わいわい雑談スレ6745
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
やっと週末だわ
毎週こうなんだけどこうして老いてゆくのねだわ アル中カラカラの動画見るついでにハリツって人の動画見てみたら次元が違う汚さで血の気引いたわ
これ以上見たら関連動画が汚染されそうだからやめとくわ 汚部屋掃除業者の動画は見てしまうわ
片付けな…と思うだけ思うのよね ラーメンレポ系も有名どころじわじわ体壊して行くわね 奥田民生も飲んでるのが売りの料理研究家もみんな仕事中に飲んでるのはヤバいと思ってるわ まあ気持ちはわかるわ
婆も学生の頃怖い時期あってペットに酒持ち歩いて飲んでた 婆はアルコールめちゃくちゃ弱いわ
つまり肝臓機能が弱いってことだからなんだか損した気分だわ 車通勤だから飲めないわ
電車通勤の頃にやっとけば良かった あんまり弱いとアルコール飲んでなくても病気に気を付けた方が良いのよね
臓器が弱いってことだから 社会不安障害って治るのかしら
二度目に合う人が苦手なんだけど症状当てはまりすぎなのよね >>23
ああなるほど解毒作用が弱いってことだものね 初対面はむしろペラペラ話せるのよね
知り合いになると気まずいわ
いつもこうで面倒くせぇわ あら婆も二度目に会う人が苦手だわ一度きりの行きずりの関係だったら得意なの 学歴コンプレックスが定期的に爆発しそうになるわ
自分が完璧に悪いんだけどなんで大学行こうともしなかったのかしら コミュ強の人はむしろ最初はそんなにフレンドリーじゃなくて徐々に打ち解けてすごく仲良くなるわ
コミュ障婆は全部逆よ 何回も人と話してつまらないゴミ野郎ってバレるのが怖いわ >>33
今から行ってみたら?
新卒資格とかはないけど学べばそこそこ楽しいわ >>36
分かる分かる自分の空っぽさを不要に知らせたくないのよほんとに空っぽなの 引き出しに何もないからそもそも人と継続的に話すことができない >>37
うふふ
底辺だからお金も時間もないわ
そういうものだって思って諦めてるつもりでもたまに爆発しそうになるわね ゴミではない風情で😗暮らしてるのよ一見分からないでしょて感じで
すぐメッキ剥がれるんだけど >>39
わかりゅ
マジなんもないのよね仕事して帰ってわいわいして寝るだけ >>42
ああ時間ないと厳しいわね
いくつになっても始められはするから一応選択肢はあると心に止めておいてね 何もないのに取り繕うのがいけないのかしら
生きるのむじーわ 婆田舎に暮らしてるので大卒も高卒も安い給与で同じ仕事してるような環境多くてあんまり必要を感じない 学歴関係なく知識教養ある人のほうが素敵だわ
物知りな人でも高校中退だったりするわよ
知的好奇心は大事ね 環境によるわよね
婆の職場は大卒者二人くらいしかいないわ
中卒はいるわ 新しいスクール水着いいわねと思ってたらキモオタが文句言ってて草だわ
現実と区別ついてないわ
それはそうとこれなら婆も学生時代着たかったわ 今でもたまにアナログ原稿の人見かけてすげーってなるわ 婆はフリーターとか半ニート生活何年も続けてて非正規だけど今まがりなりにも毎日8時間働けてることに奇跡感じてるわ
いつまで続くかわからないけど >>56
胸出したくないぽっちゃり男子もいるでしょうにね >>58
すごいがんばって立て直したのね
無理しないでね婆 婆の時代なんて水着の生地もよくなかったのか薄くて乳首透けてる先輩いたのよ😖男子は男子でもっこりとからかわれてる子いたし今本当に良い時代が来たのね この時代の到来が遅いわ
子供の体の線を出さない肌を出さないことにもっと敏感になるべきだったのに 婆も職無しでふらふらしてた期間あるけどその時に色々勉強したり資格とっておけば良かったって後悔したわ
そういう勉強ができないからふらふらしてたんだわとも思ったわ >>56
共用水着って名前なのにジェンダーフリー水着ってニュースになってるのよね
ジェンダーフリー水着って名前に物申してる層が記事読まずに見出しだけでキレてるわ 走ってるとき胸揺れてる小学生とかかわいそうだったわ >>68
もうすこしピチッとしてないと逆にあぶなくない!? 水泳の授業は要るでしょ
泳げないより絶対泳げた方が良いわ >>68
今昔と違いすごーく回数少ないみたいよねそれなら着衣着たまま溺れない練習させたほうが良さそう >>68
皆がプールやスイミングスクールに通えるわけじゃないから溺れない程度には水に触れておく機会も必要よ >>72
授業があるから泳げるわけでもないわ…
婆10mくらいしか泳げなかったし >>73
着衣水泳って普通にやらない?
婆の頃は必ず1回はあったわ 今は暑いからプール中止寒いからプール中止でなかなか入れないて
唇紫にしながら震えてプール授業する機会ないのね >>75
10mしか泳げないと知ってるのと水にすら入ったことないのは大きな違いがあるわ 戦後建てた学校のプールをもう維持管理出来ない時期に差し掛かってるて
そしたら近くのスイミングスクールででも授業するのかしら🤔 高校のときは屋内プールだったけど選択授業で結局1度もやらなかったわ 本気で泳ぐなら競泳水着持ってるし水泳の授業くらいこれくらいダブダブでもいいでしょ 婆も平泳ぎできなくて夏休み補講に行ったわ
でもおかげで25メートルなら泳げるようになったわ
ゆっくり息継ぎできるからクロールよりマシ >>84
だよねビッタビタにして足の付け根で生地切る必要もないわ 婆水泳だけは得意だったから体育の授業で唯一好きだったわね 廃校も多いご時世だけどこのプールまだ使えるから移動させましょてわけにもいかないわね 婆は胸が出てきた時に水泳の授業受けてたらババア先生に「おっぱいそれくらいあったら生理始まるもんだけどね…婆さん生理まだなの?」ってクラスメートの前で言われて動揺したの思い出したわ 小学校のプール満水にするのに水道代60万って聞いてびっくりしたわ 水止忘れて水道代えらいことになってた学校あったわね プールでこいしんでるやつってウォーターボーイズだっけ?あれすこ 婆ん学校はプールの水変えないところだったから最後の方水濁って緑みたいになってたわ… >>89
スポーツジムとかのプール昼間に借りて授業が現実的なのかしらね
引率者の先生大変だけど 夏じゅう水出しっぱにしてて何百万にもなり半額自治体で払うから半額お前が払えと言われ教師が抵抗してたやつかしら >>94
止め忘れたんじゃなくて一人の教員が意図的にやってたのよね?
別の教員が閉めた後にもやってたらしいからコロナとか思うところあったんじゃないの ウォーターボーイズ今の若手で見たいわ
夏ドラマにぴったりじゃない >>114
この前夜中にも歌ってたって言ってた婆? >>117
そうよ
夜中や風呂場で大熱唱はいつもだけどまさか早朝からとは驚きよ >>119
お薬買えそう?
観る観光に切り替えるのよ >>122
>>123
ありがと
旅行中は便秘と胃痛に悩まされがちだからまだマシかもだわ
目覚め下痢から三共胃腸薬飲んだから今日は多分いけるはず >>134
今めざましテレビでやってたわ
18台のトラック全部ダメにされて被害総額1億ですって
恨みかしら スシローよく行く人の間では売り切れ有名だったのかしら 穴がポコポコ開いてるチーズってなんであんなにおいしそうなのかしら 婆は大分県日出で土葬墓地できるニュースの方が気になるわ
少年のアビスの舞台と進撃の作者の出身地だったはずよ >>139
限定品みたいなのがもうありませんってなってるのはよくあったわパフェとかね
しぶしぶ他のもん食べる感じよ 日焼け止め塗る量ってどのくらいが適正なのかいまだにわからないわ あーん今月のガス代で10億円請求される夢見たわ
婆んちオール電化なのに😭怖かったわ😭 婆はどのバスに乗っても目的地につかない夢を見たわ
遅刻しちゃう夢嫌いだわよ 婆ね〜わやまやま読んだことないのよ
絵馬だなとは思うわ スパファも舞台化するのよね
アーニャがオーデらしいけどまぁホリプロ辺りの子でしょうね おはよう婆朝残業終わったから二度寝するわ
ゆうべこそ早く寝ようと思ったけど素敵な二次創作を読み込んでしまったわ 脚本野木亜紀子なのね
となると噂されてた通りやっぱりヤクザ役に綾野剛きそうね この表紙車は写真撮ってトレスしてる気がするわよ
そういう描き方があるの知らない婆なんでしょうけど… 椎名桔平がもう少し若かったらヤクザ役やってほしかったわ 婆のジャンルは外野から似たものばかりで見分けがつかないと言われがちで老害は困るわとプンスコしていたの
でも改めて推し以外を見てみたらまあまあ似てるし確かに…ってなったわ イケメン共よ メシを喰えがドラマ化するの驚きだわよ 婆ははま寿司とエターナルしてるけど魚べいに浮気するときもあるわ >>175
あれ作者と逆カプっぽいから読むのやめたわ 商業はね婆と受けの趣味が合わないから2冊くらいしか買ったことないワン >>188
上からとか関係なく和山は一般的には絵馬とは違うでしょ
味や特徴はあるけど 自称珈琲ソムリエみたいなもんで多少齧ったことあるものは上メセになるのよ 好みの問題なんじゃないの?
婆コナンの絵は下手くそだと思うけどあれに素敵😍ってなってる婆は信じられないわ ひとりごつEDの曲だったのね
ハチワレちゃんの弾き語り良かったわよ >>193
どこかで見た顔と思ったら尾上菊五郎なのね たまにマイナス寄り評価されると「じゃあお前はこれよりうまく描けるの?」とか怒る信者いるけどそういうことじゃないわよね
素人と比べてるんじゃなくプロ同士見比べてこの人はプロの中では上手い方じゃないねって話をしてるのに >>196
コナンの絵は特徴バリバリで好き嫌いは発生するけど上手いわよ
安定感とデザインバランスという意味で
美麗ではないわ 左側だけ唾液を飲み込むと喉が痛いわ
あと微かに耳も痛いのよね
近くにいい耳鼻咽喉科が無さそうなんだけど内科でもいいのかしら >>199
それもまた婆の主観でしょ
美醜は好みの問題よ あーん評価されたい評価されたいわ
でも流子ジャンルに魂売りたくないわ 自分が好きじゃない絵を下手っていうの信じられないわ
好き嫌い別にした上手い下手と好みじゃないを一緒くたにしないで >>200
上手いと思ったことないわ
婆はあだち充も上手いって言ってそう はま寿司安いし種類多いからワクワクするわ
テーマパークよ >>203
絶対的な上手い下手あるわよ
技術の話よ >>208
あだちも上手いわよ婆は好きじゃないけど
技術の話よ
婆は好き嫌いでしか語れないのね >>210
わかんないわね🙄進撃の作者は下手だと思うけど 和山婆が客観的に下手って言われておこおこおこなのね 好き嫌いとか好み=上手下手じゃないわよね
なんか分かっていなさそうだけどそういう話じゃないのよ >>213
ずっと好みの問題ってテーマで話してるんだけど よっぽどバランスおかしくない限り下手とは思わないわ
和山は味のある絵よね 婆は鬼滅も呪術も絵がすこじゃないけど下手とは思わないわ
だいたい週刊連載できてるだけでみんなすごいのよ わいわいの和山婆まさに信者って感じで全肯定以外発狂するからめんどいわ
和山好きだし漫画馬の話馬寄りだと思うけど絵馬は絶対にないわ >>218
わかるわ
あの作者ほんと下手
色塗り外注って正解よ >>224
婆もその二つ下手下手言われてるの?だったわ
雑なだけじゃない? 鬼滅は他の漫画を下手で鬼滅は上手いって言ってた爺共のせいで上手く見えない >>222
そこから勘違いしてるのね
話の発端とテーマは『絵の上手い下手』よ
それに婆が「上手い下手は好き嫌いの問題」っていう婆の意見を言っただけだけでしょ
それに対して反対意見が出た
婆は自分の意見が即ちテーマと思って話しちゃうから会話が上手くないのよ 婆はアリエールのリビングドライ使ってるから生乾き怖くないわ >>235
婆がちゃんと今日の議題ってだしてくれないと >>220
わかんないけど婆んちの行ける範囲にある2店舗は全然違う🙄 >>244
凪のお暇の人はうまくはないけどうまいわ
コマ割りがうまいのかしら >>244
佐藤秀峰すこじゃないけど絵も漫画も上手だと思っているわ
嫌いな部類だわよ 一度セックスさせたらもう童貞攻めじゃなくなるのよね >>247
まず鼻血で失敗
入れる前に早漏で失敗して >>247
いかなる攻めも初夜は成功させてほしいわ 下手って言うのは呪術の作者みたいな絵のことを言うのよ
手がすごいわよ >>247
婆は失敗してほしいわ
2人で深夜に松屋食べに行って次はうまくできるよってボソっと言われるの >>156
これ結局綾野剛で変わんないのかしら
ヤクザだから別にいいのかもしれないけど カラオケいこの野木亜紀子は全然好きじゃないけど山下敦弘はすこ 岡くんがハマったら岡くんの役者は和山作品全部に出せそうだわ 長瀬とクドカンでみたかったって人いて分かるってなったわ >>263
脚本クドカンってこと?
余計なギャグ入れられそうだわ 婆のフォロワーがフォロワーの推しキャラが死んだことに対して悲しんでるジャンル内野が少なくて新キャラとか新ストーリーにキャッキャしてる内野多いことに文句言い出してうぜーわ
フォロワーの推しキャラどう考えても復活して再登場するし内野が新情報に喜ぶのだって当然じゃない… クドカンだと荒川良々がギャグ担当するんでしょ
まあ嫌いではないわ 長瀬はわかるけどクドカンに脚本書いてほしくないわ
クドカン贔屓だけどそれは違うと思うわよ 綾野剛は婆の推しちゃんのパパンにも嫌われてたし態度悪そうだわ🙄 あ!え!い!う!え!お!あ!お!
あかんぼあかいなあいうえお!!! 長瀬は釣りかバイク楽しいってSNSでつぶやいてニュースになっていたわ
元気みたいだわよ >>278
ぼくのおじさんはガチレースだったわよ
可愛い子だったわ >>267
カプの片割れが死んだのにカプ界隈誰も悲しんでなくて新しい棒の可能性に浮き足立ってるとかならまあわからなくもないわ >>275
マジレスするけど年齢と性別のどっちもダメでしょ >>281
アポトキシンのんでフィリピンで整形手術すればいいじゃない アーニャ成長二次見かけるけどいつまであの喋り方にするか悩みそうね 成長二次ほんとどのジャンルでもキモくて嫌い
婆が嫌いって言ってんだからやめなさいよね >>280
フォロワーはほとんど単推しだからそうじゃないわね >>291
婆んとこ中学生くらいのキャラの成人ifいっぱいあるわ ボーナス入ってたわ🥰
冬のボーナスからプラス4万円よ さくらちゃんだって中学生になったら普通の喋り方になったわけだし ショタ時代から青年時代におじさん時代まで原作で全部描かれてる推しちゃん大勝利ね >>298
ご馳走様よ
塩タン5人前食べていいわね 昔サトラレのドラマ見たけどサトラレがただただ不幸なだけの悲しいストーリーだったわ >>306
くんちゃんは高校生までしか描かれてない😡 >>193
たぶん公式のぬいなんでしょうけどテトこんなに豚鼻じゃなくないかしら サトラレドラマの方は結構コミカルじゃない?映画とか漫画のほうが酷いわ 漫画しか読んでないけど娘と交換させられてた子が火事の時も言い付け守ってお父さんが助けに来るまで声出さなかったの泣いたわ… 周囲何kmの人々を避難させてからのサトラレ童貞セックスだけ覚えてる;; ガーデニング婆いる?花壇に生えてる雑草に100均で売ってる除草剤をまきたいんだけど他の草花に影響しないかしら? サトラレって何だったのかしら
楽しくなく得るものもなく時間潰しにもならず 将棋か囲碁の女の子の話も覚えてるわ
お父さんが心配して何でも口に出すように育てたやつ
明るい話だし彼女元気だったけどそれでも現実考えちゃってきっつってなったわ 婆の高校修学旅行がバス移動6時間とかだったんだけどバスの中で映画が流れててサトラレとあずみだったわ
何を見せられてんねんとJK心に思ってたわ サトラレそんなダメだったの
初期のしか読んでないからいい話に落ち着かせるやつ多めだったイメージだわ LINEマンガでサトラレ読んでたけど母親が目を離した隙にサトラレの子供がブランコ漕いでる子の後ろいっちゃってぶつかって怪我した話でブランコ乗ってた子を責めるコメント多すぎてビックリしたわ
怪我させたのはブランコ乗ってた子なのに!みたいなのばっかだったけど後ろ入られて気づいて止まれと言われても無理すぎない? >>328
最近はどっちもどっちが通じないから
被害者の瑕疵は無視で怪我した方が一方的に被害者なのよ サトラレのドラマすこだったわ
オダギリジョーと鶴田真由よね 那須サファリパークのボルタくんが亡くなったわ
見に行きたかったわ 鬼越のユーチュブ見て思いついたけど漫才息子ってスマホゲーは本気で流行ると思うからやってほしい
芸人息子でもいいわ >>334
ボルタくんて噛みついて怪我させちゃった子? トイレしたら便器に血がついて生理じゃんと思って拭いて確認したら痔だったわ
便秘にもなってないしなんで急に痔になるのよまぁ再発だけど >>336
ベンガルトラよ
ゴールデンタビーっていう珍しい毛並みで飼育頭数が少ないのよ
前に人襲ってニュースになったやつよ サトラレなついわ
ああいうオムニバスっぽい漫画すこ
完結したのかしら >>339
んふふふふふ
検索したら予想以上にしょぼんとしてて可愛かったわ ねぇねぇトレンドに実写映画化ってあったからそのトレンドクリックしたんだけど
実写映画化となんの関係のないツイートと絵が出てきたりするの
名前に実写映画化が入ってるわけでもないしツイートの中に実写映画化が入ってるわけでもないんだけどどうしてこういうのがピックアップ?されるのかしら >>345
PCだと起こらないからバグだと思ってるわ
話題のツイートタブよね トレンドの実写化見てみたら冨樫の進捗ツイートが出たわ きわいいじゃなくて可愛いだし変なかおめもじも入ったわ トレンド見てきたらボーナスの文字があったわ
もしかして今日ボーナス支給日なの 6月支給の会社と7月のとこと8月のとこがあるわよね >>344
便はしたわでも痛くなかったのよ
だから生理かと… たまに関係ないの出てくるときあるけどもしかしたらBioに書いてあるのかしら? >>346
バグなのね
なんのアピールもしてないのに晒されたらたまったもんじゃないわねぇこわいわ 推しの子着地点がよくわからないわ
パパンに復讐するのが最終目的? はぁ婆も催眠術かけてほしいわ
どんなふうになるのか経験したい ボルタすごい可愛いわね
眉毛ふさふさな感じがいいわよ >>361
ママと先生(自分)殺した犯人を見つける
サリナとゴローがお互いを認知する
これが最終目的でしょ 推しの子ドラマは目が光る描写とかCGでやられてもギャグになっちゃいそう あれどういうことなの?
姫川パイセンと異母兄弟だったってことは姫川パイセンのパパがアクアマリンのパパじゃないの? かぐや様すこだけど推しの子全く興味ないわ
同じ原作者でもこんなに毛色変わるものなのね 婆は地味にあの演技下手だけど舞台で頑張ってた子がこれからアクアくんにお前は俺の目標だ的なホモを期待してたけど特に何もなくて泣いた >>372
メーカーって電気製造系で合ってるかしら?
そのジャンル儲かってんのねぇ 推しの子他の人に作画頼むならもっとうまい人にすればよかったのに 生理なのに2時間もウォーキングして婆偉くない?
お昼まで横になるわね >>379
健康的で偉いわ
水分摂ってゆっくりしてね あーあ婆もう終わったわ
終わりの婆だから開き直っていっぱい遊んじゃうわよ! 年金の減額通知来てたわ
おのれ許さぬ!婆は鬼と化す👹 >>378
作画だけって自分でストーリー作れる人はなかなか受けてくれないし大変みたいよ 正直不動産のダイジェスト見てるけど
山Pってこんな顔だったっけって思ったわ ドロケイ派だわ!?今思えば映画泥棒×パトライト派でもあるわ ちばーばだけどドロケイだったわ
江戸川沿いだったから東京から流れてきたのかしfら 友達いなかったからあんまり子供の遊びしたことないのよね 婆たち今日の金ローみる?
婆は悩んでいる最中だわよ あーん😭
もう嫌われたんだと思ってた友達からお茶のお誘いがあって本当に嬉しいわ😢
でもコロナ禍で会うの久しぶりだし多分20kgくらい婆太ったから婆の出荷対象の豚🐖みたいな姿を見て引かないか心配よ はーインスタ見てたら綺麗な料理ばかりで凹んだわ
コメント見てたらみんなたいして驚いてないし普通の女性はあれ作れて当たり前なのかしら >>416
ジュラシックパークだっかしら
見るかもしれないわね 年金暮らしのママの家に月3万で居座ってる婆って最悪かしら ジュラシックパーク婆たちがみるなら見たいけどそそられないのよね ぬいちゃんの紛失報告ってなんか胸がきゅっとなるわ
可愛がられてそうなぬいちゃんなら尚更
婆って変かしら? 本人が心痛めてるなら親身になって探してあげたいと思うけど婆自身はぬいに思い入れないから気づかず無神経な事しそうだわ
理解者同士で寄り添うのが一番なのよね >>425
共感力高い婆だわ
変だけど悪いことじゃないわよ >>422
家のことなにも手伝わないで搾取されてる…って文句言ったりしてなきゃいいと思うわ
ママンに何かあったときのために貯金はしときなさいよ 西友婆いるかしら?PBの78円の食パンてなくなったの?
久しぶりに売り場みたらなかったわ 予約した美容院よく見たら歴3年とか5年の美容師しかいないわ
あまり難しい注文しない方が良さそうね >>398
こんなにケイドロが多いと思わなかったわ
でも首都圏がドロケイだから人口比は見た目ほど離れてなさそうね >>425
そういうのって何故大切なものを外に持ち出すんだとしか思えないわ >>433
離れてると思うわ
大阪兵庫福岡仙台がケイドロだもの 昔見た海外旅行先でぬい失くしたって大騒ぎしてた婆は海外で恥ずかしいことすなー!☝💦ってちょっと思っちゃった >>432
クレオパトラにしてくださいってお願いしましょ >>398
ドロケイ派の関東だけどなんで牢屋鬼知ってたのかしら
たまに使ってたような 今日の夕飯は昨日の唐揚げの残りなんだけど脂身と皮が多くてかじった瞬間憂鬱になるのがストレスだわ 美容師ってキャリア何年くらいから信頼出来るものかしら
それともキャリア関係ないかしら 海外に行くときにぬいを持ち込むと麻薬が隠されてると思われてバラバラにされるから駄目よって子供のころママンに脅されてたわ みょーんをぬいぐるみに縫い付けて鞄と繋げとけばいいのに >>445
だから持っていかなかったわ😭
実際はそれかなりのレアケースよね んふふ
旅行に出かけてバラバラに解体されるぬいちゃん こんな歳で子供を連れてるわけでもないのに若い男のキャラクターのぬいぐるみを持ち歩く婆…?変だな… >>435
気になったからざっと計算したけどケイドロがドロケイの2.2倍くらいだったわ
やっぱり見た目ほどじゃないと思うの 気が落ちてる時にこそ美味しいものを⭐って言うけど美味しいもの食べてもおいちくないわ
デブ婆として一大事だわ >>440
どっかの家のお母さんが牢屋鬼の地域だったんじゃない? >>454
中に何か入ってるかもしれないから解体してみよう✂ ぬい持ち歩く大人は外国だと子供亡くした可哀想な人と思われることあるみたいね コレステロール95%オフっていうチーズ買ったら何かコレジャナイわ😞
やっぱりコレステロールは必要悪なのね ねえスーパーリロードって効果なくない?キャッシュしつこいサイトでそれやっても反映された試しがないわ 婆牛乳は低脂肪の方がすこだわ
普通のやつだと重すぎちゃうわ 糖質カット系って結局味気なくて満足出来ないのよね
普段は我慢してたまにちゃんと美味しいもの食べたほうがよさそうだわ サンドイッチ作ったわ
婆たちピクニックに行きましょ天気悪いけど 普段カロリーハーフのマヨネーズ使ってるけどたまに普通の食べると旨味が濃くてびっくりするわ はぁんボーナスきたけど先月今月で使いすぎたから何も買えないわ…
大人しく貯金するわよ わいわい婆たちのピクニックなんだから晴天よりも曇天の方が似合うわ PMSで気分も体もボロボロよ
何か食べたいって気持ちだけあるわ うーんうーん
すっごい美人がすっごいイケメンとハッピーラブコメする話みたいなぁって思ってたけどいざ見たら多分つまんないのよね
横浜流星くんと川口春奈ちゃんのドラマつまんなかったし サンリオピューロランド行ってみたいけど友達0人なの
婆お願い一緒に行って
でも人見知りだから会話はわいわいでだけにしましょうね… ボーナスって普通は業績とかで増えたりするのかしら?
婆は年俸制だから年収の分割で年度初めにはもう決まってて全くドキドキ感ないわ >>487
婆がわいわいピューロランド実況スレ作ってくれるならいいわよ ピューロランドでポムポムプリンのお尻と記念撮影しましょ 一人で常にスマホ見ながらうろうろする婆が複数人目撃されてしまう ケチャップかけた半熟スクランブルエッグをパンに挟んで食べたら美味しかったわ! >>487
サンリオのサイトにVRでピューロランドを仮想体験ってあったわよ 微妙に年取った女が1人でピューロランド闊歩するって浮きそうよ ピューロランドオタクだらけって聞いたから一人でオタ活のつもりで行ったら楽しいんじゃないかしら? ツイがブラウザからだとログアウトされるわ
公式がまたなにかいじっているわよ >>494
婆より年上そうな婆が全身ロリ服でぬい持って歩いてたりするから大丈夫よ
そういうものよキャラのテーマパークって どうせピューロランドでも推しの違いで殺伐とするわよ
ちなみに婆はシナモン婆よ むかーし彼ピと行った時は完全に子供向けって感じで大人が楽しめる感じじゃなかったわピューロランド ピューロランド屋内なのもあってなんとなく陰鬱としてて婆向きよ ピューロが何かとコラボしてる時が一人でも行きやすいんじゃないかしら
そういうオタクが多そうだし ピューロランドをテレビで特集してたときに30超えてる婆がフリフリの服着て取材受けてたからあーそういうところなのねって思ったわ 婆もシナモンすこだけど総選挙はマイナーな方のすこなキャラに投票したわ ピューロ公式がお一人様の楽しみ方を提案してるのね
さすがヲタコラボ多いサンリオだけあるわ 二次ジャンルコラボ増えてからそういうオタク客増えたって聞いた事あるわ
浮かないんじゃないかしらね 痔と血便の違いが分からないわ
血の色の暗さなんかで判断できないわ
きっと痔だから早く治って >>514
肛門付近に癌が出来ることもあるから医者でないと判断できないわ ラップイベント毎年やってるみたいだけど単独は初めてなんじゃないかしら? >>517
日中なら実況していいわよ
夜にはやらないでね >>24
酷かったら手帳もらえる障害だから心療内科いってみたら
歳取れば治る人もいるけど婆は全然だわ 婆が子供の頃よく行ったナンジャがオタコラボなしには立ち行かなくなってるの寂しさがあるわ
でもコラボで生き残ってる分マシなのかしらね ナンジャタウンコラボは猫耳の推しの絵が描かれるだけのイベント 版権物でNLGLBLの2次創作やる人理解出来ないって言ってる婆がドリ婆でびっくりしたわ
似たようなもんじゃないの ナンジャの中の猫カフェ目当てに久しぶりに行ったけど昔は二階にも町?みたいなのがあったのに今なんか別のゾーンになってるのね ひとりかくれんぼ流行った時数多の人がやってたけど何か起きたガチでうつったとか全然聞かないわね
今はヤラセ事故物件動画みたいなヤラセ動画いっぱいありそうだけど ナンジャは餃子食いに行くところだって婆から教えられたわ ツムツムでアースラがプライドコレクションコラボでレインボーになってたけどアースラって同性愛者なのかしら >>422
親を一人暮らしさせてる婆からみたら親孝行だわ
日本は住宅事情もあるから職場に通えれば無理に独立しなくたっていいと思うわ >>530
Vのましろって人がひとりかくれんぼやってるやつは風呂場の物音とか入ってるわ
どこまで仕込みかわかんないけど 家系的には寺生まれだけど何にも見たことないし何の力もないわ
オカルト話はすこ ナンジャ二階はジャンプワールドになったのよね
人入っているのかしら >>530
そもそも高確率で心霊現象起こせる行為なんて聞いたことないわ
そんなものあるなら婆は絶対マネタイズしてやりまくるわ Vとは配信はいかに自分の名前を拡散するかで必死だものね
ピュア婆だわよ >>537
大代真白?
あの人破天荒だから全部仕込みの可能性普通にあるわね ゾゾゾの落合さんもやってたけど霊感もないから雰囲気を楽しむものだったわ
キヨとかのゲーム実況勢もやってたわね リアルタイムのひとりかくれんぼスレは楽しかったわ
レスが返ってくるまでの待ち時間もエンタメなのよね いかに怖く見せるかっていうエンタメだしほんとかどうかはどうでもいいのに
まじで水曜日のダウンタウン許さねぇわ クリームヒルト戦が難所だって聞いてたから警戒して行ったけどあっさり倒せたわ
まあ先人の攻略情報見たおかげだけど >>544
いや黒髪の赤いマフラーしてる声高い男よ
なんかやばい家に住んでるみたいだけど一家心中しそうになった話とか嘘みたいな話も多くてよくわかんないわ 寺といっても祖父の代で終わったけどね
神社生まれの方がオカルトパワーありそうね 婆からしたら坊主は毎年盆と正月にお金巻き上げにくるムカつくやつよ 婆はみてないけどKカズミって排便の画像まで晒してたんでしょ
TVって本当夢がないわよね >>556
はぁんそうなのね
最近はVいすぎて名前被りも大変だわ >>560
わかるわ
なんかちぐはぐなパンプスだったから男性かと思っちゃったわよね 祖父と伯父が住職だけどうちの親はクリスマスもやってたわ 成りすまされてる本人が嫌がってたんだしあれはあれで良いんじゃない
実在の人の功績に寄生して乗っ取って騙る都市伝説なんて邪道だわ >>561
喪女板のバリカタ糞一気出しみたいなスレでうんこの画像見たわ 水ダウまあ好きなんだけど普通に面白くない回もあるのに水ダウの面白さわからないやつは笑いのセンスないみたいな風潮くそだわ >>563
あと手がすごいしわしわで余計に爺に見えたのよね
実際は50代って言ってたから手は納得したけど 夜ふかしで村上が言ってた心霊ロケの話ジャニオタにはまたかよって言われてたけど初耳だったわ
わいわいみたいに擦られまくってても一般人は知らん話って色んなとこであるのね >>568
婆も同意見だわ
過度なドッキリは苦手よ 水ダウ見たことないけどCMで見た落とし穴にそのまま放置されたらどうなるっていうのが少し気になったわ 水ダウはクロちゃんの回は見ないわ
何が面白いのかわからない >>568
婆もすこだけど面白さにばらつきがあるわよね
つまんないのは本当につまらないと思うわ >>572
一人全裸になって服を繋ぎ合わせたロープで自力脱出した人がいたわ
あと十字架きってる人もいたわ >>572
あれ逆にやらせじゃなかったらわりと問題になりそうな内容だったわよ 部屋が汚いと結婚できないって見たわ
ほんとそうだと思うから片付けるわ
推しちゃんのグッズ積んであるのをどうにかしなきゃだけど 婆はあほだから水ダウは電話で話してる時なら何を渡されても受け取ってしまう説みたいなくだらないのがすこよ クリスマス放送の何の回か忘れたけどスタジオの上で宙づりにしてたクロちゃんは引いたわ
ゲストの伊集院光がどん引きしてYOUが悲鳴あげてたのまで思い出せるわよ… >>577
すごいわね
婆は泣くしかできなさそうだわ…
>>578
実際その立場に置かれたら怖いわよね >>522
働けてるから手帳はいいんだけどもう少し生きやすくならないものかと思うわ… >>577
パンサーの尾形じゃないかしら?
パワー系があそこまで根性見せて這い上がったのはすごすぎたわよね 婆は水ダウは気楽に見るバラエティでしかないと思ってるけど熱心な爺婆が水ダウは今のお笑いやコンプライアンスに対するアンチテーゼを体現していてー!みたい声高に叫んでるのがちょっと苦手だわ クロちゃんのシェアハウス回アイドルシリーズ回台本だってわかっててもキモいしつまらんかったわ パタパタママが占いのラッキーアイテム貰いながら小屋から脱出するやつがすこだったわ
こんなことせなテレビにうつれんのやね…って泣く売れてない芸人の哀愁がやばかったわよ >>592
本気でそれわよ
そして婆は年季の入った喪女子さんよ 最近見て一番意味分かんないなって思ったバラエティここにタイトルを入力だわ
婆が見た回出演者全員声と姿消されてて誰もいないスタジオでBGMとテロップが写ってる映像見せられて番組終わったわ >>588
ほぼ100%そうだと思うわ😭
は〜駆除頼まなきゃ… >>584
何かうろ覚えだけど関ジャニが心霊ロケ行った後にマルって人の様子が変だから皆でコンビニで塩買って撒いたんですって
そしたら口から白い筋斗雲みたいなのが出てきて皆がえーってなったって話よ 年号とか無名芸人を使った実験的なやつは面白いわね
というか無名芸人使って面白くないと悲惨
そういう没企画たくさんあるのかしら >>598
ちょっと面白そうだけど見たらすぐ飽きそう 精神科で手帳作ってもせいぜい3級なんだけど持ってるとなんかいいことあるのかしら 上島のじさつもBPOのせいみたいに松本が言ってたからコンプラ爺婆が騒ぐのも無理ないわ >>605
支援や生活保護受けやすくなるんじゃない? >>600
婆今聞いたわ
マルって人は大丈夫だったのかしら?
こういう怖い話すこだわ あーん婆のバカバカ
面会に必要な接種券済のシール忘れてきたわ😭 解散ドッキリで壁ドンしたコンビにちょっとときめいたけど水ダウだったかしら 水ダウ=クロちゃんみたいなイメージあるから苦手だわ
プレバトとツマミとワイドナはすこ >>568
この前のAマッソの回はつまんなかったわ >>603
企画はすごい尖ってるんだけどもう一捻り入れないと見ててつまんないわ
ふわちゃんのロケを監視カメラとかユーチューバーのカメラとかマジックミラー号のカメラに映ってるものだけ集めて編集して流すとかもやってたわ 社会不安障害で手帳なんてもらえるの?本当ならちょろすぎない? 水ダウの軟禁からの脱出面白かったからまたやってほしいわ
占いのラッキーアイテムだけで脱出させるやつ >>611
ちょっと思い出してよ
そして詳細を書くのよ >>613
放送事故レベルのつまらなさだったわね… >>618
仕込みハプニングのネタなんてハプニングでもなんでもないしあれで自信つけてたAマッソに?だったわ
zazyのここ最近で一番スベったって感覚が正しいと思うわ CM見て面白そうって思うけど放送見るまではいかないのよね >>611
壁ドンはしてなかったけどカミナリがお前の人生は俺の人生でもあるんだから絶対に嫌だって
って怒っていたのは良かったわ 放送できるってことはちゃんとネタ面白いんでしょ?って思って見たけど普通につまんなかったわね この前何気なく流してたずっとみって番組ヤマもオチもなくて逆によかったわ
職人の作業や工事現場や犬がトリミングされてる短時間の動画をただ見るだけの番組よ Aマッソは結婚かくしてたのなんで?って感じだけどネタとか全部旦那に考えてもらってるって知ってはえーって邪推してしまうわ Aマッソは初見でエグい下ネタ見ちゃったせいで申し訳ないけどキモい印象がついてしまったわ
普通のネタを最初に見てたらまた違ったと思うわ >>624
あーそういうの好きだわ
YouTubeでもついつい見ちゃうやつ >>617
ここでも当時話題になってたのよね多分水ダウだと思うわ
スタンダップコーギーっていうコンビだったのは覚えてるわ
>>622
ひゃだカミナリいいわね >>625
あいつらなんのために芸人になったのかしら 芸人の関係って不思議よね
ある意味相方と人生添い遂げるつもりなわけだし 最近テレビも見ないしYouTubeも特定の人のばっかりだからここで出てる芸人全然分からないわ…
社会から取り残されてる感じがするわ 婆たちお昼何食べたの?
婆はねカツ丼食べたわ美味しかったから自慢しにきたわ ワイヤー矯正始まって硬いもの食べれないから湯豆腐よ
ストロー咥えただけで激痛になるのしんどいわ >>636
新しく面白いのも出て来てないからそれで良いわよ >>641
怖いわ
でもマウスピースより早く矯正終わるのかしら >>638
クロちゃんとふわちゃんがなんとなく顔を思い出せるくらいよ
最近出てきたのはさっぱりよ >>643
そうだと思う
お店にそう書いてあったわ >>631
スタンダップコーギー 水曜で検索したら壁に追い詰めてる画像がでてきたわ…! 婆の推しが公式からクソみたいな扱いされて嘆いたら「公式が出してる以上これが正解文句言う人は離れろ」って説教してきた婆がいたんだけど今度はその婆の推しがクソみたいな扱いされてめちゃくちゃ公式の悪口言ってるわ
はー 婆の人生の中で今一番芸人に関心寄せてる時期かもしれないわ
といっても贔屓が何組かいてテレビ出てたら見るとか配信のすこそうなやつチェックする程度だけど >>641
最初はきっついわよね
そのうち慣れるから今は鎮痛剤使ったりして頑張りましょ >>645
年数的には変わらなかったような
痛さはマウスピースの方が圧倒的に少ないと思うわ 誰も幸せにならない胸糞ホラー映画観ちゃったわ
今日1日引きずりそう >>656
ラップって推しがクソみたいな扱いされてる? >>652
鎮痛剤使うと歯の動き悪くなるって聞いて使うの躊躇ってるわ 矯正ってまず親不知抜かなきゃいけないわよね
婆まだ二本残ってるわ >>662
そこ関係あるの?
どういう仕組みなのかしら 公式にモヤモヤした時は悲しいけど婆はもう対象外なんだなって涙を流しながら去るわ😭 >>665
善良な婆だわ
婆は全力で砂かけしてグッズ売り払ったわ 絵柄がどんどん好みじゃなくなっていったときは辛かった 婆も設定覆されたり抹消されたりそういうことあったけど最終的にはもう離れるしかないのよね… Aマッソの旦那バンドマンって出てきたけど本当にネタ作ってもらっているの…? 楽天のリアルタイムランキング15位にえっちなメンズパンツがあったわ!!!
世の男性がスーツの下にこんなえっちな下着履いてるかと思うと興奮しない?
https://i.imgur.com/DLjpON3.png 婆の元推しは他のキャラのために設定自体が変えられたわ
色々察してそっと去ったわよ >>664
歯を動かす時に歯と骨の間で炎症が起きる仕組みなの
だから炎症を抑えると歯の動き鈍くなっちゃうのよね 俺はこの下着が好きっていう画像が女性ものの下着を付けてる風にしか見えないってやつすき >>625
アンジャッシュのときに知ったけど作家とネタ作るのって普通の事みたいよ婆 >>676
んふふふふ受け4通りみたいなのあったわね アニメ化する時に元推しの声が売れてない声優から人気声優に変えられた時あっ…こういうことする運営なんだ…って引いて立ち去ったわ
公式が原因で離れたジャンルはそれぐらいだわ 脂っこい物食べたいわ!って思って食べたら何か重いわ😭 >>670
誰かと間違ってるんじゃないかしら?
婆あのコンビ好きくないけど評価されてるのはネタの部分な気がするし >>677
鬼越トマホークとかオール阪神巨人おか公言してるものね作家にネタ書いてもらってるって
ただ霜降りとか作家は入れないって芸人もいるけど 婆が公式に嫌気さして離れたジャンルはねーイナイレ! >>650
その婆が言ったことスクショ送りつけましょ >>678
競泳用水着に似せたデザインを楽しむためのパンツよ
要はゲイ向け勝負下着ね
ちなみに蛍光塗料が暗いところで光るらしいわ
https://i.imgur.com/4wXuJCZ.png >>662
婆も矯正中だけどカロナールは気にせず飲んでるわよ
ロキソニンは飲まないけど そういやアンスタで炎上してたネタはどう収まったのかしら
なんかミッションクリアしないとキャラの家族を殺すみたいな寒いやつ この漫画面白かったわ
漫画だからいいけど身近に発達居たら大変そうだわ
https://i.imgur.com/Zs7lLA6.jpg >>683
村上さんの方は放送作家よ
thewのネタ映像ネタだったでしょ?
あの映像作ってるのが旦那 >>691
なにそれ怖いわ
でもあんすたいつも炎上してるから慣れてそうね >>693
ひえーめっちゃわかる
婆発達障害なんだわ >>685
陣内智則も作家とネタ作ってるっていってたわ >>693
婆は健常者だけど友達らしい友達いないからこういうの刺さるわ
雑に扱っても一緒にいてくれる人いるなら幸せね メール返さない…婆だわでも重要なメールは返すわ
仕事でも言うべきこと言わないとかあったわちょっと発達障害のけがあるのかしらね
多分病院行ったらセーフのやつよ >>700
ナイトプールとか夜のお店とかラブホとかかしら? ZAZY嫌いだけど液タブでフリップ用の絵を描いていて驚いたわよ キャンプファイヤーって割とオタク関係でも使われてたクラウドファンディングサイトだったわよね >>690
カロナールなら問題ないのね
家にあるのがタイレノールだからそれで代用するわ あの黒歴史ノート設定公開していいことあったのかしら
あれで焚ける強者はたぶんどこのジャンルでもやっていけそうだわ 自分から誘うの苦手で誘われ待ちの人生送ってたら友達めっっちゃ少ないわ >>700
前ジャンルの同人誌でブラックライト使うと見えるって仕組みのがあったわ >>712
婆も婆も
待ちの姿勢をとっていたら友達0になっていたわ >>710
婆も初めて数ヶ月だけど一緒に頑張りましょ😢 婆はもう友達一人しかいないけどありがたいことだわ
月イチくらいで遊ぶわ 婆……急に何で婆ったら二次元の架空のキャラクター2人にこんなに夢中になって現実を忘れたりやるべき事を後回しにしてまで優先したり我慢して節約して優先したりしようとしてるの?ってなってるわ
ほんとにいきなりこういう気持ちになったわ何? >>708
プールなのに!?!じゃあゆらゆら浮かぶだけなのかしら >>720
でも実際そうなのよね
普通の人は仕事や恋愛や家庭に打ち込んでるのよ >>720
そりゃ現実がクソだからよ
現実に帰ってみればいいわ
すぐの二次元に戻りたくなるから >>720
ソシャゲもある日急に冷めるじゃないそれと同じよ
現実に帰る時が来たのよ でも婆みたいなタイプが積極的にいくと距離なしって思われるのよ婆知ってるわよ >>720
やるべき事をやってないからよ
婆も定期的にそんな感じになるわ ザコシああみえて意識高いこと言うからギャップに驚くわ
元々あんな人だったみたいだけどええ・・・ってなるわよ 推しちゃんのねんどろ発売するまではたぶんジャンルにいるわ 婆は友達に二年返してもらってないゲームを返還要求するか悩んで三ヶ月経ったわ >>717
そうねお互いにがんばって歯を綺麗にしましょ😘 セクハラと同じで相手がキモイと思ったら距離なしだしそう思わなければいいお友達になれるわ 黒い花の花言葉で良いやつってあるかしら
どうもネガティブなイメージあるわ わいわい…わいわい…わいわいなんかしてる場合ではない…? 可愛い子にキャッキャ言われたら嬉しいけど婆にキャッキャ言われてもうっざしかないわ >>737
5年くらい貸したゲーム返ってこなかったけど婆は面倒臭くて買い直したわ
旧作+新作セットみたいなの出てたし 黒百合の花言葉に「呪い」
と「愛」両方あるのいいじゃない😍 >>694
なるほどネタの映像を作ってもらってたのね
納得だわ MIU面白いわ!!!
当時見てなかったことを後悔したわ主人公バディーかわいいわね 刀ってなにがあったの
何か界隈のファンはクソみたいな流れになってるけど バナナ焼いたら想像以上のうまさだったわ
定番おやつになりそうだわ >>753
ヤってるシーンじゃなければいいかなって… フライパン洗った覚えがないのに洗ってた🤗わーい得した気分 スマホを横からみると真っ黒になるシート再販してほしいわ
あれなくなっちゃったのよね ねむねむだからお昼寝するわね
今日も1万歩以上歩いて婆偉かったわ >>762
どうせ同居人が洗ってくれたってオチでしょ >>761
米油で焼いたわ
米粉と無調整豆乳とベーキングパウダー混ぜた液にスライスしたバナナをからめて焼くのよ
カリカリフリッターみたいになっておいしかったわ マックのポテトもうやめてくださいって泣くまで食べてみたいわ
少しフニャフニャになったしょっぱいポテトすこすこ >>768
高くないし3時間くらいマックに居座ってみたら?
ガチ婆になったら出来ないしやってみなさいよ GyaoにMIUあるから婆達と一緒に実況したいと思ってたけど長丁場だから無理わね
Lemonのドラマだったかしら >>770
あーんやっちゃおうかしら
これから暑くなるし痩せなきゃと思ってたけどまあいいか ディレクターズカット版?だかの最終話すこよ
二人が行方不明オチまで話してるやつ 快活のモーニング食べ放題は?
ポテトなかなか美味しかったわよ 薄焼き卵を冷やし中華に最初に乗せた人天才だと思うわ
酸っぱいタレが染みた優しい味の玉子おいちいい ご飯食べたらねむねむよ
クッション抱っこしてお布団で丸くなってコテンしてるわ
子猫ちゃんに見間違えられちゃうわ 婆生まれてこの方夏バテで食欲不振になったことないわ… >>789
食べ過ぎてぐうたらしてるトドが何か言ってるわ >>786
あれコロナになって終ったんじゃなかった? 一度胃をぶっ壊すと30キロくらい痩せるわよ
治ったあとも食い物見るだけで胃が痛くなるから超おすすめよ >>759
んもータイトルでバレバレよ
けどリアルでエロ小説読んでる婆に遭遇して不思議な気分になったわ
トイレ覗いちゃった気分 昨日婆が言ってたセブンのコーヒーわらび餅もう売ってなかったわ!! >>792
良いことじゃないの
痩せてて胃弱の婆なんて夏が来る度にヒヤヒヤしてるわ
これ以上痩せたくないのよ 快活ポテトランキングみたいなの入ってたわよね
ぽっぽのポテトはまじでうまかったわ >>484
F12リロは知らなかったわ教えてくれてありがとうわよ
やってみたけどダメだったわ
作業PCじゃなくてスマホで見たら即反映されてたわ
会社でも自宅でもwinMac問わず作業マシンだとダメだったわはぁん >>796
婆の近所だとまだやってるわ
ポテトは蓋ついてトーストも自分で焼けるわ デブると服が着れなくなるんだけどいつもウエストじゃなくて肩回りがパンパンで身動き取れなくなるわ
婆は肩からデブってるというの >>798
30キロ痩せて骨にならないって元は何キロあったのよ!? おっかしーわ毎日腹筋頑張ってるのに腹回りの肉が消えないわ
なによこのはみ出た肉 >>809
わかるわ婆もウエストは不変だけど太ってくるとピタッとしたワンピースコートとか脇の縫い目が破れるわ 婆は筋トレしすぎてウエストはSなのに尻はLLの体型になってパンツ履けなくなったわ >>824
生まれ変わるまで許されないって事なのね… 婆もう痩せるの諦めてぶくぶくでかくなっていこうかな
いつか地球の半分を占めるぐらいのでかさになったら婆の腹の上に住んでね婆たち >>825
脂肪落としすぎて乳もAカップだけどモテるかしら
ケツだけつき出てる謎体型だわ >>831
バレエのポジションすると尻引き締まって小さくなるわよ わいわいにもムキムキ婆いるのね
婆もでっかくなりたい >>823
婆と真逆だわ
上半身ガンダムでお尻小さいわ 婆はねー出っ張りがあるドラム缶よ!
B112W87H110! >>836
んふふふふふふ
上半身ガンダムっぽくペイントしたらバズりそう グルメ旅行にきた婆よ
急にくる下痢に悩まされつついろんなもの食ってるわ
ケツの穴は死んだわ >>846
いっせーのーせで一度わいわい離れましょ🤗 AB(メジャーカプ)とCBDB(マイナーカプ)書いてる神にABすこです!ってマシュマロ送ろうとしたけどCBDBへのあてつけに見えるかしらって二の足踏んじゃったわ >>854
婆のレスももう見てくれないのね…寂しいわ😢 >>853
婆さんの書くABのこういうところがすこですみたいな書き方なら当てつけに見えないと思うわ 気にせず神の書くAB最高最高最高!!って送りましょ Bが活躍したのにABがあんまり盛り上がらないのはBの身長がCより1cm大きいと判明したせいだ!ってどういうロジックなのかしら?
なおABはジャンル最大カプでCB(BC)はほとんど見掛けないマイナーカプよ
そしてB絡みの他のカプが特別に盛り上がってる訳でもないわ >>852
いつ食べたものがでてんのかは分かんないけど今もトイレで祈ってたわ
トイレから出たらまた元気になるけど >>615
手帳は重度ならもらえるみたいだけど障害年金は無理っぽいわ ハインリッヒは自分たちでネタ書いてるからすこだわ
意外と気が強いけど小さくて綺麗にしてる女芸人だからまあそれくらいじゃないと生き残れないんだわと思ったわ 替え玉された子が一番すこだったから1期以外見てないわ >>865
昨日は海鮮丼食ってチーズケーキ食って寿司ザンギ餃子食った
今日はホテルの朝食食べ過ぎて他はアイスケーキしか食べてないわ チャムスこじゃれたキャンプグッズのイメージしかなかったけどそうなのね… そういえば今日のランチは寿司って言ってた婆は寿司食べたのかしら ホモランドセルといいアウトドアブランドへのイメージ草よ >>884
焼いて麺つゆかけるだけでおいちいわよね >>885
8週目!?
そんなに長い事上映してるのね 曲すこってた作曲家のブログ読んだら文章が下手すぎてちょっと引いたわ
曲作った当時の話とか書いてあるけど読みづら 何食べても胃もたれ起こすからもう今日はコンポタとお粥にするわ 婆も昔セロリ嫌いだったわ
今は料理に入ってるのは許せる
セロリそのままはまだ許せない 暇だから特定ごっこしようとしたけどタリーズでもデニーズでもなさそうだわ セロリのピクルスおいちいわよね
炒め物にするのもすこだしお味噌汁やスープでもおいちいわよ
トマト煮込みに入れるのも最高よ >>923
セロリのがくせーんだよ!このセロリ野郎! 婆はセロリのピクルスすこれないわ
そのままマヨつけて齧るのがすこ >>916
婆はピクルスと仲良く出来ないわ🥺
いつもあの子とは遊ばないからってお願いしてる >>931
はーいここにコナン内野がいまぁす
だっけ?とか言って外野を装ってまぁす セロリは香味野菜だからスープや煮込み系に入れると全体を美味しくしてくれるわよね
婆は野菜スティックにしてチーズつけて食べるのもすこだわ >>934
サイコメトラーに出てくる犯人みたいな息遣いだわ!?🥺 好物がセロリって珍しいわね
そもそも野菜単体っていうのが二次元では珍しい気がするわ 子供の時ママンがよく野菜スティック作ってくれてその中にセロリ入ってたわ
ママンこれでもかってぐらい筋取りしてくれたから美味しかったわ すこな食べ物の設定があると二次でそれに釣られる頭悪い子にされがちで嫌だわ セロリのスープやお味噌汁は精神安定に一役買うって見たからオススメよ >>948
夏に向いてるわ簡単だしあっさりしてるから食べやすいわ😊 原作で一度食べただけの物を二次で好物にされるのも嫌だわ 頑張ってみるよ やれるだけ
頑張ってみてよ 少しだけ
じゃなかった?
まさよしが歌ってる方はすこだわ なんだかんだ言っても
つまりは単純に婆のこと すこなのさ ど根性ガエルの娘の人の負のオーラやばいわね
関わった人物すべて落としていく感じが怖いわよ 香味野菜すこだけどセロリだけ苦手ってほどでもないけどなんか縁がなかったわ
婆に刺さる料理や味付けがなかっただけだと思うけどなんかこれにセロリが欠かせない・ご飯が進むってのがないのよ 婆は近頃みょうがが好きで好きで3本まとめて切ってご飯にかけて食べてるわ デリケートゾーンが臭くなるのなんとかならないかしら
おトイレでも洗いすぎないようにして擦らずに拭いてても効果ないわ 朝も言ったけたど喉が痛いわ
左側に骨でも刺さったような痛みだわ
オマケに飲み込む時に耳も微かに痛むし
調べたら咽頭がんとか出て驚いてるわ みょうが美味しいわよ
酢の物にあえても味噌汁に入れてもカツオのたたきにまぶしてもいいわ セロリの茎?は料理に使うけど葉っぱどうにもならなくて捨てちゃうわ
葉っぱまで炒めるとかスープにいれるとかやるとすべてがセロリ!!!って味になって苦手よ ミョウガはざるそばやそうめんのお供な感じだったけど
お惣菜屋さんの白キムチに入ってたのは美味しかったわ >>975
単に傷ついてるだけかもしれないけれど念のため病院行きましょ 茗荷は千切りにして蕎麦やそうめんの薬味にするのがすこ
ご飯に乗せるは初めて聞いたわ >>981
うん
今日は夕方用事があっていけないからあした診てもらうわね
傷がついてこうなることなんてあるのかしら >>979
ポトフやトマト煮を作るときにタコ紐とかで纏めてハーブ替わりに使うとワンランクアップするわ
具材としては食べないからセロリの味が出すぎることもないし ブロッコリーの葉っぱは捨てないわ
キャベツの仲間だから葉っぱもおいちいわ
固そうだからしっかり火を通すけど崩れないしいい感じよ >>984
パパンが臭くてだめっていってたのが突然わかるようになったの
老化なのかしら ブロッコリー茎は食べてたけど葉っぱも食べられるの?捨ててたわ
今度食べてみるわね ズッキーニの存在を知ったのここ2〜3年なんだけど火を通して何も味つけずに食べるのすこだわ
もちろん炒めたりもいいけどなんか味なしでそのままいきたいわ ブロッコリーの茎って食べられない部分を切り落としていくとちっちゃいわね ズッキーニってだれだっけ?アスパラみたいなやつだっけ?
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 14時間 13分 36秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。