バイト大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.638です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しくバイト💰📦📦📦😹💦
😺基本sage進行だぞお
😺荒らし対応可の板だから該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けるんだぞお(削除依頼はageで提出してほしいなあ)
😺荒らしを通報する婆さんは先に宣言するんだぞお
😺次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てるんだぞお
😺950前後では!id:on でIDを出してほしいぞお
😺950がID無しなら次のIDが立てるんだぞお
😺立てる時はもう一度IDを出して宣言してから立ててほしいなあ ニトナズナ死刑囚519()
はかっち3126
ニト犯罪者の死刑執行まだか? ゅぅゃが演技なのかって聞かれて気持ちいいですって答えてるえも見たい🥺 はむ1192人
んあ2716人
死刑囚519人() 🇺🇸ミッションと単発で3人2枚ずつ重なったんだけどぉ! もう!みんな出禁😡
そしてこのスレにはうちしかいなくなった >>31
マ?一人でおちんこでたよぉ
うちは🐙🐙🐔🐔💊💊🥺 アドアドアドはかコハだった
アド婆いりゅ?交換して タコヤキマンボデマンボ♪チューチュー
🎶🐙🐙🎶 推し完凸予定だけどこんな☆3に何十連もするのかと思うと🤢 うちはチケ被りなしで5人出たけど推しは出なかった😭
明日はよろしく念 >>55
うちのウバイー圏内のたこ焼き屋は8個入りで1000円くらいするよ🥺お手軽価格で裏山 🐟🔪おつまみに『さいてき』なたこやきさんです〜
🐙💦チョットチョット >>55
婆がえもでデコってるのかと思った😳💦
きゃわわ おはで外れることもあるんだね🥺
そりゃそうかこわち🥺 推しカプ大手の萌え語りがABなのかBAなのか際どくて最近その婆が呟くたびに肝が冷える🥺 ウバイーこわちだからすかいらーく宅配しか使ったことないけど便利すぎ🥺
ぽかねないけど週一で頼んじゃう >>73
よくクーポン配ってるし今度試してみようかなぁ
すかいらーくだけでジョナサンガストバーミヤン頼めるんだよね そもそもウバイー高すぎりゅ
手数料取ってるくせにどうして商品まで割増価格なんだ? 配達サービスどこが安いの?
うちぽ外出れないけどウーバー高くて困ってる🥺 ウバイー1番利益でてそうなのにクーポンとかキャンペーン全然やってくれないよね🥺 >>88
よくリバ談議で挙げられるようなことだよ🥺
ちなみにまだ描いてはないけど左右相手違いなんでもいけることは確認済み🥺 >>92
コロヌ黎明期は1000円引きクーポン配りまくってたんだけどねぇ ウバイー手数料の他にチップ期待されちゃうんでしょ🥺 >>95
誰がチップ払ったか配達員からは見えない仕様らしいから気にしなくていいんぢゃない 車からゴールデンレトリバーがいっぱい出でてくるcm見たいのに見つからないんだけど婆たちわかる?
うろ覚えだから犬種は違うかも ぽなか空いてきた🥺
晩御飯お蕎麦だったけどお蕎麦お腹にたまんないよォ はあ婆たちうちが今度こそ推しUSA弾けるように応援して >>96
そうなんだ😲
タワマンの奴ら金持ちなのにチップくれないみたいな配達員の愚痴見たからその場支払いなのかと >>105
イケシリは主婦層が支えてるからメインターゲットだよぉ >>101
配達した中にタワマンがあったのにチップが0だったとかじゃないかなぁ 昔はチップ手渡ししてたんだっけ
日本じゃ別に常識じゃないしねぇ 海外はチップ貰う前提のお賃金なんでしょ
日本とは事情が違いすぎりゅ 悲しくなると言いつつ底辺叩きたくて持ってきたんだろうなって 働いてるだけ偉いじゃん
うち30過ぎニート一度も働いた事ないし ねぇ今日から配布チケ1日1枚なの😭
こんなの絶対推し出ないぢゃん てかガチャやらせるならせめて☆4にしてほしいよ
どこまでケチってんの 性癖衣装じゃなければ最推しカプだけでいいやって割り切ってりゅ
これにダイヤ使いたくね〜んだ 確定チケ3枚でキャラセレクトできるとかなら良かったのに🥺 8人の中に推しが1人だとして10回引いて出ない確率は25パーくらい
まあまあいる計算になりゅね アラサーアラフォーって夢婆意外と多いの?
今の腐と夢って相容れない感じだよね >>135
うろだけど魔力を隠すだか姿を隠すだった気がすりゅ
>>136
一緒に住んでる気まぐれの歳下と記憶がない真面目な軍人と過去に因縁があったり割とホモっぽい設定ありゅよ
1日一話とかしか読めないから面倒で二次やらなかったけど >>137
アラフォーとかくらいが最初の乙女ゲーとかあれ流行った世代な感じありゅ 乙女ゲー自体は普通にノマカプとしてすこれるよ
夢はめちゃくちゃ地雷 >>142
うちその中の1つ嗜んでるけど他の2つ地雷だよ
特に夢 >>137
少女漫画すこだった主婦がちょっと刺激的なストとか江戸求めて辿り着くのがこのシリーズだよ
モバゲーの時代から流行ってたはず >>149
よくわかんないけどこういうサインつきのカード絵ちょっとうらやまちい うソ…スタもサインついてたっけ😰
長年やっててなんで気付かなかったんだろう >>164
難民時代のクソスレ情報だけど結構人気ある方だって聞いたよ ぽ外見てるとおはガチャ待たずに☆3のために回してる婆結構いてみんなぽ金あるんだなと思う アニメしか見てないけどメガネ全然お兄さんキャラぢゃなかった念 スタの首絞めでぇすこだけどあれから進歩がなさすぎるよ うちもアニメだけ見てたけど蜂みたいな敵キャラ出てきて気になりゅ🥺 カバーガチャクソクソクソクソ仕様でどしゃきぶだよぉせめてダイヤで回す時はユニごとで分けろ😭半分ハズレなのひどち😭 なずにゃんは殺した罪背負うのに殺したおにを埋めて隠蔽しようとした無能がいるらしい はぁ首絞めカプめっちゃありゅ
あとうちが思ってたのと違うから行き違いあったらごめち 生理前の鬱で寝れないよぉ毎月無駄にちにたくなるのムカつく😢 30連して出ないの想像したらどしゃきぶすぎるよ婆おちゅ うちは推し1枚確保で満足だけど完凸してる婆偉いねぇ ハム念も諦めてるしコラボも別に一枚でいい気がしてきたヨ 🐰薫ちんのア😈ルガバガバだけど首締めたら締まり良くなったりょ
🐙……… 別に☆3深追いしなくても推しならハァン数上限困ることはないよね >>196
家庭環境とか裏で色々抱えてるような感じだけどスタだとあんまりいないかも 5人出たけど推しはまだ出ない😢
チケで全員出るんでしょうね ユニの組み合わせ次第でガチャの渋さ変わるのだいぶ酷い仕様だと思うけど☆3だからお気持ちしてる婆あんまりいないのかなぁ しう念のちゃんぽんなのに同ユニ揃ってる組がある方が許せないんだ ぽそとでUSA1枚出すのに80連かかった婆見ちゃった😨
不安すぎりゅ 他ジャンルのグッズ婆の話聞いていらついてるうちがきたよ
いちいち何が出たとか言われても全部がどうでもいいのに毎回この話されるんだ🥺 興味無い話めちゃされる時ってどうしたらいいんだろうね ぽはよー
こんな星2みたいな星3にぽかね払いたくない😭 うちはおはガチャは許容したよ
それで出なかったらさよならぞいするしかないかも アフィッチャー星4にも衣装付けだしたし集金に力入れ始めたんだ😓 ぞい4枚目出てチケで揃えるの物理的に無理になった🥺
ガチャ回したくない うちもう最推しですら☆5しか回さなくなったよ
ファン数も上げきったし☆4以下は1枚すり抜けてくれればいいや🥺 ぽはよーうちも推しのカバーチケで引けなかった時のこと考えとかないと🥺
どいせ衣装も絵も微妙だろうし石割るか悩む 🐶三 🐶 シ〜ラ朝だぜ
❤ 川
川 ⬜
🐶 三🐶 ぬんぽ行こうぜ お遊戯会ガチャぴぴ☆5予想見たけど前の特攻から半年経ったし可能性あるかな
あらぴがツアー☆5ぽいからだろうけど ☆4すり抜け待っても☆4今120枚以上あるから望みが殆どないよぉ なんで集金させたいくせに頑なに日の手綱握ろうとはしないのばゃゃ ハァン数たいしたことない☆3だし出来れば全員1枚ずつ欲しい🥺
10連とチケで後はぬんだけだからがんばれぬんたん カバーの⭐︎3って恒常ガチャ落ちしないの
どっかに書いてある? コハアドニキ21ってきてアドがかぶった🥴
もうウォワリだよ 昨日仕込んだ新生姜の梅しそ漬けがいい感じで漬かってた😋
これだけで白米モリモリ進むよぉ よく知らん配信者に金使うならTOMOにLSD振り付け頼めば良かったのにと思ったけどDAPUMP婆巻き込みたくないから正解だった ニキニキキメぞいぬだった
これからどんどん被るんだろな🥴 うちもたこっち大量だったヨ
贅沢言わないから推し1枚だけちょうだい🥹 推し…!頼む…!
👵👉📱
🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🎰
👵🤜💥📱 >>254
復刻スカウトだから恒常落ちはないってことだよねぇ
10連だけするよぉあぞい アド犬コハコハ21
推しくる気がしないけど石割りたくない😭 うちは10枚貯めてから引くよぉ
アド欲しいからきて念 BP回復待ってたら寝落ちしてクラッカーひとつも渡せなかった😭 >>219
👌🐖きゃわな団子ですね
私が食べてあげましょう💓 コハゲがJune brideに憧れがあると聞いて
💒 💍🐖🤝🐔は? はかっちとコハゲがカップルのように寄り添ってくるよ
アドきて ああああああああぁぁぁ!
🐖💩ブリュチチッブリュチッブリブリチッ ピッチャー星4衣装本当にヤダ🥺
推しに似合わないのもあるけど単純にダサいよォ! 新共通衣装推し絶対事故るし事故らないキャラの方が少数派な気がするし
はぁクソ衣装🥺 カバー衣装解放はMVピース使わないんだねぇよかった
ぽたんまで待ってもらうけど 一巡目のピッチャー星4よりはマシなはずなんだけどね どいせなら制服がよかったよ
なんであのクソ衣装なの😭 あの衣装誰か一人に実装されてもダッサてなるのに全プレなのが草 ユニ別に作る予定がぞいちゃんの時点で飽きたみたいな汎用性のなさがヤダ 雰囲気アンデっぽいのにアンデにすら似合ってないの🥴 人数関係なくチケ配布枚数同じにする気なのかな🥺
最初の配布で調整するにしても割合が謎すぎるしほんとあたおか仕様 ガチャチケじゃなくて1枚ずつミッションこなして配布が良かったよぉ
重ねたい婆はガチャ引けばいい うち今回のガチャチケ10連だと思って太っ腹ばゃゃ😳て思ってたよお普通に1枚だった
うちはばゃゃの何を信じてたんだろ Bも引いたけどめっちゃ偏るね
ぞいはかキメニキコハ1枚も見てない🥺 うちはBだとはかつまちめちゃくちゃ出てMだとニキがめちゃくちゃ出る🥺全員分揃えたいんだけどな🥺 B触ってなさすぎてコースのやり方すっかり忘れてたよぉ
!って出る会話消せないんだっけ 8人もいて10枚しか配らないってばゃゃアホなの
せめてユニ分けろ😠 Bは高速タップできなくなってから完全にやらなくなった
そういうところ改悪させるの抜かりないばゃカス >>330
💣💣💣
💣👵💣 🧨-👵
💣💣💣
💥💥💥
💥💀💥 👵
💥💥💥 イベのポイント加算されるの見なきゃいけないの時間もったいない
連打で早く進ませて イベ無い期間LP溢れるのお許しできない😡なんらかで消費させろ😡 アン蜂コースのミッションやれとか言われてミッションの場所しばらく探しちゃったしフィーバー2回が全然ウォワらなくて投げた😢 ランク50刻みでスタミナ上限+5とかしてほちいよ
ランクアップする度に虚無になる🥺 >>338
最近のハムはノリノリで腹出すしきっとニコニコだよ >>337
たまに開いてお仕事回すだけでも2日に1回はランクアップしちゃうからその度に虚無になる😩 😩このえも見る度に南斗さんの蟹大福えも劇思い出しちゃう 👵今日は花金ですね
👵💥👊🗣ファッキュー!
目の前のガラスを割れ!
三🌳👣💥👵💥👊🌞三
握りしめた拳でオゥオゥ!
やりたいことやってみせろよ
🗣👉💥👵💥👈🦝
お前はもっと自由でいい
🌳騒げ!
Oh oh oh oh oh〜♪
((🗣🦝🌞🌳)) 👵
🗣💥👊👵👊💥🦝
🌳💥👊💥🌞 🍺🔥今日は花金だな…☆
🔥💥👊🐹ファッキュー!
めのまえの『がらす』をわれ!
三🐟👣💥🔥💥👊🌲三
🐹👉💥👓💥👈🐸
お前はもっと自由でいい
🐟さわげ!
((🐟🐹🌲🐸)) 🔥
🐟💥👊🔥👊💥🌲
🐹💥👊💥🐸 腹巻き色んな色違い出してくれてもいいんだよ
アイドルランク衣装にはいらないけど🥴 >>350
これアレンジした婆がミスっただけらしいんだけど突然出てくるケイティにいつも笑っちゃう ガチャチケ取るために強制的にイベスト読まされるの草だし珍妙とかブーブーでもコメショでも地獄😫 ヒーチャー☆4衣装より黒腹巻輸入してくれた方がよかったよ
絵ぇもモデルもそっちの方がよさそう あの手この手でスト読ませたがるのなんなんだろうねぇ
ストで居着く婆もそりゃいるけどストで去ってく婆も少なくないと思うんだけど 迷惑メールみたいなもんなのかも
ああいうのに引っかかる情弱を探してるんだ 頑なにスキップ実装しないの何?
今どきスキップ機能ないゲームなんてないが >>367
キャラ気になったけどスト読んだらなんか違うなって💦みたいな感じですぐやめたの複数見てるから体感ストで脱落してる方が多く見える 今は脱落する方が多いんじゃない🥺
既存とかまず量が多いからそれプラス日の目が滑る文ってなるとキツそうだよ 間違って未読スト開いたらアプリ落とすしかないのだるいよばゃゃ 見た感じログとしても見にくそうだよ
もっと詰め詰めがすこだよ ログの間隔開きすぎだよね
あと背景もっと暗くしてほしいぞい おわやくストログスクショたまに見るからあんな感じにすればいいのに 今更の機能なのに運営天才認定してる婆いて草生えるよ うちは本文検索がほちいよ
釜飯で検索して出てくるくらいのあいまい検索もつけてね 縦画面なら一気に読めるからいいけどスタみたいに横だとログ微妙なんだよねぇ 何が何でも読ませたいばゃゃ
押されれば押されるほど読みたくなくなるクソスレ婆
現代の矛楯 未読スキップできてスト概要も出してくれるやつだいすこ
スタには一生実装されないだろうけど スト概要は今から全部書くの無理なくらい量あるからまぁ
概要なくても未読スキップはつけてばゃゃ 日っきゃわ忖度するなら日ストだけスキップできないようにしたらいい 今時どこのソシャゲにもあるログ今更追加😨😨😨🤮🤮🤮 ログとスキップはグラブルの仕様すこ
一気にスキップできる機能すこすこ 👵今流行りのスト概要出す機能をつくりましょうか
👵…日の文章ちょっと読みにくいな…💦
👵やっぱりやめましょう スタのストって話によっては概要かけなくない?
メインストの会議とか >>396
〇〇達が楽しそうに喋っている
で全部いけりゅ🥴 スタもプイコネも他の部分が良くてもストが癌だと言われていたのにばゃゃは何を勘違いしてるのか オワブル久々にやったら復刻イベスト一発で丸ごとスキップできてその分の石貰えた🥺 >>388
お空とかそうじゃなかったっけ
オワピリもそうだった気がすりゅ ストなんて読みたい人は読むし読まない人は読まない
ただそれだけなんだよ?わかってる?ばゃゃ 未読スキップつけてジャケット描き下ろしにして日っきゃわ降ろすかちゃんとした校閲つけて絵アド戻して中に演技と歌声ちゃんとさせたらまた課金するねぇ コカエレ自信が日信者だから未読スキップ機能はサ終までつかなそう ストがスキップできないのはまだ理解できるけどガチャ演出スキップできないのは意味不明だよばゃゃ 日っきゃわプイコネがスキップついてのはどう思ってるの? 青ライト眺めてる時間無駄すぎりゅよね
飛ばせないならせめて昇格演出追加して🥺 >>409
追憶無料公開でポイボにスト置かなかったのでひ信者やべえって思った デデーデデーデー‼︎
ンデッデッデッデッデッデッデー↑
ンデッデッデッデッデッデッデー↑ ウォワブルはスタミナも増えるし回復アイテムもいっぱいお出ししてるよ念
ばゃゃも見習え? エネゴリとかオワピリとかには未読スキップとかログとかあるの というか昔あったよね?消されたけど
なんなのばゃゃ 元レス婆じゃないけど昇格演出じゃなくて今は単にレア度の演出変わるだけじゃない? >>414
🌞すごぉくかなしかったゅ。。。
👵日っきゃわぁぁぁぁぁあ!! 昇格演出って2段階で演出くることだと思ってた
!のガチャだとあるよね この流れだから言うけど日もばゃゃもうちらにスト読むの強制しといて自分たちは未読スキップめっちゃしてそうなところ無理 プリコネで文章にともあれが出なくなったから日解雇バレた話すこ スタのせいでともあれって字見たら日っきゃわチラつくようになったよ ストに未読スキップ付けない価値あるの🥺公式側が出してダメなら修正すればいいからって姿勢な限りストの重要性感じられないよぉ >>420
エネゴリは未読スキップもストも開く前のあらすじもログもスキップのあらすじもあるよ ごべん昇格ズ!のやつみたいなののイメージだった🥺
今のライトの色変わるやつ昇格特有の脳汁感全然ないよぉ! >>434
めちゃくちゃ叩かれてたよ
ともあれカウントしてる人もいた 百歩譲ってアプリがひとつなら読んでほしくて未読スキップつけないのもまだ理解できるんだけどBMで同じスト配信してスキップさせないのは理解できない この前PU☆5引いたけど青ライトだった🥺
連打しちゃうからやめちゃう なんで日に仕事来るんだろ
もっと😔な字書き腐るほどいるでしょ >>447
運が強いからかな
スタもプリコネも日以外の部分が評価されてるのにヒットしちゃったから スタは家族の生活費と兄弟の学費を稼ぐ立派な長男しゃまだよ でも正直言っていい?
日のむちゃくちゃなストよりエネゴリの整ったストのが圧倒的につまらない うちはなんだかんだで日の痛々しいストがでぇすこだから虚無まみれにされると困るよ >>460
ゴリゴリにホモ売りしててそれに釣られた婆向け
スタが比じゃないくらいのホモっぷりだよ あーあスイッチ入っちゃった
ぶたえも日だいすこだもんね なんだかんだでみんな創作物に厨2要素を求めてるんだ >>471
こういうふうに相手する婆がいるからだよ >>476
豚えもの自演でしょ
わざわざ触る馬鹿が未だにいると思えない 日すこでも嫌いでも無いよ
うちの推しカプに優しければ誰が書いてても良い 言うてもまともなライターとやらぱっと思いつかない
あとシナリオや脚本って質より納期守れるライター優先って聞いた うちは昔の日スト好きだよ
古参婆は大体そうでしょ? 推し絡みの関係が生えたり消えたりしなければ日どっちでもいい >>479
🤝
ららコハ書いてくれるなら誰でもいいよ念 >>484
昔からライター変わってほしいと思ってるよ 3年目くらいまでは日じゃなきゃ駄目って婆がいっぱいいたよ
各ユニに地雷スト行き渡って始めて日がいるかいらないかの話になった ばゃゃ歌い手企画にお気持ちするんだったら追憶1ヶ月経つのに未だに関連過去スト含めてぐちゃぐちゃ修正上失してる方にお気持ちしてほしいよ >>485
冷麺読んで震えてるよ
明日は我が身なんだ 日っきゃわの気まぐれな文章で過去スト全部めちゃくちゃになるばゃゃかあいそう 初期日が持ち上げられてたのそもそも上書きするものがなかったのとゆのちゃんがあまりにもあれがあれだったからでしょ? コメットから一気に風向き変わった気がする
日信者減った うちが日すこだったのキセキサガ前まででもう嫌いな期間のほうがずっと長いんだ >>494
上書きも設定いじられるほど贔屓されるなんてずるいって言われてたりしたよ
同じようなのが自ユニに回ってきて初めてヤバさに気付くんだ 1年目正月に怪盗出すばゃゃだぞ
7年何も成長してない 冷麺で震えたりコメットからとか言ったりズ!!新規多すぎない? お外だと最後まで返礼イベストは毎年しゅごいって言われてたけど実際は冷えるか荒れるかのほうが多いイメージありゅ うち!で推しユニ日にぐちゃぐちゃにされて萎えて離れて!!のMVで新ガムにハマって出戻りしたけど追憶でまた萎えてるよ🥴うちはなんで学ばないんだ? >>497
雰囲気と髪型があってない
ヘアアレしたらいいのに 推しカプならなんでもいいけどそれはそうとして推しもカプ相手も日が書いたやつが1番すこ
日っきゃわ推しカプえたなるスト書いてお願い🥺 !は舞台が学院っていう閉ざされた世界だったから変なストでも許せてたところありゅ
今は下手に現実売りしようとしてるから色んなところが引っかかるよ >>500
今回の追憶も修正するだけ心向けてるって言われてるの見るんだ うちサ開組アン双の返礼見たときやともにすこるストじゃないってくこで確信したんだ
年末から様子はおかしかったから毎年冬は鬱話やるんだろうなって思ってた 木は日信者でも日アンチでも好きなやつ見かけないレベル でもなんだかんだズ!の頃は日持ち上げる風潮なかった?
ズ!!になってサブもメインも変わりゃんみたいな扱いになってから風向き変わった気がしてるよ 木まったく成長しないしほんとになんでいるんだレベルだよ 木野は関係性もキャラの性格も初期のままのキャラいるからね
すみこや小梅太夫でもアップデートしてるのに 冷麺追憶は設定何も考えてなかったまま書いたのがよくわかったよ 🍺🔥今日は花金だな…☆
🔥💥👊🐹ファッキュー!
めのまえの『がらす』をわれ!
三🐟👣💥🔥💥👊🌲三
🐹👉💥🌳💥👈🐸
お前はもっと自由でいい
🐟さわげ!
((🐟🐹🌲🐸)) 🔥
🐟💥👊🔥👊💥🌲
🐹💥👊💥🐸 うちのフォロワー木すこすこしてるのいる
理解できないけど >>517
ズ!の頃は日がキャラの設定握ってるから日っきゃわ太陽神するしかなかった 何も考えずに書いて放置と何も考えずに書いて修正なら後者の方が心向けてるよ
底辺の争いだけど >>521
なんでこれあぼーんされてるんだろと思ったらbb2cに荒らし認定受けてて草 ズ!の頃はゆのちゃん船降りろ木は割とすこだったけど今は木船降りろゆのちゃんまた戻ってきてもいいよになっちゃった
ズ!!のゆのちゃんが書いてくれた推しカプすこ🥺 うち弱ペダから
コラボやってみるかって始めたらペダル捨てることになった 日っきゃわのストのためにバックログまでつけて
日っきゃわのストを一文字でも逃すことなく読んでほしい
ばゃゃきゃわ M新規が増えたなら神アニメ新規はもう新規じゃない…ってコト!? >>513
他に修正すべきストあるだろって言いたくなる気持ちはわかるよぉ
軌道修正の基準と方向性が毎度おかしいんだ 推しカプ燃料くれたのゆゆゆだけだったうち餓死しそう 木最初はそこまで嫌われてなかったと思うけどゆのちゃんがもっと嫌われてただけかな >>543
バトラーで派手に口調間違えるまでは普通レベルの評価だった記憶がありゅ
あと猫ナイスが好み別れてた 新規ほど新規!新規!って叩きたがらない?
新規じゃなかったら新規とかどうでもいいんだ 推しに興味持ったのゆのガチャストだからゆのちゃんあぞだけど別に戻って来なくていいよ !!メインでギブアップしたうちの友達は木っきゃわに後を託してたよ >>545
その前から口調間違い多発してて普通に叩かれてた
瀬名婆はバトラーしか見てないか にゃんおに全体的に誰おまだったけど木の瀬名は今もずっとあんな感じだよね >>547
コメショからとか新規視点で意味わからないこと言う新規いるからどいでもはよくないが 猫ナイスでん?ってなって親方でてんてけってなってバトラーで船降りろってなったよ うちは木に推しでゴミ出されてから一気に木アンチになったよ
コカエレアドベントカレンダーの自分アゲアゲ記事とかもわけわかんないし >>547
これは思う
新規が気になるのってちょっとこなれてきた新規だよ念 うち的には全盛期の日っきゃわ>すみこ>梅>ゆーます>木っきゃわ>今の日っきゃわ 日っちゃわだろうとサブだろうと推しだろうともうスト読んでないよ
うちのスマホの容量も無駄だしスト要らない🥴 バトラーなんであんなゴミだったんだ?
口調性格違い抜いてもおもんなさすぎじゃない うちは未だに美少女先輩に怯えてるよ
ここまで実装なかったらもう消えたって判断していい? 去年のイベスト複数の推しが全員木ストでもう無理
今年も木被弾したらと思うと怖いよ クソスレ婆ストをよく覚えててすごち
一部の印象的なクソスト以外覚えてないよお うち昔瀬名すこだったんだけどズ!!はサブのキレイキレイ瀬名も日の意識だけ高いけど口だけの仕事ない瀬名もすこれないからどうしてこうなっちゃったんだろう…って気分 バトラー全方面隙のないクソストすぎててんてけしたけどそのあとの黒雪がバトラーをはるかにこえるてんてけだった
あれ喜んでる人おりゅの 新規じゃなさそうなのにも新規認定してて正直面白いんだ >>574
うしょ…
ぞいおにとしても関係退化してるしバンサンブルの焼き直し以下だったのに >>572
うちは電気屋が一番てんてけだったよ
うんことうんこ比べてどっちが酷いか議論しても仕方ないけど >>584
これでメル画風スクショつくってってことだよ 中国4コマ味噌すら目でかいのにぬんと21目小さいブスなのほんと草 🍬嗯啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!! 黒雪は☆4コハゲだけ色違い衣装もらってて大荒れした記憶しかない サブのクソ度勝負なんてどれだけ好きなキャラが参加しててむかついたか勝負に過ぎない気がするからこういう流れ草生えちゃう 柘榴は歌いながらおに探すところがひどちだと思った🥺 木はスタ婆は日っぽい胸糞すこでしょ?wって思ってそう コハゲの衣装も劇中劇考えたら色違うのわかるけど最初に簡単な説明出しといても良かったね 木っきゃわは日の悪いところばっかり吸収してるような気がする🥺 事務うちしかいないのにオフィス嗚咽になってる😭
婆達うちを応援して😭 >>598
そもそも☆4コハゲの役そんな設定にするなになるんだけどぉ >>600
そのわりに日スト読んでないからムカつくよ ぶくぶの描く推しがブスなのに犬は愛されマスコット枠みたいな扱いされてるのに内心むかちゅく!してたからちうかで溜飲が下がる思い >>601
うちも事務所内1人だよぉ
TVerで何か見よう👵🤝👵 >>601
マジレス事務は一人のほうが楽
がんばえ 黒雪砂利マヨコハの雰囲気すこだったことしか記憶にない >>601
事務所にひとり裏山すぎるんだけど🥺うちと替われ >>612
自己レスちょっと読み間違えてた🥺ごべんね 柘榴して神映画もしたのにあんまり知らない人な間柄のマヨコハどうして うちも事務ひとりを事務所(に)ひとりだと読み間違えてた 応援婆達あぞ急にごべんね
上司パワハラされてキツかったんだごめん😭 他人と仕事分担するのでぇきれえだから一人事務憧れるけど有給取りづらそう >>619
そうなのぉ?うち買い足したかったのに🥺
大阪は立ち見ないのかな >>617
数回顔合わせてもあんま仲良くない人っているじゃん 🍮🦈☕
─────────
☕💊🍪 🍫🍰☕ 🍡🐔☕
🦈。⚪︎(今日は楽しかったですぅ…🎵)
すこ うちいまだにスタに限らずぽ遊戯会ジョジョ
でもちょっと今回のドラマティカは気になってるよ 海外4コマ文字が読めなくてもなんとなく内容わかるの結構すごいと思う 推しカプセリフそのものより会話の流れがすこれるからスクショ1枚の情報量増えるのはうれちい 最近韓国4コマ更新ない?推しカプ待ってるんだけどお😭 >>648
またいつ修正しなきゃいけなくなるかわかんないのに出せると思う? 朝も昼も40%引きのサンドイッチなうち可哀想すぎる 刀が有名になりすぎたせいで所有者が手放すってめっちゃ嫌味くさいよね >>653
読んでないけど解放はしたよ🥴ダイヤあぞ >>656
手放したくないけど手放すらしいよ刀婆のせいで >>657
問い合わせと凸対応がめんどくさくてならわかる >>659
いまツイッターみたら話題になってたから
時事に詳しいかしこうちなのだ✨👵✨ 本人が手放したいならどいでもいいけど今揉めてるやつ市が金になるから所有権ほしいぞいって言い出したやつじゃないの 婆が盛り上がってるのなんて今だけなのになんか可哀想だね >>662
うちは昨日の時点で買い取りの記事とザワつく刀婆見たけど
時事に疎い婆だね ごべん抜けてたけどシーザーレタピ牛丼だよぉ
すき家の限定だと割と美味しい部類だと思うからぽすすめ! グラブルリリンクほんとに出るの
待ちくたびれたんだけどォ! りりんく開発ちゅうに原神でちゃったあたりもう未来なさそう ららチャーのデザイン好みだけどモデルどうなってるだろ
らぶチャー☆4は似合わないのがもう絵ぇからわかりゅ 混入とかバイトテロとかうちに被害ありそうな不衛生系じゃなきゃ割とどいでもいい🥺
でもチェーン寿司なんてどこも汚そう >>699
似合わないキャラの方が多いクソ衣装だから平気だよ🥺 泥に詳しい婆いりゅ?
後方立ち見席って踊ったりペンラ芸したりしていいもんなの?
Twitterで後方立ち見は無法地帯!踊っても大丈夫!って言ってる婆がいたから気になっちゃった うちスシローで問題になってるメニュー普通に頼んで食べれたからこんなことになってるってしらなくてビックリ うちが飲んでる爽健美茶のペットボトルにしゅごいぶすならぶがくっついてることに気づいたよ モーションでやりたい事はわかるんだけどパーツぶらぶらさせるだけだから水中みたいでやなんだけど
もうちょっとまともな2D職人ご用意できなかったの? ぞいのカードで同室擦られまくってるのにらぶのカードはガイロとなのマジでムカつく うちガイマヨとかガイですの方がすこれる
ガイらぶ腐媚多すぎで逆になんかやだ ゎゎが百合に入り込む爺みたいなポジで笑っちゃったよぉ よりたん忖度すごち
推しカプ界隈掠らなくてよかった🥺 この前ここで書かれてたですなに拒否られるらぶですすこれた >>749
歌うまちだしきゃわだよ🥺体調不良心配だけど妊娠だと思った 盛り上げたいなら特設サイトくらい公式サイトに載せロ💢 ピッチャー開花前は瀬名なずで座りポーズ固定なのかと思ったらそいでもないんだね😳
推しの動く絵ぇ楽しみになってきた >>751
好意気づかれてですなに距離取られるらぶですすこ! ぽべんきょう教えるのって江戸漫画の導入でありがちだよね ♠どうしてわからないのか僕には理解できないよ
💔💢💢💢 >>768
学校に行ってないのはともかく年齢的にちょっと らぶきゃわな文房具ときゃわな付箋とできゃわなノート作るのに必死で授業聞き逃しそう >>766
婆叩きじゃないよぞい婆の同室ストうんざりレスがうざい 取引先に電話かけたらガチャ切りされてもうやーぞいやーぞい >>773
いいっちよ!
ミニスカルーズがいいっち! うちの推しねむねむにゃんこでおめめむにゃむにゃしてるのがいいよぅ >>782
サーキュレーターの近くなんだよとんほとんほ ユニ内カプなのにピッチャーでも燃料ばっかで羨ましい🥺
推しカプユニイベでも燃料ないからもうウォワリ 初心者live2dによくあるとにかく動かせるとこ動かしてる感ありゅよねでもきゃわわ >>784
アンデ婆の愚痴年単位で続くじゃん
うざすぎりゅ >>795
婆がクソスレ離れるか無視すればいいだけなのに なずにゃんのは結構良かったのに今回なんかいまいちだね🥺該当婆かわいそう ガイらぶが対抗なのにめげない婆すごいね
うちなら無理だよ らら屋外なら髪の動きエモかったのになんかもったいない🥺 瀬名だけ特殊モーションで誕生ストもあって羨ましいよ >>802
それにゃん
うちの推しじゃなくて良かった やっぱ2人ユニ1番だよぉ
毎回燃料ありゅし2人きりの曲MV強すぎりゅ🥺 マヨ負けヒロイン似合うからですなに振り回されててほしい >>816
らぶガイだよ
逆カプくらいしか対抗がないんだ うちもぶくぶに推しカプ描かれたい
ツッコミボケでバランス良いからおねがい ねえ医療全身脱毛したいんだけどアリシアってどうですか ガイロ婆はらぶでいいの?
ですな棒のがいいんじゃないの なずにゃん見て推しッチャー楽しみになったのに今回😱
当たり外れガチャなの? ガイロの名前忘れちゃうよガイロがしっくり来すぎるのが悪いよ >>830
医療脱毛なら蓄熱式より熱破壊がいいよぉ
アリシアは蓄熱式だったはず めちゃ伸び早い木あったよね
キッズ忍者の修行の本みたいなので見た >>837
婆の推し程度がなずにゃんと同じ扱いして貰えると思うな >>702
🐢だけど暴れていいレベルで人が居なかったからだと思ウ
枠売れて周りに人がいる状況ならまた違うんじゃないかな 一番かごあいされてるのなずにゃんな気がしてきた
一人のキャラ乗っ取るレベルの映り込みももらうし ガイらぶずるいよぉ
うちなんてカード出るたびに対抗のストに怯えてるしこの前のストなんかド地雷だったのに🥺 新ガムはユニ内で完結しがちだからそれだけでうらやまちいよ ゲーセンきゃわって思ったのにドルとプリクラ2ショ撮る私物化汚物ストだったんだけど🤮 らぶみたいなの攻めだと思うからうち王道向いてない😥 新ガムだけで固まってる分には何とも思わないけど既存はユニで固めないで新ガムがストに出てくるから嫌だ うちの推しはカプ相手とかわがまま言わないから誰でもいいからストに出張して欲しいよ
嫌われものなの ピッチャー2全部汚物ストなのかな
推しの番怖すぎりゅ😭 でもガイらぶってローテ的にしばらく箱イベでハイレアになることなさそうだよね >>861
グロすぎ
やっぱファーファーのスト怖すぎりゅよ >>864
登場してなかった時期の分のバランス取らなきゃだからね 竹の側で泥酔爺寝たら翌朝首つられてたみたいな都市伝説あったよね 既存は今までの積み重ねある分だけユニ外の関係性も多様だからね はぁうちの推しカプは今年ハイレア新曲やるかもだからちゅう目してて >>869
一度不人気スイッチに乗っ取られたし次は他ユニに出張して実質ガイらぶイベやるよ 竹ってそんなに伸びてどうすんだろ
うちも竹みたいに伸びたいよ >>877
若婆?うち婆になったらしんなりしちゃった うちの推しカプはこの前二人きりでストに出たけど割と会話は虚無だったよ
今回のガイらぶの「一緒にいて飽きないみたい」なセリフほちい いくら有名漫画家しゃまがいようが公式側の人間がいるカプには負けるんだ🥺 うちは今回のガイらぶ結構虚無だなと思ったよ
テストネタ前見たせいかな
赤は3人だけど虚無ぢゃなかったし人数ぢゃないんだよね うちの推しカプ燃料はすこれる婆と虚無煽り婆の意見分かれたから受け取る側の問題なんだ 司宙デート期待してたのに司桃に取られて最後司あんに取られたッッッッッッッッッッッッ うち熱破壊式だったけど色素沈着とかあると効果薄いし黒子とか怪我の痕とか青痣は避けられるから肌汚い婆は蓄熱式がいいよぉ
あと元々薄い婆の場合熱破壊式で硬毛化とかも起きるらしいから気をつけて念 >>902
なずにゃんがしつこくアナウンスしてたのに 新ガムガイらぶと21ニキは安定してると思うけど他はてんてけ うちも医療ぢゃないけど今年の夏はぢめてミュゼいくよ🥺
セールス凄いらしいからドキドキすりゅ >>906
左右どっちか忘れたけどキメルとですなは? 忖度きたってことはつまりよりたん起用またあるかもってコト?😱 21ニキ安定してるかなぁ?
この前のピッチャー21星3は21キメだったぢゃん
USAも21キメぞいはかでセットにされてたしガイらぶほど安定はしてないよ 📱<adnsイベのMVriセンターだっけ?ってぐらいzyに見せ所奪われててうざち😡zyのこときらいになりそう😡
😈🍖このadnsとは何だ?
アドニスくんのことぞい >>897
冷静に考えて真が瀬名に突っ込もうと思うか? 例え公式婆が付いて優遇されてもよりたんみたいな爆弾いらだよ >>925
よりたんみたいな存在ついたらうちも離れるかな🥺 >>925
なんで?爆弾は他ユニに押し付けられるんだよ? よりたん自体はうちはどいでもいいけどよりたんのせいでサヨツバ検索でガイらぶのお品書き出てきたのは恐怖すぎる😭 ❤ヒロくんのち♠ぽ気持ち良すぎだよォ!ち♠ぽ気持ち良すぎだよォ! 婆たちが頑張って音ゲー動画投稿して目標達成しても貰える石2連分しかないのぉ🥺 あくすたなっつ
ブリデのアフターで鑑賞会した
あのときのメンバーでスタに残ってるのはうちだけ ゆーますあのはかっちで汚物薄くしたの見直したのにららてんてけ🤮 >>952
21キメと21コハはニキ21の足元にも及ばないのに? ニキとか割と義務感で21に接してるだけでほんとは21のこと嫌いなんぢゃないかなってマヨ誕スト見て思い😔
21とマヨに対する態度が違いすぎるんだ >>957
キメ婆のこれ2年ぐらい言ってない?もう飽きたよ ららストせっかく旧1年でゲーセン行ったんだからみんなで遊んでよぉ😭みんなでプリクラ撮ってよぉ😭 あかんての時よりたんしらだったから様子見してたけど怪文書とリプ返しの内容で何か納得した🥴 はか婆なのわかりやすいよね
ぬんたんがぞいはかに邪魔だからって >>977
味噌煮はケイティもなずにゃんもハムもちあぴもいるんだが? 基地の推しキャラ瀬名とガイロとぬんってわかりやすいね
ああいう髪型がすこなんだね🤗
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 16時間 59分 30秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。