わいわい雑談スレ6743
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ61
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1654391394/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1653828695/
わいわいゲーム&実況呼びかけ・感想会場
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1654516136/
※前スレ
わいわい雑談スレ6742
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1654687586/ おつよ
ちなみに婆は別に騒ぐほどのことじゃないと思うわ
今回もこの前のおすすめの件も過剰な婆が1番迷惑よ以上よ おつよ
冨樫の投稿見るとお昼食べなきゃって思うわね 若婆がこれに懲りてメンヘラにもわいわいにも近づかなくなる事を願うわ 婆聞いて燃料きたわ
地味に焚いてたカプのなんでもない日常の一コマを作者がキャプって
ここがこうでこうだから良い関係なんだと思う的な話をしてくれたわ おつわよ
犬王ようやく見たけど面白かったわ
バディホモ萌え出来たわ ピュレグミプレミアムは中にジュレが入ってるわ
それが美味しいの♡ いつ蟹食べさせて貰えるのよ
あとカニカマはなんか休載してるわカニカマの分際で 数日前ひねった足痛かったんだけどさきまた捻ったわ
なんか痛くなくなったわ あーん羨ましいわ
婆は特大燃料きて生きてて良かったーって喜ぶ妄想ばっかりしてるわ
虚しいわ >>21
今まで前回連載分のコミック用修正して連載用10本貯めて再開してたからまだ先っぽいわね 1月 休日無し昼休憩無し毎日20時間働き詰めて60万稼ぐ
2月〜4月 ニート
5月 休日無し昼休憩無し毎日20時間働き詰めて70万稼ぐ
みたいなサイクルだわ
安定した生活送りたいわ >>28
前回連載ってもう5年以上前よね?
まじでなんもしてなかったのね 根本伸びて5センチくらいプリン化してるけど暗いカラーだから目立たないかしら
目立たないわよね ジャンプの最後の花火になるのかしら
それともなんだかんだまた大ヒットする作品が出てくるのかしら 今年ゼノとスプラと来年FF16だから心に余裕を持って待てるわ ロナドラって聞いて今流行ってるスパイの話だと思ってドラって誰の事なのかしらと考えてたわ
スパイはロイドだったわね ワンピ終わったら雨後の筍のように海賊もの連載させては消えていくかしら あと4本て書いてる時点でまた10本しか書かないってわかるでしょ最終回まで書き溜めてたとか信じてるの? >>40
婆はハンタ読んだことないのよ
完結したら読もうと思ってるから早く完結してほしいの
でも無理そうなのね トレンド入ったのはトレンド地雷って叫んでた逆カプのせいってみたけど
地雷って一件しかなかったわ >>44
絶対にベルセルク完結の方が早いわ
すべてのわいわい婆の魂を賭けるわ ロナドラはないわアニメ見てたらロナが受け臭かったからないわ
ドラの顔とガリガリで骨浮いてそうな体の受けも見たくないわ 今までイエベだと思ってたし思い込んでるけど実はブルベ説を否定できなくなってきたわ 婆も基本完結一気読み派だけどハンタはもう読んでいいと思うわ ベルセルクは友達漫画家との関係熱いわよね
芸術系の高校で一緒だったらしいけどどこなのかしら 拗らせてない人がベルセルクを描いたらあっさり終わりそうよね >>55
作者から聞いた話しかしないっていうから短いと思うわ 誰かが言ってたけど冨樫は描かないことによってレジェンド感が出てるからいいのよ
ライトファンの婆からしてみれば大した問題じゃないわ >>46
婆も
三浦から森に変更した時点で絶対早く終わるわ ワンピ92巻まで無料公開するらしいんだけどエース死んだの何巻かしら
エース死んで悲しくて以来読んでないわ ベルセルクってもうガッツとグリフィスの喧嘩とかそういうレベルの話じゃなくなってるのよね >>54
3人とも売れっ子作家なのも凄いわ
あと全員作品にホモっぽいか直接ホモがあるのも熱いわ 精神科行ったらカウンセリング勧められたわぁ
カウンセリング行ったことある婆いる? グリガツしっかり描いてくれたら文句ないわ
ベルセルク読者が見たい所ってそこに尽きるわよね あいつは友達じゃねぇ→ショックを受け立ち去る→友達以上の大切な人だ(ドンッ!これマジで何を見せられてるのかと思った 監修が森恒二で作画はアシスタントチームなのね
それなら絵でがっかりすることは無さそうだわ 高校生家族婆いるかしら
前にわいわいで一郎ホモだと話題になってたとこって
いま2巻まで無料になってる中にある?一郎の昔の男絡みってバレー部監督のこと? 本編は魔女っ子出たあたりで追うのやめたわ
黄金時代は何度も読み返してるけど >>70
ベルセルク作者と自殺島作者とセスタス作者よ
この3人は学生時代から親友でアシやりあったりしてるわ
セスタス作者は見裏の足やってたせいで自分の連載ほとんど進められなかったくらいアシやってたわ >>65
元々死ぬ前にやり出した両性具有の新連載でアシスタントに作画やってもらって分業してスピード上げて行きたいって話してたから残ったアシと友達の漫画家とでやるみたい ワンピ終わったらヒロアカ呪術ブラクロしか看板ないけどヒロアカも年内に終わるみたいだしジャンプどうなるのかしら >>78
良かったら婆のバルトロメオに推し変してね💋 >>80
はーしゅごいわ
て事はラスト聞いてて知ってるのかしら >>81
ワンピよりはヒロアカブラクロの方が先に終わると思うわ >>85
横だけどアシスタントチームは一応最後までの流れ聞いてるって話を見たわ 婆情報だけどワンピ終わるまで5年はかかりそうなんでしょ?
編集部がワンピ終わるまでに後継探し必死になるのね >>76
前の職場鬱になってやめたんだけど今の職場で時々フラッシュバックするのよ
医者からは一回カウンセリングを受けられては?と勧められたわん きめつハイキュー師匠空知あたりが新作描かないかしら 丸太持ったかの人とホーリーランドの人ごっちゃになってたわ… ハイキューの人ってハイキュー前どんなジャンル描いてたのかしら ジャンプは何やかんや人気作出てくるし昔の人に頼らなくてもいいんじゃないの >>96
四谷先輩の怪談みたいな感じのタイトルの奴よ >>90
いいわねそういうの
最後までチームで完成させるの ハイキューは終章の取材のため休載してたの1週程度だったきがするけどその間に南米取材して体調不良の休載いっさいなしだったのバケモノだと思うわ >>92
受けたら良いんじゃない
誰かに聞いて貰うだけでもだいぶ楽になるわ
あと個人的な話だけど男の人のカウンセラーさんだとじゃあどうやったらその悩みはなくなりますか?って解決策を模索する形になってしんどかったからただただ婆を全肯定してくれる女の人のカウンセラーさんの方が良かったわ 次はサカモトとアオハコゴリ押しでしょ
夜桜マッシュルアンデラが頼りないから 今のジャンプ前からの作家が死んだらサカモトしか読むものないわ ハイキューとヒロアカの人の前の漫画の絵が尾田絵フォロワーて感じで見分けつかないわ アンデラの話ってほんとなんも聞かないわね
ノマだから別にいいけど ジャンプは格下げられないんじゃない?
看板だらけだったバブリーな時代味わってるから今みたいな状態だとダメって生活水準下げられないみたいな アオハコも最近掲載順下がってない?
アンデラは令和に珍しすぎるノマノマノマノマなんだからせめてスパイくらいノマ界隈に受けるキャラ造形にすればよかったのに とりあえずまだワンピ終わるまで五年くらいあるからそのうちなんとかなるでしょ >>105
すこ!
あとりさん早逝したのショックだったわ セスタスってまだ続いていたのね
こっちの作者も体調崩してたわ デザートピザ他の具材よりもナッツとコーンフレークが多いわ
セコくなったわね アンデラは巨乳ヒロインが裸になって主人公に抱きつくことで主人公の力が覚醒するって設定がキモいわ >>114
絵柄が古くさすぎるし男女ともにムチムチのムキムキって感じするわ… 長いわワンピ
悪いとは言わないけど一話完結でもないのにダラダラ長いと今の客ってついていかないわ >>104
あーんありがとう
やってみるわ!サンクスわよ! >>116
婆もすこだったわ
うっすら四谷受けに萌えれそうな波動を感じてた アンデラは唯一のイケメン風キャラが死んだ上にゾンビとして生き返ってノマったから何も期待できないわ ワンピヒロアカ呪術ブラクロ終わったジャンプに黄金時代に築いたクソ高い広告料入ってくるのかしら ブラクロも最終章だとかわいわいで聞いた気がするけどちがうかしら この数日ずっと寒いわ
昨日もどんだけ寒いのみたいに言われたし婆が変なんだと思うわ >>130
今3ヶ月休んでるわ
それ終わったら最終章ね アンデラはあの絵柄のおかげでフェミ叩きに合わずに謎の需要で続いてるのかしら
もっとこぎれいで女が興味を持ちそうな絵柄だったら袋叩きだったわ 涼しいのは涼しいわこの勢いでいきなり灼熱の7月入ったら死ぬわしかもお国は28度設定にしてねて言ってる 尾田が休むっていってたのって終章(1年くらい)のためなの?婆てっきりあと1クールくらいのイメージだったわ 夜桜ってそこそこ連載長いらしいけど話の内容全く知らないわ 昨夏は光の速さで終わって行ったわね
夏の終わりが早いと体も楽だわ >>140
あーん自然現象から推測して冷夏って聞いたのに酷いわ こんな生き辛い場所いられないわ
婆はこの惑星〈ホシ〉を出るわよ 夏でも学校のプールの水温が低くて入れない日があったのが懐かしいわ 暑さや湿気も嫌だけど何より虫がめちゃくちゃ嫌なのよ夏は >>148
地球に飽きてきたわよね
婆と一緒に引っ越しましょ 腰まで浸かる消毒プールみたいなの嫌いだったけど今はないのね 昨日行ったおしゃれなカフェは会社SNSに載せなきゃいけないから
わいわいには今日のカフェしか載せられないわ
https://i.imgur.com/TUHhX2c.jpg >>147
一昨年ね最初のテレワ年だったから覚えてるわ
7月までエアコンいらずで涼しかったしあの年くらいがちょうどいいわ >>160
半額いいわね
糖質考えたって事は甘さ控えめなのかしら? >>160
糖質オフと加糖でプラマイ0になってない 半袖で過ごしてちょうどいいって気温が一番いいわ
暑いと熱中症怖いし 食べたくないものでも半額ついてたら買いたくなってしまうわ
よく明日賞味期限のヨーグルト系のものが冷蔵庫に4つくらいあるわ エアコンどれ買えば良いのか分かんないわ
今値上がりしてるのかしらひゃだ >>166
あーんそうなのね
糖質考えてないけど甘さ控えめのが食べたくてそうなのかしらって思っちゃったわ >>159
濾過機能付きのプールならあれ必要ないらしいから単に廃止されたんじゃないかしら >>171
あすけんに怒られるから仕方なしよ
加糖は盲点だったわ… >>170
半導体不足だから欲しいなら早めに注文しなさいよ 無糖ヨーグルト酸っぱくて食べられないけど無糖の飲むヨーグルトならいけるわ 携帯落として壊れてコツコツ貯めた3000ポイント使ってショック受けてたらさっき長期特典で3000ポイントかえってきたわ!なんなのこれ?わらしべ長者?? 半分童貞の攻めちゃんのはんどうてえも値上がりしますか まじで会社SNSとあすけんに食事決められてるわ
誰よ会社インスタを食事系インスタにしますって言ったのは あすけんの女ってちょっとヒステリックなとこあるわよね
カルシウム足りてないんじゃ
煮干し食ったほうがいいわよ オイコス無糖に塩コショウしてクリチ代わりに使ってるわ 日常の食い物に半額シールが載せられるインターネットが5ちゃんくらいしか無いわね
ツイッターで肉半額勝利とかはあったけど婆んちの近所毎日それだわ 婆たち今日の食事晒してみて
お昼一緒にとった感じだしましょ 食べちゃったけどお昼はおいちいパン買ってきたわ
クロワッサンとカレーパン焼きたてだったのよね >>191
婆は何食べたの
どうせ藁でも食ったんでしょ ほうれん草の胡麻和えとタコとブロッコリーのバジルサラダとザバスとささみ揚げ食べたわ ダイエット始めてからパン屋さん行けてないわ
焼きたてあんバターフランス食べたいわ上顎怪我するくらいパリパリな奴 今より良い椅子といいベッドマット買いたいわロボット掃除機もずっと我慢してる
あー散在したい金がない >>209
ひゃだ!
婆わいサーの姫になっちゃうの!? >>211
そうよ
クラッシュしないように気をつけて >>210
調理したら食えるわよね
そのままは無理 最近事務員一人女でやってるからオタサーの姫的なことになってるわ
とりあえずボーイッシュな格好して男っぽくやってるけどそろそろ会社辞めたいわ 女が皆レズったら男は皆ホモる
婆婆するのは自然な事なの 男だらけのサークルだと一番かわいい男の子が姫になるんでしょ? >>217
一日の1時間もしくは3時間くらいオタサー姫みたいな相手して
あとは社内に一人っきりよ
メンタル病みだしてるわ昨日もなんか泣いちゃったわ >>220
一人だと気楽で良さそうに見えるけどずっとだと辛いのかしらね >>224
誰もチェックしてくれないし
無理難題の時間制限ふっかけられても出来ないかもと言っても理解者は居ないし
社内の地位はとても低いし休めないし電話番無くなるからトイレも行くの気を遣うし
会社はあけっぱだから不審者入ってきたら怖くてセコムボタンが手放せないわ… >>221
婆も最初は気楽じゃんと思ってたけどこんなに孤独だとは思わなかったわ 一周まわって自分の顔が愛おしくなってきたわ
ブスカワ目指すわ この絵文字🦵形といい太さといい婆の脚にそっくりだわ ミズ・マーベルの子が愛嬌のある顔って感じで動いて喋ると更に愛嬌あってめっちゃ可愛いわ
美人でもないしスタイルも良くないけど役に合ってたわ 最近自カプ受けちゃんのアヘ顔とか赤面顔とか見てキッツ…ってなるようになってきたんだけどもう駄目ってことなのかしら
この冷め方?は初めてのパターンで戸惑ってるわ ちょっとぼかすけど婆社と同じビルに二次元エンタメ関連の中間業者の会社が入ったわ
エレベーターとかで一緒になる様子みてると妊婦の社員が早い時間に上がっててオフィスも定時に消灯しててホワイトなオーラが漂ってるわ
妊娠どころか結婚でも肩たたき始まる脳筋爺だらけの婆社とは大違いだわ 婆も完全に仕事1人だけどめちゃくちゃ楽だわ
好きな音楽かけたりYouTube見たり好きにやれていいわ >>239
二次過剰摂取でアレルギー反応が出てるのかもね
絵描きをミュートするとか小説読むようにするとかしたらどうかしら
原作の受けちゃんのアヘ顔だったらもうそれは潮時よ 1人仕事婆は体調不良とか休みはどうしてるの?おやすみですが許される感じ? >>227
警備員もいないような所なのかしら
不審者や猪入ってきたら一人で戦わないといけないから大変ね >>251
婆の職場は休みも早出早退も好きに設定できるわ
まあ必要な仕事が期限までに済んでればいいだけだし突発的な休みとかでも都合はつくわね 猪は入ってこないけどインターホン押せの文字が見えない精神行ってる客は入ってくるわ BSでベニスに死すってやってるけどこれホモ?
男の子がやたらと美しいわ >>247
最近野菜高いけどもやしまで値上がりなの アンソロの主催がアンソロほっぽり出して消えるってよくあったりする?
普通はないわよね 主催がトンズラしたとか無能すぎて参加者が尻拭いしたとかはアンソロでも個人イベントでもたまに聞く話だわ バナナともやしも値上げするらしいわね
ここも原材料費や輸送費の高騰で生産者から値上げしてくれって
強く訴えてるわ 今回の値上げ舐めてたけどコーヒーとトイペが高くなってた事は痛手だわ
他はそうでもなかったわ >>253
必要な仕事が日またぎ単位の納期なの羨ましいわ >>254
それ婆社にくる営業や宅配もやるわ
入り口にでかでかと受付で電話しろって張り紙してあるのに司会に入ってないのよね まふまふみたいな声で歌う歌手名前思い出せない
ダイチみたいなやついない? 子供の育ててる人大変だろうなて
こんなに値上げ値上げでは 婆の読んでる漫画のキャラが1人仲良くなったやつが…とか言ってたんだけどその仲良くなったのが誰かわからないのよね
そういうのってやっぱり作者が友情の描き方みたいなのあまり上手くないのか婆の読解力が無いってことなのかしら >>292
あーん違った
なんか抱きしめてたいみたいなやつ >>293
婆が確認してきてあげるわ
何てタイトル? >>295
ローマ字でDから始まる名前
ダイチかダイスケか >>296
今週のサカモトデイズよ
普通に読んだら真冬のことかと思うんだけど正直ただ一方的に懐かれたとしか見えないしあれで仲いいというなら加耳と虎丸も友達くらいには入れて良いの思うの >>293
漫画のスレないの?婆そういう時絶対5ちゃんのスレ探して確認しちゃうわ
少なくともわいわいに書き込むのはその後だわ 読解力問題って作者の意図じゃなくて問題作成者の意図を読むやつよね >>293
サカモトの事ならそこは真冬くんじゃないの >>301
婆の言いたいことわかるわよ
でも婆はそれよりあらあらシン君も意外と真冬君気に入ってたのね😊ってニッコリしたわ >>307
やっぱりそうなのかしら?
ルーと平助もだけどシンくん坂本さん以外にはそんなに気に入ってることを出さないタイプなのかしらね
遊びにいったりもしてるから普通に仲良いんでしょうけど はぁ婆ったら今日もねむねむの子猫ちゃんだわ
小さくてふわふわでお布団に丸く寝転がっちゃうわ 婆も昔1人事務やってたけど会社自体が零細で社長がアホ過ぎて耐えられなかったわ
ただの安パートなのにありとあらゆる雑務を振られたわ補助金申請とかpマークとか人事とか
営業事務の募集だったのに今思い出しても腹立つ ちいかわのうさぎ耳の位置変わってるのこわいわ
肉と骨がずれたってことよね そのキャラ単体とかそのキャラとニコイチのキャラの組み合わせだったら普通にすこなんだけど推しちゃんとはあまり関わらないで欲しいわって思うキャラが推しちゃんと同グループにいるわ
こういうの初めてなんだけど婆たちは経験ある? >>326
あるわ
案の定受けちゃんがNTRれたわ >>326
あるわ
グループ内で推しにだけ当たりがきついキャラがいるけどまさにそんな感じよ
推しに関わってない時のそのキャラ自体は好きだから単体か他のキャラといて欲しいのよね >>326
現在進行形でいるわ
同じグループだし推しちゃんにとって害悪だから関わってほしくないし無理レベルで嫌いだけど単体や他キャラと絡んでるのは割とすこなのよね >>327
どうでもいいけどオシアナスがアヌスに見えちゃって困るわ 頭がぽわぽわするわ
カロナール飲んだけどやる気はゼロのままよ 推しに当たりきつめのキャラいたけどいつの間にか優しい感じになってたわ
刺すときは刺すけど ぬいちゃん〜👋遅いお昼作ったわ👋ポテサラチーズのホットサンドとかきたまスープとホットコーヒーよ👋食べましょうね👋 >>341
美味しそうだわ
でもご飯なの?おやつじゃない? あー転職したいわ
投資なんかできる状態じゃないわよ岸田さん 婆も行くとこだったけど白湯飲んで体を
整えてるからお先にどうぞわよ ホットの他のドリンク飲んでても全く普通だったのに白湯飲んだら体いきなりあっつくなったわ
何なの怖いわ >>328
>>330
>>331
あーん割とあるのねありがとうわよ
もっとメンタルが強くなりたいわ 白湯って単なるお湯じゃ駄目なのね
面倒だから単なるお湯を飲んでるけど >>354
壊された自分の作品より生徒のメンタル案じてるの聖人すぎるわ 水道水の場合は15分くらい沸騰し続けなきゃいけないとか聞いたわ >>354
元の事件知らないけど聖人だわ
婆なら修復可能で本人が生きてるし創作意欲もあるからヘーキヘーキなんて絶対言えないわ はー大人な対応だわ…立派な人ねぇ
それとは別として問題の生徒はこれ見てほらやっぱたいしたことねーじゃんwwwとか思ってそうで胸糞だわ 水属性のパワーに火属性を入れて冷ますことで風属性も足す的なやつよ 本気の白湯を作るなら凄い長く沸騰させたりもっと細かいと蓋開けてどうとか色々あるけどそんな長くやってられないからしばらく沸騰させたので済ませてるわ
でもそれでも効果あるんだから凄いわ >>363
展示物の作品を間違って壊したなんて状態じゃなく完全破壊しつくしたのよ…
そんなことされてこんな聖人対応よ 電気ポットのお湯に水を足してるわ
しかも毎回適当な量だから毎回温度が違うわ >>366
アーユルヴェーダみたいなのまで取り入れてやるとそうね
水を火で沸かしてポットの蓋開けて風を通すみたいな 優しい対応だった事で罪悪感出てきて罪の意識持ってくれたらいいわね
こういう事件は最悪だわ >>373
中学生にもなって破壊するようなガキが心入れ替えるわけないわ 親に常識を教えてもらえない躾してもらえない子供ってある意味可哀想だわ 徹底的に哀れむのも手じゃないかしらね
婆ならイキるの恥ずかしくなってやめるわ >>377
婆もそう思うわ
製作者はこう言ってんじゃんwwが現実だわ
壊しに関わってない子が心を痛めるわ こういう聖人になりたいわ
この作者の年齢までになれるかしら… 掃除して出てきた10年前のプリクラ見てたら婆別人だけど来てる服に見覚えあってこれ婆なんだーって思って悲しくなったわ amazarashiのライブ映像とか作ってる人らしいわ 日本だと怒って正当に抗議とかよりグッと堪え忍んで許す方がウケるのよね こういう次元に到達したいわよね
婆なんてこの話聞いただけで怒りが湧いて拷問いいでしゅか?みたいな気持ちになってしまうのに >>387
怒ると子供相手に大人気ないとか被害者なのに叩かれるのほんとクソだわ 確かに中学生のやらかしにしては幼いわね
美術館で作品荒らしちゃいけないくらいの分別は普通あるわ >>390
そうなのよね
被害者でも油断したら叩かれるのよ
対応間違えると言ってる事はもっともだがお前の態度が気に入らないから叩く的なイチャモンつけられるわ ラーメンかモスか牛丼かサイゼ迷うわ…
にんにく食べても半日あれば大丈夫かしら 51歳なのね作者
婆も穏やかな婆になっていきたいわよ 作品壊した俺たちすげぇって思いながら壊したのかしら 修学旅行で美術館とか行くのね
寺に放置されて後は自由行動だった思い出しかないわ スシローが広告のウニやカニを売らずにおとり広告で違反くらったってニュースふふって笑っちゃったけどもしかして結構重大なやらかしなの ちょっと事故でとかじゃなく故意にやるのはヤベエわよ
然るべき科の人がカウンセリングすべき案件じゃないかしら 婆の高校県内では偏差値高かったのに修学旅行なかったわ
昔はヤンキー高でやらかしたらしいわ 今晩でっかいステーキなのにまだお腹空かないわ!早く飢えたい しかも複数人でやったっていうから一人だけアレなのがいてやらかした訳じゃないのが >>402
行ったらウニカニは回ってないってこと? >>409
よくあるなんとかウニフェアとかカニフェアの広告出しておいてフェア初日に行っても売り切れ続出なのが悪質だって >>412
今までもそういうことやってたんでしょうね
悪質ね 作者の許す許さないは別として相手が人間じゃないし作者許したからお咎めなしになった中学生の将来が心配だわ
破壊し尽くしたってどういう民度よ >>415
良いわね
ガッツリにんにく婆になりましょ 店入って目当てのもの無かったら出ていけるメンタルがほしいわ >>418
クリスマスにケンタの口になってるのに予約以外は売ってくれないようなものよね お腹がめちゃくちゃ空いてるとこにメロンパン食べるの気持ち良いわ
カロリーとってる感じがするわ >>408
一人でやったらサイコパスだけど複数人でやると罪の意識が薄れるからね
悪ノリで済まされるのよ >>412
あれほんとに無くなってたんじゃないのね!?それはとても悪質だわ😡
婆ウニすこだからゆるせない😡😡 正直本屋で平積みした本の上にバッグとか置く奴大嫌いだわ イクラはすこだけどウニは嫌いだわ
海鮮丼にウニ乗ってるとガッカリする 今時いるのね
まぁど田舎の中学生っぽいからそんなもんかしら 同社は昨年9〜12月、商品ごとに「世界のうまいもん祭」「冬の大感謝祭 冬のうまいもん」などと銘打ってキャンペーン期間を設定し、テレビCMやウェブサイトで宣伝した。だが、全国約600店舗のうち9割超で販売できない期間があったという。
9割超は草わよ >>425
親がそこにスマホ置いて子供に動画見せてるのが嫌いだわ
ちねって思うわ やってたのは売上いい店や大きな店舗だけだったりするのかしらね >>402
公式見に行ったらかなりガチめの謝罪文が出ててびびったわ
飲食店あるあるだと思ったけどヤバいのね カッパはカッパをリストラした時点で距離を置かせてもらったわ 芸術品破壊中学生の話を中学校の講演にきた木久蔵師匠の話を騒いでた不良達がおとなしく聞いてた話を引き合いにあげてるけど作品と芸能人じゃ前提が違いすぎるわ 魚べえがいいわ
回転寿司だけど回ってなくて完全注文制なの >>435
さすがに9割でやってなかったはなかなかないと思うわ >>437
喜久蔵師匠の話の方に興味あるわ
どんな? >>430
婆はそういう民度低い動物が人の親やってる事実に絶望するわ >>412
カニ好きだから許せないわ😡
でも桃鉄コラボの時に行ったけどちゃんとキングボンビー寿司はあったわ
コラボだからちゃんとしてたのかしら? スシローはポテト食べに行くところだからウニ無くてもいいわ >>439
公式の謝罪文だと10日間のキャンペーン期間の内4日間販売してなかったってことみたいだけどその他の日は全店舗にあったのかしら 飛行機の広い席を追加料金出して取った人が他の席の子連れチュプに席代われって言われて断ったら揉めた話に代わってあげないの酷いとかいってる連中胸糞だわ 今日は生理でねむねむだったから2時間くらいお昼寝しちゃったわ
でもまだ眠たいわ😪 婆向けソシャゲでどこかしら無料ガチャやってるとこないかしら
ガチャ中毒症状が出てきたわ >>441
バカでも体が問題ないなら子供産む事だけは出来るのよね
まともな育て方ができないってだけで
平積み本の上にスマホ置いて子供に動画見せてその横で自分は雑誌立ち読みだもの >>448
モバゲーかグリーのガンダムのゲームがアホほどガチャ引かせてくれた記憶あるわ
今もあるかは知らないわ >>446
あたおかね
その場で追加の金払ったとしても一考だにしないレベルじゃない >>450
なんだっけそれ近未来バカばっかになる映画ね
26世紀青年だっけ >>448
爺向けならあるんだけど婆向けには心当たりが無いわ 適当に婆向けソシャゲ入れて最初のガチャ引きまくったらダメなの?
最初って結構引かせてくれたりしないかしら >>448
ヒロアカのソシャゲが無料100連出来るはずよ ガチャ回すこと自体がすこな知り合いもソシャゲいくつも入れて周年無料ガチャくるたびに回してるわ
ゲームはそんなにやり込んでないっぽいけどスマホの空き容量よくあるわねって思ってりゅ わいわい寿司作りましょう
とてもホワイトでグリーンでプリティーな寿司屋よ グリーンじゃなくてクリーンの間違いだったわ😞もうダメわいわい寿司計画やめた >>461
回転寿司なのかしら
それとも高級路線? きゃわわなぬいちゃんにぬい〜❤ってされたいわ😭癒されたいわ >>465
緑に優しいって意味でグリーンって入れたのかと思ったわ >>463
葉わさびとか茎わさびの刻んだのを巻いた細巻きよ
わさび好きにはたまらない一品なのよ 地下で婆が啜り泣きながらパパンとママンに会いたいわって握る寿司……🥺 >>472
いいわねきゃわわ
>>471
ぬい寿司にして食べちゃうわよ ヒロアカのは初回ガチャは無限にできるんじゃないっけ
最近のソシャはそうなんだと思ってたわ 縦になりたいけど婆も横になってるわ🥺子猫ちゃんみたいな姿で失礼するわ🥺 >>483
いいわよ支え合って人の字作りましょうね♡ 人の文字は本当は支え合ってなんかいない
右の人だけが支えて左は楽してる グリーン車に乗り込んできて子供連れだから席を譲って欲しい(無料で)って行ってきた猛者も過去にいたわよ 子連れで大変なのわかってるのになんで指定席取らないのかわからないわ 組み体操土台婆は合唱コンクールでもアルトパートしてそう 帰省で一人で特急乗ること多いからうるせー家族連れ被害によくあうわ
ゴミカスはグリーン車乗らないと思ってても婆が乗るまで座ってたり乗り込んだ後も中学生みたいにギャハギャハ騒いでるわ
ほんとちね >>502
そこは関係ないわ婆はソプラノだったもの 指定席割引は全部1ヶ月以上前じゃないとダメなえきねっと予約にしておきながら空いてる指定席に座ってる家族連れを取り締まらないの本当クソすぎるわ 魔道祖師ってアニメどうなの?
あとエロはあるのかしら? 隣にうるさい家族連れに座られてマジイライラしすぎて気持ち悪くなって車掌さんに相談したら補助用の一人席に変えてもらえたわ
ナンパ痴漢爺避けにもなるし見回り人件費減らすのなら一人席ガチで増えて欲しいわ >>503
子連れ専用車両作って欲しいわ
防音壁もついでに >>510
男性専用と同じくうるさいからイヤって言いそう >>510
迷惑姫プ子連れ様ほどそういうお互い様系は利用しないわ 帰省シーズンでもないのに新幹線の指定売切れてた時にとりあえず乗って座れる席ないですか?ってダメ元で聞いたら大丈夫ですよ〜って買わせてくれたことあるわ ぎゃーやっちまったわ
婆が効いた質問に対して返答メールが届いたから婆感謝のメール送るのにわざわざありがとうございますってわざわざって頭につけちゃったわ
めっちゃ嫌味ったらしいわよねどう挽回したらいい? >>508
アマプラの配信もうすぐ終わるのよね
初見だとキャラの区別が付きづらいってよく言われてるわ
エロはないわ >>516
その後やらかさなきゃいいだけよ!
変に挽回しようとして墓穴掘るよりなにも気づいてない体でいきなさい 一人席ある特急もあるみたいね
でも2人程度だったわ >>516
婆だったら恐縮させちゃったかしらって思うだけだわ
あんまり気にしなくていいわよ 前にロマンスカー乗ったら子ども持ち家族連れが多くて中学生の団体車両かな?ってくらいうるさかったからもう乗りたくないわ わざわざは砕けた言葉だからビジネスでは使わないようにしてるわ 魔道祖師主人公の性格が苦手で見続けれなかったわ
攻めに嫌がらせばっかりしてて攻めがなんで受けに惚れるのか理解できなかったし
あれが大陸側の感性なのかしら YouTubeのリプレイ回数が多いグラフ表示されるのって前からあったのかしら
推しちゃんがいちゃいちゃするとこ山が高くなっててちょっと恥ずかしいわ >>518
>>519
>>521
ありがとうわよ
もう変に追撃メールは送らずこれから気をつけることにするわ 魔道祖師エアプだけど主人公(受)の性格が悪い中華ホモというと天華の孔明みたいな感じかしら 愚痴っていい?いいわねありがと
前にバス乗ったら混んでるのにクソデカの二人用みたいなベビーカー畳まずに乗ってるバカ夫婦がいて入口塞いでたのよ
婆は仕事あるから仕方なく乗ったんだけど婆の後ろに並んでた人達は混んでるわ〜次待ちましょって乗らなかったほどよ
ベビーカーにガキ座ってなくておかしいわと思ったら椅子に座ってる旦那が抱えてるのよ
ただの荷物置きみたいなベビーカーよお菓子のゴミとかペットボトル散らかっててゴミ箱みたいなベビーカー
一段上に上がらないとバスの扉閉まらなくなるからギリギリで段差の所立ったんだけど婆目の前で「(自分達より後ろにある)もう一段上がればいいのに」って嫁に言われて旦那がコソッとやめろよみたいに言ってんのよ
ベビーカー畳まず混んだバス乗ってる図々しい非常識の癖にそこにいないと扉閉まらなくなるからおめぇーらのせいで爪先で立ってるんだし畳んでないゴミ箱ベビーカーのせいで後ろ行けないのに何なのこいつら?ってなったわ
は?って顔してやったわ
ガキは爺が抱えてる赤ん坊一人なのかと思ったらうるさいガキ2人が前方にいて混んでるのにピョンピョン跳ねてんのよ
人を押してかき分けてママ〜!ってこっち来んのよ有り得ないわやっぱりバカな親の子はバカなんだわ
一家総出で豆腐食ってる時に歯欠けろ 婆もスクショ整理して削除したわ
案外溜まっているのよね 性格が悪い生意気受けみたいなのって太古感ない?
中国と言い韓国と言いなんか昔日本で見たやつ!感があるわ
パクってるとかじゃなくて歴史は繰り返す的な >>534
そういう受けはわからセッモブレが令和流なのかしら? スクショ600枚くらいあるわ
ちょいちょい消しててこれよ 婆が小学校で弟保育園の時大人しく新幹線乗ってたんだけど
指定席も買えない自由席婆が通路でつっ立ってて通路側に座ってた婆の頭に腕置きながら弟の面見て
ヤダー外国人見たいかわいーって騒いでたのホントウザかったわ
弟は無事タイ人っぽい見た目の大人になりました >>539
そういうのじゃないわ普通のブラウザ
これが規制ってやつかしら😭 BB2C使ってた婆ってどこに移行したのかしら?
janeかしら?ちんくるは課金したくないからイヤッイヤッ >>540
何かある度ぶっ倒れてる病弱な弟よ
新幹線の中で婆のお菓子入れてた袋に吐かれた事もあるわ😢
きもち…って言った次の瞬間にはゲロってるわ なんか婆向けを意識して作られた男の娘ってなんで微妙なの多いのかしら
可愛いと思えないの永遠の謎だわ 中国のホモも嫌がらせする受けに対して攻めは「フッおもしれー受け」なのかしら >>546
ならもっと可愛くしてよ
中途半端に男っぽくしないで >>546
爺向けっぽい男の娘はかわいいわ
バンやろの男の娘たちとかあれは爺向け萌え絵の絵師使ってるし爺狙ってたと思うのよ
でもドリミとかA3とかオンエアとかそこら辺の男の娘いらねとしか思えなかったわ >>550
中途半端に男っぽくしないと男の娘じゃなくて娘になっちゃうから仕方ないわ
ホモマスの咲みたいなのは今後出してはならないわよ >>551
5には書けないわね
ロムにしか使えないわ 魔道の攻めは育ちが良すぎてやりたいこと何もさせて貰えなかったから自由奔放な受けが羨ましかったタイプよ >>552
婆のふんわりとしたイメージだと長髪が普通なんかと思ってたわ
庶民まではしらないけど BB2Cだめなの?
janeだとスレ立てできないから気をつけなきゃだわ どうして一定数もみあげが長いキャラデザをすこるのかしら キツい性格の男の娘は人気捨ててるとしか思えないわ🤔 家にあるものでコーレーグースーの代わりになりそうなのってあるかしら?
ソーキそば食べたいけどコーレーグースーないから我慢して買いに行ったら近所の小さいスーパーにはなかったの
改めて大きい店に買いに行くけど我慢出来そうにないわ 専ブラ使っても規制中なら意味ないわよね?
スマホWi-Fiでなんで書き込めるのかしら… >>560
pinkには使えるけど5は書き込めないと思うわ
やってみて 中華ホモさすがに辮髪はいないのね
というかあちらとしても漢民族のカプがいいのかしら 婆も課金したくなかったけどちょうどちんくる150円になってたから買っちゃったわ 前髪がフケだらけなんだけどスーパー行っても大丈夫かしら? >>566
身長同じくらいだし海外婆たちはあんまり気にしてないみたい >>564
わかるわ
性格きついの無理なのに婆向けに限ってそういうのが多いわ >>566
主人公カプが固定なだけで攻め兄×紫とか人気よ mateには勝てないけどちんくるもそこそこ快適だわ >>571
あれはそもそも女の子がたくさんいるゲームだから男だけのソシャゲやってる婆と違って受け入れられやすいのよ
あと単純に可愛いくて性格も良いのが強いわ はぁ!?俺は男だっ!二度と女みたいとか言うなよ!!!系の中性キャラすこれない >>577
漬けないといけないしすぐには使え無さそうね 性格が悪い生意気受けでいったら5で人気のかっちゃんとか敵キャラ受け全般太古になるけどいいの? >>578
主人公兄弟周りのカプがいきいきと書かれてるけど
小説読んでないから原作踏襲なのか2次界隈内での設定なのか判断つかなくなるわ 女の子みたいなショートパンツ履いてて酷いとフリルとかリボンついてて絶対領域ニーハイやダルンダルンのタンクトップで変なアクセついてて可愛いって言うな!ボクは男だぞッッ!みたいなのほんとウンコよね 太古って性格悪いスパダリ×黒髪小柄受けじゃない?性格ははわわかキャンキャン生意気に分かれるイメージよ >>578
婆は主人公カプ逆が良いのよ
だからNotForBar作品だわ >>586
草わよ
筋トレしまくって数年後ムキムキになって出てくるくらいして欲しいわ >>585
はっきり言って顔カプよ
会話してるシーンとかほぼないし色々失ってしまった者同士をくっつけてるだけよ >>586
ひとり残らずモブおじにわからされろわよ こないだ行った病院変な名前のとこだったから他にも変わった名前の病院ないかしらってググッたら1番上に行ったとこでてきて草だわ >>587
攻めは肩幅ヤバくて金持ち
受けはサラサラの金髪はわわ 親が死んだら親の持ち家を自分が処分しなきゃいけない金ない今から鬱とか言ってるのよく耳にするけど
マイホームあるに越したことないと思うんだけどそういう問題でもないのかしら
いらないなら処分じゃなくて売ればいいのにって思うけど売れないのかしら えー太古のスパダリ攻めは撫でつけた茶髪だか金髪のイメージだわ
肩幅クッソ広いスーツ着てね >>602
まず住むには適さない程度に劣化してたりするからいっそ取り壊して土地売るのがお手軽な場合もあるわ 生意気でもはわわでもサラサラの金髪受け多かったわ
そのせいか見た目で地雷だわ金髪サラサラのキャラ A内野いるなってずっと思ってた総合スレでAの対抗のBの話が出てきたわ
そして案の定Bがdisされて草わよ 現マッチョのいかついおっさんが鍛える前は線の細い美少年だったパターンたまに見るわね >>595
ああやっぱりそうよね
アニメにそんなシーンないのに色々キャラ立ちのしっかりした2次が沢山あって謎だったの
悲惨な顛末だから2次でせめて幸せにしたくなる気持ちはわかるわ 公共マナーが悪い家族って嫌よね
婆はスーパーのカゴやカートの中に土足で子供入れてる家族ちねちねって思ってるわ
ちなカートっていっても子供入れる場所がある専用のカートじゃない普通のカートよ はぁー今回のイベのギミックきらーい
もうカンニングしてさっさと終わらすわ 婆の家だとちゃんと躾されてたから外で暴れたり非常識な行動を撮るのが子供でも信じられないわ 蔵馬飛影
健小次郎
流花
生意気受けだとこのへんかしら 資産価値ゼロどころかマイナスのボロ上物建ってるとまず解体費用がバカでかいし住めないような僻地の土地だと固定資産税は毎年請求くるのにゴミみたいな値段でも買い手もつかないなんてあるあるよ
上物が隣家とひっついてて解体工事の際に隣家の壁補修費用で余計に費用がかかったってのも結構聞く話ねでも上物どけないと売れないし厳しいもんよ 婆建物の取り壊し依頼したことあるけど二階建て漆喰&木造の蔵壊すのに150万円かかったわ
リサイクル系の法律が改正されて分別がすげ細かくなってるんだって
法改正前の10年前なら100万円で出来たらしいわ
はぁ😞 >>622
隣家に隣接してて崩壊のリスクがある家屋の解体なら自治体の補助があるはずよ
適用されるかどうかは自治体によるから調べてみるといいわ 放棄分譲地の動画をお勧めするわ
土地建物って立地が全てだと分かるわ >>613
それはアリだわ
問題は女みたいな格好してるくせに可愛いって言うなってキレたりボクは男なんだぞッ!って言うとこよ
まず普通の服着ろって真顔になるわ
普通っぽい服着てもダルンダルンだったり萌え袖だったりすんのよこういう奴は >>626
いいわよ
追いチーズと追いオイルして仕上げに生ハムのせてね 危機契約まだやってないけど初心者婆だからちまちまやるわ >>602
昔の家だと道路に面した土地じゃなかったりクランクよりも高難度の細い路地入った奥だったりで住むのも不便売ることすら出来ない土地だったりするわ
ちなみに両方とも婆が相続する可能性あるわ oasisにちょっとハマりそうだわ
ホモ的な意味でもいいわんこの2人 >>615
ホモスケ見た事ないけどユーリが一番マシだわ
豚が一番キモいわ 婆の親の土地幹線道路沿いだから不動産関連の営業がしょっちゅう来るわ
もう契約決まってるのに来るから案外不動産会社って横の繋がりないのかも まぁ時代的に性別弄りもできなくなるから絶滅するでしょうね >>613
昔は病弱でチビだったのにいつの間にかムキムキマッチョになってた推し! 婆はあのマンションを相続することになるのかしら
ていうかマンション一棟とかならともかく一部屋だけ相続て資産になるのかしらね ホモスケどのキャラもなんか根底の性格は悪そうでどれも好きになれなかったわ
どのキャラにも原案者が透けてる 女で子供嫌いって相当数いると思うけど隠してるだけかしら ママンの実家売ることになってそれなりの金額がママンの手元にも入りそうでよかったわ
もうパパンもいないし使い切らずに老後に蓄えといてって婆が言うのうるせーかしら 片方は家主がいないもう片方はナマポの2軒長屋が連なっていて自分ち立て直すとなると道路通さなきゃならないから長屋の人たち何軒かに立ち退いてもらわないとならないわ
中心部の駅近だけど資産価値ゼロのやばやば実家よ >>644
そういう婆で自分の子供だったら違うかもってなって息子は可愛がるけど娘は好きじゃないみたいになる婆いそうだわ >>646
狙いじゃなくて性格
底意地悪い原案者の考え方ベースだからどいつもこいつも底意地悪く見えるってこと >>644
かなり多いと見てるわ婆もその一人だけど
子供嫌いイコール悪人みたいな風潮って大昔から消えないのイヤだわ
別に危害加えたりする訳でもないのに
だから言わないだけなのよ は?なんでこんなにうめーのにレビュー少ないのよおかしいでしょと思ったら新発売の商品だったわ
これから広まってほしいわ はあ婆も早く親が元気なうちに土地なんとかしないと
他人に貸してる土地を売却したいんだけど不動産屋に相談して間に入ってもらわないとと思いつつ幾星霜だわ >>655
職場で赤ん坊の写真見せられても
似てるねくらいしか言うことないの >>642
そうよ!
喧嘩ばっかしてる割に今はいい関係だとかTwitterで報告しちゃうのなんかいいわ >>664
しかも暗黙のルール「旦那さんに似てますね」よ
どうでもいいわよね ぶっちゃけ子供ってまだ人間じゃないのよね
猿過ぎて無理 >>664
んふふふふわかるわ
実際似てねーって思ってても可愛い!似てますね!くらいしかコメント出ねーわ >>648
高レアぶっぱが一番楽で速いんだろうけど低レアで試行錯誤してクリアできたときは達成感あるわ😊 ギャラガー兄弟は長年間接的にプロレスやってるようなもんよね 婆の場合うるさいから嫌いとかじゃなくて子供はなんか未知の生物すぎて苦手って感じだわ
あと体温高かったり元気だったり生命を感じる生き物なのが婆にとっての苦手ポイントでもあるわ 親戚に相続の揉め事相談されてるけど訳わからんわよ
地元の税理士さんに頼むと周囲にバレて恥ずかしいからとか言われても婆はそんな専門家じゃないわ なんか子供をやたら他人に推そうとしてくる親って
全く興味ない刺さらないジャンルを自分が好きだからってしつこくダイマする知人みたいな感じよね ホモホモ言ってる性欲婆たちが子ども嫌ってるのグロテスクすぎんよ〜
やっぱ投影なんだねえ >>666
可愛いとは到底おもえなかったわ…けど愛想笑いしといたわ 赤ちゃんの泣き声は別にどうも思わないんだけど走り回るようになったくらいのガキの超音波は無理 子供もだけどペットの写真も困るわ
まったく動物興味ないのよ子供と違って似てますね〜💗も使えないし困るわどうでもいいのよ >>677
まさにうちの子ってやつよね
一次創作興味ねんだわ >>677
度合いによるけどそれよりタチ悪い気するわ
二次キャラなら実在してないし他人と共有してるものだけど三次でしかもそいつの産んだ個人よ
マジでどうでもいい存在だわ >>684
えー外野でしょ
すこってる内野は内野でいるけど 未知わかるかも
うるさいのは論外だし言葉通じない期間が長すぎて無理よ >>670
あーん偉婆
婆は汁おじとウニ君がいないと生きていけなくなったわ😭 >>683
サク山チョコ次郎じゃないならたぶん一生会えないわ >>665
近年のこと全然知らないんだけど多少関係修復出来てるのね
付かず離れずいつまでもFワード連発で罵ってて欲しいわ オナ基地インセル爺思考のキチガイが婆スレでフガフガ言って荒らしてる方がよっぽどグロよ >>683
サク山チョコ次郎じゃなくてサク次郎もあるの!? >>693
あーんそいつだわ
噂しか聞いたことないやつだから名前さえあやふやだしどっちにしろ会えてないわよ! 子供好きだけど小5あたりからどう接していいのか分からなくなってなんとなく疎遠になったまんま歳の離れたいとこに会えてないわ😭
最初はお姉ちゃんお姉ちゃん呼んでくれてたのにいつだったかさん呼びになって悲しかったわ >>660
これよ
他のプチシリーズは商品棚に大量にあるのにこれだけやたらスカスカで売れてる様子だったから買ったらまじでうまかったわオススメよ!
黄色のうす焼とかいうのも買ったけどそれは期待外れだったわ
https://i.imgur.com/aNEu9ve.jpg 産んだら変わるよーてやつ
変わらない確信あるから作らないのよ
ほほほ >>690
外野はそこまで敵意や関心向けないと思うのよ 荒らしに基地って言った途端にいい年した中年が被害妄想拗らせて基地っていうな><てメソメソしてるのグロテスクだわ
民度が芸術品破壊の中学生と同等よ 太陽と月は原作では接点ない顔カプってツイを見たんだけど
月は太陽を反射して地球に認知されてるし太陽の引力がないと地球に引かれ過ぎて衝突するからめっちゃ接点ありありよね? プチシリーズおいしいわよね
最近明らかに小さく少なくなったけど >>701
変わるわよ
責任が生じるのよ
この可愛くないむかつく小動物でも死なせたら自分が責められる責任取らされるってんでしぶしぶ育ててるわ >>692
婆も汁おじにはお世話になってるわ!!最近やっと昇進2に出来たから雑魚ガンガンなぎ払うの快適わよすここ >>700
これリニューアル後のプレッツェルよね
リニューアル前のプレッツェルが安くなってたから20本買ったところなの
こっちも食べてみるわね >>704
太陽は月を認識してないだろうけど月の片想いはあるかもね >>701
産んで変わるなら育児放棄や虐待や子殺しなんてこの世にないと思うのよね…… やっぱり絵を描くのって楽しいわ
婆の絵需要ないけど!!!! >>709
片思いというより地球挟んだライバル(一方的)じゃない?
地球は太陽すこすこで周りを飛び回ってるけど月は地球にぴったり寄り添いつつ太陽の光で地球に見て貰ってるのよ >>712
楽しいわよね!婆も誰も待ってないけど絵描くのはすこよ!! 婆の神は独身でアセクだけど赤ちゃんとかにもいいねしてるから拗らせではない信頼感あるわ 婆が外野に叩かれてたと実感してるのはカバだわ
刀やホモスケや他ジャンルのRTも流れてくるジャンプジャンルだったけどカバだけはスルーされてたわ サク山チョコ次郎とか5秒で考えたみたいな商品名好きだわ >>706
えらいわよ
婆はつくらないけど親御さんはリスペクトするわ ぬいちゃん自分んちと同じ個体は可愛いけどそうじゃないのはあんまり可愛くないわ
あと明らかに愛されてないネタ写真とかも嫌い 信じられないほど楽しい時もあるけど辛い時や苦しい時の方が多いわ
人生と同じね >>710
親の方の資質がすべての原因だと思ってるの?
言っちゃ悪いけど子の方の資質も存分にあるわよ発達障害のガキとかやばいわ >>727
ブラックホールとかいうド受けがいるわよ 自カプすこな絵師さんでたまに育児も呟くけど給付金関係で子育てしてない人にまで云々いっててごめんなさい😢ってなったわ 今日会社の雑談でおちんちんもさぁって言葉が出てきて一瞬っていうか本当に戸惑ったわ
その後の話からするにうちん家って言ってたんだと気づいたわ >>729
やっぱり育てにくさとか関係あるのかしら 福岡の子供を衰弱死させたやつの洗脳してた方の女の結婚写真見たけど凄かったわ
迫力満点だったわ 基地ちゃんの真似したらいつものがキレちゃったわ
基地ちゃんだって子ども嫌いそうだし認定婆がひっかかるとは思わなかったわ
ごめんね 躾や教育でどうにもならないほど育てるの難しい子っているんでしょうね ねーねー婆のパパンよくクオカードくれるんだけどクオカードって普通に生活してて貰うことある?
パパンどこから入手してるのかしら >>720
恒星の中では太陽ってめっちゃチビ華奢きゃわわ受けたんレベルなのよ >>733の文が全く理解出来ないんだけど婆おかしい? やっぱ男も産めるようになって欲しいわ
気持ちよく出して責任からも逃げれるってとくしかない >>742
クオカード付き宿泊プランあるからパパンが出張多いならそれかも
社内で通る範囲で高めの部屋取ってクオカードは婆にあげよってやつよ 女子高生を呼び出して頃したバビ肉婆も結婚してたじゃない >>742
議論するほど時間さけない小さめのアイデア提出して採用されたりすると貰えるとこあるって聞いた事あるわ >>747
好きな絵師が子どもいない人に金やるなって言ってるのを卑屈なフリして叩いてもらおうとしてる >>743
5のどっかのスレで見かけたのよ
福岡で検索したらいくつかスレが出てくるけどその中のどれかだったわ ねーちょっとー同じ定時上がりの子なんだけど
定時10分前くらいに喫煙所の掃除当番なの忘れてたってって言うから
まだ作業あったけど「いいよあとやっとくから行ってきて」って残りの作業引き継いだんだけど
なんにも言わず作業場引き継いだ婆より先に帰ったわおかげで婆は帰り遅くなったわ
どうなのこれ >>756
あれは相手も相手だったからまぁ……って感じだわ
お互いだけやごく狭いコミュの中だけで完成されてる世界ってあるのよね 婆たちありがとう!長年ってほどではないけど疑問の謎が解けたわ!
父の日ちょっと豪華にしてみるわん☺ ゲーム部とか実況部とかいつものメンバーの馴れ合いっぽくなるのあんまりすこじゃないのごめんね んほぉお
母乳ネタ妊娠ネタすこすこのすこ
孕んじゃうのえっちだわ孕めオラよおおおお! >>760
婆自分の脳が不安になってきたわ
すこな絵師が子供いない人には給付金なくていいでしょって言ってたってとこまではわかるわ >>770>>771
違うわ作業場終わらせて掃除に行くとその子の帰りが遅くなると思って
残りの作業場引き継ぐから喫煙所掃除行って来ていいよ意味で行ったのよ
まさか同じ定時の引き継いだ残ってるのに任せた側が先に帰ると思わないじゃない
戻ってきてくれると思ってたわよ 妊娠出産が非効率だとは思うわ
成功率はあがったんでしょうけどね >>775
その給付金なくていいでしょって言ってるのを見て
773婆が「(あ、この人無理だわ…)ごめんなさい😢」ってなったってことだと思うわよ >>772
今先に帰っちゃってごめんって来たけど
ちょっとビックリしたくらいは言っていいわよね? >>782
パパの濃厚クリームを注入されちゃうのね >>783
「あとやっとくから」と言ったのが間違いね >>794
あのパパクリーム注入される方じゃない? >>764
シン・エヴァンゲリオン見てカヲシン婆の追悼しましょ >>794
は?濃厚クリーム注入されてまるまる肥えたパパを婆が食べるのよ >>785
独身か子無しで貰ってごめんなさいじゃないかしら >>801
ジュラシックパークよ
来週がトイストーリー 婆〜
購買で受けてた求人であなた広報のが適性ありそうだからそっち受けない?って言われたわ
興味あったから嬉しいわ >>807
明日はりくろーおじさんの日よ
梅田大丸で普段置いてないアップルパイとか売られてるわ >>809
あージュラシックパークなのね
婆たちみるのかしら >>787
意思表示はした方がいいわ
びっくりしたわよ〜定時○分オーバーだからこれはスタバのフラペチーノ奢りね!みたいに冗談めかしつつ伝えなさい 給付の目的が何かを考えてみるといいのよね
少子化対策だったら子育てしてるとこ限定でもおかしくないわ
コロナ対策だったら子供がいるとか関係ないわ 消灯時間9時だから実況参加出来なくて寂しいわ
退院したら実況参加するわ >>815
わいわいに居るくらいだししゅごい陰の者よ
どこを見てそう思ってくれたのか謎だけど面接を頑張りたいわ >>804
下だから時間かかったし出血も酷かったわ!!
優婆ありがとわよ💋 >>818
少しは体重や食生活や睡眠改善してきたの? >>822
体重は88,5からあんまり変わらないわ
食生活はドカ食いとか買い食いはほぼしてないわ
睡眠は3時とか4時にたまにトイレに起きちゃうくらいよ 親知らず抜くの大変よね
数日はお粥しか食べらんなくなるわ 入院婆はおやつは好きに食べれるのかしら
売店とか自由? >>828
いい先生のとこに行くのよ
婆は2回脱いたけど何もなかったわ >>826
入院で痩せるというより退院後にドカ食いしない自分を作る為の滑走路を作るみたいな感じなのかしらドカ食い入院 金カムって結構頭身低いわね
サンリオコラボ2弾出ないかしら🥺
https://i.imgur.com/pNhIUut.jpg >>829
食べようと思えば食べれるわ
任意入院だから何か制限するとかは無いのよ
1ヶ月で食べた間食はメロンパンと豆乳ね
コーヒーは最近飲まなくなったわ 毎日運動してるのよね?それでその体重から落ちないの謎ね >>834
ハンギョドンともん吉くらいしかキャラに合ってないわね ジュラシックパーク見る婆いなかったら別の映画実況したいわ
ここの婆がおすすめしてくれたホワイトハウス・ダウンがGYAOで明日までなのよね
別のでもいいわ >>832
そんな感じね
>>833
1ヶ月入院して間食らしい間食はメロンパンと豆乳だけだから許して😢 >>836
入院するまでまったく運動してなかったんじゃないかしら
基礎代謝低いと頑張っても体重減らないわ
まず燃焼する体になるまでが時間かかるの >>834
捌いて脳味噌食べられそうな怖さがあるわ >>841
間食らしい間食とか曖昧なこと言うから…
間食らしくない間食はしてるのよね? ◯◯選手みたいな言葉思い出せないわ
長年ずっとやってるみたいな意味だった気がする >>844
どうしても我慢出来なくてここで相談してメロンパン1個だけ買ったわ
豆乳は生理が来なくて飲んだ >>785
ちがうでしょ自分は謙虚スタイルなんだから 90キロの壁厚いのよね
婆は85下回った辺りからスルスルっと痩せていったわ 婆も転職活動してるけど企業規模ガクッと落ちそうだわ
でも何かこれから伸びそうな会社な気もするのよね >>858
並べたときのこと考えて描いてない気がするわ
土方も小顔に見えるし >>847
他のパンよりぶっちぎりでカロリーキングなやつだわ
さすがよ
次はガムにした方がいいわ 流行スレの頃に一瞬だけ顔だしてすぐ引っ込んだ記憶はあるわ 体重100kg超えるのは才能が必要とここで聞いたわよ ピザおいちかったわ
ピザとコーラはベストパートナーね >>872
日本人は3桁に到達する前に死ぬ人多いんですってね
だから3桁行って生きてるのは才能よ しゃーッ!神がWeb再録してくれたわ!読んでくる💋💋💋 >>834
婆のハンギョドンがブサイクについてるわ😭イヤッイヤッ 最近再録多いし同人誌読み返すこともあんまりなくなってきたから婆本もう要らないなって思っちゃった
全部売ろうかしら部屋綺麗にしたいし ABから入ったのにAB地雷BA固定になってしまったわ >>850
あら吹き替えあるの知らなかったわありがたいわね
見てみたいけど婆初見だからどの程度の面白さかわからないから怖いのよね なんか最近5分ぐらい歩くだけでも横になりたくなるわ
これが老化なのね >>892
スナネコちゃんみたいに婆と一緒に丸くなりましょ🐱 ヤバいわ明日寸志貰えると思ってパーッと使っちゃったけど月末だったわ >>891
季節の変わり目とかで疲れてるんじゃない?
温度差がだるいわ >>897
もやしのソース炒め
たんぱく質欲しいならスクランブルエッグいれてもいいわよ 今転職活動で受けてる会社年間休日130日週2日はノー残業デーだけどお賃金ちょっと安そうなのよね…… >>904
12月の寸志は10日だったから6月も10日だと思ったけど違ったの あーんいきなり揚げ物食べたくなってきたわ
ちくわの磯辺揚げ作ろうかしら ジュラシックパークってタイトル的に遊園地兼動物園みたいな場所に恐竜がたくさんいて色んな種類の恐竜が次々出てくる
キッズ向け映画みたいなイメージがあったから実際見たら超グロくてびっくりしたわ >>834
金カム婆だけどちょっと……だいぶキツイわ >>910
好き好き
チーズが入ってたらもっと好き ねえ婆達高校の時に解剖やったわよね?
トラウマになったって話会社でしたらそんな授業ないって言われたわ
あったわよね >>915
あったわ
その日事故にあって休んだから婆は受けてないけど >>915
婆はやってないわ
学校によるんじゃない?
後に飲食店でバイトした時に魚の捌き方なんて解剖でやったからわかるでしょ?って年下店長にキレられたわ😢 前も暴れてた600万くらいないと駄目な婆じゃない? >>915
あったけどカエルとかトラウマになりそうなのじゃなくてイカとかだったような気がするわ >>929
そうよね😭婆店長に嫌われてたから意地悪言われたのかも 理科室で解剖みたいなのはなかったけど生きてる鶏をしめて捌いたわ
卵になる前の小さい卵が体の中にあってはえーってなった 豆腐で簡単で美味しいレシピある?って聞こうとしたけどうま塩麻婆の素があったんだったわ 豚の解剖の授業の時かわいそうってずっと泣いてる子いたわ
その子クラスで一番太ってた >>942
やったわよ…
ハム🐹みたいで可愛い子だったのにやらされて男子ですらキツそうだったわ😭 ないとこが多いのね
次から話題に出さないようにするわ >>948
きっつ
中学の担任がマウスを殺す時は首の後ろをデコピンすると首が折れて1発で死ぬって言ってたの思い出したわ 婆高校の時解剖なんてなかったわ
それは婆がリアル婆だからかしら?
最近の高校では珍しくないの? 魚の解剖はしたけど哺乳類はしなかったわ
婆たち何年生まれなのよ… >>953
婆のママンは解剖したみたいだしやっぱり場所によるんじゃない 婆は中学で魚の解剖やったわ
ほぼ三枚おろしだったわ 高校で手羽先の煮込んだやつの解剖をしてそのまま食べる授業あったわ おつわよ
魚の解剖あったわよね
浮袋だよーとか教えてもらえて面白かったわ
グロいって騒ぎ出した子がいて不思議だった覚えがあるわ 眠いわ
寝るから奥手な受けが攻めにえっちを誘う方法考えて
婆の場合ベッドの中で腕軽く引っ張るくらいがいいわ 婆の学校は解剖なかったわ
世代や地域で違うのかしら >>951
2人1組で1匹だったからどっちかが殺さなきゃいけなくて婆泣きながらやったわ😭
最初にどの子🐁にするか選ばされりほんっとにきつかったわ グロって平気な人はほんと平気で喜んで見に行ったりするわよね >>915
カエラ解剖した気がするけど
記憶にないわね 魚は普段一匹丸焼きで食べてるしグロいって言われても困るわね リアちゃん時代ぶりっこしてアルコールランプつけられないし消せない〜💦してたの思い出したわ >>980
んふふ
案外そういうの演技って周りにばれているのよね >>980
小3の弟が火が怖くてインスタントラーメン食えなかったの思い出した
婆がコンロに火をつけて作ってあげたわ 解剖の授業て普通科でやるの?婆生物は一年くらいしかやらなかったような 婆が解剖したのもカエラだったかもしれないってこと!? 婆のママンは人体の不思議展行きたがってたわ
近所に来なかったから一緒に行かずに済んでホッとしたわ >>990
懐かしいわ
学校にポスター貼ってあってグロかった思い出 >>982
ううん
単純に怖くてやりたくないっていうのは本当だったけど無理無理!してる婆のこと無視しながら同じ班のクラスメイトが一通りやってくれたわ☺ 高校でウニの発生を調べる授業があったんだけどなかなか雌だったか雄だったかが見つからなくて何匹も使ってたんだけど先生に「殺しちゃったウニこっちに置いといて」って言われて複雑な心境になったわ!!
泊まりがけで見ていく予定だったのにやっぱり寝ようってことになって朝になったらみんな干からびて死んでたのもなんなのよもう!!ってなったわ!!
ついでに磯採取とか言ってカニとかウミウシとかたくさんとってきたのに全部死んでたわ!!なんなのよもう!! >>990
すごいブームになっていたけど婆の家族誰も興味なかったからあれ本当にいかなくて助かったわ
クラスの子が大はしゃぎで行く自慢していたわよ… >>966
あんまり奥手感ないかもだけどしたいって言うのがいいわ >>990
人体の不思議展婆は行ったわ
すごーいって大興奮したけど後日献体の出所知ってめっちゃ鬱になったわ
だから行かないで済んだ婆は良かったわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 8時間 9分 11秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。