賞与大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.643です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく🍆🍆🔥🍆🍆🍽🔪🔮
🍆基本sage進行
🍆荒らし対応可の板だから該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避ける(削除依頼はageで提出)
🍆荒らしを通報する婆は先に宣言
🍆次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立て
🍆950前後では!id:on でIDを出す
🍆950がID無しなら次のIDが立てる
🍆立てる時はもう一度IDを出して宣言してから立て おちゅ
推しの掘り下げほしいけど冷麺が本名不明の三十路と修正祭りで界隈ちんでるの見てると下手に触れない方がいいのかなって気ぃしてくる うちが時光アニメ1話見てきたよ
めちゃ胸糞で嫌いじゃないけどずっとこんな感じの胸糞ストなら一気に見るのキツいよぉくこに完走婆いたらどんな感じか教えて >>8
一話が一番胸糞だから一気見しても多分耐えられるよ
最後は続き気になりゅ!ってなるから大丈夫 本名不明の三十路が2年間居座ってたの冷静に考えてやばち 🍆がない婆はうちのとこに来い
うちもないけど心配するな ダイエットを決意した初日のこんな時間から飲酒してるうちをお許しください >>12
あぞ!一話のオチどぼじでそんなことするのぉ😭ってなったんだけど大丈夫そうなら2話も今日見りゅ このままいくとあと二年は正体不明の三十路のままだよ >>19
うちが🍆なしのとこにいたときはいろんな会社で管理職やってた爺がなしの方が貰えるかどうかわかんないのより確実に年収に組み込まれてるからぢつはお得なんだヨって言ってたけど本当かどうかしら >>19
よくわかんないけどトータル年収が高い方じゃないの うちの友達めちゃくちゃ頭のいいでぇ学出たのに縁もゆかりもない興味ない業界行ってやっすい賃金で働いててどうちてって思ったけど安定してる🥴
🍆はしらない >>27
あちんなるほど🥺
>>30
まあそいだよね🥺 高級スーパーで買った濃厚チョコプリンが濃厚すぎて吐いちゃったよぉ😭胃腸の衰えやばち😭 >>34
本搾りシリーズならピンクグレープフルーツが圧だよぉ
良婆試 うちも高濃度カカオの🍫食べると吐き気がするからそれかも🥺 プリン傷んでたりしない?
暑くなってきたし洒落にならないよ 関係ないけど修学旅行ちゅうかなんかのJK集団の1人が過呼吸起こしたら連鎖して何人も過呼吸になってったみたいな話こわち でぇじょうぶだよぉご心配あぞい
紀伊國屋のチョコプリンなんだけどすごい濃厚だし見た目小さいけど食べてみたら量多いよ…🤓って思うくらい一個でも満足感ある味だからよかったら婆達も食べてみてね >>45
どっちも地元の店で見たことないよぉ!
飲んでみたい😭 集団ヒステリーってやつだ念
うちもその場にいたら過呼吸なるのかな 時光は1話と最終話が胸糞で2話以降おもちろいよはマであるけと最終話が1話の胸糞再来だからよく考えてから見て
うちは2期で評価決める >>35
疲れがたまったり寝不足で一時的に弱ってるだけじゃない?
今日はもう寝よう 人生で一回も過呼吸なったことないんだけど一回なってみたいよ
ちょっとうちのこと過呼吸にして ウェッウェッ
😭☺😄🙂😗😌😝🙂
ウェッウェッウェッウェッウェッウェッウェッウェッ
😭😭😭😭😭😭😭😭 アクキーとかラバスト飾るためのフックかける穴のついた板探してるんだけどどこで売ってるんだろ🥺 うちの垢のうちが描いたツイアイコンきゃわすぎてずっと見ちゃう Googleにカプ名入れたら大体体調不良って出てくるのなんなの🥺 >>62
どいでもいいけど今どきGoogleでカプ名検索する婆いるんだ🥺 >>53
婆のレスで最終回胸糞って心構えして観るから何とかなりそう
ニアホモアニメでしょって軽い気持ちで見たから不意打ちでどしゃぶりになったけど事前に分かってれば平気ぞい >>61
フックとか突っ張り棒とか置いてるとこの隣で見たけど店によると思う
見つかるといい念☺ 口コミなしで見たNetflixの映画の話していい? >>69
IKEA地元にないんだよねぇ😭
>>70
あぞ!色々探してみる✌ >>68
うちは2期があるの知らずに最終話見て全話追ったの後悔したから婆には同じ思いしてほしくなくて🥺
1話の胸糞綺麗に使って胸糞追加してくるからよくできてる作品ではあるよ日っきゃわ見習って Googleで推しカプ検索すると攻めの受けカプ大量に出てくる🥺 ちあ21って本当にあるのと思ってググったらちょっとあった うちのマイナー推しカプでも体調不良出てきてこれが噂のってなったよ あかんての裏でラスボス化したおペネさんにんあはなんて思うの >>75
完走後悔するほどの胸糞すごち🥺ちょっと楽しみになってきちゃったよぉ
2期もやるみたいだしキャラ分かってスタコラボの味も分かるようになりたいんだ うちは時光めちゃおもちろかったよ
よくできてるなぁって思った 婆のおかげできのうのさきゃわク引いてないの思い出したよあぞ 上のレス見てGoogleで推しカプ体調不良調べたら一番上に逆カプ出てきたよちね >>107
あーんお得セットいいなぁ
うちはこないた汚映り込みアド引いたよ交換しよ >>73
ウルフ・オブ・ウォールストリート 実話系
株やってる爺に投資初心者向けの映画ぞいって教えてもらって見たのに実際は株仲介屋爺が詐欺やる話
こんなん見て株やりたいとは思えないよォ!🤮
ユニコーンストア ファンタジー系
ユニコーン飼うための条件が主人公に出されるんだけどメタ考察しまくってこりぇ子供を育てるための条件?ユニコーンは子供のメタファー?って思ったけど本当にユニコーン実在してた
最後ユニコーン飼う条件達成出来たのに今はかれぴがいるからユニコーンいらないぞいしたオチはお許しできない
そこまで追いかけたなら男よりユニコーン取れ👊 この絵なずにゃんの左手がアドの腕の下に入ってるの奇跡的なタイミングじゃない? うちは時光のエマの話はすこなタイプの胸糞なんだけど途中のバスケが無理
震災の事思い出して辛くなる はあフォロワーが3回目のサきゃわク☆5出してるのにうちはまだ0
どうなってるの うちサきゃわク2日目くらいに入って虹3回目😤
420円分は回収してるからばゃゃあぞ 時光は主人公の両親いきなり失踪したのも謎なんだよね
あと陸光がどういう素性かわかってない
今やってるミニキャラ劇は日常系で結構面白い ねえ職場から緊急連絡で直属の上司が飲酒運転で逮捕されたって😮
うちトップになっちゃう😮 理論上では月に1枚は星5が出る事になるけど全く出る気がしないよ
確率の問題だからそりゃそうなんだけど うちの周りみんな普通に一回は出てるけど出ない婆ほんとなら前世で何したの 明日偉爺が飲酒運転で逮捕されて後任が婆でクソスレがざわめくやつぢゃない? ☆5完凸5万以内なのが2枚
☆5を1枚出すのに5万以上かかったのが2枚
運ってプラマイゼロになってる😮 ガチャ全然出ない時にここまで回したんだから出るまで回さなきゃ損って思考になるのやめたいよォ😭 うちの出品メルカリの検索に出てこないんだけど何がおかしいんだろ🥺閲覧も0🥺普通に需要ないのかもだけど🥺 >>160
ちあ21の同人誌ならうちが買い占めたからないヨ >>151
うちが聞きたい😭
そのくせカバーのおはガチャは恒常ぞい来るしキレそうなんだ >>161
マイページに表示されてても取り消しになってるとかある?ならなってるのかも😱 工事で5番目のらぶ差し置いてぞいレタス21はかっちで神ラビやっちゃった😭 マッチングアプリ登録したけど一向にプロフィール反映されなくて草
うちってば検閲に引っ掛かってる!? うちがせっせと推しカプを増やしているよ
婆たち見かけたらよろしくね 総受け婆によるおつまみ棒創作は正直推しカプとしてカウントしたくない んああああああああなんで出ないのうちが何をしたっていうの >>178
わかりゅ
推しカプだけをすこってる婆しか信じられん😤 そうやってわがまま言うから見れるものが少ないんでしょ😡 うちの新規参入垢にとうとうフォロワーが増えたよ
どこかの国の婆あぞ うちは残飯処理された推しカプもすすってるよ
これからも脇で出して念 うちは推しカプ相手左右固定見るのも描くのも推しカプだけだよ😉
ただしhtr >>178
見つけて喜んだのに攻め違い扱ってる婆でがっかりすること多すぎるヨ 総受けじゃなくても普段ABだけどプチある時とかワンドロの時はCBも描くみたいな婆も嫌い 右だけでも固定なだけ😔ぢゃん
うちの推しカプ界隈もっと混沌としてる 推しカプマイナーだから総受け婆と総攻め婆の推しカプも薄目で見てるけど攻めの受け婆と受けの攻め婆が気まぐれに描いた推しカプは無理
昔耐えかねて読んで酷い目にあったよ >>183
Sizin rəsm əsərinizi bəyənirəm >>190
わかりゅよ
うちの推しカプは攻めの受け兼任してる婆だらけ😭 残飯処理の推しカプすこ
メインじゃないのもまたいいんだ🥰 相手左右固定でも生産元を気にするタイプかどうかで変わるよね
うちは生産元を気にするタイプだから読めるものがないよ >>195
見るのも描くのも固定婆で推しカプ婆ならすこるよ☺
対抗なら帰って >>196
しれっとセットで出て来て一緒にはけてくの妄想かきたてられりゅ >>168
元々センシティブだったのは21ちあなのに🥺 >>199
見るのも描くのも固定当たり前でしょ🥴プロフにも二重に固定って書いたからね うちは性別まで固定じゃなきゃやーぞいだからまぢで見れるのないよ >>202
でぇすこ
推しカプ婆であることを祈ってるね 残飯処理嫌がる婆なぜか多いけど理由はどうあれ推しカプが固定で扱われるならうちは歓迎だよ vio医療脱毛してきたけどめちゃイテテ😭
調べたら色素沈着してると余計痛くなるらしくて凹んでるよ🥴 ねぇ婆達はABが推しカプCが別キャラだとして
AC・BC・CA・CBどれが一番地雷?
うちは普段はACが一番無理だけどスタに限ってはBCが一番無理 相手左右固定だけど受けの女体化はすこでもないけど別に地雷でもない
攻めの女体化は表記詐欺散々食らったから地雷だけど 性別固定表記ちょっと広まっててありがたいよ
まあ推しカプでは見かけたことないけど🥺攻め違いとか無関係なカプでは見るのに そいいやこないだ攻め湯受け湯どうぢんし発掘したヨ
当時はウヒョーて大人になっててんてけだったけど今読むとノスタルジックな気持ちになる念 答えてくれた婆達あぞ!
全部地雷は勿論だけど特に無理なのって結構皆違うんだねぇ >>207
BCとCA甲乙つけがたいけどBCかな
推しカプABに対して一番攻撃的なのもBC婆なことが殆どだし くこだと固定いっぱいに見えるのに推しカプはどうして🥺
1番フォロワー多い婆が固定なせいか雑食婆の固定詐欺めちゃ多い🥺 叩かれるだけだからうちみたいな雑食気味の婆は黙ってるだけだと思い😔 固定詐欺で大手に擦り寄る婆多いよねぇ
bioに見るのは雑食とか正直に書いてる婆すこ 主人公攻めすこだからビュッフェしまくりだけど受けになるキャラの攻め違い見れない😅 うちの推しカプは固定多いかも
雑食婆はストで死滅した気がすりゅ >>224
もはや主人公に関係ないカプだしそれはそうじゃないの AB派でA受け地雷です!ってbioに明記してるくせにCA婆と楽しくA受けについてリプ飛ばし合ってる婆なんなんだ?🥺 うちが面白かったのはモブレから入った癖にカプ最大手が相手左右ガチ固定だからか移動してきたら相手左右固定モブ×って書いてた元他ジャンル婆 >>232
そういう他人に媚びる為に性癖偽る婆でぇきれぇ
だいたい偽りきれてないし 別ジャンルで大手が相手左右固定リバ総受けで派閥できてたからカプオンリーなのに戦争起きてたの思い出した 過去ジャンルで相手左右固定婆フォローしてたけど
江戸有り鍵垢の許可条件が相手左右固定婆のみだったから申請の時だけプロフ変える婆多かったみたいでどんどん病んでた うちも相手固定だけど逆もすこ
今日は俺がいれたいする受けきゃわなんだ 推しカプうちだけしか相手左右固定いないっぽいんだけどプロフはほぼ全員相手左右固定って書いてる ずっと推しカプ描こうと思ってるのにだらだらスマホ見ちゃう
絵ぇ上手くなりたいのに練習もしてない
これだからうちは🥺はぁ🥺 >>241
せめて閲覧用垢作るくらいはしろ😭と思ったよ うちキャラによって攻め受けカーストみたいなの出来てく
スタは推しカプしかほぼ見ないけど総攻め総受けすこりがちになる 見る側の婆の事考え出すと病むよねぇ
うちは婆さんのABをBAでめちゃくちゃ楽しんじゃってますって言われて一時期あたおかになったよ うちが今週のセルフ脱毛を終えたよ
ハム1で4回目だけど既に一切生えてこなくなった😙 >>248
精神的ABで肉体的BAのBA婆が同じこと言われてた >>248
やばちすぎる😰
これ褒めてるつもりで言ってるんだよねぇ うちは昔この婆のABはBAのうちが読んでも萌えるから本当はBAのつもりで描いてるに違いないって謎の表記詐欺認定食らったよ
ちね BAしか見なくてAB地雷だけど婆さんのABは見れますみたいなのも褒め言葉として言ってるだろうけど受け手側からすればどしゃきぶになることも多いのにABをBAとして見てますはキチゲェ >>248
本人的にはBAの私の心をも動かす婆のABはすごち!って賞賛の意味で言ってるんだろうけどほんとクソだよね🥺
そういう線引きができないから雑食は嫌われるんだ 雑食にガイジがいるからって雑食一緒くたにしないで🥺 >>251
>>251
全年齢オンリーだったからだと思う
匿名だったからわかんないけどそのおかげで見る側どいでもいいやって思える程度には強くなったヨ フォローしてる絵描き海外婆が海外無産婆に推しカプ絵を対抗にクソコラされてブチギレてたの思い出した
たまにすごいあたおかいるよね 肉体的BAで精神的ABとか言い出す婆が一番嫌い
こっちは本気でABやってんだよ それ系のアンケート?がこの前バズってたけど書き手を主体として見てるか推しカプを主体として見てるかで感覚違うのかな
うちの絵ぇをすこってほしくて推しカプ描いてるんじゃなくて推しカプがすこだから描いてるのに婆さんのABならすこれますとか言われても不愉快なだけなんだ >>261
ちん全年齢だとそういうのくるから江戸も描くって婆いるもんねぇ
おちゅだよ🥺 精神的AB肉体的BAってどういうこと
彼氏ヅラしてるほうが夜は受けみたいな? えそうなの?うちはうちの絵をすこってほしくてやってるけど🥺
婆さんのAB問題は置いておくとして >>269
推しカプがすこって共通認識があるの前提なのにそこ否定されて嬉しいとは思えないよねぇ >>271
本命BA婆がメジャーなABに擦り寄るときによく使う手法だよ >>273
基本二次創作って同じ趣味の人と楽しむって目的だから婆みたいなのは少数派だと思い😔 >>271
積極的な方が攻めって思い込んでる婆がよく使う >>271
がいらぶのコピペみたいなのじゃない
尻で敷いてる 自分の絵ぇをすこってほしくてやってるわけぢゃない婆って自分の絵が伸びなくておちんこでたりしないの? >>273
婆さんのAB問題がくっついてくる話なんだ
単純に婆さんの絵ぇすこ!って言われるだけならうちも嬉しいよ絵描くことだってすこだし
そこで変に推しカプsageしなきゃいいだけ >>273
極論だけどAもBもキャラ自体は嫌いだけど婆の絵だけすこだから見てるって言われたら嬉しい? 絵ぇすこだけ言えばいいのにわざわざ推しカプdis入れてくんなって話だよねぇ 自分の絵ぇ褒められたいだけなら流行ジャンルの人気カプ描くし🙄
基本的に自分と同じ趣向の人と萌えの気持ちを分かち合うのが目的でしょ さんぽセルの開発者の批判への反論コメント読んでたけどレスバ強すぎて草 うちがリアの時辞書とか公民とか生物の資料集が馬鹿重くて肩がいかれそうになった 感想送る時は褒める意図でもマイナスな言葉使わないようにしてるよ
くこすこ!くこきゃわ!くこてぇてぇ!くこ江ッッッ戸…って感じ もちろん推しカプ描くのはそれが推しカプだからだけどそれはそれとしてうちの絵は褒めてほしいよ うちが初めてサロメに触れたけど切り抜きだけでおもちろそうなのがわかったヨ >>280
うちの場合だけどうちの描いた推しカプが伸びないってことはうちの解釈の推しカプに需要ないってことだから普通に凹む
推しカプの魅力を表現しきれてないうちの能力の低さにも凹む >>287
今はいろいろ電子化されててほんと楽になったよねぇ😳 サロメ来週中に葛葉抜きそうなの凄いよねえ
デビュー1ヶ月内で箱内トップなんだ ランドセルじゃないけどちゅう学の指定鞄で肩壊したよ😢 うちは絵より話褒めてほしいイ
よくきゃわな絵って言われるけどうちは自分の絵きゃわだと思わないから嬉しいけど変な気持ちになりゅ うちは今日こそ勉強する!って毎日たくさん教科書持って帰ったけど一切開かなかった婆 推しカプ逆燃料貰って嗚咽してるうちがきたよ
スタだけはうちを捨てないで うちはストーブの前にランドセル置いてたら熱で生地の部分が膨らんで6年間ブヨブヨのグロいランドセル背負ってたよ >>302
フェイク混ぜていいからうちに話してみて >>300
うちの時は持って帰って家で勉強しろって言われてたよ うちはずっと楽しみにしてた推しカプ本を読み終わり😔た
神あぞ そもそもランドセルが要らないんだよね🥺
どう足掻いても6年しか使わないものに高い金払わされてアホみたいなんだ さんぽセルはそれ使う前に学校側が重量どうにかする流れになればいいと思ったヨ うちなんとなく推しカプ二次読めなくなって2年くらい前から詰み同ぢん誌増えてる🥺
でもすこな作家のは一応買って確保してはいる🥺 >>312
キキドンされてもクッションがわりになるし頑丈だからフツーの買う分にはよくない
装飾と材質に凝った十何万レベルだとてんてけだけど >>311
健康被害とかはしらだけど子供ってこういう棒振り回して遊ぶから普通に危なそう🥺 >>305
推しユニの四人が実は二人がガチ不仲で一人は抜けたがってたけどアイドルはやめたくないからこのまま続けます!ってスト食らった 二次って過去のになって設定に矛盾が出てくるとそれでも楽しめるクオリティの作品って一握りだと思うし早く読んだ方がいいんだ
特に上失まみれのスタは🥺 これキャリーケースみたいな感じ?
これはこれで肩痛くなりそう 6年で割ればそんなに高くもないし念
電子化進むならうちらの時より重くてヒィヒィ言うのはマシになってればいいね 👹いかに楽して運ぶかより先に中身を軽くしたほうがいいだろ実際 >>320
このまま続けます!で解決扱いなの🥺
その不仲設定追加された2人は仲直りしてないの🥺 自分がした苦労は後続も同じ目にあわないと気が済まないタイプなんじゃない? 大人が中身軽くする気ないからこういう工夫をするしかなくなるんだ🥹 >>326
問題丸投げのままだし不仲は気まずい関係になった
推しカプは唯一箱に心向けてるのと抜けたがってるキャラだからお通夜なんだ 普通のリュックもそう簡単にぶっ壊れたりしないし買い替え考えたとしてもそっちのが安くて処分も楽なんだ
ランドセルの色問題も悩まなくて済むしね🥺こんな色虐められるとか飽きるとか躊躇わなくても変えてあげられるんだ >>331
もうこういうのでも笑っちゃうようになったよ
アルベドお許しできない >>332
日もびっくりの胸糞ぢゃん🥺そんなジャンルあるんだ >>333
そのへんのカバンじゃ事故った時にクッションならないでそ スタもそろそろどっか爆破すりゅ?
と思ったけど追憶でやったばっかだった ティーダさんの見た目攻め攻めだからティーダ×ワッカありだなっておもったFF10は1ミリも知らないけど >>333
好きな鞄になったらなったで鞄の種類とかブランドとか流行りで何かと問題は生じると思うよ >>341
東北育ちのうちはよく後ろにすっ転んでました ストで推しカプ爆破ってなんだかんだされたことないかも
作者が対抗すこってること判明したことはあるけど >>344
あちん東北かぁ
ランドセル役に立ってた? 😅 😅 😅
😌 😅
😅 😅 😅 気持ち良すぎだろ!www
😅 😅 >>348
あんまり覚えてない🥺けどまあ後ろに転んだ時は頭打つことはなかったかな前に転んだら意味ないけど うち逆にランドセルあったから変な衝撃受けちゃったことあるからてんてけ
まぁランドセルなかったらもっと酷かった可能性もなくはないけど でもランドセル使ってるの日本だけ?なら自由な鞄にしてもいいのかもね
もっと軽くて丈夫なやついろいろあるんじゃない ぽなかすいたから漬物食べたのにぽなかすいたままなのなんで🥺 >>350
なんで休みの日や放課後に外行く時はランドセル背負えって言わないの?だって >>343
手提げ鞄とか各々すこなの使ってると思うけどランドセルみたいに取り沙汰されるの見たことありゅ? うちはリュックサックだったけどなにも困らなかったよ
6年間使ったわけじゃないけどそれでもバックの総額ランドセルの額超えてないだろうし なんかこの流れ見てるだけでもヤフコメ民叩きたいが為に子供擁護してる側の方が冷静になれてない気がする
想像力無さすぎるっていうか ランドセルはクッションのために背負わせるけど学校側の責任ぢゃないから登下校以外は自由ってそれもすごい話なんだけどね🥴 靴履こうとしたら蓋あいちゃっててバシャーっていう恒例行事できないぢゃん🥺 なんで登下校時以外のことまで学校側が面倒見なきゃいけないの🙄クレーマーの素質ありそう クッションがどうの言ってるヤフコメ民もくこの婆も別に学校の人間ではないのでは?
子供の安全を考えるのは誰だっていつだってそうすべきだからこそそういう風に言ってるんでしょ ランドセル買ってあげることでジジババがちょっと満たされるしランドセル背負った我が子見る親の気持ちも満たされるんだ
悪いのはランドセルじゃなく重い教科書毎日運ばせる学校なんだ ランドセル背負えって言わないの?は別に学校側へのじゃないでしょ ピッチャーにカプ相手要素見出す婆ほんと気持ち悪い🤮🤮🤮 どいでもいいけど全校タブレット化すれば重さ問題解決するんぢゃないの
タブ買えない貧乏家庭はしら ランドセル背負ってたらクッションになるのにに対しての遊ぶ時はなんでクッションになるランドセル背負えって言わないの?だから学校関係なくない そうするとわかんないけど教科書を印刷するかいちゃが潰れたりするのかな
何かを変えるって難しいよ念 >>376
普段も絶対怪我させたくないのなら各ご家庭がランドセル背負わせればいいんじゃないですか? >>384
ズレてるのは深夜にこんな話題持ち込んでくる婆だよ ランドセルいる派反論できなくなったからずらしまくってるんだ
負けを認めなよ 教師なんて社会経験皆無の幼稚な婆しかおりゃんってdisる婆いるから気をつけてね >>371
対抗婆一般的な柄に対抗要素見出してててんてけってなったから気持ちわかるよ
ヒーチャーじゃなくて特効の時だったけど 一緒に叩いてほしくれると思って持ち込んだんだろうに涙目婆かわいそう ミャミャは鼻で笑ったりしないよ
デカい声で笑う
それで痛いとこ突かれると黙る🥺 そんなモチーフ被りしてるキャラいたっけ🥺
ゎゎ私服とレタピッチャーが雰囲気似てるなとしか思わなかったぞい ミャミャって座りたそうにしてる老人がいても無視してそう たまたま見た萌えアニメがめちゃくちゃ面白くて原作小説買っちゃった🥺 しらだけどですなカプ婆がダイヤモンドチェック入ってたら喜ぶとからぶカプ婆がハートマークで喜ぶとか花カプ婆が眼鏡で喜ぶとか? >>405
これほんときっしょいしカプ検索しようとして出てくるからほんとイラつく💢 ツイどんどん改悪されてるし謎画像はキモいしあたまおかしくなっちゃったの 攻めが受けのテーマカラーでピッチャーした時は言及したよごべんねぇ! みろりピッチャーの赤リボンとか
しのぶすピッチャーの虎柄マフラーとか🥺 画像デカくなるUIになったの?
うちまだアプデしてない うちニキのピッチャー見た時みろニキに可能性を感じた ○○推しになりそうだったあぶないとかわざわざ言うなよしね 推しカプ描こうと思ってたのにまたこんな時間だよ
ぽ風呂入る🥺 >>419
AB推しになりそうだった〜まぁAは受けだからならないんだけど🥴みたいなのよく引っかかる >>416
一瞬きゃわだと思ったけど勝手にくり抜かれるのクソ仕様ぢゃない? セルラン見て13→8位推しになりそうだったあぶない https://i.imgur.com/mv0pCo5.jpg
ねえ無印のこのスープ美味しい🥹
婆たちこのシリーズでおすすめありゅ? 🍯👈🐖マズイです 🐔は?
🐝💥✊🐖グシャッ
🚽➰👋🐖
🚽🐖ゴクゴク 司の蜂蜜 >>419
〇〇はハマると確実に沼に落ちる敢えて避けてる
みたいなのもよくある
意味がわかりゃん >>417
きゃわ!数字問題なければうちもやりたい >>427
無印のスープ飲んだことない🥺
今度買ってみよ >>429
ジャンル掛け持ちできないうちはすこれそうなジャンルあっても今の推しまだ推してたいから避けるみたいなことはまあまああるよ🥺 >>431
うちもそう思ってたんだけど明らかに壁打ちっぽい垢でも見かけるから謎なんだよねぇ 無印のスープノーマークだったよ
カレーしか見てなかった >>433
横だけどうちもある
でもわざわざ言うことはないかな >>433
マ?😲うち的には良いものに出会える機会逃してるようにしか見えないけど色んな考え方があるんだねぇ >>427
うちは揚げナスと豚肉の生姜スープがすこ >>430
難しい計算とかはなかったよぉ
ペアルームって名前だから良かったら婆もやってみてね ROMの人はともかく創作する側はあんまホイホイ乗り換えてもまた悪口言われるしなあ 横だけどいいこと聞いた😳
うちも今度無印でぽかいものしちゃお >>436
うちもわざわざ言うことは無いよぉ
>>437
狭く深くタイプなんだ
腰重すぎて損してるだろうなと思わないこともないけど今のままのスタンスでも楽しいし念 うちは多分読んだらすこだけど新しいジャンルハマってる余裕ないってときにはよくある現象 プロセカのライブ最高だった🥰
現地行く泥より没入感高かったからばゃゃ本気で頑張ってスタも追随して欲しいんだけど無理なの🥺 ジャンルぢゃなくて推しカプ名指しでそれよく言われてるんだけど同じ理由だと思っていいのかな😥 クソスレ色んなジャンル精通してる婆いるからついよく知ってるな〜って思っちゃうけど別個体だよねきっと >>438
>>440
茄子と豚肉のとクリームシチュー買ってみるよぉ
あぞぞ🥰 配信ライブが落ちるのって見れる人間が大多数の場合確実におま環じゃない
泥でも文句言ってる婆いたけど大抵スマホで見ててあのさぁって思ったよ プロセカのコネライ無料分だけ見たけどサクラのbot観客のおかげでペンラ格差を感じないのは良いなと思いました うちにきのこについて詳しく教えてくれた婆はすごいなって思った 野次馬婆うちは昼にトレンドから飛んでスクショだけ見て回ったけど3dなのに見てるアングルがバラバラなスクショをみるのが不思議な感覚だったよ
推しだけ追えるのとあとスクショ投稿オッケーなのいい念 すこな神おりゅけど解釈はあんまりあわないよぉ
でも絵馬だし話は面白いし推しカプのこと大事にしてるからすこ! 売り上げすごいあるのに完全にこの会社で持て余してる感ある
もっと技術展開してほしい >>465
うち推し追いかけて右往左往しちゃってダメだった🥺
MCもダンスも同じセトリでも毎公演違ってたらしくて全通すればよかったって後悔した🥺 恒常MVでもセンステだと当たりだなって思うから生のライブでセンステ見られたら最高だね >>467
話面白いと感じるならそこまで解釈違わないんぢゃないの
うち解釈違いだと不快に感じちゃうよ推しカプなら尚更 泥センステだったらステージより前の婆お尻しか見えないぢゃんと思ったらうちの🤑🤓 テンプレホモとしてはおもちろいけど推しカプじゃないなって時あるよね スタ長いことやってるのに外部でまともなコネ全く作れてる感じしないよね
神映画もあのザマだし 話面白いと解釈合うってうちも別
これこのカプじゃなくて良くないこのキャラってこんなこというかなぁって思うけど漫画うっま面白〜って思うことよくあるし
漫画だけじゃなく小説でもある うちは🛩は頑張ってると思うんだ
いいとこと組めたなと思うヨ ハピエレが弱小?エアプにも程がない?
元々ちうかソシャ会社の中じゃげきつよじゃん うちとりあえず今の日スト以外にはスタに文句ないよ
ここまで譲歩してるんだから日どうにかしろ 泥も業界最大手のバンナムとやれてるのに大したコネないはないと思う
アニメはてんてけ 泥もおぢライも不手際ばっかりで素人仕事にしか見えないんだ うちもスタ自体に不満あんまないんだけど広報担当目を覚まして欲しい
覚ませないなら辞めて欲しいてんてけ >>475
たぶんカプ観はすこだけどそれ以外の公式に対する解釈が違うからなのかも アプリさえちゃんとしてくれればうちの見えないところで歌い手でもなんでもやればいいよ
アプリの方ももっと大事にして ズ!の時からツイの広告に旬からずれたツイッターミームを使うとことか嫌いだったんだけど年々悪化してくのつらち
宣伝費の予算増えたせいでコケがどんどんデカくなってるのがさあ 歌い手は外部向けの宣伝だったっぽいのにスタ婆しか観ないしう念生の目玉の一つにしてたのほんと🤑🤓だと思うよ ねえそいいえばここ数日見るようになった音ゲーマーの配信みたいなの何?
婆たちの知り合い? 婆をスタに貼り付かせたい目的はわかるんだけど工夫が一切ないんだよね
楽しくてつい貼りついちゃうみたいなのがなくて👵これが欲しければ…わかりますよね?みたいなのばっか >>503
ボイコットしない婆たちにも責任はあるよ ✈爺ずっと1枚取り続けててうちよりスタやってりゅ
ズドンデスとSS決勝は完凸してたし >>505
ボイコットっていうか脱落婆かなり増えてそうなのに ヘロインのキチゲェみたいなビンゴですらコンプしてる婆クソスレに複数いたし🥺 うちヘロインとかバレンタインとか推しカプがギリギリ推しユニは怪しいくらいの達成度だヨ
おいおい後悔するけどまじでだるいんだ プロセカのライブスクショ見てたけどジャニでよく見るファンサしてて笑っちゃった
シンメが2人で客席に指さすやつ
確かにキャラがこっち向いてない3Dライブって新鮮だねぇ うちは大体のことは妥協出来るけどできない婆がストレス溜めてるの見るとこれって運営的に得できてるの?って心配になるよぉ
妥協できないタイプの婆って推しイベ完凸とか推しガチャ完凸とかするタイプの太客だし プロセカエアプだけどめちゃ踊るユニのライブは楽しそうだけどメンヘラ集団とかバンドの女とかはライブ映え全くしなそうだけどどうすんの 犬級とか7億ドル?とかの称号で脱落する太客該当婆もあり得るのかな
うちならポッキリ折れちゃいそう 推しユニは全部達成したよ
でもボイスに僅かなデェヤ出せばそれで済むんだからやってもやらなくてもいいんぢゃない >>514
でもその手の客にこそストレスを与えることにより射倖心とかレアさを煽って物欲を刺激したりすることで儲かるわけで🥺 四月馬鹿も7ハム年もバカみたいな称号さえなかったらうちは楽しめてたよ
推しでこんなことされたらと思うとまぢでやってらんない 宝探し当てなきゃ手に入らない称号なんてどんなに煽っても意味ないぢゃん🥺本当に誰が得したの ぽ金でも時間でもどうにもならない称号まぢで何なの
ばゃゃ相手に糞尿撒き散らすしかないの >>515
普段からバーチャルライブはやってるからまあ🤔
でもメンヘラってニーゴだと思うんだけどニーゴだけはコンサートホールでライブやる理由が思いつかない
他はよくファンのために歌歌ってるけどニーゴはミクのために歌ってるから >>523
ニャーゴしらだけど金が必要なんぢゃない うち推しイベも一枚取りで良いや婆だから称号取らないくらいで?って思っちゃうけど利益になるのはうちみたいな婆ではない🥺 >>524
ボカロの住んでる世界にたくさんいる豆腐みたいな生き物がうちらでファンだから現実通貨は徴収してないと思うんだ コンプ婆って一度穴開いたりするとそこから全部やる気無くなっちゃうこともあるから念
ソースはうち わかりゃんけど豆腐が喜ぶとミクもうれちくなってニーゴもうれちいんじゃない ニーゴのミクだけ他のミクと5馬身くらい差をつけて人気出そうな見た目もりまくってるのかごあいを感じる >>527
うちの友達もコレでソシャは向いてないって言ってる
一時期アイフルで借金ちりつもになってやばちだったんだって >>529
中身も天才成分でイキってない砂利にゃんだからきゃわだよ >>531
😂😂それはもうレベチ婆
そこまでではないけどうちも金じゃんじゃん使いたくなるタイプだからスタみたいなソシャハマったのほんと間違いだったよ推しはすこだけど🥴 >>534
もちろんいいヨ
豆腐はたくさんあるから次の適当に持ってくるよ しう念カードとかもちゃんと復刻させてるのはそこだよね
後から埋められないカードがあることでモチベ下げてもらいたくないんだ メンヘラの曲ライブで全然盛り上がらなそうだからって意味だったてんてけ
死にたい消えたいってやつとながいーねーむりからーうんにゃらーってやつとアイディスマイルしかしらだけど くこでなら言えるけどうちもスタで推しが連勤したらたまにアイフルしてるから我が身だよ
おちんぎんで返せるからって前借り感覚になってるのまずいよね りんごに払ったクレカ決済3回払いにしたりとかはしてる🥺やばちかな🥴 デレステってびっくりするほど持ち曲に差があるんだね
スタはそういうのなくてよかった ビビバスとワンダショのライブは楽しそう
モモジャンはアイドルだから楽しそうと見せかけてコール曲全然なくてボカロポエム曲多いから実は微妙そう
レオニは生音じゃないバンドのライブとか意味あるのって思うニーゴはどっかの宗教の儀式状態になりそう デレステ?だと思うんだけどこの間声のないキャラを推してる婆の悲痛なnote流れてきてほんと悲しかったよ🥺うちが推してるのスタでよかった🥺 左右高さ違うツインにしてるミクちゃんおりゅユニあるよ念
うちがちゅう学生ですこだったらきっとトレースしてただろうからやめち😔って見るたび思うヨ 知り合いのスタ婆リボ払いでガチャ回しまくってるの平気でツイートしてるけど誰か本気で止めてあげないのかなって思ってる 格差ないジャンルの婆が言うならわかるけどデレより微妙にマシなだけのスタにいてよかった〜って言うのもなんだかなって思う
うちは格差自体が結構どいでもいいけどそういうの気にするのにスタはいいとかあるのかな デレはスタ婆より戦闘民族だと思ってりゅ
無人気推しに人権ないでしょ声さえついてないのに 無職でクレカ残高200万以上あったうちからすると定職についてて数ヶ月で返済できるなら別にいいんじゃないって思う >>551
くこデレよりはマシ!デレよりはマシ!って呪文みたいに唱えてる婆よくいるしそれが精神安定の儀式なのでは?
下を見て安心するのって人間あるあるぢゃん >>551
ええ声ないんだよ🥺声つくかどうかは人気次第なんだよ🥺ほんとに微妙にマシなだけかぁ? まぁどんな話題でもデレよりはマシだもんって言う婆いるよね
たとえばちょうど話題に出てるプロセカよりはマシなの うちはスタレベルの格差気にしてないけどあのnoteみてうわ、キツと思ったよ
読んでスタと大差ないと思う婆いりゅのかな 言っちゃなんだけどデレの声なしの課金するような爺って三桁いるかいないかでしょ スタも枕投票続けてたら年一めちゃバト開催してたんだろうね 今でも声がないキャラの婆なんて金出さないし汚物や菊紋の婆みたいなもん >>556
30歳のときにニートやめて少しずつ返済していった
銀行残高ないから引き落としできなくて毎月クレカ会社からの鬼電かかってきて精神やばちだったよ🥴 プロセカは年2〜3回推しイベが来て年に4〜6枚星5貰えて今全員がセンター曲2曲以上貰ってるので上だね😄 >>565
うち金出さない婆がお気持ちnoteしてるのみたら死ねって言う 文香爺の文句はそうだなぁと思うけど何度もチャンスあってなお声無しのキャラの爺や婆がお気持ちしてたら引く 新キャラずるいずるいしてたけど声ないカードも特に優遇ないキャラが速攻自力で声ついたのは流石に笑った ナイ珍婆はモチベ保ってるだけで偉いよ
推しセンター曲5年に一度なのにUSAとか追加してるのうちは無理だよ りあむって流行ったの相当前なのにまだ頑張ってるんだ
すごちだね りあむきゃわですこ
ていうか新キャラはギザ歯以外きゃわ >>579
少なくとも珍妙婆はある程度他キャラも好きで他キャラにも金出すような婆しか生き残ってないヨ プロセカローテ早すぎて金飛びそうでやだってイメージあったけど課金圧ガバガバらしいから羨ましいよ スタもガチャコインを繰越で貯められるようにして?それで300枚で一年以上前に出た好きな星5交換できるようにして?🥰
50連で星5100連でpu確定とは言わないからどっちも星5確定にして?あと二ヶ月に一度選んだ10枚の星5の中から絶対1枚が出る10連ガチャやって?🥰 ナイス婆はなんだかんだ楽しそうだけど珍妙婆はイベ来ると辛そうだから可哀想 >>588
これと総選挙照らし合わせたら誰が偽りの人気かすぐ分かるね🤭 マスだかしらだけどくこによく絵貼られるけど可愛いと思った事ない うちのすこな強メンタルレス
明日カード2社から引き落としがそれぞれ10万。
口座に10万入ってるから早い者勝ちだぞ(^ν^) 今の珍妙で5人で和気藹々されてもでもこいつら内情ああだしなって思っちゃうんだけどみんな切り離して考えられるのすごち >>599
🇲🇳だから考えられてないが
裏で陰口言い合ってるって知ってるクラス内グループ見てるのと似た感覚 エアプだけど現状の珍妙ってただてちがモヤモヤしてるってだけぢゃないの? あれでてち以外なんとも思ってないからマジでサイコパスじゃん >>588
ちゃんと人気あるキャラは900円だから草 >>604
からじゃないなら
サイコパスになっちゃう >>594
うち絵よりデレステの3Dめちゃ苦手
衣装すごちなのはわかりゅけどバランス怖いよぉ >>609
フレちゃんと同じラインに立つためだから
しきふれえたなる 珍妙エアプ過ぎてよくわかりゃん
でも日インタビューのちあぴが赤がいいって言ってるって運営と婆のことだと思ったからちあぴ本人に言わせたのびっくりしたよ 珍妙Nってマジでなんだったの
三年先を見据えてるとは思えない顛末だよぉ うちがてちなら気まずすぎて一年が使う校舎近寄れない ららとゅぅゃはリーダー継承してるから余計に居たたまれないよ
黒でリーダーはてちとかじゃ駄目だったの 結局なずなぴぴが真ん中にいるしリーダーの枠にいるだけ 珍妙Nを一瞬やってしまったことによりてちがナイスでいうとこの安楽死の咎だけ背負ってる形なの草
草生やしたらダメなんだろうけどこんなの笑うしかないよ 追憶に合わせてリアル修正してるのにそんな先の事考えてるわけない
でも運営の考えと日が書きたい事が違うのはわかるから一度話し合って欲しい IQ2の夢ノ咲だけど人をコケにすることには余念がないクズで溢れてるから珍妙って今頃校内でバカにされてるんだろうなってたまに思う コハヨージャイアンが新曲ライブ映像出してて見ちゃった テディベアの写真見て癒されたよ
スタのベアもこんくらいきゃわなら買うのに そもそも珍妙自体荒れ放題でまともに活動してなさそうなレベルだったのに歴史ある強豪ユニ扱いなのも無理ありゅ ログ見てたけどランドセル談義うちも参加したかった😂
うちはタブレットとか本の重量の見直ししない大人側に根本的に問題があると思うよ教科書作ってるかいちゃとか文科省とか てちはなんで大量の新人をいれちゃったんだろう
気持ちはわかるけど面倒見きれるわけないじゃん ぬんはアンデはひよってるって言われてイライラしてたんだっけ
ぞいはかがバラエティ出ていじられてた時とはいえ後輩に言っても仕方なくない小学生か うちは小学生の頃って教科書なくしても親に言い出せなかったよねってことを考えてた
別に言えば怒られたかもだけど普通に買ってくれただろうに そりぇは結果論ぢゃない
日と運営が迷走しなければ見切れるはずだった アンデイライラをアルデバランに空目した星矢婆のうち てちならいけると思ったけどよく考えたらてち如きが無理かと冷静に判断した日っきゃわ うちすぐ教科書を雨に濡らしてシメシメにさせてた
小中高大ずっとそう ナイスザイルはなかったことに出来るけど珍妙はNとか言っちゃったから無理だったのかな 確か初期はMとかN無くて!!のちあぴの紹介でてち婆が発狂したから後付けで作ったんじゃなかったっけ >>644
婆新規か?あんなのあの世界じゃ軽い挨拶みたいなもんでしょ 汚物機関に引き取られたナイス新人はズドンデスでモブ出演してたからまだ扱いいいかもしれない あの世界じゃって機関発足してみ〜んな事務所所属アイドル!になったのズ!!からぢゃん
どの世界よ ちうかだとチュートリアル的なのがあるんだけど最初のガチャ以外ガイロが案内してるんだよね
アイコンはアイコンだけど海外の方がトランプ主役してる >>645
こりぇ
お気持ち無視してMN後付けなんてしなきゃ良かったんだ てち婆のお気持ち拾った事に吃驚したよ
少数派の絶滅危惧種なんか無視してよくない? こういうのスクショ撮って貼るのプロセカは大丈夫なの >>660
スタ婆に言われたくないですʅ(◞‿◟)ʃ >>663
オッケーだよ🙆♀MVとかもいいからゆるゆるだよ念 われ中ゲストだし八百だと思ってたけど15時に発表してからんほ生なの違和感あるし八百じゃなさそう >>666
そうゆうゆるさがウケてヒットしてんだよね
スタは一々うるさすぎ われが真ん中で剣舞やって花味噌が後ろでなんかやるほうが映えそう 収録だし八百イベなら昨日んほ生でも良かったよね
トレンド芸出来そうだし 敢えて今日んほ生ってことはやっぱり八百イベじゃないのかな
またわれ中フェイントで呼ばれるの🥺 われは花味噌の子供とぷかると信者でしか存在発揮できないしね うちわれがなんでアイドルやってるのか知らないんだけど
サムライを世間に認知してもらって帯刀を合法にするため? >>691
しのぶの二番煎じか
だからわれはダメなんだ 🐢われげすと
👹俺がセンターだろ、実際
🐢われげすと
👹🐶筋肉シャッホだぜ
🐢... スタもVRライブやったらスパチャいっぱい飛ぶのかな >>699
金額バトルになりそうだし読まれた婆の名前がどうとか内容がどうとかでお気持ちバトルもすごそう 八百月大御所俳優のカバー曲歌ってそうだし
マツケンサンバ合いそう いつもくこち日って3時にイベくこち6時にMVだよね
シャッフルかツアーなのかなあ はかブラで石使い切ったから次シャッフルかツアーでいいよ >>704
婆みたいなレス見ると特定界隈煽る名前でスパチャしたくなっちゃうめちゃバトに餓えたうち🥺 >>665
昨今のウ*娘人気に着想を得たばゃゃによる競馬場でわれぴょいイベント やるなら公演後スパチャ額発表してほしいよプロセカは発表してるの
今更だけどプロセカはユニットのライブやれて羨ましいな 去年のズドンは水田が発表と同時に仮MV
ヴァルトラがおじライで曲発表
あとはんほ生で組み合わせ発表→後日MVだっけ
もう何も覚えてないんだ ゲームコンテンツのVRライブでスパチャ読み上げとか金額公表とかやってるとこあるの? おじライやる前にヴァルトラの組み合わせが出てたかどうかもうちは思い出せないよ >>722
ていうかゲームコンテンツでスパチャできるVRライブしてるとこプロセカ以外にあるの ヴァルトラのランウェイみたいなやつがやたら凝ってたことは覚えてりゅ >>720
ないよそもそもプロセカのスパチャってイベントでもらえるコインでやるからお金かかんないし額に上限があるヨ
一応ダイヤでも買えたとは思うけど🤔 🎀
😅スパチャありがとなっwwwwwwwwwww
💥
😅おほっ
👥ま〜くん///
👥タロタロ
👥赤スパするタロ
😅… 仕事見つかってない状態で引っ越しって家借りれりゅ? うちは今住んでるとこ仕事してても審査落ちたからある程度の家賃のとこだと無理なんじゃない? クレカがエポスとかあの辺なら余裕で借りられるよ秒で審査通る
クレカ 家賃保証サービスとかでググって >>734
保証会社か親保証人ならいける
引っ越したら仕事探すからって無職の時マンション借りた事ある うちの3次推し収入が安定してると見なされなくて審査に通らないから引っ越しできないってよく言ってた 無職の期間にもよるんじゃない
長期ニートクレヒスなしとかだと親がめちゃ金ない限り蹴られると思う 長期ニート親なしクレカに800万あるけど家借りれる? 多分安い物件なら借りれるけど上京したい婆なら厳しそう 芸能人とかだと儲けがあっても安定してないから住めるところ限られてるヨ
預金額が審査対象になることもあるけど三茶あたりはお金あれば審査緩いから芸能関係や反社が多く住んでる >>743
無理そう
800万なんて生きて家賃払ってたらすぐになくなる >>747
去年親ちんで今実家に兄と二人暮らしなんだけど仲良くないから出ていきたいなって
保証人にはなってくれない
>>750
うちも遂に働かなきゃいけないの🥲 あぞ
今田舎の地元で正社員してりゅけど引っ越したい
ネットで求人出してるとこに婆が家見つけたら面接するヨって言われたヨ🥺親も兄弟も無職だよ >>752
それだと貯蓄とか貯金って言わないかなあ 親なしニートだとキャッシュカードとクレカの区別もつかなくなるの キャッシュカードとクレカの見分けつかない婆はどうやって生きてるの >>755
それなら保証かいちゃ入れたら部屋借りれるよ
その先の生活は頑張れとしか くこの婆たまにスタみたいな廃課金アプリやってる場合じゃなくない?みたいな婆いるよね レス乞食なのかな
家賃ニ年分前払いとかなら借りれるとは思うけどここでそういうの聞くのぉ? LSD強調タイトルをやめてってばゃゃが言ってるのに○○のLSDを見てくれってツイ多くない?ツイは良いけどつべはダメとかそういう感じ? まあ廃課金する婆ばっかりじゃないからそこは
うちは今サきゃわクだけだよ🤪 親なしニート婆YouTubeにあるNNNドキュメント引きこもり娘と無職の兄っての思い出した >>766
多いよね
LSDとキャラ名で検索するとたくさん出てくる レス乞食っていうかいつもの基地な気がする
親なしだけど爺と住んでて働かなくていい環境って設定だし 投稿しないし強調タイトルやめてってのしらだけど単純にタイトルじゃないからいいと解釈してるんじゃない
ツイならハッシュタグ使わなきゃいい的な 800万しかなくて親もいないのにのんきにニートやってるのすごち 廃課金じゃないけどぐぐぷれキャンペーンはいつでも歓迎だよ SPP強調やめろとかいうなら最初からこんなキャンペーンしなきゃいいのに 言うの忘れてたけど昨日までぐぐぷれ5%オフクーポンやってたよ SPP強調してなくてもプレイ動画ならSPP載るんだしそこまで言うならクソデカノーツを取りこぼす事を条件にすればいいのに SPPだけ切り取ったやつとかまとめ動画を作られたくないだけかと思った >>778
SPP衣装使わなければいいんだけどプレイ動画見てほちい婆はSPPで釣りたいだろうからねえ とりあえずMVモードでも任意でSPP見られるようにして欲しい 最初素材足りなかったときの習慣で今も全然SPP開けてない うちが久しぶりに都内に行くよ
婆たち高田馬場で会おうね すり抜けで1枚しかないカードは見てみたい衣装やLSDだったら開けるけど基本放置だよ 花火みたいなSPPなら開けたくなるからそういうの増やして🥺 USAガチャの最初でダブりが続いたせいで次ダブったらコンプ逃し確定なの草
今更麺だけど多人数ユニ同士で組むの不利じゃない うちは大本命ぼいちゃんが一発で来たから運命感じたヨ キメぞいだけどんどん重なっていくよぉ😭
🇺🇸確定10連チケのサプライズ待ってるよばゃゃ ぼいちゃん→再推し→21→再推し→🐶の順で来てりゅ
もう言うことなしだよ 今のとこ蜂が一人もきてないよ🤪
ガチャ回すことになりそうでうしゅら サプライズで1回配ったら残りの6回も配ることになるからなさそう🥺
ミャミャどっちでくるんだろう うち今のところおはガチャでUSAカード出てないからヤバそう🥴
コハゲアドニヌごべん >>798
キメぞいだけいないうちに分けてほしいよ😭
コハはかめちゃいる どこがサプライジングサンクスなのばゃゃ
有り難みなんて何も ないよ >>803
うちその二人まだ来てない😭
婆と通信交換したいよ😭ウェッウェッ 八百だと思ってたけど違う可能性あるんだ
一番MVの期間空いてるのが八百だっけ? ((😈😈💊💊 🐙🐙🐔🐔))
((💪👵 💪👵))
😈💊👵👉😈💊 ➰ 🐙🐔👈👵🐙🐔
😈💊🐙🐔)) ((😈💊🐙🐔
💪👵)) ((💪👵 んほ生収録だし八百イベなら昨日放送しようと思えばできただろうに今日だからもうわかんないんだ >>811
草
交換のときの音楽が脳内再生されたよぉ😂 今チケ二枚回したら同じキャラ出て来て草
二人揃わない事が確定したよばゃゃちね 感謝しろ祭と同じでスタのアニバーサリーはユーザーが運営を労う会だから 双子ヴァルで組む可能性も普通にあるんだよねぇ
そしたらお気持ちする🥺 うち一度も行ったことないけど感謝しろ祭もやらなくなっちゃったね とりあえずUSAガチャはチケの結果次第だなぁって思ってたのに同じ二人がずっと出るんだけど😂 衣装ダサくなければ気持ちよく自腹ガチャ回せたんだけどね🥺 初回USAじゃない方が良かったんじゃないかと思えてきたヨ
どこまで既定路線か知らんけど否もそれなりにあったとはいえ話題になってコラボ先の爺も触れてハピエレがだいすこなフラスタ出すに至ったけど今後のカバーに求められるハードル上がってそう われ中もうすぐ舞台あるっぽいからスケジュール的に昨日駄目だったんじゃない? 生だとしてももうすぐ舞台で昨日がだメならけふもだメな可能性高いだろ、実際 収録してまでわれ中にしたのにセンターイベじゃなかったら草 はかっちもダブルMVだったし八百カバー発表だけってことはないよねぇ ぽはよー!家の中に食べるものなにも ないのに外どしゃ降りでどしゃきぶだよ 味噌院(何)ってなったよ
味噌の名前常にあやふやなんだ >>853
カバーのそれ以外の何かがあるって意味ではないよ 味噌直近でピッチャー☆4だったしケイティ☆4じゃないの? 八百ウィンも花われハイレアだった気がするけどそれまで味噌ずっとハイレアだったんだっけ 推しユニ!3年連続新曲んほ生披露無さそうな推しユニ! ケイティ☆4少なすぎてまだいっせーのせのLSDすらまだ実装されてないんだっけ うちぷいきゅあミリしらだけどどれから見るのぽすすめ? firはんほ生はないけど年末にみろりかわが新曲発表コールしてくれたぢゃん🥺 トランプ中がトランプイベ関係ない時に呼ばれてトランプイベ告知されてないイメージ >>878
話が評判いいのは圧ハートキャッチとGoプリンセス トランプ中んほ生に全員でてるのに新曲発表は1回も無いんだ念😮 >>878
うちのすこなキラキラプリキュアアラモード 婆たちあぞ!dアニメで見れそうだから見てくる念🤘🥺 昨日シリアで買ったぬい用のコスチューム旧ぬいにぴったりできゃわ うちも昨日シリアでぬい服見たけどレインブーツまであって最近すごいねぇ レインブーツは見たことなかった😳今度ちょっと大きめのシリア行ってみよ うちも洗濯しないと💦
けふ逃したらしばらく洗濯できないよね マムって何?
知らないグループが知らない間に解散してて草 まいてつって江戸ゲ爺と喧嘩して江戸ゲ批評サイトから自社データ全部消させたのと絵柄がきゃわな事しか知らないけどアイドル事業までやってたの? まいてつってよくセールのとき500円で投げ売りされてることしか知らない >>878
「むじるし」みなさい!「むじるし」みなさい! うち最近特撮ハマったけど番外編のぽっ女地雷で辛いんだ 長年オタクなのにぷいきゅあもガンダムも戦隊ライダーも全然履修してないうち🥺 >>915
声優が仕事ない暇人ってことだから配役逆かごあいだよ ミルキィホームズ流れてきて懐かしくなった🥺
ばゃゃ次のカバー正解はひとつ!じゃない!!にしない? まいてつとやらのチケ高くない?26000円くらいするけど何かの特典つきなの まいてつの流れでミストレのトレがでんちゃって事をさっき知ったヨ
どいでもいいけどまいてつ出してるメーカーが解散するからライブするって話じゃないこりぇ >>929
ラビは全て持ってくからダメ
ピンク頭がいるDFとヴァルにしよ 普通に八百月イベなのかなぁ
われゲストだけどシャッホー消化してもいいよ >>931
ガチャの事考えて四人組編成はお許し出来ないからだメ 推しユニが3人以下以外のユニとズドンじゃなかったら暴れそう😭 >>939
🇲🇳
ガチャ被りまくって嫌いになりそう チケットでも出ずガチャでも何十連も推しが出なかった婆とかいるのかな 人数差にバラつき出て排出率が平等ぢゃないってお気持ち起きたらめんどい >>943
80連した婆を見かけたっていう報告あったよ ナイ珍は2〜3人ユニと組んだらそこまで不平等じゃないと思う うちはこの仕様なら2ユニ合わせて8人までが限界
9人とか来たらお気持ちするよぉ とりあえず6人ユニがない時点で既に排出率に差が出るのは確定だヨ アン蜂
珍ナイ⇄百八スイで任意の組み合わせで2組
ラビおでんトリfirトランプで2組作れて1ユニ余る
双子ヴァルを纏めて余りと組む おちゅ
ばゃゃが排出率均等なんて考えるはずないんだ
やりたいこと最優先だよ おちゅ〜
それならお気持ちするだけなんだ
うちはクラスガチャの時から不満だったヨ どいでもいいけど歌い手ってカバーしか歌わないから歌い手って言うんだと思ってたしオリ曲あるならもう歌手扱いじゃないのってなる バイバインのコハゲがチケで来て推しが来なかったらめちゃくちゃムカつきそう
この仕様で無駄に人数増やすな >>967
ちなみにうちはチケでコハゲ4枚きたよ✌🤪✌ うちはガチャするほどではないから
チケでコハゲ欲しかったんだけど全然来ないよ 今のところ大嫌いなキャラ避けて出てるうちなかなかすごいかも ズドン推しユニすらライブ苦行で衣装逃してデェヤ買ったからこの仕様はありがたいよぉ
デイリーライブある事以外は 最初の5枚がアンデ全員とコハゲだったから被らないようにしてくれてるのかって勘違いしちゃった
ばゃゃがそんなことしてくれるはずなかったね コハゲバイバインの調整が特攻スキップなのほんと悲しい🥺
特攻のトンチキ衣装たのちみにしてたのに ガチャって最悪100連でも出ないし多少苦行でもズドンシステムのがマシ 最初からチケ付き有償300で売ってくれた方がよっぽどいいと思い😔 コハゲ4のうちは蜂2アン2
残りも重なる気しかしない 近所の式場で結婚式やってりゅ😳
けふ天気いいし最高だね うちいま生活がクソスレと一体化してるから普通に見ちゃいそうでこわち ズドンシステム不評な婆いるけどうちは普通に好きだよあれ >>990
ドレス綺麗だ念てクソスレ通して話するの🥺 >>991,992
冷静におかしくない?🥺なんでこれまかり通ってるの
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 14時間 22分 18秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。