わいわい雑談スレ6753
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ61
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1654391394/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1653828695/
わいわいゲーム&実況呼びかけ・感想会場
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1654516136/
※前スレ
わいわい雑談スレ6752
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1655006815/ おつわよ
あーんあーん公式がキャラバランス狂ったクソゲー調整したせいで大会見ても楽しくないわあーんあーん >>6
ストリートファイターよ
ルークとコーディーって2キャラが強すぎてこの2キャラ使いが他キャラ使いを処理するRTAを見せられたわ おつわよ
お薬飲んだからもう寝るわね
また明日婆達💋 >>8
おつわよ
格ゲーってたまになんでこんなアホみたいな調整するの?ってときあるわよね あんスタスレからきました
ここって雑談okですか? >>9
そうよ
決勝見てられなかったわ😭
ももちのことは好きなのよ
でも見てられなかったわ >>21
作者っていうかメインライターかしら
この前なんか荒れたスト書いてたわ ハピエレのプランナーが作ってるんだと思ってたわあんスタ >>16
新キャラ出たら当然しばらくは新キャラばっか露出あるし既存キャラは新キャラageさせられるでしょ
新キャラ登場って既存に飽きてる箱推し以外メリットないのよ >>19
一応メインライターがいるわ
ささみさん?みたいなアニメが一番有名かしら 日日日が2chで自演してた作家に貶されてたの覚えてるわ あーん蚊がいるわ!アースノーマットまだ届いてないのよ!! 婆ー新イベ予告来ても全然ウキウキしなくなったわ
止めどきかしら >>36
汗かいた腕を差し出して食らいついたとこをぺちぺちしろ >>37
しばらく離れてもいいんじゃない
やる気になったら出戻ってもいいでしょ >>20
前はバイソン最強だったし調整難しいわね
だけどジョンくんやルーク使い軒並み落ちたしやっぱり強い選手が残るし見てて楽しいわ 完結したジャンルにハマってしまった
もうなにも進展ないわ
黒バス婆いない?どこにいけばあえる? >>43
ジョンくんのコーディーの練度よりももちの格ゲーぢからの高さの方が結果に繋がるの切ないわ
でも実力の世界だから仕方ないわね >>47
ここで婆向け最強なんだからひれ伏しなさいとか言ってるあんスタ婆いたわよ >>46
支部全盛期の作品だからとりあえず支部に行くのよ
あとアニメのクオリティ高いからアニメ見てわよ 屋台の焼きそばに白米のせるちいかわちゃんたち可愛いわ >>51
ソシャゲ風情が偉そうで草よ
スマホポチポチー(笑) 黒バスは全盛期の時に喪服に冷や水浴びせられてイマイチブレイクしなかった印象だわ
あれ無かったらもっと栄えていたかしら あんすたって若いイメージだったわ
ババアだったのね あんスタ内野はTwitterで婆の好きな歌い手叩きまくったから嫌いよ >>46
黒バス今アニメ10周年で色々イベントやってるから割と界隈盛り上がってるわよ
あと毎月のようにグッズ出てるわよ >>29
デレステがそれでクソほど荒れたわね……あれは声付きの問題もあるからさらに根が深かったけど
新アプリに移行する時だとユーザーも比較的納得しやすいしあんすたも音ゲー出す時にそうしてたのにね >>54
なんか偉そうなのよね
このスレだと呪術やツイステより偉そうよ >>41
そうね
回りがはしゃいでるからちょっと気まずいわ >>49
若手がもっと頭出てきてほしいわね
今はカワノジョンひぐちくらいだし >>61
こういうクソ婆のジャンルが爆破されますように >>59
似たような口調で飽きるまで連投するのよね >>64
まあシルエットだと女キャラかもしれないから騒つくわね あんすた婆は稼いでるから以前にこんなにハードでダーティなシナリオすこってる婆しゅげえ臭がするわ >>66
そうね
sakoさんウメさんが引退した時が界隈の終演な気もしてるわ
りゅうせいは病気療養になっちゃったし後はあんまんと水派きゅんくらいかしら >>73
>>74
チョコバッキーバニラとチョコどっちがオススメ? なんか男の娘キャラが出る予定なんじゃなかった?それじゃないの? あんスタ新キャラは産廃男の娘キャラで既存キャラのホモ爆破頼むわ >>76
去年女キャラ出てたから余計じゃないかしら 華奢な長髪男いらなすぎるし女だったらもっといらないわね >>72
俳優で売れなかった男で声もかっすかすなのにね みずはの料理配信たまに見るけどキッチン掃除してほしいわ >>76
主人公ちゃん以外の女の子はいれないでしょ
おべいみじゃあるまいし >>89
ストロベリーはなかったわ
バニラ買うわね >>81
婆はバニラが好きよ
単にバニラアイス好きなだけだけど >>79
最近りゅうせい復活したわ
立川大谷ナウあたりも頑張ってほしいわね >>86
えー女キャラいるの?女性向けゲームなのに? >>90
見たことないけど男ばかりのチーム寮だからどうしても汚くなりがちなのかしら >>58
そうなの!?
とりあえずツイ垢作ることにするわ
ありがとうわよ ドラゴンボールの映画見に行こうかどうしようか悩み中よ
悟飯ちゃんすこだけど雑に干されたり弱くされたり不満なことが時々あったから
今回の奴は嫌な思いしないかしら 男キャラだけ女性向けゲームでもメインキャラの家族とかで女キャラ出てくることあるわよね >>101
鳥山明が実は最強の悟飯を活躍させるための映画って言ってたから大丈夫なんじゃない >>96
キャラのお姉さんがキャラの代役やって本人のフリして喋ってたわ 旧西武ドームが今日のゲリラ豪雨で中べしょべしょになってて観客が可哀想だわ 男キャラだらけのカタログソシャゲで女キャラ可愛い可愛いする婆なんか苦手だわ >>98
Twitchにアーカイブあるから暇な時に見てみて たまにタグにいる美醜逆転てどういう世界観なのかしら
イケメンの立場がよわいとか? >>105
演技下手くそ選手権よ
遠藤陣内東野の三人が演技力を掛けて戦うわ
婆は腹ちぎれるほど先週わらった🥺 >>114
あーん絶対おもしろいわね
教えてくれてありがとうわよ!絶対見るわ 美醜逆転世界になって急に絶世の美女扱いされるようになったら素直に喜べないわ 鳥山明がピッコロさん一番すこって言ってたけど鳥山明にもすこな自作キャラとかあるのね 美醜逆転てブスがブスにもてることにならない?
元美女は元美男とあまりもの同士でくっつくわよね >>113
イケメンが壮絶なブサイク扱いされてブサイクなアタシが絶世の美女としてチヤホヤされる
イケメンからもあなたみたいに美しい人見た事ない
しかも俺のようなブサイクを嫌がらずに優しくしてくれるなんて心まで美しい人だとか言われてめっちゃ崇拝される 婆さんのその上を向いた鼻もしゃくれた顎も美しすぎる😍 美醜逆転はイケメンがモテない世界だから選び放題みたいなことじゃないの?🙄 ちょっと上を向いた鼻は欧米ではスーパーキュートらしいわよ 現実世界でも国が違えば意外と美的感覚違うし何処基準よと思わなくもないわ おてもやんみたいな日本女性がヨーロッパでイケメン白人の旦那と結婚してアジアンビューティーって言われてチヤホヤされてるのを何かのドキュメンタリーで見た事はあるわ どこの国でも左右対称に近いのが美形っていうのはあるんじゃない
歪んでる婆にチャンスはないのよ >>127
そりゃまあその作品が発表されてる国の一般的な基準じゃないかしら
この場合で言えば日本ね 白人にアジア人の見分けって無理なのよね
婆も白人の見分けってあんま出来ないわ
みんな同じに見える >>132
向こうの美容師はアジア人の髪を切り慣れてないから向こうに定住すると伸ばしっぱなしのポカホンタスしか選択肢が無いのよ >>134
婆だってスウェーデン人とデンマーク人見分けろとか言われても無理だもの
アジア人なんてみんな一緒よ そういう女の呼び方あったわねってぼんやり引っかかってたけどポカホンタス女だわ思い出させてくれてありがと >>135
カナダ人は毛量が多いかっぺのイメージあるわ ファビョるって韓国発祥用語だったのね
長年2chで見てきて煽り用語とはわかってたけど使わなから意味までは知らなかったわ
炎上した方には申し訳ないけど貴方のおかげでしれたわサンキューわよ 男の人にもやって欲しいってことで女キャラ入れて女キャラが婆から叩かれてる銃の話? この時期に仕事でもないのに早速海外に観光に行ってるのってろくなのいないから日本にすぐ観光に来る外国人もめんどくさいの多そう カナダはかなりのんびりしてるわ
多分本州に対する四国くらいの田舎度だわ カナダのことほんと何も知らないわ
G7に入ってる?核保有国?常任理事国? 婆は髪型メイク服装抜きに単なる顔の作りや骨格だけでアジア人見分けろって言われたら無理だわ 婆!
10個年上の金持ちと同い年くらいの大企業勤めの男だったらどっちと付き合う? 薬局で花王商品五千円買ってpaypayで払ったら40%OFFチャレンジしてきたんだけど
paypayに5300円しか入れてなくてレジであれ減らしてこれ入れてってしてたらめっちゃ時間かかったわ店員ごめん
ロリエニベアビオレヘルシアそろえてきたわよ ネコ歩きで見たカナダは町中にお花いっぱいのガーデニング大国だったわ >>150
フィギュアスケートが意外と人気よ
あとメープルシロップめっちゃ作ってるわ >>153
もっと具体的に数字出しなさいわよ
トラブった時に二人で解決できる方と
婆が実家からの距離が離れなくて済む方 消灯時間過ぎたのに奇声がうるさくて寝付けないわ
新しい患者さんかしら?アアー!とかイヤイヤッ!とか女の声で叫ばれるの辛いわ😢 >>117
のび太が天才扱いされてたあべこべの星だわ >>117
その場合婆でも吉沢亮くんとか横浜流星くんみたいなお顔の人とワンチャンあるってこと? >>169>>170>>172
はー婆たちとは分かり合えないわ 絵が描きてえわ
二人で絡んでる絵が描きてえけど描けねえわ
なんかいい素材集あるかしら 今更インボイス言うならもっと初期にガンガン政治運動すべきだったのでは
なんぼなんでも遅すぎるわよ JA職員とホモらせるのにいい職業ってなんだと思う?町役場の地域課? >>148
火病っていう韓国人や朝鮮人特有に見られる精神疾患なんだって
本来は悔しくて怒りを溜めすぎた結果精神や身体に影響が出てしまう病出そうけど
それを韓国人が怒りを貯める?すぐキレるじゃんwwwってイジったのじゃファビョるたしいわ
ただ韓国人も「もうだめムカムカしすぎて火病になるそう」とか使うらしいわ
自分で言うのはいいけど相手に言われると腹立つみたいな感じね >>178
婆は自営業者なの?
インボイス制度の何が問題なのかよく分からないのよ >>184
まあ駄目なもんは止めてもいいじゃない? 政治の事話す人は怖い〜って言って色々怠けてたツケよね 決まったんだから言うこと聞けよはプーチンが言いそうなことよ 例えば隣でパン食べてる知らんおっちゃんに気さくに話しかけたらパンくれるかしら >>184
>>185
どうしたのよ
政府なの婆は >>195
>>197
農家もいいわね
二人で品種改良して新しいブランド種作らせるわ 今施行されてる法律でも嫌なら反対よ当たり前じゃない >>203
半沢直樹みたいにならない?
JA職員はブラックに輪をかけてブラックって聞いてるわ 決まってるんですー言うこと聞くべきですー…ってコト?
ハァ?
フ…… フリーで稼げてんの羨ましいわ
そんな婆ならなんかスキルあるんだろうし転職も容易よね >>212
ナガノがそろそろインボイス風刺かくかもだわ? >>195
あーんすこすこ
>>203
でもこれもすこ
どちらかといえば農家×銀行員がいいわ >>202
んふふちょっとカジュアルすぎるプーチンよね 絵馬になりたいわ
30超えて絵始めるのやっぱりつらいわね
リアちゃん以下の絵直視できないわ 婆今日ってコト?の元ネタ知ったわ!
ちいかわエアプばれたわ! 銀行員はしょっちゅう自営業の人に融資してくれって土下座されてるイメージ >>212
聞くべきというか権利の上に眠る者は保護に値しないというか >>221
わいわいに保護する側の人が居たのにびっくりよ
公安かしら あかーむ婆に数人公安いたしわいわいにも結構居ると思うわ インボイスはめんどくさいからやです!ってことしかよくわかってないわ わいわい公安は何を取り締まるの
リバ?固定?人死に多いジャンルでの役者パロ? >>235
それが全てよ
めんどいし金とられるしもう最悪の一行よ >>237
わいわいの外へ出ていこうとする反逆者を取り締まるの >>237
オールキャラ風に見せかけた特定キャラ総受けギャグは取締りの結果減少して何よりだわ >>244
んふふふ婆も
わりと他もそういうのあるわね 自営婆結構居るのね
てっきりわいわいはOLばかりかと思ってたわ ツイではホモ婆昼はOL夜はわいわいのトリプルフェイスよ >>120
思ってたよりキツい内容だわ
と言うかちゃんと見てなかったけど夢系だったのね 同人婆多いでしょうからまあここでも話題になるでしょ 自営というかフリーランスが多いのかしら?
同人やってるとデザイン系してる女性も多いのよね ネイルランチサロンぬい旅行写真の書き手にもちゃんとダメージ入るかしら セラムンやちびまる子見て作者の生まれ育った生活が見えるなって思ったことを
ちいかわにもちょっと感じるわ 本来払わなきゃいけない金を掠めてんだからしょうもないわよインボイス反対言ってる連中 雇われの身だからインボイス性よくわからないわ
前にちゃんと申告しない奴が悪い申告しない人は脱税してるっとか言われてたけど
かと思えばちゃんと納税してる人も損するとかいうしわからないわ スローライフって誰が考えたか知らねーけど田舎でスローライフってまじで幻想じゃない? ちいかわちゃんとみてないけど作者の義実家?行って年越した話はすこだわ
旦那の親族が別の部族みたいに描かれてるやつ >>271
脱税なんか誰もしてないわよ変な意見聞かないで >>271
あーん婆も雇われだからよくわかんなーい 確実に言えるのはインボイスはじまったらさらに物価あがるわ >>271
今まで納税してた人は変わらないわよ
騒いでるのは不正やってた人たち お金はまわりものよ
お野菜もお魚もとってるひとは個人事業主よ >>287
フリーランスの人が売るものって?野菜? 昔みた鰤ミュで金は天下の回りものって歌があったの思い出したわ
スルーしてくれていいわ インボイス反対の人が脱税と免税の違いもわからない人たちが批判するみたいに言ってるけど
免税だけなら税金対策で保険でも入れば良くない?
あとほとんど反対してるのが個人事業主や同人作家、アニメ会社とか不正しかしてなさそうな連中で
売れてるプロ漫画家とかが反対してないからまーそう負うことなんでしょうねって感じ >>281
えっナガノの性別はどう考えても女じゃない? 最近聞いたホモCDで攻めが受けの乳首とちんこにピアスあけた後すぐにレロレロしてたんだけど衛生的に大丈夫か心配であんまり集中できなかったわ
まぁファンタジーですべて済ませればいいんだけど 婆に人生相談よ
4500円素泊まり駅近のホテルと
6000円で結構豪華な朝食付きだけど駅遠いホテルどっちが良いかしら?
8時くらいの電車で移動よ たかが消費税分も払えないやつは大人しく会社勤めしたらいいのよ >>292
まずそもそもインボイスからの消費税アップなんだから関係ないとか言ってるのアホだと思うわ >>292
不正というか売れっ子と下っ端で格差がめっちゃつくって感じじゃない?
あんま売れてない人の税金格差なんとかするサービスできればいいんでしょうけど
国が面倒だから今まであのシステムで放置してたんでしょうし >>292
婆の中での不正してそうな人ライングダグダね >>296
23時25分よ
今先週のやつ見てるけどおもしろいわ >>300
婆は増税賛成派なのね
インボイス皮切りに19%まであげるわよ >>298
婆は面倒くさがりだから4500円の素泊まりかしら >>305
あーん寝てる無理だわ
録画するわ
ありがとうわよ >>300
これよね
それか源泉徴収でやればいいだけ 消費税5%に戻してほしいわ
3%はちょっと計算めんどかった >>308
婆は自営でちゃんと稼いで納税してるんで >>312
今すごく恥かいてるわよ
もっと調べたほうがいいんじゃない あんま儲からない中小企業は居ても迷惑って前から財務省の人とか言ってたわよね >>298
駅近
浮いた1500円で豪華な昼飯を食べる みんな納税してるのに脱税とか言ってるの頭大丈夫かしら よくわからないけど反対派はがんばって反対してね
婆にはどのみち関係ないわ >>321
よく調べずにツイとかで言われてること鵜呑みにしてるんでしょ 婆が生まれた頃は消費税無かったし
何と失業保険がボーナス含む計算だったってママンが言ってたわ >>306
個人事業主って基本的にちょろまかしてる前提なイメージなのよね周りがそんなんだし
アニメ会社は社員に還元しないでトップがくすねてるイメージが強いのよ インボイス制度について反対漫画家出してる人結構いるけど
どれも糞読みづらい
今バズってるのも読みにくい >>329
そうかも
なんかことあるごとに領収書きるし
いいのかよーっと思いながら奢られてるわ 婆ー久しぶりに化粧品買ったわ!ファンデーション!明日から使うの楽しみだわ😊 ねえ聞いてわよ婆職場の人からよくアラフォーに見えないって言われるんだけどこれ見た目じゃなく中身的なことを言われてると思うのね
凄く恥ずかしいんだけど何をどうすれば年相応に見られるのかしら 自営やフリーランスは消費税分には税金かからないで貯金できる優遇制度があるのよ
まともな自営は1000万行かなくてもそこに貯蓄してるの
それもしないで取引先に不正に消費税分請求して収入にしてる自営やフリーランスがおかしいのよ あーんヤフオクで競り負けたわ!!
でもほぼ同じ値段でメルカリで買えたからよしだわ >>330
なにか訴えるツイ漫画が読みやすいことあんまりないのほんとつらいわ… >>321
インボイス反対してるのは納める消費税納めてないわよ >>339
落ち着いて余裕のある大人の立ち振る舞いをするのよ >>339
声低めに落ち着いてゆっくり話す
声低くするって言っても作り声にするんじゃなくて高くならないように意識するだけよ >>347
婆どこの大学でたの…学力無さすぎじゃない? >>342
ありがとう!わくわくするわ!
>>344
フーミーよイガリシノブんとこのテスターが良かったので買ってみたわ
婆顔の立体もう少し出したいんだけどいいハイライター知らない? >>338
婆は奢ってくれる人とは全然関係ない底辺の会社で働いてるわ
友達がキャバクラやっててよくご飯食べれるからおいでよって誘われて
ただ飯食べさせてもらってるわ 農業で怪しい商売は昔はやろうと思えば出来たけど今はちゃんとした野菜や作物じゃないと今は取引してもらえないわ
木になる果物とかはどこで買った苗かとか誰に分けて貰ったかを言えないと駄目 >>360
いいのかよーって思うなら行かなきゃよくない? 中小はいくらまで免税するとか国がきっちり決めて食いっぱぐれないようにしてればいいのに
そういうのはやってくれないでインボイス導入しちゃうおって言うんでしょ
それは文句出るんじゃないの >>348
邦キチのひと?
間違ってるってみたけど >>364
脱税連呼はずっとなにを言ってるのこいつ状態よ 定価以上で出品されてるもの買うの敗北感が凄いわ…
でも絶版でプレミア価格だから仕方ないけど公式にお金払いたかったわよ 国民から無闇に搾りとろうとする政策でもお上が決めたんだから従え!反対する奴は非国民!みたいなノリの爺婆って自分ではどういう立ち位置のつもりなのかしら
頑張って非国民を攻撃すれば政治家先生が上級国民に取り立ててくれると思ってるのかしら >>359
フーミーいいわね婆もすこよ
ハイライトはちょっと高いけどクレドのデオスールエクラおすすめするわすっごい上品な艶が出るわよ
今度リニューアルするらしいわ インボイスはなんか本名とかがネットですぐ見られちゃう仕組みですぐ案件と紐づけられるしどうなの?って言われてたわね >>343>>353>>356
婆コミュ障だから元々そんな喋らないし声も低いし大人しい方だと思うわ
はしゃいで子供っぽい行動や喋り方をしてるわけじゃないのに何故か年相応に見られないのよ >>374
当たり前だけど公開しないこともできるわよ >>374
あれストーカー支援にしかならなくて本当ひでーわ 東野演技酷すぎてほんと声出して笑ったわ
飛び抜けてるわよ >>374
意味不明すぎるわね
確定申告してたら本名なんて割れてるでしょ >>362>>367
だって別に怖い人達じゃなくて
キャバクラの常連の田舎の事業主のおじちゃん達と食費行くだけど
怖い人たちじゃないし友達も一緒だしセクハラもないし食費浮くし行くでしょ >>376
ちょっと自分の話してるとこ録音して聞いてみたらどうかしら
婆は自分が思ってたのと全然違う甘えた幼稚な話し方しててしんだわ >>376
婆もその特徴あるんだけど見た目が単純に年相応じゃ無い可能性があるわ
まあいうと喪女 >>383
なんかテレビ見ながら書いてたらおかしくなったわ >>381
こっち見てたのほんとやばかったわ
面白すぎたわ >>368
1000万以下の事業者は消費税納税免除されてきたわよ >>392
横だけどそれで足りない人らが文句言ってるんじゃないの?知らんけど >>376
苦労をしてないのが顔に出てるとかじゃないの?
年齢の割に顔つきが妙に子供っぽい人いるじゃない フリーランスに親を殺されたかインボイス制度に命を助けられた婆がいるわ いいかは分かんないけど安いから婆はセザンヌのハイライト使ってるわ 要するに1000万以下の収入の事情主が切れ散らかしてるわけで
売れてる人達はもう払ってるからインボイス制度反対に手をを挙げないのね 就職できないから渋々個人でやってる人もいるんじゃない? >>395
それで生活できないってことは才能も何もないのよ 婆はやっぱ陣内が面白すぎるわ
貞子って呼び始めたとこからもう無理 副業しやすいようにじゃなくて副業しなくとも本業一本で生きてけるくらいのおちんぎんにして… インボイス導入で食って行けないなら就職しなさいよ婆は職業斡旋してあげなさいよ 婆は東野の岬の兄弟が可哀想過ぎて点数つけられないって言っていたことにだまされた婆だわよ
あんなおもろい映画笑うに決まってるってイキイキしながら別の芸人な勧めてていて笑ったわよ >>376
服装カッチリしてみたら
取り敢えずジャケット羽織るだけでだいぶ違うわ 非正規零細派遣だけど年200万行かないわ
でも副業出来る体力も能力もないから詰んでるわ 東野ふざけてるのかと思うけど花男のときもSPECのときもおんなじくらい酷かったから多分ガチなのよね チャイボーグメイク?っていうのかしら?
中華メイクってすごいテカテカのハイライト入れるわよね
やってみたいけど勇気が出ないわ >>411
ひゃだ
今見てるけど懐かしすぎて泣きそう デモとか署名活動とかもだけど日本人って抗議活動への批判凄いわよね
騒ぐのはみっともないとか黙って受け入れろって言うけど当事者になっても同じこと言えるのかしら >>406
政治家もこういう考えで文化や研究者技術者冷遇してばっかりだからこれから更に人材は潰れるか海外に逃げるかの二択になるのね…… 1割減らされるらしいけど
その1割のがちょろまかした消費税なんでしょ
その消費税分ぶん取られたらら生活していけない職業なら
就職したほうが良くない? >>424
家だとどんなメイクしても美少女婆になってしまうわ♡
あの現象なんなのかしらね 会社に行きたくないからフリーランスになったみたいなだけの弱小無能フリー山程知ってるけどそいつらに対してだけはざまぁって思うわ
税金増えたぶんがんばぇ〜 お笑い実況はしたくないわ
M1とか大きいやつならいいけどね >>429
そうよ
それに今までもその消費税分非課税で貯蓄できるようにしてくれてたわ 婆〜昨日読んだ漫画がホモっぽいけどやっぱりホモじゃないのか…ってなった後にマジで公式ホモだったからダイマしていいかしら? >>434
イケメンだって週刊誌にかかれてるらしいわ
ハーブすごいわよね 木製のデッサン人形の絵を描いてて思ったんだけど
下半身が90年代くらいの絵にちょっと似てるわ パパとムスメの7日間とルパンの娘とアシガールとみをつくし料理帖すこだわ
アニメ漫画だとそんなノマすこらないけどドラマだとノマだわ
まあずっとノマしかなかったからかもだけど
弟の夫となにたべもすこ >>425
革マルとかがあまりにアレだったから…… >>399>>405
正規だけどまさにこどおば独身でついでに言うと喪女だわ…
見た目は可もなく不可もなく普通にしてるつもりだけど顔つきにおそらくこどおばが滲み出てるんでしょうね… >>436
むしろ今までが優しすぎたんじゃない
そんなん通るなら婆だって年末調整もめんどくせぇーからしたくないわよ 来たわ婆
手土産にパイの実持ってきたわよ
今日は何のお話してたの? >>437
そういう婆にとってが他人が得してる気がするってだけで妬み恨みの対象になるのよ
実際は得なんてしてなくてもお構いなしよ >>441
ざまぁして気が晴れるならどんどんざまぁしましょ! >>441
底辺婆消費税19%になったら車も家も持てないんじゃない? >>445
苦労が顔に出なくて良かったじゃない
顔に出たらしみったれた顔になるわ
幸せ噛みしめて親に感謝して生きなさい >>423
SPEC
ちなみに映画で完結だけど映画は見なくていいわ >>448
今ちょっと荒れて?るけど今日ずっと過疎だったわ >>423
透明人間
若い頃の香取慎吾が毎回全裸で走り回るドラマよ >>426
>>433
婆の大すこなリーガルハイ! >>431
税金増えるんじゃないわよ
本来払うべきだったけど目を瞑ってもらってた税金払うのよ >>423
魔王見てほしいけど配信とかしてなさそうだわ
最近ならMIUね >>448
サンリオの人気投票の結果話した気がするわ 毎週一時間ドラマみる婆すごいと思うわよ
一瞬でも気を抜くと意味わからなくなるし… ガッキーのドラマと綾瀬はるかのドラマは面白いわ
これはガチよ
石原さとみのドラマはクソよ こどおば顔とかこどおじ顔とかなんか分かる気がするわ >>461
リーガルハイ見たことないわ
見てみたいとは思ってるんだけど配信やってないわ >>454
うん♡ざまぁって思ってるわ♡
でも婆が憎いのは砂かけたそいつらだけだから頑張ってるフリーの人は可哀そうね🥺っておもう >>442
肩幅スキージャンプみたいなスーパー攻め様の時代のリアルなモデルやタレントが服着てたらみんなあの上半身だったみたいに下半身木製デッサン人形が使われてた時代がそこだったのかしら
今はあの人形はやめておいた方がいいってなってるみたいだけど インボイス始まったら神が死んでしまうから反対してくださいって漫画はこいつ何も分かってないって馬鹿にされてたわね 職業柄なのかもしれないけど婆の職場は年齢より若く見える人多いわ メジャー過ぎてあれだけど古畑任三郎とか踊る大捜査線とかやっぱり面白いと思うわ >>465
結果出たの?婆のペックルどうだったのかしら
>>482
乳首の話?それともちんぽの存在感の話? >>473
ジャニーズがいるからね…まあ辞めた挙げ句に薬で捕まったけど 居酒屋で政治話したら逮捕されるって嘘つきまくってたわね 100万人育てたらその内の1人が藤井聡太が育つ可能性があるけど藤井聡太1人見つけ出して育てることはほぼ出来ないから教育は全ての人が受けられた方がいいってツイートになるほどなぁと思ったわ >>479
倍速でも45分はあるでしょ
元気だわね >>477
搾り取るのがフリーランスだけで終わるわけないから今後は会社員にももっと金出せ納税しろって要求してくるわよ
インボイス制度で前例作れば簡単でしょうね >>466
自分が遅刻欠勤多くて社会不適合者だから会社勤め向いてないだけなのに会社に対して砂かけしてくるわうざいったらないわ🥺
泣いて別の会社に雇われるとこまで見届けたら婆の勝ちだわ🥺 >>489
古畑いいわよね
初期金田一のドラマもたまに見たくなるわ 石原さとみと銀杏BOYZの人が出てた意味わからないクソドラマ完走したの多分婆くらいね バズってるインボイス漫画
インボイス批判はいいけど批判漫画あげる為に新しくアカウントと作ってんのダセェわね
本垢や活動特定されたくないでこれはくさよ 堤監督っていったいどこから狂ったのかしらと思ってたけど
溺れる魚がGYAOで配信してて見たらダメな時の堤まんまだったから元から狂ってて評価された作品は偶然上手くいった類だったのねと思ったわ >>495
いや時限で払ってないものを払うだけよ
消費税から30年わかってたわよ >>491
ジャニーズっていうか薬じゃない😅
薬を擁護する気はないけどそのせいで作品見れなくなるのも理不尽だわ >>497
嫌いな人間に心奪われてるって辛くない? >>478
今夜ロマンス劇場でとかいう映画だけはわりとよかったわ >>457
わいわいとは思えない優しいレスだわ…
親に感謝して幸せ噛み締めながら顔も引き締めて生きていくわ 婆達ゲームに夢中だから集まる時間になったら過疎るわ >>504
なんかたくさんあってわからないけどコナン利用してる漫画? >>503
婆はむりだけど峯田すこは追ってたわよ
峯田の人気なめすぎだわ >>493
それがゆとりになる前の学校教育だったんだけど
たしか今もまたそれに回帰気味よね >>498
みんな逃げるように辞めていくブラックにいたわ
確かに昔からいる人たちは年より老けて見えてたわ >>517
きっしー投資投資言ってるわね
なんか宗教っぽいわ >>517
国民のこと舐め腐ってるからすぐだと思うわ >>516
それね
一桁フォローでれいわが半分
推しとか神だせばオタク保守釣れると思ってるんでしょ >>522
そんなにってことは会う機会はあるの?
縁切ればいいのに あんスタ新キャラのビジュアル公開されたわ男だったわ 婆今期ドラマはナンバMG5すこってるけど
ヤンキーものってあんなに殴ったり蹴られたりしたら死んじゃわないかしらと思うわ 婆も100万くらい資産運用したいけど
どれに突っ込めばいいかわからないわ
にじさんじの株がスゴい発足だったけど
上場する企業と上場日の情報みんなどこで知るのよ 馬鹿?
消費税19%は経団連が一回言っただけよ
それですぐやるわけないじゃないの そういや個人に投資するサイトあったわね
詐欺だステマだ何だと言われた後どうなったのかしら キッシー信者も流石に投資については擁護できないみたいなのよね
キッシー急に自分の意見言い出したのよね… >>519
あの人はなんかトトロみたいで可愛かったわ >>513
最後の最後にやっと触れるって泣けて来るわ >>537
岸田が経団連に寄り添ってるからじゃやない >>536
赤乳首だけで大暴落しそうだわ
意外とそうでもないのかしら >>537
今すぐとは言わないけど遠からずやるわよ
国民の暮らしのことなんてなーんにも考えてないんだもの >>536
わからんなら積立NISAで資産運用したら
勝手にやってくれるわ >>525
ふざけてるわよね大事な貯金を博打なんかに差し出すものですか スト6の春麗が不評で悲しいわ
婆はかわいいと思うんだけど😢 >>548
そうも言ってられない状況になるんだと思うわ 消費税あげるの駄目!みたいな先生を選んだ筈なのに何故か国会では多数意見の方に回って日和やがる議員先生が納得いかないの >>540
そうなのだから可哀想🥺して内心ザマァ♡することぐらいしかできないわ >>551
婆もよ
美魔女だしチャイナのデザインも可愛いわ >>450
ありがとうわよ😘
インフェクションってパニックホラーエログロ系の漫画なんだけど主人公の数少ない男友達枠がホモだったわ
イマイチ得体の知れないキャラで敵側の裏切り者だったんだけど実は主人公に片想いしてて告って振られて自殺しそうなところを黒幕に拾って貰ったただの男子高校生だったのが最後の方にわかるわ
基本ノマでエログロ多いし主人公クズだし話も絵もめちゃくちゃいいほどでもないから絶対読んでとは言えないんだけど
https://i.imgur.com/5RHlGPE.png
https://i.imgur.com/lSirpMx.jpg
https://i.imgur.com/jgdo02S.jpg
https://i.imgur.com/DcSKiMb.jpg >>549
あの頃は消費税上げてもいいよムードが国民にもあったからね >>513
あーんわかる
綾瀬はるかくらい美人でもムカつくことあるんだなって感心したわ >>561
5年くらい前から投資投資言われまくってたわよ
投資する人が増えないと上級の金も増えないからね >>571
言われてるのはわかるけど今じゃないでしょう
選挙前なのに 投資にもグダグダ言ってるようなのはもうしょーもないわね >>559
悪くはないけどすこでもないわ
作画が微妙すぎるのかしらね? >>553
公約なんて票稼ぐためだけのその場凌ぎよ 婆が総理大臣になったら2次創作の有料同人誌に税金かけて低賃金クリエイターに還元するわ >>573
今政治家が言い出したのは更に円安にする気だからかしらねぇ >>575
美人だわ
少なくとも少し前のやつやりはいいわ
チャイナ顔が嫌って声あったけど春麗チャイナだし… >>580
じゃあ婆は公式に金がいくような仕組みを作るわ インボイスも投資も全部ロシアが戦争を仕掛ける前の議論よね
戦争後の議論なしなのよ >>558>>566
あーん嬉しいわ!
特に髪型が不評よね >>575
太ももも異次元の太さじゃなくなって良い感じね まあなんか切れ長の目にわざとらしさを感じなくもないわ
あっちのセンスよねっていうか ほんの少し足りなくてカップ焼きそば追加したらお腹割れそう >>575
かわいいかどうかより今までとイメージが違う感じね きれいだし年月経って老けたと思えばまあ春麗じゃないかしら 目がぱっちりしてくっきり二重のアニメ顔しか認めない層いるわよね 稼いでる人から税金ガッポリ取るのは構わないけど今話題のインボイスはそこまで稼げてない人から搾り取ることになるのが反発されてるんじゃないの? これチュンリーって言うより後の方で投入された韓国人の女キャラの方に顔似てるわね >>600
春麗って生年月日の設定あって今年で54歳なのよね >>580
低賃金クリエーターをどこまで甘やかすのかしら えー?そんなに今までの春麗とイメージ違う?
キヌ顔じゃない? 春麗はもう20年くらい前からジャージのババア扱いされてたわ >>602
不平等になってるから公平にしましょうって話よ >>602
そうよ
それが理解できない婆が暴れてるの >>603
ジュリはもっとツリ目キツくないかしら?
6でどうなるか分からないけど
https://i.imgur.com/ySDOLJH.jpg 平等と公平は違うわ
平等にはするけど不公平になるって仕組みよインボイス >>602
搾り取るも何も本来は納税すべき金をちゃんと納税しましょうってお話よ >>611
そこまで稼げてない人からばかり搾り取るのは悪平等だわ 作画が微妙といえばダイマされてた神クズアイドル無料分読んだけどホモもないしいまいちだったわ
顔がいい扱いが一番納得できなかったわ 顔じゃなくて実は前髪が嫌なんじゃないかと婆は思いました >>568
女四股くらいしてて呆れられる始末よ🥺
>>572
>>577
なんか絵安定してないのよね
女キャラメインだから女は可愛いんだけど 棒がにょいーんって伸びる女キャラだれかしら
ぐぐってもダルシムしか出てこないわ・・・ >>628
不正の意味もわかってないのね
もしかして日本人じゃないのかしら ようつべでココロオドルのファーストテイク見て
nobodyknowsって今何してんのかしらって思って調べたら婆のすこなラップのナゴヤの曲作ってたのね インボイス反対派は消費税がめられなくてキレてるだけね >>621
稼げてない人じゃなくて
同じ金額稼いだとして勤め先がある人達はその中からちゃんと収めてた税を
個人事業主はちょろまかしてたのが許されてたからそれを無くそうって話よ
逆に今までが不平等だったのよ >>612
こっちのが年とってるようにみえるけどもしかして6って過去なの? >>632
>>633
ちがうっぽいわ中華っぽかった気がするわ 平等は個人の格差を加味せず全員一律に対応すること
公平は個人の格差を加味してそれぞれに合わせて格差をつけた対応をすることよ 最近はチュンリーよりジュリの方が人気ある気がするわ
新衣装投票でも上位独占だったし カプコンはバイオとかモンハンとかなんでもポリコレポリコレ叩かれててちょっと気の毒だわ
ハッカーに漏らされた内部資料も一因なのかしら >>637
50代ってのは現実で計算したらよ
ゲーム内だとまだ26歳だわ >>640
キャミィもハイレグTバックじゃなくなったのね >>495
年年とられる税金上がってるわ
給与もあがってるけど上回ってるわ >>646
漏らされた資料でラスアス2バカにしてたわね >>640
またエドモンド本田と戦う日々が始まるわ… 消費税納めないのに顧客から消費税徴収してるのがおかしいから改めようって話じゃないの? インボイス賛成基地はさっき自分はインボイス関係ないし会社員って言ってたわ
連続安価もしてるしなにを必死になってるのかさっぱりよ >>614
マジで下に着てる服ってどうなってるのよこの乳の出方 >>641
勤め先がある人は勤め先が色々処理してくれたり免除されたりがあるけど
個人事業主には適応されないことが多いから単純に得してると言えないって話聞いたけど >>657
5にはいるわよ
6はシャドルー四天王全員クビかもって言われてるわ
ベガ様もいないわ >>653
消費税納めてないの!?ずるいずるい!!で他人の足引っ張りたいだけの貧しい考えの婆なのよ >>653
そういう自分と意見違う人を基地ってレッテル貼ってるから選挙で勝てないのでは ドムサブはSMで良くない?って思ってたんだけど色々見ると案外いいわね >>660
あーん
ベガとバルログはずっといてほしいけどしょうがないわよね… >>660
ガイルの紹介文でシャドルー壊滅ってあったわよね インボイス反対なら消費税分は請求しないって手続きできるんだからそうしなさいよ >>669
ドムサブよくわからなくて回避してる婆にちょっと教えて >>640
男キャラだとラシードがぱっと見で好みだわ >>640
ひゃだ婆のトロワみたいな髪型のキャラがいるわ! >>683
あきまんはこの令和にチュンリーのフリフリ裸エプロンコス出してきたからクビで良いわ ジュリ実装あたりまでしかわかんないわ
こんなだったかしらって奴多すぎわよ キャミィの足ってあれ傷だったのかしら
婆ストッキングの模様かと思ってたわ >>692
あれ生足だったっけ
婆なんかタイツ履いてたイメージだったわ >>701
あーあれ誰も注意しないのかしらと思いながら見てたわ
婆も注意しなかったけど >>701
実況してたのいたわね
格ゲーすこだからあれ嫌だったわ >>688
ひゃだ
股間すごいグラフィックだわ
気合い入れすぎでしょ >>685
んじゃキヌでいいわよ😤
あとヤンとユン持ってきてほしいわ >>703
婆が見かけた時は注意されてたわ
無視して続けてたけど 筋肉あると卑猥な感じしないのよね
筋肉芸人がいつも裸なせいかしら >>664
与党派婆でも政策は是々非々で反対することだってあるのよ >>678
ドムとサブってオメガバみたいに第二の性ってのがあってドムは相手を支配したいサブは支配されたいって本能的な欲求があるみたいな感じかしら
ドムから命令されたら逆らえないとか良い子って褒められたら普通より気持ち良いみたいなのがあるって見たわ >>710
かずのこの過去の男ね
ジェイミーはユンヤンの弟子らしいわよ >>711
婆が見たときはやめてたけど前にもいたのかしら >>722
そのネットニュース書いてる人やたらゲームの男キャラの乳首に関する記事ばっか書いてるってわいわいで聞いたわ >>716
分かりやすくありがとう優婆!
こんどドムサブで面白そうなの見かけたら読んでみるわ 婆の推しちゃん筋肉キャラだけどめちゃくちゃえっちだわ!
胸筋鍛えすぎて服の上からでも盛り上がってるのよ キャミィの初期の正面からの立ち絵は今見てもやっぱすこだわ
たしかにすごすぎるハイレグだけどかわいさが勝つ気がするのよね >>722
リュウどんどんガチホモ受けする見た目になってない?
初期はマッチョなイケメンだったわよね? この乳首めちゃくちゃリアルだけどエロいかと言われると微妙じゃないかしら…
ゲイ的にはこういうのが嬉しいのかしら? >>722
そこのサイトワッカの記事で謝罪してたわね
でも乳首のことは書き続けてほしい >>718
ジェイミーはイラスレーターによっては可愛くなりそうだから納得だわ >>735
あーんわかるわ
軍人グリーンと赤いブーツや装飾でデザインきゃわなのよね どうでもいいけどペヤングの変り種って全部まずいわね 本当よね
ひげは板ザンに任せなさいよって訳がわからないことを書こうとしていたわ… オメガバもそうなんだけどそう言う設定がある世界観だとエロじゃなくて胸糞めの嫌がらせや犯罪に使われそうだわ >>735
婆は汚れてしまったからもう爺向けエロの催眠洗脳尊厳破壊系エロにしか見えないわ ザンギエフと板ザンがごっちゃになるのは実況アナウンサーでもあるから大丈夫よ 最近またお酒飲むようになってしまったわ
ストレスかしら キャミィ、レオナ
軍人系女子はみんな可愛いわ
ただレオナは作品によってはゴリラだわ なんか自ジャンル突然自己RTしまくる内野増え出してTLめっちゃ見にくくなったわ…
何か燃料があると過去に描いた絵や漫画全部RTしだすの… キャミィ最初期の画像個人のツイのしか見つかんなくて持ってこれないわ
貼りたかったのに >>758
新しく描くのがダルいのよ
つまり大移動前ね 西村キヌあんなに一時期流行ってたのにカプコン退社してから霊圧消えてて悲しいわ… >>751
飲みすぎじゃないならストレス発散に飲むのもいいと思うわ ブランカは飛行機墜落してジャンルで生き延びた結果そうなった人じゃなかったかしら? 婆はずっと水割り飲んでたんだけど氷水にレモン水搾って飲んでみたらそれで充分だと気づいたわ
今はただの水飲んでるわ ひゃだ楽天モバイルとうとう0円じゃなくなるよメールきたわ ストもいいけどヴァンパイアセイヴァーをねー
格ゲーじゃなくてもいいから何らかの形で出してよ
モリガン、レイレイ、フェリシアみんなデザイン良すぎだわ >>758
それで新規や見そびれてた婆の目に入るならいいじゃない
婆がRT非表示にすればいいのよ >>774
ストリートファイターキャラの着替えコスとして生きてるわ
リリスコスを与えられた女キャラは胸が抉れたわ >>774
婆のバレッタとQBを忘れないで
バレッタは普通に邪悪だしQBは普通に虫なのよかったわ 自分で書いた二次をRTするのをみっともない恥ずかしい扱いする婆たまにいるけどあれ何なのかしら >>774
あーん婆もモリガンレイレイフェリシアすここ
カプコンの格ゲー女子キャラほんとデザイン秀逸よね バイオは無事ポリコレ回避路線で
アシュリーが元よりかわいいのに
ストはなんでいつもこうなの💢 NHKに出てた格ゲーマー夫婦タワマンに住んでて夢があったわ ちんこの位置わざわざ右に作画する意味がわからないわ
頑張りすぎよ >>791
そのアシュリーでも前のがいいって言ってる爺たまにいるわ
目が腐ってるわ >>784
女の子だけじゃなくて男もデミトリとか今考えたらドノヴァンもエッチだわー😍 >>796
ときどが年収4000万円でウメハラが2000万って出てきたわ 配信してるゲーマーはそこそこ稼いでるわ
広告収入スパチャサブスクで >>783
見て欲しい欲ががっついて前面に出すぎるから
頻繁だとどうしてもね >>803
多分その爺達はアシュリーの顔じゃなくて格好が前のほうがいいんだと思うわ
ミニスカでパンツ覗けるし どのキャラか忘れたけど変身する技?食らった時にやたらとえっちなお姉さんになるキャラいなかったかしら >>813
婆のくせに遠慮するな💋
>>818
むちゅっ💋 はあ婆の書いた小説酷すぎて消したいけどこれ消したら自カプ作品ゼロになっちゃうわ… アシュリー前の方がいいってのもわかるわ
REのフォトリアル実在感がなんかイヤ >>821
デミトリだったかしら
男キャラを女体化させる技があったはずカプエスで京とか庵も女体化出来たはず
テリーが好みだったわ
まー婆はデミトリよりジェダ派だけどね >>828
ゼロのところに踏み込むの勇気いるものね…婆みたいなhtr作品残ってた方が書いてくれる人出てくるかもしれないわよね…
そう信じて半年間待ち続けてるわ😭😭😭 アナカリスの王者の裁きでミニキャラになるのがすこだったわ 婆も作品終わって人いな新規投稿1年前みたいな作品ハマっちゃったんだけど
描いて残した方がいいのかしらね >>830
調べたら婆の言う通りデミトリの技だったわ!
婆が覚えてたえっちなお姉さんはジェダだったわ☺ 婆性格タイプ擁護者だった😭
めちゃくちゃ内向的だわ😭 かたまり恋愛体質なのがキモくて面白いけどなんかムカつくわ 知らないうちにヤマトが麦わらの一味になってるわ!? >>841
指揮者みたいなカッコいいやつになりたかった また昨日と同じ大塚愛の曲歌ってるわ
隣に向かって大きい声で歌ってみようかしら >>844
分かるわ
典型的日本人って出てきて萎えよ >>840
ヤマトは巨女だしかわいいからありよ
フランキーはマジで要らないわ
あと話は全然違うけど婆はハンコック応援してるから
ウタちゃんが地雷っぽくなりそうだわ セルフネイルしたいんだけどオススメの色やデザインある? >>847
婆は平井堅の瞳を閉じて歌って対抗しましょ 婆たちスマホケースどんなの使ってる?いまから買うわ >>849
でもヤマトあたおかすぎて婆ちょっと…
自分を光月おでんだと思い込んでる女の子で父親を殺した男の船に乗り込むってちょっと理解が… 合わせて熱唱したらお隣の歌声止まったわ
邪魔しちゃって申し訳ないけどうるさい婆の気持ちわかってくれたかしら >>852
根元クリアでグラデだと爪がちょっと伸びた時に浮かなくていいわ ヤマト男湯に入ってるのフェミ婆がギャオンしそうだわ >>856
無色のtpuケースだわ
なんもデコってない無個性よ >>856
ゴム?製の落としても耐久性あるやつ
婆よく落とすからこれじゃないともう無理 冒険家になったわ
冒険家タイプは内向的が多いって不思議な感じね >>856
朝日の写真がプリントされてるプラスチック製のケースよ
ネットで買ったわ はーーー自カプ絵馬にすり寄って逆描かせようとしてくるリバ婆本当うっっっぜーーーーわ!!!!! 長文仕事愚痴注意よ
仕事でインターンの頃にときどき〇〇が起こるけどデフォルトでこうだから気にせず作業続けてねって言われた業務の一環があったのよ
気にせずといっても法律的にどうなの?ってなるものなんだけど職場の先輩のいうことだから言われた通りにしてたんだけど4年目の今日なんでそんなことしてるの!って怒られたわその作業教えた本人に
この人前にもこういうことあって自分の教えたこと忘れて指導してくるのよ2、3回目だから疲れるわ
次似たようなことあったらもうあなたの指示に従って動くのに不安しかないので仕事辞めますって言いたい仕事嫌はあ寝ましゅ そういえば中高生の頃は枝毛だらけだったのに今は全然ないわ
シャンプーが進化してるのかしら 婆は逆だわ
中高の頃は枝毛なかったのに今は枝毛だらけよ >>875
4年もやってて問題あると思いつつ改善なり見直すなりしなかったの? >>881
うるさいから口を縫っちゃいましょうね〜〜😃 昔暇な時枝毛を割いたりしてたわ
今考えると信じられない🥺 >>885
あなたの指示でしたよねて言わなかったの? 120人規模のパーティーってすごいわねしかも乱交で
婆の誕生日に婆たちパーティー開いてくれる? 婆日曜日は憂鬱だけどそんなに仕事は嫌いじゃないのよね >>898
それ絶対ホモのニュースだって期待したのに逮捕されたの男女だったからあーんってなったわ 鬼滅は日本についての基礎知識必要だからかしら
じゅじゅはそこまで日本固有って感じしないわ >>901
自称自衛官主催よ
>>906
固定リバドリ入り混じっての乱交よ >>909
声優が誕生日パーティーしてどんちゃん騒ぎしてホテルの人に怒られたやつ
流石に乱行は違ったみたい マッパ超絶ブラックだし手抜くときほんとに酷いから嫌い😡😡😡 >>916
ツダケンのね見てたけどどんちゃん騒ぎは大袈裟だわ
ちょっと声大きかっただけよ >>919
宿泊客に通報されたって聞いたけど違うのかしら 燃料が対抗が捏ノマがーって一喜一憂して何がしたいのかしらと我にかえる時があるわ ホテルでやるとしてもホテル内のレストランとかバーにすればよかったのに >>924
けどクラスタ間違いなしの声優業界でパーティーはまだやめといた方がよくない? 婆はそういうの疲れるから完結済みかニコイチ固定が強いジャンルしかハマれなくなってきたわ >>924
それだと他の客に目立っちゃうわ
ツダケン俳優としても人気でてるし >>927
それはそうだけどやるならって話よ
結局客室に集まって騒音で怒られたけど >>932
けどワクチン打っても重症化しないだけで罹るわよ
かかると熱なくても収録できないわよね 声優は声変わっちゃったりする可能性あるから死活問題になるわよ >>935
俳優としての津田はしらん
知らない人からしたら小さなおっさんにしか見えないわよ あんまり知らないけど結構いい年行ってそうなのに騒音で注意されるのは何かアレね >>944
青は来てないわよ
鈴村と浪川以外は金カム繋がりで浪川は呪術で鈴村は鈴村主催イベの映画ツダケンが監督してるからその繋がり >>940
最愛良かったわ
今期もドラマ出演とドラマのわんこの声やってる ホテルの部屋はパーティー会場じゃないわ
宿泊施設よ
宴会場ならわかるけど この時期に大人数で誕生日パーティは調子乗ってるわね >>956
んふふ120人は乱行パーティーですって ホテルのスイートルームでパーティーしてるイメージあるわ 声豚擁護は延々やるくせにスレは立てないの?
なにやってんのよ >>964
ツダケンのハピバライブはスイートだったわ 前に仕事でウィークリーマンション泊まった時たまたま研修か何かで泊まってるリーマン集団がいたんだけど
夜中に酔っ払って騒いでたもんだからシンプルに死ねクソって思ったわ >>979
宿泊施設てあるから一ホテル貸切とかかしら >>982
それでも一ペアあたり50センチ四方は欲しいわね 120人が乱交するのに必要な最小面積を求める算数の問題ね >>981
今人気どころはアニメ出まくりだから知名度高いんじゃないかしら 薔薇王のアニメまだやってたのと原作完結したの今知ったわ >>990
1u×60て思ったけど普通にペアで考えていいの?
3人とかソロプレイはなし? >>992
婆全然知らんわ
アニメキャラ名の中の人って言い方になるわ エレベータの最大人数と重量が婆で換算するとオーバーするわ >>992
キャラと声優をセットで覚えてるのはオタクだけよ 最近ようやく内田なんたらを認識できるようになった程度だわ
その下の世代はさっぱりわからない
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 30分 51秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。