生大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.646です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく👹🐢🐶
🐢基本sage進行
🐢荒らし対応可の板だから該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避ける(削除依頼はageで提出)
🐢荒らしを通報する婆は先に宣言
🐢次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立て
🐢950前後では!id:on でIDを出す
🐢950がID無しなら次のIDが立てる
🐢立てる時はもう一度IDを出して宣言してから立て うちの推しはずちゃの囲いだから新汚物とは無関係になるはずだよ
低みの見物してるねぇ ずちゃなら叫ぶと思う。
でも新キャラと言われると『ん?』ってなるので違うと思うんだよね。
でもずちゃならほんとに喜びの舞踊るよ。
やはり長髪男子…
だってプロ科は女の子だけなんて一言も言われてなかったよね?
プロ科男子の可能性全然あるしなんなら学生じゃなくて新任の先生(男)かもやん? 入院して激ヤセして髪も伸びたアホキメが幽霊のフリして徘徊するヨ 背景の字からしても外伝だけ用のキャラでしょ
重要なガムならもっと発表のやり方考えるからモブしかありえない 新ガム美少女だったとして推しが接待要員にされても美少女叩いたらスレルール的にこっちが悪者にされるんでしょ?最悪なんだけど んあちゃん日に雑魚って言われてたっけ?
なんだっけボスと雑魚? >>33
ヴァルとかいう恵まれたシルエットからクソみたいなキャラ付け >>30
キャラ叩きしなきゃどいでもいいよ
ちな教師も汚物もキャラじゃないので >>39
美少女の設定上推しに関わるなとしか言えないんだけどそれ言うとキャラdis扱いされるぢゃん characterって分けるとしたらcharac-terなんだ念 林原めぐみがいい
あたしアンナちゃん好きだからアンナちゃんみたいな美少女先輩希望 >>63
🇲🇳
ただでさえそこそこ汚物の棒にされてるのに 推し持ち上げ要員にされる絶対に
したら引退するから
これは脅迫じゃなくて世界で一番崇高なお気持ちだよばゃゃ はぁなんで固定厨のうちがスタなんか7年もやってるんだろ、もうちぬしかない Ja|ckp|🎲|👈🎰来るっちよ…来るっちよ…
Ja|ckp|🍋|👈🎰来る来る… 👵👵))
👵🎤愛し合う〜2人〜
幸せの〜空〜🎤👵
🎤👵👵🎤
枝豆する あ な た と
_人人人人人人人人人人_
> うち婆さくらんぼ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
🍒|🍒|🍒| 🎰(何) >>72
気になるから教えて😫うちを大卒相当の知識まで押し上げて 高みの見物したかったけど追憶で大ダメージ負ったから低みの見物ちゅう 😈英単語を途ちゅうで区切って改行する時はハイフンを付けるルールをハイフネーションと呼びますが原稿や文章にどうしても手が加えられなかったりスペースや行間などが調整不能でほかに方法がないという時のみ用いた方が良いとされている手法ぞい タコ部屋背景来てる推し部屋は回避できる...ってコト!? 美少女先輩は美少女だから誰かのベッドに潜り込んで二人で寝ちゃうかもしれない >>95
もううちらにはESしかないんだ🥺未来へ進まなきゃ うちの推し部屋に追加されるのをずっと恐れてたけどずっと新ガム実装の気配なかったしさすがに6年目内には実装されると思ってたんだ😭 部屋の背景なんて上失すればいいんだ😁
ストやボイスもしれっと変わるし 男だとしても長髪もういら
長髪とかショタとかニッチな層狙いが多すぎりゅ🥺 長髪ってせいぜいゎゎくらいじゃない
しののんはおかっぱだし >>109
マヨゅぅ残ってるとか美少女先輩確定演出ぢゃない? >>109
あぞ!
どっちも追加ありそうで草なんだ >>93
そんなことは知ってるよぉ
レイアウトする上でキリがいいところで分けたと思うんだけどそれがこの分け目なんだ念って思っただけなんだ マヨゅぅ部屋マヨ天井裏に住んでるから実質1人部屋だよね
くこ来そう 今日の生放送でわかるってことだよね?
ただでさえずちゃがいるのに、更に女キャラだったらやだなぁ こないだマョゅぅ部屋の感じすこれるって言った婆かわいそうで草 背景差し替えくらいばゃゃならやるよ
まあ今回はマヨゅぅだろけど うちが推しカプで欲しかったエピが推しと新ガム美少女とで来たらどうしようって増えてるよ
ばゃゃ推しカプエタストと推しカプ映り込みで安心させて 今日予告きたばかりなのに話題取られて存在まで抹消されるわれ ねえうちの嫌いな中来たらどうしよう😫7年となかなかのお金つぎ込んだゲームをポッと出のキャラのために止めることになります >>134
本来なら入らないけど色々あって入ることになるよ 新キャラ阿鼻叫喚で草
今後喜ばれる追加キャラなんていなそう むしろ☆5で美少女介護させられる候補から外れただけわれは運が良いんだ 結んでるとなんか長髪感薄れるからうちは気持ちわかりゅ
ゎゎもまあ結んでるけど われ😭😭😭
697 やまなしおちなしいみななし[sage] 2022/06/12(日) 18:18:19.44 ID:???
🐢さいあくのくこちびである
707 やまなしおちなしいみななし[sage] 2022/06/12(日) 18:19:20.30 ID:???
🐢てんてけてんである 男汚物ならP科からドル科って可能性もあるからこわち >>148
ゲロ出そう😫うちの手ぇ握っていざという時は受け止めて 先輩がぽ布団に潜り込んだり寮に忍び込んだりしてるから後輩もそれに習うよ >>157
はい
つむつむと同い年くらいの無能の熱血だよ >>165
新たなキャラに怯えてるから元気じゃないよ >>162
下野は今更なさそう
歌わないならありかな 推しカプに関わりなく終わって欲しいけど推しハイレア濃厚だから嗚咽 実際に観測されるまであらゆる可能性がありゅよ
美少女先輩なんて実在するのかぁ?だし ランズベリーアーサーエネゴリの偽おにでしょ?
ばゃゃすこそう ランズベリーさんすごい名前だ念
ソシャゲの名前みたい はーーーーー今推しカプ生産してるのhtrのうちしかいないんだが
誰か一緒に描いてよ😡😡😡😡 >>175
😈🦈島さん…いや🦈島三成
を記憶から消すな いつからでしょうか
新ガムにワクワクしなくなったのは てか日っきゃわ美少女先輩はないぞいみたいなこと言ってなかった?🥺うちの幻想? アドのセリフ陸上部の部長としてなんたらだっけ
あらぴに言ってるのかな SS前の話だからSSに影響しない程度の介入だと思うけどね >>182
美少女先輩蒼井翔太あるかも
代永は歌えないんだっけ 美少女先輩よりはニューディ所長のほうが100倍😔だよおそっちにして 一人で有名ぢゃない中は出さなそう
新ガムみたいなら誤魔化せるけど 1人突っ込むならミャミャみたいな有名中来るんじゃないの🥺 >>187
へー😳
うちこないだ執事喫茶行ったよぉ
なんかたのちくてよかった >>196
新ガムみたいなライブ要因ならありだけど一人追加モブなら菊門とかセイヤ中みたいなラインじゃない? >>192
まだボイス全部実装してないから上失し放題だ念 >>197
でもいつか来るならさっさと出して忘れさりたいいよ うちがきゃわな推しに飢えてるよ
ばゃゃはうちを放置して新キャラなんかにうつつ抜かしてるのどうかと思うよ うちの推しカプは大手が声デカばっかだからまともな絵馬きて🥺 ねぇうちぁぉぃ嫌いなんだけど友達がだいすこだからもし来たら絶賛しなきゃいけない
ちょっとツイートの文章考えておいて 美少女保志総一朗か宮田幸季来る?
無理してきゃわ声してるおじさんがいい >>216
きゃわな見た目にぁぉぃぴったりすぎりゅ😭 >>206
イケメンもいたと思うよぉ
うちは幅広い年齢の爺がいることが印象的でした >>215
声デカでも絵馬で変な内輪設定広めなきゃどいでもよくない🥺 ぞいちゃんが右京さんみたいな紅茶の注ぎ方してる執事喫茶 >>216
ぁぉぃ呼べるなんてハピエレ神😭
一生推す😭 😈コーシー豆の発注を忘れてしまったのでけふはコーシーが出せないぞい ぁぉぃと緒方恵美がなんで評価されてるのか徹底討論ね
うちはコポコポしててだめ 執事の館ってまだあるのかな
バズってたの10年くらい前だっけ ぁーぃきたらスタ辞める
7年辞めなかったうちでもいける >>237
ぁぉぃはしらだけど緒方は普通に上手いぢゃん 👵こんにちはー。
😈お嬢様お帰りなさいぞい
👵ビービ持ってこい!
😈了解しましたぞい
👵は?
😈☕紅茶持ってきましたぞい! 😈うぃんなーこーしーってなんぞい…?
😈っ☕パリッと焼いたウインナー入れるぞいなんか変わったこーしーぞいね 緒方上手いけどシンジくんが邪魔するからダメ
呪術もう一回観に行きたかったけどやめた 婆達バレなくて良いカラコンない?黒目ちっちゃいから何とかしたい🥺 ぞいちゃん一歩引いてインカムで指示出すポジをやりたがるけど声が小さくて指示が通らなさそう ぁぉぃ見た目は評価するけど声質美少年とかぢゃないから 👵シロノワールくだぞい
😈シナモロールぞいねわかりましたぞい ぁぉぃきりゃい婆くこにも結構いりゅけど遭遇したことないうちにはさっぱりわかりゃん
もしスタにも来たらうちもきりゃい婆達の仲間入りしちゃうのかな うち最近仕事で無茶なことがあると緒方の声でくぉんなの出来るわけないよほ!って再生されるようになった >>245
👵!?
"☕👏😈フンッ
👵…
🍺😈泡立てればまるでビービぞい 😈このケチャップかってぇぞい
👿‼
💥
ブチャァッ うちは教師みたいに汚物立ち絵追加&ユニット化だと思ってりゅ
new characterはユニットとしては新キャラですってことで シルエットDF以来だっけ
久しぶりでちょっとわくわくしてるよぉ ぁぉぃ申し訳ないけどアレなのとついてる婆がてんてけ 💢👵🐶お帰り下さいませ愚民どもギャハハァ!!
🐙ごべんねぇ!! DFに実装してミャミャとエタるから🥺コハゲはバイバイン終了ね どうせクソならローテ潰されない分汚物の絵の方が😔まである
ローテ潰さないよ念?🥺 >>263
うちもん今までのジャンルにいなかったから分かりゃん うちがトレンドの汚物ちゃんをこのトレンドは有害であるかスパムです押してきたよ 汚物ハーレムを崩すわけないと思うから男ではあると思うよ >>275
たし🦀まだいない念
来たらうれちいかも😳 ガチでものすごいエアプド新規なのかおにって追加と絡んでないよね系のネタなのか判断できないぞい 緒方声すこだけど全部同じに聞こえるのがだメ
うちがスイッチでやったゲームの主人公もまんまシンジだった フェアリーと田尾とぁぉぃでいちばんやばちなのどれ? ガタイいいし男だよ
女でこんなガタイいいの存在してはならない 家から200メートル先のスーパー行くのに車使っていい? >>306
ちいちゃんは残飯を先輩に押し付けないので 田尾がいちばんやばちなの?草
ぢゃあぁぉぃ来てもどうってことないね ぁぉぃ嫌っつったって二股週刊誌撮られてエアプ晒してないだけ既存より😔でしょ ぁぉぃ嫌いだったけど最近成長しててちょっとすこだよ 今いるキャラですらもてあましてる
設定把握してきれてない
ライター通しで意思疎通できてない
呼称まちがえる
話内容に矛盾よくある
スト修正祭り
この状況でよく新キャラ追加しようってなったよ念 🤡多分毎日いいことなくて、よく行くコンビニの店員に「吐しゃ物」みたいなあだ名付けられてるんだろうな。その人たちに、おにぎりのフィルムがきれいに剥けるくらいの幸せが訪れますように。 >>300
婆えらい!
けどけふだと流れそうだから待った方がよくない?🥺 田尾クソスレで嫌われすぎだろ
クソスレで嫌われすぎだろ マヨ追憶予想されてたのにまさか変な新ガム混入されるとは思わなかったよ 新ヴァンガキャラデザ微妙すぎる
クランプ引き出し少ないよ ねぇ衣更だけどブリつむのカップリングめちゃすこ
なんでうちに教えてくれなかったの >>336
今も活動してる同カプ婆いないし交流下手だからフォロワーいないからへーき🥺あと投稿しゅるのはpixiv🥺🥺 アニメしかしらだけどダイナミックコードのぁぉぃは普通にすこ >>351
うちもそう思ったよぉ
なんか気弱そうなオーラでてりゅ 蒼井の声なんかいつも艶っぽくて全部BLゲームみたい
たくみんもだけど >>354
ちん支部なら流れなさそう
婆応援してるねぇ!うちもがんばって推しカプ描く😤 >>358
そもそもマヨがP向きのスキル持ちだし念 >>211
>>212
たつぉ忘れてた
砂利中な気がしてた 今ツイ見てきたけどずちゃ実装ってマ!?!?!?!? カルピスシェイク飲んだ婆いりゅ?
アイスのカルピスバーと同じ感じ? はぁ病弱でお野菜嫌いで幽霊きょわくて繊細だけど頭が良くて芯の強さもあるちあぴどう足掻いてもメインヒロイン やっぱりくこ汚物婆多いよね
普段の雑談にも混ざってるんだろうなぁ なんかうさぎ最近丸くなってて嫌
ちいクソのご飯奪うカスに戻ってよ いつも温厚で争いごとすこじゃなさそうなフォロワーがポプテピの最終回にめちゃくちゃ拒否反応示してぁぉぃ叩いてたの思い出した マヨの関係者説濃厚だよねぇ
日の本気汁だらだらストあちゃなむ >>372
どういうこと
うちはどう見ても屈強な肩には見えない🥺 >>380
うさぎ昔から優しいぢゃん
ちいかわに餌わけてやってたし ぁぉぃとフェアリーは言動がキモいだけだけど田尾は不快だからね 👵🌞))パンッ…パンッ…
\オ"♡オォ~♡/
👵🌞))ズチャ……ヌチィッ… >>373
カルピスバーの味は思い出せないけどカルピスを期待するとがっかりするかんぢだったよ こぎみゅんかわいいけどエロ漫画の頭弱い女キャラに見えてやだ >>386
果物は嫌いじゃないからフレッシュでフルーティーな香りがします >>385
うそ…結構角ばってるというか広くはないけど男チックぢゃない? 別ジャンルのサンリオコラボで推しがクッソマイナーな不細工マスコット宛てがわれて以来サンリオ総選挙の話題見るの辛くなってきた 確か日っきゃわ新鈍器でマヨ関連はファンタジー色強いみたいな事言ってたし身内なら七不思議にもぴったりだ念🥺 風呂入ってコンビニ行くかコンビニ行ってから風呂入るか迷ってるうちを助けて パンパンパン(((🌞🌳
🌞🌳)))パンパンパン
O2 O2 O2 O2
O2〜🌞🤝🌳〜O2 >>410
違うよ
たぶんクソスレで名前知ってる婆いないと思う >>401
うちそれ見れなかったから多分ブロックしてんだわ ちい虐すこってないけど家が燃えたやつは絵がナガノ寄りでうまちだった >>397
うちがこぎみゅんに持ってた嫌悪感それだ
めちゃくちゃ嫌いだった理由わかってスッキリした >>373
カルピスすこならうーん
ヨーグルトシェイクってかんじ けふあったこと書いていい?あぞ
コロヌ始まってノーファンデマスク生活だったんだけどそろそろコロヌウォワるしパウダー買いに2年ぶりに百貨店行ったらカウンターでBAにフルメイクされちゃった
ちゃんと下地塗ってファンデ塗ってチークもハイライトも付けるとめちゃ美肌に見えるんだ念感動した 追加婆が推しの掘り下げ終わってないのにとか設定ガバなのにって言う度にお前の推しにブーメランじゃんって思ってるけどぽそとでは言わないうちって優しい >>400
髪の毛のせいだろうけど頭でかく見えるからかもしれない😂
婆キャラではないことをうちも願ってるよ 今までの単体追加は全員日っきゃわしか盛り上がってない酷いストのロクでもない奴しかいないから今回もやばそう 💖今日の嬉しかった顔U^ω^U
💔今日の悲しかった顔U・ェ・`U
❤🩹昨日弱かった自分と
🖤明日きっと強い自分と
❤あなたなら誰に見せてる
💗私なら誰に見せればいい 新ガムサンリオ来ないの?
どっちかにポチャッコ来そう >>431
あーん美味しそううちに全部ちょーだい😃 >>432
総人数そんなに多くないのにイメージにも合わないネタにもならないマイナーキャラねじ込まれて界隈困惑してたよ
そのジャンルでは推しトップクラスに人気なのにあぁまた腹立ってきた みんなCVぁぉぃに怯えてるけどうちは満を持して歌い手かゲーム実況者が声優初挑戦するのにぞいちゃんの本気を賭けるよ >>453
うちの思い描いてるたぬきで合ってるなら当たりぢゃん
>>441
(誰)
推しバレしそうだからもうアキネイターにレス返すのやめるね 女性声優の歌馬ってだりぇ
真綾がうまちなのは知ってる アビスのアニスなんで色黒だったんだろう
白かったら推しにしてた 天月なんかどっかのソシャゲで声優やってなかったっけ >>430
冷麺追憶の時もうちの推しの追憶まだなのに😡って言ってる婆いたけど旧2年3年全員追憶やってるから何目線なんだろって思ってた >>456
Googleでちいかわ瓶詰めで検索したら全部入り切る前のやつは出てくるよ ちいかわ食糧難なのかと思ってたけど解決してたんだ念 >>473
うちのなつきちと涼さんの声優うまい
名前は知らない >>467
推しと同程度の人気キャラはどれもイメージにピッタリで総選挙10位以内のマスコットだった ならうちは美少女先輩がVデビューしてそのままCVは本人ってことにするにケイティの眼鏡かける 早見沙織キャラ声のままキャラソン歌いきっててすごちだったよ 推しも本命イベ前の捨てイベに使われたことあるけどわれには及ばない🥺 ラブライブのサンリオコラボで自動車あてがわれたキャラ見たときはうソ…ってなったよ ねえ喫煙婆いりゅ?
おすすめのメンソールの紙タバコおちえて 推し特攻願ってたけど来なくていいわ
確実に空気になる 数時間前はヘアアレきゃわああで盛り上がってたのに今お通夜なの草 詳しくしらだけど純子とかそんなような名前のいい感じのショタ声婆声優がくるに2票 >>520
いまラキストだけど違うの吸いたくなった 本当に女みたいなキャラ作るならガル復活させてエネゴリ畳んで >>529
わかりゃん
その人ぢゃなくてもいいけどなんかその辺のいい感じの人 早く推し特攻来て欲しいけどツアーに攻め来そうだからそこで一緒に来て欲しい >>524
純子ならテニスのリョーマじゃない
順子ならナルト >>518
うちが見たときは18人
調べたら今はラブライブ43人いるって マヨ身内が中心になるならもう過去の話でも新ガム絡まないと話作れなくなってない スタの絵柄はきゃわあってなるのにガルの絵柄は生理的に無理🥺 うーばーデビューしようとしたけど高すぎない🥺
これ使うぐらいなら自分で買いに行くよ
どんな富豪が使うのこれ 💔🎰マルボロアイスブラストメガ8ミリボックス(早口)ください >>539
ばゃゃがそこ気にするかしないかでいうと全く意に介さなさそう >>540
43人のときなら3〜4人はハズレ枠ありそうだけど18人しかいないときに自転車は悲しすぎる念🥺 ねぇわれのイベ衣装着物また死人合わせになってる話した? 神アニメ汚物
コハゲ姉
婆歌い手
ばゃゃの慣らし方しゅげー 純子か順子だったら炎上してスタ婆に叩かれたら心が痛くなるからやめてほしい あいらぶはちみりって何
またいない間にクソスレネタできたの 840 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2022/05/26(木) 00:38:33.20 ID:???
業スーのワッフル美味しすぎりゅ🧇
843 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2022/05/26(木) 00:39:11.98 ID:???
>>840
グラムは?
846 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2022/05/26(木) 00:39:38.22 ID:???
>>843
カロリー?250くらいだったような
851 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2022/05/26(木) 00:40:11.27 ID:???
>>846
カロリーぢゃなくてグラム
859 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2022/05/26(木) 00:41:27.22 ID:???
>>851
今手元にないから分かんない
明日また買い足す💪 推しコハゲならともかくコハーネの棒にされてどしゃきぶだったけど荒れてなくて言い出しづらかったからこれで女ちねの流れ来て🥺 何の騒ぎんあちゃんの生き別れの妹さんでも追加された? アフレコお題は
「鬼龍紅郎、大神晃牙、神崎颯馬の3人が
外出中に雨が降ってきたら」 >>584
飲み物より順位下のキャラ20以上いるの😩 >>584
このキャラも一生懸命投票した婆がいるんだよ 客もなりすましもクソスレ婆もみんなで踊ろう
ソイヤソイヤ!サァサァサァサァ! うちが知らないうちにまたクソスレネタ生まれたのって荒らすの基地ムーブだよ念 >>596
新キャラ追加で、女キャラかもって荒れてるよぉ >>609
こぎみゅんアンチがごみって言ってるのかと思った >>601
着物の襟のとこってこの辺に線入ってなかったっけ?
またミスならあちゃなむ >>592
クソスレですらあんまり叩かれてなかったんだ😩 飲み物絵柄はきゃわだし喋らないなら嫌いになるきっかけも無いからいいね 変換メチャクチャになったごめち
何でそんなに偉ぶれるのかって書きたかった 外側の赤い着物にも平行に縫い目が走ってるからそれってことで あいらぶはみちりって一瞬だけ流れたネタじゃん
本人? コハゲ姉蜂ららどころからぶまで棒にしてたらしいからほんものの外見有り女来たらやばちそう すみっこぐらしもレートあるんじゃない
圧とかげって前くこで聞いた 眠くなってきた🥺
美少女先輩婆たちと見なきゃなのに コハ姉棒ビュッフェの次はアホキメよちよち要員にされてて蜂も大変だなって思ったよ >>622
コハーネを幸せにするために推しは結婚するべきとかいう推しの幸せ一切考えてない主張見てノマ婆の本気の棒乞食精神を垣間見たよ🥺
汚物といい付く婆が害悪すぎりゅ >>658
でももうこんな風に笑ってくれないじゃん >>649
うちもクソスレいない時期多かったしさも当然みたいに語られてポカンだよ あいらぶはみちり知ってるけどしらないのネタって言い出すのは違和感
自分のえもが周りに受け入れられてると思ってるんだ念 ぽしあげと😙に発狂してた時と全く同じ荒らし方なんだからそろそろ触る前に気付いて🥺 >>676
ママ婆が言うんだからそれしかないだろ実際 推しカプ界隈ただでさえ冷えてるのにこれで七不思議で逆燃料来たら死に絶えそう 21をヘイトバキュームにして姉でしゃばらせるとか姑息すぎるよ >>680
孤立してるところがきっと日っきゃわにそっくりなんだ ミャミャ曲と見た目だけはすこだから泥めちゃくちゃ楽しんじゃった >>680
ぼっちだからいじめたくなるんじゃない? やっぱミャミャはアンニュイな表情より太陽みたいに笑ってる方がきゃわだからDF解散して 最近運動不足で体重が50キロ超えちゃって焦ってる😰 推しユニのセトリすこれなかったから黄っきゃわとミャミャでテンション上げたよ あれだけDFとして半社活動しておいて今更解散したので笑顔のミャムやりますとか言われても みんないるから出てくるんだ
人いない時に1スレ埋めるくらいすれば 実際に前方の婆が泥の時ミャミャ曲で三人くらい着席してるの見て驚いたよ 推しカプオンリーの日程クソすぎてうしゅになってきた ねぇマヨの弟妹やたら多いし男女双子の可能性ありゅ? はぁずっとどしゃきぶだよ
ばゃゃ今すぐ推しカプちょうだい >>708
会長だって21だって笑ってステージに立てるんだからミャミャだって笑顔のミャムでステージに立つ権利があるはずだが? 🎤😹 風の向くママ♪気のママ♪
👭👭 ((👭 ((👭👭 ((👭
ハァ〜トイレトイレ ナイスまで暇くな〜い? うちはうんこ色ヘアと三つ編みと自称ママとうざいテンションと距離なしと自ら消えるぞおチラッチラッがなければすこれたかもしれない コハ姉は棒乞食ノマ婆もいたけど対抗封じホモ婆も活用してたのが胸糞だったよぉ
21キメ婆がニキとくっつけたり21コハ婆がららとくっつけたり 自治婆って結局推しが叩かれた時にしか湧かないんだねぇ 新ガムとの絡みが多いのは確定だよね
ですなおいてけぼりだけど >>731
ってレスまでがテンプレ
以下うちの自演 すこなミャミャ言っていい?
マヨに持ち歌で完敗した癖に居座ってたらですなに邪魔するなら通報するって脅されて慌てて弁解始めてその後ぴぴに煽られるとこ >>733
逆にですな婆助かったね
追憶ぐちゃぐちゃだったけど ミャミャは見た目だけの男っていうのが定説じゃないの🥺 >>732
出していいけど出したら汚物婆としてヲチ対象ね 外野だけどコハネとららめちゃフラグ立ってるぢゃんって思ったよ 自称ママとぞお口調さえなかったらあの性格でもうちが推したのに日ときたら マヨ絡みの女なら推しと無関係だろうからいいや
トランプ棒頑張って >>750
うちがいるヨ
でもぽ風呂入るからごべんね うちは夕飯食べて即寝るからもう全ての寝る支度を整えた✨ これでマヨ関連も身内胸糞上失スト来たらですマヨ婆死滅しそう >>745
そこ話としては嫌いじゃないけど二度と会わないからいいんぢゃないの?
ぼっちのコハゲにあげようとして暗躍したけどやっぱうちがもらいますとか性悪クソ女じゃん ミャミャはビジュだけ出た時に棒乞食ちあぴ婆わらわらだったのに藤紫で秒で解散してて草だったんだ マヨ前も変な自作設定を公式みたいに披露してる婆いたよね
八百何とかみたいなやつ くこは元々婆とうちとハム婆だけの世界だよ知らなかったの うちは石田もこみち言ってる婆がこわちだったよ
誰って聞けない雰囲気だったし >>767
クソスレで初めて見たし検索しても出てこないから謎だよぉ >>762
そこは生き残りそうじゃない?
マヨですとかマヨ攻めの方がやばそう 毎回別の話題ぶつけてるけどばゃゃわれ中虐すこなの? 追加が穴っぽいキャラなら煙たがれるけど棒になりそうなら歓迎されるよ こういうときにナイスの名前出てこないあたりナイス婆の巣なんだなと確信するよ >>796
あのシルエットだとピンクよりも棒需要なさそう ニキ中は他番組乗っ取りとかしてるし虐ともなんとも思ってないでしょ 収録ならさっさと流せって思っちゃうんだけど何でこんな遅い時間にやるの うちは婆の砂利にゃん受けへの想いは逆張りぢゃないって信じてるよ うちはくこで見たエアリアル濃厚チーズ味とノンアル用意して張り切って待ってりゅよ >>796
絶対しののんピッチャーのエロゲおにあらポジになるの目に見えてりゅ😭 >>818
だよねぇ
気になるけどおいちくなさそうで買うのは迷う けふ土曜日かと思ったら日曜日だった🤯
うちの土曜日いつ始まっていつ消えたの? とりあえず世間で攻め人気あるキャラ受け人気あるキャラをうちは攻めだと思う受けだと思うって逆張りしてくからクソスレは またツイで推しカプアンチ出てきた😭しつこいんだよちね >>827
うちが婆の変わりにエンジョイしといたよ さ〜て!来週のクソスレは〜!?
特攻メンツにブチギレ
修正箇所確認用スクショ祭り
コカエレおまえほんといい加減にしろよ
の三本でお届けします!来週もがんばって生きてくださいね〜!
じゃんけん ぽん!ウフフフフフ >>829
やったぁ🤪外に出てこないようしっかり捕まえててよねぇ! でも21誕でハム特殊モーションしてたしゴウェイ21ハム始まる ハムってどれかのショタはタイプじゃないって言ってなかったっけ うちの🈵コでエイジング中のマンカスチーズがいい食べ頃となってきました😤 上の方の細谷未実装婆で声出たよ
新キャラで来るといい念(花) わい雑の4倍ぐらい速度出てる
そりゃ基地もくるよ念 なずにゃんの学歴に勝てるキャラを推してる婆だけがなずにゃんに石を投げなさい 最近露骨に変な口調の婆多いしそれに構う婆も増えたしクソスレはおしまいだよ うちがミャンモの目の色の置くだけブルーレット買ってきたよ >>857
変遷期なんだよ
それに適合できない婆がおかしい >>842
ありゅ
タンブラーとかクリアハァイルも買い😔 >>848
あぞい確🦀うちの中でもゅぅゃはショタ?ってなりゅ ハム漫画じゃないのに何故かぺろハムしかネタにされてないんだ ゅぅゃの基本設定が普通だから
ハムのお眼鏡に適うのは選ばれし者だけなんだ 🍷👶今日は花金なのだよ
👶💥👊👶🏻ファッキュー!
目の前のガラスを割れ!
三👶🏽👣💥👶💥👊👶🏼三
握りしめた拳でオゥオゥ!
やりたいことやってみせろよ
👶🏿👉💥👶💥👈 👶🏾
お前はもっと自由でいい
🍬騒げ!
Oh oh oh oh oh〜♪
((👶🏻👶🏼👶🏽👶🏾)) 👼
👶🏻💥👊👶👊💥👶🏽
👶🏽👶🏾💥👊💥👶🏿 👶新しい棒が増えるのが楽しみなのだよ♡
👶まだの推し婆はふるえて眠れ♡ 🍺🔥今日は花金だな…☆
🔥💥👊🐹ファッキュー!
めのまえの『がらす』をわれ!
三🐟👣💥🔥💥👊🌲三
握りしめた拳でオゥオゥ!
やりたいことやってみせろよ
🐹👉💥👓💥👈🐸
お前はもっと自由でいい
🐟さわげ!
Oh oh oh oh oh〜♪
((🐟🐹🌲🐸)) 🔥
🐟💥👊🔥👊💥🌲
🐹💥👊💥🐸 >>864
生地どんな感じ?白だと透けそうなくらい薄いのかな
あと洗濯でのプリントの色の落ちやすさとかおちえて クソスレ語理解してない新規とか多いけどどっから来てんのかなって思うよ
そこそこキャラとかユニわかって知ったかしてりゅ婆 このブーブーはなんという名前なのかな?
:♠😱😱
🚙💨💨💨💨💨💨
VOXYですな
:♠😳😳
🚙💨💨💨💨💨💨
牧師ィ…ですな…
:♠🙂🙂
🚙💨)) 完全に口調おかしいならまだ可愛げあるけど口調だけ馴染めてるつもりなレスでぇきれ たぬきって夢汚物婆のすくつじゃないの
腐婆いるスレに来て楽しいの 💻👵偽ダイゴ炎上商法だしでぇきり
💻👵💥🔫👾ドン
💻👵🏿Gboard クリップボードへようこそ。コピーしたテキストはここに保存されます。 たぬきの出禁テンプレみたいなのはちょっと草生えりゅ 😯🧴眉毛脱色しようかな…
😯💥あっ
😮
😦大変な事になってしまった なんかショックで予定外の生理きちゃ😢
さっき飲んだ🐥🐺がんばれ たぬき婆がクソスレに来るならクソスレ婆もたぬきに行こう わいわいから雑談来てる婆いそうだけど難民時もそういう婆いたし荒らさなきゃ別にいいよ なんか元ネタというかスタしらなのに口調だけ揃えて混じる婆見るとなんかAI見てる気持ちになる
もしかしてうち以外 たぬきにクソスレ2個くらい立ってるよね
全然動いてないんだろうな うちがアイス買ってきたよぉ!
品揃えうんちすぎて婆のやつ何もなかった >>893
ちょっと1時間寝てまたんほ収録でショック受けに来るね😢 うち最近になって生理前むちゃイライラするようになったから初めて命の母買ったよぉ
効果あったらいいな うちが発見した事報告するね
麦茶の残りに紅茶入れるとくっそマズイよ たぬき専ブラない時点で論外すぎない
よくあんな使いづらいUIの掲示板に貼り付けるよね ぞい中ぼすすめトレンド入ってたから見たらまた不在芸だった
がんばえー 今日1日日焼け止め塗ってなかったことに今気づいたよ
家から出てないけど焼けちゃったかな😭 >>924
ビタミンC系のスキンケアあったら塗ればいいよ >>924
かわいそうに明日真っ黒ハムレベルになるよ🥺 >>924
ちょっとくらい小麦色の婆の方がきゃわだけどね クソスレのあだ名もヘイトやひどちなの多いけど刀婆もやばちだよね 絵上手婆ハム擦ってるの多くてすこれなくなった
ハムがネタにしやすすぎるのが悪いんだけど >>936
脇汗に比べたらクソスレなんか可愛いものじゃない うち生まれつき白いからたまに街でガチガチに手袋日傘してる婆の横半袖で通るのなんか微妙な気持ちになる
あの婆は太陽を浴びて歩く気持ちよさを知らずに生きているんだ コハヨーが馴染みすぎてもはやまこよーにやや違和感だよ 今友達とLINEしてたんたけど〜だよねが〜だよ念に変換されて一瞬ヒュッてなったよ🥺 >>876
白買ったことないから断言できないけど透けなさそうな厚みだよぉ
ただブラのワイヤー部分は少しラインが出りゅからキャミとかは着た方が良さそぉ
ちな1枚目はライトグレーのシャツで手ぇいれて撮って😔
グレーとかホワイトの印刷は下地のない印刷手法だから鮮やかさは元々無いんだけど洗濯の影響もそんなに受けないと思い😔
うちが大雑把だから気にならないだけだったらごめち🤓
https://i.imgur.com/Q0GoGKx.jpg
https://i.imgur.com/4PMkuMR.jpg アイコンが笑った時の口の形が😁って感じなのほんとすこ 絵茶ってうちやったことないんだけどどうやるの?
キャラクターに言ってほしいことを代弁させるの?
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 7分 43秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。