おとり大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.639です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく 🎶🍰🍌🍑🎄🐹🐸🎶
😺基本sage進行だぞお
😺荒らし対応可の板だから該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けるんだぞお(削除依頼はageで提出してほしいなあ)
😺荒らしを通報する婆さんは先に宣言するんだぞお
😺次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てるんだぞお
😺950前後では!id:on でIDを出してほしいぞお
😺950がID無しなら次のIDが立てるんだぞお
😺立てる時はもう一度IDを出して宣言してから立ててほしいなあ インド映画カプきゃわ!と思ったら端末容量64GBでばゃゃのケチっぷりを感じ😔
https://i.imgur.com/rCROMwh.jpg よりたん結婚しない方がいい暮らしできそう
ぽかねもちっぽいし ぽ昼抜きうちぽなかすいた
材料はあるからチャーハン作っテ 人気のタブレット端末ってなんでそっちだけふわふわしてんの🥺 >>10
多分よくわからないちうかメーカーのタブだよね🥺 ぞいはかぞいぬの話題の時だけガチめに荒れるのなんなの ぶたえもが長年はかっちに粘着してきた事実がぶたえも=はか婆でないことの何よりの証拠になってるの草だよ タブレット端末とヘッドフォンプレゼント
ぞいちゃんはヘッドフォンを首にかけてる
砂利はリンゴを手に持ってる
つまり ピッチャーの髪の動かし方雑過ぎない?なずにゃんはほぼ揺れないから気にならなかったけど ぞいはかで年下組は入り込めない大人の空気感出してるのずるちだしうちのカプは年上×年下だからスタの年上組に対するスタンス人ごとぢゃない 最近好きな絵師の劣化が多いよぉ
男性向けも女性向けも商業活動始まると劣化するね😢 推しカプ年下攻めかと思ったら年の差年上攻めが発覚したよ🥴 >>22
ぶたえもが長年はかっちに粘着してきた事実ってどれ? なずにゃんが攻めだと大体年上攻めになりゅんだ誕生日的に すこってた漫画家でもガチ高齢になると絵ぇ歪むから全盛期ってあるんだなと思い😔た 一応推しカプが年上年下なのクソスレでうちしかしら説ある プリキュアのコミカライズの漫画家は30過ぎてから進化したよ モメサは全部ぶたえもに擦り付けれるから遊んでる婆複数いそうだよね すこ絵師がつまらん商業漫画連載始めて絵柄劣化したの悲しすぎる
せめて売れるようなストーリー作って🥺 動くスチルつまらなさすぎる
これで構図に制限出来るの本末転倒だよ ホモマスの動くスチルはスノボとかバンバン滑ってるのにスタときたら >>50
デビュー作は編集の意向が強めに入りがちだから仕方ないんじゃない
売れたら2作目からはすこなもの描かせてもらえてるイメージ うちですなエアプだから年齢知らない事に気づいたわ
留年してるんだっけ? ぬ婆だけいつも基地やらモメサのせいにしてるのほんと草 あと1人でけふのいいねコイン5になるよォ
押しといて念 実はうち寮で一番すこなのららしのわれ部屋だヨ
きゃわ燃料くだぞい >>66
3人で買い物行くストあったよね
それくらいだっけ >>66
うちもそこすこ
家具選びみたいなストまたほちい >>64
こういうレス全部味噌ミャミャを隠れ蓑にした21受け本気婆だと思ってる 動くスチルだから動かしたかったんだろうけどプリクラの周りに風吹いてるの草 らぶコハは高1だっけ?
他に同級生居ないのちょっと寂しい念 プリクラの紙質が弱々しいのが気になってりゅよ
ゆーますプリクラエアプか? 赤ってゎゎのことあんなに何度も師匠って呼ぶ?
ゎゎぅにいさんのイメージのが強い 🐢チャー2の開化前髪がめちゃくちゃ強風に靡きそうだ念 クソスレで本当に味噌受けをすこってる婆なんていないよ 👤 👤 👤 👤 👤
👤 👤 👤 💔 👤
👤 👤 👤 👤 👤
👤 👤 👤 👤 👤 >>84
ネタで味噌受け言ってるけどどう見ても味噌花だし 職場の新卒の子がよくプリクラ見せてくれるんだけど最近ってあんまり文字入れたりしないんだねぇ
補正強くて可愛く撮れるけどそれなら自撮りで良いじゃんって思っちゃったわ 屋内で髪が靡くのはいいとして下に垂れたときも重力に逆らってる感じなのが気になる ヒーチャーゎゎの髪はヘリコプターのプロペラみたいにしてねばゃゃ ららスト読んだけど汚物邪魔すぎ
きゃわな旧1年に混ざるな 瀬名となずにゃん良かったのにららッチャーのモーション出来悪くない🥺
代わりに開花後絵アドは瀬名の100倍いいけど 師匠呼びは南斗に対するアピールなんだ
しらだけど🥴 瀬名も動いてるというより伸縮してる感じのが強くて微妙だったよ
今んとこなずにゃんが一番出来良い ドラマティカに出させてもらえてないのに出てることになってるゅぅゃ草だよ 可愛い系の仕草以外モーションって映えない気がするよぉ
瀬名も無理矢理動かしてた気がするし
ピンクしののん辺りは可愛くできそうだけど他はてんてけ 表情動くのはきゃわだと思うからそこだけ見てりゅ
それもやばちな瞬間ある気はするけど 推しチャーめっちゃ手抜きでスレでバカにされる未来しか見えない🥺 3人とも目があって目線逸らしてカメラ目線に戻るのレパートリーなさすぎない なずにゃんのニッコリ顔になるやつきゃわだった
うちの推しもあれやって 瀬名はエロゲの2Dモーション初期って感じで面白かったよ うちの推しは多分ピッチャー来年だから技術向上してることを願ってる念 ハムの代わりにハムが干してる総レースパンティが靡くよ うちは未だになんで開花後を動くようにしてくれなかったのか不満だよ🥺 泥の推し前髪動くのきゃわだからこっちも動かしてほしい ららしのわれ部屋は3人で部屋カラオケする話もきゃわだから読んでね
うちより 177 名無し草[sage] 2020/12/29(火) 21:57:00.78 ID:
https://i.imgur.com/coD37pt.jpg
基地はこれだから🤪
268 名無し草[sage] 2020/12/29(火) 22:27:29.99 ID:
うちが前見たのはこれ
https://i.imgur.com/bpBQO0u.jpg
286 名無し草[sage] 2020/12/29(火) 22:31:38.12 ID:
>>268
うにがよく見る基地これなんだけど多分同じだよ念
https://i.imgur.com/tIzf0KC.jpg うちの推しにもニコニコ笑顔ほちいけど汚物担当しがちだから複雑😔 うちの推しは両目閉じてニカッと笑ってる顔が一番きゃわなのでばゃゃよろしくね ウサギの鼻ぴすぴすモーション
カエルの喉ぷくぷくモーション
犬のしっぽぷりぷりモーション ストきゃわだったけどうちのらら黄もっとほしかった😭 ららがゲーセンでカード使おうとしてたけど会長もカード使おうとしてたっけ ピッチャーストなのに衣装決まってる状態から始まっててなんか笑っちゃったよ >>140
うちのでもある
ゲーセンで一緒に遊ぶの見たかったよぉ ライターだって専用衣装の話また書けって言われても困るんだ うちは受けが攻めに会って笑顔になってるスチルを動かしてほしかったよぉ 婆たちは知らないと思うけど今のプリって500円なんだよぉ2人だと毎回じゃんけん🥺 ぽともだちが🇺🇸のプレイ動画ツイにアップしたんだけどカバー楽曲に限りツイ投稿は対象外らしくててんてけ🥴
最初から対象のリストに入れるな 2周目ストエアプだけどソロライブの話なんじゃないの? 専用衣装のカードがまた来ることがおかしいんだ
似たようなの2つも3つもいらだよォ別のテーマ考えて >>150
どっちかが交互に100円出せば友情は守られるヨ ねえニューディメロゴらら台詞きちゃああああああ🤩って思ったら恒常だった😭😭😭😭 同じ機種でも値段決めてるのは借りて設置してる方だから400円だったり500円だったりするよ チャー1でも汚物消えて他キャラとのストになったし2もはよ汚物消して ヒーチャー2周目どれも衣装つまらん🥺
何がしたいのか分からないぼんやりしたモチーフのばっか ららカードゲームもソシャゲもやるからゲーセンだけエアプなの違和感感じたよぉ うちは今のところ2周目きたキャラ全員1周目よりすこれてるが😡 衣装最初から決まってるってぢゃあ開花後見てどういう気持ちになればいいの🥺
どうしてこの服になったかもわからないんぢゃ何の感慨もないんだが >>161
うちも家ゲーとソシャゲやりまくってるけどゲーセンエアプだよ やっぱ幼少期ガチャにするべきだったんだ
衣装は幼少期に着てた服の再現ね なずにゃんのビリビリタイツとかニキのベルトとかららの謎柄とかその要素いらにゃくない?みたいなの一つはある😂 今さっきらららぶ広告出てきたよ
広告出るのめっちゃ早い念 1周目はESの思惑とか順番気にするキャラ達の描写があったけど2周目はライブやる専用衣装あるってことが前提にあって誰も細かく触れてこないんだ
触れたら1周目で衣装に悩んでたのなんだったのって話になるから 一周目で既に謎モチーフだったうちの推しの二週目どうなっちゃうの🥺 >>155
うちも最初意味わかんなかった🥴
サイト見たら今回は曲が指定されていてそのリストの中に🇺🇸はあるのにツイだけカバー対象ぢゃないみたいなトンチキ文が記載されてたヨ
https://i.imgur.com/fbsWxjV.jpg みろりのピッチャー哀れすぎたから2周目こそ真面目にやってあげてほしい 目玉が動く絵ぇの方だからストも開花前重視なんだろうけどだったら開花後専用衣装2回目なんてやめて別のテーマ考えればいいんだ 2週目衣装ワクワク感は無いけど大きなハズレは無さそうだからうち的にはありがたい 1周目で名前に入ってるものの柄とかやってたキャラが心配だよ ほとんどのキャラアイドル歴1-2年のほぼ新人みたいなものなのにソロライブで何やるんだろうってほうが気になるよ 何のモチーフだろうと良衣装ならよくない
何が心配なの しのぶとか1周目良モチーフ来たキャラはどうなるんだろ モチーフあってもトンチキ衣装なキャラもいるしモチーフ関係ないよね >>184
ソロを1曲歌ったあとはカバー曲をやるよ 推しピッチャー1のモチーフもすこだけど2はもう少しユニットに寄せてほしいよ それこそ忍とか別バージョンの忍者になるの🥺曲イベも忍者だったのに
もう蛙くらいしか持ってるモチーフなくない うちの推しまさに推しって感じのピッチャーだったからもうモチーフ残ってない 推しカプどっちも1周目衣装すこられまくってるから2周目のハードルやばちだよ >>184
それ言うならぽっと出のESの芸能界の立ち位置違和感しかないよ ズドンに寒色系のスッキリした衣装くるならうちはなんでもいいよ
もうダボダボ暖色衣装はやめて🥺 忍もだけどですなもどいなるんだろ
ここで風早翼回収する? 1周目は要望通らなかった😢とかうちって何なんだろ…😮みたいなストそこそこあったイメージあるから2周目は黙ってすこなモチーフてんこもり衣装にするストにすれば良くないと思う🥺
散々悩んでこの謎モチーフ?っての多かったし🥺 モチーフなんでもいいって言うか何がモチーフなのかよくわかりゃん感じがコメントしづらいんだ 田んぼで稲刈りしよう
うっかりモモサンをぶちゅって モチーフはっきりしてるけどこれでライブするのかぁってのもあったからライブ用になんか似合うのぐらいのザックリ感でもうちは良いよ みろチャー推し婆に不評なの
キャラ表れてていいと思ってた >>212
うちも予想通りのが来たと思うけどみろり推し的には違うのかも >>209
二着もあるからもういいでしょ🥺
ズドンを許して🥺 うちの推しは皆自分がすこな衣装にしてたよ
だからこそ2周目やることなくない?って思ってりゅ みろッチャー可愛くて良いよ念
推しに格好良い系の衣装欲しいって事なら残念だけど ゎゎでもマヨでもいいから今度こそ仮面よろしくお願いするよ 今のデザイナーに何の期待も持てないからズ!時代の衣装輸入することに注力してほちいよ マヨの1周目チャーのモチーフよくわかりゃんけど一応オペラ座の怪人イメージなのかな >>226
ゾロリっちもでぇすこだけどうちは片仮面がほちいよ ピッチャーマヨ開花後の構図よくない?
うちの推しもこいいう大胆なの来ていいよ マヨはピッチャーも特攻もめちゃくちゃすこ
イベはてんてけだったけど ピッチャーはなんだかんだ愛着持てるんだけど推しのイベ衣装があれがあれだとダメージやばち😭
八百ウィンとかあかんてと比べると差がすごい😭 >>230
あちんほんもののオペラ座の怪人にあるやつかぁ
今なら最初から着脱可能で実装できそうだし来るといいね ログ作る前に上失癖直してよ
読み返す意味ないぢゃん 着ぐるみなら中身誰か分かんないんだし一人実装すれば事なきを得られる念 上失に備えて婆達が記録取りやすいようにと配慮してのログ実装なんだが? 時期的にマヨ特攻ピッチャー描いた絵師がSSに駆り出されてた説ある 特効とヒーチャーで☆5マヨは絵アド良いって印象ついてたからイベちょっとびっくりしたよ
開花前はいいと思うけど ズ!にはログ機能作られなさそうだけどスクショ取りたいようなすこなやりとりは大体ズ!🥺 うにの推しイベ衣装カーモンベイベーの練習台だったんだ😂 メンダコ着ぐるみほちいけどみろりにこれ来たらかわいそう🥺 >>249
ちょっとわかる
這い出て垂れ下がってきそう 八百ウィンそんな駄目?
眼鏡オフヘアアレンジとか盛々じゃん うちはくこの婆がマヨチャーはフリルの付いたスパイって言ってたのが忘れられないよ😂 らら衣装つまりゃん
!時代のガチャ衣装からパクって来てよ うちもハモに推しユニ衣装ご用意してほちいよ
和服もないから味噌でも可 >>262
つまりスパイにフリルを付けたら良衣装ってこと? アドチャー今度こそ千夜一夜みたいなのよろしくお願いするよぉ! 双子も毛ぇ伸びたし付け団子付け尻尾もあるし皆希望ありゅよ >>275
2dからもうダメだったの発覚する流れ草じゃないけど草だったよ
はぁ ヘアアレあるのってゎゎぷか花はかゆ?
地味だけどわれもだっけ イベストエアプだけどなんでひひひなたは髪型そのままなの
一人だけ変わるとなんかひひひなたが古い感じして嫌じゃない? あーん晩御飯デリバリーしようと思ってカートに入れたのに注文確定押す直前に込み合ってきたぞい!配達エリア狭めるぞい!されてエリア外になった😭 >>287
婆たちが同じビジュのキャラいらねーって言うから見分けつくようにしたんだよ? ニキのポニテくるまでうちはスタを辞められないからよろしく つむつむモジモジャのせいで暫くヘアアレしてることに気付かなかったよ 推しヘアアレの余地ない🥺せめてなんかきゃわなピンとかつけてくだぞい >>292
ゆゆゆうたと同じ髪型じゃなくていいぢゃん
二人とも個性ある髪型に変えてあげれば良かったぢゃん🥺 おには麺のヘアピン山賊して付けてた気がするけどそれ以外はしら ゆゆゆ衣装扱いぢゃなくてこれからもずっと髪長いままにすればよかったのに モデル改修で逆に前の髪型を特別衣装にしたらよかったのにね 双子は顔をつり目とたれ目とかにして髪型同じのままにすれば見分け付くのとシンメコンセプト両立できたのに 双子キャラってほぼ同じ見た目なのよりちょっと差がある方がウケ良いよね ワンレンヘアピンが二人ってやばちって思ったよ
アテンションプリーズのダサさも つむつむゴンドラでも実は髪結んでるんだっけ
わかりづらい うちは見た目変わってちょっとすこになったよ
ちょっとだけ ゆゆゆはあれ以降髪長いままでしょ
それより前の時系列だと短いだけだよ 双子の性格元気系とダウナー系だったら絶対元気系人気出ないよね
ソースは他ジャンルのうちの推し🥴 うちは新ゆゆゆの髪型無理🥺
ミャミャもはかっちも嫌いじゃないのになんかすごい苦手 >>316
双子じゃなくても元気系は基本人気でないよ >>315
こぎみゅん場違いすぎないって思ったけどもしかして粉物だから?😳 オタ婆は爺キャラに付け入るスキをすこるからただの陽キャは人気でにくいよ念 スタは元気に見せかけた陰キャとダウナーな陰キャだからね ららチャー読んだけどららの撮影のために人集めてゲーセン行ったのにみんな勝手に遊び始めてららぼっちになる流れひどくない🥺
素直に同級生きゃわストにしてよ >>315
うちこういうの見るとレンチン可タッパーでできるのにって思っちゃうよ うち声は一緒でいいけど外見はメタ的に見分けつくようにしてほしかったよ
あと性格もあんま違いが無いし うち昔生真面目系と飄々元気系の双子の生真面目系すこだったけど生真面目系人気ゴミカスだった😂 >>321
そんなことないもんって思いながらスタの人気キャラを思い浮かべて納得したよ🥹 元気キャラに見せかけてトラウマ持ちみたいなやつは人気出ない?
元気一辺倒のキャラってあんまり思いつかない >>329
うちも思った🥺
うちが換金して戻ってきてみんないなかったらショックだよ ゅぅゃエアドラマティカ出演してるのマ?
ぽめでとう😭 オートロックのカードキー無くしてどしゃきぶのうちだよ スタは元気とか陰キャとか以前に性格悪いキャラが多すぎるのでは? >>342
生みの親の性格が悪いって言いたいんですか? スタはこのキャラはまだ性格良いと思ってても次のストでとんでもない暴言吐いてたりするから🥺 >>342
性格悪い人間に性格良いキャラは書けないから念 ちあぴも一応初期は元気キャラとして人気出たパターンじゃない
モサちあぴもビジュアル出たの追憶からだし うちの推しちねは言わないと思ってたけどパン見てたらわかんなくなっちゃった >>346
マンションの玄関🥺
再発行もお金払うのも面倒だから見つかってほしいよ 昔すこってた双子一見元気系っぽいダウナーと一見陰キャっぽいハイテンション系だったけど一見陰キャの方が人気あった >>350
きゃわすぎりゅ😭うちが買いたいよ
どこで売ってるのォ >>350
きゃわあああああ!
でも1回で満足しそう ちあぴはヒーローショウでもうぶっ倒れてたからどうだろ >>358
そうなんだよねぇ🥺普通のHSMと違って料理の自由度少ないし >>355
良いマンションは玄関と家の鍵別なの😳
見つかるといいねぇそれでぽ金払うのはダルい😂 うちの推し最近はいい子っぽく言われるけど過去のストとか読むと本当にそう思うか?ってなりゅ たべっこどうぶつ見るとぼったくり切手思い出してモヤるようになっちゃった🥺 >>362
たべっこどうぶつに人生捧げるくらいすこってるなら最高なんだろうけどそうでもないならレンタルで済ませたい感じすりゅ 推しもカプ相手も性格悪いけどぽそとだと性格良いって言われてる
くこでもカプ相手は性格叩かれてるけど推しはあんまり性格は叩かれてない うち鍵なくしたときパイプ登ってベランダから中入った🥺✌ ただの優しいいい子じゃアイドルなんてやってけないよ >>372
それはまず過去の行いを反省してからだ
推しを虐めたあいつは謝罪するまでうちは一生許さない これあんっぽくなっちゃうけどうちスタのキャラが全員性格に難あるところと口悪いところでぇすこ
全員日っきゃわの性格の悪さが滲み出ててすこ >>374
ツワモノ婆!うちに何かあったら守って念 アンスイエアプうちアドと黄っきゃわは性格いいと思ってる
なんか畜生エピソードあったらごぺん >>374
婆それ前書き込んだことある?
なんか見た気がするんだけど気のせいかな >>363
あぞ🥺ぽ金払いたくないよォ
いいマンションかって言われると別にそいでもないけど集金とか変なのは入って来られないからそこはいいと思い😔た
>>366
サービス会社に電話して開けてもらったよ
自分が悪いとは言え何とかなるまで毎回連絡して開けてもらわないといけないのめんどくさい😢
>>369
部屋の中にいるよぉ うちホットサンドメーカー欲しくてメルカリ見てたら人気なさそうな作品のコラボが500円で売ってたから買った
よくわかんないマークがつく以外大満足😊 >>380
黄はわかりゃんけどアドは日がスポット当てて書いたら性格悪くなったって見た アド黄しのぶすと会クソ21が同レベルなのにスタキャラ全員性格悪い論に持ってく婆いるよね >>383
はじめてだよぉ
というか一昨日のことなんだ😭 アドは日が周りの影響って言って暴言言わせるのが🥺
そんな余計なことさせなくていいよぉ ズ!!からのアド思ったことズケズケ言うからちょっと苦手になったよ
でも今まで思ったことも言えなかったのかなって思うと悲しくなるよ 今回のヒーチャーらら開花後以外微妙
らら開花前とらぶ赤てんてけ うちの推し達もっと性格悪くていいよ最近丸くなりすぎなんだ >>393
予想外に最近で草
別婆だったんだねごめん うちの推したまに口悪くなるけどやられてることのわりにそれで済んでるなら聖人レベルだと思ってるよ 黄っきゃわは今のところ紛うことなきいい子だけどこれから性格悪くなる可能性もあるからなんとも言えない 最近いい子にされてるの大体初期にやばちだったキャラだよねぇ 推しカプどっちも性格難ありだけどお互い相手のことは悪いやつだと思ってなさそうでそこがすこ 日が心向けると性格悪くなるよ
心向けなくてもストにメインで使おうとすると性格悪くなるよ 🍌酷いな〜酷いな〜酷いな〜酷いな〜酷いな〜酷いな〜 🐖ンア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙
🔥👌🌝臭いぞ
👏🍙👏⛲ 🧹😘)) うちの推しはどっちも性格悪いというかいい子になろうとは考えてなさそうですこ >>424
誰からもとは言ってないけど日からは心向けられてないでしょ
ネグレクトの繰り返しだよ 黄っきゃわ二人称だけ変えて🥺
お前呼びびっくりするんだ うちの推しは日にきゃわされてる
正直やめてほしいよ ネグレクトの自覚はありそうだけど改善する気もなさそうだから結局心向けられてないのかな うちの推しも日に本気汁垂れ流されてる
助かるよあぞ >>405
ハングルとも繁体字とも簡体字とも違う事ぐらいしかわかりゃん 黄っきゃわのお前呼びはボビーオロゴン的なアレだからぁ 日は自己投影先とかごあいで描写変わるよね
自己投影先は日が投影されるからやばち ゎゎなんか今の性格は悪くなくてもゴキからfir入ってる設定な時点でてんてけ クソスレで推しカプスト数が話題に上ったときにそもそも推しの出番が他キャラに比べて少ないことに初めて気づいてちょっと悲しかったヨ 日のお気には投影日タコ枠と愛玩きゃわ枠と無様江戸萌え枠がある 昔の日が書いた推しめちゃ良かったのに最近はてんてけ ゎゎは鳩にカメラつけてゅぅゃのちんこ撮影してたのが >>449
マヨは愛玩きゃわ枠でしょ🥺
会長とかじゃないの つむつむいじめられてた描写あったの思い出しちゃった🥺 日っきゃわハムとdmmのハムに同じセリフ言わせるのやめち ミャミャは一貫して性格悪いけど追憶あたりから無様枠になってきた やわらかハムほんとつまりゃんから会長また地に墜として 投影日タコ枠がたまに無様に振れることがあるイメージだよ ここらでミャミャマヨ対決の結果は天才マヨ萌え描写なのか無様ミャミャ萌え描写なのか話し合お ららの衣装思ったより良くなかった
開花後の絵アドが良かったから期待しすぎたんだ トリトラ SSの時にマヨが守られてるって若干ギスってたの思い出した この変体仮名?のどれかだと思う🥺
https://i.imgur.com/eFQdgpH.jpg
1文字目はそorぞだと思うけど2文字目はわかりゃん 勘違いでヴァルに喧嘩売るミャミャ
ハムにレスバで負けるミャミャ
マヨに持ち歌で負けるミャミャ
ですなに通報されかけるミャミャ
ぴぴに煽られるミャミャ
砂利の圧に負けて踊り出すミャミャ うちがマヨの名前挙げたのは他キャラにハァハァ興奮してるとこだったんだけど🥺 >>474
マヨが興奮してるラインナップが日の趣味に思えないよ コハゲとららの顔面似てるけどその事についてはどう思ってんの? うちが見たいのは圧倒的成長を遂げたガイらぶが解釈違いになって急に冷たくなるマヨ 日マヨ2話3話とブーブーまでは興奮変態描写多くなかった? ミャミャのこと普段はめんどくせ〜としか思ってないけど泥でマラマラ流れたときはめちゃくちゃ楽しんじゃった 妹に嘘ついて嫌われるミャミャ
退学したのに誰もついてこなくて結局戻ってくるミャミャ
両親に勘当されるミャミャ
干されて仕事ないミャミャ
事務員のミャミャ >>487
2人が成長するだけ自分も成長して永遠にきゃわするって言ってたのに🥺 らぶの顎が割れて身長越されてもお膝に乗せようとするですなすこれる >>487
うちマヨの根本は優しいと思うからそういうの解釈違いです🤚 へえマヨの思想いいぢゃん
うちも推しが性格悪くなる度もっと性格ブスになれば永遠にすこれる可能性 マヨが優しいとはあんまり思わないよ
優しくないというよりその優しさも変態由来というか 引かれてるのに性欲丸出しみたいな言動するの優しさ感じないよ 無様置いといて自己投影会長ですな21ミャミャぞいきゃわおにマヨゎゎだと思うけどぴぴが自己投影枠かきゃわ枠かわかりゃん ぴっぴはズ!時代ならピピノシス本音スピーカー枠
!!からは愛玩動物 設定的に優しい変態だから優しいのも性欲の強い変態なのも合ってるんだ クォーターだし純日本ぢんっキャラよりは割れる可能性ありゅ スタのモラルだからマヨが悪い奴とは思わないしレイパー二次見たらショックも受けるけど他作品だったら苦手だったと思う
乳揉みしてくる女キャラみたいな 砂利に圧かけられて踊り出すミャミャが一番無様ですこ はあ白人入ってるせいで周囲より劣化早いらぶやだぁ😭 今年度のガチャカードなんか全部めちゃ強い
インフレをかんぢる クォーターだからとかハーフだからとかでアゴ割れだの鼻デカだのって公式に描写されてない外見ネタ入れてくるの見るたびに
昔外ぢんが日本ぢんキャラなんだから出っ歯細目顔薄ブスに修正してあげる念してたの思い出しててんてけしちゃうよ >>514
性欲の対象キャラにも性欲混ぜてくるだけで優しいよ 見抜きって確定してないから🥺
日っきゃわ忘れてそうだし結局何か謎のママになりそうだけど >>519
エナジードレイン的なやつって記憶してたけど見抜きのほうが納得しちゃうんだ🥺 怪しい薬と睡眠姦未遂と見抜きとビルに住む亡霊なんだったの日っきゃわ マヨ性欲対象きゃわしてるところに非対称キャラ入ってきたらやーぞいするから🥺 >>521
ただの巨根なら他のキャラも言われてるから別に
外ぢんの血がどうこうだとてんてけ >>516
ただきゃわ系キャラのアゴ割れを願っているだけだよ >>516
衣装がフリルだから公式には描写されてないのにパンツもフリルだと思われてるキャラのことどう思ってる? シャッフル2周目ハムマヨこないかな
歌い方の相性もいいしショタコン同士めちゃバトしてほしいよ 今回は顎割れだったけど○○しそう○○になりそう系のネガティブレスは全般しょうもないよ🥴 らぶの白ぢんの血が入ってるからアゴ割れ劣化って言ってる婆キメルはおっさんだから白髪体臭とかも言ってそう じゃあらぶはアイドル舐めてるから劣化早いということで ずーっと体のありとあらゆるところが不調だよぉ
世の中には何事もなく元気な人々で溢れてるのになんでうちだけこんな😭
治療費めちゃかかるし意味わかりゃん 嫌な話題始まったらスレ閉じるか流れそうな話題振るのが1番だよ
やだやだ言うのは逆効果なんだ 自分のお許しできないネタだけぐちぐちいう婆ほんと情けない マヨはアホそうなショタが好きなんぢゃない
エアプだけど >>547
はい
しかもそれを人種ネタが〜って建前でやって醜悪 うちのせいで荒れてごべん
やめろっていうか昔見た人種差別ネタ思い出す不快感吐き出したかっただけなんだ🥺 うちは推しが叩かれてる時はスレ閉じてまた別のキャラが叩かれてるタイミングでキャラdisを注意する害悪婆だよ >>555
ふーん
人種差別以外には寛容な婆なんだね おやつのときにお手させてたらおやつ欲しいときに自主的にお手してくるうちの犬きゃわ ハムはパンみたいな健康的ショタも加算対象なのがポイント高い マヨは外見のきゃわさに加えて言い方悪いけど自分より下の部分が多いときゃわしてるイメージだよ
頭悪かったり技術が未熟だったり身長低かったり年齢下とか世間知らずとか うちが今最高の推しカプ二次読んではしゃいでるテンションでくる流れじゃないっぽい🥺 >>571
ヴァルトラの時は普通だったけど他に絡みあったっけ >>571
パルメザンでなんか言ってた気がするけど忘れた >>555
人種差別ネタで不快感吐き出すような婆もクソスレの人種ネタ以外は気にならないんだ念 パルメザンでらぶスルーしてなかった?
マヨはんあちゃんすこってた気ぃすりゅ コハゲはんあちゃんにおハム好みそうやってイラつかれてたけど結局好みか分かってないよね? ハムのことショタコンってかいたらブロックされるんでしょ🥺 ハムはらぶスルーしてたよね
マヨもサブだと日ストできゃわしてた黄ぴぴスルーしてたりするし確定ではないけど プロフカードにショタコンって書いてる人地雷ですみたいなハム婆めっちゃみたことある
なんでなんだろ 例えばだけど一人の婆に複数の婆がレスするじゃん
うちもその婆にレスするんだけどうちだけスルーして他の婆にはちゃんとレス返してるんだよね
こういうことめっちゃ多いんだけどなんで? 家で作るカレーおいちくない
びっくりするほどおいちくない ねえ相談していい?
キャバ始めたんだけどもともといた婆がかたまって盛り上がってる中ひとりでスマホポチポチさみちい😭
どうしたら輪に入れると思う? 朱豚モーションきもくて草
なずにゃんとはえらい違い ハムはガイロのことかっこいいって思っててマヨはきゃわだと思ってるんだよね >>599
あんさんぶるスターズって知ってます?って突撃しな なずにゃんはハミより年上だからショタがすこなわけぢゃない論 >>597
NGワードに引っかかってる
他の婆のレスに埋もれて気づかれてない
レスの存在感が薄い
答えにくいかもしくは返事する必要性を感じない
すこなの選んで ぶたえもは推しのららのクソモーションに課金しなきゃね >>597
内容被ってたら先にレスした方にだけ安価つけるようちは >>609
きゃゎゎゎ
BとG以外ならどれ当たっても全部うれちい😳 >>597
返事する必要なさそうな感じなんじゃない?
質問とかだけ返す婆おりゅし >>598
水の半分をトマトジュースに置き換えると激うまぞい >>597
そんなに気になるならエアリプみたいにして直接レスするのやめたら 最近つめたい飲み物飲んだらお腹壊すようになった😭
大人がホットの飲み物すこなのってこういうことなの >>597
更新した後またレスが付いてるって気づく時あるよ でも無限語り婆に何があったの?って聞いたのに🎰😠😅!ってレスにだけ返してたらうそ…ってなるでしょ🥺
なんかNG引っ掛かってんの >>623
うち30すぎてるけど炭酸もビールもグビグビ飲むし婆の胃腸が弱いだけだと思い😔 けふ買った白菜の漬物全部食べちゃった🥺
おいちい🥺 明日のワクチンポに備えてポカリ4g買ってきたよぉ! うちは全レスしたいけどしたら全レスうざちかなって心を鬼にして一部だけ返してるよ >>622
いいぢゃん引いちゃえ!うちが婆の推し引けたら念で送る念 >>626
ちゃんと>>でレス付けてる?
赤くなってないと見逃すよォ うちはうちが数日前書き込んでスルーされた内容とほぼ同じ内容のレスにめちゃレスついてるの見ることが多いよ
うちの文章そんなにてんてけなの😭 うちは基本全レス返ししてりゅけどうざちって思われてないかなぁとは思う🥴 一人暮らしだけどカレー作りたくなってきた
婆たちぽ皿持参で遊びに来て うちは明確に話しかけたのにスルーされたらムカつくし安価するのだるいから常に無安価だよ
クソスレなんてそれくらいでちょうどいいんだ >>634
🇲🇳
うちだけのスレだったら全レスするけどみんなのクソスレだからねぇ >>634
🇲🇳
でもたまにうっかり全レスしちゃう うちは全レス返すようにしてるけどクソスレ婆にはキショって言われた🤪 >>646
🍽ξ(^)(^)ξありがとうございます〜 >>653
ぶよぶよボディのくせに推しの肉便器あぞい! 全レスくらい好きにすればいいじゃん
クソスレ婆なんかの顔色伺う必要あんの うちはレス返して貰えるとうれちいから全レス肯定派だよ
でも全レスうざち婆の言ってることもわかりゅ 👵 👵👵👵ξ(^)(^)ξ👵👵
🥘 🍛🍛🍛 🍛 🍛🍛 レス返ってるかなんて気にした事ないし何ならレスした事も忘れてりゅ 当たり前だけど書き込みにレスもらえるとうれちいんだ
婆たちいつもあぞ たまに答えてくれた婆に返せずに次スレ行っちゃう時ありゅ
あの時教えてくれた婆あぞ! 全レスはうざちだと思うから無安価で全員の内容に返信することによって全レスしてない風を装ってことなきを得てるが? ラスワンホッキョクグマきゃわ🐻❄
推しにちょっと似てるからほちくなってきたよ 自分はこうするって言うのはあるけど婆達のレスのやり方は気にならないよ モメサだらけのスレなのにただのレス返に気ぃ使う婆も多くて色々だねぇ うち太古の昔に設定したレス来たら東堂のボイスが流れる設定変えたい レスもらえない事に気を病む婆もいるのでみんな気にせずレス返していこう うちも今でこそ全レス返してるけど全レス嫌われてる板多いからクソスレに来た当初は結構驚いたよ >>691
そういえばうちもここ1ヶ月くらいずっといいねゼロ🥺 >>693
うそ…珍しいの
でも確蟹受けの獣姦はよく見るけどカプの獣姦ネタはあんま見ないかも🥺 うち自分だけ返されないと嫌かなって思って全レスする うちこの間のまし誕トークのために部屋ケーキひとつにして元のコーデ保存してたら間違えてケーキ一個の部屋で上書きしちゃってオヒスに対する気持ちがちんでるよ >>699
ケモ耳しっぽくらいなら定番ネタだけどそれ以上となるとかなりニッチだよ🥺 😈🔈獣のみんな〜あつまぇ〜
🐙🐶😸🐰 🐹 🐺))
ウワーッ
ミ🐙 ランダムでオヒスめぐりするけどいいね0のとこになかなか行かないよ
飛び先どうやって判定してるんだろ 😈🔈獣のみんな〜あつまぇ〜
🐙🐶😸🐰 🐹 🐺)) 🐖 獣A×獣Bも獣A×人間Bも人間A×獣Bもすこ
でも人間×獣ほぼ見かけない 婆たちそんな相手を気遣う心があるならうちにももっと優しくして😠 😸🍺花金!!!夢の花金だぞお!!!夢のような休みだ!!!!
三😸三 さ あ 盛 り 上 が っ て ま い り ま し た
😸👉騒げ!欲望のままに叫べ!休み明けなんてしるかボケェエエエ!!
起きる!起きて騒ぐんだ!日曜に仕事なんて考えるなああああああwwwwww
(((👆(😸))👎))))テンション上がってきたwwwwwwうえええええいwwww
👊😸💨💨💨💨さあ騒げえええええやりたいことを遠慮なくやるぞおおおおwww
💀🍻😸🍻💀ビール!!!ビール!!!ビール!!!
💀🍗😸🍗💀にーーーくっ!にーーーくっ!にーーーくっ!!!
💀🚬😸🚬💀タバコ!タバコ!タバコ!タバコ!
💀🥤😸🥤💀〇ッドブル!!〇ンエナ!!〇ンエナ!!〇ッドブル!! オヒス多分同じ人一人がずっといいねつけてくれてるけど特定できなくて返せない😂ごべん ワイワイ🐙🐶😸🐰🐹🐺ワイワイ 🐖💩あのう
))いこーぜ! 🐖💩 >>705
しょんな🥺
推しカプ内だけでもいいから流行んないかな 全レスしたら苦言呈された🥴
タイミングが悪かっただけと思うようにしてるよぉ くこ推しカプの獣化憎んでる婆おりゅから気ぃつけてね しらたけどくこの婆が憎んでるのはきゃわケモ化きゃわ幼児化ネタでガチ獣姦系だとお許しされそう うちのカルディコロヌで入り口一箇所に絞ってたのが入り放題に戻ってたよ😳 攻めが獣化まではありそうだけど受けの獣化はかなりレアなイメージ 人間×獣って受けの体格によってはしゅごい嫌悪感抱く婆も多そうだし仕方ない念 >>730
あーん名乗り出て😭毎日つけにいくよぉ! うちカプの片方が人間じゃなくなるのでぇすこ
獣でも虫でもでろでろの何かでもすこ
たとえ姿形が変わり果てても愛する心は変わらないのが見たいんだ 相変わらず毎日何千人も妖精出てるのに皆慣れすぎじゃないどいなってんの うちの前ジャンルは推しカプの受けがよく獣姦されてた
馬とか猪とか犬とか豚とかバリエーション豊かだったけどそいいや猫科おりゃんかった ケモ化ってハイエナジョンくらいの想像してるんだけどもっとリアルなやつ? >>752
発端のうちはにゃんおにのおにじゃない方の猫に髪の毛生えて顔立ちがキャラっぽくなってるみたいなのを求めてるよ うち猫耳としっぽくらいのはすこれるけどガチのやつはこわちってなりゅ 獣化は江戸ありか無しかで話が変わる
無しなら読める BL相性診断とかの名前欄にぼのぼののカプとか見たことあるからケモナー自体はそこそこいそう 前は毎週フレ婆にいいねつけて回ってたけど最近サボってる🥴うちのオヒスのいいねも減ってきたから多分婆たちみんなオヒスから心が離れてる 猫耳しっぽだけをケモ呼びするとケモナーに怒られるんだっけ すり抜けで全然興味ないキャラ出た時のどしゃきぶさ半端ないよ >>756
あちんそのくらいの猫化とかして戯れ合ったりしてるのうちもすこ! >>761
こないだクソスレ婆がつけてたネイルこりぇだっけ?
キモすぎて草 うちは獣から人間形態になるくだりがあるとちげ〜だロ💢ってなるよ 推しカプの完全ケモ化ゼックス見たことある
結論としては有り寄りの有り >>776
うちも一番左だけかなぁ
でも描ける人すごちだと思う ねえけふ暇な婆いりゅ?
うちと一緒にミリオンダラーベイビー見ない? 婆たちあぞ1番左3人で猫100%2人ドラゴナー1人かぁ
意外と特殊性癖じゃないのでは🤔 うちは耳と尻尾つけただけの人間をケモとは認めない婆😡 うちがさっき潜った工事でゎゎ会ハムが勢揃いした上にscrビッバンアイコンもいて見応えがあったヨ >>800
あぞい😭くこで落ちたって書いた時婆たち激入れてくれてありがとねぇ頑張れたよ ねぇうちがいる場所冷房効きすぎててちゃっぷい
あたためて はあうちのうちだけのチョコあ〜んぱんおいちすぎりゅ >>814
マであるか
擦り切れるくらい見たけど見よ😳 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
🔥🔥婆たちあぞ…☆ 🔥🔥🔥🔥🔥
🔥お陰でぽかぽかにゃんこだよぉ!🔥
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 きこりの切り株どこに売ってるんだろ
見かけたことない🥺 そばかす映画館で見てツッコミどころ満載だったから婆たちの感想聞きたい😂 焼き芋するよ!
👵 👵👵👵賛成〜
(((👵🍠👵📰👵📰👵🍠 🍃🌿🍂
火ぃつけるよ
👵🔥📰📰📰👵👵👵ワクワク
🍠🍠🍠🍠
👵👐🔥🔥🔥🔥👐👵👐👵👐👵あったかいねぇ
🍠🍠🍠🍠 えっ何!?
🔥🔥🔥🔥🔥🔥))👵👵👵👵
あっESに引火しちゃうよ
🏢 🔥🔥🔥🔥🔥)) 👵👵👵👵
🔥🔥 燃えてて草
🏢🔥🔥 👵📱👵👵👵
動画とっちゃお
婆の焼き芋によりESは消滅した
〜Happy End〜 クソスレにコメットショーのえも劇コピペよく貼られてたから🦖見るとそっち思い出す >>836
うちは最初の5分間くらいのライブシーンでぇでぇでぇすこ! 🔥「俺がレッドに戻ったからファンもすぐに落ち着いて二度とおかしな勘違いをしなくなると思うぞ!」
🔥「どうだ嬉しいだろう?良かったなあこれで一安心だ!これまで本当にごめんなご苦労さま!!」
🔥「でももういいから、南雲が俺の代理をしなくても!」
🔥「継承式はもう必要ない…☆」
🔥「珍妙のすべてを俺が全部受け止める!」
🔥「だから『レッド』はもういいぞ?」
🔥「愛すべきほんもののレッドが珍妙にいるなら、代用品はもう必要ない」
🔥「これまで本当にありがとう!数ヶ月間珍妙レッドをやってくれて!!」
🌜🦖🌛「いやぁ良かった良かった!南雲がいてくれて本当に良かった♪」
🦖「南雲が物分かりの良いお利口さんで助かったぞ…☆」 うち寮今すぐ爆破しろって思ってたのに推しカプが同じ階に住んでると知ってからそのうち出ていってよね程度になった >>847
ちょっとぉエブリバーガーすこなのに食べにくくなった🤢 >>848
うちにも1タッパ送ってぇ
洗って返すから 無印行ったのに水出しのお茶買うの忘れちゃった😭また今度行く😭 >>854
1時間漬けるから時間になったら食べに来てねぇ! うちそういう相関図ならスーモくんのやつが狂気感じてすこ >>857
1タッパしか作んないから婆も食べに来て >>863
5位しか上がらないの?不人気すぎない??? 豚
699
サンキュー
5/100
700人のこはけ婆
8→13位 new! 豚
699
サンキュー
5/100
700人のこはけ婆
8→13位 new! うちはぬか床買うか🦈ってる
旅行とか行けなくなるしどうしよ 5位しかあがらないの草すぎ
普通13位なら4位ぐらいになるはずなのに 📱🌝⛲🍙😘ワイワイ 🐖司のガチャを回してくれているのですか?
誰だよお前
🌝👉 🐖💩うっ ぽなかすいだけど半額シールが貼られはじめる時間まで耐えるよ ちいかわのぽかしきゃわで買っちゃったよ
たまごぼーろチョコがけってやつ ちいクソのアニメ見てない🙄
なんで主役をガキにやらせるの 原神イベできゃわ!って思ったキャラ検索しようと名前入れたらサジェストで嫌いって出てきた😭 >>891
原神キャラ良くも悪くも薄味だからそんなに嫌われてるキャラいないと思うけど🥺
思い当たるの一斗くらいしかいない🥺 うちが東方の二次創作ソシャゲやってる話していい?あぞ
何故かキャラ1人につき3人声優がついててすこな声を選べるようになってるのすごちと思い😔た >>907
ごべんうちも唯一の地雷だから慰められないごべん
イベストは良かったヨ >>907
うちもここスクショしてりゅ🥴
一斗アホで迷惑だったけど普通にきゃわだったのに🥺 スリコで買ったオシャンティなルームフレグランスグッドスメルだよォ つまりはかっちのおかげで13位まで下駄履かせてもらったのに豚が台無しにしたということでいい? せっかく3位になってららすげー()するチャンスだったのに馬鹿な豚 💩🥢🐖クチャクチャ ナイスのお姉さま達が回さないからですよ なんとなくスノーマンがブスでストーンズが普通だと思ってたけどストーンズも結構ブスだね ストーンズってなんかブスとかぢゃなくて嫌な顔が多い おちゆそんなに韓ドルぽいかな
うちすこな韓ドルいるけどジャニにはぴくりともこない 華金婆おっちゅ〜
うち映像見ないで雑誌ポスターの加工済みしか知らないから言うほどブスノってイメージないよ
七三のオネエみたいな髪型だけきりゃい うちの口が歪みすぎててやばい
こんな顔になってる🫤 ジャニーズブスしかいないのに韓ドルの真似したところで全てが劣化版じゃない 最近K-POPみたいな盛り上がらなくて割と平坦な歌が多いような気がすりゅ
うち盛り上がる曲がすこだからこの流行りはやく終わってほちいよ おちゅ
推しカプの受けショタにして江戸描いていい?あぞ 🍺🔥今日は花金だな…☆
🔥💥👊🐹ファッキュー!
めのまえの『がらす』をわれ!
三🐟👣💥🔥💥👊🌲三
握りしめた拳でオゥオゥ!
やりたいことやってみせろよ
🐹👉💥👓💥👈🐸
お前はもっと自由でいい
🐟さわげ!
Oh oh oh oh oh〜♪
((🐟🐹🌲🐸)) 🔥
🐟💥👊🔥👊💥🌲
🐹💥👊💥🐸 >>962
おにショタでぇすこだから全然いいよ早く描いて けーぽっぽいのってアップテンポでイケイケの曲のイメージ はあうちのすこなガールズ韓ドルグループ多分解散するだろうな🥺 リアルドルエアプだから韓ドルとそれ以外の違いがわかりゃん ジャニよりけーぽの方がブス多くない?
みんな化粧濃すぎて怖ち 健康診断終わったのをいいことに爆食いが止まらないんだけどどうしたらいいの >>973
健康診断終わったからよくない?
どんどん食べちゃおでも良く噛んで念 けーぽは基本海外の曲のリズムだから日本語と合わせても微妙なんだよねぇ
洋楽はリズムと韻重視だけど日本は演歌歌謡曲の流れで歌詞とメロディ響かないと大衆受けしないんだ >>975
今のジャニブス多いしどっちもどっちかも ジャニのイケメンは子供の頃の写真みてもきゃわなの多いけどけーぽのイケメンは子供の頃の写真みると全員あっってなるんだ 整形するからスタイルで選考するって聞いたことあるけどそいなのかな CoCo壱に野菜トッピングなかったっけ
うち基本ソーセージカレーしか頼まないからうろ覚えだけど
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 6分 43秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。