アメリカ待機大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.635です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しくログイン👓🎰👶👹
😺基本sage進行だぞお
😺荒らし対応可の板だから該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けるんだぞお(削除依頼はageで提出してほしいなあ)
😺荒らしを通報する婆さんは先に宣言するんだぞお
😺次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てるんだぞお
😺950前後では!id:on でIDを出してほしいぞお
😺950がID無しなら次のIDが立てるんだぞお
😺立てる時はもう一度IDを出して宣言してから立ててほしいなあ うちも青に見えなかったけどみんなブルーって言ってるからうちの目がおかしいんだろうなって うちもブルー要素見えなかった
でもカメラとスマホ越しだからそんなもんかなって思ってたよ うちの場合くすみブルーのネイルを知らないせいで察する力がなかったことが判明したよ
いかがでしたか? >>7
🇲🇳
よくマツコが塗ってるみたいなグレーかと思ってたよ 実際もっと明るいブルーって言ってない?
cの性能が悪いんだ そういえば🇺🇸ってCDとか音源の発売情報出てたっけ?
順次発売のズドン形式なのか数作まとめてのシャッホ形式なのかいまいち分かってないよ 爪の整形ってありゅのかな
顔と違ってメイク発達してないし自撮りしない層でも写真に写り込むことあるパーツだしブスより爪奇形のほうがちゅらそう >>17
もうリクアワで何回か聴いたからごべんぽやしみ >>30
エアプだけど爪育成だかなんだかが流行ってたらしいよ >>41
TOMOの曲紹介からフルは喋ってね〜だろ〜が 利き手の親指がマムシ指なのが生まれてこの方コンプレックスだよ🥺
整形できるもんならしたい🥺 >>44
出てるお陰で初回から1分1秒も見たことないリクアワエアプなのでお許し >>38
そう思い込んでたんだけど商品予約ページ見当たらないから🥺 >>48
ジェルミーワンのライトデニムってやつだヨ
ベースもトップも不要だから楽ちん🥴 急に麗しの無い珍毛のオフボバージョンが聴きたくなったのに配信なかった😭声いら >>50
は?クソスレのアイドル田尾にゃん相手に何失礼なこと言ってんの? >>54
だって一番最後に宣伝するお陰で10分後には公式ツイに同じもの流れるし 🐸黒ぢんのデカマソ気持ち良すぎるでござるwwwwwww >>56
あぞジェルミーワン気になってたやつだ😳
うちも買っちゃお >>70
見なくても7年なんとかなったから大丈夫じゃない?
どこにでもいるお陰でほとんど公式番組見ないけど 江戸川区内に引きこもり8000人いるらしいけど絶対もっといそうな気がするよ うちもんほ生見ないよ
もしかしてくこの婆全員見てる? それだけ田尾にゃんが嫌ってことは裏返しでちぬほど田尾にゃんのこと想ってるんだよ念
田尾婆えたなる >>83
3週間くらいは持つよぉ!
家事しなかったらもっと持つかも しのぶすへ
おめでとうございまし
ごべん
うちより ねえ今日1時間くらい昼寝してからずっと頭痛いんだけどなんで🥺 うちがしのぶチャーだと思ってたカードしのぶチャーぢゃなかった😲 . 🎊
おめでとう🐢🐸嬉しいでござる 🚪🎁🐖))うずうず
いただきまーす!
ワイワイ🐢🍴🎂🍴🐸ワイワイ 🎁🐖💩🚪 🎰うぉるどむび見たシネマァ!!
😈ヒー…ホ…ハヘヒァ…♪ 今日からって聞いてたのに15時なの?ってなってるDA PUMP婆いそう 💊ンFM聞いてとぅあンぬァぎさァ…
🐙リズムガショーゲキダッタ🎶 なんでCD出ないの🥺カバーだと採算とりぇないとか? シャッフルみたいに何曲か出たらまとめてCDにするのかな クマはピンでつけれるんだって
答え合わせきてよかったね数日前のクソスレ婆 イベ終わった途端におはニキ来た😭このパターン3回くらいあるんだけどォ 🌭🐶この時間に食べるホットドッグ…まるで背徳の果実 >>136
著作権的にCDにして売るともっとぽ金かかるんだと思うよ プレスしちゃうと元曲とカバー曲でレーベル変わるから権利めんどくさくなっちゃうんじゃない 既存有名曲のカバーじゃなくて他ユニ曲のカバーはどう? きゃわスク3日連続☆4出てりゅ🥺
☆5まだ1回もでてないのに🥺 >>160
断言しても良いけどスタでやったら絶対〇〇の曲は推しユニだけの物がよかった😢ってお気持ちで荒れるよ 他ユニカバーとか絶対荒れる
推しユニにメルキチ歌ってもらってうわキツ感味わいたいけど >>163
だから権利元に払うぽ金が増えるんぢゃない?
アーティストとかでも出してる人いるし払えるなら問題ないと思うよ >>169
ただでさえ聞こえないのに静かなナイス歌うな😭 おでん婆は推しユニのほうがうまちってマウントとりゅ 😈ひィ〜…ざまずゥ〜いてンお舐めよホ〜ン赤い爪〜ホ… カバーでCD出すときの使用料はカスラックで調べられるよ
デジタルだと勝手にiTunesから引かれるから面倒な手間がないんだって >>172
めちゃバトとかの方がぞいちゃん掻き消えてぬんはかデュエみたいになりそうぢゃない うちアリプロ結構聴いてたはずなのに白だとあたしがアリスだった頃しか思い出せないよ アリプロそのアニメとかハマってるときは狂ったように聴くけどしばらく経つとメロディも忘れるしどれがどれだかわかんなくなりゅ
うちが歌えないのが原因だと思う🥺 アリプロ贋作師までは聞いてた
それ以降はなんかよくわかんない曲増えて聞いてない🥺 アリプロイントロ聞けば歌えるけど似たようなのありすぎてどの曲がどの曲名かは一致しなイ >>211
ナイス婆にお気持ちされそうだからやだよ はあやっぱり8人だと推しの声ほとんど聞こえなくて微妙
せめてユニごとが良かったよ アーバンテイルみたいなバンドめちゃ聴いてたのに名前すら思い出せない😭 ラジオ聴く砂利にゃんってなんだっけってちょっと考えたよ サンホラやっと日本舞台のアルバム出そうでワクワクしてるよぉ 他ユニカバー曲だけならともかくMVありきだと元々山賊出来る点アピールしてるからあまり意味ない気する うちは銃を構えて云々
君を抱いても終わらない
体ぢゅうを熱く巡り云々肉みたいな歌詞の曲がすこ! おハムがfirの曲歌ってくれるなら他ユニカバーでも良いよ 睫毛が長い設定の攻めを睫毛長く描いたらなんで攻めの睫毛受けより長いんですか?実は受け厨ですか?とクソマロいただきました😩 サンホラリアちゃんの頃ずっと気になったまま結局通らなかった >>222
うちも気になって確認しに行っちゃった🥴 うちも絵馬婆は推しカプの傾向似てると思ってりゅ
いつもあぞ! >>231
そんなクソマロ来るの🥺
描き手って大変だね この間の婆はなんだっけ
目ん玉のデカさがどうたらみたいなクソマロだったよね🥺なんにせよみんなおちゅ 声ちっさシャッホーしてほしい
早くシャッホー2週目になって おにホーム放置すると首齧ったら気づいてくれるかなとか言うんだね
きっも… ごめん実は同婆です
もうぞい描きたくなくなってきた ぞい受けなんて滅多にないのに
だからこそ警戒してるの なんで攻めのまつ毛が長いと受け厨になるの?
実は攻め厨ですかならわかりゅけど リアちゃんの頃志方あきこの廃墟と楽園ずっと聞いてた >>252
可哀想🥺
そんなクソマロ送りつけ婆いるカプ気になるけど対抗とか逆の可能性もあるんだよね うちはぞいどっちでも見るけど
ぞい左固定ただしぬん相手固定ぬんは総受けって婆が一番こじらせててやばいよね >>248
調べたらそうだったよぉ婆あぞいぞい!
うちずっとサビの最後のとこ混ざり合う血と肉だと思ってたけどさっき見たら血と蜜だった😂 てかぞいとか同婆とか言ってる時点で嘘松なのこりぇ
普通身バレ警戒するよね てか実は受け厨だったとしてもマロ主には関係ないよね
嫌なら見るのやめろ ぽともだちが難民で絵馬ってはやし立てられて本出して$デビューした前科があるから絵馬婆生ぬるい目で見てりゅ🥴 >>267
うちも血と肉だと思ってたよぉ
歌詞見るとそういうの結構ある😂 お節介構い倒し婆と誘い受けレス乞食婆のイチャイチャだよ くそしのぶへ
🇺🇸ミッション始まったらクラッカー集めるので寝😔
もやすみ 攻めバレても受けバレなきゃどいでもいいって辺りは受け婆っぽくて真実味ありゅ ぞい受け婆による架空マロイメ操にしか見えないけど黙っとくね >>287
そういういちゃもん送る婆って片っ端から送ってそう >>278
うちだけどうちは本出せ攻撃に合って表から逃げたヘタレだヨ🥴 ぞいちゃんよりアドの方が聞こえなくない?
一人だけ1キロ先から歌ってるみたいに聞こえりゅ >>281
うち婆枝豆ぢゃん😂
アリプロの歌詞高尚だから聴くだけだと分かんないの多いよねぇ😂 >>289
ぽともだちをヲチってることはバレてないからでぇじょうぶ🥴かなり前に絶縁してりゅし >>299
婆のレス読むまで架空マイメロって何?だった 本当に困ってたらごめちだけどクソスレ入り浸りすぎてぞい関連カプの話ってだけで信憑性ゼロに感じちゃう 前書き込んだのはうちだけど身バレうんぬん言われてそれから書いてないよ
モメサやめてよ >>302
だよねぇ
雰囲気でなんとなくみたいなの多い感じ😅 😈ごぉっ♡♡お゛っ♡♡んぶッほぉ゛ッ♡♡ン゛ぶうっ……っ >>266
これ言いたくてNTRしたんじゃないの?
元レス婆かあいそ 中華ぬんです部屋のソファ土で出来てそうな素材でちょっと笑っちゃった >>320
ぽ酒じゃない時も真っ赤になったりすりゅ? 😈ほろよい1缶のアルコール量は8.4gで日本酒に直すと0.4合だからこの量のぽ酒を飲んで顔が赤くなるだけなら婆はぽ酒がある程度飲めるぞい お酒飲んでない時は別に
ていうか具合悪くなってきた うち下戸だけど付き合いで飲んで家帰ってトイレで吐いてる ほろ酔い入ってる砂糖の量やばちって知って飲めなくなったけどぽさけなんてほとんど同じかな >>339
ほろよいが砂糖すごい量入ってるのぽさけだからじゃなくジュース的なもんだからじゃないの うちの他ジャンルのお誕生日絵が爆死したことを報告いたします🥹 >>346
たんぜうび直後はめちゃログ流れるから🥺時間経つと伸びるかもよ >>346
おちゅ元気出して
誕生日絵っていっぱい上がるせいかいつもよりいいね少ない婆いるよね コロヌ前はぽ酒の席結構あったから今から怖いよ🥺外国ぢんの分解能力ほちい 正直クソスレに絵ぇ出したいならやっぱオプチャが良いのかなぁ
匿名ぢゃないとぽ腹痛くなっちゃい😔 🐸拙者の誕生日絵を描かないからでござるよwwwwwwくぁっくぁっwwwww 今工事でせなっちゃー2のシクレ見たけどキレイだね
シクレの方が瀬名っぽい クリスタでBLっぽい3D素材探してるんだけど推しカプ絶対やらなそうなポーズばっかりでコレっていうのが無い🥺 >>353
くこで愚痴に見せかけたモメサ始まるのが耐えられるならあっちがいいんじゃない🥺 クソスレに依存しちゃってる
みんな仕事だからもう寝た?
うちは休みだからもっと話そうよ 再販決まったのに推しぬいまだ高い値段で売れていってる🥺
泥に持っていきたいのかな >>358
やっぱ荒れる?と🤢ってなりゅよ 次衝動的に書きたくなったら一呼吸おいて考えてみるよ ブスなのにメイク動画見るの好き
でもやっぱ元の顔が大事だよね 19時に家帰ってきてすぐ爆睡して21時まで寝てたから中途半端に眠くない🥺 >>361
うちの推し婆もまだ高額で買ってるよぉ
まだ知らない婆も多そうだけど10月まで遠いしそれ以降の婆だったら待てないのかなぁ >>367
😈真ん中は白く塗られてるから周りの丸に3色置けば完成ぞい 喪女なのに産婦人科行くのうしゅら
ゼックスしたことないって正直に書くの? ぞいちゃんの脳みそをおしょうゆでつるんといきたいよね >>375
あっちはちぬほど見てるから平気だよぉ
書いとかないと最悪金属の開くやつブスっと入れられりゅよ >>366
おちゅ
うちは今回文句言ってたのがほんものの婆だとしてもガチモメサっぽいのに乗じてる時点で聞く耳持たなくて良くないって思っちゃってるよ🫣
心配になる気持ちもわかるけどね🥺 ほんとに失礼だけど勝手に彼氏いないだろうなって思ってうちが親近感持ってた婆に普通に彼氏いてなんか悲しくなった あれの名前なんだっけって改めて画像みたらやばち
こんなの拷問器具じゃん😨
https://i.imgur.com/zr8KL23.jpg クソスレ婆のくせに規則正しい生活すな
夜ふかししろ 絵馬婆すこだけどキャラにモメサネタ言わせてるのが正直モメサっぽいと思っちゃった気に病んでたらごべん 婦人科はなんか痛みが軽視されてるみたいなのよく言われてるよね🥺 前毒マロ貰った相手特定出来る愚痴言ってた婆いたけどああいうの送ってるの案外身内だったりするんだろうな >>389
断片的にしかその時のスレ見てなかったから婆の反応見てからネタぢゃなかったのか😔って気づいたよ
今回嫌だった婆は普通にごべん うち婦人科いって突っ込まれた時いつもぽしっこ溜まってるからしてきてって言われるんだけど
うち出してから行ってるのにどぼじで 嫌だけど貧血酷いから行かなきゃだよ
誰かうちのバージン今もらって😘 血管見えづらいせいか採血何回も刺されるしなんか申し訳なくなる >>401
うちも全然わかんにゃい
毎回この婆に何とかして文句言いたい婆おりゅってイメージ 点滴エアプだけどあれも針ぶっさ…ってすりゅんでしょ
もうそれだけで入院したくないよ はあ寝れないときずっとネットサーフィンしちゃう
最初はすぐ寝れる方法とか調べてみるんだけどだんだん関係ないことググり始めるよね 血抜かれる時風船の空気抜かれるみたいな想像しちゃって気持ち悪くなっちゃう🥺 うちは2〜3ヶ月に一回採血するから試験管にピャーwwwwって出るのたのちくて見ちゃう うち点滴腕だとうまくいかなくて手の甲でしてた
手の甲の方が痛い https://i.imgur.com/EP6WkeZ.jpg
ねえこりぇ目潰しの拷問器具なんだろうけどなんか笑っちゃった😂 >>417
ちゅう射痛くてビクビクするし血も無理なうちどうなっちゃうんだろう… >>415
ブスのくせによそ様と比べんな
ブス受け入れて真面目に生きろ 前は深夜のお絵描き大会とかやってたよね
絵馬が味噌描いてた気したけど保存しとけば良かった >>415
ブスな上に性格も悪いとかウォワり散らかしてるからまずはクソスレやめろ うちはhtrだから味噌みたいなオールバック苦手😢
描ける婆すごち えもじゃない絵ぇ描いてた婆がいたんだよね?
朝起きたら画像消されてて見れなかった🤪 女尊男卑とか言ってるやつ大嫌い
男が生きてて何が辛いわけ >>424
うちの持病遺伝性だから婆がならないよう祈っとくねぇ🥺 点滴は痛くないけど採血はめちゃくちゃ痛いから血液検査嫌い >>435
病気婆おちゅ
定期的にやられたら慣れるのかなぁとちょっと思ったヨ ぼっちうしゅらすぎてちにたい
どうやったら一人のほうが楽!みたいな思考まで行きつけるの >>447
逆になんでそんなに一人が嫌なのぉ?
うちはぽ金あったら一生一人でいいよ >>448
嫉妬乙😂😂😂
婆の推しも絵馬婆に描いてもらえるといいね🤗 うち常にぽなかイテテで病院行ったら腸にガスパンパンに溜まってたことあったヨ >>449
寂しいもん
休みの日とか一人でやることないし連絡取りあう人も居ないしずっと孤独なの辛い うち家族ですら気ぃ使うからできることならずっと一人でいたいよ >>455
同カプ婆とか同ジャンル婆と知り合ってはどう >>455
マッチングアプリとか話せるゲームとかやったら?
うちは人に何か求められるのが一番しんどいけど婆はきっと求められたいんだろうね マッチングアプリとかしたらどう?
婚活パーチーに行くとか ガスピタンって本当に効く?うちたまにぽ肉食べすぎとか合わない乳酸菌でやばちになるから気になりゅ ネットで友達作ったらいいよ
合わなかったらブロック 独りが苦痛で寂しいと思える人間がどうして友達いないの? ぽ友達って何だかんだ過去が似てる人と仲良くなるよ念 ツイとかでぽ友達ほちいこと主張したり自分から話しかけに行ったりすればどうにかならない?
婆みたいに他にもぽ友達ほちい人見知り婆っているよ 小中高大そして今もずっとぼっちのプロフェッショナルぼっちうち以外にいる? 本気でクソスレオフを開催するとか
無産なら身バレとか無いでしょ うちはずっと引きこもりだったから友達いないんだけどさ
普通に学校とか行ってて友達できない事ってあるの? >>464
うちは効かなかったけど過敏性腸炎からのガス溜まりだったから特殊なケースかも🥺味はヨーグルト味でおいちい オワピリのギルド意外とたのちいよ
弱くても決まった曜日と時間に参加すればありがぞい!って言ってもらえるしスタギルド入ればスタの話もできるし 友達いたはいたけど色々あって全員疎遠になってぼっちになっちゃった
多分うちのことなんてみんなどうでもいいんだよね 学生の頃は友達つくるの半強制みたいなもんだし居たよ
卒業してからは全部切れたけど >>480
それでいいんだよ
学校の友達なんてたまたま同クラスなだけで自分から選んだわけじゃないし うちも学生時代の友達みんな疎遠だよ
ズッ友とか幻なんだ🥺 いないよ
うち誰からもリプされたことない
感想も来ない🥴 会ったことないけどネット上で仲良くしてる人って友達カウントにしていいの 友達って相思相愛じゃないと成り立たないのがつらち
向こうから誘ってもらったことないとか 小中高のはLINEで繋がってるだけの関係だけど大学で特別仲良かったぽ友達とだけは少しやりとりしてりゅよ リアルよりもツイの方が選り好みするから友達作りづらいよ
同レベルの画力とフォロワー数という前提条件クリアしてもなお推しカプの切れ目が縁の切れ目だし うちは交流疲れ起こしてツイやめた過去があるから今はぼっちだよ
スクショ上げたり他所の婆描いた絵いいねだけしてる >>477
スタ婆はオワピリ熱心な婆の方が少ないからそれぞれギルド作ってるパターン多いよ
ランクA〜Sのギルドはノルマあったりするけどほとんど緩い 悲しい
大学生ならともかくアラサー婆が言ってるのかと思うと涙 何年生きても友達できなさすぎてちにたいのに毎日朝は来るんだ🥺 >>482
一生の友達=高校以下の同級生はほぼ定説だし今後そういった存在作ることが不可能なのは寂しいけどね 野良もくりとか今もぽともだち作れるのかな
初期は暇つぶしにやってたけど合わない婆とマッチングするからやめたけど 友達欲しいとゥオもっても職場の人とは個人個人として仲良くしたくないよ 友達ほちいと思えてる婆は何歳でもワンチャンあるでしょ はー明日ほんとだったら休みでやりたいことあったのに急遽午前中出勤しろってだるすぎ はあうちのチャームポイント荒れ知らずの唇
誰にも奪われたことないのに🥴 アラサーの方が周りが結婚し始めて付き合い薄くなるでしょ
ライフステージが変わる上にコロナで会えなくてジコロも増えてるから割と深刻な問題だと思うよ 職場の同僚は常に腹の探り合いで隙あらば足引っ張ろうとする奴いるからほんものの友達になるのは無理だ念 通過したジャンル各一人ずつくらい友達付き合い続いてる
今はそれぞれコナン婆や刀婆になったりしてるうちは高齢婆 すこバンドのライブ通ってた時はそれ繋がりの友達多くて楽しかったけど解散して友達関係も自然とウォワった リアイベある時ツイで募集したり声掛けて全然知らない婆と行ってその場では盛り上がってまたなんかあったらよおよ!するけど結局お互い連絡取らないでそれっきりになる🥴 うち職場の友達で本当に仲良くなった人今まで一人もいない
どこまで本心かわかんなくてこわち うちもぼっちすこじゃないけど人と居るとよく思われたくて人に合わせて勝手に気疲れして萎えるからうちは人付き合い向いてないと思って諦めてりゅ まあ同世代の婆ってなるとそっちも落ち着いてるだろうからグイグイ来てくれる婆もあんまいなさそうか🥺 恋人ほちい
ほんとやばちすぎる中途半端に若いからうちは一生一人で生きていきますみたいに割り切れないちょっとまだ諦めきれない >>397
クソスレを断片的にしか見てないから基地ネタや馬鹿にするネタが区別ついてない感じは前からある念
盛り上げようとして描いてくれてるのは分かるけど 小中高で毎日遊んでたレベルのぽともだちそれぞれ別れてから5年くらいで徐々に縁切れた🥺
お互い地元にいるとかならまだしもバラバラになるとどうしようもない 界隈離れて忘れた頃に連絡した同人婆が全然違うジャンルにいるのちょっとすこ 昔の友達って懐かしいねーって会うとノリも話合わなすぎてびっくりすりゅ
そりゃ疎遠になるなと思ったよぉ 職場のミャミャくらいの年齢のグループめちゃくちゃ仲良いの見てると年齢重ねても一応友達できるんだとは思える うち腐の友達ほちい
ネットには溢れてるのに婆たちどこに隠れてるの サロメの配信見てたら焼肉食べたくなった🥺
うちの地元にも焼肉ライクきて🥺 >>519
偏見でごめちだけどママ友みたいに裏でギスってそう >>517
今何婆になってる?
うちスタで再会した時やや地雷カプにいて草だった😂 >>520
同カプ婆にツイでぽともだちになってくだぞい!くだぞい!ってDMでグイグイ行くと落とせるよ
ソースはうち ジャンル変わっても続くぽともだちいいなぁ
うちジャンルごとに垢引っ越すからすぐ縁切れちゃう うち学校も職場も腐どころかオタクに1人も出会えなかった😢
そのせいか萌え語りのやり方がわかりゃん >>525
テニヌで解散した婆がテニミュからドラマ半生に行ってたのがおもちろかった
スタ再会婆もいたけど汚物婆でまたそっと離れたヨ 腐婆から汚物婆になる現象たまにあるけどなんなんだろ
他の乙女ゲーとかならわかるけどわざわざあの言動の汚物すこるの?って思っちゃう >>524
どうなんだろそのグループの婆達からは悪口聞いた事ないしキャッキャッしててよくカヘとか行ってるみたいで何か微笑ましイ やっぱそこそこの歳でぽ友達作るってなると自分から行動だよ念 うちスタにハマったら婆さん最近スタやってると思ったらABなんだあ😂とか婆さん地雷にハマっちゃったみたいでそっと外したとか色々言われてておもちろかった
スタ結構みんな通る道なんだ念 うち社会人になってからできたどうぢん友達複数と家族ぐるみのぽともだちになってる😊
学校の友達はバラバラになるし会うきっかけ無くなってくけどどうぢん繋がりだとイベで自然に集まれるんだ >>534
オワステで汚物受けに堕ちる婆めちゃめちゃ見かけた
しかも男汚物じゃなくて女汚物
あれなんだったんだろう >>533
汚物婆に転生はあちゃなむ
うちもテニヌ通ってたから婆と再会だよ うちは温泉だからわからない感覚だけど
オフイベで交流する目的で本出す婆結構いるもんね >>538
スタほど今スタなんだぁ🤭されるジャンルなかった😂 最近受け婆より攻め婆が増えてきてるから自己投影に都合のいい受けだと汚物になるんじゃない
ソシャの男汚物受けもみんなそれだよね すこすこされたら邪険にしにくいよねぇ
誰彼構わず擦り寄ってたり解釈真逆なら無視できるけど >>546
Mからだとその反応だよ念😂
たし🦀名前だけは昔から知ってた うちオタクにすこすこ攻撃されて病んだこと何度かあるから距離感掴むのうまいコミュ強以外はグイグイ来るのやめて
ストーカーみたいでこわちだよ ばば派のうち貴重なばば婆を見かけてうれちくなったよ なんかうちの後頭部の毛ぇ少ない気がする
ハゲてる? >>555
これはそう🥺
相手の様子みてすこすこ度抑えるの大事だね そう言えば職場でしょっちゅう怒られてる若爺の後頭部が薄くてこわかったよぉ
ストレスかな うちの昔いた界隈は婆婆の擬似恋愛でギスり崩壊したよ 腐っていうか女オタクってなんか変に距離感バグってる婆多くない? 女体江戸もいけます!みたいなイキリもありがちだからまあ🥺 >>573
自己レスこれ自体じゃなくてこのノリのまま度が過ぎてってことね >>569
多い
コミュ障うちうまくコミュニケーション取れなくて交流諦め😔た >>565
インスタでも百合っぽい仲良さの婆普通に居るしあんまかわんないと思うよぉ
婆の観測範囲が腐婆なだけで うちの元界隈にボーダーが一人いてターゲットに粘着しすぎてプチ騒動になった フォロワーをBLCP化して萌えてるオタクならいたヨ
うちは電波受けにされてた 婆をキャラ化うちの界隈でも流行った
あれBSBとか診断メーカーとかRTした人をとか 実はうちの合宿所体験談が未だに保管庫に残ってるよ
昔の距離梨ほんと犯罪レベルだった うちナイスみたいにフォロワー婆をお姫しゃま〜する謎の騎士になってた
周辺カプ化わりとあるあるなのかな🤔 やっぱ自分が加減して手頃なぽ友達ほちそうな人見知り婆とマッチング続けるのが安全かもね🥺 >>587
あれほぼ嘘松だと思ってたけどマジネタもあるんだ😲 >>587
合宿所スレオカルト読み物にしてたうち読んでただろうな >>583
ぞいちゃんあぞ🥺
堪忍して🍙食べてくるよ 別にリアルのぽ友達なってくれとは言わないからうちと仲良い相互できてよ🥺なんで誰もうちと仲良くしてくれないの😭 >>591
横だけどスレ晩年の被害婆がイケメン似で現実のキャラ様!って凸られるのは合宿松だと思う >>592
自宅物色系だよぉただのストーカーと変わらないんだ >>595
うち壁打ち垢始めてフォロワーぽつぽつ増えてありがたいんだけど界隈に村長がいるらしいから警戒して誰にもフォロー返せない🥺 うちの推しカプにも村長いるのかな
集落にすらなれてないドマイナーだけど うちは壁打ちちゅうだけど一人もフォロワー増えない😭鋳Nかうちを見つbッて キメですなが好きだと思い込んでたけどキメの過去が来てわからなくなった カプ名表記してて誰も見つけてくれないならあちゃなむ🥺
作りたてだと検索に出てこないとかあった気もするけど ワンドロ飛び入り横失できるとこすこ
webオンリーはそれこそ主催周りと交流してないと参加しづらそうだけどそいでもないの?🥺 ふと思い出した疑問に思ってることきいていい?あぞ
A攻め固定とかA受け固定で逆地雷婆が同一カプすこってるのってどいいうこと?逆要素あるよね?
前ジャンルでめちゃ見たんだけどずっと謎なんだスタではあんまり見かけたことないけど うち性格ウォワってるしちょっとでも合わない部分あると相手の事でぇっきれぇになっちゃう事を長いツイッター歴経て学び😔た
スタでもこのまま壁打ち続けるよォ見てくれてる婆たちどうかうちのクソさに気づかないで😭 オナニーみたいなもんだからセーフなんでしょ
しらだけど 壁打ち婆じゃないけどワンドロもwebオンリーもない推しカプ🥺
カプなしのwebオンリーにカプじゃないけどすこってるキャラで参加しようかなぁ webオンリーなんて誰が参加してもいいんだよ🥺
うちおつまみ含む3カプ参加したけど誰も知り合いいないよ >>616
そんな感じ🥺
あと下水道ぞいと柘榴ぞいみたいな 受けはともかく攻めだとアナニーにならないの
攻め固定婆それでいいの 絵が下手すぎてつらちだなあ
7年描いても上手くならないとは >>615
たまたま気が合う婆いたらめちゃ依存しそう >>611
弟に成り代わってる後ろめたい立場なのに受け入れてくれそうなですなに会うたび少しずつ陥落してくんだ
ホモ以外の理由で躊躇が描けるし本キメと泥沼もできるよ🥴 うちはリバでも雑食でも仲良くなれるけど表記詐欺はお許しできない webオンリー何をするのかすらわからない🥺
オンライン上でドラクエみたいなアバター用意して虎通販のリンク貼るの? 模写ならまだしもトレスしたところで絵全然うまくならなくね 手癖とかの矯正でたまにトレスするといいかもなって思いながら何もしてない トレスするにも馴染ませるセンスと構造を理解する知能がいるよ
センスはあったけど知能が致命的になかったのがつみおじ 上京資金貯まったら即辞めるって就職したうち
元々婆軽視されてる職場だったとかで長く勤めてる先輩婆がうちが来るまでパート?らしくて怯えたヨ
何で辞めなかったんだ うち練習着描くためにGAPで叩き売りしてたジップアップパーカーの写真撮ってトレスしてりゅ >>629
そう🥺
さっきもレスしたけど下水道ぞい×柘榴ぞいみたいな トレスすると色んな気付きはあるよ
目の位置とか自分とは全く違うところから始まっててはゎ…ってなる 同一人物カプは総受け婆がやってるのよく見かける
推しの雄の顔もすこりたいけど別の誰かを攻めるのは地雷だから苦肉の策なんぢゃない? >>623
すると思い😔
もう離れちゃった地元に残ってる1人の婆を未だに生涯で1番の親友だと思い込んでるよ スタ絵も服着て写真撮ってトレスしてるんだよね
三度笠買ってるとは思わなかったよ うちも絵馬のバランス学ぶためにグラブル絵でもトレスしようかな🥺
頭と体もだけど目ぇの大きさとかもわかりゃん うちは百合なら同一人物カプすこれます😤
リバとかはちょっと意味わかんない >>647
グラブル絵ぇ線画は普通以下だけど圧塗り技術だから参考にするなら塗りだと思い😔 >>652
それはわかんないけどルーミスとか解剖学の本買ってるのよく見かけるよ >>617>>641
自分相手ならオナニーみたいなものだから平気ってことなのかなぁ🥺 >>651
ラフとか見てるとちょいちょい圧絵馬っぽいのいない? 江戸は結合部から先に描く
ちゃんと合体してないと嫌なんだ🥺 ねむねむにゃんこです〜
^ ^
ฅξ(^)(^)ξฅ 治ったと思ったらまた下痢の流れがウォワらないよ
多分気温差のせいだけど つむつむのAA見たい時あるけどどこにも保管されてないよね べったーで絵ぇ上げてる婆見たことない
ポイピク重いからうちはべったーのがすこだけど うちクロッキーを普段の絵ぇに活かす事ができなくて積んでる
全体ざっくり捉える描き方わりと早い段階でできて婆さん絵馬になれるよォ!って先生に言われたのお世辞でも嬉しかったのにいざ普通に絵ぇ描くとカチカチに硬い線で丁寧に下手な絵を描くhtrで見捨てられた😭 髪と形(何)ってなってたよ🥺
ツイフォローしてるやつだった >>660
きゃわ
つむつむ猫になれば髪切らなくていいよ >>664
ポイピクはフォローできるから見逃し少ない
うちはべったーの方がすこだけど >>667
全体ざっくり描いてそこに細部を詰めていくって描き方ができないってこと?🥺
見捨てるのひどち ポイピクほんと重いからきりゃい廃れるか鯖なんとかして >>672
リアル参考にして絵にするとなんか小さくない? そいいえばくるっぷ前枚数制限ありゅって言っちゃったけどちゃんと漫画用のテンプレあってまとめてあげることできたよ🥺 ポイピクUIも酷すぎる🥺未だにフォロー一覧どこから飛べるのかわかりゃん
もうちょい鯖とUIしっかりしていれば脱ツイできたかもなのに ぽすすめに無限に地雷カプ婆が表示されるよ
たちけて ポイピク最初から良くもなかったけど改悪しすぎだよぉ
いらん機能追加して見やすい部分消していくのやめち >>674
うちの意識の問題なんだけど絵ぇ描くぞい!モードだと下描きの時点で力入っちゃってそもそもざっくり描けない感じ🥺
ざっくりが完成系でいいクロッキーなら力抜けるのに😭 くるっぷ表示される絵ぇのサイズ小さめなのが気になるよ
あと人少ないのに重い >>685
ブロックしてもブロックしても新しい地雷カプ婆が表示されるよ >>686
ざっくり描いたクロッキー下絵にできないの >>688
婆もしかしてブロックする時にその婆のホームに飛んでない?
フォロー欄とかRTいいね欄からやらないと興味あると判断されて表示され続けるよそりぇ >>687
めちゃわかりゅ🥺
画像の小ささなんか気持ち悪いよね >>691
横だけどこれマ?
うちもたまにやっちゃってたかも😱 >>689
クロッキー下絵にするとなりたい絵柄とは違う妙にキモイ爺婆の立ち絵が量産される🥺 >>693
マです
一発アウトだからとにかく直接ホームに飛ばないよう心掛ければそのうち表示されなくなるヨ >>694
なりたい絵柄の絵ぇをクロッキー感覚で模写してみるとかは? もうホーム飛ばないように気をつけるよぉ😭
ブロックしてるんだから興味ないって気づけ💢 >>697
よさそう🥺
お借りしてざっくりの感覚の練習させてもらおうかなあぞ ねえチェンソーマンやっと連載再開すりゅのォ
この話もうした? うちはpixivのぽすすめに地雷カプ婆の描いた推しやオールキャラ擬態作品が表示されるよ
ミュートしたタグの投稿数が多いユーザーはついでにミュートしてくれるようになったらいいのに😔 >>700
多分してない
学園編やるとか言ってたやつ? チェーンソーマンマキマ倒してウォワんなかったっけ
もううろ覚えだよォ ツイのリストRT非表示とかミュート効くようになれば快適になるのに🥺 リスト便利にしすぎるとみんなフォロー使わなくなるから🥺 しのぶすのクマのリボン赤なんだね
またてちが曇っちゃうよ 明日はもっと楽しくなるだろ実際
👹🐹うみゅ!
👙🤲 >>711
ほんとだ過去の子たちも確認したらそうだった🥺
個別にしてほしかったよぉ 味噌を受けにする場合男前受けとか声我慢するタイプの解釈がすこだけどエッチなお姉さんみたいに描く人の事も否定したくないな じゅじゅちゅの🧸流れてきたけど個性的できゃわだった コナンの修学旅行編とその前のストラップの話見たけどクッッッッソ腹立つ
ムカつきすぎてやばいんだけどコナンと新一
ラブコメもなんか微妙だし色ボケしすぎだし絵面はきゃわなのに新一が他方に迷惑かけまくってすこだったのに嫌いになりそうだよぉ >>714
なんか語尾のせいかケイティで再生された 👓エッチなお姉さんみたいに描く人の事も否定したくないな ツイの仕様糞すぎない
日付も滅茶苦茶だしいらんトピックのおすすめでるし最悪すぎ もしかして最新ツイートタイムライン切り替えしら婆? うちは男前受け味噌も江戸お姉さん味噌もすこれるけど中のこと考えるとどっちも無しになる パインアメ検索したら全然関係ないツイート出まくってうちはほんとに萎えたよ 最近気になるトレンドタップしても関係ないトレンドとかバズツイも含まれるようになってるよね🥺
そこから全然関係ない男女めちゃバトとか知らないお気持ち学級会とか目に入るとどしゃきぶになりゅ 😸アイドルは一人所属グループは2つ
😸その名も三毛縞斑だぞお こりぇすこだったけどもう貼られる機会ないんだろうな🥺
Ja|ckp|🎲|👈🎰来るっちよ…来るっちよ…
Ja|ckp|🍋|👈🎰来る来る… 👵👵))
👵🎤愛し合う〜2人〜
幸せの〜空〜🎤👵
🎤👵👵🎤
枝豆する あ な た と
_人人人人人人人人人人_
> うち婆さくらんぼ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
🌱 🌱 🌱
👵👵 👵👵 👵👵
🍒|🍒|🍒|🎰(何) 😸脱ぐわけないだろ
😸目をかっぽじってよくみてみたらどうだ? うちはコナンの高校生カップルや刑事カップル見るだけで吐き気がするようになったよ
紅葉と平次はすこ >>738
忌み嫌われてた🍒なのにテンション高くてすこ しう年後半もジャクポキャンペーン継続希望のぽ手紙書いてもいいんだゅ? 名前一文字のキャラ誰検索しても〇〇あんってなるのどういうこと でも大半の一般人はコナンが新一に戻って蘭と結婚式するの待ち望んでるんぢゃない? >>738
うちは来る来る…の横から静かに出てくる婆がすこです SHINOBUってローマ字で書かれるとちょっとダサい名前だね うちなんでこんなデブなんだろ
包丁で肉削ぎ落としたいよ もうすぐコハゲ起床って思うとそんな時間なんだって焦る🥺 ぽはよー
誰かこのスレ終わるまでにアスパラガスを食べた日の尿の臭いとはどんな臭いか教えてください 昔読んでた漫画の作者今何してるのかなってツイッター覗いてみたらAV女優とかパパ活の話題にわざわざ首突っ込んで婆叩きする爺になってた😭 ぽはようございます
一睡もできないママ今日になりました 体鍛えるぞシ〜ラ!!
チンタラしてっと置いてっちまうぜ!!
🐶💨ー❤💨ファイト!ファイト!
ぬおおおおおおおお
🐶💨💨💨
❤💨💨💨 🍺🔥今日は花金だな…☆
🔥💥👊🐹ファッキュー!
めのまえの『がらす』をわれ!
三🐟👣💥🔥💥👊🌲三
握りしめた拳でオゥオゥ!
やりたいことやってみせろよ
🐹👉💥👓💥👈🐸
お前はもっと自由でいい
🐟さわげ!
Oh oh oh oh oh〜♪
((🐟🐹🌲🐸)) 🔥
🐟💥👊🔥👊💥🌲
🐹💥👊💥🐸 なんでマヨだけユニの半分から特殊モーション貰えてんの? ユニメンから誰一人として祝ってもらえなかったの真ミャミャ21しのぶ? >>771
ぽはよーおならをもっと鋭くした臭いだよ
うち的には都市ガスにニンニク混ぜた香り
ちなみに食べて30分以内から匂いだすしぽそとのトイレで前の人がアスパラ食べてたら分かる位強烈だよ
アスパラガス1cmでも食べると匂うし大量摂取だと次の日もくっせぇ 推しの時の特殊モーション予想できない
なんでこのキャラが?みたいになりそうでこわち ユニメンじゃない1人しか思いつかないけど同室キャラもニコニコしてくれるかな はぁ久しぶりにマスク忘れたよ
車に置いとかないとだメだね ニコニコはめっちゃ祝ってくれそうなキャラだよね
やれやれモーションもそうなのかな ぽはよー
ジャクポの思い出語っていい?うちもトロフィーすら届かなくてショックで90万分のコイン交換しなかったよ ジャクポ交換できるアイテム少なすぎて余ったコインが虚無すぎたよぉ
せめて後半に持ち越せたらよかったのに🥺 USAの21のパートビビったしねばに聞こえる🤢
ムービー見たシネマに聞こえないよ 工事してきたよ
ブルブル率高くて見てて楽しかった☺ ロックなキャラといえば?みたいなアンケもあるんだね
1位はヒロアカのキャラだった ぽはよぉ昨日美容室に行ってきたよ
初めて芸能人の画像出してお願いしたけどこの人すこなんですか?とかそういう質問一切なく切ってくれて安心した🥺 へっへっへっへっ
🐶💨💨💨💨💨💨
ふんふんふんふん
へへ🐶ゝ)) 最近は芸能人よりもよくわからないインスタで見つけた人の写真持ち込み多いらしいよ うちもキメルヘアだけどくせ毛だから高嶋ちさ子寄りになる🥺 うち肩甲骨くらいの長さだけどクソメガくらいまで切ろうか🦈ってるよ🥺 でんちゃの中で🇺🇸聞いてるけどなんか恥ずかしいよ🥺 8人同時LSD追加は当たりハズレ目に見えてはっきりしそうで不安だよ うちキメルのロングバージョン
美容室苦手だからまた来月でいっかって先延ばしにしてたらいつの間にかセミロングになってた 🇲🇳
鎖骨くらいのキメヘアだヨ
楽だけど鎖骨超えるとちょっと邪魔 >>830
周年と一緒で3パターンぐらいしかないと思うよ うちは今から美容室行ってくる
所要時間270分になってるけどほんとにそんなにかかるのかな😨 途ちゅうランチ休憩あるのかな🥺
パーマ液びしゃびしゃで放置されたりして 婦人科の待合室だよ
うちのバージン奪うなら今のうちだよ 😔にするって美形な骨格じゃなきゃ大事故なるよね?😨 >>838
きしょいなお前
精々何事もないことを祈る バージンだろうとなんだろうと最後にうちの隣にいればいいんだ 爺は最初の男になりたがるけど婆は最後の女になりたがるよね 🇺🇸のフルをイヤホンで聴いているよ
ダァイブのところ笑っちゃうよ ハム婆とかハムリスペクトでベリショだったりすりゅよね うちが泥の前に染め直すか🦈ってるよ
いい感じに抜けてるからプリンぢゃなきゃこれでもいい ぬんの濁点なんとかならないの
はかブラは抑えめだったのに はあバースデーベアきゃわなのに色だけほんと納得いかない
せめてメンカラどっかに入れられなかったの🥺 上京資金貯まったらすぐ辞めるって職場行ってりゅけど毎日今すぐ辞めたい 生理前うちメンタルが不安定というかザワザワするよ
嫌な予感がするから暖かくして休みたいんだ 命の母飲んでみたら?
赤と白があってイライラ殺意に聞く方とちにたいネガティブに聞く方があるらしいね 蜂アンデだとコハゲ見失わない
神映画とレモンでは全然わからないからやっぱ双子と似てるのかな バージン奪われるつもりだったけど触診なかった✌
うちの貞操は守られた リーゼントにも憧れてないしラブ&ピースも誓わないぞいちゃん ニキとは最初似てるって思ったけどどんどんニキ中の自我が出てきたから聞き分けやすくなった 生理前ザワザワメンクリしか勝たんけどかかるなら保険入ってからの方がイイヨ 本家USAを初めてフルで聞いてミュージックビデオも見てきたよ
結果カバーはやるもんじゃないなって思ったしDAPUMPのダンスとISSAの歌唱力すごちってなった ああいうダンスは服の動きとそれぞれの表情の躍動感があって成り立つんだなあって思ったよ ボカロでもそうだけどやっぱり生の人間の表現力には敵わないよ やりすぎると本家超えたとか言い出す婆で荒れそうだし
かといって本家に見劣りまくるクソダサを見たいわけでもないし
企画自体誰得感ありゅ 婆たちガチャ引く?
うちは4推しがいるけど☆4ならそのうち引けるからいいかなって思ってりゅ そのうち恒常入るのかな
☆3のためにダイヤ使うのやーぞい うちも生理前メンタルやられて不安定になるから運転したくない てかピルくだぞい!って言ったら性交経験なしなのに?って言われたの恥ずかし😂
誤魔化した方がよかったのかな >>875
そんな医者いるのぉ🥺
生理痛とかずらすとかでしょ? ちゅう学生の時生理不順でピルもらったらちゃんと避妊してね〜って薬剤師に言われたよ🤢 逆に友達生理不順だって親に言ってピル処方してもらって彼と生でしてた ピル快適だったけど定期的に検査あるしうちは保険効かなかったから高かった😞 衣更そんな医者いるかな
産科なら避妊目的ピルも多いだろうけど うちはずっと都内の買うだけのとこ行ってて月1500円くらいだよ
検査はたまにするけど 鎌鼬の漫画思い出すよォ
ち😈ぽ切られてこれが本当のカマ鼬なんだ ラブアンドピースならアドニスに歌わせれば良かったのに🥺 うちは婦人科行った時に性交経験無しに丸付けたら本当ですか?って再確認されたのがつらちで婦人科行きたくないよ >>892
嘘ついて実は妊娠してたパターンあるから確認するんだろうけどつらいよね🥺 >>887
うソそんな所あるの😭1シート4000円くらい払ってた😭 成功経験もだけど不妊の人とかだと墮胎経験かくのもしんどそう🥺 ピルって40くらいまでしか飲めないんでしょ?
血栓リスクもあるしそれ以降は閉経するまでしんどさと付き合わないといけないのかな >>893
そこそこ年いってるから本当に恥ずかしかったよ😭 ピルなしの生活もう考えられないから飲めなくなるのつらち🥺 産婦人科結構デリカシーない対応されること多いんだね🥺 経験なしが恥ずかしいって風潮こそよくないよ
子ども生む気がないなら性行為しなくても当たり前じゃない? ピルもらいに行かなきゃいけないの思い出した
めんどくさいよぉ >>901
普通に生きてたら20前後で一回くらいそういう機会生まれない? それもそうだし逆に避妊目的でピル貰うこともはずかちいことでもないよ 田舎は遊ぶ場所がないからゼックスしかやることないって聞いた 🎰うぉるどむび見たシネマァ!!
😈ヒー…ホ…ハヘヒァ…♪ ド田舎出身の友達もそんな事言ってた
ちう学生でもやってるし性的対象の人間の数が少ないからw不倫も多いって ど田舎出身だけど娯楽がないから田舎ギャルかヲタクしかクラスにはいなかったヨ
都会出る子もいるけど高卒で寮付きパチ屋からキャバ嬢になる子が多いしまともに働いてる婆は保育士看護師美容師のどれか 田舎のスナックのミャミャと常連の爺はまあそうだろうね 田舎出身だから都会の子小学生から塾通いだし私立の地位高く驚いたよお
田舎だと私立は名前書けば入れる底辺向け何だ🥴 都会婆のうちは逆に田舎の公立の地位の高さにびっくりしたよ😂
都会はどっちもピンキリ 産業がなにも ない地域ほど反社がのさばってるし水風店が多い 都会出身で都会に実家あってそこからぽちごと通えるのが勝ち組だヨ 同じ偏差値65の公立行くのでも東京と地方政令指定都市じゃ難易度違いそう >>922
あぞ!
しーんわをーー始めようかぁーー楽園というーーこのぶたーいでーーーん >>921
こりぇ
一人暮らしマウント取ってくるのだいたいかっぺ 田舎でも都会でもどっちでもいいから億万長者になりたいよ 独身実家暮らしだと触れていいのかスルーしたほうがいいのか悩むって言われたことあるよ
うちは普通に一人暮らしする必要もないと思ってるからどうでもいいんだけど ましおめ!昨日話題に出てたポンポコピーピーパイみたいなのってこりぇ?
https://i.imgur.com/tzHUAdn.jpg >>851
ザワザワしてたうち暖かくして甘いもの食べてからぽ昼寝したら元気になったよォ!あぞ! うち実家都内だけどかいちゃの近くで一人暮らし初めてめちゃ後悔してる😭
完全に無駄な出費だよぉ😭 無職なのに実家から30分のとこで一人暮らししてるうちもいるよ 今なんでもマウントになるって聞くけど都会一人暮らしに実家都心でいいねみたいなのもマウントとか見下しに感じる人いるって聞いてやばちだと思ったよ繊細すぎりゅ 都心の義実家に住んでる婆日頃から態度悪いからめちゃくちゃコケにしてるし義実家トラブルにザマァって思ってる バター餅ふつうにスーパーとかで売ってるよ
うち時々買って食べてる 都内実家だったら一人暮らしとかわざわざする必要もないじゃん うちカヌレとクイニーアマンずっと勘違いしてた😫
クイニーアマンの方がカヌレっぽい見た目ぢゃん ハワイフェアのココナツバター餅だよぉ
とうほく限定なんだ😭残念 ココナッツバター餅都内だけどあったよ
今食べてりゅ ココナッツバター餅の販売地域全国って書いてあるよぉ おちゅ!
クソスレ婆が言ってたタルタルフィッシュバーガーセブンになかったよ😢 おっちゅ
今更だけど新曲のサビずっとレディーバならだと思っててレディーバって何だろうなって思ってたよぉ ゴカム二次創作現パロでリパを明日子呼びしただけでお気持ち起きてるのほんとめんどくさいなって思った🥺 うちがお腹ぴーぴーの間にスレ進んでた
疲れで何か食べると前のが押し出されるけど痛みが伴うのは勘弁してほしいよ はかっち完凸3000人超えで叩けなくてイライラしてたんだろうなぁ
某婆完凸人数でしかマウント取れなかったもんね できレースぢゃね〜か‼︎!
ケイティお前もう船降りろ‼︎! ちょっとぉうちのあげた画像ひとつで争わないで
うちのためにけんかをやめて ぶたえもってマサミ貼られるの嫌だったんだ
これから暴れた時はどんどん貼ってこ 😹おぎゃあ、おぎゃあ!ママが生まれましたよおお!
😻babyだから優しくしてもらえると助かるなあ!
😺母乳育児!ママは粉ミルクは好まないなあ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 13時間 0分 33秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。