茄子大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.641です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく🍆🍆🔥🍆🍆
🍆基本sage進行
🍆荒らし対応可の板だから該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避ける(削除依頼はageで提出)
🍆荒らしを通報する婆は先に宣言
🍆次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立て
🍆950前後では!id:on でIDを出す
🍆950がID無しなら次のIDが立てる
🍆立てる時はもう一度IDを出して宣言してから立て 各自透明ΝG推奨
=モメサ朱豚=
カバくんの自演
女王陛下ageとけば荒れない
出荷そらしか
カバのこと叩いてたのおらくんだったんだね
お兄さま以外が叩かれてる時も言ってくださいね
ららコハえたーなる・ららきゃわなど自演コピペ貼り連投
ららカバ叩きレスの名前をカバららに入れ替えてコピペ改変
無理矢理なageの後におらくんがー
鶏くんの屁だけ叩かれませんね
桃李くん乙
鶏くんの擁護早い
かばくんがスルーしたら荒れない(叩かれてる方のおらが批判される)
ランボは一枚取りっておらくんが言ってたぶぅ
ららカバ婆はすぐ釣られる・黙っていられない
都合が悪くなったら糞クチャクチャ
ららかば婆が消えれば平和
かばくんは贔屓の叩きしか見えない
わざわざ荒れそうな話題持ってきてその間に脱糞
悪意ある音痴な歌&助平鶏の画像を貼って自演レス
とにかく悪事を桃李くんに擦り付ける
図星だと尻にうんち付けて絡んでくる
コハゲにフラれてもしつこく粘着し続ける
とにかく糞しかできません!
突然脈絡ない話が始まったら脱糞開始 行けるって思った時にいかないとダラダラしちゃうんだ、実際 田舎で働いてて都会で転職したいだと上京タイミング難しそう 底辺だと風水か新聞配達かパチンコみたいな寮付きで上京して少し働いて転職とかあるかも ヲタクのために上京したいなら交通費払ってでも田舎実家暮らしのほうがお金貯めれて生活も楽だろうからなあ ぬっおはブスよー
前スレの画像見たけどぬんの靴下って穴あきロックぢゃないのぉ? 仕事行きたくないよォ
職場に隕石落ちてクビになってればいいのに😭 うち最近かいちゃの人に夜職とダブルワークしてるって聞いてひっくり返ったよ
学生時代にしてたのは想像してたけど >>24
今やめますって言っても今すぐは辞めれないんだ🥺
うちはけふ辞めたいよ うちは髪切りにいくよぉ
けど低気圧と生理前でどしゃきぶ🤮 受け身な人と会うんだけど面倒臭いよぉ
会話とか全てうち任せなのにあっちから誘ってくるの何なの😭 婆の話が楽しいんだよ
それか他に相手してくれる人がいないんだよ嫌なら断ればいいんだ お遊戯会東京全部完売してりゅ
ステラボールでも埋まるんだね >>32
婆なら断らないしハードル低いと思われてるんだ ぽ遊戯会トラブルあってからそこそこ余りがちだったのにナイスしゃまの力凄いねえ キセキのやつ余ってたのに
メインストよりわけわかんない話の方が売れるスタ うち圧受けだけどぽ友達誘えない
その代わりお誘いは断らない うちも受け身な知り合いいたけどこっちから連絡するの辞めたら縁切れたよ 誘うのハードル高いよぉ
いつもこっちから誘ってると相手は遊びたくないのかなって思うしこっちから誘わないと普通に縁切れるよね うちスケジュールは受け身だけど会話とか食べるもの決めるとかの当日は頑張るタイプ 🇲🇳
誘われたら応じるけどその場では行く場所とか会話とか積極的になるよお ご飯の方がハズレ提案したら申し訳ないから行ってみたいとこでもちょっと躊躇する >>46
相手が最初からやりたいこととか食べたいものとかあるなら普通にそれやるよぉ🥺
会おって言われてノープランで日付だけ決まることが多いんだ うちは事前に何でするか知っておきたいし当日人増えてたりするとめちゃ動揺する🥺 会話って義務じゃないから頑張る必要ないよ
頼まれてもないのに頑張って不満溜める婆って背負い込んでるなと思う >>38
西遊記も余ってたからただのナイス人気なんだ🤗 頑張らなくていいヨ
気負った空気が伝わってきて疲れる 会いたいときと会いたくないときの気持ちの差が激しい
同じマンションに顔見知りの婆とかいるけど話したくないときは隠れて避けたりすりゅ ナイスってそんな人気役者ばっかで固めてんの
おに俳がめちゃ人気なのは知ってるけど 前スレ930の映画教えてくれた婆へ
デッドコースターで合ってたよあぞ! おに俳が一番人気だけど他がほぼ新人かぽ遊戯会以外で活躍してた人が多いけどナイスだけはまあまあ知名度ありゅ人たちだったヨ あらぴ中知名度はあるけどぽ遊戯会の中の玄関マットだよ 今日虚無日なの?
うちの他のやってるソシャゲも全部虚無日だよお😭 ドラマティカなら単にキャパがかなり減ったからだよ🥴
ナイスが人気なのは事実だけど大阪は余ってる 今ぽ遊戯会コロナリスクあるし人のいない泥が安泰なんだ サブウェイとミスド近隣店舗どんどん消えてる
スタバと歯医者と美容院は増えてるのに うちの県サブウェイ消えまくって今普段行けない所に一軒だけ残ってる >>67
うちこの前はかス食べたけど辛すぎたからチーズ入りにすればよかったと思い😔た メキシカンはかっちあげた婆だけどどんどん店舗減ってるから見かけたら寄るようにしてるんだ🥺 田舎うちが消えたと思ってるのはクリスピークリームドーナツ
どこに行っちゃったの😭 サブウェイ高いのに量そんなあるわけじゃないし10年くらい行ってないや
完全にちぬ前に行っとくべきかなぁ 北欧とかベルベとかそこそこ大きいパン屋潰れてるし飲食どこもしんどそう
マックとスタバと丸亀は強いよねえ 調べたらうちの県内は完全撤退してた😳
サブウェイバイビー なんか前江戸い女店員が接客する🍔屋あったきがするけどまだあるの? 休日近所のフードコート入ると丸亀だけ長蛇の列であとはガラガラとかありゅ🥺 みんなぽかねないんだ
だからファミレスもサイゼが勝ち組🥺ワンコインで一色食べれるお店なかなかないよねえ スタバも基本関取合戦だよねぇ
近所のカヘ別店舗だったときはいつも空いてたのに潰れてスタバになったら大盛況 丸亀はCMやってるしスタバは新商品よくニュースでやってるから飽きられないんだ 丸亀近くにあるけど住宅地なのにいつも混んでるよ
夜だと家族連れ多い うちの地元のヨーカドーのフードコート丸亀入ってたのに消えた🥺 でもインスタの女の子達はニ千円超えのランチしたり五千円超えのヌン茶してる🥺
パパ活言うけどそんなに金持ちパパ捕まるわけないよねえ ぬい垢作ろうかなってインスタのスタぬい眺めてたけどみんなオシャレカヘ行きまくっててすごち🥺 おしやれカフェでぬいぐるみ取り出して写真撮影してるの🤮 どいでもいいけど最近までカヘって単語が何なのか分からなかったよ
昨日Ibのカヘって見て💡ってなった 同じ市内住んでる婆がいつもご飯の画像上げてるけどうち外食しないから店が特定出来なかった >>109
都会だとそういう客多いの?
田舎だとあたおか客呼ばわりされそう >>104
アホくさいけどいわゆる大人込みなら全然いるよ カヘなら珍しくもない気がすりゅ
レストランだとあれだけど 都会に行けば行くほど実家太婆の数が多くなると思うからそういう婆なんぢゃない? うちも前ぬい垢作ろうかと思ったけどぬい外に連れ回さないから🦈ってそのまま作らなかった ちゃんとスタ婆が好きそうな絵柄で描いててわかってるね >>123
太くなくても都会に家あって給料ほぼお小遣いならそのくらいやれるよねえ >>138
学生想定してたけどたし🦀
都会実家婆うらやまちいよ 光の感じ離れて見るとめちゃ綺麗だ念
センスありゅ😳 3人系統違うのにカッコいい感じにまとまっててすご
全キャラで見てみたい🥺 色合いほんとうまち
モノトーンに近いのに単調ぢゃないのすごいイ この見た目でんあんあんあ〜なのやばち
バグってりゅ >>154
豚にそこそこ人気があれば可能なはず
はず この見た目のんあで性格違ったらめっちゃすこれる
具体的な例えを出すとツイステの蛸寮キャラみたいな性格がいい 見た目通りの性格じゃないキャラが多すぎるのが悪いよ 13位から8位って荷物すぎない?
スタに恥かかせたこいつのローテ消せよ んあちゃんステージの上だとクールミステリアスなんでしょ 日本版もこういう企画のたびにこんな感じの描き下ろしほしいよ🥺 誹謗中傷に冷静に対応するムキムキハムと見た目通りの賢さを持つクールなんあちゃんのヴァルちょっと見たい ステージ上だと見た目通りクールなアイドルだけど中身にはギャップがあるっていうキャラなんじゃないの >>172
はかっちとおにミックスしたみたいな性格 インタビューでもしゃべんないから無口でクールで通ってるみたいな感じじゃなかった? >>175
コラボ先の絵柄ありきだし最近日本版コラボしないからタイミングなくない 見た目通りのクールでダウナーなキャラならおにで事足りるよね 時光代理人2期秋って聞いたから楽しみにしてるよ
ちうごく語で英語字幕だろうけど翻訳してくれる婆いるからなんとかなりそう >>181
こういう系すこ
テディベアイースター白タイツんあ嫌い >>184
それは そう🥺
コラボじゃないにしてもせめてクソコラジャケくらいは描き下ろしになれば嬉しいんだけどねぇ🥺 うちはいつまでもヴァルのトリスタ敵対視設定を忘れない婆 うちが見た目すこでルーム行っててんてけになったのがんあはかっち んあちゃん少女漫画にいたら最終的に勝ちそうな見た目してない? 見た目だけなら嫌味キャラだった頃のズドンのイメージに近いかも >>193
描き下ろしほちいよねぇ
でもこれコラボ先が描いてるんだとしたらスタが手ェ動かしてないから出来たことなのかもと思うと🥺 >>197
うそぉ絶対当て馬枠だよ
見た目盛りすぎだし 圧見た目から爺口調のぞいはいいの
うち結構びっくりしたけど 時光キャラデザ外注レーターだからかなんかの度に新規絵出てくる >>203
当て馬枠はですな会長みたいなイメージ🥺 んあちゃん当て馬だけどスピンオフ出たりすごい当たりの相手出現したりしそう ぞいに特に何かを思ったことはない
うち的におにの方がびっくりした ちうかとか韓国の人が描いた絵って色の塗り方で分かるやつ多い
うちもああいう淡いキレイな塗り方したいのに うち太古だから黒髪ツリ目俺しゃま系が少女漫画の勝ちヒーローのイメージだよ うちが最初見た目で選んで口調とテンションにドン引きしたのはゎゎ
ゎゎ自体は今もすこだよ >>181
すこ🥺
きゃわ路線よりこういう路線くだぞい >>216
🇲🇳
んあの見た目イメージまんまだよぉ >>210
優しいタイプの当て馬わかりゅ
でもんあの見た目はチャラいけど途中から本気ですこになって最終的には負けるタイプだと思う😤
それかミステリアスを演出しつつ主人公を虜にするけど最終的にほんもののヒーローに掻っ攫われるタイプ😤 >>118
こういう描き下ろしもらえるのうらやまちい🥺 んあ当て馬じゃなくて最初からヒーロー枠のイメージだよ >>221
オッドアイじゃなかったらまさにだったと思うんだ クールそうな黒髪に切れ長目のオッドアイからあんな性格が生まれると思わないぢゃん 性格も口調もだしゴミ箱漁ってぬいぐるみ拾ってくるしねぇ うちの推しも参戦させようと思ったけど推しの見た目のキャラがいる少女漫画見たことないから指をくわえてるよ🥺 んあちゃんの中身がまともだったら今頃受けキメラとして猛威をふるってたけどいいの? うち最初につっかかってくるキャラ嫌いなまま終わるから読む少女漫画めちゃ気ぃつけてる 見た目通りのクールキャラがスタにいても特に何もやる事もなさそう うちの推し見た目そのまんまなキャラが登場する少女漫画見つけててんてけになったの思い出したよ
偶然にしてはちょっと似すぎなんだ🥺 んあちゃん関西弁んあんあじゃなかったらうちは推し変か推し増ししてたよ
見た目はほんとすこだったよ この後外出しなきゃなのにめっちゃ雷鳴っててどしゃきぶだよ 声中身そのままでいいから知能をもうちょっと上げてほちいよ ぞい会長瀬名南斗さんあたりの見た目はどこにでもいるイメージ んあちゃんがんあんあんあじゃなかったらハミィが圧攻めなってた? 流石に赤みたいな見た目のキャラいたらびっくりするけどそうじゃないなら気にしないヨ うちはんあちゃんズドンみたいな性格だったらすこれたかもって思う 商業ホモでまんまなの出てるの大丈夫なのぉって心配になりゅ んあは頭んあんあだからハムとやってけるんじゃないの 別の性格に例えるのにスタキャラ引用すると結局同じ穴の狢感すごくない? >>265
これでゆるキャラみたいできゃわっしゅねってなったの? おハムさんごめんなぁ…って言いながら寝たきりハムに中出しするみたいなネタすこ コピーしたら一瞬で元ネタがバレるという意味ではんあちゃんのんんあんあは唯一無二ってコト!? んあんあんあーッ!あかーん!
な か に だ す で お ハ ム さ ん! 映り込みガチャに替え歌ソングまで公式になったみろみかすごち んあみたいな性格のキャラって他のコンテンツにいる? 二人とも可愛いもの好きとかんあちゃんの好きな色は緑色とかの共通点でうちはずっと前からみろみかすこってたから
クソスレで言われるより前からずっとね >>287
珍ヴァルズドンで公式みろみかソング第二弾くるっちよ >>285
何か出すでに見えてそんくらい分かれよってすごいアホに思ったらうちがアホだった うちが読んでる漫画の人気投票あったらしくて検索したらネタバレめっちゃ被弾した🥴 うち無知シチュで初めて𓂺するキャラがなんかきちゃうとかなんかでちゃうって言うのすこ
イくとかアクメとか言うとちねってなる はあぼっちなせいで人との情報網が一切ないから重要な情報とか教えてもらえないのうしゅら >>262
この
>>266
流れ
>>276
すきー!
>>165
👈🐔漏らすな アクメはそりゃまあって思うけどイくもだめなんだ🥺
咄嗟に言っちゃう感がすこだよ うちが一度見てすこだなと思ったやつなんだけど
受けがイっちゃう🥺きちゃう🥺って言って攻めがどっちだよ🥺ってツッコむのめっちゃすこ ねえ最近imgurに画像アップロードするのめちゃ時間かからない? >>302
うち的にいくはセーフ
イくだとイくの意味を知ってそうだから許せない ギャグ江戸ならいいけど真面目な雰囲気でアクメとか種付けプレスとか言われるとほにょ🫠ってなる 漏れます、漏れてしまいます
ンッ…✊🐖✊💩 🐔ふんばるな イきそうな時になんか怖いとか助けてとか言う受けはどう!?!?!? スタ全員高校生以上なのに射精とかぞいニーしらな展開ありえないよ🥺 >>322
潮なら許す
白いおしっこは期待外れだからだメ うちはワッカのせいで気持ちよすぎだろって台詞見るとティーダのチ😈ポ脳内再生しちゃう >>329
だいすこ!!!!!!!!!!!!!!!
ちなうちはそこから攻めが大丈夫ぞい手ぇ握っててあげゆぞい一緒にイ く ぞ い😈ってなるともっとすこ ピンクはましの検閲があるからワンチャン無知いける? 黄っきゃわの前で猥談始まりそうになったら絶対赤がキレて終わらせるけどそれくらい知ってるのにな〜って内心思ってる黄っきゃわ そんな幼い無知受けやだよ
お互いノリノリで気持ちよくなりたがってるのがいい 江戸漫画で受けが妙に焦って制止しようとするも結局なにか漏らすんだけど
絵からは潮ふいたのか尿漏らしたのか判断できなくて攻めが判別してくれるまで👵ほゎ…?ってなることない? 📕👶これは江戸本ぢゃないのだよ
🛏👶でもベッドの下に隠すのだよ うち勝手におにショタ設定で読んでたけどスタキャラで想像しなきゃだメなの
なら追憶砂利にゃん受けくらいしかいけなさそう 攻めが受けの出したなんらかの汁をペロッ…てして判別するのたまにあるけどよく考えたら草
攻めはそれが何かわかっててペロッ…する時が多いんだろうけど草 ハム嫌がらせで置かれたエロ本わざわざ家に持ち帰ってベッドの下に隠すってそういうことだよね🥺 でもぞいは枕してるから無知プレイもするでしょ
😈(20)なんかデリゅ♡♡怖いぞいっ♡出ちゃうっ♡♡とかするんでしょ >>347
出してる方もわけわからなくなってる表現を絵にも表してるんだ うちは攻め受けどっちもネットで調べ尽くしてくるのがすこ >>355
あかちゃんプレイもしてゆから念
ぞいちゃんはどんなプレイにもお答えするんだ スタキャラも身内しかいないとこではどの婆スタッフならギリ抱けるとか抱けないとかムカつく笑い話してるんだろうな🥴 >>356
最悪なのはどっちかわかんないまま続行したりウォワっちゃうやつ🥺
うちベッドの上で小スカするの地雷だからはっきりしてほちい 潮はプシャアアアッッって感じだけどぽしっこはジョロロロ…って感じじゃない?知らんけど はあ初ゼックスの前に淫夢で勉強する攻め
ゼックスちゅうにいいよ!こいよ!とか言い出す麺 >>361
推しは性格悪いからいいけど良い子とか貞操観念しっかりしてるキャラがやってたらうちはショックだよ 読んで地雷だってわかってどうするんだ?地雷かどうかわからない方が婆的にもぽ得では? 無知シチュすこ婆受けに江戸な単語教えてその意味をよく分からず言っちゃう受けに興奮する攻めどう?すこ? >>372
どの男のスタッフに抱かれたい抱きたいって話してるよ >>366
潮か尿を出すとき液体まで描いてる作家が意外と少ないんだ 受けがおしっこでちゃうっつって攻めが大丈夫だよおしっこじゃないよっていうのすこ >>374
モヤモヤするぢゃん
シーンが変わってももしかしたらあれ尿だったのかなーってずっと脳裏にこびりついちゃう 二次元キャラなんだから描写されてなかったらそれは"存在しない"のだが? スタキャラが女抱く前提で話してるのくこが801だってわかってね〜のかよ うちの推しはホモだし特定の相手にしか性欲抱かない🥺 でも潮って結局色ついてないぽしっこみたいなもんなんでしょ? 今更だけどんあのキャラガチ狂人だったらよくない?
今のところそういうキャラいないじゃん >>384
書かれてない行間を読むのがオタクだから 801サロンはホモすこ婆が話す板であってホモの話する板ではないよ🥺 >>385
うち攻めも受けも非童貞であってほしいし うちの推しは公式で今は彼女なんていらないって言ったからぁ! >>392
ホモ爺ってなんかいっつもそんなこと妄想してそうじゃん >>387
成分的にはオシッコと同じとも聞くしよくわかりゃん 推しの攻めは推し一途かと思いきやあんずにも媚びてる😔 なんでそんなに女に興奮する話がすこなのかわかりゃん🥺
そういうのが性癖な婆わりといるんだ念 爺に興奮する爺キャラがすこな方が少数派のはずでは🥺 >>402
元々ホモだからカプ相手すこなんじゃなくてカプ相手だからすこなのがいいんだよ ねえ唐突にカルピスのアイス食べたくなってきた
買いにいきたいけど着替えて日焼け止め塗る作業がめんどい🥺 >>404
うちは原作でホモのキャラでしかホモ二次創作出来ないから 普通に女もすこなのはいいけどあいつ抱きてぇみたいな話してるのはなんか🥺 スタキャラもわがしや垢では今日も汚物江ッ戸…て呟いてるんだ😭 そういう当て馬モブ女とかに自己投影してそうって勘ぐっちゃってやだからこの話やめめ🥺 うちの壁打ち垢フォローしてくれた人の垢見に行くと女体化率高くてどゎして🥺うちはそのままの推しカプを描いているのに 攻めだってどうせなら女体化した受け抱きたいと思ってるよ >>414
こういう話になるとノマに持ってく婆よく見る >>416
自分の好みじゃない性癖の流れならスレ閉じればいいのに
なんで強要するの 当て馬モブ女って話を動かす駒としか思ってないけどそうでもないの? レッテル貼りうざち
なんでノンケのBLすこってたら女体化や夢兼任にされなきゃいけないの どうやってもノマに持っていこうとする婆なんなの😰
攻めも受けも互いの性別関係なくすこなんじゃないの 女体化すこ婆ほどお互いの性別関係なく〜みたいなこと言い出すよね ホモホモ言ってる婆達の推しもずちゃには勝てないんだ うちは推しの女体化すこれない🥺
似合わないのもあるけどそもそも男の推しがすこなんだ ふと推しカプの将来のこととか考えてしまうよ
うちの想像力だと20代までが限界で30代になっても一緒にいるのが想像できない
120歳まで墓前で喧嘩してる会ハムみたいなカプもすこりたいよ 別に性別関係なくすこなのがすこ婆はそれでもいいけどうちには何言ってるかわからない
そんなことありゅ? うちの推しカプはエタだし死ぬまで一緒だし女に性欲抱かない😤 性知識ゼロの受けちゃん話に興奮してた婆たちがノンケの推し話に噛み付いてるんでしょ
わかりやすいっちゃわかりやすい念 ちうかの描き下ろし絵見てうちの推しモサいし私服ダッサ…って思っちゃった🥺 うちは攻めが無知な無知シチュがすこだから勝手に受け婆にされても困るよ 性別かんけーしとかはよくわかんない🥺ちんとまんのノマでもいいってことぢゃん🥺 ノンケでもいいけど女に性欲云々はホモ板でする話でもない スタには受けより人気な攻めのカプしかないけど実際は受け婆ばっかりだよね 801サロンはホモ板ぢゃないって
そんなルールないよ うちは攻めもどいせなら女の受けの方がいいってレスがよくわかりゃんかったから結局ノマじゃないと駄目なのって言おうとしたんだけどなんかごめち🥺 うちはリバ婆の本当にこの2人がすこなら左右なんて気にしないでしょ🥴論が嫌いだけどどう? >>468
逆の描いた推しカプは江戸がなくても合わないから無理 んあガイ砂利とかそのあたりは無知攻め無知受け多そう 左右気にしないとまでは思わないけど左右も含めて解釈とまでも思わない
ちゅう間くらい 受け婆って受けきゃわきゃわして攻めdisまがいのことするのがきもい 無知童貞攻めがはぢめてのソックスに挑むの無謀すぎない? うちの推しカプは攻め婆ばっかりで受けdisしながら攻めきゃわきゃわしてるよ
ちなリバまみれ >>473
淫乱ビッチ受け当てがえば手取り足取り教えてもらえるし 二次の左右なんて好みでしかないからうちは逆カプもリバも存在していいと思ってるよ
全く萌えないからブロックするけど うち初ゼッのとき調べまくって自分で下準備とかしちゃう受けすこ うちは攻め婆だけどTLの同カプ婆は受け婆が9割🥴しかも総受けもおつまみしてる🥴 >>468
どういうところがきりゃいなのか具体的に言ってくれないとうちの意見も述べにくいよ 攻め婆って結局普通に攻めの受けとかリバとか見てそうなのが 存在も許せない婆がおかしいだけで存在していいと思ってるのが当たり前だよ🥺 >>476
存在すら許してない婆はそういなくない
擬態してコミュニティ荒らしていく婆が嫌われてるだけで >>477
うちはそれを他の男とやったと勘違いする攻めが苦手だよ >>481
うちすこキャラが攻めてるのすこな純粋な攻め厨だし受け見れない うちの推しカプは攻め婆結構いるけど受けの方が普通に人気だから結局受け婆が多い うちは受け婆だけど普通にリバも受けの攻めも見てるよ 勘違いゾイプほんと胸糞
勘違い両片思いゼフレ状態はだいすこ うち調べだと攻め婆の99%はモブ攻めの妄想垂れ流すよ >>485
自分で勝手にモヤモヤしとくだけならいいけどそれで受けに激昂しだしたりしたら最悪だよね >>487
受けの方が不人気でも受け婆ばっかりの推しカプ🥺 うちは受けが使いかけのローション出してきて勘違いする攻めすこ🥴 >>489
🇲🇳
両片思いなのになんかこじれてお互い片思いだと思ってるセフレすこすこ >>494
ぞいおに婆のどっちかってバレる発言やめなよぉ うちはリバ読めるけど同軸リバでも作者婆の寵愛が透けて見えるとすこれないよ
同軸リバするならエロの分配が同じであってほしい 結局カプって自分がすこってるキャラに穴をあてがうか棒をあてがうかってだけな気がすりゅ
本当に二人とも平等にでぇすこな婆って中々いないよね 受けdisする攻め婆なんている?
攻め婆が文句言ってるのは受け婆の受けちゃんきゃわきゃわする姿勢にであって受けはdisってないから >>507
いない受け婆の方が圧倒的に数多いからいてもかき消される うち本命カプ相手大嫌いなんだけどそういう婆いるよね うちは攻め受け両方完凸するしグッズもセットで揃えるよ >>511
うち昔は普通にすこだったと思うけど最近の推しへの態度酷すぎて嫌い >>511
スタなら他の相手選び放題なジャンルだと思ってるけどなんできりゃいな相手選ぶの ぬいは両方あるけど誕生日のクマは攻めだけ買う🥺二体あっても楽しくなさそうだしごべん >>512
穴扱いはいないけど自己投影のための穴はありゅかも
特に先天性女体化にしてるやつ >>512
攻めが本命の婆自体めちゃ少ないしね🥺
大抵はすこなキャラを受けにしたいもんなんだ >>517
そこの関係性がすこ
推しにしつこくまとわりつかない >>507
ありゅよ毎日受けの性格と容姿disってる界隈
本人たちにとってはそこが受けの魅力らしいけど攻めageとセットだから気分悪いよ スタでは推しdisってばっかいるけど今までこんなことなかったからこれはうちぢゃなくて日の問題だと思うんだ🥺 前ジャンルカプ相手主人公なのもあって攻め婆ばかりだったよ 腐だったらすこなキャラはやっぱ受けにしたいよね
推しは攻めがいい婆は元は夢ノマ畑にいたとかじゃないの スタでこのキャラ推しに優しいすこ🥺って思ってたら次のイベストでめっちゃ見下してるの判明してうそ…ってなったの思い出したよ うちは推しによって受け攻め判定してるからバラバラだよ さっきローソンでパリ🐔ってやつ買ってみたらめちゃくちゃおいちかった😭衣パリッパリ うちは推しが攻めになるか受けになるかは関係性すこなキャラによるよぉ うちは攻めにも受けにもできない大福みたいな感じで最推しをすこってるよ パリチキおいちいよね
要するに竜田揚げなのかなありぇ
普通のLチキもすこだけどね うちはこの二人のホモ見たい!ってとこから始まるからあんまり差ぁ出ない
どれだけ貢ぐかは絵アド衣装で決まるんだ うち再推しは攻めだヨ
受けの時もあるし関係性しだいだよ念 パリチキの最近出た辛いやつめっちゃおいちい😭発売されてから既に4回も食べちゃった うちは新しいジャンルに入るときは好みの受け見つけてから関わりの強いキャラ調べて好みの攻めがいたらそのままハマるしいなかったらサヨナラぞいするから一応受け婆なのかなぁ
でもカードもグッズも必ず両方揃えるヨ うち推しカプはABだけど最推しはC
Bと仲良いから推しカプの当て馬にされがちなとこがすこだよ >>533
違うよぉ
攻めも受けもわかりやすい美形だよ 攻め絵アド低いしモデルブスだから完凸モチベが低い🥴 なんかつむつむは美形じゃないって言われてるみたいで草 さりげなく赤と青が美形じゃないってdisられてて草 うちの推しカプ3Dモデルめっちゃブスだから見るたびにブス!って言っちゃう🥺辞めたいのに🥺 うち両方推せるキャラじゃないとカプじゃないと無理
前ジャンルに似た関係性のカプあったけどなんでそのカプ推さなかったんだろと考えたら片方すこになれなかったからだった つむつむ髪切って縮毛したら美少女になる少女漫画キャラみたいな属性だよ 21のモデルが修正されたとかされてないとか言われてたけどなんだったんだろ
マイクが修正されたのは聞いた 片方嫌いだしイベントもガチャもやらないけどカプは5年間すこってりゅよ🤗 赤は目細いけど目細い系のキャラはスタには意外といるんだよね😑 ふたりが一緒にいることで生まれる空気がすこだからふたり推し うちが何気なくツイステタグを見に行ったら今やってるイベの後半が5/30〜6/17って書かれてて長いよ🤓って思ったよ うちの書き方で赤青disの流れにさせてしまってごめち
正統派って書けばよかったかな 赤んあみたいな細目キャラが受けだと目デカになってるの笑っちゃうよ 赤ただの前下がりショートボブでメッシュなしならもっとすこられた? 赤モデル塩顔すぎない?って思うんだけど2Dの再現だと思えば順当なのかな >>570
イベント全体の期間じゃなくて後半だけでそんなに期間あるの🥺 くこで赤のショートヘアのイラストシート見た気がすりゅ うちは赤の髪型アシンメトリーてんてけだけどすこな婆はすこみたいだね >>575
ごべん嘘ついた
全体で5/30-6/17で後編は6/6からだった🥺ツイステごべん スタにはいないけど筋肉ゴリラみたいな男らしい受けすこ!って言ってる婆も受けの目デカで唇ぷるぷるにするからそういうもんなんだよ うち最初片方おかっぱみたいになってるの気づかなくて知ったとき驚いた 放サモ見た時これをすこってる婆とはわかりあえないと思ったよ アシメ自体は見るけど赤髪にインナー白は結構インパクトある うちは絵が下手すぎて受け攻めふたりとも目がデカくてキラキラになるよ アシメすこなうちはアフィくらいトンチキ感あってもビジュアルはすこ 無限ヘロイン年始までやってたんだっけ
春にはウォワってたよね? 赤の見た目だいすこだけどカニカマは言い得て妙だと思い😔 うちの今まで誰にも言えなかった性癖言うね
童顔なのに体ムキムキだったりムチムチだったり体毛濃かったりするのでぇでぇでぇすこ 小×大カプで攻めの目が小さくなって受けの目がでかくなってんのほんと嫌い
そんなんなら逆カプすこってろよってなりゅ
きゃわ攻めだからいいのに パリチキうちの近くのローソンだとからあげクンに需要が負けまくってるのか長時間置かれたパサパサ感がしゅごい 逆に男らしい筋肉受けをぷるんぷるんにせずそのまますこってる婆見たことないヨ
一般的なきゃわ〜美形の方がまだひねくれずに普通の男性っぽく描かれてるの多い からあげクンってナゲットなのになんでからあげ名乗ってんの?お許しできないんだけど ツイステメインは後編1が3月末追加で後編2は5/20だったって
最後の寮いつになるんだろうね リアル爺ドルだと童顔に嫌気指して髭生やしたり鍛える人いりゅよね >>606
うちがいる😭
二次めっちゃ乳首プリプリでつらち😭 >>611
大抵みんな髭はやすよね
髭生やさない方がレア物 鍛えるならまだしも髭生やすのはアイドルやってるならやめてほしいよ🥺 ホモマスアイコンの髭が無理すぎるせいでうちは一生エアプなんだ 筋肉ムキムキデカブツ受けの乳首はぷるぷるピンクだよ 味噌とピンクのカプとかなら分かるけど公式モデルで目のサイズも輪郭もほぼ同じなのに攻めだけ細目顎長にする婆でぇっ嫌い >>613
三宅健とかまだ若いけど山田涼介とかは髭なくない?
ウインズのちっちゃい二人は辺に髭生やしてたりした >>620
最初見たとき派手なパンツはいてりゅって思ったよ ホモ無しや単体絵見て描き手がそのキャラを普段攻め受けどっちにしてるか当てるのすこ >>621
教師枠に移動したらやるからLINEしてね >>620
ソシャのキャラとして集金できるかって言ったら無理だけど一次創作絵馬婆とかにはウケそうな感じだね >>620
これの絵なんか流れてきたけどうちのエアプにわか知識でてっきりなんかオバブロした姿なのかと思ってた >>620
なんかニーアオートマタ思い出した
やったことないけど ホモマスアイコンせめてアイコンポジにするのはやめた方がよかったと思う
マス集合で女子中高生に混ざる髭きついんだ しのぶの顔見るたびに目ぇ悪くなりそうで不安定な気持ちになる 空洞ネタってクソスレで見たのめっちゃ昔な気がするんだけど最近原典婆が名乗り出たりしたの? □🐱💦三 📞😺はいっこちらニューディメでございますだぞお
書類が溜まってるから整理しないと🙀💦📚📖📕
📄📄📄✍😼💦
😼📄□ガーガー
今お持ちいたしまああああす!
🍵☕😹三
✋😸おはようございまあああす!こちらへどうぞお! ホモ話してる時やたら女絡みの話にもってこうとする婆ってかずやくんなのかな >>643
これは炎上案件では?許してはいけないよね しんちゃんってうちが幼女のときはㄘんㄘんだして🐘さんって言ったけどもう出さないってほんと? キメぬんはブスモデルだなっておもう
顎とんがりすぎ ぬんのは下の歯まで見せてるから顎が尖っちゃってるんだっけ🥺
無理に見せなくていいから顎直して ぬんの顎尖ってるって思ったことないけどそいなんだ😳 ねぇセブンのココナッツバターもちめちゃおいちい
ココナッツ苦手じゃない婆良試念🤘 通販で買ったデニムワンピースがきつい😭😭😭たすけて 裏バイトツイに流れてきたから読んだけどけっこうおもちろいね
マイルドなやつ流したのかうちでも読める程度のホラーでちょうどいい感じ >>669
胸んところ背中側が一応ゴムになってるんだけど苦しい🤢
巨乳アピぢゃなくてただの胸のでかいデブなんだけど胸んとこだけ布パンパン😂
>>670
こりぇ💦脱いで片付けちゃったからcはお許し
https://i.imgur.com/SGBFtsD.jpg うちは中本のカップ😅食べ終わると辛くてこんなもん2度と食べるかって思うんだけど2日後にはまた食べたくなってりゅよ レポートはよ出せって催促きたけど脳死しすぎてなんも思いつかない アフィ管貼られると即座にモザイク付けてるの草なんだ >>681
なんでもいいから書いてみよ
うちのおすすめは深夜に書いて朝昼に修正だよ >>682
そうだよぉ
>>684,685
デニムワンピースきゃわだよねぇ! どいでもいいけどうちと体型似ててLOOKBOOK結構参考にしてた人がいつの間にか痩せててショック🥺 どすこい
✋🐖✋ 👏🦛土俵入りおめでとうございますぶぅ 裏バイトって広告だけで男の若爺が怖い目にあってちぬみたいなイメージだったけど百合なの😳 じゃあうちは明日中に推しカプ書くよ
書くったら書くよ >>692
胸の下リボンで絞れるからイケるかと思ったんだけど現実は甘くなかった😂 裏バイトタイトル的に犯罪スレスレの危ないバイトの話だと思ってた うちも今月中に推しカプと別ジャンルの推しカプ江戸書く😡 >>695
狙ってないけどお互い大事にして必要としてるうちのすこな百合だよ 🐶ぬぬんぬんぬぬん…ぬぬんぬんぬぬん…
🐶ぬ ぬ ん ぬ ん ぬ ぬ ん DAPUMPのライブにアンデと蜂からのフラスタあるって😳 🐶♪ヴァ゛ルキュリィ゛…ァ゛ァァアア゛!!
😈♪ンきずぅ…つヒィ…たへんしの…ま…へ…♪
😈♪ンわるきゅりィ…ハ〜…♪
🐶♪舞ィ゛降りィるゥ!!幻想↑のォ゛!!
🐶♪こォ゛いびッッとォォ゛ォ!!♪
😈♪ンそホォの…たぁ…ンまァ…ンし…にヒ…ぃ…♪
🐶♪導くためェッ゛!!虹のォ!!橋を渡る!!♪
😈♪……!……!!……ゎゎゅ…♪ 去年のズドンコラボイベが全部こういう形式になったんぢゃないの
現地行く婆少なそうだけど 有名タレントとか人気音楽番組に混ざってフラスタ贈るアン蜂 知り合いのとこで事務やる?ってミャミャから紹介してもらって今度面接する事になったけどついでにその人に説教とかされるかな🥺
うちがサボってたのが悪いから仕方ないけど🥺 次のカバー情報明日お願い🥺
くこで出てた三浦大知のがいい じゃあこれから発表されるカバー先も今年ライブやる予定のある有名どころってこと グレイルワンピどれなの見れなかった
胸なし細身のうち着たいけど最近のロングワンピ裾引きずるかどうか博打なんだ わおわおだと中継ありゅUSAと昔の曲しかしらだけど グレイルでシャツとかブラウスっぽいの買うと大体胸と肩の可動が悪くなる
グレイルではニットワンピしか買わないようにしたいんだ 次いつカバー来るんだろ🥺
また次のMV枠も潰されるのかな 他のカバーもこれだけ知名度のある曲でやってくれるのかなあ グレイル乃木坂とか有名な子コラボ多いけど明らかに誤魔化した写真のものが多すぎるんだ ズドンってどれくらいの間隔でやってたっけ
それと同じくらいだよね多分 今豚がにゃんにゃんしてるのが回ってきた🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮 推しカプにきゃわな振り付け来てほしいけど多分ズドン相手となんだろうな
せめて少人数ユニ相手でよろしくお願いするよ アン蜂フラスタ草
やっぱカバーの目玉こりぇなのかな グレイルだっけインスタグラマーの写真無断転載して炎上してたの >>726
ワンピースと一緒に買った未開封のTシャツとブラウスもありゅんだけどドキドキしてきた😬 >>752
ブサイクがアイドルしていいわけないからやめればいいのに 花送ったのさすがにスタ運営だよね?
婆が勝手にやってたら引くけど時期的に無理か ぞい21が枕頑張ったからちゃんとしたとことコラボしたんだよ
他ユニのリーダーも何すればいいかわかるよね? >>756
他のタレントの横に並んでるからスタ運営からじゃないかな
ファンだったら他のところに並びそう 流行った曲でダンス出来るとこのカバー出来て良かったね
アンデがこんな踊る事もうなさそうだし >>720
嫌ならうちに譲って
10年以上ニートだけどやる気はそこそこあります 事務は向いてたらめっちゃ良いよ
ぽ賃金低いけどうちはすこ 昨日の音ゲ爺アビスの振り穏やかって言ってたの草だった でも泥でスタンドマイクから離れて規則正しく踊りだすパートうちはいらないなって思ったよ >>764
嫌じゃないから面接の約束したの😠
ちなみにくっそ田舎だよ >>758
今思うと人気top2が枕してるってやばち ちいかわ何でこんな人気になったんだろう
うちも落書きでもほぼ毎日描いて上げたら人気者になれるかな >>781
更新ペースも丁度いいし続きが気になる展開にしてる
ナガノ漫画馬なんだ >>782
うちもぐコロやくまのほうがすこだから微妙な気持ちだよ
あっちが人気出れば良かったのに ナガノはちいかわの前からラインスタンプで人気だったし念
そこがワニ君との違いなのかも モグコロはちょっとグロ寄りだからねぇ
ちいかわは解ると怖い系で表面上はほのぼのだし >>785
もぐコロは異常性癖だから王道の皮被れるちいかわになれないよ 金カムの宇佐美が友人踏み殺した回何度も読むのがナガノ エンデヴァーとライナーとモルカーの虐シーンで絶頂してそう ワニが電通やらかしなかった世界線でどうなってたかは気になりゅ クマはナガノでパグは旦那でもぐコロは子供の自己投影だろって言われてナガノ子供に凄い虐待するじゃんって引かれてたの草 ちいかわ落書き風でも実際真似して描くと難しい
絵馬だよ念 ナガノ漫画は一般ぢんはちいかわ可愛い〜って楽しめるし似た癖のオタクは描写のヤバさで楽しめるみたいな二面性があるのがうまちだなって思うよぉ ぶくぶがぶくぶ風以外の絵ぇ描く度に絵馬ぢゃんって思ってる ちいかわちょこっと書いてある1コマがすごいきゃわわだったりすりゅ うちは逆にスタのエモーションシャニくらい動くと思ってた >>802
これそいでもなくない?
前貼られてたすごちなやつくらい動いてほちい LIVE2Dエアプだけどエモなんちゃらはよそと比べて圧倒的に素材が足りてない気がするよぉ
これまでの一枚絵だけで動かそうとしてるからショボいゆらゆらしかできないんじゃない 綺麗に動かそうと思ったらけっこう素材いるよね
ジャケ描き下ろしすらできないスタには無理な話だったんだ 昨日ぽふろ入り損ねて体ネトネトのうちにぽふろ入るように叱って >>814
うち婆枝豆
ご飯食べる前に入らなきゃ眠くなるからよくない🥺 というか今のゲームでスタのエモーション以下探す方が難しくない?
グネグネ変形させる系のソシャゲと違ってエフェクトも全然ないし 前くこで事前達成できそうにないよォ!助けてしたソシャゲちょっとずつ報酬達成できてきたよぉあの時登録してくれた婆たちあぞ😚
キャラの PV公開もされ始めたから婆たちよろしくね☺口調やばち☺
https://i.imgur.com/ATQvNzd.jpg
https://i.imgur.com/VRyiwNz.jpg うちは2回目でちぬかと思ったから3回目は打たなかったよ ワクワクチン2回目まで平気だったけど3回目は熱出して寝込んだ🥺 うちは2回目と3回目が体感ほぼ同じくらいだったよぉ
ちなファファモ >>825
フォントはYouTubeのやつだからぁ! 副反応ガチャほんもののランダムだしつらさが人によって違うから何も言えない >>830
あぞ!
本気でひとつも達成できないんじゃって心配してたからうれちい >>831
👵3周目のお楽しみにとっておこうと思いまして ていうかLive2Dなら立ち絵のモーションにバリエーション増やして🥺固有モーションもほちい オールファイザーのうち全く副作用なかった
腕痛くて多少気だるさあったくらい あんまりぬるぬる動くのも苦手だけどスタは何年も前のやつそのままだからもう少し動かしてほしいよ ファイザーで2回目までは腕ちょっと痺れるくらいだったけど3回目は1週間以上腕の痛みとダルさに苦しんだよ やたらゆらゆらしすぎてるのもすこれないからスタの立ち絵モーションすこだけどバリエーションは増やしてほしい 固有モーションほちいよ
新規が推しの珍しい動き固有だと勘違いしてたのつらちだったよ うちが固有モーションほちいって言った時は猛反発されたのに婆たち入れ替わったの🥺 ぷよぷよ婆うちがちょっと反応しちゃったよ
副反応軽いといいねぇ うちが見た時は毎回固有モーションほちいに同意しかついてなかったよ
タイミングが悪かったか愚痴スレ時代に言ったとか? 全員に固有モーションつけてくれたらいいけど全員に特徴的な仕草つけられるわけもないしどいせかごあいにしか固有つかないよ 2015年に見た時は結構動いてるすごちって思ったけどあれから全然変わってないのキツイよばゃゃ クソスレなんてその時いる婆の層とか基地の機嫌次第で反応変わるから 固有モーションて敬礼みたいなやつ?
うちの推し絶対何も できない😂 固有モーションっていうか立ち絵自体が固有の2Dの方が多くない? 推し特殊なモーションしそうかと言われればそいでもないけど貰えるなら貰うよばゃゃ うちチンチン一回も打ってないや
今日も健康で陽気にうんちブリブリしてるからいいんだ そういえばうちがエネゴリ最初期にインストした時はアハ体験レベルで地味に☆4カードの髪動いてたけど最近のどうなってりゅ? >>846
半年くらい前のクソスレだよ
スタみたいなジャンルでも自分の中で根付いた推しの解釈崩されるの嫌な婆多いんだなーって驚いたんだ >>853
シャニマスとかそうだよね
あれはLive2DじゃなくてSpineだっけ 推し2D泥のMCちゅうみたいな仕草にしてくれると嬉しい 顔面変わってブッになるのさえ避けてくれればなんでもいいから改修してほちいよ🥺 はあけふぶく犬ふかふかしかしてない
推しカプ描きたいけどなんか空気SiMESiMEしててやる気出ない🥺 >>857
おんなじような感じだよ
カードによっては花が舞ってたりとかでもう少し動いてるのわかりやすいのもありゅ 推しの固有泥モーションになったら突然大仰な動きし始めることになるから笑っちゃいそう spine調べてきたけど3Dみたいに角度つけた動きもできるって感じなのかな?
技術の進歩がすごちだねぇ ホモマスアクティブ激減してるんでしょ
一時期10万超えてたらしいけど スタはアニメ塗りっぽい絵ぇで人気出たのも分かるけどいいかげんこのぺったりした2Dじゃ見劣りするようになってきたよぉ
改悪にならないようにうまくグラデとかツヤとか入れられないのかな >>867
コカエレまだカード絵動かすの苦手なのかなぁ
ポーズ付きの立ち絵切り貼りして動かすシャニマス方式はカカリアンズがやってたけど うちは一新してほしい
今っぽくガラッと変えていいよ Live2dしかしらだった
こういうのもあるんだねぇ >>872
夢で人気出てたキャラにホモ要素足そうとして白けてたからそれかも >>873
江戸江戸すぎる🥺
お偉いさんにこの顔でピースさせられるんだ >>868
うちの汗でべたべたになっちゃった
ごべんね まほやくとグロホモの動き苦手だからあそこまではいいけどモーション増やしてほしいよ >>881
逆だよ
汚いお偉いおぢさんのう😠ちまみれの穴掘らされてる顔 なんか暗いニュースばっかでうちの気分もどんよりにゃんこ😔 オワステの500円くらいの食玩が100均にあったのみてああもう本当にオワなんだなって ホモマスしらだけどアルテシモパクリ騒動で騒いでたってクソスレで見た >>894
確実に売れ残るものをどうして仕入れるんだ?っていつも思う >>895
木魚より圧倒的に多いじゃん
音ゲー化してよかったね >>898
そんなんあったね
結局特にどうもならなかったけど >>898
スタのアルテシモがアルティッシモに変わったらしいよ \せーのっ、スタ最高〜〜〜!!!!!/
😸人😈人🌝人🎰人👶人🐶 ゎゎが演劇部で銀の全身タイツ着るみたいなストでホモマスの教師ユニのパクリ!って騒いでたの草だった ぞいちゃんミニトークで成人になっても接待する気になってた >>909
ぽ酒飲めるようになったらもっと大変ぞいみたいなこと言ってたやつ? 😈攻めすぎてチ👹コが痛いぞい…激痛が走るぞい…
😈だから受けになるぞい >>921
ア👾ルにも激通が走るようになったらどいするの 攻めの非処女設定嫌いじゃないけど無理な婆多そうだから言うのくこだけにしとく ぞいちゃんア🌚ルを経由したおぢさんの精液が巡り巡って受けのア🌝ルに注がれるんだ Mのリリース日を315の日にしたのはホモマスへの嫌がらせだって言ってる婆見てからホモマスアンチだよ >>917
あぞ…
モバゲー版のほうがまだかろうじて人いるかな >>928
どうして誘ってくれなかったの
うちのクサクサボディの責任…とってもらうよ💋 許してあげて
ホモマス婆が欲しかったまともな3D着せ替え音ゲーをスタがやっちゃったからめちゃくちゃ嫉妬しちゃってるんだ >>930
🇲🇳
双子の時はあーって思ってたけどそれ見てからホモマス婆の発狂見ても韓国人みたいとしか思えなくなった 昨日くらいからツイで垢ミュートにしても無効になってること多いんだけどなんなんだろ🥺 また俺何かやっちゃいました?なスタと愛憎羨望入り混じるホモのスタ×ホモでいい? >>933
試しに今のイベント一瞬だけ触ってみたら1.1万位だったよ うちは今ぽックスフライ定食でぽんたいこぽ飯食べ放題してるよ ホモマス婆の友達未だにアルテシモのこと言っててうざち
刺激しないようにうちはスタの話振らないのにあっちはホモの話振ってくる🥺何なの ぽしあげ婆ちになさい
クソスレでえも基地の次に嫌いな存在だよ >>978
マ?脇丼かなとか色々変な丼を考えていたよ🥺あぞ カレーメシのチキラー版食べたことあるけどクソマズだった
カレーはおいちいのかな けふの晩ご飯は洗うだけのお蕎麦かもやし小松菜卵投入したせうゆラー😅の予定 うちカールアイロンほちいんだけどカールアイロンもサロニアがいいの? カレーメシのシーフード食べたい
あれだけ異様にうますぎ🥺 3000円くらいのカールとストレートできるアイロン最高なんだ カレーメシ高くない
レトルトごはんとレトルトカレーと同じ値段 カレーメシのシーフード圧だよねえ
うますぎて箱買いした🥺 ビーフしか食べたことなかった🥺
シーフード食べてみよ ぽ店でコナンかかってて高木映っててクソスレ高木デザ変更絶許婆を思い出してちょっと笑ったよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 8時間 48分 32秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。