チラシの裏@801サロン板 4587枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
||
,、,、,||
;'`,゙、.||'、
'; 、' /´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ 【ミニチラシクロッキー会のおしらせ】
6月18日(土)21時~23時(開始21時10分)
今回は動画を使用してクロッキー会をしゅるよぉ
30分程度行ったあとそれぞれ講評(褒め)し合うよぉ
(一通り終わったら2週目)
もくりで行うので都合が合うおねえちゃんは参加してねぇ
#初心者歓迎
#やりとりは基本チャット
#途中参加でもOK
#今回ループあり 昨日のわらしへ
洗濯洗剤を詰め替えておいてくれてありがとう
今日のわらしより 眉毛の整え方ミスったぁ
描けばなんとかなるからいいけどぉ😟 >>15
極端なことしないでぇ
限界突破する前にちょっとずつ食べてぇそれかもう寝て >>17
わかったぁ!
フライド・チキン買ったからこれを夜食にするよぉ 湯たんぽどうしよぉしまうかぁ
夏場は保冷剤で凌げばいいかなぁ 干納豆の在庫が出てきて食べてりゅ
硬いのでひとつずつ噛んでるからか少しで満腹感がありゅよぉ
塩分多そうなのが心配でしゅ 干納豆ってどんなぁ?フリーズドライみたいのとは違うのぉ? きょーおーはオネスマス
チラシは賑やかおまーつりーさわーぎー >>24
👮こんばんはー!ちょっとお時間よろしいですか? 明日は唐揚げよぉ
仕込みしようかと思ったけどキッチン綺麗にしてしまったからやーめた >>38
はぁん口の中で溶かしてたびりゅのぉ?
わらし納豆しゅきだけどたびた事ないよぉ >>37
よちよちなでなでちゅっぱぁ💋
泣かないのよぉ🤗 >>19
わかってない😭
7リットルになっちゃう😭 >>41
よく噛んでたべてりゅけど汁物に入れても良さそぉ
ちょっと塩気が強いけどねぇ 推しちゃん金曜かなぁ金曜がいいなぁ!
明日と思っとこぉ! はぁん去年生まれた子供の数81万人かぁ…少子化とはいえほんとに少ないねぇ 違法ゼリーって語感がなんかおもちろぃ
ジブラトミン?シブラトミン?とかいう成分がうつ病引き起こすっぽくてやばいらしいけどぉ 支払いほぼ全部カードにしとくとアプリで履歴見れるから便利だねぇ
何に使ったっけぇとかパッと見れるのありがたい 攻めちゃん受けちゃんいちゃいちゃしていちゃいちゃしていちゃいちゃしてぇ はぁん朝冷蔵庫に入れ忘れたパイナップルカビてりゅ…😭 >>63
初めてのキッスは儀式みたいな神聖な気持ちでして頂きたい はぁん食に興味ないからお店探しにさして貢献できないよぉ
経験値溜まってないからとんだハズレ店おすすめしちゃう可能性ありゅ >>66
食べログ評価3.5以上のとこ選んどけばだいたい間違いないよぉ 相談したいことがありゅけろ誰にも相談できないはぁん >>18
(´・ω・`)ありがとうございます
(´・ω・`)っ[1000] >>68
横だけど食べログってお店側が課金しないと3.5以上にならないって聞いてから信用できないよぉ はぁん購入1歩手前で留まったよぉ
今買うべきはよく見えない美容よりも人からも自分からも見える服だと判断しましたぁ 食べログ拒否すると嫌がらせで勝手に登録されて低評価されるんだってねぇ 受けちゃんにバレたらマズイ事になる秘密がバレそうになったのでとりあえず強引なキスで誤魔化そうとする攻めちゃんはかわいい 川谷絵音が関ジャムで即興で作ってた透明にならなくちゃ〜って曲ずっと頭に残ってるんだけど音源化されてないのかなぁ 流行に左右されないシンプルなカーディガンなんて穴あくまで着続けるんだからこれに限っては良いやつ買った方がいいのでは?と思うわらし >>86
わらしは逆に毛玉とか袖口の落ちきらない汚れ気になりゅから安いのをワンシーズン着倒したりゃさよなららよぉ Googleレビューは一定以上の件数があればわりと信用できりゅよぉ
件数しゅくないと常連が頼まれてレビューしてたりしゅるからアレらけど >>89
わらしもそれにしたいと思ってユニクロとかで買うけろワンシーズンたってもはぁんまだ着れりゅと思ってボロボロのまま着てしまうよぉ あんまりにも家に宅配と出前来てはずかちぃからAmazonハブ利用してみたんだけど取り行くのめんどくさいなぁ ベッキーに言い寄られたら乗り換えてしまうのはしょうがないよぉ 自分のやってきた基地った行動に耐えられないよぉ
忘れたくてもむりらしじぶんの首締めてりゅだけらししみたい おうちでみたりゃ難しい色らった紫のガーディアン全然着ないからゃしゅげ長持ちしてりゅ >>96
来シーズンかりゃあれこれ値上げらよぉ
2900円のフリースが3900円になったりしゅるらちぃ はぁんカーディガンってイギリス陸軍のおじちゃんの名前なんら わらしも黒歴史にごろごろしてりゅおおおおおおおおあああアアアアアアアア ユニクロもちろんいいんだけど
いっぺん選択肢から外してみるとそれはそれで別に困らないなってなりゅのよね ガーディアンを着る……
地球に降りてきた不定形の人外が地球人のパートナーを決めて
パートナーが他の不定形生物に害されないようにパートナーの全身覆って戦いあうハートフルアクションかな? H&M買ったことないけろ生地の厚みとか耐久性とかユニクロと比べてどぉかなぁ
着てりゅおねいりゅ? はぁんそういやわらしが今日着てたTシャツH&Mだぁ
もう5年以上来てるけどそこまでへたれてないよぉ >>118
ごめんキルラキルはタイトルしかちらないの
不定形ガーディアンには普段は人型を取って有事にはパートナーに抱きつくようにして変身してもらいたいし
最初はモジモジくん形態だったのがパートナーのデザインセンス(時には厨二病)で各自独自進化を遂げてほちい おねおね青紫の花柄の白いワンピースってバッグと靴何色がいいかなぁ
全体的に淡めな色合いだよぉ >>130
トーンを合わせた青系白系か生成り・明るいベージュとかが無難かなぁ
色ものでしかも花柄なりゃ他のアイテムは抑えめが吉らよぉ >>134
これだよぉ!
画像だとスニーカーだけろわらしはもっと綺麗めな感じがいいでしゅ
https://i.imgur.com/NcnO1cy.jpeg >>138
わらしはベージュのパンプスが好みでしゅね
バッグも同じ色でちっちゃい斜めがけのやつ >>138
自然素材のバッグとサンダルで夏のお嬢様ごっこしてぇ >>117
しゅっごい省略化ちて書くよぉ
少し前リアルの知り合いとそっくりな趣味や環境の人にフォローされてこあくて何も描いたりツイートできなくなってしまったぁ
たまに写真上げてりゅけろ色んなものがそっくりでほんとにこあい
わらしはその人とは創作上では一切関わりたくないかりゃ絶対バレたくないのぉ
今の垢捨てりゅのはしたくないし悪人でもないその人をブロックすりゅのもやら
ただただやりづらいって状況であーんってなってりゅ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' おねたちありがとぉ!
麦わら帽子とウエッジソールは持ってるかりゃベージュバッグパンプスでエレガントめざしゅ! >>146
はぁん時々怯えてたおねかぁ
わらしだったりゃブロックすりゅ >>146
はぁん
ペットとかお出かけしてた日とかなんかで確定できればいいけろねぇ 人相に内面が現れる歳になったよぉ
すごくけんのある顔をしている >>153
黒だったりゃブロックしかないれしゅねぇ
そうじゃなければ安心して活動できりゅし とにかく皆さんにお伝えしたいのは、逆張って流行り物を遠ざけてばかりいると、その習慣が染みついたまま月日が経ち、いつの間にか「あえて流行ってる物に手を出さないツウな若者」から「何もモノを知らない変なおじさん」へと様変わりしてしまうということです
それも本人が気付かぬうちに _ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( )
|::::::::| .|
|::::::::|´・ω・|
`u-`u--u´ ふんわり系が似合う綺麗なおねちゃばかりで羨ましいよォ >>162
のぼせるの辛いよねぇお水のんで体冷ましてねぇ🧊🧊🧊🧊 はぁんスシローまじかぁ……
目玉商品いつも売り切れてるなぁとは思ってたぁ ふわっとちた色がしゅきらけろ似合わないよぉ
こっくりカラーもうやら >>151
おねはブロック派かぁ
>>152
それがねぇお出かけしたぁって写真があってぇ見た感じで大体の場所特定できたんらけどぉ
知り合いがその近く行ってお土産くれた時期と少し近いのぉ……
ペットはいつも微妙に見えないようにされててわかりづらいよぉ >>173
ツイにあっぷちたくなりゅようなプレゼント渡そっ >>171
好きなものと似合うものが違うのちゅらいよあねぇ フレンチクルーラー売ってたかりゃ買ってきたぁ
明日たびる 創作だけうぷして自我を出さなきゃわらしじゃないよ?って知らんぷりできる 下心あるおじさん×下心あるおじさんだとお互いおじさん構文でやり取りすることになるのかなぁ おじさん向けにはあの文章にならないんじゃないかなぁ…格下にとりいってやってりゅ時の文章っていうかぁ >>182
もし同一人物なりゃわらしの絵知ってりゅからわらしだとわかっててフォローしてりゅはずらよねぇ
プレゼントちて写真あげりゅとは思えないよぉ
匂わせしゅきなタイプの人だけろそういうのはやらなそぉ >>191
今の創作上で出さないのむずかちい
しゅごいストレスらねぇ
もっとボロだちてほちい インターホンの音ってなんでこんなにびくっとするんだろぉ こゆとこでブロックしよしよって言ってりゅときおねえちゃんがブロックちた瞬間わらしがフォローちてりゅひとにブロックされたりゃこあいなぁってちょっと考えりゅ >>192
女のフリちたおっさんがおじさん丸出しの文で潜んでてぇ
プロフに女ってありゅから疑いもせずおじさん丸出しの文でおっさんが近寄っていってぇ
おじさん丸出しの文でお互いやりとりちながらちんぽおっ立ててりゅやさちい世界のマッチングがありゅかもしれないよねぇ 久しぶりにお絵かきしたらたのちかったぁ
苦手だった色塗りもたのしいよぉ
あとは漫画のネタが出たらMANGAも書きたいよぉ >>200
お互いの絵は知ってりゅ
でもわらし最近移動したんだけろその人にジャンル言ってないよぉもしかしたらバレてりゅかもしれないけろ >>204
でもほんとに👹ってそうらよぉ
前情報で疑いもせずそう思っちゃうんらと思うよぉ 今度ともらちとアフタヌーンティーいくよぉえへへ
値段見てたらビュッフェとそう変わらなくてだったらビュッフェのほうがお得ではぁと感じてしまった >>202
はぁんおじ×おじ成立したらすべてが丸く収まって素敵だねぇ >>206
はぁん親戚とかかと思って読んでたよぉ向こうもお絵描きのひとなのねぇ
なんで避けてりゅのぉなんか前ジャンルでもめたとかぁ? >>211
創作上でわらしには到底理解できない言動多かったかりゃやらなぁって思ってぇ
ネットでは言ってないと思うけろ
その人ヲチ気質らしわらし見下されてりゅなぁって気持ちになる事ばっかりだったからぁ
創作さえ絡まなければいい人だかりゃ創作上では絶対絡みたくないのぉ ミュートだ
ブロックとブロ解はいじめになるって聞いたからミュート はぁん自転車れもトランス女性圧勝かぁ
まじれトランスの人の権利がーって言うなりゃ普通に女性の身体で生まれた女性の権利はどうなんの 引っ越してかりゃインターホンつけてない
ドアドンドンされりゅけどビクッとしゅることなくなったよぉ はぁーん温泉最高
温泉入った日って不思議とよく眠れるんだよねぇ そうイェーば友達んちにはインターホンとか呼び鈴がないなぁ
いつもコンコンしてりゅ >>214
ヲチ気質のひとは創作じゃなくてもなんでもヲチりゅよぉ はぁんちがった
結局そのふぉろわはブロりゅしかないような気がすりゅ
ミュートらと見られてりゅことは変わりないもんねぇ 推しちゃん3Dのグラ修正ちないかなぁ絵と違うよぉ😢 ミュートってもしフォロバしてなかったりゃ使っても意味ないよねぇ?TLに出なくなりゅだけじゃなかったっけぇ >>227
お姉さん感ある男の子がしゅきなのぉ
でもそのお姉さん感はわらしの主観で決まるからはたからみたらおにショタと変わらないかもぉ 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ 見られたくないんらったりゃ鍵垢でないかぎりブロックしても無駄ではぁ
ヲチャ気質がありゅひとなりゃ閲覧用の捨て垢作って新しくフォローされりゅかもらし
ブロックはせず交流完全なしのスルーしか方法ない気がしゅるよぉ >>238
よちよちパンツ履き替えてねんねしようねぇ🤗フキフキ >>232
いいねの通知とかもこなくなりゅ
見られ放題ではありゅ >>245
よちよち卵液にひたひたしみしみ
おいちいフレンチトーストになろうねぇ🤗 びええええええええええ普通の自カプちゃん小説だと思って読んでたのに攻めちゃんが受けちゃんの乳首噛みちぎった😭 >>246
わらしミュートしてりゅ人からいいねされた事あったけろ普通に表示されてた気がしゅる >>233
はぁんメスお兄さんとかとは違うのかなぁ
いいカプに出会えりゅといいねぇ >>250
ハートを押して中身というか内訳を見りゅと見えりゅ
🔔のタブの通知は来ないんじゃないかなぁ >>242
ブロって鍵かけても今度は申請全部あの人の別垢かなぁって思わないといけなくなりゅやちゅ! おふろはいってないけろおふとんはいってりゅ
悪い子じゃけぇのぉ >>240
|l| ||l| ||l| |
,、_,、
c(´・ω・`)
/ ノ u
Σ ι―-ν スタッ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>254
はぁん他の人のいいねに混じってたのかなぁ
普通に表示されててその人のホーム見たりゃ変なマーク赤くなっててはぁん!?ってなって調べたりゃわらしが前に声デカいなぁと思ってミュートした人だった事あって覚えてたぁ >>260
お風呂はいらぬクサイ子は
夜中むかえに来るんだヨ >>265
お風呂入らない悪い子は布団にたべらえっるからね >>266
はぁんフォローちてりゅひとのミュートちてりゅひとねぇ
それは通知タブにも通知くるような気がすりゅ あーん扇風機回してるのにあちゅい
風が当たるところはさむい >>275
お互いFF外らよぉ
カプ検索すりゅといつもいて声デカくて邪魔でミュートした人だったぁ >>280
そのように∞仕向けられて≠「るからね───── >>285
かぁいいよねぇ!!!!!(300db) 辛いもの食べた後の●はお孔イテテテになりゅから●食べたら辛いのかなぁ 名前にカプ名入れてりゅ人とかはブロックすりゅ検索汚しゅな😡 最近はペットいるなら24時間エアコンつけるっていうけろ
犬猫って暑さと寒さどっちが強い? 寒さに弱いよぉ
でもってここ数年の異常の夏の暑さは死にかねんって感じぃ 体小さいほどすぐに影響出るから温度調整できない人は小型犬とかかわないでって思う
かぁいそう わらしも承認欲求満たしたいよぉ
反応がほちい
スルーちゅらい #やさおねと繋がりたい
#チラシちゃん
#おねえちゃん
#やさおねともらち
#固定は心が狭い
#愛があるならリバ ふふふ繋がりたいタグなのに喧嘩売るようなタグつけないで >>320
わらし一時期こういう感じの交流垢作ったけどめんどくさくなって3日で放置しちゃったぁ 交流できないかりゃ繋がりたいタグなんて使えないわらし
壁打ちしかできないなぁ ちいかわはコレジャナイで少し話題になったけどすぐ消えたねぇ ちいかわは声ついたりゃコレジャナイらよぉ
独特のブラックみも消えちゃってりゅというか表現しきれないしぃ 自分が描きたくて描いてりゅだけだけろ誰かに期待して貰わないと描けない時もありゅってわかったよぉ
今がそれだぁ
壁打ちの無交流こういうときちゅらい >>340
おねえちゃんのイラスト楽しみにちてましゅ ○○みって表現すると死ねってレスしてくるおねが昔いてねぇ ゆでコロコロされてりゅのは見た気がすりゅけろみは記憶ないやぁ はらみ
くるみ
ばんぐみ
くまのみ
みそにこみ
たらばがに みの方が最初だったよぉ
初期はバブみって単語がきらいって姉がやってたらしいけろ ゆは消えたねぇ
みは長いきぃ
おみコロはまだいりゅ? >>349
コロしてほしいときにわらしもやったけど誘い受けには反応してくれないよぉ おみコロとゆコロは覚えてたよぉ
みコロ記憶になかったぁ おみコロもいるよぉ
でもまずおみくじ失敗レスがないと現れないからレア 普通のワードでちね言われたくないよぉ
不快でしかない 髪の毛洗ってくるよぉ
綺麗になったわらしを出迎えてねぇ 英語わかんないからクリックして違法サイトだとわかるかなしみ
公式より上に出るのかよぉ ふふふ有名エロゲ曲でしっかり検索かかったよぉ
名曲だよぉ >>359
最初はギョッとすりゅよねぇ
そのうち書かないように気を付けられりゅようになりゅよぉ 夏が暑くなってやだけど暑すぎて蚊もいないってのだけは評価してるよぉ
というか生き物が消える温度なんだよねぇ ノーマットつけても結構時間かかりゅ
うぅぅ耳元でうるしゃ いまが暑すぎず雨で水分もあっていちばん蚊がいる時期になったよぉ 真夏はそうらよねぇ
蚊がいなくなりゅほど暑いんだもんねぇ ワンプッシュで殺すやつよかったよぉ
喉が弱いひととかペットとかむつかしいよねぇ 水槽のエビがバタバタ死んじゃった人のツイ見たぁ
小さいもんねぇエビってほぼ虫らしねぇ そもそも○○まん系になにかつけるって考えがなかったよぉ 照り焼きソースちゅけても美味しいよ
っていうか照り焼きソース自体なにちゅけてもおいちいけど 関西らとコンビニで肉まん買うとカラシちゅいてくるんじゃないのぉ? 家族でしょ信じましょってのがまず家族じゃないからなぁ
すげー皮肉でいい展開だよぉ オメガバースの男Ωちゃんに生理がありゅ描写見たことないけろ発情期と同時に排卵ちて速攻でおちりから出ていくのかなぁ
発情期自体もいくつまで続くんだろぉ
受精器官機能しなくなったり切除ちたら発情期も消えりゅのかなぁ >>409
1歳前後くらいかなぁ
子によって結構差がでりゅ 好きだったゲームググったら評価ひどくて笑ったよぉ
性癖に刺さんなきゃ無理な設定だったのは認めるよぉ はぁん攻めちゃんが受けちゃんの出血を少なくしようと努力しててよろしいよぉ 会社からのお電話なんてわらしは見ていない
普通に出勤するからやめてね はぁんやべーのに追いかけられる悪夢みたよぉ
ぴえん >>420
よちよち悪夢はわらしが食びたからねぇ
もう大丈夫だよぉ🤗 その点のっぺらぼうはスゴいよな最後まで余白たっぷりだもん おはようございます
生暖かい薄靄に包まれた朝です
風もなく道路を通る車の音だけが止まらない時間を教えています エアコン掃除してもらったら室外機がウウウウウウウウイイイイイイイイイ------イって言わなくなったぁ
いいこいいこ 近くの大学にジャニーズか宝塚の王子様みたいなすらっとした女の子がいて見かけるたびにはぁん綺麗ーって思ってりゅ K-12かあいかったぁ
今でもしゅきだけろ厨二の時に見たらもっとハマっただろうなぁ >>451
なになにぃと思ってググったんだけどかぁいいねぇ
わらしもみてみよっとぉ >>451
わらしもアマプラウォッチリストに追加したぁ ストリートファイターなんでみんな無精ひげ生えてんの おねえちゃん
アマプラで見れるおすすめ映画おちえて
ミスターノーバディはおもちろかった おね
今日もわらし頑張ってくるね
わらしはほんとはわらしのおうちだけで手一杯でしゅ😭 >>455
今ミッドサマーあるんじゃなかったっけぇ? KATーTUN?のライブにウェディングドレスで行った人いるのかぁしゅげぇ
ツイ垢あるらしいから見てみたけど迷惑になるから〜て注意してる人達をまとめて障害者呼ばわりしてるやべぇ奴だったぁ
まぁウェディングドレスでライブ行く時点で性格はあれかぁ 〇人鬼に追い掛けられるやちゅを3パターンタイムリープ的な夢みたよぉ 今日のお昼はお弁当屋さんで買ったのり弁だよぉたのちみ! ざぼーいずも新しいのきてりゅんだぁ
でももうあんま前シーズンの内容覚えてないよぉ やっぱムダ毛はカミソリで剃るのが一番きもちいいよぉ >>476
>>477
ようこそようこそぉ
コーラよりお茶の感じらねぇ 広い会場の真ん中くらいの席だと思ってたら狭い会場の後ろの方の席だったぁ usbを1発で挿せる人めちゃくちゃセックス上手そうだなぁとふと思いましたぁ ついにルックバック読んだぁ!
しゅげ胸がぎゅってなってていうかちょっとだけ泣いたよぉ😭
パロディとかオマージュとか抜きにして物語に没頭できたぁ トラブルや気に入らないことがあったときに相手のことを下げてあいつは馬鹿だから仕方ないみたいに思う現象て名前ついてないのかなぁ
よく見る わらしおひるなにたびる
なにがありゅ…わらし…なに… >>488
もう一年経つんだねぇ
京本ちゃんかわいくてしゅきだったぁ >>493
ちゃぷなものはちゃぷだかりゃしょうがない‼︎ 食材ありゅけろ決まらないパターンきちゃったぁはぁん はちわれの歌はうましゅぎて解釈違いだよぉ
もっと調子っぱずれで歌ってくれないとぉ はぁんおいちいよねぇ
デザート豆腐みたいのももっちもちでしゅき
甘さ控えめだかりゃわらしにはたすかりゅおいちい チョコミン豆腐気になってりゅ
チョコミンいけりゅくちらったら買ってたぁ しゅきな曲すぐ忘れちゃうよぉ
何かのきっかけで久々に聴いてはぁんそうだわらしこの曲しゅきだったぁ!って思い出すぅ
ずっと覚えときたいのにい >>509
検索ちてスクショしとくか何かのお気に入り入れておきなしゃ >>510
さっきまで覚えてたんだけど上の書き込みしたら忘れちゃったぁ >>501
ちょっと高級なチョコを溶かしてたらーり >>515
,,,-,,, ,, - ,,
(( ミ ミ ミ ,ミ ))
(( `∩,、_,、∩" ))
` (´・ω・`)´ がんばえー
Yー--Y
く/_リ___ゝ
. し' レ'
!i
(( )) わらしの横顔おもちろい向こう側のまぶたが見えてりゅ😭 はぁんありがとぉ
>>517
ちくわのチーズ入り揚げとぉ何か揚げりゅ
坦々麺風の豆乳つゆ作ってそれで素麺たびりゅ 1匹蚊がうるしゃと思ってノーマットつけたのぉ
そしたりゃ同じ場所に3匹落ちてきたぁ
何故同じ場所にしかもわらしの目の前なんだろぉ はぁんひとりごつひとりごっつのゴジダトオモッテタケドチガッタノォ >>521
はぁんお仲間おねいてうれちい😭
>>522
三面鏡で見たぁ
>>523
鼻筋低すぎ&まぶた厚すぎのコラボレーションだよぉ
>>527
三面鏡かぁ
なんか計測すりゅアプリとかあるのかとぉ ニゴレンくんショタショタしい感じできたなぁ
ちょっと意外ぃ 鏡使って横顔撮ってみたよぉ!
わらし!しゅげ!鼻!ひくい! SNSで綺麗な食事を見つつレトルトを温める生活のわらし はぁん直リンで見れないかりゃ観測所ので見たりゃお絵描き流れちゃってたぁ うぅぅ全然たびられなくなってりゅ
PMSで毎日しゅっげたびてて今日もそうかと思って多目に作ったりゃそんなたびられない
うぅぅぅぅ お絵描き観測所
5のお絵描きが何枚か新着順で見れりゅ
直リンで見れないブラウザの人がお絵描きそこで見たりしゅる 回転寿司ってヤバいのかなぁ
というかわらしにも買えりゅような価格帯のものってもちかちて全体的にヤバいのかなぁ はぁん
久々にマック来たんらけど今ケーキとかマカロン売ってりゅんらぁびっくり
おいちいのかなぁ はぁん!?マックそんなに進化してりゅのぉ
何年も行ってないよぉ >>542
おねえちゃんそれはただのマックじゃなくてマックカフェだよぉ🤗
おいちいのとそうでもないのがあるらしいけろ食べたいものがあればとりあえず食びてみて なんかマックカフェっていうの併設店舗らちぃ
けろピクルス抜きって言ったのに入ってりゅしぃ
普通のバーガーなりゃいいけどチーズバーガーには合わない気がしゅるんらよねぇ はぁんリロってなかったぁ
お値段まあまあしゅるしこれならローソンのスイーツ買った方が間違いない気はしゅる マックカフェって店舗数少なくて希少価値のある店だからおねえちゃんが羨ましい
わらしの地域一軒もないよぉ 誰かが歌ってたのが聞こえたから口笛で伴奏つけたぁ
いい歌だよねぇキャンドゥマーチ 眠たいから寝たいのに微妙に細切れに用事があって寝られんばい >>547
はぁんそうなんらぁ
れももうしゅぐ近くにスタバができりゅからしばらくはみんなそっちに行きそぉらよぉ >>546
せっかくマックカフェに来たのにチーズバーガーだけは勿体なすぎりゅ
余裕があったら何かデザート食びてみてぇ ごーごーほしーものどぉーーー
ごーごーおもいきってどぉーー
どぅーどぅーどぅーどぅー
毎日発見ワックワク! ハッピープライスパラダイスダイソー!
ハッピープライスパラダイスダイソー! >>535
はぁん過食期きたわらしが食べに行きたいよぉ >>458
やさおねありがとぉ
汚部屋一歩手前のとこから一旦帰ってきたよぉ
これからまた毎日少しずつ綺麗にしていくよぉ💪🍤💪 セリアはわらしを彩るセリア以外何言ってりゅかわかんない ミカヅキモモコ🎶ミカヅキモモコ🎶ミカヅキモモコ🎶ミカヅキ…モモコ🎶 お安い店ほど客層は悪くなりゅんらよねぇ
懐に余裕のありゅお客様を相手にしゅる方がおちんぎん高くてお仕事も楽という不条理ぃ 病院めんどくさすぎるよぉ
病院ってなんでこんなにてんどくさいんだろぉ よく電子で潰れて読めなくなるの不安だから有名な店で買おってのはみるけど
実際潰れてダメになったこととかるのかなぁ >>568
パートのババアアアアアが品物あっても場所分からない時はないでしゅねーと回答してりゅ
ババアアアアアアアの手抜き感やびゃい
客の民度
黒🏀のお菓子入荷された時「コーナー作って腐女子に売りつけられないかなぁ」といわれりゅ
バックヤードに監視してるよぉと張り紙いっぱい
SVになんで募集掛けてもバイトが来ないのか聞かれる
バイト初日に先輩から「チラ子さん2チャンネルのスレしってる?」といわれりゅ 安いとこは人件費削ってるから店員も無理なシフトでイライラしてるし日雇い派遣みたいな店員のこともあって店のことも何もわかってないしで誰も幸せにならない 週末金カム展行くのにたいちょうわりゅい
おおチケットよ無駄になってしまうのか あと他店に行った時いじめしてるの見ちゃったりぃ
あとわらしの店舗は人が居無さすぎて休み取りにくくて試験の時パートのババアアアアアアアにゴマすってシフト交代して貰ってたぁ
以上 >>553
はぁんじゃあ原稿で長居してりゅしなんか頼んでこよぉかなぁ…
さっきスーツの三人組のうちおじさん二人が「僕ごろっと桃のスムージーで」「僕はマンゴースムージー」で
わかものが「僕アイスコーヒーにします」って言ってたのふふってなったぁ しゃわってきれいなあたらしいわらしちゃんはうまくやるよぉ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
疾走感すき >>548
ふふふ密かにジャムってりゅ
ドゥーキャンドゥー お洗濯もの乾かないのになんで干しちゃったんだろぉと自己嫌悪
しかもハエの侵入を許してしまったぁ 全員チャイカふすすすすすすすすすすすすうづすすすすうっすうづd 昔住んでた近くのしゅっげやしゅいドラッグストアの曲まだ覚えてりゅ
近所にほちい洗脳かぁ だーいとっか だーいとっか だーいとっかですっ
お時間げんてー だーいとっかですっ まだ乾ききってないから太陽しゃんは最後まで仕事して
ゴリラ豪雨はゆるさない 一大告白タイムっ
一大告白タイムっ
ダイコクダイコク告白タイムっ ダルマバーゲンバーゲン
ダルマバーゲンバーゲンバーゲン(WOW Year!!) けーぽっぷ関連がトレンド上がるたびに興味ないしてるんだけどきりがないよおわ
そんな人気なのぉ >>593
ころちたぁ
猫ちゃんが出窓の前でここにいりゅよぉって教えてくれたので隔離して殺虫剤吹き入れたら障子紙の向こうから随分長く断末魔聞こえてこあかった
しかもまだ生きてたからティッシュに挟んで念入りに潰したよぉ チックルチッチックル
カマピーカッカマピー
美味しい海から〜やって来たぁ〜 もーずーくー ずくずくー もずくたべるとー
ふふんふふふんふふふふー あっなったーも わっらっしーもー しーっ じーっ しーっ >>610
チックビ美味しいに空目したかりゃねりゅね LINE開いたりゃいきなりうぇーいな映像流れてイラッ 個人で所有してる刀は確かに刀剣乱舞の恩恵がないどころかセキュリティ面とかで不安になるよなぁ
ずっと大事にしてたものを人気が出てしまったかりゃ手放すってそりゃ惜しいよねぇ スマホが「アラームの音量が小さいようです」って勝手に音量上げてたけどデカすぎんだよぉアホぉ
わらしはちゃんと耳聞こえてるんだからそんなクソデカい音にしなくていいの!💢 >>624
山姥切国広の知名度が大きくなってこの先も自分たちだけで守っていくのは無理だって判断したからだってぇ 頭痛すぎてダルすぎてなんだこれぇって思ってたりゃ少量の不正出血ぅ
納得したら元気になったぁ >>630
ふえぇ窃盗のリスクがあるってことぉ…? 良さそうな会社から内定出たよぉ
あと数社受けて就活終わりだぁ
やってやったよぉ!はぁんはぁん >>612
もがいてりゅ羽音がしゅげした
ちぬっ!ちぬ!ちぬぅうううこ"こ"か"り"ゃ"出してぇえええええええ!!!みたいな感じで隙間から飛び出して来そうでこあかった >>634
はぁんはぁんおめれとぉ!!!🥳🥳🥳
ケーキ買ってお祝いしよぉ🍩🎂🍩 >>633
特に詳細なことは書かれてないけど守っていくのは無理って判断して断腸の思いで手放すって書いてあるから
そういった刀も所有者も危険に晒されたことがあるのかもぉ? >>634
おめでとう!🎉✨🥳✨🎊
良かったねおねえちゃん🤗 >>634
お祝いだああああああああああああああ🎊🎉🥂👏 >>638
エージェント通してるから断れない
もっといい会社かもしれない
の2点だよぉ ダンダダンのお祓いだあああああ回のせいで◯◯◯いだああああああって言われりゅと全部紅で再生されるよぉになったわらし
あれアニメ化したりゃどうしゅるんだろぉ その刀を一般人が所持してるってのがわかるもんなのぉ ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ それなりのでっかい家で一般公開みたいなのしてるひともいるしぃ 刀しゅきな人は誰が所有してるかまで調べそうだし今はツイで調べた結果を拡散したりが容易だかりゃねぇ 有名なら家特定も簡単だろうねぇ
そりゃ持ってるのも怖いってのありそぉ そういうの所持してりゅお家ってその土地では昔から何代にも渡って暮らす人で地元では知られてりゅはずだからねぇ
地元や調べたらあっさり知れ渡ってりゅと思うよぉ
なんかやらなぁそういう話ぃ 近年アニサキスによる食中毒が増えてるのは鯨が増えてるからなんだぁ
捕鯨ってそういう意味でも役に立ってたんだねぇ でもわりとよくきく話かもぉ
ちょっとしたことで持ってるものが有名になって保持しきれないから手離すやちゅ さっきちょっとだけ明晰夢っぽい感じのやつできてたぁ
でもまだまだ夢を乗りこなせてなかったからもっと練習しなきゃ >>668
はぁんやっぱクジラしゃの中が一番生きるにも子孫残すにも楽なのかなぁ
それともクジラしゃが最終宿主?みたいなやちゅなのかなぁ (´・ω・`)じうまんぼるとおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお >>676
鯨しゃんアニサキスにとっての終宿主なんだってぇ はぁん鯨って増えてりゅんだぁ
勝手に減ってりゅと思ってたよぉ鯨肉たびたいよぉ あーんほんとむかちゅく美術品壊したクソ厨房
全員ちんぽちょん切られてしまえって思っちゃうよぉ
でも壊された作品のアーティストの対応が聖人しゅぎてはぁんだよぉ はぇーて事は鯨しゃの体内ってアニキだらけなのぉ?
鯨肉やびゃいのかなぁ それ一個ぐらいなら納得できたけど大量に破損とかどんだけウェーイしたのよぉ >>678
はぁんそうなんらぁ
あんだっけでっけし長生きしゅるもんねぇ
てことはもしクジラしゃにお薬飲ませたりゃアニサキスはちぬってこと? 全員てことは複数犯なのぉ
一人だと全部は大変だけど仲間がいると調子乗ったり仲間の手前カッコつけるためにやりすぎたりしそぉだねぇ >>683
普通に転んじゃってとかうっかりなりゃ美術館側もあそこまでの対応しないだろぉかりゃよっぽど悪質だったんだろぉなぁってなりゅよねぇ 美術館行って悪ふざけでも壊そうぜってどうやったら考えるのかわかんにゃい >>684
アニサキスの特効薬があればそうらねぇ
ただ専門医が言うにはアニサキスに効果的な薬はないってぇ ガキ複数人でやって日本人アーティストのは完全破壊されたってぇ >>688
ニュースで生徒側から反省がみられないから被害届を出したってみたよぉ 割高なの分かってるのに銀のさらのチラシが入ってくるたび心惹かれてしまうよぉ
やめてよぉわらしはスシローに行きたいの >>693
銀のさらヘビロテしゅると割引DMが届く様になりますよぉ 事故だったら子どもだし仕方ないってなりそうだけど
被害届だしてんのはマジでやらかしだったんかなって 状況がわからなさすぎるよぉ
防犯ビデオでも公開してしまえばいいのに >>695
ふふふそれも来たことありゅ
ちょっと距離を置いてたのにエビのお寿司のお知らせが来てはぁんはぁんしてるよぉ どんな生き方してたりゃ美術展で美術品壊す中学生になりゅんだろぉ
厨二病ですらないし今後もっと取り返しつかない犯罪起こしそぉ 海外アーティストのも破壊してたんだもんねぇ
やらやら イキっちゃう年頃だからわかんなくもないけどライン越えすぎてヒエッてなりゅ >>699
そこをケアしてあげてって言ってりゅアーティストしゃしゅごいよねぇ
ごめんなさいじゃなくてどうして壊したのか壊したくなった感情はどこに起因してりゅのか さかなクンさんが魚にしか興味なくて鯨には興味しめさないの好き 修学旅行で訪れる→生徒複数人で荒らす→担任?に生徒複数人から美術品を壊している奴がいると報告が入る→美術館側に謝罪するが犯行生徒らに反省が見られず被害届提出→市に請求がくる
だったと思うよぉ 柵があってそれを乗り越えて修復不可能なレベルで破壊したって記事にありゅしまぁ中学生が100悪いと思うわぁ 行き過ぎたイキリ感あるよねぇ
小学校高学年の話だけどわらしの同級生もそういうノリで見学に行った施設の備品壊してたぁ そこを物らしまた作れりゅし幸い自分も創作できりゅ状態だからそれはいいけろそれよりも生徒を見てやってってなかなか言えないよねぇ さかなクンさんがカメラ回ってないとこでも子供達にテレビと同じような対応だったって話しゅき 弁償されても作品は壊されたままだし相手が子供だからくっそきつそぉ >>690
そっかお薬ないんだぁ…
アニサキスに効くお薬開発できたりゃお刺身食べ放題だねぇ わらしの中高でもイキってたやちゅがトイレの壁に穴開けたり机壊したりしてたかりゃねぇ
その生徒に請求させるべきらと思うけどぉ >>703
昔お刺身たびたことありゅ
一旦冷凍してたんだろうと思うけろアニサキスって冷凍でちぬのかなぁ? >>719
マイナス20℃で24時間冷凍しゅるとちぬってぇ
他国では義務づけられてりゅけど日本は食文化的に義務はないみたぃ >>719
冷凍でしぬよぉ
いかの模様もアニサキスコロコロするためらしぃ
大抵はしぬ はぁん振りかけ貰って納豆に混ぜてたびようと思ってたのに忘れてたぁ できるかは別として今が更生のタイミングだかりゃ保護者や先生たちがんばえの気持ち 部屋暗くして粘着シートにレジン用のLEDライトあててたら2分くらいで5匹コバエくっついてきて殺せたぁ
なんとなく思いつきでやってみたらうまくいったぁ
らくちんぽだよぉ 冷凍で死ぬけど日本は刺身で食うからまあ当たるってことかぁ /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ・ . ・_,,,ヽ
彡, ミ(_,ノ^・ω・)
∩, / ヽ、, ゚し―J゚,ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪ >>722
>>723
はぇーちぬんだぁ
イカの模様も知らなかったぁしゅごい タオルケット疑いながら取り込んだけろちゃんと乾いてたぁ
くるまってねりゅのしゅき 冷凍せずアニサキスをころす機械が昨年試運転始めて2025年に普及しゅるようにがんばるみたいだねぇ
1万5000ボルトの電圧を100万分の1秒の一瞬だけ流すとアニサキスが死滅しゅるって機械 >>741
おねにくるまれりゅっ
>>743
いいよぉどうせ寝汗で朝にはじっとりよぉ ブランケット症候群らかりゃ長年の匂い落ちるのやらやらでタオル洗えない タオル洗わないってカビとか生えないのぉ?
それとも洗うけど頻度が少ないってこと? 主人公があわない作品ってストレスたまるよぉ
あと作者の正義感みたいなのも あんまり汗かかない姉は大丈夫なのかもねぇ
わらしは汗っかきだかりゃむりらけろぉ >>752
わらしのおきには多分2年~5年ぐらい洗ってないけろカビ生えずにただ黄色くなってりゅ
他は毎日洗ってるよぉ わらし主人公ハマった事ないっていうか結構スルーできりゅ存在って感じで好きでも嫌いでもないみたいな目でみてりゅ事多かったぁ
子供の頃かりゃ主人公イコール空気だったかりゃ今でもあんまり何ともないんらよねぇ >>726
レジン液自体にもコバエ寄ってくるよねぇ
レジン液出して作業してるといつのまにかコバエがレジンで溺れ死んでたりしゅる わらしのようなおねがおりゅ
タオルケットは洗わない >>760
虫を石に閉じ込めてアクセにしゅるあれ! >>708
はぁん…市から保護者に請求行ってほちい案件 市じゃダメらよねぇ保護者にいって本人達に返させないとぉ わらしお布団の首もとが黄色くなるのやらやら
20年以上使ってりゅお気に入りのお布団カバーどう頑張っても落ちなくてしょんぼりしたよぉ ブランケット症候群おねの始まり教えてぇ
わらしは妹が産まれて病院から家に来て妹が寝かされてた時に掛けられてたタオルケット強奪してからぁ
今2代目 >>764
多分全額は市から一旦払って個別の請求は市からいくと思うよぉ
遠いとこだといつまでも払わないとかなったとき困りゅし言っちゃ悪いけどこゆ素行の悪いとこは就学援助受けてたりする可能性高いからぁ
市からの請求になれば子ども手当差し押さえも出来るからねぇ そういう執着ってあんまないなぁ
わらしは何も大事にできない女 >>770
保護者に超高額請求いってほちい
ほんとやらこのニュース >>769
一代目小さそうらねぇ
なんれ代替わりしたの わらしよくわからないけろタオルケットがしゅきというかオフトゥンがしゅきしゅぎりゅ
オフトゥンしゃま×わらしエターナル わらしは実家のタオルケットは透けりゅくらい使ったけろ今のやつはガンガンあらてりゅ ふふふわらしも手触りがしゅきなおきにのブランケットあったけど
そんなレベルじゃないガチ姉がいてふふふ >>776
新生児2人分ぐらいの薄手のタオルケット?だかりゃねぇ小さかったよぉ
10年ぐらい使ってたりゃバラバラのボロボロになってよく吸ってたヒモを紛失してしまったかりゃ
探偵ナイトスクープの25年タオルみたいな感じぃ >>784
ググったらなんか歴史資料館にありそうな布出てきたよぉ
兵隊しゃの遺品みたいな… >>784
新しいやつ選ぶとき何が決め手だったのぉ サラダ
味噌汁(🤔)
豚バラとなんか適当な色んなのの煮
ピーマンの煮浸し
ほうれん草とエノキの海苔和え はぁんストレス溜まると手の甲にできる水疱がまた追加されたぁ…
手のきれいな人に憧れるかりゃかかないようにがまんがまん >>784
ふふふふすすすタオルケットの話なのによく吸ってた紐ふふふ
どこかの板でタオルケットの角しゃぶってたらそんなに持たないってレス見た事あったの思い出したぁふふ >>789
肌触りとヒモの美味しさでしゅねぇ
家族共用夏用ブランケットらったけど強奪しましたぁ
今三分割
https://i.imgur.com/iyfJ7PB.jpg カラオケいこ!の実写化って映画だったのぉドラマだと思ったよぉ
でも尺的に映画が合ってるねぇ 動画投稿で一儲けできるかなぁって思って知人から猫もらったけろ全然再生数のびにゃい
名前呼んでも来ないしたまに寝てる時顔に乗って無呼吸にさせられるけろなんだかんだ愛着湧いたしもういいかなぁ 主役の子はオーディションらしいけろ絶対に紅をうまく歌えりゅ子じゃないとねぇ
監督と脚本はまぁ信用できそぉだかりゃそこまで悲観はしてないよぉ >>801
ふふふふふ謎の団子できてりゅ
黙ってたりゃ飼ってりゅ犬のタオルケットかなぁってなりゅやちゅふふふ >>804
ゲージに定点カメラで流しっぱなしでいいらしいよぉ >>804
そんな動機でもらってきて歳取って下の世話や介護が必要になっても世話できりゅの? >>812
もうすでに貰って動画もためした後っぽいのにそんなこと聞いてどうするの 仕事のびて歯医者遅れそうだからって焦って駅向かったら上着忘れてるのに気付いてぇポケットに自転車の鍵ありゅから置いとくの無理らし取りに戻ったら結局更に2つ遅れたぁ
一応遅れる謝罪電話はしたけどなんか色々はぁん… >>798
角を吸うっていうか指を咥えながらヒモを鼻下に擦り付けるのが落ち着くんだよぉ
硬くなった時がおいちぃ
今はストレスフル以外しないけどぉ >>809
深夜食堂とか山田孝之3Dやったらしいよぉ
>>809
上のおねえちゃんが言ってりゅカラオケ行このことらよぉ
紅を熱唱しゅるとこが一番の盛り上がりシーンだかりゃぁ >>818
ふふふふふ硬くなった時が食べごろみたいのありゅのぉふふふ >>813
できないならねこちゃんがまだ若くて適応力も需要もあるうちに里親探したほうがいいと思って
儲け目的なりゃ病気したときの治療費も渋りそぉな姉らし >>818
詳しく説明すればするほどおねえちゃんの狂気が わらしのイメージだと聡実くんは昔の染谷将太かなぁ
なんかわらしの考える和山顔
狂児はタイガー&ドラゴンの頃の長瀬しゃ 愛着わいたからいいかぁでネガティブな想像になるのおかしくない チラシちゃんたまにほんとにやびゃい人とかほんとにクズな人いりゅねぇ >>816
動画投稿の方だよぉ
アップもめんどくしゃなってきたしわらしだけが見るのもまあいいかなぁって思うこの頃 ガチクズ姉がいたって風のうわさで聞くけどわらしは見たことないやぁ
タイミングかなぁ 動物動画で成功しゅる人ってキレイな部屋に住んでてバズりとかの初動にお金かけられる小金持ち系だかりゃね >>837
「ガチクズ姉がいた」以上のことは知らないよぉ
毎回その情報だけ出るからちょっと興味わくぅ >>836
もともとある程度の再生数がないときついよねぇ はぁん次のコミケ100回目なんらねぇ
無事に開催されて無事に終わってほちいよぉ 今しゅぐ上いりゅじゃぁん儲けたくて猫貰ってきたっていうガチクズおね >>841
はぁんしゅげ
あんま絡みないけろコミケちゃんおめ はぁんTLがコミケの当落お知らせで埋めつくされていくよぉ 100回目は普段コミケじゃなくて赤ブーとかに出てりゅ人でも出たいよねぇ わらしいつコミケとか行ったり参加できりゅんだろぉ
考えたりゃかなちくなってきたぁ >>835
いいよぉ!
今夕涼み中だかりゃまた今度みしたげりゅ! わらしもコミケじゃないけろ冬のイベント出りゅよぉもう我慢の限界らよぉ
今月末の検査結果がよかったりゃ正式申込して飛行機とりゅよぉ おに向けはわかんないけろおね向けってコロナなるずっと前かりゃオンリーに移行してたよねぇ
いつ頃からなんだろぉ >>849
お絵描きすらままならなくて漫画もまだ描いた事ないよぉ
ともらちもいないし自ジャンルで認知もされてない
うぅ >>855
展示だけでOKのwebイベントかりゃ始めてみたりゃぁ?ピクスクで色々ありゅよぉ
書き込みボードに書いたり書かれたりしてたりゃおともらちもできりゅよぉ しゅきなジャンルもカプもないまま数年彷徨ってるわらしよりマシ わらしの動画再生数3だよぉ
You Tubeのギガを食ってやるよぉ 職場が厳しめなのと元々インドア体質だからずっと遠出も同居家族以外との会食もしてなかったけどもうわらしも無理でしゅ夏は旅行すゆよ チラシちゃんを動画化してYouTubeに上げるからね >>857
おともらちができりゅかどうかはおね次第らよぉ…
ソースはわらし わらし今のジャンル10年目だけろオンリーは必ずいってりゅ
40回弱は参加してりゅ >>857
探してたけろwebオンリーもなさそぉなんらよねぇ
ほんと人脈ないかりゃどうやって情報得りゅかすらわからんちんぽっぽいん >>862
クレイアニメか羊毛フェルトのエビフライでやろっ >>869
はぁんご長寿ジャンル姉!
しゅごいねぇわらし10年前なんて学生らったよぉ
って書こうとして数えたりゃ全然成人ちてた 10年前は未成年らったよぉ
社会人になって金稼いで遠征しまくり本だしまくりぃで関東に引っ越したぁ 最近猫動画見てるけどブレてるの多しゅぎ
酔って見れにゃいれす >>853
わらしの体感だけろソシャゲの流行と相関がありゅとおもう >>884
はぁんいいねぇ
おいちいものたびて楽しんできてぇ >>890
駿河屋も利用ちたいんらよねぇ
でも今出したいのはメルカリのがいいかなぁってやちゅ _ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( )
|::::::::| .|
|::::::::|´・ω・|
`u-`u--u´ 18年同じジャンルでずっと活動してりゅ
今でもサイト更新してるけろ活動はオン専で本は専ら買い専 >>892
話したり個人で関わったりらよぉ
チラシちゃんはあくまで匿名でおねえちゃんみんなと会話してりゅ感覚だかりゃ
名前ついて個人で認識されりゅとこらとほんとダメダメになりゅよぉ >>895
しゅごい!はぁんジャンルの生き字引きおねだぁ 現地行きたいけど夏のコミケ暑いし待機列にくさおにが近くにいたら地獄なんだよねぇ >>896
おねえちゃんは市役所に相談に行きなしゃ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね はぁんゆーちゅっぱぁでAV女優でプロレスラーってしゅげぇ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J >>904
横らけろしやくそってそゆこともちてりゅの? 推しちゃんのこと嫌ってりゅ人わりと真っ当な理由でそうらよなぁと思っちゃったぁ
推しちゃんしゅげ人当たり良いちスキャンダルも無いけろそこはそうらよなぁ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ >>913
なにがあったりゃそのふたちゅがチャラになりゅ ,、_,、,、、.,、,、、..,_ /i
;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ 好きなキャラの誕生日イベで嫌いなキャラが出てきたぁくそ >>919
ハフッハフッ!トットットッ……ハムッ!ハフッ!もっもっもっもっ…… >>918
特定されりゅものしかないかりゃムリぽぉ YOLUのシャンプーコンディショナーセットの値段でヘアオイルも付いてるのあったから買ってきたぁ
お得な気分だったけどヘアオイルあんま良くないかもなぁこれ 片方はアイスランドにもう片方は九州の奥地の崖の下にあるからね __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´., ;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ もうやらーーーッッ!!何もかもやら!やらッ!やらーーッ!! 1時間前くらいしゅげゲリラ豪雨だったぁ
今はお家の中だから分からないけどまだ降ってるのかなぁ 様子見てたら売り切れたっぽい
あーん実店舗見に行く元気はまだ無いしぃ おねたちがはなちてりゅの見てりゅとはぁんわらしも次違うシャンプーにしよぉと思うけろお店に行くと結局いつものやちゅ買っちゃう 職場のババアアアアアアアアアアがエアコン入れてくれなくてうじゃだったぁ
お前もアトピーになれって思うよぉ 今湯船に浸かりながらチラシちゃんしてまーしゅ
おねちゃーみてるぅー?✋ ,.
/ノ
(\;''~⌒ヾ,
~'ミ ・ ェ)
.,ゝ i"
ヘ'""~ ミ
,) ノ,,_, ,;'ヽ)
し'し' l,ノ
"''""""''""""""''""" この前もくりちゃん入ろうとちたりゃこのルームはありましぇんみたいの出て入れなかったぁ >>928
なんかヘアオイルしゅげしゃばしゃばしてない? はぁん気持ち悪いと思ったら薬飲み忘れてたぁ
うっかり >>971
水っぽいねぇ
ビュッッ!!て出てくるからなんかやら >>974
いつも跳ねて手から逃げていくよぉ
パッケージしゅげだいしゅきなんだけどわらしにはパンテーンのモイストが合ってそうでかなちい
勿体ないから当て馬シャンプーにしゅる そういうこと言わないれ急かさないれうっうっびぇぇぇぇぇぇぇぇぇ 電車の中で見かけたダークグリーンとベージュの組み合わせいいなぁお洒落らあ
てゆうかダークグリーンの服ほちぃ
今年ファッション業界が流行らせようとしてる明るいグリーンは明るすぎていまいち使いにくいのょね そういう義務的なものより自分が楽になったりたのしいことしよぉ >>981
何かしようとしてえりゃい
わらしは明日のわらしに賭けりゅ ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:||
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 0時間 2分 41秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。