【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.163
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し(ここのアンチ撃退時のみ可)、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.162
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1654690233/ ■荒らしリハ婆の粘着先一覧■
〇 嫌いなキャラ→エルヴィン・エレン
〇 嫌いなカプ→主にエルリ・モブハン ・リエ・エリ ・その他腐カプ全般
〇 腹が立つサンドバッグ用→主にリヴァイ・エレン・104期・フロック
〇 エロコメの被害者→主にジャン・ミカサ・リヴァイ
〇 認定・煽り・成り済ましも良くやる荒らしです
⚫ 荒らしている場所
わいわいスレ・ハンジアンチスレ・あにまん掲示板・マイラ公式凸・黒猫意匠凸・ブレオダスレ・サンリオコラボ&EDアーティストdis・ブレオダ公式生放送凸(ハンジ花嫁要求)・腐をヲチる・ガールズちゃんねる・マガポケコメント欄
⚫ 常連スレ
おーぷん愚痴スレ・同人板愚痴スレ・漫画サロン板・フェミアンチスレ・ツイヲチスレ・エルヴィンアンチスレ
※ここの発言を監視して上記スレに晒すのが習慣化しています※ >>1おつわよ
リハヲチ追加きてるわね
実に香ばしいわ 前だったら気にならなかったオールキャラのグッズも最近はハンジいると手が伸びなくなったわ
それで自己嫌悪するのもなんかやだわ カプについて生々しいこと言うのって大抵チュプよね
年取って恥じらいがなくなってるのね 子持ちdisしてたこともあったわねリハ婆
そんときもそんなこと言われてたわ あんな事本気で思ってるのかしら
編集のツイ引用してまで信じられないわよ 作者はリハ推しって言ってみたり恥ずかしがって描けないとか言ってみたり
すごいわね エルリ以外の他界隈も堂々とヲチってる宣言してるの凄いわね…
なんか見つけたら愚痴垢作って凸してるのかしら リハ婆って本当に気持ち悪いわね
鍵もかけずに着床なんて言うの信じられないわ >>14
初期からミカサがエレン好きな描写入れたりファルコがド直球告白してるのに
おかしいと思わなかったのが怖いわ >>17
こんなに自分の妄想する性欲のことがカプへの確固たる繋がりにしてるの初めて見たわ
夢抱いてた妄想が本当の妄想で終わったからの公式やキャラへの八つ当たり…見事に惨めさが増すばかりだわね >>18
それでもって山小屋が森の対比とか意味わかんないわよね >>17
本当にそう思うわ
リハアンソロの発起人だかも鍵なしでそういうの言ってた気がしたわ >ハンジさんの過去ネタは、ハンジさんの死と抱き合わせでくると思ってた。>でも実は作者が納得できるような作り込みができてないだけのような気がする。それだけ、今を生きるハンジさんが、作者の手からも飛び出して、自由なんじゃないかなぁ。 作者が納得できるような作り込み出来てないってどんだけ上からよ
過去がないのは脇の脇だからでしょ >>21
着床アンソロの主催はエロ垂れ流しヤバくて過去のヲチにも何度も晒されてるわ >>24
あらそうなのね
ダンシャに見つかっちゃえばいいのに… 他カプの悪口言ってオンリーしか出られなくなったって本当なの >>26
ゲーそれ見たことあるかも
鍵かけずにそいういうのやるかしらね普通 外国人がリハよりリハ婆の方がグロいって言ってたのその通りすぎわよ >>27
横だけど婆はヲチだかアンチスレの過去スレで同じ話見たような そのアンソロ主催の爺だか婆だか知らないけどずっとエロ妄想してるやつでしょ
前は名前すら伏せて無かったわ今は知らない >>30
官能小説は出産にこだわらないわ
主婦婆の恋愛小説風疑似浮気よ ヅラヲチで発狂してるだとか気にしてるだとか証拠もないのにずっと言ってるのね
なんだかリハヲチが活況で焦ってるのかと思うくらい 声デカノマは全部嫌いだわ
声がデカくないノマが最後に勝利してる辺りが笑うポイントよ
今までの言動からして恥ずかし過ぎて草だわ 昨日のヅラスレの流れみてるけどやっぱり変よね
凸の書きこみは「なんか必死過ぎて草」
これだけなら直前の投稿に対する意見だと見ていいはずなのに即凸認定っておかしいわ >>38
そうなる予定で行動してたから予定通りなのよ >>39
仕込みってことよねやっぱり
利用されたおーぷんのリハアンチスレに沸いてるのも軒並みおかしいわよね?
なんで自演やめろって言ってる人が晒上げられてるのよ…
リハ婆ここまでするの? 単にスレ立てした人間がいないからでしょ
晒しあげしてるやつ全部アク禁でいいわ >>43
ルーチンぽいわよね
寝る時間なんじゃない ハンジの過去がないのは作者の作り込みがなってないから
ごめん笑ったわよ そう言えばヅラスレ内輪揉めから例の句点婆いないわね 諌山はスピノフ1本でも描かないとリハ婆に免罪されなさそうね エルリ婆がよく分からないデマ動画作ったり編集に引RTで絡んだり作者に上から目線で物言いしたり作品タグつけて気色悪い妄想ツイートしたりしたのは見た事ないわ
リハ婆が一番害悪じゃないの >>54
そういえばしっかり爆破されてたわね
別マガLiveだっけ >>53
腐はそういうの見たら割と内野からやめなよってなりそうだけどね
ノマについてはミリ知らだわ 妄想動画
妄想に公式タグ
公人のツイートを妄想付きで引用RT
次は何がくるかしら 婆の中ではリハ婆と作者ブログに凸した主推し婆が二大害悪だけど害悪リハ婆は何人もいるからたちが悪いわ >>55
流石に居づらくなったのか
癖を消してレスしてるのかどっちかしらね あの動画だけど投稿者は海外勢からヨイショされていい気分になってるからまた作ると思うわ
ただネタがもともと枯渇してるようなもんだからどんなこじつけするか見ものだけど >>60
あの文体で何か月も毎日投稿してるから擬態っできるもんかしらね
句点は注意するかもだけどリハ婆のことだからすぐ尻尾だすわよ おーぷんのリハアンチスレでエレヒスって言ってんのここの婆かしら 進撃の巨人っていう物語の転機?っていうか作中で最も大きな出来事は
カルライーター → 大型巨人登場 → 女型の存在 → リリ登場 の4つやってんなあ 句点婆すぐまたもどってくるでしょ
それでまた独特の煽りで煙たがられると思うわ あのイサヤマンの選んだ4つの要素の
カルライーター=主人公であるジェルの行動のすべての動機となる巨人
リリ=裏主人公
アニ=超重要人物
腰=作品の売りであり本家(進撃と言えば大型巨人)
ここまでは分かるねんけど
コレ考えるとやっぱりゆみうって大して重要なキャラじゃなかってんなぁ…と改めて
何か食われてるっぽい感じやし
ゆみうの民とか意味ありげやったけどあれも腰アニに解説さすことになるんやろね 巨人展の前に読売?新聞でイサヤマンが2面使ってのインタ受けた時に
進撃の巨人の世界を動かした4つの重要な要素と人物としてカルライーター・リリ・アニ・腰を挙げてたで
ちなこのインタでは他に進撃は巨人vs人間じゃなくて人間同士の争いにしていきます!とか
○○や○○(ループネタの小説やゲーム)が元ネタです!とかも言ってる
ここでも画像つきでレポ落ちたでー >2013アニメディア
>「リヴァイは僕の中で永遠のヒーロー。最後の最後までかっこいいという最強の英雄です」
>2015毎日新聞
>「リヴァイは進撃の巨人の正義そのもの。正義の象徴であり、調査兵団の魂」
>2018ラジオ
>「いうなればリヴァイは僕の理想の集大成なんです。こういうのカッコイイなっていう理想を全部詰め込んだキャラクターですね」 そういや公式タグつけて支部のCP数リヴァハン2年間でこんなに増えて嬉しい!エルリの増え方異常でさすが
主役エレミカよりリヴァハン人気!やっぱり真の主役はリヴァハンでは?って書いてるの居たわ >>59
主厨も中々の戦闘民族揃ってるからね…プリカフェにも凸ってたけど >>73
そんなのいるの
そういうので兵半増えたとかいうのかしら 諌山ってそこまでリヴァイのこと好きでもない気がするけど
好きじゃないっていうより本心はもっとエレンに人気を集めさせたかったように感じたわ
コピペにマジレスだわ >>76
そうなのね
リハ婆の兵半増えたエルリ減ったって根拠あんのかしらね エレミカも盾にしたりすり寄るくせに下にみてる節あるわ リハ婆って思ったことすぐに言っちゃうのよね
他カプへの配慮はゼロよ >>79
アンチスレで散々ノマカプ1位!エレミカより人気!ミカサよりハンジさん人気だからハンジさんがヒロインって言ってたわ ヲチのやつ引リツもアレだけどPTAどうのって痛すぎない
むしろ教育に悪いでしょ… 他のジャンルのノマを1ミリも知らないし進撃のノマですら人気不人気なんて知らないわ エロ妄想も他キャラやカプのdisもあんま考えずに言ってるだろうなと見てて思うわ
ただ引RTとか公式タグはねーわ 何でエレミカスレが何度も荒されたの知ってるのかしら エレミカスレ常駐婆がいるのよ
スクリプト荒らしが板移動されて見失ったエレミカスレの避難先聞きに来て教えてあげてたもの >>77
婆これよ
主役ではないキーキャラの一人を人気出るような造形と最強設定にして実際に人気出たからそれはそれで目論見成功して嬉しいてのがリヴァイ
自分の性癖と欲望詰め込んで自然と人気出るはずだよねて思ってたのがエレンミカサだと思うわ >>96
最終的に大人キャラに人気で負けてたけど実際やっぱり人気出て欲しかったのかしら
リヴァイは越せないまでも次点くらいになるって踏んでたのかしらね エレンは一応リヴァイの次に人気よね
ただリヴァイ一強すぎてこんなはずじゃなかったと思ってそうではあるわ >>99
104期投票ですらミカサに負けてたんだから次点と言っていいのかしら 人気っていうか好きって言ってほしいとかじゃなくて注目させたかった感じがするわ
もっと主人公とそのまわりの子供キャラに注目して欲しそうな感じ リヴァイは人気の理由がわかりやすいしここが好きて言いやすいと思うのよねリヴァイ婆じゃなくてもあーそうねーてなるもの
エレンは好きな人は好きだけど理由が掴みどころないのよね反感買ってるシーンも多いし
作者のナルシスト部分の投影が大きすぎだと思うわ なんとしてもエレンを1位にさせたい意志だけは感じた人気投票よね
もうイェーガー家限定とかしなきゃ無理でしょ >>104
そんな強い意志ってあったの
ミカサが1位だとだめなのかしら エレン途中からビジュ変わったのと後半はほとんど悪役ムーブだから人気落ちるのは仕方ないわ >>104
リヴァイと因縁あるジークがいるから厳しそうだわ 後半の構想は初期にどこまで練ってたか分からないけど
巨人と人類を背負って戦う調査兵団ってのが思いのほか世間にウケちゃってあとあとまで引きずってる感じがするわ アルミン婆がいたら怒られそうだけどビジュアル的にはホモ婆受けしそうだったけど人気ないわよね >>110
婆は他ジャンルにいる時アルミン受けつまんでたからわかるけど女っぽすぎると婆にはあんまり受けないわ
婆は可愛いと思うけどね 初期は割とエレアルあったんじゃないの
グッズでセットになってるの見たことあるし アルミンのはわわ受け可愛いと思うけどしっくりくる攻めがいないのよね
エレンも何か違うし他に関係濃いキャラもいないのよ >>111
なんか半端にエレンは悪くない的なの突っ込むのよね
この手のは徹したほうが良いのにね カプじゃないけどエルヴィンがアルミンを後継者として育ててるの見たかったけど大した絡みないまま居なくなってしまったわ >>117-118
悪くないけどジャンとだったらジャンエレかエレジャンの方が好みなのよね… >>116
そういうの突っ込んでくるのやっぱり悪手なのね
潔さってどっちに転ぶにしても大事だわ >>103
巨大アクスタ貰ってた人ツイッターにいたわ
19歳エレンの183センチアクスタなら欲しかったなあ
あれは仮に1位になっても15歳よね >>119
婆も見たかったわよ
エレンの物語だってのは解るけれどそれにしても膨らみ少なすぎて物足りないのよね >>125
わお1位だと等身大のもらえたのね
どうかしらね15歳かしら ジャン割と相手豊富なのよね…
エレンにアルミンライナーマルコ >>120
>>126
そういうキャラ同士の関係をもうちょっと描いて欲しかったわよね
色々駆け足すぎた気がするわ >>129
なんていうかあくまで個人の感想だけど大人キャラとのやり取りって少ないと思ったわ
描写が途切れがちでお互いどう思ってるかが見えにくいの >>108
巨人(悪)と戦う人類ってのがやっぱり分かりやすいのよね ほんとそれよ
もうすこし生きてたら人気出てたと思うわ >>131
わかるわ
104期の内々で固まってしまってこのキャラは他とも絡んで別の関係を築くとかそういうのが少ないのよね
婆はそういうのが見たいから物足りないのよ >>137
婆が描けばいいのよ
オフ出してくれたら買うわよ 104期のことを描きたいってのは分かるんだけど
そこの間だけのやりとりが多くてその他のキャラと断絶までいかないけど隔たりがあんのよね 兵団の訓練シーンとか壁内の生活とかいくらでも見たいわ ミケってホモのポテンシャル高そうなキャラなのに勿体ないわ >>140
その割に104期を内面まで凄く濃く描いてるかっていうと微妙なのよね
ライナーが突出してるくらいよ >>143
草
ライナー突出よね
せっかく大人キャラいいの描けてるだから子供キャラを立たせるためだけにでも絡ませといたらよかったんだわ
ただの愚痴だわ >>142
体格からしてミケエル ミケリとかかしらね
ほんと惜しいわよ 別ジャンルの雑談スレでなぜか遭遇したジャンアル婆が加筆後に別ジャンル婆達から慰められてたのを思い出しちゃったわ草 ここまでのを見ても進撃で腐媚びってないと思うわ
グッズとかは知らないけど腐受け狙うんだったらもっとリヴァイと絡むキャラ出したわよ絶対 >>146
草
まああのラストに加筆でトドメってとこかしらね… 実写進撃の試写会でお通夜になってる中ライナーのモデルを隣に座らせながら笑って見てた諌山って話怖すぎて草だわ 別にあのラストでもエレジャンエレやってる婆もいるし関係ないんじゃないの >>147
あからさまのはないんじゃない
作者の思惑は分からないけど腐人気はあってもいいし排除したいとも思ってなさそう 気にしてないというか >>151
よね
何か前からアルミンカプ下げたいだけの婆いるわ リヴァイの好みのタイプとかはぶっちゃけリップサービスもあるだろうけど
描きたいものが描ければよさそうな感じするわ諌山 ライナーとか >>147
一番人気あるリエリもわざと絡み減らしたのかってレベルで少ないし諫山もったいないことしてるわ 好みの女のタイプ言ったぐらいでそんなダメージ受ける婆いないと思うけどね >>155
それよりも描きたいものがあったんじゃない
まあ腐に餌やるなら新しいキャラを隣に置いたでしょうけど
作者的にはエレンが人気の中心になると踏んでた可能性もあるわね >>147
グッズは権利取って作るだけですものねグッズ製作会社やコラボ企業の企画よ
とはいえここまでエレンとリヴァイが後半ほぼ絡み無しで進むとは思ってなかったとは思うけれど エレン奪回戦から王政編はジャンアルのポテンシャル高かったのよ…過去形なのが泣きそうよ リヴァイのもっと活躍するところ見たかったわ
暴れるというか無双するというか
ケガずっとしてたわ可哀想だわ リハのように自己主張強いカプを一掃するくらいの作者だし内心うるせえと思ってた筈よ 作者自身がエレミカ強火だったからリエリの絡み減らしたのかしら >>155
ガチで腐媚びするならここで稼ぐべきなのよね
主人公くらいは大人キャラと絡み多くて良いのにしないのね >>161
婆ほんとにジャンアル者なのかしら
ずっとわざとらしいわ >>164
あのラストから逆算するなら仕方ないかなとは思うわね >>162
元気にピンピンしてたら大抵のこと一人で解決しちゃうから
話進まないもの >>170
分かるわよ…でも無双するとこもっと見たかったわ
リヴァイのこと持て余してたみたいだし だけどもうちょっとケガ以外で調整できなかったのかしら 盛り上がりそうだったのに失速したり迷走したりしてホモ的に惜しい事ばかりだわ 本当は死ぬ筈だったのに担当から止められて予定が狂っただけでしょ
川から復活した時も暫く出番や台詞もなかったしお前ら俺のこと忘れるだろうというメタ発言させたから本当に描く余裕がなかったのよ リヴァイは完全に持て余してたわね
アッカーマンて何なのかとかさっぱりだったし 最強キャラって扱いが難しいのよね
呪の五条もずっと封印されたままよ 主人公が弱い内は最強って必要だしね
進撃はその最強が師匠や助っ人ポジションじゃないから余計に扱い難しいわね >>184
ほんとそれなのよね
婆が最初進撃読んだとき師匠キャラいねーじゃんと思ったもの >>185
違うわよ
リヴァイ婆の過剰反応いらないわ >>187
格闘の師匠はアニでしょ
先輩はライナー >>187
疑似軍隊だし兵隊に師匠なんていらないしね
104期だとミカサが最強だからエレンには師匠いらないのよね >>192
なんていうか強キャラでかつ主人公たちを導くみたいなキャラってことよ
リヴァイは強いけど導く人間じゃなかったし リヴァイ婆のせいで荒れるのがよく分かる流れだわ
さっきのはリハ全く関係ないじゃない >>198
エレンを導いたのライナーと始祖ユミルだわよ >>194
まあ確かにね
単に婆はそういう師匠キャラ好きだから進撃にはいないのねってなったわ >>192
ライナーエレンは訓練時代にもっと濃厚に描いても良かったと思うわ >>203
そこベルトルト含めてもっと描写したかったとイサヤマ先生が言ってるわよ 認定はしないけどそれっぽいのはいるなとは思ってたわ草 >>199
進撃読んでれば普通に感じるような感想だったわね
現にリヴァイはずっと寝ててメインストーリー外にいた印象だったし >>203
それよ
後で特に描かれるキャラならもっと布石ほしかったわ >>181
これのどこがリハ婆のレスなのよ
リハ幻視婆いい加減にしてよ >>180
まだ封印されてんの?
上手いこと描いてるのは比古清十郎とかかしら
最後まで格保ったままフェードアウトさせるには病気とかになるわね
槇絵はある程度上手いこと退場させたけど白ひげは完全に失敗パターン せっかく久々に愚痴れる流れだったのに例の発病のせいで台無しだわ >>209
糞ハンジ婆の決死の質問を生放送で爆破した先生かっこいいわ >>210
リヴァイが少しでもdisられると始まるのよ…もうウンザリ あとは年齢とかね格は保つけど後継を主人公たちにゆずるみたいな >>212
だと思ったわ
リハ婆本人は分からないでしょうけど リハ婆の事言われて怒るのなんてリハ婆しかいないと思うわ… リハ婆って空気読めずにスレの雰囲気悪くするから嫌だわー キャラdisじゃないけどリヴァイは死ぬんじゃないかと思ったわ >>220
それね
てかやっぱ居たし雰囲気でなんかリハ婆いると思ったわ >>224
むしろ死んでた方が盛り上がったと思うわ
余生宙ぶらりんすぎてキャラ性死んでたわ >>225
ごめんやめるわね
単にそのほうが潔いかんじがするなと当時は思ったわ
今では生きててよかったと思ってるわ ミカサに盛った設定もあまり生きてないしね…
アッカーマンだけは巨人化しないとかだからなんでなのよってのを読者は知りたいのよ
リヴァイミカサは人並外れた力に覚醒したけれどその親は何もないしそういう設定て普通のSFやファンタジー作家は拘るじゃない 進撃ってキャラは生きてるけど個性でいういみのキャラクターは死んじゃったみたいなのあるわ >>224
その方が作品としての緊張感は増したでしょうね
でもそれやっちゃうと幹部ファンの発狂が怖すぎて想像するだに恐ろしいわ >>231
そういうのって仮に作者が拘らなくても編集は指摘しそうなもんだけどね
最低限のルールというか縛りとその説明がないとあとで矛盾するから 終盤のリヴァイの腑抜けさからして
生きてても死んでても何も変わりないわ 何で出てこなくなったのかだけ気になる
解説大好きだったじゃない >>233
でもまあ諌山のことだしファンがどうのより描きたいものって感じしない
リヴァイにおいては生死はそこまで気にしてなさそうよ >>236
負傷だけであんなにオーラまで死ぬ?って思ったわ
いてもいなくても同じ存在よ ハンジは死んで良かったわね
アニメでもしっかり死ぬ描写やるんでしょうね 役立たずで逃亡しようとした無責任ハンジのお話しましょ >>232
ミカサアルミンジャンコニーヒストリアアニサシャリヴァイジーク皆個性死んだわね
ライナーだけは変な個性つけられたけど >>242
悲しいわよ
もう1巻くらいおかわりしてちゃんと描いてほしかったわ >>238
終盤の流れでリヴァイ関連入れる余地もなさげだったしね
あくまで104期がメインの展開だし リヴァイ婆が気に入らないだけでここまで発狂するのね…こっわ 何も残らないっていうリヴァイの台詞のようにハンジ自身も消え去ったわね草 >>231
最後のへんの巨人化してないの二人だけシーンやりたかっただけなんじゃない
北欧神話にモチーフになった描写があるらしいわ
昔そういう話してるのこのスレで見たからへーなるほどと思って 場面はエモいけれどそれが繋がらないのよねブツ切れなのよ
ガビとカヤももっと後半に繋がるのかと思ったわよ >>244
急ぎあしではあったものね
アニメでもう一声ほしいわ
どんなキャラの深堀でもこの際いいの もっと見たいのよ >>245
放っておけばいいわよ
傍目から見て誰が基地なのか分かりやすくていいわ >>242
ハンジ入れてないのが笑えるわよ
エキセントリックな科学者から無能なリーダーになってアンチ増やしまくったくせに ハンジは脇役中の脇役だから深掘りなんでなかったわね >>249
それなのよブツ切れ
もうちょっと関連付けしてほしいし行動を起こす動機とか描写ないとこっちはおいてけぼりなの >>244
だったらもっと濃く104期描いて欲しかったわ >>257
忘れてたのよごめんなさいねハンジつけたしておいてね >>254
悪いけれど婆は別にリヴァイ関連はどうでもいいわ…
アッカーマン関連で散々やって飽きてるし
それなら104期にページ割いた方がエレンの行動に意義が深まっていいと思うの せめてアッカーマンとかの設定くらいふわっとさせずしっかりみせてほしかったわ >>265
どうしてもハンジだけは言いたくないのよね? >>263
リハ婆じゃないレスに過剰反応するのをまずやめたら? >>267
諌山が監修するだろうからそこにライトが当たるでしょうよ
エゴサしてるなら104期の絆にはてなマークついてる読者おおいことわかってるでしょうし 個性はあるのに一纏め感が強いのよ104期
もっとそれぞれの見せ場作るとか一対一でエレンとの絡み描くとか欲しかったわ >>264だけど263をリハ婆じゃないからって読み間違えてたわ
ごめんわよ リハ婆の愚痴飽きたわ
104期嫌いなくせに良く言うわ >>272
?
婆は原作の話ししてるんだけどそこから何で監修の話しに飛ぶの?
予想で勝手に話さないでよ 内面がいちばんよく描かれたのって誰かしらね
ライナー? >>272
アニメでリヴァイの一声増えたらいいわねぇ
勝手に願ってなさいよ 諌山はこの構図がやりたいがメインにあって心理描写が追い付いてない感あるわ >>280
婆は自分の願望で飛躍しすぎよ
こっちは>>224からずっと原作話でレスしてるのに >>282
ライナーエレンとジークとグリシャはねっちりやり過ぎなぐらいだったわ 104期にもっとページを割くといっても話の出来が良くなければね
コニーとアルミンのエピとかアニの合流とか良くなかったわ >>285
婆はジークがチグハグと言うかキャラが安定してないように見えたわ
突き抜け感足りないのよね
キースの回想のグリシャはすごく好きよ >>284
横からだけどそこが増えて欲しい描写なんでしょ?アニメでそれが増えるかもってことだからそこまで怒らなくて良くないかしら?
原作はもう終ってるから追加出来ないんだけど >>285
アニメでも面白いのはエレンの首が飛ぶ所までって言われてたわ
作者の力の入れどころを見ればそりゃそうでしょ…って感想になるわ
地ならしやりたいだけだもの 104期とリヴァイへの愚痴ばかりするリハ婆のスレね >>287
アニも生かしてた割にて感じよねもっと盛り上がるかと思ってたわよ >>289
そんなかんじのことが言いたかったわありがと
婆はアニメは104期にフォーカスされると思ってるわ 楽しみにしてるわよ >>287
アニの合流はギャグにしないで欲しかったわ そうね
ハンジをさっさと退場させてアルミンの描写にもっと時間をかければよかったわ
それでエレンとの対立関係を描けば完璧よね
ねえリハ婆 >>289
怒ってるとか勝手に決めないで欲しいんだけど
自演かしら?
相手して損したわ >>291
その地ならしも引き延ばし過ぎよ破滅のカタルシス期待してたのに >>298
途中読者も地ならし忘れるほど空気化してたわよね >>300
気持ち悪いから触ってこないで
結局いつものリヴァイ婆でガッカリしたわ 諌山って団長になったアルミンもっと描きたかったんじゃないかなっておもったけどそうでもないかしら そこまで怒らなくてもいいじゃない
そもそも原作は終わってるんだから来るとしたらアニメシーンでのキャラ描写ってなるでしょ >>302
団長シーンは最後の戦闘だけでしょ
連載を早く終わらせたいを連呼してた作者だからそれはないと思うわ 原作での描写をアニメでより詳しく描写するという流れで願望や自演とか文句言う>>297がおかしいわ
完結してる漫画で104期にページ割いて欲しいならアニメに期待するのは別に変じゃないのに凄い言い草ね >>305
有能に見せたい感はあるけど活躍シーンてそんななくない
連載終わらせたいっていって言ってたのね… >>306
リヴァイに飽きてる諫山が監修してるなら増える余地はなさげよ >>307
いつまで怒ってるの?まるで基地のリヴァイ婆みたいよ >>307を書いたらやっぱ>>301で正体表したじゃないの
104期の描写くれくれしてるけど本当は増えて欲しくないってことでしょ 荒らしてるのはいつもの沸点低い婆でしょ
無視していいわ >>308
早く終わらせようが担当者との合い言葉になってたほどよ >>311
いつもいるわよね咬みついてくるやつ
終いにいう捨て台詞がいつもリヴァイ婆
これなの >>312
沸点低いってまさにリヴァイ婆じゃない
リハ無関係なレスから発狂続いててほんと邪魔くさいわ リハ婆か分からないけど頭の悪い婆よ
突っ込まれて返すセリフはリヴァイ婆怒った
とかよ リヴァイの死ぬとこも見たかったってレスから発狂よ
ほんと通院レベルのアレだわ >>302
あんまり早くに団長交代させると無能描写を大量に描くことになるから嫌なのよ
一応エルヴィンの後継者のつもりなんでしょ
だから汚れ役させられない
有能に描いてかつ地ならしありのストーリーにするならかなり高度な技術が必要よ >>319
思うわ
なんで久々にまともに愚痴吐けてるのに邪魔しないでよもう >>318
怒ったって自分が言うのはいいけど言われるのは我慢ならない人なの? >>322
本当よね
別になんてことない流れなのになぜか急にリヴァイ婆がーとかいうから浮いてるのよね… 同じレスにずっと咬みつくはずだからほっといていいわよこの荒らし糞婆 婆は苦労もしつつ成長する団長アルミンが見たかったんだわ >>328
地ならし肯定しか道が与えられてないなら同じことよ
和平交渉シーンもきっと具体的に何も想定してないわ >>330
もう寝たら?
婆が消えたら平和になるわ >>331
そうなのよね…
地ならしありきだとどれだけ妄想してみてもむなしいわ >>328
婆はエレンやミカサと道を別れてでもアルミンの意義主張が聞きたかったわ
エレンの尻拭いは求めてないのよ >>335
分かるわ…
それでこそ諫山がネタバレしたインタにも沿うはずなのに もはやキャラの成長って言葉もむなしいわ
あんまり言えないけど 隠しても直ぐバレる程リハ婆って本人が知らない特徴があるのよ
何かは言わないけどね リハ婆載を見分ける方法バラすなんてアホなことしないわ >>341
リヴァイ婆の機嫌を損ねるレスをしたり
リヴァイ婆のリハ認定に対して意見するだけでリハ認定されるわ
そんなザルな流れだけどどんな特徴があるのか本当にあるなら聞きたいわね 婆たちが迂闊にリヴァイの死亡なんか願うから基地がグズり続けてるじゃないの
可哀想に… リハ婆が荒らし始めたわね
まぁずっと荒らしてるけど >>351
おやすみ
婆も基地の発狂に白けたからもう寝るわ 願ってるというよりそのほうがしっくりくるとか潔いイメージが保てたとかそんなとこでしょ
嫌いとか好きとかじゃなくて
まあ荒らしには分からないでしょうけど >>353
そうなれば面白くなるかもなタラレバ話しなのに
それすら許せないってどんだけ余裕ないのかしらね
作者の興味外レスにもピリピリしてたし リハ婆かどうか見分ける方法はアンチ婆の気に入らないレスをするかどうかでしょ 持て余された宙ぶらりんオジサンのせいでスレが荒れたわ リハ婆って自分が浮いてるっていつになったら気づくのかしらね… リヴァイ婆おやすみ〜
アニメで少しでも宙ぶらりん無能さが緩和されるといいわね リヴァイ関係ない104期についてもリハ婆がいきなり怒ってるからねえ リヴァイ婆かわいそ
今夜はピリピリイライラしながら就寝するのね >>369
それよね
あそこらへんからハッキリとリハ婆ってバレたわね リヴァイ婆連呼しなくてもレス内容関係無くリハ婆認定されたりされなかったりだからどうやって見分けてるかは知っておきたいわね
リハ婆認定されるのって結構苦痛だし >>373
見分け方なんてないわよ
リヴァイ婆が気に入らないならリハ婆になるだけの話 リヴァイ婆連呼する荒らしってマジでいつ寝てるのかしら
特徴あるしずっとここにいるわよねある意味凄いわよ >>375
言えないからそうやって逃げるしかないわよね >>377
婆はそっちよりリハ粘着婆の方が気になるわ
リハとリヴァイ婆で前スレ検索して比べてみたら? >>372
104期の描写少ない絆ない!でアニメは監修されて104期の描写増えるでしょのレスに対して
不満気なレスしてくるの本当は104期の描写増えるの嫌ってことよねリハ婆 粘着してるのはリハ婆だしこのリヴァイ婆連呼する糞婆もどっちも消えて欲しいわ
どっちもリハ婆かもしれないけどうざいわ >>380
検索してみたわ
リハ粘着婆のレス抽出バーの短さヤバいわ
どんだけ連投してんのあれ…病気? >>382
別に監視してないわよ
ここでリハやリハ婆をやたら擁護する荒らしがいつもいるからバレバレなだけよ リハ婆はアニオリでリハの絡み増やして欲しいのが本音だから104期に描写割かれると困るのよね
前回は台詞削られて元部下に負けてしまう不名誉なアニオリあったものね >>383
リハへの憎しみで頭の弱い書き込みになってるけど大丈夫? せっかく愚痴スレに戻れそうだったのに…
リヴァイへの愚痴禁止とかにしたら荒れないで済むのかしら みんなから死んで欲しがられてるリヴァイに草だわ
別にアンチで言われてるわけじゃないのに繊細すぎない? >>389
リハのアニオリなんてあるはずないのにねぇ…
そもそもハンジは1話ですぐ死ぬのわかってないのかしら… >>387
いつもいるって分かるくらいチェックしてるのね リヴァイの愚痴じゃなくてもリヴァイって単語に反応してるから意味なさそうよ
病気だと思うけどこいういうのは治らないのよ >>389
そいつらならアニメでは結末変えてハンジ生存の結婚妊娠出産するエンドを僅かに期待してるでしょ >>391
繊細ヤクザかしら
リヴァイだけは守りたいのね
そうやって都合の悪いレスだけ除外したくて子供みたいに暴れて好みのスレになるように工作してきたのね >>394
なんでそんなに突っかかってくるのかしら
ねぇリハ婆 >>391
荒らしの本音が出たわ
それがやりたかったのね リヴァイ婆連呼する糞婆がリハ婆かは分からないわ
リハって単語よりリヴァイって単語に反応するし
反応するのもその内容というより本当に語句なのよ じゃあハンジの愚痴言いましょ
それならリハ婆がいないって証明になるわ ムカつくからリヴァイ叩きだけはしないで😭
でもリヴァイ婆は好きに他キャラを叩くわ😁 いよいよリヴァイが嫌いになる流れね
リヴァイモンペヤクザうざいわ 2022/06/13(月) 02:49:02.10 ID:???
>>300
結局いつものリヴァイ婆でガッカリしたわ
リヴァイ関係ない話題でも自分の機嫌損ねるとリヴァイ婆認定して暴れるリハ婆よ じゃあハンジ婆の愚痴言うわね
ヲチの引RTの婆痛すぎだわよ
PTAでリハ拡散とかやばいわ >>406
またオウム返しで草
>>346のレスが頭に残ってたのね草 リハ婆って反応せずにはいられないのね
だからバレバレだって言われるのよ >>408
都合が悪くなってきたからヲチネタに逃げるのね
はぁクソダサ ハンジの過去がないのを作者の作り込みが甘いとかいうのも糞だわ
ハンジ婆ってこんなのばっかりなのね >>413
じゃあスルーしときなさいよ
ここにいたらリハ婆がずっといるって皆わかってるわよ この基地は数時間に一回はリハアンチレスしないと死ぬ病気なのかしら
夢の中でもハンジのこと追いかけてそうだわ ハンジ婆への批判を必死で封じ込めようとするのリハ婆しかいないわよ ハンジ婆が作った動画もなんとかしろわよ
日本人の大半がリハ肯定とかバカじゃないの
日本の読者はハンジ婆のような誤読はしてないわよ >>418
基地に指摘してる普通の婆とリヴァイ基地しかいないわ >>417
ねえそれリヴァイ婆連呼するリハ婆自身にブーメラン刺さりまくってるわよ リハ婆の動画に苦言したコメントも全部削除してるんでしょ
都合わるいとそういうことやるのは変わらないのね ヲチネタ動画ネタは荒らしの白旗よwwwww
こりゃもうダメねおつおつ アニメでリハ婆の地雷描写増えると大予想しておくわね 頭の悪い同担とエルヴィンアンチスレでエルヴィンに嫉妬してます大合唱やるの受けるわよ
腐に対抗心燃やしてるのほんと滑稽よ >>422
別に荒らし同士がブーメラン投げ合ってる分にはどうでも良いでしょ マナーが良くて自界隈に厳しいんでしょリハ婆
動画もそうだし公式タグつけてまで結婚出産叫ぶ婆なんとかしなさいよ >>432
根拠は言えないけど悔しいから言っておきたいのねwwwwww
ほら分かりやすく草生やしてあげたわよ リヴァイのクッセーちんぽ切り落として湯引きしてポン酢でツルンと食べたいわ リハ婆全く隠れる気なくて笑うわ
ここは801板でリハ婆が来てはいけないところよ 永遠にグッズの配色と人選警察してるんでしょリハ婆
そんなことしてても燃料なんか来ないのに必死だこと 月が綺麗ですね
心臓をささげよう
これは笑ったわよ >>437
受けリヴァイならちんぽはいらないものね >>443
変なテンションよね
原作が全くリハじゃないからおかしくなっちゃってるんでしょうね… >>448
ってことはそのレスはリヴァイ受け婆のレスなのかしら? >>443
なのかしらね
海外のリハ婆の有名な人もあれ躁鬱と思うわ
動画で見てちょっとそんな感じしちゃった >>446
やっぱそうよね?
婆は5閉じた方がいいと思うけど 受け脳が行きすぎて推しのチンポを食べたがるリヴァイ受け婆…… 躁鬱なリハ婆…
おとなしく病院いったほうがいいわねリハ婆 >でもここ兵半民のスレじゃないんだけどな
>半アンチはヅラリ腐の巣になってるからヅラリを隠さずに特攻してきたりここヲチってるんだろうけどヅラリアンチには色んな人がいる
>いっつもキモイアイコンで公式凸したり集団でヒステリックに炎上させようとしたり目立ってるんだから単推しからも全ての界隈からも嫌われてるって自覚してほしい >>452
リヴァイ婆はネットが生き甲斐だからムリよ リハ婆かはわかんないわ正直でもずっといて同じこと繰り返してるってそうとうやばいわ
病気なのは間違いないわよこんなの ハンジ本体も変なテンションだものね
やっぱりそっくりね >>450
いえそうとは限らないけど
前にリヴァイのちんぽはいらないって言ってた婆が居たのを思い出しただけわよ >>457
ここまで暴れるのなんてどうみてもリハ婆わよ >>459
そうでしょ
特大ブーメランぶっささってるわよね >>462
そうよね
なんていうかヅラスレのリハ婆も相当頭悪いけど
この連呼婆に関してはそれに加えて病的なのよね >>457
ずっと同じ事繰り返してるのってヲチ婆達のことじゃない?
最近はヲチ話題も繰り返しになってきてるわ >>460
攻めの肛門をコンクリで固める系の派生かしら
チンポ不要レスとリヴァイアンチ擬態も兼ねられるから本当にやってそうだわ >>461
グッズの開封動画で手が移ってるんだけど青白くて細くて震えてるのよね 唐突な下グロネタはサイマウっぽいわ
対抗を異様に見せつつリヴァイを被害者ぶらせる手口ね >>467
雑談の頃からリョナ萌えしてるリヴァイ受け婆いたわねそういえば >>468
だってどんなときでもリヴァイって単語みると飛んできてリヴァイ婆がーって言うのよ
やばいわよ >>466
伸びてるの気にしてるのね
痛いの炙り出されてるからって焦らないでよ >>471
単行本のリヴァイの顔面に工具ぶっさしてアンチ擬態してた過去もあるしね
やることがいちいち幼稚だわ
そんな事してもリヴァイやリヴァイ婆への同情は一ミリも生まれないのに >>472
可能性はあるわ
まああれをみて婆はあっ…ってなったわ
お触り禁止って言われる所以は分かったわ 神経質なリヴァイは慢性的便秘で糞が常にコンクリ状態になってそう >>476
安価先間違えてない?
何言ってるか分かんないわ 婆も病気扱いというか個人の攻撃はしたくないわ
ただあの海外リハ基地外婆はリヴァイのこと障害者呼ばわりで本当にひどいことしか言ってないの >>481
んふふふ
>>467をセルフでやってるリヴァイ やっぱリハ婆いるじゃない
何言ってるか分からないって白状してるわ
理解力のなさをここで嘆かないでね >>466
ほとんど読まずにスルーしてるけど毎日よくも飽きずにリハリハやれるなと関心するわ
リハ婆本人よりリハに詳しそうだもの
もう誰よりハンジのファンになってるわ リハ婆のレスは全部同じリハ婆に言ってるみたい面白いわ >>466
荒らしのリハネタ目が滑るから見てないんだけど同じネタ繰り返してたの?
ひゃだ痴呆症じゃない… 自治擬態してみたりここでリハを擁護してみたりリハ婆ほんと忙しいわね
でもセンスないから全部バレバレなのよ この病気の連呼婆が唯一得意なことはレスを早く返すことくらいじゃない リハ婆ってなんでリハが叩かれるか理解してないし一生できなさそうだわこんな理解力じゃ リヴァイの顔面に遊びで錐をぶっ刺してたら
公式で顎弄りと顔面崩壊ネタでブーメランが返ってきた惨めなリヴァイ婆の話する? 同じリハ婆被害者かもしれない他の婆のこともリハ婆認定できるのって謎だわ
自分以外は全員リハ婆と思ってしまう位追い詰められてるのかしら リハ婆認定するなーと言いつつリヴァイ認定やらサイマ認定やらしてくるの馬鹿じゃないの スルーもできないんじゃここにいても苦しいだけよ
認定されて嫌がるのはリハ婆だけだから >>497
すげぇマヌケなリヴァイ婆がいたもんだハハハッ >>500
801板でリハ荒らし好い加減にしなさいよ 花嫁衣装来なかったのもそうとう効いてるわよねこれ
なんで来なかったか考察してみたら? >>499
498のこと言ってるなら婆は他の婆を認定した事ないからね リヴァイの顎も原作で伸びてたわねそういや
奇形化酷いわ リヴァイ憎みながらリハ要素を801板でやり
リハ要素否定されては怒り自演成り済まし
何でもござれ荒らしのリハ婆 それよりハンジの鼻はずっと膨れ上がっててずっと奇形じゃない >>512
そうよ
婆もそういう事を言いたかっただけよ 801板すら荒らすリハ婆
進撃関係ないスレにも出向くリハ婆 ただのキャラ造形disは面白くないわよ
昨日のアンチスレでの一件を彷彿とさせるわね >>511
リヴァイはケニーの話辺りからすでに不細工化が始まってたわね >>515
リヴァイの顔面崩壊は荒らしのブーメランだから愉快だわよ
他キャラのdisとかはいらないけど リヴァイリヴァイリヴァイ…
ハンジハンジハンジ…
掲示板でもイチャイチャしてるわね
応酬はまるで文字のセックスだわ リヴァイはdisっても良くてハンジは駄目なのね
けどリハ貶されたら怒るのね
八つ当たりだからかしら? 思いついたことそのまま言ったりここに書いちゃうのってまんま精神のアレね >>522
こう言う所でリハ婆のくっさい残り香させるの何処までも負けず嫌いね
既に消滅しても良いくらいの糞カプなのに さすがにこの速度で連投してくるからPCから書き込んでるんだろうけどね
この荒らし サイマウは男性ホルモン凄いしチンポ生えてそうなモリマンだからレスの応酬だけで相手が孕みそう >>530
ハンジ婆が粘着してるとは言わないのよねリハ婆
リハってリヴァイの方がハンジ追いかけてる側なんだっけ?
エロコメもリヴァイ主導だし リハ婆が言うにはこのスレって
リハ婆とサイマウ婆のスレなのね リハ婆ってハンジは嫌がっててもリヴァイが無理やり犯そうとするみたいなの好きよね >>533
当初オカマとか言われてたわ
男の体に女性ホルモン打って入れ乳したって言われても信じるわ >>537
もっと詳しく言うとリハ婆達複数とサイマウ1人ね リハ婆ってなぜかこのスレにサイマウしかいないと思い込んでるわよね >>541
それでいいんじゃないの?
サイマウが分身してリハ婆と喧嘩レスしてるのよ >>544
万年発情期にさせたがるのなんでなのかしら
犯されたい妄想なのかしらね やっとリハ婆寝たかと思ったらおやすみしたのはリハ婆の方だったの 546も548も同じ人間よ
こういうのが分かりやすいのよ >>549
まあ別に婆もそれで困らないからそれでいいわ >>550
ハンジ婆もリヴァイ婆に追い詰められてる妄想をここでしてるしリハ婆の性欲が強いからよ サイマウって言うのも婆のなかでは都市伝説だわ
ツイやってるとかで生存確認でもされてれば別だけど >>553
小姑荒らしのリハ婆と化け物サイマウのスレよ
他婆はいないのでね リハ婆がいるなら聞いてみたいわ
不潔設定って嫌じゃないの エルヴィンの上で切なく揺れる妖精リヴァイの粗チンでしょ >>554
2回目のリハはリハアンチの間違いだったわ恥ずかしいわ なんでリヴァイがハンジに欲情するのよ
どこをどうみてもそんな描写ないしどういう思考回路をもってリハになるのかほんと謎だわ ハンジが男の設定だったらリハなんてなかったと思うわ
だけどリハ婆は性別関係なく推せる!って言うわよね
ぜってー嘘だろだわ エルリ婆がエルヴィンの股間に執着してやたら巨チンにさせたがるの
ハッキリ言って気持ち悪いのよね これからはリハとハンジ婆とサイマウしか名前出さないでね
お前らしかいないのよここ >>563
結局そういうことよね
まあ爆破されてよかったわ >>564
ここでオスハンの話になったら暴れてたわリハ婆 >>568
草
やっぱ嫌なのね
性別は関係ないってあれだけ言ってるじゃないなんなら設定すらなくてよかったとも言っているのに >>565
フィギュアの股間部分ばかりアップにして興奮しながらツイに上げるの好きよねエルリ婆
リアルは干物っぽいわ… 801板で堂々とリハレスする面の皮厚いリハ婆に荒らしとしての年季入ってるのを感じるわ
まさに大物荒らしのリハ婆 >>564
ハンジが男ならリハよりハリの方が多そうね わざわざエルリの話にするためにこうやって自己レスもしちゃうのよね
みっともないわよ クルージングパーティーで筋肉ボーイ呼んで
股間にお札ねじ込んでウハウハしてたのってエルリ婆だっけ
あれ凄く下品だったわ >>573
そうでしょうね
不潔に犯されるリヴァイは不憫だけど エルヴィンとリヴァイの間には友情の範疇に収まらない感情があります♡ >>575
なんかうっすら記憶にあるわ!
あーキモキモキモ更年期婆の性欲丸出しパーティー 今はリハ婆がハッスルしてるのかしら?
いつからハッスルしてるのよ 比翼の鳥って最後にリハ婆が縋りたかったものよね
バカだわ やっぱりチンポに固執してるのリヴァイ婆だったじゃない草 ヲチの話するとリハ婆釣れるから面白いわ
普通は公式タグつけてエロ妄想したり衣装よこせなんて言わないのよ >>575
トレンドにエルリって入ってる!って恥かしげもなく騒いでたあのパーティー? 自己レスって分かるのよリハ婆…機械音痴には分からないだろうけど ハンジageる時も他をsageるのをセットにしてるからそれがリハにも共通してるわ 花嫁衣裳とか女らしい衣裳なんてハンジには一生来ないわよねぇ >>592
あれって打ち合わせしてるかのようにどのリハ婆もやるわよね
すごいわあるいみ エルリ婆のエルヴィンに対する性的消費の仕方エグいわよね
リヴァイに対してもだけど
中年婆の欲望丸出しで画面からも臭ってきそうで吐き気するわよ ゲームで女性らしい衣装来ないって…
女性じゃないからでしょとしか言えないわ 花嫁衣装の発狂まとめたら面白そうだわ
なんか来ないって分かってるけどほしいなチラチラ
こんなんばっかだったわ >>596
エルリはリヴァイに自己投影してエルヴィンのおちんぽ舐めたい性欲婆の集まりよ ヅラスレのリハ婆ってここ見たらどんな反応するかしら 性欲ならこのスレでリヴァイ叩きながらもリハへの欲望をアピールしてるリハ婆の方が異常よ >>601
ここ知らないリハ婆って事かしら
とりあえず同担がヤバイのがバレるわね >>601
今暴れてるリハ婆と同じじゃないの
まともならそんなスレにいないわよ ヅラスレのリハ婆のいうエルリ婆の解像度低すぎだし
発狂してるってなんども繰り返す割にはその実態が画像で晒されることもなくて滑稽だわ >>600
リヴァイを女みたいに描いてる創作婆はそうかもね
筋肉ムキムキ顔しわオジサンに中年婆が自己投影キッツいわ… やっぱりエロコメ婆がリハ婆という自己紹介してるわね >>601
知ってる婆と知らない婆がいるだろうけど
知らない婆だったらここで50倍くらいの速度で叩かれてるの見て失神するんじゃない リハ婆なんて不潔デカ鼻ハイテンションおばさんに自己投影してるんでしょう リハヲチも絶対チェックしてると思うけどねリハ婆
反論の余地がないほど痛いのばかりだから見るのは苦しそうだけど >>616
リハ婆…
ハンジはモブリットのほうがお似合いよ リハ婆が頭悪い八つ当たりをリハ丸出してやってるのってツイでわいわいやってる同担にもバレたくないんじゃないの正直 息吸って生きてるだけで悪臭を漂わせるハンジが公式よ >>629
そんなのを推してるリハ婆ってやっぱヤバイわね… このおばちゃん寝る直前までリハのことを考えるのかと思うとじわるわ 嫌われ者ハンジ過ぎて笑いが止まらないわ
生ゴミ臭いのも最悪の悪臭よ
あっちへ行けわよ >>641
ほんとに臭いとしたらそれ婆の体臭よ…毎日お風呂入りなさいよ >>639
ファンの中にもカプの片割れと一緒に死んでほしいって婆がいたの辛いわ あっち行けって脳内にハンジ飼ってるの?ヤベー奴だわ… 生きてても価値がないからせめてカプの肥やしになれって事ね
幻覚キめて泣いてるだけのあたおか爺だもの かつての人類最強()もしょうもない人生の着地したわね リヴァイあのまま顔面グシャグシャになって死ねば良かったのに
すくなくとも下半身は衝撃で肉塊になってるでしょ 作者もハンジに興味なさすぎて深掘りもないし幼少期もないし脇役中の脇役よね >>654
とっさにブレードで凌いでたけど
あの格好ならケツが崩壊してるわよねって笑ったわ当時 >>658
都合よすぎて読者には何の衝撃もなかったわ
舐めプからの自業自得の大負傷で笑えもしないし
なんだかなー…だわ 前の号でリヴァイ婆がジーク斬殺に歓喜してからの〜?→マヌケ自滅は最高のギャグでした
諫山せんせいホント笑いのセンスあるわ… リハ婆ってなんで棒disするの
リハをやめればいいんじゃないかしら これ凄いこと言ってるわね
デジャブないのかしらリハ婆
2022/06/13(月) 04:59:49.58 ID:???
リヴァイあのまま顔面グシャグシャになって死ねば良かったのに
すくなくとも下半身は衝撃で肉塊になってるでしょ >>667
圧勝のあとにひっくり返す展開が待ち受けるのが漫画のセオリーなのに
あれで喜ぶリヴァイ婆は心底アホだと思いました リハ婆の801板でやる事がこれよ
どっちが荒らしよ やっぱリハヲチ一辺倒より
リヴァイが叩かれてる方がバランス取れて面白いわ
婆荒らしの推し嫌いなのよねぇ >>674
最近ずっと意味の分からないヲチ話ばかりだったしね
久々に読めるレスが続いたわ カッスで自覚してリヴァイ婆が反応するの笑うんだけど >>688
都合良すぎて草だわ
流石逃亡犯リハ婆ね リヴァイアンチに心を弄ばれたリヴァイ婆
怒りに震えながら寝るのね… >>689
そうよね
それをリヴァイに八つ当たりよ最低よリハ婆 >>691
ほら早くもっとリハリハやれば?暇人おばさん 1晩中リハ婆が荒らしてたの本人が証言したわ>>688 リハ婆が寝たのを確認してから寝るのかしらこの荒らしは
執着がもはや愛の領域ねw 荒らしはリハ婆っていつになったら理解できるのかしらねこのリハ婆って あんな暴言吐いた後でもリハに繋げようとするの性悪な性欲婆過ぎるわ サイマウちゃん悔しかったら早く弁護士呼んできなさいw >>702
性欲婆もオウム返しで草
ほんと脳みそカラッカラなのね草草 まだ寝てないのね?
それなら嘘で逃げないでハンジのこと語りなさいよ >>708
それより荒らしリハ婆をボコボコにして追い出してわよ >>710
先に愚痴禁止しようとしたのはリヴァイ婆ね 391 やまなしおちなしいみななし sage 2022/06/13(月) 03:25:52.57 ID:???
せっかく愚痴スレに戻れそうだったのに…
リヴァイへの愚痴禁止とかにしたら荒れないで済むのかしら リヴァイ死ねって言われたのがよっぽど辛かったのね
笑える >>711
一人でやれば?
楽しませてくれてありがとねピエロなリヴァイおばちゃん >>713
ここがハンジを語るスレだと思ってるの?
ハンジ語り見たければハンジスレ行きなさいよ >>718
なんで急にリヴァイ婆っていうのかしら
そういうのでバレバレなのよ >>719
ブーメランじゃないのリハ婆
無能ハンジで語りたくないのね >>723
自ら正体明かすスタイルのリハ婆おつわよ 無能で跡形もなく焼かれて灰になり潰れてシミしか残らないハンジを見たら爆笑するわね ここリヴァイ婆のスレじゃないわよスレ違い>>726 >>721
見境なしにリハ婆認定してるのね
もういいわ >>726
髪の毛も顔もスマホも赤いとかどんだけ赤マニアなのよ >>729
どうして基地に触っちゃったの
不毛しかないのに 見境なしに認定するのはリハ婆もでしょうに
本当にブーメランな事しか言わないのねリハ婆って リハ婆のやってることって
リハ婆認定しては駄目
リハとハンジだけは愚痴も批判も駄目 >>729
婆みたいに呆れて最後は折れるように認定し続けるのが荒らしの手口よ >>733
でも自分は認定するし他キャラdisも他婆disもするのよね
本当クソよねリハ婆って リハとハンジの愚痴はないけど罵倒はあるわね
リハ婆のせいでリヴァイまで罵倒されちゃってひどい話だわ ハンジとリハ嫌ってるのこのスレだけじゃないからねえ
お外の方が多いわ >>738
スレ私物化してるんでしょ
自分はやっても良いけどお前達はするなっていう >>740
ここのリハアンチも愚痴スレ乗っ取るんじゃなくて外で仲間と一緒にやればいいのにねえ >>741
そもそも801板なのにねぇ
しかもやってる事はジャイアンよね いつも通りなスレの中でエルリ婆ネタだけがガチで気持ち悪いわ
婆もエルリ界隈のあのノリ大っ嫌い リハ婆の荒らしを撃退してるだけでリハアンチなんていないわよ >>746
嫌ってアンチしてるのはリハ婆の方だからね リハ婆のやり口はもう知ってるし小細工しても無駄だわ リハ婆毎日何かしらで発狂してるじゃないの
801板にも当然のように居座るのはリハ婆の縄張り(勝手に)がアチコチ無双してるから感覚が麻痺してるのかしら
荒らしだと自覚もないのかなり重症だけど病院行きなさいよ
状態や思考がまるでストーカーみたいよ 随分進んでるからどうしたのかと思ったら大体リハ婆ね >>759
リヴァイは死んだ方が良かったというレスからリヴァイ婆が大発狂よ ヲチスレ見てきたけどまた凄いの来てるのね
引RTであれはちょっと… >>760
なるほどリハ婆がリヴァイ死んでほしかったのはガチなのね リヴァイにそんなに死んで欲しかったのねリハ婆
なんたって比翼ですものね >>763
発端のレスにはリハ要素全くなかったわよ
そうやって荒らしが認定始めて荒れまくって今に至るわけ >>765
これだけ粘着質な怒りの発露って韓国特有の性質わよね
リヴァイの死亡時にはサイマウが描いてた韓国式の変な遺影を掲げてあげたいわ ここにいるとリハやリハ婆って言葉の意味が分からなくなってくるわ… リヴァイ要素すらないのにリヴァイ婆認定して荒らしたのリハ婆でしょ
2022/06/13(月) 02:49:02.10 ID:???
>>300
結局いつものリヴァイ婆でガッカリしたわ またそうやって脊髄反射で反応する
ほんと幼稚なニート喪婆リヴァイ婆だわ 104期の描写不足についてのリハ婆の愚痴へ
アニメで補完されるでしょの返答レスに願望とか皮肉レスした挙句の>>301だわよ
どっちが酷いのよ リヴァイは死に場所もないし生きててもなーんも価値のないゴミだったわ リヴァイ婆の気に入らないレスは全てリハ婆のレスで擁護に見えてるわ いつもの如く104期のへ愚痴をしてたリハ婆が
アニメで補完されるでしょと言われて突っかかって来た挙句終いにはリヴァイ婆認定して荒らし始めたのよ リハ婆の気に食わないレスがリヴァイ婆に見えるの間違いでしょ >>792
何度目のオウム返しなの?
鳥好きも程々にしたら草 いつもと同じパターンじゃない
我慢できないのよリハ婆 >>799
リヴァイについてはそんなの誰も言ってないわよ 多分リヴァイ婆だけが昼までリハリハやってると思うわ
病気だから ヅラスレに帰ってカレンダーなり円盤特典なり楽しみに待っていればいいのに >>803
昼どころじゃないでしょ
もう何日もスレ丸ごとリハヲチで埋めてたじゃない リヴァイ描写増やせなんて誰も言ってないのにリハ婆が勝手にギャーギャー喚いて荒らしてるだけ >>806
同じ内容を繰り返してるらしいわよ
本物のメンヘラかもしれないわ >>807
無いモノを見てしまう幻覚病なのよリハ婆 >>811
毎日無駄レスで自分の人生削って
幻想のリハ婆とやらを退治してるらしいわwwwwサイコーだわ エルヴィン叩いたり104期に嫌味言ったりリヴァイに死ねと言ったり
あちこち行動してパワフル基地ねリハおばハン >>816
馬鹿で間抜けだけど性欲だけはたっぷりあるのよ >>815
婆サイマウが毎日一人で一日中ぶつぶつリハリハ呟いて
大量に無駄な時間を消費してるのを見るの大好きなのよ😁
ここ最高の遊び場だわ リハ婆ほんとに負けず嫌いなのね
ここで暴れてる時点で負けてるわよ >>820
サイマウの庭にようこそわよ
そこら中に痴呆症ブスの糞が落ちてるから足元に気をつけてね キャラカプに暴言吐くだけじゃなく作者や公式やキャラ婆カプ婆に酷いことするリハ婆が嫌いだわ さすがに鳥頭のブスでも自分の人生に疑問抱くわねこれは
生産性なく掲示板で毎日リハ叩きするだけの人生って…親に土下座だわ 荒らしの大発狂が最高のつまみだから
リハには素敵な燃料がもっと訪れるように願うわw
コラボやグッズ増えるといいわね リハ婆の本音かしら草
2022/06/13(月) 06:54:21.54 ID:???
荒らしの大発狂が最高のつまみだから
リハには素敵な燃料がもっと訪れるように願うわw
コラボやグッズ増えるといいわね 荒らしに辛いことがあるとすぐ擁護ガー!動画ガー!が始まるわよ エルリに早く燃料あげて欲しいわ
枯渇してるからイライラするのよ
満たされてないから他に当たるのね >>833
安価だと見て貰えないと思ってるんじゃない? 暴れるだけ惨めなのにリハ婆
後で馬鹿にされるだけよ 遺言ネタで荒れても何のそので
何の日ネタ続けてるのもじわるわ
公式的には些細な事だったのね >>834
燃料きてもこの荒らし自身もうエルリにもリヴァイにも飽きてきてるっぽくない?
かと言って他に移れる情熱もなく
味のなくなったゴムみたいなエルリガムを一生噛み締める人生しか残されてないの 遺言ネタって何なの
よくわかんないネタで荒らすのね エルリリヴァイ婆はどこまで嫌われたら気が済むのかしらね >>834
一度枯れた土壌にちっぽけな肥料を蒔いてももう何も咲かないわ
荒らしのメンタルの話よ 普通に考えて今後来る燃料の可能性で言えば
エルリよりもリハの方が高いものね
そりゃ荒らし婆もイライラするわけだわ
リハ婆の喜びで毎日ストレスが止まらないわねw メンタルぼっこで荒らしがぐうの音も出なくなってるじゃない >>848
このレスが効いたのね
結構深刻だったのかしら またおーぷんや各地で負け犬ドブスが自演連投始めるわよ
誰も見ないけど >>845
ゲームの公式アカウントが遺言の日にエルヴィン出したやつじゃないかしらね 婆がリア活してる間にここでサイマウが一日中リハリハやってると
それだけで勝ったような充実した気持ちになるわww
今日も頑張ってたっぷり喜ばせてちょうだいね >>856
ブスだって同じように何かに勝った気持ちで毎日リハ叩きやってるのよ
毎日どこにも出かけず仕事もせず友達も作らずにインクの染み叩いて勝ち誇ってんのよ >>856
この気持ちは少し分かるわ
外部のヲチネタなんて分かる人ほとんどいないのに無駄な努力なのよね
ここ数日はスレから離れてる人がほとんどだと思うわ
一人で何万レスもリハ叩きしてるのよ…異常者だわ >>856
これで今日からリハ叩き減ったらそれはそれで面白いわ
引くに引けないピエロな荒らしの惨めな人生ゲーム もう何をやってもブスは他の住人を楽しませる役割のオモチャなのよね
人生どこで間違えたのかなぁ〜? 荒らしも震え声しか出せなくなってるわ
致命傷だったみたいね 痛い所を突かれすぎてブスがいつもの調子出なくなってるの草ね リアルへの指摘はバカでも効くわ
ブスは人生つまんないからハンジを叩いて紛らわせてんでしょ >>862
>>863
少し寝て元気出せば?草
ネット活動よりバイトでもした方が人生潤うわよ やっぱブスがぶっ叩かれてると気分晴れるわね
このスレは久々にヒットだわ ここまで見事にブスがぼこられるのは久々に見たわ
猫虐待の自爆以来の爽快かしら 人生に不安があるからキャラ叩きなんかに走るのよ
クソダサだわ リハ叩きしか生きがいないから起きたらまたやり出すわよ
荒らしの辞書に後悔や恥の文字はないわ >>874
ここでホモ婆のふりしてハンジ以外の全キャラ叩いたリハ婆ほど醜いものはないわね リヴァイ婆よくパソコンがーとか言うの謎なんだけど
リヴァイ婆の連投が凄いときはパソコン使ってるって事なのね草
今時wの大きさ指摘してたものね草
ネットを荒らすしか用途のない前時代の異物使ってそうだわヤベー >>880
おーぷんで自撮り自滅したときのポンコツをまだ使ってるわ >>879
最初嘘かと思ったけどこういう流れ見ていたら理解したわ
こんな感じで叩き行為してたのねって リハ婆が醜態を晒せば晒す程リハ婆のヤバさがログとして残るだけよ 不細工おばさん連投できなくなっててじわるわ
いつもの調子はどこに行ったの?
なんか弱々しいわねえ そいつじゃなく普通の婆でしょ
普通の婆がうんざりしてるのよ パソコンって何なのよ
ホント荒らしに使ってる内容が謎すぎるんだけど リハ婆は容姿コンプレックスがあるから若い美少女じゃなくておばさんにはまるのね ブスは鳥頭だから他人から言われた言葉はそのまま真似してオウムのように返しちゃうし
自分が言った言葉は忘れてすっとぼけるわ 9年前の黒歴史もすっとぼけよ
手書き文字や部屋まで晒してバカみたいだったわね 急にスイッチ入るからわけわかんないわね
ヲチスレの話題を流したかったとか? 自分の専スレ過去ログを掘り返して刺さった文言抜き出して利用してるのかしらね
既視感あるのばっかだわよ http://imgur.com/Q3SBrQd.jpg
しっかりリヴァイ自身に因果が返ってきてて草
アンチ擬態でここまでやる基地ぶり 昔のことなんか知らんがな過ぎるわ
現在はリハ婆による荒らし行為や叩き行為
そして該当婆への精神的攻撃といった事が嫌な気分にさせてること少しも解ってないわね
ジャンル長寿婆ってだけで偉そうにするなわよ >>901
リヴァイに黒人になって欲しいのよ
ハリウッドで叶うといいわね んふふふ
仮眠から覚めたブスカス今から活動再開かしら?
頑張ってねぇ〜 あらあら9年前ネタ地雷みたいね
レスの勢い出だしたわ草 別に9年前で荒らしても構わないけど殆どの住人が意味わからないんじゃない >>914
よその専スレヲチより分かるわよ
何せ進撃婆の集まるスレの荒らしだし なによこれ
寝てから700も回ってると思ったらただのリハ婆の発狂で草よ…寝る前はもっとこんなの見たかった!だったのにリハ婆のせいで台無しね
腐スレで腐叩いてリハの方が燃料ある!は頭おかしい基地ね
これでリハ婆居ないって言い訳は無理よ リハとエルリどっちが燃料あるか今日からカウントしてみたいわね
リヴァイ婆はハンジがいないだけでdisるけどそういう時は大抵エルヴィンもいないから草よ >>920
ウロだけど先月くらいにエレナ垢はリハって言ってる婆いたのよ >>923
リハ婆の叩き方は何処でも同じだから分かるようになったわ
ネチネチが凄いのよ年寄りだからかしら >>926
エルリ婆はリヴァイのひとりエルリで萌えてるでしょ >>926
リハに加えてリエリも荒らしのマイナス燃料よ
だから最近ずっとイライラしてるのかしらね リハ婆エルリ婆をヲチって燃料枯渇ってやってるなら観察眼なさすぎじゃないのかしら
それともただの願望なの? >>932
サイマウ元はエレリだっけ?
エレン諦めなきゃ良かったのにねえ >>941
無理に自分に合わせないでいいのよ
そうしないと負けるから必死なの? >>944
主人公嫌ってる時点で負けてるのはリハ婆なのよ >>932
片方が必ず見切れてる一緒にいるコマ画像集を披露してくれるわよ >>937
リハ婆の願望だからよ
エルリは減っててほしいし燃料ないって事にしたいの
それを腐スレでやる馬鹿さっぷりよ そういやリハ婆ハンジ見切れポストカード地雷だったわね リハ婆駆逐しない限りこのスレまともに機能しないわね… >>947
ならエレンアンチスレにはハンジ厨の証拠がいっぱいあるのね リハ婆って自分から苦手なこと次々暴落してるのドMかしら リハ婆って自分に全部ブーメラン刺さってるのなんなのよ >>966
最近ずっとパスしてたような印象あるわ
ずっと家のPCで張り付いてる癖にね 次スレからまた惨めな負け犬リヴァイがひたすら連投するだけのスレに戻ります 今度出る犬ぬいはハンジいるんじゃないかしら予想だけど こんなリハ婆見て同情したり出来る訳ないわ
外部でも更に酷いし >>974
んふふふ相当効いたのね
邪魔せずに見ててあげるから惨めに踊りなさいよ 腐や104期が嫌いで公式原作に不満のある古参リハ婆がコレの正体でしょうね スレ住人の認識荒らし→リハ婆
リハ婆の言う荒らし→リヴァイ婆 >>982
結婚出産を待ち望んでたのに最終回を迎えて爆死したのね 正直ひとりで空回って踊ってるのはリハ婆なんだけど気づいてないのかしら そもそも不細工な不潔BBAに結婚出産があるとなんで思えるのよ >>987
アニメで更に大ダメージ喰らって再起不能になるんじゃないかしら >>986
婆の認識をスレ住人の総意にしないでよ草 >>993
ハンジの事よリハ婆
というかBBAって言ってるんだからリヴァイなわけないでしょ単語だけ見るからおかしな返しになるのよ間抜け
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 13時間 25分 38秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。