チラシの裏@801サロン板 4590枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
,,ト、,, ,,ィ ,ィ
_,,-;" '' ゛''" ゛';__
ヽ/""゛゛''`';, ノr´)
,;'゛/__ _ "iヽ;ミ うるせえ
,,'"|( d /oノ ド゛ `ミ エビフライでも食ってろ
r ";,| ▼ ド゛ `ミ
(`ヽ';ヽ_人__ノ / ,,ミ゛、
ヽ、 '';,i⌒⌒ / リ ヽ、
/` ィ'r`''''""´ ,,ミ゛ |
/ | ゛r、ノ,,トリ'" i |
/ | | |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄i ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ ノ ̄ ̄ ̄ ̄
`ー ´ / /
,-ー´ /
,.、,、,..,((_(_(_ノ 、,、、..,_,,_ /i
;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゛:.::'':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、... :.、.:: _;... .;;.‐'゛ ̄  ̄
次スレは>>950がたててねぇ
🦁なんでも実況U@チラシの裏避難所30
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1638097946/
🍤避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
🦁チラシの裏@801サロン避難所(Nex2ch)
http://next2ch.net/nanmin/
🍤まじかるどろー
https://onl.tw/JPgQ3Tw
🏜前スレ
チラシの裏@801サロン板 4589枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1654931785/ 【チラシサイゼオフのお知らせ】
6月24日(金)19時からサイゼオフを開催します
各自サイゼや家などで美味しいものを食べたり飲んだりしましょう
都合の合うおねえちゃんはこぞって参加してねぇ 【ミニチラシクロッキー会のおしらせ】
6月18日(土)21時~23時(開始21時10分)
今回は動画を使用してクロッキー会をしゅるよぉ
30分程度行ったあとそれぞれ講評(褒め)し合うよぉ
(一通り終わったら2週目)
もくりで行うので都合が合うおねえちゃんは参加してねぇ
#初心者歓迎
#やりとりは基本チャット
#途中参加でもOK
#今回ループあり たておちゅ
●捕まえてお姉ちゃんに見せてから流すの!!! いちおちゅ
前スレのプレゼントの件ありがとらよぉ
あんまりこういうの経験ないかりゃわらしの見解がズレてないか聞きたかっただけれしゅ… >>9
気持ちだけで結構だからね
見せないで流してね 通勤電車の中で人権ピンチになるとほんと焦るよねぇ
腹痛の焦りに揺れる車内への焦り
次の駅までの区間時間の焦りと遅刻への焦り >>16
今豚を狩ってる最中だからおとなしく待っててねぇ 絡み禁止でどんな話題でも書き捨てできてそこそこ勢いあるチラ裏ないかなぁ >>11
他のおねえちゃんもあんまり経験ないんじゃないかなぁ
いいと思うよぉ >>20
チラシの裏は基本どんな話題でも書き捨てでいいんだよぉ
他人の内容にこだわってる人がいても無視しなぁ
絡み禁止で流れ早めなのはやっぱり同人板かなぁ
801板よりも断然早いねぇ
まあ禁止でも無視して絡んでくる人はたまにいるけろね >>14
さかりゅさかりゅさかりゅ
わらしまさに今朝その状況だったけど緊迫感しゅごかったぁ (´・ω・`)はぁんらんらんのかわいさでぶたごやが滅んだよぉ いまからおしゅしたべにいくよぉ
ハラヘリ具合は最高だよぉいってきましゅ おねがくりかえしおとなになってっ
なんどもなんどもとおくへいってっ 人権ピンチの時に効果てきめんなセクシーポーズがあるらしい >>36
見守りゅわらしが眠れないわらしがちゃぷちゃぷになったとちてもぉ〜おおっぉ〜はぁんはぁんいえぇ〜 おちゅ
前スレ880
ふすす続きないのぉ?こあいジョロロッ >>44
図解むずかちいからライフハック+肛門括約筋でついったー調べてぇ 今日こそは逃れられぬぅ
買い物いかねば麦茶がないでしゅ 無差別に濡れタオルかけて回る妖怪のようなおね見なくなったよぉ >>60
初犯れしゅ
前任おねから引き継ぎ受けれてないれしゅ PMSで起きたりゃお腹空いてなくても何かたびたいってなってたびてその後しゅぐ眠くなって横なって腰が激痛らしねむしゅぎてもぉうぅぅぅ たびれて眠れてたりゃ大体大丈夫よぉ
他のことは調子のいい時に考えようねぇ
たびれてない眠れてないおねは早急に手を打ってねぇ >>77
🐉have a sense of time ご飯食べた後の眠気に勝てないからお米を少なくしようと思ってたのにたくさん食べちゃう
ねむい >>35
いいねいいねいってらっしゃあ
よかったら写真みせてぇ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J はぁんはぁんおなかしゅきしゅぎのしゅきらったよぉ
ローグライクだったりゃ確実にHP減ってたぁ
今しゅきしゅぎかりゃは脱したけろまだしゅいてるはよ2枚目のパン焼けてぇ >>98
らんらんは犬の鳴き真似してるのぉ
じょうずねぇいいこいいこ 今日はキッチン2回占拠されて2回目は15分前に始まりましたぁ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ コラボカフェで9000円使って店員さんに確認されたぁ
その後口直してラーメンたびた らんらんはしゃべってる時点で犬になりきれてないとおもうの
すっか 原作のレビューで後半に謎が明かされるってみて
コミカライズから入ったわらしが悪いんだけど漫画打ち切りじゃねぇか
はぁん 極論だけどざまぁ物より主人公にやさしい世界のが安心できるよぉ
暴力がむり おそろいーね わらしーたーちー
これでおそろいーね あぁしあーわーせぇー >>107
さかりゅ…
ひたすら胸糞復讐おかわりさせられるやつきついよぉ >>110
おねちゃの白い衣
今はあーざやかなきつねーいろー >>112
>>113
ともらちと二人でいきましたので普通れしゅよ
ドリンク6杯(わらし4杯)
フード2つ(各1)
デザート2つ(各1)
お口が甘くてお茶飲みに入った中華屋が美味しそうでラーメンたびましたぁ ざまあものしょうもないなと思うけど上手く描かれるとまんまとざまあ!って思っちゃうよぉ ドリンク4!?
とおもったけろランダムとかありゅとそれくらい普通なのかなぁ あーんかぁいい!と思ったバッグがグッチのだったぁたっけ 対抗カプが自カプに負けたと宣言して筆を折るほどの公式燃料来た時が人生最大のざまあだったなぁ /|
〃ヾ"゙ミ゙"゙ミッイーヽ
ヾジ"ッ゙"゙ミッ"" ̄ ̄
゙"゙"゙"゙" UFOに冷凍からあげ足して食ってたら妹にデブ活すなって言わりたぁ😠 人と沢山関わったあと1人になるとしみたくなるよぉ
はぁんちゅらいネンネン なんか急に髪がパッサパサな気がすりゅ
気のせいかな >>140
よちよち卵液にひたひたしみしみ
添い寝してあげようねぇ🤗ポンポン __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`) .,、,,、、..,_/i
`u-`u--u´., /:...: ,,:.:'.‐'゙' ┘ >>138
やっぱりノーマルエビフライがほちいねぇ >>138
こーゆーガチャガチャのカプセルって持って帰ってきたらダメなものなの
隣に置き場があって置いて行ってもいいですよじゃなくて置いて行かなきゃいけないものなの ,、_,、,、、.,、,、、..,_ /i
;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ >>149
中にビニール入ってるのか握るとカシャカシャ音するぐらいらよぉ 録音再生じゃなくて物理で音が鳴ってるんじゃないかなぁ __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´., ;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ はぁんなりゅほろ
ピコピコハンマーみたいなことねぇ >>159
回収してやってもいいぜってスタンスなのか
リサイクルで使うから持って帰らないでってスタンスなのか知りたい >>157
はぁんなるほも
ビニールになったおねちゃ… アボカドシーチキントマトパスタずるずる(´・ω・`) >>163
持って帰らないでくださいって張り紙している所もあるねぇ
石油高騰でカプセル代が高くなってるのかなぁ オリパが入ってる紙箱は持ち帰らないでってスタンスだけど普通のガシャポンは特にそういうのなかった気がしゅる
回収ボックスとかテロ対策で置いてないとこもありゅし はぁん数年前はネットで欲しい服はだいたい見つかったしあれもこれもかぁいい!ってなってたのに最近はどれだけ探しても好みのものが見つからないよぉ
わらしの目が肥えたのかネットの品揃えが偏ったのかぁ 高頻度で新刊出してくれる人のツイ見たら同人で食べていくにはこれくらい出さなきゃダメなんですよー
て言ってて専業同人が悪いとは言わないけどこのカプ描いてるの金の為ですって言われてるみたいでブロックしましたぁ あーいをーしーるまではー
しーねなーいわらしなのだっ >>180
はぁん言わんでもいいことをぉ…
裏垢でやっとけばいいのに 括約筋のライフハック検索して出ないじゃん騙されたぁって思ったら校門括約筋って変換してあってそりゃ出るわけないよぉ 校門を締めるときは校門括約筋にぐっと力を入れる学校ちゃん >>185
もう32年も前なんだぁ
わらしがハイハイしてる頃の話だよぉ 教室同士でわいわいしてほちい
図工室と家庭科室の遠恋みたいな 高嶺の花音楽室と社会科資料室のばれてはいけない交際 https://i.imgur.com/ChX2yvk.jpeg
この広瀬すずちゃんほんとかわいいよぉ
こゆエキゾチック?な顔しゅきぃ 不思議ちゃん屋上×真面目体育会系体育館←横恋慕ダウナー系プール >>190
会ったことないけどあいつの方からいつも良い匂いがするんだぁとか
廊下に貼られてる子供達の絵が見えて素敵だなぁ図工室で描かれてるんだなぁとか思うみたいなそんな感じぃ 体育館系体育館ってそれ体育館!って思ったら体育会系体育会系だったぁ はぁんわらしの学校プールが体育館の屋上にあった
つまり…? はぁんごちそうさまして1時間経ってないのにおなすい おねえちゃん
夏のアイシャドウって何色がいいのぉ?
最近縦グラデ使えりゅようになったりゃ今まで使ってたピンク✕ピンクブラウンが夏には重たいことに気がつきましたぁ
オレンジは試したけど全然似合わなかったぁ… >>209
はぁんカーキ!かっこいいねぇ
単色ぅ? >>208
ラベンダーとかオレンジ系のブラウンとかはいかがでしゅかぁ ラベンダーいいねぇ
わらし似合わないから塗らないけどラメ入ってるやつとか爽やかで夏っぽソォ >>215
はぁんラベンダー上級者っぽいねぇ
お店で合わせてもらってみりゅ!
オレンジブラウンも探してりゅけどなんかいいのがなくてねぇ
>>217
はぁんクリームっていうかリキッドのやちゅ?
あれ評判いいねぇ グッバイ宣言びっくりするぐらい聞き覚えなくてびびったぁ
流行ってたのは知ってりゅけどどこで流れてたんだろぉ パールっぽいアイシャドウ下地だけ広く塗って色あんまつかないラメでキラキラにするのが最近しゅき >>221
YouTubeで流行ってたよぉ
原曲じゃなくて歌い手とVの歌ってみたでだけどぉ おねー!ビッグマックセット690円が明後日06/14(火)まで限定で550円でしゅよ
今胃腸悪いわらしの代わりに食べてきてぇ >>224
はぁん!?知らずにダブルチーズバーガー650円食べてしまったぁ😭
いまかりゃかいにいこっかなぁ >>220
はぁん普通の平たいしかくいやちゅれしゅアヴァンのナイトモスらって
リキッドも良さそうらねぇ >>225
キャンメイクしゅきらけろ蝶番こわれりゅ 明らかに詐欺のブランド品販売サイト見てたら「注文手続きを進めるために、加藤貴子 にログインして下さい」って文でてきてふふす 回転寿司10皿たべたよぉ
今日はこのへんで勘弁してやる >>228
はぁん見てみたりゃしゅげかっこいい色がいっぱいありゅシリーズらねぇ
あれこれほちくなりゅぅ >>233
詐欺商品を購入しちゃってそのまま詐欺グループに名前と住所を使われてる被害者の名前だと思うよ おねーちゃーん
痩せて見えるファッションおすすめありゅ? おね活したい
やさおねと食事しながらお話ちたい
はぁん… 猫にまでアンチいりゅのこあいよぉ
それは猫の習性だよぉってことをしつこく叩いてりゅよぉ わらしは何気ない雑談のつもりで振った猫の知識が猫キチだと思われてさんざん叩かれたなぁ 時間になったらもくりが開かれて原稿しながらわちゃわちゃやり取り出来るようなシステムほちぃ >>251
ここのおねは人が嫌がることをしつこく言うのが好きだから 機械の設定だけでは到底実現できないわらしのやる気スイッチの問題が大きすぎりゅ >>247
たしかインスタに着痩せの神みたいなスタイリストがいりゅよぉ
基本は長めの羽織もので前を開けて縦にラインを作りゅとかだった気がしゅる 進捗を定期的に報告しゅるとかぁ?
サボったら1サボり毎脳みそ吸われる >>254
ギスおねならまあわかるんだけど脊髄反射で猫キチだ!ってなったからよほど猫に迷惑してるんだろねぇ気持ちはわからないでもないけど >>257
猫の食べ物についてだったような…
腎臓が元々良くないから人間の食べものはあげたら駄目ってレベルの話ぃ スタイル良く見せる服なりゃ自分の骨格スタイルに合った服かなぁ >>260
あの人たしかに着痩せなんだけど羽織+シャープなズボンが多くてぇ
暑がりわらしには無理らった ウェーブとかナチュラルとかあれマジであるのぉ?
ただの流行りではなく? >>265
はぁんそんなん犬でも猫でもうさぎでも当然の話ではぁ…? >>269
そーなのぉ
犬猫限らずどの動物もそうだけどねぇ たらいまぁ
お金の事考えてやっぱりやめとこぉ我慢しよぉって買い物してたりゃストレスでうぉぉぉってなってきて我慢してたもの全部カゴ入れたぁ
今思えばたびるラー油買い忘れたけろ概ね満足でしゅ
これは応援してくれた>>130おねへのお土産でしゅ🍫🍪🍩 >>272
迷った時のそういう系の決断は後々後悔しなくて済むと思うよぉ
でも体には気をつけてねぇ ゆったりサイズのデブ服って諸刃の剣らねぇ
体の線を隠すけど余計でかく見えりゅ >>268
あると思うよぉわらしストレートだけど似合わない服めちゃくちゃありゅ
ウェーブナチュラルは誤差の範囲かもしれないけどストレートは間違えるとほんとにちゅよそうになるぅ >>267
じゃあ胸の谷間がっつり出すV字にねぇ
中にキャミとかは着ていいけろ首元が大きく開いてりゅのにして
トップスをベルトで絞ったりボトムをスキニーめにしてラインとメリハリ出しゅ
隠したくてダボッとしたの着たりゃ余計デブって見えりゅからねぇ はぁんつけっぱにしてるテレビから「わらしはとうどうあき」って聞こえてきたけど裸執事のキャラと同姓同名だぁ >>279
裸執事熱唱したくなったかりゃカラオケ付き合って >>277
それって太ってる人がその服にしてもマシに見えるのぉ? >>271
おかえりぃ
とんがらしは毒だかりゃね買い忘れて正解れしゅ >>268
会社でウェーブだろうなって子がパンツはいてりゅとパツパツにみえりゅ
スカートだと綺麗にみえりゅかりゃやっぱある程度はありゅよぉ
その服が顔に合ってるかはまた別の話でしゅ >>276
自分の骨格がどれかわからない場合どう判断したらいいのかなぁ
ウェーブにもストレートにもナチュラルにも見えるぅ >>277
ほぉんいいセンスらねぇ
参考にしてみりゅありおね🙌 キングドのレモン味気になりゅ
キングドシリーズの実家のようなドの味わいクセになりゅ >>287
はぁんそれは何着ても似合う可能性ありそぉ
時間とお金出せるなら診断してもらうのが良いかもねぇ >>282
かなり違うよぉ
特に首元ギリギリまで布で覆ったりマキシ丈のフレアスカートはくのと比べりゅとぉ 太っててもある程度ピタッとした服来たほうが細く見えたりするよねぇ
わらしは勇気でなくてダボダボシルエットだけど😉 はぁん昔の記事漁ってたりゃ友達が逮捕されててはぁん…
はぁん…はぁん… わらし骨格ナチュラル
ピタッとした服しゅきらったけど確かに少しゆったりした服着た方が華奢にみえりゅきがしゅりゅ あのあのあのあの
痩せたらおっぱい2カップサイズ上がっちゃってぇ…そのせいかせっかく痩せてもなんか着膨れというかダボっとしちゃっててシュッと見えないの…大きい胸のおねどんな服着てる? >>303
>>304
>>306
化粧水とブレスレット
QOL上がったぁ!
IPSA初めて行ったんだけど試供品鬼のようにくれてふふふふってなったぁ >>307
昔の記事漁ってた友達が逮捕された、って読んだぁ
まさか何かの陰謀に!ってなっちゃったよぉ >>319
それも谷間開けて身体のライン出る服にしたりゃかなりシュッとしゅるよぉ
谷間だけ出しとくのはずかちかったりゃでかめのネックレスとかで撹乱しようねぇ >>311
はぁんいいなぁ
肩幅あるからわらしストレートかなぁ
ゆったり着たらどすこいどすこいになるぅ ウェーブとかストレートとか分からんけどわらしは首が長くて全体的に細くて下腹だけ出てる貧乳 骨格診断の画像見ても違いがよくわかんないなぁ
例えばAカップでもストレートの人いるの? はぁんこのカルピスLINEポイントついてりゅ!ってコード読み込んだりゃ先月末までのキャンペーンらった… >>313
わらしが仕事で精神がやばかったときに起きたときの事件だかりゃ全然知らなくて震えたよぉ
当時色んなサイトでもまとめられてて今でもあの犯人は今!?みたいな記事もあってはぁん… >>321
あれ欲しいけど全部のブラを揃える金がない😭
>>324
谷間ははじゅい🫣けどシュッとするのはいいねぇ
体のLINE出せるようやってみりゅ >>328
横に乳が逃げてるんだよぉ!
集めて集めて >>329
乳なくてもごつくてメリハリがある人はストレートな気がする >>334
これ言われるけどその後動いたりするときにまた逃げるのではぁ >>325
わらしも肩幅ありゅよぉ
ほねほねしてりゅかりゃ細身の服だとほねほねが目立つんらよねぇ
パフスリーブきりゅとガンダムなりゅ >>331
はぁんまとめサイトに載るって相当アレなやちゅ… >>299
Wotakuだったらsnooze?を少し聴いたことありゅ >>336
わらしスポブラで乳が逃げっぱなしだったけどちゃんとしたワイヤー入りブラで集めてたら戻ったよぉ >>342
ブラしてないときもサイズ上がった?てことぉ? わらしも肩幅広いよぉ
小さめだと肩周りだけきついときある 逃げた乳はしっかり捕まえてある程度の期間監禁しゅると段々戻ってくるかりゃね
そこでまた油断しりゃだめだかりゃね
クーパー靭帯は二度と元に戻らないので諦めてくらしゃ >>322
この🐬は結局消えろって意味であってりゅ? わらしストレートとウェーブの悪いとこどりみたいな体型だぁ 肩幅ありゅし手と足がでっかいかりゃおおきくなるねぇ🤗って言われて育ったけろ150くりゃいちかない かあいいいるかしゃんが来ましたよ❤って解釈しといたほうがうれしいかりゃそうしてりゅ >>352
よちよち✋なでなで🫳
あめちゃんもあげりゅ🍬 かあいいかいしゃちゃんが来ましたよ♥にみえてテンション下がった😡 >>333
じゃあ面積はしゅくなくていいけろできるだけV字にしてねぇ真ん中にボタンの通ってりゅ薄地のブラウスとかが縦線効果もあっていいよぉ
首元つまった無地の厚手Tシャツとかはせっかくの乳がデブ要素に見えてもったいないかりゃねぇ 身長が175cm近くても運動音痴りゃから特に意味は無い
推しより高い〜か一緒〜ぐらいしか使えないよぉ >>332
コロコロ事件だよぉ
今ムショ入ってるみたいらぁ
もともと兄の友達なんらけろしゅげ優しくて賢くて兄とわらしとで昔はいつも遊んでたよぉ
はぁん頭まっちろ >>354
>>355
>>358
はぁんありがとぉ😭😭😭🍬
がんばりゅ >>360
はぁん…
お兄しゃもおねもくるちいねぇ… >>347
ふぇーしゅごい
脂肪にも形状記憶みたいなのがあるのかなぁ
ナイトブラ検討しよっとぉ >>348
やり始めたおねがお前を消す方法で使ってるって言ってたよぉ >>371
ぷっぷっぷっきゅーーーーーーーーーーーーー! はぁんはぁんやっぱRMKのアイシャドウがかあいいよぉ
れもカウンターありゅとこ遠いしかといって試さずに買うにはリスク高いよぉ
https://i.imgur.com/lPJxVyX.jpg ,.、,、,..,、、.,、,、、..、
;'`;.::':.´・ω・`、:,,;'; ぼくコロッケ。はみんなぼくを食べるんだ。
'、;: ...:o:. :.、.:'o.:.:.,.シ ぼくを食べて元気になってね。
.. し―J
"""""""""""""""""""" はぁん精神がうんちになったぁ
昔連絡しようと思ったらアカウント消えてて変だと思ったんらよぉ
こういうのって面会とかできるのかなぁって思ったけろ遺族の気持ち考えると苦しいし
出所したあとに会っても人格変わってたりゃこあいし昔の美しい思い出の記憶のまま見た記事を忘れたいよぉ ┌━┐ ┌━┐
┃┌╋──╋┐┃
└╋┘ └╋┘ おさんぽっ
┃ ・ ・ ┃ ┌━━┐
●━╋┐ ┌╂━━━━╂┐ ┃
└━┷┴━━╂┘ └╋━┘
┌╋┐ ┌╋┐
┃└╋╋━━╋╋┘┃
┃ ┃┃ ┃┃ ┃
└━┘┘ └└━┘ >>382
ブラウン系の締め色がほちいけろ冒険もしたぃ >>393
はぁん冒険いいねぇ
なんかの時についでに寄れりゅといいけろねぇ 落ち着いた喫茶店行きたい
キンッキンのアイスティーとシンプルなチーズケーキ食べたい RMKのオイル買うんだったの思い出したぁ
冬でいいか >>385
面会とか変に関わらない方がいいんじゃなぁい?
まとめサイトに取り上げられるってそうとうあれな事件ってレベルだしぃ はぁんシークレットブラウザで見てたページの情報がインスタの広告に反映されてる >>394
2400円だかりゃ失敗はしたくないよねぇ
>>395
そらねぇお出かけのとき時間とれたりゃいいなぁ >>400
はぁんそんなことありゅのぉ
内緒にしてくれるってゆったのにぃ 受けちゃんかあいい笑い方がふっとかふふっとか控えめなのかあいい なんか髪に茨が巻き付いてるVちゅっぱの動画おすすめされたけどしゅげ痛そぉ >>414
はぁんイエスキリストVチューバーやってりゅのぉ? お外かりゃなんか甘いものが焦げてりゅよぉな匂いしゅる 孔明も今パリピやってりゅしイエスキリストしゃも今やVチューバーやっててもおかちくないかぁって思ってぇ /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ` ・ . ・ i、
彡, ミ(_,人_)彡ミ
∩, / ヽ、, ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪
/゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ l
∩ 彡, ・ . ・ iミ
ヾ〆 ヽ、, ミ(_,人_)彡`
⊂二、 '''つ''''''"´,,,つ >>423
陶芸とかゲームの配信して全然伸びてなさそぉ >>423
原作はmixiのブロガーだっけぇ
時代も変わりゅよねぇ >>425
なんかガーリックトーストの匂いに変わったんらけどなにしてりゅの? >>432
ふふふふふふシーツ?がふわぁって撫でてくとこでダメだったぁ >>399
ホテルは万
やしゅいとこは2500円くりゃいかりゃ >>443
お姉ちゃんに称号「あたらしいわらし」が与えられます 昨日カプホに泊まってうるさいしマットも枕も硬くてあんまり寝れなかったかりゃやっぱりおうちが最高だよぉ カプホは女は荷物盗まれるし男はホモにちんぽされ盗撮されるし散々なイメージしかないよぉ 今日のわらしは悪い子だかりゃ髪を乾かさずにねりゅよぉ 受けちゃん「ふふっはぁんちんぽぉビョエェェッジョロロロッ」 >>449
アメニティのスリッパ盗られたから洗礼だったのかなぁ マンションのトイレの本体がINAXでタオルかけにTOTOって書いてあるう
闇か しゃわってきれいなあたらしいわらしちゃんはうまくやるよぉ ,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ; ´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j トコトコトコ
/ルゝ) ) ) カブトムシが題材のBLのセリフ
「六つんばいになれよ……」
が定期的に思い出されてつらいんだが はぁん八尺様のエロ広告あってふたなりかぁ?って思ったりゃがっつりホモだったぁちょっと気になりゅ (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ ちんぽ中ずっとぽぽぽぽぽぽぽぽ言い続ける攻めちゃんかぁ >>469
よちよち
麻酔銃で眠らせてあげるからね 表紙の雰囲気で和山やましゃとあがた愛しゃ混同してたぁ >>470
綾野剛がヤクザやるのはいいとして問題は相手の子を誰がやるかでしゅ
リアル中学生持ってこーい! はぁん知らない間にカービィのコピー能力めちゃくちゃ増えてる 間違えて実弾で撃たれて永遠に眠るおねえちゃんはかわいい リストにおすすめのアカウント
おすすめしていらねえぇぇえええええええええええ\( 'ω')/ウオオオオアアーーーッッ!!
リストの意味分かってんのか貴様 >>474
わらしもリアル中学生がいいなぁ
声変わりが絡む話だしそのへんうまくやれる年齢の子がいいでしゅ オーデションならジャニーズが介入しないらけマシれしゅね 山田孝之とか窪田正孝の時みたいなティーン子役がみちゅかれば最高れしゅね >>483
ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹” あなたにおすすめのトレンドに出荷完了があるんだけどぉ? オーディションねぇ
全国の合唱部の中学生から上手い子を見繕ってきてオーディション受けさせよっ 寝られん
良いホモを見た興奮のせいか
コーヒーのせいか >>442
マジレスするとお砂糖
ハチミツは物によるけどマジモンの花の蜜なら太らない
砂糖水でハチに作らせたやつなら太る 本の整理が終わらぬけろそろそろ寝なきゃあ
今週中を目標に要らない本をボランティアに送るよぉ
頑張れわらし わらしの腕に3つ並んでるほくろしゅき
口元のほくろもまあまあしゅき 明日しまむら行ってくりゅ!!
あのトップスまだ残ってるといいなぁ (\..../)
(´・ω・`)
(´・ω・`)./)
つ(´-ω・`) ムシャムシャ
......./)
(´・ω・`) >>508
はぁんわらしは嬉しいよぉ
>>505
いつでも読みに来てねぇお菓子用意しとくからねぇ 近所の犬がずっと吠えてるけどボケたのかそれとも新しく迎えて躾がなってないのかぁ はぁんアストロノートの歌詞ほんとしゅき
これをホモに変換してぐへへ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' 椎名もたしゃって亡くなってたのかぁ知らんかったぁ
まじかぁ スイッチのオンオフで寝るのと起きるの切り替えられたらいいのにぃ
さくっとねむりたい 攻めちゃんにぎょう虫卵検査のぺたぺたされる受けちゃん 買ったベーグルクッションがオナホ固定する目的で買う人多いの知って噴き出したぁ
そんな使い方できるんだぁ 制作側は困るかもしれないけど本来の使用方法でなく違う使う方法が話題になるのすき
乾かない食器乾燥機がプラモの乾燥にいいぞってのあったなぁ ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= カバー曲ばっか歌ってるっていわれてた女の人わかる? おねが食べる冷凍餃子を焼くフライパンになりたいよぉ _____
∠_____/ヽ
\ \ ゙i
>______ >ソ_.,、_,、
./ / :| (´・ω・`) 餃子パーリィ?
|| ̄ ̄[.o] ̄ ̄|| :: :::|-`u--u´
|| || ::::/
||______||/ でもカバー曲が流行ってた時期あったよねぇ
わらしの好きなアーティストもカバー曲でアルバムだしてるよぉ めーじぇーしゃんは自分の当たり曲がないからそういわれてたねぇ あんすたの人達カバープロジェクトにハム太郎持ってこられては?てならんのしゅげぇ
しゅきなアイドルゲーのユニット曲に割り当てられたら絶望しゅる 全く知らないからハム太郎割り振られるって文面でわらうよぉ >>556
普通には?ってなってる人多いよぉ
あまり目がつく場所では言ってないかもだけどぉ だーいすきなのは〜ハイセーノ!
ひーまわりのたねーオレモー! USAに続きハム太郎というセンスだからズンドコ節とかマツケンサンバとかあらゆる最悪の可能性想像して皆げんなりしてりゅ 八尺様♂のBL探してたおねいりゅ?
異種姦 pixivで検索して小説一覧見たらあるよ 歌がヘタでエンタメというかネタ系に振り切ってるとかぁ >>564
マツケンサンバきたらわりとうれち
とどけみなみの〜カルナバ〜リュ >>569
怒ってりゅ?それとも物理的にどっか切れてりゅ? >>564
全体的にチラシちゃんみたいなセンスだねぇ >>576
がんばれっおねちゃっさらぴかおねちゃっ 寝不足なのに疲れすぎと頭使いすぎて眠れないよぉ
頭がおしゃべり過ぎてやびゃい 眠りゆくおねたちの顔に濡れタオルを乗せて回るわらし おねちゃ寝ちゃったぁ?
おやしゅみぃちゅっぱぁちゅっぱぁちゅっぱぁ💋💋💋 >>590
おやしゅみちゅぱちゅぱちゅぱちゅぱちゅっぱぁ💋🤗 >>578
>>580
はぁん応援ありがとねぇ!キレイキレイの新しいわらしになったよぉ!
やさおね一緒にたびよぉ🍨🍨🍨 >>594
お返しにおねの受けちゃんの乳首伸ばしておくからね >>597
だらしない乳首の受けちゃんえっち
植え植え >>596
きれいきれいになって偉いねぇ🤗
ありがとういただくねぇ🍨 >>596
えらかったねぇ湯上がりアイスおいちいねぇ >>556
普通にはぁ?だよぉ
つかあの企画自体そんなことやってる暇があるなら旧衣装はよ作れツアーの曲作れって思ってるよぉ お米を炊こうかペヤングにしようかぁ
どっちれもおかずはシャウエッセンと半熟目玉焼きだよぉ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u >>619
おかずあるならお米
ペヤングはおかずなくても食べられりゅ ご飯とシャウエッセンと目玉焼きおいちかった
デザートはチョコパイれしゅ おはよぉ
6時前に一度目が覚めて洗濯機回しといたからそろそろ出来上がったかなぁ おはようございます
薄い雲が広く覆い山の頂には傘があるのが見えますが陽はさして空気も乾いています
緩く吹く風が快いツバメ飛ぶ朝です >>619
遅レスだけろペヤングに目玉焼きしゅげうまい 朝バタバタしてたらリップ塗るの忘れたぁ
ほのかに乾燥した唇のわらし😭 おはようございましゅ
爽やかな青空におちんぽミルクを一滴溶かしたような薄い雲が混じるまろやかな朝です
朝からアナル日光浴をする人々でビルの屋上も大盛況です はぁんなんとなく寄ったスタバにメロンフラペチーノなかったぁ😭
こうなると意地でも飲みたくなりゅ…… 好きな同人作家しゃの商業デビュー作読んだ時のような気分になりゅねぇ はぁんはぁんファミマで買ったのり塩れんこんチップってやつしゅっげうま
サクサクボリボリ香ばしいよぉ はぁん行きたくねぇれしゅ
メンディーしムカつくけど行かないと後がさらにメンディー あーんいつの間にか名刺ケースしゅげ汚れてりゅ
新しいの買うかぁ… 仕事の回答が決まらないよぉ全て自分次第なんだけど決められない
どうしよ 明日明後日の仕事の予定だったのが前の納品が遅れてて水木に変更できませんかって言われた
嫌ですと言えば断れる
こっちはどうせ暇だから行くのは構わない
でも前日にやっぱ今日いいですとかスケジュール推したので明日も来てくださいとか振り回されるのがうんざりする
表面上は超低姿勢だけどチラシにやらせればいーじゃんと言ってるのを実際に聞いてしまったし他社への言い方を見ても随時感じる
舐められてるのが嫌なのかなぁ実際下請けなんだけども 今日はお掃除したりゃまだ見てない推しの過去イベスト読むんだぁ
ふへへへへへへへ うぐぐぐぐ起きた瞬間かりゃやばい腰の痛みいいぃ
トイレかりゃ立ち上がるときうわああぁって言っちゃったよぉ >>657
o< ´・ω・` >oモチモチビローン >>498
はぁん書き込むの忘れてたぁ
八尺耽溺奇談だよぉ 甘いのたびたい甘いのたびないとがんばれにゃあびえええ 技術動画を上げてる人の眼鏡の度が強めで輪郭が見えてて眼鏡のない顔が気になる
人で売ってるわけじゃないからほんとは顔は関係ない _,o_
/ /.|ヽ\
| .|,、_|_,、| .|
l (´・ω・`).|
| Φ|Φ |
|_l_u|_u|_|
[_____] >>664
はぁん求めてた甘さと違うけどうれちいありがとぉ😭 寝不足と人と沢山関わった次の日は汚言症?が酷くなりゅ (´・ω・`)あの子を解き放てっ
(´・ω・`)あの子はらんらんなんだぞっ ちいかわのナガノしゃの作風ってころころフワフワしてて
庇護欲が煽られるような小動物的なキャラが主体となってるから女の人の描いてるものって感じがあるけど
男性作者だと思ってる人も一定数いるんだねぇ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おはよぉ ゆるいの描いてる人おおよそ女の人みたいなイメージあるぅ
でも猫漫画系の人はだいたい性別がどっちなのか想像つかにゃ >>671
ご飯漫画のハフハフに通ずるものがあって男性だと思ってたぁ はぁんあんまり浮上時間合わない神絵師が雑談配信みたいなのしてたかりゃ入ってみたりゃ旦那にお使い頼んだら全然違うもの買ってきて〜みたいな笑い話しててしゅぐ抜けちゃったよぉ
同人垢で旦那や育児のこと話しゅ人ほんとやらぁなんか本能的にやら さかりゅ 恋愛とか結婚とか子育てとかの政治とかのリアルネタって同人垢と相性悪いよねぇ
同人垢とか趣味垢って現実逃避の場だからかなぁ 現実的な話題でもかるい仕事の愚痴とかはそこまで鼻につかないけど育児結婚系は共感しづらいのでぇ… ツイで可愛くて癒やされていたラブラブな♂犬ちゃんと♂猫ちゃんの飼い主しゃが赤ちゃんが生まれた途端に赤ちゃんとの写真しか出さなくなってイイネがどんどん減っていったのがせちゅない はぁん
パリピ孔明のエンディング歌の人数増えてエモくはなってりゅけろ合いの手が孔明だけの時のがしゅきらったよぉ 2-5歳児なのに大人顔負けな会話がバリバリできるような賢すぎる幼児ネタもなろうチックで萎えりゅけど
育児に関するわらしの実体験ですっ☆みたいなのも萎えりゅから
じぶんの好みの匙加減がめんどくしゃ 若い頃は幼稚園パロとかしゅきらったけろこの歳になりゅときちゅい 現実の彼氏旦那や子供と混同させてりゅのやらねぇ
なりきりっぽいレイヤーにお前は推しちゃんじゃないって思うのと同じなのかなぁ
線引きは絶対に必要らとおもってりゅ そういえばコナンくんってコナンくんの姿で大人言いまかすことってあるっけぇ はぁんわらしシュガーなんたら好きかもぉ
ドとかにかかってるちょっとサクサクした白いやちゃ マイナー声優がサービスみたいな面して界隈に媚びてた時地獄らったぁ >>697
言い負かした後に…って新一兄ちゃんが言ってたぁってごまかすねぇ 自分の演じてるキャラを◯◯くんの新曲が出ます!応援よろしくお願いします!みたいな人はしゅき 思い入れ強すぎてたまになりきりするのはちょっと許せるぅ
推しの声優が推しに思い入れないのやらからその反動でぇ 高校入試に阿波おどり枠導入だってぇ
おねも阿波おどり練習してJKになろっ ちゃぷいこっちゃちゃぷいこっちゃ
はぁんはぁんはぁんはぁん わらしの推しキャラの声優はこの間のイベで座り方真似してたらしくてきちゅくてやらやら
醒めそうになったからツイから引き返した キャラと同じピンクの髪に染めたのはちょっと三次元成人男性ではきちゅいなぁと思ったぁ キャラなりきり声優と役への思い入れゼロの声優どっちがマシかなぁ きゅうりの塩漬けを仕込みましたぁ
浅漬けの素に浸けたときと同じで30分くらいでいけるかと思ったけど数時間必要らしいから夜を楽しみに待っておくねぇ 舞台で原作やり込んでる俳優しゃと台本のみ派の俳優しゃでトーク内容の差が出まくってるのを見てはぁんってなりましたぁ
お芝居してる姿はどちらも良いんだけど原作への思い入れ見せてくれた方がやっぱりうれち (薄毛に悩んでるイメージがつよすぎて薄毛って言っちゃったけどアンチじゃないよぉ)(鴻池しゃごめんねぇ) お尻をパパパン
お尻をパパパン
パパパンお尻をパンパンパンッ >>726
やさおね…さん…きゅ……(:3_ヽ)_ ストレス原因の体調不良がちゅらい
がんばえわらしの体…いやがんばってるのかぁ… >>729
よちよち
おねが安心してゆっくり出来ましゅように 体力無いのに土日フルで遊んだから体調わるしゅぎ
気圧も悪いやらやら あーぶくたったーにえたったーの後のフレーズ地域ごとに色々違うんだねぇ 煮えたかどーだか食べてみよー!
むしゃむしゃむしゃ
まだ煮えなーい エリンギの炒めたのとお寿司のなんかコリコリした貝のやちゅの食感は似てるとおもうわらしさん うぅわらしも湿布貼りたいくりゃいの腰痛ぅ
しゃがむのとかもこあい すっげぇブチ切れモードだよぉ
部内の雑用係に使うくらいならさっさと異動させろやクソが ねこちゃんがなんかくしゃい
猫トイレのにおい
部屋狭いかりゃなぁ…… 赤貝
つぶ貝
ホッキ貝
ミル貝
ホタテ貝
マテ貝
アワビ
トリ貝 ツブ貝がコリコリしてりゅイメージありゅ
わらしはなんかあの紅白のやちゅがしゅき >>748
コリコリしてるよぉ
厚めに切って薄切りにしたにんじんと一緒にバター乗せてレンチンしてしょうゆかけて食べてるぅ
おいちい わらしも猫トイレ洗わなきゃなぁ
砂もシートも変えたのにくしゃい >>754
ハムッ!ハフッ!ハフッハフッ!もっもっもっもっ あーイライラしながら食べりゅご飯は消化にわりゅいよ >>715
キャラをちゃんと演じてくれれば裏のことはいいかなぁ
だとしゅると思い入れがありゅ人のが上手く演じられるそぉだかりゃ前者かなぁ 来月の復刻に石をぶっぱしたいんだけど明日の復刻も欲しくてワンチャン10連で出るんじゃないかぁ?
10連で出たりゃ来月全力で回せるし万が一来月の新規イベでもガチャ来たらなんとかなるんじゃないかぁ?
ワンチャン10連で来る気がしてきたぁ >>765
アクスタのすなりんと音駒タオル買おうかなぁ >>770
はぁんいいねぇ確定商品
通販戦争になるのかなぁ頑張ってねぇ >>773
女性のあえてのメンズファッションも定番になってりゅからせーふ! >>774
原作グッズだと通販戦争になりゅけどアニメグッズはあんまならないからだいじょぶだと思うぅ
ありがとぉ! ペニスマンってなんだよぉて思ったらアメリカで街中の看板にそういう落書きをしゅるやつがいるのかぁ
捕まった人の証言でスタンドアローンコンプレックスやんけって言われててふふっ
しょうもない笑い男だぁ 人前では絶対やらないけろガムをくっちゃくっちゃ言いながら噛むのストレス解消になりゅ
クチャラーの半分くらいは汚言症的なあれかなぁって思ったよぉ >>783
クチャラーは歯が悪いとか噛み合わせとかいうねぇ
そうじゃない人もいりゅのかねぇ そのキャラだけ演じてるってわけじゃなくて今までだって色んなジャンルに出てるのに
新アニメの公式ツイートにわざわざリプ繋げて○○(キャラ名)さんが××くんの声を?!キャー!みたいなこと言ってるひと見るとモヤるよぉ 最近わらしの犬歯がめちゃ尖ってることに気づいてしゅげ気になる キャラの絵見て声優の名前で呼ぶやちゅほんときりゃい
滅びろっ おねえちゃんあのね
LINEクーポンしゃがおちえてくれたケンタのバジルレモンツイスターたびたけろ
たびたけろ…わらしは普通のチキンの方がしゅきらったぁ 中の人が好きって言ったからこのカプ公式!みたいなの結構いて困りゅ >>787
はぁんごめんねぇババアアアアアアアアアアだかりゃちょっと見ただけのアニメは名前覚えられないのぉ 繁華街の道ばたにいりゅおじさんに手相見てもらいたい
れも繁華街の人通りが消えたかりゃおじさんたちも消えちゃったのかな >>791
原作でくっつかない恋愛フラグもないノマカプぅ わらしそういうおじさんにあなた生命線無いですねぇって言われたことありゅ >>792
なんれ😭LINEクーポンしゃはわりゅくないれしょ😭 同じ声優のジャンルAのキャラ見てジャンルBのキャラの名前で呼ぶやつは一生具なしのぬるい白粥しか食えない呪いにかかれっ
塩もなしだっ その理論でいくと某乙女ゲーム攻略キャラと主人公の友達が公式カプになっちゃうからね >>788
はぁんやっぱり期間限定ものよりオリジナルらよねぇ
LINEクーポンしゃ旬なものおちえてくれりゅいいともらちだけろねぇ わらし色んなアニメに神田がいりゅと感じりゅ
D灰みてないのにぃ 上のおねじゃないけろわらしLINEクーポンしゃしかともらちいないかりゃブロックなんてできないよぉ >>801
オリジナルの完成度しゅごいよねぇ
変わり種もたまにはいいねぇって来店契機にはなりゅかりゃ思惑通りなんだろうなぁ
カーネルとLINEクーポンしゃの手のひらの上で踊りゅわらし
💃
🫴 鬼滅で前に櫻井しゃが義勇としのぶは夫婦じゃないの?て言ってめちゃめちゃ荒れたかりゃ
あんまりそういう部分つつくのやめてほちぃなぁて思ったぁ >>807
ふふふ櫻井しゃそういうの不用意なの意外ら >>806
やっぱりオリジナルらねぇってなりゅもんねぇ
期間限定が本家超えたりゃあれがよかったぁもうないって来なくなっちゃうもんねぇ バイオの映画が地上波かなんかでやってて実況見てたんだけろ
高山みなみしゃが吹替やってる女の人が画面に登場するたびコナンwwwコナンにしか聞こえないwwwみたいなコメントが湧いてしゅげ鬱陶しかったなぁ >>810
長くやってりゅ有名作品で特徴ありゅ声らとそうなりゅよねぇ
気持ちわかりゅけろ言わんでいいよぉって楽しめないなぁってなりゅ 推しちゃんのソロ曲のMV
熱出た時に見る悪夢みたいだぁ >>802
ジャンル推しの人の目につくような場所で口に出しさえしなきゃへーきへーき おなしゅいらけど作らないとなにもない
そして乾いた食器片付けないと作れない 昔バズったバンドマンの子猫の虎徹しゃしゅっげでっかくなってりゅ >>811
神田って名前だけよくみりゅけど何かおもちろい事やったキャラなのぉ?
ググったりゃ3人声優出てきて謎ぉ >>817
アニメ2回やったかりゃ初期アニメと最近のアニメで声優違うよぉ
3人目は確か神田の小さい頃とかそんな感じぃ >>820
ふふふふふましゃかの作者からアニメ絵ピンナップに対する苦言のやちゅ 私も神田もってセリフみたいのしか見た事ないかりゃ何者かわかりゃん 櫻井何とかってサブカルおじさんみたいな見た目の人だねぇ みためがねぇ色んなキャラが神田くんに似てりゅ感じがすりゅの
でもこれおかしゃが全部ファミコンって呼ぶやちゅかもしんない ちょっと歳行った声優は大体みんなサブカルおじさんみたいな見た目してりゅ おねの家を建てる為に壁に埋められる人柱になりたいよぉ >>818
と思ったけろ冷凍チャーハンがあったぁ
ごめんねぇおねえちゃん先に食べりゅねぇ ハガレン実写化続編5月からやってたんだぁ
微塵も話題になってなくて忘れてたぁ 権力者のお城やお墓の設計の細部を知る大工しゃって歴史的に見て色んな国で殺されがちらしいけろ
口封じされるのを危ぶんで仕事受けるの嫌がる人多くなかったのかなぁ おねえちゃんLINEの背景ってなににしてりゅ?着せ替え買ってりゅのぉ?それとも背景だけ変えてりゅ? なんか急に牛乳が重たく感じてねぇ
前だったら濃く煮出した麦茶じゃないとやらだったけど思い立って作り置きの普通の麦茶を足したのぉ
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアになったんだよなわらしは >>843
着せ替え買ったぁなんかシンプル 大人とかで調べりゅと色々ありゅ 激しいケツドラムを打ち鳴らしながら後ろ歩きで登場するわらし >>848
もっとランウェイを歩く感じを意識してね >>846
はぁんみんな買ってりゅものなのかなぁ
ずっと適当な壁紙使ってりゅけろ変えたいなぁと思ってぇ >>852
壁紙変えりゅのも良さそうらねぇ
気分転換になりゅ おねえちゃんへ
ジャンプラの「悪魔の擬態」って読み切りがおにショタ人外好きに刺さったのれ同じ嗜好のおねは読んでね
わらしより すたでゅーばれー?て人気だよねぇ
トライアルやってみよかなぁ >>859
さっき読んだぁ
面白いし良いオチだねぇ >>860
あれはPCで顔グラMOD入れてやりゅもんだよぉ
同性婚はいいけろねぇ >>860
トライアルでやり始めたぁ
なんかやる事いっぱいありそうでいやだなぁ チュートリアル面倒臭くて積んでた牧場物語やり始めたぁ
牛のおやつあげると丁度今欲しかったんだと喜ぶお兄さんがいるんだけど食べてるのかなぁ牛のおやつ >>841
全員コロコロしてもヘーキなくらい強権を持ってる支配者なら仕事嫌がるとかできないんじゃないかなぁ
断ったら一族郎党皆殺しとかありそぉ とんがらし麺で深く傷ついた喉にカフェオレの優しさが沁みるぅ ひき肉の消費期限昨日までだったぁ
ずーっとチルド室に入れてたしいける……か……? うう ぐあいわりゅい
わらし寝れてないと明確にダメらなぁ ふふふ昨日からとんがらしは毒説を主張してりゅおねいてふすす オネチャ
ハラ イタクテ シニソウ
セイリナンテ ナケレバイイノニ >>889
はぁんかあいそうに
ロキソニン飲んでぽんぽんあっためてゆっくり横になりなしゃ
病院で異常ないっていわれても痛い子はどうしようもなく痛むからねぇ >>892
ナンテ ヤサシイ オネチャ
ナケテキタ
シゴト モウスコシ ガンバル
アリガトウ 男医にはぁんそりゃ生理の時は痛いよぉっていわれりゅのほんとにむかちゅく
おまえもつきいちであたまとおなかとこしいたくなれ >>890
ありがとぉ
れもわらし明るいうちは寝れないのぉ… >>896
痛みに理解があってもなくてもおこなのぉ だめらぁ何かたびたいけろたびたいものが思いつかないというかぁ
若干げりりらし
でもコーヒーは淹れてしまったぁ .,:.. ;::┼──┐
,、 J,、,:.. ;::┃ジュァワ
(´・ω・`) ┃
|u u| ┃
`u―u' .┃
火。、 .┃
爪刈メ‖ .┃
ニ≡三三三三三≡ニ >>900
痛いもんだかりゃ我慢しなしゃといわれたとわらしは受け取って怒ってたけろ寄り添ってくれてた可能性もありゅかぁ… 時間までに細かいこと色々しなきゃって思ってるのにだらだらぁ
まぁいっか ごみ捨てに間に合わなくて腐った鯖とささみと鯵が臭すぎて冷凍庫に突っ込んだぁ >>671
グルメ漫画見てると飯の食い方が男っぽくもあるんだよねぇ
女だとしたら大食い >>915
もう依存症だろうねぇ
でもカフェイン依存だとしても紅茶や他のじゃだめなんらよねぇ不思議ぃ わらしはくまみねしゃ女性かと思ってたよぉ
ナガノしゃは女性だと思ってたけろ >>909
洗濯取り込みと買い物と夕飯の支度
せっかく仕事早く終わったのにご飯食べたばかりで動けぬぅ trpgのパラノイアに一時期ハマってたせいで企業用語でIRとかいう単語が出てくるとインフラレッドを想像してしまう脳みそにぃ >>921
はぁんしゅることいっぱいありゅ
お洗濯わらしもそろそろ取り込むよぉ ,、,,..._
ノ ・ ヽ
/ ::::: i
/ ::::: ゙、
,i :::::: `ー-、
| :::: i
! :::::.. ノ
`ー――――― '" ナガノしゃは昔Twitterで女って自分で言ってたよぉ
まぁホントかどうかはわかんないけど…… >>929
ナガノしゃが出てた講座見たことあるけど女の人だったよぉ 低気圧しゅごい
朝から体ダルくてこめかみキリキリしゅるぅ ナポリタン食べたいよぉ
ケチャップと脂で口周りべとべたにしながら麺を啜りたいよぉ 赤坂の文教堂しゃ閉店セールで6/17まで文具全品70%オフだってぇ
近場に住んでたらなぁ くまは性別なしって言ってたからちいかわ族も性別ないんだろうなぁ
性別不明だったかも ファミコン時代じゃないんだかりゃ出てくるモブキャラが仲間キャラの色違いとかやめてほちいんれしゅけどぉ… >>953
コンピューターさまぁこのおねは豚に我々の教義を語らせていましゅ
コミーのクソ野郎に違いありません >>942>>944>>945
サガスカらよぉ
よく見たりゃ目のつくりが違ったけろ髪型も服もそっくりでパッと見色違いしゅぎりゅ てゆかねぇサガはもうFF方式にしてキャラデザとイメージイラストは別にした方がいいよぉ
わらし小林智美しゃの絵ずっとらいしゅきだけどさすがにこのデザインをそのままキャラ化しゅるのは時代に合ってないよぉ
それか頭身低くしないで洋ゲー風につくりなよぉ はぁん教え子にアプローチされても一刀両断してたのに敵の攻撃で狂ってしまったその子の為に一緒に死んであげる教官エモい はぁん紙の本欲しかったのにどこも書店在庫なし
中古もプレミア化してりゅよぉ初版からまだ2年も経ってないのにぃ
3巻まで続いてるなら売れてないってことないと思うんだけどなぁ しゅぱいふぁみいーOPとEDそれぞれ好きだけろ歌手のチョイスが二つ合わさりゅことでなんかやら 支部とツイでスパイのノマが爆流行りしてると聞いたぁ >>978
ニーアオートマタってゲームの舞台化したやつをノベライズした小説の少年ヨルハぁ
教え子は少年型アンドロイドで教官は成人男性型アンドロイドぉ ふぇぇさっき寝てて耳元で蚊が飛んでたかりゃ適当にバチンって叩いたんらけど今枕元見たりゃでっけ蚊かコバエとバラバラになった脚いっぱいあってごあいジョロロ >>974
社畜が異世界転生するやちゅのコミカライズ版
もう電書しかないのかなぁ >>981
一般人がキャッキャしてりゅ
バズ乞食の絵描きが便乗してりゅ
ノマ
オタク達はあんまし読んでない
ノマ ダイソーで買ったコバエとりのシート引くほどコバエとれてりゅ
あるいはわらしんちに引くほどコバエがいるだけかもしんない >>984
はぁんアンドロイドなのにめちゃくちゃ感情ありゅ…?しゅごいねぇ
ニーアオートマタわらしには操作できなさそうだったから触らなかったけど小説ならいけるかなぁ
ありおねぇ >>991
監修ヨコオタロウって表紙に書いてあるぅ コバエってテープの方が取れるやちゅと毒ゼリーの方が取れるやちゅがいるよねぇ >>986
はぁん…みちゅかりゅといいねぇ
紙の本はどんどん減っていくのかなぁ 歯医者の時間間違えて一時間暇になったぁ
最近時間間違えるの多いよぉ
今日すでに面接の時間間違えたしぃ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 23時間 6分 1秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。