わいわい雑談スレ6751
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ61
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1654391394/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1653828695/
わいわいゲーム&実況呼びかけ・感想会場
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1654516136/
※前スレ
わいわい雑談スレ6750
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1654944595/ Janeいれてみたけどなんで肝心のスレの表示の色がかえられないのよ
ぷんぷん おつよ
シュガーアップルフェアリーテイルアニメ化とか本当に原作枯渇してるのね
古すぎるわ おかだとしおって名前しらなかったわ
いろんなアニメのこと知ってるのねこのひと 岡田斗司夫のこと信じちゃだめよ
そういう与太話もあるのねくらいで聞き流しておくべきだわ あーんそうなのね
流しておくことにするわ でも説得力ある風っで聞き入っちゃうわ 庵野とジブリに実質名指しで迷惑って言われたの草だったわ あんまりというかとしおの話で信用できるところなんてあるの 実質よ
実際に名前出したわけじゃないけどまあ岡田よねって内容だったわ カラーは公式のラジオでは名指しで迷惑がってたわよ
ツイでは実質みたいな感じだった気がするけど 婆も千ちひでハクと千尋が兄弟って言ってるの見て信じかけたわ それ一番荒唐無稽な説じゃない…
映画のどこ見てたらそんな解釈になるのよ ラピュタとかナウシカで男女の仲のこといっててそれはないでしょってお思ったわ
でもそう思わせるいいかたするわよねこのひと 都市伝説くらいの感じできいてたほうがよさそうね
でも話はうまいと思うわ 前スレの軍艦島のこと聞いてくれた婆へ
軍艦島はもう一部しかいけません
でもそこから見る光景だけでもすごかったです ジブリが公式ツイでたまに作品の質問に答えたりするようになったのもそういうことなのかしら 教祖ビジネスの人でしょ?
汚いDAIGOとかひろゆきとかプペルとか中田あっちゃんとかと大差ないわよあんなの きたないダイゴ草よ
きれいなほうは坊ちゃんのほうよね 汚いほうはDaiGoだから大文字小文字使い分けて😠 >>47
あのへんってやっぱうさんくさいのよね
教祖ビジネスっていうのね >>45
そうなの?さも元関係者みたいなものいいするから働いてたのかと思ったわ
レコードダイエットの本だけ書いてろわよ プペルいつの間にかバレエにまでなってて草わよ
歌舞伎で終わりかと思ってたのに >>51
でも顔見知りではあるんだと思うわ少なくとも鈴木敏夫とは
パヤオとは大昔合ったことあるかもだけどほとんどいろんな資料からの想像で話してるわ 切り抜きが無駄にオススメされてきてウザいっていう共通点があるのよね ガイナックスの役員やってたし面識はあるんじゃない知らんけど >>43
あーん聞いた婆じゃないけどありがとわよ
九州っていっても結構広いわよねぇでも軍艦島は一回は行ってみたいわね この前那須に行ったけどホテルから出てすぐのところに少し廃墟郡があったわ >>60
行くなら早くしないとだめかもだわ
補修工事とかももう出来ないから毎年のすごい台風やなんやらで少しずつ朽ちていってるわ 中禅寺湖もまわりほぼシャッター街だったわ
また観光賑わうといいわね 廃墟になった能楽堂この前ツイで見たけどなかなか趣があったわ 能楽堂なんて管理されてそうなものなのに
そんなところで幽霊ものしたら怖そうね ワナビ女を仕事斡旋するって言って食いまくって顔体の具合なんか点数つけてリストにしてたのよね 廃墟に潜入するみたいなyoutuberってあれは違法ではないの 廃墟になった能楽堂立派な欅が使われててもったいねえて思ったわ
金箔も壁一面に使われてたし何でああなったのかしら 廃墟になった能楽堂見たけど山中にあるのね
そんな不便そうなところに豪華な能楽堂があったの不思議だわ ガイナのオタクのビデオだったかな内輪ネタのアニメ
あれでも処女かどうの童貞がどうのってクッソキモかったわ 業界とコネありそうだし若い子はひっかっかるのかしら 情弱相手ビジネスって楽に儲かるんでしょうね
ここの婆も普通に信じそうになってたみたいだし
前スレで話に出てた芸能人から風の迷惑メールとかワンクリ詐欺とかみんなそうよね >>71
もっと言うと客員教授の立場を利用して教え子を食いまくって巨乳度だの名器度だのランク付けしてた
よね
そこ以外もほんとグロかったけどあの騒動 えーん下痢辛い
深夜3時にトイレこもってヒーヒー言うなんて😢 >>78
若くなくても引っかかるわ
若くないからこその焦りがあったりするからそこにつけ入れられるのよ
年関係なく夢叶えたかったり後に引けなくなってる気持ちを利用されるのよ 岡田斗司夫って東大卒みたいなこといってたけどめっちゃ底辺の大学を中退してるじゃない 最近夢の中でも仕事してるわ
こうなっちゃったからにはもう…ネ… 納豆パって納豆料理いっぱい食べるのか色んな納豆食べるのかどっちよ 夢の中で仕事するようになると現実でなにを終わらせたかわからなくなって混乱しない? >>93
夢の内容忘れてるからそれはないわ
起きた直後のうわ夢でも仕事してた…って部分しか覚えてないわ はいおはよう
ちょっと聞きたいんだけどたぬきに自信婆いる? 昨日帰り道のバス停で板バ持ってる婆がいたからどこのジャンルかしらと思って見てみたけど全然わからなかったわ
土曜だしライブ帰りだったのかもしれないわね 夢で婆が遠隔で海に落としてしまった車を他人に探してもらってたわ
気まずさがリアルで疲れたわ 胃カメラ希望出したら胃カメラできるのが12月以降しかなかったわ
胃弱ってる人多いのね >>122
似てるけどなんか音のチープさが違う気がするわ >>126
恥ずかしいけどFFのチョコボのテーマだったわ😳 チョコボ思い出せないことが恥ずかしいわ
ボケが始まっていたのね ウェディングドレスでライブ参戦凄いわね
こうやってオタクが暴れるからライブのレギュレーションがガチガチになっていくのね 元バンギャなんだけどV系ライブだとウェディングドレスでライブ参戦って意外といたのを思い出したわ >>137
大昔そう言ってたミュージシャンがいたわ
音楽雑誌も会社帰りの(服装凝ってない)ニセモノの人達って書いてたりネットの時代だったら大炎上してそう ほんとわいわい以外すぐ規制されるわよね〜婆の仕業? 婆のことは嫌いになっても
わいわいのことは嫌いにならないでくだっアッッ!!! 月曜日と思ったら日曜日だったわ
慌てて起きたのに悲しいので二度寝するわおやすみ スマホからKindle本買えないわ!
ブラウザのAmazonから購入しろって言われてスマホブラウザからAmazon行こうとするとAmazonアプリに強制遷移して
なんとかブラウザで商品ページたどり着いても強制遷移して
じゃあAmazonアプリから伝書買えるの?ってなったら買えなくて
イライラすりゅ〜! >>157
泥だったらそのキンドル買えない不具合だいぶ前からでていたけど泥? 婆の場合Kindleストアで検索するとアプリ飛ばされずに買えるわ 婆も鍵が無効ですって出たわ
もうここ以外駄目なのね楽しくおしゃべりしててレスできなかったのが心残りよ👻 >>158
泥よ
最近Kindleアプリ内購入が仕様変更になってブラウザから買わなきゃいけなくなったのよ 会社の先輩と8時15分に待ち合わせしてるけど起きました?ってラインに返事が来ないわ
婆もう家出るんですけど >>159
飛ばされるわ
なんなんのよこれむかつくわ >>162
そうよ
>>163
再インストールしたけど駄目だわ >>169
先輩婆と遊びに行く時だけ遅刻魔なのよね >>171
自分で答え書いてるじゃない
8時15分から遊ぶなんて元気だわね >>171
そりゃ舐められてるわ
婆だからいっか〜の精神よ >>172
ワクチン打つと生理不安定になるわよね
婆は一月飛んだわ 婆はメイトじゃないけどただいま規制を設けておりますって出てそれきりよ >>175
2度目のワクチンは一ヶ月婆も飛んだわ
今度は2回よ
もう4回目は受けたくない >>168
アンストして再インストすればだいたい直るわよ >>179
今回はそれでもだめだったの
時間を置いてまたインストールしてみるわ アマプラ終了間近につられてグレムリン見てるわ
はぁやっぱギズモきゃわ ハマってるのが目測30人もいないカプにハマってしまったわ
自己生産も限界があって泣きながら似たシチュと絵面のオリBL漁ってる ごめん今更なんだけどちいかわアニメ最新話の「ひとりごつ」のハチワレドヤ顔キャプチャ貼ってこれは本編には無かったとか言ったんだけど普通にあったわごめん今謝るわ 婆も書き手5人くらいしかいないカプ生産してるけど公式の動きがクソ過ぎてそろそろ作品消そうかと思ってるわ ハチワレの声解釈違いだけどあれはあれで可愛いから漫画とアニメ別物と思って楽しむわ >>190
ナマモノだから大体Twitter鍵垢かピクブラで繋がってるんだけどそこから観測できる範囲でRom専まで含めて二十数人 観測できる範囲でそれだけいたら十分じゃないかしら
かき手3人とかだったら寂しいけど アカギみたいにおプロが集まるジャンルで神三人なら問題ないわよ 食に苦手なオタク婆が周りのイケメンの食べっぷりをみて元気に食べれるようになる話だわよ 歳とるごとにどんどんハマるカプがマイナーになっていくわ
若い頃メジャーカプにハマってイベントでカプ全買いしてトランクいっぱいに
自カプの同人誌詰め込んでワクワクして帰ったあの頃に戻りたい ここの婆情報だとヲチされて叩かれるようになってから描いてないんじゃなかった? たくさんカプ本あっても結局は自分の好みに合うものってそんなになくないかしら >>201
広告でみて絵が好きだから気になるのよね
サンキューよ 最近疲れが全く取れないの
食べても太らないしめまいと貧血もひどいわ死ぬのかしら >>209
婆はおばかな感じがすこだけど
うひょーイケメンの食べっぷり最高!こっちまでおなか減ってきた!!ってだけの漫画で内容はないに等しいわよ >>210
同人誌やPC誰に処分して貰うか決めておきなさい >>210
内臓が壊れたんじゃないの
血液検査してみたら? >>193
そんなんやったら即特定じゃないの
怖くて出来ないわ >>216
>>217
ありがとう来週内科いくわ
仕事一人辞めて忙しすぎるのもありそう婆も辞めどきかな 新しいメガネほちいわ
家でしかかけないからなんか冒険したい 親の介護なくなって精神的にストレスなくなったのになぜか空虚よ
周りをみれば皆結婚してるし 知り合いに反ワクチン爺がいるんだけどそいつコロナ感染して結構重症化して集中治療室に入院してたのよね
なのにネットの反ワクチンのお仲間には別の病気って誤魔化して今も反ワクチンコロナはただの風邪って言い続けてるの胸糞悪いわ
そういう活動するならせめて自分がかかったことは正直に言って欲しいわ 休みの日はネットでホモ読んでケーポの日本人の子が頑張ってるのみて応援してわいわいしてる 会社でデブの後輩が痩せないって常にお菓子食べててイライラするわ
一緒に食事に行くと残したら全部食べてくれるからいいけど 禁煙するする詐欺と同じね
してもしなくても別にいいのにやめる宣言してこっちに突っこまれるようなことするの面倒すぎるわよ >>240
イライラするほどのことじゃなくないかしら >>242
本当にいつも何でも食べるのよ
マスクしてるの見たことないわ >>240
会社の先輩の残飯なんて普通食べたくないでしょ酷いハラスメントだわ トレーナー付けてしっかりダイエットしてる最中の友達にご飯誘われたときこれとこれとこれは怒られちゃうから食べられない🥺もらって🥺って多分糖質脂質多い食材を全部婆に回されたことありゅ 婆はお腹のガスがすごいの
整体行くとき施術中に屁が出ると困るからビルのエレベーターで思いっきり屁を出してから行くの 推しちゃん好きだけどキモい内野のせいで萎えてきたわ… >>253
婆はご飯食べる時あまり噛まないから屁がぷっぷっ出るわ >>253
屁を自由自在に操れるのすごくない?
婆もたまりがちだけど今出てほしいってときはでないわ 極端なデブって人が残したもの食べてくれるわよね
婆高校生の時に160センチ100キロ婆と168センチ48キロ婆をじっくり観察して気付いたわ
痩せてる婆は1時間半かけて自転車登校して夕食のメインディッシュ豆腐ステーキなの >>251
頼んでなくても食べるのよ
飲み会で締めにキムチチャーハン大盛り行くのよ >>250
どう言い訳しても婆がクズ先輩なのは変わんないわよ >>255
>>256
噛まないとでるの?
常に屁が出そうだからいつも我慢してて絞り出すと出まくるわ >>257
その痩せてる婆は意識高い系に見えるわね 婆はたくさん食べたいから会社から家まで7キロ走るの >>260
あまり咀嚼しないで飲んでると一緒に空気も含んじゃっておならになるってきいたことあるわ >>262
もともと魚とかあっさりしたものすこだって言ってたわ
唐揚げとか滅多に食べないって聞いて驚愕したわ >>265
そうなのね気をつけるわ確かに夢中で食べてるかも痔で肛門緩いせいもある気もするけど カロリーメイト食べれば痩せると勘違いしてる婆よく居るわよね >>266
婆も揚げ物食べないわ
油で胸焼けするの魚も食べないけど 痩せてる人ってそもそもデブが好きな脂っこい食べ物とか苦手な人多い気がするわ
婆の従兄弟がそうだったわ ミロ買ってきたの思い出したわ
貧血に効くといいけど 痩せてる人って本当食べないわよね
逆に太ってる人はとんでもなく食べるわソース婆 そんな…
婆はアラフォーになっても唐揚げ大盛り食べてるのに… 旅行とか行くとたくさん食べれる子羨ましいわ
婆は年取って本当に食べれなくなった 大盛りはともかく年くっても肉が食べられるなら長生きしそうね
ご長寿が朝からステーキ食べてるの見たことあるわ >>274
それは健康なのよ
だいたいはアラフォーなったら油物は無理って人多いわ >>272
仰天に出てるデブのエリート達はだいたい中学か高校から100キロな気がするわ 婆も揚げ物嫌いわよ
でも甘い物と新しいもの好きなのよ
だから小デブなの この前行ったお店に唐揚げ6個付きで800円の定食と唐揚げ15個付きで999円の定食あって15個のほう値段設定バグってない!?って思ったけどさすがに15個食べれる気がしなかったわ フライドポテト美味しいわよね
もう何年も食べてない 婆のおばあちゃん70後半だけどお肉大好きで一緒に焼肉行ったりするわ
量は食べないけど健康よ よく行く鳥料理屋はランチの唐揚げセットにマヨネーズ添えてくれる 若い時苦手だったフライドポテトアラサーになったら急に完食出来るようになって立派に太ったわ >>276
婆じゃない
30以降激太りしたけど食は細いままなのよね スパイファミリーで一番人気なカプはダミアニャかしら >>271
素直にサプリで鉄補給しなさいよ
ミロはデブの素よ 婆は歳取ったら魚で胸焼けするようになったわ
刺し身は大丈夫だけど加熱調理した魚はダメだわ 代謝ががくんと落ちるから若い頃と同じ食生活してると太るのよね ツイでスパイファミリーみたらアーニャて子と男の子の年齢操作ものしかないじゃん
ホモはないのね >>297
サプリ飲んでナッツも食べてるけど生理の量多すぎて >>303
これなのよ年齢操作ものばっかりなのよね
あの小さい2人が可愛くて良いのに あーんチョコボの話してたのね混ざりたかったわ
チョコダンすこだったわ サラダチキン人生の虚無の味するわ
でもゴマドレかけると美味しいわ >>317
パサパサもごもごしててエサ食ってる感で凹むの >>317
パサパサもごもごしててエサ食ってる感で凹むの 新作はチョコボで出汁取ったラーメン屋が出て来るんだっけ? サラダチキン本当にチキンなのかしら
チキンに似せた何かを食べさせられてる感凄いわ >>321
美味しく作ればいいのよ味付け変えると飽きないわよ ひーん!他の板で規制されたわ!
やっぱり婆にはわいわいしか無いんだわ >>329
美味しい上に安上がりだから自作一択よね >>332
え?フィルム剥いて直接食べるものでしょ? 薔薇王ってホモじゃなくてノマなの!?
騙したわね婆達! >>333
他全部ダメでもわいわい規制されことないわ >>334
土日に5やって規制されてることに気づいたわ >>339
ああスティックタイプね
婆はいつもサラダに入れちゃうわ 薔薇王ずっとノマ少女漫画描いてる人なんじゃないの? わいわいでは薔薇王の話はしないの流れすら見なくなったわね >>249
次水曜日休みだからそれまで治らなければお医者に行くわ ブームあったかしら…虚無なアニメねって言われてたけど わいわいで薔薇王ブーム!?
おかしいわのっとられてない? 同僚のデブ婆がスティック状じゃないサラダチキン丸かじりしてたわ なんか気分上げたいわ
婆ハルヒのなんかバンドのロックなやつ歌ってわよ わーたしーつぅいていくぅよぉーどんなつぅらぁいーせーかいーのー
までしかわからないわ >>365
そこはあんスタとか婆向けジャンルにしてよ 婆向けのロックなアニソンって代表曲なにがあるかしら? >>367
婆ありがと
婆達でコスプレする時は婆は長門やるから婆は違うキャラやってね >>374
婆長門なら婆はわぁわぁわわすれものーの人やるわ 婆はわいわいで一番きゃわだから仕方ないからみくるちゃんやるわね😉 担当の美容師の人優しくて美人だから癒やされるわ
会話も丁度いい量なのがすこだわ >>382
理想ね
美容師のトークに愛想笑い疲れるわ 続いてたというより続編が全然出ないの方が正しいと思うわ 婆最近行った美容室会話がなくて驚いたわ
なにか話しても軽く返されるだけだし周囲も無言なのよ
そういう所は会話苦手婆が喜ぶからもっと外部でアピールすべきだと思うのよね ハルヒは考察とかされ過ぎて続編書きづらくなったとか言われてなかったっけ お仕事何されてるんですかぁー趣味とかあるんですかぁーを聞いてこなくてずっと髪のお手入れのコツとか話してくれる美容師さんは婆的当たりよ >>371
愛に!気づいてください!
僕が!抱きしめて!あげる!! 寡黙な親友がただのむっつりでしたっておもしろいかしら 読んだことないけど試し読みと表紙の感じだと多分明るいエロであっさりライトに読める系よね あーん10億円ほしいよぉ
いまキャリーオーバー12億円超えてるよー
絶対10億出るよほしいよぉ >>391
婆の担当してくれてる美容師さんもソレだわ
たまに面白い世間話交えて笑わせてくれるんでもう5年くらいのお付き合いになるわ 婆が少し前行った美容室は漫画用意してくれたわ漫画と雑誌どっちがいいですかー?って 婆の担当してくれてる美容師さんもう長いんだけどずっと子どもの事話してるわ
別にいいんだけどなんというかお客さん感が薄れてきてる感じがするわ良くも悪くも >>394
昔読んだわ
サクッとアホエロホモで最終的にハピエンだから疲れてる時とかいいと思うわ 婆的美容室ランキング
1iPadで好きな本何でも読める
2色んな本置いてくれてる
3あれこれ個人情報聞いてくるんじゃなくて自分が話したい話してくれる 支部小説デイラン見るのすこなんだけどやっぱりリアちゃんにはツイステ受けてるのね
ザ厨二って感じのタグが踊ってるわ ド近眼だから雑誌渡されても見えないし世間話されるのも嫌い!
婆気付いたら8年美容院行ってないわ ドライヤーのかけ方とか髪のお手入れの方法とか教えてくれる美容師さんすこ
それでいて婆が疲れてる時は察して無言になるの
ほんと楽だわ >>412
婆は大学生の時から女性自身とオレンジページしか渡してもらえなかったわ ママのお洒落な服装!が煽り文句で入ってる雑誌渡されるとオオウ…ってなるわ 婆がコミュ障すぎて美容師さん大体隣のお客さんと話してて申し訳なくなるわ んふふ週刊誌渡されるとこあるわよね
しかもたまに見るとちょっと面白いのよ >>416
んふふ
オレンジページあるあるだわよね
あと占い雑誌だわ…占い嫌いなのに 女性自身渡されるのあるあるだわ
普段読まないから面白い ねえ婆
おなら出そうになって必死で透かしっ屁にして出してたんだけど周囲が臭くなってたのに後で気付いたわ
これ絶対周りに気付かれてたわよね😭 なんか臭いわね…🤨って知らん振りして演技すればセーフよ >>406
今見返してきたけど1話につきほぼ半分はエロが占めてる感じで物足りなさはないわね手描き♡擬音多め系で婆はすこ
勘違いからの襲い受けと寡黙系執着攻めで男子高校生のアホ日常パートも多くて軽い気持ちで読めるわ
本筋のすれ違い両片思い自体はありがちすぎるくらいありがちだけどやっぱりド定番はいいものだわ 今日も頑張って2時間歩いてきたわ
午後になったら1時間歩くからお昼までお昼寝させてね😪 婆しばらく端かひとつとびで空いてる席じゃないと電車で座らないわ… 小林麻耶の元旦那?の人って自称オメガなの?なんなの?定期的にヒートきてるの? ガンダム見てきたわ
アムロくんがいちいちえっちな感じで苦しむから監督の性癖なのかしらって思っちゃったわ バスの後部座席で隙間をあけるように指示してくるおっさんなんなのかしら 金カム読んだら面白いんだろうけど読む気にもならない絵柄だわ >>434
スケベマタギって言われて分からないんだったらキャラ名言われても分からないんじゃないの 読んだら面白いけど内野が基地だらけだから深くハマるのは勧めないわ >>438
なんかみんな顔のパーツが中央に寄りすぎじゃないかしら ほんとだわ子熊ちゃんいないわね
単体人気はあるけどカプ人気がないからかしら >>433
タイトルなんてどうでも良いんでしょうけど本当ゴチャっとして読めないタイトルデザイン増えたわ
個人的にはイライラするわこういう表紙 >>451
婆のおかげで見直したら本当のタイトルに気づけたわ
Ωまでタイトルに入ってたのねわかんなかったわ >>437
遠隔ヒーリングに勝手にオメガヒーリングって名前付けたらしいわ タイトルごちそうΩはちゅうと鳴く?
分かるわけねえわ >>438
アムロ受けお禿とガルマ受け安彦御大でシャア棒を奪いあってたとかの怪情報をわいわいで見たわ なんでククルスドアンなんて初代のネタエピソードを今さら映画にしようと思ったのかしら ちょうどドンキ行ったから金カムのグッズ見てきたんだけど無かったわ
昨日からだからもう売り切れなのかしら かりそめ天国のイラストほんとすこ
イラストで笑っちゃうわ >>468
オメガ云々抜きにしても何言ってるのか理解出来ないわ🤔 >>447
単体人気すらないわよ
むしろ単体人気あるならグッズ売れるから入るわ >>469
早すぎるけどドンキってせどり系の人が通ってるから転売されてそうね 霜降りチューブのマリパ3が刺さりすぎてゲラゲラ笑っちゃったわ
疲れたから寝ようかしら >>470
ロフトプラスワンで結婚式トークするマツコを見にきているのすこだわ >>459
安彦はアムロにも受け萌えしてるから争ってたってことはないわ
禿がガルマはただの早期退場した敵って認識だっただけ 誤字にしてもなんて変換して不勢が出たのかしら
ふぜいでもふせいでも出ないわ >>491
10!?描き下ろしならそこそこお金出す婆いそうね ブラインドで在庫豊富と選べて品薄とどっちが良い〜? >>498
わからセッが必要だわ
モブアルファ出動よ ランダムのおかげで受けちゃんも攻めちゃんも定価以内で手に入るわ >>498
全くだわ
オメガを誇る立場だと勘違いしてるわ
こんなに堂々とオメガだと公表してるし勘違い甚だしいわ 恋マジありーえなーい♪って流れる度に笑っちゃうわ
タイミング的にも本当にありえない状況の時に流れるから草よ 濡れ髪って本当に流行ってるのね
電車に乗ってる女の子乾かしてる途中で出てきちゃったみたいだわ 今年の24時間マラソンのランナーあの人なのあのーピンクの人 >>509
でも人間風情って言いたいときに出てくる言葉ではないわねぇ
婆は知識披露タイミング間違えてるわ >>512-513
真ん中くらいよ!人数多いからかしらね ランダムじゃないと商品化してもらえないキャラが生まれるのよね >>518
だからふぜいとぶぜい打ち間違ったんじゃない?ってことよ
ぶぜいで無勢しか出てこないって言ってたから教えただけよ 濡髪?
トイレに行ったついでに髪の毛濡らして整えるの? そろそろジャンル降りるから初期のレアグッズ売るわ
ランダムもコンプしてあるけどバラで売った方がいいのかしら
婆たち買ってね😘 >>518
知らなかったわ〜で済む話なのに引き伸ばして何がしたいの? >>523
横だけど不勢がなんて変換したら出るのかって話じゃないの? 最近のオタクなければ自分で作る精神すごいから人気キャラだけ出せば良いわよ >>532
横だけど不勢はぶぜいよ😰そこまで読み取れないの 孤独死の大半が既婚者なんだって
婆のような独身だけかと思ってたわ お餅4個食べたのに一時間ぐらいでもう腹減ったんだけどお餅ってもしかしてあんまり腹持ち良く無い?
それとも婆の腹が… >>527
オイルとかつけてそれっぽくするんですって
前髪とか一部だと思ってたけどさっきの子はパーマかけたボブ全体にしてたから目立ってたわ 子供が巣立って遠くに離れたら孤独死ありそうね
そういうニュースみたことあるわ 無勢の打ち間違いって言ってる婆は無勢って一度入力してから無を消して不を入れたと言いたいのかしら?
うーん謎だわ >>547
固形そのままより練って潰した方が消化いい感じするでしょ 作者の推しキャラが人気ないってなんか微妙な気持ちになるわね 自ジャンルの不人気キャラ内野思い出してイライラちてきた >>554
でもわりとそういうことある気がするわね >>547
偽物の空腹感ってあるらしいわよ
デブはそれもしっかり察知して食べちゃうから肥えるんですって >>540
それはかつての日本がほとんど既婚だったからよ
これからは孤独死のほとんどが独身になるわ 炊いた上に既に潰してあるものが腹持ちいいわけないわ 長い映画を見る時には尿意を抑えるために餅を食べるらしいわ この婆の創作すこだわ〜ってTwitterに飛んだらハッスルフェミ政治婆だったわ >>561
婆も
まじでなんて打ったらでるのよ不勢 >>554
むしろ人気ないから推せるのよ
人気あったらどう考えても叩かれるし人気無くてファンたちもネタにできる感じだから作者がおおっぴらで贔屓出来る >>560
両方増えるってことね
婆と互助会しましょ >>557
推しキャラがグッズラインナップにいないの見て作者どう思ってるのかしらって思っちゃうのよね 部屋にでっかい蜘蛛いたわ
別に怖くないけど落ちてきて寝てる間背中で潰したらホラーだわ >>567
こいつ食っていい?って聞いてまだダメよって言われるキャラね 原作でカラー絵すらない癖に推しちゃんの相棒扱いするキャラ内野ちんで >>565
スマホとかPCで変換できるものが全てだと思ってる婆? 会社辞めたいわ
他の課の子みんな優雅にお茶飲んで腹が立つ >>569
不人気贔屓するほうが人気贔屓するより叩かれるわよ >>580
蜘蛛自体はゴキブリとか食べてくれるらしいわよ見ためがアレよね >>571
作者「推す力が足りなかったのかな…もっと推していこう!😁」 作者の推しって完全不人気というよりは四番目くらいの人気が多くない? >>586
あと2年は移動できないと思うわ
婆の課忙しくてみんな辞めていくわ… 小さい蜘蛛なら掴んで外に放り投げるけどアシダカはなんか無理 なんかその手紙?黒髪ショタオメガが言ってると思うとちょっと萌ちゃった😳 自ジャンル作者はお気に入りには汚れ役とかちょいクズ行為させたがるタイプだから
全くすこられてない婆推しはむしろ清廉潔白で済んで助かってるわ 自ジャンル作者はお気に入りに自己投影しちゃうタイプよ
推しがお気に入りじゃなくてよかったわ >>441
まさに今の婆の推しカプ内野の人と同じ絵柄だわ あーピンクって兼近が走るのね
あの人犯罪歴がどうこう言われてるけど ランダムグッズってよくツイで譲渡交換とかやってるけどあれって送るとき住所氏名相手にバレるわよね?
匿名配送は送料だいぶ高くなるし 一時期アニメの曲にやたらベガス使われてたの何なのかしらね
婆ベガス苦手だったからあの時期苦痛だったわ >>625
なるほどそれなら大まかな住所と名前だけにはなるわね
でも自分が譲渡する側だと無理じゃない? >>632
そうねーアクスタってグッズはどんなジャンルどんなキャラでもダサいわ
でも好きだからいいの 自ジャンルの作者の推しメインキャラで一番不人気だったわ
メインキャラだからグッズは出るけど >>634
ああん634は>>631へよ
>>632ごめんねしあわせよ ダサいって言われたからってアクスタ=ダサいって巻き込み方はどうなの アクスタってダサいとかダサくないとかの問題じゃなくない?
どのキャラもただの板じゃない 絵がださいって話じゃないの?
何でアクスタはださいって話にすり替えたの >>633
そうなの!?
買った側が不審に思ったりしないのね こういう奴いるわ
いきなり別の対象に抱きついて巻き込む奴 >>641
送る前に個人情報が知られたくないからって言えば? キャラがダサいという発想は頑としてないからアクスタダサいだと思ったのねんふふ >>637
アクスタは全部ダサいでしょ
あれを素敵と思って飾ってるオタクっているの? >>623
救いがなさすぎるわ…
最後まで後白河にイライラしたわ アクスタはたしかにダサいわ
ただの平面絵を切り抜いてるだけって中途半端だし 好きな友達に告ったけど振られて自殺したくなるくらい辛かったけどそのまま友達のままでいてその友達がノマるのを見てるってどれくらい辛いのかしら😢 ママンに言ったらアシダカ素手で捕まえて外に放り投げたわ…
蛇が出たときも素手で掴まえたのよ 婆はアクスタすこじゃないけどダサいとかダサくないとかはわからないわ >>312
これって生理中にいっていいの?足開いて仰向けなんかになったらほんとに床にボッたボタ落ちるけど アクスタってフィギュア作るほど売れそうにないから作るものってイメージ アクスタはぬいやフィギュアより邪魔じゃないのはいいかも >>655
それはないわ
フィギュアは好みじゃなくても凄いって思うものあるけどアクスタはただの絵だもの >>656
緊急事態なら終わるの待てないし電話で聞いたらいいわ アクスタはダサいとかより有り難みがわからないのカテゴリーだわ >>657
婆もそのイメージ
オタクがいたら安くて買うからとりあえずまず作られるリトマス紙 >>653
婆がやらないんだからしゃーないでしょ
そんないうなら火鉢でも何でも使って婆が処理しなさいよ >>651
まぁ少なくとも実際に自殺するほどではないんじゃない 婆はフィギュアがダサいと思うわ
凄いと思ってもダサいもんはダサいわ
アクスタはただの絵だからいいのよ再現度100%だし >>657
フィギュア以外のグッズの殆どがそうよ
マイナージャンルはフィギュアとか作られないから アクスタ要らないから同じ絵の高解像度の画像データ売って >>658
>>670
ノンケを好きになるホモって悲しいわね >>644
なるほどねえ
ネット上取引も色々気を使うのね
盛んにやってる人すごいわ >>656
とりあえず予約いれたら?生理中でもいいかはわかんないから病院に聞くのも手だわ
婆は生理じゃないとき行ったけど、でっかい筋腫いたしピルもらって人生楽になったわよ >>664
婆もこれ
ただの印刷された板なのに妙に高いのもよくわかんないわ 自カプのアクスタ出たからには買ったけど本当に要らないわ
ねんどろも出たからには買ったけど本当に要らないわ
無駄なことしてるわ >>678
婆も
アクスタはゴミだけどフィギュアはゴミ扱いできないわ どうせ絵なら背景まで凝ったアクリルボードとか飾りたいわ 原作絵じゃないから再現度100%じゃない場合はどうしたらいいの 一番くじでよくある全部ゴムでできてるストラップ好きだけど名称がわからないわ アクスタ手軽に飾れるから集めたくなる気持ちもわかるけど値段に見合ってないと思うのよね >>685
後白河のせいで義経死んだから許さないわ 婆ああいうプラスチックのツルツルした素材すこ
水彩をアクスタにした奴すごく綺麗でいいわよ 婆は綺麗好き婆!
婆達のアクスタにアルコールスプレー吹きかけてあげるわね 広告出るトモダチエンゲージって読んでないけど太古のホモだわ 婆んとこのジャンル今度アクリルブロックっていうのが出るらしいわ
アクスタより厚い板よねたぶん
でもグッズほぼないジャンルだから買っちゃうと思うわ >>699
どっちにしても頼朝か北条に殺されてたわよ >>710
それよ
受けも攻めも20年前くらいの顔してるわ >>695
デカくて邪魔だし自分で所持したいものではないのよねフィギュア爺向けほどクオリティー高いの無いし
一瞬欲しくなって買ってもすぐ捨てちゃうこと多かったわ めちゃくちゃ寝れた翌日まったく寝れないのはなんで? >>693
それ好きだけどアクスタに駆逐された感あるわ 誰も婆のこと好きじゃないし婆も誰のことも好きじゃない >>709
ブロックだからアクスタより高いけど奥行きある印刷が出来るってやつよ 婆は吊るして飾るからアクスタよりキーホルダーの方がありがたいわ 妹が作ってくれたコーヒーゼリー美味しいわ🥰絶賛したら照れるのかわいいわ🥰 >>722
アクスタエアプなんだけどこれ駄目なの? >>721
どうせあの攻めがホモになるんでしょうけどきっかけは知りたいわね >>689
これよねー
どうせ同じ平面なら安い方でいいわ 6畳の部屋にベッドとパソコンとタンス置いてるんだけど運動スペース確保するの無理かしら
最近筋トレとダンスにハマってるの 刀なんかまた炎上してるの?
市と所有者がなんたらってツイで回ってきたわ >>726
アクリル板はアルコール使うとヒビ入ったり割れたりするわ
固く絞った布で拭かないとだめよ
アルコールでしきり板拭いてる店とかは一回調べなさいよって思ってるわ 同じ絵のグッズをいくつも買うとか婆の感覚ではあり得ないわ
気に入った絵ならどれか一つ買うだけよ >>728
想像通りのコテコテのストーリーよきっと
期待を裏切らないけど読んだらやっぱりねってなるはず 婆ネップリすらめんどくさくなるからちょっとお金だしたほうが少し大事にしそうだわ >>741
んふふふ安心感はあるけど満足感が薄そう 貧乏だからグッズ一切買わないわ
良さげなイラスト印刷して壁に貼ったりしてるわ >>739
ああいうの大体がネットに上げてマウント取るためよ
アニメージュとかの雑誌の表紙になったときそれを20冊くらい詰んでる婆とかいてびびったわん ツイの取引垢の注意書きの細かさ見てると本当に色々あるんでしょうねって感じだわ
婆は大人しくメルカリに出すわ あーん婆もトモダチエンゲージめっちゃ気になってるけどホモはシーモアで買うって決めてるからずっと待ってる状態よ
読んだ婆いたらエロどれぐらいあったか教えて 婆は小さめぬいが1番いいかも
外野にはただのバッグにつけたアクセサリーに見えるし可愛いわ >>736
刀(本物)持ってる人が手放して市に渡しまーすしたら刀婆たちが刀と所有者様を引き離してしまうなんてあってはならない😭ってなんかよくわかんない感情移入をして暴れてるわ 婆はカルディのヤギぬいぶらさげてるからカルディ内野かしら グッズ出ない出ない言って概念グッズ探してわいわいしてる辺りが一番楽しいわ
いざジャンル人気出てグッズ出始めてもなんか違う…ってなるのよね >>756
ふふ
一緒にコレクションしましょうね😘 自ジャンル立ち絵使いまわしグッズしか出ないのほんとどうにかして欲しいわ
こんなジャンル初めてよ… マイナージャンルはアクスタすら出ないわ
もちろん自ジャンルもないわ >>758
んふふ
ほんとによくわかんなくて草だわ >>758
刀内野現実と二次の区別もつかないアホなのね 場所とらないからトレカぐらいがちょうどいいわ
クリアなやつすこ >>767
そういうジャンルの方が多いわ
書き下ろし出るのは一部のジャンルだけよ グッズ出ない出ない言って結局グッズ出なくてみんな同人グッズ作ってたのが自ジャンルだわ トモダチエンゲージ画像検索したら二階でズコバコしててその声を下の階の大家夫妻が微笑ましく聞いてたわ >>773
ババヤロですら描き下ろし結構出るのに😢
自ジャンルババヤロよりは内野多いわよ むしろ大規模ジャンルのが使い回し立ち絵多くない?
どーせ適当でも買うだろって驕りを感じるわ >>785
デフォルメの描き下ろしあるじゃない
自ジャンルはそれすらないわよ同じ絵のグッズ20種類くらいあるわ >>775
?
ルールがよく分からないわ
普通四角の中は同じ言葉なんじゃないの? 大量のグッズをセンスよく綺麗にディスプレイしてる人はしゅごいと思うし見るのも楽しいけど
婆には無理だわ トレンドにペニスマンてあるけどジャンプの新連載かしら ババヤロですら描き下ろし出てるの知ってる婆はババヤロチェックしてるって事? >>715
なんだ
自ジャンルの出来の悪さの呪詛か >>788
文句言いながらも大量に買ってる内野が沢山居て解せないわ
お布施なのね >>795
チェックはしてないけど暇なときに公式ツイとか見てるとグッズの宣伝してたりするわ 前から個人所有の刀に展示しろとか見せろとかちゃんと管理してるのかって凸されてて
それに疲れた持ち主が手放すことにして刀婆サイテーって流れじゃないの? >>794
グールの人のかしら
ヘラったキャラだいすこだったわ 魔道なんたら見終わったわ
二期で転生するのかしら
2倍速で見たから細かいとこわわからないわ 目の前の3人組が婆込みで円になって立ってるわ
混ぜないで シンウル見たわおもちろかったわ
滝くんが婆の中でド受けだったけど攻めが居ないわ 婆倍速で見た事ないんだけど2倍速って聞き取れるもんなの? >>803
そんな凸してたのにいざ手放すってなったら>>758なの?
刀内野怖いわ 商業BLって面白く読んでもほとんど読み返さないし買わなくてもよかったわねってなるわ
婆が飽き性なのもあるけど最終的にくっついてしまうと興味なくなるのよね 市が個人から借りた刀展示したらお金儲かったから借りたまま譲れって圧かけてたみたいね
刀を金儲けに使いたくないしてた個人所蔵の刀見せろした刀婆たちのせいだから何とも言えないわね 婆の推しの最新フィギュアよ
全身をスキャン撮影して造られたの
https://i.imgur.com/FfhbOrn.jpg あーんmateで常駐スレ書き込めないわ
ここはどうかしら ペニスマン再開するのかと思って見てがっかりしたわ
もう続き描かれないわよね… >>790
婆のとこはグッズどころかCDや設定資料集の表紙すら書き下ろしゼロの立ち絵組み合わせよ
ちなみに値段はクソ高いしこんなの初めてだわ >>817
んふふふ
まぁどっちにしろ落書きされたら捕まるわ >>829
ノルタルジックな匂いがするかもしれないわ >>832
わかったわ
とりあえずホモとだけ考えていればいいのね >>830
断腸の思いで手放す言うてるからねかわいそう >>825
熱くて面白かったわよね
まあ再開はないでしょうね… >>834
とりあえず死んだ!生き返った!ホモ!で間違いないわ 規制されてないわ
規制祭の時書き込めると規制解除後に逆に書き込めなくなること多いらしいから怖いわ 好みのBLではないんだけどあのクオリティでBLアニメ作られるの羨ましいわ
同じ制作会社に叛獄の王子もアニメ化してほしい でも刀の保存って大変なんでしょう?
うちも刀とか色々あったけど保存が大変で博物館の方に色々持って行ってもらったわ
ご先祖様の物だけど保存するには荷が重すぎたわ スキャン撮影の立体はそんなもんでしょ
むしろもうちょっと出来いいのあるわ >>847
婆ん家も
パパンがよく粉みたいなのポンポンて付けて手入れしてたわ
博物館は無料で引き取ってくれるの? >>795
ババヤログッズの絵描いてるの婆のすこってる人だから宣伝ツイ流れてきたわ >>850
出来の悪さにびっくりしたのよ
完全受注生産でこれを注文する人どれくらいいるのかしら?って >>852
婆はその屋敷には住んでないけど地元では一応名所にはなってるわ
名所めぐりの看板の中に描かれてるわ
今は入口しか残されてないけど >>847
山姥切国の人は行方不明になってた刀一生懸命探して手に入れたらしいわ
もちろん刀剣乱舞なんてなかっころの話よ >>855
わからなわ
引き取ってもらったのは婆は子供の時だもの
親がもう管理できないからって引き上げてもらったみたい 婆はシンウルメフィラスと禍特隊がわちゃわちゃしてるのがみたいわー >>819
若い時をモデルに作ってあげてほしいわ
そう言えば昔TERUと京極夏彦が似てるって言われてたけどどっちも同じように太って今もそっくりね 上のGLAYで思い出したけどラルクのチケットでもめてたのはどうなったのかしら
まさかそのまま何もなし? >>858
TERUって分かるのは凄いと思うけど婆これ本当に欲しいの? >>862
その所有者が元気なうちはいいのよ
うちもお爺ちゃんまでは管理できてたの
そのお爺ちゃんがなくなってもうその後はてんやわんやよ
何をどうしたらいいかなんてお爺ちゃんしかわからなかったから
その所有者の方もおいくつかわからないけどお子さんとかが管理できるかとか色々考えがあるんじゃないかしら
まぁうちの場合はこんな感じ 行方不明の刀けっこうあるのってこういうのが煩わしいから隠してる持ち主いそう
価値ある刀だと相続税とかすごそうだし >>846
好みの絵だわって思ったら倉花千夏だったわ 3Dプリンターで銃を作って自殺した人がいなかった? まあ市には刀持ち主に一度返せって言いたいわ
カリパクみたいでモヤッとするわ >>881
あーんなんかロマンだわ婆も敷地内に蔵とか欲しかったわ >>891
そうよね
貸すって名目で渡したのにそのまま返さないって失礼にも程があるわ はあ常にローテンションで後ろ向きな攻めが常に前向きな受けにイライラするのに何故か同時にムラムラもしちゃうの好き >>870
特撮内野爺の感想とか見てるとそういうシーン欲しかったって言ってる人多いわ
西島の尻を叩き合って親睦を深めろとか >>890
違うわ寺よ
でも何故かドスが何本かあったの… 婆も友達に借りパクしてるものあって未だにずっと持ってるわ… >>875
>>884
ねー一緒に飲み会行ってほしいわね
つていうか禍特隊が飲み会してるとこに急にメフィラスが現れてほしいわ >>898
それはお腹減ったんじゃなくて腸に異常があるのかもよ
気をつけて >>902
あーん婆もある
借りるっていうか向こうがいいよいいよあげる!って言ってフルカラーの画集くれたのよね
小学生だし物の価値分かってなくて軽い気持ちで渡してきたんでしょうけど
返さなきゃと思いながらそのままだわ 婆ほテイルズのアビスのDVD?借りパクしてるわ
DVDなのかもよくわかってないけど 婆も何故かパラッパラッパーが三本も家にあるわ
買ってないのに 小学生の時友達が親に電話かけるのに10円貸してあげたけど返ってきてないわ 外出自体は好きだけど着替えるのが苦痛だわー買い物行きたいめんどくさいはあ あーん婆も自ジャンルアニメ円盤とバディミ先輩に貸してるんだけどもう忘れられてそうだわ 婆は友達に貸した本いつまで経っても帰って来ないから返してって催促したらあれはくれるって言ったんじゃ?て返事きてビックリしたわ
違うよー貸しただけだから返してって言ってもその後ずっとスルーでもう半分諦めてるけど
本人が返してって言ってるのに貰ったと思い込む人の気持ち分かんないわよ 電池貸したら後日新品の電池顔に向かって剛速球で投げられたの未だに恨んでるわ
痛かったわ トマトスパ作ってあすけんでカロリー計算したら1163kcalだったわ
これを今から食べないといけないのね >>893
その代わり親戚内の仲は無茶苦茶よ
跡取りがどうのこうの本家が分家がでいさかいあってるわよ >>919
なくしたとかまた貸しして行方不明とか汚したとか売ったとかで返せないから
ダメもとでくれたよね?ってあがいてるんじゃないの あーん嫌なこと思い出したわよ
すこな同級生に婆が一番すこな本貸して全然返してくれないから痺れを切らして返却のお願いしたの
そしたら「婆ちゃんなんでそんな嘘つくの?返したじゃない!?」ってクラス全員に聞こえる様に悪者扱いしてきたのがトラウマだわよ… >>924
バディミのソフトを職場の先輩に貸してるのよ すぐバディ感出してくる距離無し先輩かバディミ信者の先輩か単にバディミを貸しただけか >>927
パスタ自体は茹で前80gよ
ソースがやべえのよ >>928
都合悪くなると堂々と嘘ついてくる怖い人間って以外とたくさんいるのよね
怖いわ >>928
返してもらえたの?あと友情続いたのかしら… そんな意地悪いやつすこるなんて見る目ないわ
意地悪な人って雰囲気でわかるでしょ >>935
あーんそれツイ見てると実感するわ
声高に主張すると嘘でもみんな流されてくれるのも恐いわよね トマトソースでそんだけのカロリーになるのってどんなのか逆に気になるわ >>926
それが「この本よね?」て遊んだ時に1度持ってきたのよ
中確認してこれだーてなったんだけどまたそのまま持って帰っちゃったの
どうしても返してくれない友達がちょっと怖くなってもう数年連絡してないんだけど今思うと病んじゃってたのかもしれないわ >>935
なんか嘘のつきかたがやりなれていたのよね…
こんな人なんだってがっかりしたわよ
>>937
返してもらえなかったわ
同じクラスだからそれなりに付き合いはあるけど遊ぶことはなくなったわね 婆中学生のころ先輩に漫画数冊借りた帰り道にひどい雨が降ってきちゃって漫画がぐしゃぐしゃになったの
ママンにも相談して買い直そうとして先輩に伝えたけどいいよいいよってそのまま返すだけになっちゃったわ
先輩には悪いことをしたわ 先輩悲しかったと思うわ
でもええかっこしたかったのねきっと >>928
それ勘違いじゃないなら相手犯罪起こすと思うわ >>928
堂々とこういう発言できる人自分への自信に満ち溢れてる人が多いのよね逆に羨ましいわ
婆は自己肯定感低いせいか返した記憶が確かにあったとしても(えっ!?返したと思ったけど返してなかった!?えええどうしよう)ってめちゃくちゃ焦るわ 昔ヤンキーに消しゴム貸してって言われて断れなくて貸したけど全然返してくれなかったから毎日毎日返してってしつこく付きまとったことあるわ
最後にはあっちがキレて消しゴム投げつけてきたけど今思えば消しゴムにそこまで執着してた婆も変だったわ 自己肯定感って本来の意味はどんな自分でもそれで良いと思えるかどうかだから
根拠なく自分はすごいとか自信持ってたり堂々と嘘つけちゃうのはまた違うことだと思うわ
ネット上の自己啓発記事だと自己肯定感は根拠なく自信もとうって方向に行きがちだけど 刀所有者の人は手放したくなかったけど断腸の思いで手放すみたいね
色んな圧に負けたんだろうけど可哀想だわ ヤンキーたちの中での婆のアダ名は確実に消しゴムでしょうね あの消しゴム最近返してって言いにこなくなったな…
と気になり始めるホモまで想像したわ 断腸の思い発言を巡って刀婆と足利市がバトってるのよね
所有者さん気の毒だわ mateでスマホから書けないからわいわいが生きてて嬉しいわ! 獣人じゃなくて触手の化物とか蛇とかが攻めで人間受けのやつすこ 駅に来て美味しいもの食べて帰る
こんなこともできない >>977
雨雲レーダー見たらこっちの方に向かってきてるわ
今めちゃくちゃ晴れてるのに 本体見たところで刀婆に刀の善し悪しわかんねーだろとは思うわ
キャラを愛でるための依代でしかないもの
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 12時間 36分 35秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。