【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.162
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し(ここのアンチ撃退時のみ可)、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.161
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1654369252/ ■荒らしリハ婆の粘着先一覧■
〇 嫌いなキャラ→エルヴィン・エレン
〇 嫌いなカプ→主にエルリ・モブハン ・リエ・エリ ・その他腐カプ全般
〇 腹が立つサンドバッグ用→主にリヴァイ・エレン・104期・フロック
〇 エロコメの被害者→主にジャン・ミカサ・リヴァイ
〇 認定・煽り・成り済ましも良くやる荒らしです
⚫ 荒らしている場所
わいわいスレ・ハンジアンチスレ・あにまん掲示板・マイラ公式凸・黒猫意匠凸・ブレオダスレ・サンリオコラボ&EDアーティストdis・ブレオダ公式生放送凸(ハンジ花嫁要求)・腐をヲチる
⚫ 常連スレ
おーぷん愚痴スレ・同人板愚痴スレ・漫画サロン板・フェミアンチスレ・ツイヲチスレ・エルヴィンアンチスレ
※ここの発言を監視して上記スレに晒すのが習慣化しています※ >>950ごめん訂正はこちら↓
■荒らしリハ婆の粘着先一覧■
〇 嫌いなキャラ→エルヴィン・エレン
〇 嫌いなカプ→主にエルリ・モブハン ・リエ・エリ ・その他腐カプ全般
〇 腹が立つサンドバッグ用→主にリヴァイ・エレン・104期・フロック
〇 エロコメの被害者→主にジャン・ミカサ・リヴァイ
〇 認定・煽り・成り済ましも良くやる荒らしです
⚫ 荒らしている場所
わいわいスレ・ハンジアンチスレ・あにまん掲示板・マイラ公式凸・黒猫意匠凸・ブレオダスレ・サンリオコラボ&EDアーティストdis・ブレオダ公式生放送凸(ハンジ花嫁要求)・腐をヲチる・ガールズちゃんねる・マガポケコメント欄
⚫ 常連スレ
おーぷん愚痴スレ・同人板愚痴スレ・漫画サロン板・フェミアンチスレ・ツイヲチスレ・エルヴィンアンチスレ
※ここの発言を監視して上記スレに晒すのが習慣化しています※ これは婆が作ったものよ
もう1つの花のやつが書かれてるのは知らないわ やだわホントにまだ色のこと言ってるのね
誰の色がどうってなんでリハ婆の許可がいるのよ 巨大樹の森でのシーンってここだけじゃなくてツイでも当然のように期待してて笑ったわ
あっさり冒頭で済まされて草生えすぎるんだけど 配色はリハ婆の許可制になってるのね
免罪符必要かしら草 このコピペ婆のマヌケな所は
○は記号なのに●は絵文字になってる所よ
毎回このマヌケさを見ると笑ってしまうわ仕事が出来ないタイプの人間だわ 荒木のインタの内容と矜持でのリヴァイは真逆の言動してるからリハはやっぱり爆破よね
エルヴィンも友愛で >>11
そもそも説明文に○って使わなくないかしら?
視認性が悪いから普通は使うの避けるわ 過去のインタにしがみつかないと燃料のないエルリ婆が何か言ってるわ 燃料って常に最新じゃなきゃダメなのかしら
まあリハは何もないんだけどね >>17
それのどこがリハ婆なのよ
無理やりな設定に縋るのって哀れだわ… >>12
巣のコピペ?
ハンジの弱さに対しては受け止めずいや戦えよってはね除けてるわよね
あれ何のインタなのかしら >>16
ヅラヲチに貼られてるわ
清々しいぐらいリハと真逆よ
荒木ありがとう >>19
エルリはもう枯れてるものね
過去の燃料噛み締めて一生過ごせる〜とか言ってて
あまりに哀れで笑いを堪えるの大変だったわよ >>19
2位じゃダメなんですか?のオバサン議員みたい リハ婆がリヴァイ関連に粘着しながらデカい態度してるのは残されたアニメに特大リハを期待してるからじゃないの
それで何もなければ一通り暴れて後は萎むだけね
リハ婆達が暴れて所為で原作とは別の展開来ると勘違いしてるみたいだから 味のしないガムを一生噛み締めて生きるのね…草
頭がボケてもエルリ〜エルリ〜言ってそう草 >>23
横だけど普通のカプならあり過ぎるくらいだと思うわよ
それ以上に燃料ないカプに喧嘩売ってんの? もうリハが何言おうと草しか生えないわ
矜持がリハの根拠だったのにね >>23
エルリ婆のその強がりレスは抱腹もんだったわ >>28
そうやって強がって無理やり下を作ってる婆こそクズだわ
笑われてるのはエルリ婆よ リハ婆諫山から何一つ燃料貰えないからエルリに嫉妬してますって言ってるようなものじゃない恥ずかしい あらあら
エルリ婆さん血圧上がってきてない?落ち着いてね >>36
はあ?的はずれな認定どうにかなんないの?頭悪いわね 嫉妬されてると思ってたの?
思い上がりスゴいわねーwww リハ婆さあ
ここで連投すればするだけ余裕ないんだって何度も言われてるのに分からないの?
正直一人でから回ってるわよ ヤフーニュースにはリヴァイはハンジ突き放したって書かれてたわよ草
ちょっとホモくさいけど笑っちゃうわ
リハ婆は公式である総監督様のインタ受け入れてね だって結局原作リヴァイはハンジに寄り添うことなく最後まで獣獣獣獣だったもの
ハンジ居なくなってからめっちゃ喋るし やっぱりリハ婆性別談義何処でもやってるじゃない
気にしてないんじゃなかったの 🐴俺様のチンポに免じて穏やかに行こうぜ婆さんらハハッ! 心臓捧げよう!とガチで読んでるリハ婆に日本語で注意は駄目なのかしら
板名すら読めない害人だし >>56
指摘したとたん止まったわ
馬に変えたみたい >>62
無駄でしょうね…
海外リハも程度は同じだし… >>63
はたからみると滑稽以外のなんでもないわよホント リハ婆の乗り込みひとりダンシング始まるわよ毎回大笑いしてるわ >>72
ほらまたオウム返し
さっき笑われたの効いてたのね草 総監督のインタをエゴサの達人が目通してないと思えないわよね アルミンのチンが見えないと性別の議論が無駄なのよくわからないわ 🐎オバサンら運動しねぇから鬱屈してんだよsexしろよ >男だとしてもIFKKって言ったのは事実
死亡フラグだからね リハ婆矜持のリヴァイと比べてどわ?
許して抱擁してくれた感じした? >>91
カッコやたら使ったりリハ婆界の文化なのかしら?あの極端な強調のしかたは ハンジが不潔で臭いのも無駄死にって言われるのもほんと残念よね… 他のスレ見ながらここで会話してるの謎だわ
そっちのスレでやればいいのに >>97
婆もここしか見てないからさっぱりだわ
ヲチ荒らしが一人で会話してるの丸出しだわ リハ婆今度は荒木に爆破されたの
でもリハいい関係だと思うわよ >>101
全員が同じような行動してて不気味だとは思ってたけどやっぱり一人で会話してるのかしらね >>108
以前にも増して話題の意味が分からなくてポカーンだわ
スレ跨いでまでアンチするのはやり過ぎだわ
突然湧き出したワードでも会話が成立してるから草枯れるわ… サイマウのリハネタ全部ヲチ由来だものね
誰もが分かるネタじゃないのに速攻で会話が成立してるからダセェ自演丸出しよ ヅラなのかリハヲチで晒されてるほうの話なのか分からないわ
ヅラは面倒だから見てないから サイマウおばさん
おーぷんの方きちんと管理しなさいよ荒れてるわよ 晒されるリハがヤバいのしか居なくて草よ
なんでこう香ばしいのが揃ってるのかしら
しかも何言ってんのか分からないわ リハ婆よりリハアンチの方がハンジの解像度高くて草だわ >>120
リヴァイの解像度はどうなのかしらね
やっぱりリハアンチの方がリヴァイのこともちゃんと読み取れてるのかしら >>122
そりゃ当然よ
リハ婆のリヴァイはただの発情キモ男だもの カプスレじゃない場所でも公式のようにリハ語りするリハ婆…何処までも図々しいわね
何処でも乗り込んで自カプ公式宣伝するもんだから現実との落差に八つ当たりするの馬鹿としか
腐に文句言っても状況は変わらないし痛いカプ厨認定されて更に激怒するのにいつまでも同じ事の繰り返し
本人は荒らしではないまともというこの認識こそがリハ婆のヤバさを露呈してると思うわ 毎日何かしらネタの上がるリハ界隈楽しませてくれるわね アンチスレのゴミ付きad
文章長いだけでやっぱり何が言いたいのかさっぱりね
うまく紛れてるつもりなんでしょうけど >>126
リハファン呼びしてるやつ?
訳した日本語みたいに何が言いたいのか分からんしアンチしてるような文面ですらないわ
むしろ日本人かしらこれ…
リハ婆なのは確実だと思うけど 正直うーんて感じよ
アクスタにピークちゃん入ってて出世したのねてちょっと思ったわ Aniqueなら昨日アナウンサあったからね
また第2弾3弾と分割してき来そうで迷うわ ハンジは特典にしかいないわね
>>131
その特典に第一弾と書いてあるわ
残りの幼馴染みと104期と幹部が来るわね グッズのために諫山が描き下ろしたことあったかしら… 美容院のシャンプーや梅酒のラベルを描き下ろしてるわね アルミンやエルヴィンの枠外で削られてた部分描き足しは諫山にやって貰ったんじゃないの? >>133
あの特典にハンジ混ざってるのなんか場違いね >>138
昔は描き下ろししてくれてたのよね
やっぱり作品が終わると描き下ろしとか難しいんでしょうね いまだにいちいちお気持ち表明するキャラ婆カプ婆もいるからそれも面倒だと思うわ わざわざヲチとここを行ったり来たりするの面倒臭くないの ヲチってほかにもあるの?
昨日の深夜で止まってない
ヅラのほうの話かしら リハの巣がヅラヲチで
リハヲチの情報が胸糞だけど面白情報満載なのよね? むしろ鬱陶しいぐらい原作持ち上げてるのがリヴァイ婆よね ヅラスレ前から関係ないのも晒されてるのね
叩ければなんでもいいって感じでしょうけど エルリならリヴァイ婆でもいいみたいじゃない?ごっちゃに叩いてそうわよ
しかし126話大好きね あの特典104期は別マガ表紙でしょうけどハンジはいつのやつ?
残りの104期+幹部を振り分けてあと2回かしらね >原作で否定されて可哀想なんだけど他界隈に八つ当たりするから厄介
粘着されてる兵半の人達が可哀想
sngk好きならヅラリの害悪行動がイヤでも目に入るのになんで多方面から嫌われてるって認められないんだろう
あんなに目立っといて
初めて見たけどヅラヲチのここめっちゃ面白いわ
ブーメランすぎて草よ >>163
あそこまで行くとブーメラン刺さりたくてやってるまであるわ
マナーとか言ってるのも面白いわ どの口が言うのかしらね >>159
私怨ぽいものもあるわ なんでもありね
126話はプロポーズなのよねハンジの振られるオチ付きだけど 擦り付けの事実は消せないわよリハ婆
なんでずっとここにいるの 兵半は〜兵半は〜
なんなのこいつら
内容が全力でブーメランでただのリハの愚痴スレかしら
しかもリヴァイの解像度ひっくw リヴァイもハンジも低いし同じ原作読んでると思えないわ リハ婆がどんな感想持つのも自由だけど
原作読めは言われたくないわね草 >>166
婆も擬態の気がするわ
リヴァイには肩入れしてるし リヴァイ担のフリするにはリヴァイの思考読めてなくておそ松すぎるわ
死んでくれって言ったのはエルヴィンの夢とかどうでもいいからだってリヴァイがやたらお前の夢が〜とか言ってたの見てないの >>178
自己都合全開の誤読脳だから…
そのまま受け取るならハンジの生死すらリヴァイの中ではどうでもいいはずね回想ないし リハ婆は5万人絵が印籠なのによく言うわね
比翼の鳥も大好きじゃない >>181
リハ婆ってここで言われて効いてることをオウム返しで言ってるわね
怨霊化とか多方面に嫌われてるとか…
全部リハが言われてることなのに相変わらず擦り付けと嘘ばっかりね >>176
あそこまでやるとリハが痛いって宣伝したい婆がいるとしか >>182
呼びかけもないものね
さっさと忘れられてたし 原作の関係性で萌えてる?は?
キャラねじ曲げてるリハがよく言うわ >>184
ここでも言われたことと同じこと言い返してきたりするわよ
効いてるのよ ヅラアンチって少人数で回してるっていうか殆ど同一なんじゃないの >>192
リハが痛いと宣伝したい
自分のカプと嫁を隠してエルヴィンをディスりたい
...こういう事情の婆がやってるんじゃないかしら 嫁…
ここはおーぷんじゃないわよリハ婆
あと擦り付けしようとしても無理よ >>192
少なくとも張り付いてないと主があの速度で飛んでこれないわ草 >>194
成程この婆はおーぷん婆なのね
それでリハ婆であると…自分から自己紹介してくれて草生えたわよ >>197
>>198
あちこちのSNSに潜んでる中毒者のリハ婆ならやれるんじゃないの
たまたまその場にいただけかも知れないけど あっちこっち移動してるから方言忘れて
墓穴を掘ったりすんのよバカね >>201
>>200
直近の以外にもアク禁あるから見てみて
様子見もあるだろうけど発言から1時間ちょっとよ >>191
やっぱり常に見てるしここのやつ効いてるのね草 リハヲチのやつやだけど6月頭にヅラスレでもノンバイナリーとかジェンダーの話してるけどなにかあったのかしら 用語がもう意味分からないわ
婆達よく話通じてるわね ハンジ ノンバイナリーで検索したら喜んでたり歓迎の人の方が多くて草だわ >>181
兵半はヅラと兵の絆は否定しない〜
まさにそのスレで否定しまくりで笑ったわ
リハ婆の言う通りなら宙ぶらりんにはならないのよね ハンジに恋してほしくないからノンバイナリーと言ってる!
無理があるでしょ ノンバイナリーじゃなくてもハンジに恋はしないでしょ >>212
草
ハンジがそもそも人より巨人ってタイプなのにね >>210
言ってることとやってることがちぐはぐよね
揃って頭が悪いって宣言してるのと同じよ ブレオダでエルリハみたいな名前の婆に出会ったわ
本当にいるのね >>218
前も話題になってた気がするけど忘れちゃったわ
エルリハまだ言ってるのね
エルヴィンとまとめられるの目茶苦茶嫌ってそうなのに不思議わよ 2022/06/09(木) 23:37:34.57 ID:???
>>192
リハが痛いと宣伝したい
自分のカプと嫁を隠してエルヴィンをディスりたい
...こういう事情の婆がやってるんじゃないかしら
ボロを無意識に出してしまうリハ婆に草だわ
こうやってモメサしてたのね… >>218
スレ主でしょ
スレに貼り付いてないとあの速度でアク禁できないわ草 >>221
擦り付けもずっとやってきたんでしょうね
反吐が出るわ 連載中なら婆はおーぷんスレいたけど主なんて呼んでなかったわよ
ガルちゃん混同してない? ヅラスレモメサ発言のときもスレ主とやら出てくるの速くない
まあ少人数で回してるのは感じるわ
そうでないならやっぱり大多数のリハが頭悪いことになるわね >>218
主はあにまん多分じゃないかしら
張り付き監視してるようだし なんであにまんの話になるのよヅラスレの話でしょ
都合悪いからって話し逸らさないでよリハ婆 ごめんわよよくわかってなかったわ…
あにまんのリハスレで主が飛んできたのかと思ったのよ >>231
スレ主がアク禁したりいろいろ管理するのよ
時間気にしたことなかったけど確かに対応早いわね草 匿名掲示板は5ちゃんしか見てない婆みたいな人も多いと思うわよ ゴミ付きやっぱりid変えてない?
癖強いのに変えても意味ないわあんなの ヅラヲチのリハ婆ってエルヴィンよりハンジの方が目立ってるとか丁寧に描かれてるくらいでしかマウント取れないのね草 ハンジが特別丁寧に描かれてると思ったことないわ
エルヴィンにマウント取るならほんの数年長く生きたからその時間分の描写がエルヴィンよりあるだけよ… 丁寧に描かれてるならわざわざ回想センターマウントしないわよね
悔しさが滲み出てるわ…哀れよ ここでも言われてたけどキャラ個人の掘り下げが重要視されてない進撃で過去が描かれてるキャラが丁寧に描写されてるキャラわよ >>236
404 と405 同じ奴でしょこれ
少なくとも毎日何かしら書き込んでるわね ハンジの過去が描かれたらリハ界隈のハンジと違いすぎてリハ婆憤死解散しそうわよ
それとも良家令嬢描写をしなかったのは作者の照れ隠し!とか言うのかしら… >>245
>創クン、ハさんのこと性別意識させないように描いてる割には「エッチ」とか言わせるのよね
>もしかして創クンが言われたいんじゃないの?
リハ婆付って作者の気持ち妄想するの好きよね 他キャラアンチスレでハンジの話ばっかりするってバカなの?こいつら >>249
残念だけど周りからどう見えるかが分かってたらああはならないのよね… >愚痴スレでヲチしてる婆が言うと面白いわね
愚痴スレでキャラやキャラ婆disしてるリハ婆が言うと面白いわね リハ婆そろそろ動画のコメントしなさいよ
ここ見ててスルーは相当都合悪いのね >>247
話題になってるから見てきたけど
ヅラヲチってほぼ一人ね
特徴あるから分かるわ
指摘されたら工夫するかも分からないけど >>250
しかも全てがリハにブーメランなのよね
リハが公式の根拠で萌えてるとか笑わせないでほしいわ >>255
なら一度でもまともな考察とやらが見てみたいものよね
婆は口立つほうじゃないけどあの読解力なら簡単に論破できそうだもの リハ婆って反論してるように見せかけて誤魔化し論法なのよね
例の愚痴垢話題にしても揚げ足取るくらいしか出来てないし リハ婆がリヴァイが女々しくて無理とか言ってるけどここにエレリは含まないってことよね
無理があるわ
あとリハ婆のリもハンジもどこにも原作に居ないわよ >>254
あれやってるの連投慣れした婆でしょうね >>257
肝心の突っ込まれた内容に根拠を持って反論することはできないようよね >>256
原作の内容持ち出せば簡単に論破できるわね 自分の望む展開にならなかったら照れ隠しってすごい言い分よね
リヴァイはハンジが汚いのガチで嫌がってるじゃない
リハ婆に言わせるとそれも照れてるのかしら
犯罪者の思考よそれ 作者の照れ隠しと言ってみたり
腐の圧に負けた根性なしと叩いてみたり
設定がまるで無いが二次創作の上では有利と強がってみたり
ほんと都合に合わせて使い分けるのね >>254
ここのリヴァイ婆がヅラヲチスレを見てもらいたくてたまらないのは分かるわ >>265
こういう頓珍漢なレスするって恥ずかしくないのかしら お前と逃げて何が残るって解釈だとリヴァイが酷い奴って事になるのね
リヴァイのハンジに対する扱いなんてそんなものじゃない
ゴミを見るように見られたりしてるし
そもそもリハ婆ってデッキブラシ口に突っ込まれたり窓から放り投げられるハンジ見ても喜んでるのに >>266
いつも見て見てこんなこと言ってる
ってやってない? >>263
ストーカー気質ね
シ/ドの妄/想日/記って歌がリハ婆にぴったりよ >>268
リハ婆がここから出て行けば話題にもならないわ ハンジってノンバイナリーで結婚しなくても一生趣味に生きてれば満足みたいなタイプだし
現代的で面白いキャラだと思うけどリハにかかると昭和の価値観全開の結婚妊娠出産キャラになるのよね 公に心臓捧げ団長にもなったハンジが無責任に全てを放り投げて逃亡しようとしたからリヴァイがそんなことするなよ?軽蔑するぞって釘を指したような台詞でしょあれ
逃亡したらそれこそリヴァイの信用完全に失うしリハ婆の望む結婚妊娠出産なんてどの道不可能なのよ >>272
責任ある立場の人間が言う言葉じゃないわね
あんな団長についていきたいと思う部下はいないわ >>273
ハンジ団長として着いて来てくれたキャラいないわね
104期はエレン連れ戻すでリヴァイは獣退治だし リハが縋ってるアニオリ9話のあれもうるせえ大人しくしてろって事でしょ >>269
スラッシュは検索避けの意味がないからよめろわよ ハンジって人望なくない?かつての調査兵や駐屯兵にはドン引きされて新兵には離反されるって
マーレが手を組んだのも利害の一致なだけだもの リハ婆って原作リヴァイがエルヴィンが〜エルヴィンに〜エルヴィンの〜エルヴィンなら〜って言ってるのどう思ってるのかしら >>277
人望あったら兵団があんなになったりしないわ
サネスの頑張れよは予言よね
マーレと手を組めたのも地ならしありきだし >>277
ないわ
唯一できることは巨人研究だもの
それ以上のことやらせちゃダメなタイプよ >>278
エルリは過去の燃料にすがってるっていうのがリハ婆の理論よ草だわ
コラボならともかく原作の言動を過去の燃料って言うこと自体が頭悪いわ だから作者もハンジを団長に据えたんでしょ
兵団がどうなるかなんてとうに決まってたでしょうし >>279
>>280
そうなのよね
なのにリハ婆のいうハンジは愛され聖母善人ハンちゃんだから乖離がすごいわ
何が見えてるのよ >>281
リヴァイの言動が過去の遺産なのね草
そりゃマーレ編で思い通りにならなくて発狂するわ ヅラヲチ自作自演臭がすげぇわ
自分で凸のフリして持ち込んでまで叩いてって虚しくないのかしら…精神病んでるわね >>241
調査兵団が幼なじみリヴァイエルヴィン
マーレがジークライナー
物語として設定として過去編が必要なグリシャウーリケニーヒストリアユミル始祖の方のユミル
こんなところかしらね >>279
>>277
>>280
リハ婆的にはエルヴィンが出来なかった壁外人類との絆をハンジが作ったとかで絶賛してるのよね…
それハンジの力じゃないんだけど草 ツリービレッジ来たけど
最近は寝るか濡れるかなの? ツリヴィレのショタ可愛いわ
あにまるのデカわんエルヴィン来るのね リハ婆どれだけ円盤特典楽しみにしてるのよ
前回のリヴァイよりハンジの方がゴツかったのに >>299
ベルトルト婆じゃなくてもベルトルトだけ外されてたらそう思うわよ >>301
じゃあ言い換えるわ
山奥婆ここにいたのね 別に山奥婆がいても良いんじゃないの
ここホモ総合愚痴スレでしょ エレリとエルハンじゃダメなのかしら
エレンとハンジって互いにあまりメリットないと思うわ >>306
リハ叩きオンリーのスレにリアルタイムで山奥婆が出てくるとびびるわ
普段何を思ってここを見てるのかしら >普段何を思ってここを見てるのかしら
これリハ婆に聞きたいわ
あんだけ色んな所を巣に構えてるのに 山奥婆じゃないけど眺めてると面白いわよ
婆もノマとしてはリハ論外だなって思ってきた >>317
こんなにするならハンジ省いてミカサアルミンジャンのどれかにした方がいいわよね >濡れすけのでかい絵で紫強奪で半に青紫使わせてるな
バッジの人選マーレ編意識してか兄と雷いるならそこはヅラじゃなく雀か子二か半だろう
バッジ人選は幼少期判明してるキャラよ
無能リハ婆 原作地雷だからキャラの幼少期のことなんてリハ婆は知らないのよきっと どっちみちハンジの幼少期グッズはありえないけど
ジャンとコニーの名前を先に出して最後にハンジの名前出すとかせこいわねリハ婆 >>318
何が面白いの?性格悪いかつまんない人生送ってそうだわ ぬいぐるみのネタバレ画像どっから持ってきてるのか気になる やっぱリハ婆いたわね
直ぐシッポ出してアホ面晒すの十八番なの 動画の件でリハ無理になったわ日本人の読解力が疑われるような事してんのよ >>333
どうしてそんなに余裕ないの?エルリおばさん エルリが根拠ないなんて言うわけないのにこれでバレないとか思うリハ婆どうなってるの?擬態もお粗末ね >>334
黒猫がいい例ね
リヴァイ単体厨まであんなに敬遠するなんて というかヲチってる割にエルリの解像度低いのなんなのよ
リハ婆はエルリ的には136話や最終回微妙だって言ってるけどそこでエルリ落ちした人割とやたら見かけたわよ ほっとけばいいんじゃない?
ムキになったらリハ婆の思う壺でしょ >>335
もやもやはあったしハンジというキャラ自体は好きだったけど動画の件で吹き飛んだわ
まとめて消えてほしいわ 案の定人選や色でリハ婆文句垂れまくりなのね
ジャンル中に見えなくしたいキャラ居るのによくそれで萌えられるわ >>345
解像度っていうか対抗カプだからわざと見ないフリしてるんでしょ アンチスレで必死に自カプアピールしてることで察してあげれば
意地悪ね そういえばリハにとってエルリって攻めの受けだけどそれでも対抗になるのかしら
婆はホモカプしか見ないけど自カプの攻めと受けが相手違いな上に左右まで入れ替わるとか対抗よりも地雷になるわ >>356
おええええええ
ユーザーに致命傷与えんなわよ リハ婆めちゃくちゃ怒ってんの面白いわ
ゴミつき長文中身ないけど ソシャゲ全般そろそろ水着で集金する季節だけどブレオダはどうするのかしらね
人気女キャラは花嫁で3人消化しちゃったからサシャアニあたりかしら
そもそもWIT期の進撃キャラが海で泳ぐのかっていう話だけど アイツらエルヴィンの居る教室にリヴァイ居たの知らないのかしら英語版だけど >>359
それを言ったらバレンタインもよ
砂糖高級品なんだから エイプリルフールみたいにエルヴィンが見た夢で押し通せばいいわよ >>290
ファイナルシーズンと銘打ってるけどエルヴィンかしら >>358
怒りすぎじゃない
企業に対しての文句を腐媚ガーエルリガーってバカじゃない 今日リークがあったらしいんだけど知ってる婆いない? 中華?のリーク垢は運営から怒られたっぽくてリークしなくなったわよね >>364
ついでに右目閉じてるのもゲスパーしてて草よ >>369
草
他のキャラだとそういうこと言わないんでしょうけどね >>363
犬ならエルヴィンじゃないわよ
エルヴィンは手足茶色いけど写真のは黒いから エルリ婆でもそんな発想に至ってないのにある意味エルリ婆よりエルリの才能あるわねリハ婆 紫強奪とか言ってるゴミ付きが凸だとでもいいたいのかしらね草
ずっと前からいるのよそいつ
リハ婆ここ見てるんでしょ >>374
毎日エルリでツイ検索してるでしょうから詳しいでしょうね草 紫強奪ってなによもう草
エルヴィンが無理やり奪うってなんなのよもう ヅラヲチって基本2次の話しかしてなくない?あと同じような時間にみんな書き込みにくるのね〜さっきまで過疎だったのに >>373
やっぱりそうよね
ファイナルなのにおかしいと思ったわ ちょっと待って
腐の描く兵が女みたいって…言ってもいいけどリハ婆も相当よ… ヅラスレ完全にゴミ付きが凸認定されてるじゃない草
そいつ前からずっといるわよバカじゃないの こういうグッズでもリハ婆はコンプ刺激されちゃうのかしら
幼少期ないのは作者の照れ隠し()でしょ草 >>382
どうかしら耳がないのよね
小さい3つは幼馴染みだと思うけど やだわ紫強奪も擦り付けされるの?
リハ婆以外色なんて気にしてないわよ… >>360
あれリヴァイで確定だったの?
ただのお遊びかと思ってたけど >>386
あら本当だわ…ジャンとコニーとかかしらね
でも後ろ姿が見覚えがあるってあにまるが言ってるのもよく分からないわ >>368
別のリーク垢が新しくあるらしいけど検索しても出てこないわ リハ婆猫でイキって数ヶ月前が嘘みたいに変わり果てた姿になってしまったのね リハ婆って黒猫の意匠が嫌で回避してるリヴァイ推し多いの知らないのね
てかエルリ婆でも黒猫買ってるでしょ
あいつらゴミじゃない ハンジが近くにいると臭いそうで嫌なのよ推しが気の毒に思えてしまうわ 突っ込みどころたくさんって兵半が非公式ってとこかしら… 婆も口が立つ方ではないけどあのスレのリハ婆には原作で殴れば全部勝てそうよ やっぱり晒上げ始まったわ
ゴミ付きが乗り込んでるってことにしたいのね… >>395
本当に悪いんだけど推しの側にいて欲しいキャラじゃないわよね ゴミ付きずっと前からいるじゃない…
頭の悪い同担を乗り込み認定して追い出すってバカなの ヅラスレって擬態してるの疑われたら何か細工するだろうって予想されてなかった?
わざとらしさが気になるわ
話題や話し方もだけど不自然なスレよね あのスレもう5よね?
4くらいからしか知らないんだけどあのゴミ付き初期からいるのかしら ヅラスレの存在を知ったのが最近だものね
いつからあるのかしらあのスレ 前スレで遡ったら最初からいたわ草
ゴミ付きも括弧使いも最初からいるみたいね同一かは知らないけど >>405
どうやら初期スレからいるぽいわよ
https://i.imgur.com/SgLGbiD.png
このへんとかそれぽいけど
抽出すると面白いくらい毎日投稿してるわ
凄い執着だわ… たて主だかスレ主だかここ見てるでしょ
そうよそいつ初期からいんのよ草
お仲間同士で争ってたらいいわ えー結局コピペも腐の凸ってことにしてるのね
都合良すぎじゃない
スレ主とやらここにいるリハ婆も引き取りなさいよ ハンジのグッズ去年ツリービレッジの店頭で余りまくってたのにまた出すのね とうとう同担まで追い出し始めたわね
どんなのが残るのかしらね ハンジのグッズってどれも余ってるのね
あにまるでハンわん要求してるけどハンわんだけ余ってるの知らないのかしら >>419
左からエレエルリヴァイと幼なじみかと思ったわ >なんか見慣れない口調の住民がいると警戒するな
こいつちょっとおかしくない
見ればすぐずっといるの分かるのにあえて今言うのなんでかしら
頭の悪さはずっと気になってて色強奪が各地で笑われるから今日突っ込んでみたのかしら >>420
その左がハンカスじゃないの
丁度3匹づつになるし >>423
売れなくても出すんじゃないの
あの茶色どう見てもあいつよ エレンはもう1つの方にいるじゃないの
2種類出る訳ないし 成程そうだわね
前にいる二体が再販で後ろ姿のが新しく出るキャラのやつなのね >>418
最終的に内野で争って自滅していくのってよくある構図だけどね
リハ婆は内野が頭悪いのしか残ってないから見てて面白いわ >>434
エルリハの系図が新たに生まれたの?リハ婆 >>436
どっちにしてもリヴァイはいるの草だわ
もう1人は当て馬枠かしら リハ婆って子供たちとそれを見守る親の立ち位置リハって構図好きよね
子供キャラ嫌いなくせによく言うわ リハ婆大好きよね
大人夫婦()+子供たちを見守るって
けど本音ではイラストは2人だけがいいのよ ヅラヲチって登場人物の半数ぐらいゴ付いてるわね
リハの流行り? 句点婆と読点婆いるのも面白いわ
どっちもスレの最初からいるから筋金入りよね ハンジアンチスレのゴミ付きもあのへんから来てるのかしら >>444
どっちも初期からいるわね筋金入りよ
同じ奴がやってるようにも見えるわ… サイマウ婆さんの反復横跳びの工作とヲチ報告いい加減うざいわ リハ界隈はリヴァイdisらなきゃ村八分をやってたところよ >>453
それやってて他界隈に陰湿とかねちっこいとかよく言えたもんだわよね ヅラヲチのゴミ付きとかのヘタな細工サイマウだわ
複数に見せるためね ゴミ付き筋金入りなのね
まあ釈明会見してでもアク禁回避したいわよね
毎日投稿しなきゃだもの リハ婆の十八番芸擦りつけよ
つまりリハ婆が複数に見えるように自演してるのね >>307
ハンジのところがミカサorジャンの場合はエレンと組み合わせてもすんなり行くけれどハンジだとうーんてなるのよね
まあ婆はエレンとハンジの会話ってわりとすこだけど
でもそこでエレンとリヴァイ、エルヴィンとハンジには持ってこないのよね
まあ多分エレンとリヴァイどちらも買わせるには別けるて手段なんだと思うのだけれど >>430
婆はこれだと踏んでるけれど
エレンはひょっとしたら新バージョン来るかもしれないけれど
て思ったけどエレン長髪バージョンはわんに落としにくいわね
見てみたいからやってほしいわ >>460
抱き合わせ商法ってそういうものなのよ
エルヴィンとハンジの組み合わせなんて一体誰が買うのよ >団長って原作ではまだ他にも3人いるんだよね。団長やループタイはヅラ扱いになってる感あるけど、平和のために立ち上がるリーダーだったら半、
>主の世界を救うのは民だという言葉からしたら民なんだわ。キースだって極小規模ながらマーレ首脳?マガトと平和についての言葉交わしてる。
初期からこの調子なのよね
リハ婆が普段と違うのがいる!って言ってるの滑稽だわ >>462
地味に報われないのがリエリなのね
売るためにはバラさないと行けないわけだし これサンリオのやつよね
>平和のために
このときもさんざん企業disしてたわね >>464
4人いたら全組み合わせ作ってカプ厨に優しく配慮してるグッズとかもあったけど
基本金かけたくないからテンプレの組み合わせになるわね >>464
でもまあ他のグッズでも2人だけの絵柄のはよくあるしね
数だけでいったらリエリは断トツ多いでしょ リハ婆って団長呼びがハンジでない場合を含むのって嫌なのかしら >>468
そう言われればそうね
今でもリエリのみのグッズあるし ゴミ付き関連で過去のヅラスレみてるけど相当サンリオコラボ応えてるのね
企業disばっかりじゃないこれ >>471
何でヅラスレでサンリオコラボに怒ってるのか謎だわ… >>472
ハンジハブだから猛烈に嫉妬して叩いてるのよ
進撃とは合わない・サンリオセンスない・幻滅した ドンキのコラボがFSでめちゃくちゃageられてるのに直近のでまた怒ってたわね
ほんと手のひらクルーね どうしてエルヴィンがヅラって呼ばれてるのか知らないんだけどリハ婆が言いだしたのかしら
最初にヅラスレのスレタイ見た時銀魂かと思ったわよ >>476
元はネットのネタよ
エルヴィンの髪型がヅラっぽかったから 初期のアニメの描き方がズラっぽかったのよ
不毛のコラ画像とか見たことない? 作者はそう言われてるの知ってそう見えないように描くようにしたって言ってなかったっけ >>475
リヴァイとエルヴィンのシャツよね
そういうのも全部エルヴィンのせいになるの意味分からないわ リハヲチのやつだけど
ブレオダでも公式タグ付けて花嫁衣装出せって言ってるのね… >>482
そりゃエルヴィンの冷や汗の描写をさせないようにしてたくらいだからね
作者の中ではこう見せたいってイメージがあるんでしょうね ブレオダの愚痴言っていいかしら
弱いのにいつも戦力高い人達のパーティに入り込む人が連合にいるのよ
弱いなりにサポートや回復してくれたらいいわ
でもその人は特攻効果無視の編成で鼻糞みたいな攻撃を申し訳程度にしてすぐ全滅するのよ
それを毎日繰り返すのよ
多分みんなイラついてるけど連合をギスらせたくないから何も言わないわ
婆も何も言えないわ… 出してくれてもいいんですよみたいな言い方するリハ婆いっぱいいたわね花嫁衣装
ないわよ… >>487
やってない婆だけど乞食ってこと?
回復お願いできますかとか言えないの リペ砲って言われてたけど本当に効いてるのね花嫁衣装 >>489
皆んな諦めモードよ
強い人が攻撃捨てて回復に徹したりして本末転倒状態よ
図々しいタイプはすぐ強くなるはずなのにいつまで経っても弱いのがまたイラつくのよ…
そろそろ言ってみようかしら >>493
婆もやってないから的確なこと言えないけど
お金かけないでやってるってことなのかしら
婆なら言っちゃうわ リハ婆がなんでペトラに敵意むき出しなのかよく分からないわ
サシャは可
とか上からすぎない草 >>487
全滅ってことは危険区?
3人強い人がいて全滅ってのはそれしか思いつかない
私攻撃やりますんでバフと回復担当してもらっていいですか?って
言ってみればいいんじゃないかしら
中心になる3人しか育ててなくて回復担当とか支援担当いませんって話なら
しょうがないけど >>496
サシャは人畜無害だからじゃない
ミカサやヒストリアやペトラだとカプの可能性があるとか 課金したらそれなりに強くなるのが普通だけど課金しても絶望的にゲーム下手で何の役にも立たない残念な人もいるからなんともだわね >>497
連投ゴミ付き婆がいなけりゃあんなもんでしょ
どれだけ必死にまわしてるのかよく分かるわ >>499
ハンジの第二投影対象だからでしょ
ハンジがいないときはサシャがその代わりみたいよ
ときどきグッズでもハンジか?ってサシャだったーでも似合ってるて言ってるもの >>498
危険区もだし連合ベリハや獣戦みたいないわゆる高難易度全部に率先して入ってくるのよ
どこでも金リヴァイ連れてくるから多分金リヴァイしか育ててないわ草
チャット全然やらない連合だけど折を見て回復や支援も育ててみませんかと言ってみるわね… この手のゲーム初心者や勘所わからない人だとパーティーで攻撃するための基礎がなかったりするのよね
なるべく高いダメージ出したいからその為には一人は回復で相性はこっちがいいのよとかを理解してなかったりとか ただよく分かってないだけなのかしら
劇的にゲームセンスない人っているからね… 婆の連合はそもそも危険区やれる戦力クリアしてる人が一人もいないから
そういうギスギスとは無縁だわ
だから依頼書20枚くらいためてエレンウェーダーにDM送って退治してもらおうと思ってる うちは自カプの人間しか居ないから平和だわ
イベ回しながらカプ話してるし >>487
ブレオダやってないけど連合の主はキックしないのかしら
乞食しかしてないなら追い出されても当然わよ サービス開始当初は最人権だった金リヴァイがすぐ礼服リヴァイ人権になって今じゃ甲冑リヴァイ必須だものね
ソシャゲに慣れてない人は着いて行くの難しいのかも 獣は放置してれば勝手にゲージが減ってくから
待ってれば簡単にクリアできると思うわよ
1回目終了で倒せるようになるまで待って2回目で倒す
3回目はゲージ減ってる良い感じのパーティを野良で探す
3回全部倒したいって話なら知らないけど 婆は面倒になってアンスコしたわ
マルチプレイ多いのもすこじゃないのよね… >>512
それ考えるとアニは息長いわよね
花嫁ミカサでヒストリア潰したから
次のガチャは紫サシャあたり潰してくるんじゃないかと思ってるけど
また新リヴァイだして礼服潰されたら泣くわ
全部レベル7まで上げたのに このぶんだと水着も恥ずかしがってハンジの分はなさそうよ草 メイドアニはどこでも有能わね
対人でもやっかいだから避けてるわ
でも花嫁ヒストリアはもっとやっかいよ
さすが対人特攻わよ嫌がらせの塊だわ 引RTでツリビレのイラストリヴァイがハンジに抱きついてるとか腰抱いてるとか言ってるリハ婆気持ち悪いわ そろそろ新しいリヴァイ出しそうわよ
なんだかんだ集金できるもの >>521
どこをどう見たらそうなるの
リハ婆は誤読だけじゃなく視覚的にも狂ってるのかしら >>523
エルヴィンの右手をリヴァイの左手と見間違えてるのよ 見たわ
こういう同担のキモイ引RTはガン無視なのよねリハ婆
ハンジハブのコラボは腐がキモイこと言うなってずっと言ってるくせに それだとリヴァイの左手おかしな事になるのは無視なのね 老眼草
スクエアの缶バッジはハンジとエレンだからイライラしてそうねリハ婆 ゴミ付きがヅラリは絶対に否認のものですって言ってるけど
毎日貶すための文言考えて投稿してるって執着凄いわね リハにしたらエルヴィンとエレンになるのよね
接点なさすぎよ >>530
諫山があちこちで語ってたのとか辛くないのかしら >>533
辛くてどうにかなりそうな気持ちをエルヴィンdisすることで保ってる感じよ 追求されて言い訳してるのめっちゃ面白いわ
猶予とか軍隊みたいね 見慣れない口調の住民っておかしくない
ずっと居るのに今日だけ乗り込みか?って晒されてるの草よ >>536
確かに軍隊みたいね草
ただの頭の悪い同担連投婆でしたってオチだし よく思うんだけどハンジのグッズ買ってくれてるエルリ婆のことはどう思ってるか聞きたいわ
馬鹿にしてるくらいだからお布施乙くらいのもんかしら ここでヅラ呼びヅラリ呼びしてるのは例のスレと反復横跳びしてるリハ婆なのかしら あのスレってエルヴィンのことヅラって呼んでるんてしょ?
だからそう書いたんだけど…ごめんなさいわよ >>541
エルリ婆でハンジ好きって言ってくれてる人居るしハンジのねんどろいど持ってる人居たわよ エルヴィンアンチスレならヅラ否認となるはずがヅラリ否認なのが変よねという事じゃない
あそこずっとそんな感じよね スチームパンク検索したらハンジ誉めてるエルリ婆いて複雑な気持ちになったの思い出したわ リハ婆がエルヴィンとエルリ婆に八つ当たりするスレでしょ
既に晒してる無関係の人間もいるし何でもありだもの >>549
ハンジ描いてくれてる婆も割と居るのにね
そういうのには免罪してあげる()ってとこかしら >>543
反復横跳び
また言われた言葉そのまま使ってるのね草草
頭よわよわダッサ 絵描いてるのもグッズ買ってくれてるエルリ婆も馬鹿にしてるでしょ
絵については気持ち悪いってずっと言ってるしグッズはハンジにお布施乙でしょうね ブスが言われて辛かったのなら板縦断もあるわ
そのうち使われるでしょうね 他カプ者が描いたえ絵は社交辞令で褒めるだけよ
絵馬なら自カプhtrよりマシだから褒めはするわよ でもリハ婆ってエルリ絵師の描いた絵やたらRTするのよね 煽られたワードそのまま使っちゃうのは恥ずかしいわね >>559
絵が上手ければカプ気にしないってタイプはどこにでも居るわね リハ婆に絵柄のことは言われたくないわね
リヴァイが気持ち悪いって…リハはどっちも原型ないじゃない リハ婆支部までチェックしてるの草
どんだけ好きなのよ… ツイも支部もグッズもグッズもチェックしてるのね
そういうえばスペースもチェックしてたわねリハ婆 グッズ2回になっちゃったわ
腐より腐に詳しいまであるわねリハ婆 スペース潜入してたわね草
嫉妬に駆られてそこまでやるってなかなかよリハ婆 対抗だけど地雷じゃないから見に行けるんだと思うわ
普通地雷なら絶対近寄らないわよ いまだに紫がかぶるとかでイライラしてるのね
紫くらいしかアイデンティティ無いのね… MAPPA絵が好きっていってるハンジ婆って無理してるわよね
どう見ても二次のハンジはWIT寄りでしょ草 リハ婆の他界隈から支持されてると思う根拠が知りたいわ あの動画がある限りリハに味方する界隈なんてないわよ 猫グッズ
整理券余りと3日後にようやく一部のリハグッズ売れるという黒歴史 リハ婆がどこでも出張ってきて騒ぐからハンジの需要があると公式が誤解してる節があるわ
でも公式に金を落とさないのがリハなのよね ねえ
ヅラヲチに発言してからわざわざアンチスレでただのハンジキャラdisしてるのって凸自演婆でしょ
これハンジアンチスレのほう突っ込んでいいかしら
ヅラヲチの443がおーぷんのハンジアンチスレの455ってことね 444が疑いじゃなくて確定してるところが不自然だわ ヴィンサガがWITからMAPPAに変わるのね
WITは講談から離れるってことよね… ハンジアンチスレで突っ込み入ってるけど日本語が不自由すぎて突っ込みになってないわ
両方荒らしに見えるわ 時系列分かってれば分かるわ
荒らし本人に分かればいいからあれでいいと思うけど 私は人生で最近初めてハンジ厨アンチになった
これってここの婆じゃないわよね?
なんで速攻で>>1に通報できるのよ不自然だわ 草
ヅラスレで早速晒されてるじゃない
予定調和でしょどうみても
gZ1Pは荒らしで間違いないわよ キャラdisだけでまとめるあたり悪質だわ
晒される前提で書いてるでしょこれ レスの内容自体あのスレで異質だし寧ろリハ婆が書きそうな内容でしょ 新規リハアンチを装った4gwhリハ婆臭隠せてなくて草よ
エルヴィンファンに擦り付けようとするのリハ婆しかいないでしょ というか457,459(4gwh)もおかしくない
キャラアンチに慣れてないと言いつつ速攻通報するし
なんでアンチがアンチスレの住人を牽制するのよ
あれもリハ婆でしょ ハンジアンチは私のように新規が多いようですし無理筋では
ちょっと意味が分からないわね
エルヴィンへの擦り付けは完全にリハ婆でしょ
ここまでして流れつくりたいの? なんでエルヴィンファンが書き込んだの確定なの草
これどうみても連係プレーのリハ婆でしょ
最悪ね なにはともあれ先に突っ込んでおいたのは良かったと思うわ 早速ヅラスレはエルヴィン厨の凸で確定して話してるのね草 アク禁リスクのあるおーぷんであんな下手糞な擬態するなんてリハ婆って想像以上に馬鹿なのね おーぷんなら副指定で同一検証できるのよね
怪しいレスで検証してみて欲しいわ >>589
サイマウって荒らしもいろんなキャラファンカプファンに擦り付けするわよ
エルヴィンファンに擦り付けもあるでしようね スレヲチ用のスレ立てればいいのに
ただのリハアンチならリハ婆追い出すためだしと思ってたけどさすがに私物化しすぎでしょ ひゃだF7Noもリハの成りすましじゃない
誰でも言えるような1行だけの罵倒でアンチに成りすましてるつもりだったのね ヅラ自身のことを口汚く罵ったりしないし
目だまどっかいったわ >>600
同一検証ってID違ってても抽出できるってこと? >>602
リハのみならずエルヴィンファンにも擦り付けが始まったわね
こんなことやるのは筋金入りの荒らしよ
サイマウね ここにいるリハ婆もまとめて消えて欲しいわ
なんで自演凸までしてないや活気付けたいの >>611
落ち着きなさいよ草
リハ婆じゃないでしょ リハ婆どこまでやれば気が済むの
アンチスレで住人の揚げ足とるなんてリハ婆しかいないんだけど…
流れ的に弁明してる方が悪いことにする流れだし
はあ… ちょっとまた別の擁護沸いてるじゃない
信じられないわ こうやってアンチスレまで乗っ取るんでしょ
同人ヲチだったかと同じでしょ ヅラヲチって何人で回してるのか知らないけどバカしかいないの? 完全にリハ婆に乗っ取られてるじゃないアンチスレ
これの繰り返しなの… SiAZ
ヅラヲチのこいつが即凸認定したのが不自然だわ ヅラアンチスレって沢山たってるのね
そんなに嫌われるキャラかしら
憎しみがあふれてて引くわよ
リハへの怨念とかつてのエレンアンチを思いだすわ エルヴィン自体は嫌われるキャラじゃないわよ
エルヴィンアンチといいつつエルリの話しかしてないし なんでこんな一気にリハ婆荒れてるの
なにか地雷でも踏んだ? >>622
バカしかいないでしょ…小細工もお粗末なうえに
言ってることが色泥棒なのよ おーぷんなんだからアク禁すればいいじゃないの権限切れてるてことなのかしら 昨日の内輪揉めから結束強めようとしてるんじゃない知らんけど >>625
スレ番号が大きいってこと?ハンジアンチスレなら200超えてるわよ >>635
ハンジアンチに連投荒らしがいるって証明ね 200ってすごいわよね
まさに桁違いだわ
ハンジ厨はあれだけ伸びてることは気にしてないのかしら あそこハンジ信者が目茶苦茶荒らしてたじゃない
ここに誤爆あった時に見に行ったけど凄かったわよ 長いこと荒らされてたみたいよね
ここに誤爆するくらいだし本当にあらゆるスレ監視してるんだと思うわ ネットなんて基地外が一人いればひとつのスレくらいまるまる潰れるわよ 信者が荒らして伸ばしてるって本末転倒よね
リハ厨ぽいわやることが
結果的に三桁言って目立ってるってオチね リハ婆はすぐ乗り込んでアンチスレを伸ばしたがるのよね
自分がやったことをアンチに擦り付ける>>636みたいのも典型よ 初心者とか常連とかよく分からないわ
突っ込んでる人がベテランってなんで分かるのかしら
初心者だと言いってるやつはあきらかリハ婆でしょうけど >>641
ファンがそんなに熱心にアンチスレのばすわけないじゃない草
アンチがしつこいんでしょ >>645
凸自演の工作できちゃうからいらないわねあそこ
立てるとしても別のとこがいいと思うしそもそも5にはアンチスレあるからね >>642
わかりやすい尻尾出してるものねいつも
学習しないところがリハ婆だわ >>644
ここでも好き勝手に自作自演や工作やってアンチ量産してるじゃないリハ婆 自称初心者は457なのに乗っ取り擁護のリハカスはなぜか455が初心者ということにしてるわ
馬鹿丸出しで草よ >>645
婆も5のワッチョイしか知らなかったわ
ここ2.3日伸びてるしヅラスレと同じ板だから自演に利用されたという事だと思うわ >>649
本当よ…初心者・ベテラン認定おかしくない
擁護多すぎて収集つかないわ ヲチとおーぷんアンチと5chアンチがあって
おーぷんアンチは過疎、5chアンチは変な奴が来るから
最近はヲチしか伸びてないわよ 5のリハアンチスレずっとおかしなの居ない
婆はブラウザだから特によく目立ってわかるのよ
おーぷんアンチは過疎だったけど急に伸びたわ
おそらく自演で活用するのね 普段過疎ってるのにここ数日伸びてたから同じ板に巣があるリハ婆の目に止まっちゃったのかしらね どうしてもさっきのヅラヲチ凸の流れ
晒される前提でID残してハンジキャラdisをやってるように見えるわ
そしてエルヴィン厨が凸してるのをリハ婆が叩くところまでが台本
婆が深読みしすぎなのかしら >>655
もともと同じところにアンチスレがあるのは知ってたのよ連中は
ただヲチのが伸びてて見向きもしなかったんでしょう おーぷんスレの諍いなのにスレが延びるのはここなのよね リハ婆昨日は紫泥棒や内輪揉めや色々あったから小細工したのかしらね >>656
それよ
わざと同じIDでアンチレスをした後にリハ婆の乗り込みを擁護してスレ住人の意見のように見せかけてるのよ
あれでバレないように荒らしたつもりなの草わよ アンチには凸るのにヲチには触れないリハ婆ちょっと草ね >>662
リハ婆があれに触れるには激痛を伴うでしょうし… >>660
あの勢いだと突っ込んだ人がアク禁止の流れだわね
リハ婆擁護多すぎるわ
案の定ヅラスレではエルヴィン厨の仕業になってるのよね
自演凸指摘はリハ婆が騒ぐ前なのが救いだわ >>665
後から読んだらややこしいけど主が間違えずに対応してくれることを期待したいわ >>667
ほんとそう願うわ
リハ婆姑息過ぎるのよ >リハ婆がエルリのエルヴィン厨を叩いてる
>エルヴィン厨がハンジを叩いている
と見せかけるシナリオ通りだわよ
荒らしのいやらしい工作
だから皆バカばっかりに見えるのよ アク禁なんてリハ婆の思う壺みたいで嫌だわ
リハ婆ここも監視してるんでしょ
つまらない凸自演してないでまともな考察の一つでもしたら >>670
このレスをリハに認定するんでしょうね
サイマウ婆 見てきたけどおーぷんアンチスレリハ婆擁護沸きすぎじゃない
なんてことよ 台本あってもリハ婆臭が隠せてないわ
擦り付けも擬態も自演凸もなんでもやるのね >>668
残念のがらここはもう乗っ取られてるわ…
どこかのスレをヲチしだしてからは全然ついていけないわ >>677
大勢のリハ婆が見てる中で援護射撃しても仇になりうるから1を待つほうが得策だとおもうわ
これでリハ擁護に飲み込まれるなら1もそれまでよ ヅラアンチスレでもなにげにエルリを宣伝してるのね
サイマウだわ リハ婆は動画のことについてはやく考察してほしいわ
動画のこともアンチスレで言われてるのにそこは突っ込まないのね不思議よ >>644
いつもは200って言われると荒らしが居たからって言うのに本当毎度主張コロッコロね >>645
5の方が荒らされた時の避難所だったのよ スレ主がアク禁してエルヴィン厨の凸ということで一件落着なのね
台本どおり行ってよかったわねリハ婆 結局最終的にいきつくところはエルヴィンとそのファンの仕業になるのね
花嫁衣装来なかったのもアニメイトフェアでハブなのもそのせいになるんでしょうね リハ婆の自己満足で終わるだけだし別にそれでいいんじゃない?
他婆は呆れて見物してるだけわよ でも動画まで作って嘘言いふらすのは感服したわ
どの婆も真似しないわ じゃあ残りはハンジアンチスレね
どう処理するのかしら >>689
大部分の日本人はリハだっけ
あれはイカンわよ ヅラスレってゴミ付きもいるけどお友達数人でまわしてるわよね
今回みたいな自演凸で追いうちにリハアンチスレに擁護がわくあたりでお察しだわ >>685
ハンジアンチはヅラ厨ってことにしたいのね草
ここでリハ婆リハ婆ってリハ叩いているのリヴァイ婆なのにね
むちゃくちゃねヅラスレ >>691
ハンジの言葉をプロポーズと解釈&リヴァイにもその気があったと認識している
↑これを日本の読者の大半の意見としてるわね
イカンわよ絶対 片手で足りるくらいしか居なくない?
いつ見てもROM含めて7人くらいしか居ないわ >>692
友達数人は分かるわ
おそらくスレ主だっけ1と通じてる人間は数人いるわね >>692
リハ擁護というかエルヴィン婆認定ね
まあ援護射撃には違いなわ >>693
ヅラスレってサイマウがやってるんならすべて辻褄があうわ 過疎ってたアンチスレが急に回ってるのもおかしな話よねぇ ヅラヲチの1も噛んでるでしょどうせ
住民の皆さんのおかげですってやりたいのね
昨日内輪モメしたばかりだもの >>695
婆もよく見てるから5人もいないわね草よ
もしかしたら全部1人の自演の可能性すらあるわ >>699
そうそれよ
エルヴィン婆認定してひっかきまわすために何人かよこすなんてよくやるわ… リハは根拠あるって捨て垢で凸ってきてたリハ婆そういえばいた気がするわ
あそこにいるんでしょうね >>703
ゴミ付きがID途中で変わってたりするからありうるわ
0時じゃなくて日の途中でよ
あるいは端末が複数あるかだわ >>697
あらリハアンチテンプレを作ったのもリヴァイ婆よ
なにか都合悪かったかしら リハの根拠なら知りたいわ
どうも婆が持ってる原作とは違うみたいだから >>699
リハアンチスレとヅラアンチスレ両方やってる婆がいるんでしょ >>709
婆じゃないけど凸られてた婆見たわ
確かリハが作者の推しカプみたいなこと言ってるツイへの愚痴だったかな 内輪揉めから内野の士気上げるために自演凸して
あげく当のおーぷんアンチスレまでリハ婆が複数出張してるのね草 ここにも堂々と来て荒らすくらいだし何処にだって居座れるわねリハ婆 >>705
ハンジアンチスレにハンジ婆が乗り込んで来たとなればまず蜂の巣つついたうにそっちの排除に回る筈なのに告発側にケチ付けるとかね草
入念に練った計画かもだけど >>711
その婆はこのスレも回していると思うわ
すべて連動していると考えたら納得よ >>715
どうみても流れおかしいもの
台本があるかのようよ
おーぷんの1がまともなことを祈るしかないわ >>702
まさに住民のみなさん協力しましょう
って言ってるのねヅラスレのスレ主が
こんなことまでして結託しないといけないなんて情けないわ なすりつけや擬態を駆使してファン同士を争わせようとする荒らしサイテーだわ
ハンジもエルヴィンも見下したい婆がやってるのよね 腐スレにいつまでも居座って流れ変えようとするリハ婆の方がサイテーだわ >>720
そんな婆いないわよ
ハンジ婆さえ消えれば済むことだから 擦り付けや擬態を駆使してって現状リハ婆のことじゃないの ここ汚いテンプレに変わってから愚痴も雑談も出来なくなって離れていたけど
もっとヒドイことになってるのね
荒らしの工作と宣伝に使われてるじゃない リハ婆の支離滅裂なところは
・ハンジ婆とエルヴィン婆をリヴァイ婆が争わせようとしている
これと
・エルリ婆が嫉妬でリハを叩いている
を同時に主張してるとこなのよ
どっちかひとつに絞ればまだ一貫してて理解もされるのに
リヴァイ婆はリペ好きってのもそうだけど嫌いなものを全部いっぺんに叩こうとしすぎ >ブレ○ダはゲーム目当ての男性がメインターゲットだろうから
腐向けグッズと同じ扱いは無理なんだよね
ヅラは男に人気ないでしょ
男人気ないのはハンジよ
エルヴィンは同世代男性には人気よ生き様が アンチスレの住人が全部エルヴィン厨でないと不都合なのよねリハ婆
決めつけるのも得意よね エルヴィン単体可哀想とかやっておいて腐にしか需要ないってどういうことよ草
主張はひとつにまとめなさいよ >>720
これね
エルリ叩きはアリバイ作りのようなものよ
エルリでもあくまでもエルヴィン厨しか叩かないし
不都合があると全部リハ婆のせいにするし >>732
リハ婆には無理でしょ
理論的に考えることから一番遠いところにいるもの >>735
何でもごっちゃにするからリハ婆自体訳分からない事になってそうよ…頭悪すぎて可哀想に 糞婆こそずっと腐板でなにしてんのよ
ここがそもそもリハ婆に都合わるいこと分かってるのよ >>730
笑っちゃうわねあれ
エルヴィンの人気は知らないけどハンジはもっと人気ないでしょ そのリハ婆の主張のいつものグッズみたいにエルヴィンは優遇されないぞってのは
認めるとしてハンジなんてそれ以上に優遇されないわよ
一般人にはちょっと面白いネタキャラでしかないのよ
ハンちゃんの花嫁も水着もいらないのよ どんだけ界隈もりあげようとハンジに燃料なんて来ないのに
まだ夢みてるのかしらね >>738
本当それ
リハ婆って全部ブーメランでバカみたい ヅラスレで痛いとこ突いてるなってレス一つでもあった?
見てると笑っちゃうんだけど >>743
きっと広まったら広まったであそこの住人は困るとは思うわ
あれだけ兵半出して叩きまくってるんだもの >>746
バカよねえ
最終的にリハやばい奴ってオチになるのが分からないのかしら >>743
あれだけ言ってても内心流出は避けたいでしょうね
どうみても分が悪いもの >>745
あそこ何故か黒猫グッズ好評だわね
外の反応と真逆なの草だわよ
あれで良くリハ婆じゃないと言えるわね… >>748
リハ婆なのよ…
客観視できてたらやってないでしょうね >>749
アンチスレで自カプ擁護って頭悪すぎるわね…どんな言い訳してくれるのかしら 流出されないと何故思えるのかしら
リハ婆の言うエルヴィン婆ならとっくに広めてるわ >>750
ここが晒されたときのマイラ凸の言い逃れで最高に笑ったわよ
あれって兵半だった?って聞いてるの
あそこ同担しかいないでしょ草 >>750
多くの層に需要あるんですって
そんなに需要あるなら最終日まで整理券余ったりしないわよね >>753
とっくにやってるでしょうね
エルリ婆全員にそっぽ向かれてもいいとは思ってないでしょ
グッズだて買ってくれてるし絵だって好きで描いてる婆いるのに エルリとか大人キャラの界隈にそっぽ向けられたらハンジ婆完全に孤立だわね草 昨日の内輪揉めで過去ログ見てたけどサンリオのときも酷い言い草だったわね
ツイでも証拠あるでしょ少なくとも出せ出せうるさかったわ エルリを敵に回したらエルリのリヴァイ婆も敵に回るの分かってないのね >>762
なぜかそこは攻撃してませんの体よ
バカよね >>760
エルリおつまみにしてるミケナナモブハンにもそっぽ向かれるのよ… >>763
意味がわからないわリヴァイ婆の方が多いのに おそらくだけどツイでわいわいやってるリハ同担もエルリ婆にもバレたくはないでしょヅラスレ >>765
だから叩く方向がおかしいのよね
リヴァイ隠してエルヴィンとその腐婆だけを叩いてますってやりたいの ハンジは男だったってことになればスッキリするかしらね もうめんどいから最終回のアニオリで孤児院の子供の中にモブリットとハンジの子供とか出してくれないかしら >>771
草
でもやつらはハンジが産んだ!リヴァイとの子!ってやるでしょどうせ >>772
なんでよ草
それだとエレヒスと変わらないわね 婆は原作終了後からだけど作中でリハ2人が一緒に苦汁をなめたとか一緒に何か成し遂げたとか微塵も思い出せないけど
バディって言うほどのものなかったわよね アニオリ9話作ってくれた荒木を作品私物化呼ばわりはすごいわね ここで全く話題にならないからよく知らないわエレヒス
というかすぐ自治婆が沸くし >>774
サネス拷問ケーキカットが初めての共同作業らしいわ
あとシガンシナ壁上背中合わせの相棒感よ
あと忘れたわ >>775
嫌いなのか好きなのかはっきりしてほしいわね ブレオダも男キャラの水着にしたらいいのよめんどくさい >>777
草
4年間を2人三脚で歩んだもよく見るけどどこがって感じよね >>780
ガイドブックや名鑑が全てじゃないそうよ
これはリハも同じ事言ってるけど >>781
スキューバでいいじゃない全身隠れるわ
WIT絵にも確かあったわね >>785
一応公式でハンジとモブリットは迷コンビって書かれてたわ 水着じゃなく浴衣の可能性もあるけど
前のイベントと被るわね
サシャかアニ+男キャラとかそんな感じかしら >>785
婆の考えるバディとリハのバディは違うようだわね… 二人三脚ならアルミンでしょうね参謀にまで引き上げるんだから そういえばリハ婆はリハは二人三脚で歩んだ絆があると
リヴァイはハンジ団長を補佐しなかったせいで兵団が崩壊したを同時に主張してるわね
どっちよ草よ リヴァイがいつもハンジの左側にいる!
→マーレ行きの船では右にいるし左に居るのはアルミンだったわ >>793
草
そう言ってたわね
結局リヴァイ嫌いなのよね バディ【buddy】
1 仲間。 相棒。 2 特に、スキューバダイビングなどで、二人(以上)が組んでいるときの相棒。
モブリットじゃないの やっぱここの婆のがよっぽどハンジの解像度高いわ
リハ婆なにやってんのよ リハ婆はどうなったら満足なのよいくらエルヴィンたたいても原作は変わらないのよ >>799
エルヴィン退場したのになんでいつまでもエルヴィン使うのなんでなのよーって
リハヲチで見たわね 仮に男女のバディでも信頼しあってるとか1言って10分かるとかそういう描写ないとね…
隣にいるイラストだけでバディとか息ぴったりって言われてもだわ 黒猫は聖域なのね
踏み込まれたのみつけて思わずレスしちゃったのかしら ツイのスペース聞いてないけど売れてないの分かる感じだったの? わざわざリヴァイの心情を言うくらいだから
そんなに反感あったのね リハ婆の理論だと文句言ってるのはヅラ厨だけで
リヴァイ推し婆は買ってるはずよねなにせリハの味方なんだもの 黒猫が発表されてここでボロクソに叩かれた時なんでこんなことに…ってぼやいてるレスあったけど
あれ中の人だったのかしら 黒猫リヴァイアクスタメルカリで12個は観測出来たけどあとは知らないわ メリルカリやらないから指標としてわからないわ
他グッズと比較して売れてない方といえるのかしら? 瞬殺だったホークスコラボやおやすみアクスタと比べるまでもないわね そうなのね
売れてる指標だとアニメイトくらいしか分かんないわ そういうことね
サンリオのグッズとかも沢山あるのかしら リヴァイ アクスタで検索して販売済みも含めていいね順とかにすると上位には全くいないわね…一番いいねついて5だけどそれすら売れ残ってるわ >>826
売れる見込みがないと目を付けられないわよ 秋葉原もあるし巨人祭やきゃらどりツリビレマフラーキャラウムカフカフェ辺りが人気ね
やっぱり単体が売れるわ リヴァイに限らずカプ婆なんてごく一部しかいないから単体の方が売れるのは当然なのよ アニメイトのランキングだって基本10位どころか20位以内にもいないわよハンジ ちゃんと黒猫意匠のグッズみたことなかったけどアクリルチャームしかリヴァイ単体のはないのね
クリアファイル アクスタ シャツ クッションどれもハンジと一緒なのね
これでリヴァイは嫌がってますって後付けするくらいなのね… 過去ログ見てるけど面白いわ
婆たちの読みは予想どおりね 当初はリヴァイ婆は文句言いつつも買うかもとかいう予想もあったわ
でも結局全然だったようね 黒猫第2弾もあると思ってるけど
第1弾が売れたからだとは思ってないわよ もし第1弾が売れたら路線はあまり変わらずにキャラだけ増やすとかじゃない
まあ第2弾はあやしいもんね というかあれだけ神聖なもの扱いしてるハンジ婆は黒猫買ってないのかしら
ちゃんと売り上げに貢献してからマウント取った方がいいわよ リハ婆は黒猫絶賛してるけどエルヴィンがもし参戦してリヴァイとコンビグッズになったら腐媚びって掌返して叩きそうよね
まあ絶対ないと思うけど >>844
そりゃ腐媚びは言うでしょうね
というか制作サイドはカップリングなし?みたいな指定されてたのよね
でもコケたんだから自業自得といえばそうじゃないの 店舗売りは各商品一人一個のみ購入可で3日とも整理券捌けてないんだから相当売れてないわよね
通販は知らないけど 絵師男だったのね
マーケティングしててこれなら次も売れないわ 黒猫ばじふゆが大売れしてたんだからある程度はリヴァイのカプ婆を当てにしてたでしょ >リハ婆さあ必死に複数アカ作ってリエリやエルリになりすまして「エルリ酷い!猫グッズ苦情がエルリだけ」って特定個人へのネット中傷までしてたのに
>色んなファンから苦情行ってたことが公式の口から明らかになって草わよ
これがテンプレに入ってる意匠凸のことなのかしら 売れ残りでしょ
他グッズに比べて買ってる人ほぼ見たことないわ アンチスレで黒猫の話題出してる擬態婆前スレにもずっといるのね リヴァイ単体でも絵師が無理で次はないって言ってる婆多いわ草
それくらいキツかったのね黒猫 リハ婆は黒猫売り切れたとも言ってるしよくわかんないわ 3日目くらいでようやく売り切れは出してたわよ
準備数知らないけど そういうことかしらね
一生懸命売り切れましたマウントとってたから… 売れ行き次第で次があるかもって餌ぶら下げたのもここの婆の反感買ってて草だわ それって売れ行きが危ういから出た言葉よね
他コラボのように完売続出になる予定がああなったから急遽ゴリ宣伝したってことで 促販のためにスペースやるってよくあることなのかしら
他コラボは売れてるみたいなのね全然知らないけど >>865
東リべ以外も売れてたし整理券も無くなってたわよ
再販無しって言われてたわね >>866
そうなのね
単に流行りジャンルってだけじゃなくて売れてるってことかしら マーケティングが的外れってとこかしらね
学んだところでリヴァイ推しはもう買わないって言ってるみたいだけど 他のコラボやグッズと時期被ってるし正直買う婆殆ど居ないんじゃないの 今も多くの層に需要があると息巻いてるわよ
アンチスレで リヴァイ推しは黒猫トラウマになってるから第二弾出ても買わないと思うわ
髪の毛食べてて本当気持ち悪かった 東リベの黒猫が盛り上がってたから期待値高かったのよね…
それなのによりにもよってマーケティング失敗とか笑えないわ 期待値高かっただけに落差が凄かったのね
後付けで嫌がってるだけですは草よ リハ婆はそうとううかれてたみたいね
やっと公式が理解したとか 制作サイドとしてはマーケティング不足による爆死ってことかしら あのスペース最高300人でくらいしか居なかったわね リハ婆のことだから特典はリハの結婚指輪!とか本気で期待してそうな認知歪んだ婆いっぱいいそうよ ツリビレのリヴァイがハンジさんの腰抱いてる!には本気で驚いたわ
認知が歪んでるどころじゃないわ >でもここ兵半民のスレじゃないんだけどな
半アンチはヅラリ腐の巣になってるからヅラリを隠さずに特攻してきたりここヲチってるんだろうけどヅラリアンチには色んな人がいる
いっつもキモイアイコンで公式凸したり集団でヒステリックに炎上させようとしたり目立ってるんだから単推しからも全ての界隈からも嫌われてるって自覚してほしい
こいつら本当に病気じゃないの? 正直ハンジアンチスレには住人がエルリの証拠なんか何も無いけどエルヴィンアンチスレには住人がリハだっていう証拠しかないのよね >>882
これ笑ったわ
他のカプ婆はすっかり忘れてるわよね草 >>886
ヅラリ腐ならアンチスレ住人殆どリヴァイ婆になるわね 妄想なら仲間同士好きにすればと思ってたけど
その妄想に作品タグ付けたり動画で日本人総意みたいな扱いされてからは無理になったわね もしかして原作の話持ち出すとエルリ認定?原作リヴァイが一番エルリね 円盤特典絵がまだ発表されてないのは、本当はリハが森で酒を飲み交わす絵だったのが
ハンジの妊娠がわかったから酒NGになって書き直してるからだそうよ草
本当に隙あらば妊娠よね >>886
ちょっとこれほんとに言ってるのね
びっくりしたわ
こうやって兵半じゃないのも居ますよアピールは牽制のつもりなの
バカなの… ちょっとエルリ婆がなんで兵半の盤特典イラストに一喜一憂するの草
連中の解像度バグってないかしら 471もまるっとリハ婆のことじゃない
すごいわねなんというか言葉が出ないわ はー結局アンチスレ住人のエルヴィン厨がヅラスレ凸したことになってるのね
おめでたいわ こんなことしてる!って騒ぐ割にはそういうSSが晒されることはないのね
一体何なの 円盤特典なんてとっくに出てるじゃないと思ったら絵はまだだったのね
リハ婆の期待が手に取るように伝わってくるわ ねえヅラスレってリハ婆がこうであってほしいって願いを書くスレよね
どう考えてもあんなふうに暴れるとか発狂してるの見なしそもそも証拠SSもないもの
願い事を短冊に書くスレだったんだわ >>466
来月発売の円盤特典イラスト(兵と半)がそろそろ発表されてもおかしくないからじゃないかな?たぶん
前回の特典イラストの兵と半が現パロで見方によっては一緒に暮らしてる風だったからヅラリ厨的には気が気じゃないんだろう
これここの婆の自演でしょ そういうことにしたいのねリハ婆
だれもあんなところに自演も自演凸もしないわ しょうもないバラエティーより面白いは向こうのスレ
リハ婆が他婆がこうあってほしいを書くまさに短冊スレね グッズ気に入らないからって色泥棒だの言ってるリハが471言ってるの面白いわ >>893
酒を飲むのもどうかと思うわ
リハ婆忘れてるでしょうけど森リヴァイは重症人よ >>908
ほんとよね
どの口が言うのよそれって感じだわ
リハ婆がそうしてほしいって願ってるだけだわ 交尾と妊娠のことしか頭に無いから原作の状況なんてどうでもよさそうよねリハ婆
気持ち悪いわ 前はエロ妄想も一部のあたおかリハ婆だけだと思ってたけどそうでもなかったわ…
なんでよりによってハンジなの 特典ってリヴァイ&ハンジじゃなくてリヴァイ、ハンジなのね >>909
なんで重傷人のリヴァイにあれこれしたがるのよ
やめて欲しいわ本当に >>915
居ないわよ…前回エルリ婆はメイトで買った人も居るし特典なしのAmazonで買った人も居るのは見たわ リハ婆にリハのアンチスレ論破に挑戦して欲しいわ
婆はリハ婆の戯言は原作パンチで一掃できそうよ ここの婆があの絵を一緒に暮らしてる風とか感じるわけないじゃない草 ハンジのプロポーズより友情の範疇に収まらない感情があるかけがえのない存在との誓いのが大事ですみませんでした リヴァイの回想にいないだけでこれだけ嫉妬にまみれたアンチできるなんてすげーわよ
なんかごめんなさいねリハ婆 >>925
もはや言い逃れできないでしょうよ
ツイでわいわいやってる腐婆にもああいうの知れ渡ってほしいのかしらねリハ婆って 連中のいう腐媚びガーとかの中にはリエリは入ってないのかしらね
主兵 兵主もうんざりしてるとか盾にする割に腐ガーって頭大丈夫かしら >>925
ああヲチってリハヲチのことかしらね
どっちにしてもリハ婆の所業はひどいもんだわ >>929
リハ婆のおうちって盾いっぱい転がってるわよね
どれも機能してないけど リエもエリもエルリ用に誂えた都合のいい盾としか思ってないわ
リハの巣見てたら分かるわよ 腐に集られたジャンルはダメになるとか言ってるもんね どんなにマトモな盾でもあの論理的思考力じゃまともに扱えないわ >>932
>原作で燦然と輝く公認カップル(ノマ)
って言っちゃうくらいだからそうでしょ リエもエリも必要な時は盾にするけど平時はいっしょくたにその盾も殴ってるわ ここ見てなんとか言い返そうとしてオウム返しになっちゃってるリハ婆いるわよね
みてて可哀想になる…ならないわ リエリはサシャとかと同じ扱いよ
普段はエルリへの叩き棒になるから持ち上げてるけど
自分の地位を脅かすようになったら叩く存在
サシャと違って人気ランキングで叩けないから腐ガーするしかないけど リハ婆ってサシャのこと予備の投影対象と見てるわよね
下には見てるけど外見的な意味では上位互換みたいな
反吐が出るわ ほか巻き込んでも誰も味方なんかするわけないのにね余裕ないのね リハ婆だけがそう言ってるんじゃない/叩いてるわけじゃない
こうやりたいのよね…だれも味方なんてしないわ 愚痴垢の動向だけで界隈まるっとそうしてるってあたおかなの
例のコピペ愚痴垢もリハ婆がやってんでしょ サシャはサンリオコラボで叩きまくったし
リエリはここで叩きまくったの忘れないわよ 叩いてたわよね
あれで味方してくれますって言うのなんでよ… エルリ婆がハンジとリヴァイが一緒で荒れ狂うってどういう設定よ
エルリ婆は大人キャラ推し多いじゃない
どういうことよ 何でサシャなのかしら
リヴァイの傷を縫合した繋がり? >>946
それは流石に嘘だわ
別にハンジ興味ないわ >>946
荒れ狂ってることにしたいんでしょ
そんなの見たことないけど 傷縫合したのはサシャね
サシャは髪の色が似てるからハンジ厨の標的にされやすいみたいね あっちでマナー守ってる・兵半は伏せてるしおりこうって言ってるの無理があるわ
じゃなきゃなんであんなエロ妄想垂れ流しなの被弾しないわ エルリ婆にこうあって欲しいを延々呟くスレッドよね
どこがエルヴィンアンチスレなのよ しかもエルヴィン推しのエルリ婆限定って設定よね
めちゃくちゃだわ リハ増えてるかしら……ちなみにエルリは増えてるみたいよリハ婆 最終回時点で成立していない=否定
とでもいいたいのかしらね リハ増えてるって言うのは勝手よね
エルリが減ってるのはどのへん見てるのか知らないけどお詳しいようでなによりだわリハ婆 なんで兵半が増えたり円の特典になったりグッズになったりするとエルリ婆が焦るのよ草
全部願望じゃないの >>957
同じ土台に立とうとするのお願いだからやめてーーー ヲチのどぎついのきたわね
公式タグもアレだけど編集にも絡んでるのヤバ 立てられなかったわ
>>975
お願いできるかしら リハ婆ってやっぱり獣しか眼中にないリヴァイは嫌で執着を断ち切る描写までがセット→断ち切って結婚する流れ
こう思ってたのね草よ あの言い方じゃバックもリヴァハン推しよ草
デマ動画作る
公式タグつけてリハ結婚と喚く
編集を引RTして作者はリヴァハン推しと絡む
これだけでリハ界隈やばいわ…
これでよくエルリガー腐ガーって言えたわね 生放送でハンジさんハンジさんしてたコメントをスルーしてた編集さん思い出したわ >>977
こんなん無視したくなるわよ…気持ち悪い… リハ婆の期待とは裏腹に不成立で終わらされてるの最高だわ
作者と編集には大感謝だわよ アホな性欲婆達がカプ公式面してたら全然公式ではないただの妄想だったのがリハ >>978
https://i.imgur.com/5dQJbPr.png
色紙のことね
その少し前にこう言ってるけどね
>まぁ5万人イラストにもいなかったしヅラなんて過去の人だよ
>N○Kの人気投票ランク外を捏造と言ってたけどヅラが強いと思ってるのなんてヅラリ腐だけ
>本誌のは過去の結果からも不正したのバレバレだし
>アニメにも出てこないんだし人気投票もグッズも黙っててほしいよ >>975
三審制じゃなくても全部アウトね
1つでも終身刑だわ >>981
ここで言ってもしょうがないわよ
本人に言ってくれば 兵半は壁博のスペで堂々と他カプの悪口言ってオンリーにしか出られなくなっただけなのに草 >>989
ええ…そうなの?初耳だけど
今の現状見てたらやりかねないわね ちょっと待って円盤特典どころかカレンダーにまで期待してない?草 477って色んなところで同じ事言ってるわね
他界隈の盛り上がり羨ましいんでしょって >>993
普通他界隈の賑わいなんて知らないし気にならないけど…
あれってリハ婆の方が他カプが気になって仕方ないと言ってるようなものじゃないかしら >>987
何の弁明かも分からないのに答えられる婆いるのかしら 本当かどうかわからないリハ強い自慢面白すぎるわね
他ジャンルから言われてるとか本当だとしてもリハ婆しか知らないでしょお腹痛いわよ 婆は腐しか分かんないけどリハの賑わいなんてこれっぽっちも知らないわよ
にぎわってても羨ましいとかないし… >>997
エルリのスペ自慢は許せないけど
リハのスペ自慢はするわよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3日 23時間 55分 7秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。