わいわい雑談スレ6744
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつよ
婆も人体の不思議展行っちゃったわ…妊婦も見たわ……
あと舛添さんそっくりな献体もいたわ おつよ
奥手な受けちゃんがしたいって言って何を?って言う意地悪でおっさん臭い攻めが好きだわ >>6
ことのはたんごやってるんでしょ?
自分で頑張りなさい婆 >>12
婆は思いつかなくてゲームオーバーしたのよ ことのはたんごの答えローションとかイラマチオも通るのよね
次回にでもやってみて >>27
問題出した婆だけど最後やけくそでイラマチオって入力したわ
通ったけどもちろん不正解だったわ プチシリーズは
カッサータ風チーズケーキと濃厚チーズおかきわよ 婆は答えわかってるから言えないし…🥺問題出してる婆も日付変わるまでだめよ🥺 すでに問題やった婆と今やってる最中の婆がいるのね
訳が分からなくなって混乱したわよ >>34
日付変わったら前日の問題忘れちゃうのよね😞
ごめんわよ >>30
んふふふやっぱりイラマチオがよぎるわよね 今試したらエビフライもイカフライもカキフライも通ったわ イカフライ通るのね
正解は違うけど思いついた婆えらいわ しごおわよん
すぐ帰ると電車こみこみだからエキナカで寿司食ってから帰るわん 全てがうまくいかなくて空を眺めてるわ
夜の空ってきれいね アマプラで何故か冷たい熱帯魚をボーッと見ててうげえってなってたわ >>7
あーんすこすこ
えっちしたいって言って欲しいわ😍 魔道祖師って何話から面白くなるの?
今半分見てるけど全然面白くない >>60
すこすこ
わからないならいいって拗ねるのもすこ >>64
半分見てそれなら諦めた方がいいわ
主人公カプのオメガバでも読んだ方が幸せになれるわよ >>64
そのまま謎世界観のまま突っ走るわ
中華のなんやらの基礎的な知識がないとわからないままだわ んじゃ正解言うわ
いやがらせよ
分かるわけないわよね? >>64
現在軸に戻ってからかしらね
婆は正直アニメよりドラマ版の陳情令の方が話がわかりやすいし面白いと思ったわ >>64
婆もずっと過去編でなんかダレて見なくなっちゃったわ >>68
>>69
びっくりしたのがゾンビもの?みたいな感じなのね
魔法陣みたいなのは世界中国でも普通にあったのかしらね
顔も似てるし名前も覚えにくいからなじみにくいわ
でもあと四日間しか見れないから倍速で突っ走るわ >>71
>>75
えっ?婆が今見てるの過去編なの?
なにそれ面白そうじゃない
展開が読めなくてワクワクしてきたわ >>64
アニメはカット多いし原作読んである程度話が分かってる婆向けよ 特に肉体労働したわけでもない
長距離歩いたわけでもない
なのに足がだるいのなんでかしら なんかずっと頭のおかしいアンチに事実無根のネタで叩かれっぱなしで
推すの疲れて嫌になってきちゃった
本当に公式も推しも何も悪くないんだけど こんな連載の半ばで付き合って
最後まで添い遂げられるわけないでしょ >>56
ウゲってなるような映画で有名なのになんでみたのよ >>88
ドラマ吹き替えよりこっち先にやって欲しかったわ
早くアニオリの結婚式見たいわ 中華といえばシャオヘイ見たけど猫のままでいて欲しいわ >>90
動いてないと血行悪くなるわ
段差でかかと上げしましょ >>98
とっくに終わってるわよ
今までよりホモ匂わせ頑張ってる感じがしたわ >>100
アニメはハッピーエンドなの?
ドラマはビターエンドぽかったわ 同ジャンルや同カプかどうかより解釈だわ
解釈が全てと気づいたわ
悟りを開いてしまったわ >>98
本国では3期で完結してるわ
最終話で一部の界隈が荒れに荒れたのよね 運動してなさすぎて体おかしいわ
家の中歩いてるだけでたまに手足プルプルするわ >>105
ちょっと分かるわ
萌ポイントの違いと言うのかもしれないわ >>106
何があったの?
たぶん三部見ないからネタバレして >>110
離れ離れになってなかったかしら?
記憶違い? >>110
日本のドラマ版は順番入れ換えてあって元の中国版ドラマは別の道を行くエンドなのよ >>109
婆はABなんだけど同じグループのC推しなのかミーハーで何も見てない婆なのかよく分からない婆がAとBやCや他のメンバーについてポエミーに自己解釈語ってたんだけど即座に地雷だわって思ってしまったわ
別にCが嫌いでもC婆が嫌いでもないのよ解釈がどこ見てたらそうなるのよ!?って内容でムリ過ぎたわ >>112
シーンの入れ替えや尺の問題だと思うけどあるキャラがちょっと不憫な感じにされてたのよ
推してる婆が多いキャラだったからお気持ち表明とか色々あったの >>112
尺の関係で原作と順序入れ換えられてて江澄の不憫さが増した感じよ あーんお昼コンビニ食にしたら一日塩分量8.5gになっちゃったわ明日健康診断なのに >>102
デスクワークだけど普通に出社して働いてたから今日だけ血行悪くなるって考えにくいのよ
靴もいつものなのに >>114,116
そうだったのね!?
婆日本版しか見てなかったわありがとわよ >>97
実はよく知らなくてなんか怖いのかしらくらいで見始めたのよね😢 >>93
まだ最新話読んでないけどあれはアイドルに男の影があったらまずいからあかね利用してかなを守ってるんだと思ってたけど違うのかしら きんにくんが3人集まって鉄板にパワッ!パワッ!パワッ!って根性注入し続けるCMすこ 話広げるでもなくただ何度も仕事特定しようとする婆って何したいの?恋したの? あーん昨日タンス整理してきちんと畳んで真っ直ぐしまえばたくさん入るって理解したのに今日無意識にぐちゃっと詰めこんじゃってたわ >>143
違う婆が入れ替わり立ち替わり大喜利してんのよ
婆ったらすぐに婆婆に持ち込もうとするんだから😌 腹筋を鍛え始めたらあんまりご飯が食べられなくなった気がするわ スマホ新しいの買ったけど乗り換え準備が死ぬほどめんどくさくて変えずに2ヶ月経過したわ
本当にアホだわ >>116
それでなのね
婆が観たのはお別れエンドだったわ >>148
今横に置くだけでBluetoothとかでいけない? きんにくん海外に行って体の管理うまくいかなくてメンタル弱々になってたわ
筋肉弱いなってなった 婆だって浜辺美波ちゃんくらい可愛かったらきっと人生楽しんでたわ
楽しんでた?わよ >>148
今グーグル先生がバックアップ勝手に取ってくれない? 明日仕事帰りココスに行って一人呑みしたいけど一人呑みしたことないから緊張するわ😰 婆はチェーン店の居酒屋で2日連続一人飲みしていたの
そしたら店長に挨拶されて二度と行かなくなったわ
何もトラブルもおかしてないのになんで挨拶するのよ >>156
色んな言語の字幕用意されてるけど基本日本語はないのよね
英語版とかもあるけど今はジオブロックかかってるわ >>112
婆たちありがとわよ把握したわ
あのキャラは好き嫌い分かれるけどメディアによって書かれ方に違いがあるのね >>158
ココスでやるの?
平日にやったほうが良くない? >>157
そうでもないわよ
ドイツ語と共通点が多いわ 一人焼肉はしたことあるけど一人飲みはないわ
婆的にハードル高いわ 婆と家族は実家の犬のこと犬界の浜辺美波って呼んでるわ 魔道祖師って受けと攻め別々の話にいない?
全然交流がないんだけど 知恵袋みたいなのじゃなく確実に返事くれて長い時間相談に乗ってもらえるサービスってないかしら
1000円までなら出せるんだけど ひとり飲みってカウンターあるお店なら平気じゃないの? >>168
たった1000円で長時間とか舐めすぎよ >>163
婆仕事終わるの23時すぎるけど近くで深夜まで開いてるのがココスくらいしかないの
明日平日よね? >>168
長い時間付き合わせるのに予算1000円なことに疑問は感じないの? ファミレスで一人呑みはやっぱアレかしら
2杯くらいでいいんだけど 2週間前に箱アイス3箱買って気付いたら残り1本なんだけど婆たち勝手に婆のアイス食べた? >>183
なにがあれなの?
普通にそこらに老若男女いっぱいいるけど >>167
学生時代同窓で戦争一緒に参加してたじゃない >>186
人を疑う前に自分の腹をつまんでみなさいよ >>184
絵柄変わってく途中見たことあるからまあこんなもんだと思うわ >>167
アニメだと座学すぐ終わるし白より紫といることが多い印象になるのよね
転生後の話になると白黒ずっと一緒に旅してるしドラマ版だと過去編でも一緒のシーン増やされてるわ ファミレスとは違うかもだけどサイゼはひとり飲みしやすいわね ホンマでっかで真麻が飲んで記憶無くして天ぷらあげてたって言ってたけど本当なら怖すぎよね
盛ってるわよね🥺 婆外で酒飲むと眠くなって帰りたくなくなるわ
誰かおぶってって >>196
なるほどやっぱりそうだったのね
全然絡んでないじゃんってどこでも萌えるのよって疑問だったわ >>184
絵的には劣化ではないけど別人よね
普通はもうちょっとクセみたいなの残りそうだけど 婆は今から二次を書きます
書き上げられたら明日のランチは2000円越えの寿司の予定です >>204
直球なのね
ファミレスって言われるとデニーズとかロイヤルホストみたいなやつだと思ってしまったわ >>206
元々尊敬してる絵描きの絵柄の影響強そうだったから
好きな絵描きが変わったんだと思うわ >>211
やだもん回らないお寿司屋さん行くんだもん
会社の接待でしか行ったことない高級店だもん夜なら5000円〜のとこに行くんだもん >>217
本当に仕入れてるの?
お店にある??? >>214
守護月天のアニメは婆の中でいまだに好きなOPの上位にいるわ
話は別にすこじゃないけど >>216
くんちゃんを感じてイラついたから定休日の呪いかけとくわね >>216
せっかくならもっと高いところいきましょ >>219
ドラムだからドラムにやらせたかったんだろうけどだったらサイとかリブとか部位ごとに役職ふってほしかったわ ケンタッキーはいまオリジナルチキン3つクリスピーチキン2つビスケット1つで税込1000円よドリンクは買って >>209
応援してるわ!睡眠はしっかり摂るのよ! >>227
会社ランチだから昼休みに行けるお店そこしかないのよ スシローよりローカルの回転寿司チェーン行った方が満足度高いわ >>225
曲がよかったわよね
婆も中身覚えてない >>235
高いのいかなくてもほんの60貫じゃない >>239
根室花丸道内ローカルかと思ったら東京にもあるのね 魔道祖師15話まで見たわ
2倍速で疲れたわ
続きは明日 >>245
銀座と丸の内にあるわ
どっちも土日は2時間待ちとかよ 1000円で長時間相談に乗るから相談内容わいわいに書いてね >>208
あーん絶対おいしいやつじゃない
どこに売ってんのよこれ スシローはいつも3人で3500円の予算で持ち帰り予約入れるわ ひゃだ>>242のレスで気付いたけどお寿司の数=貫なの!?
1皿=1貫だと思ってたわ
2個乗ってたら1貫じゃなくて普通に2貫なのね
勉強になったわ たまごあなごあぶりサーモンイクラネギトロ
これの繰り返しでお願い >>208
北海道土産で貰ったわ
固さは堅あげポテトくらいで口に入れたら燻製の香りがぶわっとする感じよ サーモン
↓
オニオンサーモン
↓
サーモンアボカド
↓
大とろサーモン
↓
大とろサーモン山わさび
↓
焼きとろサーモン
↓
炙りとろサーモン
↓
炙りとろサーモンチーズ
↓
焼きとろサーモンレアステーキ
↓
ガリ
↓
おあいそ >>273
それぐらいの予算で行くのに毎回2000円近くいくわ?? 婆!!!!!観葉植物が枯れたわ!!!!
いっぱいある中で水やるの忘れてた鉢があったみたい😭😭😭😭😭 軍艦と細巻ばっかり食べてるわ
海苔がないと物足りないのよね 婆達スシローで食べすぎだわ!?
婆デブだけど10皿以上はキツイわ? 婆回転寿司は5皿と赤だし1杯でお腹いっぱいになるわ 回転寿司で飲む赤だしってなんか美味しく感じるのよね >>299
回転寿司だけよぉ!
食べ放題のしゃぶしゃぶ屋だと肉100枚食べたわ >>294
婆もデブだけど7皿でギリだわ
婆の脂肪はどこから来てるのかしら 嘘でしょ婆たち回転寿司よ?
お腹いっぱいでも回ってるの見るとつい食べちゃうでしょ 回転寿司で味噌汁頼むと高確率で煮詰まってるからセルフでお湯入れてるわ 小学生の頃は回転寿司40皿食べられてたけど今はもう無理だわ 婆くらいのデブになると回転寿司でサイドメニューに目移りするわ 痩せの大食いって老人になってもそうなのか地味に気になるわ
その頃になるとたくさん食べなきゃ駄目なのしんどそうだわ >>321
じゃあ次のわいオフは回転寿司にしましょう >>320
こんなお得なキャンペーンやります!→実際にキャンペーンやってたのは100店舗中3店舗しかありませんでした
みたいな感じ >>314-315
なんであんなに食べられてたのか婆にも分からないの… 大食いって胃袋もだけど噛まずに飲み込む才能いるわよね 倉庫のピッキング教わってて分からないことあったら聞いてね〜って言われてるんだけど探せばあるんだから聞くことなくて困るわ
相手の婆がそれで不満そうなのよ あまり噛まずに飲み込んで喉に詰まる感覚好きなのよね >>330
今年の春はどこいこうか→わいわい
今年の夏はどこいこうか→わいわい 婆は逆にペースト状になるまで喉からゴーサイン出ないわ >>327
昔はもっとシャリやネタが小さかったとか? 黒沢さん時々すごく婆に見えるときあるんだけど芸能界の第一線で活躍してるのすごいわ
婆と何が違うのかしら >>338
あの人変な歌さえやらなきゃすこれる
アタックのCMの歌がほんと無理 >>337
今も回転寿司行くけどサイズ感は変わってないと思うわ
自覚はなかったけど育ち盛りだったのかしらね お寿司は10〜20皿の間をうろうろしてるわ
最近はスイーツたくさん食べてるわ >>339
親戚のお葬式でソロコンサートしちゃうくらいだから無理ね お互い不幸になるだけだから一括ブロック機能欲しいわ
ツールあるけど上限500でエラー吐くのよね 食い意地張りすぎるとボケてからデイや老ホの隣席に座る爺婆のご飯盗み食うようになるから気を付けるのよ
バナナ盗んで問題になったりするわよ 森三中の残り二人すっかりママタレみたいになってない? かりそめ天国で黒沢さんロケしてたんだけどわかるわかるわかるってなったわ
スイッチ入れたら質問攻めが止まらないのよ 黒沢さん多分いい人だからこそ生きづらいタイプなのかしらって勝手に思ってるわ >>350
駄目よ
ちゃんと各利用者ごとに分量調整してるんだからね 絶対そんなことないだろうけど黒沢さんが処女でもべつにうそつけー!とはならないわ >>332
わかるわ
あんまり咀嚼しないで早く飲み込むほうが痩せるらしいから一石二鳥だと思ってやってるわ >>362
それはデマよ!ソースは婆よ!
よく噛んで食べなさい😭 >>361
何見えてるの?婆>>357しかレスしてないわよ
自分が自演するからそう見えるのかしらね 咀嚼したほうが消化にもいいしデブ予防にもなるわ
それはそれとして喉に詰まったのをお茶で流し込むの気持ちいいわ 黒沢さん嫌いじゃないけどめんどくさい人だし汚部屋の人だからリアルにいたら関わらないタイプだわ トリプルあわび 330円
活〆ひらめ 330円
炙りサーモンバジルチーズ 110円
あじ 110円
こはだ 110円
〆いわし 110円
かにみそ 110円
大吟醸 580円
練乳イチゴパフェ 330円
今スシローのメニュー見て食べたいと思ったものたち 昔はイキって食べ物ほぼ噛まずに丸のみとからしてたけど今や胃よわよわ婆よ
あれは胃に負担をかけるわ 婆ワンオペ販売バイトしてたから早食い癖ついちゃって抜けないわ
ママンにちゃんと噛めって叱られるわ 黒沢さんって何が好きなのかよく知らないわ
オカリナとはタイプ違うわよね >>373
歌好きで陽気なのはいいけど
汚部屋は精神的にヤバそうで避けるわね 片付けないタイプじゃなくて埃溜めても気にしないタイプの汚部屋なのよね オカリナヒロアカとおっさんずラブ好きなのよね
うーんはわわ系がすこなのかしら 掃除してたらプリクラ?でてきたんだけど一緒に撮る人はいても配る相手居なかったんだなって悲しくなっちゃった🤣 腐を公言してる芸能人で趣味が合う人一人もいないけど婆と趣味が合う腐ってる人は多分腐を隠すタイプの人なんだわ 美しい彼って陰キャ攻めじゃないの?オカリナは逆のタイプなんじゃない ねぇねぇ婆たちが一番人間に対してゾッとした実体験教えて
伝聞とかじゃなくて実体験で人間に対してゾッとしたってやつ >>377
ラジオ好きで古いお笑いオタクなのは知ってるわ >>392
公言する時点で腐女子をステータスだと思ってる最近のライトなオタク感あるわ >>394
痴漢されてる女を見かけてスルーした時かしら 手書き風スタンプすこだったわ
あれ押しとけばそれっぽくなったわ 5人ぐらいのオタクグループでしかつるんでなくて常にその5人で行動してたからプリクラ配る人いなかったわ
なのになんか一番枚数多い分割選んでたわみんな配る人いないのに >>395
東野を出待ちしてたみたいな話と松本人志にガチ恋だったって話は婆も知ってるわ >>399
いくら?
婆の恥ずかしい秘密を教えるわ >>318
>>325
ふみゅぅぅぅっっっ🥺ふみゅぅぅぅぅぅぅぅぅぅっっっっっ🥺 >>394
元彼が自分がいじめた相手が自殺したことを武勇伝のように語ってた時
別れたわ プリクラコーナー男子禁制のとこ多かったけどなんかかわいそうだわ >>410
男を密室に入れるとマジでろくなことしないからしゃーない プリ帳コンビニでコピーして原本忘れて帰ったことあるわ
取りに行く勇気なかったわ 麻雀勉強中だからスラスラ出来るようになったら相手してね 友達がゲーセン行くときハサミ持ち歩いてて怖かった😲 婆がぞっとしたのはボケたママにいかに婆が期待外れだったか語られたとき
ママは婆のことママのママだと思ってたわ >>394
言えないレベルの話しか思い浮かばなかったわ
言えるギリギリはエロフィッシング詐欺に堂々と引っ掛かってるのに気付いてない爺が自慢げに彼女出来たみたいな自慢話してた時かしら 婆に凄いこと教えてあげるわ
修学旅行の男湯ではおちんぽフェンシングしてるのよ 婆はママンがボケる前に婆はブスで糞って言われてるから安心だわ🤗 >>433
あのね女湯でおっぱい揉み揉みしあってる女の子いた?
いないでしょそういうことよ >>431
ジャンタマってアプリで練習してたわ
今度調べてみるわね ボケてから言われたから本音はこれなんだって凹んだわ
普段は婆ちゃんはできるわよとかいい子とか可愛いとか言われてたから >>394
職場の冷蔵庫からかなり賞味期限切れのお菓子が出てきた時アニメ声のババアが同僚爺に普通に食わせようとしてたわ
普段仲良さそうなのに 似たような体験だと婆は婆のおじいちゃんに小さい頃からずっとどうなる事かと心配してたけどそれなりに綺麗になってよかったって言われたわ🥺
孫を可愛い可愛いって育ててたくせにずっと内心どうなる事かと思ってたのね!?ってなったわ >>451
できないわ
年収300万の正社員のこどおばよ 将棋は駒の動き覚えたら簡単よ
定石は必要そうなら覚えたらいいわ >>453
でもどうにかなってるんだからよかったわね >>454
できる婆ね
婆は年収180万のこどおば婆よ ブスな女の子をかわいいかわいいって育てるのは普通よ
心根まではブスにしちゃなんねぇと身内は頑張ったのよ 可愛いって言われて育ったなら基盤はしっかりしてるから大丈夫よ というかブスだなんて人に言えないわ
でも自分がブスだと言われなくても気付くわ >>422
これ婆もママンがボケたら言われそうでなんか涙出てきたわ😭 そんなこと言うママンはさそがし立派な経歴なのよね? 親戚と職場の年長の方にしか可愛いと言われてない時点でブス確定 >>468
偉いわおつわよ
見かけたらいいねするわ >>471
まあ確かに
けなして育てても良い事ないものね >>473
あーんありがとう
オンリーワンだから誰か来て欲しいわ >>472
婆ちゃんは可愛いわよ☺チュ〜してやるわん💋 婆のおばあちゃん勉強できる子がすこって公言して憚らなかったけど勉強できない婆のこと可愛がってくれたわ
たぶんおばあちゃんのご飯美味しい美味しいってめちゃくちゃ食べてたからだわ >>479
ちん…
後ろの力強い毒?も気になったわ >>480
女子大卒で英語教師になって大学教授のパパ捕まえて今は専業主婦よ >>479
選んだ人はこれがちんちんに見えなかったのかしら >>485
ちんちんから出てくる生命の雫ってことね >>479
ちんちん?恵みの雨
これなんて読むのよ >>490
漢検協会の偉い人たちが(ちんちんだなぁ…)って思いながら誰も言い出せなかったのね >>489
国家公務員とかそういうのだと思ってたわ >>482
かわいいわね
ジブリの絵柄で思い浮かぶわ >>490
これ多分選ばれたやつとかじゃなくて液晶?だから色んな人が書いたものが色々表示されるやつじゃないかしら >>497
婆のママの時代は十分すごい経歴だったんだと思うわ
ママお嬢様だったし >>500
創作漢字のテーマで書かれた作品が全部表示される感じかしら
ちんちんテロだわ >>500
さすがにスタッフがチェックしてるわよね? 流石にこれはちんちんで不適切って省くスタッフがいなかったばかりに😢 誰か素直にちんちんに見えますって言える人いなかったのかしら ジョイスティックでちんちんならまだわかりやすかった 自動的に全部表示されるんじゃないかしら
良心に任せたばかりに >>499
んふふ夏休みにおばあちゃんち行って帰ると3キロ太ってたの懐かしいわ 道端で知らん人に握手してください!って言われてはいはいって感じで手を差し出して握手したら知らん人と握手するな握手するな連呼されて思いっきり手を振り払われたのはショックだったわ
婆なんにも悪いことしてないわよ こんなに平和的に盛り上がるんだからやっぱりちんちんはすごいわ >>518
恵みの沼の意味がわからないわよ
でもまんまんはちゃんと雰囲気出して達筆に書いてね >>519
振り払ったのが誰かわかりづらいけど握手してください!なんて人に手差し出す婆も危ないわ
それとも道端で声かけられるような有名婆なの >>519
変な人に絡まれたのね
でも知らない人の手は握らないほうがいいわ何を触ったか分からないんだし 握手会なんかも女ドルは心が擦りきれるって言うわね知らん人との接触って無意識の強いストレスなんですって >>519
相手小学校低学年男子でしか想像できないわ >>529
女のファンが来たら少しはマシなのかしら >>528
なんか結構きれいめの若い女の子だったからフリーハグ的なラッキーサービスだと思ったのよね
めっちゃキレられて怖かったわ >>535
いいわよ
月と太陽の受け攻めどっち?
ニアホモと少年誌焚けるのはどっち?
固定かそれ以外どっち? 出しっぱなし物を棚に入れて細かなごみを捨ててやり遂げた気分で風呂入って出てきたら
全然まだごちゃごちゃした部屋だわつらいわ >>545
握手を求めてきておいていざ握手したらキレられたの!? >>539
動画か何か撮ってなかった?ニコ生臭がするわ >>539
キモ爺と断定して読んでたけどまさかのきれいな若い女の子😨 >>546
婆的にハグ相手が若くて可愛くて頭か弱そうでおっぱいがでっかくて承認欲求拗らせてそうな陽キャだとめちゃくちゃラッキーチャンスだわ >>547
そうよ!
だから婆なんにも悪いことしてないって最初に書いてる! >>532
そうよ
でもごじょちんだから許されてるわ >>539
ひゃだ爺だと思ってたわ
変な世の中ねおつわよ >>532
そうよ
でも公式でも女子生徒のスカート盗んで履く教師よ >>556
婆は悪くないけどその人の態度が急展開過ぎて読んでて迷うのよ 風俗で出した後説教するおじさんの女バージョンみたいなものかしら >>532
生徒の制服きたり他校の教え子がタイプと匂わせたりゲゲの燃料投下よ >>559
でも婆からは何もしてないわ!
心のなかで何を思おうが自由よ >>541
月×太陽
それと比べるなら少年誌
どっちでもいいわでも固定固定うるさい婆は苦手よ 生活感は猫ちゃんのだけのスッキリした部屋になりたいわ >>566
うーん今回はご縁がなかったということで >>566
一行目間違えたわ太陽×月がすこよ
でも月×太陽もいいわね 深夜のテンションでちょっと興味あるかも程度のカプの同人誌10冊くらい買ったの今さら後悔してきたわ >>568
頑張ってもルミナスのラックに同人誌ぎっしりとパイプハンガーに統一感のない服がかかってる部屋になりそう >>575
同人誌は一期一会だし買って後悔するほうがいいわよ >>584
ないわね
この鼻へし折ってもいいよの絵文字かしら >>579
同人誌は猫ちゃんいるからガラス扉の本棚に入れてるけどパイプハンガーはそうだわ…
しかもかけ過ぎてちょっと歪んでるわ >>582
美形設定なのは分かるんだけど目キラキラすぎて違和感があるわ 呪術ってアニメのがきれいになってるけど原作の絵のが男っぽくていいわ
でも原作絵はたまにいいのがあるけどだいたいブス >>582
アニメのキャラデザケバ過ぎて正直あんまり好みじゃないのよね
原作が良いわ 唐揚げとコーラが合うって今回のそれで知ったわ
そうなの…? 呪術のアニメみんな大体化粧濃いわ
なんであんなに睫毛盛るの 婆がビビったのは死んだパパからラインアカウントの友達追加してあったことだわ
なんか別の人がキャリアからパパの電話番号引き継いでラインインストールしてそのまま自動的にアドレス帳にあるパパの連絡先に反応して友達になってたみたいだけどほんとびっくりしたわ >>594
こういう髪飾りってどうやって髪に固定してるのか気になるわ 🤫←これハナクソほじってるようにしか見えないんだけど本当はなんなの さすがの婆でも悲しくなるくらい虚無虚無だわ
存在忘れてて慌てて歌詞書いたのかしら😢 アニメの方なんかキラキラしすぎて笑っちゃうのよね
ここだけ世界観違わない?って
原作の方がまだいいかもだわ アニメと原作だったら原作のがいいけど紫のシーンは正直どっちもそんなにいいと思わなかったわ アニメからまつげ減らして唇のつやつやも消して欲しいわ 雨が食べたい
金平糖千歳飴どんぐり雨水飴が食べたい😭 映画のごじょちんの唇ずっとツヤツヤで笑ったの婆だけじゃないわよね >>609
毎回これデジタル作画って聞いて驚くのよね… アニメの出来が良ければちゃんと流行るわね
糞アニメ化の悲劇が減るといいわ >>628
アナログっぽくなるペン設定は正直知りたいわ >>630
クリスタならたくさん転がってないかしら? >>627
婆は夏油のまつ毛バシバシが笑っちゃうところだわら >>632
あり過ぎて分からないのよ
とりあえずダウンロード数多いのぶっ込んでるけど 伏黒恵と東堂葵はほんとセンスあるわ
マジでグラドルみたい 呪術婆が元気になってきたわね
ちょっと呪術婆に聞きたいんだけどごじょちん箱に入ってからリアルでどのくらい経ったの? >>634
別人ね
呪術内野はアニメ作画に不満無かったのかしら >>634
確かに全体的にまつ毛盛られてるのね
ごじょちんの場合は目隠し状態とのギャップがありすぎるから余計笑いを誘うのかもだわ イヌマキパイは0巻だからちょっと原作内でも別人だけどアニメ化で整形したとは言われていたわ >>643
笑うとこでいいのよね?
婆の感性おかしくなかったわ アニメしか見てないけどおにぎりの子が人気あるって聞いて驚いたの
確かに顔は可愛いけど意志疎通が難しすぎないかしら 婆がみたいアニメもドラマも婆が契約してるサブスクにはないわ😭 >>647
わかるわ婆も同意よ
意思の疎通もそうだしおにぎりしか話さないから性格もよく分からないわ 引けてないキャラ目当てにガチャ回したいけどここで回したらたぶん後悔するわ…我慢わよ 婆昔女体化嫌いじゃなかったけど今好きじゃないわ
味覚と性癖は同じね おにぎりの具しか喋らない無害な可愛い子だからいいのよ >>646
突然のキラキラまつ毛も映画のツヤぷる唇も笑うとこだと思ったわ >>582
こんなんで女子生徒の制服着て遊んでるなんてアナル弱そうよね 呪術大して真面目に読んでないからパンダが何ものかわかってないんだけど本当にただの喋れるパンダなの? 頭巾ちゃんはすこだったけどおにぎりは現状そんなに…だわ
まだイマイチ魅力が見えてこないわ >>656
頭巾ちゃんはすこだけどおにぎり先輩は産廃顔だからすこれないわ アニメ終わったあたりで作者がおにぎりにミリも興味ないのわかって呪術去ったわ でかいパンダって要は熊だからあまり可愛くはないことに気付いたわ
子供の頃はぬいぐるみみたいだけど おにぎりが婆に風呂入れとか部屋掃除しろとか言ってくれたら婆もちゃんとやるのかしら? >>678
婆の呪力のが強いなら反動でおにぎり先輩が血を吐くわ >>656
どうかしら
婆頭巾ちゃんはすこだけどおにぎり先輩は別にだわ そもそもあの作者呪ですこなキャラとかいるのかしら
スパイの人と同じで思い入れなさそう おにぎり出番欠片もないの悲しいわ
一生0巻と映画を擦っていくわ >>683
伏黒のパパはどう見ても気に入ってると思うわ >>690
あんな状態になって触れられず放置も辛いの >>688
そうなのね
アニメしか見てないからその人は知らないけど一応お気に入りっぽいのはいるのね 婆達なんかみんな呪いみたいなもんでしょ
推しカプに囚われて怪物化した呪霊よ 婆は今すこってるカプどころか推しすらないわ
早く婆に呪いをかけて 生産できる婆になりたいと思っても毛ほども練習続けられずに終わるわ 美人女優でも虚言癖があってベッドでうんこする人ってこれからどうするのかしら >>684
逆にほちいわ虎杖全然すこじゃないけど
イヤな事あって家帰ってきて電気つけてこれがあったら笑っちゃうもの >>700
何故かしらアメリカ人みたいに見えるわ
顎が立派だから? 付き合ってないし好きの自覚も無いけどカプ2人仲良しな本欲しいんだけどオールキャスト本もカプ本も違うから難しいわ アル中カラカラの動画初めて見たんだけどこの人今生きてるの? >>699
練習しないでいきなり本番からいきましょ >>711
あーそうねA+Bメインなオールキャスト本て感じだわ
カプでもない勿論エロも欠片も無い本なんて今時そうそう無いわよね A+B中心オールキャラ本ってかえってAB本より探すの難しそうだわ んふふ何人もいたけど婆も頭巾ちゃんすこだけどおにぎり先輩はそれほどだわ
かわいいと思わないわけじゃないけどすこまでじゃないわ アル中カラカラの◯◯かもって喋り方かわいいわ
二次元のキャラみたい ねえ婆8個下の異性からもっと一緒に居たいからちゃんと挨拶させてよって言われたんだけど結婚詐欺よね?
家の婆の部屋には良く来て寝て帰るぐらいよ 婆は酒が飲めないからこのつまみが酒に合うみたいな感覚が一生分からないと思うと悲しいわ ホモならすこな関係だけど現実の爺と婆だと思うとなにやってんの…ってなるわね >>727
婆もビールしか飲まないからつまみはよくわからないわ >>730
イメージだけど枝豆と一緒に飲んだりしないの? >>728
わならないわ
3-1ぐらいで好き好き言われてママンの印象はわるくないのよね >>727
婆も下戸
チョコでどれがどの酒にあうかってやってんのおしゃれで憧れるわ >>725
詐欺師に目をつけられるほどの財産があるなら婆と結婚して >>735
挨拶くらいならいいんじゃない?
けどお金貸しててなったら考えたほうがいいかも
何年か付き合ってるならまあ大丈夫かしらね あ〜ん婆の職場パワハラ管理職が牛耳ってて
そのパワハラ上司と気が強い有能な人がバチバチした翌週から
有能な人週一でクソみたいな雑務やらされることになったわ 何で付き合ってるかどうかも分からない男部屋に入れてその上部屋で寝かせてるのよ 酒弱くないけど好き好んで飲むわけでもないから何が合うとかペアリングとかわからない婆もいまぁす 間違いなく結婚詐欺よ縁切りましょ
って言ってほしいのかしら >>744
逆に歳下男にすこられるなんて婆やるじゃない!待ちかも >>741
証拠集めて訴訟起こすしかないわね頑張って 頭巾ちゃんは後半追加キャラとしての良さがあるわ
序盤からいたら婆はそんなにすこれなかったような気がする >>741
有能な人が転職して更にクソみたいな職場になるフラグが立ったわね
婆も早いところ逃げる準備しておくのよ >>744
8つも下の異性と気の置けない関係のうえに好意持たれてるって話をしたかったんでしょ
ただ婆たちがそれにあんまり憧れなかっただけよ 婆もしこたま酒飲みたいけど次の日が地獄なのよね
それが怖くてセーブかかるわ >>749
序盤からずっといたらまだいる…ってなるわね 記憶を失うまで飲むって一度やってみたいわ
婆は多分その段階の前に死ぬけど どうでもいい話なんだけど
婆遊戯王の某☆漫☆画って伏せ字の仕方なんか好きだったの 付き合ってるかわからないけど部屋で寝るてどういう事?付き合って欲しいて言われてないのに挨拶? >>757
8つも歳上の男に好き好き矢印出す歳下男は攻めか受けか 伏せ字じゃ無いけど遊戯王を口にする時ユウホシギホシオウって言ってた友達を思い出したわ 昨日家で飲んだけど記憶にない食べかけのふりかけご飯がテーブルに置かれたままだったわ >>764
パワハラをされてる人は実は社長の息子で現場改革のために送り込まれていたのだった! >>765
受けかしら?って思ったけどガチホモの偽装結婚の線も出て来たわね 揚げ物でサングリアとかちょっと甘いお酒飲むのがすこだわ
タコの唐揚げとか最高ね ガムデンタルリンスのアルコールタイプめちゃくちゃ口臭予防になるけど使うたび舌ピリピリするからどう考えても体に悪いやつだわ 婆は巨人殺しって伏字がジャイアントキリング?とかいうのなのか進撃なのかよくわからない時期があったわ 古いジャンルはクセで伏せ字で書いちゃうときあるわね >>775
ある日突然会社に来なくなってざわつく職場
若造がとにやつくパワハラ上司 種死はちょっと上手いような気がしないでもなかったわ >>765
婆は歳は関係無くて相手にくそデカ矢印出してる方が受けよ >>765
憧れのお兄ちゃんにアタックするショタ攻めがいいわ 携帯サイト時代のopとかre!みたいなオサレ伏字すこれなかったわ🥺 婆は一見するとぽわんとしてるけど頑固で負けず嫌いなキャラは攻めね 鰤単行本おまけで載ってたオサレプロフィール婆も真似したわ
婆のテーマミュージック何にしようかしら
https://i.imgur.com/YieeS2q.jpg >>815
群発頭痛かしら?効く薬と効かない薬あったりするわよね 推しの子途中まで読んだけど舞台やってるとこで脱落したわ
かなの踏み台すぎるわよ 尊敬する人アドルフ・ヒトラー(虐殺行為はNO)思い出したわ >>821
みんないい感じにキャラも声も分かれててバランス良くない? 師匠昔は2chと交換日記したりしてたのよね
あの頃の語録も師匠らしくてすこよ 何か前ジャンル丸分かりな人の推しカプ絵見ると何か違うって思っちゃうわ サイト時代の師匠結構痛くてしょっちゅう炎上してたって聞いたわ 師匠の事あんまり知らんけど休止の作者もそんな感じの人よね
ちょっとあれな人で驚いたわ 彼女連れてってるのに編集高担当だかがそのことをスルーするので俺彼女連れなんだけどってアピールしたとか言ってたような記憶があるわ師匠 法律もウェッブルールもクソ喰らえだ。俺が嫌だと言ってる >>831
それぞれの時は分かるんだけど2人以上重なると偶に分からなくなるわ >>839
よくわかんないわね
だから何なのかしら さすがに師匠ときゅうしのひと比べるのは格が違くない >>838
休止の作者とは方向性違うと思うわ
師匠は全方位に噛みついて攻撃的な感じ
休止の作者は中二病を誰からも窘められずに大人になった痛いオタクって感じだわ 師匠に決まってるでしょレベルが違うわ
痛さすらロックでスタイリッシュよ 休止作者ツイッターで自分のキャラの会話劇?小ネタ?を延々書いてるの凄いんだか引くんだか紙一重よね
後書きでキャラ対談書いてるきつさに似てるわ Kindleアプリで本購入できなくなってるのなんでなの!? んふふ昔の管理人がキャラの会話に割り込んでくる小説みたいね >>852
入間くんの作者休止すこすこのファンなのよ
自分でも休止みたいな作品作りたいって入間くん作ったの
リスペクト先より売れちゃったのね >>853
アップル税やアップル検疫があるからよ
Amazonはまだ優遇されてる方よね >>837
いや君が好きなのはブリーチじゃなくてハンターでしょみたいなやつ? >>850
ツイでやるのもったいない気がしちゃうわ
漫画にすればお金になるのに >>863
漫画描きたくないのよ
滅茶苦茶本誌コピペよ >>860
インタビューで本人が言ってたからマよ
WEBに転がってた奴よ 外部で買う事によってアプリでエロ漫画を見る事が許されるのよね 小学生の時に転んで腕を骨折したことを思い出したわ
痛くて泣いちゃったわ >>850
これよ婆が引いたの
一人ラジオとかもやってるみたいだし
技術関係や作画配信見たいのに1つしかアップしてなくてあと全部どうでもいい自分語りで草よ >>871
二期やるんじゃなかったの?タイミング遅過ぎよ客逃すわよ
最近タイミング遅くて客逃しそうなジャンル多いわね >>884
うーんアニメ終わって即発表だから遅くはないでしょ
コラボもいっぱいあるし チャンピオンって連載かなりハードなイメージあったけど休止の作者ゆるいわね
たまに本誌買うと休止なかったりしたわ 休止は毎週かかさずアシスタント叩きをここに持ち込んでた内野がいつの間にかいなくなったわね
こっちからすればクソほどウザいのに自分は飽きたらすぐ消えるなんて調子いいわ >>887
とにかく永遠に坂道さんが酷使されてる印象だわ 増えてないのわかっても何度も推しカプ検索し続けちゃうわ
婆が絵とか小説とか書ける婆だったら良かったのに >>888
うーんもう呆れて言えないだけでは
アシほんとにあたおかだもん >>885
発表だけするの多いけど実際にやらなきゃ客は他行くじゃない >>893
アニメ作るのってそんなすぐにはできないんだからそこは仕方ないでしょ もしかしたら推しの新規供給がある可能性が出てきて気持ち悪くなってきたわ 婆はあのなりきりチャットみたいなツイート痛くて読めないけど内野だったらあの中から定期的な燃料望めるんじゃないの >>892
最近アニメ続きやるの発表されてなかった? 休止2015年から連載してたのね
ビースターズより前じゃない >>895
作者はもうだめだよ
ラジオとかVとか漫画やる気ない ペダルググったら今年の10月やるのね
5期もやるとかすごいわね 吸死の作者って筆凄い遅いんですってね
iPadとクリスタで原稿やってて片側向きの顔しか描けないから全部反転させて描いてるって言ってたし動画ではリアちゃんみたいなバストアップしか描いてなかったわ
htrに希望持たせるプロね
一番上手いわねって思ったのはアルマジロだったわ キャラの顔と体のバランスかなり崩れてるわ
昔はそこまでひどくなかったわ 腐
女子は色
恋のことしか考えないえろえろ性欲のー
! >>899
>>900
まじで?まだ人気あるのね…
あの一回で100メートル進まないのホント無理だわ ペダルの作者漫画馬なのよね
ペダルは初期で脱落したから今は知らんけど
まじもじるるも良かったわ 婆は去年はじめて推しカプを自分でかきはじめたけど続けりゃうまくなるもんねってかんじよ
最初の漫画は下手くそ過ぎて直視できないけど思い入れがあるから消せないわ 入間くんって差がついたみたいに言われるほど売れてるの?婆ントコでは完全無風だわ
まだ急死のが見るわ 一回で100メートル進まないは草だけどスラダンとかも一回分が十数秒とかあったわよね >>925
つんつんしてたり高飛車な感じのが受けだと嬉しいわ! 入間は18巻で450万
休止は20巻で200万発行 >>927
あーなんか思い当たる節があるようなないような 入間くん受けすこれるのならすごく楽しめそうだわ
婆は好みじゃないけど漫画かなりの馬だと思うわ 入間くんはあのなんの毒もないところが受けてるのかしら ABとかA+B表記で恋愛要素ほぼなしAとBが仲良しなだけ本とか今でも腐るほどあるから>>711の今時ないとかいう意見にびっくりだわ
カプによるのかしら 今は優しい世界の方が需要高いわよね
婆は闇入間くんが受けで通常入間くんが攻めの方がいいわ >>934
婆こういう方がすこだわ
くっつく後より前の方がいい感じに近いわ 左向き描けなくてもあそこまで描けてるなら全然下手じゃないわよね ハンバーギュ!ハンバーギュが食べたいわ!分厚いやつ!ちゃんと火の通った! 推しの子どんどんつまらなくなるわよね
あれ出オチだったわ AB表記だけど原作よりAとBが仲良いだけの友情本買ったことあるわ
作者がカプのAB普通にメインで描いてる人だからAB描きの描くA+BはAB理論で配慮してカプ表記したんだと思うわ パナのナノイー効果あまり信じてなかったけどやっぱり科学的根拠ないのね 推しの子何だか凄いシーンあった気がするけど忘れたから大して凄くもなかったのかもしれないわ 推しの子もスパファも最初だけだわね
そう言う作品は多いわね 推しが武道館に行ったら死ぬのほうはアイドル側がファンにガチ恋してる感じが気持ち悪くて読むのやめちゃったわ ダミアニャは今支部の閲覧1位だしツイじゃ60万いいね近い二次もあるわよ
別に流行ってないわけじゃないと思うわ ノマ嫌いじゃないけどスパイファミリーの子供2人の成長後みたいのなんか無理だわ スパイ描けばバズるからってみんなこぞって描いてるのが気持ち悪いわ >>949
最初だけとか言うからそうじゃないわよって話よ 最初だけって別に今はもう流行ってないという意味じゃなくてその婆にとっては最初しか面白く感じなかったって意味じゃないの >>960
単行本も売れてるしツイでも支部でも多いなら流行ってるにならないかしら
今時本作る人なんて少ないし ヨーグルト入カルピスかったんだけど
牛乳で割ったら完璧ラッシー!
やったー! スパイのたまごっち出るらしくてうわぁ準備早いってなったわ
グッズ買う層付いてるかしらね ホモがないから婆周りだと無風になっちゃうのよねスパイ たまごっちっていろんな所とコラボしてるわね
うんちも流すのかしら 婆は婆だからたまごっちの魅力を信じるわ
たまごっちというだけで購買層があるはずよ >>967
支部婆の正確な流行り分析より婆たちの偏った流行りの体感すこよ 駅でアーニャのキーホルダーつけてる女子高生なんかをたまに見かけるからまあ買う人は買うんじゃないの おやつを上げて体重マックスにするとおやじっちになるという法則があったわ モスラのたまごっち育ててたわ
あの頃は正規のコラボたまごっちと単なる類似品がごちゃ混ぜに溢れててカオスだったわね >>976
ノマだから結局ホモすこな人のところには流れてこないと思うわ 自ジャンルのストーリーキャラが虐げられてるのばっかりで萎えるわ
次新しいストーリー来るけど今度はキャラが実験台にされてるやつだわ ダミアニャのサジェストが地雷で安心したわ
あれの何が嫌ってキャラ借りたほぼオリジナルなとこだわ 未来へのテンカウントつまんなかったわ
一応最後まで追ったけど話のやっつけ感が酷いわ
ヒロインもウザいクソ女でイラついたし時間返して欲しいわ スパイは話もストーリーも特に好きでも嫌いでもないわ
何にも尖ったとこがないから刺さらないけど避けられにくいってイメージ 話とストーリー一緒だわ
話もキャラもって書きたかったの 録画してご飯食べながら見るにはちょうどいいわ
しんどくないし 寝起きゲロはいたあとにうんこしたんだけどどんだけ体にたまってたのよ🙄 逆じゃないだけマシね
💩したあとに便器に顔突っ込みたくないわ んふふふ
松田にイライラしてLが松田ァ!って怒鳴るの笑っちゃった 明日までにやらなければいけないことがあったのに今日全くやらなかったわ
後回し癖で人生壊したのにまだ後回しにしてるわ 後回し癖で首になった社員がいるわ
治らないみたいで気の毒だわ 徳井もその類だと思うのよね
今でもめちゃくちゃ責められてて仕方ないけどかわいそうだわ キャラ借りたオリジナルって2次はだいたいそうじゃない >>966
アニメの力の入れ方からして集英社はかなり金かけて準備してるわよ
たまごっちが響く層に狙いを定めてるんじゃないの? いまだにコラボたまごっちよくわからないわ🙄最後に買ったのはねトびの頃よ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 9時間 30分 46秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。