ココナツバター大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.636です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しくログイン🇺🇸🗽🌴
😺基本sage進行だぞお
😺荒らし対応可の板だから該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けるんだぞお(削除依頼はageで提出してほしいなあ)
😺荒らしを通報する婆さんは先に宣言するんだぞお
😺次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てるんだぞお
😺950前後では!id:on でIDを出してほしいぞお
😺950がID無しなら次のIDが立てるんだぞお
😺立てる時はもう一度IDを出して宣言してから立ててほしいなあ .*・゚ .゚・*.ξ(o̴̶̷̤)ᴗ(o̴̶̷̤)ξ.*・゚ .゚・*. あーあ自己紹介しちゃった
996 やまなしおちなしいみななし sage 2022/06/09(木) 12:36:43.39 ID:???
ぬ婆連呼の墓婆しね
1000 やまなしおちなしいみななし sage 2022/06/09(木) 12:37:08.76 ID:???
ぬ婆連呼の墓婆しね 昔みたいな本気のぞいはかぞいぬバトルは見れないの寂しいね
雑モメサの基地が遊んでるだけで 明日子ってリパさんの本名じゃないの?なんで駄目なの🥺
バスケの徹奈の方がよっぽどお気持ちしたいようちは >>7
その辺も婆入れ替わってるからね
真性のやばちなのはまだいるけど5で暴れる層は減ったんじゃない マタニティの爆発が千葉県に似てるなって思ってとったスクショでも見て安らいで
https://i.imgur.com/ciLUMs9.jpg >>7
都合悪いとすぐモメサにするよね
真性なのに 旦那が子育てしないって愚痴ってるけど今まで子育てする優しい男を切り捨ててきたのが悪いってツイートが15万いいねついてて怖いんだけどぉ😨 黒バスのテツナ()ほんと嫌いだった
せめてテツコにしろ イベちゅうにロックがー方向性がーってはかっち叩いてたのは真性のぬん婆だと思うよ
完凸人数で黙らせたのはスカッとしたけど しのぶのご馳走トーク21が来るっちよ…しててきゃわ草だった >>29
それずーっと言ってるよね
アンデにいるとぬんの方向性が合わないとか >>27
優しくていい人だけど男として見れないみたいに切り捨ててきた非モテ爺と結婚したら育児してくれたんじゃない?みたいなツイートだけど多分優しいだけの非モテ爺も育児してくれないヨ お望みのロック笑で絵アドも良かったのに完凸1200の犬ってどんだけ不人気なの >>15
ただの熊で草🥺
双子もワンカラーなのかな
せめてメンカラにしろ💢 横領しない爺だけを見抜いて経理にしろとか性犯罪しない爺だけ見抜いて教師にしろとは言わないのに結婚する婆は爺の未来の行動まで完全に予想して結婚しろっていうのも無理な話なんだ >>27
これ
優しい人って建前だってこと知らない人がこんなにいるんだって思って😰
https://i.imgur.com/Q7baV60.jpg アンデ婆が求めてるのってロックなの?
くねくねお色気路線かと思ってた パチンコでおもちゃに替える人本当にいるの
自分で買った方が安いのに うちが苦手な作風の婆ミュートしてたけど名前を見るのも苦痛になったからその婆の名前でミュートしたよ🥺 >>42
アンデメロダバレイブの2強だからどっちもじゃないの 優しいけど男として見られないって言葉の優しいってただ恋愛対象ぢゃないって伝えるためのフォローの言葉なだけで別に優しいとは思ってなくない?
そこを素直に受け止めてうち優しい!って思ってるから結婚できないんだろ、実際 うちは黒パンの衣装もくねくねもでぇすこ!
でも黒パンLSDのきゃわなのもすこ!
パンは普通 どんだけ優しくても子育て手伝わないやつは手伝わないよ >>44
こんなセリフありゅんだ
クソスレの見守りたいでしか想像できないよぉ😂 ゼックス盗み見メモ帳マヨだけなのにしのぶすも共犯にされるのなんで🥺 自虐的非モテ芸を散々やってきたけど婆叩きはしなかった爺たちが次々と結婚していくのを見るとモテなくてもいつかは自分のこと見てくれる婆が現れてちょっと遅くても普通に結婚して普通に子育てしていいパパになるんだろうなって思うよ
拗らせたらウォワリ しのぶすのクマ見て思ったけどやっぱベーシックなテディベアが一番きゃわなんだよね
本体の色を髪とかメンカラに合わせてって意見も見たけどうちは茶色のがいいと思い😔た パンすこになってきた矢先の雑な曇らせお許しできない うちアンデのV系ってきくとバレイブが浮かぶんだけどズレてる? >>61
保身レスとヘイト連投並行できないからほんとワンパターンなんだ
最初から暴れなきゃいいのに アンデ婆は声出し出来れば何でもよさそう
泥の声量すごち メンカラがないと物足りない気がするし該当婆は黄色いリボンとかでデコるのかな🥺 非モテ爺って表向きは優しいだろうけど気が利かないとか要領悪いとかいろいろあるから育児ももっとできないと思うよ
モテ爺ってやっぱぽちごとできる要領いい人多いよ念 ケアベア通ってきた世代ならどんな色のクマでもきゃわできるでしょ? 爺叩きなんかしないうちが結婚できないのはなんでなんだ?
ちなみに性格ゴミでデブスだよ ぬぬぬんくらい分かりやすいのしかロックに思えない無知うち 僕ちん優しいのに下方婚しない女はゴミだ!って思ってる爺やっぱ多いんだねきもすぎ 爺ってコミュ力かぽかねでモテることもあるけど婆は外見で何もかも左右されるのしんどいよねぇ
ちょっと小綺麗だと事件あっても美人○○殺人事件みたいにされるし うちアンデはアビスが一番すこ!
でもうちも本当はV系路線だと思ってる マジレスしちゃいけないんだろうけどござる口調の実況や放送なんて耳障りで仕方ないだろ、実際 うちのロックのイメージに近いのはトランプの激しめの曲とかだヨ
アンデはV 受注なんだしリボンメンカラで鈴つけて鈴ユニカラとかでも良かったよね
組み合わせ微妙か一色のキャラ出てくるけど >>85
婆はイケメンと金持ちしか興味ないもっと中身を見ろみたいに言ってるけど爺のほうが年齢顔しか見ないよね ひとりひとりの誕生日なんだから全員個別カラーのリボンがよかった😞 うちのすこなキャラクターと間違えてケアベアプレゼントされたの思い出した🥴
ぶしゅだけど一緒に寝てたヨ >>96
爺の方が弱者女性?のこと視界に入ってないっていうか
美少女ものばっか見てるから普通の容姿の婆モブに見えてそう😂 モテるって相手の話をよく聞ける傾聴力や洞察力も大事だから念
大体子育て婆に攻撃的な言動をふっかけてる時点で育児能力もないし婆からモテない理由も全て解明されるんだ 推しっぽさ無いと購買意欲わかない🥺アクスタはちょっとほちい 口に出して言えないけどアラフォーアラフィフくらいだと外見やばちな爺婆同士の夫婦多くてこんな人たちでも結婚できたのにうちはって虚しくなる🥺 あーあ自己紹介しちゃった
996 やまなしおちなしいみななし sage 2022/06/09(木) 12:36:43.39 ID:???
ぬ婆連呼の墓婆しね
1000 やまなしおちなしいみななし sage 2022/06/09(木) 12:37:08.76 ID:???
ぬ婆連呼の墓婆しね 音楽性はわかりゃんけどオラオラクネクネしながら-サバトへようこそ-してるのがアンデのイメージ >>108
お見合いあったからぁ🥺
今の時代だったら結婚できないだろうなみたいなのゴロゴロいる >>113
そこに薔薇と十字架と鎖巻いて一見血液のトマトジュースで不健全アピしてるのがアンデ ツイで子持ちに噛み付いてるの見るけどキモすぎる🤢
自分のミャミャへの不満を他婆にぶつけるのキショい >>102
爺的にアウトな外見の婆は婆じゃなく動物なんだと思う
でも爺って女体であれば興奮するって人も多いらちいよね 個別のグッズって言うから好物趣味特技に関係したものかなって期待されたしせめてメンカラくらい入れるべきだった カプ名トレンド入りにブチギレてる婆毎回引く🥺って思ってたけどクイズメーカーにしたらそりゃリスク上がるしまあダメだよね サンライズぢゃないとアクスタついてこないのてんてけ🥴
スタストアだとステッカーなんだけど買う婆いりゅの これなら市販のきゃわくま自分でアレンジした方がそれっぽさ出そう アクスタぢゃなくてステッカーが欲しかったって交換希望出してる婆は見かけたよ >>117
こういうベタに全振りしたMV一個ほちい
来年ぞいちゃん本気出して アンデ最近迷走してるからかなあ
リアルでも迷走して売上さがることあるよね なんかこの前もバズってたよ念
結婚式で非モテ爺が美人アナウンサー紹介しろって言ってきたやつ >>121
診断メーカー系はトレンドに入らないようにしてほしいよ🥺
キャッチーなワード多いからいつも罠にかかる🥺 手組んでる熊ですこなもの持てる仕様でも良かったかも
しのぶなら手裏剣とかモモサンとか アンデもっと尖ってたらですなゲストに呼んで生意気な聖職者を生け贄にしてやったぞいクククとかやりそう
打ち上げで仲良くコーラで乾杯しそう うちがなんとなく迷走マインドってアイマスの曲調べたら2007年でめちゃびっくりしたよ
じかんたつの早すぎる ぞいちゃんが棺桶からのっそり起き上がって始まる耽美MV来て🥺 >>124
アンデ≠ロックだからぬんたんの完凸人数少ないのは仕方ないっていう言い訳タイムだよ 婆って割と客観的に見れるというか自分を下に見る人多いけど爺って明らかに不釣り合いな美人すこるよね
風俗キャバとかでぽかね出したら美人に優しくされるから勘違いするのかな >>131
気になった単語見たら中身空っぽの診断メーカーだったときガッカリする🥺
まあそれもツイらしさな気もするけど うちも神アニメみたいな薔薇敷き詰めた棺桶に入ってるみたいな太古V系みたいなの期待してるけど来そうもない >>130
✈︎爺ですら理想を台湾人からベトナム人に格下げしたのに >>138
婆は劣等生物って言われて育ってきたんだからそりゃ 棺桶とコウモリバサバサは良かったのにモアイは意味不明🥺 ねぇ台所のパイプ詰まったからホームセンター行くんだけどこの季節に灯油チュルチュル売ってると思う? 爺叩きいつまでやってんの
スレチだから他所でやって 神アニメってアマプラ1話しかないんだっけ
リツパしながら見たら楽しそう 😈ホームセンターは英語だとハードウェアストアって言うぞい 鎖といえば下水道アドMVで鎖引きちぎってほしかった 上にcされてたBL漫画支部で読んだやつだ😳って1人でテンション上がってたよ ロックでもV系でもないけどハニーミルクはすこられてるよね
お色気コスプレ感がよかったのかな 醤油ちゅるちゅるがマジでわかりゃん
灯油ポンプじゃないの? >>175
執事喫茶ってイメージてかストあるからね
衣装込みで想像しやすい 灯油用ポンプのこと醤油チュルチュルっていうんだね
初めて知った😳 ピッチャー☆4今回も普通に黒いやつで来るよねたぶん ふぉんとだ醤油ちゅるちゅるでぐぐったら出てくる
草 ましギャングやったからありじゃない?
ハムのがやばそう 何気ないホームセンター婆のおかげでクソスレ混乱だよ ハム意外としうねんのカジュアルなの似合ってたし大丈夫だよ 1907年には山縣時輔の考案による、ゴム球を使い、花瓶の水を排出する事を主な目的とした手動ポンプが「生花水吸取器」として日本で特許登録されている。 これには逆止弁が付いておらず、水を吸い上げる際には出口を指で塞ぐ必要があった。
サイフォンとして使う事も想定されていなかったらしく、水を吸い出すためには何度もポンプ操作をする必要があった[1]。
1926年にはVictor W Helanderによる、逆止弁と空気弁を備えた、現在のものと機能的に変わらない「Siphon pump」がアメリカ合衆国で特許登録されている[2]。
1947年には中松義郎が、醤油の一升瓶から小瓶への移し替えを目的として考案したとされる、プラスチック製手動ポンプ「醤油チュルチュル」を「サイフォン」の名で出願し、1949年に日本で実用新案登録されている(保護期間6年)
。「サイフォン」は逆止弁を備えており、ポンプ部分にばね(スプリング)を使っている点と空気弁を持たない点以外は、現在の灯油ポンプと変わらない構造になっているぞい[3]。 😈 ドクター中松が発明したものはバネが仕込まれており、現在使われているものとは構造が少し違うので正確には「醤油ちゅるちゅる」ではなく、JIS規格で「石油燃焼機器用注油ポンプ」という名称が正式名称として使われています。ぞい . 🤓🤓🤓🤓
🤓
🤓🤓🤓🤓
🤓
🤓🤓🤓🤓
🤓
🤓🤓🤓🤓🤓🤓🤓🤓
🤓 🤓
🤓🤓🤓
🤓 🤓
🤓 🤓
🤓🤓 🤓 醤油チュルチュルだか灯油ポンプだか知らないけどうちはどっちも見たことない
生の灯油も見たことないかも🤔 . 🤓
🤓
🤓🤓🤓🤓
🤓
🤓
🤓
🤓
🤓🤓🤓🤓🤓🤓🤓
🤓 🤓
🤓 🤓
🤓🤓 醤油ちゅるちゅる(何)だったのに割と正式名称っぽくて草 ウンピーパイに似てるって聞いてうちがいそいそとセブン行ってきたけど全然違ったよぉ!
ミスドのカスタードクリームみたいだった くこでカネミ油症の話聞いたから昔の調味料は量り売りしてたの知ってりゅ🥺 昔灯油移し替えるのやりたいってミャミャに言って断固拒否されてた うちは若婆だからぽ隣に醤油貰いに行ったりしたことない うちも電動に変えたら楽すぎてもうちゅるちゅるには戻れないイ はあほんと人と話すことがない
推しと推しカプのことなら一生喋ってられるのに >>234
そういえば醤油チュルチュルって知ってます?って話振ろ カネミ油症の被害者ってくしょ田舎だと油症検診受けるだけで金目的って叩かれたり毒入り油を知らず売った婆を攻撃しまくったり田舎ってクソだなエピソードで溢れてるよ 愛してるって言っておくねって映画というかミニアニメ見て泣いたよぉ >>244
横だけどそれで出なくなるの?
うちも最近目あにの量すごちでめちゃ頻繁に目触っちゃう 上司に天気の話題降ったら僕との間にそういう社交辞令な話しなくていいからねって言われてる気持ち悪かったヨ >>247
横だけど目やにが出てる原因はなんなの
それによらない? ねぇ株やってる爺と話してる時にある企業が労災死亡事故起こして働いてる人可哀想ですねてんてけって言ったら株主としては現場がキツかろうが利益出して欲しいけどなぁって倫欠発言されてはぁってなったけど
ウクライナショックの時に持ってるビットコ上がってよかったですね☺って言ったら何言ってんだ人がちんでるんだぞ!!って怒られたんだけどうちが悪いの?
人がちんでも利益出れば嬉しいって言ってたのにその時の報道具合で倫理観変えるのやめち >>250
草
別の視点から見るみたいな思考の爺っぽいね 海外に持ち出されれば回収困難ぞいって見方が多数だったのに国内の決済代行会社使ったおかげで割とすんなり戻ってきたね
夕張コースは避けれたんだ パイプ掃除してたら薬剤で手ぇと喉やられた💦
婆たちも気をつけてねぇ! >>255
手袋とマスクは必須だヨ😡💢
換気もしな >>256>>259
固形の薬剤流し込むだけだから大丈夫だと思っちゃった💦
ほんのすこし舞った粉だけでも人体にはかなりやばちだということを学び😔た
>>257>>258
あぞ!💋 支部のぽすすめに21受け大量にでてくるよ
21受けはクソスレ絵馬婆の漫画しか見たことないのになんで🥺 はあ毛量めちゃ多いからヘアクリップ使いたいのにうまく髪まとめられなくて悲しい >>247
うちも医者じゃないからよくわからないけど目やにで困ってますって言ってる人に抗菌薬の目薬めちゃくちゃ処方されてるから多分治る 最近は5の閲覧履歴も反映されるんだよ
うちもみろみか小説いっぱい出てくるし ひとりランチちゅうなんだけどカレーが辛くて鼻水止まらない🥺 ニキ21とかなら結構ありゅんじゃない?
二次でよくある最初わかりやすい21ニキが流行るけど21すこな人が増えてリバに人流れるみたいな流れで ちあ21のこと書きまくってるうちにちあ21が流れてこないの何で? 5の履歴が反映されるならうちにモブ21モブアドモブてちモブズドのアセクサモブ姦セットがぽすすめされるのも納得だよ
支部で自分から見るのきゃわ系ばっかなのに うちもおすすめにマヨらぶ出てきて描き手いるくらいには人いるの初めて知ったよ モブアドってどんなんなんだろ想像つかない
モブゾイプ終わった1時間後に普通に仕事してそう うちはモブアドよりアドの目の前でモブゾイプされるパンわれの話が読みたいです 20年くらい前はモブレなんて文化ほとんど見なかったのに爺向け同人文化輸入されてきてるよね うちはわれパンの前で身代わりモブレされるアドがいい 化粧水のボトルの近くにペットボトル置いてたら間違えて化粧水飲もうとしちゃった われパンの前で身代わりモブレされたのに結局われパンもぞいされるアドにしよ モブレ割と見た気がするけどよくよく思い出すとカプの盛り上げ程度だった気もする >>278
確🦀
役割がモブに移っただけなのかもね >>277
そういうシチュすこすこ絶望感やばち
Aを守るためにゾ😈プされたのに扉開けたら横にゾ😈プされた後のAがいたみたいなシチュもすこ 昔は直前で終わってお清めゼッが本番みたいなのばっかりだったよ 15年くらい前から歴代推しカプ小説いっぱい保存してるけど読み返すと昔はほんと攻めヘイトやばちだったなって思うよ
あと江戸の書き方も変遷あっておもしろい >>284
うちには理解できないけど世の中可哀想な目に遭う受けが絶対お許しできない婆のほうが多いからね🥺
商業とかでも未遂ぢゃなくてガチでぞいプ展開あるとレビューでボロくそ書かれたりする 普通にぞいプって犯罪なんだからわざわざほも読んでうしゅになるの嫌に決まってんじゃん はぁうちはぞいプだいすこなのに🥺
陵辱がだいすこなのに🥺
即堕ちとリョナはきりゃい 自分のすこなキャラが可哀想な目に遭うのが嫌なのはわかるけどそういう商業とかでも嫌なものなの ゾイプは特殊性癖みたいなものだからレビューに言われてもまあ仕方ないと思うヨ
うちはすこキャラはゾイプ見れないそれ以外ならそういう胸糞作品としてすこれる いうて最初は攻めが無理矢理〜なシチュたくさんあるし🙄 最近はそういうのあんまり見ないけどうちは最初ガチで嫌がってるのに快楽落ちみたいな展開は読めないんだ
イヤよイヤよもみたいなノリならすこれるけど 逆にうちはすこじゃないキャラの江戸はなんかキモく感じてみれない
男性向けは名前しか知らないキャラでも見るけど >>297
うちもそうだからクソスレでどいでもいいキャラの江戸話で盛り上がってるの理解できない >>301
🤝
同じキャラの江戸話続くときっしょっていう感情しか湧かない うちは最近今まですこでもないけど平気だった先天的女体化が完全に無理になったよ
うちの中の解釈固まってきてるんだろうけど読めるものが減っていくのは辛いよ 今ぽひるねしてたんだけどピッチャーアイコンって夢に出てきたヨ 音で漢字パッと思いつかないけど漢字見るとあーそのまんまって納得出来る感じある素寒貧 八百イベわれセンターイメージできないけど黄っきゃわセンターもなんだかんだきゃわだったしきゃわ和風でよろしくお願いするよ アン蜂ッチャーだったらさすがにばゃゃあたおかだよぉ 普通に絵アド良いし衣装も結構いい気がすりゅ
裾のとこめちゃ気になるけど ららッチャーいいぢゃん
うちの推しも期待していい? らぶきゃわ推しよりすこかもとも思うけどやっぱデザインそのものがどうなのこれ 泥で大声で会話した挙句飲酒した婆ってらら婆とらぶ婆の2人組ぢゃなかった?🙄 >>385
モメサに餌与えることにならずに済んでよかったぢゃん firヴァルわれ南斗さんみろ忍ゅゃのんとかがこれ着ると思うとワクワクしてきた🥺 カバーズドンストないのうソ…
衣装もガチャになるし手ぇ抜きすぎだよぉ らら来たってことは次の特攻ドラマティカガチャであらぴ☆5はなさそう?
前ゎゎとまし被せたことあったけどさすがに2ヶ月でガチャ3人も集中させるなんてクソローテやらないよね?
ばゃゃならやらないと言い切れないけど カヘシナモンに飲酒後行って酔っ払って近くの席の人に迷惑掛けてた婆もいた >>388
ユニ衣装で足りてるし半袖嫌だから別にいりゃん カバーズドンガチャやっぱりひどち
全員の闇鍋だししうねんと同じ確定2枠だし ズドンのストなんて基本的に汚物と話すだけだしなくていいよ >>401
ハチワレ自体はすこだけど公式の執拗なウサギハブのせいで見ると胃がキリキリすりゅ >>404
毎回このくらいくるなら引く価値あるんだけどね🥺 >>395
あらぴはツアーもあるしぽ遊戯会ガチャ5はどのみち無いんじゃない?
ばゃゃだしわかりゃんけど >>412
珍妙が2ヶ月で3人もガチャきたことあったっけ
アフィ3連続はあったけどスキップ入ってるし トランプ婆が休憩時間にコンビニで酒買ってるのは見た ちょっとォなんでストないの?
ばゃゃやる気ありゅ? 絵アドいいけどなんか動きが少なくて星5の感じしなくない? >>417
確定2枠で2キャラ出たなら確率的にはいいほうじゃない? 特攻☆3ですら出ない事あるししう念もキャラの偏りで泣き見るしうちは最悪を想定してるよ どうせこのクソ衣装着せないだろうしミッションで貰える分のチケットだけでいいや
推し来なかったら日日日める ぬんらぶネタないなんて本格的にぬんらぶちんだんだねぇ 無駄に崩壊するくらいなら動かずにクオリティ上げた方がいい
ちうかもそんな感じだし >>422
ばゃゃのことだからぽ遊戯会合わせに拘ってイベ☆5とガチャ☆5を同じ月に同じキャラでやってもおかしくはないんだ
さすがにこのタイミングでららガチャ入れたならツアー控えてるのに
あらぴガチャやるなんて無茶はしない気がしてきたけどまだわかりゃないね >>435
ジャケカードの邪魔になるからなんだろうけど普通にめっちゃケチ >>411
うさぎの方が先にいたのにね
新規がうさぎがハチワレより先にいた事にびっくりしてたし カバースト無いんだ
ぢゃあ今年度のストはちゃんとしたのがお出しさせる…ってコト? 推しユニの時のガチャどいなっちゃうんだろう
こういうの見ると少人数ユニと組んでほちいと思っちゃうよォ >>444
漫画の方でちいハチ推すのは話の進行上仕方ない部分もあるけど
この空いてるスペースにウサギ足せばいいぢゃんみたいなグッズ絵ですらウサギハブるの普通に意地悪だと思うよ 😰
※ 記念カード(★3)で開放できるSPPの内容は、ユニットごとに共通です。 ぷかが全速力で走り出して大の字ジャンプする可能性もあるってこと!? ららきゃわぢゃん
衣装はあんまり新鮮味ないかもだけど >>459
一種類か同じ振り付けアップになるだけ程度に思ってたよ みろりはともかく忍とぷかがちあぴとかてちみたいな走り方する気がしないしちゅまなSPPになりそう ららテーマでカジュアル貰ってるからまあ良いんじゃない クソコラで全員同じようなポーズしてるのほんと無理
クソコラするならバランス考えて立ち絵用意しろ 本当に中途半端に垢抜けないクソ男だならぶは
前髪切れよこの需要なしぶりっ子男 USAのお知らせの間にフォロワーの衣装いい🥰ってツイート挟まってて頭おかしくなったのかと焦ったけど冷静になるとピッチャーくこちのことだったよかった >>495
そうなの?最近貼られてた中ではよく見えるけど >>499
うちは今日の5枚中2枚被ったから全員揃えたいならガチャ引いた方が確実だとは思うよぉ >>492
あの衣装良いと思ってお出ししてるばゃゃの頭がおかしいみたいな言い方🥺 フリル以外は何でも似合いそうな味噌ですら似合ってなかった 😳推しの☆5そろそろかも…!?
😂くこちきた!
🥺あんま好みぢゃない…
😊開花前に期待
😭開花前もぶす!?
😢SCRで印象変わらず
😥ちゅまSPP
😨ちゅまスト
😮完凸ステよっわ…
🤪🤳クソスレで叩かれてりゅ「👵これに金払う奴いねーだろ正気かばゃゃ?」
😵🤳ツイでも!?「👵解散!」 工事でニキLSD見せてもらったけどわちゃわちゃ動いててきゃわだったよぉ
振り付けってユニ共通? >>492
👵📱衣装いいって書いてありますね…
👵📱星4のデザインが好評で何よりです
💡
👵デザイナーのナスを多めにしましょう 似合いそうなのぬんジョンくらいしか思いつかないんだけど😭 ☆4衣装の絵毎回ヘンぢゃない
そして推しもあれ着るとかうしゅら うちがクソスレを暇なときしか見てない間にちゅまとかいうのが誕生してる LSDユニごとなの
ぞい足上げてかなり動いてて感動したよ 恒常に入んないノ?
いつも推しだけ完凸させてるけどどいしようかな これで落ちてるって普段クソ高いんだねエネゴリって
スタに返せよ ねえお兄ちゃんとラインしてたんだけど口調がクソスレに似てて🇲🇳つかっちゃった LSDはともかくUSAのダンスもぞいちゃんやる気ないよね
普段のぞいちゃん比では動いてるけどカバーくらいほんき出せ エネゴリの絵ぇのジャケットシワ多くてやわやわ素材って感じ >>536
にわか乙
ぞいちゃん本気出したら視線独り占めしちゃうんだ おじライでぞい中声全然出てないのがぞいは昼は力出ないことの再現!って無茶擁護されてたの草だったよ
腹から声出せ ぞいちゃんは動かないことで視線を奪いすぎずファンを分配してくれてるんだが? おじライでぞい中声全然出てないのがぞいは昼は力出ないことの再現!って無茶擁護されてたの草だったよ
腹から声出せ USA推しいるけど衣装クソすぎてスルーするつもりだったのに工事で眺めてると欲しくなってきた🥺 星4開花後全員ライブちゅうなのにも手抜きを感じるよばゃゃ 推しーチャー2良かったら缶バも積むからお願いばゃゃ
推しーチャー1はクソダサクソストだったヨ ねぇミッションのライブって工事だとカウントされないの😭 みろみかぞい21のポジションに置いたらみろりがめちゃのそのそ動いて草だよぉ
ぞいちゃん本気出して🥺 でもぞいちゃんがハキハキ動いてたらそれはそれで婆たち文句言うんでしょ? >>555
はぁお似合い
不人気ブスハムからんあちゃん解放してほちい みろみかUSAの上書きでリレーションシップ大分変化したようだってめっちゃ上手い替え歌だよね >>568
原曲エアプだった頃そこだけ頭に残ってたヨ うちも二人ユニか三人ユニとがいい
ガチャのせいで五人ユニは絶対やだ ナイ珍もうないだろうから今年は最大9人になるんだよね🥺 >>581
今もハムdisしてる婆いるしうちもすこれないんだ🥴 人数少ないところがいいけど例外として推しカプなら一緒になっていいよ🥴 さっき読んだ小説が婆臭加齢臭きつすぎて吐きそうだったよぉ
マジでやばかったあそこまできっついの見たことない
いい意味で婆なのばっかり見てたからダメージでかいよぉグロすぎりゅ >>249
遅レスでごべんだけどうち蓄膿症だからなのかな
関係あるのか知らだけど 誰よりも他カプdisしてるハム婆がなんか言ってる🙄 スクショ見るだけなら😔だけど踊ってるのみるのきっつい🥺 >>600
自己レスだけどこのメンツで🦀歩きで笑っちゃったから良婆試念😂 新曲イベとカバーのユニ被せるのやめてほしいよお
今年はツアーもユニごとじゃないのに残りの楽しみゼロになるぢゃん うちがようやく初めてUSA聴いたよ
こりぇサビかーもんべいびー🇺🇸のとこでいいの?
なんか文字で見てた印象より盛り上がりのない曲だった🥺 チケ回してきたけどめちゃ被る😂
推しカプの片割れ出たからよかったけど追うか🦈うよぉ >>611
ほんとそれだよぉ
後半はユニ関連何もなくなりゅ😭 ばゃゃに得があるとも思えないしたまたまアンデが被っただけじゃない >>613
キー下げてるのはあるんじゃない?
原曲聞いたことありゅ? 5枚とも別のキャラだったけど推しは出なかった🥺
石割りたくないよぉ チケ結構被るんだね🥺うち引き弱いし結局ダイヤ割りそう >>622
結構ハイトーンな印象ありゅからそれだけでも印象変わるかなって🥺
まあ人によるだろうけど ぞいちゃんいっぱい出るけど推し出ない
これがグッズなら交換してもらえるのに🥺 スパイもゾロリっちもポリゃもいつの間にか慣れてアリかもって思うようになってきたけど🍍だけはいつ見てもほちくならない面白衣装😩 >>600
4枚目壮観で草
よくぞこんだけ衣装集めたものだ ヒューズドンみたいなトーク一切ないんだ🙄
こりぇで一緒になっても接点うまれないじゃん🥺 推しですら☆3のためにガチャ回さなくなったからこの仕様イヤすぎりゅよ >>632
うそ…
うちネタ衣装でもパインだけは引きに行っちゃったよ あちんストないならすこれないキャラいてもまだ心穏やかになれるかも カバーでストって難しくない
カバー元ありがぞいライブ楽しかったっち新しい魅力ができたぞいして終わりでしょ われ中八百のカバーくこちで次イベぬんか味噌のシャッホの可能性もありゅ? USAストないのぉてんてけ
ユニ燃料減ってるから少しでもほちかったよ >>649
田尾いるしズドンなら相手ユニ呼ぶと思うからうちはやっぱ八百イベにBETするっちよ >>655
想像したら草だけどそんな曲滅多になくない ねぇてるくはのる調べたらどしゃきぶ
池田小襲撃といいキチゲェこわち >>656
むしろコハゲが空気読むべき
ニキの枠もワシのもんやしてる 昔好きだった小説アニメ化してたの知って見てみたらキャラデザがいまいちすぎて泣けりゅ😭 マツケンサンバ
上からマリコ
人名入ってる歌あと何かあるっけ うちが人物名入ってる歌必死に考えて思い浮かんだのが麻原彰晃の歌と金正恩の歌だったよ んほ生次イベくこち日にやるからシャッホな気がするヨ
シャッホならくこち日にユニメンだけくこちしてMVはんほ生で公開ってパターンばかりだから >>654
これ最初の10連はキメ2枚コハゲ1枚で終わりだったの? 八百イベだけ先に告知してMVはんほ生の可能性もあるでしょ FIVE RESPECT歌ってリアちゃんをゴローって誰!?って驚かせたいよ 😈会いたかったー会いたかったー会いたかったーぞい! 箱イベでMV18時に公開せずにんほ生でなんてパターンあったっけ >>674
あぞ
うちもチケ偏ったけど☆3で💎消費するのうしゅらだからかこれくらい来てくれるといいな🥺 >>670
箱イベでそれやる意味ないよ
シャッホはイベくこち日にMV公開しないから成り立つ >>679
ジョンブラの時は18時にメンバーだけ見せてMVはその後のんほ生で流したような気がすりゅ >>687
だからシャッホはそのパターン多いからくこち日にんほ生やる今回はシャッホじゃないかってうちは予想してるんだ 今年われイベやる予定なのにわれ中ゲストにイベ合わせないの感じ悪いよ
もうガイロでやっちゃてるけど 🐢げすとである
👹センター俺だろ、実際
🐢またげすとである
👹🐶シャッフルだろ、実際 謝れて偉い🥺
それに比べて複数人でまくしたてる婆たちときたら 味噌シャッホで呼べるゲスト居ないから適当にわれ中呼んだとかならうち泣いちゃう ねぇこれチケ最大10枚で毎日ミッションって明日から1日1枚しかもらえないの😂めんどくさすぎ 収録くらい忙しいゲストのスケジュール抑えるの頑張っテ トリスタ中揃えてた時だってあるんだからシャッホメンバー誰も呼べないなんてことないでしょ🥺 >>701
そうだよ
スト読んだチケはもう貰えないからね うち八百イベのつもりでダイヤ使っちゃったのに違う可能性あるの お知らせ読んでないからチケおかわり5枚あることしらだった😳慌てて追わなくてよかったぁ💦 貰ったチケでなんとか推し出たけど全然出ないTL見て震えた🥺 マヨ中もイベ控えてたのに☆4シャッフルで呼ばれて箱の方はんほ生でやらなかったよね >>705
うちも明日のミッションで5枚かと思ったけど6/14までだからもしかしててんてけってなってるとこ スーパーで投げ売りされてた日清の爆裂辛麺っていうの買って食べてみたけど辛くておいちい👍 どっちにしろ遠くないうちにわれ箱来るけどその時にんほ生無しでぬるっとMVお出しするパターンだったら可哀想すぎりゅ
これやられると捨てイベ感すごい ミッションページ見ればわかるでしょお
1日1枚だヨ らぶ中が新ガムDVDくこちに来たことなかったっけ
実はわれも出ているのであるって神映画DVD発売決定くこちかもしれない うちのTLの八百婆もう箱イベのつもりでスタンバってるよ >>729
確かにくこでも言及されるくらいには出てたけどぉ😭 われ中って別に売れてるとは言わないけどいつでも自由に来れるほど暇人でもないでしょ
フェアリーじゃないんだから やだやだわれ箱イベくこちにして🥺
発表されたシャッホの中に推しいても喜べないよぉ 【緊急メンテナンス】
現在緊急メンテナンスを実施させていただいております。
ご迷惑をおかけして申し訳ございません。
メンテナンスが完了しましたら、改めてアナウンスさせていただきます。
#エリオスR そろそろシャッホ見たかったけどわれかと思ったらわれじゃない二回目は可哀想なんだ 八百が3年連続んほ生でMV流すのムカつくから去年花中呼べない時に無理してんほ生やらなきゃ良かったのに ソワソワ ソワソワ
((👵)) ((👵)) 👹🐶🐢💦 んほ生無しの方が少ないんだから3年連続ユニめちゃいるでしょ 最推しだけでも完凸したい時ってチケ全部回してからの方が良いよね🥺 ねぇスシローがやらかしてる💢
いつも期間限定のおいちそうなやつ売り切れてるからおかしいと思ってたんだ💢 >>749
わかったじゃあフェアマヨと総入れ替えね >>747
2年連続でやってるの八百蜂くらいだけど 田尾こないだのリクアワでほぼ毎回噛んでたし船降りろ どこの回転寿司ももうウォワリじゃん
やっぱ高くても銚子丸しかない😭 うちは回転寿司行く前にアプリですこな寿司テイクアウトできるか確認してから来店予約入れるようになった
海鮮ほぼ食べられないからすこメニューないとどしゃきぶなんだ そいいやらぶツアー☆4で予想してたけどヒーチャーで来たから七不思議☆5で来そう 牛丼屋は全部やらかし済み?
寿司チェーンもウォワリ? カッカッカーカッカッカッ
😈
カカッカカッカカッ
😈
カーーーペッ
😈、 うちのすこってた微妙にお高い回転寿司やさん無くなっちゃった🥺 はま寿司もくら寿司もきりゃいだからうちにはスシローしかないのに😭 >>758
噛まなかったのあった?ってぐらいだったよね 🐶このシ〜ラおれしゃまの衣装と合いそうだな
🐶まあコピペなんだけどよ >>767
むしろ今☆4来たなら下半期にガチャ☆5来そうだから七不思議☆5来る可能性低くなったんじゃない >>784
割と余裕あるし☆4連続よりはありそうと思ったけどそうかな だれぇ🥺
\マルチリズムゲームプレイヤー「DOLCE.」さんも『Music』に挑戦🔥/
リズムゲーム配信者の DOLCE.さん(@dolce_iwate)が『あんスタ!!Music』を初プレイ!
▼配信日時
6月10日 21時〜
どんな楽曲をプレイするのかお楽しみに♪
#あんスタプレイ動画投稿祭り #あんスタ >>792
うちこの前のマヨで初めてメガホン買ったよ
婆も買えばいいヨ はーーDA PUMPファンの陽気なノリ見習いたいのにイラつく感情しか出ない寝る ガチでしらな配信者で草なんだけど
譜面爺の知り合いとかなのぉ? プレイ動画投稿は前から許可出てなかったっけ
クリスマスくらいに企画あったような 推しカプSCR見せびらかしちゃお
音ゲークソ下手だけど なんでこんなに譜面推すようになったの?去年全然だったのに >>821
TL荒らしじゃ宣伝効果なくなったのかな ガチャムービースキップできないと外面的にも見栄え悪いのにいつ直すんだ?
Bはできるのに 新規増やしたいにしてもそっち?ってなるのが多い
ばゃゃズレてるよ 音ゲーすこだけどスタはただのキャラゲーであって高難易度とか求めてないんだ 過去に何かやらかしてないかなって思ったけどこの爺に対する誹謗中傷を開示したら同業者が出てきたって被害エピが出てきた Vマジで来そう
共鳴しちゃったからちょっと時間置いてるのかな 婆たちどうしてコーギーダービーのこと教えてくれなかったの 音ゲーマーってミソジニスト多いから過去に何か失言してそう
何かやばそうな発言してたら韓国婆焚きつけて盛大に燃やしちゃお Vとの共鳴来たら歌い手の比じゃないくらい荒れりゅ
ばゃゃもそれくらい分かってるよ念🥺 単発☆3確定チケットなのに青ライトからの画面接近飛ばせないのうざ😂 >>829
ウォワステ6章のミニゲームもそいだけどターゲット層に不向きな施策いらだよ念 うちがこれから近所で評判の悪すぎるハミマに行くよ
何かいいもんあるかな チケのレベル上げ楽に出来るようにして
長押し疲れんだ 新規呼び込んだところでこりぇになるよ🥺
📱👩TOMOがツイートしてたスタってのやってみるよぉ
📱👩メインストーリーでドルのこと知れるんだ!
📱👩ちょっと読みづらいな💦
📱💀… みんな会長のトランプ圧迫無限語りくらいで脱落するよ ☆3確定ガチャを5回も単発でやるの虚無すぎた
10連チケ配れ 単発ガチャほんと虚無小出しにするにしても順番に全員配れ💢💢 Vとかいまオタクの市場規模すごいし全然可能性ありそうなのうしゅ ガチャスキップも育成チケ直接入力も散々言われてそうなのに
コインベットは直接入力できたのに うちの5枚は
ぬんぬんニキコハコハ
ただただ面倒くさい🥺 完凸婆はともかく一枚だけでいいから欲しい婆がチケででなくて回すの哀れすぎる 音ゲー爺でずっとスタ追ってくれてるのちらほらいるしそっちにも依頼したらいいのに スタからVに行った人複数見てるからコラボしたら逆にあっちに行っちゃうのではと思っちゃうよ 共鳴なかったらスタ婆のVに案件行ってたり他のVに案件行った時に共鳴婆にも案件よこせってV爺婆が暴れたりしたのかなと思うとその可能性潰してくれてありがぞい >>863
それはありそう🥴
コラボって諸刃の剣だよね >>863
毎週無料で推し燃料あるほうに流れるのは不思議ぢゃない念 V移行婆とVしら婆なら後者のほうが多いのに非効率的すぎるよ ソシャジャンルからVにいって帰ってこなくなる婆多いよねぇ
推しのローテ待つよりも毎日配信あるVのが燃料供給早いもんね 芸人や歌手や他漫画のオタク呼びこむ方がオタ活競合しないと思うよぉ TOMOがeasyフルコンがんばる動画あげた方が盛り上がりそう ばゃゃが欲しがってる年齢層はVとコラボしたら逆にそっちに流れていっちゃうかも念 うちが昼間に本家USA見てからずっとそっちばっかり流してるよ 今回の動画キャンペーンは再生数ぢゃないんだ
前回結構ギリギリだったよ念🥴 定期的にみん工する配信者だったらマッチする可能性の為にガチャで衣装用意しとこってなるかも念 うち30超え婆はVの良さがわからないというよりはVへの拒絶反応がすごいよ
なんでだろ スタからきんにくんさんに流れた婆も1人くらいはいるのかな🥺 >>839
音ゲーマーというより男オタクがミソジニストばっかな気がする
爺向けにずっといたうちより >>880
きんにくんコラボから筋トレ動画をみるようになった婆とか結構いそうな気がする 何かで荒れた時○○ちゃんはAPしてるからスタ婆より偉いんだって向こうのファンが喚いてたの今でも意味分からないんだ >>880
うちのフォロワー
きんにくんが警察の一日署長かなんかしたときの画像印刷して部屋に貼ってた きんにさん本気婆はともかくおつまみにし始めた婆は結構いそう うち歌い手コラボでそらる叩かれまくってたの気になってそらるのダンロンOP見ちゃった >>879
スパチャとか明らかに金の匂いがするからかな 共鳴Vがあくしーどフルコンしたからスタ婆よりしゅごいしてたV爺はいたよ念 Vって初期はまだ大物感あったけどその後から続々色んなの出てきて民度悪いイメージになったよ >>891
これかな🥺
あとはなんかガキ向け感というか界隈の幼いノリが婆だから合わないのかなと思い😔た バチャコラボしないって言わないと安心して課金できないからばゃゃ早く明言して 上手になるまでめちゃ練してるだろうしそれで初見パフェコン当然な爺婆はすごちと思うけど
上手な状態のプレイ動画見せられてもうちの指は追いつかないし知らん爺褒める趣味ないし配信いらだよぉ🙄 中身一般ぢんなのにゲームパクって配信してるだけでアイドル気取りだから念 きんにくんの一日署長調べちゃった🥺
アナウンサーが笑っちゃったやつか Vとかスパチャしても手元に何も残らなすぎない?
ソシャならデータで水商売なら接客が返ってくるけどそれすらない🥺 >>903
コメント読んでもらえたのを一生の思い出にするんだ >>903
名前読み上げて貰うために高額スパチャやるらしいよ🥺 歌い手とか配信で入る新規が課金勢になるの全く想像つかないんだけど
新しい譜面だけやってウォワリってイメージ プリキュアの生配信はキュアサマーがタダで名前呼んでくれたのに🥺
ちびっ子以外もいそうだったけど スタはちょっと語彙力総動員すれば金払わなくても田尾にゃんに読んでもらえるよ >>912
今更だけど日本ぬんには来そうもないカジュアル衣装 本人に反応貰えるのが嬉しいのはありそう
TLの爺が俺前なんとかにリプ返貰えたんだぜみたいなの何回も自慢してりゅ >>905>>906
配信者のこと神だと思ってるなら嬉しいんだろうけどそこまでのめり込めるのすごち🥺 >>912
スチルで見ても画面いっぱいの推しうらやまだよぉ
今のスタ左右背景だけなんだもん うちガチ恋粘着獣読んで配信者やVの追っかけやってみたくなったけどすこれるのが見つからなかったよ スタへの課金も金ドブだし他所のこととやかく言える民度じゃないんだが? >>923
うんこにも他の臭いうんこを拒む権利があるのだが? ぞぴエコラボの原作は見ちゃったけどぬんコラボの原作もおもちろいのかな 中華ぬんめちゃいいけどんあちょっとクオリティ下がるね😳 弐寺婆のうちが今きたよ
ドルにこんなクソゲーやらせて申し訳ないよ >>930
うち的に面白かったけど2期ありきの終わり方だから好み分かれるかも スト実況されたら気軽にリレーションシップ上書きできなくなるぢゃん? >>929
下からでしょ
ジャンプでもしてるんじゃないの black編がんあでWhite編がぬん
☆4以降も旧2Bと3Bで構成されてて草 >>935
あぞぞい
続編待たされるのやーぞいだから決まったら見ようかなぁ >>929
ぱっと見飛び降りてるのかと思ったけど空に吸い込まれてるよねこれ >>939
2期ちうごくで配信らしいから日本でやるとしたら4月くらいかな キヨとか蘭たんレベルだとばゃゃがぽかねケチりそう🥴 >>957
どいでもいいけどその2人全然同レベルじゃなくない 読んでなかったアリアドス高速タップしたらクソスト臭すごかったけど実際どいだった? もこうがシャニやって名前にもこうって入れて登録できないやんって言ったのすこ 蘭たん婆って全世界が蘭たんのことすこってると思ってそうなところがキモイ >>969
うちもスレ立てたら無能消えろって言われたことあるからただの当たり屋じゃない プレイ動画草草草
M始まった時実況者のコメント周って動画消して下さい!って言ってた婆たち元気? >>974
ニコニコとかいうオワコンで天下とれて凄いね >>972
うちでも知ってる名前だから並べ😔た
エアプでごべん 蘭たんって誰?
キヨレト牛沢ガッチマンヒカセイもこうなら知ってりゅ >>975
あちん
付けたいスレタイでもあったのかと思ってたよ 蘭たんってキヨじゃなくてキヨ以外のtop4レベルじゃない >>982
バラエティ企画だったんだ😂
今度ちゃんと読むねぇ! >>984
あれで三田に謝罪動画出させたからねもうスタの動画は投稿しませんごべんなさいって キヨはほぼアベレージ100万超えで蘭たんは15万くらい
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 48分 0秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。