花金大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.640です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく 🎶🍰🍌🍑🎄🐹🐸🎶
😺基本sage進行だぞお
😺荒らし対応可の板だから該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けるんだぞお(削除依頼はageで提出してほしいなあ)
😺荒らしを通報する婆さんは先に宣言するんだぞお
😺次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てるんだぞお
😺950前後では!id:on でIDを出してほしいぞお
😺950がID無しなら次のIDが立てるんだぞお
😺立てる時はもう一度IDを出して宣言してから立ててほしいなあ ねぇ円安やばちすぎない?
うちらどうなっちゃうんだろ… 三🍙遅刻遅刻タロ💦
🐟三ちこくします〜
🍙💥🐟
🍣 円安でiPad軒並み値上がりの噂あるらしくて秋の新型待たずに買おうか悩んでりゅ ぽえかきあるなら行きたイ
いつも22時とかだっけ? 最近の曲は歌と言うより呪文みたいなの唱えてる感じのが多いとうちは感じています よく知らないけどコナンの展覧会行ってきた
楽しかったよ iPad値上げなのうしょ
新作待つつもりだったけどどうしよ うちがずっと萎えてるよばゃゃ
推しカプスト早くしてよここのところずっと対抗ばっかりだよ ツイの広告増えすぎ🤢
2ツイートに1つくらいの割合で差し込まれる💢 iPhone高く売れるんだいい事聞いた😳と思ったけどうちが持ってるの8🥴 >>26
なんか最近リプ欄割り込み広告もいて邪魔だよ念🥺 >>26
こないだ5ツイートに1個でうちブチ切れてたのに😭 ツイの詳細見ようと思ってタップするとタップしたツイの一つ上とか二つ下とかのが開いちゃうんだけどうち環?
アイコンタップしてホーム飛ぼうとした時もなる >>32
公式アプリ🥺
うちだけじゃなくてよかったよぉ何もよくないけど うちも毎回興味なし押し続けてるのに毎日増えてりゅ🥺 うちの毛布きゃわすぎ
毛布もうちのことすこみたいだし相思相愛うちもふえたなる 今まで意識してなかったけど確蟹めちゃツイの広告増えてる💦 うちが生理前で体が火照りまくりだよぉ
とっととこい😭 ゆ虐みたいな感じで虐待されてそうな生き物がただただきゃわされる漫画めちゃぽすすめされるんだけど生理的な嫌悪感がわく ガチ爺ならお仕事じゃなく率直な辛口レビュー的なの聞きたかった こないだのクソチャレンジといい婆ユーザーの取り込みに限界を感じて音ゲー方面で爺ユーザー引き入れようとしてるよね うちは普通の推しカプ描くか推しカプの江戸を描くか性癖に任せたどこにも出せない江戸を描くかで迷ってるよ >>63
口調きっしょとか声ヤバくて草とかって言われそう🥺 音ゲー方面のユーザーも引っ張れなかったら次どこに目つけるの ようつべで盛り上がって欲しいんでしょ
いちいち規約違反だって婆達が騒ぎ倒すから 前回は参加しなかったけど今回はうちも推しカプ動画上げちゃおうかな カスみたいな称号制限しなかったら爺取り込みでもなんでもやったらいいよ 女キャラって言ってもあんガルみたいなのでしょ
誰も食いつかないよ >>69
規約読めない婆多すぎるんだ
まあでも音ゲーできても他の配信制限めんどすぎるけど パヘコンほとんどできないうちでもスタは音ゲーとしてはぬるいと思うから音ゲー勢取り込むにはパンチが弱い気がすりゅ c映えしなさすぎた😂
レシピはクラシルだヨしそ ごま油 醤油でググるぞい😈
https://i.imgur.com/D2AsrGF.jpg うちがえふご復帰するよ
2部中国からやってないから話なんも覚えてないけど🥴 >>80
普通においちそう🥺
レタスその角ぞいちゃんコスみたいだね えふご最近また流行ってるの?
ずっと落ち目だったよね >>87
👵オーオーオーメイカチャーン!
👵ドンギブアップ!ドンギブアップ! 🎤😼✨がんばる君のこと応援してる
ツラい時 会いたい時 いつでも呼んでよ えふごうちの推しメインシナリオに1ミリも出なくて飽きちゃった
星5なのに扱いが悪すぎりゅ 😸オーオオーオーオーオー
😼マダラマダマダゴー
😸オーオオーオーオーオー
😸どこでも! 君が落ち込んでるならそう
😸俺がすっとんで会いに行こう
😽晴れろ 祭れぜんぶ
😼晴れろ晴れろ 君のぜんぶ
😸誰でも!ヤケクソってんじゃないけれど
😽パパもママもMaMのママも笑って騒ごうぜ
😼ドタバタ希望 >>98
実際のミャミャを辛いときに呼んだら蔑まれそう 実際にミャミャに助けを呼んだら😸弱いなあヴァルキリーって言われるんでしょ スタで唯一のいいところはマラマラゴーを生み出したところ 生理前で精神ウォワりの状態で朝から晩までクレーム対応して残業して寄り道しないで帰ってうち偉い偉すぎる偉すぎる偉すぎる >>109
めっちゃ偉い……婆めっちゃ偉くない!?🤯 >>109
偉すぎりゅ
うちが抱き締めてあげりゅ💋 過疎だから言うけど
うちどしゃきぶって言葉きりゃい うちがフィッボの40分をやりきったよ
これでお風呂入るのが気持ちいいんだ うちは婆たちのことでぇすこな日とちょっぴり苦手な日があるんだけど
けふはちょっぴり苦手な日かな💦💦 なんかプロ?の人が配信してるの今知った
最近のスタやたら現実の人間とコラボしたがる念 >>117
もう食べちゃったから代わりにさらにこれから食べようとしてるマカロンアイスでお許し🥺
バター餅は枕にしたい美味しさだったよ
https://i.imgur.com/0ErXeo4.jpg 歌い手コラボも再生回数あっさりMV越えたし今頃ばゃゃはリアルコラボに味を占めてるんだ TOMOほんといい人すぎてライブ行きたくなっちゃうよ ねぇ初めて推しのもちマス買ったんだけど思ってたより前髪長い🙄
こういうのって調整できりゅ? ツイのトレンドで回ってきた政治漫画読んだら荒唐無稽すぎて精神がちんだよ
はよ選挙ウォワって😭 >>139
Vがダメになったから配信宣伝系だと現実の人間になるんだ リアルコラボやるならナオトにマラマラゴー歌ってほちい🥺 愛の共鳴なかったらVともやってただろうから松井あぞって気もしてきたよ >>149
現実味がなくて馬鹿馬鹿しいってことだよ 励ましレスくれた婆あぞ😭あぞ😭頭働かないよぉ感謝し😔 >>145
もちマス持ってないからアレだけど糊でくっついてるタイプならドライヤーの温風当てたら取れるかも 仮に砂嵐だけ読んだとしても意味よくわからずに
このアンデって人たちは双子によほど酷いことしたのかなって思うだけな気がするよ うちは日焼け止めそのままのベトベトな体でお布団入ったよ
お風呂行く気力ない >>154
まあこういうのはそういう差が出てくるのは仕方ないよねぇ
前髪が長い個体なのかな😌
>>157
切るのも考えてるけど元の髪型通りに出来るか不安になりゅ🥺
>>160
糊でくっついてるタイプではなさそう🥺
前髪折り曲げて固定しようかな カントリーミャミャチョコまみれってやつ食べてるよ
ココアのミャミャが更にチョコでコーティングされててうっま…ではあるけどもう板チョコ食った方が早い気ぃしてきた >>151
インボイス反対!の漫画なんだけど内容無茶苦茶すぎてイライラしたんだ😭
ああいうの極論で間違ったことも普通に描いてあるのに鵜呑みにしてる人多くて気が滅入るよ >>168
シクレいいなぁ🥺こっちデフォなら嬉しかった >>173
おいちいよね
パッケ泥のぴぴえもに似てる🌚 推しシクレ絶対似合わないから完凸する必要なくなって良かった >>174
婆詳しい人?
実際インボイスってどいなの 推しのまんじゅう大量セットが出品されてると思ってタップしたら家庭菜園婆が出品したじゃがいもセットだった
目が疲れてりゅ >>174
うちがさっき読んでてんてけだったやつだ🥺 >>184
実家で採れたっしゅ…
🌲🥔🥔🥔🥔🍠🥔🥔 👶👶👶
👶👶👶
👶👶👶 🖥😋これがじゃがいもかい? >>182
実際の影響は人によって違うから反対したい人はすれば良いと思うよぉ元々納めるもの納めてなかったってコトだけどそれでも困る人もいるわけだし
ただなにも知らない人が煽動されてインボイスは悪!って右ならえなのはなんか無理 メルカリでめちゃ安く家庭菜園の農作物出品してくれてる爺婆いりゅよね
てち飼ってたとき🍑や🍎の枝でお世話になったよ 税務署勤めのピャピャが今更インボイスはアホって言ってたからアホなんだなあって思い😔
うちは自分で考える力ないからね >>187
バズってる漫画もれなくてんてけなの(何)すぎるよ
こんな感じで煽られて取り消された制度いっぱいあるんだろうなって思うと鬱加速するんだ うちはインボイス困る婆だから反対させてもらってりゅよ🥺
うちにとって不都合が多すぎりゅ もちマスの前髪切ってる婆すごい🥺
推しの前髪複雑な形してるから上手く切れる気がしないよォ インボイス実名じゃないクリエイター爺婆は困る制度くらいの見方なんだけど合ってるの ねえラップでシャッフルマなの
荒れる予感しかしないよ >>195
👏🦛very Marvelousなillustrationですね ラップのシャッフルってそれでめちゃバトするって話なの? 経理だからインボイス関係あるけど漫画見てもなにがそんなにだめか良くわかんないよお 日銀がぽかねたくさん作ってくれればいいって漫画すごいね😃 >>212
イラスト出たの見たけどうちの僧侶ギャンブラーと警官だった >>224
僧侶はうちのでもある🥺
ラップゴリゴリやりそうで楽しみなメンバーで良かった >>221
インボイス 漫画
でバズってるから話題のツイのとこに出る >>219
ゲーム実況見に行ってる婆たちが帰ってきたらやると予想 アニメーターの給料300万くらいだからインボイスやばちっての見たけど
それは制作会社の給料解決がまず先じゃないの 👽ヒューズドンの企画をスタートします!敬礼!
⏳🐺ξ(^)(^)ξワイワイ
🍌🐥♨
👽🔮これはただの合宿では? じゃあ上がやばちな状況で下に負荷かかることしたらやばちなんじゃないの 近所の会社の口コミ見たら勤続5年目の爺が年収290万昇給機会なしって書いてあったけどどれぐらいやばち? >>250
画像翻訳かけてるだけだヨ😂
婆もよかったら試念 >>245
立て婆だけど30分の時点で4人以下だったら解散する念🤘
また人いる時よおよ 非正規四国で月給12万ってやばい?
50間近の爺で 韓国語いつもガバるのが難点だと思ってたけどくこの婆が一回英訳を挟むといいぞいって言ってたの聞いてやってみたら確🦀精度高くなって満足だよ
あのときの婆あぞ! >>252
あぞ!
実況終わったら立て直しでもいいかも >>256
フォロワーのこどおじだよ
体も悪くていよいよ死にそうな はぁ知り合いの爺にうちの初任給これだけぞいって見せたら露骨に機嫌悪くなってうちのことdisしまくってたけどありぇ爺のプライド無意識に踏んづけてて嫉妬で叩かれたのかなぁ😂 お絵描き参加したいけど今頭まわってないからどうしよ >>260
その婆はフルタイムなのって聞いてると思い 古田イムがわからないのはわかるけどわからないままフォロワーだよって答えるの草 うちも中村イネ的な人物がいるのかと思ったからなんも言えない ワッフル婆はクソスレに混ざれてると思って混ざれてないところが最大のおもしろポイントだから😠 ぽえかき1回戦ちゅうだけど3回戦までやる予定だから途中参加もお待ちしてるよ 書き方的にネットの知り合いぽいけど普通そんな相手に収入明かすかぁ?
リアルの友達ですら躊躇うようちは うちの最寄駅山手線駅擬人化ポスター貼ってるけど東京駅いつ見ても会長 ユニクロってブラ取り扱ってたんだ
ブラトップの存在は知ってたけど うちも無印の前はユニクロのブラの🐍〜ユーザーだったヨ うちはしまむらで適当に買ったノンワイヤーが楽すぎて3年くらい使ってる
買い替えたいけとまだ売ってるかな >>310
シンプルで丈夫で乾きやすくてすこ!
サイズ合わない婆もいるかもだけど ユニクロブラ良さそうだけど試着無しでブラ買ったことないからちょい不安 ねえなんで幕張でシナモンのCD売ってくれなかったの😭
大阪では売るのに😭 普通の下着屋と違って試着用と販売用わけてないから試着できないんじゃ? ガチめに学歴disされて凹んでるから誰か慰めてよ🥺 >>325
婆がその道を選択してそれが婆の人生なんだよ
受け入れよ? >>325
学歴よりも良いかいちゃ見つけられるかどうかでしょ >>325
うちがクソスレ一の底辺だから元気出して🥺 >>325
ついさっきオシッコ少し漏らしちゃったうちに言うことある? ぽえかきやってたのォ🥺
最近他の趣味見つけちゃって夜あんまクソスレ見れなくなった🥺 何のゲスト借りられたのか教えてほしい
借りられてないのは下げていくから >>334
せっかくゴミスレ卒業のチャンスなのに戻ってくるな >>336
シラフ🥺トイレいってパンツ下ろすまでのほんの一瞬の隙をつかれたよ🥺自分でもびっくりした🥺 ニトリCMのぽふとん爺きゃわ
毎シーズン新作出ててすこ 長らくクソスレ離れてたのに冷麺追憶で戻って来ちゃったうちもいるよ 戻ってきたよぉチラ見のつもりがめちゃくちゃ楽しんじゃった🥴
フリック見づらいとか譜面が嘘つくとかやんわり言ってたの草だったよぉ んああああああツイッター更新する度に広告生まれるヨオオオオ😭😭😭 擦り寄ってるのはどっちかというとてんてけてんてけてんてんてん 知り合いのスタ新規参入婆とツイ繋がったらどんどんその婆が婆のフォロワーに地雷カプ婆にされていく過程を見ちゃって脳破壊されちゃった🤯 自分の推しカプって人に影響されないよね?
そういう婆って不思議 2.4億再生が150万再生にすり寄ってる扱いとか草
身の程を知りなよ雑魚スタ婆 >>383
二次をコミュニケーションツールとしか思ってない婆はめちゃ影響受けやすいよ ある程度経てばそうだけど初期ならあると思う
特にスタみたいな最初から全部把握しきれない人数なら 擦り寄るなら事前にレート調査して人気キャラに媚びろよ
ドベ5センターとか馬鹿じゃん 感想屋が赤青婆たちにいじめられてるから証拠晒すって息巻いてる なんかぽそともだけどスタ婆って偉そうなの多いよね🥺
ナチュラルにコラボしてやってるとかカバーしてやってるって思考披露してりゅ うちはABだけどち😈この入れる入れない以外のキャラの人格解釈は解釈はBA婆の生産物が合ってるうちがいる うち他人に布教されたものに素直にハマったことほぼない
他人にすこジャンル勧めようとも思わない スタに誘ってくれた3人の婆と全くカプが被らなかったよ
でも半端に被らなくてよかった🥺 >>400
ブロックするからちゃんとbioに書いてね🥺 >>405
数人の同カプ婆にブロックされたからいじめられてる😤 うちは出戻りじゃないけどちゃんと前の既存カプ垢消してから新ガムに移動したから褒めて 信者もいなそうなのに自称いじめられてるカプにいて楽しいのかな たまになんでブロックしたか分からない垢あるけど昔の自分を信じて解除しないんだ 😈🤙 三⚾ 🐶 👐🐙 🍖
ヌーン
😈 🐶 ⚾🐙 💪🍖 うちは名前に推しカプや推し入れてる婆全部ブロックしてるけど後からリスト見るとみんな全然違う名前になってる >>421
🇲🇳
ちょくちょく見えないツイートに空リプ感想呟いてるフォロワーいてヒヤッとする アン蜂婆たち推し引く準備できた?
ばゃゃの方向に祈祷するんだよ カ──────ン…
彡🐶
💥
😈🏏
★☆HOMERUN★☆ 推しカプすこだけど最近辛くなってきて移動したら楽だろうなぁって気づくと考えちゃう 周囲が自己判断でにブロックした結果いぢめに感じてるとかいうオチでしょ
有名人なんだから当然なんだ >>424
😂😂ありゅ
見なかったことにして頑張って忘れるよ うち推しカプABもBAもBCもADもいける雑食だけどAB検索したときに
AB検索してるのにBAしか出ない💢ってツイート出てきたら即ブロしてしまう ブロックぐらい気軽にさせてほちい
最初期から備わってる機能なんだから🥺 カ──────ン…
彡🐖
💥
🦛🏏
★☆HOMERUN★☆ >>433
実際なんでそんなことになってるの
表記詐欺が多いのかツイ検索がポンコツなのか ブロックしたら別垢からどうしてブロックしたんですか?傷ついた傷ついた傷ついた傷ついた傷ついた傷ついた傷ついた傷ついた傷ついた傷ついた傷ついた傷ついた傷ついた解除してくださいって怪文書きてからミュート安定だよ BABABA〜!すこ!!!みたいなツイート腹立つよ 絶対合わないと思うフォローしてない同カプ婆でもたまにいいねRTされるからミュートにとどめてる
タイムラインにRTされてるの見えなくなるだけでとりあえず満足だヨ たとえばぞいちゃんで検索すると
ぞっとした。このままでいいの?頼むからちゃんとやって。
みたいなツイートまで出てこない?こんな簡単なワードまで"で挟むのダルいよ >>445
こいつの場合13位→8位だからあんまり参考にならない チケ偏りすぎない🥺
ここまで32200000とかなんだけど 日っきゃわの曇らせみたいで草
実際やられたらだるいけど >>437
ツイ検索だと"AB"って検索しないと逆とかグッズツイめちゃ拾ってくるよ そういえばうちもなんでブロックしたんですか🥺婆さんの作品すこなので解除して欲しいです😭ってDMきたことあった😂
うちガチのhtrだし冷やかしとしか思えなかったから無視しちゃったけど 実際迷惑リプしてくるとかでない限りブロックする意味がないと思うからうちは全部ミュートだよ うちリスト監視婆だから目障りなのはブロックするよ
ミュートじゃ効かないんだ マイナス検索増やしすぎるとツイート出てこなくなるんだよね キメルカプ検索しても交換ツイ引っかからなさそうで裏山 対抗カプと夢婆と伏せずに推しカプに否定的なツイートしてた婆はブロックでコス垢グッズ垢はミュートにしてりゅ ワードミュート全然効かなくない?
別ジャンルの話興味ないから片っ端からNGに入れてるのにすり抜けてくりゅ 愚痴垢もどき持ってる婆は本垢ごとブロック対象だよ
カプ名呟くなわかんね〜ように鍵でやれ 最近検索してる単語とマジで違う話題のバズツイ出てこない?
うんち ミュートだけだとホームとかリストとかで見える可能性普通にあるからねぇ😔 ねえUSAおはガチャ毎日引いてるのに一回もUSA出てこないんだけど💢💢💢 うちはブスレイヤーは反射でブロック
普通のレイヤーはミュート ホームで見えるのってブロックでも一緒ぢゃない?
本人のホームって意味ならミュートしたらTLにも検索にも出ないよね🥺 スタプラスとかいうタグミュートしてるのにたまにすり抜けてくる うち汚物婆は即ブロ
あと創作に汚物出す婆は同カプでもブロックする ホームじゃなくて他人のアカウントのとこだったかも
プロフ? USAチケログインで1枚ミッションで1枚くれてもよくない?
聞いてるばゃゃ? 🎰チッチッチーチーチーチッチ チッチッチーチーチーチッチ チチッチチッチチッチチッチッチッ >>484
👵ダイヤがあれば無限にガチャ回せますよ ほんとクソスレ婆ってクレクレばっかだね
ばゃゃも呆れてるよ >>482
背景に出てくる汚物に注意書きないのほんとやだよ
だいたい仲良いキャラで事足りるのに また間違えってMV工事入っちゃった🥴
ほんと邪魔くさい 対して課金してない婆ほどあーだこーだ文句言うんだよ ズ!!の汚物って後ろにわざわざ出てくるほど接触ないのに うちはアプリだと汚物がやってるような役割も全部顔なし爺モブにさせるぐらい汚物が嫌い🥴
仕事持ってくるとかその程度だけど うちも推しカプ描くとき推しの仕事に着いて行くのはモブ爺Pにしてりゅ 見たくない婆のホームいってからブロックするとおすすめに流してくる嫌がらせ仕様らしいよ
通報からブロックした方が確実なんだって うちはモブとしての汚物なら二次に出てきても別に気にならない
ストに関わる汚物と対汚物の絵とミニトークはちね うちの推し汚物関わってくる違和感やばちだからほんと汚物出してくる婆きりゃい >>457
"AB"でも○○なBA。Bが嫉妬しますみたいなツイ引っかかるんだ 今日ピューロランドに行ったらスタのユニのジャケット羽織ってる婆いたよ
おわプリコラボ期間らしいからそっちの婆は沢山いたけどこんなコスプレみたいな婆もも普通にいるんだね🥺 うちはABすこだけど公式はBCなんだよなぁとかいちいち言う婆ちね レイヤーはブスでも美人でもいらないよ
あいつら何で検索避けしないんだ?ちねよ自己顕示欲の肉塊 ちゃんとコスプレ注意って入れる婆はまともだけキャラ名だけで載せるのはなんなのまじ○🤮 >>510
AB燃料あった時ですらこういう発言して空気悪くする婆いてほんと謎 うちは公式カプだからよく自カプがそう言われてて嬉しい🥴 ねえうちの弟のツイ垢知っちゃったんだけどお金上げるからゼックスしよ!みたいな業者にひたすらリプしてた😭 >>510
わかりゅ
どっちも公式じゃねーだろって思う コスプレする理由が二次元に近づくためってよく分からない
モサいオタクの珍仮装でしかない 🎫キメコハ21アド21ぬんコハ🥺
おはガチャでも出たしコハゲ出すぎうざち チケはとっくに終わったよ
もう引けたキャラが重なったよ4人しか引けてない
うちちね >>517
うちがBC婆だったとしてもABの文字列見るだけでムカつくから嫌だヨ 今んとこ🎰💊💊🍳🐙🐙🍖で順調だよぉ
あと3回で残り3人きてね🥳 >>520
フォトショ修正よくしらなキッズ時代初めてコミケ行ってブスだらけで驚愕したヨ >>512
うしょそうなの
イラついて反射的にブロックしてた けふのチケBMどっちもぬんたんだった🥺2枚目と3枚目🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺 どうせ加工してるんだろうけどうちがコスプレしててきゃわって思った婆本職モデルだった うち10連でニキダケデナカッタけどチケも順調にニキが出てこないよ
完凸寸前のキャラいるのに😭 うち弟のツイ垢知ってるけどはらかみのスクショしか上げてないよ うちははかっちとぬんだけ一向に出てこないよ🥺
何してるの早く来て🥺 今の子みんなインスタなんでしょお
ツイはオタクしかやってないって🥺 10連とおはとチケで推し完凸できそうだったけど雲行きが怪しくなってきた
いらない方ばっかどんどん凸してってやーぞい >>540
今のリアちゃんはインスタも捨ててtiktokだよ 推しの名前で検索してコスプレが出てくるテロやめち😭 うちの弟課金してたソシャゲが7ヶ月でサ終するらしくてショック受けてた 特に嫌いぢゃなくても目当てじゃない方のユニばっか出てきたら嫌いの寸前になりそう🥺
10連だけでも別にしてほちかったよ >>544
TikTokは静止画とかストーリーみたいなポエム向いてないからインスタと使い分けされてるヨ 神が精神的にやられて愚痴気味になったらフォロワーガンガン減ってまた絵上げだしたらフォロワーガンガン増えてる
お前は絵だけ描いてろって言われてるみたいで可哀想😭 👦🤳お姉ちゃんまたスタとか言うやつのホモ妄想ばっか呟いてる コスプレ目に入らない分にはどうでもいいけどカプ写真撮るのとオリジナル衣装だけは理解できないヨ
友達とBLノリの写真撮るとき正気に戻らないのかな🥺 坊主にホモスクショ送る婆と採用する坊主とそれにマジギレする対抗婆夢婆見るの正直ちょっとすこ うちのぽとうとの垢はしらだけどネットで知り合った友達と遊びに行ってた🥴 🎰🐔🐔🐙🐙🐶🐶🍳🍖
昨日のおはガチャがなんかの味噌でキレたけど推し2枚来て順調☺ リアル知人のツイ見たらうちのことクソ女って読んでた🥴 >>560
同人イベ行かない婆?スペース前でBL寸劇とかされたら死にそう ジャンル忘れたけど男装コスしてたらカプ相手の男装コスしてる婆に手🈵されかけたって話見てげろげろ〜ってなった 20時頃からアイス食べるか食べないか🦈ってる内にこんな時間になっちゃった >>559
うちのことお姉ちゃんって読んでくれる弟きゃわ >>567
うちは二人称貴様になってる漫画ばっかり読んでて気付かないのかなって言われてた よくしらだけどそういう寸劇って友達のスペースの前だからやるもんじゃないの? >>573
🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
お裾分けゲロやめろ コスプレ婆って自分達がイベントの華で皆喜んでるって勘違い率高すぎる >>573
パイタッチとか尻揉むとかじゃなくていきなり🈵なの色々飛ばし過ぎじゃない😭 >>568
イベントで手繋いで歩いてるの素でやってるのかカプなりきりなのかわかんないけど怖いなって思うヨ🥺 >>566
ガイロ小さいしですなはスリムだから3枚で事足りますな 💀…
📚📚📚
👵おい俺達の本だぞ
👵ば、ばかっ//// ピンクコスが買った同人誌をましコスが全部荷物持ちするみたいなノリのコスプレ婆達って寸劇でやってるのかよくわかりゃん事前になりきりの打ち合わせしてりゅの? >>585
こういうの無視したらある事ない事悪口言われるのかな🥺 初めてコスプレホモごっこ見たのトリシシだった🥺
個人サイトに立ちバックポーズで撮ってる写真の説明に一球入魂☆って書いてあったの20年近く経った今でも覚えてる >>585
横だけどBL寸劇ってこういうことなの草 >>585
うち多分こういうのその場のノリでキャーみたいな反応するけど後で自己嫌悪に陥る うち妹に神映画のここすき送った時ツイ垢入れたままで焦った
うちの妹Twitterしてないみたいだから大丈夫そうだけど検索されてたら恥ずかしい >>587
こうすればいい
⚫
🦈⚫❤♠︎
🔲🔲🔲🔲 個人斎藤工時代小説の背景がホモコスプレ写真だっtっっっっっっm ABうちスペ前でBA主張する受けちゃんの寸劇が二重の地雷で一番きつかったよ はあ絶対こうなるって分かってたのに夜ご飯に純豆腐二人分食べたせいで今お尻の入り口が燃えかかってる😭 >>605
だったのを思い出したって言いたかったのに手が滑った🥺 寸劇って無差別テロなんだ😅
うちは本買ってくれるならなんでもいいけど 寸劇もそうだし買わないのによくわからん無限語り聞かせてくる婆もいる >>609
あれおいちいよね
豆腐のクオリティがフリーズドライとは思えないレベルだよ うち昔から反応薄いのコンプだから目の前でそんなことされたら気の利いた反応しなきゃって焦って頭の中真っ白になって硬直しちゃいそう ちぬ前に1回はサークル参加したいと思ってるけどちょっと怖くなってきた >>613
そういう婆迷惑だけど邪険に出来ないから大変そう >>601
そういうのはっきり無理って分かる対応したらどう反応返されるのか気になりゅ >>614
うちが食べたのはレトルトのやつだよぉ豆腐入れて作るやつ
インスタント?のもありゅんだねぇ 昔はもっと過激だったらしいけど
奥付に住所載せてたら自宅に動物の死骸とか汚物送りつけられたりとか うちレイヤーに検尿カップにひとくちチョコ入れて○○(キャラ名)のうんちって書かれたゴミもらった うちイベ行った時は前にいた婆が本買いながらいつも絵見てるって言ってるくらいだった >>623
レトルトもあるんだ😳おいちそう
うちはカップにお湯注ぐタイプのやつをよく買ってるよ >>622
無反応でもいいとはおもうけどやってる側はキャワですねぇみたいな反応待ちなんだろうね うちはきっちり仮装の婆が恥じらいながら買いに来てくれる様子はすこ キャラのおしっことか爺のノリみたい🥺
爺界隈でも最近はきっしょって言われるようになったのに🥺 同族嫌悪だけどオタクって頭おかしい人多いよね
二次ホモとか100パー腐の妄想でしかないのに本気で対抗ころころしたいって思う婆異常だよ >>619
ここで言われる強烈なのは稀にだから安心しテ
コスで買いにくる婆はわらわらいるけど うちの推しカプもコス婆はよく並んでるけど寸劇はさすがに見たことない🥺 コスプレしてるだけの婆に同じ創作者面されるの腹立つんだ >>629
日清のやつ?
スーパーで見た気がするから今度買ってみよ🤘🥺 >>634
本当に恥じらいある子は仮装しないし性格良い子はアイドルにならないよ 専門学校のなんかで爺がぽ絵描きしてるとこ見学してたら横の一緒に見学してたはずの婆になんかのキャラの絵ぇ渡されてHPの宣伝されたことあったの思い出したよ >>642
それにゃあ
ただのブスの仮装なんて誰でもできるんだ すこだった2.5次元の誘惑って漫画でコス主人公とヒロインがなりきりしながら本買ってそれをありがたがる描写みちゃって冷めた >>643
そうそう✌
うちもレトルトのやつ見つけたら買ってみるねぇ! いいぢゃんコスプレ婆だって頑張ってるでしょ
うちはぽ洋服もメイクも出来ないから尊敬するよ
後はうちの視界にさえ入らなければ完璧 爺もいるジャンルで本出してた時毎回立ち読みにくる爺いたの思い出した🥺
一冊あげるから2度と来ないでって思い😔た センスない婆ほどセンスない爺向けの真似してドン引きされてるよね うちイベ行ったことないんだけど推しカプ横移動で全部買う婆存在するのかな
それで小説だけスルーされるってマ? >>652
うちじゃん
うちは小説の方がすこだからガチで全部買う >>652
蟹移動婆もはいりゅ
小説省くかはわかりゃんけど漫画は絵がすこならヘタレでも見れるけど文体は好みがあるから知ってる人のしか買わないとかはあるかも >>640
割合としてはまとも婆の方が多いよね🥺
推しカプ婆の良識を信じてるよ リアル同人イベげんしけんの知識しかないんだけど
本手に取って中身パラ見して買わずに去る人って本当にいるの🥺勇気あるよね >>659
ほぼ立ち読みして買える人もまあまあいる 変な婆はこわちだけどうちもイベ参加してみたくなってくるよぉ🥺 むしろパラ読みなら合わなかったんだなぁって気にならないヨ
全部読んで帰るのが一番かなちい 自ジャンルのコスプレは視界に入れたくないけど他のジャンルのコスプレが通りかかるのみるのは結構すこ
ベルセルクとか衣装が凝ってる系 >>665
そうなんだ
いつか本出したいけど通販だけにしとこ😂 どうしても欲しい本あったけどいけない事情があって同人誌購入代行使ったことある 一日中スペースにいなくていいからウェブオンリーの方がすこ 字書きの表紙絵描き婆に描いてもらうならいいけど絵かなり微妙なのに自分で描く婆いるよね 👤❤ 👤👤
┌━━┐┌━━┐
👵くだぞい!
👤❤ 👤👤
┌━━┐┌━━┐
👵くだぞい!
👤💔 👤👤
┌━━┐┌━━┐
👵くだぞい! ほんとに誰も来ないモーセになるのと変なやつが来るのどっちが😔なんだろう >>671
うちもん
エアプジャンルはこだわりないから普通におもちろいって思っちゃう >>675
めちゃ余計なお世話だけど推しカプに表紙で損してる字馬婆いりゅ😢 webオンリーって何するの?
参加したことないうちに教えて 赤青ほんとかわいそう
言っちゃ悪いけどドマイナーなのになんでこんなのに粘着されてんの ハム絶対ぬい服サークルぢゃん
モーセになるわけがない🥺 >>687
婆はどうしていつも自分で調べず他人に聞くんだ? >>690
ハム婆のこういう妄想キモいなっていつも思う すこな字書きいつもデザイン性あるお洒落な表紙ですこ スタオンリーにぬい服サークルが幅きかせてるの納得いってないケイティ? 最近どうぢんしの表紙デザインしてくれるサービスありゅよね >>693
こだわるタイプだからそんな雑なことしないと思う >>699
サムネで入れ歯だろ、実際と思いながら開いたら違った😲 >>699
おやつ食べるために歯を大事にしようねってメッセージかな🥺 21キメキメぞいぞいぞいぬんでうちの🇺🇸チケもう無理ゲになったヨ >>701
スタの世界観なら拘り衣装も一瞬で出来上がるから大丈夫😊 うち四人も出てないんだけどぉ!
推しユニどうなっちゃうんだろう… うち野良工事で風船おじさんって名前にしてUSA指定しまくってる ぬい服サークル別にいてもいいけどどう見ても10万ルール守ってね〜だろってとこはしばかれてほちい >>715
あんさんぶるって飲食店を経営してた名誉スタ爺だが 近くで見ると入れ歯じゃないけどサムネだと入れ歯っぽく見える >>714
なずにゃんがしばいてくれるって
ウラララララ
👶💥💥💥👊👊👊🐰
ヤハーッ!!
👶💥👣🐰三 極右とちょい左翼とはいえ右翼と左翼の人間が仲良くできてるのってすごい 最近降水確率20とか30とかでガッツリ降ること多いよォ😭 うちは怖くて後半のチケ使えないよ
最後の日に一気に回す はかっちニキキメが出てない
もうチケ被れない緊張感 >>728
1年に1回来るか来ないかの音ゲーやるやる期だからやめないイ うちまだミッションの曲指定こなせてない
めんどくさいから婆達工事で選曲して 工事で称号にしてる推し使われた💢その時うちは別のキャラ使ってたけど普通気づいてキャラ変えるでしょ💢ってキレてる婆みててんてけ
謎マイルール婆ってどこにでもいるんだね ちゅうかコラボスト読めないから眺めたけど味噌となずにゃんがずっと一緒だった 半年前に開けたロイズの生チョコ出てきたから食べてるけどシャリシャリして生チョコの食感じゃなくなってる🥺 最近気になりはじめたカプ見てるけど地雷カプ兼任婆ばっかりで🤮 >>739
うち🇲🇳🤮頑張って気になるカプだけに集ちゅうして無視するようにしてるけどきっついんだ こりぇ一時期流行った🐔のおもちゃだと思うけどなんでちょっと顔怖くしてるんだろ 婆たちのレスに心動かされて使わないでおいた石全部突っ込んできたよ
出なかった🤪 >>753
こりぇ最初見た時びっくりして心臓にきたよ🥺前は普通の犬とかじゃなかったっけ うちはくこのぬんらぶスクショ見てちょっと欲しくなったから
☆4くらいなら出るでしょと思って回したら赤すら出なくて虚無ってるよ 前もキティさんが親の借金返すためにコラボビッチしてたよね
またやばちになってるのかな ツイのこのシリーズの画像なんか無理
メディア無しのやつもぞわぞわすりゅ なんかやる前から勝手に揉めてたよねサンリオ金カムコラボ そういや揉めてたねぇ
ファンが予想したらコラボ実現しなくなるからやめろみたいなお気持ち表明のやつだっけ 先日、「Apple(アップル)」の世界開発者会議「WWDC 2022」で発表されたiOS 16。
ロック画面の日付や時間表示などが好みのフォントスタイルとカラーでカスタムできるなど、さまざまな新機能が備えられている次期OSに、
「任天堂」のNintendo SwitchのJoy-Con(ジョイコン)およびNintendo Switch Proのコントローラーに対応するという驚きのシステムが追加されていることが明らかとなった。
だって😳😳😳 >>770
うち泥婆だから林檎のことよくわかりゃんのだけどiOS16っていうのはソフトウェアのアップデートで対応できるの?それとも買い替え必要? マイメロさんチタタプ絵ぇのやつじゃない?マイメロさんガチ婆がお気持ちした >>759
えーうちの土方さんマロンクリームが良かった 何度もタダ読みやってるから周囲も結構読んでるよぉ
うちはすこれなそうだからエアプのまま >>776
そっか他のジャンルの炎上と混ざってたかなごめち うちは最近ずっと明日子問題追ってるよ
他ジャンルの喧嘩見ててたのちいんだ サンリオメンツ大体同じキャラだよね
ハンギョとたぁ坊はハズレ枠 >>775
最近出た機種なら対応出来るけど4.5年前の機種になるとそろそろ切られるかも🥺 金カムサンリオグッズをフライングで予約受け付けるサイトが出てきて盛り上がる
↓
金カム爺婆がサンリオキャラミンチにして食べる絵ぇあげたりネタツイしたりする
↓
フライングで受け付けてた予約が急にキャンセルになる
↓
グロネタ絵ぇのせいでコラボちゅう止になったんぢゃないかって憶測で学級会
こんな流れじゃなかった? 2行目ほんとあたおかで草
スタもガイジの集まりだけど流石にそんなことにはならないんだ >>785
あぞいん
iPad買うか検討してたんだけど現行の最新機種なら大丈夫そうだ念 部外者うちは明日子問題二次創作なんだからどうでもいいだろと思っちゃった🥺 >>778
読んでる婆とは別で界隈にやたら精通してる婆が現れるから ちいかわトーマンとかとのコラボ絵よりちいかわ飯店とかの絵がきゃわすぎりゅ🥺 シリアナル見せつけてくるポムうさきゃわわわわわわ! >>789
キティさんがチタタプする絵ぇとかが投稿されていたのかと思ったらだいぶやばちだった😨 きゃわだけどやっぱナガノはナガノオリジナルのキャラがきゃわだよ 内野婆いりゅの?
間違ったチタタプが広がってどうのってどいいう話なの🥺 >>794
ちいかわコラボはお互いの良さ打ち消してる気がしてイマイチ🥺売れるんだろうけど うさぎ簡単にア🕳ル魅せるキャラにして欲しくなかった サンリオ婆がちいかわコラボにサンリオキャラに労働させるなってキレてて草 なんでマイメロがちいかわでプリンがうさぎなの🙄
ちいかわって🐹だよね? そういえば昨日ちいかわのシュシュのガチャガチャ回してきたよ
モモンガ狙いでモモンガ出た🥰 >>804
つばのんカマトトぶってんぢゃねーよ
バナナの皮食って貧乏アピしな >>806
体毛の色で別けたんじゃない?知らんけど >>808
うわモモンガ婆とか性格悪そう
清らかなうちはハチワレだけど >>812
は?モモンガ狙いとは書いたけどモモンガ推しなんて一言も言ってないが?
うちもハチワレ推しだがかかってくる? ぶくぶってさすがにこのキャラは何回登場してるとか管理してないよね
心向けられてないととことん出番なさそう >>817
ごびん...実はうちハチワレ推しうそでカブトムシとくりまんすこなんだ🥺 もんちっちって言うんだ
うちの中でもんちっちていうとこれだった
https://i.imgur.com/DA5KrAb.jpg >>824
なんとも言えないシルエットのぷりんきゃわきゃわすぎる >>821
誰すこなのも婆の勝手だけどモメサレスはやめなよねぇ >>830
ごべんなさい
名前調べたらおさるのもんきちでした ちょっとお😂
道理でモンチッチしか出てこないと思った ぶくスタ登場回数平等にしなくていいからイベ乗っ取り4コマはやめち >>838
うちむちゃきゃわな声!サイコーじゃん!ってツイでエゴサしたら否定的な意見の方が多くて泣いた バザールでござーるに似てる気がしたけどググったらあんま似てなかった なんの映画か思い出せないんだけど婆たちに聞いていい? うさぎとハチワレは慣れたけどちいかわいつまで経っても無理
あの声完全にアレじゃん アニメはそれはそれって感じ
声がうち的にありえないから >>846
あぞ
洋画のラストシーンで青空の下和気あいあいと食事してるんだけど離れたところにいる男の体が切断されて吹っ飛んで来るやつ 推し登場回数少ないしカプ相手も登場回数多い方じゃないし貴重な出番は対抗ばっか >>848
横だけど見たことないのにその状況が鮮明に想像できる
有名映画でパロとか多そう それ系で思い出すの豪華客船のホラー映画だけど青空の下ぢゃないんだよねぇ🥺何の映画か気になる バザールでござーるで何故かピポサル思い浮かんだけどググったらそんなに似てなかった よくあるやつなのかなあ調べても出てこないんだよね
豪華客船のやつがわからないけど青空じゃなかったかもしれない
とにかく婆たちあぞ ピポッチめちゃきゃわぢゃない?
うち幼女の頃めちゃすこってたよ ピポサルググったらSIRENコラボのやつ出てきて怖いよ… 最近さんぽサボってるけどもうウォワリかな
このままぶくぶく肥えていくしかないかも 超絶暇ぢんのうちがズ!!分のぶくスタ遡ったよ
14♠︎
11🐔
10🦐👽
9:
8⏳🍑🐦👓🎰❤
7☕🤓🍳🐶
6🍌🐢😔🐥💊😋🦈
5😘👹😯🔥🐙🍰😸
4🐟🍖🌝😈🐰🍞🌶👶🍙
3🐸😅🎄🐺🍬🍝
2✳😡ξ🔮🐹🤑
1 教師 あらぴがそうでもない😲
乗っ取りの印象が強すぎるのかな ガイロ出番多いって言ったら前否定されたけどやっぱり多かった🥺 マヨ見た記憶ほぼ無いのに意外と多いと思ったけどメインスト分があるからかぁ 9誰もいないぢゃんと思ったらですないた
うちの目がシパシパなばかりに見えなくてごべん 推し心向けられてないとは常々思ってたけど数字にすると改めて実感し😔 トリスタ出番こんだけ少ないのにイベスト乗っ取られたの可哀想🥺
ぶくぶさぁ トランプはメインストのやつで盛られてる
♠︎はそれ抜きにしても出張多いけど こりぇ見てるとぶくぶで推しカプ見られること一生なさそう ガイロ乗っ取り何があったっけって思ったけどいばにゃん関連で結構出てた念 コハゲあんまいなくないと思ってたけど2位なんだ
まあ掛け持ち考えたらむしろ少ない方かな 火山バイソン出る話って必ずほんもののミャミャも出てない? >>890
出てない回なかった?と思ったら名前しか出てなかった🥺 コマで数えたら下手したら畜生以下いそうできょわいんだけど大丈夫? >>899
うちのゲームキューブのコントローラー?🥺 久々にコハヨーまで起きててしまった
ぽふろいってくりゅ😳 ぶくぶトランプ箱イベネタでは絶対最初の試練のあらぴで一本描くよ 😸おは…
😺………
😸おやすみなさああああああああああああい!!!!!! これから寝る婆にその声量はおかしいよね?思いやりの心ないの? ぽはよぉ
プレイ動画晒し祭りで未所持のSPPいろいろ見てきた ミャミャ泣かないで💦その涙拭ってあげゆ💦だからほんの少しだけぱふぱふちて♡♡♡ 変な時間に目ぇ覚めちゃった🥱
メインストのぶくスタ何も思い出せない ぽそと中華ぬん10連で出してる婆多くてうらやましい🥺 オハイオ州〜朝から猫のトイレシート替えたようちえらいイ ぽはよー!
久々にウォーキングしてきたら小一時間でヘトヘトで体力の衰えを感じたよ🥺 🎶
🍳📦(((((((🍆🍆🍆🍆🍆👌🔥フハハ…☆
🍳📦🍆🍆🍆🍆🍆)))👐🐹ナスは美味しいから戻すッス!
🎶
🍳📦(((((((🥕🥕🥕🥕🥕👌🐹にんじんさようならッス 腕立て味噌の頃はちうか版絵ぇヘッタクソだったのに今完全に絵アド抜かれてない?
コラボだから普段より丁寧に描いてるってのもあるかもしれないけど >>962
ららのいないナイスも何も元々4人だから 何気に☆4の差がすごちだと思う🥺
あと向こうは☆3☆4もうごくんだね >>955
どいでもいいけど味噌ぢゃなくててちだった
味噌ごべん 🐖💩👈🐔お尻に付いてるで
付けてるんですよ
🐖💩 🐔… 👀
🐽
👅 🐖.。oO(beautifulですね)
🦛.。oO(おらくんに似てるぶぅ) >>968
その味噌とよく比較されてたからごっちゃになってた😛 最近の日本の星4ひどちだからなんとかしてほちい
良かったのパンくらいしか思い付かない🥺 なんか壁ドンしてるポーズを横に傾けたかんぢすりゅね 新ガムカプも無燃料になったり爆破されたりしてる中ガイらぶだけは安定してずっと燃料あるんだねぇ らぶガイのこと見下してなかった?
あれも燃料といえば燃料なのか知らないけど ララガーデンてなんだっけって一瞬なったけど地元にあった >>989
ありがぞい
寝たのに治ってなくてどしゃきぶだよぉ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 13時間 47分 52秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。