ケイヤク周辺雑談スレ Part.54
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ケイヤク
ドラマ・原作・中の人などケイヤク周辺の話題を楽しく雑談するスレです
・801サロン板なので原作がBLでなくてもBL妄想する板です
・BL好き以外は出入禁止
・アンチ・荒らしは出入禁止
・萎えレス禁止
・個人スレでやれは禁止
・俳優と作品の対立煽り禁止
・雑談スレなのでスレチには甘めで
・カップリングは左右どちらの話もOK
(ただし16受けとべる受けとリバ萌えの場合は「16受け/べる受け/リバ」と1行目に表記と改行)
・中の人の話題OK
(他の出演作・他の出演作でのBLカップリングも含む(男女カプはなし)
鈴犬以外は「他カプ萌え」と1行目に表記と改行)(中の人の話題は18禁以外で)
・生萌えは伏せ字で(※絵文字は見えない人がいるので使わない)
・原作最新話のネタバレは更新された週の水曜日から改行して書く
次スレは>>950 その付近でも可
宣言してからスレ立てお願いします
●読売TVへの要望:
https://www.ytv.co.jp/bangumishinsa/
ご意見・ご要望入力フォーム↓
https://webapp.ytv.co.jp/feedback/opinion.php
続編要望は⇒番組について推奨したい
●吉本興業への要望、感想、お礼メール:
https://id.yoshimoto.co.jp/contact.html
⇒その他のお問い合わせ、ご要望など
実況は
大人の実況(仮)@bbspink掲示板で
※保守必要です!
https://mercury.bbspink.com/erolive/
ケイヤク周辺実況スレ★3
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1654092464/
※1スレ目
ケイヤク周辺雑談スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1646454598/
※前スレ
ケイヤク周辺雑談スレ Part.53
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1654607738/ >>1
■国宝級イケメンランキング
https://www.vivi.tv/post272287/
締め切りは6月19日(日)23:59
NOWイケメン、推せる2人組⇒鈴木くんと犬飼くん
■あなたの思う歴代ドラマのベストカップルは?作品名と役者名を教えてください。
〆切:2022年6月9日(木)24時予定
https://mdpr.jp/news/detail/3182270
ケイ×ヤク -あぶない相棒- 鈴木伸之&犬飼貴丈
■出演情報
○鈴木伸之
・『悪女(わる)〜働くのがカッコ悪いなんて誰が言った?』(日本テレビ系/毎週水曜22時)4月13日21:54スタート
・悪男(わる)〜恋する男がカッコ悪いなんて誰が言った?〜(TVer無料配信中/8話以降放送終了後配信開始/全3話)
・映画『劇場版 ラジエーションハウス』2022年4月29日(金祝)に公開
○犬飼貴丈
・『ポップUP!』フジテレビ 毎週水曜11時45分ー14時45分
・「しろめし修行僧」テレビ東京系連続ドラマ 4月8日スタート金曜・深夜0時12分
・食パン修行僧(ひかりTV独占配信/2話配信中)
・−50kgのシンデレラ(Paravi独占配信/8月配信予定) >>1
出演作見所メモ
※鈴木伸之※
■ラジエーションハウス
・シーズン1 9話が鈴木さん回
・シーズン2 6話、最終回 最後の数分の!?顔がかわいい
■HiGH&LOW〜THE STORY OF S.W.O.R.D.〜
・ドラマのシーズン1と映画の1が見所
(ドラマのシーズン2と3は鈴木さんも町田さんも出番少ない、特に3は見なくて構わないレベル)
■PRINCE OF LEGEND
・ドラマ前半と映画
※犬飼貴丈※
■賭ケグルイ双 アマプラ
・上下凪 役 犬飼さんは5話から
■仮面ライダービルドの見る順番
テレビシリーズ1〜14話
↓
仮面ライダー平成ジェネレーションズ FINAL ビルド&エグゼイドwithレジェンドライダー
↓
テレビシリーズ15話〜45話
↓
劇場版 仮面ライダービルド Be The One
↓
テレビシリーズ46話〜最終話
↓
平成仮面ライダー20作記念 仮面ライダー平成ジェネレーションズ FOREVER
※18話31話34話😍声
※11話上半身裸
※35話病衣 本人達がラブロマンスだと思ってたからケイヤクはほぼBL >>13
クランクアップの挨拶は動画あるよね
写真撮影で自然と寄り添う所まで入れて欲しいいい これが終わったらまた暫く大好きな横顔が見られなくなるから寂しいのね >>1
ケイ×ヤク-あぶない相棒-DVD/Blu-ray BOX
2022年8月3日発売
【封入特典】
ビジュアルブックレット(28P)
【特典映像】
・メイキング
・クランクアップ集
・ビジュアル撮影集
・鈴木伸之×犬飼貴丈インタビュー
・ケイ×ヤク MV「Be with you」
・ケイ×ヤク MV「IT'S A BOP」
・PR番組集
・PRスポット集 >>24
1です
ありがとう
肝心なのが抜けてました MVは10話までの映像分も再編集してほしいね
おでこコツン入れてくれやぁぁ >>25
ちょっと新規ある程度で半分以上は既出じゃないかしら ちょっとでもべるわん新規映像が見られればよきよき
仲良し動画期待しちゃう 最終回の日にインタビュー撮ってたら
どっちでしたっけ?のその後が見られるのね… べるくんの台本に描かれていたあの絵がドラえもんなのかどうかが知りたい ビジュアルコメンタリーがよかったけどべるわんのインタビューあるの嬉しい タイのBLファンと確実に違うのは
われわれが望む前に見せつけられたのだ >>42
そのお金あるなら円盤に回したほうがよさそう 無名な香港芸能人も新宿の広告を買っててうわって思った… >>41
よく海外人気の話も出るからさ
そこが一番分かりやすいかなって 3週連続でポップアップに出られるってことは
複数ドラマ掛け持ちしてなかったら週一3時間は大丈夫ってことか なんかあるじゃない?
ヒロインもクランクアップしてすぐ別の現場に入ったよ べるくんは眠れぬ真珠とボク恋
あなそれとG線は男性Pの縁だよ
なんか女性だけとか言われてたから >>60
中村ゆりかの
部長となんとかってドラマもそう 次クールべるわん出ないと円盤発売まで話題ないね
ぽぷあぷもまえあつ復帰したら隔週だろうし >>67
!!!!!!!!??????
自分あのドラマ大好きで毎週リアタイで見て配信でももう一回見てたのに!! Pは一人だけじゃないという概念はないだろうか
僕殺意は3人ケイヤクは4人だよ >>74
!思い出した!あのバイオリン教師を捨てて滝沢かれんとでき婚したよね!? べるくんはあなそれとラジハは認識あったなー
わんくんのは全くないんだよな…そもそも見てる作品に出てるとかほとんどない >>76
そうそう
悪女でバイオリン教師と再共演してたw >>78
したね
あの女優黒羽って人の嫁になったね >>77
ボス恋に出てた時こんな扱いなんてひどいと言われてたのは覚えてる わんくんケイヤクなかったら売れないまま終わってたね 未来予見ドン引き
まだ27だからいくらでもチャンスがあるだろう べるくんはあなそれでGPよく出られるようになっても
不倫男や邪魔者や出番秒ばかりで遺影にまでなったよ
Paraviはいずれ地上波やるし
ラブコメチェックする固定層いる出番沢山で良い人役ならやらないより全然印象良いよ あんな美少年を4年間もデスクに座らせとく事務所だからゴリ押しとかしないよ >>91
ドラマ板で聞いたけどギャラがいいらしい
地上波放送までやるならわりと美味しいと思う >>93
仕事全くゼロではなかっただけでほぼ電話番でいいんじゃない? ギャラいいのってネトフリとかアマプラの大手なんじゃないの? >>91
リアルダイエットネタ出るから面白いと思う スレ立て乙です!
>>9
ほんとこの並びサイコー
エモすぎる 青天を衝け見てた時に明治編からイケメン増えたなと思ってたけど
わんくんの名前までチェックしてなかった
福地源一郎は覚えたのに わんくんファンは喜んでないしトレンド入りもしてないしこれじゃない感しかない パパ活してた議員の記事みて総理思い出してしまったけどあれはパパ活じゃないなw >>100
相手があせとせっけんの巨乳女優だからでしょ >>100
トレンド入りってそんな簡単にしません
ジャニじゃあるまいし
べるくんなんて全然しないよ >>100
おすすめには入ったよ
トレンドはよっぽどのことない限り俳優はだいたい入らない >>100
今日だけでも最低2回無知が晒してたよね
トレンドをよく見てたらわかるけどアイドルとアニメ系以外そんなに入るようなもんじゃないよ 赤楚くんのゾンビのやつはトレンド入りしてなかった? >>107
なんで嘘付くの?
赤楚さんもよく自分のおすすめに現れるけど毎回おすすめ止まりだよ オールドファッションの航平さんもトレンド入りしてたよ >>108
赤楚くんは人気なんです
杉野くんも入るよね
やっぱり人気な人はたまに入る >>112
ママ小学生毎回チェックしてたけどおすすめに入ってたっけ?なレベルだった >>110
ゾンビの時も金10の時もどっちもランキング入りしてたよ
赤楚ヲタはよくスクショしてるから検索すれば出てくる 間宮のドラマはタイトルだけ毎回トレンドに入ってるけど間宮達はおすすめ
悪女は昨日やっと山瀬くんがトレンドに入っただけで普段はおすすめに出るか出ないかレベル
昨日志尊あたりもおすすめだけに入っただけ
そしてこの前に嵐すらおすすめだけ
煽りさんは調査から出直しだよ TVerでナオミとカナコが配信されてて広末演じるナオミの職場の同僚を演じてるわんくんを見たんだけどまだ20歳21歳?ぐらいかな
まだそんな演技経験多くないのにすごく自然で上手いね
このドラマ久しぶりに見たけど高畑淳子の中国おばさんのキャラがいいんだよね
この高畑淳子とわんくんの共演が見てみたかった チェリまほ映画の時はよくおすすめに入ってたけど全部おすすめだった そりゃおすすめは割とずっと居座るけど
ランキングは割とすぐ変わるから知らない人は知らないってだけ >>124
リアタイで見てたけど…
それに検索すれば出てくるよ >>119
21歳だよ
めちゃくちゃ色白で透明感がすごい 赤楚くんてわんくんと共通で好きな人多いから勝手に出てくるよねー分かる 赤楚使って叩くのやめてくれます?
ビルドも好きなんで >>129
おすすめの話?
全く興味ないし検索もしたことないやつの名前もよく出てくるよ >>129
昨日はゾンビ?のやつとぽぷあぷのベストマッチがあったからトレンドが混ざり合ってた おすすめとかトレンドとかどうでもええねん
しつこいなーもー 荒らしが煽ってるほど他の俳優もトレンドに入ってないだけだよw >>134
赤楚がすごいってことで終わりにしてください トレンドってらりほーとかまりほーとかで埋まるとこならよく見る そういやぐるないに出てた高橋くんはおすすめにいなかったね −50kgのシンデレラ今知ったけど相手の人ブスすぎん
公開処刑やんか >>105
そりゃべるくん関係ファン仲間をフォローしてなきゃ入らないよ >>135
(荒らしが前からそう煽ってるからチェックするよりなったけど
ぶっちゃけその人と相棒もほぼ9割がおすすめまでだった) >>144
だからゾンビと金10の時入ったねって話でしょ >>142
ファンならタグでツイされるだろ
わんくんの名字は奇抜でも二文字はトレンドに入らないよ トレンドの仕組みってどうなってんだろうと思って調べたらアルゴリズムがどうたらこうたらとかでてきたので早々に理解することを諦めました >>127
21歳だったんだ
やっぱり光るものがあるね >>148
だからイーロン・マスクが公開するって言ってた ヤフートレンドは知らないアニメキャラとゲームキャラとアイドル系ばかりであがっててもなにのことかわからない
おばさんだわ まあべるわんがGPドラマ発表でも入らなかったらまた煽ってたら? >>147
タグあろうと高橋くんなんて普通すぎるだろ 大原優乃って元Dream5の子か
しかしグラビアアイドルやってるだけあってエロいの得意そう >>156
エロかったよあせとせっけん
下着姿めっちゃ披露してた でもジャニなどトレンド独占しても視聴率3〜5%みたいなの多いじゃん
恋マジとかデータだと視聴者若者いないらしい >>157
むちゃくちゃ巨乳見せて絡んでたね
今回はエロじゃなくて良かった >>163
トレンドの話を持ってきたのは荒らしだからねw ファンなら見たくないなんて言わないだろ
嫌だけどがんばって見るのがファン心 >>144
だからなんか
あった時にどうかって話なんでしょう あせとせっけんの佐藤寛太は町田くんのバーターでテッパチ出るよね >>165
別のドラマだけど男とディープキスしてたの見たことあるわ
わりとエロ担当の子なのかな あの子女が嫌いそうな女だよね
ロリで声も甘々で巨乳とか 上でも面白そうみたいなコメントがたくさんあるじゃんw >>174
まあヲタかどうかは知らんけど
擬態しやすそうなレスって思った >>170
あせとせっけんは毎回イチャイチャして最後仲良し興奮エッチで
終わるわ佐藤くんは大原さんのファンだというし
佐藤ファンはやだったろうな 見たくない人は見なくていいじゃん
ただし楽しみにしてる人の邪魔すんな モメサがトレンドでマウントしょうと思ったら殴り返されて草 恋ですでファンタの堀夏喜くんがべるくんのバーターで出てた
信長に翔平兄貴出るならわんくんバーターで出ないかな >>182
どこが?何か発表あった時は人気な人は入るねって事でしょ >>175
地味顔清楚系ロリ巨乳
女ヲタクはかえって好きなタイプ >>180
しろめしは食パンやってくれたしほんと神だわ 赤楚も同じく配信のヒルの時は入ってたっけ
おすすめなら入ってたけど >>185
OL俳優もチェリまほ俳優も美彼俳優もBL前はトレンド無縁じゃん
急に威張っても滑稽よ
飽きられたらまた落ちるかもしれないのに >>187
食パンって2話のみなのかな
もう2話くらいほしいな 人気って言うかファンが望んでない仕事なのが物語ってる >>189
ケイヤクはそこに達してないって言いたいの? >>185
横浜流星や成田凌ら人気俳優いちいち入らないよ
声優のが入る たまたま入ってただけで威張られてもw
それ以外99%がわんと同じくおすすめ止まりだよ >>194
BLじゃないもん
くっついてないからねー >>200
トレンドってネットにかじりついてるヲタク気質な人の人気でしょ この荒らし、いつもべるのこと貶して赤の子を大スターのように持ち上げるけど
赤の子のインスタは海外パワーあってもべる以下ということはいつも都合よく見えないよね テッパチまだ初回放送日決まってないよね町田くんポップupでるなら初回の日よねどうかわんくんがいる日でありますように >>197
少なくともここの定番叩き棒ズは格上だよ >>167
さすがに釣りだよね?
ファンなんて自分が楽しむためにやってるんであって推しの幸せのためにやってるんじゃないから
嫌でも我慢して見て何のメリットがあんの?
貢ぐためにやってるならファンじゃなくて信者 いちいち反論してるやつまじうぜー
気にしてるって言ってるようなもん
スルーしろや >>215
好戦的なやつのせいで荒らされるんだよね >>216
そして荒らしが
荒らしがいあるわーwww
と言うのまでがワンセット >>208
あのフォロワー数でいいねとかコメ少なすぎ
わんくんの方がまだ多い >>208
赤の子って誰?
てかみなべるくん馬鹿にするけど
昨今ブレイクブレイク騒いでる人らよりまだまだフォロワー多いよね
てことはプチブレイク済だったのよ
まあすぐ抜かれると思うんだけどさ ファンなら見たくないとか言わないとかウザいわ
恋愛物嫌いなファンだっているんだよ トレンドにいるから荒牧さんまた悪女に出たのかな?って思って見たら何もなかったw >>211
それなー
そして町田神になって欲しいw べるは悪女でカッコいい高嶋政伸政宏になれる未来見えたよ
三枚目かわいいわ >>226
昨日かっこよかったよ
意地悪顔しなければかっこかわいい べる水10三回目だけどまだ相手役にもなれんし
ぽーんと相手役やるゴードンや若い高橋くんみたいな人ばんばん出てきてるし
ヲタももはや高望みはしてないわ 悪女は1話だけ見て離脱しちゃった
しろめしは全部見てるけど >>234
ここ的に相手にならないほうが嬉しいけどね >>223
恋愛もの自体が嫌なわけではないけど
巨乳グラビアアイドルの相手役とか嫌すぎる
仮にこれがヒットしてこう言う役ばっかり回ってくるようになっても我慢して見ろとか言うのかな?
そんなキャラになったらもう46やって欲しくないわ >>237
まず我慢して見なくていい
なかったことにしてネガキャンもやめて >>236
そそ
だからここ的にわんくんのドラマは嬉しくないのにネガキャンとから言う人がいて驚いたわ >>237
46やるなって君にそんな権限がないでしょw
君が界隈から去るしか選択肢がないよ 自分は50キロやった後でも全然46見られるから一緒にしないでほしい >>237
キャラと俳優の区別ができない典型例だね ここ的にはむしろ御曹司で萌えるとこだろw
スーツの御曹司役とかご褒美や >>242
ワイもー
恋愛ドラマ3つ4つやっても全然おっけ おっぱいちゃん4/21ツイで自分の可愛すぎる役柄に戸惑ってる
2人ともいつ頃オファー来たのかな?なんか急遽ぽい
御曹司とべろちゅーすると思われるから嫌な人は嫌だろね >>238
見なくていいなんて言われなくても見るわけない
嫌だと言われるのが嫌ならここはケイヤクスレなんだから話題にも出さないで
嫌なのは個人の感想だから規制されるいわれはない
こっちにとってはこんなドラマの話自体が萎えレスでしかない >>237
わかる
これがヒットしてこういう役ばっかやるようになったら嫌すぎる >>246
ここでノマ萌えはしないけどバランスよくいろんなドラマに出てほしい >>235
悪女は1話が1番つまらんかった
フェミニズムばりばり真面目なドラマだから結構好き まあBLばかり出ろな人いたよね
いろんなドラマに出てほしいとかそれはちょっと…な人に噛み付いてた 色んな役やればいいよ
ここではBL話すればいいだけだし ここでわんくんのドラマ喜んでる人って荒らしなんじゃない?
女ネタは禁止なのに >>250
十分可能性はあるよ
今のところ一部に人気あるだけで世間的にはほぼ無名俳優なんだから
私はこれが大ゴケすることを祈ってる >>256
爆笑
遂にドラマ仕事に喜ぶなまで言い出してる とりあえず話すのは禁止だよね?
わんだけ特別ってことはないよね?
べると今田美桜ちゃんの話したら荒らし扱いされたのに >>257
わんくんには悪いけど自分もこのドラマがコケてマネがわんくんの売り方考え直してほしい 荒らしの自演かもしれないけどコケしろとか思い通りにしないとあーだこーだ
こんな悪質なファンははやく振り落としたほうが長目で見るとにいいかもしれん >>252
まじか
もうちょっと見続ければよかったな >>261
男女萌えは禁止だけどドラマ話題は悪女でもやってる >>252
主人公が一番うざいのも一話よな
それ以外はよくあるタイプ 御曹司の苦悩する姿とか見られるなら楽しみすぎる
正統派イケメンやん >>264
じゃあこれからはAVばりのエロドラマばっか出まくってくれってリクエストしてくれば? >>261
御曹司とおっぱいのカプ喜んでるのがここにいると思う?
そういう話はしてないから 女とのドラマの話題すら不快なんだけどいつまでここでやるの >>275
ツイにも結構いるんだよ
女優にマウント取るタイプ
遠回しに貶してる人
ここにもいるけどマジ引くわー
俳優ファンで女優にマウント取るファン見たことないw
ジャニヲタくらいか? 誰もここで恋愛ドラマに萌えなさいって言ってないだろ
コケろみたいな叩きも不愉快なだけだよ 赤楚くんもスーパーリッチとか荒れたんじゃない?
小芝風花ちゃんにも妬いてたのかな TwitterのファンもBLなら見れるけど男女の恋愛物は見たくないってさ BLだけやる、それだけやりたい俳優なんていないでしょう
現実を見たほうがいい >>263
グラビアアイドルとのエロシーンが話題になって一気に知名度が上がるなんてことになったらこの先も同じようなのばっか出まくるでしょ
もともとそっちの需要は多いんだからね わんくんファンは赤楚くんとの共同スレみたいのが話合うのでは? ケイヤクしろめしの後だから余計にね
腐は離れてくよ >>278
荒れてません
荒れたのはすーぱーりっち >>276
面白そうといろんなドラマ見たいって言ってるここが比較的にまともだねw >>278
鹿児島ドラマのわんくんは9割がかわいそうな彼氏だった >>278
赤楚なんてチェリまほの後の一番最初の仕事レイプ犯で殺される人だよw
次元が違う >>283
過激非常識腐は離れたほうがいいかも
ここ的にもw >>280
BLじゃないから嫌がられてるように見えるなら病院行った方がいい >>291
そこは犯人は俺じゃねえと脱走してほしいな >>288
思った
引き止められるとても思ったかしら草 >>284
あの役支離滅裂だったもんね
江口のりこも悪女のがずっとカッコいいよ
あまり役に支離滅裂さがなくて
得したのは町田くんくらいじゃない? すぱっち見てないけど漏れ伝わる内容だと
これがべるわんだったら萌えてしまうかもと思った BLだけやれなんて言ってない
恋愛物じゃなくても学園物刑事物医療物推理物ミステリーホラーたくさんジャンルあるでしょーよ
何で >>289
ファンだったらどうの言ってるやつはこう言うこと考えてもいないだろうね
最悪そのイメージでブレイクした日にゃ46の方がイメージ壊すからNGなんてこともあるかもしれん 赤楚くん町田くんと3人のスレ作って話したら?
3人だと対立煽りしにくいしいいんじゃない? >>303
改行に特徴がありすぎる
ずっとネガレスうぜーわ なんかケイヤク最終回後思い出すわ
始まってもないのに >>303
恋愛物でブレイクしたらBLは出ないだろうね ここはそういう板とはいえ、わんくんは常に可愛い受キャラやってくれなきゃ嫌!って人がいるみたいだけどそれこそ俳優を馬鹿にしてるから 恋愛ものだけやるなって要は女に嫉妬でしょ
深層心理として 俳優にハマるの初心者かよって人いるね
アニメ見とけ >>309
わかるわかる
あの時もこういうネガレスばかりだったw >>296
なんで自分達に引き留めてもらいたがってるなんて思うんだろ?
離れるなら何も言わずに勝手に離れるしその気がなければあんたらに離れろと言われたっていちいち聞かないよ
自分をなんだと思ってんの? >>307
赤楚くんわんくん町田くん
ファンここにいるでしょ? >>312
リアコかも?
あるいは受を自分に投影するタイプ? >>313
役と俳優という仕事を理解できてない人がいるよね >>320
そういう奴の言動にリスペクトが一切ないのが一番腹立つ >>313
その人もさっさと宣言通りファンやめてほしい気がしてきた
もはや邪魔 >>325
こけろとかドラマ発表で喜ぶ人は荒らしとかよそから見るとあたおかでしかないわ
小学生じゃないから思ってても言っていいことと悪いことくらいわかれよ >>327
消えて欲しいとか言ってる人は自分が消えるべき 悪女は恋愛メインてわけでもないしのぶくんは脇でくっつくこともなさそうだからいいけど
わんくんのは主演でラブコメで絶対くっつくから次元が違う
話すの禁止でいいと思う >>328
ってか女の話いらない
女(とその作品)叩きもいらない
300回この話ループしてるのに ケイヤクの話じゃないしハッキリ嫌がってる人がいるのにいつものように荒らし扱いして話し続けてるのが悪質
別ドラマの話なんだからそのドラマのスレ立ててそっちで話せよ >>325
自分の欲望が一番
そして最優秀されないとキレるタイプだから >>332
ほんそれ
悪女は恋愛物じゃないし小野はくっつかなそうだからいいけどわんくんのはくっつくしラブシーンあるから次元が違う >>234
悪女の小野忠の立ち位置は相手役と言えると思うけど
基本お仕事メインの話で恋愛ものじゃないからね
最初は嫌な奴だったけど登場人物の中でいちばんいい変化をしてるキャラだと思う ラブコメなのになんか組んず解れつなエロに脳内変換して怒ってるようにしか見えない
わんくんも流石にベロチューまでするかな >>335
どこで?
少なくとも私は言ってないわ
今後次第だし何があってもついて行くなんて思ってないけどね ドラマ見ないなんてファンじゃないって力説してる人荒らしなんじゃない? 今日情報解禁日だったからあれこれ話してるだけでじゃないの?
いつまでも50kgの話はしないでしょ >>336
ばか?誰も恋愛ドラマの話したいって言ってないよ
コケてほしいみたいネガキャンもやめろってことだよ >>334
相手の女優が叩かれてるように見えるの? 50キロは萌えよりdisのが目立つかしら
801スレとはいえマナー守りなさいよ 基本的に女の話してるのは見たくないってネガレスしてる人達だと思うけど >>347
グラビアアイドルいやー!って言ってんじゃんw >>343
「推しの幸せを願うのが本当のファン!」
とか胸張って言ってるタイプじゃない?
本当のファンとかどうでもいいんだけど >>345
アンカー間違ってるとしか思えないくらい頓珍漢 結局今田の時と同じなだけだよ
今田べる好きな人はいない
悪女萌えもいない
ただただ作品と共演者sageも見たくないだけだよ >>355
このドラマでほんとの幸せは別として自分のことしか考えないやつより真っ当な人間だと思うw >>357
本当のファンじゃないが刺さるって本気で思ってるのか
チェリまほ認定すれば荒らしを脅せると思ってそうだね ひとつ仕事発表されただけでこれから恋愛ドラマばかりになるってネガキャンしてどういう頭してんだか ここ立ったときからケイヤク(べるわん)に関連した雑談をするスレで基本男×男 BLで
回していこうってなったんじゃないの >>361
ファンなんて自分が楽しむこと第一に決まってるでしょ
どんなに幸せを願ったところで推しにとっての自分の存在なんて金ヅルの一部でしかないんだよ?
そう言うことわかってる? >>367
そうだよ
悪女も小野×ムカイリ小野×高橋くんの萌え話しかしてない >>372
自分が一番でも多少人間としての理解と常識も必要って話だよ >>363
ヒットしたらこの先も似たような役ばっかりやるようになるってのは十分あり得ることだけど、そんなこともわかんないの? あー荒治療とか言ってるししつこくこのドラマの話してる奴やっぱ荒らしだわ わかってる?とかわからないの?とかすげえな
リアルで会いたくないw いやでも大事だと思うよ
王道な恋愛モノができるか合うかは重要
今までまともなのなかったし、俳優としては成功させたいんでは?
ファンが女の子より可愛い!綺麗とか言ってるようじゃなーんもならん なんでここに来てるの?ってレスが目につくな
BL嫌悪な感じならここ来ないほうがいいんじゃないの >>375
我慢して見るべきとかどこが多少なのよ
楽しむため以外に応援なんかしないし話出すなら嫌だと言い続けるよ >>377
たけるは天堂先生ばかりやってないし
ミステリーにも出てた
横浜も恋愛ものでブレイクしたけど恋愛ドラマではない作品にも出てる
ネガキャンもうやめなさい >>380
あっちも多分お前のこと会いたくないからwin winだね >>384
そんな人気者と比べてどうする
しかも事務所も強い >>377
むしろヒットしたせいで特定ジャンルとネタばかりやる俳優って例えば誰?
船越英一郎くらいしか思いつかない
芸人と訳が違うから >>386
ヒットしたらわんも人気者になるだろ
あほかよ >>367
べるわんの他の作品も男×男だけだし他のBLドラマの雑談とかしてた >>379
これ今田の時にもいた夢女だと思う
女が嫌がられると別に嫌われてない女たくさんいるのにそこから目をそらして女とひとくくりにして嫉妬嫉妬言うのは乙ゲヲタとか夢女の特徴 サレブルののぶくんかわいいなら50キロの御曹司もかわいいと思うよ
キスシーンきたら早送りしたらいいんだし >>389
クラビアアイドルの相手役のイメージでな ケイヤク終わった直後もなんでBLじゃないんだーって叩きが酷かったな >>394
横浜の相手の深キョンもよくグラビア出してるよ 御曹司も素はおっとりそうだけどね
デブ専なのかたまたま出会ったヒロインに惹かれたのかが気になるけど >>387
いい加減自分の敵がただ一人って幻想捨てたら? >>393
のぶくんは女との絡みほぼないから
不倫男みたいなエロシーンあったら嫌 >>397
1からいたけど何でBLじゃないんだ〜なんて叩きなんて記憶にないけど このスレがどこの板に立ってるかこのスレの趣旨とかちゃんと理解しようよ 今見ないと騒いでるのが2ヶ月後おっとり御曹司最高とか騒いでたらウケるな 例の子を応援してないけどグラビア出身の有名女優も多いよ
差別やめな >>404
じゃ記憶力が悪いのね
なんでキスしないやらBLにしろやらカプ成立してなくてひどいやらで荒れてた
ラブホ回と最終回の後に >>402
いやそっちでしょ
そういう役で人気出たらBLなんか真逆なんだからケイヤクがマイナスイメージになりかねないけど、自分に都合悪いことが想像できないんだね >>411
ああ、次回出演作の話かと思った
勘違い失礼 >>412
あなそれとなんとか真珠まで出てたべるくん… >>414
俳優なんかほとんど知らん
イメージがつくことを気にするのは事実だしまさにそれでBLNGになった俳優だっているだろうが
だいたいもともとコア人気があるだけで知名度低いんだから 何かよく分からないけど配信深夜でそんなブレイクとかないから
よほどの事がない限り >>374
今週もエレベーターシーン良かった
毎回田村にオドオド好きな食べ物聞く小野.. >>412
ヒットは妄想
ヒットしたらこればかりやるのも妄想
横浜と佐藤は人気者だから違うも妄想
グラビアの子のせいでイメージ悪くなるも妄想
ケイヤクにマイナスダメージも妄想
これじゃまともな話にもならない ここは男女の恋愛ものは禁止だから新ドラマの話題は禁止
荒れるだけだってわかってて話題に出してるんだろうな 悪女の時は女の話禁止になって小野とマリリンの話する人いなくなったのに荒らしはわんくんアンチだからしつこく女話続けてるね >>422
あなそれは作品の中でトップクラスなくらい有名なやつじゃない? >>425
ヒットは絶対ないって認識は一致してるようだね >>420
よく知らないのにこの先も似たような役ばかりやるって断言って一体… >>422
あなそれは波瑠を捨てるから役柄から人につくような人気は望めないけど仕事は増えたな
それまでやってきた役とは全然違ったしハイローと並ぶ転機 >>427
今でもたまに今田のこと言ってる人見るけどね
同じ人じゃないかな べるくんはブレイクしてないけどあなそれ自体は話題になってたよ
東出ほどじゃないけどw >>433
あの役でブレイクしたのかって質問の答えになってないね
そもそもブレイク自体してないし >>436
俳優のことよく知らない
ヒットで似たような役ばかりの例もいえない
これで>>377の主張はもう無理だろ
ただの思い込みってことだから >>438
わんもまだ50キロでブレイクしてないから落ち着いたら? さっさとひっそり流して終わってくれ
どうせここの荒らしの間でしか話題にも上らないよ >>438
その後よくGP帯に出てる
その前はそんなことなかった
インスタやYahooフォローも増えたテレビ出演も増えた
転機ってそれ以外になんなん? >>445
思い込みが激しい馬鹿に何言っても無駄だよ >>445
主演が深夜もの一発だけでPTの脇役しかやってないじゃん
世間のイメージが固まるほど認識されてないよ どんな恋愛ものやっても結局ケイヤクがよかったねに行き着くと思うな
BLとか関係なく関係性のエモさが 思い込み激しいバカのわりに都合悪いレスと反論できないレスだけスルーという狡賢さがあるのも草 本当のファン以外ふるい落とすためにどんどんAVばりのエロドラマに出てくれってリクエスト賛成 >>450
いやここではそれでいいかもだけど
ケイヤクでさえそんな人気なわけでもないのにそれが一番のままとかはちょっと >>457
ビルドが1番なんじゃないの?
今後の別BLに期待してるの? >>455
ブレイクしてないって言うとファンじゃないって?
ファンじゃない認定なんてどうでもいいよ
私は自分のしたいようにするだけだし BLとか関係なくべる×わんがこの2人の相性がバツグンで神だったんだよね
体格差とか絵面が完璧すぎるの >>459
ビルドカプヲタスレ立てなよ
赤楚ファンが嫉妬する必要全然無いのにね >>461
ビルドが一番とかそれ一番ダメなパターン >>466
べるわんはともかくここで自分の本当の推しの名前言うわけがないだろう…
最初から釣りだよ 赤楚くんファンがケイヤクなんて人気ないのにスレ廻ってる!
気に入らない
わんくんと赤楚くんこそ至高なのに!と荒してるの? >>457
このスレとしては正解だし『今のところ一番』でよくない? 赤楚くんわんくんが好きなわんくんファンな場合もある?
誰ヲタか隠さないでそのまま書いてくれていいのに〜
みなお気に入りカプはあるでしょそりゃ! >>473
チェリまほ認定の次はビルド認定すんの?
スレ廻ってる気に入らない!なんて発想はあなただけだよ >>473
あかおかの頭の中でしか存在しない世界だな ここ狼は誰だ状態だね
結局荒らしなんて自分が一番の住人全員でしかないんだけど >>473>>464
いつも我慢できなくて一言が多いのよね
そしてそれで正体がバレちゃう ケイヤクスレなのに誰ヲタか隠すって人がいるの不思議でしょ >>488
ケイヤク(べるわん)アンチのほうの荒らしだよ
いつも同じこと言ってるし >>489
5ch初心者?
キャラスレ以外どこでもこれが常識だよ はあケイヤク恋しい
毎週見ていたなんてあの頃は天国だった
回想多いのはなんとかしてほしかったけど >>488
アンチが女と絡むの嫌って発狂するか?アイドル視してるヲタだよ >>494
頭弱い人?
アンチなら女でもそこの雑草でも叩けばなんでもネタにするのよ ほんと1646が恋しい
あの頃に戻りたい
ケイヤクより面白いドラマがない >>494
変なヲタが暴れ出してアンチがそれに便乗と煽り
よくある話だ 別にケイヤクファンなら別の俳優のファンでも問題なくね?
作品のファン=俳優ファンじゃない人だっているかもしれないじゃん 探偵もこれが2期作れるなら…と思ってしまう
どの層にウケたのか このスレ頭悪くて頭のおかしい荒らしに粘着されてるんだから変なレスはスルーしとけばいいよ >>503
主演二人がそこそこ有名で中のひとりはCM多く持ってる >>507
荒らしが推したい設定はこれ?
教えてくれてありがとう 821 名前:べるべるわんわん :2022/06/10(金) 00:20:35.22 ID:ii1abid9
今日も元気に内ゲバ祭り😂
終わったらまたエロ妄想はじめるんだろうな
ケイヤク周辺雑談スレ Part.54
狂ってる >>504
喜ぶのは勝手だけどわざわざここで話したがってるやつは荒らしでいい
ツイだってどこもこれ喜んでる人なんかいないのに喜ばないとファンじゃないとか異常 >>503
探偵2期はオリジナルストーリーらしいね >>501
誰も問題あるって言ってないでしょ
5chでわざわざ宣言しないって話だと思う >>509
チェリマホヲタはもちろんほかのBLドラマのファンとか言う設定もあるよ
今日赤楚ファンって設定も加わった >>511
マジレスだとネガキャンやめろと喜んでるは別の話 >>511
喜ばないとファンじゃないは俳優個スレなら全然オケ
腐女子スレなら野暮ってことね >>511
女ネタ禁止なのにこのドラマの話してる人は荒らしだよね >>514
明日は違うかもしれないけど
今日の目玉設定はBL嫌いのわんアンチだよ この流れも荒らしの自演だと思うよ
内ゲバとか言ってるから >>517
むしろ事件はやめよう
まったり同棲しながら謎を推理しよう >>520
あなたの脳内設定は自分以外全員荒らしでしょ >>518
むしろ女の話してた人はグラビアアイドルのせいでマイナスイメージ!の人しかないじゃないかな
それ以外はほとんど女のこと触れてない気がする >>520
廻ってる(人がいる)だけで悔しいみたいだから言わせとけばよい >>521
真っ先に叩きがなければネガキャンやめろにならなかったじゃんw >>516
俳優スレだってなんでもかんでも全肯定じゃないとファンじゃないとかないわ >>524
801板で男女の恋愛物の話する奴が荒らし >>525
あのさぁ
「スレ回ってる悔しい!!」
で荒らしてるって脳内妄想いい加減やめた方がいいよ
自分の異常性晒してるだけだから >>525
そう思いたいのは自由だけど大きいな声で言うなよ
恥ずかしいから >>524
マイナスイメージってそういうのでブレイクしたらBLがマイナスイメージになるって話だったけど
全然意味違うじゃん >>535
自分の思考が基準なんでしょ
ほかの回ってるスレ見て
「悔しい!もっとケイヤクスレ回さなきゃ!」
って思ってるんじゃない? スレ回るのが悔しいなら余計に回るような荒らししないんではw
正直荒らしのおかげで回ってるじゃんw >>533
いや普通に恥ずかしい
あとここがまったり進行になった時この一言が荒らしの武器になるだけだよ
後先考えてから行動しろよ そのうちここも過疎って荒らしの自演だらけになるのかな >>536
女の話出したのは変わりないだろ
どこにマイナスイメージじゃなくてその話しかしてないよ >>537
まあこうだろな
普通こういう発想にならないよ >>540
過疎ったら絶対この回るから嫉妬!!ってばかのレスが持ち出される 荒らしいない時には普通に盛り上がるよ
放送時より人がいないのは当然
情報確認のため見るだけのROM専は多いかもしれないけど 荒らしは萎えレスとネガレスを見て便乗と煽るから自分からチャンスを与えないでよ >>541
意味が分からない
どうでもいいけど-50kgの話題は禁止だからこれ以上引っ張らないで
女の話とか以前の問題
明らかに嫌がられてるのを面白がって話してる奴いたし徹底スルー 自分が荒らしになってる自覚がない人多いからどうしようもない >>548
これ
なんか自分は絶対正しい、だから戦うって思ってるっぽい人が複数いる 荒らしが過疎ってるねーとか言ったところでどうでもいいし >>543
思い出が美化されてるようだけどここは常に荒れてたよ
本スレの自称BL嫌い連中も最初はここにいたし認定厨が今でも未練タラタラなチェリマホヲタのランキング厨が張り付いてて酷いもんだった
そう言うのがいなくなった後は主化した認定厨を中心に住民が常に荒らし認定
誰もいなくなるまで平和になんかならないよここは >>555
回ってるから嫉妬!!の人からすると死活問題じゃない? >>550
盛り上がってるから嫉妬してるって本気で思ってそうなのが複数いるのが怖い まあ人がいるとおかしいやばいやつもいるさ
もちろんどっか行ってほしいけどね
昔いたスレは超平和だったけど自分も含めて多分3人しかいなかったw >>559
さすがに複数はないと思う
そうあってほしい >>543
ここはいつも定期的に荒れてたよ
そのうちまた楽しい話できるよ >>559
嫉妬論はともかくおいおいこれ本気?って聞きたくなるレスが多いよね やばいレスそのものは気の迷いかもしれんけど
指摘された後と突っ込まれた後の反論がいつも斜め下に行ってびっくり ほらこの流れ
全部荒らしの自演って言えばいいと思ってるようだけど住人全員が荒らしなんだよ >>573
お前は平気かもしれないけど嫌がる人がいるってことだと思う >>574
まあその基地から見ると実際自分以外全員荒らしだろう >>575
チェリまほオタ認定とか嫉妬認定とかが相手にダメージ与えられると思ってる人の思考だね
こんなんがいる限りここが平和になることなんかないよ >>576
実際そんな感じでしょ
いつも自分に都合の悪いレス全部一人の荒らしの自演認定だもん
自分のレスすら都合悪くなると荒らしの自演とか言い出してるし >>578
認定しまくっても荒れてるから認定が間違ってる
或いはそもそもダメージにならないという考えにならないのも不思議 >>自分のレスすら都合悪くなると荒らしの自演とか言い出してるし
してるね
周りがバカと思ってるかしら >>579
本当に嵐の自演かどうか書いたお前が一番わかるよねって言われたら黙りした草
図星かよって思った ここで前に話題になった映画GONINEの監督の石井隆さんお亡くなりになったって
75歳で数年前からガン闘病されてたって
huluでまた観てみよう >>581
本スレが特にすごい
本気で自演って言えば見てる人は騙されてくれると思ってそうだからやばい >>585
これ別スレでも思うんだけど認定厨の言うことそのまま鵜呑みする人そうそういないから最初から認定する意味と効果がないのよね
認定厨と同じ皆自分の考えしか信じないから >>559
本気で誰も思ってねえわ
それを思ってるって思うやつがいつも勘違いで怒ってるって言われる人たちだよ もともとネガキャン勘弁とドラマdisやめろレベルの話なだけなのに
いつの間に男女恋愛喜んでる荒らしとかBL嫌いな荒らしとか論点が捻じ曲げられて訳がわからなかった >>582
認定でダメージ与えられると思ってるのは自分がそうだからなんだろうね
図星突かれてダメージ受けたっぽいしw >>593
批判されるといつもそれっていつも言ってるやつ >>589
これな
勘違いして怒ってるやつが荒らしみたいになってる >>591
そういえばドラマスレでコテって言われてたら
ここでもすぐコテって認定し出してきたな まー都合悪くなったらいくらでも本気じゃない思ってねえわって言える
言うだけタダだから >>592
だね
仮に自分が違うとしたって自分以外のことなんかわからないはず
なんでいないなんて言い切れるんだってのw そのうちに>>589も荒らしの自演って言い出すよw 荒らしがケイヤクスレが回ってるのを気にしてたのはそうだしだからと言って本気で嫉妬してるって言ってるかといえば違うじゃない
そのへん分からないかな あのあたおかに不満な人多かったと思う
ただあたおかは常時ここを監視してるからその人達もすでに移動したかもしれない >>591
ここでドラマスレの嫉妬認定をバカにされてからまったく認定コピペしなくなったもんね >>603
IDスレでやれとか少人数で回してるに違いないとかわざわざ言ってたよ >>601
回ってるのを気にしてるってどこでわかるの?
そもそも気にしてた人がいたとしてなんで全員同一人物だと思うの? >>604
ここの荒らしが年季の入ったどうしようもない荒らしって分かって相手にするのやめたんじゃない? >>604
いいことだが悪いことだが知らないけど
馬鹿された点は大体直されてたw >>606
なんでそれが回ってることに嫉妬してるに変換されるの?
実際何人で回ってるかなんてわからないし決まった人ばっかなのは事実でしょ
仮に少人数で回ってるとして、何か都合悪いことでもあるの?
結局自分たちが気にしてるだけじゃん >>608
認定厨のほうは確かにch初心者っぽいよね
やり方もメンタルも幼い 荒らしがチェリまほのこと出されて役名でのレスのコピペ止めたし
生萌えが一番ひどいのはチェリまほのスレってのもチェリまほスレでばらされてたからそれなりに満足したんじゃないの 役名でのコピペを荒らしが止めたのは認定厨がしつこくやってたからだよ
そこはこのスレにとっては悪くなかった >>611
相手が何も考えてないと思ってるんだろうね
自演認定すればみんな騙されると思ってるように 荒らしはスレ勢いに嫉妬でもなんでもいいけど
魚拓まで言わないから相手がここでこうとこう言ったからこうをはっきりプレゼンできない限り
すべてが[おまえの妄想]という域から出られないということだけは理解したほうがいい >>618
そこ本気で言ってようとネタで言ってようとなんか重要? >>619
普段から適当な発言しまくってるのか
人間と社会人としてこれくらいは普通だよ >>622
そのへんがネタをネタと分からないなんてってことよ >>614
役名でのレスのコピペしてたのドラマスレ初期からBL叩きしてたBL嫌い厨でしょ
何人か舞い戻って来て最近は来てないだけじゃん
口調や文体で複数いることわかんないのか… >>614
絶対認定されるけど比較されてたから例のスレの1スレだけロムった
認定厨がいうほど生萌が酷くなかったのは正直な感想
裸エプロン1レスあったぐらいで映画の内容ばかりだった >>628
え最近もすごい18禁の生萌えしてたよ
同性愛サロンのスレだよ
別に自分はそういうところでの生萌えで俳優さんのイメージがどうこうなるとも思わないし >>624
ネタとしてもっと最悪じゃねえ?
面白くないし荒らしに燃料を与えるようなもんだしスレもこれで揉めてた >>630
あくまで一般論だけど赤信号みんなで渡れば怖くない精神はいただけない
あっちはあっちこっちはこっち >>634
それはそうなんだけど
荒らしが生萌えに怒るならそこで説教してくればいいんじゃないのって >>627
自演認定すれば見てる人は信じると思いこんでるのは
自分自身があんだけ特徴ある文体すら読み取れないほど考えが浅いからなんだろうね
ここができる前のドラマスレ見てないの? >>624
冗談ならここの住民に苦情言われた瞬間やめるべきでは?
このスレまでずっと言ってるよね >>635
ケイヤク仲間が怒ってる、という発想ができないの?
ケイヤク仲間だからこそチェリまほなんか知らんわかもしれないよ >>637
ネタといえばなんでも許されるって思考がおかしい >>640
できないと思うよ
ここで注意されてた時も荒らし認定アンチ認定だったし
ファンなら嫌がるわけがないとか思ってるんじゃないの? ちなみに同性愛サロンはたまにすごくいい画像あっぷされるからけっこうチェックしてる >>643
どう見てもここでもすげー嫌われてるのにめでたい脳みそだわ
明らかにアンチではなく住民からの嫌味な時もあったのに >>644
相変わらず病的な自演認定だこと
敵はただ一人
あとは全員自分の味方とか思わないと精神崩壊するのかもね 荒らし擁護のレスがこんなに続くほうがおかしいよ普通に
よくあんな荒らしを擁護出来るね >>643
物事に対する考え方の幅が小さいよね
荒らしとかべるわんは○○って思ったらもう思い込み一直線 >>649
>>647見て
思ったより嫌われてるだけかもよ >>649
アンチ擁護ってか認定厨がフルボッコされてるだけにしか見えない >>647
ドラマスレのコピペ厨ってそれだと思ってるけどね
あとは初期にここ追い出されたドラマスレ住人 >>654
認定厨にはそれ理解できないと思うよ
なんでちぇりまほに怒らないんだなんて言ってるような人が理解できると思う? >>645
チェリまほヲタだよね?
ケイヤクスレへようこそ
というよりどっちも好き? >>655
荒らしの目的はここの過疎っていつも言うけど認定厨のほうも一役買ってた感がある
ここのノリに合わない、特定特殊ネタ苦手、認定ふざけるなみたいな意見は結構多いから 荒らしより認定厨にそんなにこだわるのは荒らしなのかなとしか思えない
もうドラマ板スレでも認定とかしてないくない? >>656
一回頭の中で荒らしはチェリまほってロックしたらもう変更と解除できない感じかw >>657
どっちも好きだよ
ケイヤクが一番好きだけど というかあそこは町田くんの写真と一緒にべるくんの写真もたまに上がるのよ
若いときの写真とかすごくいい >>659
荒らしはたまにしかここにいないし言ってることもバカバカしいからそんなに気にしないよ
認定厨はずっとここに貼り付いてるし同じファンへのレスもいつも乱暴だから実害が違う >>663
は?荒らしが一番害悪だわ
荒らし本人だろ気持ち悪 >>659
ドラマ板知らないよ
ここでずっと認定してるから迷惑 >>658
普通にここの人減らししてんの認定厨の方でしょ
気に入らないとなんでも荒らし認定自演認定だからね >>665
荒らし最近また来るようになったけど認定厨は今日だけじゃないからね
少なくとも今例のアンチはいないでしょう >>664
>>665
>>666
これが認定厨
もう自分以外全員荒らしだと思っておいた方が楽だと思うよ >>664
よそから見ると認定厨もただの荒らしだろ >>673
認定厨アンチがアンチならおっしゃる通りね >>670
完全にスレ私物化してるもんね
自分好みのレス以外全部荒らし >>672
めちゃ真面目な話だとクラスターBという人格障害の特徴と一致してる
クラスターBの特徴は
自分は絶対悪くない
悪いのは周り
批判されることが何より苦痛
他罰的だから他人に攻撃的
都合悪くなると自分のやらかしは他人のやらかしとして記憶改ざん >>677
いくらなんでもわんくんのドラマ喜んでる人は荒らしって発言に驚いた
ドラマの不満言わないと男女萌えは同義と勘違いしてそう >>679
人格障害なのはわかる
あとリアルで人と接してないんだろうなって思う
ネット上で姿が見えず活字だけの存在としか話してないから
相手もちゃんとものを考えてる人間だってことが想像できない
だから自分の認定を見た人が考えて判断するってことも想像できないんだろう 人格障害と活字云々まではわからないけど社会経験あまりなさそうって思いながら見てた >>684
実際特徴一致したけどね
認定厨のリアル生活までわからないけど人間関係にトラブルが多くて長く続けないならほぼ100% >>683
まあこのレベルでいいなら
認定厨も嫌われと叩かれてよっぽど悔しいだろなとも言える >>685
ここに常に貼り付いてるからまっとうに社会人や学生やってるようには見えないしね >>684
認定厨も荒らしって100回言われてなかったかしら
わかりやすいように認定厨って呼ばれてるだけでしょう 一体みんな誰と戦ってるの
ケイヤクの話がしたくてここにいる訳ではないの? >>689
したいのに常に荒らしズに邪魔されて日頃の不満が爆発ってことだろ こう見ても認定厨のレスって考えが浅いのわかるよね
一応中身のあったレスはチェリまほにも注意しないとおかしいとか役名レスが収まったとか言う話だけ
それも即突っ込まれてるし
あとは荒らしが悪い荒らしきもい荒らしの自演、そればっか
具体的な説明はまったくなし >>689
したって無駄だよ
スレの主様のお気に召さないと荒らし認定されてまともに話できなくなるから 一度でも否定されたら烈火のごとくキレて粘着するタイプの人か >>692
荒らし認定と自演認定は殿堂入りとして
反論できなくなるとしつこいしか言えないからね したって無駄だよじゃなくて出来ないのよ
ケイヤクに興味がない人なんだから >>694
あなたは何を認定されて否定されたの?なぜそんなに怒ってるの?
ケイヤクの話をするためにここにいる訳ではないの? 認定厨はケイヤクとわんが大好きだよ
とくに女扱いされるわんが大好物 気に入らないとすぐ認定するから
逆に言うと逆算すれば好みもわかってくるよねw >>702
これが嫌いな人が否定されたのが嫌だったのね >>704
このレベルでいいなら認定厨も嫌われと叩かれて恨み言を連投中とも言える >>706
自分の好みはケイヤクファン全員の好み
自分の好みを嫌がるのはアンチだからね >>711
なんでこうブーメランになるしかないレスばかりするの… ここずっと同じこと言ってて笑える
>>711
>>704
>>701
>>683 >>714
考えが異常に浅いの今までのレス見ればわかるでしょ >>716
数々の選択肢から何の理由もなくこれだけを選んだのはある意味面白い >>717
たまには論理的な説明とか見てみたいもんだ 人格障害なら病気だから諦めなさいよ
周りからこれ嘘だろなことでも本人の脳からすると大真面目な真実だよ >>727
わいははまったことがないけど一応この世に男前受けってジャンルがあるらしい ここじゃ話出来ないなら他所に行けばいいのになぜここに拘るのか不思議
とにかくケイヤクの話をさせたくなくて邪魔しに来てるだけじゃん >>739
これもブーメランと思わない?
話題とレスがいやなら一時的だけでもよそにいけばいいのに
すぐ認定するからこうギズギスになった >>740
ケイヤクの話をしないならここに来る必要ないんじゃないかと言っただけなんだけど 認定厨はここが生き甲斐だからここから出れるわけがないやん
だから異端児を排除して自分のものにする >>743
自分の雑認定を思い出しましょう
多すぎるよね >>751
何かに認定されたんでしょ?具体的にお願いね >>754
387 やまなしおちなしいみななし sage 2022/06/05(日) 14:37:43.31 ID:???
>>350
本人じゃないけど一部だけリストアップするよ
荒らしはスレの終盤になると現れる(でも都合が悪いと設定がごろごろ変わる)
荒らしはチェリまほファン
荒らしはキムタクアンチ
荒らしはべるファン
語尾がでしょの人全員
認定って言葉使う人全員
期待しないほうがいいをと助言する人全員
自分の認定を批判する人
依存症使う人
ブロマンスって言葉使う人、公式はブロマンス、ケイヤクは公式BLじゃないって言う人
おっぱいとエロレスが苦手な人
自分の萌え全肯定しない人
自分の嘘とレスに突っ込む人 >>756
これに認定されて全部ショックだったの? 結局その時の流れに乗れない人が否定されたと勘違いして切れたのが始まりなのかい ショック前提は草
自分は毎回またかよしか感想が湧いてこない いつもの荒らしが発狂してるだけだよ
みんな分かってるよね >>761
認定された具体的な話を教えてと言ったじゃない
全部違うってどういう事なの嘘なの? 本人じゃないのにこれだけリストアップできるの草なんだが >>768
本人はまず自分のやらかしとレスも覚えないから論外 >>765
認定された!認定された!って怒ってるからどれだけショックなこと言われたのかと思って
でもリストアップしてくれたのは全部違うのね
どれが本当なの 本人ももう何に認定されて切れたのか覚えてないのかしら
そもそも「認定」って荒らしに認定って意味なの? >>756
これだけリストアップ出来てるのに全部嘘ってことはないわよね
きっとこの中に言われて一番嫌だったことがあるのよね >>776
特定することだと思う
一般的におまえはわんファンとおまえはべるファンも認定 >>778
特定されて図星だったから切れたってことかしらね そもそも認定するなは一般的なルール
当たっても当たらなくても荒れる >>779
匿名板でわかるわけがないから決めつけたらアウト 詮索することも認定に繋がるならもう出来ないわお互いにね 荒らしに荒らしというのは仕方なくないか
これ完全に荒らしてる 荒らしはチェリまほヲタと認定されたことを根に持ってるみたいだね 荒らしはAファンねって認定まではいいけど
ほかのAファンは絶対納得しないし反抗するから炎上必至 >>785
その認定相手に問題があるから何回も揉めたじゃん 認定厨()にキレてる本人がスレを潰してる自覚がないからもう無理 >>791
アンチ→荒らし
認定厨→荒らし
認定厨アンチ→荒らし
これでいいよ >>792
認定されたけど違うから怒ってたんじゃないのか >>756
リストアップしてくれたけど全部嘘らしいからちぇりまほ云々は関係ないわね すぐ認定はよくないなだけでしょ
変と悪意ある流れでもなかったのに認定のせいでいつも余計に雰囲気悪くなるじゃん
それだけは理解できないのか >>800
だから何に認定されたのか具体的に教えて >>797
同意かどうかの話じゃないよ
認定は属性的な話がほとんど
べるファン、ケイヤクアンチ、荒らし、女体受け基地みたいな >>800
悪意のある流れじゃないのに何に認定されたの? 荒らしに認定されたことある人が多いだろう
このスレだけでも10レス以上あるはず スレの主様に逆らう異端児は荒らしに認定されてお怒りなのじゃ なるほど
>>692で具体的って馬鹿されたから悔しくてオウム返ししてるのかw 変な認定と決めつけしなければいいのでは
揉めるようなことじゃないと思うが まあそりゃお互いにねだけど
我慢できなくてやりだす人がいるからね 共演者sageやめて決めつけやめてネガキャンほどほどに
いつも常識的な話で一スレくらい消化されるのがめんどくさい ここの揉め事のほとんどが言い方さえ直れば解決できたイメージ
もっとマシなレスがあるのに全部すっ飛ばして急に認定と喧嘩腰に突入だから ・他人の萌えを否定しない
これテンプレに入れれば全部終わるじゃん >>834
当たり前なことだから反対しないけど問題解決にならないような気がする 荒らしが暴れてるんだから話し合いしたところで無理よ >>522
山田から送られてくる数々の挑戦状を推理するまったり同棲BLでよろ 他人の萌えを反対しないは基本の中の基本だけどね
自萌他萎も明記しないと分からないって悲しすぎる >>842
大半の人は分かってるのよ
あとは言っても無駄な人たち >>834
というか
合わないレスは否定よりスルー
のが必要かな >>834
今回荒らしが発狂してのって萌えの話だったっけ? まあ何を言ったところで荒らしは頭おかしいから暴れるよ 途中これ何の話だっけって迷子になったけど
過剰なネガレスやめなさいがきっかけだったと思う
実際やめるべきだと自分は同意 そりゃそうだけどネガレスやってるの荒らしなんだからやめなさいって言ってもやめないでしょ まあそうよね
おかしいやつだからやめないよね
せつない 総合スレで暴れてた荒らしが総合スレがなくなってケイヤクスレで暴れてるね
総合スレあったころは楽しく雑談出来る時間も多かったのにな この荒らしは物凄く連投するからそれに乗せられずにスルーして萌え話をするしかないのよ
もしくはいったん離れるか >>857
なんでなくなったの?
総合スレはここより水差し30倍だから全然楽しくなかったけど >>859
今日と同じように荒らしが自作自演の大連投してまともに話が出来る状態じゃなくなった ドラマ板でしつこくコピペやってる荒らしは一人っぽいけどね
あいつが一番頭おかしい >>860
専スレないジャンルの人はどこに行ったのよ >>865
ここの元スレのことよね?
チェリまほとケイヤクは専スレ
うつかれはドラマスレあるって聞いたけどそれ以外の人は雑談スレいらないのかってこと 避難所的に801板にIDありのケイヤクスレ作ってもいいのかもね
欲しい人いれば 801板見てないけどIDだけなら簡単だろう
ワッチョイは難しいけど >>867
トゥンクスレと非BLスレがある
それ以外の話は801板の総合スレでやってる 801板は標準がIDありだから
まあ自分は別に荒らしがいたら離れるから別にいらないけどそういうのもあるよって話 アンチ=認定厨アンチ
だと思うけどこのレスも認定厨になるんだろうね >>874
多分違う
認定厨アンチと認定厨は同じくケイヤクが好きっぽい
また面倒な流れになりそうだからここまでにする 認定厨アンチはケイヤクのこととか一切話さないよ
認定厨は普通にケイヤクファンだろうね レディコミとか言ってるの荒らしだからスルーしなよとかでも認定厨にされるのかな
荒らしは認定厨だって言ってくるだろうけど荒らしでしょ? >>878
若干仕方がないと思う
非あるなしって言われるとあるほうだから >>879
相当ずれてるけど理解してないならわからなくてよくない? >>879
こういうのも認定厨って言われるよね
荒らしが言う認定厨はチェリまほヲタ認定されたこと? この人だけ違うは草
全員荒らしでいいし本人以外誰も気にしない >>889
一緒になって相手する人がいるからここまでなるんだよ 一晩中1人で何百レス連投してんのこのキチガイ
浪人持ってんのか 相手しなくても一人でやってるじゃん
総合スレ見てたでしょ >>889
まあ新しい仕事喜ぶなだっけ
言ってたね 誰にも相手にされなくて一晩中自分のレスにレスして虚しくないのかね
キチガイだからしょうがないか ざっと見たけど荒らしとそれについてあーだこーだ言ってるレスしかない
アホらしい >>895
実際自演連投じゃないのも多いと思うから スレ回るの気に入らない荒らしが一人でずっと回してくれてるんだねw そして今は荒らしについてあーだこーだ言う時間ですか? GONINの石井監督亡くなったんだショック
べるわんで万代と三屋見たかったな 石井監督のgoninはわんくん出てないよ
でも佐藤浩市と本木雅弘がめちゃエロエモで話題になってた 残念だ
今ああいうセンスある監督いないよね
ご冥福をお祈りします GONIN見てこよ
今日は韓服ぶりあんを楽しみに生きる >>921
DVD持ってるよ
追悼でまた見よって意味 おはよう〜
ぶりあん楽しみー
一晩でどんだけ回ってんだよこのスレw こうやってずっと荒らしについて語って文句言ってるのも荒らしと変わらん
毎回同じことして馬鹿みたい 荒らし2号は荒らし1号の文句
荒らし3号は荒らし2号の文句
ここから無限ループ ぶりあん楽しみ〜明日はべるくん福岡でイベントだから多分ストーリーで最新の姿が見れるしありがたや 福岡の辛子明太子わんくんのお土産にあげたりしないかなー 悪女クランクアップしてるからけっこう自由に動けてるのかな? べるくんから写真集のイベントで福岡行くんだとか聞いてたりして わんくんの誕生日だからわんくんの好きな福岡の辛子明太子…なんてね サウナが本当に匂わせだったから勘ぐってしてしまうよねー スケジュールがちょっと楽になった今インタビュー撮ってくれないかな >>948
円盤発売に向けてのインタビューとかで良いから二人揃ってるの見たいねぇ >>953
おつおつ
中国じゃ御曹司の髪型は酷評の嵐でヘアメイククビな言われてるw
女の子は原作に寄せてバッサリ髪切って染めてるのに何か事情がおありのようで(適当 センター分けを残してくれたヘアメイクを支持します! そのままのわんくんであの写真撮ったら
ただの百合にしか見えないからな ここで名前が出る久保田くんって久保田悠来のこと?
今日ポップアップに出てるよ
スターニュース速報のゲスト >>966
そうその人!テッパチから何人も出そうだね
情報ありがとう 教えてくれてありがとう!今見てる
久保田さん短髪! 久保田さん見逃したー
わんくんがいる日に出てほしかった >>965
そのままの髪型だったら綺麗なお姉さんだからね >>963
少なくともおでこあんな風に出すべきではなかったのかな
ただヒロインの子のSNS見るとアー写よりずっと可愛いから
あの写真の写りが悪かっただけな気がしてきた キービジュアルってだいたい写り悪いのなんなんだろうね やっぱりわんくんはバックハグされる側が似合うよ
ろくろバックハグもされる側のジェスチャーだったし >>978
される側だったよね
べるくんにバックハグされたいんだよね ほんとかなー
わんくんメインを変更したりするかな
ソースはどこなんだろ ぶりあんのスピンオフってしろはだ修行僧じゃないか!
見たかったあああ >>988
小野はマリリンとくっつかなそうだからぶりあんと出会って幸せになって >>980
しろはだなのやわはだなのどっちなの!? >>989
ほんそれ
ぶりあんに出会って癒されてほしい
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 19時間 22分 53秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。