わいわい雑談スレ6747
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ61
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1654391394/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1653828695/
わいわいゲーム&実況呼びかけ・感想会場
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1654516136/
※前スレ
わいわい雑談スレ6746
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1654844056/ おつわよ
美味しそうなお菓子みたいな名前ねシャラメ おつよ
ティモシー・シャラメもハリウで生き残るためにムキムキになるんでしょうね おつわよ
雷鳴りだしたわ
パソコンの線抜いたほうがいいかしら布団に入ったからめんどくさいわ おつわよ
ハリーポッターが8作しかないことを今日知ったから近々チャレンジするわ >>6
線の細さで売れてるタイプだと思うんだけどマッチョ化は避けられないのかしら お菓子お腹いっぱい食べたいわ
好きなだけ食べたいわ ハリウッド 若手で出てきた記事読んでたらロス・リンチ生き残っててよかったわ
オースティン&アリーすこだったわ おつわよー
最近のハリウッドちょっと癖のある美形ばっかじゃない?
正統派美形っていなくない? >>11
今年も何もしなかったわ
歳だけが重なっていって取り返しがつかなくなるわ >>17
もうずっとそれ言われてない?
正統派美形ってたぶんそんなに出てこないんだわ >>17
正統派美形って昔からあんまいなくない?
若い頃のレオ様もブラピも正統派ではなかったと思うわ ターミネーターの子役の子は正統派美形だと思うわ
なお ターミネーター2の頃のエドワード・ファーロングとか誰でも好きな美形じゃない? 顔だけで言えばマットボマーとかすごい整った顔してると思ったわ
好みじゃないけど >>33
すこだったわ…
早死にしすぎよもっとワイスピでも見たかったのに 映画の中の役と髪型と服で美形!って思ったのにググるとそんなでもないこと多いわ 日本の橋本環奈みたいにタイプとかそういうレベルじゃなく誰もが可愛いと言っちゃうくらいのイケメンや美女はいないのかしら? >>22
ケツの穴が何もしてないのに痛いほどなのに今また下痢の予感よ
拭きすぎてダメージを負ったケツの穴にメンソレータムはヤバいかしら? >>36
>>37
婆達もしかしてビッグジュン婆?🤔 忘れてたけどハゲる前のジュード・ロウは美しかったわ 絵のポーズ参考に自撮りしたんだけどデブで短足でほんっと悲しくなるわ😭😭
婆の足誰か伸ばしてちょうだい 昔はクロエモレッツすごいかわいかったけど
かわいかった期間短いわ エルファニングすこだし見とれちゃうけど正統派じゃないかしらキュートよりかしら
正統派美人にしてもいい? >>51
全身モザイクかかってたけどお世辞にも綺麗ではなさそうな爺が半裸で萌えポーズ取った写真トレスして萌えキャラ美少女完成してたから贅沢言うなわよ >>54
マイブルーベリーナイツの頃はまだ禿きってないわ あんまり海外俳優詳しくないけどジョニーデップとかオーランドブルームはかっこいいと思うわ
そういう感じの若手いないのかしら 正統派美形って魅力がなくなるんじゃないかしら
正統派美形ほど何か特別な才能がないと発掘されないわ >>58
そうよ
サタデーナイトフィーバーでガチハマりしたジョン内野婆が暴れてるわ ワタリ119って一体どの権力者にハマってるのかしら >>59
そうね
キックアスとかモールスとかもだった気がするわ
キャリーの頃にはもうパンパンになってる気がするわ サタデーナイトフィーバーってリマスターみたいにされるとか何とかじゃなかった? トワイライトのジャスパーがイケメンだった気がすると思って検索したらそうでもなかったわ ストレンジャーシングスの子が可愛いわ🥺
可愛かったわ🥺 ストレンジャーシングスは簡単に言うとどんな物語?長いけど楽しめるかしら ペットセメタリー2とターミネーター2の頃のエドワード・ファーロングがすこ!
時の流れって残酷 麻雀の役覚えんの難しいわ
初心者は基本鳴かない方がいいのよね >>87
役覚えてないのに鳴くと役なしで詰むことになるわ >>79
グーニーズとかETとかアキラを混ぜたようなやつって東野は表現してたわ
ざっとしたあらすじは友達の男の子が行方不明になるからその捜索をしているうちに超能力を使う少女と出会い裏の世界の敵と戦うことになった〜みたいなファンタジーな話よ
とりあえず1シーズンだけ見てみたらどうかしら婆は楽しめたわ もんた死にかけてて悲しくなるから見るのやめてたけど今見たらだいぶ元気になっててよかったわ マスク外したくないずっと着けてたい嫌だ嫌だみたいな思い詰めたような呟き最近よく流れてくるけど婆の周囲見る限りちっとも外しそうな気配がないわ
東京とかでの話なのかしら >>97
ひゃだちょうど婆も今これ貼ろうと思ってたんだけど婆は婆!? すんごい久しぶりに涼宮ハルヒの消失見たわ
面白かった 今日男の人に話したら面白いですよねって言われてすごい嬉しかったわ😢
面白いというか可笑しいって感じだと思うけど 婆たちにご報告です
霜花店は濃厚殺し合いヤンホモでした
婆より マスク外して良くなった地方の役所で
皆さんどれくらい外してるでしょうか?あれ?つけてますね???同調圧力良くないですね
ってニュースで流してた時は報道局っておかしいわって思ったわ マスコミはマスク外したい派なのかしら
婆はまだコロナビビってるからつけたいわ やめて欲しいわそんなの見たら普通に外すんじゃなくてあたおかが外して変な行動に出そうだわ >>109
コメンテーターとか役者がマスクしないことで非難されたくないからでしょね
テレビ側は顔出して欲しいでしょうし 婆は基礎疾患あるからしばらくはマスクつけるわ
化粧サボれるし ワクチン始まった頃のニュース見たら周りが同じようなビルばかりでわかりづらいとかなんとか難癖つけようとしてた感あったわ
都心なら仕方ないんじゃないかしら 婆はほぼ年中花粉症だから元々夏でもマスクだわ
浮かなくなったからこのままでいいわよ あーんnobodyknows+のファーストテイク楽しそうですこ
ココロオドルめっちゃなついわ マックに来てるわ
婆が言ってたナゲットソースって3種の唐辛子ってやつかしら あと一年はつけるわ
というか元から花粉やアレルギーでほぼほぼ常につけてたから同じような物だわ ついにマックの店員にいつもありがとうございますって言われてしまったわ
恥ずかちい😳 では明日の夜はシン・エヴァンゲリオン実況してさよならカヲシンを再確認しましょ 風邪薬みたいに飲み薬出来ないかしら
インフルエンザみたいに出来たりはしないのかしらね でもマスク絶対つける婆たちも外食はするし誰かと一緒にいたらそこで会話もするんでしょ?
結局ワクチンしか頼れないと思うのよね >>124
コロナは治っても後遺症率が高そうなのが嫌だわ 外食しねーし誰かと遊びにも行かないわ
仕事ならしゃあないけどそれ以外は拒否るわ ジュラシックパーク3見てた婆いる?
婆あれ前見たときホモ!って思ったんだけどホモだった? 反ワクチンではないけどワクチン打ってあれほど体調崩したり死人出たりしてるの正直怖すぎるわ
そこまで人体おかしくしないといけないほどの異物入れてんだわって >>129
しかも明らかに後遺症でも認めてもらえてない人が多いのよね
ハチミツ二郎がそうだったけどあの人大変そうだったわ ニュースで中学生が後遺症のせいで倦怠感が凄すぎて座ることもできずにへたり込んでるの見たけど
これから先の人生大変すぎるわ そもそも風邪も未だに特効薬ないのよね
コロナウイルス対策ってメンディーわ 変異が頻繁で早いウイルスは無理みたいなこと聞いたわ
風邪もその類だそうよ >>135
覚えてないから今日見た婆にホモ!ってとこあった?って聞いてんのよ ナゲットの唐辛子ソースんまいけど結構辛いわ
マックの辛い系ってしっかり辛いわよね 最近のLINEスタンプってこんばんはがないのね
不便だわ 会社の評価面談て婆たちはどうやって切り抜けてる?
今後のキャリア構想とか聞かれても困るのよね >>152
キャプテンに憧れてるJK2の地球の女の子がミズ >>153
なるほも
ディズニープラス垢持ってるのにアベドラマ何も見てないから順番に見るわ🥺 ジュラシックワールド新作でブルー死にそうだから行くの迷うわ お薬飲んだわ
副作用でめちゃくちゃ太るってでてくるやつ >>93
MOTHERシリーズ好きには刺さるって聞いたわ >>156
ミズ・マーベルたぶんアベンジャーズ緩く追ってれば問題ないわよ >>158
気をつけてね
副作用で体重増加って先に言われてるのはまじで太るわよ はー9時代にお風呂入り逃すと3時くらいまで入るチャンスないのつらすぎるわ
つーかもちろん3時にも入れないから寝るしかない
婆くっさいわ 公式からの新燃料が途絶えて久しいからせっかく新規内野が来てくれてもそのうち元ジャンルに帰っていくわ…
原作読み終えたらもうその先は「無」なのよね… テレワークになったから環境改善に分割キーボード気になるわ >>173
なんか元夫が結婚式に乱入したとかニュースになってたわね
ブリトニーこれまでにもいろんなことあったし幸せになってほしいわ ずっと付き合ってたトレーナーの人かしら?
父親に再婚反対されてたけど結婚できたのね 寝たいのに下痢きたわ😭
明日も仕事なのよ寝かせてよ婆の尻😭 今年はカツオが安いらしいけど安さを実感できないわ
安くなってる? 海外ゲーのライブストリームのために3時まで寝られないわ🥱
夕方少し寝たのに眠いわ 鮮魚を見てないわ
安くなってるなら飛びつきたいわ鰹すこよ カツオが今年は大漁なんですって
明日の夕飯はカツオにしようかしら
でも薬味が高く付きそうだわ みょうが 薬味ネギ しょうが にんにく 大葉
ここは鉄板だわ >>189
チョレギドレッシングが合うと思うわ
レタスと一緒にモリモリ食べれる >>191
それ系の味は合いそうね
サラダ風に食べるの贅沢だわ あーんしょうがとにんにくはチューブで我慢してみょうがとネギ買うわ にんにくは3個で百円のでいいからおすすめよ
生のをスライスするとやっぱりおいしいわ 匂いは覚悟してね 一昨日からすごくいいSSに当たったの
年齢操作リーマンパロでも女体化でもパラレルでもない婆好みの原作沿いの推しちゃん解釈一致の素敵作品だったわ
他の作品も地雷なかったし神降臨だわとおもってツイ垢みたら逆リバOKの人だったわあーんそっ閉じ 自分の好きなものが本当に生理的に受け付けない嫌いとかそういう次元ではないものとコラボする事になると思わなかったわ いかんわさっきまで気持ちよくお酒飲んでたのに急にに気持ち悪くなってきたわ 婆〜5時間も寝れてないわ
最近睡眠が出来ないわ
睡眠薬貰うにしても診察は1ヶ月後だわ 刀婆のお気持ちが予想以上に気持ち悪かったわ
所有者と刀の関係をナチュラルに審神者と刀剣男士の関係にして嘆いてるのね 婆も昼夜逆転してから中途覚醒するようになっちゃったし寝つき悪いし眠りも浅いわ
今日もまだ眠れてないし 夜は寝られないくせに日中は眠くてぼーっとしちゃうのよ
布団入ると不思議と眠くなくなるわ ねえ「わざわざ」って使わない方がいい言葉なの?
わざわざありがとうみたいな
敬語だとご丁寧にありがとうございますみたいに言えるけど親しい人にはなんて言えばいいの? 夏虎ってこんな人気なの😱
五悠 395192
ダミアニャ 368765
ロイヨル 285383
五伏 131968
五夏 96728
宿虎 81725
夏五 68062
夏虎 54682 >>151
お賃金を上げろとか人増やせをオブラートに包んで語るのはどうかしら >>151
現在の職務の専門性を高めていき3年後には後進の指導をする立場になりたいと思いますってことを毎年言ってる毎 >>217
親しいなら使うわね
しなくてよかったのにニュアンスが嫌味とかで使わない方がいいのかしらね? >>223
つまり今の仕事ずっとやりたい新しいことなんてチャレンジしたくないってことね草 >>217
わざわざを使うならごめんねをセットにすると良いと思うわ
わざわざには>>224の言うようにしなくてもいい苦労をしているニュアンス感じるから
わざわざやってくれたの〜ごめんね〜で感謝してることは伝わると思う 受けちゃんと攻めちゃんじゃなくて受けちゃんとAくんが仲良くしてるみたいな燃料とかじゃないの >>233
それマイナスじゃなくない?
攻め受けには0燃料なだけだわ 他カプなんて自カプには影響ないのよね
だって原作ホモ漫画じゃないから仲良くしててもただの友情だわ 推したちが離れ離れになりそうで新メンバー加入して出番が減りそうな上に過労で倒れそうなスケジュール負わされてるマイナス燃料よ ダメって言われたけど自慢するわね
推しカプに超特大燃料が来たわ
このカプ推してきて良かったって思えるくらいにはデカい燃料で幸せよ >>236
疲れている推しちゃんを労わるためのよしよしセックスチャンスよ
プラス燃料ね >>240
同棲ではないけど婆にとってはそれくらいの衝撃だったわ >>234
婆は受け✕A婆が喜んでるんだろうなとか寝取られたとか思っちゃうわ
心強い婆羨ましいわ >>244
まあ一時的なものだから
実際曲出たらハマるかもしれないわよ >>245
エアブラシ塗りほんとやめてほしいわ
画面がどす黒いわ ヒプマイシャッフルってなに?
婆の帝統くんはどうなるの >>254
名古屋の僧侶と横浜の警官と同じチームよ
お寺で修行でもするのかしら >>259
他のアイドルジャンルと違ってユニットごとに対立してるかららしいわ
対立が解消しないまま急にシャッフルされたから「今までのストーリーは何だったの?」ってなってるのよ 自カプの受けちゃんも攻めちゃんと離れ離れになった上にパシリやらされてるからよしよしセックスして欲しいわ🥺 それなりに人気の越境カプ+空気みたいな3人になりそうだわ >>234
受けかAが公式ホモでもそう言えるのかしら… >>266
公式がガチBLじゃなかったらホモ燃料なんてそんなに出てこないわよ >>267
最近はBLジャンル以外でもBL要素あるのたまにあることないかしら
今はまだマイナーでもどんどん増えていくと思うわ シャッフル楽しみだけど婆の二郎が空気にならないか心配だわ🥺 カプ相手に恵まれないキャラ推しじゃないかしら?一番シャッフル喜ぶのって >>268
三番目のチームがおもしろいことになりそう 確かに対立してるのにシャッフルってって感じね🙄グループ内で固定カプあったとしたら更に地獄だわ なんでも他ジャンルのやり方取り入れるもんじゃないわね >>279
何も無いわ
あったことも無いしお互いの存在も知らない 対立とかしてなくてキャラがみんな仲良しなジャンルでもユニットシャッフルは賛否両論って聞くわ >>280
多分CDドラマで1話やって終わりよ
推しちゃんはうまいキャラと一緒になったから曲聞いてみたいけどね >>286
そりゃ固定婆からしたらそこで新しいカプ出来るなんて嫌だもの ソシャゲて組み合わせ混ぜ混ぜはあるけど歌となると人気より音域とかの組み合わせよね
医者軍人詐欺師だと重低音すぎて曲が映えないわ 設定によるわね
何がするために一旦組むみたいなのはすこだけど完全に別グループとして生きてるパラレルワールドはすこれない >>289
カプ推しじゃなくてユニット箱推しでも嫌でしょうね 歌ジャンルって推しの歌声どうこうより聞きやすい曲上手い曲が好きだわ 婆の推しちゃんの中の人cくんと声の一番相性いいよね💕とか言ってたけど地雷カプだからちねと思ってたわ🙄 やっぱり元のチームがいちばん!をそれぞれのキャラにさせるだろうしまあ 寝起きの体なんか臭い気がするのよねぇ
シャワー浴びる暇はないわ >>299
でも中身じゃなくて本物とのカプって聞いたわ 箱推しだったのに続編で散り散りにされたから泣いたわ
受けちゃんはみんなのこと今でも思ってるから良かったけど 別の音楽ジャンルで1日だけのシャッフルみたいな事やった時の推しちゃんと別ユニットキャラの声の相性が良すぎてまたやってくれるのをずっと待ってるわ
ライブで1曲だけなんて勿体無いわ 推しちゃん誰とでも基本相性いいのに普段組んでる相手と組み合わせ悪いからシャッフルしてほしい >>304
それは全然関係なくて草よ
会ったことすらないわ 婆んとこの受けは歌うまだけど攻めは録音の音にハモらせることも出来ないど下手くそだから万が一にもデュエットしなくていいわ >>309
本物夏油高専パロとか最強サンド(五条+夏油✕虎杖)とかで焚くのよ 各個人の歌い方もあるものね
アイドルみたいに歌う人もいるし抑揚つけて歌う人もいるし 推し中は声がでかすぎてリアルライブで音量下げられて変な感じになるから不憫
一生現実に出てこないでね🤗 推しちゃんの声優は歌上手い方だけど個性出さずに普通に歌って欲しいわ 推しちゃんがキャラソン歌うの解釈違いだからやめてほしいんだけど出そうなのよね…
みんな嬉しいのかしら 声優も生歌要求されるの大変よね
歌の王子様とか叩かれてたけどしゃーなくないって感じだわ >>315
よくある声とかだと聞き分けできないから癖つけるように言われるみたいよ 最近の声優ほんとわかんないわよね
花江とかつだけん飽きるけどやっぱ特徴ある方が売れるのはわかるわ キズナァ!の人はライブだとクソデカ声なのに音源だと小さく調整されてて物足りないわ 声量やばいひとって実際聞くと圧倒されてうまい気がしてくるわ 婆たちやたら詳しいと思ったらライブまで聞くってただの内野だったのね ワンピ映画みたいに声優と歌手のダブルキャストにして 婆はadoちゃんが尾田の娘っていう嘘松を一瞬信じかけたわ… 声に特徴は薄いけどいろんな役できる声優てあんまり評価されないわよね >>318
キャラに添ってるとはいえ1人だけ浮いてるせいで声優ごと空気読めない人扱いされてるわ
初期の癖少ない方が好きだわ >>324
それだから下手くそでも臆せず大きい声で歌えと指導されるわよ
堂々としてれば大抵のことはギリギリセーフになるわ 蒼井翔太はポプテピピックでしか知らないわ
なんで蒼井翔太が出てきたのかも分からないし蒼井翔太が普段どういう役してるのか分からないわ >>333
気付いてないだけかもしれないけどべつにそのときにあう声優使えばいいだけだし必要ないスキルよね 婆は豚と時光の黒とダイ大のポップが同じでビックリしたわ アイドル兼ねてる声優要らないのよね
きちんと声の仕事してくれたらそれでいい メインキャラだと告知用の配信出れる人前提の仕事多いだろうから顔とトークも必要になっちゃうわ 畠中はひろボーの時よかったわ
ボコられた後のかすれ声でちょっと目覚めたわ ぶっちゃけ声優に告知とかされても……って感じなのよね
ラジオとかやっても作品のトークなんてほぼしないし
製作スタッフのトークのが嬉しいわ なくてもいいけど配信とか円盤イベントあるから不祥事起こした声優はメイン降板してほしいのよね🤔だれとは言わんけど そういえばzipの金曜レギュラーが梶になってて驚いたわ >>351
わかるわ
キャラに罪はないけど顔出しでライブとかは遠慮してほしいわ シャンクスの娘でルフィーの幼馴染みで世界的歌姫って危うく婆の黒歴史夢ヒロインが目覚めかけたわ
属性モリモリ過ぎるわ ハーマイオニーがちんこのこと股間の杖って言いそうなのめっちゃ分かる >>358
でもキャラデザあんまり可愛くなくない?
婆ならもっと可愛くするわ >>359
モリモリの盛りよ
しかも顔出ししてないミステリアス歌姫よ
世界中アドちゃんの歌声にメロメロなのよ ワンピもミュージカル要素入れてきたのね
突然歌い出すのかしら 声優なんてタレントみたいなもんでしょ
都合いいときだけ裏方なんでとか言ってきたら引くけど 声優には興味ないのよ
どうしてもなんか告知しないといけないなら止め絵でいいからキャラの画像貼っておいて
生放送もいらないわ後で見れない情報に興味ないのよ ado自体もモリモリよね
そこそこかわいい高校生陰キャ人気歌姫 >>383
そんなもん他媒体がどうやって記事にするのよ
知られない作品て簡単に死ぬのよ >>380
あーんそんなこと言う婆には個別キッス💋 >>383
ほんこれ
実写俳優と声優じゃ作品における露出度違うのに俳優と同じ事させようってのがそもそも間違い キャラ見て声優の顔が浮かぶほど露出してる声優は嫌いだわ くそつまんない俳優がバラエティでるのとかわんないわ >>386
声優は顔出ししないで
告知は録画でいいわ
記事はサイトに載せておいて そこそこ可愛いって言ってる婆いるけど顔だしてないわよ >>386
声優の微妙に崩れた顔晒してもあんまいい事なくない? 声優が自キャラのコスするのが1番キツいわ
よっぽど似合う年齢と容姿じゃないと キャラ名覚えられない群像劇の洋画吹替は杉田とか万丈とかで識別できて便利だわ 露出多い声優は作品を踏み台にして自分が売れたいだけなのが見えて萎えるわ 婆もアイドル声優興味ないけど需要があって金になるからやってるのよね 諏訪部の女装見た時はヤバすぎて即記憶から消したわ
婆はなんにも見ていない 婆の嫌いな声優最近見かけないからハッピーハッピー🥳 アイドル声優にワーキャー言ってるの大体夢女と声のでかい腐女子だから地獄みたいな環境になるわ 婆てっきり「声優本人が同一視やめてください。」の話かと思ったわよ
詳しいわね婆たち 婆もう諏訪部は1周まわって面白くなってるわ
イケメン風にしてる声優がなりきってきたコスプレのがガチ感があって不快感あるわ 推しの声優結構きついけど同一視全くしないからまだいいわ >>405
諏訪部は基本顔出し嫌いだし最近イケメンになってきたもん🥺 >>410
あーんそれ苦手わよ
推しちゃんを俺なんて口がさけても言うなだわ コスプレはまだ受け入れられるわあの人達も仕事だもの
一番不快なのはなりきりのお気持ち表明よ
はあ?ってなるわ えーん
もうチェックアウトの時間だわ
やだやだやだやだ
また明日からクソみたいな現実だわ >>420
婆冷蔵庫に入れてないカレー食べる予定だけどまずいのかしら >>425
こんな梅雨の時期に?
チャレンジャーな婆だわね… 推し声優まさに推しちゃんを俺って呼ぶキャラだわ
まだ若いから気持ちを改めてほしいわね😭 >>419
洋画の吹替してる声優がなりきりコメント出してて嫌な気分になった事思い出したわ
俳優がやるんならまだ許すけど >>437
なんか変なキャラクターとして見ることが出来る気がするの…女装よりは 推し声優はファンタジー系だからキャラのことは知り合いと豪語してるわ サイゲとかでよくやってる声優がキャラになったままやるライブとかきっついわ >>442
好きとは言ってないわよ
諏訪部の姿の中ではまだ見れるってだけよ >>448
わかりゅ
婆あれについていけなくてジャンル降りたことあるわ
唯一声だけが同じのくせにそれすら中の素が出たりするとほんと死んで欲しくなっちゃう こういうのはどう?イラッとする?
鈴木達央の言葉よ
「東京リベンジャーズ」のドラケン。仲間を大切にする所作。自分なりの筋の通し方。枠の外れ方。覚悟の決め方。そもそも、本質的に似てる箇所も多かったので、影響されすぎて最近少し荒っぽさが増してる雰囲気が自身にあるのを認識しているので困ってます。 >>451
声優は悪くないんだけどね…予想外のこと起きて一人称違ったり素が出ちゃった時とかヒヤヒヤして精神的にきつくなるわ >>452
ほんとムカつくわね🥺
外野の婆ですら鏡とネット見ろよってなるんだから内野婆は憤死してない? グルメ旅行初日でおなか壊した婆どうなったのかしらね 諏訪部って自分はイケメンではないことわかってはいると思うけど自分大好きよね
自己肯定感の強さがすごく滲み出てるわ >>455
婆はそもそも生とかライブ感にあまり価値を感じない方だからますます合わなかったのよね
荒削りでも生の迫力が欲しい人とぶれない完璧さが欲しい人では求めるものが違うんだなぁって思い知ったわ
婆はCD音源だけを愛することにする 良いことじゃない
芸能やる人間が自分に自信なかったら逆にむかつくわ 諏訪部の画像持ってくるのウザイわ
誰も興味ないわよ たつおって残ってるのはめふらと水泳だけだしべつにいいわ サイゲはデレマスで声優の言動をキャラに取り入れて声優の方からそういうのはちょっと…って感じのこと言われて炎上してたわよね >>464
諏訪部を連鎖NGにしとくと幸せになるわよ 最近気づいたけど豆乳飲むと何故か胃もたれするわ
牛乳飲めないから豆乳飲んでたのに >>458
むしろあれ以来ほぼ前からのやつしか仕事ないし嫌われてるんじゃないの 諏訪部の声は好きだけどそれ以外どうでもいいわ
ある意味ちゃんとした声優ね うまいとは思わないけどすぐ諏訪部ってわかるのは良いことなのかしら >>475
調整豆乳よ
何か合わない成分があるのかも 無調整にしたら?最初きつかったけど味なんてどうでもいいと思って飲むといいわ 取りすぎるとよくないんだったかしら
婆豆腐大すこなのに >>474
嫌われてたら前からの仕事も切れるわよ
企業側がリスク取ってるんだから声優は副業言ってないで今度はちゃんと仕事しろだわ 一日1本は飲んでた炭酸飲料止めたのに痩せないわ
なら飲んでもいいわよね 取りすぎるとアレルギーになったりするわね
豆腐と納豆毎日食べてるの大丈夫かしら >>487
どうしても飲みたいなら炭酸水に果物やミント入れて飲めば 1日1本くらいの炭酸で糖尿病なるのかしら婆は飲まないけど 渡辺直美ちゃんが買った桑原ばっかりTシャツ婆も欲しい 下痢ネタとか面白いと思って書き込んでるかもしれないけど大腸がんの可能性もあるから笑えないわよ 夏に甘い缶コーヒー一日に5本飲んでた同僚は糖尿病になって激ヤセしたわね 婆達って父の日、母の日ってどれくらいお金かけてる?
毎日1.5Lは飲み過ぎだと思うわよ…
コーラとかだとカフェイン入ってるから更に危険よ >>499
婆ボンビーだから1万円くらい
今年は財布買ったわ >>499
前まで5000〜10000円予算にしてたけどもうやめてって言われてから1000円ぐらいの消えもの贈ってる >>492
ひゃだ!ひゃだ!じゃあ風呂一日入らない方がいいの? >>480
正露丸ないからビオフェルミン飲んでいくわ >>499
1万くらいかしら
前は財布とか贈ってたけど今は家族揃って食事に行くわ >>499
三千円前後のお菓子送ってるわ
基本消え物オンリーよ >>487
それ1.5リットルとか2リットルじゃないわよね?🙄 >>498
水分補給を甘いカフェオレでしてたってことね
コーラでしてる人もいそうね🤔 婆も学生時代コーラやソーダ中毒だったけど炭酸水の存在を知って真人間に戻れたわ
最近は水でも満足できるようになったわ チラシいけって言われたから覗いたらキモかったわ🙄やっぱ一生わいわいにいるっ 婆は一年中水分補給をブラックコーヒーでしてる感じだわ貧血だわ >>520
一度チラシに触れたんならもう帰ってこなくていいわよ >>524
婆はチラシに触れた事ないのにチラシはダメだと何故わかるのよ 婆はチラシのルールが分からないから見るだけだったわ 炭酸水は毎日飲むけど甘い炭酸飲料はよっぽど疲れた時しか飲まないわ 水飲まなきゃ痩せないのよね
でも味ついてないと飲むのキツいわ 多分ストレスで耳の聞こえが悪くなったのとここで耳垢掃除してもらえって言われたから耳鼻科来てるんだけどキッズの悲鳴が轟いてるわ
なんだか婆も怖くなってきたわ婆ちゃんぎゅっとして… >>530
触れた婆が壊れていくのを見たのよ
他婆にも感染していったわぁ
一度触れたおねが戻ってくるのは危険なのよぉ >>530
ここでチラシ兼任婆がチラシがチラシがってうざいから嫌いなのよ
そもそもスレ移動でチラシ検討するような婆はわいわいにはいらないわ 水飲むのはいいんだけど買っても買ってもなくなるからだるくなるのよね 婆のママ芋菓子好きなのよね
船和羊羹以外に何か良いのないかしら 姉妹で高機能ルンバプレゼントしたけど椅子上げないとぶつかったりしてあんまり使えないって言われたわね🙄 水は通販定期購入がいいかしらね
数たまると飲まなきゃ!て気になりそう 婆も水分とるのきついわ
小まめに水飲むの難しいわね 口つけたペットボトルの菌繁殖の記事読んで麦茶が怖くなったわ 昔は買うならジュースだったけど今は水かお茶買っちゃうわ >>558
冷蔵庫に入れてもダメなんて怖いわよね
婆これからはコップに入れて飲むわ >>558
そういえば麦茶を飲んで気分悪くなった婆がいたわね >>566
3時間でかなり増えるから昼まで保たないわ 麦茶は味変わるの早いなーと前から思ってはいたけどあまり気にしなかったわ >>569
500mlペットボトルは直飲みしない? >>569
え?こうやって飲んでるの!?
>>574
>>575
なんのためにコップになるキャップが売ってると思ってるの…? >>577
その話してるんでしょ!?
家でラッパはしねーわよ >>581
冷蔵庫にいれるんでしょ?婆は外出してる間にすぐ飲み終わるもん >>557
氷いれると冷えて体が勘違いして水分あんまとれない ベースブレッドの新作のプレーン食パン食べたけどめっちゃうまかったわ!?
トーストしたらサクサクもちもちで普通のプレーンより食べやすいわ
カロリー30増えるけど今度からこっち頼むわよ >>591
そこよね
被せるタイプなら結局唾つくわよね >>595
お安いティッシュよりは美味しいわ
ローションティッシュにはかなわないけど >>591
>>597
いや被せる前に残った麦茶で洗いなさいよ ジャスミンティーは二日酔いの時にがぶ飲みしたくなるわ ジャスミンティー飲むと頭痛がするわ
オシャレだけど婆には合わないのね😢 >>576
これが理想らしいけど100%むせて吹き出すわ 羽海野チカ通販するってみたわよ
通販気にしてた婆いたわよね コミケでサーキットして札をゴミ袋に詰めて搬出するような大手様になってみたかったわ 札をごみ袋に詰めた後ってどうしてたのかしら
銀行やってないわよね?
ATMに無理やり押し込んでたの? >>619
取り敢えず女体描いてみれば
上手く描ければ今からでも夢じゃないわよ知らんけど 木曜日に温玉作ってすっかり存在忘れてたんだけどまだいけるかしら?
婆ちょっと婆の代わりに食べてみてよ >>620
バブル期は銀行員がスペースか会場まで来てたらしいけど今はどうかしらね ねー昨日自分でヘナカラーしたら爪が染まっちゃったんだけどネイルで誤魔化すしかないわよね コップになるキャップ調べてみたら子持ち向けのアイテムっぽいわ 小さい子にはいいかもしれないわねコップつきキャップ >>642
個人がクレカやQRコード導入出来るわけないし 羽海野チカとおプロが三連で島中とか聞いたけどマジなの? >>642
鉄オタサークルはスイカ対応してるとこもあるらしいわ わいわいで二次だとかっこいいのに原作絵が残念て言われてたわねオベロン あーんいま同僚が大幅に遅刻しちゃうかもって連絡来たわ
業務的には大変だけど婆こういうの全然嫌じゃないわ
なんかホッとするわ >>654
お疲れ様
1人だと大変だけど気楽なところもあるわよね >>650
全同人本バーコード管理して専用のレジ作らないとね
レジが最大手になるわね ねぇ婆
BOOTHで買い物するじゃない
売り手にBOOTHと連携しているpixivアカウントはわかるの? >>658
そんな事しなくても番号振ればいけるわよ
ポスレジなら
端末決済は知らないけど そういえば月姫買ってないわ
どうせノマだし…って思うとやる気出ないのよね >>660
わかったとしてもわざわざ調べないと思うけど >>660
メッセージのやりとりしたら伝わるって聞いたことはある >>655
そうなのね
もう3人まとめて企業スペースに飛ばせって言われてたの草だったわ >>657
それもあるわ
あとどんくさい婆が他人の失敗?を見て安心するという性格の悪い理由もあるわ >>663
>>665
婆は販売はしたことないのよ買い物だけ
それでも相手に連携垢わかるのかなって思って
匿名配送じゃないこともあるじゃない
そこが不安で >>668
サークルごとかしらね
デパ地下の食品売り場みたいに区域ごとに一台かしら 凄いバラの花束もらってたけど花束って邪魔じゃないかしら? >>671
ツイでみたけどシワシワのおじさんになっててショックだった >>669
知られたくないの?やましいことがあるのか >>674
エロ垢とかフォローしてるの知られたり推しカプとか知られたら嫌じゃない 今電車の中で婆が暴れ出したらお仕事休める?
もちろん人に迷惑かける奴はだめよ
婆が1人踊り狂うだけ >>677
電車止まる可能性があるから改札でいきなり一心不乱に踊りだしなさい >>677
暴れるほど嫌なら仕事休めば?おかしくならないと休めないってブラックすぎるしやめなよ >>677
電車止めるのは迷惑だからお休みするって電話かけて速やかに病院の予約取りなさい 電子決済はがっつり履歴が残るし買う人も売る人も一部の人は困るんじゃないかしら >>677
ニュースになって動画上げられてJRから賠償金請求くるわ >>682
まあ税務署はうはうはでしょうね
エロ同人誌買うのバレて恥ずかしいて言われてもいま何もかも履歴は残るしね >>677
ここがテレビで取り上げられたらやばいからやめて 小銭を入金するのに手数料取られる時代だから
電子決済か1冊1000円がデフォになる日が来るかもね >>688
5ちゃんねるにあるわいわい雑談スレというところで犯行をほのめかす書き込みをしており…… ストレンジャー・シングス実況するなら婆も呼んでね🥺 だからオンラインでイベントしたら全て解決なのにね
紙がいいとかどーとか密になってやらんでもいいのよ オンのイベントも増えてるじゃない
マイナーで人が集まらないとこはオンの方がまったりしてて良いわ オンイベのいいところはオン専の神が参加して新作あげてくれるところ ストレンジャーシングスNetflixやめたから続きがみれないわ
なんであんな高くなったのかしら 自カプオフよりwebオンリーの方が参加少ないわ
段々参加者減ってるから主催の問題なのかしら GYAOでマガディーラ勇者転生見ましょうよ
バーフバリスタッフが作った映画よ オフが賑わってるならオンイベ出なくてもいいし
直接頒布したい人も多いと思うわ イベント行きたいのはサークル側だけじゃない?買い手はWebオンで十分わよ オフの場合はサークルもそこそこ品物作ってきてるのよね
オンだとポストカードのネップリ数枚で終わりとか多いからちょっと寂しいわ 結局交流がメインだからいじめとか変なゴタゴタが発生するのかしらとちょっと思うわ
作品すこってるだけならスルーできることばっかだし オフだと通販なかったりあっても小部数ですぐ売り切れて買えないままって事結構あるのよね コミケは買い物終わった後にぼーっとコスプレ見てるだけで楽しいわ >>704
でも記憶に残るのはオフだわ
始発で言って腕が抜けるほどの本抱えてかえる達成感は麻薬じみてたわ 水筒に三ツ矢サイダー入れてきたって自慢してきた姪っ子に自販機で買えばいいじゃんって言ったら姉と姪に婆はわかってないねー!ねーわかってないねー!って言われたわ
は? オフは時々ヤバイ事件起こってるわよね
昔合宿所案件とか言われてたやつ 婆オンで買おうと思わないからオフイベ行かなかったら同人買わないわ
コロナってからマジで金溜まってる 今ハマってるのはジャンル自体がほんとに小規模だからオフにサークルないのよね キンキンに冷やしたサイダーの状態を維持したいのよね >>725
あーん婆のところはひとりいらっしゃるけど定期的に本出してるのは本当にそのひとりだけだわ
ありがたいわ 水筒にサイダーっていう状況だけで子供はなんとなくワクワクしそうね >>717
その後ガッツリ美味しいもの食べてお風呂に入ってのんびり戦利品を眺めるのはオフならではよね
あの高揚感ったらなかなか味わえないわ 婆はわいわいでンホォ喘ぎ嫌いって言ったらわかってないわねって言われた😠 >>722
厳選に厳選を重ねるようになったわね
買い物リスト作るときここはいいかなって思ってても現地のテンションで買うことがよくあったわ >>735
婆もんほぉとか汚い喘ぎ嫌いだわ
萎えるからそっ閉じよ >>733
分かってもらえて嬉しいわ
風呂上がりに戦利品を読む順番に並べてる時が至福なのよね >>210
診察が先って心療内科かなにかかかってるのかしら?
メンクリは予約取れないって思ってたけど
普通の内科で相談したら眠剤処方してくれるって以前わいわいで教わったわ ンホオオオは脱糞してそうだから婆も嫌いよ
んほぉ♡は許すわ ンホオオオオオォォォォォみたいに叫んでるっぽいのはすこれないわ >>741
婆も無理だわ
なんでそんな声になるのよ?って疑問しか残らないわ
わざと汚くふざけてセックスしてるようにしか思えないわ もともと漫画より小説がすこだから今は支部で満足できちゃうのよね いやーんチェックアウトしてしまった
チェックアウトしちゃった😭 はーババアうぜぇわあいつのせいで死にますって遺書残して自殺してその後の人生に罪悪感持たせてやりたいわ 九州はたくさんの若者が福岡市へ出て行くと聞いた
福岡在住だと九州あちこち観光出来ていいわよね 家にありそうな物でカレーにトッピングするとしたら何入れる? そろそろチェックアウトしないといけない時間なんじゃないの? ずっとカゴメケチャップ婆だったけどハインツのケチャップに浮気したわ >>758
マヨ!ソース!ツナ!トマト!納豆!
婆ならこの辺ね とても魅力的と感じるわ
福岡市はコンパクトシティで暮らしやすそうだしちょっと行けば観光地たくさんだしあちこち食べ物は美味しいし温泉も行けるわね 普段入れないけどカレーメシにはなんか生卵入れたくなるのよね
味が濃い気がするわ 九州は一度旅行で行ってみたいとは思うけど何度も行きたいとか住みたいとは思わないわ
やっぱ本土便利だわ またカレー食べたくなってきたわ
婆ほんとここ最近カレーばっか食べてる バナナ買ったらすぐ傷むけどどう保存させるのがいいのかしら🥺 夜1人で出歩いても大丈夫くらいだわ鹿児島のいいところ >>781
バナナのへたの上の部分にラップすると長持ちするわ
バナナ ラップ
で検索するといいわ 一人暮らし始めてカレー作らなくなったわ
一人だと作る手間と材料費考えたらレトルトでいいわって思っちゃっうわ >>781
冷蔵庫に入れてるわ
常温ぶら下げより黒くなるけど長持ちする気がするわ >>781
この部分切るのよ
>>786
それ買ったけどそんなにもたないわ
>>787
それやってない
やった方がいいのかしら >>793
わかりやすい!それ切って冷蔵庫に入れるわね レトルトの包装のまま温めたもの食べてると子供産むときヤバいらしいわ >>735
婆も嫌いだけどブクマ数とか凄くてまた婆はマイノリティーだわ 温泉行きたいけどいざ行くと浸かってる間暇ですぐお湯から出ちゃうのよね イライラが収まらないときってどうしたらいいの🥺
原因とタイマンの殴り合いしたいわ たまに早めの夜くらいの時間に買い物行こうとすると危ないからやめておきなさいって言う婆いるけどどんな所に住んでるのかしらって思ったりはするわ
全然平気な所にしか住んだ事ないからそんな時間でも危ない治安の悪さってどんななのかしらって >>797
いまみたらヘタの部分が切られてなかったわ
ラップするとこない🥺 >>803
ヤクザの事務所があったり競馬場とかある近くはガラ悪いわよ 高齢両親と3人ぐらしで婆が作るんだけどレトルトチンして器に盛るのも手間だから作るのとどっちが早いかわからないわ んほお喘ぎと?喘ぎは朝チュンじゃないのが確定してるから婆は割と好きだわ
雰囲気重視で読ませて最後の数行だけ申し訳程度の濡れ場つけてR18つけて出すのマジ勘弁 >>808
入れたほうが早くない?婆の体感かしら?入れたらすぐ黒くなるわ🙄 婆は手に入らなくて後悔したグッズってある?
婆は4年前に自ジャンルが遊園地とコラボしたときのアクキーを全種類揃えられなかったことを未だに後悔してるわ
一部はグッズショップとか交換で揃えるつもりだったんだけど色々あって結局揃えることが出来なかったのよ
本当に後悔してる >>806
893の事務所あるなら逆にカチコミでもなければ安全そうな気がするけど違うのね >>803
婆のとこ静かな団地だけど若者がたむろし始めて一気に治安悪くなったわ 100均か300均に売ってないっけバナナホルダー婆も使ってるわ >>813
でも冷凍したらカチコチになるしすぐ食べたい時に困る😕 >>814
買逃してマイナーだからメルカリにも出ないし再販もしないやつ >>812
歌舞伎町界隈も最近浄化されてるしただ歩くだけなら女一人でも平気だわよ >>817
なんかこんな
婆たち朝から卑猥な話してる!
黒くなったりカチコチになったり 昔バナナハンガーをヘッドホンスタンドにするのが流行ってたわ 婆んちのバナナホルダー
バナナ入れてミックスジュース作りたいけどブレンダーで出来る? 婆繁華街は毎日のように夜歩いてたけど平気だったわ
人がいるから逆に危なくない気がするわ
事件に巻き添えでもされなければだけど >>815
近所に事務所あるらしいけど数年前に銃撃事件起きたわ >>839
場所による気がするわ
ホストクラブとかあるとこは声かけられるしなんか危ないけどキャバクラだけとかの方は逆に安全な気がするわ >>823
まさにそれよ
担降りした人がグッズを中古ショップに売ってくれるのを待つくらいしか今出来ることがないわ
>>832
婆も何冊かあるわ
同人誌やフィギュアは一期一会ってよく言われるけどグッズも油断できないよねっていう話をしたかったの >>809
https://woman.excite.co.jp/article/child/rid_Mamanoko_32243/
改めて読み直したらレトルトの包装が悪いというんじゃないっぽいわ
ただレトルト食品食べてると子供の死産率が高くなるらしいわ原因は研究中 >>844
キャバに通ったり経営したりしてる輩がうろついてるってことでしょ?
治安は悪いわよ >>846
レトルト食べてるってゆとりが持てない生活してるってことでそっちに原因がありそうだわ
疑似相関?見せかけの相関?って言うんだっけそういうの >>846
レトルト食品食べてるやつは自分の健康に興味が無い傾向にあるだろうから睡眠や運動も不健康な生活してると思われるわ >>846
保存料が悪いのかしらね
そういえば環境ホルモンて全く言わなくなったわね >>841
関西風は牛乳と砂糖混ぜるわ
フルーツの中身はバナナとフルーツ缶に入ってそうなやつ >>851
さっそく騙されてる婆がいるわ
データリテラシーないわね >>847
でも婆声かけられないしぃ
実際明るくて人多くて特に何もないから人が全くいない路地より安心感あるわ🙄 基地いなくてよかったわね
いたら絡んで大暴れしだしそうな話題だわ >>846
弁当や冷食は死産率上がってるけどレトルトには関連見られないって書いてないかしら
それもその生活する背景の影響大きそうだけども >>846
市販弁当や冷凍食品は死産率上がったけどレトルトは関連がなかったって書いてあるじゃない!😡 それだけ食わせたデータじゃないんでしょ
流産するのどれだけいると思ってるの 改めて読み直したのに間違えてるってどういうことなの >>853
は?レトルトと関係あるて書いてるからそう思っただけよ
元ネタ読んだらレトルトは相関関係なくて冷凍食品と関連あるってなってるし 冷食はなんか家の冷凍庫の環境とかもありそうだわ
長期保存すると冷凍庫の味が染みつくわ おはよう婆
たくさん寝たら溜まってた疲れが爆発して起き上がれないわ >>847
多分慣れてたせいもあるのかもだわ
いつもそこ通ってたら黒服とか呼び込みも顔覚えるからまたコイツかみたいな
不慣れそうに歩いてたら絡まれたりしそうね 最近部屋にいると猫のシッコの匂いがかすかに匂う気がするわ
細かい場所は特定出来ないけどどこかから匂ってるのよ
もしかして先月死んだ猫の置きみやげかしら🙄 >>869
妊婦の調理済み食品と市販の飲料の摂取頻度と妊娠帰結との関連について94,062組の親子から得られたデータをもとに研究を開始しました。
ですって >>866
呼び込みに絡まれたりはまずないと思うわ
ただそういうモラルの輩が常にいる地域は窃盗なり暴行なり色々な犯罪の発生率は上がるでしょうね わいわいを摂取した婆は子供が性格ブスになる確率が高くなるらしいわ >>867
あれいつからあるメニューなの?
年単位でマック行ってなかったからこの間びっくりしたわ でもレトルトや冷食を食べた事ない人なんていないと思うから犯罪者は高確率でパンを食べていたみたいなあれじゃないかしらって思ってしまうの🥺 >>878
因果が逆
ブスだからわいわいにくるような婆になりがち >>878
顔がよければ性格ブスなんて全く問題ないわ
婆もわかってるでしょ? >>872
婆ちゃんが寂しいと思って残しておきましたにゃ 無印のレトルトカレー食べたいんだった!買いに行くわね >>880
だから週にどのくらいみたいな頻度と流産の関連性だと思うわ
> 市販の弁当または冷凍食品の摂取頻度が週に1回未満の妊婦に比べて、週1回以上は摂取する妊婦のほうが、妊娠12週以降の死産の確率が高いことがわかり関連性が認められました 飴耳の婆いりゅ?
最近めっちゃ耳痒いんだけどあんまり耳かきって頻繁にしちゃだめとも聞くわ
でも3日に一度は綿棒しないとかゆいわ😭 人間を錬成するのってナイーブな仕事だからそりゃ食生活影響するわよねと思うわ >>880
犯罪者も所得が低い人間が多いから冷食食べてる率高いでしょうね
冷食を食べると犯罪率が上がるってデータが取れるわ さっきまでねむねむ子猫ちゃんだったけど意を決してキリッとしてるわ
でもまだ隠し切れないねむねむよ
このままじゃ婆は完全に子猫ちゃんになってしまうわ え〜ん帰宅ちゃった
またクソみたいな現実頑張らないといけないわ >>883
よちよち
ちょっとクサイけど可愛いから許す🥺 春は緑の服ほしかったけど今は鮮やかなピンクの服ほしいわ >>886
ママンが耳鼻科いったらかきすぎで細菌炎症?おこすって言われたらしいわよ 貧乏婆だけど冷凍食品はポテトとうどんしか買わないわ >>888
妊婦だしこれ…
そこに年収ていう変数を入れて低所得者の妊婦と死産に相関関係あれば何が原因か話が変わるかも 低所得って言うけど冷食って逆に高くつかない?冷凍野菜は生野菜買うより安い時あるけどお弁当に入れるおかずはこれなら自炊するわってなるわ 最近耳の中がやたら痒いって言ってる人凄く多いんだけど何?いつもこんなに見ないのに引き寄せてるのかしら
そして婆もその1人よ データを取るときは関連性を知りたい事柄以外条件同じにしないと何が原因かわからないわよね >>897
そういう計算ができないから低所得になるあるあるよ >>894
えーんやっぱ頻繁はだめなのね
痒いわ…婆はどうしたら…😭 >>898
婆の恋じゃなく受けちゃんと攻めちゃんの恋を歌って😡 >>899
暑くなってきたのと湿度かなって思ってるわ >>899
梅雨の湿気と暑くなって耳の中が蒸れやすくなってるわ えーんロト7外れたよぉ
今すっごいキャリーオーバーしてるよ
今週あたり出れば10億円出るよ
ほしいよ アメリカの肥満の話で低学歴低所得ほど肥満率が高いって話あったわね
手軽で安いジャンクフードを食べる層が肥満になるって 耳鼻科行ってきたわ
耳や鼻に器具つっこまれるの怖くて硬直してたら先生から話聞いてる?って言われちゃったわ
耳垢はなかったそうよ アメリカのがプレートをレンチンして食べてそうだけどドラマでよく見るからかしら >>903
最近その逆って統計出たわ
高収入の方が子供の人数多いそうよ 婆はチーズバーガーとフィレオフィッシュ必ず頼んじゃうからわりとマック食高くなるわ 今は知らないけど
大阪の戎橋(ひっかけ橋)は昔はナンパスポットだったのが
2000年から数年前ごろはホストクラブの客引きのスポットになってたわ
なんでひっかけ橋で声かけられて金払って飲まないといけないのよって話
今はどうなのかわからないけど 10億あったらあのよく居酒屋に貼ってある世界一周豪華客船の旅に行けるのかしら >>920
金持ってたら住めるの?
経歴とか審査があるのかと思ってたわ 10億あったら例え婆でも友達たくさん出来るわよね
彼氏もできるしみんな優しくなる タワマン最上階ワンフロア所有してるのがスパダリの条件でしょ!? 女の願望をホモに投影した金持ちに愛されるホモばかり増やしたのは最早腐女子の黒歴史 >>924
それより小綺麗なアパートに住んで倹約よ
受けちゃんが来ても恥ずかしくない可愛いアパートよ >>928
それはスパダリじゃなくて太古のスーパー攻め様じゃない? ジャンクで太ったデブとご馳走で太ったデブでは肌のツヤが違いそう 10億円持ってたらみんな優しくなるわ
そんな中婆だけ特別扱いせず10億円婆におもしれー婆て言われて気に入られるの >>928
スパダリは安アパートでもなれるわ
高級タワマンじゃないといけないのはスーパー攻め様よ >>939
ネギもバジルも大葉も育てるわ
買って使った後の豆苗もよ 九龍ジェネリックロマンス最新刊まで読んだわ
ここまでの印象よ
ひゃだホモじゃない!
↓
あっちがうのね
↓
うーんまあ精神的にホモかぁ
↓
やっぱホモ…ってコト?
↓
どっち!? >>942
泥棒なら分かるけど殺し屋じゃ意味なくない? お金って沢山持ってて寄付しないと自分が寄付すれば救われる人々を見捨てる罪人になってしまう気がするわ やっぱり水戸洋平を超えるスパダリは出てこないわ
あいつ15歳のくせにスパダリムーブかまし過ぎるのよ 商業たまにしか読まないけどもうテンプレスーパー攻め様って絶滅した?
ファンタジーもので地主の息子くらいならいたけど 九龍はあの絵でホモ見たくないのよね
普通のレトロ風な漫画ならいいのに >>949
保険金目当てで誰かに依頼されたら殺し屋じゃない?
最終的に殺し屋×ターゲットになるホモよ >>954
たまに広告の商業BLのサンプル部分だけ読むけど未だに普通に健在だと思うわ >>956
CLAMP読んでる感じだから馴染みはあるわ >>954
スーパー攻め様受けとかも現れただけでスーパー攻め様は健在よ 婆九龍の人は感性が合わないから何描いても無理だわ絵は好きだけど
これは羽海野ちかもそう絵は好きだけど >>959
健在なの!?
いまだに一定の支持があるのねああいうタイプ
もう闇オークションで受けちゃんを競り落とせるような攻め様はいないものかと思ってたわ
>>965
スーパー攻め様受けは普通に見たいわ 女が見てやーんこんなカレピ素敵〜って思わないといけないからBLから女の願望の投影が無くなることはねえわよ >>966
おつよおつよおつよおつよおつよおつよおつよおつよおつよおつよおつよおつよおつよおつよおつよおつよおつよおつよおつよおつよ >>966
おつわよ
わいわいって九龍ジェネリックロマンスの舞台みたいなところだと漫画読んで思ったわ 「スーパー攻め様」とは、高身長、高学歴、高収入、容姿端麗な攻めを指す言葉。
同じ様な単語に「スパダリ」が存在するが似て非なる部分が多い。
「スーパー攻め様」と「スパダリ」の違いは?
使われ始めたのは「スパダリ」より「スーパー攻め様」のほうが古く、バブルの香りがするような羽振りのいいBL作品に登場することが多いようだ。
用例をあげると、
「スーパー攻め様」は、受けを億単位で競り落としがちで、ヘリに乗ってやってくる、ドS攻めに近く、とにかくお金持ち。
「スパダリ」(スーパーダーリン)は、包容力があり、面倒見がよかったり、料理が得意だったりする。とにかく優しい。
ちなみに、どちらもイケメンなのは言うまでもない。
スーパー攻め様は受けが風邪を引いても看病しないし、闇オークションで受けを高額で競り落としたりする。
そこに愛がない場合もあるので、大○真央さんに張り倒されるかもしれない。 わいわいが生まれ落ちたのもそんな昔じゃないし
消える時はきっとあっけないのよね 婆ねこんな彼ピ素敵〜と現実の理想の彼ピは=になる人も多くいるだろうけど
全く正反対になる人もいる気がしてるわ コロナ世界を生き抜いた全世界の1億9000万人のわいわい婆たち 闇オークションで高額で受けを競り落とすのに愛がないスーパー攻め様って何がしたいのかよくわからないわね スーパー攻め様受けって単にハイスペ受けじゃだめなの
受けになった時点で攻め様じゃないのよ 婆がわいわいに来る前にいた雑談スレを久しぶりに見に行ったら
昔の勢いはどこへやらですっかり過疎過疎になってたけどまだ続いててちょっと嬉しかったわ 341グラム入りのアルファベットチョコがあるわ
婆どもに一粒ずつ配っても余るわ 強引ドS俺様みたいな攻めにイラッとしちゃうからスーパー攻め様ものに萌えられたことないわ
そういうキャラがモブレされてプライドへし折られるのはすこ >>981
どうしよう婆には数年がほんのちょっと前って感覚だわ
自分の寿命基準で考えると「ちょっと前」って言える年数がどんどん伸びていくのよね
学生の頃が昔で社会人になってからは最近区分だわ ハンタのやべぇ王子はスーパー攻め様になり得るかしら 黒バスミリしらだけど赤司みたいなやつがスーパー攻め様? >>995
ヤバすぎだし恋愛沙汰に血道をあげるタイプじゃないわよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 13時間 55分 34秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。