
コバエ対策アイテム随時追加によりさらなる戦果が期待できるものと思われましゅ
敵兵站の処理作戦も同時進行しておりますので順調にいけば我が軍の勝利は確実であるかとぉ >>613
ググったらBMI 30以上が肥満の基準値だってぇ >>616
勝利は確実!とか言うと勝利を逃すやちゅ >>614
今月は外食費1万って決めたけど無理だったよぉ出前館らけで1万いってりゅ
ダイソーは手軽に散財と物欲満たせるからねぇ…
あっあとニトリで1.5万使ったぁ… なんかね
電気の三千円くりゃいのやちゅがしゅげとれるんらって
なにかは忘れたけろ バターを刻みまぁす
強力粉と砂糖とベーキングパウダーを入れて適当に混ぜまぁす
牛乳入れて練ってベタついてたら強力粉適当に足しまぁす
適当に手で伸ばして包丁で切って200度くりゃいのオーブンで15ふんくりゃいブン
スコーンじゃないけどサクフワでおいちい何かの出来上がり わらしも毎日コバエとしゅげ苦戦してりゅ
家族がアク抜き放置した食材にしゅごい湧いてて乱交状態の発展場になってたよぉ
それでもラップかけようとしないのがごあい >>621
電気の走るラケットみたいなやちゅかなぁ?
売ってて気になってたけろ取れるのぉ? でもお金ありゅから出前館使えるんだもんねぇ
ウーバー使いまくりの人もだけろ
お金持ちぃ >>624
横だけどラケットじゃなくて据え置きタイプの捕虫器じゃないかなぁ
LEDで誘引とか空気で吸い込むとかして電撃死させるやちゅ わらしんち隣に森みたいなのがあってそっから虫が無限湧きしてくるんだよねぇ
夏になると蝉がうるせーしぃ ツクツツクホーシツクツツクホーシツクツツクホーシツクツツクホーシツクツツクホーシ スコーンのレシピで間違えて牛乳倍量入れたやつが美味しかった >>646
感動詞のはぇーと害虫のハエを引っ掛けた腹筋崩壊抱腹絶倒大爆笑モノのダジャレだゾ☆〜(ゝ。∂) らぶいずおーばー かなしいけーれどぉー
おわりにしーよおー
ふふふんふーふふーん 正気のチラシちゃんみたいな人ばっか出てくりゅからあのSNSのイン率減ったよぉ >>639
ソフトクッキーみたいな
外側カリッ中はふんわり 絵の上達方法って模写って言うけど模写ってきつくなぁい? >>663
わらし模写のがつらくないかもぉ
しゅきなキャラじゃないとつらいけろ おにぎりを作っているけど血糖値的に良くない気がする >>666
しゅきなきゃらならわらしもたのしいかなぁ
あとデジタルだとやりづらいってのもあるぅ
みんなのお絵描き練習見たいなぁ >>674
模写練習はわらしもアナログぅ
デジタルらとやりづらいねぇ デジタルは修正きく分こだわりすぎて作業進まないなぁって時ありゅ
ザクザク練習するならアナログだよぉ >>677
これありゅねぇ
いくらでも簡単に直せるから進まないやちゅ _,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,_
,,,,,::''´ `;;、
.;;;::,:' .;;,::::::::::::、
.;::,:' .;,::::::::::::::', おさんぽっ
;,:' > < .;;,:::::::::::::::;
;/// (__人__) /// ';;.::::::::::::;'
';, ゙'''''';''"
`:、 ,;:''
'; '':;,
'; ';, .,.,.,
'; ':':::::::`;
;;::::::::::: :::::::::::::: ;::'''"
;:::::::::::::;: .,.,..,.,., ;;:::::::::::::; ,,,,,,,,.;''
"''''''''" "''''''''" わらしも絵の練習ちたい
でも何やろぉ
デジタルでやりやしゅいのがいいなぁ >>692
コンビニとか駅とか公園とかトイレ使える場所をたどる経路にするんだよぉ >>697
ふぇぇげりりというハンデ負ってもおさんぽぉ ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= はぁんこの曲最後ぶつっと切れるなぁ曲取り込むときにうまく行かなかったのかなぁと思ってた曲をサブスクで聴いたら最後ぶつ切りは仕様なことがわかったぁ 今日は20時には仕事終わらせてぇ
ダイソーで筆箱買って軽く食べ物買って荷物受け取って勉強しゅるぞぉ ふぇ……ふえぇ……さっき猫轢くかと思って心臓止まったぁ……
あんな急に飛び出してくるんだねぇ……飛び出してくるっていうかもはやタイヤに飛び込んできてたよぉ
ジョロってる暇もなかったぁ…… わらしのホモがね幼馴染ノマに負けたよぉ
敗北者じゃけぇ (´・ω・`)らんらんはぶただからむつかしいことはわからないよぉ >>342
おねえちゃん終わったよぉ
朝ごはんの後からは飲まず食わずで奔走して今やっと一息つけたぁ…
わらしがんばった…がんばったよぉ 幼馴染はハーレムとか大人数になると負けるからそういうわれるけど
まだまだ強いよぉ ごめんね文句言ってたけどこのボタン押してなきゃ機能するわけないよね
すまぬ 仕事わけわかんなくなってきたから明日にするね
お風呂はいる >>729
ありがとぉ
今日は早めにしゃわって寝りゅよぉ
明日もがんばらなきゃねぇ なんだかわらしもおなかゆるいかもぉ
夕飯は食べたいからそれまではやめて うぅ買い物行きたいけろポインヨカードわしゅれたぁ
明日にしゅるかなぁ 不織布マスクの内側のほんのちょっと毛羽立ったところが唇に当たって不快感半端ねえーーーー\( 'ω')/ウオオオオアアーーーッッ!! >>705
このようなけしからんものを売ろうとしていると聞きましてぇ
しかしこれは穴が空いていないのにドたり得るのでしょうかぁ
https://i.imgur.com/FUPXudk.jpg >>735
中学生もしくは高校生で攻め(受け)にとって刺激的な影響を与えるレベルのキャラが出てそっちが人気になるやちゅ! >>711
はぁん轢かなくてよかったねぇ…
ほんと突然らし車の前で硬直したりしゅるからねぇおちゅよぉ サラダ
味噌汁(ねぎわかめとうふ)
魚を焼いたりするやつ
エビとブロッコリーのニンニク炒め
白菜をどうにかする ミス〇の新作食べたいよぉ
バレンタインのやつみたいに売り切れになったりしてないよねぇ?
行って無かったらやだなぁ >>739
カードわしゅれましたぁって言ったらスタンプ押したレシートくれるとこもありゅよぉ >>740
わらし最近そのチクチクで顔かぶれりゅようになったよぉ
れも布マスクらと呼吸のたびにペコペコへこんで鼻の穴ふさいでくりゅからしゅっげくるちい
ちゅらい 1合にしゅると倍の頻度で炊き立てがたびられりゅ
2合にしゅるとごはん炊くめんどさが半分になりゅ >>749
いつもそれなんだけろ今日はポインヨ使って買い物したかったのぉ
現金あんまないかりゃ あーんいい加減アイシャドウ買わなきゃ
お気に入りのメーカー売ってるお店があんまりないんらよなあプチプラの分際で マスク口の中でケバケバしゅるのんふぉぁぁぁってなりゅよねぇ マスク普通の形はくそあちいかりゃせっかく空間多めにできる形のを買ったのにケバケバの不快感のお陰で台無しらよぉおおおおっおおおお\( 'ω')/ウオオオオアアーーーッッ!! >>760
4色くらいのパレットだよぉ
名前はサクラなんとかだった気がす
でも実質3色しか使わない 北海道から本買ったけど送料がえぐいねぇ
忘れてたぁ はぁんやっぱり夕方のおなしゅいタイムに買い物行くとポテチとかアイスとかいらんもの買っちゃうよぉ
今年はもう春ポテトとお別れしたちゅもりらったのにおいちいよぉバリバリ 今朝イヤンホホを忘れて家を出てしまい悲しみにくれるわらし >>771
たまたま見かけたのぉ
あらがえなかったよぉバリバリ >>777
それはあらがえないねぇ…今年最後かもしんないしねぇ >>779
偉いねぇ🤗
ペロペロペロペロペロペロ👅💦 ナスの漬物かピクルスにくわちいおねいましゅかぁ
日持ちとおいちぃレシピおちえてくだしゃい >>784
日持ちについてはわかんないけろ創味のだしまろ酢っていうのがあるかりゃそれに漬けときゃ間違いない味のができりゅよぉ
ミツカンのカンタン酢れもいいけど創味の方がさすがにおいちい あと好みで鷹の爪とか入れりゅといいとおもいましゅ
日持ちも若干のびそぉ >>789
これドリじゃなくてチラシしてりゅ受けちゃんなのかもちれない >>786
創味だしまろちゃん!
いまからスーパー行くから探してくるよぉありおねぇ >>784
日持ちはわらしもわからんちんぽっぽぉ
ナスらと色悪くなりそぉだけろジップロックに塩昆布とゴマ入れてモミモミしゅる
たびる時にごま油垂らしてもおいちいかとぉ
中華風の甘酢っぽい醤油ダレ作って漬けりゅのもおいちい
ナスのピクルスはやった事ないよぉ
個人的にはナスは定番の浅漬けの素が一番おいちいかなぁって思うよぉ >>791
正式名称はだしのきいたまろやかなお酢だかりゃねぇ
白っぽい紙パックだかりゃねぇ
車に気をつけていくのよぉ ,、,,..._
ノ ・ ヽ
/ ::::: i
/ ::::: ゙、
,i :::::: `ー-、
| :::: i
! :::::.. ノ
`ー――――― '" ろ ち ゃ
ま あ
し あ あ あ
だ あ あ あ
あ ぁ ぁ あ あ
あ ぁ っ あ
あ ぁ ! あ あ
あ ぁ ! ! あ
あ ぁ あ あ
あ ぁ あ あ
あ あ
あ あ あ はぁんはぁん今回のいるまくんの表紙しゅごいよぉイルアズらよおぉ
アニメしか見たことないけろほちくなっちゃう さかりゅとってもイルアズだよねぇ
イルミちゃんかわいかったよぉ 売れなくて中止になる前に推しちゃんのグッズまでだしてよぉ はぁんジェンダーレス水着とかいうのダサくてびっくりしたぁ はぁんまいりました入間くんぐぐったらしゅげホモじゃん >>808
はぁんわらしは全然あれでよかったよぉ
あれならプール開き憂鬱にならずにすんだのにぃ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね プール嫌いだけろ着替えるのがメンディってだけでスク水嫌とは思ったことなかったなぁ 絵の人はスク水着てほちいけろ現実の子供はああいう水着になってよかったよぉ わらしムダ毛濃かったから水着やらった
今のやつも見たけど長袖だけど足は出すんだねぇ
暑いからかなぁ スイミングスクールいってたけどスク水というかペラペラの赤い水着で嫌だったぁ
ちん毛ボーボーで処理の仕方もわからなかったかりゃ… _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J >>811
あんなにゆとりあったら泳げない子はますます泳げなくなるよぉ
泳げなくて馬鹿にされるのも辛いよぉわらしのことらけろ >>814
さかるー
思春期はできるだけ肌出したくないよねぇ 今の子はちゃんと水泳スクールとか行くんじゃないかなぁしらんけろ >>815
出したくない子もいるだろうけろ水着って着るの大変らしこのくらいの長さが丁度よさそうだよぉ 味変で辛いのすきだから七味とかラー油使うけど
今度はタバスコ買ってみようかなぁ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ >>815
日除けとか金額的に布地増やせないもありそうだしあと着替えにくいとかもありゅかも
腕ならなんとかなるけど足は転倒の危険もありゅし わかんないけろちゃんとプロが考えて泳ぎやすくなってりゅんじゃないかなぁほんとに溺れたらあぶないし
そう思うと水泳の授業監督しゅるのイヤすぎりゅ
ひとクラス分の他人の子供を水槽に入れて1時間管理すりゅんれしょ?わらしには無理ら スクール水着にオサレを求めるのは酷だよぉ
機能性重視だよぉ おねおねー!
さっき電車の中で好きなバンドのメンバーに似た人見かけてドキドキしちゃったぁよぉ(((o(*゚▽゚*)o)))
たぶん他人の空似だと思うけろもー!
マスクしてると正直よく分からぬしぃ(目が節穴)
ちなみに別の好きなバンドのメンバーはガチで見かけた事はありゅ
でもまだコロナ前だったんらよねぇ…あと楽器持ってたのですぐ分かった 溶けてりゅとはぁんこれ誤爆じゃないんら…ってわかって便利らねぇ >>832
プロが水着考えたらオリンピックに出てくるやつみたいなのに行き着くんじゃないのぉ 今は紫外線やべーかりゃラッシュガードおっけーの学校もあるみたいだねぇ おしっこしやすそぉでいいねぇ
ジャージみたいな水着はじめてみたぁ
もしもこれで泳ぎやしゅいなら普通に海で着たいよぉ >>837
子供に水泳の授業で着せりゅ用って発注すればいいんらよ 夏あちあちだけど今の子供は体育まともにやれてりゅのかなぁ >>845
わらしどの型だったか思い出せないよぉ… >>842
あーん拝んでおくべきだったかなぁ
もしご本人だったら次は握手してほちぃれす
でも本当に実物が目の前にいたらドキドキしちゃって話しかけられなそぉ(*ฅωฅ*)
わらしこう見えてめちゃくちゃシャイなのよねー はぁん
わらしさんがプール行くなら何を着ればいいのぉ
昔買ったのはもぉ着れなさそ はぁんこうして並べて見りゅとわらしが着てたやちゅ痴女ら 高校がセパレーツ型らったけど脱ぎ着しやすいし毛の心配なくてよかったよぉ
腕もどうにかして欲しかったぁ >>839
はぁん水中ジョロロ前提で話すのひどしゅぎるぅと思ったけど普通に考えてプール上がったときにトイレ行きやすいって意味だよねぇ
ひどいのはわらしの脳みそだったぁ >>853
おかちいのはチラシちゃんかそれともーー >>854
このスレでしゅぐ指摘できりゅのは
>>816
>>847
など 海で溺れないように学校のプールの授業があるとすれば着衣水泳に近いのは正しいことなのかも びぇぇ部屋にコバエしゅごいよぉ
キッチンかりゃしゅげ入ってきてほんとやらやらやら >>858
下手らよねぇ
こあと思ったりゃさわらないれおねえちゃんとだけお話しゅるようにすりゅといいよぉ
他のおねえちゃんがさわりゅのが気になりゅのはわかりゅ >>858
こういう読みにくいレスの方が気持ち悪い だしまろ酢買えたよぉ
ごま油とシナモンも買ったぁ
いまなす漬けてりゅからあと30分もしたら食べられるよぉたのちみたのちみ スコーンとタルト生地ならどっちがバター少ないかなぁ
朝ごはんがわりにしたい ,.、,、,..,、、.,、,、、..、
;'`;.::':.´・ω・`、:,,;'; ぼくコロッケ。みんなぼくを食べるんだ。
'、;: ...:o:. :.、.:'o.:.:.,.シ ぼくを食べて元気になってね。
.. し―J
"""""""""""""""""""" チラシちゃんっていう全体を指定しておかちいって言われると
わらしのことを指してる場合じゃなくてもダメなレスだったかなぁて気持ちになりゅ >>845
いいなぁ
いわゆるスク水だったから今の羨ましい >>860
キンチョーのコバエ ワンプッシュ プレミアム貸ちてあげりゅう! しゅきな絵柄の自カプちゃん描きの人にどこかで見たことあるような絵柄ですね!好きです!ってコメントしてる人いて
褒めてねぇだろやめろぉ!てなったぁ 就寝前の炭水化物どか食いやめれないよぉ
おねたしゅけて リフォームにセンゴヒャクマン使ったので老後の蓄えがイッセンマンしか残ってねーの >>882
なにたびてりゅ
おなかいっぱいらと寝づらくない? ここのスレそのものが誹謗中傷を受けたとしてそれを訴えることはできるのかなぁ >>884
冷凍焼きおにぎり
ハッシュドポテトなど >>879
本人にとっては他ジャンルでも見かけた気がしゅるなぁ元も同じジャンルかなぁチラッチラッの意味なのかもぉ
知らん人かりゃ見たらはぁん感じわりゅってなるやちゅ (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ チラシが誹謗中傷されて訴えても裁判ではぁんおねちゃとか攻めちゃん受けちゃんちんぽちんぽぉって読み上げなきゃならない裁判官達の気持ち考えなよぉ!! >>886
ハッシュドポテト最高においしいもんねぇ はぁんシャワりたくない
こういう時はとっておきのトリートメントと洗顔を使う時なんでしゅねぇ しゃわってきれいなあたらしいわらしちゃんはうまくやるよぉ >>902
急に全部やめるんじゃなくてちょっとずつ量を減らしていこぉ
たくさんもぐもぐしてスープもいっぱい飲んで おねそろそろボーナス?
わらしねぇお寿司食べたいなぁ🍣🍣🍣 >>914
そぉ
トイレにハマって遊んでたからムカついて流したぁ >>921
ふふふふ思ったよりでかいサイズで流してりゅ >>906
さすがに40超えて貯金1000万以上ないのは引くよぉ 寝る前はお粥がいいよお
おなかじんわりあったかくなる >>926
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアア _
/;;;人
. /;;/ハヽヽ わらしは童ちゃんよぉ
/;;ノ´・ω・)ゞ
/////yミミ
し─J わらしも子供になりゅ!鼠ランド半額だよぉ
でもこれ結局親引率だしそう変わらないよねぇ >>935
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアゴホッ >>858
ンマーいきなり他人のレスにケチつけるなんて随分お育ちの悪い子ザマスね はぁん
また夏の鼠ランドが激混むのねぇ
童半額にして有料ファストパスを買わせるのぉ >>926
おっ金持ってるおね発見(°∀° )ニヤリ 部屋が汚い
やりゅこといっぱいありゅ
はぁん
お絵描きちたい
優先順位つけりゅの苦手
うぅぅぅぅ
おゆはんたびてない決まってない作ってない
はぁん
メルカリッの出品とかの勉強ちて断捨離ちたい >>901
細かいイントネーションが解釈違いとかでもめそぉ >>895
はぁんわらし固定厨らけろ弁護士さんに固定心狭と愛リバを読み上げて欲しいぃ チラシちゃんには赤子からあの世の住人まで居るからね >>954
出来るおねだよぉ
ペロペロペロペロペロペロペロペロ クーラーキンキンの部屋で毛布と羽毛布団にくるまるの気持ちいいのにぃ! 乳酸菌はものしゅげ酸っぱいから甘くすりゅんだってぇ はぁんはぁん昔のdocomoの絵文字やっぱりかぁいいよぉ
また使いたいよぉ はぁんごめんなしゃ!950踏んでるの気づかなかったよぉ
>>954
ありがとぉでも踏んでないのに何で即立ててくれたのぉ? /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ` ・ . ・ i、
彡, ミ(_,人_)彡ミ
∩, / ヽ、, ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪
/゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ l
∩ 彡, ・ . ・ iミ
ヾ〆 ヽ、, ミ(_,人_)彡`
⊂二、 '''つ''''''"´,,,つ >>977
はぁんごめんねぇ
950とってからしばらく時間立ってるのかと思ってそのまま立てちゃったよぉ >>961
わらしはパジャマは完全に入れ替えない派だかりゃいざとなったら冬用パジャマにタオルケットで寝りゅ覚悟だよぉ >>950
メルカリよりペイペイフリマらと手数料半額で済むよぉ アイスを食べたいという気持ちはあるけど実際アイスを食べたところでうーん別に食べなくても良かったなぁ…ってなるのが見えてるぅ >>986
そんなの!食べてみなければわからないでしゅ!
食べるのでしゅ!
そして後悔すればいい! >>987
熱い台詞に胸を打たれたよぉ
アイスたべるよぉ >>977
>>980
はぁん横だけど結果オーライちゃぷしゅき そいえばLINEで佐藤健botみたいなのなかったっけぇ >>990
わたくしの美しさで建国しておきますわね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 23時間 21分 38秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。