生じゃない大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.644です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく👹🐢🐶
🐢基本sage進行
🐢荒らし対応可の板だから該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避ける(削除依頼はageで提出)
🐢荒らしを通報する婆は先に宣言
🐢次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立て
🐢950前後では!id:on でIDを出す
🐢950がID無しなら次のIDが立てる
🐢立てる時はもう一度IDを出して宣言してから立て 👵📱ドレス綺麗だ念
👵📱この料理美味しいイ
👵📱おめぞい
👵📱既婚婆明日から出禁ね はあ勉強しなきゃやばい
ちょっとやってこれは簡単ギリギリでもいけるわって思って勉強先延ばしにしたうちコロしたい クソスレ婆有志によるシャッホ曲とはかブラソング弾き語りの余興かあ さっきのガチャ
はかつち
21(2枚目)
ぞいちゃん(2枚目)
やっぱ増えるほどに重なりやすくなる念
コンブガチャみたい うちが動画投稿キャンペに貢献し😔
ばゃゃわかってるよね? >>2
冷静におかしくない?🥺なんでこれまかり通ってるの >>11
うちも昨日投稿した🥴
もちろんわかっているよね? >>6
試験前までに体調整えな
オールは絶対ダメだよ
風邪引くのもだメ 動画投稿てパフェコンじゃないとプークスされるの? ネイルの画像見てるとどいつもこいつもオイルでテカテカにした写真ばっかで素の状態わかんないから参考になんないよォ うちはgoodをたくさんお出しした上で投稿してるよ☺ あーんGRLでズボン買ったらウエストブカブカすぎた😭
MサイズでW68とかデカすぎない 今から近くのちっせぇ無印行くからぽすすめ教えて!
ちっせぇから家具とかはないヨ 😭🤳ぽめでとう 👵👴
😭🤳 パシャ 👗🥼
ウェッウェッ😭🤳
😭🥂😭🍻😭
🍖🥗🫕🍰🍗 GRLのズボンでっかいよねえ
うちもワンサイズ下の買ってるよ >>20
最後に保湿のネイルオイル塗るぢゃん
あの状態だよォ爪生え際の皮膚まで濡れてるからトップコートぢゃない ねぇSSP山賊機能あった方がよくない?
例えばキャラにも衣装にも興味ない婆が推しにこりぇ踊らせたい😍ってなったらガチャ回すでしょ うち身長165だけどGRLでパンツ買うときはXSサイズだヨ コンプガチャガン回してたうちからすると無料配布分でコンプ狙ってる婆いるのにびっくりだよ🥺 💒👓👶 おめでとさん
💐💐 👏👹
撮るぜ 美味いな
📹👹三👹📸 🥩🍴👹
ミ💐!? いい式だったな…
🤲👹 💒 ……💐🛍👹🛍 🏠
ブーケだぜ!どうだ!
💐👹🛍 👏🐹 動画投稿キャンペーン今まで無視してきたけど着物統一パで太鼓SEでドンドンやったり熱いね うにはいつまでも細い気でいたらSどころかMでも腿キッツ…てなるようになっちゃった どいでもいいと思ってたけど人が投稿してるとつい見ちゃってめちゃくちゃ楽しんじゃってる🫣 見て欲しいのはうちのプレイより推しのLSDだから動画投稿諦めたよぉ🤪 中ズキッチン円盤発売イベなんてやってたんだね
円盤出るだけでも謎なのにそんなのまでやるんだ🥺満員だったみたいだけどニキ中婆が行くのかな お外の音ごと収録しちゃって上げてる婆いるけど臨場感すごち
家でやれ >>48
見たいシチュとか服とかありゅ?
シクレはないよ 別に見てほしいSPPのやつ上げてもいいんじゃない?推しのSPP見て欲しいぞい!って紹介するのがアレなだけで 黄っきゃわのノッキンLSDきゃわ😳
交換しちゃおうかな モバのガチャってコンプ特典なかったっけ?
カバーガチャとか特典なし☆3絵共通SPPクソダサ衣装だから同じ土俵に立てないような あげても良いけどSPP宣伝しちゃダメなの草なんだ
課金に影響あるとは思えないよぉ うちが興味ないからだけどLSDにそんな価値あるとは思えないよォ! マイメロは人気だけどキティさんはそうでもないよ
うちのけろっぴ11位じゃん🐸 うちサンリオ人気投票に嫌な思い出あるから毎年トラウマ掘り返されてウェッウェッだよォ😭 >>61
これ聞くと本当クソすぎりゅ
ズドン系のキャンペーン衣装くらい配れ💢 10連で2枚確定あるだけCDジャケガチャより優しいなと思っちゃううち プラベ限定で同じキャラ並べて踊らせられるようにしない?三度笠原住民辺り群れにしたい ホモスケのせいでポチャッコ苦手になっちゃったよ
ポチャッコごべん >>87
クロミにまくられて久しぶりに3位から陥落したから一部暴れてりゅ パステル部屋立てようとしたら間違えて野良工事入っちゃった😭
もうちょっとだけ待って😭 うちはねぇソロ実装投票かデュエット曲出す投票してみて欲しい 髪の毛多すぎてまとまんなくなってきた😭
早く切りたいイ スタで人気投票やったらレートと照らし合わせて人気投票だけ高いの煽るけどいい? ヨシキキティみたいなやついつもまあまあ上位にいるよね >>95
5位から8位くらいの順位が気になるだけ🥴 >>101
どうぞ
推しのレートはいつもユニで1番なので😋 パステル部屋だよぉ
うちはコンビニ店員だけどお許し
1f49LB >>109
ぞい婆21婆おに婆ちあぴ婆赤婆んあ婆概論婆のどれか >>102
1位になったらXJAPANのアルバム出すって公約を1回出してから公約なくなった後も海外爺婆中心に入れてる層がいる せっかくのMV工事にコンビニ着て行くとかなめてんの どいでもいいけどコンビニもパステルカラー括りでいいの ぞい婆とか21婆ならユニで一番なんて書き方はしないと思う🥴 サンリオもスタみたいなジャンルだったらセブンからの投票とほんものの投票結果のズレで煽られたりするのかな パステル部屋いい念うち時間切れだからスクショ上げてぞい >>100
内モンゴル🥺今多い長いまとまらないの三重苦🥺でもしたい髪型もない🥺 暇だからMVしたい婆コンビニ以外持ってない無課金なの🥺 >>119
グッズの売れ行きで煽るよ
ただポチャッコ以外はちゃんと売れてるから マイメロよりクロミの方が人気なんだ
性格は腐女子がすこそうだけど なんかぼんやりした色みたいなイメージ
藤色とか若草色とかそういうの 言いたい事は分かるけど色の定義でめちゃバトは不毛だからやめち パステルってキメルとかハムの髪みたいな薄い明るい色じゃないの
コンビニは違うと思い😔 うちはゆめかわ女子だからパステルカラーの服しか持ってないよ🥺 クロミはバンギャに人気ありそうスタコラボもアンデだし >>122
したい髪型ないのめちゃわかりゅ🥺
うち髪質のせいで美容師からボブ以外選択肢ないですって言われてるから選ぶもクソもないのが悲しい 特攻ぷかとか特攻レタピとかバレンタイン双子みたいな衣装でぇすこだから推しにもちょうだい はあシナモンつよい🥺
うちがお偉いさんに糞尿撒き散らすしかないの >>143
尻穴を見せつけるとみんなが喜ぶからだよ うちもたまには部屋立てたいけど良いテーマがない🥺
ケモ耳とかやり尽くしたやつしか浮かばないよぉ! >>150
んああああああああ
ケモ耳きゃわ!!! シナモンはただでさえ強いのに20ハム念バフ付きだから今年は圧ちゅうの圧だよ あまり見た事ないシクレ見たい🥺
ポリゃとかパンコーンとか 工事鑑賞機能ほちい
フォロワーと繋がりまくってるから指を咥えて見てる事しかできないうちだよ >>144
あとうち剛毛だった四重苦だった😭婆の髪質は剛毛?チャレンジくらいさせてくれたっていいのに念🥺 >>153
頻出とか気にせず婆のみたい物に正直になって 民族衣装部屋はと思ったけどそんなにいなかったし前ここで月見盗賊背中みろりの夢叶えてくれた婆いたから割と満足してりゅ シナモンきゃわだけど喋ってるの見たらなんか想像と違った はぁまたプリン2位🥺
一番きゃわでSiriアナも見せてるのになんで1位取れないの 毎朝めっちゃ快便なのにぽなか痛くて布団から出られないよ sb69直前の生で10位以内入らないとかいちゃやばいぞいって言ってたのに10位漏れたらしいけど大丈夫なの シナモン声帯ありゅの
キチィちゃんとマイメロしか喋るイメージない >>160
うちもめちゃ剛毛だよぉ太くて真っ直ぐだからパーマもかかんない😂
いいなぁって思う髪型大体できないのつらいよねぇ ゎゎ(何)って思ったけどなんとかさん追悼部屋に入れる衣装持ちだったネ 一時期シナモンイラストに辛辣リプ送るブームあったよね
イラレ地獄だろうなって同情したよ サンリオ全員フォローしてるけどこぎみゅんのツイが一番うざちだよ ごみきゅんクソスレぞいに似てるって言われてたレス思い出して笑っちゃうよぉ シナモンのせいでうちのプリンが万年2位くんに成り果ててるんだが🥺 もうシナモン殿堂入りにしロ💢って暴れるSiri穴婆とかおりゃんの >>190
その前プリン一位だったじゃん
短い王座だったけどね🥺 ツムカケもベトナム民族系っぽい
✈︎爺がベトナム嫁漁ってるからベトナム民族衣装に力入れてるんぢゃないってレスを覚えてる いつだかの街頭巨大映像プリンあまりにも*アピール激しくなかった?
意識して見せつけるのは解釈違いだよ >>195
シナモン抜けてプリン2位になっても虚しくない?
ふたりとも殿堂入りしろって言ってる婆が多い シナ尻抜けたらクロミポチャッコマイメロ婆辺りでめちゃバト見れそう >>176
うしも詳しくはしらだけどこの人気投票次第で貰える予算が決まるんだ
順位落ちたら露骨にグッズ減ったりするし結構シビアな世界だよ >>197
他キャラ婆が票くれなきゃ勝てさそうじゃない?
まあ今回シナモンはバフあったから票差でかいけど >>203
その辺のプライドない婆もまあまあいないのかなって
圧の存在が面白くない事が先にくるのいるじゃん マイナー婆がサンリオの株主になって株主総会でマイナーキャラの待遇改善しロ💢って言ったから旧ガムのグッズも出るようになったって聞いた >>214
みけじまみだらもふざけてるから合ってるんだ >>213
不人気婆もこんぐらいの気概見せて欲しいよ >>199
何回見てもぶっさ
うちの別ジャンルのコラボもこの絵柄だったけどほんとやめてほちい >>216
うちはそんなつもりで言ったんじゃないしコカエレは上場してないが スタコラボ絵ぇもきゃわじゃないけど塗りが何よりやだ🥺 >>209
プリン20年アニバの時1位だったしキティさんも45年アニバで1位取ってたから御祝儀票結構大きいと思うよぉ
大々的にアニバーサリーが取り上げられるキャラでしかできないけどプリンならいけりゅ メンマ1人ぼっちだから数で盛れるニャニィニュ何とかあてがわれたのかな🥺 さっき野良工事で双子の民族っぽい衣装と当たったけど何てやつだろ🥺
頭に中華風の帽子かぶってて下は和服っぽいやつ タキシードサムもっと上位だと思ったのに
ていうかツイ見ててサンリオ男子がまだ生きてたことにいちばんびっくりした ニャニュなんたら松コラボで初めて見た気がする
あれからたまにコラボで見るようになった サンリオエアプだからマイメロクロミってキティちゃんミミィちゃんだと思ってたから推し婆それぞれついてたの意外だった >>224
オサレ蕎麦屋みたいなやつならゆゆチャー >>227
あぞピッチャーこんななんだ😳ネイルしててきゃわだった >>229
クロミはマイメロのアニメから生えてきたライバルキャラなんだ ゆゆチャーはゆゆゆの袖スゲ〜なって印象だったけどひなチャー覚えてないや Zefj2p
ストリート系
うちはノーマルパンチャー オムツ着けたネコになった推しの絵が大量に流れて来たのを思い出した >>254
マイメロの顔すこれない
プリンキティみたいなアホ面の方がすこ ちいかわたちの目がキラキラだから自分だけ加工してきゃわに見せてるやつみたい 工事あぞ!
MVゆっくり見たいから難易度変えようと思ったのにテンパって出来なかった🥺パンきゃわ! ぬぬんを燃やしたい
ぬのぬんぬんぬんぬんぬんぬん
あのぬんめ 八百のMV絡みないから山賊しがいがない🥺
もっとボディタッチして くりまんはナガノの食レポすこ爺婆がすこってるのかと思ってる そのえもやるとぶたえもが犬アンチなのバレバレにならない? われだって分かってるからうちの心は穏やかだよ
🐺一つ立ってないよ くりまんどうしても頭禿げてるようにしか見えないからすこれない われソロ曲はすこ
早くて華やかなのなら楽しみついでに叩いて楽しい短い曲にして うちがカルピスシェイクを飲んでるよ
カルピス感は期待より薄いけどクリーミーでうまち >>328
これ気持ち良すぎだろに見えたうちだめかも うちは穴埋めんあにケイティの伴侶かける
根拠はない >>336
髪型チェンジなんてなんぼあってもええですからね >>344
こりぇうちじゃなくて横なんだけど喧嘩を買って出る婆草 うちもカルピスシェーク思ったより微妙だったよ
プリンシェークはおいちかったのに なにこの微妙なヘアアレ
元から細いわれの毛束更に細くして大丈夫なの >>380
ポニテをふたつに分けて三つ編みしてると思うけどどいだろ ヘアアレ回収婆のうちが喜んでるよ
☆5毎回ヘアアレしてもいいぞい 絵アド低すぎりゅ😰
顔だけでもきゃわなら骨折してても気にならないうちでも最近は無理な絵多すぎ 全員は眼鏡掛けなかったけどわれ眼鏡掛けてヘアアレも当たったからうちの予報大筋あたりって事で >>380
1本の長い三つ編みが荒ぶって2本に見えてる チャチャです!
『あんさんぶるスターズ!!』さんとのコラボ特設サイトが公開、です!
【6/20 15時〜】より、第1弾・第2弾の復刻イベント、【6/30 15時〜】より、第3弾の新規イベントを予定しておりますので、開催まで、あと少しお待ちください、です!
https://mercstoria.happyelements.co.jp/ensemblestars2022/…
#あんスタ #メルスト >>403
考えた結果しなかったんだからケイティの意思を尊重しなよ 歯ぁ見せて笑うなら歯の線ちゃんと描いてくれないと塗り忘れに見える🥺 >>417
開花前はこんなにきゃわなのに開花後どぼじで😭 オーソドックスな和服でいいんだけどアレンジした結果謎のペラペラ布と紐に >>441
ミュートしてるんぢゃない?うちはしてる 金持ってて頭も悪くないのに進学しない理由って何なの🥺 われメガエターナル
伴侶割ったケイティはメガ穴捨てろ 婆達なんでそんなに進学して欲しいの?
2次元なんだしどいでもよくない ケイティってなずにゃんのイキリ大学トーク聞いてピキピキしないの >>441
最近TLから更新かけると消えるの多いよ🥺
ホームのツイと返信で見ると確実に出る ケイティ今からでも進学しよ
うちは2留したからへーきへーき ヘアアレはきゃわだけど衣装ペラペラすぎない?
うちこれハズレだと思う >>455
学歴コンプこじらせてるからせめて推しだけは高学歴でいて欲しいんだ 学歴コンプって二次元にまで影響するんだ草
😡の拳とかの世界観に行ったらどうすんだろ >>470
現実のアイドルは大学いっててもほぼAO入試の馬鹿ばかりだしね でぇがく行こうかなって悩んでも結局高卒アイドルかぁ われエアプだけど裸眼のイメージしかないからメガネ解釈違いだよ 新曲イベ3連続同じ色っててんてけ
ラビもなりそうだし何も考えてないの >>295
きっっっしょ
うんこなめるなよブスいぬ 全員高卒ならいいけど進学したキャラが存在するのに推しが高卒なのが納得できないよ >>484
自分が低学歴だから推しの学歴気にするんでしょ
学歴コンプって低学歴多いんだよ😔 >>487
ちうかのぬんたんもちょっとキモくない? 婆達がゆめのさき高卒アイドルって散々disるせいで >>498
キモいかどうかじゃなくて絵アドの比較の話だから🥺 >>496
そうなの
うちは低学歴じゃないかつ高学歴な男が好きなだけだヨ 推しの学歴気にしてる婆ぜったい学歴低いでしょ
ブスほどブサイクに厳しいのと一緒なんだ われのこと不登校設定にさせたくせに今更なんなんだ??? 絵アドは上の下くらいじゃない?
もっとひどちなのいる🥺 ねえケイティ開花前ヘタレすぎない😭
絵アド落ちたとは思ってたけどなんかめちゃショックだよ 長髪なのにまだヘアアレ貰えてないのはかごあい足りてないからだよね アイドルに高学歴求めるのもどうなの
才能さえあれば良くない? いうて現3年で進学しそうなキャラいる?
赤は上失されない限り高卒だから除いてね 海洋また全属性特化一致しそう
ぷか次みろvoだよね 気に入らないレスをすぐぶたえも認定するのってレスバできない逃げだよね 女の学歴コンプって偏差値60前後の大学出身が多くない?
自分が中途半端だから高学歴がすこだし自分以下は嫌なんだ >>505
ちうかぬんここでは圧だけどうちはすこじゃない絵アドなんだ レスバされたくね〜なら5chなんか見るんじゃね〜よ 高卒だろうが大卒だろうが行き着く先はアイドルだからどっちでもいいのでは🥺 インストめちゃすこれるかも
歌入ったらどうなるかはてんてけ スレが高齢化すると爺叩きとフェミ叩きと学歴話とちゅう韓叩きの割合が増えるよ アイドルで成功してたら入らなくてもって思うんじゃないの
勉強したいことがあるとかなら別だけど ただのアイドルぢやなくて経営に関わってんならでぇ学行っておけよって思うけど イヤモニないけどPV風なの
われに馬乗って時代劇みたいなことしてほしかったのに 大学設定は妄想できるネタ増えるからうらやまちいよ
大学生パロでやるからいいけど >>527
うちもそう思うけど高学歴すこな婆が多いんじゃない ねえ昨日ケーキワンホール近く食べたら何一つたべたくない😮 八百なんてお偉いさん接待しないと仕事貰えないレベルなんだから手に職つけといた方がいいよね >>546
小物で力尽きた感
同じ人が描いてるかはしらだけど 誰も偏差値高いでぇ学行って欲しいとは言ってないのに偏差値まで持ち出す婆てんてけ 二次元だからこそアイドルで成功してかつ高学歴のモリモリがいいが? >>562
大学行ったから高学歴と言われても違うと思うけどね ねえ炎上したなめんなが一瞬くこちRTしてすぐ消したけど裏で文句言ってるのかな🥺 全員高卒ならそういう世界観なんだーで終わる
そいじゃないから >>584
うん
少なくとも顔と体は間違いなくうちのが上手い うち朝ごはん食べてからずっとベッドで横になってる
老後寝たきりかもしれない >>577
うちは推しがF欄行くくらいなら高卒がいい >>561
爽やかだし転調とか盛り上がり良い感じだよねぇ
歌乗ってイマイチになるのあるあるだから心配だよ🥺 これからSSのクソ衣装も来るのにまたトンチキ和服😨 高卒でも中卒でも才能あって成功してたら十分だと思うよ
スタだとぴぴとかかな ケイティの見た目で高卒ってありえないよ
味噌はまあわかる ただのアイドルなだけより学生生活もあるほうがネタとか想像とか広がるじゃん そのうち会長がES大学作るから🥺
ズ!!!は大学生活メインの話になるよ >>571
ビュッフェだからいろんなケーキ食べたよぉ!
でもいちごとメロン系が多かった F欄行ってドヤられても困るからアイドルだけやってろ >>591
前それ言ったらおでんが入れないからって言われた 普通アイドルしながらだから通信大だし早稲田の通信とか普通に通うより何倍も難しいとかじゃなかったっけ
てかなんでF欄の話になってるの 日っきゃわがキャンパスライフエアプだから書けないんだ
お許ししてあげて >>612
会長大学とクソメガ大学作っておでんハムはそっち入ればいいよ🥺 ヤリサー所属なずにゃんに続いてわれも入っちゃうの
うしゅら この衣装八百史上一ダサくない?
こんな紫でぇきらい こういうのじゃなくて大人しく花札われアレンジして出せばゃカス >>617
でぇ学エアプだとそれくらいしか語彙がないから これでハズレ衣装扱いならうちの推しユニはなんなんだろう でも実際大学編来ると萎える
うちは制服とユニないとすこれない 幼馴染量産しすぎて幼馴染の良さ全部きえてるぢゃん
幼馴染だいすこのうちが一ミリもすこれない われ家継ぐんなら大学別に行かなくてもいいのに
大学行くならもっと他に行ったほうがいいキャラいるのに 八百にこれはハズレじゃない
いつもの八百がクールビズしてるだけじゃん 学院生や大学生その関係者は出入り自由にすればおでんも蜂もいけるのでは >>631
うちガチでこれまでのすべてのイベ衣装で一番いらないと思ってりゅ
元のユニ衣装と似てるし われ衣装デザインもさながら配色もウォワってると思い😔
梅雨っぽい色合いにしたかったのは伝わる 大学行かせたら選択肢が増えてみんなアイドルやめそうぢゃん 八百はくそつま和服からは逃げられないからひひひめて 八百きりゃいだからハズレ衣装嬉しい
前回不人気のくせに優遇衣装貰ってたからね このヘアアレ羨ましいかぁ?
三つ編みならポニテはしないでほしかったよ われセンターは刀ブンブンかっこいいの期待してたのにどぼぢて このデザイナー片方の肩にだけビラビラつけるのだいすこだよねぇ >>657
いつもと変わり映えしないのはわかりゅけどこういう華やかな和物うらやまちいよ われのポニテ三編みどこかで見たことある気がするけど思い出せない🥺 肩の折紙みたいなやつ輪になってるの?
影ないんだけど手抜き過ぎない? 八百婆って和服以外欲しいとかならないのかな
去年の吸血ティがそうだけど他に >>674
ヴァルが高学歴エリートユニになっちゃう もみあげ片方消失してるのか角度で見えないのか気になるよぉ! われが普段髪下ろしてるなら当たりに思えるけどノーマルポニテ→三つ編みポニテは微妙
衣装に合わないからだメだけど変えるならせめてマヨみたいな三つ編みにするとかじゃない んあちゃんが頭いい大学行けると思えないんだ
行けてもF欄でしょ >>677
あれ首から下は良衣装扱いされてなかったっけ?
ケイティの髪モデルがやばちすぎただけで 配色も模様も装飾もとっ散らかってて印象残らないよね >>684
婆あぞい既視感の正体が分かってスッキリだよォ んあちゃんがセンター試験乗り越えられる想像ができないよ ケイティ開花前ブスだし腕短か😭
最近のイベ☆4ずっとブスじゃない? みん工で八百ウィン味噌見たけど似合ってて良かったよ >>707
これでぇすこだったけど今見たら腰の飾りダサすぎない? ユニ衣装と似てるイベ衣装イラネなうちからしたら八百ィンは当たり枠だけど叩かれててびっくりなんだ
なのに今回ユニ衣装と似てても叩かれてるのは草 >>707
脚上げるダンスできなくなるからこういう正統派な和装は今後こないんだろうなぁ うちも辮髪みたいと思っちゃった🥺3D事故らないのかなこりぇ 季節意識したイベ多くなってきたから夏はどっかに水着着せてね 日っきゃわすら逃げ出しそうなセンスの三つ編みなんだけど3Dで挽回ある?🥺 このぞい今見るともたれ掛かってる橋に雨びっしょりついてそうでなんかやだ 和服だからウエストにめっちゃタオル巻かれてるんだよほんとほんと 推しセンターはユニ衣装と似てていいからダサはやめて🥺 >>720
八百ウィン衣装叩かれてたっけ?
眼鏡割ったケイティはブスだけど衣装はいいと思うよ >>720
否定してるのが同じ婆じゃないからでしょ
うちも八百ウィンでぇすこだけどクールビズ八百はやだ >>719
面積が少ないから気にならないけどわれは手前の目立つ位置なのに影つけないから浮いてるんだ 水着はパインで学習したでしょ
誰も望まない衣装はいらないんだ ロングスカートの裾ができなきゃ着流しみたいなのも永遠に無理だよねぇ🥺 >>738
八百月なのに和服じゃないなんてってい言われてたよ
まだ和服欲しいのかよ草ってなった思い出🙄 >>736
首んとこ加工失敗した自撮り女みたいになってる 筋肉でもヤンキーぢゃなくてもいいから夏はシャッフルがいいぞい >>746
絵アドはともかくチャー2この路線にして >>746
手ぇやばくない?
手フェチ絵師どこ行っちゃったの? >>746
こっちは平気だけどわれ顔溶けてる気がする だって他のユニならもっと凝った洋装もらえるのに八百ウィンの物足りなさほんとがっかりだったよ
それなら落ち武者でよかったぢゃん ケイティより穴埋めなずにゃんのがまだ絵アドまともなのなんなの
ケイティは釣りをやめろ >>750
しばらく考えたけど首の曲線?違和感アリュね 最近デレが足首までのロングドレス実現させたけど流石に着物は厳しいかな しうねんゎゎは顔が幼くなったけど体はデカブツだったから単に下手な絵師が描いてるんじゃ >>760
どこのイベ衣装が八百ウィンより凝ってるの? >>770
せめて反転させるとかアイレベルずらすとかなかったの 八百ウィンMVの振りのダサさのせいであんまりすこれないのかもしれない >>770
別ジャンルだったらパクリ認定食らってそう 八百ウィンで凝ってないならうちの推しユニどうなっちゃうの😭 >>770
ハンバーガー食べる怪なずほぼ同じ構図だったの思い出しちゃった🥺 八百ウィン普通に凝ってるでしょ
色が少ないとシンプルに見える婆? >>794
ニキからのフリルスカパン婆は連勤ぢゃん
くこはビルキン婆に任せて 八百ウィンが悪いんじゃないよ
ケイティが地味なのが悪いんだよ 犬先輩の映り込みティ見てるとあの釣り方になるのも理解出来る >>770
こんなに構図とアイテム被らせることある? >>807
ケイティのリールの形古いから☆4なのはしょうがない 2週間ちょっとぐらいでハァン15,000増えるし匙加減次第なんだなぁってまぢまぢとかんぢる 7年も続いてるソシャで構図警察するな
最終的にM字開脚するハムとか出てきたらどうすんの なずにゃん教職とるために国立なのばゃゃ大学エアプかなずにゃん貧乏なのかどっち >>807
釣りゲーで言う初期装備の釣り竿と課金竿の差みたいなもんだヨ ダイヤ温存できて助かるよぉ
ガチャも推し以外でよろしくぞい 実はくこにはうちとこれを見てる婆の2人しかいないんだ 八百ウィンみたいな衣装こそ髪型アレンジとか欲しいのに
ケイティが悪い 👵肩の飾り何かわからなくて影付けられなかったけど提出した時にチェックしてもらえばいいよね
👵キレイに塗れてますね!ヨシ!
👵うソ… >>828
ハムがアスレチックとかに参加したらワンチャンあるかもよ ズ!のイベガチャ含めて1番クオリティ高い衣装ってどれ? >>828
ブリブリピンクの構図でそのままM字開脚してるハム想像しちゃったぢゃん😭😭😭 いまツイのスペース誤タしちゃって冷や汗かいた💦
すぐ閉じたけどこわち 釣竿のレアリティ上げてないで絵アドの差もっとつけろ😭 推しの進学にも触れてほちいよ
旧3年と高卒の比率を入れ換えれば丁度いいと思う >>848
すごい地味だったじゃん
耳にかけるとかそういうのじゃなくて派手に見える髪型ってこと 国立(くにたち)でぇ学だよ
国立にでぇ学あるか知らんけど ハァン少なかったり枚数少なかったりなのがマヨちあてちおにあたりだけど特攻来るかな🥺 >>856
確かにクオリティ高いけど全部含めて1番って言うほどかな >>835
少なくともピッチャーは絵アド保証されているとポジティブに考えることにしたようちは うちは絵アドが良ければ構図被りしても別にいいよ
劣化してる上に構図被りてんてけてん >>863
🍬んあああああああああああああああ!!! ピッチャーも最初の方だけで後のキャラ絵柄崩壊してそう 何回でも言うけどデドマンティは髪を後ろに流してるヘアアレだと思ったら変わらなかった事が未だにガッカリ不満だよ 髪型アレンジと言うより帽子付けろよって衣装ならいくらでもある ましハムパンあたりはヘアアレ難しそう
長髪のわれゎゎ砂利にゃんだってあのレベルなのに >>870
うちの推しがあの系統貰えない補正も入ってるかも🥺 >>884
だったら笑っちゃうよぉ
月見アドでもダサいし袴が一番😔かな あーんいい天気すぎて陰鬱なクソスレにいるのが勿体なく思えてきた >>881
シャッホかピッチャーか来年の箱でくるから待ってて うち動物すこじゃないからわかんないけど一目惚れで動物飼うのは迷惑!っていう広告ってペットショップとか困らないの >>895
うちはこれからMr.Dに行くけど婆は? プロセカの髪型アレンジはロングになったりショートになったりで別人感あるけどあのくらい見たい 推しの髪型特徴なさすぎるからヘアアレか帽子くだぞい! 股の隙間見えるくらい細いから袴じゃなさそう
あと不穏なアディダス線ない?
https://i.imgur.com/JEFitO3.jpg 長いまし解釈違いだから嫌🥺
ハムは腰ぐらいまで伸ばしてもいいよ >>892
ガイロいい衣装多いよねちうかのも良かったし
うちの推しもあれ貰えたらあとトンチキでもいいと思っちゃうかも うちが八百ウィン叩いてたのは折角の和風ユニなのに和風ハロウィンぢゃなかったからだよ
和ロウィン見たかった😭 どいでもいいけど元レス婆はズ!の衣装で聞いてない? >>911
あれくらいしないと髪型短いキャラアレンジ出来ないしして貰わないと困るよ あずきバーってレスみてから初めてあずきバーに気づいた😂 ☆5ズョンより☆4ティが劣化してなかったらうち怒るが ミャーチャーの和服のズボンもアディダス線あったよね >>915
ごべんわれ花の開花後だけ見て衣装擁護してたけどマジでダサい
なにこれ あずきバーかちかちに硬いやつ時間かけてじゅるじゅる舐めるのだいすこ うちは正直瀬名のパインいちばんすこ
推しと特攻以外ではじめて課金して引いた
ちな天井🥺 おちゅ
食べたことない婆は人生の0.5パーセントぐらい損してるから今年の夏は是非食べてみて念 足痩せストレッチの動画見ようとしたらおでん出てきてやる気なくした🥺 そういえばはかっちクソ衣装ハンターの名前誰かに譲った? おちゅ
>>959
ハリポタにこんな化け物いなかったっけ かってぇかってぇ氷に歯ぁ立ててどっちが上かわからせるのがあずきバーの醍醐味なのに >>962
ニキも卒業したしハンターはもう居ないよ おちゅ
あずきバーの美味しさは大人になってから知った うちハムましに前髪伸ばして欲しいけど似合わないかな 今回の藤の花から藤紫イベ連想してる婆いたけどまさかね🥺 はぁ買ったばかりのスタバ落とした😭
服にも着いたのに拭くもの何も持ってきてないからウォワリ われ勉強頑張ったけどやっぱ進学やめるぞいのクソストはやめてね🥺 うちの推し衣装何でもいいから変なお団子とみつあみ取ってストレートヘアにして 緑スーツコメショHEROHEROHEROのちあぴは? ポリスはゅぅゃだからトンチキに見えるけどデカブツなら普通に欲しがってる婆多そう
というかうちの推しに欲しかった 無限語りスピーチをアドわれだけが真剣に聞いてるのすこ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 6分 10秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。