わいわい雑談スレ6750
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ61
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1654391394/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1653828695/
わいわいゲーム&実況呼びかけ・感想会場
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1654516136/
※前スレ
わいわい雑談スレ6749
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1654928082/ おつわよ
ぬカニの服は確かに気になるわ
ボディーペイントに見える時あるわ おつよ
昔のラノベの挿絵絵師も女の裸が描きたいから裸体描いて適当に線引いて色付けてボディスーツにしたとか言ってる対談結構あったわね おつよ
わいわいバンドイカれたメンバーを紹介するわ!
ボーカル×2
トライアングル×2
タンバリン×2
ギター
バックダンサー
ピッコロ
リコーダー
カスタネット×3
三味線
ゴテンクス
マラカス
ベース おつわよ
前スレのケツ制服もしかしたら下書きの時に裸から描いた線を消し忘れてああなったとかだったりしないかしら
上手い人って何描くにも裸から描きはじめて後から服着せる人結構いるでしょ 超美人がみつあみと眼鏡でブスになるとかありえなくない?
超美人がみつあみと眼鏡にしたら新しい属性の超美人になるだけだわ >>14
メイク動画であるわ
またフィルターありきだけど はあソシャイベの期限付きポイント交換忘れたわ
廃課金しか旨みないイベントだったわ ブスがコンタクトにして髪型綺麗にすると小綺麗なブスになることはある 実際のバンドメンバー募集でも一番難航するのがドラムらしいわ あーんまた美容院で自分の意見一割もいえなかったわ
意志薄弱な自分がいやになる😭 >>29
太鼓の達人やってた婆ならそこそこいるんじゃない? ひょっとして美容院って自分でこの長さにしたいってところまでセルフで切ってから「整えてください」って言えば理想の長さに出来る? >>35
いつかの紅白のLemonのダンサーみたいなバタバタダンスして欲しいわ >>36
んふふ
その理屈ならリズム天国やってた婆全員いけるわね もうセルフカットしよ
高い金払って納得行かない髪型にされるの馬鹿馬鹿しいわ >>46
動物さん達に混ざりたかった着ぐるみの変態とかじゃないの? 自分の感性より美容師のが…正しいよな…って折れる😭 >>41
あの手のコンテンポラリーダンス?って殺虫剤かけられた虫みたいな動きしてるようにしか見えないのよね >>50
負けちゃ駄目よ美容師が婆の何を知ってるのよ
婆を一番わかってるのは婆でしょ スパファのアーニャちゃんはエルフェンリートのルーシーを思い出すわね 婆鉦鼓やったことあるわ!
名前わからなくてググってきたら話題終わってたわ 何日かかけて食べようと思って買ったプチとポテチとアイスがなくなってしまったわ コンテンポラリーダンスってオリンピック開会式で見た人間全員を引かせたアレよね 婆も婆がしたい髪型押し退けて
美容師がさせたい髪型ゆるく押し付けて来る感じが嫌で行かなくなった所結構あるわ >>56
飛び立とう〜(トビタトウ〜)未来信じてー♪
弾む!(ハズム)若い!力信じてー!(チカラシンジテー) 美容師はやたら前髪切らない処理が好きよね
婆が前髪作って欲しいって言ってもやんわり切らないよう誘導されるのが多いわ
しかも複数の美容師に >>60
懐かしいわね
エルフェンリートのOPは今でもよく聞くわ >>64
大竹しのぶがジャイアンリサイタルしてたの閉会式だっけ? 好きにしてくださいって言ったらそういうの困りますって言われて泣いたわ >>46
これがガチの宇宙人なら勝てる気がしないわね! >>70
好きにして後から思ってたのと違う!って苦情言われたら困るし… 若さと未来が有る限り!若さと未来が有る限り!
微笑む〜微笑む〜時が来る! 宇宙人そろそろ来てもいいと思うの
宇宙に地球だけなのは寂しいわ >>70
婆の行きつけの美容院は今風のイケてる髪型お願いしますって言うとハイって良い声で返事してくれるわよ >>70
そりゃそうでしょ
美容師からしたらびかびかカラーとかカリアゲ斬新髪型にしたいのにしたら怒ることわかっていての困るだわよ あくまでも婆の経験則なんだけど女の美容師はこちらの要望にちゃんと対応してくれるけど男の美容師は自分の好みを押し付けがちだわ 宇宙ができて138億年で地球ができて46億年だから地球が宇宙文明の中で最先端の可能性もあるのよ いくたび前髪切ってください気ってください言ってるのに
隙あらば今回からは!自然に流していきましょ!みたいにされるわ 一億年と二千年前からあっいっしーーーてえるううううううう 好きなタイプ聞かれた時の返答難しいわ
真面目な人も好きだしだらしない人も好きなのよね… >>83
わかる
婆何故か毎回結局リクエストより短いショートにされたのは男の美容師だわ >>85
婆だけじゃなかったのね
なんでかしらねアレ 流し前髪はいいけど目にかかるとこだけは短くしてほしー😭 >>76
ごめんわよもう来てるし暇さえあればわいわいにも来てるわ 進撃の巨人みたいに人類は地球上にしか存在しないと思っていたのに実は他の惑星にも人間のような生き物が沢山存在していて地球よりも発展した世界が広がってたら面白いわね >>83
男で美容師になるくらいだから
俺が美しくしてやるよ!って意気込みがあるのかしらね 「これ以上軽くすると寝癖つきますよ」ってよく言われるけど寝癖ぐらい直すわよ😡 ぬい婆みたいなのが隣の席にいるわ…
子どもと一緒に来てるのかと思ったらぬいだったわ 婆カットで前髪に不満持ったことがないからちょっと分からない話だわ >>93
それ言う人って空気読めないイメージだわ
何食べたい?って聞かれてなんでもいいって言う人と同じ 美容院に行く理由の大部分は前髪切りたいからなのにぃ >>97
絶対あると思うわ
あんなに広い宇宙に存在しないはずがないわ! >>107
違わない?
共通点が言語化できないだけで他人に決断委ねるのとは違うわよ >>113
火星ならオッケー!タートルネックボーイ >>107
今まで好きになった人って一貫性無いし分からんわよ
あと自分の恋バナあんまりすこじゃないわ >>107
出されたものが食べたかったものって言うようなものでなくて? >>110
何人かで来てて定期的誰かの子供に話しかけてるかと思ったら一人が持ってきたぬいだったわ
回りの友達付き合ってあげてて優しいわ >>107
面倒くさいからその話題パスって空気を出してんのよ
空気読むべきは婆の方よ 好きになった人がタイプと食べ物なんでもいいが全然結びつかなくてちょっと笑っちゃったわ >>121
話しかけてるのは結構高度だわね
しかもお友達も付き合ってくれてるのね
優しいわ 婆はガチムチ坊主眼鏡に弱いわ
これだけはホモには出来ないわドリよ >>122
ね
なんでしたくもない自分の好みを他人に言わなきゃいけないのよ 前髪いつも眉隠れるぐらいの長さにしてもらってるんだけど今回は流す感じで目が隠れないぐらいの長さにしましょうねってやってもらったけどもう短く切ってもらいたいぐらい >>127
膝に抱きかかえて友達に話かけさせて頷かせたりしてるわ
ぬい婆ってすげーわね 前髪一度作ってもらったら自分で切れない?って思っちゃうわ
婆たち案外不器用なのね >>133
既婚婆とかかれぴ話する婆ばかりよここ
喪女のが少ないわ 自分の聞きたいことにこたえてくれないのを空気読めないって糾弾してみるのあるあるよね
その場でどっちが強いかによってそれが通ったり通らなかったりするやつ 前髪切りたい婆は前髪カットに行けばいいんじゃないの? >>135
他人に嫌な話題を押しつけて答えないと空気読めて婆ばかりだものね >>139
その場の人数によるわよね
匿名だったら人数改ざんできるし真に受けないのが一番だわよ >>130
互いに譲り合うならともかく
なんで婆の空気を自分の空気より優先しなきゃいけないのよ 好きなタイプって今まで好きになった人や付き合ってきた人の傾向を聞いてるのにそれに答えられないのはちょっと会話が下手だと思うわ 会話する気がない人っているわよね
オタクに多いけど 最初に空気読めてないって言いだした婆は自分のこと気遣いできると思ってると思うわ
実際そうでもあるし押しつけがましくもあるけど 好きになった人はタイプはこんなところで自分の個人情報流したくない場合もあるわよ… いい感じの大ぶりネックレスが欲しくて色々見てたんだけど1000円前後のものがなくて買えなかったわ
年に数回しか使わないアクセに2,000円は婆にとってはたけーわ >>158
自分が元々そういうタイプだったから気をつけるようになったのよ
会話が弾まない原因ってこういう所だったなと思って >>156
結婚したい結婚したい言い続けてたら友達が紹介してくれたわ 婆は告白もナンパもされたことないガチ喪女だけどこの前高嶺の花って言われて笑っちゃったわ
そんなわけないのに 婆たちの自分語りでもせめてすこな推しちゃんのタイプの話にしてって思ったけど
別に婆たちのすこな男タイプの話じゃなかったみたいね?
よくわかんねーわ >>166
それで今度は空気読めないって弾圧し出して結局会話弾ませる気なくて草 やっぱパートナーいる婆のが多くない?
避難所でアンケートとったら絶対そうよ >>168
そういうのあるわよね
周囲にアピールする事で婆は彼氏が欲しいんだって自己暗示にもなるし >>166
あー元デブが現デブに厳しいみたいなやつね わいわいに本気でアスペ心配するレベルの自己都合しか考えない婆いるわ
自分が望むように動いたりへりくだった対応しないと空気読めないとか酷い婆とか責任相手に押しつけるのよ 昨日も話題に出たけど彼氏いない歴が喪なのよってつっこんでいいのかしらね 婆の同居人は高齢の猫ちゃん
元気で長生きしてほしいけどぼっちになる婆の姿もリアルに見えてくる年になっちゃったわ 婆は最近別れたからソロよ
元彼は新しい彼女できたわ 美容師YouTuberが言うには前髪切ってくれない美容師は前髪切るのに自信がない下手くそだって >>183
だったら婆はまごう事なき喪女だわ
胸張って喪と言えるわね これ評価見たらパスタじゃなくて中華麺みたいで美味しくなかったって言われてたけどつまり糖質オフの中華麺ってことよねって思わず買っちゃったわ
https://i.imgur.com/7w4htWi.jpg >>185
元カレのインスタとかTwitter見ちゃうタイプ? まともだったらわいわいには来ないわ
みんなイカれたわいわい婆よ >>140
全カットの代金払ってるのに前髪切って貰えず更に前髪カット代払うの?🥺 >>173
確かに弾ませる気は無かったわ
弾圧されたと思ったのなら申し訳ないわ >>184
元気で長生きピンピンピンピンピンピンコロリよ >>190
まさに中華麺みたいだったわ
中華麺として食べればまあイケなくもないかもだけどまずいわよ 婆の中でジャンル移動の気配が出てきてまずいわ
今は腐れ縁ケンカップルだけど気になってるのは大型犬年下攻めよ
婆の嗜好的には後者の属性の方が好きだけど今ジャンルに無関心になりたくないわ 女性向けの喪女漫画はここ数年彼氏が居ないから始まるのが多いのよね
そんで元彼とか気になる同僚が1話終了時点で複数登場するのよ >>173
喪女だったのがおしゃれに気を使い出して自分はできてると思い込んで喪女をバカにする初心者に近いわね >>195
またそこで実は謝ってないテク使うんだから〜 とても既婚者になれる気がしないわ
好みじゃない爺から告白されたときも身体を要求されたらと思うと怖くて彼氏がいますって言って断ってしまうのよね >>201
まさにこの前そんな漫画読んで裏切られた気分になったわ 婆も恋愛したいわ
最近全然ときめきがないから眉メイクだけだし私服oKなのにワイシャツスラックスのローテだしどんどんもっさりしていくわ >>199
あーん婆もその属性大好きだわ
どのジャンルか教えて欲しいくらいだわ オタサーの姫が本当の美人と会ってどんどん落ちていくけど結局私は高学歴だし結婚しました!
ってなったまとめをふと思い出したわよ >>190
パスタの様な中華麺の様な半端感じなら冷やし中華とかに良さそうだわ
野菜いっぱいのサラダ冷麺的な感じにするととってもヘルシーだわ この婆自分は空気読めるようになったと思ってるのかしら? 空気読めないって言葉にいつまでも突っかかってるのがあぁ…ってなるわ
相当ムカついたんでしょうね 自分の火を認める→ごめんなさい
意見の相違が生んだ摩擦→申し訳ない お前が〜と思ったのなら〜申し訳御座いませんって企業の謝罪風文章でも見かけるけど煽りにしか見えないわ >>199
自由に反復横飛びしましょうよ
趣味で自分を縛っても楽しくないわ >>209
好みじゃない爺からの誘いは断れる方が良いんじゃないかしら
好きでもない男とグダグダ出来るほど人生は長くないわ わいわいしながら映画見てるけどもう1つぐらい何かながらできそうなのよね >>220
思ってるからああいう言い回しのレスできるのよ >>209
分かるわ
もう選べる年齢じゃないって分かってるけどタイプじゃない爺に近づかれても気持ち悪くて断っちゃうわよね >>219
あーん婆もありがと!
今年の夏それで乗りきれそうだわ! 〜と思った相手が悪いけど一応へりくだってあげるわ😤 >>201
もてないと言ってるだけで喪板の喪女とは言ってないんじゃない? >>232
きゃわ
自分は攻めと思ってる受けみたいなもんね 全然悪いと思ってないけど場を丸く収めたくていつも謝るわ
心は一切こもってないわ🥹 >>241
それやりすぎると相手は普通に自分悪くないと思い続けるわよ >>226
やっぱ驕り高ぶり言語道断くらいの誠意は見せてほしいわよね 婆は本当に悪いと思って謝っているのにどういうことなの?って切れられたら本当に何していいかわからないわ 話が通じない奴にはとりあえず謝るわ
そしたらほれ見たことかって満足してて滑稽だわ びっくりするぐらい予定が何もないわ
シフト制なのに会社に全任せよ >>243
客相手にしかやらないからどうでもいいわ
相手を燃え上がらせたくない >>239
自分は攻めと思ってる受けはかわいいけど
自分ができてると思ってできてないと思い込んでる相手に物申す婆は全然かわいくないわ 婆ケンカしたらすぐ謝っちゃうけどそうしてたらかれぴっぴモラハラ化したわ これこれこういう理由でごめんねって言ってるのにずっと怒っている婆怖すぎて泣きそうになったわ >>245
悪いと思ってるだけで何が悪かったか理解してない謝罪は結局気持のない謝罪と一緒よ
心当たりない? >>242
三次元の推しいないのよね…
同人イベントの予定調べてみようかしら お互い謝って丸くおさめようと思って謝ったら余計つけあがったときもうやっていけないなって思うわ >>261
それだわよね
ただひえー更年期かな?ってなって逃げるだけだわよ恐ろしいわ >>244
あれは良かったわね
気分を害した相手に責任を擦り付ける謝罪風謝罪は問題になってるみたいね 任せろ抱いてやるって意気揚々とベッドに上がったら押し倒されてアレ?ってなってるうちにあれよあれよとヤられちゃう受けちゃん! >>261
分かるわ
そこでううんこっちも悪かったって体裁だけでも取ってくれない人は無理だわ >>259
別れたわ
よく泣かされてたわ
会社の先輩だったんだけど仕事でも理不尽に婆を怒ってストレス発散してたし最終的に生理的に無理になって終わったわ
婆に特別に良くなって欲しいから怒るんだよって愛ゆえ強調されてたわ
きつかったわ >>253
ある程度は我慢するけど理不尽なクレームはノーよ りゅうちぇるが自分に非があるかの前に相手に嫌な思いをさせたことに対しての謝罪をするって言ってて人間出来てるなと思ったわ >>265
グラサンと眼鏡は大違いよ……
ファブルのアザミがど真ん中だったわ伊達眼鏡だったけど 社内恋愛で相手上司とか先輩だとプライベートまで上下関係になっちゃってきついのよね >>269
うわ〜きついわねそれ
別れられてほんとに良かったわよ りゅうちぇる何かで炎上して消えた気がするけど素の部分は芯が通ってる感じするわ
知らんけど ダッチと思ったけど彼もグラサンね
眼鏡はほんとにあんまりいなそうね >>277
んふふ
婆も うんこっちも悪かったって読んじゃったわ りゅうちぇるは何も炎上してないわよ
子育て専念した結果消えただけじゃない? >>187
仮にこれ皮肉だったとしたらなんて返すのがいいのかしら
謙遜したらうわこいつマジに取ってると思われるのかしら たまにコメンテーターとしてテレビ出演してるの見るとしっかりした意見を持ってるのよね >>271
これに当てはまりそうね
「謝罪風の謝罪」ではその行為そのものではなく「気分を害した可能性のある人」への謝罪にすり替えて謝罪をする。
このため謝罪する相手の気持ちの受け取り方の問題に責任を転嫁しており、これは謝罪ではないという批判が国内外から起こっている。 りゅうちぇるヘンテコな格好やめて報道番組に出てるとまともに見えたわ りゅうちぇるは女性誌とかで人生相談受けてるわ
すごいまともなこと書いてるわ 坂上忍vsりゅうちぇるとかだとりゅうちぇるのほうがまともなこと言ってるわ りゅうちぇるはタトゥー入れて色々言われてた気がするわ >>285
(相手の名前)さんほどじゃないですよぉ☺ りゅうちぇるテレビと距離置いてるみたいなこと言ってた気がするわ
ふなっしーとかと一緒でバラエティーの無茶振りに疲れちゃったタイプかと思ってたわ >>287
あーこれよね的確だわ
自分は悪くないけど気分悪くさせたならごめんねって取られちゃうのよね >>285
初めて言われました!て言っておけば?
言われたことにYES NO言わずにそのものを客体化するのよ りゅうちぇるは奥さん実家大金持ちだし無理して働かなかなくてよさそう >>285
隣のサボテンがいいところですよ〜ガハハ 喧嘩と議論の見極めが難しいわね
議論なら結論が出るまで行うべきだし喧嘩ならさっさと切り上げた方がいいし 坂上忍もフジの期待に応えてあえておかしな事言って炎上すればいいみたいなスタンスでいった結果あれだから少し可哀想だわ
元は全然面白くないしまともだから引くわよ >>272
>>276
怖いこと思い出したわ
そいつに婆の泣き顔が好きって言われてたわ >>304
これ相手に通じなかったら一人で滑りそうで怖いわ りゅうちぇるのタトゥー持論なんで叩かれるのか分からなかったわもう古い話なのかしら >>302
一時期ほどテレビ出ないからなんかやったのかと勘繰られてるだけよ さすがに婆の恋愛をホモに変換して萌えるのは無理だわ >>313
そうよおんなは高嶺の花なら男は高嶺のキノコよ🍄 >>296
元はアメリカの謝罪したら法的に負けな文化から来てるみたいよ >>321
というより二次ホモでわりとよくあって人気あるパターンの話なだけよ 今日客にすごい嫌そうに対応したわ
めちゃくちゃ不快になったみたいだったわごめんね ホモの話して!!!!!!!!!!!!!!!!111 接客業って信じられないほどのストレス抱えるわよね
婆はもう無理 >>228
ジャンル変わると前ジャンルのことどうでもよくなっちゃうタイプなのよね >>330
ホモの話して!!!!!!!!!!!!!!!!111 なんでいつも他人に話すよう言ってるのかしら荒らしなのかしら >>330
今のメニューは松茸ホモかモラハラホモよ 自カプ攻めちゃん純朴で心優しい青年なのに受けちゃんが居丈高のくせしてすぐ泣くから性癖だんだん歪められていってるの >>330
ハイスペ故女性からは崇められだけど童貞な高嶺のキノコの話する? >>330
いいわよ
婆は初めての触れ合いでこんな気持ちいいの知らない…!って涙目であっ…あっ…って戸惑いながらイく受けがすきよ 相手の部屋の布団に勝手に入って待ってる間に寝落ちちゃうのは攻めちゃん派?受けちゃん派? 婆はねー誰もいない夕暮れ時の教室にカーテンにくるまって初キスするホモがすこ🤗 婆は万引き家族実況するわ
よかったら婆たちもきてね >>343
違うわ
なんか自カプ語るとすぐラップと疑われるけどそんなに似てるのかしら🤔 >>348
攻めだわ
そんでベッドのど真ん中にデカい図体で横たわって受けに蹴られるわ >>339
それは嗜虐心煽られるタイプの受けちゃんね あーんわいわいで攻めちゃん派が多いってことは世間では逆が多いんでしょうね… >>357
違うわ
めっちゃマイナージャンルだから絶対当てられないわよ 相手が寝てしまって一人で慰めるのは受けと相場が決まっておろう!!!!! 犬と思って拾って育ててたらオオカミだったみたいなホモが読みたいわ 婆の人生コレでいいのかしら
良くないに決まってるんだけどどうしたらいいかわからないわ 婆はケンカップルで初めはお互いイヤッイヤ イヤ!!やってたのにいつの間にかそいつとじゃないと無理な体になってるのが好きなんだけど
イヤイヤセックスさせられるってどんな場面わよまぐわえさせられるの? >>375
受けかと思って拾って育ててたら攻めだったってこと? >>377
でもどうしようもないならそのまま受け入れるしかないわ
現状に満足するのが一番幸せなのよ >>377
婆もよアラフィフで無職なんだけどもうどん詰まりよ 婆のジャンル作中でキャラのぬいとか出てる世界観なんだけど
受けちゃんは攻めちゃんには絶対バレないようにしつつ攻めちゃんのデカいぬいと添い寝するし
攻めちゃんは受けちゃんのぬいを枕にして寝るわ >>379
そこで生まれたのがゼックスしなきゃ出られない部屋じゃない? >>379
監禁趣味のモブおじにまぐわえさせられるのね
AV堕ちとか >>380
草食と思ってたら肉食だったみたいな感じかしら >>385
威張っていうことじゃないけど立派な喪女よ 何度でも言うけどアナル大して気持ちよくないけど攻めとセックス出来てることに満足してた受けが何回目かのセックスでようやく前立腺に目覚めてなにこれ♡ってなるのがだいすこ!!! 部屋を出たらお互い今日のことは忘れようって約束するのに部屋出た後顔合わせるたびにめっちゃギクシャクしてるのすこ >>375
忠実な飼い犬だと思ったら手懐ける事が出来ない野生丸出しの絶対的強者だったやつね
大好きよ 始まりはレイプだったって一文から出会いが語られてビビったわ
レイプから始まることある? >>391
精神的にきもちいいすこだわ
最高だわよね えろい熊受けの商業が自分に懐く子犬を可愛がってたら冬眠中に大型犬に成長していて─!?みたいなやつよね >>384
セックスしないと出られない部屋は好きだし描いてる人が居たら喜んで見るんだけど
自分1人で妄想してると「いやセックスしないと出れないってどんな仕組みや組織が動いてんのよ」ってなるの
幸い(?)自カプは受けちゃんの事を攻めちゃんは恨んでるから辱めてやろうと思ってのレイプからの恋に発展妄想しがちだけどレイプかぁってなるのよね
長文ごめんわよ >>391
そういうスイッチ入る俊寛好きだわ
より一層深みにハマってくのよね >>400
気持ち悪すぎてむりだわ
よくそんなの読めたわね だかいちもそうだったわよね
一話一セックスがノルマのとこだったとしても無理矢理の展開すぎてスンッてなりゅわ >>400
リアルだとないけど商業やTLだとあるのかしら
知らんけど >>387
>>389
>>396
受けちゃんも攻めちゃんも貧乏だから肉体労働かと思ったらエッチな仕事だったはありそうだわ
そっち方面でハーブ🌿焚いてみるわね >>400
90年代の商業BLはレイプはじまり多かったわ 坂上忍は小役時代から芸能界いて親養ってたんじゃなかった
周りの大人に遊ばれてねじ曲がっちゃったイメージ 現実のゲイもレイポで目覚める人結構聞くのよね
まあでもレイポ犯とつきあうわけじゃないけど そりゃ昔はノンケが普通だし無理矢理でもしなきゃ話始めらないわ そこでオークションよ
突然受けを気に入って強引に手に入れモノにする攻めわよ 太古のフジミも攻めがワーグナーかけながは受けをレイプして受けが曲聞くのトラウマになってた記憶ありゅわ 瞬間て打つと確かに俊寛も候補に出るわ!
何なのこれ 婆はレイプ物すこだけどレイプから始まる恋じゃなくてちゃんときついものとして描いて欲しいわ
婆の中でリョナジャンルに近いわ しゅんかんで検索したら俊寛出てきたわ
そういうことなの婆? 俊寛は、平安時代後期の真言宗の僧。僧位の「僧都」を冠して俊寛僧都と呼ばれることも多い。 村上源氏の出身で、父は木寺の法印寛雅、母は宰相局。姉妹に大納言局。
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E4%BF%8A%E5%AF%9B やまなしおちなしいみなしのマウントよ
お前がどう思ってようと俺の物だという攻めと流される受けよ 婆たちの自カプの攻めちゃんは手こきカラオケしたら歌いきる?すぐに出ちゃう?
受けちゃんが手こきしてあげるとして >>427
逃避的な精神作用だったり物理的にケツの快感知っちゃったりでマジであるみたいね
すごい気の毒だわ んふふ
婆のとしひろってなんなのってわらったけど学のない婆がわいわい言ってるだけだったわね >>441
あーん分かるわ
なんやかんやあっていい感じになれなくて離別エンドとか好き 歌舞伎の演目であるわね俊寛
というかアニメ平家物語にもチラッと出てたわね レイプイメプレがいいわ
攻めちゃんがハイエースで仕事帰りの受けちゃんを拉致と言う名目でお迎えに行くところからスタートよ >>447
9割がどうした?ってなって受けちゃんを止めるからよくわからないわ
1割は全てを受け入れる フジミは攻めが受けになったと聞いて最初に離れてよかったと思ったわ 一日の食事で全然満足できなくて常にお腹すいててつらいわ
これ以上太ったら人権なくなるのよどうしたらいいのよ >>423
あいつ大学行けなかった恨みを滔々と語るから嫌いよ
仕事少ない時期どんだけあったのよ行けばいいでしょって思うの >>459
婆がアニメ見た感想では当て馬だと思うわ
三人で島流しにされて一人だけ帰れなかったのよ 俊寛ホモだわ🤗
有王
生年:生没年不詳
『平家物語』巻3に登場する,俊寛に仕えた童。
平家打倒を企てた鹿ケ谷事件に加担した罪で治承1(1177)年に鬼界ケ島に流された俊寛を追ってやがて島に渡る。
俊寛の最期を看取り,遺骨を高野山奥の院に納め,法師になって諸国を修行して主の亡魂を弔ったという。 >>458
ノリノリでイメプレやるアホホモすこ
痴漢ごっこも宅配員×人妻ごっこも一通りやってほしいわ 坂上は保護犬活動してるから許したけど実体は知らない >>458
受けちゃんがレイププレイしたいって言って
目出し帽被ってアポ無しで侵入してレイプしたら泣かれてそのまま帰った自カプ読んだ事ある >>464
食べれば良いじゃない
大丈夫よ日本人はどんだけ食べても100kg超える人は少ないんですって
自然に体重の増加も止まるわよ >>459
島流しされたんだけど恩赦が出て都に帰れるヤッターってなったけど自分の代わりに現地妻になった女性を恩赦の船に乗せてあげるお坊さんは受け攻めどっち? >>476
婆昔100kgあったわ
ひと握りの才能持ちだったのね >>464
食事も忘れるくらいに没頭できる趣味を作りましょ
編み物とかパズルとかのちまちました単調作業が良さそう >>466
放送中に本スレ読んでたけど
アニメ見て楽しそうに長文書くガチ勢ばっかりだったわよ 宅配人×人妻ものすこだけど受けちゃんが攻めちゃん以外と結婚するのは解釈違いだからイメプレがいいわ >>476
100超えた人はあんま生きてないってだけで太れないわけじゃないわよ >>483
その後泣きながら受けちゃんが電話して来てさっきの俺だよって話したら受けちゃんは元気になる馬鹿な子だったから救われたわ
普通別れるわよね イメプレはおまけに準備パートがあると婆が喜ぶわ
2人で設定擦り合わせたり手錠やおもちゃ通販するみたいなの >>464
婆平均体重だけどそれなりにおなかはすくわよ?
常に満腹になる考えかたはよした方がいいと思うわ >>487
そのシチュエーション二次で読んだわ
攻めがノリノリで宅配員役やってたわ >>491
受けちゃんと攻めちゃん以外が混ざるホモ地雷です😡 イメプレで攻めと準備してたから本当のレイパーに気づかずに序盤受け入れて中盤気づいて絶望する受けちゃん >>487
攻めちゃんが旦那で職業宅配人なら無問題ね ちょっとほんとに人生嫌になってきたわ
大切な人もいないし休みもないし仕事でも必要とされてないしまじでどうしましょう 巨漢の人の話聞くと常に満腹で満たされなきゃいけないみたいな強迫観念あるから可哀想になるわ…
誰しも腹は減るのに 壁尻で壁の向こうで尻まさぐられてびびっていやいやしてた受けがちんちん挿れられてこれは…攻め!っ判断するアホアホ展開正直すこ 婆お腹がすくっていう感覚が分からないわ
背中とくっつきそうになるの? >>498
イヤ♡イヤ♡って言ってたのに中盤気づいて普通に拘束といて相手ぶん殴って帰る屈強受けちゃん リアの頃読んだBL小説はイチャイチャしてたのに転の当たりで唐突に攻めが女妊娠させててなんかどうせ男キャラも作外で女と寝てんのよねぇと思う様になっちゃったわ
NTRで脳壊れた爺ってこんな感じなのかしら
前ここで愚痴ったらそういう作風は女豹様のせいと聞いたわ >>502
仕事があるだけ良いじゃない
婆なんてアラフィフで毒喪で無職よ
他人どころか社会からも必要とされてないわ >>507
んふふたくましい受ちゃんいいじゃない
すこだわ >>509
安心させたいのかもしれないけどそういう嘘やめなさいよ >>514
日程は決めてなくて突然やるって話になってたりとか ひとりごっつ聞いてたに見えてお笑い偏差値たけぇってビビってしまったわ アラサー非正規独身で年収200万以下くらいがリアル感ある低スペよね
婆よ >>521
それを嘘だと思える婆の身の上の幸せさよ >>528
違うわ
鬱になったらそもそも起き上がることもできなわよ あの歌詞って(あなたと同じように)浮気してるわよって皮肉よね あなたは安心して外で遊んでいるかもしれないけど私も元気にあそんでるわよって曲でもあるわよね >>534
そうなのよね
別にNTRが確定してるわけではないのよね ひとりごつの話かと思ったわ
聞いてないけどハチワレちゃんそんな歌うたってたの…ってなったわ コッコは普通にダンスしてるって意味で書いたらしいわよ >>513>>517
嘘でもないし嘘松じゃないわよ
更に言うと友達も居ないわ底辺中の底辺だわよ
世の中には婆みたいなド底辺も居るわよ >>520
人と比べて落ち込みやすい趣味は悪化すると思うわ
世の中セミプロで溢れてるのよ >>543
貯金あるかナマポなの?
婆の未来だわ… そういえば今の子のメンヘラソングって何かしら
今Coccoって言ったら婆扱いよね 人と比べて落ち込むのはまだ若い証拠だわ
婆はもうそんな気持ちも無くなってマイペースだわ 婆も冷静になると底辺過ぎて死にたくなるけどその気持ちも寝ると忘れちゃうのよね
1日の終わりにまた死にたくなってるけど あらなに?珍しくCoccoの話??
婆の青春時代にリピってたアーだわ Adoちゃん自演じゃないしそんなにヘラだったかしら んふふ
あなたのお姫さまは誰かと腰を振ってるわの部分のMVあんな顔するの見てられなかったわよ
むしろダンスであってほしいわ CoccoのMVで息子さん出演してるやつあるのよね
お母さんそっくりな上に綺麗な子だったわ メンヘラソングといえば古い曲だけど夕暮れ時はさみしそうって曲がなんかめっちゃ怖いわ YouTubeにショートバージョンのPVしかあげてないミュージシャンがフル上げ直すのってたまにあるけどCoccoもそれやってたわ おうちのひとにおこられるかなよびだしたりしてごめんごめんみたいなやつかしら 海外はフルであげるから人気出ているのに日本はやっとそれに気づいたのよね
良い曲いっぱいあるのにもったいないわ Cocco思い出そうとすると髪の長いさかなクンになるわ coccoがすこだった婆は今は見事にAimerもすこだわ >>569
それそれ
彼女帰りたいって言ってるし笑わないし色々勘ぐっちゃうわ
そうか君は笑うのが下手になっちゃったんだねとかあんまり僕を困らせないでとかなんかこえーわ fate劇場版やってたころCMたくさんながれてたけどやがてキラキラ夢の中って歌詞の曲やたらと耳に残ってるわ
あれAimerよね? Cocco割と長いこと追ってたけど今でも聴きたくなるのは初期の曲なのよね
怖い歌詞ばかり言われるけどヘビーなサウンドがすこだわ はあー許せねぇわ
自分で別れようって言っておいてやっぱり俺には君が必要みたいなのほんと許せねぇわなんでこんなに許せねぇのかわからないわ婆は喪女だから わんわんちんちん言われても婆はもうヤッターマンしか思い出せないわ >>579
すこすこ綺麗な歌だわ
ポロメリアともくまおうもすこ >>583
ごめんわよ
創作の中の話よ
婆の経験ではまったくないわ >>580
夕飯の残り朝食べようとするでしょ
でも朝やっぱいらないと思って捨てるでしょ
昼になったらそれが恋しくなるの >>526
それくらいの年の頃そういう身の上だったけど今は残業ゼロで年収平均超えの正社員よ
アラサーな時点でどうにでもなるから逆転目指してわよ >>590
なるほどね!
朝に捨てないで昼に回す婆には理解できないはずだわ
婆例え話上手ね なんかもう年取ると好みの漫画見つけるのでさえしんどいわ 面会に行ったらフェイスシールド付けさせられるんだけどあれなんの意味ないからやめて欲しいわ 婆婆マッチングさえ失敗してるし今メンタルもどん底だわ 婆は中村珍の群青の雰囲気に似たホモが読みたいです!!! 婆Aimerあんまり詳しくないけど花の唄ってやつは覚えてるし好きだわ
Aimerに似た感じの歌手もう一人いるわよね?🤔名前思い出せないわ 婆の場合好みの話見つけにくいのは嗜好が時代に逆らってるのがでかいわ
勧善懲悪スッキリハピエンより苦い話がすこなのよね 婆Aimerのことずっとアイマーって読んでたわ…
cold rainすこだわ >>607
婆がいまさっき食べてきたラーメンでも見る? 滑り込みで王妃とまぐわえ見てきたわ
国王殿下が最後まで違和感あったけど敬称合ってるのかしら >>613
そうかつまり婆はそういうやつだったんだな あああああ!
缶コーヒー飲んでたら電車乗り過ごした!! はぁーやっぱり原作エアプのほうが広く浅く二次楽しめるわね
ガチになったらなんか解釈がガチガチになってしまうわ
本気にならないほうが楽しいわ >>614
国王殿下なんだったかしら何かで聞いたことあるわ
陛下だとおならみたいで嫌だから殿下って呼ばせてるのなんの漫画だったっけ >>563
もうちょっとだけ一緒にいよう帰りたいなんて言わないで…
依存してる感じが怖いわね 婆は解釈っていうか頭がガチガチすぎて気が狂いそうだわ
専スレがないと人の意見聞いたり自分で話したりできないからきついわ >>614
その頃元の支配下だったから合ってるみたいよ
調べたら恭譲王っていうのがモデルらしいわ ガチになりすぎると飛影はこんなこと言わないがデフォになってしまうからいやよ 澤野の曲すこだけどボーカルがみんなアルファベットの女性で区別ついてないわ ガチなものは原作原理主義になるのよね
二次創作のキャラの原作からのちょっとのブレもダメになるわ はー婆の部屋とパパンの部屋の窓反対の位置なのにパパンのタバコの煙流れてきた…
窓から悪臭入ってくると換気できなくない?詰んだわ みれさんがテレビでオリンピックにも出たのに街中で全く気づかれないって嘆いてたけどそりゃそうよねとしか思えなかったわ
それ見た後でももう顔思い出せない 原作がガチになってくるとあ推しちゃんたちセックスしてないわね…ってなるときない 名前読みにくいって中々覚えてもらえないし不利だと思うんだけどどういうつもりなのかしら ゼレンスキーが全裸でギター演奏ってタイトルに釣られて動画観たら履いてたわ😡 解釈ガチ婆は大変ね
婆は最推しカプでもわりと何でも読めるわ >>639
オシャレだし…
婆たちだって coco pict murmur bye ってしてた時期あったでしょ 殿下が女抱けない理由ってホモだから以外の事情あったのかしら
国王なら甘いこと言ってないでやれとしか思わなかったわ >>641
安心してください!履いてますよ!って…コト? >>635
閉会式で歌ってた人の顔なんて覚えられないわ
選手ならまだ少しは覚えてるけど 久しぶりにしあわせバタ〜食べたけどやっぱりおいしいわ ミリーボビーブラウンちゃんすっかりケバケバしくなってたわ いまだにタバコやってる爺なんて言っても聞かない基地しかいないと思うわ
取り上げたら発狂して殴ってきたりしそう >>526
婆の推しちゃんが最初そんな感じだったわ >>638
婆は最近セックスくらいしててもおかしくないわね…ってなったわ
幻覚だけど >>635
なんでこの人なの?っていう感想しか無かったし顔も覚えてないわ >>660
この後ろの世界のキッチンからのベリーのやつ北欧のジュースの名称使えなくなったのかしら
昔よく飲んでたわ カルピス飲みたいわ
最近のはあの口の中に残るあれがあんまりないわね オリンピックの開会式閉会式なんでこいつが?って人たちばっか出てた気がするわ >>671
そういえば長いことアレの存在忘れてたわ あら別にサフトって名称使ってた時はないんだわ
婆は真っ赤なベリーのビタミーナの時よく飲んでたんだわ オリンピックは竹中直人が降板したせいで真矢みきが相手役いなくてなんか所在無さげだったのは覚えてるわ 全部見たけどパラリンピックの開会式が一番すこだったわ カルピス昔の方が美味しかった気がするのはそのせいかしら >>660
結局この絵が1番反応いいのね
この絵柄ばかり見るわ >>663
デビューしたばかりだったわよね
どんな忖度あったのかとしか思えなかったわ オリンピック開会式は百合子や森のお気に入りをゴリ押しで入れて最初に計画練ってた人追い出したのよね >>664
リーマンショック前に失業したし32まで非正規だったから合ってるわ >>689
デビューしたばかりではないような気がするわ
知名度はないけど でも最初の人の案だとPerfumeだったのよね?
それも微妙すぎないかしら 消防士の変な芸は百合子が無理して入れたってのは知ってる https://i.imgur.com/mmpAEwA.jpeg
わーいアークナイツの推しちゃん新規絵だわ
中国の1番くじですって >>638
今まさにそれなのよ
やってないから話が成り立ってるのよね >>699
ちょっと😡
攻めちゃんを採用するなら受けちゃんも採用して😡😡😡 ソシャゲ全くやらないから全部ほぼ同じに見えるわ
これも銃に見えるわ あーあ!
なんで金髪で顔のいい男を受けにすると攻めは死ぬのかしら!!! >>699
日本では売られるのかしら
日清とのコラボも羨ましかったわ >>709
クーリエ婆よ
でもレオンハルトきゅんも可愛いわね ベローチェ長居婆よ
結局10時間ちょっとの滞在して合計2000円足らずの注文だったわ
ネカフェより安いかもだわ ベローチェ婆そんなにいたのね
勉強か作業でもしてたのかしら >>715
長時間座っててお尻痛くならないのかしら? 左から
小西克幸
速水奨
石川界人
梶裕貴
森久保祥太郎
石田彰よ よくそんなに粘れたわね
でも2000円足らずって事は抹茶ラテの後にパスタと何か頼んだのね 婆が死ぬことで誰かが生き返るならよろこんでしぬのに 同じ店に長時間居座るなんて婆には無理だわ
しかも2000円て ネカフェならいいけどカフェはちょっとね
まだこのご時世だし余計に アークナイツの絵ってなんか顔のブレ幅がすごいのよね
>>699これもゲーム内の通常衣装のがかっこよく見えるのあるわ >>734
それはグッズ絵師が描いたやつで公式絵師じゃないから仕方ないわね 銃は生き返って凄く面白くなったと風のうわさで聞いたわ >>699
右から3番目のロップイヤー?の子可愛いわね 銃作り直す告知した後5年くらい開発してた気がするわ
あれで内野かなり離れたでしょうね 婆に夢属性がない理由色々考えてたけどつまんないからやめた >>744
1個で満足するから2個目は日を開けて食べるわ 婆は最近休みの日は明るいうちにお風呂入ってるわ
のんびり浴びれるし夜はそのまま寝れるしおすすめよ >>706
婆もそれでアサルトタイムなの思い出したわ >>621
今更だけどmiletだわAimerににてるの
スッキリした >>658
ほうれい線が強くてかわいそうだわまだ若いのに 今だけ無料で読んだねこはじめました中身ないけどきゃわだわ
この作者猫ちゃんかくの上手ね 腹痛がやばいわ
この痛みから便状態が想像できるくらいにはやばいわ >>751
婆も昼の1時か2時ごろシャワー浴びてるわ
良いわよね日の高いうちに入るの スレ終わりに質問よろしいでしょうか?するのってチラシ発祥でもないのね
どこはじまりなのかしら 推しちゃんの全身を描くべくクリスタを入れたわ
3Dを触ったわ
何これわかんにゃい 今アマプラで彩雲国見てるけどこんな序盤からセイランが王族だって匂わせあったかしら?もう記憶が曖昧だわ フラフープって腸ねん転とかしやすいんじゃなかったかしら >>759
爺もよくいってるからなんJかそこらじゃない? Zwift楽しそうって思って調べたけど金掛かりすぎるンだわ 段々主人公が鬱陶しくなってきて彩雲国途中で読むのやめちゃったわ
せいらん×弟と腐れ縁コンビカプがすこだったわ 野次馬根性で不倫実録漫画読んでんだけど思ってた以上に心にくるわ…
何故不倫した加害者の旦那が被害者の嫁に逆ギレできるの… >>761
ちんちんとアナルがよく見える構図の絵を描いて! >>762
婆も昔見てたけどどうなったか全然覚えてないわ >>768
なんかそれで被害者の嫁と寝る話見たことあるの思い出したわ >>768
不倫する奴はサイコパスだからなんでもありよ
自分の行動を正当化して被害者面するわ >>776
出せるだけ出して水分補給してお腹温かくして寝なさいね 今からポテトを揚げてもいいかしら?いいわよ!ありがと >>758
ちょっと贅沢な気分になるわよね
明日もセレブな泡風呂にするわ >>771
わいわいラストに毎回質問いいでしゅかぁってくるチラシちゃんいるじゃない
あれチラシネタだと思ってたのよね 便秘でも痔になるし下痢でも痔になるし
アナル弱すぎじゃない? >>765
なるほど
だから園芸板でも見かけたのね 雨降るって聞いてたのに降らないわ
婆寝る時雨の降る音聞いて寝るのだいすこなのに >>788
ここでチラシぽく振る舞うのはただの基地よ なんか知らないけど2ちゃんではスレの最後に質問するものだってロムって覚えたわ
何でかは知らんわ >>802
便秘下痢という最強に辛い状況の時はもはや万物に祈るわ >>770
アニメ四話でもうバレたわ
最近の先延ばし展開に慣れちゃってるからはえーわ 彩雲国ってシュウエイノマったわよねショック受けてそこら辺で脱落したわ 初心に帰って絵の練習するために中高生の時使ってたノートと画材買ったわ
やっぱり無印の無地ダブルリングノートに絵を描いてる時が一番楽しいわ 不思議なハッシュタグがトレンド入りしてたから何だろって見てみたらまーた三浦春馬の陰謀論婆だったわ… えみやさんちのごはんみたいなアニメもっと無いかしら
ぼーっと見れてレシピも参考にできそうなアニメかドラマが見たいわ 作中随一の盛られ愛されキャラが主人公の父だって話をわいわいで聞いたわ 鼻がかゆあえあ
お鼻かゆかゆよアレルギーの薬飲んでるのに! 働きたくないでござる!ってコラ画像なのね婆をがっかりさせないで >>794
婆んとこちょうどいいしとしと感だわ
グンちゃんもゆったりしてる >>823
ジャンプ読んでる少年少女ががっかりしちゃうわ わいわい丸をドッグランデビューさせたいのに休みの天気が微妙だわ 汚いBLもギャグBLもむしろいけるけどジェラードンの全然おもんなかったわ >>794
婆んち雨降ってるわよ!
しとしと音いいわよね婆んちに来てもいいわよ! >>809
婆は普段デジタルでしか描いてないから稀にアナログで描くと下手くそすぎて絶望するわ ぐんちゃんの画像実は直視したことないからぼんやりとした感じでしか知らないわ 下痢婆よ…生還したわ
正露丸は前に医者にとりあえず下痢は出しきらないと駄目と言われて以来最終手段にしてるわ >>822
都築にパパいたっけ?
あの神様にガチ犯されてた密パパのこと? >>832
じゃあマクラ持って行くわ
ベッドはもちろん婆2人が寝れるくらいの大きさでシングルじゃないわよね? 婆消えたかと思ったわ
最近夜になると過疎化が進むわね チャグチャグ馬コってけっこうな早さで歩いていくのね
着飾ったお馬さんたちキャワだわ >>841
わいわい人口減少したわよね
みんなどこへ行った見送られることもなく 密もレイプして殺されるしパパも神様にレイプされるし
とんでもない親子ね >>846
そうなのよね
密って先生にイタズラされなくても結局…ということよね >>845
ドン引くくらい驚きのブスさの時あるわよね >>845
これほんと真顔になるからやめてほしいわ
場面転換に黒画面を使うことを法律で禁止して 闇末が6巻か7巻くらいまでは読んだけどどうなったか覚えてないわ
作者が恐らく読者受け狙って書いてた密より都築の方がきゃわわになった感じはしたわ 彩雲国はラノベスレが途中からほぼ愚痴アンチスレになってた記憶しかないわ ぐんちゃんなんて可愛い呼び方でなれ合うの恐ろしいわ
あいつはオーラタイヤのホイールくらいのサイズに見えるのよ! 白で場面転換だと目が痛くなるのよね
黒でも別の意味で痛くなるけど >>854
でが抜けたわオーラで巨大怪獣に見えるのよ あんまり攻めちゃんが攻めちゃん過ぎるとその書き手が逆書いてる空想に取り憑かれるわ 彩雲国新章になってから粗探しとキャラsageが多くなって残念だったわ >>859
あんなに露骨に作者が方向転換したの初めてみたわ
巽都に全振りし始めたわよね 6千円した画集の上にアシダカグモが乗っかってるの見て即捨てたわ G退治してくれる有難い蜘蛛だなんて知らなかったから見つけたらいつもコロコロしてたわ >>868
ンマーもったいね
メルカリに出せば半額くらいは回収できるのに >>862
現王より有能で血統も良くて謀反を企むキャラが出てきて現王陣営が悉く無能キャラ化したんだったかしら 蜘蛛ほんとに苦手だから部屋にいるの見つけたらパニックになるわ 軍曹ビビリだからすこよ
堂々とウロウロしてたら不快害虫だったけどサッと姿を消す思慮深さがあるわ んー駄目だわやっぱり受けちゃんブサで焚けないわ
他に攻めちゃんが絡む相手いないからしょうがないんだけどどこもかしこも美化した受けちゃんで欺瞞を感じるわ >>876
軍曹人間怖いのよね
よっぽど酷いことを人間側がしない限り攻撃もしないみたいだし >>878
キュートオブキュート
じっと見てるとタチコマみがあるわ >>879
暗い部屋に電気付けたら硬直してサッと逃げるところをみたときしゅまんわよってなりゅ
めんご 隣の家の子大塚愛熱唱してるけど今の高校生くらいでも知ってるのね >>881
そんな嫌ならアースノーマット使うとか定期的にバルサン焚くといいわよ
蜘蛛が出るってことはそのお家には食べ物があるってことで婆の知らんところに虫がいっぱいいる可能性が高いわ 軍曹あんなでかいのになんであんなに控え目なのかしらね タチコマも性格とか喋り方が可愛いだけで
見た目は可愛くないわよ 見た目に謙虚さが足りないわ出くわすとショック死しかけるわ
あいつが嫌い過ぎて婆は都会に出たようなものよ >>885
んふふ婆んちの隣の子毎日なんか歌ってるのね そういえば婆の近所にもずっと歌ってるおばさんいるわ
モロ聞こえなのわかってないのかしら 軍曹と夏になると婆の家の裏庭の木に巣作る黄色と黒のやつマジで無理だわ
どっちもでかくて見た目怖いわ タチコマの高いロボットおもちゃみたいなの売ってたわよね
実際にクラウドで全個体並列化できるやつ まあ軍曹初めて見た時は度肝抜かれたわ
でもムカデに比べたらあらゆる虫は可愛いもんよ >>873
たしかそんな感じだったわ
結構長く続いたシリーズだったから仕方ないのかもしれないわ >>896
ジョロウグモね
あいつらは怖いわ毒あるし >>885
顔合わせたら毎日歌ってると上手になるものですねって言ってやりなさい 一軒家には憧れるけど虫と共生できない婆はやっぱり都会のマンションが一番快適 >>893
時間関係なく音楽流しながら歌ってるわ
今は曲わからないけどケーポっぽい曲歌ってるわね 見た目が気持ち悪い奴は全部ダメよ
もっと人間に嫌われず駆除されない姿に進化して! 婆を呼んだ?毎年手のひらのサイズのぐんちゃんと暮らしてるわ
今年はもう産卵済みなのかしらね小さい赤ちゃんぐんちゃん見かけるわ 婆はとにかく蚊が嫌い
部屋にハエトリグモちゃんいると蚊も取ってくれないかしらって期待しちゃうわ >>901
嘘でしょあいつらあんなにキモいのに毒まであるの!?最悪だわ… >>907
ひゃだこんな時間まで歌ってる迷惑すぎるわ >>908
それがハエトリグモよ!しゅげアホだから人の体にも飛び乗ってくるわ ipadに映る婆は可愛いわ
PC画面に映る婆はグロだわ >>909
昔ごきが白くてふわふわの毛が生えてたらもっと愛されてたっていうネタを見たけどそれはそれできもいわ >>914
アホさが愛しいわ…
あいつら風呂場とか冷蔵庫の中とか自ら死地に赴くのよ助けるの大変だわ >>914
あれがハエトリグモなのね
飛び乗ってくるとか最悪じゃない可愛くないわ
見かけたら掃除機で吸ってる婆は正しかったわね >>916
白くてふわふわで飛ばなくて動きがゆっくりで清潔なら…? ハエトリグモぴょんぴょんしてて可愛いわ
蜘蛛の巣張らないのも偉いわ >>917
そうなのよねよりにもよってそこ!?ってなるわ
婆もシャンプー流した水が到達する前に助けてるわ >>919
森とかにいるならまだしもそいつが部屋に複数出たらやっぱり嫌だわ… >>924
ドブネズミじゃないのダメよばっちいわ! >>924
勝手に家の中動きまわってるなら害獣だわ ハエトリグモってかわいい認識なの…
なら婆は蜘蛛恐怖症かもしれないわ
ハリポタのロンを笑えないわね 婆も小さい頃蜘蛛恐怖症だったわ
口とか耳とかから入ってって内部を破壊する妄想で苦手になったのよ
多分学校であった怖い話とかの影響だわ
推し作品のお陰で今はかわいくてすこ >>931
びっくりしたわ仮定の話ね
そんな種類もいるのかと思っちゃったわよ 蜘蛛の存在を許せる婆は尊敬するわ
ましてやわざわざ助けてあげるなんて星人だわ ねえねえ九州住み婆おりゅ?
今年夏休みに初めて九州旅行しようと思うんだけどおすすめスポットとかあったら教えて欲しいわ カボチャチャーシュー麺♪明太子コンビーフ♪
ビーフステーキなキス鱚フライ♪
フライドチキン金平らっきょ♪
今日もダンスダンスわいわいダンス♪ エグザイルって一番エグザイルっぽい人が既にエグザイルにいないわよね 県民割がお得らしいわね
飲食店の割引はどこでもらえるのよアナウンス不足よ >>936
食べ物以外の見どころ思いつかないわ
うーん阿蘇山とか桜島とかバイオパークとか温泉とかクマ牧場…? >>938
黒木って人ね
婆が一時期ハイローハマってたときこの人のキャラすこだったわ >>957
お疲れ様
明日はもっとアンチ増えてるわね >>856
ヒロインの逆ハーとかハイスペすぎて白けるとかでハイスペエピソードリストがテンプレになってたような アンチと戦うのもう嫌だわ
最新話は推しの出番あったけどアンチの叩きどころ無くて平和で良かったわ
推しにも悪いところはあるけど堂々と叩いていいキャラみたいな扱いはしんどいわ グッズ出るたびに文句言うアンチいるわ
ハブられて可哀想よヘヘヘ >>954
おつわよ
婆運動音痴で振り付け覚えられないけど一緒に踊ってあげても良いわよ 深東京の作者ってうすた京介の奥さんなの?びっくりだわパンツめっちゃ見れたわ >>974
立ち入りできなくなるのはもっと先の話?それか一部なのかしら 婆雑食だから雑食の人のログ見てたけどやっぱり次々に違う人とイチャイチャしてるの見ると脳が混乱してくるわ わいわいバスツアー行先は四万十川とどこが良いかしら そういやハンタって昔だけどレオクラジオってあったわね
もう20年くらい前になるかしら…
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 23分 17秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。