チラシの裏@801サロン板 4589枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
【ミニチラシクロッキー会のおしらせ】
6月18日(土)21時~23時(開始21時10分)
今回は動画を使用してクロッキー会をしゅるよぉ
30分程度行ったあとそれぞれ講評(褒め)し合うよぉ
(一通り終わったら2週目)
もくりで行うので都合が合うおねえちゃんは参加してねぇ
#初心者歓迎
#やりとりは基本チャット
#途中参加でもOK
#今回ループあり あのあの2年ぶりに会った兄が女の子になっててぇ😳
あの今家に来てるんだけどぉ本人の前で驚いちゃだめかなって思ってぇチラシちゃんに来たところなのぉ
女の子になっちゃ駄目とかじゃなくてまさかすぎて驚きが隠せなくてぇ
声もなんか違う…女の子になってる…女の子になってるぅ😳😳 おねおねおねおね
iPhone慣れてないんだけどねぇメールSNS全部メッセージでやってるのねぇ
メールアドレスで来たものってこっちのメアド向けに送信してるんだよねぇ?なんかわかんなくなっちゃうの _____
∠_____/ヽ
\ \ ゙i
>.,、_,、 __ >ソ
./ (´・ω・`) ) / ::| 箱入りらんらんですっ
|| ̄ ̄[.o] ̄ ̄ || :: :::|
|| || ::::/
||______.||/ >>10
素直に驚いていいんじゃない?反応無いのも寂しそう >>16>>18>>19>>20
ありあとぉ男の先輩と付き合ってるのかな?って感じたことはあるけろぉ確信なかったからぁ…
ちょっと話してみるねぇドキドキすりゅ… >>10
はぁんどうちたぁ?見違えりゅほど美人になっちゃってぇって言ってみよっ >>18
わらしもそう思うぅ
気つかってましゅ!!って感じになりゅよりどちたのぉ!?って言う方がいい気がしゅるよぉ
もちろん否定的ではない雰囲気と言葉でらけど はぁん推しバンドちゃんのめちゃくちゃかっこかわいい写真見つけちゃったぁ
めちゃくちゃかっこかわいいよぉ
デスクトップこれにしよぉ!
モルカーからちぇんじしましゅねぇ 頭の中ごちゃごちゃらよ
ねりゅかお買い物行くかしたいよぉ クソなんだけどパチンコで放置のニュースみるとああいつものかってなりゅ はぁんTwitter見てたら県跨ぎで連日ライブ追っかけとるひとおるぅ
しゅげ >>42
車に子供を残してやると当たるっていう迷信?がパチンコスロットにあるんだって
だから敢えてやるんだってぇ >>46
前なら普通らよねぇ?コロナ禍からはヲチや縁切り対象らけど わらしは模写もトレスもなんの練習にもならんかったぁ
目とか手とかパーツの描き方を盗むのはいいと思うけろ >>48
そういう事件もよくあるからネタだし冗談れしょぉ
悪趣味で怖すぎてジョロロ 30秒クロッキーと気が向いたときに3次元の模写くらいしかしなぃ >>10
身内で考えるとしゅっげ嫌らなぁ
絶対女の子には見えないだろうし >>51
おねは何が勉強になったと思ったぁ?
成長を実感したものでもやり方やパターン化でも何でもよかったと思うこと教えてほちい せめて車の窓くらい開けていってほちぃけどそれはそれで危ないかぁ >>57
自分で苦しみながら構図やポーズを考えて違和感がなくなるまで何度も修正して仕上げりゅのを続けりゅと一枚ごとに成長は感じたよぉ
しゅげつらいし時間かかりゅけろ >>61
はぁん……絵の力はつきそぉらけど心がついていかなくなりゅやちゅ はぁん前スレにファブル読んだおねいたぁ
佐藤かわいくない?
たぶんノマるんだろけどニマ〰って笑うとことか読み進める毎にかあいく思えてならないよぉ >>49
3日連続全部違う県へ遠征しなきゃだしフェスも混じってるからねぇ
普通かどうかはさておき正真正銘の追っかけれしゅね
追っかけって今でもゆうのかなぁ?🤔 ヨウコちゃんかあいい
広告で見た時はなんやこいつだったのに─── さっきまでやってたバラエティ番組がほっこり系ではぁん☺ってなって終わったのにその直後のニュース番組で例のパチンコのニュースが来てはぁん…ってなったぁ >>65
普通に追っかけはいりゅよぉしかも3県とフェスだけなんてよゆーよゆー
コロナ禍以降ではありえないけろねぇ 車に閉じ込められたりゃヘッドレスト抜いて棒の部分で窓ガンガンすりゅと割れるらちいよぉ
駐車場に置き去りにされちゃった時は試してみてねぇ👋 はぁんちいかわがまたサンリオとコラボするよぉ
いぎだい Twitterでいろいろ検索してたら全然関係ないななもりを擁護するツイートがトップに出てきてゲロはいたぁ
子供もいるのに女喰い散らかしてる倫理観ゴミの人間を擁護するの全く理解できぬぅ
声優がやらかしたのをキャラは関係ないからって推し続けるのとはわけがちがうだろ >>70
コロナ禍の自粛はそろそろ解禁していいと思うよぉ👍
お仕事にもよるけろも >>70
わらしフェスだと他のアーティストもなるべく沢山見たいってなるから移動時間も考えたら厳しいやぁ
最悪お目当てとほかにひとつかふたつ見られればいいや的な時間配分にしないと持たなそぉ フェス系は絶対マスク外して暴れる系の人がいるからこあい クラブなんかは普通にぎっちり密らけどライブはある程度の線引きしてあって声出さずモッシュダイブなし拍手だけらよねぇ >>85
一つのバンドの追っかけやりゅほどの人ってフェスだろうが何だろうが他のアーティストは全部捨ててりゅような感じの人種だからぁ
時間なかったりゃ他はガンガン切り捨てて移動だよぉ
わらしも他の見たいけろねぇ ライブも人数制限は緩和されたよぉ
でも都道府県によるかもぉ?
個人情報提出も一応やってる風な所もまだありゅね >>89
しゅごいよねぇ
スピッツの年季入ったファンはフェスでもガチでスピッツしか見ない人が多めってゆうけろ
そんな感じなんだろなぁ まあどっちにしても倍率高くてチケット取れないので現地行けないんだけろ😭 コーレスあるようなライブって行ったことないかりゃ一度は行ってみたぃ
たのちそぉ フェスじゃなくてアニサマみたいなお祭りライブいったことあるけど知らないアーティストでもライブ感でたのちめりゅ >>91
それ系で超有名なのはミスチルかなぁ
サマソニらったと思うけろ客もフェス不慣れ層ばっかりらし呼んだ側も空気読めてなかったねぇ
あの時現地いたりゃ最悪らったと思うよぉ…… コーレスってなぁに
舌足らずな先生がやり方を教えてるところぉ?
👧<こーれす 普通らとしゅきなバンドがフェスでりゅってなると有名なフェスでりゅうれちい見たい他のバンドも見れてたのちそぉ!ってなりゅけろそういう人達は推しバンドがその日に出りゅという一つの目的だけだからねぇ _\ノマコロ!/_
/\________\
| ̄\∩・ω・)∩・ω・) \
| | ̄ ̄∪ ̄ ̄ ̄ ̄∪ ̄| 絵下手って何で下手なの
わらしの絵WEBで人の絵と並んだ瞬間下手すぎてきちゅい ミスチルスピッツゆずらへんのファンなら高齢のせいもあるのかなぁ 有名なミスチル地蔵事件は海外アーティストにステージで皮肉言われちゃったり後方の客もみんなキレてりゅし殺伐だったと思うよぉ
フェス民からは金輪際ミスチルみたいなタイプのアーティスト出すなってブチギレてたぁ >>107
そういう時代のファンらよ
一つか二つ程度のアーティストだけ聴いてファンやってりゅ人が多かった時代らと思うよぉ >>105
わらし絵かけないけどなんか見てる世界が違うらしいよぉ
脳内処理のくせがあるとかなんとか >>113
かったぁカバンちっちゃいからいっこにちた
明日はエコバッグもってくねぇ わらしもおちんこでしまうから人の絵が見れないよぉ
いいねやRT返さないイヤなやちゅって思われてるんだろなぁ >>111
それはほんとにあると思うよぉ
40代以上らと色んな音楽トークで盛り上がってても結局どのアーティストが好きなの?みたいな聞き方してくる人がやたら多いんらよねぇ
よく分からんけど永遠に1番好きなアーティストがいるのが当たり前みたいな感覚なのかも? なんか買おうかなと思ったけどこれはいまやりかけなのをやりたくなくて別のことやりたいだけ あいしてないからいきようがしのうがどうでもいいからね でもそんだけ好きなアーティストがいるってのはいいなぁ 音楽聴くの?誰好き?は割と困るねぇ
色々聴きますーて言うとそうなんだぁ例えば?って追撃が来てほんとにジャンル問わず聴くだけだよってイラッとしゅるぅ 逆に今はたった一つ夢中になるほどのアーティストがいないんだねっておじおばは思いそう >>122
そぉそぉ全体的にそんな感じぃ
その世代って例えばゲームやアニメでも何でもそれが前提っぽくなってりゅ
一番しゅきなのあって言い切れるのはいいと思うんらけどそういう感覚で触れてなくて幅広く楽しんでりゅのもあるから返事にこまりゅ いい曲教えてみたいなざっくりし過ぎれしょって感じのもほんとこまりゅ 中学高校時代にハマってて地元のライブに行ったり初めての遠征も経験したアーティストはやっぱり特別だったと思うけどもう活動してないし今はもう滅多に聴くことはないやぁ…
ほとんど思い出枠的な位置付けだぁ
そもそもそんな長期間途切れずに活動してくれてるとゆうだけでえら過ぎれしゅからねぇ😤 ここで有名な○○っての地元なのに知らないんでしゅがぁ
うそつかないで わらしハロプロ好きだかりゃ正直にそう言ってりゅ
好きって伝えてるのにあんまテレビで見ないよねとか可愛い子いないよねーって返してくる人たまにいてちょっとびっくりすりゅ ニュアンス都合よく捉えてりゅ部分も結構あるだろうけろ萌え萌えだぁ☺ >>132
はぁんおねわら
昔は沢山聴いてる中で一応一番メジャーな所の名前出したりしてたなぁ(姑息)
でも最近はもう素直に今一番好きで熱いのはこことここ!って感じのお答え返してりゅ
相手が名前知らなくても別にどーでもいいしねぇ チラシちゃんしゅきなんだぁ
最近テレビで見ないよねー 割とガチめなアニソン好きだかりゃあんまり人には言えないでしゅ 推しちゃアイドルしゃじゃないけろテレビ至上主義やらよね😢 アニソンはアニメみてなくても曲はいいねって良作あるよぉ しねって言葉が入ってりゅ歌口ずさみたくなってちまうよぉ 花澤しゃの君の知らない物語聴いて
はぁんかあいい声の裏で報われない羽川しゃ切ない…と思って中の人違いに気付いたぁ (´・ω・`)みたらし団子ぱくぱく
(´・ω・`)よもぎ団子ぱくぱく >>144
夜鷹の夢
be your girl
疾走
なるまるまーる
再生履歴みたりゃこんな感じだったかりゃこれすすめとくねぇ
なるまるまーるは特にちゃぷい曲でおすすめだよぉ 例えばゴッホの絵を模写してTwitterにうぷするのはOKで販売したらNGで合ってるぅ?
ゴッホは随分前に亡くなっててパブリックドメインだから販売してもいいってわけじゃないよねぇ
上手な人がやったらただの贋作だよねぇ >>138
AKBがしゅきとかいうとたぶんハロプロより言ってくりゅよぉ
どっかで悪口言い合ってりゅと言ってもいいみたいな感覚になってりゅ >>161
期限どうのじゃなく模写なら模写って記載しゅる >>18>>26>>25
わらしの中に言葉が生まれなかったからおねの言葉を借りて軽く「美人になったね!」て言ったよぉ
姉(兄?)は両親に家を追い出されていてわらしは真実を隠されてたみたいぃ
おねたちのおかげで縁が繋がったよぉ
本当に本当にありがとうございました感謝の気持ちでいっぱいです
長々とごめんねぇおわりです >>167
はぁんはぁんよかったねぇ
おねえちゃんはおねえちゃんの味方でいてあげてねぇ >>167
はぁん!わらしの言葉をそんな重要なタイミングに採用してくれてありがとぉ!
お兄さん(お姉さん)と上手くいったなりゃほんとによかったよぉ
おねも突然の事でびっくりらったねぇ htrって細かくはどういう意味?
下手なひとってのはわかるんらけど 完成させられないよぉ
とにかく何でも必ず完成させろって聞くけろうぅぅぅぅ オフィスのデスクワークおねいりゅ?
通勤は出来ればスニーカーにしてオフィス用は置き靴にしたいんらけろ
デスクの下の靴置き場ってなんかそれっぽいプラスチックのラックでも用意すればいいかなぁ?🤔 >>178
エンドマークを打つのも才能のうちらよ
終わってなかったりゃ続きとか加筆バージョンを出せばいいのよぉ >>179
うちの会社の人はラックとかなくちょっと寄せて置いてりゅだけの人が多いかなぁ VR LIVE見たいけど推し数曲しか歌わないのに8k
だすのきちい ご機嫌斜め45度ぉ?
__
/ ・ ヽ
/ ノ・ |
/ ` /
__// /|
 ̄ 7 /| L_
/ /  ̄
l / ̄>_/
" >>179
うちの会社はみんなそのまま足元に置いてりゅ
もしラックとか買うなら仕事中の足置きにできりゅやつおすすめ >>149
貴方解剖純愛歌をおもいっきり歌おっ!🎤🍤<ちねぇええええええええええええええ!!! >>180
一枚の絵も拘りしゅぎて旬も逃しっぱなしらよぉ
イベント絵も途中で出来上がってないのいっぱいらよ >>189
はぁん…機器とかの残りゅもの代じゃないのかぁ ラックにするときは冬にブーツとか雨の日のレインブーツとかの場合も考えてぇ >>191
ゼロ時までに途中れしゅが!!ってあげりゅちかないねぇ ヨーコちゃん気になってりゅけろ広告で見えりゅ範囲らとアルハラきびちい
漫画ちゃんと読んだりゃいいこなのかなぁ >>192
VR機器は安いので最低3万とかじゃないっけぇ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J >>195
あーんクリスマスツリーの横に尻尾のないエビフライ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ _,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,_
,,,,,::''´ `;;、
.;;;::,:' .;;,::::::::::::、
.;::,:' .;,::::::::::::::', おさんぽっ
;,:' > < .;;,:::::::::::::::;
;/// (__人__) /// ';;.::::::::::::;'
';, ゙'''''';''"
`:、 ,;:''
'; '':;,
'; ';, .,.,.,
'; ':':::::::`;
;;::::::::::: :::::::::::::: ;::'''"
;:::::::::::::;: .,.,..,.,., ;;:::::::::::::; ,,,,,,,,.;''
"''''''''" "''''''''" 晩ご飯は袋麺らよぉ
卵はありゅけろもやしもあればよかったなぁ そいやマツキヨってアイスとかうってないねぇ
ウェルパーク恋しいよぉ _,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,_
,,,,,::''´ `;;、
.;;;::,:' .;;,::::::::::::、
.;::,:' .;,::::::::::::::', カッパ着せてっ
;,:' > < .;;,:::::::::::::::;
;/// (__人__) /// ';;.::::::::::::;'
';, ゙'''''';''"
`:、 ,;:''
'; '':;,
'; ';, .,.,.,
'; ':':::::::`;
;;::::::::::: :::::::::::::: ;::'''"
;:::::::::::::;: .,.,..,.,., ;;:::::::::::::; ,,,,,,,,.;''
"''''''''" "''''''''" わらしにとって一番仲いいのはAさんらけど
Aさんにとって一番仲いいのはわらしじゃない
どのジャンル行ってもこれだかりゃちょっとさみちい…… >>223
ありゅとこにはありゅ
まつきよは小さいお店が多い気がすりゅ わらしにやさしいほどの人はほとんどの人にやさしいかりゃね >>232>>233
現実もらし現実にもともらちいない 一番とか決めない方がいいの苦しくなるから
一番になれないことも辛いけどわらしは確かにわらしがあの子の一番だったのにある日そうじゃなくなったんだって気づいた時壊れちゃったから いろんなものにちょっとずつ依存すりゅといいのは知ってりゅけろ
いろんなものの手数がしゅくないわらし コミケのジャンルコー奴でvは半生なんだからもっと隠れるべきではみたいなツイートしてりゅおじさんいてはぁんこんな人もいるんだねえってなったぁ わらしにとってLINEクーポンしゃは親切なともらちだけろLINEクーポンしゃはわらし以外にも同じようにしていりゅ >>251
普段何の話ちたりゃどの一個目が奴になりゅ アイスが食べたいけど我慢して炭酸水を1リットル飲みましたぁ >>253
はぁんなんだろ
とりあえず特殊能力試してみりゅ 推しちゃんのいる世界に行ってみたいなぁってたまに思うけどねぇ
推しちゃんに会う前にまず生き延びなきゃいけない世界ばっかりだぁ はぁん攻めちゃんがかわいがってやるよって言うんじゃなく受けちゃんがかわいがってくれよっていうのかぁいいなぁ >>273
そぉ!
わらしは緑ラベルのクラッシュグレープフルーツがしゅき >>277
横らけどグレープフルーツ味なのぉ?おいししょ >>276
はぁんちなまぐさい
推しちゃんが死にませんかぁ?ちゅよい男を推しゅ? >>278
そうらよぉ今は新作でコーラが出てりゅ
風呂上がりのウィルキンソンはいいよぉ >>279
よちよち
一緒に新ジャンルに行こうねぇ >>284
探し中だよぉ
完結済がいいなぁと思って古い漫画から探してりゅ
おねはなにすき >>280
基本ゲームジャンルばっかりだからなるべくプレイアブルを推すことにしてるよぉ
NPCの強キャラは主人公になんか託して逝きがちだしぃ #やさおねと繋がりたい
#チラシちゃん
#おねえちゃん
#やさおねともらち
#固定は心が狭い
#愛があるならリバ >>285
完結してりゅと新規供給なくてちんどいよぉ >>287
はぁん!なりゅほどぉそれなりゃ安心らねぇ スプリガンアニメ化しゅるのでよろちくお願いしましゅ なすなかにし普段もあはれ名作くんと同じ声で感動するぅ >>293
昔OVAかなんかもあったよねぇ? 作画しゅごかった気がしゅる
スプリガンに限らずあの人の漫画周囲の男たちが主人公のことしゅきしゅぎてしゅき でも推しちゃんになってコミケいったりゃ本物が来たって事になりゅよねぇ? >>305
びぇっびぇっびゃぁぁぁぁぁぁぁぁジョロロロロロロロロロロロロロ >>301
4℃のとこの映画かなぁ?
皆川しゃん新作決まったからたのちみにしてりゅよぉ 超クオリティのレイヤーとして名を馳せりゅのも悪くないかもしれぬぅ ソフトストーンの試供品のミニサイズの空き容器何かに使えりゅかなぁ? >>310
本物とは言わずにいいかもねぇ
ぶちゃいくなレイヤーが一掃されりゅかもぉ >>312
そぉ
お店とかにありゅテスターと同じサイズぅ >>315
繰り出し容器は転用難しそうな気がすりゅ
缶とかボトルなりゃいけりゅけろも >>318
そっかぁ処分かなぁ
小さいしかあいいんだけろねぇ ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| >>286
よちよち卵液にひたひたしみしみ
おいちいフレンチトーストになろうねぇ🤗 ピョ
ピョピョ
彡⌒ミ, - 、
, - 、i'・ω・`ヽ,,・ァ, - 、
4 ・ ゝ - 、i'e・ ヽ、・ァ
ゝ i e・ ヽ、 ,,.-''´|
|`"''-,,_i ,,.-''´ |
| "'''i" ,,.-'"
`"''-,,_. | ,,.-''"
"'''--'''" >>307
よちよち大丈夫よぉ🤗フキフキ
自分のペースでたのちく描くのが一番だからねぇ やさおねがいりゅ!!!!
わらしもよちよちして!!!! /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ・ . ・_,,,ヽ
彡, ミ(_,ノ^・ω・)
∩, / ヽ、, ゚し―J゚,ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪ >>332
よちよちよちよちおねちゃはめんこいねぇ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´・ω・`) )ネ ノ にゃぁん
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' 簿記の移動平均法意味不すぎりゅ😭
詰んだかりゃ気分転換にコンビニいこかなぁ あしたのわらしへ
アルミホイルとサランラップ買いにいくこと
きょうのわらしより >>309
>>330
うぅぅほんとに涙出てきたぁ
レスくれてありがとぉ オフィスの置き靴についてレスくれたおね達ありがとっ😘
足置き台かぁその発想は無かったわぁ (\..../)
(´・ω・`)
(´・ω・`)./)
つ(´-ω・`) ムシャムシャ
......./)
(´・ω・`) ホラゲ導入あるあるなんでしゅがいなくなった恋人や家族を探しに行って
すでに亡くなっていて連れて帰れないのなんとかして 眠い
でも今寝たら12時に目覚めてその後眠れなくなるよぉ
10時まで我慢して起きてりゅ >>354
にぎやかに応援しゅるねぇ
がんばええええええええええええええ📣💥🎉💃🎆 >>366
買おう買おう
夏のワンピースなんて何枚あってもいいでしゅからねぇ >>362
「おねえちゃん!」の叫びと同時に流れるED曲に泣いた思い出が蘇ったわ 僕の手を握ってドキドキしたかいって改めてしゅごい台詞だぁ スパイ家族の人の他の漫画も増刷したのか本屋に並んでたからつい初期短編集(2008年刊)買っちゃったけろ
なんか全部ジャンプの増刊に山ほど載ってる無個性バトル漫画だったぁ
絵も上手だけど無個性でここから今の大ヒットまでに色々な紆余曲折があったんだろうなぁ
バトルシーンにはヨルさんの動きに通じるとこがちょっとあったかも
でも他の本はもういいや あとハガレンの人の新作も買ったぁ
まあ面白かったけろ1巻だけじゃまだ全然序盤で設定とかも理解微妙だったぁ
ハガレンは1巻のつかみ凄かったなぁ なんか外から変な音する
と思ったら雨の音かもしかしてこれ 今日何もせずチラシちゃんをしながりゃうずくまってただけのわらしお風呂の掃除をしてきましたぁ
今お湯を溜めてましゅ >>382
(聞こえましゅか……おねえちゃんの胃から直接呼びかけていましゅ……) >>383
>>384
わらしの中にいるおねたち!?
苦しいからやめてよぉ >>386
キャッホー!
一通り遊んで腹ごなししてお昼寝したら出ていくよぉ多分 はぁん
二年前にガラスの仮面全巻親戚に貸してまだ返してもらってないことに今気づいたよぉ😡 >>390
早く返して貰いなぁ
下手するとなくなってそぉ はぁん今日のクロッキーおやしゅみするって言おうと思って確認したら来週だったぁ
よかったぁ来週のわらしがんばえ おねえちゃんおねえちゃん
主人公聖職者れ息をしゅるようにバンバン敵を殺しまくりゅインドアクション映画のタイトルちらない?
前にチラッとツイで見かけて気になってたけろ今頃見たくなってしまったのぉ おねのインド映画気になって探したら引っ掛かった違う映画の主人公ハエってやつが気になって仕方ないよぉ わらしもインド映画調べてたぁ
ゾンビのやちゅ気になるよぉ はぁん異国メモワール
エモさがしゅごい
紙で欲しいタイプの漫画だけどクソ田舎の本屋にあるかなぁ またわらしは寝る前に麦茶をカブのみしてしまいましたぁ
深夜の頻尿パーティ開くからよろしくね🎈👯👯🎈 ジョロロロロロロ♪
ジョロロロロロロ♪
ジョロロ♪ジョロロロ♪ うぅ明日洗う予定のもの全部袋にまとめて棚拭いたり箱拭いたりしたぁ
まだまだいっぱい目につくよぉうぅ部屋きたない 聖職者がバンバン敵を殺しまくるのくだりでヘルシングかと思ったけろインドなら違うよねぇ お土産で頂いた明太マヨネーズと溶けるチーズを食パンに乗せて焼いてやりましたぁ >>406
ごめん違う映画だぁ
たしか聖職者なのはガチだし主人公の見た目はオッサンらったはずぅ >>417
猫ちゃんはわらしのお膝においで
よしよし >>409
はぁんいいなぁ
わらしも明太子たびたい しゃいこーだったぁ
運動をしてきた人の運動センス固めました!みたいな動きと元から体幹っょっょですみたいな動きの違いがょぃ
2公演目も見ればよかったなぁ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' やさしくされたらそのぶん他のおねえちゃんにやさしくしようね >>439
24時間の耐久レースだよぉ
Jスポで中継やトヨタの無料配信があるよぉ >>449
わらしに余裕がありゅ時はやさおねのバイトしてりゅ 音楽番組観てたりゃAlexandros出てたんだけろしゅきなアニソンあげるコーナーでみんながちびまる子ちゃんとかスラダンあげてる中一人パプワくんあげててなんかふすす 【急募】チラシちゃんやさ姉【好時給】
今話題のチラシちゃんでやさ姉やりましぇんか?!
1日〜OK!時短OK!日払い週払いOK!未経験OK!
今なら体験チラシれ日当あり!
業種:やさ姉
資格:チラシちゃん1ヶ月以上
給与:歩合制
勤務日:完全自由出勤制 あれは詐欺求人れす!ああやってやさおねを捕まえているんだよぉ気をつけてぇ おねえちゃん
画像調整すりゅのなにつかってりゅ?
わらしおはなとかビーズとかが見えてる色に撮れなくて困ってりゅ
あんまりむずかちくないやちゅでおしゅしゅめあったらおちえてねぇ 『好きな人と喋りたい!第1回
ゲスト・シバター』
(23:00〜プレミア公開)
tps://youtube.com/watch?v=pzsRx-zsjmU わらしもおすすめじゃないけろLINEカメラちかわかんない ,,,-,,, ,, - ,,
(( ミ ミ ミ ,ミ ))
(( `∩,、_,、∩" ))
` (´・ω・`)´ がんばえー
Yー--Y
く/_リ___ゝ
. し' レ'
!i
(( )) >>467
>>469
はぁんありおね…プラマイ若干プラスくらいなのかなぁ うおおおおおおおおおオオオオオオオオオオアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア 初めてのカプセルホテルだよぉ
シャワー行ったらアメニティの室内スリッパ盗られたよぉ
誰だよ履いたやちゅ!別にもう寝るだけだけろぉ 赤ちゃんおねはサイゼリヤのポップコーンシュリンプになり
年老いたおねはスーパーの半額セールコーナーに置かれましゅ わらしは車中泊ぅ
うとうとしてきたぁ
化粧落として歯磨きしないとなぁ 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ (´・ω・`)おしゃけパーリィ!パーリィパーリィ! いりゅよぉ
今めんつゆトラップにかかりそぉなコバエ眺めてりゅ おねえちゃんの書きかけのエロ原稿おかあしゃが見てたよぉ >>529
大丈夫よぉ
おねのおかしゃにはエロ原稿の代わりにおねが中学生の時の設定集ノートをみせておいたかりゃねぇ >>531
よちよちパンツ履き替えてねんねしようねぇ🤗フキフキ ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>534
起きてぇ起きてぇ
わらしを1人にせんといてぇ >>540
よちよち泣かないで
なでなでちゅっぱぁ💋🤗 >>489
|l| ||l| ||l| |
,、_,、
c(´・ω・`)
/ ノ u
Σ ι―-ν スタッ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ / /
(( ,, - === - ィ / よしよし
-´-- ー-y / 良く頑張ったねー偉いねー
/⊂二___ _ノ´ もう吐かなくていいからねー
/ ⌒ /  ̄ ̄~ヽ
/ /// ト、.,.. \.
=彳 \\ ヽ
/ \\ |
| /⌒ヽ ヽ |
| | | | /
| | ヽ|/
| | >>555
おねちゃもいいこいいこ
夜遅いかりゃ寝ようねぇ どういう人になりたいかはずっとわかんないけろ
どういう人になりたくないかは変わらないねぇ へええおねえちゃん
キノコは電気信号で会話してるんだってぇ
方言もあるんらってぇ ふえぇ何故かセンター試験自宅で受ける夢みたぁ
制限時間もないし教科書見放題で逆に疲れたぁ おはよ
引越しのためテレビのない生活
でもてぃーばーとえねちけ+があれば大体事足りるのねぇ
スパイ✕ファミリーが観られないことだけさみちぃ >>463
わらしググるフォトれしゅ
色々いじくってなんとかいい感じになる時もありゅしならん時もありゅけど おねおはよぉ
推しちゃんのえっち通り越してどうした守る気あるんかみたいな新規カードの夢見たぁ
おっぱい丸出しやんけ細いのに無理すんな青も似合うねぇ🤗 >>588
テレビ二週間以上ないなら明後日入るといいよぉ わらしもほめてほめて!
洗濯して掃除機かけて買い物行ったよぉ なんか最近しゅげおなかすくよぉ
いちゅもと同じ量たびてもまだご飯もう一杯いけそうな感じすりゅ いいねもらった数が多かった時のやちゅをよく覚えてて少なかったやちゅはさっさとわしゅれりゅかりゃ
アップちたやちゅしゅくなかったなぁいちゅもはほらって見返しゅと別に平均点らよ おねえちゃんこれ小さいホクロれしゅか地味な黒ニキビれしゅか >>615 >>618
はぁん一応いまダイエットしてりゅのぉ😭🍚
最近足首痛めて運動控えてりゅから絶対リバウンドすりゅよぉ😭🍚🍚🍚 胸筋への憧れがありゅ
わらしは男女問わずおっぱいがしゅきなのかも…? >>624
上半身もやってりゅけどやっぱ飛んだり跳ねたりしないと消費カロリーが全然足りぬぅ わらしも今月からダイエットしてりゅけろ今コメダにいるよぉ >>629
おうちも本名も歴代推しちゃんも全部バレりゅ クロネージュちょっと気になりゅけどバームクーヘンかぁってなってなかなか踏み込めない >>626
アフターバーン狙いならジャンプ系が最強だけど足首使わずできるHIITもなくはないからがんばえ 推しバンドちゃんのひとつが容姿レベル高過ぎてこまるぅ
かっこよすぎて正面から見たら多分目がつぶれるぅ
あとボーカルがガンつけててこぁいんだかかっこよいんだかよく分からん 久しぶりに見たけど上沼しゃ入れ歯にしたぁ?口閉じにくそぉ 雨雲が頭痛を呼んでくるよぉ
ロキソニン様だけがわらしを癒やしてくれりゅ 描いてる漫画とかお話とか多少ときどき日本語が不思議なことありゅけど普段は違和感ないし
そういうクセなのかな?と思ってた人が台湾在住の台湾の人だったぁ
はぁんしゅごいわらしなんて1ミリも台湾の言葉話せないのに 幸せっ 来る日もっ キャンセル待ち〜な〜の〜〜ぅうぉううぉううぉ〜 きうじつ出勤というか当番
午前中は穏やかに終わりましたぁ午後からもこんな感じで一日終わりますようにぃ😭🙏🙏 ニコ生って会員登録要らなくなったんだねぇ
ガラケーからスマホに移行した頃くらいにそのままじゃ見れなくなって諦めた記憶があった ガラケーの時のニコニコのポチポチ連打思い出したぁふふふ ジュァワ
:.. ;::
,__.,、_,、
┌∨─( (´・ω・`)─∨┘ クルクル
┃ .`u-`u--u′ ┃
┃ 火。、 ┃
┃ .炎炎火;` ┃
┃ 炎炎火炎. ┃
┃ 爪刈メ‖ ┃
ニ≡三三三三三≡ニ
ニ≡三三三三三≡ニ >>673
9合目超えたとこで登頂は断念して下山してたよぉ
滑落した人は体力があったからあそこまで行けちゃったんだなぁとつくづく思う 登山配信は事故ったやつが有名すぎてあぶねって感覚だよぉ __,、_,、 ?
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃
__,、_,、
( ( ´・ω・`) ペロペロ
`u-`u--u´⊂...__....⊃
__,、_,、
(((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´
ショロロロ __,、_,、
,。( ( ´・ω・`)::
⊂...__....⊃`u-`u--u´
__,、_,、 ? __,、_,、
( ( ´・ω・`) (((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃ `u-`u--u´ >>677
スーツ会社の社長さんがやってる登山動画だと危ない感じしないよぉ
自社スーツで登山出来ますってアピールでひょいひょい進んでく 潮干狩り来たけろ人多過ぎて全然取れにゃいよぉあちゅいし ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おはよぉ そりゃついてたほうが都合が良いんだけどぉ
公式で何もついてないことが確定してるアンドロイドにちんぽぉとあなりゅがあるとはぁん?ってなるぅ
しかも人間は何でアンドロイドにこんなものをつけたんだろぉとか書いてあるとわらしが聞きたいよぉって思っちゃうよぉ >>693
よちよち
おねの尻から入って口から出ていくねぇ WAONのチャージ5000円以上で出来りゅ抽選会はじめて行ってきたぁ🔰
ほちかったお茶のペットボトル貰えて満足れしゅ
WAONグッズはいらない✋ ツバメの雛孵ってたぁくちばしちょっと見えてりゅだけだけどかあいい 【チラシサイゼオフのお知らせ】
6月24日(金)19時からサイゼオフを開催します
各自サイゼや家などで美味しいものを食べたり飲んだりしましょう
都合の合うおねえちゃんはこぞって参加してねぇ いつもとあんま変わらんかぁて思ったらクロミちゃん3位に上がっててしゅげぇ
ファンがんばったねぇ 生理前と排卵日になるとニキビできて痛いよぉ
皮膚科行けばいいのかなぁ サンリオ大賞80位まで描き下ろししてるのかぁ
気合い入ってるなぁ はぁんはぁんフランス版のシティーハンターの映画見たよぉ
めちゃくちゃ良かったぁはぁん 雪山で滑落するとえぐいらしいねぇ
拾うのが大変とかで 山は好き好きらけろ配信系との相性はマジで最悪らと思うよぉ >>717
しおかなぁ?
ちょっとスパイシーだったかも 目の前で人が滑落してく姿を見た人のレポをインターネッツで読んらけどこあかったぁ
絶対トラウマになるやちゅ >>714
富士山だと赤い線になるから上から見えるってぇ >>715
そうなのぉ?
肩にゴープロつけてコメントと交流しないで流すだけなの楽しそうと思ったのに YouTubeにも注意喚起みたいな感じで登山家が別の登山グループが滑落した後を動画であげてるよねぇ
登山家と一緒のグループの女の子がずっと泣いててかあいそだったぁ >>725
見たことあるぅ
人が人がってずっと言ってた はぁん位置情報ゲー+Spotify+チラシちゃんめっちゃ電池減りゅ 富士山の山小屋じゃないとこの夜中って風の音しかしないのかなあ
動物も鳥もいないんだよね うぅぅおやちゅより先にご飯たびてないかりゃコーヒー淹れてサラダ作って野菜揚げてカレーに添えてたびたよぉ
カレーはレトルトだけろ
おいちかったぁ 帆布の読み方なんだっけってなったけど思い出せたぁいいぞわらし アマプラにあるからって気軽にシャーロックをおしゅしゅめする人信用できないよぉ
シーズン3、4はくそだったよぉ ,、_,、
(´・ω・`)
|u u| ひとりであるけるっ
`u―u' ありきたりのフレーズ部分しか思い出せなくてググれないよぉ >>749
フライパンで少ない油でやってりゅ
ちゃんとした揚げ物は大変だかりゃねぇ 海外ドラマはシーズン1だけを楽しむものだよぉ
あとは惰性だってぇ ミ
_w〜"゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ ミ
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ へ ヘ
| | |_/\ _/ | \ ゙i |
―イ\j / L/ L__/ .;:゛ :;.
L/\/_|\_L_/_/ ,. : ,.、'; ..,.、,..,、,.,
/\_/\L _∧ / :; : :. ,.:、 ,. ,.:. .';
L/\/_L _ /″ ' :.、.: .:, :.、. :;、'
||_/\ _/ ゙'' ''゙' '゙'゛´
イ\j / L/ >>754
何でもいいかりゃヒントになりそぉな事書いてみてはぁ 揚げ物は惣菜オンリーだよぉ
調理まではヘーキヘーキだけど油飛びの掃除はいやなの >>761
ウォーキングデッドはシーズン3も見てぇ >>757
うぅぅやさおねありがとぉ💵🍩これお礼だよぉ >>758
だとしても偉すぎりゅ
わらしはお昼はパスタ茹でる以上の調理はしたくないよぉ 後片付けが関口だかりゃやらない料理ってありゅよねぇ はぁんしかもサラダもちゅくってりゅ
わらし…わらしずぼらすぎりゅのかもちれない クリスピークリームドーナツ行こうと思ったんだけど土砂降りで気力なかったぁ >>769
わらしもしゅっげズボラらよ
今日は野菜たびたかったのぉサラダ切るだけだからねぇ
でもいつも水切りがメンディーよぉ
この時期かりゃは素麺で余った薬味を刻んでサラダに入れるのさっぱりしてておいちいよぉ
ミョウガとか大葉とかぁ 薬味ならいくらでも刻むけどお湯沸かして麺茹でるのが無理 わらしは逆で刻むのが無理でゆでるからいっしょにくらそぉ 素麺なりゃしゅぐだよぉ
鍋らとお湯沸くの時間かかりゅからそれもフライパンでやりゅ そうめん茹で時間短くていいんだけどひやむぎがしゅきぃ >>788
はぁんわらしもぉ
冷麦のが時間かかりゅけろしゅき おねおね支部って垢じゃなくて作品いくつかだけ非公開にすりゅのって出来たっけぇ?
タグつけてても大丈夫ぅ? わらしそうめんもうどんもすきだけどひやむぎしゅきじゃないよぉ >>798
はぁんやって見ようかなぁ
支部に自分の絵が載ってりゅの少し見てみたい気持ちありゅ >>800
やった後にアサリちねっていうフラグぅ! 思ったより暑くならないから冷や麦温存してたけどチラシ見てたら食べたくなったぁ
今日茹でて食べちゃおうかなぁ 冷麦しゅげたびてしまったかりゃもうないよぉ
また買いにいかねばぁ >>766
わぁいありがたくいただくねぇ
お大事にねぇ びえぇええええええええええええええええ😭😭😭😭😭😭😭 おねおねー
車出して貰ったお礼って何がいいんだろぉ? #やさおねと繋がりたい
#チラシちゃん
#おねえちゃん
#やさおねともらち
#固定は心が狭い
#愛があるならリバ げりりと格闘しての帰還だけどいまおといれくしゃいからごめんね この人の別名義リンクも誘導もないけろ3つしってりゅなぁ他にもありゅのかなぁ ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= いたんでる苺あるからジャムにしようかなぁ
タルトもいいかも たまぁに総受けの人の接点なすぎりゅめちゃくちゃなカプみたくなりゅ サンリオの投票結果マイメロ様よりクロミちゃんの方が順位上なんだね頑張ったね🥳 電子マネー生活だから現金が必要な場面で財布に銭がなくて近くのATMを探すことがしばしばぁ
めんどくしゃ >>817
途中でガソスタ寄って貰って満タン給油
終わった後なら走行距離に応じて消えもののお菓子 ぱんぱん?
`''ー---‐´
ぱんぱん?
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| >>789
ぐーぐるで雪山 滑落 バラバラで検索したらたぶん出てくると思うよぉ
割と上の方のブログ記事 >>827
ふふふさかりゅ
縁の結びつけ方もおもしろいし攻めちゃん受けちゃんの新たな魅力発見すりゅ 最近おしゃけいきなり弱くなってこあい
確かに少し控えるようになってたけろ飲んでも全然たのちくないよぉ
酔うより気持ち悪い感じになってしまってりゅ
わらしのだいしゅきなものがまた一つ楽しめなくなってしまうなんてやらやら >>834
ちなみにおいくらくらいの…?
>>835
はぁんやっぱりお菓子が無難かなぁ 相談しゅるにも思ってる事書くにも結局かっこつけなきゃいけなくて本音で書けないのほんとちゅらい >>841
関係にもよるけどともらちなら2,3000円くらいかなぁ ベランダの鉢植えに心当たりのない芽がでてりゅ
雑草って感じもしないんだけどなんだろぉ >>839
たのちいことをもっと増やしてくしかないねぇ >>839
わらしもそうなったよぉ
数年経てばまぁ無きゃないでなんとかなるし健康にも良いかぁと思えるよぉ ボボンガリンガボンガリンガ ハレラマヤ〜
💃💃💃💃 >>843
おねそんなに出してるの?!
しゅげぇ律儀で感心したよぉ
走ってもらった距離や時間にもよるのかもだけどぉ 嗜好品はなきゃないでなんとなりゅ
ただチョコパイのパイナップル&ココナッツ味がおいちぃ >>845-846
長年おしゃけくらいしか楽しみなくてしゅっげ飲んでたのぉ
あの楽しさが味わえないなんてかなちいよぉ
わらしにはお絵描き依存しか残されてないけろおしゃけみたいに脳汁ドバァって多分なれないよぉ >>855
ソシャにはハマってないよぉハマれるのないでしゅ おねたちとドライブ行きたいよぉ
山の中で迷子になって謎の地図に無い廃村に辿り着いたりしたいよぉ おねたちは出会うとカプ解釈が違って殺人が起きちゃうから >>857
ソシャにハマる必要はないんだよぉ
ガチャを回すという行為にハマろっ サイト作ってるよぉ
久しぶりすぎてどんな感じだったか忘れちゃったぁ
なんか注意書きとかいっぱいあった気がしゆるけどいるかなぁ >>861
毒吐きネットマナーへのリンク貼ってぇ! >>861
ジャパニーズオンリーって書いてはぁん?🤔されよぉ はぁんなんか読んでた小説でヒーロー役が今まで見る目のないヒロインを影ながら悪意から守ってきたみたいな空気出してきてるけど普通に今までの態度が好きになれない
わらしはツンデレはしゅきだけどクズ男は嫌いなの
仲違いした友人に攻めを倫理観ゴミクズ男にされたの思い出すよぉ 推しちゃんを見ると脳汁バシャバシャでりゅけどなんでこんなに嵌ったかよくわからないかりゃそういうの見つけるのって難しいのかもねぇ
前の推しちゃんは引退しちゃったし急に失われりゅ不安もありゅよぉ >>837
ありがとぉ!おねの言ってるブログ記事っぽいの読んできたよぉ
生々しくてこあかったぁ >>858
「すごいゲリラ雷雨だったねぇ」
「雷こあい」
「よちよちもう大丈夫よぉ」
今日はおねえちゃんたちと某県にドライブに来ています。おいちいものいっぱいたびて満足でしゅ。
でも、さっきから同じような景色が続いているのが気がかりなわらし。
「おねえちゃんたちにお知らせがあります」
運転手をしているおねえちゃんが言いました。
「道に迷いまちた」
「ちゃぷおね!」
「びええぇぇ!」
車の中は阿鼻叫喚に。わらしも少しジョロロしちゃいました。何故なら車がいるのは山の中で、どう見ても県道ではなく山道だったからです。
「ねぇ、あれなぁに?」
一人のおねえちゃんが指差した先には民家らしき建物がありまちた。よく見れば、他にもちらほらと民家らしきものが木々の合間に見え隠れしています。
「良かったぁ。道聞きに行こっ」
運転手のおねえちゃんに続いて皆次々と車を降りていきましゅ。でも、わらしは気が進みませんでした。民家といっても人の気配がしなかったからでしゅ。
「どうちたの?早くおいでぇ」
おねえちゃんに呼ばれてわらしはしぶしぶ車を降りまちた。
この先に待ち受けている恐怖の一夜のことなど知らずに。 はぁん詳細は分からないけどチーズのサブスク気になる わらし昨日の夜腰に湿布貼って寝てた気がするんだけど気がついたら無くなってりゅ
朝起きた時から無かったから寝てる時に剥がれて落ちたんかなぁと思ってベッド周り探してみたけどないよぉ
トイレ行く時は貼ってるとこ押さえながらやったからトイレに流しちゃったとかも多分ないしぃ
そもそも湿布がパンツとズボンでぎゅっと押さえつけられる位置に貼ったはずなのにぃ…… >>885
夜中に起きたおねえちゃんが自分で剥いで食べてたよぉ はぁん!!チラシちゃん開いたままおかしゃの目の前にスマホ放置しちゃったぁ!
ちんぽちんぽ言ってないときでよかったぁ 一番先に行方不明になり村の中心にある木に吊るされて発見されるのがリバのおねえちゃんなのは分かりゅ 音ゲの低難易度で1箇所ミスるとその後再チャレンジでも数回同じとこで沼るんだけどなんなのぉ
こんな目押しできるレベルなのに何故かミスるぅくそぉ ふふふ人狼で初日の情報ないときに
リバ姉やドリ姉が名前吊りされてたのすき 実はやさおねが村の末裔でおねえちゃん達を生け贄にするために廃村に誘導してたならこあい わらまん姉は村の怪異って感じだけどおねまん姉は村の怪人って感じぃ おねまん姉は小さいから銃使うより踏んだほうがいいよぉ わらまん姉を思わせるわらべ唄を口ずさむやさおねこあい 勝って嬉しい花いちもんめ
しまわれて悔しい花いちもんめ コンビニでアイス買ってこよかな
あとなんかチョコのやつ 預かりサービスで引き取りにこなかったおねのモツの煮込みよー ねんねんおねちゃ ひとりはさみし
ねんねんおねちゃ いっしょにねましょ
おててをにぎって はなさんといて
ひとりでいるのは さみしいおねちゃ
ねんねんおねちゃ おはいりどうぞ
ねんねんおねちゃ ずぅっといっしょ いつの間にか米津玄師がSCPの末裔になってたのかぁ
まあ歴代アメリカ大統領もSCPだもんねぇ やさおねに求められるのは優しいことだけだからね
その裏でおねたちを生け贄にしようと画策しててもやさおねであることに変わりはないのぉ _ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( )
|::::::::| .|
|::::::::|´・ω・|
`u-`u--u´ >>937
はぁい
サービスでキラキラにデコっておきましゅねぇ 高すぎずかわいいカラーボックス用のバスケットほしいんだけどなかなかないよぉ😭
ネットにないならどこにあるというの 粘着シートの予備買ってこなきゃだぁ
まぁ明日でもいいんだけど 作業中眠いとき自分にビンタしゅるのが癖になってたんだけどついさっきお外で眠たくなったからつい自分ビンタやっちゃったぁ
見られてなかったしセーフセーフ おね見たい映画9時からなんだけど今から行ったら間に合うのぉ
入場特典ほしいけろ明日は仕事だよぉ >>951
おちゅ
>>956
チラシちゃん怪異生物増えしゅぎぃ >>959
23:10でしゅ
+家に帰るのに2時間かかりゅ >>866
ドマイナージャンルの小説しかないけどいるかなぁ 気付いたら8日連続外出してんじゃん?
今月のわらし頑張り過ぎぃ
しかも土日またいだ予定あると月曜から疲労が取れないのよねーQPコーワゴールド様々らよぉ
はーおうちがサイコー >>966
マイナージャンルからパクって別ジャンルの自作小説として出す妖怪がいりゅよぉ
転載禁止とかあらかじめ書いておくとそゆときの牽制に使える >>962
来週の体力に自信ありゅなら行く
わらしなら行けない >>953
映画見たらすぐ帰って寝ればいいよぉ
行ける時に行っとこっ はぁんとりあえずご飯食べてまだ行きたかったら行くねぇ おねぇ
お祝いごとあった年下のフォロワしゃとちょっと良いランチ行くんらけどねぇ
まだ二人で会ったの2回だけらしわらしが払うって言っても逆に気を遣わせちゃうかなぁと思って
食事の支払いは別々でそれとは別に消え物プレゼント持ってこぉと思うんらけどいいよねぇ? どうしよぉって相談しゅる姉は色んな意見聞いて選びたいんらなぁってわかりゅけろ
決めたことをいいよねぇって問いかけてくりゅ姉はなんなの
小学生? _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u >>988
ただ聞いて背中おしてほしいだけだよぉ
女性の相談とか愚痴はそういうの多いっていうれしょ せっかくエステしてるのに腹痛がやびゃぁで
陣痛のように波状攻撃を仕掛けてくる痛覚を相手に顔捏ねくり回して貰ってるあいだじゅう
わらしの体なんだから腸の蠕動運動ぐらいコントロールしろよなぁ??!?!??!?!?
今のお前(腸)に排出機能はないからなァ!!!内臓だからって調子付いてんじゃねーーーぞ!!!!
とか洗脳のように自分を罵ってましたぁ
お陰様で人権は保てましたぁ >>995
そうだよぉ
おねのせいだからわらしちゃんわるくないもんジョロロロ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 1時間 28分 34秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。