米大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.637です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しくログイン🇺🇸🗽🌴🍰❤
😺基本sage進行だぞお
😺荒らし対応可の板だから該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けるんだぞお(削除依頼はageで提出してほしいなあ)
😺荒らしを通報する婆さんは先に宣言するんだぞお
😺次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てるんだぞお
😺950前後では!id:on でIDを出してほしいぞお
😺950がID無しなら次のIDが立てるんだぞお
😺立てる時はもう一度IDを出して宣言してから立ててほしいなあ ねとらぼ2021年ゲーム実況者人気ランキング
1位 兄者弟者
2位 ガッチマン
3位 レトルト
4位 牛沢
5位 キヨ。
6位 兎田ぺこら
7位 もこう
8位 ポッキー
9位 赤髪のとも
10位 日常組 >>2
そんなのより再生回数で比べた方が良くない? キヨって何であんなに再生回数多いの?
ゲーム実況者でダントツだよね?bot? レートとランキングの違い分からない婆義務教育と英語やり直せ 今実況者みんなようつべ行ったよね
うち太古の婆だからようつべコメ流れなくてつまんないなって思っちゃう >>19
ねえねえレートの意味も知らないのに本気婆煽りしたの? 流れるコメの民度の低さに疲れて非表示にしてからもう慣れちゃった ぺーこら原付2回落ちてマイク破壊したの面白〜女だから例外的にお許ししたよ
見てないけど >>23
その点んほ生はyoutubeでもコメントが流れるからいいよね >>33
少し前に歴代スパチャ最高額達成みたいなニュース見かけたけど落ちぶれたの?
ニコニコ見てた頃はキックンすこだったよ 無観客で一瞬盛り上がったけどそれから色々あって事務所脱退騒動後に色々あった🥺
今も稼げてるんだとは思うけど チケットとおはガチャで21コハぬんぬんはかはかだった
片寄るねえ🥺 うち金持ちが貧乏人から金せびるの嫌いだからスパチャ解放してない人がすこ 女神メドュゥーセに祈りを捧げましょうみたいなスレも実況? うちキヨのことしらだけどキヨとなかよぴの実況者すこってる
たまにコラボしてるけどナチュラルな感じできゃわ うちは5枚におはガチャでぞいぞいぬんぬんニキコハ
ユニメン全員揃ってほしい 四輪二輪ならともかく原付落ちるの🥺学科だけだよね? 南斗俳が17ライブでそこそこ儲けてたのは知ってりゅ うちまだ2枚だけどぞいはか
どちらかと言うと推しは蜂 >>54
キヨとなかよぴの実況者ってだいぶ限られてない 兄さんの🎰んぽ気持ち良すぎだよ!🎰んぽ気持ち良すぎだよ! >>73
他メンが一番人気のメンバーに過度な弄りしまくってファンが脱落した >>83
えぇそんなことになってたんだ🥺
弄られたのってきっくんかアロマ? ぬんぬんましましの中にいたのにどんな流れだったか既に思い出せない😂 >>89
おいちそう🥺
シチューはご飯派なんだねぇ >>93
行けないよ
ニートに金なんかあるわけない うち昔キヨすこってたから知ってるけどキヨ案件のメールとかほぼ蹴ってるよ🥴任天堂しゃまレベルぢゃないと受けない >>91
えおえおだよぉ
ちなみにきっくんは当時最下位であろまは今最下位だよ ビーフシチューならお許しできるけどクリームシチューにご飯はちょっと ホットプレート?でハンバーグ作るんだ😳なんか目から鱗 シチューご飯って何がそんなにダメなの
ホワイトソースみたいなもんぢゃん シュー🍚すこだけど盛り付けは別の器じゃないとやーぞい! まあ☆4も☆5も人気キャラじゃないし低くてもなんも不思議ではない >>104
うソ…うちが観てた頃は圧きっくんで腐婆ウケがアロマな感じだったのに色々変わってた🥺
えおえおって一番物静かな人だよね うちシチューに🍚当たり前だったから邪道だと知ってびっくりしたよお
別に🍞で食えって言われても問題ないから🍞派が異常に🍚拒否るの理解できないんだ MSSPは圧えおだよぉ
ぞいぬんぬんアドみたいな感じ うちは🍞派だよ
なんかごはんとシチューもやもやするんだ きっくんって人気ないんだ
本人は俺が1番ってキャラなのに 1回食べてダメなら分かるけど食べてないのに断固拒否婆とは分かり合えない >>126
4人の人気度って感じ🥺
はかっちレベルの人気はいない
分かりづらくてごべん >>133
あーおちん
うちが理解力無さすぎたごめち うちは洗い物めんどくさいからシチューの器にごはんも盛るが? 来派おばさんららのこといないものとして扱ってるから えおえお物腰柔らかいけど殆ど喋らないから印象薄かったよぉ
今はいっぱい喋るようになったのかな なんでぴぴか瀬名推しが朱豚のガチャ回さなきゃいけないの? >>142
今個チャ出来てめちゃ喋って頑張ってるよぉ >>149
そいなんだ😳まあ随分長いことやってるしねぇ ねえぶたえもってなんでこんなにららに執着してるの?
行動原理が理解できないんだけど本気で頭やばちな人なの 💩👋🐖🤳司がInst live中
死ねよ!卑猥だなお前!fuck!
📱🐖💩 >>184
地味な不人気が最高レアで盛り上がるとでも? >>181
ちゅうか版やったけどアニメOP映像が流れるムービーMVだヨ
1分くらいしかないからイベの時良さそう 推し以外虚無なのなんて当たり前じゃん
今更何言ってるの はあああいいなああああ
スタも本家そのままアニメ映像付きで流してほちい >>197
だから虚無だって思う人数は人気に比例するわけじゃないですか >>200
こっちにはカバー曲コラボがあるんだが? >>170
何か既視感あると思ったけどちぃたんに似てる気がする 1分半でウォワる曲ほちいよぉ
増えるのは2分半超えの曲ばかり はかっち完凸人数3000人超えてたんだ😳
はかっちそんなに人気なんだねえ 虚無チャーの話振ったの豚えもだから反応しないでってば >>204
うんこういう口になってる絵ぇめちゃくちゃ嫌い🥺
潮干狩りみたいなのはすこ なんではか婆ってデカいツラしてるの
棒扱いのぞいに敵わないくせに 時光代理人ってちゅうかと日本版で歌は同じなんだけど日本版はカバーなんだよね
英語の歌だからそのままでも良さそうだけどソニーの都合ぽい >>210
あぁだからぶたえもイライラして荒らしてたんだ ぶっちゃけ人気キャラ来ると思ってたからガッカリしてる ぞいはかってそんな棒扱いのイメージなくない?
ぞいぬならともかく >>218
ぞいに勝つ必要なくない?
その他有象無象には基本勝ってるんだし >>218
ぞいに敵うキャラゼロ人だから全員に言ってね >>223
そこと比較するなら同じ年にやったシャッフルはかっちとでしょ 今までのピッチャーは星4の絵柄バラバラだったけど
今回のは特に開花後の予想見えちゃって盛り上がりにかける🥺 >>222
つまり箱というよりはかっちが人気ってことなんだね カップラー😅みたいなジャンクフード食べてストレス解消したいけどぽなかすいてない🥺 別にはかっち人気は事実だからいいと思うんだけど
いつの間に人気になったの? 初期イベだし〜赤2枚目だし〜って言い訳してたゎゎ婆生きてる? >>241
一年目ぬんと三年目はかっち比べようとするのバカ? >>248
ぬ婆が時期を言い訳するなってはか婆叩いてたんだけど? はかっちは推しでも旧石器完凸持ってない人多くて今回頑張った婆多そう なんでぞいはかもぞいぬも外でもここでもピリピリしてるの >>250
>>234が>>230を受けての発言だからぢゃないの ところでおにあらぴにも反応する大手来派婆が豚ーチャーガン無視してる話する? >>242
元々
ズ!の話してるのなら返礼祭で上がったと思う 旧石器の時まだ衣装型紙ポイントでうち240万の赤の衣装型紙取ってやめたんだよね
あと110頑張れば良かった >>257
おに1500円だった色紙1800円だから1.2倍の完凸計算になるはず >>258
ピリピリしてるのぞいぬ婆だけぢゃん🙄
分が悪くなるとそうやって対抗巻き込んで喧嘩両成敗にもっていくのやめたら? >>261
関係ないうちに言うの意味不明なんだけど🙄 ほんもののカヌレを食べたうちカヌレケーキが憎い
カヌレ名乗るな 早朝下痢💩で苦しんだうちが仕事を終えたよ
うち偉すぎない🥺 840 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2022/05/26(木) 00:38:33.20 ID:???
業スーのワッフル美味しすぎりゅ🧇
843 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2022/05/26(木) 00:39:11.98 ID:???
>>840
グラムは?
846 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2022/05/26(木) 00:39:38.22 ID:???
>>843
カロリー?250くらいだったような
851 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2022/05/26(木) 00:40:11.27 ID:???
>>846
カロリーぢゃなくてグラム
859 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2022/05/26(木) 00:41:27.22 ID:???
>>851
今手元にないから分かんない
明日また買い足す💪 一回自演で喧嘩レスすると馬鹿な外野が食いつくからおもちろいよね >>266
ぞい下駄履いてようやく3800のくせに偉そうにするなカス はあ普通に萌え話がしたい
ここじゃどのキャラの名前出しても荒れるよね >>250
初期と何を比べられたと思っての発言なの >>279
ハム婆みたいに厚顔無恥になればいくらでも語れるよ 昔はナイス箱ブーストでぞいちゃん倒してたけど今はもう無理なのかな
ぴぴと瀬名の新曲イベきてもぞい倒せる気がしないよ >>279
うちは普通に名前出すよ
ぱんだにゃんきゃわ! >>279
ツイ行けって言われるか婆認定して暴れるかどっちかだからね >>280
単純計算だとそうだね
だから5000超えも有り得るよ みんなもっと平気にお話ししようよぉ
21キメと21ニキどっちがすこ? USA叩いたけどカニダンスをあんさぼタイムでかき消してきたのめっちゃ笑ったよ へ〜ぬんの完凸アド以下なんだ
アンデの一番のお荷物ぬんじゃんさっさと脱退すれば? ぞいとおにってお互いに掛かるバフでかいからどっちかいなかったら今より落ちてそう >>239
それで3000超えのはかっちに刃向かってるの!?草なんだけど じゃあ名前出さなくていいから推しのすこなとこ言お
うちはねぇめちゃ優しいいい子のにたまに好きな子に意地悪しちゃうとこ ねえねえ蓮根刻んで入れたお稲荷さんすこなんだけどマイナー? >>295
うちいっぱい見たから🦀歩きもう見慣れたけど神あんさぼだと思ったヨ >>312
頼んだらゼックスさせてくれそうなところ🥺 優しいいい子ってスタにいないじゃん
エアプもいい加減にして うちの推しは全員に不評なぶりっ子何故か続けているアイドルのくせに需要がわかってないところ >>295
本家USA見たあとにスタのUSA見て🦀要素どこだろ?て探してたけどあんさぼタイムだったんだねぇ! ドチビ集団のくせに騎士ユニット名乗ってるところ
滑稽ですこ >>326
砂嵐でぬんたん虐めたからアドもゴミカスだよ
さっさと死ねばいいのに くこの豚えも見てるとぴぴーず婆だけは敵に回したくないなって思い😔 うちの推しも頼んだら意味もわからずゼックスさせてくれそう ましおめ!!!!!!
🐟🐹🎆🎇🎆🔥🎄
||||
💣🏢💣
✍😔🏢🐸🏢➰🧨
😅🍑💣🏢💣🦈💕
🎰🐺🌶🍌🐙🐢🦐
😋💦👓👽ξ(^)(^)ξ ハイセンスで絵馬なイラストレーターすこってるんだけどグッズの宣伝の写真に使われてるモデルがいつもあちゃなむな感じの婆でなんでこんなモデル雇ってるんだろと思ったらイラストレーター本人だったごべん 犬受け婆ほんとキモイ
犬はお姫様じゃないキャラdisやめろ >>337
騎士って高身長じゃないと行けないルールあるの >>343
ただの好奇心なんだけどイラレの名前聞いてもいい?🥺 リーダーが高身長ならいいんだけどね
ユニで1番不人気で顔も酷いとか🤣 >>347
笑えりゅってだけでダメなんて言ってなくない?該当婆なの? >>346
スタ一きゃわなぬんたんに嫉妬するなブス ぬんに少しでも嫌なことするキャラdisるから犬受け婆大嫌い
ぬんはすこだよ >>355
笑えるってことはダメということでは?
ダメじゃなかったら笑うこともないよね? 推しセンターイベくるのだいぶ先だけど完凸人数めっちゃ煽られそう😭 >>363
珍妙にとっての救いとは何か
日っきゃわもばゃゃもまだわかってないんだ うちはららのヒーチャー結構すこだけどここで言える雰囲気ではない >>360
21もはかっちもアドもいつまでも粘着されててほんと可哀想 >>363
へーきへーき今年日が何とかしてくれるよ うちが次に使うメイク落とし探してるよ
チューブタイプで洗い上がりしっとり保湿系の使ってる婆いりゅ? こんなとこで喧嘩してないで宝くじ買え
明日も縁起がいいぞ >>370
絵ぇ公開されたときはぶたえも居なかったからか普通に好評だったヨ 15時直後のクソスレは肯定的な意見ばっかだったよぉ >>370
ぶたえもいない時は好評だったよ
衣装も絵アドもいいと思う >>349
ディスっちゃったしやめておき😔
>>353
どいだろ
自分語りは全く無いんだけど遡ってみたらなぜか写真は結構あった🥺 >>370
血尿はワーストスリーだからそれよりはマシだけどぶっちゃけ誰でも着れるよねあら イベスト絶賛してるアンデ婆多いけど絶対砂嵐に対する当てつけ入ってるよね >>391
砂嵐もだけど下水道も虚無だったから
あれに比べてきゃわれる要素があるだけマシ 下水のオサレぶって滑った感はある意味砂嵐よりひどちだった 完凸煽りは禁止で一年目二年目の完凸数比べるのは違うって話じゃなかったの🤔 フィーチャー星4 事務所違うのに全員同じ衣装なのおかしくない
何のための事務所なの スシローおとり広告マなの
うちがおいちそうな広告見てスシロー行ったら売り切れだったのましゃか🥺 🐖💩私のsales rankingは何位でしょう?
🤞🦛正解者には私のkissをこはくんにpresent 🐔やめろや テレビ見てる時にうちの事落とした会社が窃盗入ったニュース見てて😂になってたらめちゃくちゃスレ進んでて草 >>410
そのましゃかだよ🥺
一部地域とかでなくほとんどの店舗で在庫用意してなかったって書いてたから🥺 推しに似合わないしダッサいしクソスレ衣装みたいに遊べる訳ではないクソ衣装🥺 >>414
まず違うグループが同じ衣装来てるのが可笑しすぎるんだ 次回のピーチャー似合わないしダッサいしクソスレ衣装みたいに遊べる訳ではないクソ衣装🥺 推し来たら回すんだろうけどあの共通衣装で回したくないよぉ推し絶対似合わない🥺しう年衣装のが😔 スタキャラ全員同じ事務所にすれば良かったのに四事務所の意味ある? 最初ぞいちゃんにしたのは頭いいと思うよ
もし違ったら完凸してる婆半減してる >>414
最初はユニごとに色変えてるんだと思ってたよ🥺味噌カードの色味おかしかったし カーモンベイベーに夢中になっててアフィーチャーのこと忘れてたよ
発狂ポイント何か真剣に探しちゃった せっかく事務所わかれたのに事務所対抗歌合戦とかないの? くこにエネゴリ婆いないだろうから無駄情報だけどエネゴリメンテ明けたって 6ハム念のロック衣装がこのデザインならまだ許せたけどこれ本当にいら
色もみんな一緒だし ぞい来た時に衣装ユニごとに違うって言われてたの草なんだ アンデ的にも見飽きた系統の衣装だし誰も得してなくない? パリピ孔明見たけど意外と歌手バトルものだったよ
アイドルが競うのもおかしくないのかもしれないね >>438
腐っても一応はコカエレ純正品だから技術的にちなれるとコカエレのメンツに関わりゅ 拒絶反応すごすぎない😂
うには星4に衣装ついただけお得ぢゃんくらいに思うけど デイリーヤマザキの何が圧なんだっけ😭せっかく寄ったのに覚えてないよぉうち無能😭 うちは今までの衣装なしでも脳死完凸してたからあるだけ😔って思うことにしたよ 最初から全員共通ですってお出しされてたら違ったけど無駄に期待した分上げて落とされた気分なんだ 今更麺だけどちうかコラボで期間限定だけどコラボ先の曲実装されるのうらやまちい
しかも一分曲🥺 期待させて落とすパターンが多すぎる
いつ期待を越えてくれるんだ? これから回転寿司食べたいときどこへ行けばいいの😭
レタピ寿司ってなんかやらかしてたっけ? >>443
政治ごっこやめてアイドルとして競い合ったら文句言わないけど実際は〜♪〜♪なんだ うちの地元のレタピ寿司頼んだネタ小さかったり倒れてたりしてめちゃ舐められてた気がするから印象悪いんだけどもしかして😔な方なの >>467
うちの近所のレタ寿司はそんなことないよ🥺 はま寿司の卵焼きと軟骨唐揚げおいちすぎる
スシローは寿司のネタおいちいんだけど300円とかばっかりなんだよねぇ スシローそんなにやらかしたことになってるの?
そんなに悪意感じないけど >>466
🐥レタ寿司 炎上で調べたけど数年前のバカッターくらいしかなかったね >>468
そいなんだ🥺レタピ寿司ごべん
それはそれとして地元の店は改善してほちいよ >>471
うちからしてみればバイトテロよりもギルティだよ
一部の馬鹿の仕業ぢゃなくて会社ぐるみだし うちが夜行ってもいつもカニ売り切れだったのはそういうことだったの🥺 https://i.imgur.com/3feMWPw.jpg
ましおめ!クラッカー渡しウォワり😔た
何度か入り直して遊んでたら🇺🇸追加日らしくみろみかがしのぶをお祝いしてたよぉ☺ レタ寿司近所にない
もっと行きやすい場所に作って🥺 レタ中がレタ寿司ですみじろうがくらだよ念
ぽすし食べないうちはくらでガチャ引けることくらいしか違い知ら くら寿司は寿司が取りにくすぎる💢
うち不器用だからひっくり返しそうになるんだ 👽⏳🐥🐺
/ヘイラッシャイ\
SUSHI🍣食べたい
この世🌍のウォワり👋の日🌞は
SUSHI🍣食べたい🙏最期💥の晩餐🐰🍴に😋
SUSHI🍣食べたい🙏特別 📺なあの日🐶👹には
SUSHI🍣食べたい🙏トロ🐟タコ🐙うに👵いくら かっぱ寿司元気?
昔当たってゲロゲロになって以来行ってないヨ うちプロセカの衣装デザインのタグ見るのすこなんだけどそんな感じで色んな衣装デザインのイラスト見れるサイトとかタグない?🥺 >>503
元気だけどシャリがおいしくないからあまり行ってない かっぱ寿司の地下では、捕まった河童たちが
泣きながら寿司を作る仕事をさせられている。
河童たちの給料は1日1本のキュウリだけ。
かっぱ寿司の正社員は、河童たちが逃げたりサボったりしないよう
いつも監視している。恐怖心を植え付けるため、時々無意味に
電気ショックを与えたりする。
河童のほとんどは子供で、「お父さん、お母さんに会いたいよう」と
いつも泣いている。睡眠時間もほとんど与えられず、
逆らうとキュウリを減らされる。
こうして人件費を大幅に抑えることで、かっぱ寿司は
安くて美味しいお寿司をみなさんに提供できるのです。 河童って🐢の妖怪かと思ってたら水死体から派生した妖怪らしくてびっくりだよ 1位まぐろ
2位はまち
3位サーモン
4位軍艦ねぎまぐろ
5位えびアボカド
6位たまご >>292
ねぇこれ見て気づいたけどらぶーチャーのカラーリングゾロリっちとめちゃ似てない アンデ風共通衣装割と似合う方だと思ってたらぶが全然似合ってなくてショックだよ
うちの推しどうなっちゃうんだろ… 河童は広く妖怪として認識されていますが原形初期までを歴史追っていきますと、まず西日本では中国から伝わり徐々に今の形に形成されていったとされており「猿喉」と呼ばれていましたぞい。
猿喉は肛門から手を入れて肝を抜き取ると言われており、現在まで伝わっている「しりこだまを抜く」という起源になっているのではないかと思われますぞい。 はあマであるかほんとすこ
見るたびツボすぎて心が揺らぐ うちの推しは☆4チャー似合わないの確定してるからくこち来たらみんな笑い飛ばして念 😋ハムくん最初は机のお湯で手を洗うのが回転寿司のマナーだよ >>519
うちの推しもだよ
お互いせめて楽しくなろうねぇ🥹 >>517
ちうごくのほうがもっと奥まで突っ込むんだね🥺 婆たちがクソスレしてる間にうちは筋トレを終わらせたよ☺ この前轢かれちんだ🐢と目が合った
無念そうな顔してた😢
甲羅でも車の圧には負けるんだ アルマジロなら銃弾跳ね返すらしいから車に轢かれてもあるいは >>529
めちゃきゃわ😳😳😳
昨日のぞいちゃんだ >>529
字もすこ
ぞいちゃんの歌声のように儚いれ特にすこ >>529
ちびまる子系統って言うかレポ漫画にありそうな系統の絵柄きゃわわ ゾロリとらぶチャーのヒトカゲリザードンよろしくお願いします
らぶチャー未所持うちより >>529
めっっっちゃきゃわ😭
間に合って良かった >>529
😈好みの画像だったので保存させてもらったぞい
😈さらばぞい 仕事先のメールにクライアントさんじゃなくてクライアントはんって打ってた🥺
コハゲ出てこないで🥺 bb2c前消せてたけど消去url貼っても消去ページが出てこなくなった >>558
ぞいちゃんの手ぇが特にきゃわですこだよ
描いてくれてあぞ! ほんとだ一覧から消せるんだ😳
うちの消してなかったやつ消した >>572
その絵馬婆がぶたえもの可能性があるけど https://i.imgur.com/iO3SGj9.jpg
最近クソスレにぽえかき載せる婆多くてうちは嬉しいよ
うちも昨日載せるか🦈ったやつ載せちゃお うちも絵ぇ描くからお題ちょうだい
ちな絵ぇは描いたことないよ >>585
ああああああんタララッタありゅ!!
あぞあぞ!😭 >>585
このミャミャの顔にものすごくノスタルジーを感じる😭 >>585
よく見たらボウボウのアドぬんいた😂きゃわすぎ クソスレネタ絵すこ
門外不出クソスレだけのものなんだ😍 ピャピャの日の🎁選んでる間にきゃわなスレになってりゅ😳 はあみんな絵が上手くてしゅごい
クソスレ絵描いてくれてあぞ! うちも初聴きでベビー斑を感じたから仲間がいてなんか嬉しくなったヨ >>619
孤児だから共同墓地で隣同士のゎゎんあ🥺 . 🎸
🤠 🔕…♪
ヽ )ノ
🏄 ⌒🐙ノ 📕 🍖~🐶
/. ( ヽ
🍼 😽 👏😈
❗
👶
クソスレぽえかきでぇすこ
三者三様でどれもすこれる ゎゎんあ墓が隣同士だから毎年お盆に鉢合わせる会ハム ねぇ父の日にスタがプレゼント企画してたフルーツ大福でも贈ろうかと思ってるんだけど他にお取り寄せおすすめありゅ?
肉魚系は料理の腕に不安があるからそのまま食えるやつで うちも絵馬になりたいよ🥺どうしてこんなにhtrなんだ😭 >>655
クソスレの絵ぇ描いて上達してけば良いぢゃん >>651
果物すこなの?
老松の夏柑糖とかまだ売ってるかわかんないけどぽすすめ >>644
🐖私はもともと顔が悪いので傷つきません うちが帰ってきてららチャーを見たヨ
うち調べでらら史上一番きゃわな顔してりゅ うちがいまちごぽわしたよ
ミッスョンやらなきゃだメ? >>655
絵馬も進化録見てたら数年前までhtrだったの多いよ
婆も未来の絵馬になろ >>651
クソスレ婆より婆の方が婆のピャピャに詳しいよ
自分を信じて >>655
おめえには才能っつーのがねえんだよ
諦めろ >>667
ああいうのって元々画力はあるけど経験がないから最初は下手なだけ
元から下手なやつはいくら描こうが時間の無駄 ATM支払い婆早くしテ😭
まとめて送ろうと思ってたのにクレカ決済してくれた婆の分の発送期限迫ってる😭 絵馬の過去がhtrでもその辺にいるhtrとは全然違うんだよね >>674
どいせ当たり屋
ぽえかきで盛り上がってたからイライラなんだ🥺 >>662
まるごと夏みかんでしゅご😳
あぞあぞ検討してみるねぇ
>>668
酒と健康グッズと食べ物ローテしてたけどもうネタ切れなんだ😭 練習してるならヘタレの方がそのうち上手くなれる気がする
1番救えないのは半端に描けちゃうままずっと描けるものしか描かないで何年も停滞してる婆🥺ソースはうち🥺 もうすぐメルカリ便値上げだっけ🥺うちも早く売らなきゃ 上手いとか下手とか気にせず楽しんで描くことが大事だよ 🇺🇸のエキスパ譜面結構すこかも
サビのとこリズムよく叩けりゅ🥁 🐹 🦐🐶向こうスゲ〜な
🔥ボゥボゥ 🥩🥩
👹 🍖
ボウボウなんかすこ😂 中学くらいの時はそこそこ描けてたけどずっと描かなかったから描けなくなった USA単発推し来なくてどしゃきぶだよ10連回す未来が見える😂 >>679
手は決して描かないバストアップ左向きだけ神絵のうちのこと? 努力も才能のうちっていうし描きたかったら描くんだよぉ 何事も上手い人の真似してテクニック身につけるのが上達の近道なんだ
歌とかもめちゃ馬な洋楽の歌い方コピーしてついでに英語の発音も勉強したら上手くなると思う 書けば書くほど上達するのは間違いないけど才能には限度があるんだ 自分で言うのもなんだけど中学生の時のイラスト見てたらうちかなりのスピードで上達してて驚いたよ
若さってしゅごい😂 うちもチケ被りまくったから推し来なくて10連引く覚悟してりゅ うち顔のパーツ配置が覚えられなくていつも推しがブスになる😭
何回も描くしかないよねぇ たしかアンパンマンの作者50過ぎで成功したからアラサーのうちはまだまだいける うちくこに触発されて描き始めたけど顔と髪の毛描くのだるすぎてやめたヨ
体だけ描きたい ボゥボゥのやつズドンとかいる追憶バージョンすこ
保存しとけばよかったよぉ 下手な状態で変に手癖ついちゃってそれが固まったパターンが一番あれがあれ
うちのことなんだけど 漫画絵ぇだけだと体描けないよォ!ってなるけどデッサンとかクロッキーやってると顔の方がむずかちいってなるよ念 絵馬でもわからないものは資料見てるからちゃんと見て描こうね >>697
🐹 💊🐺向こうすげぇっすね
🔥ボゥボゥ 🥩🥩
👹 🚗👽アイアイッ!!💨💨💨 >>702
うちクソブスでスタイルも悪いからフリーの写真見て確認してりゅ🥴 絵描き婆達ってどれくらいから本格的にお絵描き始めたの? 物心ついた時からぽ絵描きすこでちうがくせいの時にはオタクだったからそのくらいかなぁ うちはずっと絵茶にハマってたからネットではみんな絵は描くもんだと勘違いしてたヨ ちゅう学の時が一番描いてたその頃にできたペンダコ今もありゅ
でも今はもう2年くらいまともに描いてない うちは物心ついてからちゅう学生くらいまではずっと描いてたけどそこから描かなくなって最近また描き始めたよぉ
昔より情報が多い分自分の下手さかわかってつらち >>703
あぞカオスででぇすこ!すぐ出てくるのすごち😂 ぶたえもは絵ぇ上手いだろうけど
それに対して字も絵もhtrな朱豚司推し連呼おばちゃんは >>581
生産性のないお前がしんだほうが🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 うち左右が死ぬほど歪むよ
もうこれ直らないのかな😭 >>714
江戸ニスアっド😳
色合いがハイセンス婆のそれだよぉ >>726
正面顔が崩れるってコト?
自力で左右対称に描ける人なんて少ないよ >>733
正面はもろちんのことちょっと角度ついてても歪むんだ😭
崩れないで描けるの横顔くらいだヨ 塗りはネットの色補正?ってところをいじるとよくなるって聞いただけ >>577
なんでそんな疑惑出てりゅの👿うちはなずにゃああだよ >>740
心霊メインかな?たまに狂人や超常現象みたいなのもありゅ 裏バイトクソスレでの圧が凄すぎて逆張りのうちは多分一生読むことは無い🥺 >>736
アタリとってもだメなら絵馬を模写して感覚掴んでみよ🥺 >>740
SCPとかと似た怖さのやばちな化け物って感じかなぁ >>740
急にキモイ絵でびっくりする絵が下手な不安の種
でも投げっぱなしじゃなくなんでそのキモイの出てきたかもちゃんとストでウォワらせてすっきりさせてくれる SCP忘れてた😳
ちのぶの誕生日ウォワったら読む念 >>743
読んで🥺
クソスレでだいたい逆カプすこってるうちもすこだよ 心霊かはわかんないけど松原タニシの人形とお風呂入る動画のやつ人形にめっちゃ表情ついてる様に見えてちょっと怖いヨ うちの絵ェは爺向けで鍛えられた萌え絵だからくこでぽ絵描きしたらすぐ垢バレしそう🥺 うちは裏バイト刺ささんなかった🥺
ホラー系全然すこってないからだと思う 別にクソスレ婆にバレてもなんの支障もないから描いて SCPはページとが画像が変になっていく系のやつ本当にこわち😭 >>751
垢バレレベルで鍛え上げられた萌絵カッコいい念 上の婆ぢゃないけど爺向け萌え絵のうちデカブツカプ同士の推してるよ🥺もちろんウケは悪い >>758
絵柄が推しカプに合わなくてカプ絵描いて無いのと爺向けとは別の絵柄でスタ描いてるから違うと思い😔 >>78
紫陽花はおら達のものです🦛
>>318
👈🐄こはぺろ禁止
>>412
これすきー!
>>660
ぶっっっさ… 界隈に居た爺向け江戸婆最初は馴染もうと一生懸命推しカプてぇてぇしてたけど最終的に素直に全キャラモブ江戸に落ち着いてその方が伸びてた
素直に自分がすこなものを描いた方が輝けるんだなあと思い😔た SCPで文章がだんだんおかしくなっていって最後に目玉?の画像出てくるやつ知ってる婆いない?
また見たいのになんて名前なのか分からない🥺 絵柄なんて何のキャラ描いてるか分かれば良いんじゃない?古臭すぎる絵柄だとてんてけだけど てぇてぇポエムが一番受けるのはわかるけどうちは推しカプラブコメしか描きたくない🥴 うち自分の絵柄が古臭いかどうかわかんなくなってきたよ
どう言う絵柄なのかがまず良くわかりゃん オホォ!
👹👓))
👓子沢山になってしまった
👹👺👺👺👺👺👺 モラハラ夫隠し撮り動画うっかり見ちゃってどしゃきぶ😭😭😭 デカブツ同士でも会ゎゎとか砂利レタ系は萌え絵合いそうじゃない 真面目なてぇてぇポエムよりキャッチーなラブコメの方が伸びない? >>775
オスオスオスオスオスオス!
👺👺👺👺👺👺👈🐹 >>774
1714jpで調べたら関連ででてきたよぉ!
みつけたよってやつだった😳 >>782
スタはてぇてぇ雰囲気かオールしか伸びないイメージありゅ >>772
うちの推しカプはポエム漫画よりもラブコメのがウケるから推しカプに来て リモワうちが退勤したよ
夕方号泣しちゃって1人オフィス嗚咽だよ >>787
カプのヒント
ちなうちの推しカプは攻めのツンデレでラブコメが似合う🥴 >>786
圧ギャグラブコメの推しカプ完全にうち環だ念🥺 裏バイトは怖いの苦手なうちが読めるいい塩梅のホラーだし一つの題材が短くて巻をまたぐことないからすこ
うちはぽかねもちの家のメイドしに行った話がすこ ナイスこそポエムエモ系ぢゃなかった?今は違うのかな ジョんあにはハーレム主人公になれる素質がありゅんが よくわからないけどラブコメすこられるの真瀬名とか麺おに麺辺りなイメージ >>810
ズドンハーレムはレタクソメガですなアホキメの他に誰入れる? しのぶ誕画面ちょっとしか入ってないのにはかもりとキメんあに遭遇した😊 🐖💩らりこはとは 🐔💋🦛チュッつまりこういうことです 裏バイト橙が一人でやる回でぇすこ
通勤ちゅうに読んで声でた >>830
ソールドアウトしてれば人気な味だから調べるといいよ >>830
うちはすこ
気持ち薄味めだからゴクゴク飲めるよ 🍈フラペめちゃうまだよ
6月入ってから毎日飲んでる シャーベット感つよくておいちいよね
あったかくなったらまた飲みたいイ フラぺたっけぇ💦あれ1杯で安めのランチ食べられる🥺 この真毎日簡単なミッションで貰えて完凸出来るんだよね
日本ではあり得ない仕様 最近のスイーツぱへ1000円声とかパンケーキ2000円とかあってぽかねもちしか食べれないよぉ 節約ちゅううちはけふ久しぶりに1500円超えのランチ食べに行ったらおいちすぎてびっくりしたよ 大阪行った時に行ったしゃぶしゃぶ屋めっちゃおいちかったまた行きたい🥺 うちいまだにだるまさんがころんだを唐突に思い出して怖くなりゅ ちうかのほうがカード多くなるからそのうち最大ハァン数ちうか30万日本20万みたいなことになるの >>853
中華の方が数ヶ月遅れてるから越されないかも ケイ味噌かいたよ
うそメロンフラペめっちゃ売り切れてるじゃんどうしよ😭 >>857
われに目がいっちゃった😳婆の描く八百男前だ念 🇺🇸ガチャ被りまくってどしゃきぶだったけど御前試合とナイトクラブで踊らせたら別にこれでよくないってなっちゃった🥺 前いた絵馬婆まだクソスレいるのかなぁ🥺
絵柄すこだから推し描いてもらいたかった >>870
ゅぅゃとかしのぶ描いてくれた婆ならきゃわ絵だったね >>873
多分その婆🥺
うち世代に刺さる絵だったよぉ リアルわれといえばクソスレに🐸cするのめちゃ馬な婆いたよね >>878
そうそう!これからの季節よろしくお願いしたいよ🐸
あとついでに渾身のオヒス紫陽花配置婆も 裏バイトでいちばんすこなのは芸術家の館に家政婦いくやつ >>886
上にもすこってる婆いたよ
うちもすこ🥴 クソスレ婆裏バイト教えてくれてあぞ
うちこういう話すこ
>>891
ぽ絵描きで感想描いたのかと思ってワクワクしたのに🥴 裏バイト読んでてもよく意味がわからないうちアスペかも >>914
うちもわかりゃんからコメント読んであーちんしてるよ 裏バイトたまによくわかりゃん話あるよね
考察すこな人の感想見ながら読むとたのちい Bの終了時刻忘れててコカイン1枚逃した腹いせに明日のおやつ食べるよ
https://i.imgur.com/8cmomso.jpg なんとなく胸糞になりたい気分
火垂るの墓でも観ようかな🥺 ひとコロする時は段差をコロコロしたい相手に噛ませた状態で後ろから蹴り入れると効率的にコロコロ出来るって何かで聞いたことありゅ
どこでだったか思い出せない 裏バイトキャンプ場のチャラ男の動機金田一思い出したよ
S.Kはすべて駆逐のやつ そういえばピンチャーのリボンって透けてるけどMV衣装だと透けてないんだよね
実装早すぎると損だね🥺 裏バイト作者の不死身のパイセンも不安の種のあそぼうおじさんそのまま過ぎるやつあったし色々参考にしてるんだろうなとは思い😔 裏バイト冥婚のもよくわかりゃん
おばちゃんやばちということしかわかりゃん 恋ダンスコラボ?!って見たらフォートナイトだった🥺 冥婚は今までので参列者と結婚相手集めてたんじゃないみたいな考察すこ モー娘コラボってさすがに無理かな
人生ってすばらしいー!ってやつ推しに歌ってほしい >>943
自己レス見直してきたら最後本編で書かれてた🥺 他ジャンルの話するね
推しカプすこなのにアンチになりそうだよぉ うち刀おつまみで三日月すこだったけど新展開にドン引きしてアンチなっちゃった お遊戯会で悲劇のヒロイン化したとか聞いたけどそれ? おちゅ
恋ダンス来たとしても双子ラビでエタふりつけは双子とかになりそう >>956
フェイク込みね
うまく言えないんだけど推しカプの片方Aがクズなのにお外ではもう片方のBがクズ扱いなんだよねぇ
でもコアファンは実はクズなのはどっちかわかってるから推しカプBAのアンチ多いんだ
でも一般人からしたら表面上クズなBが人気あるのが理解できないって言うしBAが存在するだけでAかわいそうAすこBクソって評価になる
うちはBがAの救いだと思ってるからすこなんだけどAはBどいでもいいしAといるだけでBの株が落ちるからやってらんないよぉ🤓🤓🤓🤓🤓🤓 風船おじさんの経歴にスタ要素あるって話たまに思い出して笑うよぉ あんさんぶるとミュージック立ち上げて破産してUSA目指してたんだっけ たておつ
>>970
秘密にさせて
ごめんねぇ聞いてくれてありがと 風船おじさんって結局まだ死体見つかってないんだっけ カプのアンチって思考がわからないよ
興味ないカプはあるけど
どうせ二次ホモなんて全部該当婆の願望でねじ曲がりまくってるし U.S.A.目指してたあんさんぶるがついにU.S.A.に辿り着けたんだ🥺 借金踏み倒そうとして風船で飛んだんだっけ
半分自殺みたいなもんかな🥺 ミュージックあんさんぶるが5億の負債抱えて倒産して風船でUSAへ
だって🥺 >>980
婆みたいのばっかなら叩きがない平和な世界になるね🤗 wiki読んだら風船で飛ぶ前も立てこもり事件起こしてる🥺
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 1分 2秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。