あずき大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.645です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく👹🐢🐶
🐢基本sage進行
🐢荒らし対応可の板だから該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避ける(削除依頼はageで提出)
🐢荒らしを通報する婆は先に宣言
🐢次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立て
🐢950前後では!id:on でIDを出す
🐢950がID無しなら次のIDが立てる
🐢立てる時はもう一度IDを出して宣言してから立て くっせぇと思ったらうちの屁ぇだった
このネギ臭さなんなの? 無難になるはずの和服をダサくできる才能を持つ現デザイナー レタピはクソ衣装ハンター寄りっていう認識で合ってるよね? 美容師さんに前髪短めで右に流したいって言ったら長めのハムみたいになった🥺 はぁわれって本当に自我がない
ケイティに言われたことしかしない 瀬名もモチーフいい方なのにクソ衣装ハンター寄りなんだ >>33
きついけどしののんすこってる婆が求めてるのはああいうのでしょ >>16
後ろ髪全部纏めてもゎゎのサイド三編み程度の毛量しか無いわれ可哀想
将来絶対ハゲるよ🥺 落としたやつ供養🥺
服に汚れついたまま今から歩いて帰るのつらちだよ
https://i.imgur.com/eNQN5ug.jpg >>38
蓋までぱんっぱんに詰め込まれてるのかと思った😳 しののんすこってる婆はのんは別に女装がしたい訳ぢゃないのにってお気持ちしてたよ
でも凝ってるとかの意味だと当たりかなってうちは思い😔た >>36
身体が完全にちっちゃい男だからきついよ🥺 ねぇ和モチーフ強婆藤と鳥の組み合わせはよくあるの?
開花後われに主張強めの鳥が気になってたんだけど藤紫イベにも花鳥園出てくるよね? >>37
髪長いと毛根に負担かかるから😔みたいにしよう しののんヒーチャーフェアリーが着てるの想像したら微妙だから衣装あんまし良くないよ 南斗さんピッチャーも特攻も良衣装だけどうちが着せてるのは電気屋だけ🤗 葡萄ゆゆゆでぇすこ
うちが衣装だけで欲しくなった数少ない例だよ うちの推しッチャー界隈からは好評だけどうちは不満だよ🥺 2周目で何事もなかったかのように普通の衣装着るしののん すり抜けで葡萄ゆゆゆ引いたけどゆゆゆに似合ってないこと以外は完璧だよ ちあぴはネタにできない感じのやつだよね😂
ネタにできるだけ😔なのかもしれない 婆たちあぞ🥺次からは気をつけるよ
今日地味に嫌なこと続いてたからどしゃきぶなんだ 瀬名が良衣装ハンターだと思ってるのは瀬名婆だけだよ 新しい共通衣装がお外でお気持ち表明されてたの笑っちゃった
うち正直ぞい味噌よりもあいらぶの方が良いと思ったの多分髪色のせいなんだろうな パインとはかチャーはレモンスカッシュで使えるからネ 共通衣装実は4通りくらいあって今はその第一弾のキャラが順番に来てるだけなんじゃないかっていう虚しい期待をしてるよ 新しい共通衣装のアンデカラーかも→リズリンカラー…?→残念全員でした!の流れはすこ 2周目も開花腹巻きにするわけにはいかなかったってだけなんだ つまりトリスタはSSが選ばれたら優勝…ってコト!? >>97
選べるくらいユニイベ☆5の回数いっぱい貰ったキャラが勝ち組って感じ🥺 >>108
おに婆?
次あればワンチャンフルールいけそう アンデ有償衣装なら御前試合が一番当たりな気ぃする
ヌンケも悪くないけど フルール腰周りブスだから絶対選ばれてほしくないよぉ ぬんのピッチャー2もロックなのかな
他に思い浮かばないしそうなりそう 瀬名とかよくわかんない感じだったし2周目ピッツァーは個人のイメージにそこまで引っ張られないんじゃない? >>110
おに婆ではないけどフルールの3Dはちっと気になりゅ 🐶ロック!
🍊
🐶ロック!!
🎸
🐶ロッ…
🧷
❗ ぬんた〜ん
🐶 ❤))
🎸 🎸 >>122
スタの3Dモデルだとフルールは股部分気になると思う
衣装の珍しくて色味はきゃわだけど スト的にぬんはロック系が書きやすいんだろうけどぬんカフェに遊びに行く的なストでなんとか回避してほちいろ >>128
あれ系統は周年スーツでつまんないの想像つく🥺 執事次やればキャロルがはかブラ来て消えそうだからいけそうじゃない? >>117
>>119
ケモモチーフでぇすこだからばゃゃこれでよおよ そういや民族衣装で思い出したけど今度サンシャインバカが実装されるんじゃなかったっけ うち推し☆5の衣装選ばれたけどでぇきらいだから一生着せない
ほんとゴミ 新共通衣装のらぶぬんたんの子分みたいでめちゃ気に入った >>137
ヴェールあるし最後じゃない?
ヴェール消されてるかもだけど🥺 firのバカンス衣装に似合うステージの曲ほちい
真夏!みたいなやつ >>129
ああいう形状のは今の3D前提だとなかなか貰えなさそうな感じはあるかもねぇ >>138
ゴミ衣装なんてあった?ましゃかスト地雷婆? 今来たよぉわれ見たけどわれに見えない
顔立ちもコレジャナイだしわれにしてはきゃわじゃないマヨにしてはきゃわすぎる微妙な表情してる🥺 また投票衣装やるならうちのスタライと弁慶ミャミャ今度こそ勝ってね😭 フルール衣装すこだけど3D化したら股下不安になるのはわかりゅ🥺 >>144
下水道とかも入れて白衣装連続で来てて逆に黒系が伸びる可能性ありゅ フルールでぇすこ
3d不安なのはわかるけど色合いすこだからほちい >>152
ストもうんちだったけどストがなくても単純に方向性が嫌い 投票衣装全部買っても結局アンデくらいしか着せてない🥺 われの鳥写り込みでこれから動物写り込み増えりゅ!?って勝手に期待して😔 フルール婆よくソワレ無視するけど次あるならソワレの方が順当じゃない? 八百本桜ほちい
トランプあたりとセットにして軍服っぽい衣装つけてねばゃゃ ズドン企画やらなくていいから早くガチャ込み個別投票やれ お金ないしダイエットちゅうなのにめんべい買っちゃった うちが来たよ
ケイティちょっと右にスライドさせたらまた肘見せつけじゃんて思ったけど八百は扇子持つ限り避けられないポーズなの >>177
うちはじゃがりこ食べるよ
夏服買って気合い入れたばかりなのに らぶでもですなでもいいからハスキー犬の仔犬抱いたカードほちい 弁慶メンマ婆からあんますこられてなくない?
葬式かまだ水族館のやつの方がすこられてる気がしなくもない うちは5thでナイススタフェスがだいすこになった婆☺ >>182
おに婆以外もフルール推してる婆よく見るけど正気か?って感じだよ >>185
上の婆ぢゃないけどめんべいおいちいよ
プレーンが圧 >>186
うしょ…😰水族館もすこだけど金払って欲しいかというとうーん ずっとフルールって言ってるうちは色と背中にひらひらついてる所すこすこしてるよ >>176
現実的に考えて大変すぎて今後もないと思う >>159
どいでもいいけどスタライぢゃなくてスタフェスだった🥺 なんか最近絵ェ雑すぎない?
もう少しなんとかなんないの 次あったらアンデもバカンスになりそうな気がしなくもないぞい ブリデのさしいれでもらった期限かいてないスーパーで売ってるバラエティパックのチョコとあめすてていいかなあ😰
悪いけどいりゃない >>200
今がんばって後半のしう念絵描いてるから >>203
捨てなよ
うちこわちな話聞いてからそういうの全部捨ててる >>202
3位にも入ってなかったからどうだろ
アンデ婆あんまり性欲衣装や露出求めてなさそう >>195
絶対股下グロだしよだれかけもダサくない?
ナイスならもっといい衣装あるのに 投票やる気ないなら特攻で!衣装リメイクしてほちいよ
うちのベビーカー早く 投票個別ピッチャーの枠でやるならそんなに大変でもないしデザインの手間減って良くない?
まぁそれやろうとしてもできて二年後だけど デュエル良衣装だと思うのに絶対選ばれることはなさそうなんだ 他衣装との被りや3Dになったときのことも考えて投票しなきゃなのにそこまで意識してる婆少ないんだよねぇ firでバカンスが当選した時点でうちは何も信じられんぞい >>208
こわちな話って?
えたい知れないしいやだよねぇ捨てるわ ソロライブ衣装で!の使いまわし今からでもしていいよ? >>202
2倍票で圏外さよならぞいしたしアンデはジャケ衣装人気な気がする >>206
もうしう念絵なくてもいいよぉ
無理ならやめよう >>210
股下に関しては骨董見てからてんてけにはなってる😔 >>217
絵アドとスト重視で選ぶ婆多くてびっくりするよぉ >>213
リメイクしたら変な色のベルトや変な位置に穴が追加されそう うちはキョンシー大当たりだって実装前から思ってたけど袖が絶対変になるってやだやだしてた珍妙婆たちの事は忘れないヨ くこでお薦めしてもらったフレンドリーラボってゲーム広告ばっか出てきて世界観ぶち壊してつまらなかった事を報告するよ
あと課金催促うざち 前回の結果見る限り前々回2位だった衣装が順当に選ばれてるし3回目あったとしても前回2位の衣装が1位になるんじゃないの 奇跡的に個別来たらうちは遊戯ましに全ツッパするけど婆は? >>212 >>219
理系学生が実験の時にカバンに個包装お菓子入れてたら包装貫通して汚染されてやばちなことになってたって話🥺
つまり作ろうと思えば外見完全未開封の薬品汚染されたお菓子作れるんだ >>225
ストで選ぶ婆ほんと多いよ念
相容れない🥺 >>233
ホラハロあんなに忌み嫌われてたけど2回とも1位になったくらいだし関係ないない🤗 ストで選ばれたら推しユニは絶対違ったはずだからそんなことないもん >>230
そしたらうちの推し衣装ワンチャンあるかも😳
婆たちの気分が変わる前にばゃゃ投票はやくちて💦 >>217
何もしてないのに白スーツコレクターのfir馬鹿にしてる? また衣装投票やるかなぁ🥺
もうやらない気がしてきたよ あのてぇてぇストの衣装で踊ってるとこが見たい!て思っちゃうからストで選ぶ婆の気持ちもわかりゃんでもない 珍妙って初回海軍が2位とかじゃなかったっけ
クルージングではなかった気がする >>231
越境推しカプのおそろ衣装に本気出すけど絶対負ける ホラハロってナイス衣装の中でダーク系統欲しいっていう需要も大きいよね 次やるとしたらおでんがもう選択肢ないし除外されるかな くこち見😔た
ケイティ高卒という現実を改めて突きつけられた ナイスの返礼が選ばれたのはストてぇてぇ婆のせいじゃない?
ホラハロ阻止票も相当数入っただろうけど 双子とかストと曲実装のタイミングが追い風になってなかった?
衣装自体はてんてけ >>234
デカい方だよ
まだ序盤の方で受け側を抱きたいってダイレクトな発言してて🥴ってなった マダムの衣装実装されるからおでんは投票から除外される? >>238
白衣装以外もあったのに結局白衣装が選ばれたの草だよ🥺 衣装さえ良ければストクソでも選ばれるから大丈夫
選ばれないのはストがクソ何じゃなくて衣装に需要がないだけなんだ >>230
圏外だったセーラー服が一気に1位取った珍妙は >>253
キョンシーに入れた婆の票が流れた🥺
1位抜けした衣装に入れた婆の浮動票も重要なんだ 珍妙界隈外だけど選ぶの難しいなって思った記憶ある
大抵何かしらとモチーフ被ってるみたいな 執事も1年目圏外だったのにバトラー来てから3位だしね 全員ハイレア50話超えの最後の返礼ってもし推しユニであっても絶対選ばれそう🥺 ホラハロ阻止票もある意味ストで投票先決めてるようなもんだよねぇ というかまだ全ユニ来てないし来た中でも繰り上がりじゃないのがいるのによく適当なこと言えるね キョンシーはきゃわだったけどセーラーちあぴ以外しょぼかったから許さないよ うちはショコラか墜落雛鳥がいいイ
海軍あっさりしててつまんなくない🥺 1位が圧人気衣装で抜けたら翌年の3位以内に予想外のやつとか上がってくるよね firこそ雛鳥良くない?
白ではあるけどマントいい感じだし ナイスは次だいぶ変動ありそう
ホラハロ第1回2回ともに凄い人気だったし 今ならスパノヴァがほしいよ
似た系統の衣装絶対こないし !婆の怨霊解消企画でもあるけど新ガム婆の票も馬鹿に出来ないよねぇ 外野うち凱旋めちゃ良いと思うんだけど珍妙婆的にはいまいちなのかな うちはもう欲しい衣装大体1位になったからあとはどいでもいいよ うちはソワレホラハロ推してたけど返礼来たからソワレはないと思ってるヨ
意外なとこで淫夢みたいなイベタイトルのやつとかくるんじゃない うちはSSから逃げ切れるうちに投票企画終わって欲しい >>278
ソワレ1回目3位で2回目2位だし普通にあると思うけど >>278
オリメン4人しかおりゃんから優先度高くなさそう
不参加イベの繰り上げで作ってもらったキャラまだいないよね >>281
なんとなくだけどホラハロ票はソワレに流れなさそうじゃない >>284
むしろ流れそうじゃない?
衣装の出来も良いし衣装格差ないしライハ婆が入れそうだし うちは!!で似たようなのが来ない限りソワレに入れ続けるよ ケイティ高卒もだけど星4であの絵ひどちすぎない
星3のが😔まである ナイスって完箱イベ多めでハイレアも多いのが有利というかもし衣装化する時に合同イベ程格差ひどくならないよね 返礼に入れてた層がめっちゃホラハロに流れたとかならわかんなくない
界隈外だからその辺の票の流れ知らんけど >>295
返礼に入れてた婆がホラハロに流れるわけないぢゃん
めちゃ荒れてたのに そもそも衣装だけなら最初から返礼祭よりホラハロの方が人気だしね アンデ赤ジャケのショコラフェスいいけど来そうもない アンデスタフェスに入れてたけどはかっちとぬんに眼鏡ついてお得なことを考えると執事もアリかも 真夏ぴっぴ以前に羽織ある瀬名とそれ以外の格差でかすぎるし瀬名以外地味すぎりゅ 返礼は元々ホラハロ阻止票で衣装化したようなもんだし
2回目以降はホラハロ阻止できる力ある衣装なかったって感ジ cはしないけどうちのお姉ちゃんが犬と一緒に遊びに来てて犬きゃわわ ホラハロ普段貰えない衣装だからみたいなの結構あるよね
Mだとイベ枠残りのユニに回しそうだし アンデは今回の箱イベで白衣装来たしスタフェス票減りそう
どうか執事に入れて🥺 ヴァル はカマ屋敷消えて次の候補なんだっけ
イースターとか? ホラハロ阻止で返礼入れようってきらら婆丸出しで草なんだ クソスレと同人婆が世界みたいになってる婆おりゅけど返礼完箱てぇてぇ脳死投票みたいな婆は相当いるしそういう婆は衣装きゃわで普通にホラハロにも流れる どこも普段貰えない衣装枠っぽいのにショコラ弱くない? >>317
きらら婆だけだったらあんなに入らないよぉ
色んな婆が阻止票入れたんだ 執事ひらひらとか一切無くてつまんないスーツだからやーぞい🥺 >>321
返礼に入った票は阻止票だと思ってる時点で特定のカプが憎い対抗婆ぢゃん スタヘスもひらひらしてないだろ、実際
むしろ燕尾の方が靡くまである >>316
fir婆がこれを望んでいるなら仕方ないよね🥺 >>316
良く見ると差し色は違ってんだねぇ
スーツの形から逃げれないのが悪いのかな >>314
執事衣装はいいんだけどまたぬん☆5ってのが心情的にアレ🥺 >>313
去年1回cはしたことあるんだけどダックスとレオンとワチチ混ざった感じの子だよぉ🐶 ラビのスタヘスはナースキャップみたいなのがきつい
あれなんとかならなかったの アンデ復活祭が選ばれたの未だに納得いってないよ
ユニ衣装の劣化ぢゃないのあれ ヌンケハム衣装と復活祭はまともなジャッケット衣装で強かったねぇ 返礼が全部対抗票だとは思わないけど実際第一回の時ホラハロ絶対許さん返礼に入れろみたいな対抗憎悪丸出し婆はまあまあ見たヨ >>338
あれ聖職者の帽子的なモチーフでナースキャップと思ったことなかった
変に性欲とか雌っぽさ無くてきゃわだと思うけどなあ >>335
想像が難しいけどきゃわそうな雰囲気は伝わったよあぞ
いつかまたグラムしてね うち!のアンデは圧復活祭だょ
編み上げブーツすここ もしラビスタヘス来たら赤ですなと並べて安楽死やりたい ホラハロ許さんとか言ってる時点で対抗丸出しじゃん
八百のドレス嫌みたいに衣装自体に問題あるわけでもないのに ほんとちゅう間いら
すこ衣装に本気出して最初から全ぶっぱしなきゃよかった ラビHiKARU衣装欲しかったよぉ
肌色阻止票煽られてわけわかんない結果になった😢 >>349
うちもすこだよ
でもなんか地味に見えてつい他を選んじゃう >>352
ホラハロはホモ婆抜きでも嫌いな婆多いんだよ
全部が阻止票とは言わないけどそういう雰囲気はあったんだ >>349
⭐︎5が良衣装もらった時の⭐︎3っぽい >>343
firのなんかのジャケットのピンクもあれつけてたしそっち系なのはわかるけど形がすこれないんだよねぇ >>359
そういう雰囲気があったのに普通に翌年選ばれたんだね🥺
そういう雰囲気出してる層ってどこなんだろうねぇ >>363
何がダメなの
黒も中々ないし地味だけど纏まってて良くない🥺 >>349
ユニ衣装より編み上げブーツとか派手な感じが人気っぽい
うちは3rdのバレイブが良かったと思う 中間1位って損すぎない
そのまま逃げ切れても必ずケチは付けられるし 言うて投票で和服そこまで強くなくない?
うちの喧嘩祭てんてけ >>344
顔とデカ尻と短足がレオンで耳がチワワの垂れ耳で毛色がダックスによくいる全体的に黒で茶色の麻呂眉だよ☺
もう帰っちゃったからまたチャンスがあったらcする念 >>368
なんか全てがちゅう途半端な気がすりゅよ
上でも言ってる婆いるけど高レアが高レアに見えない 箸にも棒にもかからないうちの招福宴😭
ナイスこの先も和装来なそうだからほちいよぉ デュエルがおでんのユニ衣装みたいな形だったら強そう >>372
きゃわ!😳
あぞ!楽しみにしてるねぇ! うちもデュエルすこ
これであくしーどとか踊らせてみたい😳 別の荒れ方だけどfirバカンスもホラハロも結局衣装化されるの見たら話題になるやつが強いよね🥺 衣装どんなのがあったっけってググったらこれ出てきて笑っちゃった
懐かしいイ
https://i.imgur.com/d9GA5nT.jpg ケイティってこんな華奢だったんだ
われのががっちりしててわれケイの可能性考えちゃった >>383
どう見ても圧ジャッジ🥺
婆たちが飽きてさえいなければ🥺 やっぱりフルールの色すこ
この色の衣装またちょうだい >>384
後にココイチコラボすると思うと感慨深い スタヘスも思ったよりいいぢゃん
てかナイスハズレ衣装少ないネ うち今回のわれ絵アド高くていいなあって思ってたからクソスレでめちゃ叩かれててうしょ…てなってる🥺
うちの推しよりずっといいんだけどお >>381
あれユニイベ扱いなら絶対貰えてたのにねぇ🥺 >>383
色味はフルールがいいけどさっきカード絵確認してきたらたし🦀3Dで股上が事故りそうだった >>384
はぁサマキャン懐かしイ
ぬんゅぅの絡みすこ ナイス当たりの中から大当たりとそうでもない当たりを選ぶ作業でグダグダ言ってるのムカつく
推しユニの衣装着ろ フルール婆うちフルールの配色山賊してひらひらする衣装出してくれたら成仏するよ
ばゃゃよろしくね どれも悪くないと思うけど似たようなのばっか増えてもしょうがないからやっぱりガラッと雰囲気違うのがほちいよ >>371
KA綴りが実装されたらきっと上がってくるよ🥺 >>404
変な衣装から良さそうなものを消去法で選ぶ作業😭 喧嘩祭りがKAイベって知ってる婆自体がもはや少なそう😂 KAって体力無さそうで合体したらふたりとも腹上ちしそう われぱっと見はいいけど顔はわれに見えないし首ずれてるし色塗り雑なのがちょっと
顔がはかマヨっぽい トリスタプレアデスにしてスイッチと水田踊らせたいよぉ !!で実装されなさそうな衣装に投票するって発想無かった >>400
これ絶対ピンク衣装だと勘違いして投票した婆多いでしょ💢 >>423
執事に気持ち傾いてたけどやっぱりスタフェスきゃわ🥺
うちはスタフェスを貫くよ ハロウィンきゃわだけど制作コストで外されそう🥺
コピペ衣装じゃないやついけて海賊までぢゃない? >>423
スタフェス微妙ぢゃん
白衣装に誤魔化されてない? >>423
ハロウィン良いって思ってたけどよく見たらズボン破れてるから考え直すね >>423
久々に見るとこのちび絵あんましきゃわじゃないね 海賊ステージあるから海賊ほちい
でも執事もスタフェスもハロウィンも全部ほちいよ ハロウィンコピペ衣装じゃなくて良くない?
全員個別衣装みたいだし 個別衣装作りたくないだろうからハロウィン票集まっても操作されそう われ婆うち大満足なんだけど不満な婆は何なの🥺
ピッチャーサブマリンの方が誰おまでブッだったよ アンデの衣装ゲイみたいできりゃいなの多い
3rdもうちは苦手 ハロアンデはぞい婆票が稼げないから永遠に選ばれないよ 今のイベ衣装にもこのくらいの差分ほしいよ
☆5以外コピペ🥺 開花後ケイティうちの描いた絵ぇみたい
左右の目と鼻がしっくりきてない うちアンディはジャケットじゃなくて復活祭とか3rdの帽子あり厨二路線が良いからぞいちゃんセンターでそれにして はぁうちの推し開花後欲情顔してないだけ😔に思えてきた 3rdうちもすこだけど半袖組見てるとデュエルの中途半端さ思い出すヨ 飛行船マヨとか他メンとどこが違うのってくらい☆5感なかったよ >>453
まえここでぞいがレアリティ低いのは要らんって鼻息荒くして言ってた >>444
うちはすこだけど開花後の目がわれっぽくないのと鼻と塗りがずれててのっぺりしてるだけだと思うよ >>446
そもそもSS衣装とカバー衣装もある中で4つの個別衣装は3位以内に入れないと思う >>458
ハロウィンでのフランケンとミイラって忌み枠だよね🥺 >>458
まさにうち🥺
きゃわだけどシンプルすぎるから踊らすならもう少しひらひら足してほちぃよ >>453
見りゃわかると思うけど地味でクソつまんないデザインだから >>454
ごめんミスった
ぞいセンターゴリゴリの厨ニ路線に戻ってくるの待ってりゅ🥺 >>468
ナイスのスタへスとかジャッジあったら圧人気だったと思うよ ミイラんあ絵アドいいけど衣装はてんてけ
短パンだし ヌンケはあんまレア格差無いから選ばれたのもありそう
あと個人的に帽子無しのぞいはかのがすこ 味噌のせいで小豆バー食べたくてしかたがないよ
婆日ぃ落ちたらうちとスーパー行かない? >>472
他もつまらん衣装だし関係なくない?
ぞい婆数多いなら海賊勝たせるくらいの強さ見せて欲しい >>458
わかりゅ
はかっちのもダサいしですなのあれ見たらしょぼすぎりゅ🥲 >>481
逆に海賊ははかぬん婆票稼げないから相殺し合ってるんだと思う >>482
うちの近所19時に日没らしいから許して🥺 おでんすいっちだけやたら韓流アイドル意識した衣装なのはどうちて? われチャー衣装はいいけど絵がアレだったからそれに比べたらなんでもきゃわだなあって思うよ どっかのちあぴ婆と違って圧倒的母数なのにぞい婆は低レアでも衣装の良さ見てハム衣装選ぶ有能なんだが? 知らんけどぞい婆で個別衣装欲しいなら海賊とか選ぶんじゃない >>478
🇲🇳
2018以降のやつってデザイン自体が良くて☆3でもすこなやつある firがバカンスになったんだからアンデもバカンスにしよ 昨日上司が逮捕された婆どうなったんだろ
けう出勤かな スタの絵とモデルで上半身裸が見たいわけではないけど
バカンスみたいな乳隠してる衣装もそれはそれでなんか気持ち悪くてすこれない 海賊って泥のアンデ返礼が全然人気ないのと同じで実装時も評価良くなかった🥺 海賊欲しくても勝てる見込みなさそうだしそれならヌンケに入れる気持ちも分かる
ハロウィンも勝てそうにないと思われて流れた票まあまあありそう firの腹筋の出来によってはアンデのバカンスも上がりそう 原住民の時点でそんなおかしくなくなかったっけ
パインはまあ 無印って粉じゃないナン売ってるんだ😳
うちも買いに行こ >>511
今後技術が上がれば実装出来るかもってこと? 無印のナンやバームはおいちいけどパンはおいちくなかった🥺 >>506
オペレッタ無くて同系のヌンケに流れたのは結構よく見たから今年の気になるよぉ スケスケも増えてるし袖の亜空間も改善されてきたしうちは期待しちゃうよ 八百衣装増えてきたしそろそろ灰かぶりお許しされない?
うちは花われ似合うと思うし味噌のもすこ ロングスカートの前部分だけはあのサイゲしゃまでも無理なんだ カマ屋敷もそうだけど荒れっぷりからして衣装の数が問題ではなさそう
巻き添えで王子衣装一生貰えなさそうな美穂婆がちょっと気の毒 ロンスカはプロセカみたいな即亜空間仕様になるしかなくない このくこちのためにわれイベ告知ひひひめてけふにしたの😰? 汚物も美少女先輩もやだよせっかくの推しイベなのにほんと最悪 >>572
去年の味噌イベといいわれ中の扱いひどち あらすじにあった後輩プロデューサーとかどいでもいいやつ 追憶で新ガムおでん婆叩きのめしたから次は既存婆のターンだよ リプ欄新たな人物って書いてあるのにずちゃ!?っていう文盲多すぎりゅ 新ガム婆も旧新ガム婆も既存婆もみんな苦しむ構造なんてさすばゃ👏ちね >>592
良くないよ本当なら今ごろMV公開されてるのにんほ生に合わせて延期されてるんだ 七不思議で学内新ガムは来ると思ってたけどシルエットからしてハズレだよ 本当の女の子みたいな見た目の美少女パイセンが中途半端なオカマのあらぴこけ下ろすの🤮 菊門でぇすこ!菊門サイコー!
だから菊門枠の押忍ね! 七不思議だけに普通にお化け的ななにかの可能性ないかと思ってたけどない? 七不思議が追憶以上にクソストでボロボロな可能性ありゅ?
あれ以上は中々ないと思ってたんだけど >>618
菊門枠の可能性はありそうだけどたしか菊門シルエットとかなかったよね >>622
常に斜め下を更新し続けるばゃゃと日っきゃわを信じて 七不思議編は途中で胸糞ストがくりゅよ
アドあらぴは逃げ切るんだ >>622
学院は!から構想ブレてないだろうし冷麺ほど大胆に上失する余地なさげって信じてるよ >>622
新キャラ追加されるんだからまた関係性ごちゃごちゃにされるキャラは何人か出るよ 今ですらツアーの☆3とか出番しょぼいのに余計な新キャラいらないよぉ🥺 今までの追加もあったし
シルエットありの告知なら新アイドルじゃない? でもなんかあの新章紹介は新主人公来る雰囲気あったよね? >>635
7年やってる学院の方が上失やばちでしょ
冷麺は2年前の設定ですら大胆上失したのに のん既にツアー星5来てるけどですら以外からもツアー星52回目くりゅ? >>640
マム殺したのにソロユニット増やすの?
コハゲでやらかしてるのに兼任増やすの? なんとなくマヨを感じたからマヨの弟かマヨのエタ相手の亡霊かショタマヨだよ 北米進出するから差別なくすために男汚物入れます的な? このシルエットは女キャラだと思ったけど華奢な男子高校生ならギリありえる? >>642
新たに入学した!みたいなのあったよね🥺当然と言えば当然の新ガム🥺 >>622
なんか思いもよらないとこがいきなりボロボロになりそうな気がする >>643
余地があるかないかで言えば冷麺の方が穴だらけってだけだよ
今更上失しないとは言うつもりないし 男汚物だとしたらユニ実装はないからいいでしょ?的なのばゃゃ 既存とかボロボロにされ尽くしてもう軸ないから逆に荒れない気がする知らんけど
うちは推しに上失来てもそっかってなると思う >>651
高一男子なんて女みたいなのゴロゴロいるよ 何度も言われてるけど男汚物婆が腐婆の顔してくこに堂々と居座るから男汚物嫌ぞい >>654
うちもそう思うんだよ念🥺
新ガム来るとか聞いてないって婆見たけど確かに来ない可能性もあったけど来る可能性もあったぢゃんって思った プロデュース科の生徒が入学し、アイドル科に新たな風が吹き込んでいた。
わざわざ書くぐらいだから来ると思った
推しと無関係でありますように 美少女先輩ゴリゴリに日日日の性癖で来そうで本当に来る前から嫌だし嫌い(?) >>669
こう並べられると真キメルが一番ましかも
同じ顔もういらね〜けど 男汚物の二次増えるのも地獄ってくこで聞いたことありゅ🥺 廃人ロン毛本キメが徘徊して幽霊と間違われるストかぁ
なぁんだそれならよし 運営がいくら🤑🤓でも女の顔つき生徒かP出すとは思えないよ
教師や菊門枠ならぎりぎりあるかもしれないけど >>670
今でさえノマの話に持っていこうとする婆いるのに無理だよ うち推しが主人公の棒にされるの地雷だから男汚物やだよぉ P科なら美少女先輩ですらない
つまり追加は更にくる アホキメならいいけどアホキメって2D比較だと170くらいだっけ アイドルたちのもう一つの物語が始まる ──
学院を舞台に送る、ドタバタ青春劇!!
『ES』が始動し始めた春。
夢ノ咲学院にもプロデュース科の生徒が入学し、アイドル科に新たな風が吹き込んでいた。
アイドルたちと歩む、次の学校生活が幕を開ける! これ卒業生は関係なくて在校生キャラがやばいのかな🥺 七不思議「に」登場するキャラだからゲスト枠であってほしいよ😭ウェッウェッ うちのわれのMV出来めちゃ良くないとお許しできない >>705
おでんも最初はキセキだけのキャラだったよ 七不思議くこちされた時新新ガムかと思って怯えたけど結局無かったから安心してたのに 美少女先輩っていい歳なんでしょ?さすがに学院編で実装はなくない >>689
うちの推しもそうなりそうで嫌だ
何故かいろんなキャラの棒やってるのはまあそういうカプもあるよねですませてるけ汚物は男でも無理 もしかして七不思議☆5は新汚物と濃厚な絡み来るの🥺 じゃあうちは瀬名の真(しん)の弟あたりでエントリー うちはグラブルでグラン受けでぇすこだったから歓迎するよ
でも髪切れ 美少女先輩や新汚物よりかは汚物のが😔
これ以上ゴミ増やさないで 髪の毛伸びたのんにしか見えないんだけど歯ブラシ使ってた弟の可能性ある? 菊門みたいにスト終わってどっかいくならなんでもいいよ 菊門的な位置で1.5の最後海外のどっかにさよならぞい二度と出てこないぞいするならいいヨ >>734
美少女先輩だとプレイアブル男だからって免罪符で周りに介護させてくるぢゃん🙄もちろんローテも圧迫するし 学院の外で肉焼いてる慰霊碑くんそっくりな男だよほんとほんと 七不思議だし🦈関係かなと思うけどどいだろ
ドル増やしたらカード実装周期崩れりゅし菊門枠と思い😔 >>741
どんぐりの背比べだけどうちはまだ男でアイドルの美少女の方がちょっとだけ😔ってだけだヨ
汚物は存在から何もかもが嫌 今年も14ユニットの箱イベってくこちしてるからプレイアブルは増えないよね?
ツアーかシャッフル枠潰すならしら なんにせよシルエットから産廃臭しかしない
中性的なキャラいらないよ !!も3年目になったし婆の総入れ替えを図ってるんだ 美少女先輩勝手にいつでもスカートほぼ女みたいなキャラだと思ってるからこれは違う >>753
うちは健気に追ってるのにひっでぇ仕打ち😭 マヨが愛する人と結ばれない運命とか意味深なこと言ってたしマヨのちんだ元カレだよ
幽霊だから実装なし まだ菊門的なシルエットなら爺って分かるのに🥴
中性枠はいらだよ >>757
うたプリのりんごちゃんみたいに男バージョンあるのかも 髪型にすごく神アニメの汚物感じて嫌だ🥺
頭でけ〜けど身長ピンクくらい? あらぴがP科でお友達は見つけられた?って言ってる😭 見るからに男ってわかる見た目で中有名でSS終わったら自ら消えた菊門ってもしかして良キャラ? やっぱりコカエレが作りたいのって美少女動物園なんだねぇ 菊門的なモブみたいなのなら知名度ある声優でドルになるならライブ呼びやすい無名かも
でも一人だけ追加ならやっぱり知名度ある人かなあ >>772
一瞬だけど汚物係引き受けてくれたしわりと良キャラ 七不思議はなんでいつもの汚物じゃだめなの
汚物増殖するくらいならいつもの方でいいよ >>782
神アニメの悲サプ汚物実装をやらかした以上信じられる訳がない 汚物増えたら既存の汚物婆と棒の取り合いでめちゃバト発生するのかな
汚物が追加されるソシャ見たことないから想像つかない 汚物を引き受ける汚物係のおぶおぶでいいんぢゃない? 七不思議でこの雌新ガムをちやほやするスト来るんだろうね🥺
推し七不思議ハイレア濃厚婆うち含めあちゃなむ😭 美少女先輩引っ張り続けるより今回で出しちゃって欲しいし何より汚物これ以上いら あんずちゃんも同じ科の女の子と放課後にスイーツ食べに行くみたいな青春を送って欲しいんだよな、たまには…… >>809
もう既に新汚物だったら許さないって言ってる汚物婆見たよ 冷麺もアホキメや焼肉みたいな新キャラいるしおあいこおあいこ >>809
昔のコンシューマ乙女ゲーであったけど荒れたっぽいよ >>822
そこの争い眺めるのだけはちょっと楽しみ🥺 >>823
新キャラって言ってるしそれはないんじゃない
うちは汚物をキャラ扱いしたくないけど 女キャラが追加された婆向けゲームなんだっけ
ビハインドミーみたいな名前のやつ 汚物婆が荒れるだけならお好きにどうぞだけどうちも荒れるから嫌 >>782
毎回予想をはるかに飛び越えた物が出るのを繰り返してる感じ🥺 うちはカムクライズル思い出したよ🥺
なんかシルエットだと頭でっかちじゃない?🥺 マヨ関係者だったらマヨらぶガイあたりが棒にされるのかな🥺 >>833
婆が探してるのはおべいみーですか?それともラップのソシャですか? 菊門はHPとか動画とかくこちした時にいきなり名前も顔も中も出されたんじゃないっけ
んほ生のせいでシルエットクイズしてるの😢 人物とは書いてるけどキャラとは書いてないよね?見落てたらしら P科ならローテには入ってこなさそうだけどその分やばちなスト来そう 女キャララップしだしたのでラップ萎えたから女キャラ追加はやめち >>846
new characterって書いてありゅ はあ
うち金曜日まで不機嫌なのにくこで新汚物だか美少女だか発表されたら病むよ 新キャラと見せかけて実はショタマヨか長髪しののんか長髪らぶだよほんとほんと スタ最近やたら他コンテンツの真似したがってるから女キャラ追加普通になりそう
ラップは女キャラいても荒れてないし曲もすこられてる…💡👵みたいなノリで追加してそう🤮 >>861
妹ありそう🥺
既にコハゲ姉来たしピン妹の霊圧すごいし 美少女♂でも新汚物でもどちらにしろ汚物婆と腐婆に嫌われるのは確定だよ念 荒れてないっていうか世界観の根幹に婆の存在があるからまぁ
おべいみーは悲惨だよ うちアホキメの性格でぇっきれぇだけど見た目がキメルおじさんだからまだ許せてたのに女とかカマホモ男でああいう性格だったらガチのアンチになるかも 菊門もいら政治話でスト食ってたし新新ガムも菊門枠だったとしても話食いそう
きゃわキャラだったら日っきゃわがきゃわきゃわしそうだし最悪 >>862
新ガチャのファッションの方😢
間違えてアイランド回しちゃった >>878
うち冷凍フルーツに変えたけど思ってた以上に満足感あるよ >>870
曲がよかったのと敵キャラだから微妙な立ち位置 >>874
女性向けの男キャラしかいないアイドルゲームにはいら うち爺婆混合ジャンルやったらちぬからスタは勘弁して 後輩汚物枠の気がすりゅ
モンハンのウケツケジョーみたいになりそうで嫌だよぉ アホキメたまに発狂する昏睡から目覚めたら白痴にでもなってそうぢゃない? 新キャラいらね〜からモブのグラフィック作れ喋らせろ あんずちゃん、ビジュも声も理想的で大好き。特にビジュは、ファンアートでよく見たあんずちゃんのデザインを取り入れてる印象で素晴らしかったな...。 神アニメ汚物であれだけ荒れたんだから婆キャラはないでしょ🥺
ないよね? >>883
あちゃなむ
うちもオーガモチーフのスニーカーほちいから回すの🦈ってるよ シルエットだとらぶのんの息子に見えるけどどんなのが来るんだろ🥺 >>886
おしゃだね😳
体重停滞してきたらやってみようかな >>896
荒れても気にしないのがスタの強さなんだ ピンク妹とコハゲ姉はジャブだったんだろうね
喋らないけど自我がある女モブ出した後喋るけどキャラと同じ見た目の女モブ出してって着実に段階踏んでる >>870
ラップうまちされてるけどドラマパート女キャラばっかりだったところは荒れた 👵婆さん達文句言いながらもガチャ引くしイベ走るじゃないですか しののんと同じオタサーの姫枠だったらうちスタ引退する念🥴 新男汚物とか美少女先輩とか妹実装されるくらいなら外見声男なだけアホキメの方がいい🥺
このシルエット絶対雌チビじゃん🥺 振り返ったら追憶が1番😔だったとかないようにして念🥺
うちはまだ日を見捨ててないからぽ願い🥺 >>908
今後レギュラー化して絡む可能性もあるが? 21コハゲ婆は推しからヘイト逸らせそうでほっとしてそう >>908
追憶上失気にしてないとか心つよつよだね >>905
ちょっとぉ想像してちょっと笑っちゃったよ🥺 コハゲ姉の時点で棒乞食やばちだったから今回も凄そう🥺 イベ終わらせてしかも卒業済みのはかっち勝ち組すぎだろ 推しカプ両方絡みそうだからどしゃきぶ
もういっそ絡んでいいから推しカプにエタ燃料ちょうだい 蜂×コハ姉めっちゃ流れてきたの思い出しちゃった🤢🤮 >>921
マヨと新ガム幽霊の濃厚な実質百合スト来そう🤮 汚物担当はかっちクソメガ麺のイメージだったけど麺が新ガム汚物一身に受けちゃうの🥺 どんなクソがきても7年スタやってるうちこれでもやめられないんだろうなぁ 高みの見物してる婆は何を根拠にしてるんだ?
日っきゃわの鶴の一声でどうとでもなるのに🥺 >>939
汚物担当は存在薄いけどアドもだよ
汚物目線絵何枚もある おちゅ
病室抜け出して夜な夜な徘徊してるアホキメってオチでよろしくお願いするよ おちゅ
新ガム増えて推しユニローテ遅くならないならなんでもいいよぉ おちゅ
くそユニスト2連耐えてるからこの程度どうでもいい😤 おちゅ
うちもうちかスタちぬまでやるよぉ
今更麺やめる事はないと思う >>963
婆の推しカプガチ勢の新ガムかもしれないよ? 推しがよっぽど干されるとかでもない限りは止まり続けるよォ あらぴの元カレもっと筋骨隆々のゴツ男じゃないとヤダ😭😭😭😭 うちはあらぴの元彼と考えると許せる気ぃしてきたよきゃわ攻めなんだ
まぁ実際違うんだろうけど マフラーしてそう
そんなに寒くないのにって言う違和感の演出 おちゅ
競馬ミリしらなうちがアドーニスって競走馬いるの知ったヨ >>988
すみませんでした
うちの頭が足りませんでした LGBTならもっと熊みたいで筋骨隆々なやつにしないと
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 6分 2秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。