切っといたよ大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.642です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく🍆🍆🔥🍆🍆🍽🔪🔮
🍆基本sage進行
🍆荒らし対応可の板だから該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避ける(削除依頼はageで提出)
🍆荒らしを通報する婆は先に宣言
🍆次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立て
🍆950前後では!id:on でIDを出す
🍆950がID無しなら次のIDが立てる
🍆立てる時はもう一度IDを出して宣言してから立て ぽきにくのせいでポキ丼ってもとの名前なんだっけって考え込んじゃった 各自透明ΝG推奨
=モメサ朱豚=
カバくんの自演
女王陛下ageとけば荒れない
出荷そらしか
カバのこと叩いてたのおらくんだったんだね
お兄さま以外が叩かれてる時も言ってくださいね
ららコハえたーなる・ららきゃわなど自演コピペ貼り連投
ららカバ叩きレスの名前をカバららに入れ替えてコピペ改変
無理矢理なageの後におらくんがー
鶏くんの屁だけ叩かれませんね
桃李くん乙
鶏くんの擁護早い
かばくんがスルーしたら荒れない(叩かれてる方のおらが批判される)
ランボは一枚取りっておらくんが言ってたぶぅ
ららカバ婆はすぐ釣られる・黙っていられない
都合が悪くなったら糞クチャクチャ
ららかば婆が消えれば平和
かばくんは贔屓の叩きしか見えない
わざわざ荒れそうな話題持ってきてその間に脱糞
悪意ある音痴な歌&助平鶏の画像を貼って自演レス
とにかく悪事を桃李くんに擦り付ける
図星だと尻にうんち付けて絡んでくる
コハゲにフラれてもしつこく粘着し続ける
とにかく糞しかできません!
突然脈絡ない話が始まったら脱糞開始 🐖春川くぅううぅうぅんっ!
🔥👌🍌楽にしてあげるな〜
🧹🍑)) 🐖こはくぅうぅううぅんっ!
🔥👌🐔はよ逝けや
🧹🌝)) 🦛おらくぅううぅうぅんっ!
🔥👌🐖腹ごしらえです
🥢🐄 前スレ見たけどうち以外にリンバスカンパニー待ってる婆いたんだ
図書館やった? 💣🐖クチャクチャ 🐔❗
❓
🐖 🐔💦))
💥 三🐔 おちゅ
前スレのファイルのアンデの隣ってテニヌ映画の特典?
告白して振られるストーリー仕立てなの うちのシャルルマーニュ再臨したら何とも言えないもみあげ生えた🥺
あと田尾にゃん鯖がストでめっちゃ株下げてて草だよ
https://i.imgur.com/dZSBaAN.jpg うちも出先でコナンみてたけど世良コきゃわかと思ったら世良メアだった ピッチャー星4初めてお披露目されたとき全員のパジャマ実装に胸踊らせていたのにどぼぢで😭 >>12-14
全部すこ!
>>18
🥢🦛💨💨おらの餌 >>20
水族館で告白して振られて伊武と海辺で黄昏る映画特典絵葉書だよ 🍯 🐖クチャクチャ 🐻
ε-🐻ゲプッ 🦛おらくううん >>25
あぞ
ハァンかわいそ🥺でもノマちんだのは良かったのかな >>21
なんか古い😭
絶対もみあげないほうがいい うちが今さっきはかブラ読み😔た
ゆーますやるぢゃん🥺👍 >>34
手作り?レトルト?レトルトなら商品名おちえて🥺 ねぇ蜂エアプのうちがようやくアリアドス読んだんだけどあれは蜂婆的にはてぇてぇの?
それとも解釈違いなの? >>35
手作りなんだ🥺
レトルト調べたけど今いっぱいあるんだねぇ! キメニキてぇてぇと思うけど追憶後に読むとキメの独白は全体的にてんてけ 脱喪女しようと一日ファッションとかいろいろ調べて結局うちは喪女のままでいいやとなったよ
ファッションて難しすぎない🥴結局ダサいかきゃわかって顔によるじゃん 煽り抜きでぞいちゃんの完凸楽しみなんだけどどんぐらいいくんだろうね キメ周り以外特に引っかかるようなストでもなかった気ぃするけどなんかあったっけ ブスでも髪型と服装に気を遣えば激芋からは脱出できるよ
あとは最低限のけさう >>45
4000ちょっと超えるぐらいじゃない
時期が開けば5000人行くかもしれない アリアドスはクソメガの出しゃばりとキメが蜂楽しくなっても本キメ戻ってきたらどうすんのって言われてた記憶しかない 蜂エアプだったからこんな馴れ合ってる感じだったっけ?って疑問に思っただけでスト自体はうちはいい話だなって思ったんだけど木ストにしては好評なのかな アリアドスMVもストもつまらん衣装はパクリでぽそとでもろくに話題にならなかった うちは普通に楽しんじゃったけど蜂婆じゃないからかもしれない ぽそと衣装パクそれほど燃えなかったけど代走で燃えてたよね えふごの田尾にゃん説明難しいけど史実ほぼ関係ない女キャラとノマ生えてそのノマの描写が薄いしてんてけすぎてものすごい恋愛脳に見える様になっちゃったよ
あとこれは演出のせいだけど自分より格下爺と一騎討ちする流れで部下の皆は手ぇ出すなって言った後に撃て撃てぇ!ってがっつり部下に弓撃たせるムービーが入った🤓 ねぇですキメ追憶の名前思い出そうとするといつもヴァンガードが出てくる
なんだっけ語感は近いよね >>59
クソスレで貼られてたの見たけど思ってたよりもパクリだったよ うちは足ツボが江戸かったこととコハゲの背中しか覚えてないヨ fgoノマがーっていうけど昔から汚物相手に偉人を発情させまくってるのに今更じゃない? 蜂エアプだったうちアリアドス読んでニキが最年少なんだと思ってたら全然違った >>65
婆のおかげでオブリガードぢゃないことに気付けた🥴 音楽のテストでクレッシェンドをクレッシェントって書いて99点になったこと思い出し😔た うち爺と飯行って1時間ほぼスマホ弄って3時間で帰宅したのに爺からまた行こなってライン来たよ🙄どう言う思考回路? さりげなくオブリガートに直したらクソスレ婆ってばれちゃう念 >>73
あの婆きっかけにガイドライン変わったんだよね コルダのキャラがオブリガート!連呼してたのを思い出したよ うち吹奏楽やってたから元の言葉の意味は知ってたけどずっとオブリガードだと思ってた😱 くこで好評だからはかブラスト読んでるけど🐙「嘘だ…!?」のところで声出して笑っちゃったよ オブリガードでも出てくるよ
どっちも合ってるよ日本語では なんでこの胴体のベルトみたいな特徴的なパーツまでパクるの 風呂いきたいのにご馳走食べてねむねむにゃんこになってきた🥱 日本語では誤って「オブリガード」と音写されることもある
オブリガード(obrigado)
ポルトガル語で「ありがとう」にあたる男性語の表現 明日んほ生かぁ
収録なら今日やってくれてもいいのに うち最近体調悪いからクソスレを盛り上げられなくて申し訳ないよ
うちが盛り上げてこそのクソスレなのにごべんね🥺 真面目に次イベ気になるよ
タイミング変だけど普通に八百なのかなぁ クソスレ言うほど都合の良い存在じゃないよ
ムカつくことも多いし 最近生活習慣ウォワってるからもうねむねむにゃんこだよ🥺
この時間帯頭働かない 八百といえば泥で通常衣装で八百ウィンやるのめちゃくちゃ虚無になりそう😭 どうしてお菓子もご飯あんまり食べてないのに太るんだろう🥺 あらぴツアーあるからドラマティカぴぴって予想あるよね
連勤芸アンデの次はナイスになるのかな 前回もいたけど動画投稿でオリメン1人2人だけはぶする婆って無神経すぎない🥺 連勤芸する婆ってちゃんと全部とってるの🥺
うち推ししか興味ないからユニ連続しても別にいいヨ はかブラ読んだよぉめっちゃてぇてぇぢゃん!
ゆーます見直したヨ 取らない婆いるの?取らないのに連勤連勤ってなんのために言うの外野婆じゃないの >>128
うち調べだと最推しすら完凸してないことがほとんどだよ どいでもいいけどアドあらは☆5確定なのかな
1発目じゃない可能性もありゅよね ストきゃわだったよぉ
へへっやるじゃね〜か
✨🎸🐶🎶🎸🐙ギターオシエテクレテアーリーガート >>134
さすがにそこはそうなんぢゃない?陸上部の話みたいだし 夢ノ先萎え燃料な気しかしないよ🥺
プロデューサー科云🐶が不穏すぎる頼むから推しは出さないで あくまで例えだけどゾロリ🐙ちくオレ🐶月見🍖うんこスーツ👿みたいな動画見るとふふってなる ユニメン全員完凸してるなら素直に尊敬するけど1枚取り程度で連勤言ってる婆はガタガタうるせ〜なってなりゅ
ひどいと⭐︎4カウントしてたりするし >>139
ミャミャおぶエターナルなら全力で応援するよぉ! >>135
本人には言わないけどはかっち認めてるぬんきゃわ 汚物成分薄かったしユニてぇてぇだし該当婆にとってはホモ燃料とも取れる掛け合いたくさんあったしこういうのでいいんだよこういうので🥺 陸上部また間接的にぞおageさせられそうで鬱
アドあらパンの陸上部返せ 汚物は汚物だからミャンモにあげるってことだゅ?
ゴミ同士お似合い >>146
直接言わないとこきゃわだったよねぇ!
アドの良さも出てたしはかっちはちゃんと主役してたしぞいちゃんも役に立ってたし無難ストといえば無難ストだけど普通におもちろかった ゆーますが本気汁出すキャラいないからか余計なギスギスや設定なくて良かった
薄味でも箱イベはこういう無難ストでいい ドルとプリ撮る汚物ゴミすぎるけど構図決めが先ならゆーますは悪くない 砂嵐のせいではかっち主役になれるんだって思っちゃったヨ ゆーますの推しカプガチャストでぇすこ!ずっとネタにするくらいすこ! 良かったけど部屋のシーンはゆゆゆ出さないで砂利にゃんだけで良かったよ ゆーますの推しムラあるからアンデ専属ライターになってくれてもいいよ 3人の陸上部だいすこ😘🍞🍖
3人の奇人もすこ😈🐦🐟 >>173
汚物出番ほんと少なかったよ
媚びも無かったし >>173
はかっちとお姉ちゃんの話だからそこまでじゃなかった ピッチャーが汚物媚び確定だから調整されてるんぢゃない? 開花前の絵ぇが先に出来てたとしても別にプリクラ撮ってる場面でもないんだからお友達とプリ撮れて嬉しそうにしてるシーンとして書いてもよくない🥺 カバー元のフラスタ芸みて羨ましくなっちゃった🥺
そろそろ復活して良くない >>171
ゆゆゆ出た瞬間ヒヤッとしたけどゆゆゆ出さないとそれはそれで勘ぐっちゃうからあのシーンは3人でよかったよ🥺 汚物と撮ったプリクラ絶対スキャンダルに利用されるじゃん >>182
絵とあらすじは既に出来ててライターはそれに沿って書くだけなんじゃない >>171
同室のシーン自体要らなかった
砂利の嫌味気持ち悪い 汚物に媚び赤面するの解釈違いなんだけどやめてよねぇ アイコン真おに出たのも普段仲良いのわかってきゃわで良かった うちはスタのストで泣いたこととかほんとに一度も無いけどはかブラのエピローグはめっちゃグッときたよ
結婚式ネタなのと単純に歳のせいもある気がするけど 汚物のリテラシー低すぎるんだ
風雲でしのぶすに抱きついてたのとかほんと🤮 ゆゆゆで思い出したけどショップの夏ボイス眺めてたらアンデ3/4がゆゆゆに辛い物勧められてて草だった
砂嵐抜きにしても酷くない🥺 汚物はクソだけど多分エモッチャー汚物視点固定な気がすりゅよ ゲームセンターいってみんなバラバラにしたいことするのリアル爺って感じがしてうちはすこだったよ カメラマンもいないしロケする許可すらとってなさそう みんなでゲーセン行こうって流れで着いて同時に解散って意味わからなかったよ プリクラは男出禁だからって理由があるけどそんな所に連れ込んで2ショ撮る汚物確信犯ぢゃん >>193
うちも見たときビックリした😂更新されたときは触れなかったけど アマンゾからベビー・マタニティカテゴリーの商品はいかがですか?みたいな通知きたよ
うちは未婚だし小梨だよォ 遊び方よくしらな初心者放置はひどちだよ
汚物とふたりきりにしなきゃいけなかったんだろうにせよ 黄っきゃわのゲームやてちの腕相撲見てすごちってなるらら見たかったよ ららの撮影ってこと分かってて付いてきてるだろうに即解散意味わかんなすぎ
汚物と2人きりにさせるために他キャラ無能薄情ものみたいにされてるの腹立つよぉ 誘ってくれた黄っきゃわに付いて行って誘ったピンクとボンゴバトルするのが自然だったでしょ 普通に遊びに行ったなら単独行動になってもまあ分かるけどららの企画の為に行くって目的あるからねぇ ひとしきり遊んだあとに皆でプリクラ取ろうでよかったよ念🥺 はープロセカのなんかよくわかんないけど凄そうな配信ライブのスクショ見てるとなんでプロデューサーとベタベタしてるアイドルの話見せられてるんだろって憂鬱が加速する
ばゃゃ早くVRライブやれ 2人きりにする必要がそもそもなくない
あれじゃぼっちゲーセン撮影にしか見えないよぉ >>204
ゆゆゆ率高い念みたいなレスはあったけどアンデがどうこうとは言われてなかったでしょ うちがシリアに行って大きなぬいぐるみコスチューム🧸🐈🐰を買ってきたよぉ >>208
アドあら南斗でプリクラ撮った時にやったんだヨ ゆーます高評価しながら夢媚びちねちねしてる婆の気持ちがわかんない
ゆーますって夢婆じゃん さっきゆゆゆの話したのうちだけど話題になってたのうしょ…
最近ちゃんと追えてなかったからごめんぞい >>222
良かった時は褒めて悪かった時は叩くだけだが? 双子に被害者ムーブされるよりはずっと攻撃性高いままでいてくれた方がアンデ婆にとっては😔な気がする うちはライター関係なく夢汚物媚びしてなくて無難なストは褒めるよ >>214
あまりに評判いいからうち次の回見るよ✌
2000円っておつまみジャンルに出すにはちょっと高いからクソだったらぶっ叩くね ゆーますしのマヨの出番の偏りとかも言われてたしアンデみたいなデカブツだけ書かせるのが向いてるのかも うちは他ジャンルのおかげで汚物のポジション他キャラに置き換えて読めるようになったからどんどん書いてくれていいよ >>224
良い夢媚びとかなくない
ゆーますに夢媚びすんなクソって言うの無理でしょって話してるんだけど 🌞ゆーます評価されててうざち
🌳半年くらい干しましょうよ もうゆーますのプラベ垢のこと覚えてる婆がいないんだよ
婆なのって言ってる婆いるじゃん ピッチャーを汚物媚び枠にして他イベの汚物を減らすのかもしれない
汚物ッチャー🤮 >>235
お前らの書くアンデのクソさ何とかしろ😡 >>234
はかブラ良かったぞいこれからもこういうストよろしくお願いするよってだけの話じゃないの
婆がなんでいきなりキレてるのかわからないよ ゆーますのプラベ垢なんてあったのはじめて知った😳
でもうちも普通に婆だと思ってたよ うちの推しカプもボイスたまに出るけどスト全くからみゃん😭 ピッチャーほぼ汚物確定したのうしゅ🥺
推しのピッチャー推しカプじゃなかったけど絡みきゃわだったから期待してたのに >>234
横失するけど元レスでそんな話してなくない? 自分で作った乙女ゲーに推し中をキャスティングして繋がろうとしてるような婆なことうちは忘れてないよ デメルのチョコうっっま…
ネコチャンとデ〜プキッスうっっま… はかブラ同室のシーンすここ
砂利マウントはそれを流せるはかっちage描写なのかなと思い😔 ゆーます爺なの知らなかった
推しカプガチャストのあれ爺思考だったら推しカプ相思相愛ってことでいいよねあぞ! 誰をキャスティングしようが別によくな〜い🥺
推しジェネリックなんて源氏物語からやってるし >>232
汚物関係なくそういうのめっちゃ気持ち悪い 砂利マウントってなんでも出来るぞいってとこ?
まあでしょうねって感想しかなかったようちは ハムが汚物見てほほ染めたらうちはたぶんちぬ
ハムだけじゃないけど >>257
うちは良くないから無理
ひひひの人格も無理だよ >>237
うちは覚えてるけど今回ぬんと汚物絡ませてなかったしどいでもいいよ 砂利マウントともはかっちageとも思わなかったようちは
ただのきゃわシーンでしょ 砂利にゃんっていつも無自覚マウントにゃんじゃん
懐中電灯発言忘れたの? >>261
天才設定あるからうちもそこまで気にならなかったけど
嫌味っぽく捉えられそうだなと思い😔た …とっておいで
⏳ ワンワン🐕✨ ➰🥎
⏳ 🥎🐶 🐕💦
…え〜 なんだテメ〜!
⏳ 🥎🐶グルル 🐕💦 同室無駄なシーンとしか思えなかった
ズ!だったらあそこぷかわれだったんだろうなぁはあ >>269
全然違うけど会場内を好きに動けるすごさってスクショとかでは伝わらない
めちゃ仮想空間だから未来ってかんぢするよ 砂利とはかっちのスト穏やかな感じすりゅ
ドーナツとか海のやつも 砂利って特技なんでも出来るみたいな感じだったから別になんも思わなかった ゆゆゆとはかの婆にとってほぼ地雷だから当然そうなるね 砂利もキレイキレイされてるよねぇ
!!の砂利は懐中電灯発言しなさそう バチャライってどっちかというとV方面が技術開発した方が親和性ありそうだと思った
推しが他の婆の名前呼ぶのいやな婆多いでしょ泥のファンサすらキレる婆いるし レタスには受け婆ジョンには夢婆クソメガには汚物婆砂利にはクソスレ婆がついてる >>280
おっとりの砂利にゃんと今のはかっちじゃ波たつとこもないしね >>295
砂利21の時点で唯一ではないだろ、実際 はぁ圧ちうかさま
ぽちごと爆速にしろオート実装しろ >>307
限定カード諦めたけどこれだけは逆輸入してほちい🥺 推しの同室まあまあすこだけどただただ空気
未だに背景来ないし >>304
動いてるのは別じゃない?
ホモがMCでいちゃついてたけどあれ中がやってると思うときついかも でもちゃんとちうかにもクソ衣装はある
ちあぴのやつ 推しの同室嫌いじゃないけどそこで燃料使うくらいならユニによこせってなる うちは懐中電灯にゃんでもいいゅ
麺中の心に強く深く爪を立てたフレーズだから念 おでんも新ガムもいら
せめて他校枠で固まっててほちかった >>322
日本の皆さんにはじっくり楽しんでいただけたらと あそこの砂利にゃんダメ婆いたんだ😂
スタの天才はなんでもできるから砂利じゃなくても初見ギターできるキャラいっぱいいそうだなって思った >>321
そんなストなの😂
うちもイメージないよぉ >>332
こういうのいるからキャラまで嫌いになるんだ🥴 >>298
たし🦀張り合うようなのとか因縁とか無いのが良いのかも >>325
オート実装してくれたら推し以外のイベも1枚取りを考慮するが? ちうかに確蟹石って石があるのかと思って読んでたけど違った >>338
オートがなくても普通1枚くらい毎回取れますよね? ダメっていうかなんか心が冷える
☺って顔でスト読んでたら🥴って顔になる アイコンもバンドのやつですぐ楽器弾けてなかったっけ 寮アンデスメロンとかDIYとかやたら推されるとことまだ背景無いとこみたいな差あるのがよく分かりゃん >>343
最近はMV✌確保すらサボってるが?黙ってオート実装しろ👊 うちは割とちうかぞいちゃん欲しいよ
ちうか会長はもっと欲しい >>335
図書館で勉強しようとしたぬんが返礼祭の資料取りに来た汚物と会ってそこにデドマンの写真があってみたいなストだったよ
あと味噌なずがずっと一緒に行動してた 21プカれたとかいうぷか虐部屋爆発しないかな
21とレタスがちんでくれるだけで構わないから >>348
トランペット即興で吹けてたね
うち元吹部婆はあそこてんてけだった😂 砂利にゃんが真似しちゃうくらい部屋で練習したっていう時間描写だよ
周りの部屋への騒音が気になったけど >>348
弾けてたからアイコン天才ですごちって感じだった 21ってぷか虐めてたっけ
むしろぷかが21虐めてない? ちうかはサブスク買うと毎日ダイヤもらえてBP上限20になるけど日本は? ぷかは冷水シャワーでじわじわ21をいたぶってるんだ >>366
ねぇ初耳なんだけど🥺サブスクまでおま国仕様なの🥺 >>362
ちあぴの衣装毎回ダサすぎてあれがマシに見えてる悲しい存在なのかも😭 はぁばゃゃケチ
カバーズドン報酬にもしてるけど金チケにどれだけ価値あると思ってんの >>366
日本人は苦労するのが好きでしょ?
国民性に合わせて商売してるんだよ 日本のアンチ効率化の国民性無理なんだけどスタでまで感じさせるな😂 海外じゃソシャゲって稼げないらしいし多少配らないとお金引き出せないのかな 100万歩譲って課金周りがちうか優遇はわかりゅけどオート実装しないのは意味わかんないよ
割るダイヤの量は変わらないんだしコカエレが損すること無くない? 来週の土曜日からずっと31度と32度が続いてるんだけど暑くなるの早すぎない😭 サブスク自体は神仕様だと思ってるけど他所と比べるとしょぼってなるから考えないようにしてたのにまさか同じスタで差がつけられてるなんて >>387
音ゲー実況やったりしてるし毎日何度も音ゲーしてほしいんだよ はぁ両方同じくらい不便ならまだしも🥺ちうか版より何もかも下ぢゃん うちは1ヶ月で解約したよ😁
☆5は一枚だけ出たけど10連ドブだったし損した気しかしなかった ちうかは羨ましいように見えてコンテンツの進行が遅いからこれくらいしないと集まらないんだよねぇ
大体のちうか婆は自力で日本版触れるし UIもちうかの方が洗練されてて根本的なセンスの差ぁを感じるよ プロセカみたいに選択肢が2つくらいあって金出せる婆は両方入れるとかにしてくれると嬉しいかもしれない
デレまで行くとやりすぎかなって 中華だとまだMaMの供給もあるらしいけど
まあどうでもいいか ちうか版1回サ終してなかった?
日本のスタもちょっと落ちぶれればいいんだ >>395
でもエネゴリにはあるらしいぢゃないですか 金額分の有償石とか最低限なのにそれすらないもんね
金額に満たない無償石って >>401
デレは半年でスカチケだっけ🥺
まあそこまでは求めてない🥺 ちうか婆も韓国婆も日本版のガチャ引いて踊らせたりスト読んでる婆多いね ホワイトデーや🎰企画見るに婆達をスタに張り付かせたいんだよ多分 最近のキャンペーン見てると何が何でもスタに24時間張り付かせたいって意思を感じるから絶対オート来ないよ うち🤑🤓だから毎日単発無料な時点でめっちゃお得ぢゃん!て思ったチョロい婆🥴 スタ長生きしてほしいからその方がお金稼げるって言うならそっかぁって諦めるけどどうなんだろ 単発がどのガチャでもいい仕様だったら文句なかったよ まあスタにとってはスタしか知らない婆がいっぱいいた方がいいよね
スキップとか充実してるのってもうメインですこられる事期待しないでサブ時間に入れてもらおうとするゲームだし ランクアップまでどれくらいかホーム画面で確認できたのとかズ!のときにあった機能無くしたのは意味わからなさすぎりゅ >>413
ゴミみたいな企画に無駄金使ってる時点で論外なんだ >>413
うちもこれなんだけど今のスタって金出せる婆から搾り取ろうとしすぎて中間層がいなくなってる土偶現象起こってない?🥺 げんちんとかやり始めた層がスマホの容量の関係でスタ消してるの見るし他のアプリに行かせたくないんだろうね 世の中って意外と善良でお人好しな人はいっぱいいるからそんな婆たちに愛されてスタもしばらくは安泰だと思い😔 金も時間もかかるゲームなのにリアちゃんユーザーほしがってるのホラーだよ ぽちごとウォワるの待ってる時間ってまぢで無駄でしかない 上の階のガキがドタドタうるさいよ
この時間でもまあまあ腹立つけど23時くらいまでこのうるささなのさすがにつらち😭 スタ婆って他と比べると色んなソシャゲ触ってる婆多いと思うけどなぁ
オワステなんかは初ソシャゲですみたいな婆たくさんいたけど 音ゲーやるのにヒントにならないかと思って音ゲー爺のやつ見てみたけどこれで人増えるかというとてんてけ
真面目にユーザー増やそうとするより現行ユーザー向けのキャンペーンした方がいいと思うヨ 新規取り込もうと必死になってる割にゲーム自体のハードル高すぎる >>419
それでやっていけるならいいんじゃない?
でもそのくせ新規欲しがってプロモが空回りしてるのはよくわかりゃん Bと統合してイベごとにMBでスタイル選べるようにしてほしいけどB単体でも儲けあるうちは死んでもやらないだろうなぁと思うと😭 インスコして最初にやるのが白腹巻きオンリーの音ゲ
衣装なかなか解放できないからずっとそれが続くんだ ホーム画面で出るライブ再開と音ゲー画面で出るライブ再開のはいの位置違うのなんなの
ずっと気になってるけど普通揃えない? エクシードやってからアビスやったら拍子抜けしてたの笑っちゃった 少なくとも音ゲー部分押す意味絶対ないよ
音ゲー層って課金しないもんプロリーグみたいなのやってるプロセカのトッププレイヤーみたいな爺たち課金してないのまるわかりだし せめてユニ衣装は初期から実装しろ😫
もしくは顔石落ちやすくしろ😫 サきゃわクの仕様ソシャゲ界隈でも最底辺レベルだよスタ
ばゃゃ反省して >>443
課金するのはキャラ推しのあたおかなんだ ユニ衣装なら解放まだ簡単だけどまず無料ガチャで引き当てる必要があるっていう >>26
これすき!
>>442
❗
🦛
>>248
不愉快の共有禁止 音ゲー実況で一番草生えたのあかんてって読んだとこ
実況見ないから音ゲー実況として面白いのかわかんないけど田尾はあの爺くらいの気遣いは出来るようになれ >>450
2クールカットしまくりでどっちもやるよ ゲームのサブスクの目玉の一つとしてリアイベ先行って理解できないよ🥺 メイン1部でマヨゴーにかき消されるマラゴーも捨て難いよ ユニ衣装くらいカードなしでも着せられるようにしてよばゃゃ 兼任とはいえガチャですら手に入らないディヘンスのユニット衣装てんてけ >>454
その考えがそもそもずれてる
音ゲー爺婆はスコアタとかしない ニ年目後半から突然譜面というか音ゲー要素強めるようになったよねぇ >>460
それは無銭が当選してつらちみたいに息巻いてる婆まあまあいるからいいんじゃない
転売もある程度弾けるし そりゃそうだよ
パフェコンでイキりたいから音ゲーやってるんだしむしろスキル邪魔だから音ゲーガチ勢ってスキルないカードでやるんだよ 簡単すぎるって声多かったからじゃないの
クソスレにもそういうこと言ってる婆いたじゃん あくまでゲームのサきゃわクなんだし先行権は目玉にならないでしょ
スタファンクラブみたいな名目ならともかく >>455
SPPのノーツ取りこぼしたときちゃんと配慮できる配信者って思った プロセカの音ゲーガチ勢が無課金ってわかるのはリザルト画面のキャラが悉くデフォ服のままだからだしスタはセンターだけ星5置いて偽装出来そう
でもそもそも無課金って言われても平気だろうから偽装とかしないか うちはバンナムのアソビストアで年額5000円キレながら払ってるから月額で助かったよ ビオレの泡ソ買ったから今日だけはぽ風呂入るのがたのちみだよ うちつい最近課金始めたばっかりだけどまだ半月で三万使ってりゅ
怖くなってきた >>475
ていうか判定ガバな上にそもそもロングノーツの判定ない音ゲーなんて音ゲーの腕で勝負したい爺婆は楽しくないと思う 普段難しいから出来ないって話なら難易度選べはその通りだけどあたおか水田とか狼称号みたいなのは余計でしょ 音ゲー出来ないうち基本ノーマルでやってるけど特に不満ない >>491
泡モコモコのボディソープだヨ
ハシカンがCMしてりゅやつ ロングノーツの間でスッココスッココリズム刻むのすこ エキスパで貰えるポイントもっと増やして欲しいしBP1で経験値100ならBP3で300貰えるようにして欲しいよ ✈︎爺はhardプレイヤーだよ
うちはたまーにhard基本normal🥺
馬爺婆向けは全部無視する ばゃゃがプロセカの客が欲しいのはわかる
でもプロセカのあのノリの客来たらうちは嬉しくない うちもHARDでやってるけど工事行くとうち以外エキスパ婆しかいなくてびびる ご配慮は?に対してBやれとか言うなら簡単でつまんない爺婆も難しい音ゲーやればいいだけじゃないの パフェコンしかダイヤないおかげでフルコン頑張らなくて済む 6割の婆がエキスパなの普通にびびったよ
皆うまちなんだ😭 昨日いたハンドルネーム風船おじさん婆がUSA選んで難易度ハードだったら笑っちゃう🥺
風船で行くのハードすぎりゅ パフェコンはクリア後の表記が変わるだけでボーナスはフルコン上限にして欲しいよぉ
シャニライとかそうじゃなかったっけ 前見たプロセカのカードめちゃ良かったからああいうの真似してほちい
クソスレ化け物たちはリアっぽいって嫌がりそうだけど イベ曲がイベ期間と終了後で別扱いなのケチばゃゃどうしたのって思う けふ電話する約束してたんだけど話がはずむ訳じゃないし向こうは絶対寝落ち通話したがるから切ろうともしないし面倒臭いよ😭
体調悪いことにして断ろうかな😭 >>520
なんでそんなめんどくさそうなのに付き合ってんの🥺 うちはいともたやすくパフェコンやってのける化け物たちって意味で読んでたから婆たちのレスで誤変換の可能性に気づいたよぉ パフェコンしただけで化け物扱いは草なんだ
アクシードフルコンでやり込んだレベル クソスレ婆は化け物婆だからプロセカのリア向けカードが嫌って意味かと思ったけど打ち間違えだったの 単に婆の打ち間違いだと思うけどクレームクソスレ婆は化け物で間違えないし クソスレ内で婆と化け物で分別するならきっとうちは化け物の方に入れられる🦖 やまのいきもの
🐦🐹🐸🐥🐺🐔🐶🐰😸
うみのいきもの
🐟🐙🐢🦈
たべもの
🍑🍬🍳🍖☕🍞🍙🍌
ばけもの
🤡👹👶😈👽 >>523
うちしか頼れる人いないらしくて半ば介護みたいな気持ち🥺 >>544
そんなん一生付き合う覚悟じゃないと逆恨みされるよ
共依存になる前にやめた方がいいよ🥺 電話めんどくさい
でも会うのはもっとめんどくさい🥴 非オタの恋愛でぇすこ婆って長電話すこじゃない?
うちの周りだけかな かなり前だけどフォロワーによく寝落ち通話してるらしい若婆いたからすこな人らすこなんだろうね 長電話で思い出したけどGoogle PixelのCMのゲイ2人棒読みできもちわるい🤮 👵👈👵これは婆
👵👈👵これも婆
👵…
🫵👵お前は化け物 ヲタの恋愛話でぇすこな婆が自分はジョジョだけど他人のリアルな江戸話し聞きたいからはなちてって言われて困ったことある
そういうのってお互い話してこそだと思うヨ 付き合ってたら毎日通話する風潮あるのやーぞい
お互いすこすこだったらいいけど普通に面倒🥺 婆が付き合うから依存になってるんでしょ
寂しい似たもの同士だよ 寝落ち通話したがるほどみんな毎日喋ることがたくさんあってうらやまちい >>569
ジョジョでジョジョしか出てこなくて一瞬意味わからなかった うちがゲームで知り合った爺いつも寝落ち通話要求してきてキモかった🥺
会ってもないのに将来うちと一緒に暮らして結婚するって妄想語ってきた 昔めちゃくちゃ気が合う婆と13時間くらい通話した事あるけど時間一瞬で溶けたよぉ 昔最初は楽しかった長電話がだんだん苦痛になって最終的に縁ごと切っちゃった 最近ジョジョ呼びたまに見るけど見るたび(何)ってなってりゅ うち寝るとき電気消して寝る用意整えないと無理だからスマホ見ながら寝落ちとかもできない 寝落ち通話するつもりなかったけど電話の切り時がわかんなくて相手の婆がよく寝落ちしてたヨ うちはギリギリまでスマホゲーやって電池切れたみたいにならないと寝れないイ >>581
それあっちは付き合ってたと思ってりゅよ 昔から電話苦手だから長電話とか人生で数えるくらいしかしたことない >>589
別爺だヨ
>>591
顔すら知らないのに付き合ってるとか何🥺 毎日通話ってんあから書けるとか決めてないとハムが今日は電話なかったとかいつもより時間遅かったとかでイライラして喧嘩になるやつだよ >>594
昔のオンゲだとそういう始まりで結婚までいくのあるから喪爺は勘違いしちゃうんだ んあハム通話とか時差あるのに大変ぢゃんって思ったけどハムは朝のルーティンに入れ込んでそう そんなに電話すこならかいちゃでも率先して電話とれ💢 電話苦手だから切るに切れなくて長電話になるんだよ
メール苦手婆が自分の都合で電話かけてきたくせに長電話になったのに途中でかけ直してくれなかったせいで料金全部自分もちになったお前は気遣いが足りないって数人に詰め寄られた事ありゅ >>600
うち電話取るのでぇすこだから婆のかいちゃ行きたいよ でもうちイベランしてるときに通話したいよ
ずっとミャミャ曲かインモワ叩いてるの苦痛すぎる んあの声聞かないと1日が始まらないのだよって言ってたよね うちがでぇ学生だった頃にネットのかれぴ頼って北海道から来てた婆いたの思い出した
大学は名古屋県 おやつに食べたメロンフラペが未だにうちの胃の中にいるのを感じるよ >>606
朝からんあんあんあんあんあんあ〜を聞いてるハムやばち かれぴに責任感がなかったらどうするつもりなんだろ🥺
うちはぴゃぴゃが甘いから良かった >>609
いいなぁ
🍍と🍌おいちかったから🍈も飲んでみたい >>608
オヒス嗚咽にはそんなにハキハキ喋る婆おりゃんから嗚咽松 >>616
相手方が聞き取れない瞬間ウェッウェッしか聞こえなくなるんだ >>597
いいえ🥺
なんかうちを養う気満々だったから我慢してヒモになってればよかったよ ハミはテレホンゼックス用の玩具もベッドの下に隠してるよ 大学時代のバイト先に年下彼氏の上京についてきてバイトしてりゅアラサーいた ✨🌅✨
良い目覚めなのだよ
👶📱<🍬んあんあんあんあ〜 うち遠距離だったら即冷める自信ありゅからハムんあすごち 友達がネトゲ知り合いからモテてる結婚したいとかいわれりゅって困ってたよぉたのちそうたから放置してる ハムに貰ったカヌレもったいなくてすぐ食べられなかったんあ ハムんあ遠距離といっても神奈川東京くらいの感覚で行き来できる距離だし マッ🎰ングアプリじゃないけど爺とネット上でそれなりに会話したあと身長COすると俺と同じぐらいぢゃんって言われて会話に困る 😘レモンかけるわよぉ!!!!
😘
🍋💦💦💦💦💦💦
💦💦🍖💦💦
💥🍬ヴーーーッッ うちも顔とかどいでもいいから家政婦欲しい
節制を条件に衣食住は保証するけどお小遣いは渡さない
多分そういう感覚の爺沢山いる 📱👶会いたいのだよ寂しいのだよ君も同じだろう寂しいと言いたまえ
📱🍬んあ〜 ペーとパー子の夫婦に憧れてた時代があったけど嫁が後輩で旦那のDVモラハラすごちって疑惑聞いてからなんかすこれなくなったよ 働いてる方が家事してる方にお小遣い渡さないのが原因で離婚するときって有責どっちになるんだろう🤔 >>643
爺は無意識に顔きゃわで若くてゼックスもしてくれる人求めてるヨ
ガッキーのドラマ以降家政婦派遣会社に20代婆希望する爺増えて困ってるらしいね >>643
爺の場合それに加えて性処理と出産を付加してくるからねぇ うち子供ほしくないからそれだけで結婚ハードル上がりまくり >>647
最低限の生活も送れないレベルならまだしもどっちの責任にもなんないんじゃないかなぁ
稼ぎ低いとかそういうもんだいもあるし 美形がいいとは言わないけど最低限耐えられない好みではない外見の人間も世の中にはいるから顔不問とは絶対言い切れない 40超えた子供欲しくなる気持ちは百歩譲ってわかるけど子供ほちいから若婆がいいみたいなのはなんでそういう子選べると思うんだろう >>647
経済DVが立証出来れば働いてる方が有責じゃないのかな >>657
最低限清潔感はほちいよね
爺ってその最低限を超えてる人が少ない🥺 >>658
選ばれるっていう思想がないよねぇ
自由恋愛なんて選ぶ選ばれなのに自分のことしか考えてない爺が多すぎる >>633
逆に考えたら顔より性格重視のレア爺ってことかも🥺 同年代で一人でも夫婦養えるだろう収入があって歯がちゃんとあって健康的だと言えるくらいの体重の人がいいヨ お小遣いの用途によるけど生活費とは別のお金渡さないとかなら責任なさそう うちが気分悪いくらい眠たいのにまだメイク落としてないし歯も磨いてない話しよ
気分悪いくらい眠たいのにまだメイク落としてないし歯も磨いてないんだけどどうしたらいいと思う >>652
20代だよ
なんかのテレビ出てて仕事も私生活も仲良し夫婦だと思ってたんだ 歯がない人はやばちだよねぇ
マッチングアプリにいるって聞いておそろしいよ🥺 >>664
実際顔見てなしだったらばっくれるか一回寝てばっくれるヨ >>667
メイクはシートで8割落として口はゆすぐだけにする
勢いで全部できそうならちゃんとやる >>667
うちはそういう時のために拭くだけのクレンジング買ったよ
風呂入らずに寝れる神アイテム 歯無い人ってなんかやばい薬やってるの?それとも不衛生なだけ? >>667
寝てスッキリした方がいいよ
肌より歯より寝不足の方が死に近い >>675
カショオとかお金なくて歯医者行けないとかそういうの? >>669
東南アジアとかその辺に移住して楽しく暮らしてますみたいな爺のインタビュー見たらかなりの数の爺がいわゆる社会的弱者っぽくて歯が何個かなかった 40超えてそれなり金あるけど婆を人間とは思ってなくてトロフィーワイフ所望爺が若くて働きたくなくてそれなりに顔きゃだけど🤑🤓の婆とヒューズドンして産まれてきた子供を🤑🤓婆が育て切れなくて虐待に走る事件見ると菅菅しい気持ちになるよ うちは上がって歯を磨きながらウォッチングしています >>675
うちのピャピャがそうなんだけど不潔で毎日お風呂入る習慣なくて歯磨きも基本朝だけでぽさけ飲みながら寝落ちの毎日で歯医者行くの拒否ってて虫歯だらけ うちもう3年くらい歯医者行ってないけど行くべき?
定期検診めんどくてやめちゃった 不衛生の人もいればやべー薬やってた人もいるだろうし
何らかの形で歯ぁ欠損したけどそのままにせざるを得ない経済状況の人もいるんじゃない知らんけど 男も女も子供作るなら30前後じゃないと育てられないしゲェジ率が上がる 歯無しはヤバすぎだけど前歯ガチャついてたり出っ歯気味だったりもすこじゃないから歯列矯正ってやって損ないよねぇ うちは最近性別を選び直せるとしたら婆になりたいって思う人間いるのかなって考えるよ
美少女になりたいなら分からなくもないけどただの婆になりたい人間なんてほとんどいなさそう >>685
気づかないとこで虫歯進行してることもあるから行けるなら行くほうがいいんじゃないやっぱ うち前歯の裏に虫歯できてるからはいちゃ行かなきゃなんだ
前歯面から見たらうっすら黒い >>689
美少女じゃなくても婆じゃない?
ブスでも割と人生イージーだよ >>691
ビオデルマってやつ
ただの洗顔代わりにも使ってりゅ 前ネットで歯医者予約できるサイト教えて貰ったけど最終確認で電話するぞい!表記出てきたから結局キャンセルしてまだ行けてない🥺 歯ぁ痛くなくても行くべきなのかな🥺
コロヌなってから行ってないヨ うちは正真正銘ブス婆だけどうちの場合だと多分ブス爺よりだいぶ生きやすい人生だろうなって思うヨ 爺に生まれなくて良かったと思う
独身爺の悲壮感異常だし >>689
婆人生楽そうで羨ましい俺も婆に生まれてパパ活風水で楽して儲けたいみたいに言ってる爺が想像してるの美少女だもんね
じぶんそのまま女体化とは思ってない 実家が裕福で家族関係も良好だったらブスでもイージーじゃない? ホモの見過ぎでちんちんの快楽は味わってみたいなって思う 早々に子供作ったブス婆いたけど人生つまんねって言ってたよ うちはただその辺に一人でふらっといるだけで不審に思われないだけでも婆でよかったと思い😔 独身婆は幸福度高くて爺は低いみたいなのは見たことありゅ
平均だからいろんなのがいるとは思うけど ねえ同じ美容院で指名変えしたことある婆いる?🥺気まずい ブス婆とブス爺ならブス婆の方が生きやすい気がする
ブス爺の方が性欲持て余してやばちじゃない? ブス婆がイージーって言ってるのは若婆想定してるんでしょ
30超えたブスは人間扱いされないよ 最近は爺のコミュニティも充実してきただろうから圧爺じゃない? >>709
婆も悲惨だけど自分で趣味とかサークル見つけて楽しそうな人多いから爺よりマシだと思う 高齢婆ってレジ打ちとかなんだかんだ仕事あるし
爺は悲惨 爺はよく婆は群れるからクソって叩くけど群れるおかげで老後もそれなりに友達関係続いてたりしてあまり孤立しないんだよね
婆叩きせずいい風習は真似してもいいと思うけどプライドが高い爺はそうはしないだろうな 爺は独身だと寿命縮むけど婆は既婚だと寿命縮む
この違いよ うちは美容室で指名をしたことがない🥺
なぜか毎回同じ人担当してくれるけど 爺でも婆でも結局はコミュ力だよね
コミュ力がなければ容姿以前の問題だよ >>710
闇だなって思うのは独身婆の幸福度は既婚婆よりちょっと上だけなのに既婚爺と独身爺は差がめちゃあること
それくらい独身爺のルサンチマンはやばちなんだなって ブス婆はコミュ力あれば普通に楽しい人生送れるしねぇ >>723
日本だからなのか爺の性質だからなのかしらだけど気の毒になりゅ🥺 >>724
🇲🇳🇲🇳🇲🇳
どこ行ってもいつも一人ぼっちだよ ブスでも相手選ばなきゃ結婚はできるんじゃない?
そういう面でも社会的スペックがないと恋愛対象とすら認識されない爺のほうが悲惨だと思い😔 爺にだって警備員という仕事があるんだ
爺同士でイジメあるらしいけど コンタクト婆いたら使ってるのでもいいんだけど酸素透過率の高いコンタクト教えて
今はオアシスかトータルワンで🦈ってる 知らんけどブス爺でも金さえあればなんとかなるし何も ないブス爺とブス婆なら変わらないでしょ ケンチキの限定味チキンって次いつ来るの?😬レモン微妙だったし次の早くして ブス婆でも腕毛ボーボーで美容系に何も関心ないと接し辛いよう🤢容姿関係なくお洒落話は共通の話題にもなりゅし 関係ないけどうちはポロショコラを食べるよ
はー幸せ 人との繋がりって大事だよね🥺
ブス爺のコミュ力が低いのが悪いんだ 10年ぐらい前の爺たちは結婚は墓場 婆と結婚するのはやーぞいって婆叩きしまくってたのに
最近の婆叩きは婆たちは男に見向きもしないで独身でいるからくしょ!結婚したくないとか許さない!結婚させろ!って風潮だからてんてけだよ
既婚爺の方が幸福度高いことに気付いても遅すぎるよぉ うちが酔っ払いにゃんこだよ
グリルで焼いただけの万願寺とうがらしうますぎりゅ >>735
日付忘れちゃうからワンデー使ってりゅけど2wでも大丈夫🥺 >>737
美女
イケメンでも稼げなきゃ意味ないし >>737
圧イケメン
美女だったら頭良くないと変なやつに絡まれて詰むから >>742
そいいえば言われてみれば結婚は墓場って聞かなくなった😳 10年前は独身貴族とか言われてたよねぇ
まぁ若いうちは将来とか見えないよねぇ うち知り合いの高卒フリーター爺に彼女欲しいからうちの女友達紹介しろってしつこく言われてるんだけど大切な友達に高卒フリーター紹介するの失礼だろ実際ってなってる🥺 イケメンに産まれても詐欺爺とつるんで人生終わらす爺もいれば芦田愛菜さんみたいに何もかも手に入れる最強婆も居るからやっぱ地頭と健康な肉体精神しか勝たん 結婚して子供産んで旦那は家事しない少ない給料で働き続けなきゃいけないって婆の方がグチグチ言ってる気がするけど >>744
酸素透過率とかはわかんないけど装着感が群を抜いて快適だったのはトゥルーアイかなぁ
ただうちの場合はなぜかアイメイクがすぐレンズにこびりついて数分おきに洗浄する羽目になったから使えなかった
今は輸入通販サイトでクーパービジョンのバイオメディクスを買ってるけど結構良いよ
けどオアシスが合ってるならオアシスのままでもいい気がすりゅ しわしわでも美形はしわしわ美形ぢゃない?🥺
骨になるまで言われたらなんも言えないけど >>763
そりゃ家事しなくていい旦那は文句ないでしょ 子供欲しい婆って恵まれた家庭環境で育ったんだろうなって羨ましくなるよ
毒親育ちだと絶対子供欲しいってならない🥺 >>763
家事出産育児に仕事まで課せられたらいいたくもなるだろ、実際
しかも出産でキャリアが失われるとか🙄 うちが仕事で関わってる80超えのおばあちゃん信じられないくらいきゃわだから若い時きゃわすぎてやばかったと思う オエーンさんも坂道さんもようこそさんも地味にさん付けだよ >>764
あぞぞぞいすぎる😭バイオメガ初めて聞いたよぉ調べてみる 知り合いの知り合いの幹部自衛官爺が結婚したいってずっと言い続けて水風婆実家に連れてきて家族会議になったあたり婆って年収だけで人を見るんぢゃないんだなって思ったよ
東京でそれなりにチャンスあるだろうに相当内面やばいんだろうなてんてけ うちは遺伝子法則を捻じ曲げたきゃわで賢くて性格の良い子どもならほちい 老人ホームでも入居者同士の色恋絡んだ嫌がらせとかイジメとかあるって聞いててんてけになったよ 家族との思い出はいい思い出だったと思うけど子どもほちいとか思うことない
他におもちろいことたくさんあるし 子供なんて欲しいと思ったことないよ🥺
どんなきっかけで欲しいと思えるの 爺にうちの手取り15万って言ったらめちゃくちゃ叩かれたの思い出した
そんなに高くなくない 子どもの造形そのものがきゃわじゃないしうるさいから欲しいと思えないよぉ >>783
高齢になると動物としての本能から自分の遺伝子残したいと思うのかも >>784
年齢しらだけど低すぎてやばちじゃない
実家暮らしならまぁ 結婚はしたくないけど既婚者ってステータスは欲しい🥺 老いらくの恋って素敵じゃんって思ってたけど実際あんまり全然ロマンがない 昨日もいたけどぽ給料他人に公開するってどんな会話してんの 良い子に育つとも限らない人間の子ども養うくらいなら犬に尽くしたいよ この手の話題になるとやや極端な長文が必ず書き込まれるのやーぞい
でもちょっと考えさせられるんだ😩 アラサー都内正社員手取り17万のうちを召還しないで😡 >>791
うちもそれ
中卒引きこもりニートの兄弟が結婚したとたん親族で大卒独身うちより上のステータスになったの未だに信じられないわぉ >>799
こういうこと言う婆10割人生舐め腐った20代前半の若婆 会社のこいつやばちって思う人みんな独身🥺
そうじゃない独身もいるけど うち額面年齢×万近くないと無理なんだけど😂
実際少ないけど家賃補助込みでなんとかイライラ抑えてる >>800
家賃6.7万補助も🍆も昇給すらもろくにない零細だよ わかりゅいい歳してやばちって思う人大抵独身だしそういう人の左手薬指見て答え合わせするのすこ >>804
うちは人生舐め腐ったアラサーだけどどう? 週4で5時間残業なし肉体労働なし飲み会なしのかいちゃで働きたい 障害持ちフリーターこどおばのうちに勝てる婆おりゅ? うちもサーで手取り17万🥴
事務員だから妥当なんだ 結婚したくて手当たり次第声掛けて結婚した友達の爺いりゅけど続かないに一票入れてる うち親と絶縁したから円満家庭じゃなかったけど子どもほちいよ
子ども産んで幸せな家庭築けたらあの頃の自分が救われるんじゃないかって思ってる うちは体感婚姻でやばち爺婆関係ない
独り身でも飼い犬と他人に優しいじいもいたしこどおば50代アスペルガーデブもいた >>818
田舎だからか無いんだよねぇ
あったとしても扶養枠狙いの既婚子持ちが優先されちゃう うちも手取り17万だけど残業ないし休み多いし家から近いからこのままでいい >>816
誤魔化しきく言い方してごべんなさい
30代です 障害も病気も何もないのに何もできないうちって一体なんなんだろう
どうなっちゃうんだろう…… >>822
良し悪しより人と一緒にいるのが苦にならない人が結婚出来るんだと思うヨ >>826
何事もなく健康なだけでめっちゃ幸せなことに気づいて🥺 子どもいると働くの大変そうじゃん
時短だと新卒より給料低いし うちも舐め腐ってるアラサーだけど実家が太いからなんとかなってる >>827
これはうちもそう思う
他人といると気疲れして交流もできなかったうちは一生独り身の予定だよぉ元気なうちに🐰か🐶飼いたい >>825
友達何人いりゅ?マッチングアプリや婚活サイト利用するバイタリティありゅ?BMIは?職業と年収は? クソスレわりとどんな話題でもついてくる婆いるからすこ 実家太い人って太さにもよるけどめっちゃ優秀か堕落しまくってるかがわりと極端なイメージ >>831
なのに夫は子供が病気になっても早退しないしキャリアを積んで年収高くなってくんだ
家族に心向けないタイプなら資産も独り占めして婆に残るのは子供と詰んだキャリアだけかぁ 実家マンションと駐車場経営してるけど家の事なんにもしないニート兄が全部継ぐこと確定してるからやってらんないよ >>837
ピャピャ後者🥺
仕事何やっても長続きしないで今は行方不明だよ >>830
自称手帳持ちでお洒落して趣味も充実させて結婚してる婆見たらただ生きてるだけの生活してるうちってなんなのって思ったよぉ >>835
0人
結婚願望はない
BMI18
無職
🤪 >>839
妻子思いで家庭第一で働いてキャリア伸び悩むのとどっちがいいんだろうね 独身うち旦那いたらキャリア優先してって思うけど苦労してるうちだけを見て!ってアピールできる婆が結婚できるんだなって思い😔た 無職とかいって今仕事してないだけで貯金があるんでしょ
うちは騙されないから クソスレにいる時間勉強に回せば資格取れそうなのにうちなんでやらないんだ? うちが風呂上がりにクランチポテトをバリバリ食べながら悲しい流れを見てるよ うちはニート3年目😝
仕事で心病んで復帰の予定もないから貯金尽きたらちぬしか無い うちクソスレ見ながら免許の勉強してるもうすぐ高速行くよ☺ 働かずとも生きていけるとか勝ち組すぎない?
しかもソシャゲ趣味にできるんでしょ 日本て東京近辺での生活に重きを置きすぎてるけど結果的に国全体の首絞めてる気がする🥺 >>876
ゆうのうさを活かせて認めてくれりゅかいちゃに入れるかどうか >>861
痩せてたらどうなるの
顔はドブスなんだけど🥺 数年連絡なかったぽともだちから挙式挙げりゅけどきてほしいぞい!ってLINEがきて
少し抵抗あったけどぽともだちの一生のイベントの彩りになればと出席するヨって返信し😔
うちには結婚の予定も彼ピもいないから正直複雑だよ…🤓 うち婆の🍆と給料には嫉妬すりゅけど世の中の大半はどいせブス爺だから彼氏の有無はどいでも良いよ うちのぽ友達誰も結婚しない🥺
みんなお遊戯会婆になっちゃった🥺 うち実家極太のぽかねもち婆にご祝儀包むのめちゃめちゃ嫌だったけどちゃんと用意したよ >>887
顔はメイクがんばりぇ
ガチャ歯は治した方がいいけど
デブな若婆よりも痩せてる普通顔三十路のが世間は優しいよ うちは貯金がいくらあればいいのか常に知りたくて不安だよ
将来ミャミャを老人ホームに入れたいから多めに貯蓄しようとは思ってるんだけどそもそもぽ金貯まらない 結婚式も新婚旅行も新居の用意も実家に出してもらってる婆きりゃい ちなみにうちもBMI低いけど筋肉ないぽよぽよの体だから見た目は普通にデブだヨ 宝くじ当てても競馬当てても税金で取られるしやってられないよ🥺 うち最近資産運用に興味出てきたけど手が出せてないヨ
元本割れしたら嗚咽しそう😭 >>890 >>892
優婆達あぞ😭
昔部活が同じだったぽともだちで他の同期のにも出席済みで断りづらかったんだ 若い頃が一番楽しいのに歳とった時に備えて我慢するのやだ
うちは今を楽しみたい >>907
資産運用は資産に余裕がある人向けだよ
儲けたいならリスク覚悟で大金投じなきゃうまみないしぽ金が溶けても動じない心が必要って聞いた この前いた株の配当だけで年40万でスタに課金してる婆にうちは嫉妬してるよ
うちの配当は年2万ちょい😡 今後国が払えないから国民はNISAとかしろって言うのに貧乏人はスタートラインにも立てないの😭 資産運用とかニーサとか考えたけど数字の増減がストレスになるタイプだからやめたぞい この前の公務員試験滑った臭いんだけど今年度申し込める公務員試験って他にもある?国葬だけかな うちもこどおばフリーター
最近は親がちんだ後家とかどいすればいいんだろってぼんやり考えてる >>925
クソスレで聞くより適切なスレが他にあるでしょ ねぇうちショートボブでストレートアイロンだけなんだけどなんかスタイリング剤とかつけた方がいいのかな
ぽすすめあったら教えて🥺 うち人生やばちな自覚あるけどまあどうにかなるだろうと目を背けてるよ🤪 >>927
目の前の箱で調べれば大抵わかると思うよ >>921
普通に銀行商事株買えばそれくらいいかない?
配当狙いだけなら寝かせとけばいいから楽々なんだ🥴 >>930
🇲🇳
どうにもならないままこの歳になっちゃったけど そういやスタイリング剤ぢゃないけどルベルのヴィージェオイルってヘアトリートメント使いだしたらアイロンしても髪ガサガサならなくなったヨ >>928
公務員板は戦闘狂しかいないからやーぞい うち最近希死念慮がすごちだけど実行する勇気はない
やっぱり自コロできる人のメンタルって普通じゃないよ 本当にやばちだとネットもできないし検索ワードを選ぶ知能もないからね >>929
これといってトラブル無いなら無理してつけなくていいんぢゃない? 勇気っていうか後始末のこと考えると早々死ねないよ
職場とか家族とか つべのオススメに謎の再生数二桁のゲーム実況動画出るようになったの何😭 >>938
わかりゅ
ちにたくて首吊る妄想いくらしてもなかなか実行はできないんだよね フリーターからのフリーランスになったうち一生🍆と縁がない
でも人怖くて働きたくない弱々しいからどこ行ってもセクハラされるんだ ねえ今日スタのツイ通知でイベ予告お漏らしあったっぽいんだけど見た婆いない? >>888
うちもしばらく疎遠でも大事なぽともだちなら出席する
そこまで親しくなくて数合わせぽいのは欠席し😔 >>950
そいなんだ🥺
少なくとも2人見ちゃったって婆見かけたから一部には漏れてたっぽいんだけど
どこにも話題になってないのかな >>944
うちも最近ぽすすめそんな感じ
元々過疎配信者見てたけどなんか変わってるよね🥺 >>947
フリーランスすごち
むしろつよつよ婆だよぉがんばえ😉 たておちゅ
>>951
婆もあぞ
数合わせってかんぢではなかったから楽しんでくるよぉ >>957
知らない婆のツイで見かけただけだからあれだけど次の次のイベかなとか言ってたからわれイベとは違うっぽい🥺 女の生涯未婚率16%て見たけど84%は結婚してるの普通にすごち >>971
今日も推しが引けなかったうちの分も頑張って 詐欺師の戸籍謄本みたけどズラッと養子養子養子って羅列してあって怖かったよ
結婚相手婆誰かから誰かの養子っぽいし闇すぎりゅ うそ16%しかいないの
みんなうちを置いてかないで一緒に走ろ >>948
海外婆がくこち文公式そっくりの文章と絵ぇあげてるのにそこそこ数字ついてたの見かけたけど関係ないかな🥺 >>972
現在50歳以上の婆の時代だからそんなもんぢゃない
今20代の爺婆が統計に反映される頃はずっと上がるはず >>976
こういうの見かけてたら詳細教えてほちいと思っちゃうけど無理? どいでもいいけど追憶こりぇすぐ見ないと絶対上失されるからリアルタイムで見なきゃ💦と思ったら本当に大規模な上失あって追い切れないよ >>978
うちもチラッと見ただけなんだけどくこちパロのファンアートだったからお漏らしとかではないと思う🥺 知り合いのスタ婆に追憶読んだけどまったく意味分からないよォ!って言われたから後から続編のイベ来て分かりやすくなるよホントホントって宥めてたら上失された🥴 >>985
あちんパロだったんじゃないかってことね
失礼しましたぞい💦 どこが上失されたか把握してないし読み直す気力もないから立派なエアプになっちゃったうち 読み直す婆少ないだろうしそのうち新規からエアプ煽りされ日が来るのかな つじつま合わせ系の上失がほとんどだからエアプでもそんな問題ない気がするよ 大体おかしくない?って突っ込まれてたところが修正されただけなので
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 42分 6秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。